Avto.pro отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Avto.pro
3.7 5
92 отзыва / 13390 просмотров

Ошибка что связался с автопро.

Дмитрий Отзыв написан вторник, 17 сентября
Гнев и только гнев испытываю от работы с этим сайтом, особено с некой Оксаной. Заказал деталь, оплатил, жду 3 неделю. Так бизнес не делается. Позор еще раз позор. Когда люди к вам обращаются они хотят получить качественую бычтрую услугу, здесь такого нет. Гнев и только гнев испытываю от работы с этим сайтом, особено с некой Оксаной. Заказал деталь, оплатил, жду 3 неделю. Так бизнес не делается. Позор еще раз позор. Когда люди к вам обращаются они хотят получить качественую бычтрую услугу, здесь такого нет.
avto.pro интернет-магазин Ответ представителя avto.pro интернет-магазин вторник, 17 сентября
Здравствуйте. С целью улучшения работы сайта avto.pro, хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Для выяснения деталей Вашего заказа укажите, пожалуйста, номер заказа, который вы делали и у какого продавца. Укажите подробно ситуацию, которая возникла при общении с продавцом.

Развод на деньги

Гость Отзыв написан среда, 11 сентября
Развод , продавец сначала предлогал запчасть по одной цене , но видимо когда узнал , что запчасть практически негде найти , Поднял цену в 3 раза . И когда я сказал , что не готов такие деньги платить , ОН МНЕ НАЧАЛ ГРУБИТЬ Развод , продавец сначала предлогал запчасть по одной цене , но видимо когда узнал , что запчасть практически негде найти , Поднял цену в 3 раза . И когда я сказал , что не готов такие деньги платить , ОН МНЕ НАЧАЛ ГРУБИТЬ
avto.pro интернет-магазин Ответ представителя avto.pro интернет-магазин вторник, 17 сентября
Благодарим за отзыв. Настоятельно рекомендуем оставить отзыв на страничке продавца. Так Вы поможете всем пользователям нашего сайта сделать правильный выбор.
тороной сделки, оформляемой на сайте, поскольку все действия добровольно совершают продавец и покупатель без участия третьих сторон.

Отличное качество обслуживания.

and-shkin@ukrnet Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Заказчик 1598391 Шкинь Андрей. Как вы пропустили контору KoReaMotoRs. Кидалово чистой воды. Менеджер Дмитрий и подельница Легейда Татьяна номер карточки 5375414111782222.Деньги проплатил 1054.7грн.А товара то хер... Раньше хоть это чувырло отвечало и на телефон и вайбер, а теперь хер. Не покупайте ни когда товар по предоплате, будет кидалово... А автопро, как всегда в стороне.. В частности по этому KoReaMotoRs.... Заказчик 1598391 Шкинь Андрей. Как вы пропустили контору KoReaMotoRs. Кидалово чистой воды. Менеджер Дмитрий и подельница Легейда Татьяна номер карточки 5375414111782222.Деньги проплатил 1054.7грн.А товара то хер... Раньше хоть это чувырло отвечало и на телефон и вайбер, а теперь хер. Не покупайте ни когда товар по предоплате, будет кидалово... А автопро, как всегда в стороне.. В частности по этому KoReaMotoRs....
avto.pro интернет-магазин Ответ представителя avto.pro интернет-магазин вторник, 17 сентября
Благодарим за отзыв и сожалеем о произошедшем инциденте.
Данный случай зафиксирован и аккаунт заблокирован.
Напоминаем, администрация Avto.pro не выступает стороной сделки, оформляемой на сайте, поскольку все действия добровольно совершают продавец и покупатель без участия третьих сторон.

Задачей ресурса Avto.pro является обеспечение соблюдения правил использования сайта и предоставление интернет-площадки для приобретения/продажи автозапчастей.
По результатам зафиксированной на сайте сделки покупатель имеет возможность оставить свой отзыв, в том числе с отрицательной оценкой, для стимуляции улучшения работы продавца.

Рекомендую к сотрудничеству

Пастушенко Александр Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Сначала минусы, заказ ехал к ним 7дней, отправили не на тот адрес ( отправили Киев, 1е отделение, а говорил киевская обл, Тараща, 1е отделение, хоть и живу в Киеве, но было крайне не удобно ехать через весь город забирать, а потом ещё везти на дачу. Теперь плюсы, отправили сразу как получили, а самое главное, эта компания, единственная в Украине, смогла...  Читать отзыв Сначала минусы, заказ ехал к ним 7дней, отправили не на тот адрес ( отправили Киев, 1е отделение, а говорил киевская обл, Тараща, 1е отделение, хоть и живу в Киеве, но было крайне не удобно ехать через весь город забирать, а потом ещё везти на дачу. Теперь плюсы, отправили сразу как получили, а самое главное, эта компания, единственная в Украине, смогла достать мне данные запчасти, при том по очень адекватной цене и даже учитывая долгую доставку со склада, быстрее, чем мне отправили б друзья с Германии. Так что однозначно рекомендую!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

про магазине и сайт

Алексей Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Раньше постоянно заказывал в одном из магазинов запчасти, еще когда на Северно-Сырецкой находились. Все было отлично, но потом сделал заказ, о получении нужной детали или отказе из Германии никто не сообщил. Прошло полтора года, думал, может все лучше стало. Сделал заказ, попросил перезвонить, если вдруг мою деталь нельзя купить. Прошел месяц, сам их набрал. Да, нельзя. И сейчас ищу...  Читать отзыв Раньше постоянно заказывал в одном из магазинов запчасти, еще когда на Северно-Сырецкой находились. Все было отлично, но потом сделал заказ, о получении нужной детали или отказе из Германии никто не сообщил. Прошло полтора года, думал, может все лучше стало. Сделал заказ, попросил перезвонить, если вдруг мою деталь нельзя купить. Прошел месяц, сам их набрал. Да, нельзя. И сейчас ищу где доступна к заказу, зашел сюда, и предложение от BMWauto по номеру детали 51248111912 обновлено вчера, доступно к заказу 2 шт. Больше покупать у них не собираюсь. Раньше с менеджером Иваном было приятно работать, любые изменения в заказах решались оперативно, отношение к клиентам 10 из 10. Жаль, хороший был магазин. По поводу сайта - скажу, что очень удобный, потому что легко можно найти то, что нужно и в том городе , где нужно, остальное личное дело каждого покупателя - есть реально отзывы - на которые я ориентируюсь всегда. еще не может не радовать активная техподдержка, чувствуешь себя защищенным, но думать все равно надо!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Почему не указываете №заказа в отзывах???

Роман Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Автопро - это площадка, рынок. Почему не читаете отзывы о продавцах ДО покупки.
Судя по тому, что нет ни одного подтверждения на запросы от автопро, что заказ таки совершали (ни номер заказа, ни хотя бы названия магазинов), следует предполагать, что отзывы пишут конкуренты )))) Так как цены на автопро наиболее выгодные.
Даже в случае возникновения каких-то спорных ситуаций, действительно, как...  Читать отзыв
Автопро - это площадка, рынок. Почему не читаете отзывы о продавцах ДО покупки.

Судя по тому, что нет ни одного подтверждения на запросы от автопро, что заказ таки совершали (ни номер заказа, ни хотя бы названия магазинов), следует предполагать, что отзывы пишут конкуренты )))) Так как цены на автопро наиболее выгодные.

Даже в случае возникновения каких-то спорных ситуаций, действительно, как только упоминаешь поддержку автопро, продавец сразу меняется )))
Уважаемый пользователь Автопро! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей торговой площадки! К каждому оставленному отзыву на этом сайте мы стараемся подойти максимально ответственно и выясняем все детали заказа, если имеется по нему информация, чтобы максимально в короткие сроки прояснить ситуацию и помочь пользователям.

Полностью доволен Работой это организации !

Глеб Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Дозвонится на 8653 проблемно - но другие два номера всегда на связи . Не пришлось нажимать не на какие кнопки чтобы получить свой товар ! Какие комбинации имел автор не знаю - но видимо это что-то личное ! Дозвонится на 8653 проблемно - но другие два номера всегда на связи . Не пришлось нажимать не на какие кнопки чтобы получить свой товар ! Какие комбинации имел автор не знаю - но видимо это что-то личное !
Достоинства:
  1. Дали необходимый товар Максимально быстро
Недостатки:
  1. Самый толковый менеджер всегда занят - только при встрече получил от него его личный номер . Но по вопросам логистики все остальные справляются не плохо .
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Сайт, который застыл в развитии в 2010 году.

Сергей Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Торгую на avto.pro с начала 2018 (133155), ко многому пришлось привыкнуть и вроде бы ничего, что-то продаем, но заработка никакого, 300-400$ плачу за просмотры в месяц и 60 заказов, из них реально выданных 30...
Но отзыв не об этом, а об наплевательском отношении к продавцам.
А теперь о минусах:
- обратная связь с менеджером только через e-mail, номеров телефона...  Читать отзыв
Торгую на avto.pro с начала 2018 (133155), ко многому пришлось привыкнуть и вроде бы ничего, что-то продаем, но заработка никакого, 300-400$ плачу за просмотры в месяц и 60 заказов, из них реально выданных 30...
Но отзыв не об этом, а об наплевательском отношении к продавцам.
А теперь о минусах:
- обратная связь с менеджером только через e-mail, номеров телефона нет.
- выкатывают новый функционал крайне редко - 1 раз в год и то дай Бог.
- все просьбы и пожелания только "накапливают" и никак не реализовываются (пример: я отправляю только Новой Почтой, все мои просьбы сделать check box-ы в кабинете продавца с выбором перевозчика с которым я работаю не реализовываются, второе - отредактировать адрес получателя в подтвержденном заказе нельзя, пример: клиент заказал товар и он не соображает что там выбирать в доставке (а таких ОЧЕНЬ много), я не могу изменить его данные в заказе на сайте, а только лишь могу настрочить комментарий куда нужно отправить, и самое ЗЛО - сделайте выбор вариантов оплаты для покупателя, как можно при заказе с доставкой Новой Почтой, оплатить заказ НАЛИЧНЫМИ!????, другого способа у avto.pro нет)
- опять же, просьба сделать более информативным личный кабинет продавца, да и покупателя. Он не менялся с дня запуска сайта, наверное... Ну посмотрите на кабинет prom.ua для примера - все гибко, доступно, много функционала.

Плюсы:
- спасибо что сделали рассылку SMS после добавления номера ТТН в заказ и его завершение.

На этом всё.
Спасибо за отзыв. Однако, мы не можем согласиться с фразой «о наплевательском отношении к продавцам», поскольку именно для продавцов мы и работаем и всегда стараемся приложить максимум усилий для удобства и улучшения работы на сайте.

Также мы работаем над ускорением разработки нового функционала, но приоритетным является не просто скорость выпуска, а качество нового продукта, из-за чего возможны некоторые задержки.

За последний год увеличен максимальный размер загружаемого прайса, для покупателей появилась возможность удалять оставленные ранее отзывы, исправлено множество других мелких и крупных недочётов.

Изменять адрес доставки в подтверждённом заказе невозможно, потому что главный принцип интернет-торговли – полное согласование всех условий сделки с обеих сторон. Изменение чего-либо в одностороннем порядке без утверждения второй стороной является недопустимым. Также в случае изменений условий уже подтверждённого заказа, его реализация будет значительно отложена во времени, из-за чего нынешняя работа функционала является наиболее оптимальной.

Благодарим Вас за выделение положительного момента, который Вам понравился и показался полезным. Хотим отметить, что в данный момент команда Avto.pro работает над улучшением существующего и разработкой нового функционала, и в этом процессе мы постараемся учесть наиболее важные пожелания наших продавцов.

Спасибо за работу

Даниил Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Заказал MZ100139EX Mitsubishi Очиститель нагара двигателя (Раскоксовка), оплатил, на следующий день забрал у себя в городе на новой почте.
Оперативно и без сбоев. Спасибо и удачных продаж
Заказал MZ100139EX Mitsubishi Очиститель нагара двигателя (Раскоксовка), оплатил, на следующий день забрал у себя в городе на новой почте.
Оперативно и без сбоев. Спасибо и удачных продаж
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

остался доволен

Андрей Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Заказывал масло к БМВ оригинал, заказ доставили быстро, при регистрации на сайте есть система скидок (статическая+динамическая), так что рекомендую к сотрудничеству! Заказывал масло к БМВ оригинал, заказ доставили быстро, при регистрации на сайте есть система скидок (статическая+динамическая), так что рекомендую к сотрудничеству!
Достоинства:
  1. - возможность заказать оригинал
  2. -быстрая связь с покупателем
  3. -скидки
Недостатки:
  1. - пока не обнаружил
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Своим заказом остался доволен

Олег Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Заказывал Оригинальные Задние Аморты на а6с7 - дали гарантиию ! Ставил на официальном сервисе ! Благодарю Заказывал Оригинальные Задние Аморты на а6с7 - дали гарантиию ! Ставил на официальном сервисе ! Благодарю
Достоинства:
  1. Классный товар ! Удобно и быстро
Недостатки:
  1. Очень загружены линии - понимаю поскольку сам пользуюсь Whatsapp и Wechat
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Адекватний продавець

Іван Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Хороший адекватний продавець.Замовляв у них ричаг Лемфьордер на БМВ.Так от мою клієнтку записав на ремонт майстер через півтора тижня після заказу з/ч.
І через 11днів виявилось,що майстер назвав не той ричаг.Я передзвонив на Шелбі чи приймуть возврат,Вони сказали ,що без проблем.
Відправив їм,на 13-й день ричаг. Шелбі отримали ричаг,зробили повернення і перекинули назад кошти.
Дякую.
Хороший адекватний продавець.Замовляв у них ричаг Лемфьордер на БМВ.Так от мою клієнтку записав на ремонт майстер через півтора тижня після заказу з/ч.
І через 11днів виявилось,що майстер назвав не той ричаг.Я передзвонив на Шелбі чи приймуть возврат,Вони сказали ,що без проблем.
Відправив їм,на 13-й день ричаг. Шелбі отримали ричаг,зробили повернення і перекинули назад кошти.
Дякую.
Шановний клієнт, дякуємо Вам за відгук і високу оцінку.
Ми раді що змогли допомогти і виправдати ваші очікування. Завжди раді бачити Вас на майданчику Avto.pro!

Торгуют подделками, реальные отзывы не публикуют

Евгений Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Дважды приобретал подделку запасных частей через Avto.pro, дважды пытался оставить отзыв о недобросовестных продавцах и дважды отзыв потребителя удаляли. Avto.pro работет исключительно в интересах продавца. Реальных отзывов о продавце там не существует. Сайт принимает активное участие в обмане потребителей. Данным сайтом пользоваться не рекомендую. Дважды приобретал подделку запасных частей через Avto.pro, дважды пытался оставить отзыв о недобросовестных продавцах и дважды отзыв потребителя удаляли. Avto.pro работет исключительно в интересах продавца. Реальных отзывов о продавце там не существует. Сайт принимает активное участие в обмане потребителей. Данным сайтом пользоваться не рекомендую.
Недостатки:
  1. Занимаются обманом пользователей.
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв.
Прежде , чем задать Вам несколько вопросов, продублируем правила написания отзывов на сайте

Правила написания отзывов и комментариев.

Публикуйте отзывы и комментарии, основанные на фактах и аргументах, с обязательным указанием номера заказа на Avtopro;
Будьте вежливы и проявляйте уважение к политике Avto.pro и пользователям сайта.
За что отзывы и комментарии могут быть удалены с сайта Аvto.pro?

Реклама;
Отсутствие номера заказа в отзыве;
Ругательства и оскорбления;
Персональные данные людей, опубликованные без их согласия;
Спам. Нельзя дублировать отзывы, размещать в них коммерческие материалы;
Попытка выдать себя за другого. Запрещена публикация отзывов из поддельного аккаунта, вводящих в заблуждение пользователей относительно вашей связи с продавцом;
Недостоверная информация.
Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять отзывы в случае несоблюдения вышеперечисленных правил. Просим оставлять отзывы и комментарии для того, чтобы поделиться своим опытом с посетителями сайта, а не повлиять на оценку продавца.


Если Ваш отзыв был написан по этим правилам, то удалить его можете только Вы! Такая особенность сайта.

Но мы можем помочь Вам, если Вы того хотите. Для этого необходимо указать номер Вашего заказа и идентификаторы продавца, у которого Вы делали этот заказ. Исходя из полученной информации мы ответим на все Ваши вопросы в кратчайшие сроки.

Отличные ребята!)

Михаил Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Сайт удобный довольно быстрый!
Менеджеры толковые, заказал датчик коленвала под окончания рабочего дня, попросил отправить таксистом, вообще без проблем отправили, приехало быстро четко!! Молодцы так держать!
Сайт удобный довольно быстрый!
Менеджеры толковые, заказал датчик коленвала под окончания рабочего дня, попросил отправить таксистом, вообще без проблем отправили, приехало быстро четко!! Молодцы так держать!
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

приятно работать не в первый раз, спасибо.

Евгений Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Удобный сат для поиска нужных деталей. Хорошее отношение к клиенту.Заказал запчасть - пока она ехала,клиент по непонятным причинам отказался от заказа,Вероника без скандалов отменила заказ и даже не потребовала оплачивать доставку,хотя я настаивал оплатить. Удобный сат для поиска нужных деталей. Хорошее отношение к клиенту.Заказал запчасть - пока она ехала,клиент по непонятным причинам отказался от заказа,Вероника без скандалов отменила заказ и даже не потребовала оплачивать доставку,хотя я настаивал оплатить.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

третий заказ на сайте - пока отлично

Михаил Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Заказал MZ100139EX Mitsubishi Очиститель нагара двигателя (Раскоксовка), оплатил, на следующий день забрал у себя в городе на новой почте. Третья покупка на этом сайте, но у разных продавцов. Чуть смутила оплата наперед запчасти, но по отзывам на продавца увидел, что многие так заказывают, решил рискнуть, и не зря.
Оперативно и без сбоев. Спасибо и удачных продаж
Заказал MZ100139EX Mitsubishi Очиститель нагара двигателя (Раскоксовка), оплатил, на следующий день забрал у себя в городе на новой почте. Третья покупка на этом сайте, но у разных продавцов. Чуть смутила оплата наперед запчасти, но по отзывам на продавца увидел, что многие так заказывают, решил рискнуть, и не зря.
Оперативно и без сбоев. Спасибо и удачных продаж
Достоинства:
  1. - быстрая обработка заказа
  2. большая база для поиска запчастей
  3. рейтинги продавцов
  4. возможность заключить сделку прямо на сайте и видеть всю историю у себя в кабинете
Недостатки:
  1. - в этом заказе минус, что оплата наперед на карту, как-то сомнительно было
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro! Работаем для Вас!

Доволен и работой сайта, и работой магазина

Алексей Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Все как всегда супер, если надо то помогут или подберут, хотя я сам все заказываю.
Любые варианты оплаты, или уехал в отпуск заберу как приеду, все работает тут + могут быть индивидуальные условия если такие нужны.
Так что рекомендую, работаю уже достаточно давно чтобы сказать что все супер
Все как всегда супер, если надо то помогут или подберут, хотя я сам все заказываю.
Любые варианты оплаты, или уехал в отпуск заберу как приеду, все работает тут + могут быть индивидуальные условия если такие нужны.

Так что рекомендую, работаю уже достаточно давно чтобы сказать что все супер
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

буду купувати ще!

Віктор Отзыв написан 27 марта, 2019 год
мені сподобалася і система пошуку, і система заказів! замовляв в двох магазинах, в одного була репутація тільки позитивна,у другого 50/50, але я ризикнув. в обох випадках замовляв за оплату на пошті, відправили товар швидко. в першому випадку замовляв оригінальні на Rexton2 і колодки TRW, у другому випадку неоригінальний фільтр. Товаром більш ніж задоволений, якістю роботи магазинів також - подзвонили перепитали,...  Читать отзыв мені сподобалася і система пошуку, і система заказів! замовляв в двох магазинах, в одного була репутація тільки позитивна,у другого 50/50, але я ризикнув. в обох випадках замовляв за оплату на пошті, відправили товар швидко. в першому випадку замовляв оригінальні на Rexton2 і колодки TRW, у другому випадку неоригінальний фільтр. Товаром більш ніж задоволений, якістю роботи магазинів також - подзвонили перепитали, зафіксували і швидко відправили.
на сайті знайшов ве що мені потрібно дуже швидко у великій кількості, так що, мені сподобаось ібуду купувати тут ще!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Подделка фильтра

Аркадий Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Нашёл продавца на автопро позвонил спросил фильтр тойота в оригинале? На что получил ответ что в оригинале, попросил отправить наложкой отправили пришёл забрал посмотрел да фильтр в упаковке тойота угольный, приехал на СТО отдал машину мастер выходит и говорит мне что меня обманули и продали мне китайскую подделку, решили поставить так как на обмены у меня времени нет что это...  Читать отзыв Нашёл продавца на автопро позвонил спросил фильтр тойота в оригинале? На что получил ответ что в оригинале, попросил отправить наложкой отправили пришёл забрал посмотрел да фильтр в упаковке тойота угольный, приехал на СТО отдал машину мастер выходит и говорит мне что меня обманули и продали мне китайскую подделку, решили поставить так как на обмены у меня времени нет что это всё-таки не воздушный и не масляный фильтр но осадок остался. Первый заказ с автопро и вот такой вот осадок остался( продавца не помню общались по телефону и прозваны по всех по списку кто первый трубку взял но точно с Киева и с рынка потому что предлагали самовывоз.
Недостатки:
  1. Подделка угольного фильтра
  2. Потраченное время
  3. Неприятный осадок
Уважаемый пользователь! Сайт Аvto.pro не занимается непосредственной продажей запчастей от своего лица. Аvto.pro - это торговая площадка, где собрано множество продавцов, предлагающие различные комплектующие для авто. При возникновении технических проблем или спорных ситуаций, Вы можете обратиться в техподдержку, где получите в максимально короткие сроки ответ по Вашему вопросу. Вы не оформили заказ через на сайте непосредственно, поэтому претензии не имеют документального подкрепления. Вы можете предоставить четкую информацию о продавце? Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сайта Аvto.pro, либо тут в ответном комментарии укажите фактические данные по заказу. На будущее - не забывайте оформлять заказ непосредственно на сайте через кнопку "Заказать"

Все супер!

Костянтин Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Хороша компанія ! Зробив передоплату на картку, на слідуючий день сайлентблоки були вже в моєму місті. Lemforder в-ва Німеччина. Дякую менеджеру Роману, який оперативно оформив замовлення.
Це моя третя спроба замовити на Автопро, поки що все ідеально, оріентуюся зажди на ціни і відгуки, цілком очевидно, що якщо оригінал коштує блтизько 4 тисяч, то неоригінал буде значно дешевше- 1500 -...  Читать отзыв
Хороша компанія ! Зробив передоплату на картку, на слідуючий день сайлентблоки були вже в моєму місті. Lemforder в-ва Німеччина. Дякую менеджеру Роману, який оперативно оформив замовлення.
Це моя третя спроба замовити на Автопро, поки що все ідеально, оріентуюся зажди на ціни і відгуки, цілком очевидно, що якщо оригінал коштує блтизько 4 тисяч, то неоригінал буде значно дешевше- 1500 - 2000, ми всі шукаємо дешевше, але ж розуміти треба, що ніхно не буде продавати на такій площадці оригінали за копіїчну вартисть, це ж сміжно. я знаю приблизну ціну на мою запчастину, промониторив по сайту - були різні пропозиції і ті, що вдвічі дешевше тієї на яку я розраховував. очевидно, що це підробка, нащо платити двічі і ризикувати. Тим паче що у видачі є всі варіанти - обирай що хочешь, дуже зручно
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Подделка запчастей

Саша лк100 Маврик Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Покупал на площадке автопро тормозные колодки на тойоту ленд крузер 100 позвонил продавцу оформил заказ выслали наложенным платежом, пришёл на новую почту посмотрел на коробку, коробка красная тойота, забрал отправил деньги, на выходных приехал на сто мастер взяв в руки сразу посмеялся сказав что это дешёвая китайская подделка, позвонил сразу в магазин где покупал сказали да что вы это оригинал...  Читать отзыв Покупал на площадке автопро тормозные колодки на тойоту ленд крузер 100 позвонил продавцу оформил заказ выслали наложенным платежом, пришёл на новую почту посмотрел на коробку, коробка красная тойота, забрал отправил деньги, на выходных приехал на сто мастер взяв в руки сразу посмеялся сказав что это дешёвая китайская подделка, позвонил сразу в магазин где покупал сказали да что вы это оригинал это го не может быть! И сказали что возврат не примут так как это расходники!!! Мастер показал разницу с оригиналом, да не ожидал что меня разведут как лоха! Колодки пошли в мусорник так как не хочу рисковать! Воющем думайте!
Недостатки:
  1. Подделки
  2. Не хотят принимать возвраты
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, необходимо указать номер Вашего заказа и дату, когда Вы совершали покупку, а так же магазин, где был куплен товар.
Обратили ли Вы внимание на код запчасти - у оригинала и подделки коды разные, и цена отличается кардинально!

Развод

Сергей Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Искал форсунку 0950005801 нашел в одессе дешевле на 1000 грн, позвонил сказали что будет на 1500 дороже, короче разводят на цене, а почитав отзывы вообще прозрел как могут такие еще работать на этом ресурсе? Или главное что бы деньги платили а там скольких обманут это не наши проблемы! Искал форсунку 0950005801 нашел в одессе дешевле на 1000 грн, позвонил сказали что будет на 1500 дороже, короче разводят на цене, а почитав отзывы вообще прозрел как могут такие еще работать на этом ресурсе? Или главное что бы деньги платили а там скольких обманут это не наши проблемы!
Недостатки:
  1. Одни минусы
  2. Сплошной обман
Здравствуйте! При оформлении заказа всегда следует читать отзывы о продавце, обращать внимание на уровень доверия и осуществлять покупки только через корзину.
Если Вы делали заказ, то укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и контактные данные продавца, чтобы мы разобрались в ситуации.

Отлично, рекомендую

Иван Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Отличный магазин, заказывал у них 2-а раза акссесуары bmw цены ниже у большенства продавцов на рынке, очень нравиться что все есть в наличии, девушка перезванила квалифированно представила акссесуары, обговорили условие доставки(наложенный платёж, что сейчас встретишь не часто), отправляют в тот же день.Вообщем очень доволен в дальнейшем буду обращаться!!!Рекомендую
Сайт удобный в пользовании, все грамотно по полочкам, что облегчает поиск нужного...  Читать отзыв
Отличный магазин, заказывал у них 2-а раза акссесуары bmw цены ниже у большенства продавцов на рынке, очень нравиться что все есть в наличии, девушка перезванила квалифированно представила акссесуары, обговорили условие доставки(наложенный платёж, что сейчас встретишь не часто), отправляют в тот же день.Вообщем очень доволен в дальнейшем буду обращаться!!!Рекомендую
Сайт удобный в пользовании, все грамотно по полочкам, что облегчает поиск нужного товара!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Хороший адекватний продавець

Ігор Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Хороший адекватний продавець.Замовляв у магазині на АВТОПРО ричаг Лемфьордер на БМВ.Так от мою клієнтку записав на ремонт майстер через півтора тижня після заказу з/ч.
І через 11днів виявилось,що майстер назвав не той ричаг.Я передзвонив в магазин чи приймуть возврат,Вони сказали ,що без проблем.
Відправив їм,на 13-й день ричаг. Магазин отримав ричаг,зробили повернення і перекинули назад кошти.
це відгук впринципі...  Читать отзыв
Хороший адекватний продавець.Замовляв у магазині на АВТОПРО ричаг Лемфьордер на БМВ.Так от мою клієнтку записав на ремонт майстер через півтора тижня після заказу з/ч.
І через 11днів виявилось,що майстер назвав не той ричаг.Я передзвонив в магазин чи приймуть возврат,Вони сказали ,що без проблем.
Відправив їм,на 13-й день ричаг. Магазин отримав ричаг,зробили повернення і перекинули назад кошти.
це відгук впринципі по магазину,що на сайті. а за сайт - що сказати - молодці ребята, що таку базу велику зібрали до купи, можна знайти код на запчастину і порівняти де що і по чому, сайт зручно налаштований, мені сподобалося. Дякую.
Шановний клієнт, дякуємо Вам за відгук, ми довгий час працювали над тим, щоб зробити базу запчастин зручною для повсякденної роботи фахівців та автовласників.
Завжди раді бачити Вас на майданчику Avto.pro!

Стал жертвовался обмана

Егор Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Стал жертвой обмана, заказал рулевую рейку на Камри оплатил наперёд магазин прислал рейку,забрал приехал на станцию и тут мне мастер говорит что это дешовая китайская подделка, показал мне отличия и сказал что такое ставить опасно что они отвечать за мою безопасность не будут, вообщем купился на цену, продавец морозится, не удевительно рейка стоит 3000 мастер при мне звонил на...  Читать отзыв Стал жертвой обмана, заказал рулевую рейку на Камри оплатил наперёд магазин прислал рейку,забрал приехал на станцию и тут мне мастер говорит что это дешовая китайская подделка, показал мне отличия и сказал что такое ставить опасно что они отвечать за мою безопасность не будут, вообщем купился на цену, продавец морозится, не удевительно рейка стоит 3000 мастер при мне звонил на рынок Перова и девушка озвучила цену!!! а мне впарили за 15000, написал заяву и на автопро и на продавца в прав потребителей и в полицию.
Добрый день, Егор!

Укажите, пожалуйста, номер заказа на Avto.pro, чтобы мы разобрались в ситуации, а также ваши контактные данные, куда можно будет отправить результаты проверки.
Если вы не уверены в продавце, перед совершением заказа следует посмотреть отзывы о нем, обратить внимание на уровень доверия и осуществлять покупки только через корзину. Это позволит полностью обезопасить себя при покупке.

Продали подделку

Антон Отзыв написан 1 марта, 2019 год
И я тоже стал жертвой обиана продают оригинал а по факту дешовая подделка из китая, прислали мне колодки тойота, приехал на СТО и тут мне показали отличия хорошо что мастера разбирались и покажали, а если бы приехал на другое сио и мастер поставил бы? Убедился для себя и по отзывам что на ресурсе либо мошенники или поддельные жапчасти ну а...  Читать отзыв И я тоже стал жертвой обиана продают оригинал а по факту дешовая подделка из китая, прислали мне колодки тойота, приехал на СТО и тут мне показали отличия хорошо что мастера разбирались и покажали, а если бы приехал на другое сио и мастер поставил бы? Убедился для себя и по отзывам что на ресурсе либо мошенники или поддельные жапчасти ну а магазины дальше работают пото му что платят деньги!
Уважаемый клиент! Напоминаем, что сайт Аvto.pro не занимается непосредственной продажей запчастей от своего лица. Сайт Аvto.pro - это торговая площадка, где собрано множество продавцов, предлагающие комплектующие для авто.

Укажите пожалуйста номер заказа и ваши контактные данные, чтобы мы смогли помочь вам в этой неприятной ситуации.

Спасибо

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Поставщики на сайте добросовестные и оперативные. Все вовремя получил даже раньше на день, чем обещали, запчасть получил в отличном состоянии, все как положено на высшем уровне. Цены радуют. Будем работать дальше с вами. Удачи вам ребята так держать! Лояльному менеджеру одного из продавцов (Роману) плодотворной работы и процветания. Поставщики на сайте добросовестные и оперативные. Все вовремя получил даже раньше на день, чем обещали, запчасть получил в отличном состоянии, все как положено на высшем уровне. Цены радуют. Будем работать дальше с вами. Удачи вам ребята так держать! Лояльному менеджеру одного из продавцов (Роману) плодотворной работы и процветания.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!

Рекомендую

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Замовив шарові опори NK, все швидко і оперативно, ціна помірна. Рекомендую! Замовив шарові опори NK, все швидко і оперативно, ціна помірна. Рекомендую!

Подделки

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Заказывал фильтр мицубиси оригинал прислали подделку, только и делают что обманывают. Заказывал фильтр мицубиси оригинал прислали подделку, только и делают что обманывают.
Недостатки:
  1. Подделки запчастей
  2. Не честные продавци

И ещё ...

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Покупал уже много чего - правда ничего крупного - и не намека на кидалово ( думаю сайт много портит крови конкурентам) . А вот однажды покупал с предоплатой какую-то мелочь так её не оказалось на складе . Продавец сразу вернул деньги на карточку и так долго и упорно извинялся - я не девочка - но мне стало стидно (как будто...  Читать отзыв Покупал уже много чего - правда ничего крупного - и не намека на кидалово ( думаю сайт много портит крови конкурентам) . А вот однажды покупал с предоплатой какую-то мелочь так её не оказалось на складе . Продавец сразу вернул деньги на карточку и так долго и упорно извинялся - я не девочка - но мне стало стидно (как будто я что-то сделал не то) . Бывает и такое ...
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас на площадке Avto.pro!



Avto.pro

Авто.Про — это площадка по продаже автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей.
Наш каталог предоставляет возможность огромного выбора деталей для американских, европейских, российских, японских, корейских, китайских автомобилей.

Автозапчасти

Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
210 отзывов
Dusku-ua.com
Dusku-ua.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
sws-auto.com интернет-магазин
sws-auto.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Шрусы Konner
Шрусы Konner

Рейтинг: 5
1 отзыв
Allzap.ua
Allzap.ua

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
24 отзыва
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Рейтинг: 4
216 отзывов
Защита двигателя Кольчуга Kolchuga
Защита двигателя Кольчуга Kolchuga

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close