Автошкола "Ассоциация автошкол" отзывы клиентов
Автошкола "Ассоциация автошкол"

Рейтинг: 4.2 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3359


Написать отзыв

Плохая автошкола с непорядочным директором.

Влад (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
 Отзыв об Автошкола "Ассоциация автошкол" по адресу Киев, ул. Дружковская, д.6 Добрый день. Хочу поделиться отзывом об этой автошколе. Год назад я долго и мучительно выбирал автошколу. Читал отзывы и о "Ассоциации автошкол" были одни положительные отзывы, в частности, о преподавателе по теории Игоре Тимофеевиче.

Занятия по теории.
Теории нам преподавал Игорь Тимофеевич по интернету веб семинару, потому что он уехал в донецкую область домой по семейным обстоятельствам. Почти на каждом занятии были...  Читать отзыв
Добрый день. Хочу поделиться отзывом об этой автошколе. Год назад я долго и мучительно выбирал автошколу. Читал отзывы и о "Ассоциации автошкол" были одни положительные отзывы, в частности, о преподавателе по теории Игоре Тимофеевиче.

Занятия по теории.
Теории нам преподавал Игорь Тимофеевич по интернету веб семинару, потому что он уехал в донецкую область домой по семейным обстоятельствам. Почти на каждом занятии были проблемы с интернетом и усвоить материал было сложно. Я на такие занятия на рассчитывал. приходилось многое изучать дома. Сделать скидку при ухудшении качества преподавания теории директор Михаил Анатольевич Иголкин не посчитал нужным.

Занятия по практике.
Практика началась у всех с большим опозданием по отношению к теории. Занятия начались лишь на 15 занятии теории. После четырех занятий Сергей Михайлович отказался от меня, потому что я долго соображаю и он не может со мной справиться. В конечном счете, Сергей Михайлович отправил меня на занятия на площадке. Вообще-то занятия должны начинаться на площадке, а не на улицах. Мне просто было очень тяжело управлять машиной на механике и следить за дорогой.
С этого момента началось самое интересное. После просьбы отправить меня на площадку Михаил Анатольевич сказал, что позвонят мне через две недели для возобновлении занятий на площадке.
Теория у меня началась 21.07.2017. Договор я подписал на "СТАНДАРТ" с занятиями на 40 часов по практике со стоимостью 4999 гривен. На конец 21.09.2018 я откатал четыре занятия , т.е в общей сумме 8 часов. Мне оставалось проучиться 16 занятий. Каждое занятие стоит 200 гривен. С октября месяца 2017 года и по январь 2018 я звонил Михаилу Анатольевичу с просьбой возобновить занятия или вернуть 3200 гривен.
Перечень брехни от директора:
Площадку выкупили частные предприниматели, хотя как оказалось, это его площадка.
Мы работаем над вопросом возобновления вашей практики.

Сдача экзаменов.
У меня сдача экзаменов по теории началась аж 21.11.2017 года. Где я узнал, что многие мои одногруппники уже сдали теорию и упражнения еще в октябре месяце. Мне никто не звонил вообще в октябре. Ни о какай сдаче ни с ном ни духом.
ОГРОМНЫЙ МИНУС ОРГАНИЗАЦИИ АВТОШКОЛЫ: НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ И ВЕЧНОЕ ВРАНЬЕ ДИРЕКТОРА.

Экзамены у нас были не по тем билетам. Нас готовили ко сдаче по старым билетам. Мне пришлось заново учить материал и готовиться к теории.Многие темы пришлось учить самому.

Получение прав.
В январе месяце директор соизволил дать мне телефон инструктора на площадке. Когда я ему позвонил, то узнал, что стоимость занятия у него стоит 200 гривен час+60 гривен за час учебы на площадке, которая принадлежит Михаилу Анатольевичу. Деньга никто мне не вернул в размере 3200 гривен на эти занятия на площадке или у другого частника.
В конечном счете у меня было 6 занятий на площадке. Итого 1560 гривен. Упражнения я выполнял все равно плохо на механике даже на площадке. В конце-концов Александр надо мной сжалился и сказал, что за 4000 гривен он мне поможет купить права. И вообще советует сесть на автомат.
Параллельно я сделал 6 попыток сдать теорию. Подготовка по теории была очень слабая у меня.
В общем через Михаила Анатольевича я купил права.

Уже после того как Михаил Анатольевич наварил на мне деньги, директор дал мне действительно грамотного инструктора ПАВЛА на Skoda Octavia с которым занимаюсь по сей день. Он реально учит меня вождению. Много хорошей практике по многим районам Киева. После всех этих мытарств я научусь водить машину.

История с вождением тянется уже второй год из-за непорядочности ДИРЕКТОРА МИХАИЛА АНАТОЛЬЕВИЧА ИГОЛКИНА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ.

В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ПРАВА У МЕНЯ ЕСТЬ, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ...
ПРИ ТАКОМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМ ОТНОШЕНИИ К КЛИЕНТАМ НИКТО В ЭТУ ШКОЛУ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ.

Я НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ИДТИ В ЭТУ АВТОШКОЛУ. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ...

САМОЕ ГЛАВНОЕ: 3200 ГРИВЕН НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ЗАНЯТИЯ + 1560 ЗАНЯТИЯ НА ПЛОЩАДКЕ+4000 ГРИВЕН ПОКУПКА ПРАВ. СТОЛЬКО Я ПЕРЕПЛАТИЛ. ПЛЮС ЗДОРОВЬЕ И ВРЕМЯ.
Я ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ НЕТУ ВРЕМЕНИ КАРАУЛИТЬ ДИРЕКТОРА НА ДРУЖКОВСКОЙ 6. ДОКАЗАТЬ, ЧТО У ВАС ОСТАЛИСЬ ЗАНЯТИЯ В ПОДОБНОМ СИТУАЦИИ БУДЕТ НЕПРОСТО...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШКОЛОЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ - ЭТО ПАВЕЛ.
0 согласны, 0 не согласны    

Врагу не пожелаю.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Добрый день. Хочу поделиться отзывам о данной автошколе, которую закончила несколько месяцев назад.
Поскольку основным критерием выбора были положительные отзывы в интернете, искренне надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор в пользу другой автошколы.

Обо всем по порядку.
1. Теория по скайпу.
Первые несколько занятий теории профессионально и довольно интересно вел преподаватель теории Игорь Тимофеевич. К сожалению, после 3-х занятий...  Читать отзыв
Добрый день. Хочу поделиться отзывам о данной автошколе, которую закончила несколько месяцев назад.
Поскольку основным критерием выбора были положительные отзывы в интернете, искренне надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор в пользу другой автошколы.

Обо всем по порядку.
1. Теория по скайпу.
Первые несколько занятий теории профессионально и довольно интересно вел преподаватель теории Игорь Тимофеевич. К сожалению, после 3-х занятий из-за семейных обстоятельств, он был вынужден уехать домой в Донецк, поэтому большую часть курса он вел по скайпу. Наладить трансляцию корректно с возможностью высылать ссылку для обучения так и не получилось, поэтому, приходилось каждый раз приходить в аудиторию, чтобы 3 часа смотреть в на стену, куда проектор транслировал скайп колл(!). Плохая слышимость колонок, отмена занятий из-за проблем с интернетом и рисование схем на бумаге с прикладываем ее к монитору, было, мягко говоря, не тем, на что рассчитываешь, идя в автошколу.
Компенсировать неудобства или сделать скидку на обучение директор автошколы - Михаил Анатольевич - ( АН6487ЕВ) не посчитал нужным.

2. Факап с водителями.
В теории вы платите за 1,5 часа вождения, но в реальности, у инструктора ВИТАЛИЯ (куда попал мой коллега с работы) находится куча отмазок, чтобы своровать ваше время. В итоге вместо 1,5 часа, вы ездите 1,1 и посередине 10 мин. перерыв на покурить или "остудить двигатель" или оказывается есть квота по километражу и если вы его выкатали, то занятие заканчивается раньше.
Несмотря на то, что я записывалась на автомат, на первое занятие инструктор АЛЕКСАНДР приехал на убитом и грязном ланосе на механике.
Посадив в машину сразу ДВА(!) ученика, мастер метафор АЛЕКСАНДР, начал объяснять принцип механической коробки.
- Знаешь, что это?
- Да.
- Знаешь как переключать?
- Нет.
- Сейчас расскажу. У тебя есть парень?
- ...

Стоит уточнить, что к обеим девушкам АЛЕКСАНДР обращался исключительно "Мася".
Видимо, чтобы не париться с запоминанием имен.

После такого первого занятия, я позвонила директору МИХАИЛУ АНАТОЛЬЕВИЧУ с просьбой выполнить все таки взятые на себя обязательства и предоставить машину на автомате.
Дальше началось самое интересно. Оказывается, мои оплаченные 40 часов вождения относились только к механике (то, что я записывалась на автомат он просто забыл), а за автомат надо доплачивать еще столько же! То есть в этой автошколе автомат стоит в 2 раза дороже, чем механика, и об этом вы узнаете, только постфактум. Все это потому, что в штате автошколы НЕТ машины на автомате и нужно нанимать инструктора с другой автошколы.

3. Внутренние экзамены.
В теории в часы вождения входит внутренний экзамен по теории и вождению в автошколе. На практике теорию проводят, а о практике технично забывают, чтобы заработать лишние 200 грн.

4. Учили одно, сдавали другое.
На последнем занятии по теории, за 1,5 недели до экзаменов оказалось, что билеты, которые мы учили 3 месяца уже недействительны. Пришлось заново учить все билеты + самостоятельно изучать новые темы (Этика вождения, европротокол и др.), которые в автошколе не преподавали.

5. Однако, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору ПАВЛУ на Skoda Octavia - единственному адекватному инструктору из троих, которые мне попадались.
Честно выкатывал 1,5 часа; действительно учил вождению, а не тому, как сдать только 3 маневра на экзамене; много практики в городе (район Петровки/ Оболони); уделял особое внимание парковке; не опаздывал.
Права получила честно, без доплат. Теория с первого раза, практика - со второго.

Если вы уважаете себя и цените свое время советую выбрать другую автошколу.
Если нет - Павел вам в помощь ;)
Аминь!
0 согласны, 0 не согласны    

Вступайте и получайте !!!

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
ВСтуппай сюда если хочешь права!
Здесь тебе их дадут и навстречу пойдут
ВСтуппай сюда если хочешь права!
Здесь тебе их дадут и навстречу пойдут
0 согласны, 0 не согласны    

Круть

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Пошел в эту автошколу потому что с коледжа она
Это раз
ДА и еще ж неплохая !!!!
Это два
Все (директор инструктор ....)пойдут вам навстречу
Пошел в эту автошколу потому что с коледжа она
Это раз
ДА и еще ж неплохая !!!!
Это два
Все (директор инструктор ....)пойдут вам навстречу
0 согласны, 0 не согласны    

МАкс советует

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Мне понравилась автошкола хороший директор
Инструктор и преподаватель с теории
Советую!
Мне понравилась автошкола хороший директор
Инструктор и преподаватель с теории
Советую!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за знания

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2017 год
В конце апреля закончила курсы. Осталась очень довольна обучением в этой автошколе. Отдельное спасибо великолепному Игорю Тимофеевичу за интересную и очень профессиональную подачу информации. Благодарю Ассоциацию автошкол" за знания и качество преподавания. Очень рекомендую В конце апреля закончила курсы. Осталась очень довольна обучением в этой автошколе. Отдельное спасибо великолепному Игорю Тимофеевичу за интересную и очень профессиональную подачу информации. Благодарю Ассоциацию автошкол" за знания и качество преподавания. Очень рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Получил хорошее знания да и не большой опыт в вождении

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Реально крутая автошкола, да еще и коллектив веселые Реально крутая автошкола, да еще и коллектив веселые
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо всем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Не знаю как в других автошкол, но мне эта более по душе пришлась. Тут вовремя проводились занятия, вовремя откатывалось вождения. Люди делали все возможное чтобы мы получили не большой опыт и качественные знания и они с этим справились, довольно таки не плохо Не знаю как в других автошкол, но мне эта более по душе пришлась. Тут вовремя проводились занятия, вовремя откатывалось вождения. Люди делали все возможное чтобы мы получили не большой опыт и качественные знания и они с этим справились, довольно таки не плохо
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Вообщем, это не плохая автошкола. Мне все понравилось, не плохие инструктора, очень веселый директор. Люди качественно выполняют свою роботу.
Советую всем желающим научиться вождению именно в этой автошколе!!!
Вообщем, это не плохая автошкола. Мне все понравилось, не плохие инструктора, очень веселый директор. Люди качественно выполняют свою роботу.
Советую всем желающим научиться вождению именно в этой автошколе!!!
Достоинства:
  1. Качественная робота инструкторов
  2. Вовремя провиденные занятие по лекции
Недостатки:
  1. Минусов нет!
0 согласны, 0 не согласны    

Рога и копыта

Дмитрий (Украина, Петрове) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Учился с нуля, прошёл 40 часов вождения.
1. Инструктор вождения Виталий 4 раза воровал 30 минут из 1,5 часа занятий.
2. После 4 занятий я перешёл к инструктору Сергею Михайловичу (Шкода Октавия)-в итоге экзамен по вождению я не сдал. Почему? Потому что инструктора берегут свои машины и нервы и делают всё за меня (с товарищем на его машине научился за...  Читать отзыв
Учился с нуля, прошёл 40 часов вождения.
1. Инструктор вождения Виталий 4 раза воровал 30 минут из 1,5 часа занятий.
2. После 4 занятий я перешёл к инструктору Сергею Михайловичу (Шкода Октавия)-в итоге экзамен по вождению я не сдал. Почему? Потому что инструктора берегут свои машины и нервы и делают всё за меня (с товарищем на его машине научился за 3 часа тому, что 40 учат в этой школе). Договорился с Сергеем Михайловичем на пересдачу вождения. В итоге, в МРЕО на Братиславской, 52 он нашёл инспектора, который принимал вождение прямо на полностью заставленной машинами парковке перед входом. Экзамен не засчитали - т.к. всё заранее было задумано - содрать деньги за подачу авто к экзамену и заплатить МРЕО 50 баксов. Одним словом-врут в лицо и обдирают. А руководитель школы - Михаил Анатольевич - подлец ещё тот. Три раза назначался экзамен (я отпрашивался с работы, менял планы), а Михаил Анатольевич - отменял его в последний день. Он или не берёт трубку тел. или врёт в наглую. С бабой проще договориться чем с ним. Вывод: такую школу нужно просто закрывать - ни в коем случае не платите им - это даром выброшенные деньги и время, ответственности не несут никакой.
0 согласны, 0 не согласны    

Замечательная автошкола!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
 Отзыв об Автошкола "Ассоциация автошкол" по адресу Киев, ул. Дружковская, д.6 Это именно то место где все заинтересованы в том чтобы научить, а не просто поставить галочку!Теория проходила просто великолепно, даже захватывающе!Инструктор Сергей Михайлович на своем месте однозначно- научил водить с нуля!Экзамен внутренний сдала со второго раза в ГАИ с первого и теорию и вождение!Спасибо всему коллективу огромное!Рекомендую , на личном опыте убедитесь, что место достойное! Это именно то место где все заинтересованы в том чтобы научить, а не просто поставить галочку!Теория проходила просто великолепно, даже захватывающе!Инструктор Сергей Михайлович на своем месте однозначно- научил водить с нуля!Экзамен внутренний сдала со второго раза в ГАИ с первого и теорию и вождение!Спасибо всему коллективу огромное!Рекомендую , на личном опыте убедитесь, что место достойное!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер школа

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2016 год
 Отзыв об Автошкола "Ассоциация автошкол" по адресу Киев, ул. Дружковская, д.6 Игорь Тимофеевич нереальный мастер своего дела, то как он излагает материал, как подходит к обучению, достойно уважения!! Практика тоже прекрасно прошла , обучился быстро благодаря Виталию, он просто МАСТЕР, лепит из обычных людей первоклассных водителей.Цены наверное самые дешевые в Киеве на обучение , а мастера высший Класс!)) Игорь Тимофеевич нереальный мастер своего дела, то как он излагает материал, как подходит к обучению, достойно уважения!! Практика тоже прекрасно прошла , обучился быстро благодаря Виталию, он просто МАСТЕР, лепит из обычных людей первоклассных водителей.Цены наверное самые дешевые в Киеве на обучение , а мастера высший Класс!))
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 11 ноября, 2016 год
 Отзыв об Автошкола "Ассоциация автошкол" по адресу Киев, ул. Дружковская, д.6 Хочу поделится мнением о б школе. Пошла на курсы с начала сентября. Школу сильно не выбирала. Просто хотели ходить вместе с подружкой вот и выбрали та что возле универа, хотя я не разу не пожалела.
Начну с самого начала.
1) Когда пришли первый раз еще на начале лета чтобы просто разузнать все нас встретила замечательная девушка Оля. Все рассказала и...  Читать отзыв
Хочу поделится мнением о б школе. Пошла на курсы с начала сентября. Школу сильно не выбирала. Просто хотели ходить вместе с подружкой вот и выбрали та что возле универа, хотя я не разу не пожалела.
Начну с самого начала.
1) Когда пришли первый раз еще на начале лета чтобы просто разузнать все нас встретила замечательная девушка Оля. Все рассказала и просто на словах договорились, что мы хотим с сентября учится. В августе нас ждал звонок, что место в группе у нас есть...что она о нас помнит...и была возможность выбрать любое время. Мы выбрали вечернее.
Принесли документы и нас зачислили.
На протяжении всей учебы можно было задавать миллион вопросов и Оля решала все в 2 счета и в туже секунду.
2) Оплата.
Сама школа стоила 3400 это был средний курс ( 2 месяца лекций по 2 раза в неделю и 15 практических занятий) из скидкой 200 гривен потому что пришли вдвоем. ( Приведи друга и получите по 200 гривен скидки)
Сама заплатила буквально в первых две недели, но в группе платили по частям в плоть до экзамена.
Еще 250 гривен ушло на мед справку через автошколу. Это не обязательно, можете сами пойти и сделать в больнице, я просто не хотела этим заниматься..да и при том друг пошел в больницу и получилось то же самое по деньгам, только по всем врачам прошелся.
Еще 80 гривен ушло на книгу. Тоже никто не заставляет ее покупать. Но мое мнение, что книге в автошколе этой это их минус. Объясню почему. Дело в том, что эта книга 2016 года. Да самая новая,да очень красивая. Но совсем не удобная. Очень современные картинки. А в билетах еще самые старые. Зрительная память работает очень хорошо, потому будет хорошо если в книгах будут такие же картинки как и в билетах. Еще не удобно, что книга отличается от той книги по которой ведет лекции лектор. Но это чисто мое мнение.
3) Лекции.
Я училась в школе при КНУБА и лекции у меня вел Игорь Тимофеевич. Просто суперский мужик. Очень много слышала от друзей которые учились в других автошколах, что на лекциях скучно, что они сами развлекались как могли. У нас же была идеальная тишина, потому что все слушали с открытыми ртами было безумно интересно. Очень доступно объясняет, никаких заумных слов. Ко всем правилам приводил четкий пример, что еще больше вносило ясность.
Ну и конечно же не обошлось без качественного юмора. Шутки уместные и действительно все смеялись. У меня осталось куча впечатлений и я с гордостью могу советовать эту автошколу своим друзьям.
4) Практические занятия.
У меня был инструктор Виталий.
И я очень рада. Начинала учится с нуля. Все занятие как истинная девушка ныла что я ничего не могу,а он был безумно спокойный и делал все, чтобы я еще увереннее чувствовала себя на дороге.
Больше всего запомнились занятие заезд задом. У меня долго не получалось и инструктор все-таки нашел подход и объяснил так, чтобы я заехала с первого раза. И все подальшие разы у меня все получалось.
5) Но не бывает без минусов.
Их было 2:
Это безумный холод корпусе...Просто зуб на зуб не попадал.
А второй это перебои в свете.

Вроде все сказала. Я советую эту школу. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность!

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
 Отзыв об Автошкола "Ассоциация автошкол" по адресу Киев, ул. Дружковская, д.6 Долго выбирал автошколу, т.к. знаю, что липовых очень много, в которых только деньги берут и ни чему не учат.Поэтому в эту автошколу я ездил учиться с Троещины, но это не важно, главное , что она официальная(больше 10 лет на рынке) , все документы в порядке, преподаватели и инструктора профессионалы своего дела!Теорию вел Игорь Тимофеевич Резанов!Человек с большой буквы, знает свое...  Читать отзыв Долго выбирал автошколу, т.к. знаю, что липовых очень много, в которых только деньги берут и ни чему не учат.Поэтому в эту автошколу я ездил учиться с Троещины, но это не важно, главное , что она официальная(больше 10 лет на рынке) , все документы в порядке, преподаватели и инструктора профессионалы своего дела!Теорию вел Игорь Тимофеевич Резанов!Человек с большой буквы, знает свое дело на 5-ку.Все доходчиво рассказывает на примерах, не просто чтение с книжки, как у других.Практику вел Сергей Михайлович, очень толковый инструктор, тоже с огромным опытом обучения вождению.Ездить я думал, что умею, оказалось, что я ошибался, Сергей Михайлович научил меня многим тонкостям на дороге и не только.В общем Права я получил!Экзамены сдал с первого раза самостоятельно!Не верьте что все покупают права!Приходите останетесь удовлетворены результатом!
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую!!!!

Ирина (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 31 июля, 2016 год
Отличная автошкола, которая готовит для самостоятельной сдачи экзамена в ГАИ. Теоретическая часть от преподавателя Игоря Тимофеевича отлично запоминается за счёт большого количества живых практических примеров. Вождение с Сергеем Станиславовичем готовит к суровым дорогам Киева) и заряжает позитивом на весь день. Спасибо большое за вашу профессиональную работу и то, что работает от души. Буду обязательно рекомендовать знакомым) Отличная автошкола, которая готовит для самостоятельной сдачи экзамена в ГАИ. Теоретическая часть от преподавателя Игоря Тимофеевича отлично запоминается за счёт большого количества живых практических примеров. Вождение с Сергеем Станиславовичем готовит к суровым дорогам Киева) и заряжает позитивом на весь день. Спасибо большое за вашу профессиональную работу и то, что работает от души. Буду обязательно рекомендовать знакомым)
0 согласны, 0 не согласны    

Сергей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2016 год
 Отзыв об Автошкола "Ассоциация автошкол" по адресу Киев, ул. Дружковская, д.6 Добрый день, Обучался на Дружковской 6, теорию вел Виталия Юрьевича очень доступно и главное с жизненными примерами, вождение проходил у Сергея Михайловича ездили практически везде где можно, сознаюсь честно для меня самым страшным были перекрестки... мы их в итоге потом и проходили....теперь не боюсь. В гаи все сдал с первого раза. Спасибо Ассоциации автошкол и всем удачи на дорогах. Добрый день, Обучался на Дружковской 6, теорию вел Виталия Юрьевича очень доступно и главное с жизненными примерами, вождение проходил у Сергея Михайловича ездили практически везде где можно, сознаюсь честно для меня самым страшным были перекрестки... мы их в итоге потом и проходили....теперь не боюсь. В гаи все сдал с первого раза. Спасибо Ассоциации автошкол и всем удачи на дорогах.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая автошкола!

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2016 год
Автошколу Выбирала и по рейтингу и по расположению.
Виктория Олеговна преподавала теорию, и, надо сказать, замечательный мастер своего дела. Отличные, жизненные примеры, запоминающиеся рисунки и схемы. Знания укладываются в голове чрезвычайно легко. Сдала теорию с первого раза).
Виталий Иванович бесподобный инструктор. Требовательный, профессиональный, умелый и терпеливый, что сыграло важную роль в обучении. Поможет получить все необходимые навыки, и даже больше.)))
Проявив достаточно упорства...  Читать отзыв
Автошколу Выбирала и по рейтингу и по расположению.
Виктория Олеговна преподавала теорию, и, надо сказать, замечательный мастер своего дела. Отличные, жизненные примеры, запоминающиеся рисунки и схемы. Знания укладываются в голове чрезвычайно легко. Сдала теорию с первого раза).
Виталий Иванович бесподобный инструктор. Требовательный, профессиональный, умелый и терпеливый, что сыграло важную роль в обучении. Поможет получить все необходимые навыки, и даже больше.)))
Проявив достаточно упорства и желания на права совершенно реально сдать самому!! В дальнейшем собираюсь в "Ассоциации автошкол" обучаться на экстремальное вождение с любимым инструктором!))
Всем удачи на дорогах!
1 согласны, 0 не согласны    

Эта Школа научила меня ВОДИТЬ!!)))

Владислава (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2016 год
 Отзыв об Автошкола "Ассоциация автошкол" по адресу Киев, ул. Дружковская, д.6 Наконец-то держу в своих ручка долгожданненькие права. Очень довольна. Получила права и заодно обзавелась подругами Мне было мало даже 20 уроков вождения, отдельно брала дополнительные. Ума не приложу, как в других автошколах ухитряются научиться за 10. "В" сдала сама со второго раза. Но отправилась на пересдачу абсолютно справедливо. Отдельное спасибо инструктору Павлу Михайловичу, выдержавшего мои занудства и преподавателю теории...  Читать отзыв Наконец-то держу в своих ручка долгожданненькие права. Очень довольна. Получила права и заодно обзавелась подругами Мне было мало даже 20 уроков вождения, отдельно брала дополнительные. Ума не приложу, как в других автошколах ухитряются научиться за 10. "В" сдала сама со второго раза. Но отправилась на пересдачу абсолютно справедливо. Отдельное спасибо инструктору Павлу Михайловичу, выдержавшего мои занудства и преподавателю теории Игорю Тимофеевичу за то, что к каждому вопросу приводил наглядные примеры - это действительно работает, запоминается на УРА!!! Желаю школе процветания!
1 согласны, 0 не согласны    

Ассоциация автошкол

Гость Отзыв написан 5 мая, 2016 год
Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и супер-клиентоориентированность! Цены сказочные , при том , что обучение высший класс! Теория проходила познавательно , весело и одновременно эффективно, запоминается все очень легко , потому что объясняет Виктория Олеговна все на примерах! Отдельное спасибо инструктору Евгению Александровичу за ангельское терпение, доброжелательность, деликатность при анализе допущенных ошибок и бесконечную веру в ученика! Всем спасибо,...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и супер-клиентоориентированность! Цены сказочные , при том , что обучение высший класс! Теория проходила познавательно , весело и одновременно эффективно, запоминается все очень легко , потому что объясняет Виктория Олеговна все на примерах! Отдельное спасибо инструктору Евгению Александровичу за ангельское терпение, доброжелательность, деликатность при анализе допущенных ошибок и бесконечную веру в ученика! Всем спасибо, удачи и процветания школе!)
1 согласны, 0 не согласны    



Автошкола "Ассоциация автошкол"

Ассоциация автошкол поможет вам стать высококлассным водителем, знающим свои права и обязанности на дороге. Во время занятий вы получите прекрасную теоретическую и практическую подготовку, разберетесь в хитросплетениях законодательной базы Украины,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close