avtoopt.in.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
avtoopt.in.ua интернет-магазин
1.0 5
3 отзыва / 1381 просмотр

Политика одноразовых покупателей

Антон Отзыв написан 9 января, 2020 год
Сделал заказ Переднего внутреннего шруса. Заказ прошел нормально, даже подозрительно хорошо, товар прислали как заявлено, однако, в виду праздников установкой занялся только после них, т.к.большинство СЦ не работают. И тогда выяснилось, что они прислали не передний, а задний, хотя с консультантов обсуждался именно передний внутренний. Уехал с СЦ со старой деталью.
Но, вместо того, чтобы заменить деталь, они несколько раз...  Читать отзыв
Сделал заказ Переднего внутреннего шруса. Заказ прошел нормально, даже подозрительно хорошо, товар прислали как заявлено, однако, в виду праздников установкой занялся только после них, т.к.большинство СЦ не работают. И тогда выяснилось, что они прислали не передний, а задний, хотя с консультантов обсуждался именно передний внутренний. Уехал с СЦ со старой деталью.

Но, вместо того, чтобы заменить деталь, они несколько раз брали паузу, после чего сказали, что не могут вернуть не смотря даже на то, что это они сами протупили. Были даже попытки сказать, что тип шруса не обсуждался и что они прислали тот, что подходит не вдаваясь в подробности какой там нужен передний или задний. На вопрос - что мне с ним делать сказали, что он подходит на машину потому, оставить на случай, если сломается.

Я понимаю, что менеджер действительно натупил и что он бы и рад, но сама компания не имеет такой политики хорошей работы и отношений с клиентами. И главное, что они потеряли не одного а около десятка в моем лице, т.к. заказываю часто.

Да, надо сказать, что помимо того, что деньги за товар никто даже не собилася возвращать получил убыток за 2 разбор авто, не говоря уже о поездках на неисправном авто.

Крайне не рекомендую заказывать у этой компании. Не серьезный подход к клиентам, одноразовая политика 0/10

Номер заказа 89220

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Подбирали долго передний подкрылок по VIN номеру, который в итоге не подошёл. При этом, обещали, что точно подойдёт, так как несколько раз все перепроверили. Общение хамское, не рекомендую этот магазин. Подбирали долго передний подкрылок по VIN номеру, который в итоге не подошёл. При этом, обещали, что точно подойдёт, так как несколько раз все перепроверили. Общение хамское, не рекомендую этот магазин.

Ужас кшмар и головная боль 30 дней

Евгений (Украина) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Ужас кшмар и головная боль 30 дней.
Я примерно 18 лет пользуюсь услугами интернет магазинов в Украине, Европе, Англии, США и Китае. Но о такой паранойе и шизофренией и в таком масштабе и с таким извращением я узнал на сайте avtoopt.in.ua. Общался с Артёмом , Сергеем и другим Артёмом. Впоследствии 2 недели лечился таблетками от высокого давления...  Читать отзыв
Ужас кшмар и головная боль 30 дней.
Я примерно 18 лет пользуюсь услугами интернет магазинов в Украине, Европе, Англии, США и Китае. Но о такой паранойе и шизофренией и в таком масштабе и с таким извращением я узнал на сайте avtoopt.in.ua. Общался с Артёмом , Сергеем и другим Артёмом. Впоследствии 2 недели лечился таблетками от высокого давления и головной боли.
1. 10.04.2018 г. сделал заказ 85626. Потребовали 100% предоплаты за 4 манжета 1590 грн.
2. Манжета 59210020 на сайте стоит 305 грн. но в счёте я заплатил 415 грн. и в накладной 415 грн.
Манжета 59210021 на сайте стоит 345 грн. но в счёте я заплатил 415 грн. за каждую и в накладной 830 грн. за 2 шт.
В товарном чеке манжета 59210021 2 шт. НО ВЫСЛАЛИ В ПОСЫЛКЕ 1 ШТ.
В товарном чеке манжета 59210022 1 шт. В наличии 1 шт. Правильно.
3. По истечении 12 дней очень много раз и дней я звонил по вопросу выполнения заказа. Очень сложно дозвонится, но что утешительно автоответчик предлагает 3 минета, 2 минета, 1 минет.
4. 30.04.2018 г. возвратили деньги за отсутствующий манжет 59210020. Заплатил 415 грн. но возвратили 410.93. Комиссия за счёт заказчика.
5. Заказ выслали ЧЕРЕЗ 22 ДНЯ 02.05.2018 г.
6. С 02.05.2018. по 10.05.2018. включительно я каждый день по несколько раз звонил с просьбой возвратить деньги 415 грн. за не отправленный манжет.
7. 10.05.2018. наконец то возвратили 410.86 грн. Комиссия за счёт заказчика.
С УЖАСОМ И КОШМАРОМ И ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ, ЕВГЕНИЙ.



avtoopt.in.ua интернет-магазин

avtoopt.in.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1 из 5 на основании 3 отзывов

Автомобильные запчасти

xenon.ua
xenon.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания BROCAR
Компания BROCAR

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
farre.com.ua
farre.com.ua

Рейтинг: 2
1 отзыв
M-stream.com.ua
M-stream.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)
Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
zaz-shop.com.ua интернет-магазин
zaz-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
avtobrat.ua интернет-магазин
avtobrat.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
gnom.net.ua
gnom.net.ua

Рейтинг: 5
14 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю