Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола ДОСААФ отзывы клиентов

Автошкола ДОСААФ отзывы клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2665


Советую автошколу ДОСАФФ

Александр (Украина, Київ) понедельник, 9 июля Всем привет)Занимался в автошколе на академика заболотного,все понравилось
Инструктора все понятно и ясно обьясняли ,старался ходить на все занятия по теории и по вождению ,график удобный два раза в неделю вечером
Советую тем кто хочет научиться и безопасно ездить
Спасибо автошколе ДОСААФ ГАРТ
Всем привет)Занимался в автошколе на академика заболотного,все понравилось
Инструктора все понятно и ясно обьясняли ,старался ходить на все занятия по теории и по вождению ,график удобный два раза в неделю вечером
Советую тем кто хочет научиться и безопасно ездить
Спасибо автошколе ДОСААФ ГАРТ
0 согласны, 0 не согласны

Не идите на категорию D!

Юрий (Украина, Київ) четверг, 28 июня Если пойдете на категорию D, вы просто купите сертификат о прохождении автошколы. ВСЕ. Спецвопросы по категории D вам не обьяснят, экзамен будете сдавать сами без участия автошколы и без транспорта. Если пойдете на категорию D, вы просто купите сертификат о прохождении автошколы. ВСЕ. Спецвопросы по категории D вам не обьяснят, экзамен будете сдавать сами без участия автошколы и без транспорта.
Достоинства:
  1. Можете не ходить на вождение, если нет времени - оплачиваете инструктору все занятия и он вам все распишет, будто вы все откатали
Недостатки:
  1. Хамское отношение директора ко всем, машину на экзамен не дают, теория и вождение на низком уровне
0 согласны, 0 не согласны

Гнездо коррупции!

Катя (Украина, Київ) среда, 27 июня За весь период обучения и практики вынуждали заплатить. При этом условия и качество услуг оставляет желать лучшего. Четая отзывы просто понимаю что половина накрутка. Сотрудники об уважении, вежливости и культуре видимо вообще не слышали. Ты платишь деньги чтоб тебя унижали и доили из тебя еще больше! За весь период обучения и практики вынуждали заплатить. При этом условия и качество услуг оставляет желать лучшего. Четая отзывы просто понимаю что половина накрутка. Сотрудники об уважении, вежливости и культуре видимо вообще не слышали. Ты платишь деньги чтоб тебя унижали и доили из тебя еще больше!
Достоинства:
  1. Если стерпеть все намеки то можно получить официальные свидетельство о окончании автошколы и если повезет таки права.
Недостатки:
  1. Отношение хамское , деньгосос, ненадежность
0 согласны, 0 не согласны

Выброшенные деньги

Гость (Украина, Київ) среда, 27 июня Учился на категорию D. Никого из группы не проверили на доступный стаж вождения в 3 года, и даже не предупредили о необходимости такого стажа, в результате 80 процентов группы отучилось (и потратили деньги) зря. Всем выдали документы и послали на все 4 стороны, ни о каком экзамене в МРЭО речи не идет, когда спросили директора о предоставлении автобуса на экзамен...  Читать отзыв Учился на категорию D. Никого из группы не проверили на доступный стаж вождения в 3 года, и даже не предупредили о необходимости такого стажа, в результате 80 процентов группы отучилось (и потратили деньги) зря. Всем выдали документы и послали на все 4 стороны, ни о каком экзамене в МРЭО речи не идет, когда спросили директора о предоставлении автобуса на экзамен - он в очень хамской форме ответил, что ради пары человек автобус в МРЭО он не хочет гнать. К слову, автобус за последний год не был ни на одном экзамене, а это о многом говорит.
Автобус это отдельная история. Коробка хрустит, стоп сигналы не работают, дворники не работают, ручник на подъемах не держит, двигатель перегревается (забудьте о тренировках здавания назад).
Теория - тоже весело. Все в один голос заявили, что теория одна для всех категорий, хотя достаточно открыть сайт Гринвей, чтобы понять, что на разные категории есть специальные вопросы. Эти вопросы в автошколе даже не упоминаются. Медицину не проходят принципиально - "сами на сайте прорешайте". Зачем такая теория?
Достоинства:
  1. Учитывая вышесказанное, их нет
Недостатки:
  1. - Теория - стандартная на категорию B
  2. - Вождение - чисто езда по городу, никаких маневров
  3. - Директор общается в очень хамской и высокомерной форме
  4. - После сдачи внутреннего экзамена вас отправляют в свободное плавание, сдачу экзамена никто не обеспечивает
0 согласны, 0 не согласны

Досафф

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Цена не 3500 а 4200+ 80л. Бензина за свой щет Цена не 3500 а 4200+ 80л. Бензина за свой щет 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Марина Янчук (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Редко пишу отзывы, но автошколу ДОСААФ хотелось бы похвалить. Занималась на Щербакова, осталась приятно удивлена качеством обучения в государственной школе. Благодарна инструктору Александру за профессионализм и выдержку. Порадовала и цена. Я советую эту школу, поскольку здесь цена = качество Редко пишу отзывы, но автошколу ДОСААФ хотелось бы похвалить. Занималась на Щербакова, осталась приятно удивлена качеством обучения в государственной школе. Благодарна инструктору Александру за профессионализм и выдержку. Порадовала и цена. Я советую эту школу, поскольку здесь цена = качество 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось здесь учиться

Тоня Мажай (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Через пару дней получаю права)))) Мне все очень понравилось: инструктор, учитель, занятия, вождение, все на высшем уровне! Отличная автошкола)) Кто в поиске автошколы - всем советую школу ДОСААФ!) Через пару дней получаю права)))) Мне все очень понравилось: инструктор, учитель, занятия, вождение, все на высшем уровне! Отличная автошкола)) Кто в поиске автошколы - всем советую школу ДОСААФ!) 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая

Вера Дудка (Украина, Львів) 12 апреля, 2017 год Начнем с того, что отзывы я оставляю только если мне что то очень понравилось или же совсем не впечатлило. Хотелось бы сказать, что школа ТСОУ ДОСААФ мне понравилась! И мне бы хотелось обратить внимание на эту автошколу, кто сейчас в поисках. Сама не так давно искала отзывы на разные автошколы Киева и может мой кому то поможет. Цена довольно таки...  Читать отзыв Начнем с того, что отзывы я оставляю только если мне что то очень понравилось или же совсем не впечатлило. Хотелось бы сказать, что школа ТСОУ ДОСААФ мне понравилась! И мне бы хотелось обратить внимание на эту автошколу, кто сейчас в поисках. Сама не так давно искала отзывы на разные автошколы Киева и может мой кому то поможет. Цена довольно таки демократична, также это одна из немногих школ, где можно открыть сразу несколько категорий, возможность выбрать подходящий для себя график посещения теоретических и практических занятий. Как я не придиралась, но явных минусов я так и не нашла. Может созрею открыть еще какую то категорию, то обязательно вернусь сюда)) 0 согласны, 0 не согласны

Разочарована!!!!! Не рекомендую!!!!!

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Ул Симиренко. Киев.Преподаватели очень хорошо дают теорию!!!!! Сдала теорию с первого раза!!!! А вот интруктор!!!!! Имя Владимир Семенович!!!!! Обходите 10 дорогой!!!! И вечно ждала сначала урока 10 а иногда и 15 мин пока придет и урок заканчивл раньше ана 10 мин!! То в магазин был ушел на 30мин! И дл здачи в мрео НЕ готовит толком!!!! Лишь бы выездили эти...  Читать отзыв Ул Симиренко. Киев.Преподаватели очень хорошо дают теорию!!!!! Сдала теорию с первого раза!!!! А вот интруктор!!!!! Имя Владимир Семенович!!!!! Обходите 10 дорогой!!!! И вечно ждала сначала урока 10 а иногда и 15 мин пока придет и урок заканчивл раньше ана 10 мин!! То в магазин был ушел на 30мин! И дл здачи в мрео НЕ готовит толком!!!! Лишь бы выездили эти уроки что школа - 20 уроков!!! А доп уроки уже стоят на 100 грн. Дороже! Пугает ТА ТЫ НЕ СДАШ!!!!! Типаж тебе нужны доп уроки.....
Достоинства:
  1. Прекрасные преподаватели теории!!!! Благодарна им за уроки!!! Теорию дают хорошо доступно и понятно!! Спасибо!
Недостатки:
  1. Инструктор по вождению ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ!!!! Простите сразу ЗАМЕНУ
0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлен

Саша Иванчук (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Ничего про эту школу ранее не слышал, случайно нашел в интернете, удивился, что прям возле дома есть автошкола. Честно говоря, не думал, что есть еще государственные автошколы. Хочу сказать, что цена здесь на порядок ниже чем в частных. (а на сегодняшний день это жирный плюс) Качество обучения я, конечно, сравнивать не могу, но в ДОСААФ лекции проходили очень плодотворно. Преподаватель...  Читать отзыв Ничего про эту школу ранее не слышал, случайно нашел в интернете, удивился, что прям возле дома есть автошкола. Честно говоря, не думал, что есть еще государственные автошколы. Хочу сказать, что цена здесь на порядок ниже чем в частных. (а на сегодняшний день это жирный плюс) Качество обучения я, конечно, сравнивать не могу, но в ДОСААФ лекции проходили очень плодотворно. Преподаватель не просто пересказывал содержание ПДР, но и толково обьяснял что к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Точно буду советовать всем знакомым

Юля Вишневская (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Я сдала! Сама! Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ, в частности всему коллективу в филиале на Воскресенке! Школа и правда замечательная. За такую цену, я думаю, лучше точно не найти. Лентяям, людям, у которых нет цели получить знания и тем, кто хочет просто купить права – эта автошкола точно не подойдет.
Желаю Вам процветания и только перспективных студентов!
Я сдала! Сама! Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ, в частности всему коллективу в филиале на Воскресенке! Школа и правда замечательная. За такую цену, я думаю, лучше точно не найти. Лентяям, людям, у которых нет цели получить знания и тем, кто хочет просто купить права – эта автошкола точно не подойдет.
Желаю Вам процветания и только перспективных студентов!
0 согласны, 0 не согласны

За знаниями - всем в ДОСААФ))

Ира (Словакия, Шаля) 22 февраля, 2017 год Автошкола добротная, дают достаточное количество часов практики. Группы небольшие, мне это понравилось. В классе царила всегда теплая атмосфера. Лектор дал обширную базу знаний, инструктор научил хорошо(как для новичка) водить. Автошкола добротная, дают достаточное количество часов практики. Группы небольшие, мне это понравилось. В классе царила всегда теплая атмосфера. Лектор дал обширную базу знаний, инструктор научил хорошо(как для новичка) водить. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ольга (Германия, München) 7 февраля, 2017 год Понравилась школа, хотя если честно, думала что будет хуже, все таки государственная. Но радует то, что я ошибалась, ездила на новой иномарке, а не на старом жигуле(как я предполагала). Теоретическая часть обучения нравилась, лекции проходили информативно и весело. Кстати, занималась на филиале по адресу улица Симиренка. Могу рекомендовать Понравилась школа, хотя если честно, думала что будет хуже, все таки государственная. Но радует то, что я ошибалась, ездила на новой иномарке, а не на старом жигуле(как я предполагала). Теоретическая часть обучения нравилась, лекции проходили информативно и весело. Кстати, занималась на филиале по адресу улица Симиренка. Могу рекомендовать 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Украина) 5 декабря, 2016 год Ничего плохого сказать не могу. Все понятно и доступно
Цена порадовала, сейчас это немало важно
Удобный график как теории и практики!
Время вождения выбирала сама, а инструктор подганялась под меня
Приходите автошкола надежная!!!
Ничего плохого сказать не могу. Все понятно и доступно
Цена порадовала, сейчас это немало важно
Удобный график как теории и практики!
Время вождения выбирала сама, а инструктор подганялась под меня
Приходите автошкола надежная!!!
0 согласны, 0 не согласны




Автошкола ДОСААФ

Автошкола ДОСААФ

Адреса и контакты

Киев, ул. Вадима Гетьмана, 27
Телефон: 044 500 00 22

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться