Автопортал 100.ks.ua отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автопортал 100.ks.ua
5.0 5
12 отзывов / 1062 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо что нашли мастера

Ильяс Ильяс четверг, 11 февраля
Помогли найти хорошего мастера по ремонту ТНВД. Многие тупо выкачивали деньги сразу приговаривая ТНВД, а менеджер портала помог найти мастера. который разобрался в причине и как оказалось, полетел сам датчик. Его поменяли и все заработало. Вот таких компаний действительно мало, кто печется имено работой, а не сбить бабки.
Недостатки:
  1. Помогают

Хорошая работа

Валера Валера 31 декабря, 2020 год
Парни приехали ко мне на гараж, после моей работы. Вставили сканер и примерно за пол часа поставили диагноз. У меня плохо заводилась машина, и они увидели, что детонация поздняя, плюс, один датчик абс не работает. Прозвонили, действительно. Ну и по мелочи.
Отчет скинули в телегу.
После нового года буду разбираться с ошибками. Пообещали бесплатно приехать и удалить ошибку абс... Читать отзыв
Парни приехали ко мне на гараж, после моей работы. Вставили сканер и примерно за пол часа поставили диагноз. У меня плохо заводилась машина, и они увидели, что детонация поздняя, плюс, один датчик абс не работает. Прозвонили, действительно. Ну и по мелочи.
Отчет скинули в телегу.
После нового года буду разбираться с ошибками. Пообещали бесплатно приехать и удалить ошибку абс с приборки, после того как датчик заменю)))

Хорошая работа

Максим Шпур Максим Шпур 11 ноября, 2020 год
Купил у парней элитку, для раскрутки своего шиномонтажа. Ребята оформили рекламу в ФБ, описание красивое составили и дали советы по ведению социальных сетей. У меня своего сайта нет.
Я все делал как они говорили. В соц сетях стали подписчики расти и активность выросла. На сервис стало больше людей приезжать. Если ранее 10 человек в сутки, то сейчас более 25. Многие... Читать отзыв
Купил у парней элитку, для раскрутки своего шиномонтажа. Ребята оформили рекламу в ФБ, описание красивое составили и дали советы по ведению социальных сетей. У меня своего сайта нет.
Я все делал как они говорили. В соц сетях стали подписчики расти и активность выросла. На сервис стало больше людей приезжать. Если ранее 10 человек в сутки, то сейчас более 25. Многие видели на автопортале меня. И решили пехать. Как я попросил людей отзывы оставить, то клиентов еще больше стало. Сейчас сервис забит под завязку. Сезон идет отлично. Автопорталу огромнейшее спасибо, ведь помогли выбраться из задницы и поднять клиентопоток.
Достоинства:
  1. Специалисты, знают как привлечь клиентов
Недостатки:
  1. Нету и надеюсь не будет

Ну теперь держитесь )))

Анатолий Анатолий 7 сентября, 2020 год
Сам каталог отличный ))) теперь те компании, которые поломали пластик в моем авто и вообще ушатали движок, получают должное! Пусть все кто кним ездит теперь знает какие засранцы там работают!

Хороший сайт

Богдан Тирёшкин Богдан Тирёшкин 7 сентября, 2020 год
Все в одном месте и что тут сказать еще?!
Раньше нужно было долго искать сервис, сейчас и 5 минут не трачу.

Хорошо, но ждем еще лучше

Саша Саша 22 мая, 2020 год
Мне понравилось. Я под свой педжеро хоть годную мастерскую нашел. До этого несколько лет по знакомым спрашивал кто где и чего делает. Теперь вроде как попроще. Да и удобно то что прям под марку можно найти конкретную услугу.
Достоинства:
  1. Много хороших мастерских уже есть, удобно если разобраться
Недостатки:
  1. Ждем добавления большего количества сто

Хороший портал

Леша Леша 1 мая, 2020 год
Хороший портал, кто полезной информации.
Интересно читать их подборки и бортжурнал водителей)
Сам скоро куплю себе машину и буду вести бортжурнал, показывать как я ее тюнингую)

Спасибо за клиентов

Рома Белоудь с Киева Рома Белоудь с Киева 6 апреля, 2020 год
Спасибо вашему сайту. С вашим каталогом, я смог увеличить свою прибыль почти в половину. Клиентов стало на много больше, люди доверяют вашему сайту и естественно мне. Так как я работаю честно и мне ставят хорошие отзывы.
спасибо

Спасибо что помогли

Денис Матюшко Денис Матюшко 13 января, 2020 год
Не раз натыкался на то, что на сто делают не совсем все качественно. но у нас городок маленький и выхода нет, приходится постоянно ругаться и сорится. после появления вашего сайта, стало немного проще. теперь сто боятся и ценят свою репутацию.
к примеру неделю назад был на одной сто, с которой неединожды ругался. так сейчас, они полностью отчитались, все показали,... Читать отзыв
Не раз натыкался на то, что на сто делают не совсем все качественно. но у нас городок маленький и выхода нет, приходится постоянно ругаться и сорится. после появления вашего сайта, стало немного проще. теперь сто боятся и ценят свою репутацию.
к примеру неделю назад был на одной сто, с которой неединожды ругался. так сейчас, они полностью отчитались, все показали, что бы я убедился что все работает и все починили, а потом, я офигел, попросили у вас на сайте оставить о них положительный отзыв. я прифигел не мало. но отзыв оставил, все же сейчас то все гуд.
теперь, с появлением вашего сайта, на сто есть точки давления. типо если сделают плохо, то пойдет огласка и они будут терять клиентов.
спасибо, огромное спасибо biggrin

Прикольно сделали!

Витя Витя 12 ноября, 2019 год
Наконец-то в нашем городе и вообще Херсонской области началась цифровизация! Реально можно посмотреть кучу СТО и моек в городе, о некоторых даже не знал. Круто, так держать!

Годный сайт

Павел Павел 24 октября, 2019 год
Подобрал себе подходящую для себя СТО и мойку на которых теперь постоянно. Реально помог каталог. Теперь заглядываю так же и новости посмотреть.
Ребят, желаю вам дальнейшего развития!
Достоинства:
  1. Большой список по всем категориям
Недостатки:
  1. Все-таки пока еще не все сервисы, хотя и очень много по нашему городу
Автопортал 100.ks.ua Ответ представителя Автопортал 100.ks.ua 24 октября, 2019 год
Спасибо Павел за Ваше мнение.
Мы каждый день улучшаем автопортал.

Ионизация салона

Виктор Виктор 23 октября, 2019 год
У меня минивен, и друг просил перевезти паця))) как мы намучались, если бы кто знал. После такой перевозки, пришлось чистить весь салон, но это не помогло. Пришлось заказывать химчистку и ионизацию воздуха. Влетело мне паця в копеечку))))
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Автоклубы
Ягуар клуб
Ягуар клуб

Рейтинг: 1
2 отзыва