Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.5 5
42 отзыва / 2097 просмотров

Просто кошмар!!!!!

Вячеслав Отзыв написан 59 мин 5 сек назад
Очень-очень разочарован!!! Сегодня еду с Киева в Одессу не водители а быдлота какие-то. Пассажирам хамят матом! Не уважения ни совести.... Ни кому не советую этого перевозчика!!!!!!!!! Очень-очень разочарован!!! Сегодня еду с Киева в Одессу не водители а быдлота какие-то. Пассажирам хамят матом! Не уважения ни совести.... Ни кому не советую этого перевозчика!!!!!!!!!

Хамство водителя и стюардессы! Пересадили на чужое место!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Езжу постоянно по маршруту Киев- Запорожье (Днепр). Сегодня;пока выходили на остановке мое место заняли! Покупала возле окна в начале салона,в итоге сижу в конце автобуса возле прохода!! Водитель прямым текстом послал нах*р!! Стюардесса проверяВшая вообще отсороженная (в Кременчуге!) И так пересадили 2!!! Человек!! Набирайте на работу нормальный персонал,а не м*даков которые тыкают и хамят накуреным ртом!!!еще и орут на...  Читать отзыв Езжу постоянно по маршруту Киев- Запорожье (Днепр). Сегодня;пока выходили на остановке мое место заняли! Покупала возле окна в начале салона,в итоге сижу в конце автобуса возле прохода!! Водитель прямым текстом послал нах*р!! Стюардесса проверяВшая вообще отсороженная (в Кременчуге!) И так пересадили 2!!! Человек!! Набирайте на работу нормальный персонал,а не м*даков которые тыкают и хамят накуреным ртом!!!еще и орут на девушку!
Достоинства:
  1. -есть телевизоры
  2. -комфортабельные места
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Проблемы с местами
  3. Сломанные сидения

Хамское отношение водителей

Гость Отзыв написан суббота, 16 марта
Много раз катался маршрутом Киев-Запорожье и обратно, откровенно задолбали водители, которые постоянно хамят и крайне невежливо себя ведут по отношению к пассажирам, мы подходим с купленными билетами, он смотрит в свою бумажечку и выдает "Нет таких мест. Следующий", то есть даже искать в лом, куда (в очередной раз) нас пересадили. И частенько так позволяют себе на повышенных тонах разговаривать, пока...  Читать отзыв Много раз катался маршрутом Киев-Запорожье и обратно, откровенно задолбали водители, которые постоянно хамят и крайне невежливо себя ведут по отношению к пассажирам, мы подходим с купленными билетами, он смотрит в свою бумажечку и выдает "Нет таких мест. Следующий", то есть даже искать в лом, куда (в очередной раз) нас пересадили. И частенько так позволяют себе на повышенных тонах разговаривать, пока не гаркнишь на них как на собак, они не начнут нормально разговаривать. Еще прикольно когда в салоне сигаретами воняет от этих водил. Ну и классика, стоять на парковке болтать, даже не подъехав к остановке, когда уже наступило и прошло время отправления.
P.S.: Огромные проблемы с постоянным пересаживанием пассажиров перед началом поездки, ввиду смены автобуса. Если я купил билеты на места 21 и 22, то именно там я и хочу ехать,а не где-то в конце автобуса, не говоря о той ситуации, когда стюардесса заявляет что я должен сесть на 43ье место, а моя жена на 11ое (при том, что билеты мной куплены были за 2 недели до поездки). Стюардесс тоже понабирали с базара, никакой культуры общения и попыток урегулировать спорные ситуации, такие как я описал выше.
Достоинства:
  1. Есть телек, по которому можно посмотреть фильмы
  2. Есть бесплатный кофе
Недостатки:
  1. Регулярные опоздания на отправление рейса и его прибытие
  2. Регулярная смена пассажирских мест
  3. Не всегда включают отопление, когда холодно
  4. Хамское отношение водителей
  5. Хамское отношение стюардесс
  6. Водителей нужно заставлять одевать бирки на чемоданы

Поервая и последняя поездка

Иван Отзыв написан суббота, 16 марта
Взял билеты VIP туда и обратно Киев-Одесса через интернет.
Приехал на Выдубичи, там говорят- рейс отменен, поедете на следующем не ВИП, вернем 50 грн. Та зачем мне 50 грн, если я брал конкретный рейс идолжен быть в Одессе в срок.
Пока ждал, послушал краем уха, как выдубичанский мачо, сотрудник этой конторы, с расстегнутой до солнечного сплетения рубахой, минут...  Читать отзыв
Взял билеты VIP туда и обратно Киев-Одесса через интернет.
Приехал на Выдубичи, там говорят- рейс отменен, поедете на следующем не ВИП, вернем 50 грн. Та зачем мне 50 грн, если я брал конкретный рейс идолжен быть в Одессе в срок.
Пока ждал, послушал краем уха, как выдубичанский мачо, сотрудник этой конторы, с расстегнутой до солнечного сплетения рубахой, минут 20 орал на пенса, что не даст ему скидку, которую тот требовал. Возможно, дед был не прав, но тот светила коммуникаций реально напрягает атмосферу в зале ожидания.
В итоге выделили место такое, что вместо ВИПа в тени возле окна, половину дороги в глаза светило солнце с люка на крыше (два было тонированых, а возле меня нет).
Наушников в кармашке нет. Смотрю, люди наушники достают свои. Думаю, не первый раз ездят. Хоть по сторонам пейзажи посмотрел.
Обратно ехал, автобус опоздал на 30 мин, но хоть ВИП подали, спасибо.
Водила тоном полицая объявил чего нельзя делать, и, оказывается, наушники по 30 грн есть. Бля, да их цена красная 5 грн, жлобы же такие аавтобазовские. В итоге, мне не хватило их, предложили б/у.
Но, хоть кресло действительно комфортное.
Еще были куча моментов, все не описываю. Но важно, что, ни разу ни тени извинения за плюхи не наблюдалось.
Не связываюсь больше, другим не советую
Достоинства:
  1. В ВИПе комфортные кресла и мягко едет
Недостатки:
  1. Все остальное, лень писать повесть

Название не соответствует сервису.

Андрей Отзыв написан вторник, 12 марта
УЖАС! Взяли билеты на рейс Киев - Одесса 07.03.2019 отправление 18:05. На автовокзале в Киеве подходит 2-х этажный красивый автобус и на этом вся красота заканчивается.
Очень расстроило то, что когда автобус в 100 км. от Одессы ломается в двенадцать часов ночи, то компании абсолютно наплевать на людей и на свой имидж. Приходит на телефоны СМС:"извините автобус сломался другой за...  Читать отзыв
УЖАС! Взяли билеты на рейс Киев - Одесса 07.03.2019 отправление 18:05. На автовокзале в Киеве подходит 2-х этажный красивый автобус и на этом вся красота заканчивается.
Очень расстроило то, что когда автобус в 100 км. от Одессы ломается в двенадцать часов ночи, то компании абсолютно наплевать на людей и на свой имидж. Приходит на телефоны СМС:"извините автобус сломался другой за вами приедет в 05:30" и сиди посреди поля. И в данной ситуации как говорил Остап Бендер "Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. Красивый но не ухоженный автобус.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к людям и своему авторитету.

Отстой

Гость Отзыв написан вторник, 12 марта
Что за кошмар, безатветветственность !!!!!! Нету автобуса уже 36 минут !!!!!!!!!! И не кто не знает будет ли он!!!!!
Вы там вообще офонорели , хамите ... информацию не даёте !!!!!! Острой !!!!!!
Что за кошмар, безатветветственность !!!!!! Нету автобуса уже 36 минут !!!!!!!!!! И не кто не знает будет ли он!!!!!
Вы там вообще офонорели , хамите ... информацию не даёте !!!!!! Острой !!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отстой полнейший

Скотство

Оксана Отзыв написан пятница, 8 марта
08.03.19 взяли билет на Киев мало того что он сломался так еще и при предоставлении другого автобуса не всех взяли. Ответственности ноль. Их всего автобуса пересадили 20% на другой рейс, на которой тоже были проданы билеты, стюардесса как отмороженная даже не пыталась встревать в ругань людей за места.Платить деньги за проезд еще и ехать всю дорогу со скандалами....  Читать отзыв 08.03.19 взяли билет на Киев мало того что он сломался так еще и при предоставлении другого автобуса не всех взяли. Ответственности ноль. Их всего автобуса пересадили 20% на другой рейс, на которой тоже были проданы билеты, стюардесса как отмороженная даже не пыталась встревать в ругань людей за места.Платить деньги за проезд еще и ехать всю дорогу со скандалами. До каких пор этот бардак на Автолюксе будет. Неужели никто не видит и не слышит что пишут люди.
Достоинства:
  1. Теплые автобусы
Недостатки:
  1. Постоянные отмены рейсов или опоздания

Ташкент в автобусе

Анатолий Отзыв написан пятница, 8 марта
Ехали с друзьями на 8 марта 2019 г. Кондиционер в автобусе не работал. На просьбу уменьшить температуру печки водитель ответил отказом, сославшись на то, что ему холодно. ТЕМПЕРАТУПА В салоне была +35 градусов Цельсия.
Так недолго довести людей до сердечного приступа!!!! Кто вообще в ответе за такое нарушение санитарных норм?! Деньги за билет немалые собрали. А обещанного...  Читать отзыв
Ехали с друзьями на 8 марта 2019 г. Кондиционер в автобусе не работал. На просьбу уменьшить температуру печки водитель ответил отказом, сославшись на то, что ему холодно. ТЕМПЕРАТУПА В салоне была +35 градусов Цельсия.
Так недолго довести людей до сердечного приступа!!!! Кто вообще в ответе за такое нарушение санитарных норм?! Деньги за билет немалые собрали. А обещанного комфорта нет. Не советуем пользоваться услугами АВТОЛЮКСА! Позор кампании

Опасно ездить в международные рейсы! Не рекомендую

Нина Отзыв написан пятница, 8 марта
Планируя поездку взяла заранее билет туда и обратно у Вас, туда ехали , вроде все нормально, только час ждали человека на границе, у которого оказались какие-то проблемы с документами...... обратно уехать не удалось.....пока ехали до автобуса- попали в пробку. Начали искать в билете номер перевозчика или водителя, ничего не обнаружили только украинские контакты..... с роумингом очень дорого звонить на украину,...  Читать отзыв Планируя поездку взяла заранее билет туда и обратно у Вас, туда ехали , вроде все нормально, только час ждали человека на границе, у которого оказались какие-то проблемы с документами...... обратно уехать не удалось.....пока ехали до автобуса- попали в пробку. Начали искать в билете номер перевозчика или водителя, ничего не обнаружили только украинские контакты..... с роумингом очень дорого звонить на украину, я не миллионер..... попросили друзей в 15:30 набрать в Украине перевозчика,предупредили, что мы опздываем, там сказали будет звонить оператор обьясните ситуацию, уже в 16:00 там занято было.... В 16:02 набрал оператор, мы ей обьяснили, что подождите пожалуйста 5 мин, мы уже подьезжаем, на что она сказала, мы не можем ждать или максимум 5 мин может быть. Мы приехали в 16:07 ровно через 5 мин как и заранее предупредили, сказал охранник на автостанции автобус уехал минуту назад..... Почему такое скотское отношение к людям? Почему мы ждем на границе иноземцев? Почему заранее придупредивши что на 5 мин мы опаздываем, нас просто оставили в чужой стране, неужели минута решает все? Почему с Выдубичей мы выезжаем в 17:10-17:15, когда написано отправление в 17:00, а с автостанции не смогли подождать минуту , чтобы гражданина украина забрать??? После такого скотского отношения, советовать Вас никому не стану. Это просто ненормально, я заранее попросила и предупредила по человечески, а вам лишь бы денег побольше поиметь.....
Достоинства:
  1. Комфортабельный автобус
Недостатки:
  1. Опасно ездить, персонал и сама компания не дает безопасности на поездку, за границей просто могут Вас там оставить....

Ужасный сервис!!!!

Гость Отзыв написан среда, 6 марта
Не знаю или им насрать на отзывы или приятно что люди пишут про ужасный сервис и тд!!!!! От себя тоже напишу жлобы и хамы!!!!! Не знаю или им насрать на отзывы или приятно что люди пишут про ужасный сервис и тд!!!!! От себя тоже напишу жлобы и хамы!!!!!

Не рекомендую

Александр Отзыв написан вторник, 5 марта
Опаздывали с аэропорта позвонили на телефон спросить как следует автобус чтобы если что перехватить где то в пути, получили ответ что автобус не остановится и не заберёт ни кого. Опаздывали с аэропорта позвонили на телефон спросить как следует автобус чтобы если что перехватить где то в пути, получили ответ что автобус не остановится и не заберёт ни кого.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Уроды !!!

Людмила Отзыв написан суббота, 2 марта
Сегодня 2.03.19 сели с Одессы в Киев в 1.30 ночи , один водитель спал , второй на скорости заснул в пути , был сильный удар о бордюры трасы , все кто ехал очень испугался , кто отвечает за жизнь людей? Еслибы не бордюры где бы мы были? До этого удара автобус ехал по дороге зигзаками , люди в автобусе спали...  Читать отзыв Сегодня 2.03.19 сели с Одессы в Киев в 1.30 ночи , один водитель спал , второй на скорости заснул в пути , был сильный удар о бордюры трасы , все кто ехал очень испугался , кто отвечает за жизнь людей? Еслибы не бордюры где бы мы были? До этого удара автобус ехал по дороге зигзаками , люди в автобусе спали , все проснулись от сильного бокового удара!!!!
Достоинства:
  1. Большой удобный автобусы
Недостатки:
  1. Водители сволочи!!!

Неадекватні водії

Гость Отзыв написан пятница, 1 марта
Попросив на першому червоному світлофорі після автовокзалу відчинити двері автобуса, бо так швидше добратися до дому. Не дивлячись на те, що я без багажу у відповідь отримав відмову й хамство від одного з водіїв. Попросив на першому червоному світлофорі після автовокзалу відчинити двері автобуса, бо так швидше добратися до дому. Не дивлячись на те, що я без багажу у відповідь отримав відмову й хамство від одного з водіїв.

Autolux уже не тот

Гость Отзыв написан вторник, 26 февраля
Покупал билеты на 15 февраля на рейс Комфорт в 16:30. Время прибытия по графику было максимально комфортным для меня, поэтому не взял ВИП, которым всегда езжу. В итоге этот рейс приехал в одно время с автобусом ВИП, который отправлялся с Киева на 1,5 часа позже. Пробки? плохая погода? не было ничего подобного. Мне не понятно, почему автобус вип смог приехать...  Читать отзыв Покупал билеты на 15 февраля на рейс Комфорт в 16:30. Время прибытия по графику было максимально комфортным для меня, поэтому не взял ВИП, которым всегда езжу. В итоге этот рейс приехал в одно время с автобусом ВИП, который отправлялся с Киева на 1,5 часа позже. Пробки? плохая погода? не было ничего подобного. Мне не понятно, почему автобус вип смог приехать по графику, а комфорт не смог и опоздал на 2 часа. А на все замечания отвечали хамством, вместо того, чтоб как-то урегулировать негодования пассажиров. Разочаровывает сервис, лучше на Бла бла бла кар добираться.
Достоинства:
  1. Иногда попадаются хорошие автобусы и иногда все бывает вовремя.
  2. Цена пока еще демократична
Недостатки:
  1. Постоянные опоздания, причем с каждым разом все больше и больше.
  2. Некоторые инивиды из персонала хамят
  3. Автобусы комфорт могут приехать без экранов, что делает поездку далеко не комфортной
  4. Кофе машина в последнее время делает напиток совершенно не тот, который выбираешь (вместо чая может получиться какая-то жижа с молоком и чем-то еще)
  5. Нет понимания какой приедет автобус. Ребята, когда я плачу оговоренную сумму за определенный сервис, то я на него расчитываю. Если нет возможности предоставить этот сервис, то нефиг брать за него деньги.

Ужасный,больше не буду ездить

Гость Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Покупал вип билет,за пол часа до отправки сказали что не будет вип. Задержка рейсов на целый час.больше брать не буду Покупал вип билет,за пол часа до отправки сказали что не будет вип. Задержка рейсов на целый час.больше брать не буду

бык водитель

kushnyrenko@ukr.net Отзыв написан пятница, 22 февраля
едем сейчас 22.02.2019.Рейс Киев_Запорожье.В Борисполь опоздал минут на ,20,Места ,купленные заранее не соответствуют билетам.Водила матом:что ты мне мозг еб@шь.Алло........уважаемые хозяева,уберите эту быдлоту,фото скину,да вы и сами его узнаете.В салоне закатил истерику,что я его обзывал при пассажирах,требовал от представителя автолюкса вызвать наряд,снять с маршрута.Я и сейчас говорю ,что он очкодрыщ,так как отказался признать,что оскорблял матом.В Европу мы хотим...Ага с таким контингентом...  Читать отзыв едем сейчас 22.02.2019.Рейс Киев_Запорожье.В Борисполь опоздал минут на ,20,Места ,купленные заранее не соответствуют билетам.Водила матом:что ты мне мозг еб@шь.Алло........уважаемые хозяева,уберите эту быдлоту,фото скину,да вы и сами его узнаете.В салоне закатил истерику,что я его обзывал при пассажирах,требовал от представителя автолюкса вызвать наряд,снять с маршрута.Я и сейчас говорю ,что он очкодрыщ,так как отказался признать,что оскорблял матом.В Европу мы хотим...Ага с таким контингентом в Африку не пустят
Достоинства:
  1. едем и спасибо
Недостатки:
  1. хамство,опоздания

Ужас !!

Климко Наталья Отзыв написан пятница, 22 февраля
Купили билет на 21.02.19 Киев - Одесса , время отправления 23.50 , как можно раньше должны были быть в Одессе .. в итоге говорят что отправление автобуса Переносится на 00.40 . Приехал наш синий автолюкс только в 00.40 , не отправился а только приехал ! И верх наглости всех сотрудников не смотря на то что уже опоздание более часа...  Читать отзыв Купили билет на 21.02.19 Киев - Одесса , время отправления 23.50 , как можно раньше должны были быть в Одессе .. в итоге говорят что отправление автобуса Переносится на 00.40 . Приехал наш синий автолюкс только в 00.40 , не отправился а только приехал ! И верх наглости всех сотрудников не смотря на то что уже опоздание более часа так Водитель и женщина которая проводила посадку ещё до 01.15 мило вели праздные беседы !! Бардак !!

Уроды!!!

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Сначала продают по акции билеты, потом переносят рейс и звонят за 5 минут до отправления, объясняя что всем прислали рассылку на изменение рейса Сначала продают по акции билеты, потом переносят рейс и звонят за 5 минут до отправления, объясняя что всем прислали рассылку на изменение рейса
Достоинства:
  1. Уроды
Недостатки:
  1. Компания жлобов не делайте акции если труситесь за копейку

Выдубичи

Александр Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Хамское отношение!!!!! Хамское отношение!!!!!

Уроды!!!

Александр Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Водитель посчитал ненужным посадить на рейс!!! Отправил к менеджеру!!! А там вообще дуры!!! Водитель посчитал ненужным посадить на рейс!!! Отправил к менеджеру!!! А там вообще дуры!!!

Полный компар

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Работаю моряком очень часто приходиться ездить! Контора покупает билеты на этого перевозчика. К сожалению очень не доволен систематически у них какие-то проблемы то с опозданием то экипаж быдло.....! Не кому не советую!!!! Работаю моряком очень часто приходиться ездить! Контора покупает билеты на этого перевозчика. К сожалению очень не доволен систематически у них какие-то проблемы то с опозданием то экипаж быдло.....! Не кому не советую!!!!

Услуги перевозки грузов.

Михаил. Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Посылка из Сумской области в Кропивницкий. Доставили вовремя, и в целом виде, что не может не радовать. Спасибо за нормальное отношение. Будем обращаться ещё. Посылка из Сумской области в Кропивницкий. Доставили вовремя, и в целом виде, что не может не радовать. Спасибо за нормальное отношение. Будем обращаться ещё.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хамство, наглость и безголовье

Пассажир, заплативший за испорченное настроение Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
12.02.19 прилетели из Вены в Борисполь и купили там 2 билета до Одессы. Сказали, что будет 2-этажный автобус, места 57 и 58. Заплатили по 540 грн.(для сравнения: билеты в Вену и обратно стоили по 10 евро). Доехали до автовокзала, там объявили, что автобус задерживается на час, пришел он через полтора. Никакой не 2-этажный, а обычный....  Читать отзыв 12.02.19 прилетели из Вены в Борисполь и купили там 2 билета до Одессы. Сказали, что будет 2-этажный автобус, места 57 и 58. Заплатили по 540 грн.(для сравнения: билеты в Вену и обратно стоили по 10 евро). Доехали до автовокзала, там объявили, что автобус задерживается на час, пришел он через полтора. Никакой не 2-этажный, а обычный. Ни 57, ни 58 места там и не было. Работница велела мне садиться на 34, а дочери - на 46, на котором уже кто-то сидел. На мою просьбу посадить нас рядом она рявкнула, что ей некогда, надо людей рассаживать, и нечего мешать ей работать. "Рассадив" всех, она вошла в салон, увидела свободное место и указала его дочке. В общем, нас раскидали, как мешки с картошкой. И это автоЛЮКС! Я, конечно, собиралась решить этот вопрос, но хамка вышла, а автобус поехал. Это была не стюардесса(их что, сейчас уже нет?). Короче, была недогрузка на большой автобус, а маленького под рукой не было, ждали, пока приедет, и стали запихивать людей как попало. А ведь можно было принести извинения за опоздание и неудобства и посадить парных пассажиров вместе, но для этого нужна хоть одна извилина в мозгах, которых , видно, вообще нет.

Не рекомендую пользоваться их услугами

Иванчук Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Если бы можно было поставить "0" звезд, я бы поставил!
Рейс Киев-Одесса VIP, 18:00, 07.02.19.
Специально покупал такой билет для пожилого человека. Не взял у Гюнсела потому, что он уходил немного позже (о чем впоследствии пожалел). За 20 минут до отправления, выясняется, что ВИПа не будет, будет "Комфорт". В 18:00 выясняется, что отправление будет в 18:30 - т.е. из-за недозагрузки,...  Читать отзыв
Если бы можно было поставить "0" звезд, я бы поставил!
Рейс Киев-Одесса VIP, 18:00, 07.02.19.
Специально покупал такой билет для пожилого человека. Не взял у Гюнсела потому, что он уходил немного позже (о чем впоследствии пожалел). За 20 минут до отправления, выясняется, что ВИПа не будет, будет "Комфорт". В 18:00 выясняется, что отправление будет в 18:30 - т.е. из-за недозагрузки, два рейса слили в один. По факту припёрся здоровенный Эколайнс, в него напихали оба рейса, при этом водитель громко орал, что он должен уже отдыхать, а его снова в рейс погнали (классно, да, такое услыхать 80-ми пассажирам ночного автобуса)! В итоге, в 18:40, эта говнина наконец-то выехала...
Да горите вы в Аду с такими перевозками! Уж лучше на бла-бла-кар залезть, и выбрать водителя с хорошим рейтингом.
Недостатки:
  1. -Обман пассажиров.
  2. - Опоздание с выездом рейсов
  3. - Уставшие водители.
  4. - Некомфортные автобусы.
  5. - Необоснованное повышение цен.
2 согласны

Нельзя расчитывать

Юлия К Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Купили билеты на Киев и ждали автобус два часа, но он так и не приехал. Нас никто не предупредил о том, что автобус опаздывает и никто не знал когда он приедет.
После ожидания двух часов, нам пришлось ехать своим ходом и мы опоздали на самолёт. Теперь ещё посмотрим, вернут ли нам деньги.
Если вам нужно куда то попасть вовремя, то...  Читать отзыв
Купили билеты на Киев и ждали автобус два часа, но он так и не приехал. Нас никто не предупредил о том, что автобус опаздывает и никто не знал когда он приедет.
После ожидания двух часов, нам пришлось ехать своим ходом и мы опоздали на самолёт. Теперь ещё посмотрим, вернут ли нам деньги.
Если вам нужно куда то попасть вовремя, то не насчитывайте
1 согласен

Просто,неприятно.

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
05.02.19. хотела купить билет на 15.00. Борисполь-Днепродзержинск.Кассир любезно сказала ,что такого города в маршруте нет.Только потом оказалось,что этот город ,уже называется Камьянське.Короче,кассир прекрасно все знала,но развела меня на более дорогой билет в Днепропетровск.Остался очень неприятный осадок.Да и автобус на загрузку приехал не в 15.00..а в 17.30.Ещё хитрят со временем,что бы люди не сдавали билеты,сказали что автобус будет в 16.45.(в 16.50...  Читать отзыв 05.02.19. хотела купить билет на 15.00. Борисполь-Днепродзержинск.Кассир любезно сказала ,что такого города в маршруте нет.Только потом оказалось,что этот город ,уже называется Камьянське.Короче,кассир прекрасно все знала,но развела меня на более дорогой билет в Днепропетровск.Остался очень неприятный осадок.Да и автобус на загрузку приехал не в 15.00..а в 17.30.Ещё хитрят со временем,что бы люди не сдавали билеты,сказали что автобус будет в 16.45.(в 16.50 отъезжал другой перевозчик)

АВТОЛЮКС

Александр Кузнецов Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Читаю отзывы о перевозчике.
Все, всем плохо. То опоздал, то не работают. Ребята, вы еще не ездили в плохих автобусах, где и капает с крыши, и кондеры не работают, и шторы - откровенно грязные.
Так что все ваши претензии - не более чем детские капризы.
Опоздания? Это серьезная проблема и бороться с ней ни кто не собирается. Да и ложить...  Читать отзыв
Читаю отзывы о перевозчике.
Все, всем плохо. То опоздал, то не работают. Ребята, вы еще не ездили в плохих автобусах, где и капает с крыши, и кондеры не работают, и шторы - откровенно грязные.
Так что все ваши претензии - не более чем детские капризы.
Опоздания? Это серьезная проблема и бороться с ней ни кто не собирается. Да и ложить фирма хотела на качество.
Лет пять назад и проезд дешевле стоил и стюардессы всегда были, и чай - кофе халявный, а сейчас - хрен. Только и того - автобусы более - менее хорошие.
Достоинства:
  1. хорошие автобусы
Недостатки:
  1. опоздания
1 не согласен Показать 1 ответ

Автолюкс не надёжная компания

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Рейсы постоянно переносят ничего не объясняя я" по техническим причинам" Рейсы постоянно переносят ничего не объясняя я" по техническим причинам"
1 согласен

Ужасная система возврата средств

Владислав Отзыв написан 25 января, 2019 год
27.12.18 мной был осуществлен возврат билета из-за неоднократного переноса рейса в г. Киев , автостанция "Выдубучи", где их сотрудник сказал, что возврат будет в течении 3 банковских дней. По истечению 7 банковских дней позвонил им в компанию, где услышал " возврат осуществляется в течении 15 рабочих дней" , но вот уже прошли эти 15 рабочих дней, сумма на карту так...  Читать отзыв 27.12.18 мной был осуществлен возврат билета из-за неоднократного переноса рейса в г. Киев , автостанция "Выдубучи", где их сотрудник сказал, что возврат будет в течении 3 банковских дней. По истечению 7 банковских дней позвонил им в компанию, где услышал " возврат осуществляется в течении 15 рабочих дней" , но вот уже прошли эти 15 рабочих дней, сумма на карту так и не поступила

Это ужас

Дарья Отзыв написан 24 января, 2019 год
Я была разочарована полностью! Автобус приехал на час позже от начальной станции, потому что водители сидели ели за углом, а говорили что прогревают автобус. Из за этого выехали мы на час позже. Погода не способствовала поездке, но именно из за этого часа я опоздала на свой самолёт! И водитель по дороге, несмотря на задержку автобуса на 4 часа умудрился выйти...  Читать отзыв Я была разочарована полностью! Автобус приехал на час позже от начальной станции, потому что водители сидели ели за углом, а говорили что прогревают автобус. Из за этого выехали мы на час позже. Погода не способствовала поездке, но именно из за этого часа я опоздала на свой самолёт! И водитель по дороге, несмотря на задержку автобуса на 4 часа умудрился выйти покурить! Спасибо, что я пропустила самолёт!!! Если вы едете до Борисполя, выбирайте другой транспорт!



Автолюкс (AUTOLUX)

Автолюкс (AUTOLUX)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.6
120 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
9 отзывов
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1
20 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.2
90 отзывов
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.9
38 отзывов
ООО Укрвояж
ООО Укрвояж

Рейтинг: 2
8 отзывов
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»

Рейтинг: 2.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close