Киев, ул. Вадима Гетьмана, 27
Автошкола ДОСААФ отзывы клиентов
Автошкола ДОСААФ
3.0 5
27 отзывов / 3852 просмотра

Школа классная! Теория и практика на высоком уровне !

ЖЕНЯ ЖИРЯКОВА ЖЖЖ (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Теорию преподаватель объяснял очень подробно, увлекательно, и рассказывал много вещей которых нет в книжке, отвечал на все мои сто тысяч вопросов!)
Я слушала всегда с большим интересом.
Школу могу порекомендовать, потому что преподаватели рассказывают и разжевывают по несколько раз очень подробно весь материал.
Практика была у супер-инструктора Олега Александровича, он
чудесно объяснил все тонкости и мелочи которые нужно...  Читать отзыв
Теорию преподаватель объяснял очень подробно, увлекательно, и рассказывал много вещей которых нет в книжке, отвечал на все мои сто тысяч вопросов!)
Я слушала всегда с большим интересом.
Школу могу порекомендовать, потому что преподаватели рассказывают и разжевывают по несколько раз очень подробно весь материал.
Практика была у супер-инструктора Олега Александровича, он
чудесно объяснил все тонкости и мелочи которые нужно было знать новичку, и с большим терпением выдержал меня болтушку все 20 уроков;). За что ему большое спасибо!;)))
1 согласен

Автошкола на Бориспольской

Ирина (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Я учусь в группе выходного дня. Очень хороший преподаватель на теоритических занятиях. Пока практики вождения не было. Сказать ничего не могу. Школой в целом довольна. Я учусь в группе выходного дня. Очень хороший преподаватель на теоритических занятиях. Пока практики вождения не было. Сказать ничего не могу. Школой в целом довольна.

Автошкола ДОСААФ города Комсомольск-на-Амуре

Антон (Россия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Отучился в автошколе досааф города Комсомольск-на-Амуре по адресу Кирова 2 - в итоге сдал теорию с первого раза на отлично. А вот мотоцикл сделали лишь в день экзамена и преподователь по теории сказал вперед и все завалили экзамен ни кто не сдал. Мотоцикл заводится с тридцатого раза - девушкам его просто не возможно завести. Просьбы в администрацию поменять...  Читать отзыв Отучился в автошколе досааф города Комсомольск-на-Амуре по адресу Кирова 2 - в итоге сдал теорию с первого раза на отлично. А вот мотоцикл сделали лишь в день экзамена и преподователь по теории сказал вперед и все завалили экзамен ни кто не сдал. Мотоцикл заводится с тридцатого раза - девушкам его просто не возможно завести. Просьбы в администрацию поменять аккумулятор ни к чему ни привели. Мотоцикл досааф купили б/у с рук так как владелец его бывший и так с ним намучился. Инструктор по вождению оборзел - накатав вместо положенных 16 часов -всего 5 часов - он заявил что теперь вождение будет стоить 1000 руб. вместо 300 руб. за 45 минут. Пришлось сдать экзамен по вождению в другой автошколе - причем с первого раза - у них мотоцикл даже от кнопочки заводиться ( от стартера) и не дергается на холостых оборотах - и дешевле даже обошлось. В досааф по вождению на категорию А - все делается так - что бы как можно больше выбить с клиента денег - обучение по вождению просто отвратительное - обороты на холостом инструктор выставляет как ему вздумается - лотерея - поди угадай что он поставит на экзамен - либо заглохнет - либо выкинет с упражнения восмерки. В других автошколах когда узнают что их знакомые попали в досааф - говорят - ну, ну - как начнете перездавать вождение в течении пол года - вспомните нас. Огромная благодарность работникам Автошколы на Павловского 9 - молодцы - даже утром перед экзаменом инструктор дал возможность в течении 2 часов всем потренироваться и все сдали экзамен - спасибо огромное! А в досааф такой возможности не дают - так как бояться что мотоцикл развалится. В общем похоже народ скоро начнет писать жалобы в досааф города Москвы...

для Дмитрий Юриевич с Днепровского СТК

Сергей Матвиенко (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Все, что люди написали в комментах чистая правда, а вы ее отрицаете... Я у вас учился, можете посмотреть в вашых кадрах. А то, что ученики не назвались, это их право быть анонимно.. но правду писать...
Почитайте хоть ниже, где такой же учащийся как и , в вашей автошколе написал все подробно его отзыв вот https://www.otzyvua.net/avtoshkola-dosaaf/review-699170 ..... Или хотите сказать ,что это...  Читать отзыв
Все, что люди написали в комментах чистая правда, а вы ее отрицаете... Я у вас учился, можете посмотреть в вашых кадрах. А то, что ученики не назвались, это их право быть анонимно.. но правду писать...
Почитайте хоть ниже, где такой же учащийся как и , в вашей автошколе написал все подробно его отзыв вот https://www.otzyvua.net/avtoshkola-dosaaf/review-699170 ..... Или хотите сказать ,что это не правда? ученики сами пишут что и экзамены ждут, и бабки с них сбивают, платить непонятно за что, и права можно порешать купить, и инструкторы ваши старперы с девочками зажигают...
Автошкола ДОСААФ Ответ представителя Автошкола ДОСААФ 21 сентября, 2018 год
Уважаемый, Сергей Матвиенко, Вы не учились у нас в автошколе, Вы были отчислины из группы, так как не могли её посещать, а в группу выходного дня пойти не захотели. Во вторых если вы пишите про какие-то деньги и прочее то называйте пожалуйста кто кому и за что давал или предлагал, это очень серьёзный вопрос.

Учусь а автошколе ДОСААФ на Бориспольской 26Б

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о учебе. Я,правда, еще ее не закончила учебу, но учусь уже 2 месяца, еще учиться остался месяц, и будет здача экзаменов, но Вы знаете я даже и не боюсь, т.к. я хожу на все занятия по теории, мне очень удобно сразу после работы на 18.30 я успеваю, на вождение тоже мне удобно на 7.00 утра(я сама...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о учебе. Я,правда, еще ее не закончила учебу, но учусь уже 2 месяца, еще учиться остался месяц, и будет здача экзаменов, но Вы знаете я даже и не боюсь, т.к. я хожу на все занятия по теории, мне очень удобно сразу после работы на 18.30 я успеваю, на вождение тоже мне удобно на 7.00 утра(я сама выбрала, это время) 12 занятий по вождению я отездила. Хочу сказать, что пришла я на курсы со знаниями нулевыми вообще, но с огромнейшим желанием водить машину, которой пока еще у меня нет. Я давно хотела водить, но все время что то останавливало, то дети, то работа, и еще тысяча причин, но вот видать пришло время. Я довольна , что пошла учится именно в эту автошколу, на данный момент у меня достаточно знаний для вождения и я езжу без страха, за что огромное спасибо моему инструктору Сергею Валериевичу Лисовскому. Вообще я не могла себе представить, что водительская наука станет мне на столько интересна, прям открылся целый новый мир, и мне это очень интересно, за что спасибо моему преподавателю Сергею Васильевичу Сиротенко, это благодаря ему я понимаю для чего мне это все надо учить, и как учить. Конечно, мне еще учиться и сдавать экзамен, но страха нет, есть уверенность что у меня все получится, и я буду водить машину используя все знания полученные в автошколе, а их достаточно.
Достоинства:
  1. Я не увидела, не одного минуса.
Недостатки:
  1. Нужна автошколе хотя бы одна машина с АКП, чтоб иметь понятие, и для сравнения. Было бы большим плюсом.

Уважаемые псевдоученики и Сергей Николаевич

Дмитрий Юриевич (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Большое спасибо за отзывы, мы рады принимать и похвалу и критику, но большая просьба пишите по существу, а не выдуманную клевету, написанную левой рукой, одним и тем же человеком.
Да, ещё забыл попросить называйтесь когда оставляете отзыв, как все нормальные люди.
Большое спасибо за отзывы, мы рады принимать и похвалу и критику, но большая просьба пишите по существу, а не выдуманную клевету, написанную левой рукой, одним и тем же человеком.
Да, ещё забыл попросить называйтесь когда оставляете отзыв, как все нормальные люди.

Уважаемая группа 296

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Уважаемая группа 296 (котоая уже 2й месяц ждет права). Для координации и согласования общих действий для разруливания ситуации, группа в телеграмме 0637209958 Уважаемая группа 296 (котоая уже 2й месяц ждет права). Для координации и согласования общих действий для разруливания ситуации, группа в телеграмме 0637209958

Автошкола Дніпровський РСТК ТСОУ погрязла в коррупции

Рижик (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Просто помойная яма, где что руководство что преподаватели все за одно... Еле доучился, и то права еще не получила. Предлагали мне решить вопрос за деньги и купить права на категорию "В" вначале учебы... Но мне надо было научиться водить автомобиль и покупать права я не собиралась. Хорошо что муж в свободное время учил водить машину. Преподаватели старенькие уже, деньги тоже...  Читать отзыв Просто помойная яма, где что руководство что преподаватели все за одно... Еле доучился, и то права еще не получила. Предлагали мне решить вопрос за деньги и купить права на категорию "В" вначале учебы... Но мне надо было научиться водить автомобиль и покупать права я не собиралась. Хорошо что муж в свободное время учил водить машину. Преподаватели старенькие уже, деньги тоже требуют за вождение, за порешать, как и руководство, которое толком ничего не знает. Наша группа еле доучилась, но права еще не получили, жем манны небесной когда оно свершиться...вот такая учеба в этой автошколе( никому не советую девочки/мальчики там учиться.((....
Недостатки:
  1. Просто помойная яма где руководство и преподаватели все за одно
2 не согласны

это не автошкола, а дерьмо какое то

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Автошкола просто кошмар. Инструктора ПДД не знают, и начинают материть 5ти этажным, если делаешь по правилам, а не так как они хотят. Ждем экзамен уже 2й месяц, директор просто хамло, видно мозгов на нормальный разговор у него просто нет. Права купить предлагают уже на 2м занятии, причем не факт что вы их получите ) Автошкола просто кошмар. Инструктора ПДД не знают, и начинают материть 5ти этажным, если делаешь по правилам, а не так как они хотят. Ждем экзамен уже 2й месяц, директор просто хамло, видно мозгов на нормальный разговор у него просто нет. Права купить предлагают уже на 2м занятии, причем не факт что вы их получите )
2 не согласны

Автошкола Днепровский СТК учит на права без документов

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Правду написал Андрей, все верно только маловато. Там все покрыто одной сплошной коррупцией, одни взятки и поборы...с учащихся...руководство неадекватное в этой автошколе... бабло гребут, а толку мало... инструкторы половина бехари и старперы... Правду написал Андрей, все верно только маловато. Там все покрыто одной сплошной коррупцией, одни взятки и поборы...с учащихся...руководство неадекватное в этой автошколе... бабло гребут, а толку мало... инструкторы половина бехари и старперы...
2 не согласны

Днепровский СТК(Сосюры, 7)

Наталья (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Набрали группу, учимся, уже 4 месяц, все лекции прошли, все вождение отводили, но экзамена нет, а нет потому, что нет документов на обучение!!! Директор ничего внятного не говорит, только хамит....
Ждём всей группой, готовим иск в суд!!!
Набрали группу, учимся, уже 4 месяц, все лекции прошли, все вождение отводили, но экзамена нет, а нет потому, что нет документов на обучение!!! Директор ничего внятного не говорит, только хамит....
Ждём всей группой, готовим иск в суд!!!
2 не согласны

Какой ужас!! Обучают без документов!

ОЛЕКСАНДР (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Да, все правда, еще и наша группа ждет экзамен уже 2 месяц.
Инструктора врут что изменились законы, а на самом деле, просто в школы нет документов!
Да, все правда, еще и наша группа ждет экзамен уже 2 месяц.
Инструктора врут что изменились законы, а на самом деле, просто в школы нет документов!
2 не согласны

Автошкола на Дарницькій площі

Андрей Вершигора (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Як мед, то й ложкою…..Або про те, як в автошколах ТСОУ діє корупційна складова щодо отримання водійських прав

У матеріалі мова йтиме про сьогоднішні автошколи, як престижно мати права водія та як в сучасних умовах легко отримати посвідчення водія.

Сьогодні досить часто, усі хто, ставив собі за мету пошук автошколи, де пройти навчання, одним із питань, яким задавався було те, щоб...  Читать отзыв
Як мед, то й ложкою…..Або про те, як в автошколах ТСОУ діє корупційна складова щодо отримання водійських прав

У матеріалі мова йтиме про сьогоднішні автошколи, як престижно мати права водія та як в сучасних умовах легко отримати посвідчення водія.

Сьогодні досить часто, усі хто, ставив собі за мету пошук автошколи, де пройти навчання, одним із питань, яким задавався було те, щоб автошкола була чесною та мала відповідні документи і дозволи для проведення навчання.
Пропонується розглянути одну із автошкіл колишнього ДОСААФ, які сьогодні перереформовані та знаходяться під егідою та опікою «Товариства сприяння обороні України».
Зокрема, мова далі йтиме про київську автошколу, що на Дарницькій площі, а саме «Професійно-технічний навчальний заклад Дніпровський районний спортивно-технічний клуб Товариства сприяння обороні України» (колишній ДОСААФ).
Насторожуючим і важливим моментом є те, що дана автошкола не маючи відповідної акредитації, хоч і маючи ліцензію МОН України (але по ліцензії навчання не проводить, адже це не вигідно давати слухачам курсів 240 годин теорії все таки проводить навчання водіїв на всі категорії на підставі задумайтесь!, – не діючої акредитації (дані про закінчення терміну дії акредитації як навчального закладу взяті з реєстру ТСЦ.
Також досить сумнівним той факт, що в цьому навчальному закладі є «так званий» договір підряду, а саме, що посади займають безпосередньо прямі родичі директора навчального закладу.
Для прикладу:
директор навчального закладу – Дмитро Шведов; його дружина – Наталя Шведова – інструктор з водіння; їхня кума – Олена Штирфунова – секретар і викладач; кум – Микола Ходарченко – інструктор з водіння; сестра дружини – секретар філії цього навчального закладу в іншому районі Києва. Також цікавим фактом є те, на і на філію «ПТНЗ Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» відсутні жодні документи – ані акредитація навчального закладу, ані ліцензії.
Такий собі невеличкий сімейний підряд для ведення сімейного бізнесу під виглядом навчального закладу створили родичі під «кришою» ТСО України.
Дана схема зайняття посад ставить під сумнів легальності автошколи як навчального закладу та наводить на думку про те, що корупційні схеми присутні як при здачі іспитів, так при отриманні документів про закінчення автошколи та отримання слухачами через відповідні структурні підрозділи Нацполіції вже водійських посвідчень.
Слід також зауважити, що ПТНЗ «Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» в нашому випадку автошкола не має відповідних документів на свою діяльність як навчальний заклад та відсутні зовсім документи, які засвідчують технічний стан вантажних автомобілі на яких проводить навчання слухачів на категорії «СЕ». Це зокрема, повністю відсутні акти технічного огляду вантажних автомобілів.
Мене як майбутнього слухача цієї автошколи здивував факт зухвальства і нетактовної поведінки директора навчального закладу «ПТНЗ Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» Дмитра Шведова. Та безпосередньо його невмiнням чiтко й локанiчно сформулювати вiдповiді на мої питання, про навчання в цьому навчальному закладі. Так коли відповідей у нього не знайшлося, то за моєю спиною на мою адресу полетіли відкриті образи. І це з уст директора начального закладу?!
Хочеться через ЗМІ звернутися до майбутніх слухачів, які шукають автошколу щоб отримати відповідні знання та водійське посвідчення. Будьте в майбутньому обережними при виборі автошколи, не попадайтесь на шахраїв та невігласів. Адже, якщо в навчальному закладі «ПТНЗ Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» таке керівництво і такі викладачі-родичі, то про яке навчання може йти мова і як там можуть навчати слухачів?
Усі дані, щодо документів, про які йшла мова вище і які надають право на діяльність навчального закладу (а вони відсутні повністю) можна віднайти у відкритому доступі на сайтi ГСЦ https://hsc.gov.ua/index/avtoshkoli/perelik-avtoshkil/#
Виникає
одне єдине запитання: на що дивиться Голова всеукраїнської громадської організації «Товариство сприяння обороні України Сергій Кошин та Генеральна прокуратура України? Коли під одним дахом родичі «склепали» сімейний бізнес заробляють гроші на навчанні слухачів та видачі їм водійських посвідчень? Це ж потенційні вбивці потім на дорогах!

Про автошколу можна ознайомитись у них на сайті https://www.avtoshkola-tso.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=49:2009-07-16-18-15-36&catid=34:2009-07-16-18-14-43
2 не согласны Показать 1 ответ

Советую автошколу ДОСАФФ

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Всем привет)Занимался в автошколе на академика заболотного,все понравилось
Инструктора все понятно и ясно обьясняли ,старался ходить на все занятия по теории и по вождению ,график удобный два раза в неделю вечером
Советую тем кто хочет научиться и безопасно ездить
Спасибо автошколе ДОСААФ ГАРТ
Всем привет)Занимался в автошколе на академика заболотного,все понравилось
Инструктора все понятно и ясно обьясняли ,старался ходить на все занятия по теории и по вождению ,график удобный два раза в неделю вечером
Советую тем кто хочет научиться и безопасно ездить
Спасибо автошколе ДОСААФ ГАРТ

Не идите на категорию D!

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Если пойдете на категорию D, вы просто купите сертификат о прохождении автошколы. ВСЕ. Спецвопросы по категории D вам не обьяснят, экзамен будете сдавать сами без участия автошколы и без транспорта. Если пойдете на категорию D, вы просто купите сертификат о прохождении автошколы. ВСЕ. Спецвопросы по категории D вам не обьяснят, экзамен будете сдавать сами без участия автошколы и без транспорта.
Достоинства:
  1. Можете не ходить на вождение, если нет времени - оплачиваете инструктору все занятия и он вам все распишет, будто вы все откатали
Недостатки:
  1. Хамское отношение директора ко всем, машину на экзамен не дают, теория и вождение на низком уровне

Гнездо коррупции!

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
За весь период обучения и практики вынуждали заплатить. При этом условия и качество услуг оставляет желать лучшего. Четая отзывы просто понимаю что половина накрутка. Сотрудники об уважении, вежливости и культуре видимо вообще не слышали. Ты платишь деньги чтоб тебя унижали и доили из тебя еще больше! За весь период обучения и практики вынуждали заплатить. При этом условия и качество услуг оставляет желать лучшего. Четая отзывы просто понимаю что половина накрутка. Сотрудники об уважении, вежливости и культуре видимо вообще не слышали. Ты платишь деньги чтоб тебя унижали и доили из тебя еще больше!
Достоинства:
  1. Если стерпеть все намеки то можно получить официальные свидетельство о окончании автошколы и если повезет таки права.
Недостатки:
  1. Отношение хамское , деньгосос, ненадежность
1 не согласен

Выброшенные деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Учился на категорию D. Никого из группы не проверили на доступный стаж вождения в 3 года, и даже не предупредили о необходимости такого стажа, в результате 80 процентов группы отучилось (и потратили деньги) зря. Всем выдали документы и послали на все 4 стороны, ни о каком экзамене в МРЭО речи не идет, когда спросили директора о предоставлении автобуса на экзамен...  Читать отзыв Учился на категорию D. Никого из группы не проверили на доступный стаж вождения в 3 года, и даже не предупредили о необходимости такого стажа, в результате 80 процентов группы отучилось (и потратили деньги) зря. Всем выдали документы и послали на все 4 стороны, ни о каком экзамене в МРЭО речи не идет, когда спросили директора о предоставлении автобуса на экзамен - он в очень хамской форме ответил, что ради пары человек автобус в МРЭО он не хочет гнать. К слову, автобус за последний год не был ни на одном экзамене, а это о многом говорит.
Автобус это отдельная история. Коробка хрустит, стоп сигналы не работают, дворники не работают, ручник на подъемах не держит, двигатель перегревается (забудьте о тренировках здавания назад).
Теория - тоже весело. Все в один голос заявили, что теория одна для всех категорий, хотя достаточно открыть сайт Гринвей, чтобы понять, что на разные категории есть специальные вопросы. Эти вопросы в автошколе даже не упоминаются. Медицину не проходят принципиально - "сами на сайте прорешайте". Зачем такая теория?
Достоинства:
  1. Учитывая вышесказанное, их нет
Недостатки:
  1. - Теория - стандартная на категорию B
  2. - Вождение - чисто езда по городу, никаких маневров
  3. - Директор общается в очень хамской и высокомерной форме
  4. - После сдачи внутреннего экзамена вас отправляют в свободное плавание, сдачу экзамена никто не обеспечивает

Досафф

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Цена не 3500 а 4200+ 80л. Бензина за свой щет Цена не 3500 а 4200+ 80л. Бензина за свой щет

Советую!

Марина Янчук (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Редко пишу отзывы, но автошколу ДОСААФ хотелось бы похвалить. Занималась на Щербакова, осталась приятно удивлена качеством обучения в государственной школе. Благодарна инструктору Александру за профессионализм и выдержку. Порадовала и цена. Я советую эту школу, поскольку здесь цена = качество Редко пишу отзывы, но автошколу ДОСААФ хотелось бы похвалить. Занималась на Щербакова, осталась приятно удивлена качеством обучения в государственной школе. Благодарна инструктору Александру за профессионализм и выдержку. Порадовала и цена. Я советую эту школу, поскольку здесь цена = качество
1 согласен

Очень понравилось здесь учиться

Тоня Мажай (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Через пару дней получаю права)))) Мне все очень понравилось: инструктор, учитель, занятия, вождение, все на высшем уровне! Отличная автошкола)) Кто в поиске автошколы - всем советую школу ДОСААФ!) Через пару дней получаю права)))) Мне все очень понравилось: инструктор, учитель, занятия, вождение, все на высшем уровне! Отличная автошкола)) Кто в поиске автошколы - всем советую школу ДОСААФ!)

Лучшая

Вера Дудка (Украина, Львів) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Начнем с того, что отзывы я оставляю только если мне что то очень понравилось или же совсем не впечатлило. Хотелось бы сказать, что школа ТСОУ ДОСААФ мне понравилась! И мне бы хотелось обратить внимание на эту автошколу, кто сейчас в поисках. Сама не так давно искала отзывы на разные автошколы Киева и может мой кому то поможет. Цена довольно таки...  Читать отзыв Начнем с того, что отзывы я оставляю только если мне что то очень понравилось или же совсем не впечатлило. Хотелось бы сказать, что школа ТСОУ ДОСААФ мне понравилась! И мне бы хотелось обратить внимание на эту автошколу, кто сейчас в поисках. Сама не так давно искала отзывы на разные автошколы Киева и может мой кому то поможет. Цена довольно таки демократична, также это одна из немногих школ, где можно открыть сразу несколько категорий, возможность выбрать подходящий для себя график посещения теоретических и практических занятий. Как я не придиралась, но явных минусов я так и не нашла. Может созрею открыть еще какую то категорию, то обязательно вернусь сюда))
1 согласен

Разочарована!!!!! Не рекомендую!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Ул Симиренко. Киев.Преподаватели очень хорошо дают теорию!!!!! Сдала теорию с первого раза!!!! А вот интруктор!!!!! Имя Владимир Семенович!!!!! Обходите 10 дорогой!!!! И вечно ждала сначала урока 10 а иногда и 15 мин пока придет и урок заканчивл раньше ана 10 мин!! То в магазин был ушел на 30мин! И дл здачи в мрео НЕ готовит толком!!!! Лишь бы выездили эти...  Читать отзыв Ул Симиренко. Киев.Преподаватели очень хорошо дают теорию!!!!! Сдала теорию с первого раза!!!! А вот интруктор!!!!! Имя Владимир Семенович!!!!! Обходите 10 дорогой!!!! И вечно ждала сначала урока 10 а иногда и 15 мин пока придет и урок заканчивл раньше ана 10 мин!! То в магазин был ушел на 30мин! И дл здачи в мрео НЕ готовит толком!!!! Лишь бы выездили эти уроки что школа - 20 уроков!!! А доп уроки уже стоят на 100 грн. Дороже! Пугает ТА ТЫ НЕ СДАШ!!!!! Типаж тебе нужны доп уроки.....
Достоинства:
  1. Прекрасные преподаватели теории!!!! Благодарна им за уроки!!! Теорию дают хорошо доступно и понятно!! Спасибо!
Недостатки:
  1. Инструктор по вождению ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ!!!! Простите сразу ЗАМЕНУ

Приятно удивлен

Саша Иванчук (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Ничего про эту школу ранее не слышал, случайно нашел в интернете, удивился, что прям возле дома есть автошкола. Честно говоря, не думал, что есть еще государственные автошколы. Хочу сказать, что цена здесь на порядок ниже чем в частных. (а на сегодняшний день это жирный плюс) Качество обучения я, конечно, сравнивать не могу, но в ДОСААФ лекции проходили очень плодотворно. Преподаватель...  Читать отзыв Ничего про эту школу ранее не слышал, случайно нашел в интернете, удивился, что прям возле дома есть автошкола. Честно говоря, не думал, что есть еще государственные автошколы. Хочу сказать, что цена здесь на порядок ниже чем в частных. (а на сегодняшний день это жирный плюс) Качество обучения я, конечно, сравнивать не могу, но в ДОСААФ лекции проходили очень плодотворно. Преподаватель не просто пересказывал содержание ПДР, но и толково обьяснял что к чему.

Точно буду советовать всем знакомым

Юля Вишневская (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Я сдала! Сама! Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ, в частности всему коллективу в филиале на Воскресенке! Школа и правда замечательная. За такую цену, я думаю, лучше точно не найти. Лентяям, людям, у которых нет цели получить знания и тем, кто хочет просто купить права – эта автошкола точно не подойдет.
Желаю Вам процветания и только перспективных студентов!
Я сдала! Сама! Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ, в частности всему коллективу в филиале на Воскресенке! Школа и правда замечательная. За такую цену, я думаю, лучше точно не найти. Лентяям, людям, у которых нет цели получить знания и тем, кто хочет просто купить права – эта автошкола точно не подойдет.
Желаю Вам процветания и только перспективных студентов!
1 согласен

За знаниями - всем в ДОСААФ))

Ира (Словакия, Шаля) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Автошкола добротная, дают достаточное количество часов практики. Группы небольшие, мне это понравилось. В классе царила всегда теплая атмосфера. Лектор дал обширную базу знаний, инструктор научил хорошо(как для новичка) водить. Автошкола добротная, дают достаточное количество часов практики. Группы небольшие, мне это понравилось. В классе царила всегда теплая атмосфера. Лектор дал обширную базу знаний, инструктор научил хорошо(как для новичка) водить.
1 согласен

Рекомендую

Ольга (Германия, München) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Понравилась школа, хотя если честно, думала что будет хуже, все таки государственная. Но радует то, что я ошибалась, ездила на новой иномарке, а не на старом жигуле(как я предполагала). Теоретическая часть обучения нравилась, лекции проходили информативно и весело. Кстати, занималась на филиале по адресу улица Симиренка. Могу рекомендовать Понравилась школа, хотя если честно, думала что будет хуже, все таки государственная. Но радует то, что я ошибалась, ездила на новой иномарке, а не на старом жигуле(как я предполагала). Теоретическая часть обучения нравилась, лекции проходили информативно и весело. Кстати, занималась на филиале по адресу улица Симиренка. Могу рекомендовать
Антон (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
Ничего плохого сказать не могу. Все понятно и доступно
Цена порадовала, сейчас это немало важно
Удобный график как теории и практики!
Время вождения выбирала сама, а инструктор подганялась под меня
Приходите автошкола надежная!!!
Ничего плохого сказать не могу. Все понятно и доступно
Цена порадовала, сейчас это немало важно
Удобный график как теории и практики!
Время вождения выбирала сама, а инструктор подганялась под меня
Приходите автошкола надежная!!!



Автошкола ДОСААФ

Автошкола ДОСААФ

Автошколы

Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 2
1 отзыв
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close