Автолюкс Експрес Пошта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс Експрес Пошта
1.6 5
492 отзыва / 112364 просмотра

Воры в отделении на Василя Стуса 6

Игорь Отзыв написан суббота, 16 февраля
Харьков, отделение Автолюкса на Василя Стуса 6. Отправляли деньги 12-го февраля. Сотрудница, принимавшая посылку, не запечатала их фирменный конверт при мне, после моего ухода вскрыла конверт и украла из него часть денег, 100 евро. Хорошо, что мы пакуем и вскрывает конверты под видеозапись. И страхуйте деньги на полную сумму - многие из сотрудников Автолюкса - воры Харьков, отделение Автолюкса на Василя Стуса 6. Отправляли деньги 12-го февраля. Сотрудница, принимавшая посылку, не запечатала их фирменный конверт при мне, после моего ухода вскрыла конверт и украла из него часть денег, 100 евро. Хорошо, что мы пакуем и вскрывает конверты под видеозапись. И страхуйте деньги на полную сумму - многие из сотрудников Автолюкса - воры

Експрес доставка

Андрей Отзыв написан четверг, 14 февраля
Отправлял груз из Харькова офис механизаторская во Львов, груз ехал до терминала два дня, и ещё на терминале пролежал два дня. Уже все сроки доставки прошли ещё в Харькове о каком сервисе можно говорить? Отправлял груз из Харькова офис механизаторская во Львов, груз ехал до терминала два дня, и ещё на терминале пролежал два дня. Уже все сроки доставки прошли ещё в Харькове о каком сервисе можно говорить?

Плохо!!! Не солидно и никакой реакции...

Андрей Отзыв написан суббота, 9 февраля
Пересылал детскую кровать.. Пока везли где то в дороге протёрся угол с упаковкой и поцарапалась быльца.. Фото прикладываю... При обращении на горячую линию показали свою озабоченность.. Но на этом все и закончилось.. Спросили и уточнили мол функционал кровати то не пострадал!!! А то что теперь головняк у меня по покраске и так далее..вот так вот.. Очень остался недоволен.. Не рекомендую......  Читать отзыв Пересылал детскую кровать.. Пока везли где то в дороге протёрся угол с упаковкой и поцарапалась быльца.. Фото прикладываю... При обращении на горячую линию показали свою озабоченность.. Но на этом все и закончилось.. Спросили и уточнили мол функционал кровати то не пострадал!!! А то что теперь головняк у меня по покраске и так далее..вот так вот.. Очень остался недоволен.. Не рекомендую... Ф

Грабеж! Посылку забрал себе автолюкс как будто в утиль.

Гость Отзыв написан пятница, 1 февраля
В октябре 2018 года был отправлено оборудование из сервисного центра Киева в Харьков. СМС сообщение автолюкс не отправил о приходе посылки, работники автолюкса сказали,что не могли отправить СМС потому что телефон был заблокирован . Это неправда т.к . именно на этот номер телефона в декларации всегда приходили и продолжают приходить все СМС от Автолюкса. ...  Читать отзыв В октябре 2018 года был отправлено оборудование из сервисного центра Киева в Харьков. СМС сообщение автолюкс не отправил о приходе посылки, работники автолюкса сказали,что не могли отправить СМС потому что телефон был заблокирован . Это неправда т.к . именно на этот номер телефона в декларации всегда приходили и продолжают приходить все СМС от Автолюкса. Когда начали в январе разбираться куда делась посылка, работники автолюкса сказали, что она утилизирована . На вопрос почему не позвонили отправителю или не вернули ее обратно, отвечают,что не обязаны это делать. Грабеж! Забрали себе оборудование и говорят , что утилизировали. Забрать себе и сказать ,что имеем право...Шок. Как можно в такой службой сотрудничать. Больше ни когда!
Недостатки:
  1. Воруют посылки,под предлогом сдачи в утиль.

"НОВОПОЧТОЛЮКС"

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
С приходом "новой почты" в компании все покатилось в пропасть. Наверное на таком дне фирма не была даже в самой тяжелое время, ни при каких кризисах. Скорее всего инвесторы переманивают с "Новой почты" не самых умных и квалифицированных людей. Денежки тратятся на какую-то ерунду(миллион охранников, терминалы с бешеной арендой, завышенную зарплату новым сотрудникам), лучше бы попытались раскрутить уже существующую сеть....  Читать отзыв С приходом "новой почты" в компании все покатилось в пропасть. Наверное на таком дне фирма не была даже в самой тяжелое время, ни при каких кризисах. Скорее всего инвесторы переманивают с "Новой почты" не самых умных и квалифицированных людей. Денежки тратятся на какую-то ерунду(миллион охранников, терминалы с бешеной арендой, завышенную зарплату новым сотрудникам), лучше бы попытались раскрутить уже существующую сеть. Интересно чем это все закончится? И как переселенцы с "Новой почты" потом будут "отрабатывать" потраченные на них денежки?!

Филиал Ада на Земле

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Доставка работает отвратительно, а точнее говоря, она не работает уже 2 рабочих дня. Моя посылка должна была приехать в пятницу 12 января, что-то там у них не срослось, пообещали в понедельник 14го. Ок, я жду как Хатико пол дня, дозвониться нереально, пишу на сайте, говорят,что сегодня адресной доставки не будет, так как груз еще находится в Киеве (а доставка у...  Читать отзыв Доставка работает отвратительно, а точнее говоря, она не работает уже 2 рабочих дня. Моя посылка должна была приехать в пятницу 12 января, что-то там у них не срослось, пообещали в понедельник 14го. Ок, я жду как Хатико пол дня, дозвониться нереально, пишу на сайте, говорят,что сегодня адресной доставки не будет, так как груз еще находится в Киеве (а доставка у меня аж в Ирпень, целых 15км), но после 17.00 уже точно будет на отделении в Ирпене и я смогу забрать лично.Ок, еду, в 18.00 посылки на отделении нет и когда будет никто не знает, так как глядя мне в глаза,видимо, стыдно кормить завтраками. Книги отзывов и предложений на отделении не существует, вопросы предлагают решать на горячей линии, где стандартными фразами отбивается девочка-оператор.

Как сказал один из сотрудников, у них форс мажоры с водителями и они просто не выходят на работу(наверное миллионы им платят) и нанимают фрилансеров, которые не везде соглашаются ездить, не то что бы адресно доставлять. Поэтому проблемы могут продлиться и впредь связываться с этой шаражкиной конторой я не буду и даже врагу не посоветую.

Мало того, что не исполняют свою работу, за которую я заплатила, так еще гоняют по морозу в другую часть города бестолку. Это просто скотство, так нельзя относиться к клиентам, если они Вам вообще нужны.
Недостатки:
  1. Сам факт существования
  2. 4 дня посылка не может проехать 15 км

«Вознаграждение за труд»

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
При таком вознаграждении за труд,руководство компании хочет добиться высокого уровня обслуживания клиентов???https://rabota.ua/company828935?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=exact_165169915&utm_content=exact_54763497541&utm_term=exact_aud-366442166056:dsa-19959388920_&device=c&gclid=CjwKCAiA99vhBRBnEiwAwpk-uD4CENIT4-DyK-a4ckOLJ-X87-iFmyxu-jbRyPMmg8eoaHe73wOmnRoCNmUQAvD_BwE При таком вознаграждении за труд,руководство компании хочет добиться высокого уровня обслуживания клиентов???https://rabota.ua/company828935?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=exact_165169915&utm_content=exact_54763497541&utm_term=exact_aud-366442166056:dsa-19959388920_&device=c&gclid=CjwKCAiA99vhBRBnEiwAwpk-uD4CENIT4-DyK-a4ckOLJ-X87-iFmyxu-jbRyPMmg8eoaHe73wOmnRoCNmUQAvD_BwE

Это не сервис

igor9191nk@gmail.com Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Посылка всего 6 дней ехала из Штатов до склада автолюкса в Киеве. Склад находится в 5 километрах от моего дома. Для того чтоб преодолеть эти несчастные 5 километров, автолюксу надо не менее 7 дней, это если они еще привезут в обещанное время. Больших дебилов я не встречал. Не связывайтесь с идиотами. Лучше взять такси и забрать самому хоть из аэропорта. Посылка всего 6 дней ехала из Штатов до склада автолюкса в Киеве. Склад находится в 5 километрах от моего дома. Для того чтоб преодолеть эти несчастные 5 километров, автолюксу надо не менее 7 дней, это если они еще привезут в обещанное время. Больших дебилов я не встречал. Не связывайтесь с идиотами. Лучше взять такси и забрать самому хоть из аэропорта.

Задержали адресную доставку

Северин Марина Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
26.12.18 выслали посылку
27.12.18 в 10:30 мне пришло сообщение с номером декларации. Я сразу набрала указанный в сообщении номер и заказала адресную доставку, уточнила у оператора когда будет посылка у меня, так как для меня важно было ее получить как можно скорее. Мне ответили что доставка будет 28.12
я терпеливо прождала до 17, но мне никто не звонил...  Читать отзыв
26.12.18 выслали посылку
27.12.18 в 10:30 мне пришло сообщение с номером декларации. Я сразу набрала указанный в сообщении номер и заказала адресную доставку, уточнила у оператора когда будет посылка у меня, так как для меня важно было ее получить как можно скорее. Мне ответили что доставка будет 28.12
я терпеливо прождала до 17, но мне никто не звонил и я решила перезвонить сама. Мне ответили "доставка планируется на сегодня, ждите"
Прождала я еще до 20 и набрала опять. В этот раз мне ответили что сегодня моя посылка доставлена не будет и еще долго выясняли где она вообще.
На следующий день мне посылку привезли в 13.
Эта доставка меня очень подвела т.к. для меня важно было получить ее как можно скорее. Если бы я знала что мне не доставят ее в указанный срок я бы сама за ней приехала. кроме того мне пришлось прождать в пустую целый день

семь симеонов

пусть будет гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
В Харькове вместо нормального начальника-араба рулит Анна, которая всеми фибрами ненавидит своего зама Доктора и хотела бы видеть на его месте бездельника Олежку-любителя семок и дружбана Сан Палыча с ул.Рожденственской, с которым занииались бизнесом в Автолюксе “на крови и поту клиентов” В Харькове вместо нормального начальника-араба рулит Анна, которая всеми фибрами ненавидит своего зама Доктора и хотела бы видеть на его месте бездельника Олежку-любителя семок и дружбана Сан Палыча с ул.Рожденственской, с которым занииались бизнесом в Автолюксе “на крови и поту клиентов”

Пофиг на клиентов!

Ярослав Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
22.12.2018 звонили с 22.00 до 23.00 трубку вообще не берут и даже не перезвонили! На сайте чтобы забронировать онлайн билет нужно зарегистрироваться и указать кучу данных! 22.12.2018 звонили с 22.00 до 23.00 трубку вообще не берут и даже не перезвонили! На сайте чтобы забронировать онлайн билет нужно зарегистрироваться и указать кучу данных!
Достоинства:
  1. Не известно
Недостатки:
  1. 1) не ответственная
  2. 2) сложная система бронирования
  3. 3) место посадки в Киеве не удобное

Autolux говно, подстилка для justin

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Компания Автолюкс экспресс-почта была приобретена Авдышем только лишь для того, чтобы попользоваться налаженной системой логистики доставки почты и грузов. В дальнейшем его бредовым идеям посозданию новой почты под брендом justin будет принесена в жертву компания Автолюкс. На сегодня уже в ряде милионников уволили всех представителей Автолюкса и поставили у руля новых директоров. Отдел кадров (дебильные менеджеры по персоналу)с безопасниками проводят...  Читать отзыв Компания Автолюкс экспресс-почта была приобретена Авдышем только лишь для того, чтобы попользоваться налаженной системой логистики доставки почты и грузов. В дальнейшем его бредовым идеям посозданию новой почты под брендом justin будет принесена в жертву компания Автолюкс. На сегодня уже в ряде милионников уволили всех представителей Автолюкса и поставили у руля новых директоров. Отдел кадров (дебильные менеджеры по персоналу)с безопасниками проводят дебильные проверки работников Автолюкса. Что они хотят узнать о сотрудниках задавая вопросы об их недвижимости, источниках дохода, автомобилях и их гос.номерах, источниках дохода родственников и всякой другой лебеды?Авдыш уже порулил Мист экспрессом - большего воровства чем в указанной компании нигде у др. перевозчиков не было

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Если куплен билет то факт что уедешь. Автобусы как хотят так и ездят. Человек опаздывал в больницу билет куплен, автобус не пришел никто не позвонил и даже не извинился. Если куплен билет то факт что уедешь. Автобусы как хотят так и ездят. Человек опаздывал в больницу билет куплен, автобус не пришел никто не позвонил и даже не извинился.

График

клиенты Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Автолюкс, как вы работаете на праздники?
Где график?
Автолюкс, как вы работаете на праздники?
Где график?

Правило "встречают по одежке " у Вас не работает

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Уважаемое руководство ООО «Автолюкс Экспресс Почта». Обратите внимание на одежду, в которую одеты сотрудники Вашего предприятия в регионах (речь идет о центральном регионе г. Винница). Грузчики, кладовщики в грязных, полинявших, мятых и «безликих» костюмах ( спецодежды нет и близко!!!). Возможно в г.Киеве все сотрудники одеты в униформу. Правило «встречают по одежке» работает не...  Читать отзыв Уважаемое руководство ООО «Автолюкс Экспресс Почта». Обратите внимание на одежду, в которую одеты сотрудники Вашего предприятия в регионах (речь идет о центральном регионе г. Винница). Грузчики, кладовщики в грязных, полинявших, мятых и «безликих» костюмах ( спецодежды нет и близко!!!). Возможно в г.Киеве все сотрудники одеты в униформу. Правило «встречают по одежке» работает не только в повседневной жизни, но и в бизнесе. Как вы сможете убедить нас Клиентов в том, что ПРЕДПРИЯТИЕ является профессионалом и серьезно относится к своему делу??? Ведь первое впечатление уже произведено, и второго раза не будет. Куда приятнее смотреть на сотрудников ваших конкурентов « Новая почта». Целью любого предприятия является получение прибыли. Иначе работа лишается, какого либо смысла. И для достижения этой цели необходимо использовать любую возможность. И одна из этих возможностей – одеть своих работников в удобную, красивую, качественную, а самое главное запоминающуюся спецодежду, которая будет отличать именно Ваше предприятие. Купите спецодежду сотрудникам-это повысит репутацию Вашего предприятия на рынке. Внешний вид персонала это ЛИЦО КОМПАНИИ В это лицо пристально вглядываются клиенты. Также в этом представительстве наблюдается огромный дефицит бланков ТТН на выдачу багажа (печатают ТТН для клиента на черновиках (багажных ведомостях со всей информацией о багаже (Ф.И.О. , контактные телефоны , опись багажа и т.д. ) тем самым нарушают Закон Украины от 01.06.2010 № 2297-VI « О защите персональных данных» ). Почему я клиент должен заполнять шариковой ручкой (пусть не много всего три строчки вручную ( № ТТН , Получатель, подпись получателя) на самодельных ТТН в наше время информационных технологий!!! ) Опять же у Ваших конкурентов, я ставлю только подпись на печатных бланках. Купите термопринтер или обычный принтер для того, чтобы оператор выдачи багажа мог печатать каждому клиенту, а не по просьбе клиента, ТТН с Вашего программного обеспечения и обеспечьте их для этого конкретными расходными материалами бумагой, картриджем.)

Автолюкс компания говно!

Сергей Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ужасно грубые водители и персонал на автостанции в Одессе. Ужасно грубые водители и персонал на автостанции в Одессе.

Воры в автолюксе

Яцюта Ирина Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я переслала пакет в Одессу на 7км ,а пакете были 900 долларов ,пакет вскрыли и положили мелкие купюры по 20 дол две купюры ,одну по 10 дол и одну 50 дол заклеили своим жёлтым скотчем ,Я отправила как документы ,застраховала 100 гр и вор этим воспользовался .Заявление приняли устно ,посмотрим что дальше будет ,смотрите не повторяйте моих ошибок ,Вор уже...  Читать отзыв Я переслала пакет в Одессу на 7км ,а пакете были 900 долларов ,пакет вскрыли и положили мелкие купюры по 20 дол две купюры ,одну по 10 дол и одну 50 дол заклеили своим жёлтым скотчем ,Я отправила как документы ,застраховала 100 гр и вор этим воспользовался .Заявление приняли устно ,посмотрим что дальше будет ,смотрите не повторяйте моих ошибок ,Вор уже не останавливается .это не первый случай

Славянск

житель Славянска (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить работников отделения в Славянске (особенно Ирину Борисовну)за чуткое и внимательное отношение к клиентам Хочу поблагодарить работников отделения в Славянске (особенно Ирину Борисовну)за чуткое и внимательное отношение к клиентам

Опоздали на 3 часа!

Максим Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Сервис ужасен, из Киева должны были выезжать в 14.25 но к этому времени только подали автобус, мало того что изначально опоздали, так ещё и по бумажке пол часа сверялись, в Борисполе водитель ушёл куда-то на минут 20 и мы стояли, так же хочу отметить непрофессионализм водителя, ехали налетели на камень так тряхануло что думали перевернемся, слава богу обошлось, после этого...  Читать отзыв Сервис ужасен, из Киева должны были выезжать в 14.25 но к этому времени только подали автобус, мало того что изначально опоздали, так ещё и по бумажке пол часа сверялись, в Борисполе водитель ушёл куда-то на минут 20 и мы стояли, так же хочу отметить непрофессионализм водителя, ехали налетели на камень так тряхануло что думали перевернемся, слава богу обошлось, после этого мы до Днепродзержинска ехали очень медленно и с включённой аварийкой со скоростью не больше 20км, и по самому Городу водители не ориентируются, заехали в частный сектор... и ещё очень много времени ездили кругами

Харкiв

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Власники вiагри скуштували i Bilalju звiздулей дали (Дохтора шкода) Власники вiагри скуштували i Bilalju звiздулей дали (Дохтора шкода)

обслуживание

Alexey (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
я покупал у вас билет 21-09 (22-43) на на автобус одесса киев 22.09 на ночной автобус, но из-за вашего сбоя мой билет ушел кому то другому а на почту он так и не поступил! узнал я об этом уже стоя ночью на кассе, где мою фамилию не нашли , и сообщили об этом , после сказали ждите деньги на карту...  Читать отзыв я покупал у вас билет 21-09 (22-43) на на автобус одесса киев 22.09 на ночной автобус, но из-за вашего сбоя мой билет ушел кому то другому а на почту он так и не поступил! узнал я об этом уже стоя ночью на кассе, где мою фамилию не нашли , и сообщили об этом , после сказали ждите деньги на карту они к вам возместся если нет звоните по номеру дали визитку ! позвонил спустя 3-4 дня, ответили что да был сбой проверили номер платежа , ожидайте 2 недели в течении которых они вернутся , но прошел месяц и ничего, когда же я перезвонил мне ответили! Что вам нужно написать заявку менеджеру и только тогла расмотрят мой вопрос!
В итоге мало того что у меня сорвалась поездка! Поддержка меня на..бала. а я остался без денег затраченых на билет! вот такие истории .
Пишу отзыв впервые, на какую либо компанию но это ситуация меня выбесила.

Сумно

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Додаю свій відгук про жахливі - умови,запізнення до 2-х годин поведінку персоналу, водіів, безлад та непрофесійність компанії Автолюкс.Перший раз сім"єю скористались автобусом цієї компаніі двічі (Запоріжжя-Бориспіль та Бориспіль-Запоріжжя), дуже хочу,щоб в останній. Я не хочу давати конфедиційні данні своєї банківської карти, але онлайн Автолюксу примушує це робити. Бо, якщо робиш покупку с Сайту Приватбанку, квитки стають втричі!!!дорожчими, Нонсенс! Відповідь-не...  Читать отзыв Додаю свій відгук про жахливі - умови,запізнення до 2-х годин поведінку персоналу, водіів, безлад та непрофесійність компанії Автолюкс.Перший раз сім"єю скористались автобусом цієї компаніі двічі (Запоріжжя-Бориспіль та Бориспіль-Запоріжжя), дуже хочу,щоб в останній. Я не хочу давати конфедиційні данні своєї банківської карти, але онлайн Автолюксу примушує це робити. Бо, якщо робиш покупку с Сайту Приватбанку, квитки стають втричі!!!дорожчими, Нонсенс! Відповідь-не бажаете, покупайте в касі! Їхали із Запоріжжя до Борипіля та у зворотному напрямку. Чому водії не володіють інформацією щодо маршруту та зупинок (по місту)? В салоні можно Їсти насіння, пити пиво, за порядкрм нікто не слідкує Своїх знайомих буду відмовляти від подорожі автобусами цієї компаніїї ( судячи з відгуків і від поштових послуг). Таке враження, що керівники ніколи не були в Европі та не поважають, в першу чергу себе, а що тоді казати за нас, пасажирів....
Достоинства:
  1. Доїхали....

Графік роботи

клієнт (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Автолюкс, як ви працюєте в понеділок 15 жовтня? Сьогодні вже четвер, а графіку немає до цього часу! Автолюкс, як ви працюєте в понеділок 15 жовтня? Сьогодні вже четвер, а графіку немає до цього часу!

Махфуд своих не бросает

недруг биляля (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Пока кто-то заменит Биляля, последний спиздит все то, что не успел спиздить до этого.
Кстати, Оксана за последние 20 лет хоть на работу где-то пойдет.Махфуд своих не бросает.
Пока кто-то заменит Биляля, последний спиздит все то, что не успел спиздить до этого.
Кстати, Оксана за последние 20 лет хоть на работу где-то пойдет.Махфуд своих не бросает.

Харьков

Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
“Старая” команда с новым директором (представителем)возвращается - дерибан будет продолжен с новыми рвением и силами “Старая” команда с новым директором (представителем)возвращается - дерибан будет продолжен с новыми рвением и силами

Кошмарная почта

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Из Киева До Броваров посилка шла 5дней. По виходним адресной доставки нет,хоть она била заказана.Машина у них большая, на центральную улицу не пускают.Посилку забирала на такси. Согласовивайте с другими отделениями брать с доставкой или нет. Звоните,сообщайте людям. Телефон в Броварах не работает,дозвонится нельзя. И так не первий раз.
О вас такие отзиви ужасние пишут,реагируйте как то.
Из Киева До Броваров посилка шла 5дней. По виходним адресной доставки нет,хоть она била заказана.Машина у них большая, на центральную улицу не пускают.Посилку забирала на такси. Согласовивайте с другими отделениями брать с доставкой или нет. Звоните,сообщайте людям. Телефон в Броварах не работает,дозвонится нельзя. И так не первий раз.
О вас такие отзиви ужасние пишут,реагируйте как то.

Ніколи не відправляйте накладеним платежем через АВТОЛЮКС

Валентин (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Відправили посилку накладним платежем. Посилка дійшла адресату в короткий термін, але кошти за товар отримати не так просто. Кошти пересилають не електронним платежем а в конверті. Уже два тижні, зі слів працівників контакт-центру, цей конверт возять не зрозуміло де саме, а тільки не в те відділення з якого відправляли посилку. Коли саме можна буде отримати СВОЇ КОШТИ -...  Читать отзыв Відправили посилку накладним платежем. Посилка дійшла адресату в короткий термін, але кошти за товар отримати не так просто. Кошти пересилають не електронним платежем а в конверті. Уже два тижні, зі слів працівників контакт-центру, цей конверт возять не зрозуміло де саме, а тільки не в те відділення з якого відправляли посилку. Коли саме можна буде отримати СВОЇ КОШТИ - ніхто не знає. Оператори відповідають що я маю звернутись до кладовщиків, кладовщики направляють далі взагалі незрозуміло до кого((((((( ОДНИМ СЛОВОМ - "ШАРАШКІНА КАНТОРА"!!!! Користувався послугами перший і останній раз!!! НІКОМУ НЕ РАДЖУ!!!

Ужасное обслуживание

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Если Вам нужно быстрая пересылка письма из Киева в Одессу никогда не пересылайте его через Автолюкс . Вы его не получите пока идёт посадка в автобус пассажиров. У них один сотрудник на все работы так и будете сидеть в офисе и ждать пока он не закончит свои важные дела. А то что Вам нужно побыстрее получить письмо и уехать не...  Читать отзыв Если Вам нужно быстрая пересылка письма из Киева в Одессу никогда не пересылайте его через Автолюкс . Вы его не получите пока идёт посадка в автобус пассажиров. У них один сотрудник на все работы так и будете сидеть в офисе и ждать пока он не закончит свои важные дела. А то что Вам нужно побыстрее получить письмо и уехать не его проблема

если хотите получить мусор отправляйте автолюксом

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
если хотите получить мусор отправляйте автолюксом понабирают на раблту дигениратов которые ни за что не отвечают получил вместо товара кучу мусора за 13000 тысяч если хотите получить мусор отправляйте автолюксом понабирают на раблту дигениратов которые ни за что не отвечают получил вместо товара кучу мусора за 13000 тысяч



Автолюкс Експрес Пошта

Компания "Автолюкс" осуществляет перевозку грузов по всей территории Украины. Ваш груз может быть доставлен в любую точку страны, при этом время доставки составляет от 12 до 24 часов.
185 грузовых...

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1439 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 1.8
77 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
12516 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
776 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10396 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.8
3175 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1
1 отзыв
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.5
376 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.8
94 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.5
266 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close