Как то раз я взял автомобиль на прокат в компании VIP CAR https://vip-cars.com.ua/marki-avto/mercedes-benz/mercedes-benz-cls-550-2 автомобиль в очень достойном состоянии, разгонная динамика просто супе, мощность 410 л.с , пакет АМГ, все в авто просто на самом высшем уровне. Прокатная компания внушает доверие, а потратил 175$ за сутки, залог по автомобилю составил 1000$. Взял авто с полным баком, после мойки, когда возвращал заправил... Читать отзыв Как то раз я взял автомобиль на прокат в компании VIP CAR https://vip-cars.com.ua/marki-avto/mercedes-benz/mercedes-benz-cls-550-2 автомобиль в очень достойном состоянии, разгонная динамика просто супе, мощность 410 л.с , пакет АМГ, все в авто просто на самом высшем уровне. Прокатная компания внушает доверие, а потратил 175$ за сутки, залог по автомобилю составил 1000$. Взял авто с полным баком, после мойки, когда возвращал заправил авто, за мойку доплатил на месте в офисе, это стоило 12$ . Впечатления от автомобиля и от прокатной компании самые положительные.
Достоинства:
Цена, состояние авто, отношение в прокате к клиентам
сколько я потратил на прокат автомобиля Mercedes CLS 550
Впечатления от автомобиля и от прокатной компании самые положительные.
Взял на прокат Porsche Panamera