Автошкола ДОСААФ отзывы

Киев, ул. Вадима Гетьмана, 27
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автошкола ДОСААФ
3.2 5
43 отзыва / 9563 просмотра
Результаты отзывов

Сильная школа

Гость Гость среда, 13 января
Хочу начать с плохого...жаль покидать это прекрасное заведение на Сосюры 7 Днепровский ДОСААФ!
А теперь о хорошем, сильный преподавательский состав: Алена Юрьевна (теория) доступно и интересно преподносит материал, к каждому ученику находит индивидуальный подход. На уроках присутствует юмор, который в тему, и помогает усвоить правила дорожного движения без напряжения. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Инструктор у меня был Сергей, очень... Читать отзыв
Хочу начать с плохого...жаль покидать это прекрасное заведение на Сосюры 7 Днепровский ДОСААФ!
А теперь о хорошем, сильный преподавательский состав: Алена Юрьевна (теория) доступно и интересно преподносит материал, к каждому ученику находит индивидуальный подход. На уроках присутствует юмор, который в тему, и помогает усвоить правила дорожного движения без напряжения. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Инструктор у меня был Сергей, очень спокойный и внимательный человек. Благодаря ему я стал уверенно чувствовать себя за рулём, узнал, как водитель, что такое пробки, тянучки и движение в час пик. Большое спасибо Сергею за терпение и труд.

Сосюры,7,кат. В

Ирина Ирина вторник, 5 января
Прошла курс обучения в автошколе по адресу Сосюры ,7, кат. В ! Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Алене Юрьевне ,за ее умение преподнести и передать свои знания по ПДР,всегда выслушает и объяснит не понятные ситуации, занятия проходили весело и налегке!Так же ,благодарю своего инструктора по вождению Николая Ивановича,за его выдержку и терпение,занятия проходили легко и без лишнего страха,так как... Читать отзыв Прошла курс обучения в автошколе по адресу Сосюры ,7, кат. В ! Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Алене Юрьевне ,за ее умение преподнести и передать свои знания по ПДР,всегда выслушает и объяснит не понятные ситуации, занятия проходили весело и налегке!Так же ,благодарю своего инструктора по вождению Николая Ивановича,за его выдержку и терпение,занятия проходили легко и без лишнего страха,так как Вам всегда придут на помощь в любой ситуации,что может сложиться на дороге! Экзамены как внутренние,так и в МРЕО сдала без проблем!Хочу отметить,кто ответственно подходит к обучению и слушает рекомендации своих педагогов,тот легко справится с поставленной задачей!

Прекрасная школа!

Екатерина Екатерина вторник, 5 января
Замечательная школа (Сосюры). Алена Юрьевна ( теория)-педагог от Бога. Инструктор Александр Владимирович всегда поддержит, научит, подскажет. Сильный педагогический состав. Я очень довольна. Благодаря Вам мир становится лучше)))

Очень не рекомендую эту школу.

Дмитрий Дмитрий понедельник, 28 декабря
Учился на Караваевых дачах в здании ТСО Украины. Данное заведение корупционное дно. Все вопросы внутри школы можно решить за 2000 гривен. Если вдруг у вас не вышло сдать екзамены в МРЕО, Вас просто отфутболят. Народ просто косит деньги. Обучался на С на ЗИЛ 131 квадратные диски, скрипящие двери, облезлые наклейки и лужа масла под грузовиком. Директор автошколы вообще отвратительное хамское... Читать отзыв Учился на Караваевых дачах в здании ТСО Украины. Данное заведение корупционное дно. Все вопросы внутри школы можно решить за 2000 гривен. Если вдруг у вас не вышло сдать екзамены в МРЕО, Вас просто отфутболят. Народ просто косит деньги. Обучался на С на ЗИЛ 131 квадратные диски, скрипящие двери, облезлые наклейки и лужа масла под грузовиком. Директор автошколы вообще отвратительное хамское бидло. Вообщем, даже с самыми плохими расскладами не идите в эту автошколу.
P.S.
На права я так сдать и не смог.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отсутствие любой поддержки
  2. Старая рухлять вместо авто
  3. Бидло на посту директора
  4. Множество подводных камней в плане оплаты обучения

Отзыв об автошколе ДОСААФ ТСОУ Украина

Андрей Андрей 4 декабря, 2020 год
УВАГА! ATTENTION! ВНИМАНИЕ!
К большому сожалению, приходится начинать свой отзыв, с такого текста, об автошколе ДОСААФ/ ТСОУ УКРАИНЫ в г.Киеве, об этой ранее могущественной учебной организации, от которой на сегодняшний день осталась только могущественная аббревиатура.
К моему великому несчастью, мой выбор пал на эту автошколу для получения категории "CE"
Хотелось бы Вам, аргументировать свое мнение по данной автошколе ДОСААФ.... Читать отзыв
УВАГА! ATTENTION! ВНИМАНИЕ!
К большому сожалению, приходится начинать свой отзыв, с такого текста, об автошколе ДОСААФ/ ТСОУ УКРАИНЫ в г.Киеве, об этой ранее могущественной учебной организации, от которой на сегодняшний день осталась только могущественная аббревиатура.
К моему великому несчастью, мой выбор пал на эту автошколу для получения категории "CE"
Хотелось бы Вам, аргументировать свое мнение по данной автошколе ДОСААФ. ТСОУ УКРАИНЫ В Г.КИЕВЕ.
Мне нужно было получить категорию на прицеп “CE”.
В 2000-м году, я обучался в этой организации и открывал себе там категории "C" и "B" поэтому выбор и пал в пользу этой автошколы.
Позвонив первый раз в автошколу и поговорив с девушкой об всех моментах обучения, выяснилось что почти во всех филиалах группы были укомплектованы, и наборы будут позже, но потом все таки нашли группу которая должна была, начать обучение в ближайшую субботу. Конечно я согласился.
Приехал подписал договор, сразу внес аванс в размере 3500 грн. и стал ожидать субботу. К стати по оплате на "СЕ" категорию у них можно обучатся на Рено или на ЗИЛ 131, по последнему будет дешевле на 4000грн.
Вообще на Рено оплата 11000грн. +2000грн. Топливо
На ЗИЛ (131) 7000ГРН. +2000ГРН.за топливо.
Я Выбрал на ЗИЛ поскольку у меня был опыт вождения, и к тому же это дешевле. Позвонили мне, не в ближайшую субботу, а через две субботы. Мол только укомплектовалась группа. Ну ладно, подумал я.
На одно занятие по теории я не пошел так как не смог, но в принципе оно только одно и было.Так как в автошколе была озвучена информация что экзамен по теории не сдается, а только сдается экзамен по практическому вождению.
На уроки по вождению отходил все, когда пришло время внутреннего экзамена администрация очень беспокоилась что б все ученики полностью рассчитались, за обучение, причем настойчиво названивала что обязательно расчет был сделан, до сдачи внутреннего экзамена. Позже выяснилось почему же так настаивали на полном расчете.
Перед внутренним экзаменом, руководитель автошколы собрал всю нашу группу в учебном классе, и начал проводить инструктаж, как правильно сдавать экзамены в Сервисном Центре МВД. Причем, рассказывая нам порядок сдачи экзамена, этот же руководитель, порой в разговоре предоставлял нам за ведома неверную информацию ( по перечню документов для предоставления в МВД и.т.д).
Порой складывалось мнение что нам специально рисуют картинку (что ну уж очень тяжело Вам будет сдавать самим, и это невозможно) Но самое интересное что мы узнали с этого подготовительного курса от руководителя автошколы, что автошкола ДОСААФ не предоставляет нам автомобиль для сдачи экзамена в Сервисном Центре МВС. А если, мы хотим, чтоб автошкола предоставила нам авто для сдачи экзамена, мы должны сами организоваться, и арендовать авто у автошколы за 7000грн., поскольку авто арендуется только полностью на 1 день.
Теперь стало ясно, почему настаивали на полном расчете за обучение, поскольку информацию о том, что авто не предоставляется для сдачи экзамена в МРЕО нам не озвучивали, а сказали уже перед внутренним экзаменом. Возможно мы сами виновны в том что не спрашивали, и не читали дотошно договор, перед вступлением в автошколу.
То есть, в автошколе ДОСААФ,после сдачи внутреннего экзамена, Вам выдадут сертификат об окончании автошколы, умоют руки, и с Вами попрощаются)))) Дальше Вы будете делать все сами, записываться на сдачу теории, искать авто, чтоб сдать экзамен в Сервисном центре, стоять сутки на морозе чтоб выловить инструктора который принимает экзамены, записываться на сдачу теории и.т.д.
Для общего понимания, в нормальных автошколах, все эти этапы делаются совместно с группой и инструктором который Вас обучал, он как гид подсказывает и сопровождает группу или учеников которые у него обучались.
Ну да ладно, много было написано, но если коротко об этой автошколе, то неважно на какую Вы категорию придете туда учиться, Вас будут обучать на старых разваленных автомобилях, прохождения у этих авто ОТК (обязательный технический контроль) под большим вопросом. Если Вы будете обучаться на категорию “B” вы будете ездить на убитых в хлам ланосах которые, давно отжили свое. Если же придется Вам учится в этой автошколе на категорию “С” Вы будете мучатся на ЗИЛ 131 который постоянно глохнет, с которого вытекает литрами масло, и машина просто небезопасна, особенно для людей, которые не имеют вообще опыта езды, поскольку на территории площадки, во время обучения, находится еще и очень много дорогих авто, и администрация автошколы на это забивает, им это неважно. Если замахнетесь на категорию “СE” будете мучатся на том же ЗИЛ 131 только уже с прицепом, тоже разваленном на котором резина стоит 1986 года. Большинству инструкторов этой автошколы, давно пора на пенсию, они не могут правильно подать информацию и объяснить, как Вам выполнить ту или иную дисциплину.
Но самое главное, Вы должны понимать, что после того как Вы отучитесь в этой автошколе и заплатите им деньги за обучение, Вам просто выдадут на руки документы и все. Дальше Вы идете и полностью делаете все сами, не рассчитывайте, на какую нибудь поддержку от этой автошколы.
Короче ребята решайте сами как Вам поступать. В Киеве слава богу, есть очень много автошкол, с гораздо лучшим уровнем подготовки, даже если они будут немного дороже, зато люди которые в них работают, знают, как правильно Вам обучиться, сдать без проблемно экзамен в МВС, и получить заветное водительское удостоверение. Я имею ввиду, полный цикл сопровождения абитуриента от начала и до получения водительского удостоверения. В итоге, по моему личному опыту, финансово все равно выйдет дешевле, нежели учиться в автошколе ДОСААФ.

PS ------ Еще один момент, если же Вы, все таки решились пойти в данную автошколу, никогда не беседуйте с инструкторами о том, что Вам дается тяжело в процессе вождения, на внутреннем экзамене, это может обернутся против Вас. Поскольку инструктора это верные псы администрации, и на экзамене они просто подсказывают администрации, как именно Вас завалить. После неудачи Вас скорее всего намекнут на оплату для безпроблемной сдачи. Не просто так говорю! Меня лично пробовали завалить, на внутреннем экзамене, после того как я посмел возразить руководителю этой автошколы. Благо, у меня имеется очень большой опыт вождения, на разных авто, и с прицепом на момент обучения в автошколе я уже умел ездить, только категория "СЕ" в правах не была открыта, для этого и учился. Представьте если Вы только начинаете учится, или нет опыта езды на грузовых авто, завалить Вас на внутреннем экзамене не составит никакого труда.
Вы должны понимать что не сдав внутренний экзамен в автошколе, Вас просто не допустят к экзамену в МРЕО. На момент внутреннего экзамена, деньги за обучение Вы уже оплатите, поэтому обстановка будет против Вас.

Всем удачи “Предупрежден значит вооружен.
Обучался в автошколе ДОСААФ ТСОУ по адресу г.Киев ул.Вадима Гетьмана 27
Выпуск ноябрь 2020г.
Отзыв написан 02.12.2020г.

Автошкола ДОСААФ на ул. Сосюры 7

Бондаренко Ирина Бондаренко Ирина 17 июня, 2020 год
Отличная автошкола. Особенно большое спасибо преподавателю Штырфуновой Алене Юрьевне и самому терпеливому инструктору Николаю Ивановичу!!! Занятия проходили на высоком уровне, но самое главное интересно и не скучно! Спасибо большое!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШКОЛУ И ЭТИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!!

Крайне не рекомендую

Богдан Богдан 27 мая, 2020 год
Решил записаться именно в центральный досааф, тк папа, дядя- почти все заканчивали эту школу. В итоге, подал заявку, два дня никто не звонил, сам набрал уточнил, сказали обучения с пт. В пт звоню- два раза телефон не берут, третий раз ответили, мало людей жди следующей недели. Под конец, уже следующей недели, отвечают (с 3 попытки дозвониться) что ну наверно, через... Читать отзыв Решил записаться именно в центральный досааф, тк папа, дядя- почти все заканчивали эту школу. В итоге, подал заявку, два дня никто не звонил, сам набрал уточнил, сказали обучения с пт. В пт звоню- два раза телефон не берут, третий раз ответили, мало людей жди следующей недели. Под конец, уже следующей недели, отвечают (с 3 попытки дозвониться) что ну наверно, через недели 2-3 начнём обучение. Я понимаю что все только выходят с карантина, но большинство автошкол уже втянулись в ритм и обучают людей. Никто не перезванивает, не предупреждает, телефон часто занят и тд. Крайне не рекомендую эту автошколу, есть куча других куда лучше вариантов

Рекомендую!!!

Людмила Людмила 13 марта, 2020 год
Автошкола и правда очень хорошая!!! Теорию преподавала Алёна Юрьевна – очень увлекательно и понятно, тот редкий случай, когда идя с работы на обучение (вечерняя группа) это было в удовольствие. Спасибо огромное!!!
Не могу не отметить инструктора по вождению - Николая Ивановича, его выдержке и спокойствию можно только позавидовать, самое интересное, что он каким-то чудным образом передаёт эти качества ученику.
Читать отзыв
Автошкола и правда очень хорошая!!! Теорию преподавала Алёна Юрьевна – очень увлекательно и понятно, тот редкий случай, когда идя с работы на обучение (вечерняя группа) это было в удовольствие. Спасибо огромное!!!
Не могу не отметить инструктора по вождению - Николая Ивановича, его выдержке и спокойствию можно только позавидовать, самое интересное, что он каким-то чудным образом передаёт эти качества ученику.
Для тех, кто хочет действительно научиться ездить и знать правила, вам в ДОСААФ на Сосюры,7!!!!!!

Автошкола ДОСААФ Днепровский район

Наталия Наталия 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ ДОСААФ ДНЕПРОВСКОГО РАЙОНА – СОСЮРЫ 7
Директору Дмитрию Юрьевичу,За прекрасный состав преподавателей и инструкторов.
Отдельное спасибо замечательному преподавателю Алене Юрьевне !Ваши уроки проходят легко ,доступно ,интересно и на позитивных эмоциях) Признательность моему инструктору по вождению Николаю Ивановичу , за терпение и полученные знаний.Всем своим знакомым буду рекомендовать именно эту школу! Надеюсь быть... Читать отзыв
Здравствуйте! Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ ДОСААФ ДНЕПРОВСКОГО РАЙОНА – СОСЮРЫ 7
Директору Дмитрию Юрьевичу,За прекрасный состав преподавателей и инструкторов.
Отдельное спасибо замечательному преподавателю Алене Юрьевне !Ваши уроки проходят легко ,доступно ,интересно и на позитивных эмоциях) Признательность моему инструктору по вождению Николаю Ивановичу , за терпение и полученные знаний.Всем своим знакомым буду рекомендовать именно эту школу! Надеюсь быть хорошим водителем и не подводить своих учителей.Ещё раз огромное спасибо!Буду скучать!!!)))
Достоинства:
  1. +100%
Недостатки:
  1. Нет

Крайне не рекомендую это место.

Гость Гость 26 сентября, 2019 год
Очень и очень не рекомендую эту "автошколу". Тебе будут мило улыбаться и говорить о том, как важно подготовить качественного водителя для безопасности на дороге. На деле все иначе. На всю группу из 35 человек экзамен самостоятельно сдали только 5-7 (кому-то натянули). Остальные решают свои вопросы за 3000 грн. При этом можно было не ходить вообще, никого это не волновало.
Автошкола ДОСААФ Ответ представителя Автошкола ДОСААФ 3 октября, 2019 год
Добрый день,а скажите пожалуйста где вы учились и где группы по 35 человек,почему вы не называете свое имя и клевещете?

Всем рекомендую автошколу на Бориспольськой 26

Виктория Виктория 18 сентября, 2019 год
Добрый день всем, кто хочет получить качественный знания в теории и в вождении!!!
Я рекомендую «Дарницкую Автошколу Тсоу Учебное Заведение».
Училась и учусь я у преподавателя СИРОТЕНКО СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА. Человек и преподаватель от Бога!!!
Несмотря на вечерние занятия, смог включить мой мозг, для принятия новой информации. Очень интересная была подача информации. Сдача внутреннего экзамена была с первого раза. Одна... Читать отзыв
Добрый день всем, кто хочет получить качественный знания в теории и в вождении!!!
Я рекомендую «Дарницкую Автошколу Тсоу Учебное Заведение».
Училась и учусь я у преподавателя СИРОТЕНКО СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА. Человек и преподаватель от Бога!!!
Несмотря на вечерние занятия, смог включить мой мозг, для принятия новой информации. Очень интересная была подача информации. Сдача внутреннего экзамена была с первого раза. Одна маленькая подсказка для новых учеников: «Учиться и разбираться надо сразу после прохождения материала и тогда будет легко, просто и уверенно, в сдаче экзаменов и не только». Задавайте больше вопросов и преподаватель на них подробно ответит!!!
Инструктора по вождению обучили меня всем основам и тонкостям вождения (Спасибо Игорю Владимировичу и особая благодарность Пономаренко Николаю Яковлевичу!!!) За их спокойствие и выдержку. В этой автошколе я ВПЕРВЫЕ села за руль автомобиля. Количество занятий по вождению было много, что есть очень большим плюсом для меня, как для чайника в этой сфере.
Благодарю за доступное обучение и индивидуальному подходу ко мне. Школа отвечала моим требованиям по уровню подготовки, удобству проезда и цене.
Спасибо коллективу Автошколы, за доступную цену обучения и возможностью выбирать график практических и теоретических лекций. С удовольствием буду рекомендовать «Дарницкую Автошколу Тсоу Учебное Заведение» своему окружению.
Особая благодарность секретарю автошколе Алене!!!

Автошколы ДОСААФ - это дом ПРЕСТАРЕЛЫХ!

Олег Олег 31 мая, 2019 год
Автошколы ДОСААФ - это дом ПРЕСТАРЕЛЫХ! там работают люди начиная от руководства и заканчивая преподавателями, которые уже давно должны отдыхать!!! Они не помнят что было вчера, о каких правилах дорожного движения может идти речь? Некоторые педагоги сами изменения в ПДД не знают, учат по старинке. Эта организация уже давно себя изжила! Это просто ужас! Я думаю вы... Читать отзыв Автошколы ДОСААФ - это дом ПРЕСТАРЕЛЫХ! там работают люди начиная от руководства и заканчивая преподавателями, которые уже давно должны отдыхать!!! Они не помнят что было вчера, о каких правилах дорожного движения может идти речь? Некоторые педагоги сами изменения в ПДД не знают, учат по старинке. Эта организация уже давно себя изжила! Это просто ужас! Я думаю вы бы не хотели, чтобы Вас оперировал доктор которому 70 лет, да у него опыт... но года берут свое... Ищите нормальные, современные автошколы!

Автошкола ДОСААФ на Сосюры 7

Настя Настя 12 мая, 2019 год
Закончила курсы по получении категории В в автошколе на Сосюры 7. Долго не решалась идти учиться, так как было страшно, ведь пару раз пробовала садиться за руль с молодым человеком, но ничем, кроме криков и психов, увы это не заканчивалось.
Теорию читает Алёна Юрьевна. Молодая, классная преподаватель, занятия проходили интересно, весело, мы всё записывали и это, как мне кажется,... Читать отзыв
Закончила курсы по получении категории В в автошколе на Сосюры 7. Долго не решалась идти учиться, так как было страшно, ведь пару раз пробовала садиться за руль с молодым человеком, но ничем, кроме криков и психов, увы это не заканчивалось.
Теорию читает Алёна Юрьевна. Молодая, классная преподаватель, занятия проходили интересно, весело, мы всё записывали и это, как мне кажется, помогало откладываться материалу в голове (естественно для тех, кто хотел учить и запоминать).
Инструктором по вождению тоже довольна, мне назначили Николая Ивановича. Огромное ему спасибо за то, что с первых же занятий у меня начал пропадать страх дороги и боязнь сделать что-то не так. Он очень спокойный и уровновешеный, никогда не поднимал голоса, объяснял всё спокойно и без нервов, для меня это было ОЧЕНЬ важно (думаю девочки меня поймут, особенно те, кто первые разы пробовали учиться с парнями/мужьями).
В итоге у меня получилось с первого раза сдать всё самой и получить права, оказалось, что это вполне реально. Очень и очень благодарна за это преподавателям и автошколе вцелом.

Автошкола ДОСААФ - 5* !

Тетяна Тетяна 7 мая, 2019 год
Дуже задоволена курсами! Викладач по лекціям чудовий, інструктор навчив всьому, хоча була нуль, тепер впевнено відчуваю себе за кермом)
Неймовірно задоволена і буду радити всім.
Люди дуже хороші, і до того ж добре навчають і знають свою справу.
На курси ходила із задоволенням!

Ганебно низький рівень навчання та непорядна поведінка керівництва!

Ірина Ірина 13 апреля, 2019 год
Навчалась у автошколі ДОСАФ на Бориспільській 26, у 2018 році. Хамство керівництва просто зашкалює…На лекції зайшло *** бритоголове з спущеними штанами: не здрастє, не вибачте, виключило світло у класі де проходила лекція, залишивши тільки світло над викладачем, розвернулося і пішло. Хлопці з групи хотіли наздогнати та намилити морду… не встигли… викладач прояснив ситуацію… виявляється – це був... Читать отзыв Навчалась у автошколі ДОСАФ на Бориспільській 26, у 2018 році. Хамство керівництва просто зашкалює…На лекції зайшло *** бритоголове з спущеними штанами: не здрастє, не вибачте, виключило світло у класі де проходила лекція, залишивши тільки світло над викладачем, розвернулося і пішло. Хлопці з групи хотіли наздогнати та намилити морду… не встигли… викладач прояснив ситуацію… виявляється – це був директор! який економить електроенергію… це просто жах, тобто учнів, які принесли не малі кошти у цю організацію вважають за ***, яке може навчатись по темряві, та у страшному холоді. Якості навчання теж немає. Лекції дуже часто відмінялись, учнів ніхто не попереджує, якщо задаєш незручні запитання про навчання, тобі відповідають по- хамскі, а потім гноблять на іспитах. Не рекомендую!!! Обходьте цю школу десятою дорогою!

Не рекомендую!!!!

Гость Гость 1 апреля, 2019 год
Не советую эту автошколу! Рассказывают обо всем, только не о Правилах дорожного движения. Из всех занятий на 5200 грн, половина постоянно переносилась, отменялась и т.д.
Из 3 часов урока по существу можно выделить часа полтора максимум!
Очень не довольна, отдала деньги на ветер, расчитывала совсем на другое!!!
Автошкола ДОСААФ Ответ представителя Автошкола ДОСААФ 4 апреля, 2019 год
Добый день, скажите пожалуйста где вы обучались, у нас цены 5200 нет и небыло?

Кошмар

Иван Иван 26 января, 2019 год
Это просто коррупционное логово. На втором занятии по вождению начались толстые намёки на то, что без $ не сдашь экзамен в МРЭО.
Отходил все занятия по теории, единственный адекватный и приятный преподаватель,который всю информацию разжует и в рот положит. Спасибо, Владимир Григорьевич. На этом плюсы автошколы закончились. Инструктора слабенькие. И ещё, если вы вдруг не сможете прийти на вождение -... Читать отзыв
Это просто коррупционное логово. На втором занятии по вождению начались толстые намёки на то, что без $ не сдашь экзамен в МРЭО.

Отходил все занятия по теории, единственный адекватный и приятный преподаватель,который всю информацию разжует и в рот положит. Спасибо, Владимир Григорьевич. На этом плюсы автошколы закончились. Инструктора слабенькие. И ещё, если вы вдруг не сможете прийти на вождение - занятие пропадает и деньги за него(за бензин) никто не вернёт.
Автошкола ДОСААФ Ответ представителя Автошкола ДОСААФ 28 января, 2019 год
Уважаемый Иван,просьба подойти к администрации и рассказать все , о чем Вы написали тут,для того стоб разобраться в ситуации, так как деньги за занятие у нас никогда не пропадали и то что ктото Вам о чем то рассказывает тоже мне не вериться, а если это так, то я готов Вас выслушать разобраться и виновный понесет наказание, вплоть до увольнения

Школа на Щербакова

Татьяна Татьяна 13 декабря, 2018 год
Отличная школа. Хороший преподаватель Александр Николаевич очень доступно объясняет. Вождению обучалась у Бориса Борисовича, инструктор от Бога. Экзамен в МРЭО сдала с первого раза. Всем осталась довольна.
Спасибо!

Школа классная! Теория и практика на высоком уровне !

ЖЕНЯ ЖИРЯКОВА ЖЖЖ ЖЕНЯ ЖИРЯКОВА ЖЖЖ (Украина) 7 октября, 2018 год
Теорию преподаватель объяснял очень подробно, увлекательно, и рассказывал много вещей которых нет в книжке, отвечал на все мои сто тысяч вопросов!)
Я слушала всегда с большим интересом.
Школу могу порекомендовать, потому что преподаватели рассказывают и разжевывают по несколько раз очень подробно весь материал.
Практика была у супер-инструктора Олега Александровича, он
чудесно объяснил все тонкости и мелочи которые... Читать отзыв
Теорию преподаватель объяснял очень подробно, увлекательно, и рассказывал много вещей которых нет в книжке, отвечал на все мои сто тысяч вопросов!)
Я слушала всегда с большим интересом.
Школу могу порекомендовать, потому что преподаватели рассказывают и разжевывают по несколько раз очень подробно весь материал.
Практика была у супер-инструктора Олега Александровича, он
чудесно объяснил все тонкости и мелочи которые нужно было знать новичку, и с большим терпением выдержал меня болтушку все 20 уроков;). За что ему большое спасибо!;)))
1 согласен

Автошкола на Бориспольской

Ирина Ирина (Украина) 6 октября, 2018 год
Я учусь в группе выходного дня. Очень хороший преподаватель на теоритических занятиях. Пока практики вождения не было. Сказать ничего не могу. Школой в целом довольна.

для Дмитрий Юриевич с Днепровского СТК

Сергей Матвиенко Сергей Матвиенко (Украина) 19 сентября, 2018 год
Все, что люди написали в комментах чистая правда, а вы ее отрицаете... Я у вас учился, можете посмотреть в вашых кадрах. А то, что ученики не назвались, это их право быть анонимно.. но правду писать...
Почитайте хоть ниже, где такой же учащийся как и , в вашей автошколе написал все подробно его отзыв вот https://www.otzyvua.net/avtoshkola-dosaaf/review-699170 ..... Или хотите сказать ,что... Читать отзыв
Все, что люди написали в комментах чистая правда, а вы ее отрицаете... Я у вас учился, можете посмотреть в вашых кадрах. А то, что ученики не назвались, это их право быть анонимно.. но правду писать...
Почитайте хоть ниже, где такой же учащийся как и , в вашей автошколе написал все подробно его отзыв вот https://www.otzyvua.net/avtoshkola-dosaaf/review-699170 ..... Или хотите сказать ,что это не правда? ученики сами пишут что и экзамены ждут, и бабки с них сбивают, платить непонятно за что, и права можно порешать купить
Автошкола ДОСААФ Ответ представителя Автошкола ДОСААФ 21 сентября, 2018 год
Уважаемый, Сергей Матвиенко, Вы не учились у нас в автошколе, Вы были отчислины из группы, так как не могли её посещать, а в группу выходного дня пойти не захотели. Во вторых если вы пишите про какие-то деньги и прочее то называйте пожалуйста кто кому и за что давал или предлагал, это очень серьёзный вопрос.

Учусь а автошколе ДОСААФ на Бориспольской 26Б

Гость Гость (Украина) 18 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о учебе. Я,правда, еще ее не закончила учебу, но учусь уже 2 месяца, еще учиться остался месяц, и будет здача экзаменов, но Вы знаете я даже и не боюсь, т.к. я хожу на все занятия по теории, мне очень удобно сразу после работы на 18.30 я успеваю, на вождение тоже мне удобно на 7.00 утра(я сама... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о учебе. Я,правда, еще ее не закончила учебу, но учусь уже 2 месяца, еще учиться остался месяц, и будет здача экзаменов, но Вы знаете я даже и не боюсь, т.к. я хожу на все занятия по теории, мне очень удобно сразу после работы на 18.30 я успеваю, на вождение тоже мне удобно на 7.00 утра(я сама выбрала, это время) 12 занятий по вождению я отездила. Хочу сказать, что пришла я на курсы со знаниями нулевыми вообще, но с огромнейшим желанием водить машину, которой пока еще у меня нет. Я давно хотела водить, но все время что то останавливало, то дети, то работа, и еще тысяча причин, но вот видать пришло время. Я довольна , что пошла учится именно в эту автошколу, на данный момент у меня достаточно знаний для вождения и я езжу без страха, за что огромное спасибо моему инструктору Сергею Валериевичу Лисовскому. Вообще я не могла себе представить, что водительская наука станет мне на столько интересна, прям открылся целый новый мир, и мне это очень интересно, за что спасибо моему преподавателю Сергею Васильевичу Сиротенко, это благодаря ему я понимаю для чего мне это все надо учить, и как учить. Конечно, мне еще учиться и сдавать экзамен, но страха нет, есть уверенность что у меня все получится, и я буду водить машину используя все знания полученные в автошколе, а их достаточно.
Достоинства:
  1. Я не увидела, не одного минуса.
Недостатки:
  1. Нужна автошколе хотя бы одна машина с АКП, чтоб иметь понятие, и для сравнения. Было бы большим плюсом.

Уважаемые псевдоученики и Сергей Николаевич

Дмитрий Юриевич Дмитрий Юриевич (Украина) 13 сентября, 2018 год
Большое спасибо за отзывы, мы рады принимать и похвалу и критику, но большая просьба пишите по существу, а не выдуманную клевету, написанную левой рукой, одним и тем же человеком.
Да, ещё забыл попросить называйтесь когда оставляете отзыв, как все нормальные люди.

Уважаемая группа 296

Гость Гость (Украина) 13 сентября, 2018 год
Уважаемая группа 296 (котоая уже 2й месяц ждет права). Для координации и согласования общих действий для разруливания ситуации, группа в телеграмме 0637209958

Автошкола Дніпровський РСТК ТСОУ погрязла в коррупции

Рижик Рижик (Украина) 8 сентября, 2018 год
Просто помойная яма, где что руководство что преподаватели все за одно... Еле доучился, и то права еще не получила. Предлагали мне решить вопрос за деньги и купить права на категорию "В" вначале учебы... Но мне надо было научиться водить автомобиль и покупать права я не собиралась. Хорошо что муж в свободное время учил водить машину. Преподаватели старенькие уже, деньги тоже... Читать отзыв Просто помойная яма, где что руководство что преподаватели все за одно... Еле доучился, и то права еще не получила. Предлагали мне решить вопрос за деньги и купить права на категорию "В" вначале учебы... Но мне надо было научиться водить автомобиль и покупать права я не собиралась. Хорошо что муж в свободное время учил водить машину. Преподаватели старенькие уже, деньги тоже требуют за вождение, за порешать, как и руководство, которое толком ничего не знает. Наша группа еле доучилась, но права еще не получили, жем манны небесной когда оно свершиться...вот такая учеба в этой автошколе( никому не советую девочки/мальчики там учиться.((....
Недостатки:
  1. Просто помойная яма где руководство и преподаватели все за одно
2 не согласны

Автошкола просто кошмар

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Автошкола просто кошмар. Инструктора ПДД не знают, и начинают материть 5ти этажным, если делаешь по правилам, а не так как они хотят. Ждем экзамен уже 2й месяц, директор просто хамло. Права купить предлагают уже на 2м занятии, причем не факт что вы их получите )
2 не согласны

Автошкола Днепровский СТК учит на права без документов

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Правду написал Андрей, все верно только маловато. Там все покрыто одной сплошной коррупцией, одни взятки и поборы...с учащихся...руководство неадекватное в этой автошколе... бабло гребут, а толку мало...
2 не согласны

Днепровский СТК(Сосюры, 7)

Наталья Наталья (Украина, Kiev) 6 сентября, 2018 год
Набрали группу, учимся, уже 4 месяц, все лекции прошли, все вождение отводили, но экзамена нет, а нет потому, что нет документов на обучение!!! Директор ничего внятного не говорит, только хамит....
Ждём всей группой, готовим иск в суд!!!
2 не согласны

Какой ужас!! Обучают без документов!

ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСАНДР (Украина, Kiev) 6 сентября, 2018 год
Да, все правда, еще и наша группа ждет экзамен уже 2 месяц.
Инструктора врут что изменились законы, а на самом деле, просто в школы нет документов!
2 не согласны

Автошкола на Дарницькій площі

Андрей Вершигора Андрей Вершигора (Украина) 24 августа, 2018 год
Як мед, то й ложкою…..Або про те, як в автошколах ТСОУ діє корупційна складова щодо отримання водійських прав
У матеріалі мова йтиме про сьогоднішні автошколи, як престижно мати права водія та як в сучасних умовах легко отримати посвідчення водія.
Сьогодні досить часто, усі хто, ставив собі за мету пошук автошколи, де пройти навчання, одним із питань, яким задавався було... Читать отзыв
Як мед, то й ложкою…..Або про те, як в автошколах ТСОУ діє корупційна складова щодо отримання водійських прав

У матеріалі мова йтиме про сьогоднішні автошколи, як престижно мати права водія та як в сучасних умовах легко отримати посвідчення водія.

Сьогодні досить часто, усі хто, ставив собі за мету пошук автошколи, де пройти навчання, одним із питань, яким задавався було те, щоб автошкола була чесною та мала відповідні документи і дозволи для проведення навчання.
Пропонується розглянути одну із автошкіл колишнього ДОСААФ, які сьогодні перереформовані та знаходяться під егідою та опікою «Товариства сприяння обороні України».
Зокрема, мова далі йтиме про київську автошколу, що на Дарницькій площі, а саме «Професійно-технічний навчальний заклад Дніпровський районний спортивно-технічний клуб Товариства сприяння обороні України» (колишній ДОСААФ).
Насторожуючим і важливим моментом є те, що дана автошкола не маючи відповідної акредитації, хоч і маючи ліцензію МОН України (але по ліцензії навчання не проводить, адже це не вигідно давати слухачам курсів 240 годин теорії все таки проводить навчання водіїв на всі категорії на підставі задумайтесь!, – не діючої акредитації (дані про закінчення терміну дії акредитації як навчального закладу взяті з реєстру ТСЦ.
Також досить сумнівним той факт, що в цьому навчальному закладі є «так званий» договір підряду, а саме, що посади займають безпосередньо прямі родичі директора навчального закладу.
Для прикладу:
директор навчального закладу – Дмитро Шведов; його дружина – Наталя Шведова – інструктор з водіння; їхня кума – Олена Штирфунова – секретар і викладач; кум – Микола Ходарченко – інструктор з водіння; сестра дружини – секретар філії цього навчального закладу в іншому районі Києва. Також цікавим фактом є те, на і на філію «ПТНЗ Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» відсутні жодні документи – ані акредитація навчального закладу, ані ліцензії.
Такий собі невеличкий сімейний підряд для ведення сімейного бізнесу під виглядом навчального закладу створили родичі під «кришою» ТСО України.
Дана схема зайняття посад ставить під сумнів легальності автошколи як навчального закладу та наводить на думку про те, що корупційні схеми присутні як при здачі іспитів, так при отриманні документів про закінчення автошколи та отримання слухачами через відповідні структурні підрозділи Нацполіції вже водійських посвідчень.
Слід також зауважити, що ПТНЗ «Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» в нашому випадку автошкола не має відповідних документів на свою діяльність як навчальний заклад та відсутні зовсім документи, які засвідчують технічний стан вантажних автомобілі на яких проводить навчання слухачів на категорії «СЕ». Це зокрема, повністю відсутні акти технічного огляду вантажних автомобілів.
Мене як майбутнього слухача цієї автошколи здивував факт зухвальства і нетактовної поведінки директора навчального закладу «ПТНЗ Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» Дмитра Шведова. Та безпосередньо його невмiнням чiтко й локанiчно сформулювати вiдповiді на мої питання, про навчання в цьому навчальному закладі. Так коли відповідей у нього не знайшлося, то за моєю спиною на мою адресу полетіли відкриті образи. І це з уст директора начального закладу?!
Хочеться через ЗМІ звернутися до майбутніх слухачів, які шукають автошколу щоб отримати відповідні знання та водійське посвідчення. Будьте в майбутньому обережними при виборі автошколи, не попадайтесь на шахраїв та невігласів. Адже, якщо в навчальному закладі «ПТНЗ Дніпровський РСТК Товариства сприяння обороні України» таке керівництво і такі викладачі-родичі, то про яке навчання може йти мова і як там можуть навчати слухачів?
Усі дані, щодо документів, про які йшла мова вище і які надають право на діяльність навчального закладу (а вони відсутні повністю) можна віднайти у відкритому доступі на сайтi ГСЦ https://hsc.gov.ua/index/avtoshkoli/perelik-avtoshkil/#
Виникає одне єдине запитання: на що дивиться Голова всеукраїнської громадської організації «Товариство сприяння обороні України Сергій Кошин та Генеральна прокуратура України? Коли під одним дахом родичі «склепали» сімейний бізнес заробляють гроші на навчанні слухачів та видачі їм водійських посвідчень? Це ж потенційні вбивці потім на дорогах!

Про автошколу можна ознайомитись у них на сайті https://www.avtoshkola-tso.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=49:2009-07-16-18-15-36&catid=34:2009-07-16-18-14-43
2 не согласны Показать 1 ответ
Автошкола ДОСААФ
Автошкола ДОСААФ
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 43 отзывов
Адрес: Киев, ул. Вадима Гетьмана, 27
Телефон: 044 500 00 22

Автошколы
Автошкола TAURUS
Автошкола TAURUS

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Навигатор
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 4.6
150 отзывов
Автошкола "АвтоМаг"
Автошкола "АвтоМаг"

Рейтинг: 3.1
29 отзывов
Автошкола Taurus School
Автошкола Taurus School

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошколы Киева top-avtoshkola.com
Автошколы Киева top-avtoshkola.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Автопрофи
Автошкола Автопрофи

Рейтинг: 1
2 отзыва
Автошкола hautoshcola.dp.ua
Автошкола hautoshcola.dp.ua

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Автошкола Форсаж 21
Автошкола Форсаж 21

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автошкола АГАТ
Автошкола АГАТ

Рейтинг: 3.1
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю