Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.7 5
370 отзывов / 22416 просмотров

Жахлива компанія перевізник

Ярослав - колишній клієнт Отзыв написан вторник, 25 февраля
Часто користувався цим перевізником. Пам'ятаю, як вони починали: новісінькі автобуси, приємне обслуговування, стюардеси на борту і т.і.
Що зараз: автобуси, що старіють та не міняються. Я двічі (!) поспіль потрапляє в ситуацію, коли автобус зламався по дорозі. Одного разу заміну прийшлося чекати 4 години! Мої батьки мешкають в Одеській області. Я завжди брав квиток Київ-Одеса та виходив за 70...  Читать отзыв
Часто користувався цим перевізником. Пам'ятаю, як вони починали: новісінькі автобуси, приємне обслуговування, стюардеси на борту і т.і.
Що зараз: автобуси, що старіють та не міняються. Я двічі (!) поспіль потрапляє в ситуацію, коли автобус зламався по дорозі. Одного разу заміну прийшлося чекати 4 години! Мої батьки мешкають в Одеській області. Я завжди брав квиток Київ-Одеса та виходив за 70 км до Одеси. Але нещодавно мені відмовили у зупинці! Водій каже, що це політика компанії - начебто зупинка по дорозі може означати, що водій може взяти "лівого" пасажира. Ця компанія - моральний банкрут. Тупа та абсолютно безглузда "стратегія".
Достоинства:
  1. Навіть не смішно
Недостатки:
  1. Старий парк автобусів, жахливі умови перевезення, водії не зовсем адекватні, але я їх не звинувачую - керівництво Еко-лайнс тупоголове.

Не понимаю как так можно

Иван Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Постоянно опаздывает, при чем не понятно почему если едет с Киева, и в нем же опаздывает, водителя шо попало, манера общения нуждается в усовершенствовании Постоянно опаздывает, при чем не понятно почему если едет с Киева, и в нем же опаздывает, водителя шо попало, манера общения нуждается в усовершенствовании
Достоинства:
  1. Хоть довезут
Недостатки:
  1. Водителя, опоздания, автобус

Водитель хам

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 февраля
Сегодня 16.02.2020 едем Борисполь-Запорожье
Хамские отношения, постоянно орет и грубо обращается с людьми
На Днепре сломались ,из-за того что мы ехали как бешеные
Не советую
Сегодня 16.02.2020 едем Борисполь-Запорожье
Хамские отношения, постоянно орет и грубо обращается с людьми
На Днепре сломались ,из-за того что мы ехали как бешеные
Не советую

Дорога домой......Автолюкс не на высоте....

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 февраля
Сегодня воспользовались услугами Автолюкс
Сервис ужасный, водители- ХАМЫ, обратились в колл-центр за помощью, красиво отмолчались, а зачем тогда он нужен???
За такие деньги лучше на поезде в купейном вагоне!!!
Если мы не научимся относиться по-человечески друг к другу, то ничем хорошим это не закончится
Сегодня воспользовались услугами Автолюкс
Сервис ужасный, водители- ХАМЫ, обратились в колл-центр за помощью, красиво отмолчались, а зачем тогда он нужен???
За такие деньги лучше на поезде в купейном вагоне!!!
Если мы не научимся относиться по-человечески друг к другу, то ничем хорошим это не закончится

Не возвращают деньги!!!

Гость Отзыв написан пятница, 14 февраля
Персонал ужастен. Бредовая ситуация, сегодня 14.02.20 не пустили в автобус так как билет был куплен на девичью фамилию (покупала подруга), обратилась в кассу чтоб сдеть старый билет и поменять на новый, но денег не вернули!!!! Для возврата денег попросили прийти завтра именно в эту кассу, но я живу в кропивницком, тоесть если бы билет был куплен на последние деньги,...  Читать отзыв Персонал ужастен. Бредовая ситуация, сегодня 14.02.20 не пустили в автобус так как билет был куплен на девичью фамилию (покупала подруга), обратилась в кассу чтоб сдеть старый билет и поменять на новый, но денег не вернули!!!! Для возврата денег попросили прийти завтра именно в эту кассу, но я живу в кропивницком, тоесть если бы билет был куплен на последние деньги, пришлось бы оставаться на вокзале или мне завтрв приехатт в киев за 300 грн потом обратно тоже за 300 для того что б они вернули 60% -180 грн так как на билете написали что я опоздала, хотя это не правда! В автобусе было всего 6 пасажиров - подзаработали!!!!
Никогда больше услугами этого перевозчика пользоваться не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают! Хамят! Персонал - ужас!!!!

Отвратительная компания

Зинаида Отзыв написан вторник, 11 февраля
Работают отвратительные люди, муж ездил с Одессы в Киев туда добрался хорошо обратно его не пустили в автобус потому что он упал и испачкал свою одежду, и при этом они ещё и полицию вызвали, деньги за билет не вернули. Работают отвратительные люди, муж ездил с Одессы в Киев туда добрался хорошо обратно его не пустили в автобус потому что он упал и испачкал свою одежду, и при этом они ещё и полицию вызвали, деньги за билет не вернули.
Недостатки:
  1. Не советую этого перевозка.

Поломанный автобус выпускают в рейс

Петер Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Очень сильная вибрация в салоне по ровной дороге, невозможно ехать ,как на телеге.за что плачу деньги ,за мучения. Очень сильная вибрация в салоне по ровной дороге, невозможно ехать ,как на телеге.за что плачу деньги ,за мучения.

советую отказаться от этого перевозчика

Дмитрий Отзыв написан суббота, 1 февраля
Доброго время суток !
У меня был билет Варшава Кропивнцкий через Киев и обратно.
По не предвиденным обстоятельствам я опаздывал на посадку в Кропивницком , мне перезвонили из "ЭКОЛАЙН" и уточнили буду я ехать или нет , на что я ответил что задерживаюсь минут на 5/10 . на что мне ответили больше 5 минут ждать не будем.
Тогда я предложил...  Читать отзыв
Доброго время суток !
У меня был билет Варшава Кропивнцкий через Киев и обратно.
По не предвиденным обстоятельствам я опаздывал на посадку в Кропивницком , мне перезвонили из "ЭКОЛАЙН" и уточнили буду я ехать или нет , на что я ответил что задерживаюсь минут на 5/10 . на что мне ответили больше 5 минут ждать не будем.
Тогда я предложил что могу перехватить автобус ,на что мне ответили категорически водитель останавливаться не будет.
Так оно и произошло ,я 3 раза останавливал автобус "автолюкс" Кропивницкий Киев ,водитель мне только дули в окно тыкал.
На этом история не закончилась :
Добрался я в Киев другим автобусом . До моего рейса на "Эколайн" было ещё полтора часа , дождался я своего рейса Киев Варшава и узнаю от стюартдесы что меня нет в списках на посадку обращайтесь в кассу . Пошёл я в кассу и мне там говорят ваш билет анулирован покупайте другой . Вот как так можно у меня был билет Варшава Кропивницкий с трансфером из Киева в билете указано две цены а анулировали оба хотя я на рейс из Киева в Варшаву приехал во время . Это все равно что я купил билет на самолёт из Киева в Варшаву трансфером через Борисполь но добрался в аэропорт Борисполя своим ходом и мне анулировали посадку на самолёт. Автолюкс (AUTOLUX) - советую отказаться от этого перевозчика Автолюкс (AUTOLUX) - советую отказаться от этого перевозчика
Достоинства:
  1. Экипаж в Эколайне не плохой
Недостатки:
  1. в Автолюксе одни ХАМЫ

Худшый перевозчик

Александр Отзыв написан 25 января, 2020 год
Были забронированы два билета от Автолюкс. Вышли Бориспольськом аэропорту на астановку за 30 мин до прибытия автобуса, в итоге прождали больше часа. После позвонили в офис нам сказали что был брендовый автобус. А на самом деле нас было двое и за нами решили не ехать с автовокзала. Автолюкс очень не надежный пасажироперевозчик! Были забронированы два билета от Автолюкс. Вышли Бориспольськом аэропорту на астановку за 30 мин до прибытия автобуса, в итоге прождали больше часа. После позвонили в офис нам сказали что был брендовый автобус. А на самом деле нас было двое и за нами решили не ехать с автовокзала. Автолюкс очень не надежный пасажироперевозчик!

Ужаааас!!!!

Счастливый пассажир Отзыв написан 19 января, 2020 год
Максимально ужасный перевозчик!! Едем в автобусе Днепр-Борисполь. 20.01.2020 мало того что мы отправились на 15 минут позже, так ещё по дороге автобус въехал в яму, и пробил колесо. Едем 20км. Водитель ничего не объясняет. Приходят сообщения об извинениях!!! Которые никому не нужны!!! Люди опаздывают на рейсы! Максимально ужасный перевозчик!! Едем в автобусе Днепр-Борисполь. 20.01.2020 мало того что мы отправились на 15 минут позже, так ещё по дороге автобус въехал в яму, и пробил колесо. Едем 20км. Водитель ничего не объясняет. Приходят сообщения об извинениях!!! Которые никому не нужны!!! Люди опаздывают на рейсы!

Автосраныйлюкс

Пассажир в легком недоумении Отзыв написан 19 января, 2020 год
Ущербная компания
Влетели в яму
Опаздываем на рейс , а эти существа логисты и руководство, ничего не предпринимают , говорят, можем предложить вам добираться своим ходом. Мне пешком до Киева идти ночью с чемоданомами или автостопом !?!?!?!?
Ущербная компания
Влетели в яму
Опаздываем на рейс , а эти существа логисты и руководство, ничего не предпринимают , говорят, можем предложить вам добираться своим ходом. Мне пешком до Киева идти ночью с чемоданомами или автостопом !?!?!?!?

Автолюкс- Ужас

Светлана Отзыв написан 12 января, 2020 год
Кошмар.Больше никогда не буду ездить на Автолюкс.Водители- хамло. Забывают людей на остановках. Про нормы богажа не сообщают и очень холодно и неудобно. Много пересадок. Некому не рекомендую фирму Автолюкс. Кошмар.Больше никогда не буду ездить на Автолюкс.Водители- хамло. Забывают людей на остановках. Про нормы богажа не сообщают и очень холодно и неудобно. Много пересадок. Некому не рекомендую фирму Автолюкс.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минуси

Акуевшие в конец

Гость Отзыв написан 5 января, 2020 год
Это ужасный перевозчик. Купили билет Варшава Запорожье. Спросили место хорошее- Да конечно,а оказалось возле туалета. Во первых автобус не жёлтый Автолюкс а непонятно что. Сиденья сломанные,планшетов нет,кофе платное и нет резеток.Во вторых пересадка в Киеве и оставшиеся расстояние ехали в холоде в салоне +1. На просьбу включить печку отказывался водитель. Это ужасный перевозчик. Купили билет Варшава Запорожье. Спросили место хорошее- Да конечно,а оказалось возле туалета. Во первых автобус не жёлтый Автолюкс а непонятно что. Сиденья сломанные,планшетов нет,кофе платное и нет резеток.Во вторых пересадка в Киеве и оставшиеся расстояние ехали в холоде в салоне +1. На просьбу включить печку отказывался водитель.

Оба Водителя были с перегаром

Андрей Отзыв написан 4 января, 2020 год
Добрый вечер, еду 04.01.2020 в автобусе киев выдубичи - харьков в 23:50 . Оба водителя с перегаром сильным, я так понял новый год еще во рту, прошу проверять водителей перед рейсом так как автобус большой и людей в нем много Добрый вечер, еду 04.01.2020 в автобусе киев выдубичи - харьков в 23:50 . Оба водителя с перегаром сильным, я так понял новый год еще во рту, прошу проверять водителей перед рейсом так как автобус большой и людей в нем много
Достоинства:
  1. Большой автобус
Недостатки:
  1. Отвратительный персонал

Никому не советую

Виталий Отзыв написан 3 января, 2020 год
Ехал 29.12.2019 маршрутом Одесса-Киев рейс №900032605, выходил на станции Теремки, после станции Теремки автобус уехал на станцию Выдубичи, сев в метро я понял что забыл на сидении повербанк, решил позвонить в компанию Автолюкс, что б узнать у водителя остался ли он там и можно ли подъехать его забрать, на что мне ответили что у компании нет прямой связи с водителями...  Читать отзыв Ехал 29.12.2019 маршрутом Одесса-Киев рейс №900032605, выходил на станции Теремки, после станции Теремки автобус уехал на станцию Выдубичи, сев в метро я понял что забыл на сидении повербанк, решил позвонить в компанию Автолюкс, что б узнать у водителя остался ли он там и можно ли подъехать его забрать, на что мне ответили что у компании нет прямой связи с водителями и они не могут с ним связаться, после чего добавили что компания не несет ответственности за забытые вещи, я попытался объяснить оператору что не требую от них никакой ответственности, а лишь прошу их узнать остался ли он там и можно ли его как-то забрать, на что оператор мне снова повторил что они не несут ответственности и не будут связываться с водителем. Вот такое вот отношение у Автолюкса к пассажирам.

Несуществующие места!!!

Игорь Отзыв написан 3 января, 2020 год
Ехали с детьми. Купили места 29,30,31,32, чтобы ехать вместе.
В автобусе узнали, что на этом рейсе эти места отсутствуют.
Пересадили на места 51,52!!!!!!
Водители развели руками, на регистрации сослались, что имеют право пересадить не объясняя причин.
Почему 31,32 отсутствуют, а 51, 52 существует- большая загадка.
Почему не сместить все на два места, а вырезать уже...  Читать отзыв
Ехали с детьми. Купили места 29,30,31,32, чтобы ехать вместе.
В автобусе узнали, что на этом рейсе эти места отсутствуют.
Пересадили на места 51,52!!!!!!
Водители развели руками, на регистрации сослались, что имеют право пересадить не объясняя причин.
Почему 31,32 отсутствуют, а 51, 52 существует- большая загадка.
Почему не сместить все на два места, а вырезать уже купленные места?!
Так и ехали.
Свинство.

Ужасный перевозчик

Светлана Отзыв написан 1 января, 2020 год
Не представляю, как в наше время, ориентированное на сервис для покупателя, может существовать такая жуткая контора! Такого хамства, пофигизма и безолаберности не встречала в жизни! Забыла в суматохе пакет с новогодним подарком ребёнку в салоне автобуса Киев-Одесса. Вспомнила уже дома, сразу перезвонила на горячую линию с логичным вопросом: как мне можно забрать свои забытые вещи? Ответ просто лишил дара речи:...  Читать отзыв Не представляю, как в наше время, ориентированное на сервис для покупателя, может существовать такая жуткая контора! Такого хамства, пофигизма и безолаберности не встречала в жизни! Забыла в суматохе пакет с новогодним подарком ребёнку в салоне автобуса Киев-Одесса. Вспомнила уже дома, сразу перезвонила на горячую линию с логичным вопросом: как мне можно забрать свои забытые вещи? Ответ просто лишил дара речи: компания не несёт ответственности за потерянные вещи, с водителем мы связываться не будем, если вещи найдут, вам перезвонят. И бросили трубку! Кому перезвонят? Кто и где найдёт? Не записали моих контактов, а просто откровенно проигнорировали. Хуже перевозчика не встречала в своей жизни. Последний раз пользовалась услугами этой, так называемой, компании, и не рекомендовала бы никому этого делать. Постоянные задержки рейсов, хамовитый персонал, полное отсутствие сервиса- это неполный список "достоинств" этой конторы.

Подстава с vip автобусом

Роман Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
когда бронируеш vip автобус , то они на вокзале говорят по тех причинам vip не смог приехать и садят в обычный автобус. В интернете читал много подобных случаев с автолюксом, думал будет все ок, но нет и тут поменяли когда бронируеш vip автобус , то они на вокзале говорят по тех причинам vip не смог приехать и садят в обычный автобус. В интернете читал много подобных случаев с автолюксом, думал будет все ок, но нет и тут поменяли

Спалили чемодан и вещи !!!

Антон Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Оценка 0!!!!
Водитель положил чемодан впритык с фонарем в багажном отделении
Чемодан пропалился , вещи внутри пропалились
Все зафиксировал на камеру ( видео ) !!
Ответ автолюкса :
Извините мы не несём ответственность за ваш багаж
То есть если у вас попросту сгорит или пропадёт багаж, вам скажут « ну извините»
И да, если бы чемодан загорелся,...  Читать отзыв
Оценка 0!!!!
Водитель положил чемодан впритык с фонарем в багажном отделении
Чемодан пропалился , вещи внутри пропалились
Все зафиксировал на камеру ( видео ) !!

Ответ автолюкса :
Извините мы не несём ответственность за ваш багаж
То есть если у вас попросту сгорит или пропадёт багаж, вам скажут « ну извините»

И да, если бы чемодан загорелся, то исход бы на много хуже..



Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!! Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!! Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!!

хуже услуги нет

Сергей Толстуха Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Ужасная доставка,отправил с Херсона в Харьков 18 числа сегодня 23 посылка в дороге на черепахах едет,если заказчик товара передумает мне еще и двойное отправление оплачивать. Ужасная доставка,отправил с Херсона в Харьков 18 числа сегодня 23 посылка в дороге на черепахах едет,если заказчик товара передумает мне еще и двойное отправление оплачивать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долгая доставка мин неделя по Украине

Жах, а не перевізник

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Час відпоавлення, за квитком - 10:05, за 20 хвилин до відправдення приходить смс, що рейс переноситься на 11:15. В 11:25 автобус тільки подають на посадку, в 12:05 автобус аж відправляється. Логістика та планування на «0». Просидіти на автостанції 2,5 години, робочі плани зірвані. Більше не користатимусь послугами цього перевізника Час відпоавлення, за квитком - 10:05, за 20 хвилин до відправдення приходить смс, що рейс переноситься на 11:15. В 11:25 автобус тільки подають на посадку, в 12:05 автобус аж відправляється. Логістика та планування на «0». Просидіти на автостанції 2,5 години, робочі плани зірвані. Більше не користатимусь послугами цього перевізника

Автолюкс хуже не бывает

Олег пассажир место 36. Вррцл Киев 19.12.2019 Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Маршрут Вроцлав Киев Запорожье. Стюардеса только коров доить. Зачуханая. Туалет вонючий. На автовокзале не разрешали от автобуса отходить. Спешим видите ли . Ни воды купить не поесть. В продаже ничего нет. Зато сами заехали на АЗС , сходили в чист туалет купили себе поесть, но ни одного пассажира не выпустили. Стояли 11 ммнут Маршрут Вроцлав Киев Запорожье. Стюардеса только коров доить. Зачуханая. Туалет вонючий. На автовокзале не разрешали от автобуса отходить. Спешим видите ли . Ни воды купить не поесть. В продаже ничего нет. Зато сами заехали на АЗС , сходили в чист туалет купили себе поесть, но ни одного пассажира не выпустили. Стояли 11 ммнут

Ужасный сервис не ценящий клиентов !

Оксана Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Езжу не первый раз ! 1 раз в квартал 100%, больше не буду 100%
А теперь поясню : был куплен билет из Борисполь до Выдубычи и от Выдубычи до Одессы ! Из за опаздания самолета мы опаздывали на первый автобус из Борисполь ! Я позвонила на горячую линию предупредила , что буду из Выдубычей . Приехав в 16:27 (...  Читать отзыв
Езжу не первый раз ! 1 раз в квартал 100%, больше не буду 100%
А теперь поясню : был куплен билет из Борисполь до Выдубычи и от Выдубычи до Одессы ! Из за опаздания самолета мы опаздывали на первый автобус из Борисполь ! Я позвонила на горячую линию предупредила , что буду из Выдубычей . Приехав в 16:27 ( отправление в 16:30) сев на своё место , ко мне подошла совковая дама и сообщила что так как я опаздала на первый автобус из Борисполь они продали мой билет и до Одессы ! О как ! Не позвонив даже клиенту , хотя телефоны берут ! Возврат 60% , продали мой билет 2-й раз ! Компания не ценящая клиентов ! вы дешевые !
Недостатки:
  1. Все плохо ! Наушники уже если назвались Автолюкс стоит давать бесплатно !

Не работает так называемое "Бюро находок"

Дмитрий Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Рейс был Борисполь - Харьков. В силу того, что добирались поздно и путь был помимо автобуса довольно долгий, в спешке забыл Павербанк и кабели в кармане сиденья спереди. Как только вспомнил буквально через час, связался с оператором и рассказал вплоть до места. Сказала, что у них есть Бюро находок и если что-либо остаётся, то обязательно найдётся в салоне. Естественно никто,...  Читать отзыв Рейс был Борисполь - Харьков. В силу того, что добирались поздно и путь был помимо автобуса довольно долгий, в спешке забыл Павербанк и кабели в кармане сиденья спереди. Как только вспомнил буквально через час, связался с оператором и рассказал вплоть до места. Сказала, что у них есть Бюро находок и если что-либо остаётся, то обязательно найдётся в салоне. Естественно никто, ничего не нашёл. Мелочь, но всё-равно могли бы при желании и помочь, позвонив на станцию или водителю оперативно или хотя бы перезвонить и сказать что-то, даже если и ничего уже нет там... Хорошо, что не документы потерял... Вообщем разочарован поддержкой этой компании, хотя и удобства в автобусе неплохие.

ПостоЯнно какие то проблемы с этой компанией!!!

Маша Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Рейс Киев - Харьков 00:30 по Борисполю
До Харькова ехали в холодном автобусе, извините, но не май месяц на дворе!!! Сломан обогрев в автобусе. Как можно выпускать на рейс такой автобус в холодное время года?! Вы зарабатываете деньги, а делать что то не хотите! Почему такое отношение, объясните?
Рейс Киев - Харьков 00:30 по Борисполю
До Харькова ехали в холодном автобусе, извините, но не май месяц на дворе!!! Сломан обогрев в автобусе. Как можно выпускать на рейс такой автобус в холодное время года?! Вы зарабатываете деньги, а делать что то не хотите! Почему такое отношение, объясните?

Не рекомендую

Алекс Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Вчера ехал С Киева до Запорожья.Рейс 22:40 Водителя хамоваты. Ездят как каскадёры,им в другом месте работать надо. В передней двери устроили себе служебный вход. Так они ответили. Туалет с Киева не работал,как они сказали воды нет в бачке,после остановки в Пирятине и до следующей не менее 2 часов. Заранее предупредить они не посчитали необходимым. Вчера ехал С Киева до Запорожья.Рейс 22:40 Водителя хамоваты. Ездят как каскадёры,им в другом месте работать надо. В передней двери устроили себе служебный вход. Так они ответили. Туалет с Киева не работал,как они сказали воды нет в бачке,после остановки в Пирятине и до следующей не менее 2 часов. Заранее предупредить они не посчитали необходимым.

Украли багаж, с грузового отделения автобуса!

Гость Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Прошу обратить внимание на случившеюся ситуацию 15,10,2019 г
Ехала рейсом Запорожье-Киев компаний Авто люкс Билет № 39609004271852
№ 13597774 код 48835885. Время отправления 14.00 время прибытия 23.00
При посадке в г. Запорожье сдала Багаж (коричневый чемодан) водителю компаний Авто люкс, и проконтролировала погрузку моего багажа в грузовое отделение автобуса, после чего мы выехали в Киев....  Читать отзыв
Прошу обратить внимание на случившеюся ситуацию 15,10,2019 г
Ехала рейсом Запорожье-Киев компаний Авто люкс Билет № 39609004271852
№ 13597774 код 48835885. Время отправления 14.00 время прибытия 23.00
При посадке в г. Запорожье сдала Багаж (коричневый чемодан) водителю компаний Авто люкс, и проконтролировала погрузку моего багажа в грузовое отделение автобуса, после чего мы выехали в Киев. При остановке в городе Днепр вышла на остановке посмотреть на свой багаж так как была догрузка пассажиров. При этом попросила водителя Сергея поставить мой чемодан. В вертикальное положение, так как боялась, что помнется багаж!
Водитель подвинул мой чемодан под дальнюю стенку грузового отделения после чего мы продолжили путь в Киев.
По Прибытию в Киев я подошла забирать свой багаж с грузового отделения с остальными пассажирами автобуса, но моего Чемодана не оказалось в грузовом отделений. Водителя Сергей и Дмитрий стали активно искать мой багаж, но так и нашли после чего я обратилась к менеджеру Авто люкса попросив его посмотреть камеры на, что он ответил что сервера находятся в Кол центре в Риге, пишете заявление на сайте компании!!! НО на сайте компаний есть пункт --- 4.5. Перевозя багаж в багажном отделении автобуса, перевозчик несет ответственность только за наличие единицы багажа, но не гарантирует его целостность и сохранность работоспособности. Право на получение багажа имеет пассажир, сдал его для перевозки.----
На что администратор Алексей Васильевич начал грубить и хамить, я вызвала полицию и написала заявление в Полицию о пропаже груза. После того как я написала заявление в полицию мне позвонил водитель Сергей тел -- +380980911356 и сказал что он совместно с компанией Авто люкс готов компенсировать стоимость моего багажа, на что я согласилась и выставила ему цену за мой багаж в 8000 грн, на что он согласился и сказал дайте мне 5-ть дней и переведет деньги на карту! По истечению пятидневного срока я позвонила Сергею спросить как с оплатой моего утерянного багажа? На что он ответил что компания Авто люкс и он не будет оплачивать утерю багажа!
Прошу срочно принять меры по отношению пропажи моего Багажа и Обмана компанией Авто люкс! Согласно вашему пункту 4,5 https://autolux.ua/ua/ru/info/pravila#4 Прошу вернуть мне мой багаж или финансовую стоимость багажа! Жду ответа
Мои контакты +380675628135 почта Nokardf@ukr.net

АвтоЛюкс - ГАВНИЩЕ+

Последний раз, ваш клиент! Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Ехали с женой из Днепра в Киев, ночным рейсом 16.11.19 отправление в 1-50, билет №13577593 и № 13577594,но автобус опоздал. В итоге выехали мы в 2-45.
1)Сам автобус "чудо враждебной техники" старинный, даже не знаю какого года выпуска, ни о каком комфорте вообще не идёт речь. Кузов весь в прогнивших от коррозии дырах, салон грязный, кресла половина не опускается, воняет...  Читать отзыв
Ехали с женой из Днепра в Киев, ночным рейсом 16.11.19 отправление в 1-50, билет №13577593 и № 13577594,но автобус опоздал. В итоге выехали мы в 2-45.
1)Сам автобус "чудо враждебной техники" старинный, даже не знаю какого года выпуска, ни о каком комфорте вообще не идёт речь. Кузов весь в прогнивших от коррозии дырах, салон грязный, кресла половина не опускается, воняет так, как будто бомжи там жили 3-и недели и справляли там, как минимум - малую нужду.
Печка жарила, как сумасшедшая - сидели с женой хоть выкручивай. Жара плюс вонище - дышать нечем.
2)Когда автобус приехал в нем сидели люди, которые ехали из Запорожья и сидели как им вздумается. А тут мы с билетами, как здрасте среди ночи! Народ пересаживаться не хочет, кричит что "все рассаживаются как попало, потому что приехал не тот автобус". Водителю вообще пофиг. Крик, ругань - чуть не подрались! И это всё в 2-45 ночи.
Автобус старый - кряхтит, пыхтит, пукает и ухает, еле едет. Если я ещё пытался дремать, то жена просто молилась, что бы мы только доехали.
3)В итоге до Киева мы доехали, вместо 8-45 в 10-35 и то это потому что мы, уже не выдержали и вышли на метро Харьковская, а когда автобус доехал до автостанции Выдубичи, я не знаю!

ВООБЩЕМ, ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ - АВТОЛЮКС!!!
Достоинства:
  1. плюсов просто НЕТ
Недостатки:
  1. одни сплошные минуса

тихий ужас

Вадим Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Одесса - Киев, опоздал на 40 минут, водитель хамит и психует, в автобусе грязно и намусорено, и самое главное АВТОБУС НА ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ!!!!!! Поговорил с водителем и выяснил для себя что он в парк не заезжал уже четыре рейса и спал он все это время в автобусе. С меня хватит, последний раз с ними еду. Одесса - Киев, опоздал на 40 минут, водитель хамит и психует, в автобусе грязно и намусорено, и самое главное АВТОБУС НА ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ!!!!!! Поговорил с водителем и выяснил для себя что он в парк не заезжал уже четыре рейса и спал он все это время в автобусе. С меня хватит, последний раз с ними еду.

Ужас, водитель хам

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Автобус АА7763ХТ в неисправном состоянии ехал из Одессы на Киев, сидения неудобные, водитель хам , кричит матами, адекватно общаться не умеет, на остановке не остановил. В общем чем дальше тем хуже... Автолюкс - Всё!!! Автобус АА7763ХТ в неисправном состоянии ехал из Одессы на Киев, сидения неудобные, водитель хам , кричит матами, адекватно общаться не умеет, на остановке не остановил. В общем чем дальше тем хуже... Автолюкс - Всё!!!



Автолюкс (AUTOLUX)

Автолюкс (AUTOLUX)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 370 отзывов

Пассажирские перевозки

Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
Транспортная компания Хоттабыч
Транспортная компания Хоттабыч

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
ООО "ВолодимирецьТрансСервіс"
ООО "ВолодимирецьТрансСервіс"

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Компания Орион-Авто
Компания Орион-Авто

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
Калещук К.А. ФОП
Калещук К.А. ФОП

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Компания VIPautoTrans
Компания VIPautoTrans

Рейтинг: 5
7 отзывов
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 2.9
174 отзыва
Компания Спутник
Компания Спутник

Рейтинг: 1.8
18 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю