Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.7 5
385 отзывов / 24690 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Глитаї рулять.

Лихо Лихо 3 апреля, 2020 год
17.03.20 в другій ночі виїхав до Києва в лікарню за 225 гривень,а в той же день з Києва о 23.50 за 600 гривень.Як мені пояснили в Києві на автовокзалі касири з AUTOLUX,залишилось два місця і сьогодні останній рейс,в зв'язку з карантином в Києві.Я інвалід, після двох операцій мені треба було бути точно 17.03.20 в лікарні для консультацій.І мені прийшлось зняти... Читать отзыв 17.03.20 в другій ночі виїхав до Києва в лікарню за 225 гривень,а в той же день з Києва о 23.50 за 600 гривень.Як мені пояснили в Києві на автовокзалі касири з AUTOLUX,залишилось два місця і сьогодні останній рейс,в зв'язку з карантином в Києві.Я інвалід, після двох операцій мені треба було бути точно 17.03.20 в лікарні для консультацій.І мені прийшлось зняти останні заощадження з картки щоб доїхати додому.Зате при відправленні з Києва,в автобусі на першому поверсі було дев'ять вільних місць!!!Отак глитаї на біді людей наживаються!
Недостатки:
  1. Оббирають людей.

Ужасная компания

Артур Артур 19 марта, 2020 год
Ужасная компания. Не советую пересылать товар. Пришла смс что товар пришел , а второй день по факту нету. Закрыть их бы полностью. Таких перевозчиков лучше не иметь в Украине.

Наживаются на беде

Евтушенко Сергей Евтушенко Сергей 17 марта, 2020 год
На фоне паники по коронавирусу, резко взвинтили цены почти в два раза.В воскресенье 15.03 на рейс 16.30 ехал из Киева в Одессу по цене 375 грн. Уже 17.03 этот же рейс на 16.30 из Киева стОит 650грн. Лихо бабла срубили на беде людей.

Умелое отмывание бабок

Мария Мария 16 марта, 2020 год
16.03.20. рейс на 18.25 вип без предупреждения о замене автобуса и времени выезда тупо сместили и соединили с самым дешовым рейсом за 315 грн. с бесплатниками. Бумагу о замене автобуса куратор на первых Теремках дать отказался. Связываясь с колл центром меня девушка послала на***н и бросила трубку. Второй звонок также ничем не увенчался. Сейчас я еду в двух этажном автобусе... Читать отзыв 16.03.20. рейс на 18.25 вип без предупреждения о замене автобуса и времени выезда тупо сместили и соединили с самым дешовым рейсом за 315 грн. с бесплатниками. Бумагу о замене автобуса куратор на первых Теремках дать отказался. Связываясь с колл центром меня девушка послала на***н и бросила трубку. Второй звонок также ничем не увенчался. Сейчас я еду в двух этажном автобусе с минимум 86 людьми. Хотя у меня должно быть одинарное место. Автобус без предупреждения сместили с 18.25 до 19.00 и прибавили в бонус 44 человека. Не выдав при этом элементарных масок. Хотя у них же введен карантин!!!
Достоинства:
  1. Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой службой транспортировки!!!

Первый и последний

Татьяна Татьяна 14 марта, 2020 год
9 марта ехала Харьков-Киев стандарт, автобус чистый, водители вежливые,приехали в Киев на 15 минут раньше,спасибо большое.НО!!в автобусе биотуалет,он воняет так,что просто хотелось выпрыгнуть в окно!!и это еще не лето!! Места очень мало между сиденьями,и если раскладываешь сиденье,то некоторые психопатки сзади!!!требуют его сложить(таким хочется сказать всегда идите в жо....путь!больше не поеду,на поезде на 3 часа быстрее и парашей не воняет!!!

На гране выживания

Светлана Светлана 13 марта, 2020 год
Маршрут Киев-Одесса, автобус стандарт плюс. В Автобусе очень душно и жарко, битком набито, за всю поездку: 1 остановка!! на грязной станции в Умани

Не компитентные водители

Клиент Клиент 11 марта, 2020 год
Не в первый рас провтыкивают мою остановку не отдавая багаж и везут куда им хочеться. Рекамендую Громко и несколько рас крикнуть на того кто багаж складывает . Помогает

Комфортная поездка, удобно.

Olket Olket 11 марта, 2020 год
Очень удобный и комфортный автобус. Запорожье - Киев. Водители - адекватные. Тот самый случай, когда нужно спокойно и вовремя доехать в этот же день в другой город и быть бодрым. Спасибо за сервис

на кол эту компанию

Гость Гость 9 марта, 2020 год
водителя не могут остановится в городе на обустроеной остановке. из за этого стоимость такси потом чтоб доехать обратно может превышать стоимость проезда на автобусе. ктож так делает а!! лень ему остановится на2 минуты.

Сервис доведённый до абсурда.

Дмитрий Дмитрий 8 марта, 2020 год
В частности касается маршрута Киев - Запорожье . В Запорожье автобус проезжает из одного края в города в другой не делая ни одной остановки . На просьбу сделать хотя бы одну остановку в центре . Водители отказались .

Не рекомендую

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Очень плохой сервис.Мы стояли на остановке метро Теремки, переговаривались с оператором, спрашивая, где автобус, мы его ждем. В итоге автобус проехал мимо, нас оставил. Что за организация поездки?Деньги не возвращают, сказали, что мы опоздали, а мы ждали на остановке полчаса. Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Половину пасажиров оставили на остановке

Не советую!

Ирина Ирина 1 марта, 2020 год
Ездим с мужем маршрутом Киев-Харьков довольно часто. Остановились на автолюксе. Нас все устраивало и автобусы и персонал. Были иногда проблемы, но незначительные. Но на этот раз что-то пошло не так.
Ехали рейсом Харьков-Киев с остановкой в аэропорту Бориспрль (терминал d). Из-за аварий и ремонтных работ автобус опаздывал часа на полтора-два. В автобусе ехала семья, опаздывающая на рейс на самолёт... Читать отзыв
Ездим с мужем маршрутом Киев-Харьков довольно часто. Остановились на автолюксе. Нас все устраивало и автобусы и персонал. Были иногда проблемы, но незначительные. Но на этот раз что-то пошло не так.
Ехали рейсом Харьков-Киев с остановкой в аэропорту Бориспрль (терминал d). Из-за аварий и ремонтных работ автобус опаздывал часа на полтора-два. В автобусе ехала семья, опаздывающая на рейс на самолёт (отправка с терминала f), парень попросил высадить их недоезжая терминала d, у них тогда были шансы успеть на самолёт. Ребята ехали с ручной кладью, багаж выдавать не надо. Водитель отказал. Не по правилам.
Полдороги мы наслаждались его монологом с матами и истериками по поводу его нелёгкой работы. Под конец поездки водитель тупо материл всех, кто к нему обращался.
Возвращались рейсом Киев-Харьков. Выбрали места, забронировали. Автобус подали совершенно другой марки. У нас места оказались одно у мусорки, второе напротив туалета. Места с моим номером в автобусе вообще не было. Жесть. Хорошо, что автобус ехал полупустой и мы просто пересели. Полдороги дико сквозило, пока на улице не потеплело было ужасно холодно, автобус жёсткий, как сарай на колёсах. Спасибо на этот раз хоть водитель оказался очень милым и вежливым.
Автолюкс превращается в рулетку: повезет-неповезет.
Будем искать другого перевозчика, благо есть из чего выбрать.
Достоинства:
  1. Половина персонала и машин просто супер
Недостатки:
  1. Половина персонала и машин полный отстой

Бардак с местами

Анна Анна 28 февраля, 2020 год
Наведите порядок с билетами ! Часть пассажиров привязаны к местам , часть кто куда садится . В итоге пришлось ругаться с пассажирами за своё место и я не смогла сесть в итоге на своё место ! 21 век ! Приходиться соревноваться с пассажирами у кого кулаки сильнее и глотка . Очень неприятное впечатление о поездке , думала о перевозчике... Читать отзыв Наведите порядок с билетами ! Часть пассажиров привязаны к местам , часть кто куда садится . В итоге пришлось ругаться с пассажирами за своё место и я не смогла сесть в итоге на своё место ! 21 век ! Приходиться соревноваться с пассажирами у кого кулаки сильнее и глотка . Очень неприятное впечатление о поездке , думала о перевозчике лучше чем есть.

Ужас!!!не рекомендую!

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Просто ужас!!! Меня не посадили в автобус т.к. меня не было в списке!!!Хотя билет у меня был. Покупала билет за 2 месяца. Пришлось срочно покупать билет на поезд. Диспетчер сказал,что автобус уехал выше на мосту. Деньги обратно мне не вернули.НЕ рекомендую!!!

Непонятное обслкживание

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Не думал, что придется писать отрицательный отзыв. Что за бред с багажом. Нужно ехать в Борисполь с лыжами и жене с бортом. Устроили цирк. Какой то запрос на разрешение, отправив который жду 4й день и ответа нет. Автобусы идут заполненные на 30 процентов, в чем проблема??? Девушки на горячей линии ничего толком сказать не могут. Ребята, мы же европейское государство...

Жахлива компанія перевізник

Ярослав - колишній клієнт Ярослав - колишній клієнт 25 февраля, 2020 год
Часто користувався цим перевізником. Пам'ятаю, як вони починали: новісінькі автобуси, приємне обслуговування, стюардеси на борту і т.і.
Що зараз: автобуси, що старіють та не міняються. Я двічі (!) поспіль потрапляє в ситуацію, коли автобус зламався по дорозі. Одного разу заміну прийшлося чекати 4 години! Мої батьки мешкають в Одеській області. Я завжди брав квиток Київ-Одеса та виходив за 70... Читать отзыв
Часто користувався цим перевізником. Пам'ятаю, як вони починали: новісінькі автобуси, приємне обслуговування, стюардеси на борту і т.і.
Що зараз: автобуси, що старіють та не міняються. Я двічі (!) поспіль потрапляє в ситуацію, коли автобус зламався по дорозі. Одного разу заміну прийшлося чекати 4 години! Мої батьки мешкають в Одеській області. Я завжди брав квиток Київ-Одеса та виходив за 70 км до Одеси. Але нещодавно мені відмовили у зупинці! Водій каже, що це політика компанії - начебто зупинка по дорозі може означати, що водій може взяти "лівого" пасажира. Ця компанія - моральний банкрут. Тупа та абсолютно безглузда "стратегія".
Достоинства:
  1. Навіть не смішно
Недостатки:
  1. Старий парк автобусів, жахливі умови перевезення, водії не зовсем адекватні, але я їх не звинувачую - керівництво Еко-лайнс тупоголове.

Не понимаю как так можно

Иван Иван 24 февраля, 2020 год
Постоянно опаздывает, при чем не понятно почему если едет с Киева, и в нем же опаздывает, водителя шо попало, манера общения нуждается в усовершенствовании
Достоинства:
  1. Хоть довезут
Недостатки:
  1. Водителя, опоздания, автобус

Одесса - Киев

Наталья Наталья 21 февраля, 2020 год
Ездила много раз в Киев, но автолюксом первый раз. И буду ездить ещё. Тол ко теперь автолюксом. Комфортно, удобно, чисто

Киев-Харьков

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
В ночь с 18-е на 19-е февраля ехала на автобусе АА2049ММ. Отличный,позитивный и доброжелательный персонал. Очень комфортный автобус и очень комфортная поездка. Большое спасибо

Водитель хам

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Сегодня 16.02.2020 едем Борисполь-Запорожье
Хамские отношения, постоянно орет и грубо обращается с людьми
На Днепре сломались ,из-за того что мы ехали как бешеные
Не советую

Дорога домой......Автолюкс не на высоте....

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Сегодня воспользовались услугами Автолюкс
Сервис ужасный, водители- ХАМЫ, обратились в колл-центр за помощью, красиво отмолчались, а зачем тогда он нужен???
За такие деньги лучше на поезде в купейном вагоне!!!
Если мы не научимся относиться по-человечески друг к другу, то ничем хорошим это не закончится

Водитель портит впечатление о кампании.

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Сегодня 16.02.2020 воспользовалась услугой авто люкса Борисполь-Запорожье код 90002005. Водитель отказался остановить на Правом берегу на объездной, на Каховской. Повёз на автовокзал, отвечал грубо и не приветливо. При посадке никакой информации не дал, про туалет, кофе, чай, остановки и так далее. Когда на остановке в городе Кременчуге, увидела, что девочка делает кофе, удивилась, что такая услуга есть. Когда решила воспользоваться... Читать отзыв Сегодня 16.02.2020 воспользовалась услугой авто люкса Борисполь-Запорожье код 90002005. Водитель отказался остановить на Правом берегу на объездной, на Каховской. Повёз на автовокзал, отвечал грубо и не приветливо. При посадке никакой информации не дал, про туалет, кофе, чай, остановки и так далее. Когда на остановке в городе Кременчуге, увидела, что девочка делает кофе, удивилась, что такая услуга есть. Когда решила воспользоваться сделать чай, так как еду с простывшим ребёнком, отключил аппарат и выключил свет. Подбирайтесь пожалуйста адекватный персонал. Все понравилось кроме водителя. Автолюкс (AUTOLUX) - Водитель портит впечатление о кампании.

Очередная поломка

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
16.02.20 рейс Одесса -Киев
В 70км от Киева наш автобус не выдержал и сломался.
Повезло, что за нами ехал другой автолюкс и спустя минут 15 -20 пересадили.

Не возвращают деньги!!!

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Персонал ужастен. Бредовая ситуация, сегодня 14.02.20 не пустили в автобус так как билет был куплен на девичью фамилию (покупала подруга), обратилась в кассу чтоб сдеть старый билет и поменять на новый, но денег не вернули!!!! Для возврата денег попросили прийти завтра именно в эту кассу, но я живу в кропивницком, тоесть если бы билет был куплен на последние деньги,... Читать отзыв Персонал ужастен. Бредовая ситуация, сегодня 14.02.20 не пустили в автобус так как билет был куплен на девичью фамилию (покупала подруга), обратилась в кассу чтоб сдеть старый билет и поменять на новый, но денег не вернули!!!! Для возврата денег попросили прийти завтра именно в эту кассу, но я живу в кропивницком, тоесть если бы билет был куплен на последние деньги, пришлось бы оставаться на вокзале или мне завтрв приехатт в киев за 300 грн потом обратно тоже за 300 для того что б они вернули 60% -180 грн так как на билете написали что я опоздала, хотя это не правда! В автобусе было всего 6 пасажиров - подзаработали!!!!
Никогда больше услугами этого перевозчика пользоваться не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают! Хамят! Персонал - ужас!!!!

Отвратительная компания

Зинаида Зинаида 11 февраля, 2020 год
Работают отвратительные люди, муж ездил с Одессы в Киев туда добрался хорошо обратно его не пустили в автобус потому что он упал и испачкал свою одежду, и при этом они ещё и полицию вызвали, деньги за билет не вернули.
Недостатки:
  1. Не советую этого перевозка.

Очень комфортный автобус!

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Прекрасное обслуживание, комфортный автобус, можно в дороге выпить кофе и рядом с каждым сиденьем есть розетка, это радует)

Благодарю за Вашу роботу

Гость Гость 9 февраля, 2020 год
Ехал вчера Эколайнсом с Катовици до Киева, потом пересели на Киев Запорожье. Рейсами доволен, персонал отличный!!) Остальным советую пользоваться этой компанией!)))

Отличное обслуживание

Наталья Наталья 8 февраля, 2020 год
Ехали 7 02 2020 рейсом Харьков- Киев в 22-30 водители очень приветливые все всем объяснили просто прекрасное отношение к пассажирам огромное им спасибо побольше бы таких людей

Поломанный автобус выпускают в рейс

Петер Петер 2 февраля, 2020 год
Очень сильная вибрация в салоне по ровной дороге, невозможно ехать ,как на телеге.за что плачу деньги ,за мучения.

советую отказаться от этого перевозчика

Дмитрий Дмитрий 1 февраля, 2020 год
Доброго время суток !
У меня был билет Варшава Кропивнцкий через Киев и обратно.
По не предвиденным обстоятельствам я опаздывал на посадку в Кропивницком , мне перезвонили из "ЭКОЛАЙН" и уточнили буду я ехать или нет , на что я ответил что задерживаюсь минут на 5/10 . на что мне ответили больше 5 минут ждать не будем.
Тогда я предложил... Читать отзыв
Доброго время суток !
У меня был билет Варшава Кропивнцкий через Киев и обратно.
По не предвиденным обстоятельствам я опаздывал на посадку в Кропивницком , мне перезвонили из "ЭКОЛАЙН" и уточнили буду я ехать или нет , на что я ответил что задерживаюсь минут на 5/10 . на что мне ответили больше 5 минут ждать не будем.
Тогда я предложил что могу перехватить автобус ,на что мне ответили категорически водитель останавливаться не будет.
Так оно и произошло ,я 3 раза останавливал автобус "автолюкс" Кропивницкий Киев ,водитель мне только дули в окно тыкал.
На этом история не закончилась :
Добрался я в Киев другим автобусом . До моего рейса на "Эколайн" было ещё полтора часа , дождался я своего рейса Киев Варшава и узнаю от стюартдесы что меня нет в списках на посадку обращайтесь в кассу . Пошёл я в кассу и мне там говорят ваш билет анулирован покупайте другой . Вот как так можно у меня был билет Варшава Кропивницкий с трансфером из Киева в билете указано две цены а анулировали оба хотя я на рейс из Киева в Варшаву приехал во время . Это все равно что я купил билет на самолёт из Киева в Варшаву трансфером через Борисполь но добрался в аэропорт Борисполя своим ходом и мне анулировали посадку на самолёт. Автолюкс (AUTOLUX) - советую отказаться от этого перевозчика Автолюкс (AUTOLUX) - советую отказаться от этого перевозчика
Достоинства:
  1. Экипаж в Эколайне не плохой
Недостатки:
  1. в Автолюксе одни ХАМЫ
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 385 отзывов

Пассажирские перевозки
Транспортная компания Хоттабыч
Транспортная компания Хоттабыч

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Компания Юкар
Компания Юкар

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЧП Автотранзит
ЧП Автотранзит

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.5
55 отзывов
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.5
27 отзывов
East Express
East Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 2.9
178 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
71 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю