shiny-diski.com.ua интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Новоконстантиновская, д. 4А
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
3.5 5
13 отзывов / 2714 просмотров

Немає зацікавленості в клієнті. СЕРВІС дуже дуже ДУЖЕ поганий

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Політика магазину, перед купівлею товару, глянути НІЗЯ, купуй кота в мішку. Такі умови неприпустимі для клієнта. Дякуючи інтернету та фіз. магазинам альтернатива вам є. Краще переплатити. Політика магазину, перед купівлею товару, глянути НІЗЯ, купуй кота в мішку. Такі умови неприпустимі для клієнта. Дякуючи інтернету та фіз. магазинам альтернатива вам є. Краще переплатити.
Достоинства:
  1. Нажаль не має.
Недостатки:
  1. Глянути товар щоб розуміти який він не можна,купуй або нічого, спілкування з консультантом це взагалі інша історія, якісного контента для того, щоб розуміти що ти купуєш не має. РОЗЧАРУВАННЯ!!!

Не рекомендую заказывать в этом магазине!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Худшего сервиса я не встречал за последние лет пять если не больше.
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
При том, что довольно часто заказываю в интернет магазинах.
Менеджеры в основном весьма общительные не без исключений. Но при этом из рук вон плохо организовали доставку.
Ближе к делу. Выбрал товар, звоню, прошу подтвердить наличие и дату выпуска, через минут 10...  Читать отзыв
Худшего сервиса я не встречал за последние лет пять если не больше.
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
При том, что довольно часто заказываю в интернет магазинах.
Менеджеры в основном весьма общительные не без исключений. Но при этом из рук вон плохо организовали доставку.
Ближе к делу. Выбрал товар, звоню, прошу подтвердить наличие и дату выпуска, через минут 10 обратный звонок: "есть наличие и свежая дата". И тут же меня менеджер подгоняет, если я успею оплатить в течении часа, отправят сегодня же и получу товар завтра. Перезваниваю менеджеру через 30 минут и подтверждаю оплату. На данном моменте всё хорошо. Дальше самое интересное. В этот день, мне ничего не отправили. Бывает, смирился с потерей одного дня. На следующий день получаю смс. Вбиваю номер в приложении, товар отправлен на отделение за городом, и не на моё имя. 4 часа обрываю телефон, что бы разобрались и сделали переадресацию. Меня тупо морозят, "вам перезвонит менеджер который оформлял заказ." и тишина. В итоге товар ехал трое суток, и на отделение мне его не отдали, т.к. на мой номер телефона товара нет. Занавес.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -кладут на клиента болт, причем не скрывая этого
  2. -отсутствие какой либо то работы по исправлению своих ошибок

Качество сервиса. Обещаний много, но потом результата ноль!!!!

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Купил резину в июле 2019 года. Дополнительно купил расширенную гарантию. Спустя некоторое время выполнил ремонт одного колеса. Связался с менеджерами, скинул им фото чека и колеса. Мне одобрили компенсацию, но сообщили, что возврат денежных средств только на карту Приватбанка или номер мобильного телефона. Но я не пользуюсь услугами Приватбанка и номер у меня корпоративный. Я им предложил перевести на...  Читать отзыв Купил резину в июле 2019 года. Дополнительно купил расширенную гарантию. Спустя некоторое время выполнил ремонт одного колеса. Связался с менеджерами, скинул им фото чека и колеса. Мне одобрили компенсацию, но сообщили, что возврат денежных средств только на карту Приватбанка или номер мобильного телефона. Но я не пользуюсь услугами Приватбанка и номер у меня корпоративный. Я им предложил перевести на карту Монобанка, ПУМБ или расчетный счет, но в ответ я услышал, что бухгалтерия не отправляет деньги на другие банки. Очередной развод. Обещаний много, но потом результата ноль!!!!
Недостатки:
  1. Очередной развод. Лично я больше не буду пользоваться услугами этого магазина. Обещаний много, но потом результата ноль!!!!

Не доволен отношением к клиентам

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Добрый день!
13.06.2019 г. в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Ак. Белецкого 34 приобрел резину Premiorri Solazo 205/50 в количестве 1 шт.
При покупки резины продавцы магазина очень красочно рассказывали мне об гарантии и хорошем качестве их товара.
После установки колеса, через некоторое время был обнаружен брак в виде шишки.
Важно отметить, что после установки колеса с...  Читать отзыв
Добрый день!
13.06.2019 г. в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Ак. Белецкого 34 приобрел резину Premiorri Solazo 205/50 в количестве 1 шт.
При покупки резины продавцы магазина очень красочно рассказывали мне об гарантии и хорошем качестве их товара.
После установки колеса, через некоторое время был обнаружен брак в виде шишки.
Важно отметить, что после установки колеса с новой резиной, машина не эксплуатировалась вообще, стояла в гараже.
После приезда из командировки в Харьков, решил поставить на литые диски проставочные кольца.
В связи с этим, поехал на шиномонтаж. На шиномонтаже обнаружилось, что на заднем правом колесе есть шишка, которая находится со стороны бака и если не снимать колесо, её визуально очень сложно увидеть, поэтому ранее я ее не видел.
Когда покупал колесо, его ставили там же, на шиномонтаже магазина «Шины и диски», без моего присутствия.
Обратился по телефону в магазин «Шины и диски» с данной проблемой.
Надеялся, что мне помогут решить эту проблему и заменят бракованное колесо, поскольку оно явно с браком, так как автомобиль после установки не эксплуатировался.
Однако, менеджеры магазина «Шины диски» отказали, сославшись на то, что это моя проблема, и они нечем помочь мне не могут.
Следует обратить внимание, что это уже второе колесо, которое было приобретено в этом магазине и у которого вследствие нормальной эксплуатации оказался брак.
На просьбу предоставить документы по качеству данной резины, мне также было отказано.
Сервисом и отношением к клиентам, я крайне не доволен!!!
Покупал резину в этом магазине по цене дороже, чем на базаре и в интернете, надеялся на хороший сервис и хорошее отношение к клиентам.
Однако на деле вышло, что компания совсем не клиентоориентирована, и работает по принципу лишь бы «втулить» покупателям товар, а дальше, если будут проблемы с товаром - это проблемы клиентов.
Собирался на этой недели покупать в этом магазине комплект зимней резины. Теперь понятно, что лучше покупать в другом месте.
Не советую данный магазин и данную компанию ни кому, сервиса и лояльного отношения клиентам тут нет. Лучше покупать резину и диски в других местах.

Давайте конкурировать добросовестно.

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Ребята, ну так не делается.
Уберите из контекстной рекламы объявление про УкрШину, а так же ключивики.
Ребята, ну так не делается.
Уберите из контекстной рекламы объявление про УкрШину, а так же ключивики.
shiny-diski.com.ua интернет-магазин - Давайте конкурировать добросовестно.
Недостатки:
  1. Не добросовестная конкуренция
1 согласен

Молодцы ребята

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Молодцы ребята. Растут.
Кстати, наш комплекс Вианор с ними рядом находится.
Новоконстантиновская 4
Их заказчики к нам на шиномонтаж заскакивают частенько.
Как бонус - Вот Вам обзор - Kormoran Road (летние шины).

Наслаждайтесь.
Молодцы ребята. Растут.
Кстати, наш комплекс Вианор с ними рядом находится.
Новоконстантиновская 4
Их заказчики к нам на шиномонтаж заскакивают частенько.
Как бонус - Вот Вам обзор - Kormoran Road (летние шины).
Достоинства:
  1. Хорошие ребята
Недостатки:
  1. Пока не нашли. ;-)

«Шины и Диски»

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Искали новую резину на машину. Нашли отличный магазин «Шины и Диски» shiny-diski.com.ua и не пожалели что связались! Отличный огромный выбор резины на различные марки машин, качество и быстрота обслуживания порадовали. Цена и качество меня приятно удивили. Искали новую резину на машину. Нашли отличный магазин «Шины и Диски» shiny-diski.com.ua и не пожалели что связались! Отличный огромный выбор резины на различные марки машин, качество и быстрота обслуживания порадовали. Цена и качество меня приятно удивили.
1 не согласен Показать 1 ответ

Эффект стяжки на шинах. Рекомендации от экспертов Nokian Tyres

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Эффект стяжки на шинах. Рекомендации от экспертов Nokian Tyres

Обсуждайте, добавляйте комментарии, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
И безопасных Вам дорог!
Эффект стяжки на шинах. Рекомендации от экспертов Nokian Tyres
добавляйте комментарии, ставьте лайки и делитесь с друзьями.

И безопасных Вам дорог!
Достоинства:
  1. Познавательно
2 согласны

Маркировка шин – расшифровка значений.

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Маркировка шин – расшифровка значений.
Маркировка шин – расшифровка значений.
Достоинства:
  1. Полезно знать
2 согласны

Советую

(Украина) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Советую интернет магазин шин с отличным европейским качеством шин по очень доступным ценам. Богатый выбор шин и дисков, быстрая доставка. Советую интернет магазин шин с отличным европейским качеством шин по очень доступным ценам. Богатый выбор шин и дисков, быстрая доставка.
1 не согласен

Отличное сайт с хорошими предожениями

(Румыния) Отзыв написан 6 января, 2018 год
Здравствуйте. Этот сайт помог мне найти все самое необходимое и компания сайта все предоставляет качественные услуги shiny-diski.com.ua. Всем удачи Здравствуйте. Этот сайт помог мне найти все самое необходимое и компания сайта все предоставляет качественные услуги shiny-diski.com.ua. Всем удачи
1 не согласен

Просто бомба сайт

(Казахстан) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Короче заказал комплект новой резины и забил место на их сервисе что бы сразу перекинуть резину. Хорошо все выполнили, четко и ценник дружелюбный. Хорошо все успел до морозов.
shiny-diski.com.ua
Короче заказал комплект новой резины и забил место на их сервисе что бы сразу перекинуть резину. Хорошо все выполнили, четко и ценник дружелюбный. Хорошо все успел до морозов.
shiny-diski.com.ua
1 не согласен

много шин

Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Заказывали шины, и доставкой и качеством товара остались довольны, отличные ребята Заказывали шины, и доставкой и качеством товара остались довольны, отличные ребята
1 не согласен



shiny-diski.com.ua интернет-магазин

shiny-diski.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Киев, ул. Новоконстантиновская, д. 4А

Шины

shinaland.com.ua интернет-магазин
shinaland.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
2 отзыва
ШинШоп
ШинШоп

Рейтинг: 4
4 отзыва
best-shina.com интернет-магазин
best-shina.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Альфа Шина
Интернет-магазин Альфа Шина

Рейтинг: 4
3 отзыва
Шиномонтаж
Шиномонтаж

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автосервис "Интерциклон"
Автосервис "Интерциклон"

Рейтинг: 2.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close