Автошкола "АвтоМаг" отзывы клиентов

Автошкола "АвтоМаг" отзывы клиентов
Автошкола "АвтоМаг"
3.8 5
6 отзывов / 945 просмотров

Рекомендую филиал на Левобережной

Дарина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Совсем не согласна с предыдущими отзывами!!!
Я осталась очень довольна обучением в школе.! Безумно рада и безгранично благодарна: за теорию Александру, а за вождение Вячеславу.
Александру Спасибо за доступное изложение теории, позитивное настроение и множество реальных примеров и ситуаций!
Вячеславу Спасибо за терпение, понимание и общение! Спасибо, что благодаря Вам я сразу села за руль собственного авто, без страха...  Читать отзыв
Совсем не согласна с предыдущими отзывами!!!
Я осталась очень довольна обучением в школе.! Безумно рада и безгранично благодарна: за теорию Александру, а за вождение Вячеславу.
Александру Спасибо за доступное изложение теории, позитивное настроение и множество реальных примеров и ситуаций!
Вячеславу Спасибо за терпение, понимание и общение! Спасибо, что благодаря Вам я сразу села за руль собственного авто, без страха и боязни!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями Рябоконь Дарина Александровна

Администрация Автошколы АвтоМаг

Администрация Автошколы Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Уважаемые, если вы хотите оставить отзывы о нашей Автошколе то указывайте правдивое ваше имя и в какой группе вы обучались,либо период обучения. Если вы не указываете эти данные,то ваши отзывы можно считать вымышленными.
Все предыдущие отзывы не соответствуют действительности.
Уважаемые, если вы хотите оставить отзывы о нашей Автошколе то указывайте правдивое ваше имя и в какой группе вы обучались,либо период обучения. Если вы не указываете эти данные,то ваши отзывы можно считать вымышленными.
Все предыдущие отзывы не соответствуют действительности.

Кидалы

Илья Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Жена проходила курсы, инструктор Виталик обещал "порешать" права в мрео. В итоге взял деньги, 2,5 месяца обещаний, никаких результатов и денег тоже не вернули. Подбор кадров никакой. Работают одни жулики. Если только они не в одной связке. Нивкоем случае не идите в эту школу. Администратор тоже работает по такой схеме, уверен что в доле с инструктором. Жена проходила курсы, инструктор Виталик обещал "порешать" права в мрео. В итоге взял деньги, 2,5 месяца обещаний, никаких результатов и денег тоже не вернули. Подбор кадров никакой. Работают одни жулики. Если только они не в одной связке. Нивкоем случае не идите в эту школу. Администратор тоже работает по такой схеме, уверен что в доле с инструктором.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Жулики, мошенники, воры

Метро Васильківська

Марина Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Автошкола АвтоМАГ це простий спосіб отримати посвідчення водія. Дякую лектору Юлії (філіал м.Васильківська), за цікаве та доступне викладання теорії, кожне заняття було цікавим. Дякую інструктору Ігорю заняття з практики проходили легко та позитивно без нервів (наскільки це можливо на дорогах Києва) та негативу. Рекомендую!!! Якщо вирішили піти в автошколу то Вам точно в АвтоМАГ. Автошкола АвтоМАГ це простий спосіб отримати посвідчення водія. Дякую лектору Юлії (філіал м.Васильківська), за цікаве та доступне викладання теорії, кожне заняття було цікавим. Дякую інструктору Ігорю заняття з практики проходили легко та позитивно без нервів (наскільки це можливо на дорогах Києва) та негативу. Рекомендую!!! Якщо вирішили піти в автошколу то Вам точно в АвтоМАГ.
Достоинства:
  1. -Весело про важливе, а так набагато краще засвоюється матеріал, особливо коли проводять паралелі
  2. - викладачі зацікавлені в самостійній здачі екзаменів та готують до цього
Недостатки:
  1. - немає

Школа на Васильковской

Анна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Это просто лучшая Автошкола !!!!!!
Я очень долго и мучительно выбирала автошколу по отзывам на разных форумах . Искала только в Голосеевский раене , так как не хотелось далеко ехать . Перечитала все отзывы , друзья , родители, сразу говорили куда не пойдёшь всеравно нужно платить !!
Ну это не про Автошколу на Васильковской . Юля - девушка...  Читать отзыв
Это просто лучшая Автошкола !!!!!!
Я очень долго и мучительно выбирала автошколу по отзывам на разных форумах . Искала только в Голосеевский раене , так как не хотелось далеко ехать . Перечитала все отзывы , друзья , родители, сразу говорили куда не пойдёшь всеравно нужно платить !!
Ну это не про Автошколу на Васильковской . Юля - девушка которая вычитывает теорию , просто прекраснейший человек, забоится о всех как о своих детях , рассказывает все доступно , отвечает на все вопросы . Когда подходил конец теории , я начивала спрашивать , как заплатить что бы точно здать - и Юля и мой прекраснейший инструктор ( о котором я напишу ниже) , говорили что бы я даже не выдумывала платить !!!
Игорь , это лучший инструктор !! Когда мы приезжали на майданчик где все должны отрабатывать упражнения, все ниче ни неделали , одни курили, другие здавади в зад вперёд с помощью инструктора который жмёт на педали . Игорь с первого занятия учит самостоятельно парковаться , заежать в гараж и делать другие вещи которые пригодятся не только на экзамене в МРЕО , а и в жизни .
Экзамен я сдала 21.12.18 - с первого раза , без взяток - и я горда собой . СПАСИБО АВТОШКОЛЕ АВТОМАГ ❤

Ужасный практические занятия в школе "АвтоМаг" + корупция

Александра (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
С конца июля по конец октября проходила в этой школе подготовку к экзамену в ГАИ. Теорию вел Александр, прекрасный преподаватель, отлично и доступно все рассказывал, давал примеры из жизни, что очень помогло, когда я уже проходила практику.
После теории проходила практику у Алексея (тот, который моложе +38(067)-365-33-64) 4 урока, тоже прекрасный инструктор, но к сожалению после 4-х уроков мне...  Читать отзыв
С конца июля по конец октября проходила в этой школе подготовку к экзамену в ГАИ. Теорию вел Александр, прекрасный преподаватель, отлично и доступно все рассказывал, давал примеры из жизни, что очень помогло, когда я уже проходила практику.

После теории проходила практику у Алексея (тот, который моложе +38(067)-365-33-64) 4 урока, тоже прекрасный инструктор, но к сожалению после 4-х уроков мне поменяли инструктора на другого Алексея (тот, который старше +38(093)-672-52-93). За 11 уроков с ним у меня не было ни одного урока езды по городу, максимум ехали на разворот по одной и той же улице (улица 1 км), после, на каждом уроке повторяли паралельную парковку, гараж, горку и змейку. Заезжать на горку и переключать передачи учил смотря на тахометр, из-за чего нету никакого чувства машины. Кроме того, бесконечно опаздывал на уроки (от 10-25 мин), несколько раз больше половины урока разговаривал по телефону. Каждый раз когда нужно было повернуть или развенуться на дороге говорил в самый последний момент, таким образом было тяжело вовремя среагировать, либо же мне самой приходилось спрашивать.

После экзамена (сдавала первый раз), когда не получилось сдать, предложил решить вопрос (денежно), что мне показалось очень странным. В общем, инструктором очень НЕ довольна, выброшенные деньги!


После экзаменна, естественно пошла к другому инструктору из другой школы, и почувствовала разницу.
Достоинства:
  1. Хорошая теоретическая подготовка.
Недостатки:
  1. Практика просто ужасна, ничему не учат, нету практики на дороге.



Автошкола "АвтоМаг"

Автошкола "АвтоМаг"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автошколы

Автошкола «ДЖАСТ»
Автошкола «ДЖАСТ»

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Автошкола DRIVING (Драйвинг)
Автошкола DRIVING (Драйвинг)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close