Автолюкс Експрес Пошта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс Експрес Пошта
1.6 5
511 отзывов / 118488 просмотров

пыль, грязь, болото!!!!

клиент Отзыв написан суббота, 20 апреля
В Харькове, по ул, Механизаторская 6 не один год получаю багаж. После переезда на новый склад Я как и многие клиенты также персонал вынуждены дышать пылью!!!! Покрытия нет, заед ужасный, пыль бетоная столбом!!! Я неоднократно звонил на горячую линию с жалобой, на что мне отвечали что это не в их компетенции. Сотрудники отделения передавали мою жалобу руководсву. На что получили...  Читать отзыв В Харькове, по ул, Механизаторская 6 не один год получаю багаж. После переезда на новый склад Я как и многие клиенты также персонал вынуждены дышать пылью!!!! Покрытия нет, заед ужасный, пыль бетоная столбом!!! Я неоднократно звонил на горячую линию с жалобой, на что мне отвечали что это не в их компетенции. Сотрудники отделения передавали мою жалобу руководсву. На что получили вполне ожидаемый ответ, ЖДИТЕ СКОРО ПЕРЕСТЕЛИМ НА АСФАЛЬТ!!!

киев запорожье 23:55 09:45

клиент Отзыв написан пятница, 19 апреля
За 40 минут до рейса, пришла смс, типо переносится на час ночи. касирша говорит: я не в курсе, мне тоже только сообщение приходит. А какой то петух тендер этим кретинам отдал, а нам теперь мучится! За 40 минут до рейса, пришла смс, типо переносится на час ночи. касирша говорит: я не в курсе, мне тоже только сообщение приходит. А какой то петух тендер этим кретинам отдал, а нам теперь мучится!

Як працюємо, шановні?

вип Отзыв написан четверг, 18 апреля
Графік роботи дайте, на святкові дні! Не можна спланувати роботу і відправки. Коли буде відомо хоч щось? Графік роботи дайте, на святкові дні! Не можна спланувати роботу і відправки. Коли буде відомо хоч щось?

Не експрес доставка

Клієнт Отзыв написан суббота, 13 апреля
Це був мій перший та останній досвід співпраці з перевізником. Доставка довга посилка в Ірпінь йшла два дні, ще два дні поверталися кошти приїхав їх забирають а відділення в суботу працює до 14.00. Посилку відслідковувати на сайті не зручно, про те чи повертаються кошти неввдомо до отримання смс. Щоб сказати що дешеві тарифи то й ні. Хто цінує свій час...  Читать отзыв Це був мій перший та останній досвід співпраці з перевізником. Доставка довга посилка в Ірпінь йшла два дні, ще два дні поверталися кошти приїхав їх забирають а відділення в суботу працює до 14.00. Посилку відслідковувати на сайті не зручно, про те чи повертаються кошти неввдомо до отримання смс. Щоб сказати що дешеві тарифи то й ні. Хто цінує свій час та нерви, обирайте іншого перевізника.
Обслуговування клієнтів потребує негайного покращення.
Відділення в Білі Церкві знаходиться на території де сторож цар і бог одночасно, вирішує кого впускають і кого випускать з території ще й хомить, мов чого тут їздите, відділення уже не працює ви що не знаєте.

Голобородько Анна Анатольевна(харьков)

Гость Отзыв написан вторник, 9 апреля
Аннушка стала “своей” для многих сотрудников Автолюкса в Первой столице. Для кого-то она, как дойная корова. Нихрега не понимает в организации работы, ее помощники явно нихрена не могут делать исходя из новых условий работы предприятия. Такие контролирующие, как Эдуардо со товарищи, нихрена не помогают, а “руководят”. А хули, кто им указ?В филиалах хрен ложили на руководство на центральном терминале, а...  Читать отзыв Аннушка стала “своей” для многих сотрудников Автолюкса в Первой столице. Для кого-то она, как дойная корова. Нихрега не понимает в организации работы, ее помощники явно нихрена не могут делать исходя из новых условий работы предприятия. Такие контролирующие, как Эдуардо со товарищи, нихрена не помогают, а “руководят”. А хули, кто им указ?В филиалах хрен ложили на руководство на центральном терминале, а Эдуардо многие даже в лицо не знают. А хули - МЫ же контролируем?Весна.....

Глобальні проблеми сучасної цивілізації

Каприз Отзыв написан 20 марта, 2019 год
За последнее время фирму продали не сколько раз как проститутку. Новое руководство то и делает что запугивает рабочий персонал штрафными санкциями(за любую мелочь).Новый персонал набирают (тупой) с окладом тем же что и работников у которых стаж за 15-лет переваливает. Людей которые фирме отдали четверть жизни опустили на дно, уровняли всех и везде и по всему. Уроды моральные. Клиентам груз...  Читать отзыв За последнее время фирму продали не сколько раз как проститутку. Новое руководство то и делает что запугивает рабочий персонал штрафными санкциями(за любую мелочь).Новый персонал набирают (тупой) с окладом тем же что и работников у которых стаж за 15-лет переваливает. Людей которые фирме отдали четверть жизни опустили на дно, уровняли всех и везде и по всему. Уроды моральные. Клиентам груз возят по кругу,логистика в опе....за что им деньги платят известно. Наёмный транспорт ужасный(дырявый,старый) водителя не за что не отвечают,груз приходит к получателю рваный,мокрый. За то руководство на местах твердит одно... не нравится идите на другую фирму.Зарплата в два этапа (мини малка+подачка). Не нравиться,увольняйтесь. Фирма катиться ко дну....Если в один клик уволиться старый персонал(который знает клиентуру 50-70%) на другой день фирма станет. Кризис не за горами.
Недостатки:
  1. ____________пробел вообщем...

Разбитый обогреватель!

Жанна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
19.03.2019г получили посылку № 116810011874. В описании груза написано, что он хрупкий. Там были обогреватели. Один из обогревателей полностью поврежден. Явно видно, что на него положили что-то очень тяжелое и он треснул. Обогреватель вогнут, ремонту не подлежит!
19.03.2019г получили посылку № 116810011874. В описании груза написано, что он хрупкий. Там были обогреватели. Один из обогревателей полностью поврежден. Явно видно, что на него положили что-то очень тяжелое и он треснул. Обогреватель вогнут, ремонту не подлежит!
Автолюкс Експрес Пошта - Разбитый обогреватель! Автолюкс Експрес Пошта - Разбитый обогреватель! Автолюкс Експрес Пошта - Разбитый обогреватель! Автолюкс Експрес Пошта - Разбитый обогреватель! Автолюкс Експрес Пошта - Разбитый обогреватель! Автолюкс Експрес Пошта - Разбитый обогреватель!

Жахливо . Жахливо.

Вадим Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Жахливо . Вантаж приходить вчасно через раз. Вимушені підводити свого клієнта бо " вибачте ваш вантаж не вліз в машину " . Припиняємо співпрацю з цим перевізником. Жахливо . Вантаж приходить вчасно через раз. Вимушені підводити свого клієнта бо " вибачте ваш вантаж не вліз в машину " . Припиняємо співпрацю з цим перевізником.

Спасибо Людям за работу!

Николай Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Доброго времени суток всем!Столкнулся с этой компанией впервые, пару дней назад(отправлял шины клиенту в Донецкую область с города Кременчуга).Персонал в центральном отделении по ул.Воровского принял,как положено мой груз,оформили быстро и без лишних вопросов,заняла эта процедура не более пару минут.Вся необходимая информация была предоставлена с моей стороны,как со стороны отправителя,был быстро оформлен заказ.Товар приехал к получателю, даже раньше,чем предполагалось(во вторник в...  Читать отзыв Доброго времени суток всем!Столкнулся с этой компанией впервые, пару дней назад(отправлял шины клиенту в Донецкую область с города Кременчуга).Персонал в центральном отделении по ул.Воровского принял,как положено мой груз,оформили быстро и без лишних вопросов,заняла эта процедура не более пару минут.Вся необходимая информация была предоставлена с моей стороны,как со стороны отправителя,был быстро оформлен заказ.Товар приехал к получателю, даже раньше,чем предполагалось(во вторник в 18:30 приняли товар ,а в среду человек после 15:00 уже благодарил меня за полученный товар.Вот так работают люди на "Автолюксе".Ещё хотелось заметить,что цены на перевозки "Автолюкса",порядком ниже, от ведущих компаний перевозчиков,а в наше время,это не маловажно.Спасибо большое людям,за качественное выполнение своих обязанностей и обещаний!Оставляю позитивный отзыв.Всем удачи и хороших достатков!Привет центральному отделению г.Кременчуга!Ещё раз большое Вам спасибо!
Достоинства:
  1. цена
  2. время доставки
  3. хороший и адекватный персонал
Недостатки:
  1. График работ,что прописан в интернете,на некоторых филиалах,не соответствует действительности(пришлось везти товар на центральное отделение)

Качество обслуживания

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Кошмар и ужас! Харьков Что бы отправить багаж требуют с меня деньги за оформление!!!!! Видители когда идет погрузка машини они не принимаю багаж! Кошмар и ужас! Харьков Что бы отправить багаж требуют с меня деньги за оформление!!!!! Видители когда идет погрузка машини они не принимаю багаж!

Где зарплата?

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Руководство,не надоело нарушать закон и кормить завтраками? Руководство,не надоело нарушать закон и кормить завтраками?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вовремя не выплата заработной платы.

Отлично

Катя Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Лучшая служба доставки в Украине. А, все кто пишет негативные отзывы боты Новой Почты Лучшая служба доставки в Украине. А, все кто пишет негативные отзывы боты Новой Почты
Достоинства:
  1. Отличный грузоперевозчик
Недостатки:
  1. Нету

Работа для пенсионеров

Миша Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Сюда на роботу йдуть только пенсионеры ибо молодёжь работать за минималку не будет. Сюда на роботу йдуть только пенсионеры ибо молодёжь работать за минималку не будет.

Ужас!Дно!

Матильда Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Официально проработала там 3 дня с записью в трудовую(хотя не писала и подписывала ни одного документа).Удивительно!условия работы людей в 2019 году Киев,Волынская 53 туалет на улице(полный и тааакооой!)или иди на базу за 3 грн.,организация выделяет 50 грн в месяц,то есть 17 раз сходить за 24 рабочих дня,руки помыть негде(замерзает вода в умывальнике),о температуре воздуха в помещении и сквозняках вообще молчу.,можно...  Читать отзыв Официально проработала там 3 дня с записью в трудовую(хотя не писала и подписывала ни одного документа).Удивительно!условия работы людей в 2019 году Киев,Волынская 53 туалет на улице(полный и тааакооой!)или иди на базу за 3 грн.,организация выделяет 50 грн в месяц,то есть 17 раз сходить за 24 рабочих дня,руки помыть негде(замерзает вода в умывальнике),о температуре воздуха в помещении и сквозняках вообще молчу.,можно попасть на деньги,груз пропадает,мадам с отдела кадров отдала трудовую и когда я спросила за расчётные (3 дня жизни + герпес+цистит)посмотрела на меня таким испепеляющим взглядом....карму никто не отменял фоп Мансур Мохаммед и вся компания)
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Присутствуют

харков

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
в компании из-за хамского отношения к людям работать становится все тяжче и тяжче. новоиспеченные руководители (из грязи в князи)подлизывая зад хозяевам стали забывать, что они такие же смертные, как и их подчиненые. при отсутствии на рабочем месте представителя ничего не изменится, а при не выходе простого работяги — проблемы возрастают в геометрическом прогрессе. в компании из-за хамского отношения к людям работать становится все тяжче и тяжче. новоиспеченные руководители (из грязи в князи)подлизывая зад хозяевам стали забывать, что они такие же смертные, как и их подчиненые. при отсутствии на рабочем месте представителя ничего не изменится, а при не выходе простого работяги — проблемы возрастают в геометрическом прогрессе.

Корыта

Олег Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Пришёл груз весь мокрый, а это между прочим ПВХ панели. Такое чувство что их со шланга полевали. Вся буда течёт как на подлодке Пришёл груз весь мокрый, а это между прочим ПВХ панели. Такое чувство что их со шланга полевали. Вся буда течёт как на подлодке

Где деньги

Активист Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
За выход ночью на загрузку машины никто не доплачивает хотя график роботи з 9 до 18:00, а ты должен ждать машину после робочего дня и приедет она в лучшем случае 10 часов ночи. Ужас!!!! За выход ночью на загрузку машины никто не доплачивает хотя график роботи з 9 до 18:00, а ты должен ждать машину после робочего дня и приедет она в лучшем случае 10 часов ночи. Ужас!!!!

Невыполнение своих обязательств.

Ирина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Добрый день. Отправитель оплатил мне доставку груза до дверей, но водитель категорически отказался доставить посылку даже до подъезда. Остановился на парковке и даже за отдельную плату отказался. Я девушка в положении и мне ничего не осталось как нести короб самой.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ АВТОЛЮКС.
Добрый день. Отправитель оплатил мне доставку груза до дверей, но водитель категорически отказался доставить посылку даже до подъезда. Остановился на парковке и даже за отдельную плату отказался. Я девушка в положении и мне ничего не осталось как нести короб самой.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ АВТОЛЮКС.

Первое место рейтинга самого отвратительного перевозчика

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
В начале ноября 2018 получала посылку. Из 6 мест, в целостности доехало только 4, 2места были просто варварски вскрыты и разорваны - украден товар. По рекламации они разобрались и даже готовы отдать компенсацию, которую на 19.02.2019 еще не выплатили, кормят пустыми обещаниями. Вообщем, подведем итоги: одни воры, а другие просто обманщики. Вот из таких сотрудников состоит фирма Автолюкс! Не советую,...  Читать отзыв В начале ноября 2018 получала посылку. Из 6 мест, в целостности доехало только 4, 2места были просто варварски вскрыты и разорваны - украден товар. По рекламации они разобрались и даже готовы отдать компенсацию, которую на 19.02.2019 еще не выплатили, кормят пустыми обещаниями. Вообщем, подведем итоги: одни воры, а другие просто обманщики. Вот из таких сотрудников состоит фирма Автолюкс! Не советую, не рекомендую, сама НИКОГДА больше не воспользуюсь услугами данной компании. Есть множеств альтернативных фирм, которые за твои деньги выполнят свои обязательства, и тем самым вы сохраните свои время и нервы
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. - воры
  2. - обманщики - если вам согласовали рекламацию - это еще совсем не значит, что вы получите компенсацию

Воры в отделении на Василя Стуса 6

Игорь Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Харьков, отделение Автолюкса на Василя Стуса 6. Отправляли деньги 12-го февраля. Сотрудница, принимавшая посылку, не запечатала их фирменный конверт при мне, после моего ухода вскрыла конверт и украла из него часть денег, 100 евро. Хорошо, что мы пакуем и вскрывает конверты под видеозапись. И страхуйте деньги на полную сумму - многие из сотрудников Автолюкса - воры Харьков, отделение Автолюкса на Василя Стуса 6. Отправляли деньги 12-го февраля. Сотрудница, принимавшая посылку, не запечатала их фирменный конверт при мне, после моего ухода вскрыла конверт и украла из него часть денег, 100 евро. Хорошо, что мы пакуем и вскрывает конверты под видеозапись. И страхуйте деньги на полную сумму - многие из сотрудников Автолюкса - воры

Експрес доставка

Андрей Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Отправлял груз из Харькова офис механизаторская во Львов, груз ехал до терминала два дня, и ещё на терминале пролежал два дня. Уже все сроки доставки прошли ещё в Харькове о каком сервисе можно говорить? Отправлял груз из Харькова офис механизаторская во Львов, груз ехал до терминала два дня, и ещё на терминале пролежал два дня. Уже все сроки доставки прошли ещё в Харькове о каком сервисе можно говорить?

Плохо!!! Не солидно и никакой реакции...

Андрей Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Пересылал детскую кровать.. Пока везли где то в дороге протёрся угол с упаковкой и поцарапалась быльца.. Фото прикладываю... При обращении на горячую линию показали свою озабоченность.. Но на этом все и закончилось.. Спросили и уточнили мол функционал кровати то не пострадал!!! А то что теперь головняк у меня по покраске и так далее..вот так вот.. Очень остался недоволен.. Не рекомендую......  Читать отзыв Пересылал детскую кровать.. Пока везли где то в дороге протёрся угол с упаковкой и поцарапалась быльца.. Фото прикладываю... При обращении на горячую линию показали свою озабоченность.. Но на этом все и закончилось.. Спросили и уточнили мол функционал кровати то не пострадал!!! А то что теперь головняк у меня по покраске и так далее..вот так вот.. Очень остался недоволен.. Не рекомендую... Ф

Грабеж! Посылку забрал себе автолюкс как будто в утиль.

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
В октябре 2018 года был отправлено оборудование из сервисного центра Киева в Харьков. СМС сообщение автолюкс не отправил о приходе посылки, работники автолюкса сказали,что не могли отправить СМС потому что телефон был заблокирован . Это неправда т.к . именно на этот номер телефона в декларации всегда приходили и продолжают приходить все СМС от Автолюкса. ...  Читать отзыв В октябре 2018 года был отправлено оборудование из сервисного центра Киева в Харьков. СМС сообщение автолюкс не отправил о приходе посылки, работники автолюкса сказали,что не могли отправить СМС потому что телефон был заблокирован . Это неправда т.к . именно на этот номер телефона в декларации всегда приходили и продолжают приходить все СМС от Автолюкса. Когда начали в январе разбираться куда делась посылка, работники автолюкса сказали, что она утилизирована . На вопрос почему не позвонили отправителю или не вернули ее обратно, отвечают,что не обязаны это делать. Грабеж! Забрали себе оборудование и говорят , что утилизировали. Забрать себе и сказать ,что имеем право...Шок. Как можно в такой службой сотрудничать. Больше ни когда!
Недостатки:
  1. Воруют посылки,под предлогом сдачи в утиль.

"НОВОПОЧТОЛЮКС"

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
С приходом "новой почты" в компании все покатилось в пропасть. Наверное на таком дне фирма не была даже в самой тяжелое время, ни при каких кризисах. Скорее всего инвесторы переманивают с "Новой почты" не самых умных и квалифицированных людей. Денежки тратятся на какую-то ерунду(миллион охранников, терминалы с бешеной арендой, завышенную зарплату новым сотрудникам), лучше бы попытались раскрутить уже существующую сеть....  Читать отзыв С приходом "новой почты" в компании все покатилось в пропасть. Наверное на таком дне фирма не была даже в самой тяжелое время, ни при каких кризисах. Скорее всего инвесторы переманивают с "Новой почты" не самых умных и квалифицированных людей. Денежки тратятся на какую-то ерунду(миллион охранников, терминалы с бешеной арендой, завышенную зарплату новым сотрудникам), лучше бы попытались раскрутить уже существующую сеть. Интересно чем это все закончится? И как переселенцы с "Новой почты" потом будут "отрабатывать" потраченные на них денежки?!

Филиал Ада на Земле

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Доставка работает отвратительно, а точнее говоря, она не работает уже 2 рабочих дня. Моя посылка должна была приехать в пятницу 12 января, что-то там у них не срослось, пообещали в понедельник 14го. Ок, я жду как Хатико пол дня, дозвониться нереально, пишу на сайте, говорят,что сегодня адресной доставки не будет, так как груз еще находится в Киеве (а доставка у...  Читать отзыв Доставка работает отвратительно, а точнее говоря, она не работает уже 2 рабочих дня. Моя посылка должна была приехать в пятницу 12 января, что-то там у них не срослось, пообещали в понедельник 14го. Ок, я жду как Хатико пол дня, дозвониться нереально, пишу на сайте, говорят,что сегодня адресной доставки не будет, так как груз еще находится в Киеве (а доставка у меня аж в Ирпень, целых 15км), но после 17.00 уже точно будет на отделении в Ирпене и я смогу забрать лично.Ок, еду, в 18.00 посылки на отделении нет и когда будет никто не знает, так как глядя мне в глаза,видимо, стыдно кормить завтраками. Книги отзывов и предложений на отделении не существует, вопросы предлагают решать на горячей линии, где стандартными фразами отбивается девочка-оператор.

Как сказал один из сотрудников, у них форс мажоры с водителями и они просто не выходят на работу(наверное миллионы им платят) и нанимают фрилансеров, которые не везде соглашаются ездить, не то что бы адресно доставлять. Поэтому проблемы могут продлиться и впредь связываться с этой шаражкиной конторой я не буду и даже врагу не посоветую.

Мало того, что не исполняют свою работу, за которую я заплатила, так еще гоняют по морозу в другую часть города бестолку. Это просто скотство, так нельзя относиться к клиентам, если они Вам вообще нужны.
Недостатки:
  1. Сам факт существования
  2. 4 дня посылка не может проехать 15 км

«Вознаграждение за труд»

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
При таком вознаграждении за труд,руководство компании хочет добиться высокого уровня обслуживания клиентов???https://rabota.ua/company828935?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=exact_165169915&utm_content=exact_54763497541&utm_term=exact_aud-366442166056:dsa-19959388920_&device=c&gclid=CjwKCAiA99vhBRBnEiwAwpk-uD4CENIT4-DyK-a4ckOLJ-X87-iFmyxu-jbRyPMmg8eoaHe73wOmnRoCNmUQAvD_BwE При таком вознаграждении за труд,руководство компании хочет добиться высокого уровня обслуживания клиентов???https://rabota.ua/company828935?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=exact_165169915&utm_content=exact_54763497541&utm_term=exact_aud-366442166056:dsa-19959388920_&device=c&gclid=CjwKCAiA99vhBRBnEiwAwpk-uD4CENIT4-DyK-a4ckOLJ-X87-iFmyxu-jbRyPMmg8eoaHe73wOmnRoCNmUQAvD_BwE

Это не сервис

igor9191nk@gmail.com Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Посылка всего 6 дней ехала из Штатов до склада автолюкса в Киеве. Склад находится в 5 километрах от моего дома. Для того чтоб преодолеть эти несчастные 5 километров, автолюксу надо не менее 7 дней, это если они еще привезут в обещанное время. Больших дебилов я не встречал. Не связывайтесь с идиотами. Лучше взять такси и забрать самому хоть из аэропорта. Посылка всего 6 дней ехала из Штатов до склада автолюкса в Киеве. Склад находится в 5 километрах от моего дома. Для того чтоб преодолеть эти несчастные 5 километров, автолюксу надо не менее 7 дней, это если они еще привезут в обещанное время. Больших дебилов я не встречал. Не связывайтесь с идиотами. Лучше взять такси и забрать самому хоть из аэропорта.

Задержали адресную доставку

Северин Марина Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
26.12.18 выслали посылку
27.12.18 в 10:30 мне пришло сообщение с номером декларации. Я сразу набрала указанный в сообщении номер и заказала адресную доставку, уточнила у оператора когда будет посылка у меня, так как для меня важно было ее получить как можно скорее. Мне ответили что доставка будет 28.12
я терпеливо прождала до 17, но мне никто не звонил...  Читать отзыв
26.12.18 выслали посылку
27.12.18 в 10:30 мне пришло сообщение с номером декларации. Я сразу набрала указанный в сообщении номер и заказала адресную доставку, уточнила у оператора когда будет посылка у меня, так как для меня важно было ее получить как можно скорее. Мне ответили что доставка будет 28.12
я терпеливо прождала до 17, но мне никто не звонил и я решила перезвонить сама. Мне ответили "доставка планируется на сегодня, ждите"
Прождала я еще до 20 и набрала опять. В этот раз мне ответили что сегодня моя посылка доставлена не будет и еще долго выясняли где она вообще.
На следующий день мне посылку привезли в 13.
Эта доставка меня очень подвела т.к. для меня важно было получить ее как можно скорее. Если бы я знала что мне не доставят ее в указанный срок я бы сама за ней приехала. кроме того мне пришлось прождать в пустую целый день

семь симеонов

пусть будет гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
В Харькове вместо нормального начальника-араба рулит Анна, которая всеми фибрами ненавидит своего зама Доктора и хотела бы видеть на его месте бездельника Олежку-любителя семок и дружбана Сан Палыча с ул.Рожденственской, с которым занииались бизнесом в Автолюксе “на крови и поту клиентов” В Харькове вместо нормального начальника-араба рулит Анна, которая всеми фибрами ненавидит своего зама Доктора и хотела бы видеть на его месте бездельника Олежку-любителя семок и дружбана Сан Палыча с ул.Рожденственской, с которым занииались бизнесом в Автолюксе “на крови и поту клиентов”



Автолюкс Експрес Пошта

Компания "Автолюкс" осуществляет перевозку грузов по всей территории Украины. Ваш груз может быть доставлен в любую точку страны, при этом время доставки составляет от 12 до 24 часов.
185 грузовых...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
13226 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
512 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 2.5
1779 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
789 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10512 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3269 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2333 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 2.2
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close