AVTOSERG отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AVTOSERG
4.7 5
40 отзывов / 6114 просмотров
Результаты отзывов

Ford Focus 2018 Titanium

Николай Алёшин Николай Алёшин вторник, 6 апреля
Пишу отзыв спустя месяц после приобретения авто из США. На аукционе выиграли выбранный мной лот с минимальными повреждениями. Ремонт сделали хороший, вообще нареканий нет. Сергей помог в оформлении и оказался очень приятным человеком. Уже проехал пару тысяч км, все работает в идеале. Спасибо огромное! Всем кто спрашивает теперь буду рекомендовать АвтоСерж!

INFINITI G37

Дима Дима пятница, 26 марта
Замовляв авто з США, після співпраці позитивні емоції, авто підібрали швидко, з мінімальними пошкодженнями, автомобіль увійшов у погоджений бюджет, без сюрпризів і нюансів.
Рекомендую!

Обратился по рекомендации, и буду рекомендовать!

Гость Гость пятница, 26 марта
Обратился к avtoserg.com.ua по рекомендации друзей, которые заказывали подбор под ключ. Хотел так же весной 2021го заказать под ключ, но неожиданно для себя попался Ниссан Хтрейл на одном из сайтов продаж авто, который заинтересовал, времени затягивать осмотр не было , так как до меня уже звонили несколько человек, как оказалось перекупов, позвонил на прямую Сергею, договорились на осмотр на следующий... Читать отзыв Обратился к avtoserg.com.ua по рекомендации друзей, которые заказывали подбор под ключ. Хотел так же весной 2021го заказать под ключ, но неожиданно для себя попался Ниссан Хтрейл на одном из сайтов продаж авто, который заинтересовал, времени затягивать осмотр не было , так как до меня уже звонили несколько человек, как оказалось перекупов, позвонил на прямую Сергею, договорились на осмотр на следующий день, но у продавца получилось приехать в день звонка, осматривал, делал диагностику Слава, по осмотру высший класс, все осмотрел, продиагностировал, везде залез где положено при осмотре, мотор, кузов, ходовая, салон, в общем всё! Машина оказалась стоящая, после плюс минус получасового осмотра понял, что машину нужно брать, сторговали хорошую сумму, которая в последствии ушла на оплату осмотра, оформления и послепокупного ТО. Через день уже делали переоформление, помогал Сергей, был постоянно рядом, говорил что делать, где куда идти, и оформление заняло от часу до двух.
Ближайшее время машину менять не собираюсь, но если появится такая необходимость, буду обращаться только к AVTOSERG, и конечно буду рекомендовать друзьям!

Колоссальная экономия времени и нервов

Гость Гость четверг, 25 марта
Пользовался услугой подбора под ключ в конце 2019. Искали highlander 3 поколения. Хлама по рынку много, хорошие машины улетают быстро. Нашли официальную, конца 2016 года. Объявление о продаже просуществовало на авториа 30 минут :) Машина была в Днепре, желающих купить было несколько. Мы оказались первыми т.к. быстро отреагировали и на буквально на следующий день сорвались и поехали в Днепр. В... Читать отзыв Пользовался услугой подбора под ключ в конце 2019. Искали highlander 3 поколения. Хлама по рынку много, хорошие машины улетают быстро. Нашли официальную, конца 2016 года. Объявление о продаже просуществовало на авториа 30 минут :) Машина была в Днепре, желающих купить было несколько. Мы оказались первыми т.к. быстро отреагировали и на буквально на следующий день сорвались и поехали в Днепр. В итоге по машине никаких сюрпризов, покупкой очень доволен.
Отдельно внимания заслуживает то, что с момента подбора обращался к парням по разным вопросам несколько раз. Каждый раз помогали. Это очень круто. Сейчас редко встретишь людей, которые делают все как для себя. Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать всем, кто ценит свое время и нервы при покупке авто

Профессионалы

Гость Гость понедельник, 22 марта
Помогли сэкономить мне время и нервы, при этом получить лучший результат в моем бюджете, при обновлении личного авто. Приятно работать с профессионалами.

Подбор авто (Киев)

Владимир Плохинов Владимир Плохинов 6 марта, 2021 год
Большое человеческое спасибо ребятам за подбор и покупку машины. Я не понимаю в машинах ничего, но здорово разбираюсь в том, что такое клиентоориентированный сервис. Так вот сервис у ребят 20 из 10 возможных. В оптимальный срок подобрали мне машину в 70% моего бюджета, в идеальнейшем состоянии, оформили, за руку провели, за руль посадили. Если Вам нужна помощь экспертов в подборе... Читать отзыв Большое человеческое спасибо ребятам за подбор и покупку машины. Я не понимаю в машинах ничего, но здорово разбираюсь в том, что такое клиентоориентированный сервис. Так вот сервис у ребят 20 из 10 возможных. В оптимальный срок подобрали мне машину в 70% моего бюджета, в идеальнейшем состоянии, оформили, за руку провели, за руль посадили. Если Вам нужна помощь экспертов в подборе авто - не ищите дальше. Лучше нет) Отдельное спасибо Славику за терпение, проделанный труд, качественно выполненную задачу и конечно же, нашу новую машину!

Пригон из США

Гость Гость 1 марта, 2021 год
Заказывал у Сергея пригон из США. Отличный сервис и результат. Могу рекомендовать всем, кто хочет получить авто и не тратить свое время.

Подбор под ключ

Гость Гость 9 февраля, 2021 год
Заказывал подбор под ключ, suzuki sx4 2011 года, подобрали качественно, выполнили все мои запросы, даже по поводу цвета авто, машиной доволен, на местном сто (я не из Киева), подтвердили что машина живая,, однозначно рекомендую этих ребят

Услуга по пригону авто из США

Дмитрий Дмитрий 8 февраля, 2021 год
Воспользовался услугами Сергея по пригону авто из США. Остался очень доволен. Постоянная коммуникация, на всём промежутке времени «от аукциона до дома». Машину купили, пригнали в полном соотвествии описания и моих желаний без каких либо проблем.
Также благодарен за помощь с СТО. Ребята знают своё дело, очень качественно провели все действия по восстановлению.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН услугами Avtoserg, СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

Не довольна

Мария Мария 22 января, 2021 год
Дошли руки написать отзыв. В сентябре 2019 обратилась к Сергею подобрать мне авто (до 10 лет, не ланос) за минимальный бюджет (5тыс) сказал этого мало, нужно хотя бы 6,5 и что смогут найти Гетс или Опель Корса.
Подбором занимался Сергей с напарником (не помню как его звать).
Звонят, что нашли мне hyundai i10 2011 года на механике в отличном состоянии... Читать отзыв
Дошли руки написать отзыв. В сентябре 2019 обратилась к Сергею подобрать мне авто (до 10 лет, не ланос) за минимальный бюджет (5тыс) сказал этого мало, нужно хотя бы 6,5 и что смогут найти Гетс или Опель Корса.
Подбором занимался Сергей с напарником (не помню как его звать).
Звонят, что нашли мне hyundai i10 2011 года на механике в отличном состоянии с пробегом 48тыс за 6200$, я отвечаю, что подходит, берем. И скидывают фотки. На фото захватили номер авто, я гуглю и нахожу эту же машину на авториа в архиве за 5000$, и через АвтоНомера" нахожу вин машины и по тем данным она 2010 года. Перезваниваю, рассказываю как есть, они созвонились с продавцом, перезванивают мне говорят, что машина его, на авториа дубликат, что то конкуренты занижают цену, а по поводу года выпуска, что через таможню состарили авто, чтоб дешевле растаможить, что она 2011.
(что за бред, как я могла на такую лапшу купиться...)
Встречаемся возле сервисного центра переоформлять авто, спрашиваю смотрели ли они машину на СТО, отвечают ой да, нужно посмотреть. Загоняют там рядом на СТО, проверили тормоза, дали какую-то бумажку отчет (она мне ни о чем не сказала), загнали машину на яму, что-то посмотрели, говорят, что все хорошо, была течь охлаждайки, но она исправлена, что нужно просто отмыть.
Пошли оформлять авто. Продавец оказался перекупом, продавал по доверенности.

Пару недель я покаталась в Киеве, потом на 3 недели уехала в отпуск, приезжаю, тачка не заводится, сел аккум (полностью зарядили, чего-то там меряли (я не электрик не помню что), кароч он оказался дохлый).

вобщем долго описывать все подробности, в итоге в течении первых пару месяцев в машину вложено: (на СТО ездила к знакомым, так что болячки не придуманы + я присутствовала)


-замена прокладки крышки двигателя (течь масла), сказали, что ранее уже заменяли с га**о-герметиком
-замена верхнего патрубка системы охлаждения (это та самая типа устраненная теч, вся охлаждаяка вытекала)
-замена троса ручника (машина пищала при движении)
-замена задних тормозных колодок (одна колодка вообще рассыпалась при мне)
-замена сцепления (был провал педали сцепления и хреново переключались передачи, правда мне сказали, что можно ездить пока не сломается, но я все-равно заменила, мне же ездить на этой машине. Кстати как оказалось его уже тоже меняли раньше с разборки, разные номера)
-замена аккумулятора (старый был оригинальный и дохлый)

Вывод. Когда я плачу 300 баксов подборщикам, которые мне покупают машину по максимальной рыночной цене с минимальной комплектацией, даже водительское не регулируется по высоте, я не хочу вкладывать в машину, по крайней мере первый год
Достоинства:
  1. потыкали толщиномером, машина не бытая

Нам не повезло

Игорь Игорь 12 декабря, 2020 год
Как минимум не заметить, что не родное стекло,бампер и китайская ключ-карта(которая шла даже без фирменного значка Рено) подборщику не составит труда.
Из плюсов -быстрое оформление в Мрео, на этом пожалуй всё.
Из-за своей неопытности решили довериться мастерам своего дела, а чувствуем себя обманутыми. Отдали за услуги 300 уе,в итоге машину нашли сами в объявлениях, а проверка, как оказалось... Читать отзыв
Как минимум не заметить, что не родное стекло,бампер и китайская ключ-карта(которая шла даже без фирменного значка Рено) подборщику не составит труда.
Из плюсов -быстрое оформление в Мрео, на этом пожалуй всё.
Из-за своей неопытности решили довериться мастерам своего дела, а чувствуем себя обманутыми. Отдали за услуги 300 уе,в итоге машину нашли сами в объявлениях, а проверка, как оказалось была некачественной.
Очень разочарованы

Рекомендую

Андрей Андрей 15 октября, 2019 год
Рекомендую Сергія для допомоги в підборі авто. Вірогідність купити хороше авто при наявності автоексперта, якому довіряєш росте в рази. Перший раз скористався послугами ще декілька років тому, коли купували Rav4 для родичів, з першою машиною по сьогоднішній день жодних проблем. У вересні, підбирав авто вже для себе, було складніше через перенасичення авторинку американськими варіантами, але в результаті підібрали саме те,... Читать отзыв Рекомендую Сергія для допомоги в підборі авто. Вірогідність купити хороше авто при наявності автоексперта, якому довіряєш росте в рази. Перший раз скористався послугами ще декілька років тому, коли купували Rav4 для родичів, з першою машиною по сьогоднішній день жодних проблем. У вересні, підбирав авто вже для себе, було складніше через перенасичення авторинку американськими варіантами, але в результаті підібрали саме те, що хотів, тому точно рекомендую. Сергій

Отличная работа!!

Сергей Егоров Сергей Егоров 24 сентября, 2019 год
Пользовался услугами avtoserg, обратился по рекомендации знакомых. Подбирали mazda 3, 2008 года. Остался очень доволен. В процессе поиска Сергей регулярно давал фидбек по процессу, присылал фотографии рассматриваемых авто и комментарии. Машинку в итоге нашли, проверили всем чем только можно проверить, в отличном состоянии, с минимальным пробегом, отличной комплектацией и за очень вкусный ценник. Все прошло максимально спокойно, очень порадовала помощь... Читать отзыв Пользовался услугами avtoserg, обратился по рекомендации знакомых. Подбирали mazda 3, 2008 года. Остался очень доволен. В процессе поиска Сергей регулярно давал фидбек по процессу, присылал фотографии рассматриваемых авто и комментарии. Машинку в итоге нашли, проверили всем чем только можно проверить, в отличном состоянии, с минимальным пробегом, отличной комплектацией и за очень вкусный ценник. Все прошло максимально спокойно, очень порадовала помощь в оформлении и постановке на учёт. Фактически вообще ни за что не пришлось переживать так как Сергей сопровождал и подсказывал на всех важных и волнительных этапах выбора, покупки и оформления авто. Рад что обратился и рад что познакомился !
Достоинства:
  1. Качественный честный сервис. Сопровождение на всех этапах, оправданная цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

С душой, как для себя

Гость Гость 9 сентября, 2019 год
- Помощь в подборе просто высший класс, тачку в сервисе осмотрели вдоль и поперёк
- также радует помощь при переоформлении :)
Короче кайф, если вы ноль без палки в подборе тачки для себя и не хотите купить конструктор, на котором разложите себя и свою семью, то вам сюда

Avtoserg - профессионалы с большой буквы

Валерий Валерий 24 августа, 2019 год
Большое спасибо Сергею за помощь в выборе машины мечты, а именно Форда Мустанга. Заказывал услугу "проверка авто перед покупкой VIP", всё прошло на высшем уровне и в кратчайшие сроки: буквально на следующий день после заказа мы уже проверяли авто в Днепродзержинске. Сергей ответственный и приятный в общении профессионал, всем советую.

Вот это подход!

Иван Т. Иван Т. 20 августа, 2019 год
Смотрел самостоятельно несколько авто и понял, что без специалиста тут не разобраться. Один из автомобилей более-менее приглянулся и нужно было, чтобы его срочно посмотрел разбирающийся в этом деле человек. Ранее, случайно увидел канал AvtoSerg на YouTube, очень понравилось, как работает Сергей. Решил за помощью в проверке автомобиля обратится именно к нему. Несмотря на срочность, Сергей пошел на встречу и смог... Читать отзыв Смотрел самостоятельно несколько авто и понял, что без специалиста тут не разобраться. Один из автомобилей более-менее приглянулся и нужно было, чтобы его срочно посмотрел разбирающийся в этом деле человек. Ранее, случайно увидел канал AvtoSerg на YouTube, очень понравилось, как работает Сергей. Решил за помощью в проверке автомобиля обратится именно к нему. Несмотря на срочность, Сергей пошел на встречу и смог выделить время на следующий же день!
Четко, без всяких "непоняток" Сергей выполнил полный внешний осмотр, проверил ЛКП, почитал всякие возможные ошибки по диагностике, тест-драйв, затем тут же на СТО ребята посмотрели "внутренности" машины, двигатель, ходовую - все-все. Вердикт - никаких нареканий на автомобиль нет!
Кроме того, была предложена помощь в приобретении и оформлении авто (если потребуется).
Пришло время определяться, покупать ли этот вариант. И решение не заставило долго себя ждать - на следующий же день автомобиль был куплен!
AVTOSERG - Вот это подход!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность
  2. Качественный осмотр авто в целом
  3. Проверка каждой мелочи в авто
  4. Профессионал в своем деле
  5. Просто приятный в общении человек

Спасибо ребятам за подбор авто

Александр Александр 18 августа, 2019 год
Спасибо всей компании Avtoserg за работу. В наше время уж очень много желающих обманом заработать и сервис автоподбора поможет вам не быть обманутым при покупке. Не возникало сомнений, что ребята отфильтруют мусор и предложат достойный вариант. Очень понравилось сотрудничать со Славиком - крайне добрый человек :) Он держал в курсе поисков, скидывал отчеты, обсуждали потенциальные варианты. Рекомендую услуги этой компании,... Читать отзыв Спасибо всей компании Avtoserg за работу. В наше время уж очень много желающих обманом заработать и сервис автоподбора поможет вам не быть обманутым при покупке. Не возникало сомнений, что ребята отфильтруют мусор и предложат достойный вариант. Очень понравилось сотрудничать со Славиком - крайне добрый человек :) Он держал в курсе поисков, скидывал отчеты, обсуждали потенциальные варианты. Рекомендую услуги этой компании, всем остался доволен :)

Спасибо за второе авто

Дмитрий Дмитрий 25 июня, 2019 год
Друзья, в наше время на вторичном авторынке слишком много обмана и "кидалова", чтобы рисковать и самостоятельно выбирать себе железного коня. Я неоднократно обжигался...после чего дал себе слово перед покупкой в обязательном порядке проверять любое понравившееся мне авто. Сергей именно тот, к чьему мнению с увереннностью могу прислушаться. Он говорит прямо как есть, даже если видит, что я в одном шаге... Читать отзыв Друзья, в наше время на вторичном авторынке слишком много обмана и "кидалова", чтобы рисковать и самостоятельно выбирать себе железного коня. Я неоднократно обжигался...после чего дал себе слово перед покупкой в обязательном порядке проверять любое понравившееся мне авто. Сергей именно тот, к чьему мнению с увереннностью могу прислушаться. Он говорит прямо как есть, даже если видит, что я в одном шаге от покупки. Он взвесит все "за" и "против" и скажет это тебе. Ускоряет процесс проверки наличие команды, что тоже очень важно. Спасибо Сергею и Славику за то, что помогли мне преобрести уже второй автомобиль. Я доволен

Отличное обслуживание.

Александр Александр 5 мая, 2019 год
Обратился в компанию AVTOCERG к Сереге и к Славику для подбора машины хундай туксон и они помогли мне найти хорошую и качественную машину. Советую всем эту компанию хороша работают и быстро нашли то что меня устраивает.

Алексей Острый

Алексей Алексей 3 мая, 2019 год
Парни молодцы!!!То что я хотел получить,то и получил на все 100%.Все делают для клиента,не навязывают ничего своего.Я очень доволен фирмой,всем рекомендую,и при покупке ещё одной машины буду обращаться только сюда.Парни Вам респект
Достоинства:
  1. Быстро,качественно,уверенно и надёжно
Недостатки:
  1. Минус только один....зависть соседей

Услуга под ключ

Норби Норби 20 апреля, 2019 год
Всём привет, нашёл Сергея в Фейсбуке, созвонился обговорили детали и бюджет, в пятницу дал задаток за машыной поехал во вторник Сергей с своей командой сработали на ура, быстро чётко без всяких недоговорок. Созванивались пару раз на день, всегда давал чёткие ответы и советы. Услугу заказывал авто под ключ, и не жалею так как я приехал в МРЕО в 10 а... Читать отзыв Всём привет, нашёл Сергея в Фейсбуке, созвонился обговорили детали и бюджет, в пятницу дал задаток за машыной поехал во вторник Сергей с своей командой сработали на ура, быстро чётко без всяких недоговорок. Созванивались пару раз на день, всегда давал чёткие ответы и советы. Услугу заказывал авто под ключ, и не жалею так как я приехал в МРЕО в 10 а в 12 я уже был с машыной номерами и страховкой,. Обзвонил многих експертов по подбору Машын, много кто давал не чёткие ответы на мои вопросы, тоисть некоторым было всё равно по качеству услуг по подбору, хочёшь бери хочёшь не бери. Мне Сергей объяснил и помог, и просто классный человек. Советую как експерта по автоподбору не пожалеете. И кстати досигпор советуюсь с Сергеем на щет машыны всегда помагает. Желаю тебе и твоей команде много адекватных клиентов и чтоб у вас было всё супер. Удачи вам. Спасибо за помощь.

Доволен

Станислав Станислав 22 января, 2019 год
Большое спасибо Сергею от Станислава из Херсона. Более полугода подбирали с ним авто по всей Украине под мои требования. Смотрели Мазду от первого хозяина в отличном состоянии. Если бы не Сергей, я бы даже с толщиномером вляпался в какой-нибудь биток. 100%. Поскольку все авто в объявлениях не бит не крашен, а по факту и подкрасы и ДТП и топляки. Особенно... Читать отзыв Большое спасибо Сергею от Станислава из Херсона. Более полугода подбирали с ним авто по всей Украине под мои требования. Смотрели Мазду от первого хозяина в отличном состоянии. Если бы не Сергей, я бы даже с толщиномером вляпался в какой-нибудь биток. 100%. Поскольку все авто в объявлениях не бит не крашен, а по факту и подкрасы и ДТП и топляки. Особенно это касается перекупов и общения с ними. Простой человек не в состоянии на равных вести беседу с профессионалами вранья и впаривания. Я сам неплохо разбираюсь в авто на уровне "посмотреть", но! это дилетантские знания и не имея опыта и навыка, при цене вопроса от 20ку и выше, я однозначно решил воспользоваться услугами именно Сергея, а не псевдо подборщика из перекупской банды за меньшую цену. По итогу, полностью доволен работой Сергея и премного благодарен ему.
Пы.Сы. Сергей лучший!

Очень рекомендую!

Гость Гость 5 января, 2019 год
Отличный сервис! Ребята помогли с покупкой Мини Купера моей мечты) Проверили, договорились о деталях с хозяином, быстро и качественно помогли с оформлением и покупкой:) При покупке бу автомобиля услуги ребят очень в помощь! Советую.

ВСЁ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!

Алекс :) Алекс :) 23 декабря, 2018 год
Всё не просто печально, а ужасно!!!на просторах нашего украинского авторынка и автосайтах!!!!!! Искал себе авто взамен, но что не смотрел, всё было "г..но", поднял сегмент ценовой политики, и понял, что в этом сегменте, мне нужны профи! нашел в инете "Автосерж", оформил заявку, и мне отзвонился Сергей даже в выходной день. (Спасибо за отзывчивость!) Хотел один автопроизводитель, потом другой, потом просто... Читать отзыв Всё не просто печально, а ужасно!!!на просторах нашего украинского авторынка и автосайтах!!!!!! Искал себе авто взамен, но что не смотрел, всё было "г..но", поднял сегмент ценовой политики, и понял, что в этом сегменте, мне нужны профи! нашел в инете "Автосерж", оформил заявку, и мне отзвонился Сергей даже в выходной день. (Спасибо за отзывчивость!) Хотел один автопроизводитель, потом другой, потом просто разочаровался, что нет НИЧЕГО "ЖИВОГО", так как "просмотрели"(большинство авто отсеивались в телефонном режиме, потому, что парни знают, как правильно задавать вопросы) более 30 машин.... Попросил ребят найти любое авто, чтоб было адекватное, и ликвидное к продаже через год-два... Моим главным критерием было-универсал. Отдельное БОЛЬШОЕ!!!! СПАСИБО автоэксперту Славе, который меня курировал! Он подобрал под мой запрос #АБАЛДЕННЫЙ# АВТО(KIA CEED SW 2009г.в.), в котором пахнет новой машиной!!!!!! Проверил его на СТО, пробил ЛКП, помог в МРЕО оформить, и войти в мой бюджет!, за что ему "респект и уважуха"! :)
Итог: Если Вам дорого ваше время, а ГЛАВНОЕ- Безопасность, и актуальность вашей покупки, в плане дальнейшей продажи, - обращайтесь к ребятам!!!!! Вы не пожалеете!!!!! "AVTOSERG",спасибо ВАМ! Буду к вам обращаться(супруге нужно авто:)), и советовать друзьям, и знакомым!!!!

Отличный сервис!

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Очень рада, что ребята помогли мне в выборе моего идеального мини Купера

Автоэксперт

Юрий Юрий (Швейцария, Lugano) 20 ноября, 2018 год
Решил купить Фольксваген Таурег! Чтоб не тратить свое время,нервы ,и деньги решил воспользоваться услугами "Автосерж". Заказал услугу авто "под ключ". Ребята нашли авто в кратчайшие сроки,авто очень доволен .Советую всем воспользоваться услугами "Автосерж" очень позетивные искрение ребята.Отдельное спасибо Славику за подбор отличного авто! Кто хоче купить хороший автомобиль без проблем ,советую всем обращаетесь в компанию"Автосерж".

Вы Лучшие

Александр Александр (Украина) 15 ноября, 2018 год
Недавно решил воспользоваться услугами Автоексперта. В интернете случайно попал на AVTOSERG. Предварительно подобрал себе автомобиль для проверки Mercedes GL 350. Ребята оперативно выехали на просмотр указанного мною автомобиля. Ну и как это часто бывает машинка оказалась «не очень». И тут произошло для меня самое неожиданное. Ребята по собственной инициативе нашли для меня отличный вариант в виде ML 350 который я... Читать отзыв Недавно решил воспользоваться услугами Автоексперта. В интернете случайно попал на AVTOSERG. Предварительно подобрал себе автомобиль для проверки Mercedes GL 350. Ребята оперативно выехали на просмотр указанного мною автомобиля. Ну и как это часто бывает машинка оказалась «не очень». И тут произошло для меня самое неожиданное. Ребята по собственной инициативе нашли для меня отличный вариант в виде ML 350 который я тоже рассматривал. Автомобиль оказался ну просто СУПЕР!!! Состояние идеал, комплектация EDITION!!! Просто БОМБА!!! Вобщем ребятам из AVTOSERG огромная благодарность за инициативность и профессионализм!!! Вы Лучшие!!!!
Достоинства:
  1. Оперативность и Профессионализм
Недостатки:
  1. Не выявлено

Отличная компания

Сергей Сергей (Украина) 7 ноября, 2018 год
Ребята всем советую , разместил заявку на сайте Автосерг отозвались , прислушались , поняли , сездили в другой город . Нет слов , одни емоцыи , ребята просто молодцы . Да чуть не забыл , покупали SEAT IBIZA , 2012 года , продавец хотел 7400 , при торге Сергей снизил цену на 400 $, не бойтесь с ними сотрудничать ,... Читать отзыв Ребята всем советую , разместил заявку на сайте Автосерг отозвались , прислушались , поняли , сездили в другой город . Нет слов , одни емоцыи , ребята просто молодцы . Да чуть не забыл , покупали SEAT IBIZA , 2012 года , продавец хотел 7400 , при торге Сергей снизил цену на 400 $, не бойтесь с ними сотрудничать , те деньги которые вы отдадите за ихние услуги вам вернутся возможно с большим плюсом и вы будете уверены о том что вы покупаете , металлолом или харошый автомобиль !!!

РЕКОМЕНДУЮ

Міша Міша (Украина) 7 ноября, 2018 год
Замовив послугу під ключ, авто знайшли серед 6 днів. Під час перегляду авто перевіряється майже все в тому числі га СТО, про зо робиться постійний фотозвіт і фото відсилаються замовнику. Послугу рекомендую тим в кого немає часу і досвіду в виборі авто і тим хто дійсно знає чого він хоче. Ціна на послугу нижча ніж в інших існуючих компаніях... Читать отзыв Замовив послугу під ключ, авто знайшли серед 6 днів. Під час перегляду авто перевіряється майже все в тому числі га СТО, про зо робиться постійний фотозвіт і фото відсилаються замовнику. Послугу рекомендую тим в кого немає часу і досвіду в виборі авто і тим хто дійсно знає чого він хоче. Ціна на послугу нижча ніж в інших існуючих компаніях і гроші потрачені на послугу як правило виторговуються у покупця. AVTOSERG - РЕКОМЕНДУЮ

Две машины менее, чем за неделю

Максим Максим (Украина) 29 октября, 2018 год
Заказывал услугу "Под ключ" сразу на два авто - мне и жены. Оба вопроса решились очень быстро. Жене нашли Киа Рио 2015 г.в. с 20 000 пробега(по сути новая машина), а себе взял американскую Hyundai Sonata в топовой комплектации(на наш рынок такие, к сожалению, не поставляются). Боялся брать американца, поэтому и обратился за помощью к ребятам. В итоге менее, чем... Читать отзыв Заказывал услугу "Под ключ" сразу на два авто - мне и жены. Оба вопроса решились очень быстро. Жене нашли Киа Рио 2015 г.в. с 20 000 пробега(по сути новая машина), а себе взял американскую Hyundai Sonata в топовой комплектации(на наш рынок такие, к сожалению, не поставляются). Боялся брать американца, поэтому и обратился за помощью к ребятам. В итоге менее, чем за неделю у меня две машины. В общем все, что написано на сайте - так и получилось: минимум времени и максимум результата, спасибо!
AVTOSERG
AVTOSERG
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 40 отзывов

Автодилеры
Royal Motors - авто из США
Royal Motors - авто из США

Рейтинг: 5
1 отзыв
AUTODEALER
AUTODEALER

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
Компания Sobiauto
Компания Sobiauto

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Тойота Сити Плаза
Тойота Сити Плаза

Рейтинг: 2.9
20 отзывов
Планета авто
Планета авто

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
King Cars
King Cars

Рейтинг: 5
5 отзывов
Carfast.express доставка авто из США
Carfast.express доставка авто из США

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
avtopodbor.kiev.ua
avtopodbor.kiev.ua

Рейтинг: 1
5 отзывов
Cars4you
Cars4you

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю