Avto.pro отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Avto.pro
2.9 5
81 отзыв / 10810 просмотров

Торгуют подделками, реальные отзывы не публикуют

Евгений Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Дважды приобретал подделку запасных частей через Avto.pro, дважды пытался оставить отзыв о недобросовестных продавцах и дважды отзыв потребителя удаляли. Avto.pro работет исключительно в интересах продавца. Реальных отзывов о продавце там не существует. Сайт принимает активное участие в обмане потребителей. Данным сайтом пользоваться не рекомендую. Дважды приобретал подделку запасных частей через Avto.pro, дважды пытался оставить отзыв о недобросовестных продавцах и дважды отзыв потребителя удаляли. Avto.pro работет исключительно в интересах продавца. Реальных отзывов о продавце там не существует. Сайт принимает активное участие в обмане потребителей. Данным сайтом пользоваться не рекомендую.
Недостатки:
  1. Занимаются обманом пользователей.
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв.
Прежде , чем задать Вам несколько вопросов, продублируем правила написания отзывов на сайте

Правила написания отзывов и комментариев.

Публикуйте отзывы и комментарии, основанные на фактах и аргументах, с обязательным указанием номера заказа на Avtopro;
Будьте вежливы и проявляйте уважение к политике Avto.pro и пользователям сайта.
За что отзывы и комментарии могут быть удалены с сайта Аvto.pro?

Реклама;
Отсутствие номера заказа в отзыве;
Ругательства и оскорбления;
Персональные данные людей, опубликованные без их согласия;
Спам. Нельзя дублировать отзывы, размещать в них коммерческие материалы;
Попытка выдать себя за другого. Запрещена публикация отзывов из поддельного аккаунта, вводящих в заблуждение пользователей относительно вашей связи с продавцом;
Недостоверная информация.
Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять отзывы в случае несоблюдения вышеперечисленных правил. Просим оставлять отзывы и комментарии для того, чтобы поделиться своим опытом с посетителями сайта, а не повлиять на оценку продавца.


Если Ваш отзыв был написан по этим правилам, то удалить его можете только Вы! Такая особенность сайта.

Но мы можем помочь Вам, если Вы того хотите. Для этого необходимо указать номер Вашего заказа и идентификаторы продавца, у которого Вы делали этот заказ. Исходя из полученной информации мы ответим на все Ваши вопросы в кратчайшие сроки.

Отличные ребята!)

Михаил Отзыв написан пятница, 10 мая
Сайт удобный довольно быстрый!
Менеджеры толковые, заказал датчик коленвала под окончания рабочего дня, попросил отправить таксистом, вообще без проблем отправили, приехало быстро четко!! Молодцы так держать!
Сайт удобный довольно быстрый!
Менеджеры толковые, заказал датчик коленвала под окончания рабочего дня, попросил отправить таксистом, вообще без проблем отправили, приехало быстро четко!! Молодцы так держать!
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

приятно работать не в первый раз, спасибо.

Евгений Отзыв написан среда, 8 мая
Удобный сат для поиска нужных деталей. Хорошее отношение к клиенту.Заказал запчасть - пока она ехала,клиент по непонятным причинам отказался от заказа,Вероника без скандалов отменила заказ и даже не потребовала оплачивать доставку,хотя я настаивал оплатить. Удобный сат для поиска нужных деталей. Хорошее отношение к клиенту.Заказал запчасть - пока она ехала,клиент по непонятным причинам отказался от заказа,Вероника без скандалов отменила заказ и даже не потребовала оплачивать доставку,хотя я настаивал оплатить.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

третий заказ на сайте - пока отлично

Михаил Отзыв написан вторник, 23 апреля
Заказал MZ100139EX Mitsubishi Очиститель нагара двигателя (Раскоксовка), оплатил, на следующий день забрал у себя в городе на новой почте. Третья покупка на этом сайте, но у разных продавцов. Чуть смутила оплата наперед запчасти, но по отзывам на продавца увидел, что многие так заказывают, решил рискнуть, и не зря.
Оперативно и без сбоев. Спасибо и удачных продаж
Заказал MZ100139EX Mitsubishi Очиститель нагара двигателя (Раскоксовка), оплатил, на следующий день забрал у себя в городе на новой почте. Третья покупка на этом сайте, но у разных продавцов. Чуть смутила оплата наперед запчасти, но по отзывам на продавца увидел, что многие так заказывают, решил рискнуть, и не зря.
Оперативно и без сбоев. Спасибо и удачных продаж
Достоинства:
  1. - быстрая обработка заказа
  2. большая база для поиска запчастей
  3. рейтинги продавцов
  4. возможность заключить сделку прямо на сайте и видеть всю историю у себя в кабинете
Недостатки:
  1. - в этом заказе минус, что оплата наперед на карту, как-то сомнительно было
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro! Работаем для Вас!

Доволен и работой сайта, и работой магазина

Алексей Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Все как всегда супер, если надо то помогут или подберут, хотя я сам все заказываю.
Любые варианты оплаты, или уехал в отпуск заберу как приеду, все работает тут + могут быть индивидуальные условия если такие нужны.
Так что рекомендую, работаю уже достаточно давно чтобы сказать что все супер
Все как всегда супер, если надо то помогут или подберут, хотя я сам все заказываю.
Любые варианты оплаты, или уехал в отпуск заберу как приеду, все работает тут + могут быть индивидуальные условия если такие нужны.

Так что рекомендую, работаю уже достаточно давно чтобы сказать что все супер
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

буду купувати ще!

Віктор Отзыв написан 27 марта, 2019 год
мені сподобалася і система пошуку, і система заказів! замовляв в двох магазинах, в одного була репутація тільки позитивна,у другого 50/50, але я ризикнув. в обох випадках замовляв за оплату на пошті, відправили товар швидко. в першому випадку замовляв оригінальні на Rexton2 і колодки TRW, у другому випадку неоригінальний фільтр. Товаром більш ніж задоволений, якістю роботи магазинів також - подзвонили перепитали,...  Читать отзыв мені сподобалася і система пошуку, і система заказів! замовляв в двох магазинах, в одного була репутація тільки позитивна,у другого 50/50, але я ризикнув. в обох випадках замовляв за оплату на пошті, відправили товар швидко. в першому випадку замовляв оригінальні на Rexton2 і колодки TRW, у другому випадку неоригінальний фільтр. Товаром більш ніж задоволений, якістю роботи магазинів також - подзвонили перепитали, зафіксували і швидко відправили.
на сайті знайшов ве що мені потрібно дуже швидко у великій кількості, так що, мені сподобаось ібуду купувати тут ще!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Подделка фильтра

Аркадий Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Нашёл продавца на автопро позвонил спросил фильтр тойота в оригинале? На что получил ответ что в оригинале, попросил отправить наложкой отправили пришёл забрал посмотрел да фильтр в упаковке тойота угольный, приехал на СТО отдал машину мастер выходит и говорит мне что меня обманули и продали мне китайскую подделку, решили поставить так как на обмены у меня времени нет что это...  Читать отзыв Нашёл продавца на автопро позвонил спросил фильтр тойота в оригинале? На что получил ответ что в оригинале, попросил отправить наложкой отправили пришёл забрал посмотрел да фильтр в упаковке тойота угольный, приехал на СТО отдал машину мастер выходит и говорит мне что меня обманули и продали мне китайскую подделку, решили поставить так как на обмены у меня времени нет что это всё-таки не воздушный и не масляный фильтр но осадок остался. Первый заказ с автопро и вот такой вот осадок остался( продавца не помню общались по телефону и прозваны по всех по списку кто первый трубку взял но точно с Киева и с рынка потому что предлагали самовывоз.
Недостатки:
  1. Подделка угольного фильтра
  2. Потраченное время
  3. Неприятный осадок
Уважаемый пользователь! Сайт Аvto.pro не занимается непосредственной продажей запчастей от своего лица. Аvto.pro - это торговая площадка, где собрано множество продавцов, предлагающие различные комплектующие для авто. При возникновении технических проблем или спорных ситуаций, Вы можете обратиться в техподдержку, где получите в максимально короткие сроки ответ по Вашему вопросу. Вы не оформили заказ через на сайте непосредственно, поэтому претензии не имеют документального подкрепления. Вы можете предоставить четкую информацию о продавце? Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сайта Аvto.pro, либо тут в ответном комментарии укажите фактические данные по заказу. На будущее - не забывайте оформлять заказ непосредственно на сайте через кнопку "Заказать"

Все супер!

Костянтин Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Хороша компанія ! Зробив передоплату на картку, на слідуючий день сайлентблоки були вже в моєму місті. Lemforder в-ва Німеччина. Дякую менеджеру Роману, який оперативно оформив замовлення.
Це моя третя спроба замовити на Автопро, поки що все ідеально, оріентуюся зажди на ціни і відгуки, цілком очевидно, що якщо оригінал коштує блтизько 4 тисяч, то неоригінал буде значно дешевше- 1500 -...  Читать отзыв
Хороша компанія ! Зробив передоплату на картку, на слідуючий день сайлентблоки були вже в моєму місті. Lemforder в-ва Німеччина. Дякую менеджеру Роману, який оперативно оформив замовлення.
Це моя третя спроба замовити на Автопро, поки що все ідеально, оріентуюся зажди на ціни і відгуки, цілком очевидно, що якщо оригінал коштує блтизько 4 тисяч, то неоригінал буде значно дешевше- 1500 - 2000, ми всі шукаємо дешевше, але ж розуміти треба, що ніхно не буде продавати на такій площадці оригінали за копіїчну вартисть, це ж сміжно. я знаю приблизну ціну на мою запчастину, промониторив по сайту - були різні пропозиції і ті, що вдвічі дешевше тієї на яку я розраховував. очевидно, що це підробка, нащо платити двічі і ризикувати. Тим паче що у видачі є всі варіанти - обирай що хочешь, дуже зручно
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Подделка запчастей

Саша лк100 Маврик Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Покупал на площадке автопро тормозные колодки на тойоту ленд крузер 100 позвонил продавцу оформил заказ выслали наложенным платежом, пришёл на новую почту посмотрел на коробку, коробка красная тойота, забрал отправил деньги, на выходных приехал на сто мастер взяв в руки сразу посмеялся сказав что это дешёвая китайская подделка, позвонил сразу в магазин где покупал сказали да что вы это оригинал...  Читать отзыв Покупал на площадке автопро тормозные колодки на тойоту ленд крузер 100 позвонил продавцу оформил заказ выслали наложенным платежом, пришёл на новую почту посмотрел на коробку, коробка красная тойота, забрал отправил деньги, на выходных приехал на сто мастер взяв в руки сразу посмеялся сказав что это дешёвая китайская подделка, позвонил сразу в магазин где покупал сказали да что вы это оригинал это го не может быть! И сказали что возврат не примут так как это расходники!!! Мастер показал разницу с оригиналом, да не ожидал что меня разведут как лоха! Колодки пошли в мусорник так как не хочу рисковать! Воющем думайте!
Недостатки:
  1. Подделки
  2. Не хотят принимать возвраты
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, необходимо указать номер Вашего заказа и дату, когда Вы совершали покупку, а так же магазин, где был куплен товар.
Обратили ли Вы внимание на код запчасти - у оригинала и подделки коды разные, и цена отличается кардинально!

Развод

Сергей Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Искал форсунку 0950005801 нашел в одессе дешевле на 1000 грн, позвонил сказали что будет на 1500 дороже, короче разводят на цене, а почитав отзывы вообще прозрел как могут такие еще работать на этом ресурсе? Или главное что бы деньги платили а там скольких обманут это не наши проблемы! Искал форсунку 0950005801 нашел в одессе дешевле на 1000 грн, позвонил сказали что будет на 1500 дороже, короче разводят на цене, а почитав отзывы вообще прозрел как могут такие еще работать на этом ресурсе? Или главное что бы деньги платили а там скольких обманут это не наши проблемы!
Недостатки:
  1. Одни минусы
  2. Сплошной обман
Здравствуйте! При оформлении заказа всегда следует читать отзывы о продавце, обращать внимание на уровень доверия и осуществлять покупки только через корзину.
Если Вы делали заказ, то укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и контактные данные продавца, чтобы мы разобрались в ситуации.

Отлично, рекомендую

Иван Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Отличный магазин, заказывал у них 2-а раза акссесуары bmw цены ниже у большенства продавцов на рынке, очень нравиться что все есть в наличии, девушка перезванила квалифированно представила акссесуары, обговорили условие доставки(наложенный платёж, что сейчас встретишь не часто), отправляют в тот же день.Вообщем очень доволен в дальнейшем буду обращаться!!!Рекомендую
Сайт удобный в пользовании, все грамотно по полочкам, что облегчает поиск нужного...  Читать отзыв
Отличный магазин, заказывал у них 2-а раза акссесуары bmw цены ниже у большенства продавцов на рынке, очень нравиться что все есть в наличии, девушка перезванила квалифированно представила акссесуары, обговорили условие доставки(наложенный платёж, что сейчас встретишь не часто), отправляют в тот же день.Вообщем очень доволен в дальнейшем буду обращаться!!!Рекомендую
Сайт удобный в пользовании, все грамотно по полочкам, что облегчает поиск нужного товара!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Хороший адекватний продавець

Ігор Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Хороший адекватний продавець.Замовляв у магазині на АВТОПРО ричаг Лемфьордер на БМВ.Так от мою клієнтку записав на ремонт майстер через півтора тижня після заказу з/ч.
І через 11днів виявилось,що майстер назвав не той ричаг.Я передзвонив в магазин чи приймуть возврат,Вони сказали ,що без проблем.
Відправив їм,на 13-й день ричаг. Магазин отримав ричаг,зробили повернення і перекинули назад кошти.
це відгук впринципі...  Читать отзыв
Хороший адекватний продавець.Замовляв у магазині на АВТОПРО ричаг Лемфьордер на БМВ.Так от мою клієнтку записав на ремонт майстер через півтора тижня після заказу з/ч.
І через 11днів виявилось,що майстер назвав не той ричаг.Я передзвонив в магазин чи приймуть возврат,Вони сказали ,що без проблем.
Відправив їм,на 13-й день ричаг. Магазин отримав ричаг,зробили повернення і перекинули назад кошти.
це відгук впринципі по магазину,що на сайті. а за сайт - що сказати - молодці ребята, що таку базу велику зібрали до купи, можна знайти код на запчастину і порівняти де що і по чому, сайт зручно налаштований, мені сподобалося. Дякую.
Шановний клієнт, дякуємо Вам за відгук, ми довгий час працювали над тим, щоб зробити базу запчастин зручною для повсякденної роботи фахівців та автовласників.
Завжди раді бачити Вас на майданчику Avto.pro!

Стал жертвовался обмана

Егор Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Стал жертвой обмана, заказал рулевую рейку на Камри оплатил наперёд магазин прислал рейку,забрал приехал на станцию и тут мне мастер говорит что это дешовая китайская подделка, показал мне отличия и сказал что такое ставить опасно что они отвечать за мою безопасность не будут, вообщем купился на цену, продавец морозится, не удевительно рейка стоит 3000 мастер при мне звонил на...  Читать отзыв Стал жертвой обмана, заказал рулевую рейку на Камри оплатил наперёд магазин прислал рейку,забрал приехал на станцию и тут мне мастер говорит что это дешовая китайская подделка, показал мне отличия и сказал что такое ставить опасно что они отвечать за мою безопасность не будут, вообщем купился на цену, продавец морозится, не удевительно рейка стоит 3000 мастер при мне звонил на рынок Перова и девушка озвучила цену!!! а мне впарили за 15000, написал заяву и на автопро и на продавца в прав потребителей и в полицию.
Добрый день, Егор!

Укажите, пожалуйста, номер заказа на Avto.pro, чтобы мы разобрались в ситуации, а также ваши контактные данные, куда можно будет отправить результаты проверки.
Если вы не уверены в продавце, перед совершением заказа следует посмотреть отзывы о нем, обратить внимание на уровень доверия и осуществлять покупки только через корзину. Это позволит полностью обезопасить себя при покупке.

Продали подделку

Антон Отзыв написан 1 марта, 2019 год
И я тоже стал жертвой обиана продают оригинал а по факту дешовая подделка из китая, прислали мне колодки тойота, приехал на СТО и тут мне показали отличия хорошо что мастера разбирались и покажали, а если бы приехал на другое сио и мастер поставил бы? Убедился для себя и по отзывам что на ресурсе либо мошенники или поддельные жапчасти ну а...  Читать отзыв И я тоже стал жертвой обиана продают оригинал а по факту дешовая подделка из китая, прислали мне колодки тойота, приехал на СТО и тут мне показали отличия хорошо что мастера разбирались и покажали, а если бы приехал на другое сио и мастер поставил бы? Убедился для себя и по отзывам что на ресурсе либо мошенники или поддельные жапчасти ну а магазины дальше работают пото му что платят деньги!
Уважаемый клиент! Напоминаем, что сайт Аvto.pro не занимается непосредственной продажей запчастей от своего лица. Сайт Аvto.pro - это торговая площадка, где собрано множество продавцов, предлагающие комплектующие для авто.

Укажите пожалуйста номер заказа и ваши контактные данные, чтобы мы смогли помочь вам в этой неприятной ситуации.

Спасибо

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Поставщики на сайте добросовестные и оперативные. Все вовремя получил даже раньше на день, чем обещали, запчасть получил в отличном состоянии, все как положено на высшем уровне. Цены радуют. Будем работать дальше с вами. Удачи вам ребята так держать! Лояльному менеджеру одного из продавцов (Роману) плодотворной работы и процветания. Поставщики на сайте добросовестные и оперативные. Все вовремя получил даже раньше на день, чем обещали, запчасть получил в отличном состоянии, все как положено на высшем уровне. Цены радуют. Будем работать дальше с вами. Удачи вам ребята так держать! Лояльному менеджеру одного из продавцов (Роману) плодотворной работы и процветания.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Автобум, Автохаб - комбинаторы и дурилы

Никита Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Берут деньги за запчасти которые у них в наличии, или обещают ооочень быструю доставку под заказ и за низкую цену! Потом начинаются сбои и придумывание самых разных причин для протяжки времени, при обещанных 10 дней, стекло везли полтора месяца , но так и не привезли, с боем вернули деньги! Морозились, не отписывались, не перезванивали ссылаясь сейчас вот-вот перезвоним.
Наблюдая за...  Читать отзыв
Берут деньги за запчасти которые у них в наличии, или обещают ооочень быструю доставку под заказ и за низкую цену! Потом начинаются сбои и придумывание самых разных причин для протяжки времени, при обещанных 10 дней, стекло везли полтора месяца , но так и не привезли, с боем вернули деньги! Морозились, не отписывались, не перезванивали ссылаясь сейчас вот-вот перезвоним.
Наблюдая за ними полтора месяца, я сделал вывод, что в основном они крутятся на наших деньгах, иногда присылают запчасть, иногда долго но возвращают деньги, иногда клеят наклейку на стекло другую!!! И берегитесь от Георгия слова ОРИГИНАЛ, так как потом он его истолковует по другому!
У них магазин на автопро, называется Автобум, отзывы они там постоянно подтирают, но в отзывах в основном одно и тоже. Сайт Автохаб
телефоны:
0683758653
0682845608
0677031927
https://avto.pro/seller/avto-bum/
Instagram AHABMarket
ahab.com.ua

Рекомендую

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Замовив шарові опори NK, все швидко і оперативно, ціна помірна. Рекомендую! Замовив шарові опори NK, все швидко і оперативно, ціна помірна. Рекомендую!

Подделки

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Заказывал фильтр мицубиси оригинал прислали подделку, только и делают что обманывают. Заказывал фильтр мицубиси оригинал прислали подделку, только и делают что обманывают.
Недостатки:
  1. Подделки запчастей
  2. Не честные продавци

И ещё ...

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Покупал уже много чего - правда ничего крупного - и не намека на кидалово ( думаю сайт много портит крови конкурентам) . А вот однажды покупал с предоплатой какую-то мелочь так её не оказалось на складе . Продавец сразу вернул деньги на карточку и так долго и упорно извинялся - я не девочка - но мне стало стидно (как будто...  Читать отзыв Покупал уже много чего - правда ничего крупного - и не намека на кидалово ( думаю сайт много портит крови конкурентам) . А вот однажды покупал с предоплатой какую-то мелочь так её не оказалось на складе . Продавец сразу вернул деньги на карточку и так долго и упорно извинялся - я не девочка - но мне стало стидно (как будто я что-то сделал не то) . Бывает и такое ...
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Отзыв на отзыв

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Прочитал негатив о мошенничестве. Мошенники есть везде и на olx и на prom - и как не питаешься , а можешь пойматься на крючок . А вот за рейтингом , стажем и возможно ещё каким-то критериям продавца - нужно следить . Сайт как по мне - ОТЛИЧНЫЙ - и даже если не купишь на нем - можешь узнать каталожный номер...  Читать отзыв Прочитал негатив о мошенничестве. Мошенники есть везде и на olx и на prom - и как не питаешься , а можешь пойматься на крючок . А вот за рейтингом , стажем и возможно ещё каким-то критериям продавца - нужно следить . Сайт как по мне - ОТЛИЧНЫЙ - и даже если не купишь на нем - можешь узнать каталожный номер запчасти.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

где ж вы столько фейка умудряетесь находить?

Эдик Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
читаю отзывы и улыбаюсь)
заказываю на АвтоПро не один год - такая работа (механик на СТО). Заказываю в разных местах, то есть в разных магазинах, было разное - и не поняли друг-друга, и невовремя выслали мне нужную деталь, и заказ перепутали. НО почему-то всегда находили со всеми продавцами общий язык. а если не сразу, стоило только сказать, что обращусь в...  Читать отзыв
читаю отзывы и улыбаюсь)
заказываю на АвтоПро не один год - такая работа (механик на СТО). Заказываю в разных местах, то есть в разных магазинах, было разное - и не поняли друг-друга, и невовремя выслали мне нужную деталь, и заказ перепутали. НО почему-то всегда находили со всеми продавцами общий язык. а если не сразу, стоило только сказать, что обращусь в поддержку сайта все становилось на сой места. Вот на той неделе тоже сделал в одном из новеньких магазинов заказ.С этим магазином столкнулся впервые. И был приятно удивлен! Ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Даже с учетом того, что заказ я делал под конец их рабочего дня в субботу и произошло небольшое недоразумение (частично и по моей вине тоже). В понедельник все окончательно уточнили и отправили мой заказ. Во вторник он уже был у меня! Так получилось, что вскоре пришлось заказать еще одну деталь - все на высоте!!!
Парни (и девушки, если они у вас есть в коллективе), большое вам спасибо! Так держать!!! И не роняйте марку!!! Уверен, что в будущем также буду заказывать детали у вас )) С ув.Эдуард г.Мариуполь.

Тоже кинули

Юра Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Делал заказ на их площадке через магазин импартс кинули на 12000 грн, магазина уже нет денег тоже, лохов еще много, кидают и исчезают, администрация только удоляет магащины и тут же появляются под другими названиями. Делал заказ на их площадке через магазин импартс кинули на 12000 грн, магазина уже нет денег тоже, лохов еще много, кидают и исчезают, администрация только удоляет магащины и тут же появляются под другими названиями.

Обман

Дима Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Кинул продавец на 720 грн, продавец изчез с площадки я так понял деньги тоже, хотя отзывы были только хорошие, фейки а не магазины, ужритесь этими деньгами! Кинул продавец на 720 грн, продавец изчез с площадки я так понял деньги тоже, хотя отзывы были только хорошие, фейки а не магазины, ужритесь этими деньгами!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Кидают
  3. Обманывают

Прислали китай

Виктор Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Заказывал колодки тойота на прадо прислали галимый китай продавец забрал извинился мол поставщик веновен, с автопро отзыв удалили что бы не портить рейтинг))) но есть где писать например на отзывюанет!!! Спасибо этому ресурсу! Заказывал колодки тойота на прадо прислали галимый китай продавец забрал извинился мол поставщик веновен, с автопро отзыв удалили что бы не портить рейтинг))) но есть где писать например на отзывюанет!!! Спасибо этому ресурсу!

Дякую за порядність

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Постійно замовляю в одному з магазинів AvtoPro запчастини. Завжди оплачую наперед,навіть реально великі суми . Жодних проблем ніколи не виникало. Всі менеджери адекватні. Забравши останнє (також оплачене наперед)замовлення, при перегляді з'ясувалось ,що в одній з коробок не вистачало певних комплектуючих. Сфотографував і відправив менеджеру. Зі мною згодом зв'язався менеджер Сергій, і пообіцяв розібратися. Справедливості ради треба сказати,що він завжди міг...  Читать отзыв Постійно замовляю в одному з магазинів AvtoPro запчастини. Завжди оплачую наперед,навіть реально великі суми . Жодних проблем ніколи не виникало. Всі менеджери адекватні. Забравши останнє (також оплачене наперед)замовлення, при перегляді з'ясувалось ,що в одній з коробок не вистачало певних комплектуючих. Сфотографував і відправив менеджеру. Зі мною згодом зв'язався менеджер Сергій, і пообіцяв розібратися. Справедливості ради треба сказати,що він завжди міг "з'їхать",адже при отриманні я посилку не оглядав....але вона і дійсно приїхала без тих комплектуючих.... Через декілька днів зі мною знову зв'язався Сергій і сказав,що відправить мені подібний комплект(менш повний),того ж виробника в якому є потрібні мені деталі. Через день повністю безкоштовно отримав посилку з комплектом,де були потрібні мені деталі.... Дякую Сергію за реально Об'єктивний розгляд ситуації що склалася... І надалі залишатимусь Вашим клієнтом.
P.s. Якби продавець "заморозився ",я б без проблем купив би деталі яких не вистачало сам. Але вже в іншого продавця. А з цим би більше не мав ніяких справ. Бо для мене крім ціни важлива і порядність продавця.... Магазин приємно здивував. Дякую за порядність
Шановний клієнт, дякуємо Вам за відгук і високу оцінку.
Ми раді що змогли допомогти і виправдати ваші очікування. Завжди раді бачити Вас на майданчику Avto.pro!

Торгуют подделками

Сергей Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
3 раза заказывал свечи и три раза мне пресылали подделку на свечи денсо, причем третий раз теже свечи что и второй раз! 3 раза заказывал свечи и три раза мне пресылали подделку на свечи денсо, причем третий раз теже свечи что и второй раз!
Здравствуйте, очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания!

Укажите, пожалуйста, номер заказа на Avto.pro, чтобы мы разобрались в ситуации, а также ваши контактные данные, куда можно будет отправить результаты проверки.
Если вы не уверены в продавце, перед совершением заказа следует посмотреть отзывы о нем, обратить внимание на уровень доверия и осуществлять покупки только через корзину. Это позволит полностью обезопасить себя при покупке.

Развод

Сергей Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Говорят оригинал присылают китайскую копию, уже надоели продавци с перова постоянно брешут. Администрация удоляет отзывы потому что не выгодно что бы ушли продавци которые обманывают продавая подделки принося порталу деньги! Говорят оригинал присылают китайскую копию, уже надоели продавци с перова постоянно брешут. Администрация удоляет отзывы потому что не выгодно что бы ушли продавци которые обманывают продавая подделки принося порталу деньги!
Недостатки:
  1. Много подделок
  2. Часто работают мошенники

Подделки запчастей

Юрий Иванович Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Заказывал у продавца у разных 2 раза и оба раза прислали подделку!!! Покупал колодки на ренджровер два раза мне прислали тупо подделку один раз делал заказ за 1600 грн продавец клялся что оригинал хотя с и сомневался за такие деньги ну не зря, второй раз заказал у другого продавца за 3500 прислали точно такие же подделки что и за 1600...  Читать отзыв Заказывал у продавца у разных 2 раза и оба раза прислали подделку!!! Покупал колодки на ренджровер два раза мне прислали тупо подделку один раз делал заказ за 1600 грн продавец клялся что оригинал хотя с и сомневался за такие деньги ну не зря, второй раз заказал у другого продавца за 3500 прислали точно такие же подделки что и за 1600 грн. Вообще разводят и не брезгуют ценой.. ресурс обманщиков!!! Делайте что то!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подделки
  2. Шарлатаны

Мошенники

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Портал мошенников, крайне не рекомендую заказывать что то на портале можете запросто попачть на хорошую сумму, отзывы пишут сами себе администрация не банит за отзывы но только если начинаешь писать реальный отзыв они удоляют, я перевел так им 2150 грн магазин на звонки не отвечает, администрация морозится, вообщем я так понял тютю мои денежки, вообщем подумайте перед тем как заказывать...  Читать отзыв Портал мошенников, крайне не рекомендую заказывать что то на портале можете запросто попачть на хорошую сумму, отзывы пишут сами себе администрация не банит за отзывы но только если начинаешь писать реальный отзыв они удоляют, я перевел так им 2150 грн магазин на звонки не отвечает, администрация морозится, вообщем я так понял тютю мои денежки, вообщем подумайте перед тем как заказывать на автопро у вас большой шанс потерять деньги.

я продавець

Дмитро Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Одразу пишу, що поставив 4 зірки, аби не думали, що проплатили мені цей відгук!))
Отже, пишу як користувач цього сервісу, а саме , як зареєстрований продавець, бо читаєш відгуки і дійсно не можешь зорієнтуватися
я торгую на Автопро вже більше року, спочатку, поки в'їдеш що до цього, то здається , що надто заплутаний сайт, але , якщо поставити собі за...  Читать отзыв
Одразу пишу, що поставив 4 зірки, аби не думали, що проплатили мені цей відгук!))
Отже, пишу як користувач цього сервісу, а саме , як зареєстрований продавець, бо читаєш відгуки і дійсно не можешь зорієнтуватися
я торгую на Автопро вже більше року, спочатку, поки в'їдеш що до цього, то здається , що надто заплутаний сайт, але , якщо поставити собі за ціль розібратися аби працювати і заробляти, то нічого складного! на сайті безліч продавців, з різним рейтингом, команда сайту дуже щільно намагається контролювати недобросовісну конкуренцію і торгівлю. по собі знаю, що мій конкурент навмисно скликував мої гроші і , навіть, писав відгуки, що мали знизити мій рейтинг. Як звернувся до ТП, то вони одразу відреагували, і все розтавили на свої місця, неправдоподібні відгуки було видалено, гроші повернуто. за рік співпраці з сайтом розумію, що якщо хочеш заробляти - недостатньо просто залити свої запчастини і чекати мани небесної, треба працювати, слідкувати правилам сайту, що тебе захищають, і тоді все йде за планом. Працюєш - стараєшся - маєш результат на 5 з плюсом!
Достоинства:
  1. підтримка ТП, завжди адекватна
  2. можливість завантажити велику кількість запчастин
  3. швидкі та зручні каталоги



Avto.pro

Avto.pro
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автозапчасти

Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1
20 отзывов
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Шина-Груп склад магазин
Шина-Груп склад магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
alex-car.com.ua интернет-магазин
alex-car.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close