shiny-diski.com.ua интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Новоконстантиновская, д. 4А
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
3.4 5
15 отзывов / 3011 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Влад Литвиненко Влад Литвиненко 18 февраля, 2020 год
Заказывали в этом магазине комплект покрышек Taurus 301(195/65 r15). Менеджер предложил Gislaved Euro Frost 6, сказал что рекомендует так как ходят дольше, лучше выгребают и дешевле, типо за Taurus переплата. Решил поверить. Как оказалось не зря, резина огонь за свои деньги. Все понравилось , продавцы молодцы . Цены соответствуют заявленим на сайте , отправили... Читать отзыв Заказывали в этом магазине комплект покрышек Taurus 301(195/65 r15). Менеджер предложил Gislaved Euro Frost 6, сказал что рекомендует так как ходят дольше, лучше выгребают и дешевле, типо за Taurus переплата. Решил поверить. Как оказалось не зря, резина огонь за свои деньги. Все понравилось , продавцы молодцы . Цены соответствуют заявленим на сайте , отправили оперативно и быстро. Наложкой.
Все что нужно от интернет магазина, хорошая работа продавца и своевременная доставка на нужный склад. Вобщем рекомендую этот магазин.

реклами багато - товар відсутній

Serg Serg 26 декабря, 2019 год
Шини та Диски - Львів
https://shiny-diski.com.ua/uk/strial-winter-185-65-r15-92t?gclid=eaiaiqobchmi0yoz_v7s5givhoyych3n8gbweaeyasabegih5_d_bwe&gclsrc=aw.ds
2 рази намагався тут замовити шини і 2 рази вони на сайті були, а у Львові -- ніх ...я, типу додатково платіть за доставrу і ми привеземо... отож, повітря багато, товару нема ... купили в іншого продавця ...
Достоинства:
  1. гарна реклама
Недостатки:
  1. товар на складу відсутній - типу доставляють за окрему оплату

Немає зацікавленості в клієнті. СЕРВІС дуже дуже ДУЖЕ поганий

ПЕЧАЛЬКА ПЕЧАЛЬКА 10 октября, 2019 год
Політика магазину, перед купівлею товару, глянути НІЗЯ, купуй кота в мішку. Такі умови неприпустимі для клієнта. Дякуючи інтернету та фіз. магазинам альтернатива вам є. Краще переплатити.
Достоинства:
  1. Нажаль не має.
Недостатки:
  1. Глянути товар щоб розуміти який він не можна,купуй або нічого, спілкування з консультантом це взагалі інша історія, якісного контента для того, щоб розуміти що ти купуєш не має. РОЗЧАРУВАННЯ!!!
1 согласен

Не рекомендую заказывать в этом магазине!

Гость Гость 22 августа, 2019 год
Худшего сервиса я не встречал за последние лет пять если не больше.
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
При том, что довольно часто заказываю в интернет магазинах.
Менеджеры в основном весьма общительные не без исключений. Но при этом из рук вон плохо организовали доставку.
Ближе к делу. Выбрал товар, звоню, прошу подтвердить наличие и дату выпуска, через минут 10... Читать отзыв
Худшего сервиса я не встречал за последние лет пять если не больше.
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАРЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
При том, что довольно часто заказываю в интернет магазинах.
Менеджеры в основном весьма общительные не без исключений. Но при этом из рук вон плохо организовали доставку.
Ближе к делу. Выбрал товар, звоню, прошу подтвердить наличие и дату выпуска, через минут 10 обратный звонок: "есть наличие и свежая дата". И тут же меня менеджер подгоняет, если я успею оплатить в течении часа, отправят сегодня же и получу товар завтра. Перезваниваю менеджеру через 30 минут и подтверждаю оплату. На данном моменте всё хорошо. Дальше самое интересное. В этот день, мне ничего не отправили. Бывает, смирился с потерей одного дня. На следующий день получаю смс. Вбиваю номер в приложении, товар отправлен на отделение за городом, и не на моё имя. 4 часа обрываю телефон, что бы разобрались и сделали переадресацию. Меня тупо морозят, "вам перезвонит менеджер который оформлял заказ." и тишина. В итоге товар ехал трое суток, и на отделение мне его не отдали, т.к. на мой номер телефона товара нет. Занавес.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -кладут на клиента болт, причем не скрывая этого
  2. -отсутствие какой либо то работы по исправлению своих ошибок

Качество сервиса. Обещаний много, но потом результата ноль!!!!

Гость Гость 13 августа, 2019 год
Купил резину в июле 2019 года. Дополнительно купил расширенную гарантию. Спустя некоторое время выполнил ремонт одного колеса. Связался с менеджерами, скинул им фото чека и колеса. Мне одобрили компенсацию, но сообщили, что возврат денежных средств только на карту Приватбанка или номер мобильного телефона. Но я не пользуюсь услугами Приватбанка и номер у меня корпоративный. Я им предложил перевести на... Читать отзыв Купил резину в июле 2019 года. Дополнительно купил расширенную гарантию. Спустя некоторое время выполнил ремонт одного колеса. Связался с менеджерами, скинул им фото чека и колеса. Мне одобрили компенсацию, но сообщили, что возврат денежных средств только на карту Приватбанка или номер мобильного телефона. Но я не пользуюсь услугами Приватбанка и номер у меня корпоративный. Я им предложил перевести на карту Монобанка, ПУМБ или расчетный счет, но в ответ я услышал, что бухгалтерия не отправляет деньги на другие банки. Очередной развод. Обещаний много, но потом результата ноль!!!!
Недостатки:
  1. Очередной развод. Лично я больше не буду пользоваться услугами этого магазина. Обещаний много, но потом результата ноль!!!!

Не доволен отношением к клиентам

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Добрый день!
13.06.2019 г. в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Ак. Белецкого 34 приобрел резину Premiorri Solazo 205/50 в количестве 1 шт.
При покупки резины продавцы магазина очень красочно рассказывали мне об гарантии и хорошем качестве их товара.
После установки колеса, через некоторое время был обнаружен брак в виде шишки.
Важно отметить, что после установки колеса с... Читать отзыв
Добрый день!
13.06.2019 г. в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Ак. Белецкого 34 приобрел резину Premiorri Solazo 205/50 в количестве 1 шт.
При покупки резины продавцы магазина очень красочно рассказывали мне об гарантии и хорошем качестве их товара.
После установки колеса, через некоторое время был обнаружен брак в виде шишки.
Важно отметить, что после установки колеса с новой резиной, машина не эксплуатировалась вообще, стояла в гараже.
После приезда из командировки в Харьков, решил поставить на литые диски проставочные кольца.
В связи с этим, поехал на шиномонтаж. На шиномонтаже обнаружилось, что на заднем правом колесе есть шишка, которая находится со стороны бака и если не снимать колесо, её визуально очень сложно увидеть, поэтому ранее я ее не видел.
Когда покупал колесо, его ставили там же, на шиномонтаже магазина «Шины и диски», без моего присутствия.
Обратился по телефону в магазин «Шины и диски» с данной проблемой.
Надеялся, что мне помогут решить эту проблему и заменят бракованное колесо, поскольку оно явно с браком, так как автомобиль после установки не эксплуатировался.
Однако, менеджеры магазина «Шины диски» отказали, сославшись на то, что это моя проблема, и они нечем помочь мне не могут.
Следует обратить внимание, что это уже второе колесо, которое было приобретено в этом магазине и у которого вследствие нормальной эксплуатации оказался брак.
На просьбу предоставить документы по качеству данной резины, мне также было отказано.
Сервисом и отношением к клиентам, я крайне не доволен!!!
Покупал резину в этом магазине по цене дороже, чем на базаре и в интернете, надеялся на хороший сервис и хорошее отношение к клиентам.
Однако на деле вышло, что компания совсем не клиентоориентирована, и работает по принципу лишь бы «втулить» покупателям товар, а дальше, если будут проблемы с товаром - это проблемы клиентов.
Собирался на этой недели покупать в этом магазине комплект зимней резины. Теперь понятно, что лучше покупать в другом месте.
Не советую данный магазин и данную компанию ни кому, сервиса и лояльного отношения клиентам тут нет. Лучше покупать резину и диски в других местах.

Давайте конкурировать добросовестно.

УкрШина (отправка по всей Украине) УкрШина (отправка по всей Украине) (Украина, Київ) 12 июля, 2018 год
Ребята, ну так не делается.
Уберите из контекстной рекламы объявление про УкрШину, а так же ключивики.
Недостатки:
  1. Не добросовестная конкуренция
1 согласен

Молодцы ребята

УкрШина (отправка по всей Украине) УкрШина (отправка по всей Украине) (Украина, Київ) 12 июля, 2018 год
Молодцы ребята. Растут.
Кстати, наш комплекс Вианор с ними рядом находится.
Новоконстантиновская 4
Их заказчики к нам на шиномонтаж заскакивают частенько.
Как бонус - Вот Вам обзор - Kormoran Road (летние шины).

Наслаждайтесь.
Достоинства:
  1. Хорошие ребята
Недостатки:
  1. Пока не нашли. ;-)

«Шины и Диски»

Олег Олег (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год
Искали новую резину на машину. Нашли отличный магазин «Шины и Диски» shiny-diski.com.ua и не пожалели что связались! Отличный огромный выбор резины на различные марки машин, качество и быстрота обслуживания порадовали. Цена и качество меня приятно удивили.
2 не согласны Показать 1 ответ

Эффект стяжки на шинах. Рекомендации от экспертов Nokian Tyres

УкрШина (отправка по всей Украине) УкрШина (отправка по всей Украине) (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год
Эффект стяжки на шинах. Рекомендации от экспертов Nokian Tyres

Обсуждайте, добавляйте комментарии, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
И безопасных Вам дорог!
Достоинства:
  1. Познавательно
2 согласны

Советую

Гость Гость (Украина) 10 января, 2018 год
Советую интернет магазин шин с отличным европейским качеством шин по очень доступным ценам. Богатый выбор шин и дисков, быстрая доставка.
2 не согласны

Отличное сайт с хорошими предожениями

Maksim Maksim (Румыния) 6 января, 2018 год
Здравствуйте. Этот сайт помог мне найти все самое необходимое и компания сайта все предоставляет качественные услуги shiny-diski.com.ua. Всем удачи
2 не согласны

Просто бомба сайт

Али Али (Казахстан) 3 января, 2018 год
Короче заказал комплект новой резины и забил место на их сервисе что бы сразу перекинуть резину. Хорошо все выполнили, четко и ценник дружелюбный. Хорошо все успел до морозов.
shiny-diski.com.ua
2 не согласны

много шин

ВСЕВОЛОД ВСЕВОЛОД 15 декабря, 2017 год
Заказывали шины, и доставкой и качеством товара остались довольны, отличные ребята
2 не согласны
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
shiny-diski.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Киев, ул. Новоконстантиновская, д. 4А

Шины
shinaland.com.ua интернет-магазин
shinaland.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
2 отзыва
ШинШоп
ШинШоп

Рейтинг: 4
4 отзыва
best-shina.com интернет-магазин
best-shina.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Альфа Шина
Интернет-магазин Альфа Шина

Рейтинг: 4
3 отзыва
Шиномонтаж
Шиномонтаж

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автосервис "Интерциклон"
Автосервис "Интерциклон"

Рейтинг: 2.8
5 отзывов