Автопортал 100.ks.ua отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автопортал 100.ks.ua
5.0 5
7 отзывов / 611 просмотров
Результаты отзывов

Хорошо, но ждем еще лучше

Саша Саша 22 мая, 2020 год
Мне понравилось. Я под свой педжеро хоть годную мастерскую нашел. До этого несколько лет по знакомым спрашивал кто где и чего делает. Теперь вроде как попроще. Да и удобно то что прям под марку можно найти конкретную услугу.
Достоинства:
  1. Много хороших мастерских уже есть, удобно если разобраться
Недостатки:
  1. Ждем добавления большего количества сто

Хороший портал

Леша Леша 1 мая, 2020 год
Хороший портал, кто полезной информации.
Интересно читать их подборки и бортжурнал водителей)
Сам скоро куплю себе машину и буду вести бортжурнал, показывать как я ее тюнингую)

Спасибо за клиентов

Рома Белоудь с Киева Рома Белоудь с Киева 6 апреля, 2020 год
Спасибо вашему сайту. С вашим каталогом, я смог увеличить свою прибыль почти в половину. Клиентов стало на много больше, люди доверяют вашему сайту и естественно мне. Так как я работаю честно и мне ставят хорошие отзывы.
спасибо

Спасибо что помогли

Денис Матюшко Денис Матюшко 13 января, 2020 год
Не раз натыкался на то, что на сто делают не совсем все качественно. но у нас городок маленький и выхода нет, приходится постоянно ругаться и сорится. после появления вашего сайта, стало немного проще. теперь сто боятся и ценят свою репутацию.
к примеру неделю назад был на одной сто, с которой неединожды ругался. так сейчас, они полностью отчитались, все показали,... Читать отзыв
Не раз натыкался на то, что на сто делают не совсем все качественно. но у нас городок маленький и выхода нет, приходится постоянно ругаться и сорится. после появления вашего сайта, стало немного проще. теперь сто боятся и ценят свою репутацию.
к примеру неделю назад был на одной сто, с которой неединожды ругался. так сейчас, они полностью отчитались, все показали, что бы я убедился что все работает и все починили, а потом, я офигел, попросили у вас на сайте оставить о них положительный отзыв. я прифигел не мало. но отзыв оставил, все же сейчас то все гуд.
теперь, с появлением вашего сайта, на сто есть точки давления. типо если сделают плохо, то пойдет огласка и они будут терять клиентов.
спасибо, огромное спасибо biggrin

Прикольно сделали!

Витя Витя 12 ноября, 2019 год
Наконец-то в нашем городе и вообще Херсонской области началась цифровизация! Реально можно посмотреть кучу СТО и моек в городе, о некоторых даже не знал. Круто, так держать!

Годный сайт

Павел Павел 24 октября, 2019 год
Подобрал себе подходящую для себя СТО и мойку на которых теперь постоянно. Реально помог каталог. Теперь заглядываю так же и новости посмотреть.
Ребят, желаю вам дальнейшего развития!
Достоинства:
  1. Большой список по всем категориям
Недостатки:
  1. Все-таки пока еще не все сервисы, хотя и очень много по нашему городу
Автопортал 100.ks.ua Ответ представителя Автопортал 100.ks.ua 24 октября, 2019 год
Спасибо Павел за Ваше мнение.
Мы каждый день улучшаем автопортал.

Ионизация салона

Виктор Виктор 23 октября, 2019 год
У меня минивен, и друг просил перевезти паця))) как мы намучались, если бы кто знал. После такой перевозки, пришлось чистить весь салон, но это не помогло. Пришлось заказывать химчистку и ионизацию воздуха. Влетело мне паця в копеечку))))
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua
Рейтинг 5 из 5 на основании 7 отзывов

Автоклубы
Ягуар клуб
Ягуар клуб

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю