Автошкола "АвтоМаг" отзывы клиентов

Автошкола "АвтоМаг" отзывы клиентов
Автошкола "АвтоМаг"
3.2 5
17 отзывов / 2424 просмотра

Автошкола на КПИ - обходите стороной

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Хотела школу поближе к дому - в итоге лучше бы серьёзно подошла к выбору. С правами так и сложилось. Договориться об уроках с инструктором - квест и потраченные нервы. Курс теории «почитаю с листика». Евгений, типо директор, неадекват. В общем дно. Хотела школу поближе к дому - в итоге лучше бы серьёзно подошла к выбору. С правами так и сложилось. Договориться об уроках с инструктором - квест и потраченные нервы. Курс теории «почитаю с листика». Евгений, типо директор, неадекват. В общем дно.

Не рекомендую!сладко обещают,а потом мороз

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Поделюсь своим горьким опытом и как меня отвернуло от вождения после Автомага на Лукьяновке.
Сразу отмечу,что теорию сдала с первого раза только благодаря платному приложению от Грин Вэе. Во второй автошколе,куда я обратилась и оправилась от шока доступ бесплатный и великая разница в изложении теории(У Ирины редко что объяснялось,то она уставшая т.к.с утра или второй день подряд на работе,то ещё...  Читать отзыв
Поделюсь своим горьким опытом и как меня отвернуло от вождения после Автомага на Лукьяновке.
Сразу отмечу,что теорию сдала с первого раза только благодаря платному приложению от Грин Вэе. Во второй автошколе,куда я обратилась и оправилась от шока доступ бесплатный и великая разница в изложении теории(У Ирины редко что объяснялось,то она уставшая т.к.с утра или второй день подряд на работе,то ещё что-то, в основном она нудно ЧИТАЛА. Повторюсь, всё познается в сравнении-есть с чем сравнить!).
Предварительно созвонившись с
инструктором Алексеем (м.Дорогожичи), я услышала тяжёлый вздох и удивление (как в анекдоте),что я новичок и сажусь за руль впервые.тем не менее первое занятие он мне назначил возле светофора (их там,как оказалось-2) в сторону Лукьяновки.В итоге,я заподозрила специфику работы этого Алексея:солдат спит,служба идёт т.к.он меня всё же решил ждать возле цветочного магазина (как раз возле метро),но уведомил в последний момент, тоесть я ещё его и искала,а он спокойно себе отдыхал. следующий мой шок был от открытой распечатанной на А4 и немного стёртой книги,где он растяжно начал мне объяснять механизм работы сцепления.какие зубчики куда и для чего я поняла с видео в Ютубе,которое сама нашла дома.на мою просьбу тронуться с места он ответил:"дак это ж место нужно искать, а здесь видите какое движение!чтобы ездить на мех. Нужно всю физику знать!". Вопрос к Ирине:почему теорию,которую в другой автошколе на схемах и видеороликах,презентациях объясняют на теоретическом занятиях, я должна выслушивать на проплаченых за практику ? Вопрос к директору:почему первые занятия проходят на оживленной многополосной дороге (от метро Дорогожичи в сторону Лукьяновки??).Вы контролируете учебный процесс или лишь бы срубить деньги?!
В общем,это, наверное, то,что наболело больше всего.
Ирина-очень хитрая и продуманная, юлит.
Практические занятия по 45 минут и раньше отпускают(минут на 20 как миниму)
Будет больше времени .поделюсь своим опытом.
Достоинства:
  1. Замечательные автоинструкторы на машинах с АВТОМАТИЧ.коробке передач(благорна Андрею-м.Дружбы народов!), От других девочек слышала,что хвалят Алексея тоже на АВТОМАТ.-спокойный, тоже хорошо объясняет.
  2. Занятия по теории не далеко от метро
  3. Огромное спасибо инструктору на "автомате"Андрею, он тонко чувствует и искореняет страхи своей поддержкой, с ним я чувствовала надёжное уверенное плечо и мои страхи дороги и движения улетучись. Спасибо Вам,Андрей! Вы-преподователь от Бога, жаль,что не попала к Вам сразу...
Недостатки:
  1. 1.Нет лазерной указки, плакаты со знаками висят высоко на стенах(многие под потолок).
  2. 2.экран телевизора мигает,периодически "виснет",видео Ирина показывает только с эпизодами аварий или задания,которые плохо видно из за моргания иээкрана.
  3. 3.нет нормальной площадки для начинающих,первые занятия на механич.клробке передач-на оживленной многополосной дороге!!!
  4. 4.клиенты для этой автошколы рассматривают как бы развести на деньги.
  5. 5.Ирина рекомендует не совмещать механику с автомат,типа ,чтобы интэсьрукторы не путались кто что объяснял,а потом предлагает ,но в тридорого! (Бессовестная!подавитесь,Ирина,теми копейками, может Вам что-то перепадет).
  6. Евгений на Нивках отпускает с занятий намного раньше (за что,Женя , я платила так дорого?) Автоинструкторы на МЕХАНИКЕ-хамят,ведут себя как паханы,по принципу"солдат спит-служба идёт",забывая ,что у них не зря дополнительные педали,ругают.
  7. На практическом занятии учат читать книгу с теорией (Алексей, Дорогожичи), рука руку моет-Ирина ,понимая,что теория "абы время п

Автошкола «АвтоМаг» на Васильківській - однозначно найкраща автошкола

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
В першу чергу хочу подякувати Юлю яка викладала в нас теорію. Юля Викладач і Людина з великої літери! дуже радий що саме вона в нас викладала теорію! В день коли ми здавали екзамен майже всі хто був на іспиті - здали теорію.
Особливо хочу виділити підхід до навчання Юлі:
1) Харазма Юлі це просто щось! занняття були настільки...  Читать отзыв
В першу чергу хочу подякувати Юлю яка викладала в нас теорію. Юля Викладач і Людина з великої літери! дуже радий що саме вона в нас викладала теорію! В день коли ми здавали екзамен майже всі хто був на іспиті - здали теорію.

Особливо хочу виділити підхід до навчання Юлі:

1) Харазма Юлі це просто щось! занняття були настільки цікавими, що неможливо було пропускати, а Юля як магніт!
2) Сильно сподобалось, що Юля серьйозні теми вміє розбавляти влучними жартами та історіями із практики, і головне по темі, які тільки закріплювали знання, а не навпаки.
3) Ті знання які дала нам Юля - то найцінніша вижимка інформації для успішної здачі іспиту, ні одного граму води.
4) Також хочу окремо виділити організаторські здібності Юлі, яка за кожного стояла горою і кожному готова була завжди допомогти і підтримати! Це цінно!
Юля, Дякую тобі ще раз за твою роботу і за те, що ти стала нашим другом протягом всього навчання!

Практиці на механіці мене навчав Ігор - зразу скажу, що він той інструктор від якого лине досвідом а рекомендації по водінню дуже життєві і цінні!

Хочу окремо подякувати інструктору Андрію, в якого я брав декілька додаткових занять з практики водіння автомобіля з автоматичною коробкою передач. Андрій спокійний і стриманний інструктор з яким дуже комфортно навчатися водінню. Якщо ви захочете навчатися водінню на автоматі - однозначно рекомендую Андрія як Великого професіонала!

Підводячи підсумок - я самостійно здав екзамен і отримав водійске посвідчення завдяки висококласним викладачам з автошколи «АвтоМаг» на Васильківській які дійсно навчили мене і теорії і практикив сучасних реаліях. Якщо, ви хочете отримати права та ідеально знати теорію і відмінно навчитися водінню Однозначно рекомендую автошколу «АвтоМаг», моя оцінка 10 з 10!

АвтоМаг на Шулявке

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
UPDATE
После написания моего предыдущего отзыва со мной связалась автошкола и проинформировала меня, что преподаватель теории, к которому у меня были претензии, больше там не работает.
UPDATE
После написания моего предыдущего отзыва со мной связалась автошкола и проинформировала меня, что преподаватель теории, к которому у меня были претензии, больше там не работает.

Автомаг на Шулявке

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Отзыв пишу тут, потому что на официальном сайте АвтоМага его не публикуют. И такие как я продолжают туда идти.
Выбрала АвтоМАГ, филиал на шулявке, за удобное расположение.
Филиал - Удовлетворительно.
Удобное расположение, комната для обучения очень приличная, все студенты удобно размещаются. ЖИРНЫЙ минус за то, что в соседней комнате какая-то поющая секта с рыдающими детьми. Невозможно временами это слушать.
Администратор...  Читать отзыв
Отзыв пишу тут, потому что на официальном сайте АвтоМага его не публикуют. И такие как я продолжают туда идти.
Выбрала АвтоМАГ, филиал на шулявке, за удобное расположение.

Филиал - Удовлетворительно.
Удобное расположение, комната для обучения очень приличная, все студенты удобно размещаются. ЖИРНЫЙ минус за то, что в соседней комнате какая-то поющая секта с рыдающими детьми. Невозможно временами это слушать.
Администратор - Хорошо.
Оксана. Все четко, ясно, понятно. Когда, куда, с чем и зачем. Сопровождение обучения и сдачи экзамена на высоком уровне. Но про тотальную занятость инструкторов просьба сообщать заранее. И про то, что, если ученик работает, то найти время у инструкторов перед и после работы будет нереально.
Обучение теории - Отвратительно.
Преподаватель - Ирина. Увы, как я поняла познее, нашей группе сильно не повезло. В этом филиале существует некий преподаватель-мужчина, который очень интересно подает материал. Увы-увы.
Для нас просто были зачитаны вслух пункты ПДР, показаны какие-то РОССИЙСКИЕ видео вождения, где правила отличаются! Просто вдумайтесь, нам показывали видео с другими правилами обгона, как Вам? АвтоМаг, слабо сделать собственные трехмерные ролики? Вам на коленке любой начинающий юзер программ 3D моделирования сделает.
Что касается скорой помощи, нам показали какое-то доисторическое видео родом из 90-х. Уже на одну лекцию, пусть для всех групп, но с медиком, можно тоже потратиться.
Вот и все, то что должно было быть вычитано за 2,5 месяца, нам "вычитали" за 1. А экзамен по расписанию еще через полтора месяца.
Спросите, как так вышло? Все элементарно. Существует "ТИПОВА НАВЧАЛЬНА ПРОГРАМА
підготовки та перепідготовки водіїв транспортних засобів", где указано, сколько часов и на что должно быть потрачено. И кроме чтения вслух правил ПДР, там еще есть: Будова і технічне обслуговування транспортного засобу, Основи керування транспортним засобом і вимоги безпеки дорожнього руху, Етика водія транспортного засобу, Практичне керування транспортним засобом.
Собственно, кроме практики, все остальное нам, студентам, видимо не нужно в принципе. Зачем нам вообще знать, что там на дороге происходит, да?
Про ДТП и админку тоже знать не обязательно.
С тестированием тоже бред. Тесты есть в свободном доступе, всем предлагается юзать сайт GreenWay, но, раз уж мы забиваем на типовую программу, может нас тут хоть к тестам подготовят? Нет, конечно. Будем решать какие-то "харьковские тесты" на русском, зачем Вам готовиться к сдаче на права?
Эти тесты гораздо сложнее, но, поверьте, вы их решаете, не для того, чтобы попытаться разобраться и вникнуть, а просто так.
Практика - Хорошо
Хороший інструктор Женя на механике на Нивках. К нему очень сложно записаться (о чем, кстати, Вам не говорят при выборе инструктора и Вы, не записавшись сразу, потом по полмесяца будете ждать возможности и по времени будет оооочень неудобно).
Но он хорошо учит, пусть и спуску не дает. Вы выбираете, чему хотите научиться. В городе кататься или все маневры на экзамене сдать. Или часть занятий потратить на то, часть на то.
Единственное, заявленные в автошколе 1,5 часа езды никто с Вами кататься не будет. Час и гуляй себе. Э – экономия.
Вердикт: Не советую. ОЧЕНЬ не советую тем, кто серьезно решил подойти к делу и раньше к машинам отношение не имел вообще.

Автомаг на Васильковской

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Обучалась на Васильковской. Очень довольна всем. Здесь вас действительно научат водить и вы можете сдать своими силами. Обучение теории проводилось на высшем уровне. Информация преподносилась чётко, доступно и на украинском языке. Спасибо большое Юлии, она полностью отдаёт себя работе. Также спасибо инструктору Андрею, он очень хорошо и спокойно все объясняет, и вообще я поняла почему к нему все...  Читать отзыв Обучалась на Васильковской. Очень довольна всем. Здесь вас действительно научат водить и вы можете сдать своими силами. Обучение теории проводилось на высшем уровне. Информация преподносилась чётко, доступно и на украинском языке. Спасибо большое Юлии, она полностью отдаёт себя работе. Также спасибо инструктору Андрею, он очень хорошо и спокойно все объясняет, и вообще я поняла почему к нему все так хотели попасть вначале.А с самого начала я обучалась у инструкторя Игоря, но он частенько забывает внести договоренное время в список, так что не очень советую у него обучаться. А так вобщем я сдала сразу на 2 категории А и Б с первого раза. Даже не ожидала) большое спасибо Автомаг

Не советую идти к инструктору Игорю

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Теория с Юлией была на высшем уровне, но вот вождение с инструктором Игорем это было просто бесполезно потраченное время и деньги. Он очень безответственно относиться к своей работе, забывает внести в список в договоренное время из за чего получились очень неприятные сюрпризы, прям до слез доводил меня. Объяснения не конструктивные и не последовательные. За 15 занятий так и не...  Читать отзыв Теория с Юлией была на высшем уровне, но вот вождение с инструктором Игорем это было просто бесполезно потраченное время и деньги. Он очень безответственно относиться к своей работе, забывает внести в список в договоренное время из за чего получились очень неприятные сюрпризы, прям до слез доводил меня. Объяснения не конструктивные и не последовательные. За 15 занятий так и не сумел меня толком научить водить. Никому не советую идти к нему

Автомаг на Чистяківській

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Автошколу "Автомаг" на Святошино можна оцінювати по різному.
Є організаційні питання: подала заявку на денну групу, напротязі двох місяців чекала і не дочекалася. Не дуже зручно, але пішла на вечірню. Можливо адміністрації варто зайнятись рекламою щодо деннних груп, або прибрати взагалі її.
Але на це все закрила очі, відвідавши перше заняття! Будкевич Ігор Андрійович - дуже круто...  Читать отзыв
Автошколу "Автомаг" на Святошино можна оцінювати по різному.
Є організаційні питання: подала заявку на денну групу, напротязі двох місяців чекала і не дочекалася. Не дуже зручно, але пішла на вечірню. Можливо адміністрації варто зайнятись рекламою щодо деннних груп, або прибрати взагалі її.
Але на це все закрила очі, відвідавши перше заняття! Будкевич Ігор Андрійович - дуже круто викладає теорію, з купою прикладів з життя. Неймовірно цікаво. Пробуджує бажання водити.
На першому практичному занятті - інструктор по механіці Евгеній це бажання вмить "розтоптав" своєю хамовитістю і пихатістю; слова не скажи - перебиває, питання не задай - бо, на його думку, з логікою тільки він. Перед тим, як вчити когось водінню, хай навчиться спочатку спілкуватися з людьми!
Вже мовчу про бруднющий салон, в який страшно сісти.
І на заняття до нього можна записатись через два тижні, а на наступне - знов через два тижні(дуже сумніваюсь, що від того, що він "кращий" інструктор, скоріше всього, багато хто після нього мусить перездавати екзамен і брати (у нього ж таки) додаткові заняття). Тож з таким інтервалом багато не навчишся. Після такого хотілось покинути школу.
Одразу попросила адміністратора Віктора замінити на кращого інструктора, почувши, що у мене і був "кращий", мені стало страшно.
На заміну прийшов інструктор Олександр Броніславович. Не скажу, що екзамен я б з ним здала, оскільки поперелила, що вчитимусь ще на автоматі, і відповідно здача - на ньому, тому основна задача - навчити їздити на механіці ! Спокійний, адекватний інструктор, на всі питання дає конкретну відповідь. "Реабілітація" пройшла успішно. Я знов захотіла водити, мало того, він позбавив мене боязні на дорозі, за що - дуже дякую!
Та ще більшу дякую хочу виразити інструктору на автоматі - Олексію. Саме так мають викладатися заняття: все спокійно, чітко, конструктивно, зрозуміло, якщо треба на малюнках, з найдрібнішими поясненнями ! Респект! РЕКОМЕНДУЮ всім!
Екзамен зданий самостійно, права отримані. Дякую за знання!

У ВИСНОВКУ скажу: можна обирати цю школу, обираючи правильних інструкторів!

Лкьяновка, Герцена

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Если кто-то сейчас в поисках автошколы, то с уверенностью могу посоветовать автошколу "Автомаг"! С апреля по июнь я проходила курсы в филиале на Лукьяновке (мне территориально было удобно там) Каждое занятие, которое проводила преподаватель Ирина, было интересным и очень легко запоминающимся, много наведенных примеров из личных ситуаций на дорогах. Ирочка, большое Вам спасибо за те знания, которые я вынесла...  Читать отзыв Если кто-то сейчас в поисках автошколы, то с уверенностью могу посоветовать автошколу "Автомаг"! С апреля по июнь я проходила курсы в филиале на Лукьяновке (мне территориально было удобно там) Каждое занятие, которое проводила преподаватель Ирина, было интересным и очень легко запоминающимся, много наведенных примеров из личных ситуаций на дорогах. Ирочка, большое Вам спасибо за те знания, которые я вынесла из автошколы, я всю жизнь буду помнить те наведенные примеры, Вы преподаватель от Бога!
Так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, Алексея Сергеевича (механика)! За его спокойствие и терпение, ни одного слова на повышенном тоне не слышала, хотя было за что дать мне подзатыльник))) На каждый мой вопрос, что и как работает в автомобиле, он доставал книжку и рассказывал все подробно по картинкам! Откатала с ним 10 занятий и перешла на автомат, так как не планирую ездить на механике, просто для общего развития хотелось научиться. Сейчас занимаюсь с инструктором Алексеем (автомат) Такой же спокойности и уравновешенности человек! Складывается впечатление, что весь коллектив преподавателей проходит специальные курсы по стрессоустойчивости)) Все занятия проходят просто на одном дыхании, спокойно, все тебе раскладывают по полочкам.
У меня по времени вождение заняло несколько месяцев, но это из-за моего графика на работе, автошкола тут не причем совершенно, уже можно было бы быть с правами.
От автошколы зависит многое, но и самому нужно учить, тогда без проблем сдадите и внутренний экзамен и экзамен в МРЭО
Кстати, экзамен по теории сдала уже, с первого раза и без единой ошибки! Так что, можно сдать и без взяток, если учить!
Достоинства:
  1. Стоимость обучения, преподаватели
Недостатки:
  1. нет

Директор - неадекват, скрытые расходы

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Автошкола - разводняк. Директор - неадекват. На сайте автошколы ясно написано, что обеспечение литературы и оформление документов входит в курс подготовки. http://joxi.ru/n2YQP3nubQ90a2 По телефону директор сказал, что такого никогда не было и филиалы, за которые он не несет ответсвенность, сами устанавливают условия работы со студентами. Так вот прикреплен скрин из группы https://drive.google.com/file/d/13Pu_W4QNcc9t3AiiV49bOtSTZZG7YFC1/view
В общем, скрытые расходы - повод сразу задуматься...  Читать отзыв
Автошкола - разводняк. Директор - неадекват. На сайте автошколы ясно написано, что обеспечение литературы и оформление документов входит в курс подготовки. https://joxi.ru/n2YQP3nubQ90a2 По телефону директор сказал, что такого никогда не было и филиалы, за которые он не несет ответсвенность, сами устанавливают условия работы со студентами. Так вот прикреплен скрин из группы https://drive.google.com/file/d/13Pu_W4QNcc9t3AiiV49bOtSTZZG7YFC1/view
В общем, скрытые расходы - повод сразу задуматься об остальных подводных камнях. Не идите в автошколу, в которой плевать на то, что они вам обещают.

Автомаг Шулявка

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
щиро не розумію позитивних відгуків про школу. ми навчались з хлопцем взимку 2019 року. теорію (на жаль, імя викладача не памятаю) нам зачитували з книги, напівукраїнською мовою (група висловила бажання слухати теорію на мові, на якій написана книга, але це викладачу вдавалось важко), на запитання переважно відповідали "ми еще етого не проходили, не гоните, успеете". тест вдалось здати тільки завдяки...  Читать отзыв щиро не розумію позитивних відгуків про школу. ми навчались з хлопцем взимку 2019 року. теорію (на жаль, імя викладача не памятаю) нам зачитували з книги, напівукраїнською мовою (група висловила бажання слухати теорію на мові, на якій написана книга, але це викладачу вдавалось важко), на запитання переважно відповідали "ми еще етого не проходили, не гоните, успеете". тест вдалось здати тільки завдяки книзі з тестами і програмі онлайн, де можна їх практикувати. з практикою на автоматі взагалі печаль. щоб домовитись про інтруктора - доводиться дзвонити інструкторам самостійно і випрошувати взяти їх себе не навчання. заявлені групи на метро Нивки, Дорогожичі - не відповідали дійсності на той момент. в реальності доводилось їздити на Петрівку і Дарницю (територіально живемо на Шулявці) в будні дні. авто постійно були в ремонті, практика розтягнулась дуже на довго. посеред навчання мені змінили інструктора, при чому перерви були в практиці подекуди по 2-3 тижні. адміністратор Анна питання з практикою вирішити не могла, відповідаючи "зима, авто ламаються, з інструкторами домовляйтесь самі". якщо ви хочете зберегти свій час і нерви - оберіть курси дорожчі, але з нормальними авто, або принаймні не 2 авто в наявності. єдиний позитивний момент- інструктор Олександр. йому щиро вдячна за навчання і позитив

Рекомендую филиал на Левобережной

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Совсем не согласна с предыдущими отзывами!!!
Я осталась очень довольна обучением в школе.! Безумно рада и безгранично благодарна: за теорию Александру, а за вождение Вячеславу.
Александру Спасибо за доступное изложение теории, позитивное настроение и множество реальных примеров и ситуаций!
Вячеславу Спасибо за терпение, понимание и общение! Спасибо, что благодаря Вам я сразу села за руль собственного авто, без страха...  Читать отзыв
Совсем не согласна с предыдущими отзывами!!!
Я осталась очень довольна обучением в школе.! Безумно рада и безгранично благодарна: за теорию Александру, а за вождение Вячеславу.
Александру Спасибо за доступное изложение теории, позитивное настроение и множество реальных примеров и ситуаций!
Вячеславу Спасибо за терпение, понимание и общение! Спасибо, что благодаря Вам я сразу села за руль собственного авто, без страха и боязни!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями Рябоконь Дарина Александровна

Администрация Автошколы АвтоМаг

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Уважаемые, если вы хотите оставить отзывы о нашей Автошколе то указывайте правдивое ваше имя и в какой группе вы обучались,либо период обучения. Если вы не указываете эти данные,то ваши отзывы можно считать вымышленными.
Все предыдущие отзывы не соответствуют действительности.
Уважаемые, если вы хотите оставить отзывы о нашей Автошколе то указывайте правдивое ваше имя и в какой группе вы обучались,либо период обучения. Если вы не указываете эти данные,то ваши отзывы можно считать вымышленными.
Все предыдущие отзывы не соответствуют действительности.

Кидалы

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Жена проходила курсы, инструктор Виталик обещал "порешать" права в мрео. В итоге взял деньги, 2,5 месяца обещаний, никаких результатов и денег тоже не вернули. Подбор кадров никакой. Работают одни жулики. Если только они не в одной связке. Нивкоем случае не идите в эту школу. Администратор тоже работает по такой схеме, уверен что в доле с инструктором. Жена проходила курсы, инструктор Виталик обещал "порешать" права в мрео. В итоге взял деньги, 2,5 месяца обещаний, никаких результатов и денег тоже не вернули. Подбор кадров никакой. Работают одни жулики. Если только они не в одной связке. Нивкоем случае не идите в эту школу. Администратор тоже работает по такой схеме, уверен что в доле с инструктором.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Жулики, мошенники, воры

Метро Васильківська

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Автошкола АвтоМАГ це простий спосіб отримати посвідчення водія. Дякую лектору Юлії (філіал м.Васильківська), за цікаве та доступне викладання теорії, кожне заняття було цікавим. Дякую інструктору Ігорю заняття з практики проходили легко та позитивно без нервів (наскільки це можливо на дорогах Києва) та негативу. Рекомендую!!! Якщо вирішили піти в автошколу то Вам точно в АвтоМАГ. Автошкола АвтоМАГ це простий спосіб отримати посвідчення водія. Дякую лектору Юлії (філіал м.Васильківська), за цікаве та доступне викладання теорії, кожне заняття було цікавим. Дякую інструктору Ігорю заняття з практики проходили легко та позитивно без нервів (наскільки це можливо на дорогах Києва) та негативу. Рекомендую!!! Якщо вирішили піти в автошколу то Вам точно в АвтоМАГ.
Достоинства:
  1. -Весело про важливе, а так набагато краще засвоюється матеріал, особливо коли проводять паралелі
  2. - викладачі зацікавлені в самостійній здачі екзаменів та готують до цього
Недостатки:
  1. - немає

Школа на Васильковской

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Это просто лучшая Автошкола !!!!!!
Я очень долго и мучительно выбирала автошколу по отзывам на разных форумах . Искала только в Голосеевский раене , так как не хотелось далеко ехать . Перечитала все отзывы , друзья , родители, сразу говорили куда не пойдёшь всеравно нужно платить !!
Ну это не про Автошколу на Васильковской . Юля - девушка...  Читать отзыв
Это просто лучшая Автошкола !!!!!!
Я очень долго и мучительно выбирала автошколу по отзывам на разных форумах . Искала только в Голосеевский раене , так как не хотелось далеко ехать . Перечитала все отзывы , друзья , родители, сразу говорили куда не пойдёшь всеравно нужно платить !!
Ну это не про Автошколу на Васильковской . Юля - девушка которая вычитывает теорию , просто прекраснейший человек, забоится о всех как о своих детях , рассказывает все доступно , отвечает на все вопросы . Когда подходил конец теории , я начивала спрашивать , как заплатить что бы точно здать - и Юля и мой прекраснейший инструктор ( о котором я напишу ниже) , говорили что бы я даже не выдумывала платить !!!
Игорь , это лучший инструктор !! Когда мы приезжали на майданчик где все должны отрабатывать упражнения, все ниче ни неделали , одни курили, другие здавади в зад вперёд с помощью инструктора который жмёт на педали . Игорь с первого занятия учит самостоятельно парковаться , заежать в гараж и делать другие вещи которые пригодятся не только на экзамене в МРЕО , а и в жизни .
Экзамен я сдала 21.12.18 - с первого раза , без взяток - и я горда собой . СПАСИБО АВТОШКОЛЕ АВТОМАГ ❤

Ужасный практические занятия в школе "АвтоМаг" + корупция

(Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
С конца июля по конец октября проходила в этой школе подготовку к экзамену в ГАИ. Теорию вел Александр, прекрасный преподаватель, отлично и доступно все рассказывал, давал примеры из жизни, что очень помогло, когда я уже проходила практику.
После теории проходила практику у Алексея (тот, который моложе +38(067)-365-33-64) 4 урока, тоже прекрасный инструктор, но к сожалению после 4-х уроков мне...  Читать отзыв
С конца июля по конец октября проходила в этой школе подготовку к экзамену в ГАИ. Теорию вел Александр, прекрасный преподаватель, отлично и доступно все рассказывал, давал примеры из жизни, что очень помогло, когда я уже проходила практику.

После теории проходила практику у Алексея (тот, который моложе +38(067)-365-33-64) 4 урока, тоже прекрасный инструктор, но к сожалению после 4-х уроков мне поменяли инструктора на другого Алексея (тот, который старше +38(093)-672-52-93). За 11 уроков с ним у меня не было ни одного урока езды по городу, максимум ехали на разворот по одной и той же улице (улица 1 км), после, на каждом уроке повторяли паралельную парковку, гараж, горку и змейку. Заезжать на горку и переключать передачи учил смотря на тахометр, из-за чего нету никакого чувства машины. Кроме того, бесконечно опаздывал на уроки (от 10-25 мин), несколько раз больше половины урока разговаривал по телефону. Каждый раз когда нужно было повернуть или развенуться на дороге говорил в самый последний момент, таким образом было тяжело вовремя среагировать, либо же мне самой приходилось спрашивать.

После экзамена (сдавала первый раз), когда не получилось сдать, предложил решить вопрос (денежно), что мне показалось очень странным. В общем, инструктором очень НЕ довольна, выброшенные деньги!


После экзаменна, естественно пошла к другому инструктору из другой школы, и почувствовала разницу.
Достоинства:
  1. Хорошая теоретическая подготовка.
Недостатки:
  1. Практика просто ужасна, ничему не учат, нету практики на дороге.



Автошкола "АвтоМаг"

Автошкола "АвтоМаг"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 17 отзывов

Автошколы

Автошкола hautoshcola.dp.ua
Автошкола hautoshcola.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола TAURUS
Автошкола TAURUS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Навигатор
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
Автошкола Форсаж 21
Автошкола Форсаж 21

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avtolen ‒ автошкола
Avtolen ‒ автошкола

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Best
Автошкола Best

Рейтинг: 4
1 отзыв
Автошкола «ДЖАСТ»
Автошкола «ДЖАСТ»

Рейтинг: 4.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close