Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Автоленд отзывы

Автошкола Автоленд в Киеве

Рейтинг: 2.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4235


Мы не идиоты

Иван (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Будьте готовы что на внутренних экзаменах будут прокачинать мозги насчёт оплаты экзаменов,есть там одна женщина,все с ней столкнетесь.Спасибо.мы не идиоты,справились многие без вашей помощи.Народ,не ведитесь,а просто учите теорию Насчёт вождения вопросов нет,за это спасибо. Будьте готовы что на внутренних экзаменах будут прокачинать мозги насчёт оплаты экзаменов,есть там одна женщина,все с ней столкнетесь.Спасибо.мы не идиоты,справились многие без вашей помощи.Народ,не ведитесь,а просто учите теорию Насчёт вождения вопросов нет,за это спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР!!!

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год В конце июля получил права.Сдал все экзамены сам.Учился в школе на Челябинской.Очень понравилась искренняя заинтересованность преподавателей научить Вас и добиться положительного результата.Теория - Владимир Иванович. Просто супер! Доступно,творчески,профессионально.Даже сложные моменты легко запоминаются.Если еще и сами будете заниматься - результат гарантирован.Вождение - Анатолий Николаевич.Благодаря его позитивному настроению,полностью отсутствует страх, напряжение,скованность во время занятия.Однозначно даст Вам ту базу,которая необходима для уверенного вождения.Спасибо...  Читать отзыв В конце июля получил права.Сдал все экзамены сам.Учился в школе на Челябинской.Очень понравилась искренняя заинтересованность преподавателей научить Вас и добиться положительного результата.Теория - Владимир Иванович. Просто супер! Доступно,творчески,профессионально.Даже сложные моменты легко запоминаются.Если еще и сами будете заниматься - результат гарантирован.Вождение - Анатолий Николаевич.Благодаря его позитивному настроению,полностью отсутствует страх, напряжение,скованность во время занятия.Однозначно даст Вам ту базу,которая необходима для уверенного вождения.Спасибо огромное !!! 0 согласны, 1 не согласны

Отвратительная автошкола Автоленд

Александр (Украина, Рівне) 14 августа, 2017 год Автоленд, автошкола ноходящаяся в нескольких спальных криминальных местах Киева, первое на м.дарница и троещине, в полу заброшенном здании школы, там где уроки трудов велись 30 лет назад, Естественно без отопления и нормального света в классе. Вторая локация "поприличней" если можно так сказать, Вы сможете посмотреть их лучшее помещение на данном видео !
СОВДЕПИЯ ещё та, Стулья под Вами будут ломаться,...  Читать отзыв
Автоленд, автошкола ноходящаяся в нескольких спальных криминальных местах Киева, первое на м.дарница и троещине, в полу заброшенном здании школы, там где уроки трудов велись 30 лет назад, Естественно без отопления и нормального света в классе. Вторая локация "поприличней" если можно так сказать, Вы сможете посмотреть их лучшее помещение на данном видео !
СОВДЕПИЯ ещё та, Стулья под Вами будут ломаться, холод, контингент автошколы не самый лучший, но это такое..
Машины в ужасном техническом состоянии – когда Зима и летит снег Инструктор Колодовский ездит на летней резине, отговорка - на днях поеду перекину на зиму :) ну естественно он Ее не меняет. Я не первый кто это заметил.
Что сказать, это жесткий коррупционный Семейный подряд, очень гордые и наглые люди,что вообще при виде их не скажешь, но это пока не столкнёшься как я.И если ты к ним попал, то вариантой у тебя не будет как только отдать им по полной! И это не 3000 т не 5000 тыс. грн !!!
У них есть прикол с договором и меленьким шрифтом о том, что ты обязуешься взять 40 часов уроков !!! А на сайте то пакет эконом И так далее ... а на деле отдашь по полной.
Директриса в начале Вам будет улыбаться, потом после того как получит Ваши кровные, будет воротить морду и полностью игнорить Вас, что хочешь то и делай, но денег назад не дам, а по началу мед в уши, мы самые-самые, но только если вы выполните программу максимум по их поборам 6 тыс.гривен готовьте за курс сходу (мед.справки покупные, Вы естественно не пройдете комиссию из врачей, Вам ее выпишут на коленке  ,ОБЯЗАЛОВО в договоре мелким шрифтом – что Вы соглашаетесь пройти обучение из 40 учебных часов по вождению +- 4000 + теория 1800 + справка 200, итого = 6000 грн сходу. Учить Вас будет флегмат Колодовский Петр Александрович на убитой Forza, точнее недоАвео, зато экстрим, меня заставил подпереться под фуру, в ее мертвую зону, я сразу это ему сказал, что нас не заметят, ТАК ОНО И ВЫШЛО, =) ОН все время занятий листает блокнот, болтает о том какой он крутой, не учит, тянет время зарабатывая деньги за время а не за обучение, поменять Вы его не сможете ни на кого другого, даже если захотите, я пытался, кстати забегая наперед скажу, что ездить я умел на тот момент хорошо.
В итоге Вы просто не сможете сдать внутренний экзамен и тогда на второй курс за деньги снова. МЫ от вас открестились, покупайте Еще курс обучения. Я отучился у них 4 месяца вместо двух и побывал во всех их классах :)))

Видеодоказательства моих слов, что я не выдумал и что это не банальная конкуренция другой автошколы, это лишь моя горькая правда- https://youtu.be/DgqiUhMHcos
Достоинства:
  1. Близко от метро
Недостатки:
  1. Отвратительные условия обучения, все убитое вдрызг
1 согласны, 0 не согласны

в ноябре 2016г. закончила курсы

Ирина (Россия, Москва) 3 января, 2017 год Вообще то я,в ноябре 2016г.закончила. Занятия проходили в здании СШ 204 и класс был полностью оборудован.Кто учил,,тот сдал.Что это ты за здание сфоткала,одной тебе известно. Вообще то я,в ноябре 2016г.закончила. Занятия проходили в здании СШ 204 и класс был полностью оборудован.Кто учил,,тот сдал.Что это ты за здание сфоткала,одной тебе известно. 0 согласны, 1 не согласны

ШОК! В ЭТОМ ЗДАНИЯ Я УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН !!!!

borets (Украина, Kherson) 25 декабря, 2016 год ВОТ ГДЕ ПРОХОДИТ УЧЕБА НА И СДАЧА ВНУТРЕННЕГО ЭКЗАМЕНА В АВТОЛЕНДЕ ! ЭТО М.ДАРНИЦА, КРИМИНАЛЬНЫЙ РАЙОН , ГДЕ ЧАСТО СЛУЧАЮТСЯ ГРАБЕЖЫ , ВНУТРЕННИЙ ДВОР ШКОЛЫ ВОЗЛЕ 204 И 183 ШКОЛЫ. ВСЕ БЫ НИЧЕГО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОГРОМНАЯ ЦЕНА ЗА ОБУЧЕНИЕ В РАЙОНЕ 6ТЫСЯЧ ГРИВЕН ЗА КУРС ТЕОРИЯ И ВОЖДЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЯХ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ !!!
...  Читать отзыв
ВОТ ГДЕ ПРОХОДИТ УЧЕБА НА И СДАЧА ВНУТРЕННЕГО ЭКЗАМЕНА В АВТОЛЕНДЕ ! ЭТО М.ДАРНИЦА, КРИМИНАЛЬНЫЙ РАЙОН , ГДЕ ЧАСТО СЛУЧАЮТСЯ ГРАБЕЖЫ , ВНУТРЕННИЙ ДВОР ШКОЛЫ ВОЗЛЕ 204 И 183 ШКОЛЫ. ВСЕ БЫ НИЧЕГО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОГРОМНАЯ ЦЕНА ЗА ОБУЧЕНИЕ В РАЙОНЕ 6ТЫСЯЧ ГРИВЕН ЗА КУРС ТЕОРИЯ И ВОЖДЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЯХ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ !!!
Автошкола Автоленд - ШОК! В ЭТОМ ЗДАНИЯ Я УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН !!!! Автошкола Автоленд - ШОК! В ЭТОМ ЗДАНИЯ Я УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН !!!! Автошкола Автоленд - ШОК! В ЭТОМ ЗДАНИЯ Я УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН !!!! Автошкола Автоленд - ШОК! В ЭТОМ ЗДАНИЯ Я УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН !!!! Автошкола Автоленд - ШОК! В ЭТОМ ЗДАНИЯ Я УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН !!!! Автошкола Автоленд - ШОК! В ЭТОМ ЗДАНИЯ Я УЧИЛАСЬ И СДАВАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН !!!!
0 согласны, 0 не согласны

АВТОЛЕНД - РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ И НЕДОУЧИТЬСЯ

borets (Россия, Ярославль) 25 декабря, 2016 год УЧИЛАСЬ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ АВТОШКОЛЕ "АВТОЛЕНД" ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, ПОДТВЕРЖДАЮ ТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, МЕНЯ ОСТАВИЛИ С ПАРОЙ БУМАЖЕК НА РУКАХ, СКАЗАЛИ ИДИ САМА В ГАИ, ТЫ С ГРУПОЙ НЕ ПОЙДЕШЬ, ТАК КАК НЕ СДАШЬ С ПЕРВОГО РАЗА И ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА НАШ РЕЙТИНГ АВТОШКОЛЫ!!! ВЫ СЕБЕ ТАКОЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ !!!!, ТАК,КАК Я НЕ СКИНУЛАСЬ 100$ ЗА СДАЧУ В ГАИ. В...  Читать отзыв УЧИЛАСЬ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ АВТОШКОЛЕ "АВТОЛЕНД" ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, ПОДТВЕРЖДАЮ ТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, МЕНЯ ОСТАВИЛИ С ПАРОЙ БУМАЖЕК НА РУКАХ, СКАЗАЛИ ИДИ САМА В ГАИ, ТЫ С ГРУПОЙ НЕ ПОЙДЕШЬ, ТАК КАК НЕ СДАШЬ С ПЕРВОГО РАЗА И ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА НАШ РЕЙТИНГ АВТОШКОЛЫ!!! ВЫ СЕБЕ ТАКОЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ !!!!, ТАК,КАК Я НЕ СКИНУЛАСЬ 100$ ЗА СДАЧУ В ГАИ. В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ САМОЙ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В СЛЕЗАХ И НЕРВАХ, ИСКАТЬ МАШИНУ, ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ДРУГОЙ АВТОШКОЛОЙ О ПОДАЧЕ МАШИНЫ К ГАИ НА ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ, И ЭТО БЫЛО НЕ ОДИН РАЗ, Я С ПЕРВОГО РАЗА САМА НЕ СДАЛА ВОЖДЕНИЕ - ЭТО БЫЛ УЖАС, ПОДАЧА МАШИНЫ 150 ГРН !!!!!!
БЕССОВЕСТНЫЕ НАГЛЕЦЫ, ЗАМАНИВАЮТ МАЛОЙ ЦЕНОЙ, НО В ИТОГЕ ВЫХОДИТ В РАЙОНЕ 250$ ИХ ЧУДЕСНОЕ ОБУЧЕНИЕ, МЕНЬШЕ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ УРОКОВ ВОЖДЕНИЯ, МИНИМУМ 20 ПО 2 ЧАСА, ЦЕНА УРОКА 200 ГРН, ДОГОВОР У НИХ ТАКОЙ! ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН ТЕБЯ ВЫГОНЯЮТ И ДЕНЬГИ ЗА ТЕОРИЮ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ! Автошкола Автоленд - АВТОЛЕНД - РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ И НЕДОУЧИТЬСЯ Автошкола Автоленд - АВТОЛЕНД - РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ И НЕДОУЧИТЬСЯ
НА ЭТОМ ВИДЕО https://youtu.be/DgqiUhMHcos ЧЕЛОВЕК ПОКАЗАЛ ПРАВДУ , НО МОЕ УЧЕБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ НА УЛ.ЮНСТИ БЫЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!! КОМУ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ - СКИНУ ФОТО, НЕ ПОЛЕНЮСЬ ПОЙТИ И СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТО УБОГОЕ ЗДАНИЕ!
ВОТ С ТАКМИ БУМАЖКАМИ Я ОСТАЛАСЬ ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ !!!
Недостатки:
  1. не школа - ужас!
0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось.

Я (Россия, Москва) 24 декабря, 2016 год Только что прочитал бред сумасшедшего.Чушь полная.Плохому танцору ЯЙЦА мешают.Хотя тебе гибрид по имени Оно,я не знаю что мешает.То ты Даша,то Стасик.Определись,кто ты?Тебе совет,напряги своё серое вещество и тогда все получится. Только что прочитал бред сумасшедшего.Чушь полная.Плохому танцору ЯЙЦА мешают.Хотя тебе гибрид по имени Оно,я не знаю что мешает.То ты Даша,то Стасик.Определись,кто ты?Тебе совет,напряги своё серое вещество и тогда все получится.
Достоинства:
  1. Нормальная школа.Все мои друзья -товарищи,в том числе и я ее закончили.
0 согласны, 3 не согласны

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО? Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ,ЧТОБ ВЫ ТАК НЕ ПОПАЛИ

Михаил Станиславович 23 декабря, 2016 год  Отзыв об Автошкола Автоленд по адресу Киев, ул. Юности,3 Автошкола А втоленд или скупой платит дважды !!!
НЕ ИДИТЕ СЮДА,Убогая автошкола ноходящаяся в нескольких спальных криминальных местах Киева, первое на м.дарница и троещине, в полу заброшенном здании школы, там где труды велись 30 лет назад, Естественно без отопления и нормального света в классе. Вторая локация поприличней, Вы сможете посмотреть их лучшее помещение на данном видео !
...  Читать отзыв
Автошкола А втоленд или скупой платит дважды !!!
НЕ ИДИТЕ СЮДА,Убогая автошкола ноходящаяся в нескольких спальных криминальных местах Киева, первое на м.дарница и троещине, в полу заброшенном здании школы, там где труды велись 30 лет назад, Естественно без отопления и нормального света в классе. Вторая локация поприличней, Вы сможете посмотреть их лучшее помещение на данном видео !
СОВДЕПИЯ ЕЩЕ ТА, Стулья под Вами будут ломаться, холод, контингент автошколы не самый лучший, но это такое..., машины в ужасном техническом состоянии – когда летит снег, ОНИ ездят на летней резине, отговорка - на днях поеду перекину на зиму :) жесткий коррупционный Семейный подряд и инструктор по вождению - Колодовский Петр Александрович. Директриса в начале Вам будет улыбаться, потом после того как получат Ваши кровные, будут воротить морду, помочь директриса даже не захочет, а по началу мед в уши, мы самые-самые, но только если вы выполните программу максимум по их поборам 6 тыс.гривен готовьте за курс сходу (мед.справки покупные, Вы естественно не пройдете комиссию из врачей, Вам ее выпишут на коленке  ,ОБЯЗАЛОВО в договоре мелким шрифтом – что Вы соглашаетесь пройти обучение из 40 учебных часов по вождению +- 4000 + теория 1800 + справка 200, итого = 6000 грн сходу. Учить Вас будет флегмат Колодовский Петр Александрович на убитой Forza, точнее недоАвео, зато экстрим, меня заставил подпереться под фуру, в ее мертвую зону, я сразу это ему сказал, что нас не заметят, ТАК ОНО И ВЫШЛО, =) ОН все время занятий листает блокнот, болтает о том какой он крутой, не учит, тянет время зарабатывая деньги за время а не за обучение, поменять Вы его не сможете ни на кого другого, даже если захотите, я пытался, кстати забегая наперед скажу, что ездить я умел на тот момент хорошо.
В итоге Вы просто не сможете сдать внутренний экзамен и тогда на второй курс за деньги снова. МЫ от вас открестились, покупайте Еще курс обучения. Я отучился у них 4 месяца вместо двух и побывал во всех их класах :)))
P.S. - Просто посмотрите как люди сидят на уроках - В ШАПКАХ И ШУБАХ, ручка будет дрожать от холода и писать Вы врядли сможете !
ВИДЕО доказательство ХОЛОДА, УБОЖЕСТВА,КОНТИНГЕНТА, СОВДЕПИИ ЗА КОСМИЧЕСКИЕ 6000 грн !!!

https://youtu.be/DgqiUhMHcos

https://youtu.be/dqNiR4x2akk

https://youtu.be/K_pFBYQYPJ4
контингентконтингент может и свалится на головуможет и свалится на голову Автошкола Автоленд - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО? Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ,ЧТОБ ВЫ ТАК НЕ ПОПАЛИ Автошкола Автоленд - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО? Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ,ЧТОБ ВЫ ТАК НЕ ПОПАЛИ Автошкола Автоленд - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО? Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ,ЧТОБ ВЫ ТАК НЕ ПОПАЛИ Автошкола Автоленд - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО? Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ПРАВДУ ЛЮДЯМ,ЧТОБ ВЫ ТАК НЕ ПОПАЛИ
Достоинства:
  1. Я не разбился на обучении
3 согласны, 0 не согласны

АВТОЛЕНД - школа-коррупция

Настя (Украина, Харків) 4 ноября, 2016 год  Отзыв об Автошкола Автоленд по адресу Киев, ул. Юности,3 В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ Сдать самому даже не дают, постоянно подталкивают на то, что ты не сдашь, плати деньги перед экзаменами в гаи, мы все ПОРЕШАЕМ и ты не будешь переживать. Занятия проходят в УЖАСНЕЙШЕЙ ОБСТАНОВКЕ, в полузаброшенном одноэтажном здании во дворе школы по ул.шаллет на м.дарница, отдельно хочу замолвить словечко от чудесном инструкторе в кавычках - Колодовском Петре Александровиче. Сказать,что...  Читать отзыв В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ Сдать самому даже не дают, постоянно подталкивают на то, что ты не сдашь, плати деньги перед экзаменами в гаи, мы все ПОРЕШАЕМ и ты не будешь переживать. Занятия проходят в УЖАСНЕЙШЕЙ ОБСТАНОВКЕ, в полузаброшенном одноэтажном здании во дворе школы по ул.шаллет на м.дарница, отдельно хочу замолвить словечко от чудесном инструкторе в кавычках - Колодовском Петре Александровиче. Сказать,что ему не место в инструкторах, ничего не сказать, машина технически неисправна, мотор работает не ровно, тормоза скрипят, резина лысая, ездили в снег на летней резине;) зато ОПЫТ )
P.S. АВТОЛЕНД - школа ужасного уровня, поберегите нервы.
3 согласны, 0 не согласны

ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛ КОЛОДОВСКИЙ ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Женя Муха (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год НЕ ИДИТЕ К Инструктору по вождению Колодовскому Пётру Александровичу, безответственный инструктор, чуть не убились с ним на его машине, он листал свой блокнотик, и заставил меня подпереться под фуру !!! Она нас чуть не раздавила, так как не видела, мы были в мертвой зоне!!! Я испытала ШОК и травму, УЖАСНЫЙ инструктор, ничему не учит, отвратительная автошкола "автоленд" - шантажировала меня,...  Читать отзыв НЕ ИДИТЕ К Инструктору по вождению Колодовскому Пётру Александровичу, безответственный инструктор, чуть не убились с ним на его машине, он листал свой блокнотик, и заставил меня подпереться под фуру !!! Она нас чуть не раздавила, так как не видела, мы были в мертвой зоне!!! Я испытала ШОК и травму, УЖАСНЫЙ инструктор, ничему не учит, отвратительная автошкола "автоленд" - шантажировала меня, что не сдам, заставляли платить, принуждали к коррупции внаглую, ничего не боясь!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ, АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ ЧТОБ ВАС ЗАМАНИТЬ УЧИТЬСЯ, ПОНАЧАЛУ КРАСИВО ВАМ УЛЫБАЕТЬСЯ, А ТОЛЬКО ВЫ НАЧАЛИ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛЕ "АВТОЛЕНД" И ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЮЖКИ, ОНИ БУДУТ ИССКУСТВЕННО СОЗДАВАТЬ ВАМ ПРОБЛЕМЫ, ЧТОБ ВЫ БРАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УРОКОВ ПО ВОЖДЕНИЮ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ИНСТРУКТОР ОДОБРИЛ ВАС И ВЫ СМОГЛИ ИДТИ НА СДАЧУ В ГАИ, А ЕСЛИ НЕТ - ДОСВИДАНИЯ!!!
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Одеса) 24 декабря, 2015 год  Отзыв об Автошкола Автоленд по адресу Киев, ул. Юности,3 Обучение окончила в марте 2015 года в филиале Юности 3
Автошколу выбирала по принципу цена и качество,обзвонила множество школ и прочитала не мало отзывов, что для меня не маловажно и не пожалела что пошла именно в «АВТОЛЕНД»- наоборот осталась очень довольна! Преподаватель по теории Владимир Иванович излагает материал доступно, просто и интересно. Доходчиво даже для «блондинок»!!!На занятиях очень интересно, и...  Читать отзыв
Обучение окончила в марте 2015 года в филиале Юности 3
Автошколу выбирала по принципу цена и качество,обзвонила множество школ и прочитала не мало отзывов, что для меня не маловажно и не пожалела что пошла именно в «АВТОЛЕНД»- наоборот осталась очень довольна! Преподаватель по теории Владимир Иванович излагает материал доступно, просто и интересно. Доходчиво даже для «блондинок»!!!На занятиях очень интересно, и все запоминается быстро. Главное не пропускать занятий!!! Вождение было у инструктора Колодовского Петра Александровича .Больше всего переживала чтобы попался адекватный инструктор! Очень рада, что попался мне именно он, очень спокойный, терпеливый а главное уравновешенный!!!! Занятия были просто в удовольствие, хотелось у этого инструктора брать уроки вождения каждый день ( что в принципе так и было) откаталась 16 занятий!!! Он не только обучает вождению, но в процессе ещё и помогает подтянуть ПДД. Занятия по вождению брала по максимуму,цель была не только сдать и получит права, но и научиться ездить. Теорию и вождения сдала с первого раза благодаря знаниям которые получила у Владимира Ивановича и практике Петра Александровича! Скажу честно если у вас будет стоять выбор к какому инструктору идти, не сомневайтесь –КОЛОДОВСКИЙ ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы и особая благодарность Колодовскому Петру Александровичу!!!
0 согласны, 2 не согласны
Сергей 6 июня, 2014 год Автошколу "Автоленд" порекомендовал товарищ, он ее закончил в прошлом году. Экзамены в ГАИ сдал без проблем. В автошколе хороший уровень преподавания, доступно преподносят информацию, интересно. На занятиях учат не только правилам, а еще и разбирают возможные ситуации. Отличный автопарк. Удобное время занятий. Цена-качество соответствует. Автошколу "Автоленд" порекомендовал товарищ, он ее закончил в прошлом году. Экзамены в ГАИ сдал без проблем. В автошколе хороший уровень преподавания, доступно преподносят информацию, интересно. На занятиях учат не только правилам, а еще и разбирают возможные ситуации. Отличный автопарк. Удобное время занятий. Цена-качество соответствует. 0 согласны, 2 не согласны




Автошкола Автоленд

Автошкола "Автоленд" работает уже более 12 лет. В автошколе "Автоленд" готовят водителей категории "В". В автошколе "Автоленд" работают только опытные преподаватели с техническим образованием и с большим стажем. Преподаватели являются...

Адреса и контакты

Киев, ул. Юности,3
Телефон: (044) 542-42-86

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться