Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.7 5
385 отзывов / 24649 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Не рекомендую пользоваться их услугами

Иванчук Иванчук 7 февраля, 2019 год
Если бы можно было поставить "0" звезд, я бы поставил!
Рейс Киев-Одесса VIP, 18:00, 07.02.19.
Специально покупал такой билет для пожилого человека. Не взял у Гюнсела потому, что он уходил немного позже (о чем впоследствии пожалел). За 20 минут до отправления, выясняется, что ВИПа не будет, будет "Комфорт". В 18:00 выясняется, что отправление будет в 18:30 - т.е. из-за недозагрузки,... Читать отзыв
Если бы можно было поставить "0" звезд, я бы поставил!
Рейс Киев-Одесса VIP, 18:00, 07.02.19.
Специально покупал такой билет для пожилого человека. Не взял у Гюнсела потому, что он уходил немного позже (о чем впоследствии пожалел). За 20 минут до отправления, выясняется, что ВИПа не будет, будет "Комфорт". В 18:00 выясняется, что отправление будет в 18:30 - т.е. из-за недозагрузки, два рейса слили в один. По факту припёрся здоровенный Эколайнс, в него напихали оба рейса, при этом водитель громко орал, что он должен уже отдыхать, а его снова в рейс погнали (классно, да, такое услыхать 80-ми пассажирам ночного автобуса)! В итоге, в 18:40, эта говнина наконец-то выехала...
Да горите вы в Аду с такими перевозками! Уж лучше на бла-бла-кар залезть, и выбрать водителя с хорошим рейтингом.
Недостатки:
  1. -Обман пассажиров.
  2. - Опоздание с выездом рейсов
  3. - Уставшие водители.
  4. - Некомфортные автобусы.
  5. - Необоснованное повышение цен.
2 согласны

От пассажира - экипажам Автолюкса

Иванчук Иванчук 17 мая, 2019 год
Экипаж рейсового автобуса - обыкновенная прислуга, наемные работники. Не нравится требование вежливо вести себя с пассажирами - нахер с пляжа, вагоновожатыми в метро/на трамвай.
Почему-то экипажи того же Гюнсела ведут себя не в пример адекватнее. А уж новшества от говноЛюкса в виде продажи билетов на ВИП и КОМФОРТ, с последующим запихиванием пассажиров обоих рейсов в здоровенный Эколайнс - верх креатизма.... Читать отзыв
Экипаж рейсового автобуса - обыкновенная прислуга, наемные работники. Не нравится требование вежливо вести себя с пассажирами - нахер с пляжа, вагоновожатыми в метро/на трамвай.
Почему-то экипажи того же Гюнсела ведут себя не в пример адекватнее. А уж новшества от говноЛюкса в виде продажи билетов на ВИП и КОМФОРТ, с последующим запихиванием пассажиров обоих рейсов в здоровенный Эколайнс - верх креатизма. Особенно когда эта говнина выезжает с опозданием на 30-40 минут, а водила орет, что он ща вообще никуда не выедет, т.к. он уже должен был отдыхать, а его снова в ночь погнали.
В принципе, часть денежных клиентов ушла от Автолюкса, так что мелкие межрайцентровые перевозки - как раз его уровень.
1 согласен

Нельзя расчитывать

Юлия К Юлия К 6 февраля, 2019 год
Купили билеты на Киев и ждали автобус два часа, но он так и не приехал. Нас никто не предупредил о том, что автобус опаздывает и никто не знал когда он приедет.
После ожидания двух часов, нам пришлось ехать своим ходом и мы опоздали на самолёт. Теперь ещё посмотрим, вернут ли нам деньги.
Если вам нужно куда то попасть вовремя, то... Читать отзыв
Купили билеты на Киев и ждали автобус два часа, но он так и не приехал. Нас никто не предупредил о том, что автобус опаздывает и никто не знал когда он приедет.
После ожидания двух часов, нам пришлось ехать своим ходом и мы опоздали на самолёт. Теперь ещё посмотрим, вернут ли нам деньги.
Если вам нужно куда то попасть вовремя, то не насчитывайте
1 согласен

Кошмар и позор!

Иванчук Иванчук 17 января, 2019 год
Рейс ВИП Одесса-Киев 30.11.18 в 4 часа вечера, обратно в то же время, Киев-Одесса, 02.12.18.
1) Стюардесс нет, кофемашина не работает.
2) С люка капает конденсат ПОСТОЯННО.
3) Из туалета смердит на пол-салона.
4) Часть мониторов не работает.
5) Рейс Киев-Одесса вышел с опозданием на полчаса, опоздал в Одессу вообще на 45 минут, и по причине опоздания, экипаж отказался делать... Читать отзыв
Рейс ВИП Одесса-Киев 30.11.18 в 4 часа вечера, обратно в то же время, Киев-Одесса, 02.12.18.
1) Стюардесс нет, кофемашина не работает.
2) С люка капает конденсат ПОСТОЯННО.
3) Из туалета смердит на пол-салона.
4) Часть мониторов не работает.
5) Рейс Киев-Одесса вышел с опозданием на полчаса, опоздал в Одессу вообще на 45 минут, и по причине опоздания, экипаж отказался делать остановку на Автовокзале, попершись прямо на ж.д. вокзал, из-за чего добрая треть пассажиров вынуждена была изыскивать пути домой почти в 12 ночи.
Нафиг это говно, лучше бла-бла-каром поехать, чем этим убожеством.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
1 согласен

Быдловодители

Иванчук Иванчук 21 июня, 2019 год
Поддержу недовольство водителями. К счастью, я крайне редкий пассажир, а сам водитель. Езжу по стране много. Так вот, последние года два наверное, на трассе автобус Автолюкса - это через одного быдланы: перестраиваются как хотят, подрезая даже фуры, поворотниками не пользуются. Может пилить 80км/ч в левом ряду часами, и не подумает перестроиться. Раньше такого не было, водители были на порядок культурнее.... Читать отзыв Поддержу недовольство водителями. К счастью, я крайне редкий пассажир, а сам водитель. Езжу по стране много. Так вот, последние года два наверное, на трассе автобус Автолюкса - это через одного быдланы: перестраиваются как хотят, подрезая даже фуры, поворотниками не пользуются. Может пилить 80км/ч в левом ряду часами, и не подумает перестроиться. Раньше такого не было, водители были на порядок культурнее. Очевидно, старая гвардия уходит, а вместо нее быдланов набирают, т.к. профи на этих условиях не хочет работать...
1 согласен

Автолюкс не надёжная компания

Гость Гость 31 января, 2019 год
Рейсы постоянно переносят ничего не объясняя я" по техническим причинам"
1 согласен

Жахливий авто перевізник

Гость Гость 20 июня, 2019 год
Їхала з Одеси в Київ, рейс затримали на 3 год!! Чекали поки автобус буде заповнений! Щей приїхав не той автобус, який обіцями з покращеним комфортом. Через тиждень та ж сама ситуація.. Рейс Київ - Вроцлав затримка 1 год 50 хв!! Кондиціонер не працював, і це в +35 жару. Не раджу цю компанію, якщо у вас будуть ще варіанти вибирайте їх!
1 согласен

Ужасный персонал и водители!

Инкогнито Инкогнито 21 октября, 2019 год
Говно персонал,как на подбор уродов туда набрали,хозяева это,знают но им пофиг главное деньги и куча отмазок что работа тяжелая вот и грубят!
Чисто дебилы...ездил пару раз от них ничего не поменялась...часто вижу как другие люди ругаются!
Достоинства:
  1. Монитор с фильмами
Недостатки:
  1. Персонал говно и уроды
1 согласен

Худшая поездка!!

Shadow Shadow 10 мая, 2019 год
Поездка была 25.04.2019 в 23:50 Киев - Одесса, отправление с автостанция Выдубычи! Билеты покупали днём в день поездки, потому как купленные билеты за месяц в другой компании отменили рейс утром в день поездки. И так, билеты покупали онлайн, оплата с карты. Купили 2 билета, вроде всё отлично, прибыли на автостанцию и началось. Мало того, что рейс задерживался. При посадке... Читать отзыв Поездка была 25.04.2019 в 23:50 Киев - Одесса, отправление с автостанция Выдубычи! Билеты покупали днём в день поездки, потому как купленные билеты за месяц в другой компании отменили рейс утром в день поездки. И так, билеты покупали онлайн, оплата с карты. Купили 2 билета, вроде всё отлично, прибыли на автостанцию и началось. Мало того, что рейс задерживался. При посадке выяснилось, что билеты на одно имя, а оказывается, что отдельный билет должен быть на отдельное имя. Тогда почему программа допускает так покупать билеты?!! А если я хочу выкупить 2 места и ехать более комфортно, то как быть? В общем, в посадке нам отказали, сказали вы не едете. Хотя 2 оплаченных билета на руках!!! Пошли на кассу, чтоб поменяли один билет на другого человека. Минут 10 упрашивали, чтоб кассир вышла с кабинета и поменяла билет. Спряталась в кабинет и просто сидела там. Ее даже сотрудники коллеги звали, а она что то там фыркала. Потом соизволила выйти и за секунд 15 всё сделать, но с таким выражением лица, будто ей весь мир должен!! С горем пополам загрузились. Комфорта в автобусе абсолютный ноль!!! Такое впечатление, что автобусы делаются для людей с ростом не выше 160 см. Потому что высокому человеку невозможно сидеть в этих креслах, а тем более ехать 6 часов. Ну и что окончательно добило, так это когда выехали с автовокзала, через 10 минут заехали на заправку!!!!!!!! Около 60 человек в автобусе!! Это нарушение всех норм безопасности!! И все должны ждать еще около получаса, пока оно заправится!!! Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого ужасного перевозчика!!!! Берегите свои нервы и здоровье!!!

Поервая и последняя поездка

Иван Иван 16 марта, 2019 год
Взял билеты VIP туда и обратно Киев-Одесса через интернет.
Приехал на Выдубичи, там говорят- рейс отменен, поедете на следующем не ВИП, вернем 50 грн. Та зачем мне 50 грн, если я брал конкретный рейс идолжен быть в Одессе в срок.
Пока ждал, послушал краем уха, как выдубичанский мачо, сотрудник этой конторы, с расстегнутой до солнечного сплетения рубахой, минут... Читать отзыв
Взял билеты VIP туда и обратно Киев-Одесса через интернет.
Приехал на Выдубичи, там говорят- рейс отменен, поедете на следующем не ВИП, вернем 50 грн. Та зачем мне 50 грн, если я брал конкретный рейс идолжен быть в Одессе в срок.
Пока ждал, послушал краем уха, как выдубичанский мачо, сотрудник этой конторы, с расстегнутой до солнечного сплетения рубахой, минут 20 орал на пенса, что не даст ему скидку, которую тот требовал. Возможно, дед был не прав, но тот светила коммуникаций реально напрягает атмосферу в зале ожидания.
В итоге выделили место такое, что вместо ВИПа в тени возле окна, половину дороги в глаза светило солнце с люка на крыше (два было тонированых, а возле меня нет).
Наушников в кармашке нет. Смотрю, люди наушники достают свои. Думаю, не первый раз ездят. Хоть по сторонам пейзажи посмотрел.
Обратно ехал, автобус опоздал на 30 мин, но хоть ВИП подали, спасибо.
Водила тоном полицая объявил чего нельзя делать, и, оказывается, наушники по 30 грн есть. Бля, да их цена красная 5 грн, жлобы же такие аавтобазовские. В итоге, мне не хватило их, предложили б/у.
Но, хоть кресло действительно комфортное.
Еще были куча моментов, все не описываю. Но важно, что, ни разу ни тени извинения за плюхи не наблюдалось.
Не связываюсь больше, другим не советую
Достоинства:
  1. В ВИПе комфортные кресла и мягко едет
Недостатки:
  1. Все остальное, лень писать повесть

Все хорошо

Марина Марина 8 июля, 2019 год
После купленных билетов Харьков-Борисполь решила почитать отзывы и ужаснулась, даже хотела сдавать билеты, но передумала. Приехали на автостанцию к 15.30 автобус уже стоял. Отправились по расписанию в 16.15, салон чистый, два водителя, хамов не наблюдала, приехали вовремя. Назад также купили билеты автолюкс через интернет. Отправление должно быть в 12.40, но пришла СМС переносится на 13.00, в итоге отправились в 13.20,... Читать отзыв После купленных билетов Харьков-Борисполь решила почитать отзывы и ужаснулась, даже хотела сдавать билеты, но передумала. Приехали на автостанцию к 15.30 автобус уже стоял. Отправились по расписанию в 16.15, салон чистый, два водителя, хамов не наблюдала, приехали вовремя. Назад также купили билеты автолюкс через интернет. Отправление должно быть в 12.40, но пришла СМС переносится на 13.00, в итоге отправились в 13.20, для меня это не критично.
Многие негативные отзывы не соответствуют действительности.
1 не согласен

Украли багаж, с грузового отделения автобуса!

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
Прошу обратить внимание на случившеюся ситуацию 15,10,2019 г
Ехала рейсом Запорожье-Киев компаний Авто люкс Билет № 39609004271852
№ 13597774 код 48835885. Время отправления 14.00 время прибытия 23.00
При посадке в г. Запорожье сдала Багаж (коричневый чемодан) водителю компаний Авто люкс, и проконтролировала погрузку моего багажа в грузовое отделение автобуса, после чего мы выехали в Киев.... Читать отзыв
Прошу обратить внимание на случившеюся ситуацию 15,10,2019 г
Ехала рейсом Запорожье-Киев компаний Авто люкс Билет № 39609004271852
№ 13597774 код 48835885. Время отправления 14.00 время прибытия 23.00
При посадке в г. Запорожье сдала Багаж (коричневый чемодан) водителю компаний Авто люкс, и проконтролировала погрузку моего багажа в грузовое отделение автобуса, после чего мы выехали в Киев. При остановке в городе Днепр вышла на остановке посмотреть на свой багаж так как была догрузка пассажиров. При этом попросила водителя Сергея поставить мой чемодан. В вертикальное положение, так как боялась, что помнется багаж!
Водитель подвинул мой чемодан под дальнюю стенку грузового отделения после чего мы продолжили путь в Киев.
По Прибытию в Киев я подошла забирать свой багаж с грузового отделения с остальными пассажирами автобуса, но моего Чемодана не оказалось в грузовом отделений. Водителя Сергей и Дмитрий стали активно искать мой багаж, но так и нашли после чего я обратилась к менеджеру Авто люкса попросив его посмотреть камеры на, что он ответил что сервера находятся в Кол центре в Риге, пишете заявление на сайте компании!!! НО на сайте компаний есть пункт --- 4.5. Перевозя багаж в багажном отделении автобуса, перевозчик несет ответственность только за наличие единицы багажа, но не гарантирует его целостность и сохранность работоспособности. Право на получение багажа имеет пассажир, сдал его для перевозки.----
На что администратор Алексей Васильевич начал грубить и хамить, я вызвала полицию и написала заявление в Полицию о пропаже груза. После того как я написала заявление в полицию мне позвонил водитель Сергей тел -- +380980911356 и сказал что он совместно с компанией Авто люкс готов компенсировать стоимость моего багажа, на что я согласилась и выставила ему цену за мой багаж в 8000 грн, на что он согласился и сказал дайте мне 5-ть дней и переведет деньги на карту! По истечению пятидневного срока я позвонила Сергею спросить как с оплатой моего утерянного багажа? На что он ответил что компания Авто люкс и он не будет оплачивать утерю багажа!
Прошу срочно принять меры по отношению пропажи моего Багажа и Обмана компанией Авто люкс! Согласно вашему пункту 4,5 https://autolux.ua/ua/ru/info/pravila#4 Прошу вернуть мне мой багаж или финансовую стоимость багажа! Жду ответа
Мои контакты +380675628135 почта [email protected]

Обманщики!!!

Мария Мария 7 мая, 2019 год
За неделю купила билет Бристоль - Киев - Одесса (автобус был категории комфорт). В Борисполь приехал, ожидаемый автобус. В Киеве девушка, возомнившая себя менеджером (а по сути отмечающая галочки напротив фамилий), пересаживает в другой автобус (якобы компьютерная программа так распорядилась, и надо пересесть в другой автобус, также категории комфорт). Однако, автобус на лет 10 старше, кресла узкие, твёрдые, нет планшетов... Читать отзыв За неделю купила билет Бристоль - Киев - Одесса (автобус был категории комфорт). В Борисполь приехал, ожидаемый автобус. В Киеве девушка, возомнившая себя менеджером (а по сути отмечающая галочки напротив фамилий), пересаживает в другой автобус (якобы компьютерная программа так распорядилась, и надо пересесть в другой автобус, также категории комфорт). Однако, автобус на лет 10 старше, кресла узкие, твёрдые, нет планшетов на спинках, горячей воды и кофейного аппарата. Со слов девушки «менеджера» автобусы ничем не отличаются. А уж если я и вижу разницу, то чтобы вновь попасть в прежний автобус - мне нужно купить опять билет, а старый просто аннулируются (никакого возврата денег). Вот такие аргументы. Ехать было крайне некомфортно (всю дрогу трясло, сидения твердеющие, ни кипятка, ни кофе, ни планшетов - как предполагалось). На пассажиров, также возмущённых сложившейся ситуацией, водитель кричал и грубо разговаривал. Были и дети. Остановился не на предполагаемой остановке, очевидно взять новых незарегистрированных пассажиров. Автолюкс (AUTOLUX) - Обманщики!!! Автолюкс (AUTOLUX) - Обманщики!!! Автолюкс (AUTOLUX) - Обманщики!!!

Очень хорошие впечатления!

Лиза Лиза 1 июля, 2019 год
Ехали 20.06 Киев/Одесса и 27.06 Одесса/Киев! Остались очень довольны! Накануне сделала большую глупость и зашла почитать комментарии, потом всю дорогу до автобуса переживала что вдруг его отменят! Зря переживала! В одну сторону ехали в автобусе с планшетами, огромный выбор фильмов, для тех кому не спится в автобусе в самые раз, обратно без, но 6 часов пролетели очень быстро! В автобусе... Читать отзыв Ехали 20.06 Киев/Одесса и 27.06 Одесса/Киев! Остались очень довольны! Накануне сделала большую глупость и зашла почитать комментарии, потом всю дорогу до автобуса переживала что вдруг его отменят! Зря переживала! В одну сторону ехали в автобусе с планшетами, огромный выбор фильмов, для тех кому не спится в автобусе в самые раз, обратно без, но 6 часов пролетели очень быстро! В автобусе работал туалет и кофемашина! Водители очень приятные, автобус приехал вовремя, чистый!
Единственный минус то что было очень холодно, на обратную дорогу брали в салон вещи потеплее! Но это уже каждому не угодишь с температурой!
Достоинства:
  1. Планшет, много фильмов, можно купить наушники у водителя, приятные водители, чистый салон, туалет, кофемашина, своевременная подача автобуса
Недостатки:
  1. Температура в автобусе
1 не согласен Показать 1 ответ

Уроды !!!

Людмила Людмила 2 марта, 2019 год
Сегодня 2.03.19 сели с Одессы в Киев в 1.30 ночи , один водитель спал , второй на скорости заснул в пути , был сильный удар о бордюры трасы , все кто ехал очень испугался , кто отвечает за жизнь людей? Еслибы не бордюры где бы мы были? До этого удара автобус ехал по дороге зигзаками , люди в автобусе спали... Читать отзыв Сегодня 2.03.19 сели с Одессы в Киев в 1.30 ночи , один водитель спал , второй на скорости заснул в пути , был сильный удар о бордюры трасы , все кто ехал очень испугался , кто отвечает за жизнь людей? Еслибы не бордюры где бы мы были? До этого удара автобус ехал по дороге зигзаками , люди в автобусе спали , все проснулись от сильного бокового удара!!!!
Достоинства:
  1. Большой удобный автобусы
Недостатки:
  1. Водители сволочи!!!

Отвратительная поездка

Кирилл Кирилл 19 сентября, 2019 год
Недавно имел неосторожность воспользоваться услугами компании-перевозчика "Автолюкс", и хочу поделиться своим экспириэнсом, дабы кого-то предупредить, а кого-то может и уберечь.
За несколько дней до Дня Независимости мы с друзьями заказали онлайн 3 билета до Киева, на рейс 24.08 02:05. Приехав в положенное время нашего автобуса на вокзале мы не обнаружили. Со слов диспетчера - автобус задерживался. Попробовав нагуглить на ... Читать отзыв
Недавно имел неосторожность воспользоваться услугами компании-перевозчика "Автолюкс", и хочу поделиться своим экспириэнсом, дабы кого-то предупредить, а кого-то может и уберечь.
За несколько дней до Дня Независимости мы с друзьями заказали онлайн 3 билета до Киева, на рейс 24.08 02:05. Приехав в положенное время нашего автобуса на вокзале мы не обнаружили. Со слов диспетчера - автобус задерживался. Попробовав нагуглить на сайте Автолюкс телефоны для справок, мы столкнулись с тем что все они работают с 8-9:00 до 22:00, поэтому связаться непосредственно с перевозчиком для пассажиров ночных рейсов - задача невыполнимая. В итоге, прождав на вокзале ночью около двух часов, не имея возможности сколько-нибудь точно понять когда же таки мы сможем выехать, и с изрядно подпорченным настроением мы таки дождались нашего автобуса в районе 4:00 утра.
Приехавший водитель с недовольным видом начал запускать пассажиров, попутно ругаясь с диспетчером автовокзала - у водителя не оказалось распечатанной ведомости с пассажирами. Зайдя в автобус мы обнаружили что указанные в наших билетах места уже заняты другими пассажирами, которые заявили что заказанных ими мест в автобусе ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ (пропущены по нумерации!!!), а эти места предложил им занять водитель. Мы подошли к водителю, с просьбой решить вопрос с местами. Реакцией водителя было недовольное лицо и слова "я здесь не при чем, разбирайтесь сами, садитесь там где свободно". После чего водитель резко развернулся и стал убегать (sic!!!). В итого, не получив никакого ответа кроме полного игнора от водителя, и не имея возможности связаться с какими-либо администраторами Автолюкса, нам пришлось решать вопрос наших мест самим. Благо пассажиры автобуса оказались гораздо более понимающими и адекватными, и место где сесть нам таки удалось найти.
Что имеем в итоге: 2 часа ожидания на холодном вокзале без какой либо информации, грубость и непонимание водителя и напрочь испорченное перед праздником настроение!!! "СПАСИБО" большое. В автолюкс - больше ни ногой.

P.S. Кстати, обратный рейс, на который мы также заранее брали билеты, ТОЖЕ задержал выезд, так как не мог подъехать к платформе для посадки - все платформы были забиты автобусами.

Самый ужасный перевозчик Украины, закрывают глаза на своих ошибки

amazinq amazinq 1 августа, 2019 год
С самого начала задержали автобус на полтора часа и выехали мы только в пол второго ночи. При посадке на автобус собирали чемоданы и клали в багажный отдел, но никаких наклеек с номером места в автобусе на них не клеили. Приехали в Одессу, нам выдали чемоданы и все уехали к своему месту назначения. Как только мы заехали и открыли чемодан было... Читать отзыв С самого начала задержали автобус на полтора часа и выехали мы только в пол второго ночи. При посадке на автобус собирали чемоданы и клали в багажный отдел, но никаких наклеек с номером места в автобусе на них не клеили. Приехали в Одессу, нам выдали чемоданы и все уехали к своему месту назначения. Как только мы заехали и открыли чемодан было обнаружено, что чемоданы перепутали. Сразу же набрала в Автолюкс, предоставила номер как своего билета, так и своих друзей, чтобы быстрее найти подмену чемодана. Я прождала 3 часа. 10 раз звонили на горячую линию , оператор который общался с нами(Светлана) был абсолютно не компетентен , грубила и говорила не звонить им так как руководство услышало наши просьбы, и они не дадут нам никакой информации , но «руководство» услышало наши просьбы только после того как мы напрямую обратились в центральный офис в Киеве и призгрозили им полицейскими. Все же когда мы с помощью своих сил нашли свой багаж - тот же оператор Светлана сказала что сегодня информации по нашему багажу не будет... Полное фиаско компании , вопросы в их компетенции не решаются вообще, из чего можно сделать вывод что пользоваться услугами этой компании я не пожелаю даже врагу, сервис на самом низшем уровне!!!!!!
Достоинства:
  1. Хороший и комфортабельный автобус
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и обслуживание, помощь в провалах самой же компании нулевая

Спалили чемодан и вещи !!!

Антон Антон 23 декабря, 2019 год
Оценка 0!!!!
Водитель положил чемодан впритык с фонарем в багажном отделении
Чемодан пропалился , вещи внутри пропалились
Все зафиксировал на камеру ( видео ) !!
Ответ автолюкса :
Извините мы не несём ответственность за ваш багаж
То есть если у вас попросту сгорит или пропадёт багаж, вам скажут « ну извините»
И да, если бы чемодан загорелся,... Читать отзыв
Оценка 0!!!!
Водитель положил чемодан впритык с фонарем в багажном отделении
Чемодан пропалился , вещи внутри пропалились
Все зафиксировал на камеру ( видео ) !!

Ответ автолюкса :
Извините мы не несём ответственность за ваш багаж
То есть если у вас попросту сгорит или пропадёт багаж, вам скажут « ну извините»

И да, если бы чемодан загорелся, то исход бы на много хуже..



Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!! Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!! Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!!

Компанія га**о!

Тетяна Тетяна 24 октября, 2019 год
ваша компанія га**о ! а от те, що сталося у львові з моєю сестрою , то хотіла б написати ,щоб люди не користувались вашими послугами ! Вчора ,23.10.2019 р. вночі , ваш перевізник не взяв пасажирку і залишив у Львові , хоча вона мала білет , тільки не мала при собі паспорт .І Їхала вона не закордон ,... Читать отзыв ваша компанія га**о ! а от те, що сталося у львові з моєю сестрою , то хотіла б написати ,щоб люди не користувались вашими послугами ! Вчора ,23.10.2019 р. вночі , ваш перевізник не взяв пасажирку і залишив у Львові , хоча вона мала білет , тільки не мала при собі паспорт .І Їхала вона не закордон , а до Києва! Мало того , вона мала пересісти у Києві на ваш автобус до Харкова , но її ї там кинули , навіть не подзвонили! Водій ваш бидло саме натуральне , так як і ваша стюардеса , чмошніца і хамка.Сестра мала куплений білет при собі ! Як можна вночі кинути людину , вона не мала куда піти ! До яких пір будуть знущатися та принижувати нас за наші ж гроші! Як би не ми вашої б компанії і не було !А саме головне, їй пофіг , що ми можемо пожалітись, бо вони залишаються без наказаними!
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Водій хам ! Стюардеса з клієнтами спілкується ніби ми їй чимось зобов'язані!

Авто "люкс"

Гость Гость 22 мая, 2019 год
madЇхав автобусом (АІ 5928 СХ) Автолюкс з Києва (автостанція Видубичи) до Дніпра 13.05.2019 р. Автобус мав відправлятися о 23.55. Відправився із запізненням - о 1.10. Бували запізнення з відправкою і раніше, але ж не на годину і більше. Автобус тільки-но прибув з Одеси. Лише замінили екіпаж. Стан машини ні хто не перевіряв. Не дивно, що посеред дороги автобус ледь не... Читать отзыв madЇхав автобусом (АІ 5928 СХ) Автолюкс з Києва (автостанція Видубичи) до Дніпра 13.05.2019 р. Автобус мав відправлятися о 23.55. Відправився із запізненням - о 1.10. Бували запізнення з відправкою і раніше, але ж не на годину і більше. Автобус тільки-но прибув з Одеси. Лише замінили екіпаж. Стан машини ні хто не перевіряв. Не дивно, що посеред дороги автобус ледь не втратив переднє колесо, внаслідок чого їхав повільніше (час запізнення збільшився). Мало того - доїхавши до Борисполя водій раптово згадав, що не взяв картку для заправки. Як би діяв водій Авто"ЛЮКСА" в таких випадках? Так! Вгадали - він з повним салоном пасажирів повернувся на Відубичі й навіть не вибачився (запізнення ще +40 хвилин). Вночі не на вулиці не було вже так і холодно, але в салоні були пасажири з малими дітьми і водій увімкнув обігрів. Ніби нормально. Але, зранку забув його вимкнути. Нормально - у водія є індивідуальний вентилятор, яким він не забарився скористатися. А пасажири в салоні повільно смажилися і задихалися аж до того часу, доки ті ж мамочки з дітьми не заволали, що їм погано. Не дивно, що з таким запізненням водії дочекалися доки по дорозі почнуть рухатися великовантажівки. Тоді наш шлях перетворився у "перегони на виживання" з вантажівками по розбитій дорозі з поламаним колесом. На запитання "Чи не запізнимося ми?" Водій дуже "чемно" відповів, що "він не за штурвалом літака", але переконував, що приїдемо вчасно. Результат - запізнення більше як на дві години і жодних вибачень - ніби так і має бути. В салоні всю дорогу не працював туалет і кавоварка. Велика "подяка" Автолюксу за таке "люксове" обслуговування пасажирів negative

Транспорт - отличный, сервис - параша

Гость Гость (Украина, Kremenchuk) 6 декабря, 2018 год
Ужасный сервис автолюкса. Во-первых, пунктуальность на низшем уровне. Время отправления изначально, по билету, было 23:50, по факту, выехали в 00:55. Во-вторых, зона автолюкса на автовокзале ужаснейшая, так как стоит невыносимая вонь, нету достаточного места для ожидания автобуса, туалет находится в помещении автовокзала и закрывается после 00:00, если не раньше. У диспетчеров автолюкса происходит что-то невменяемое, как например домогательства неизвестными личностями... Читать отзыв Ужасный сервис автолюкса. Во-первых, пунктуальность на низшем уровне. Время отправления изначально, по билету, было 23:50, по факту, выехали в 00:55. Во-вторых, зона автолюкса на автовокзале ужаснейшая, так как стоит невыносимая вонь, нету достаточного места для ожидания автобуса, туалет находится в помещении автовокзала и закрывается после 00:00, если не раньше. У диспетчеров автолюкса происходит что-то невменяемое, как например домогательства неизвестными личностями к работникам автолюкса, что препятствует работе персонала и полнейшее безразличие ко всему происходящему. В-третьих, после покупки страховки на Busfor, нами был задан вопрос администратору автолюкса, касательно данного документа, на что мы получили ответ, что он не является действительным и не рекомендовали покупать билеты на Busfor. И последнее, сама поездка в автобусе. Автобус, сам по себе, довольно-таки комфортный, но, есть огромные претензии касательно водителя. Претензия заключается в том, что его учили ездить во время рейса. Да, мы понимаем, что учиться нужно, но не на дальних рейсах и без пассажиров. Кроме того, на половине пути за руль сел уже более опытный водитель, да, он умел водить автобус, но он совершенно не знал дороги к пункту прибытия и нарушал ПДД тем, что проезжал на красный свет.
В итоге, нам бы крайне не хотелось покупать билеты у данного перевозчика.

Все не так страшно!

Елена Елена 14 июня, 2019 год
Срочно нужно было ехать из Одессы в Киев. Выбор пал на автобус, так как на поезд остались к тому времени, билеты мягко говоря не очень. Так как это моя первая поездка на автобусе, решила все разузнать.
Начитавшись отзывов, в основном негативных, стала сильно сомневаться стоит ли мне пользоваться услугой этой компании. Но выбора особо не было...
Из Одессы в... Читать отзыв
Срочно нужно было ехать из Одессы в Киев. Выбор пал на автобус, так как на поезд остались к тому времени, билеты мягко говоря не очень. Так как это моя первая поездка на автобусе, решила все разузнать.
Начитавшись отзывов, в основном негативных, стала сильно сомневаться стоит ли мне пользоваться услугой этой компании. Но выбора особо не было...
Из Одессы в Киев - ехали в ночь, подали автобус Эколайнз: в автобусе было чисто, планшеты рабочие, температура комфортная, грубости от водителя - не слышала, туалет чистый. Очень комфортное расстояние между сидениями, достаточное, чтобы ноги не страдали. Автобус прибыл за 7 мин отправления, отправились мы на минут 10 с задержкой, но прибыли вовремя.Остановка была одна.
Из Киева в Одессу, ехали днем, подали автобус Автолюкс: в нем тоже оказалось чисто, что в салоне, что в туалете, грубости водителей - не замечено. Кресла, лично мне показались даже комфортней, чем в Эколайнсе, но! Расстояние между сиденьями значительно меньше, чем в предыдущем автобусе, от чего поездка была уже менее комфортной. Планшеты рабочие, кофе машина тоже, хотя...любители кофе - лучше его не пейте, это не кофе! Температура в автобусе - пол пути было все в норме, остальные пол пути стало жарко, сказали водителю, он вполне адекватно сказал, что все работает и он не понимает почему в салоне жарко...может кондишка не справлялся, на улице было +34...вообщем это омрачило путь домой. Прибыл автобус за 5 мин до отправления, отправился с задержкой 20 мин, но прибыли мы во время. Остановок было 2 или 3 минут по 10-15.
Достоинства:
  1. Чистота, все рабочее, комфортная температура, пребывает на место вовремя.
Недостатки:
  1. В какой-то момент, на обратном пути, в салоне стало жарко, проблему устранить не удалось...
1 не согласен

Название не соответствует сервису.

Андрей Андрей 12 марта, 2019 год
УЖАС! Взяли билеты на рейс Киев - Одесса 07.03.2019 отправление 18:05. На автовокзале в Киеве подходит 2-х этажный красивый автобус и на этом вся красота заканчивается.
Очень расстроило то, что когда автобус в 100 км. от Одессы ломается в двенадцать часов ночи, то компании абсолютно наплевать на людей и на свой имидж. Приходит на телефоны СМС:"извините автобус сломался другой за... Читать отзыв
УЖАС! Взяли билеты на рейс Киев - Одесса 07.03.2019 отправление 18:05. На автовокзале в Киеве подходит 2-х этажный красивый автобус и на этом вся красота заканчивается.
Очень расстроило то, что когда автобус в 100 км. от Одессы ломается в двенадцать часов ночи, то компании абсолютно наплевать на людей и на свой имидж. Приходит на телефоны СМС:"извините автобус сломался другой за вами приедет в 05:30" и сиди посреди поля. И в данной ситуации как говорил Остап Бендер "Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. Красивый но не ухоженный автобус.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к людям и своему авторитету.

Даже не знаю как назвать отзыв

Ольга Ольга 1 июля, 2019 год
В двух словах не опишешь - начнём по порядку:
Рейс Одесса-Киев на 17.00, автобуса нет и приходит смс, что отправление переносят на 17:35
В 17:35 приезжает автобус - но он не наш!!! Это следующий рейс на 17:30, на вопрос водителя а где же наш автобус, ответ лаконичен: «поломался»
Приходит смс о том, что рейс отменяется и компания Автолюкс любезно готова... Читать отзыв
В двух словах не опишешь - начнём по порядку:
Рейс Одесса-Киев на 17.00, автобуса нет и приходит смс, что отправление переносят на 17:35
В 17:35 приезжает автобус - но он не наш!!! Это следующий рейс на 17:30, на вопрос водителя а где же наш автобус, ответ лаконичен: «поломался»
Приходит смс о том, что рейс отменяется и компания Автолюкс любезно готова вернуть нам 100% стоимости билетов
Вечер. Одесса. После трёх выходных... реально ли уехать в Киев? Конечно нет
Тут кассир говорит, что сейчас будет автобус двухэтажный, который нас всех увезёт, но там без мест - кто куда сел. С трудом впершись в автобус через время мы поняли, что кассир что-то не так поняла, с автобуса нас попросили:-)
Позвонив в офис Автолюкс (спасибо менеджерам, к ним претензий нет, в этой ситуации сделали что смогли) нас перенесли на 8:00 следующего дня. Как оказалось нам даже повезло - это были последние места на ближайшие дни.
Понятное дело, пришлось «догуливать» в Одессе - отель (спасибо Букингу), ужин и т.д
Перед отъездом в отель с офиса Автолюкс я решила все-таки перепроверить наши билеты - в приложении мой билет обновился, а билет ребёнка потерялся. Конечно, состояние было уже не совсем спокойное и девочки в офисе наслушались от меня много «приятного»
Но они не обиделись, а отыскали наши брони и распечатали билеты.
Поехали в отель, отменив работу на понедельник.
Когда утром в 7:30 мы приехали снова на Старосенную площадь - обстановочка нас встретила так себе - переживающие взвинченные люди, не уехавшие рейсом в 6:15, полная неразбериха.
Подали наш автобус вовремя, но.... внимание!!!! кресел в нем оказалось меньше, чем пассажиров!!! Видимо подали не тот автобус, который планировался. Наши места (наверное в награду за пережитое накануне) оказались в наличии, но ещё час мы ждали, чтобы бедных людей, стоявших и сидевших в проходе, куда-то пересадили.
Ранее мне везло и таких приключений не было
Вывод: если вы не едете в аэропорт и можете прогулять сутки-другие, можно пробовать. Я отныне только поездом
Достоинства:
  1. Чистый комфортный автобус
Недостатки:
  1. Сервис и пути решения проблемных ситуаций

Высадил пассажира. Не выдав багаж и в наглую перед лицом закрыл дверь и уехал

Андрей Андрей 26 апреля, 2019 год
Сегодня 26,04,2019 дочка (18 лет ребенку) ехала автобусом Автолюкс из Киева в Запорожье. По приезду в г. Запорожье водитель на первой остановке (Каховская) не выдал багаж. Аргумент был такой - багаж выдаю на вокзале. В общем итоге оставив на остановке пассажира (дочку) нагло сел и уехал. Пришлось машиной через весь город (порядка 15 км) гнаться за автобусом до вокзала чтоб... Читать отзыв Сегодня 26,04,2019 дочка (18 лет ребенку) ехала автобусом Автолюкс из Киева в Запорожье. По приезду в г. Запорожье водитель на первой остановке (Каховская) не выдал багаж. Аргумент был такой - багаж выдаю на вокзале. В общем итоге оставив на остановке пассажира (дочку) нагло сел и уехал. Пришлось машиной через весь город (порядка 15 км) гнаться за автобусом до вокзала чтоб забрать свои вещи. На некоторых участках скорость автобуса была порядка 90-100 км.ч - и это в населенном пункте. К стати та же ситуация повторилась на следующей остановке (Металлургов), мы снова к нему - отдай личные вещи - реакция хамство, и не только с нами а еще с одним пассажиром который также не получив багаж придерживая закрывающиеся двери автобуса вскочил в автобус что бы водитель не уехал с его вещами в багаже. Мы снова продолжили погоню. Я это расцениваю как хамство, и ВОРОВСТВО личных вещей. На просьбу представиться водитель тупо молчал. Автобус АА1549ТВ Рейс Киев -Запорожье, отправление из Киева 25,04,2019 в 22,00. Как вообще такое может происходить в такой как я ранее думал уважаемой компании????? Высадить пассажира и в наглую не выдав багаж уехать.... Не понимаю. Коллцент отморозился - ну вам же не на вокзале не выдали багаж? Что это твориться???

Ужасный перевозчик

Светлана Светлана 1 января, 2020 год
Не представляю, как в наше время, ориентированное на сервис для покупателя, может существовать такая жуткая контора! Такого хамства, пофигизма и безолаберности не встречала в жизни! Забыла в суматохе пакет с новогодним подарком ребёнку в салоне автобуса Киев-Одесса. Вспомнила уже дома, сразу перезвонила на горячую линию с логичным вопросом: как мне можно забрать свои забытые вещи? Ответ просто лишил дара речи:... Читать отзыв Не представляю, как в наше время, ориентированное на сервис для покупателя, может существовать такая жуткая контора! Такого хамства, пофигизма и безолаберности не встречала в жизни! Забыла в суматохе пакет с новогодним подарком ребёнку в салоне автобуса Киев-Одесса. Вспомнила уже дома, сразу перезвонила на горячую линию с логичным вопросом: как мне можно забрать свои забытые вещи? Ответ просто лишил дара речи: компания не несёт ответственности за потерянные вещи, с водителем мы связываться не будем, если вещи найдут, вам перезвонят. И бросили трубку! Кому перезвонят? Кто и где найдёт? Не записали моих контактов, а просто откровенно проигнорировали. Хуже перевозчика не встречала в своей жизни. Последний раз пользовалась услугами этой, так называемой, компании, и не рекомендовала бы никому этого делать. Постоянные задержки рейсов, хамовитый персонал, полное отсутствие сервиса- это неполный список "достоинств" этой конторы.

Путешествие в «Антарктику»

Натали Натали 4 мая, 2019 год
Места у меня были первые , прямо перед передним окном . Мало того что автобус опоздал на пол часа , он приехал грязный снаружи и изнутри, в туалете ,извиняюсь , нас₽ано ,вонь , кофе нет обещанного , вай фай работал с ужасными перебоями .Мой телевизор ,от момента ,когда я села в автобус и др конца поездки не работал - завис... Читать отзыв Места у меня были первые , прямо перед передним окном . Мало того что автобус опоздал на пол часа , он приехал грязный снаружи и изнутри, в туалете ,извиняюсь , нас₽ано ,вонь , кофе нет обещанного , вай фай работал с ужасными перебоями .Мой телевизор ,от момента ,когда я села в автобус и др конца поездки не работал - завис на фильме прошлых пассажиров. Но это все ещё не главное : Когда началась ночь , из нашей вентиляции начало ужасно дуть ,аж шторы от сквозняка ходили ходуном .Везде в автобусе было тепло ,кроме моего места ,но увы ,все было занято (я в положении ,3 месяца)... Я водителю сказала ,что дует очень ,на что подучила ответ : «ну а что я могу сделать?» ... Очень хамский и неприятный . За такие деньги я получила простуду и самую худшую поездку в своей жизни !!!Ужас,сразу видно кому пох на свою работу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамский и неопытный персонал , отношение свинское ,грязь ,холод ,ужасное обслуживание

Пишу сюда то, что писал в поддержку

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
Заказал билет "Киев(Борисполь) - Днепр" на 20.04.2019 на 15:00. Автобус приехал. Когда давал билет водителю он сказал: "Вам на следующий автобус, он опаздывает на час и прибудет в 16:00". Дождался автобуса в 16:00. Даю билет, водитель сказал что мне нужно было сесть на предыдущий автобус, в его списке моей фамилии меня нету, как и фамилии ещё одной женщины и парня.... Читать отзыв Заказал билет "Киев(Борисполь) - Днепр" на 20.04.2019 на 15:00. Автобус приехал. Когда давал билет водителю он сказал: "Вам на следующий автобус, он опаздывает на час и прибудет в 16:00". Дождался автобуса в 16:00. Даю билет, водитель сказал что мне нужно было сесть на предыдущий автобус, в его списке моей фамилии меня нету, как и фамилии ещё одной женщины и парня. Пошел спрашивать на кассу, оказалось что мой билет уже анулирован.(женщины и парня тоже) Женщина у которой такая же проблема позвонила в поддержку, они сказали что можно написать жалобу. После вопроса: "а сейчас что делать? Как добраться до Днепра?", был получен ответ: "покупайте билеты". Итог: потратили лишние -350грн + выехали на 1.5 часа позже.


Вопрос: как вернуть деньги? Что делать с тем водителем?

Кондиционер не работает в жару

Клиент Клиент 28 мая, 2019 год
Маршрут Киев-Одесса 17.05, брали билеты на автобус Vip, за полчаса пришло смс, что автобус меняют на Комфорт и разницу в стоимости вернут перед рейсом в кассе. И так 20-30 человек перед тем, как зайти в автобус стояли в очереди за возвратом средств. Ну ладно, всякое бывает, но надеемся не каждый рейс автобусом Vip? Вопрос к представителям компании. Мы ехали на... Читать отзыв Маршрут Киев-Одесса 17.05, брали билеты на автобус Vip, за полчаса пришло смс, что автобус меняют на Комфорт и разницу в стоимости вернут перед рейсом в кассе. И так 20-30 человек перед тем, как зайти в автобус стояли в очереди за возвратом средств. Ну ладно, всякое бывает, но надеемся не каждый рейс автобусом Vip? Вопрос к представителям компании. Мы ехали на отдых и рассчитывали на автобус уровнем выше.
Ужас не в этом! Кондиционер не работал всю дорогу в +28, люк не открывали. Дышать было нечем и практически теряли сознание. Решайте, вопрос! Впечатление от начала поездки испорчено !!!
Достоинства:
  1. туалет в автобусе, если ооочень хочется
Недостатки:
  1. не работал кондиционер
  2. поменяли автобус на класс ниже
  3. 1 остановка в туалет

AUTOLUX продает одно место сразу двум пассажирам

Гость Гость (Украина, Bila Tserkva) 13 сентября, 2018 год
AUTOLUX продает одно место сразу двум пассажирам и после этого не допускает в автобус одного из них, аргументируя это тем, что место уже занято. Деньги при этом не возвращаются.
UPD: мои комментарии на оф. странице в Facebook компания затирает
Как это было:
10 июля через интернет я приобрел 2 билета на рейс Киев-Одесса на 14 июля 12:30
В день поездки... Читать отзыв
AUTOLUX продает одно место сразу двум пассажирам и после этого не допускает в автобус одного из них, аргументируя это тем, что место уже занято. Деньги при этом не возвращаются.
UPD: мои комментарии на оф. странице в Facebook компания затирает
Как это было:
10 июля через интернет я приобрел 2 билета на рейс Киев-Одесса на 14 июля 12:30
В день поездки понял, что опаздываю на рейс и в 12:09 позвонил оператору компании, попросил номер водителя. Оператор сказала что номер водителя дать не может, а автобус может ожидать максимум 5 минут, при этом она предупредит водителя о том, что есть люди, которые опаздывают, но едут.
В 12:35 я был на платформе у автобуса. Двери автобуса открылись, в автобусе находился водитель и второй водитель (на сиденье рядом). Общался я с ними.
Я попросил подождать минуту, сказал, что подниму сумки от такси и подойдет девушка с ребенком. Мне на это ответили, что уже поздно. Я сказал, что у меня билеты на этот рейс и мне надо всего минута чтобы поднять сумки в автобус и занять места. Мне ответили, что мои места уже отдали другим людям и сказали, что я не один такой (кого не допустили в автобус, несмотря на наличие билетов).
Я сказал, что покупал билеты заранее и попросил разъяснений, на что мне ответили, чтобы я обращался в администрацию. Затем второй водитель сказал первому: “Чего ты с ним вообще разговариваешь? Поехали”, далее они просто закрыли двери и уехали.
В 12:38 я снова позвонил оператору компании, который порекомендовал написать жалобу на [email protected]. Что я и сделал в тот же день - описал ситуацию и попросил вернуть мне деньги.
После короткой переписки я получил финальный ответ, в котором мне сообщили, что "экипаж и операторы действовали по инструкции".
Деньги мне так и не вернули.
Будьте бдительны
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 385 отзывов

Пассажирские перевозки
Транспортная компания Хоттабыч
Транспортная компания Хоттабыч

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Компания Юкар
Компания Юкар

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЧП Автотранзит
ЧП Автотранзит

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.5
55 отзывов
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.5
27 отзывов
East Express
East Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 2.9
178 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
71 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю