Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.8 5
11 отзывов / 597 просмотров

Ужас

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Это просто самый ужасный перевозчик!
Ехала первый и последний раз и расчитала время чтобы успеть приехать в Киев и успеть на такси добраться до аэропорта.Но мало того что они опоздали,так ещё ехал как черепаха и остановились в г.Умань на 25 минут,хотя положено 10. Я связывалась с операторами и каждая девушка мне говорила разную информацию «не переживайте,водитель за время поездки...  Читать отзыв
Это просто самый ужасный перевозчик!
Ехала первый и последний раз и расчитала время чтобы успеть приехать в Киев и успеть на такси добраться до аэропорта.Но мало того что они опоздали,так ещё ехал как черепаха и остановились в г.Умань на 25 минут,хотя положено 10. Я связывалась с операторами и каждая девушка мне говорила разную информацию «не переживайте,водитель за время поездки нагонет и вы прибудете вовремя» или «что вы звоните нам,у нас нет связи с водителями,если автобус приехал позже,водитель не будет превышать скорость», «мы не отвечаем за перевозки,это ваши проблемы,мы консультируем по поводу билетов» и только благодаря таксисту я успела на самолёт,а так даже не знаю кто бы мне возмещал стоимость билетов
Достоинства:
  1. Опоздание на час и более!!
  2. Операторы в call-центре не знающие свою работу
Недостатки:
  1. розетки

Жахливий перевізник

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Перебуваю під емоціями після поїздки з Автолюкс...
Оплатила квиток з Одеси до Києва,але вийти мені потрібно було раніше на зупинці Білої Церкви(100 км від Києва).
Уже коли ми були в дорозі водій оголосив про те,що автобус прямує до кінцевої зупинки Видубичі без зупинок взагалі.
На моє прохання до водія все ж зупинитися мені в потрібному місці мені відповіли категоричною відмовою.Читать отзыв
Перебуваю під емоціями після поїздки з Автолюкс...
Оплатила квиток з Одеси до Києва,але вийти мені потрібно було раніше на зупинці Білої Церкви(100 км від Києва).
Уже коли ми були в дорозі водій оголосив про те,що автобус прямує до кінцевої зупинки Видубичі без зупинок взагалі.
На моє прохання до водія все ж зупинитися мені в потрібному місці мені відповіли категоричною відмовою.
Я вперше їхала цим перевізником з Одеси і навіть не очікувала такої ситуації,оскільки з іншими перевізниками її не виникало і мене без проблем висажували.
В результаті мене таки привезли в Київ в 22:30. Я не мала ніякої можливості добратися додому в такий час і ніч провела в Києві тільки через принциповість перевізника і абсолютну безлюдяність водіїв...

Борисполь - Днепр 02.01.2019

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо перевозчику, за комфортную поездку! Отличный сервис! Отдельное спасибо водителям, которые внимательные и вежливые! Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо перевозчику, за комфортную поездку! Отличный сервис! Отдельное спасибо водителям, которые внимательные и вежливые!

Не АвтоЛЮКС а Автопозорище.

Александр Отзыв написан среда, 2 января
Поездку из Киева в Камянское Днепропетровской области 27.12.2018 запомню на всю жизнь. Если несколько раз отложеный рейс еще можно списать на погодные условия, то феерической хамство персонала нет. Многочасовая эпопея закончилась тем, что нас завезли не в Камянское, а в Днепр, откуда мы добирались сами на чем попало и за свой счет. Категорически не рокомендую! Хотите острых ощущений -...  Читать отзыв Поездку из Киева в Камянское Днепропетровской области 27.12.2018 запомню на всю жизнь. Если несколько раз отложеный рейс еще можно списать на погодные условия, то феерической хамство персонала нет. Многочасовая эпопея закончилась тем, что нас завезли не в Камянское, а в Днепр, откуда мы добирались сами на чем попало и за свой счет. Категорически не рокомендую! Хотите острых ощущений - это то что надо.

Никогда не берите билет на Авто

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Никогда!!! Не берите билет на автолюкс. Взял билет на 16:30,пришло сообщение, что задерживается,и будет в 18:00. В 17:30 объявили, что будет в 19:00. И так постоянно. Опаздывает минимум на час. Никогда!!! Не берите билет на автолюкс. Взял билет на 16:30,пришло сообщение, что задерживается,и будет в 18:00. В 17:30 объявили, что будет в 19:00. И так постоянно. Опаздывает минимум на час.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Полный пофигизм

Анна Отзыв написан пятница, 28 декабря
Сегодня 28.12.18 автобус,который по графику должен был быть в городе Киев аэропорт Борисполь в 15.00,приехал в 19.00. До этого момента от организации Автолюкс приходило два сообщения,в которых нас уведомили,что автобус задержится и приедет сначала в 17.00,а потом 18.00. Неприятно было узнать о задержки транспорта,но мы вошли в положение,всякое бывает. Но "убило" то,что после 18.00 автобуса не было. После...  Читать отзыв Сегодня 28.12.18 автобус,который по графику должен был быть в городе Киев аэропорт Борисполь в 15.00,приехал в 19.00. До этого момента от организации Автолюкс приходило два сообщения,в которых нас уведомили,что автобус задержится и приедет сначала в 17.00,а потом 18.00. Неприятно было узнать о задержки транспорта,но мы вошли в положение,всякое бывает. Но "убило" то,что после 18.00 автобуса не было. После того как мы в 18.08 дозвонились в колценр,оператор ответила,что автобус уже выехал с Видубичи и приедет через 10 минут,но на часах уже 18.32,а его нет,и тут начались наши многочисленные безответные звонки в колценр,никто не отвечает,по 4-5 минут слушали музыку в ожидании ответа оператора. Наконец-то ответила одна оператор,что он вот-вот сейчас будет,но его не было,другая оператор сбросила вызов,после того как выслушала нас. На наши жалобы, о том ,что мы простывшие с температурой стоим и ждём автобус,одна из сотрудниц ответила,чего же мы стоим и мёрзнем, не заходим в аэропорт,а как же тут зайдешь,когда каждая из них в течении часа обещает,что автобус вот-вот будет.
При всем этом когда автобус явился в 19.00, и всё-таки произошла наша посадка,то в нем невозможно было согреться,т.к.тянуло и с окон и дверей(при том,что при поездках в других автобусах такое не происходит),а про чай я уже промолчу, насколько я поняла про него только пишут, когда рекламируют свой сервис.
Вот так вот ценит своих клиентов Автолюкс Это была первая и последняя поездка от Автолюкс.
Достоинства:
  1. Хорошая музыка при звонке в колценр в режиме ожидания оператора
  2. Хороший wi -fi
Недостатки:
  1. Безответсвенное и халатное отношение к клиентам
  2. Непунктуальность
  3. Несоответствие цены и качества услуги

Отлично рейс Киев-Харьков от 25.12.2018 выезд 12.00

Вал Отзыв написан четверг, 27 декабря
Отъехал точно по расписанию.Автобус отличный,чай-кофе,туалет.Но благодаря ужасной погоде рейс попал в "транспортный коллапс" в районе 90 км до Полтавы.Простоял сутки в заснеженном поле.Водителям "уважуха" ,пытались регулировать движение,поддерживали пассажиров (некоторые были в шоке и в отчаянии),помогали пассажирам с других транспортных средств, спасибо им что "соляры" был запас и сутки автобус "молотил" ,чтобы не замерзли пассажиры.А службы временно забыли о 27 км.пробке...  Читать отзыв Отъехал точно по расписанию.Автобус отличный,чай-кофе,туалет.Но благодаря ужасной погоде рейс попал в "транспортный коллапс" в районе 90 км до Полтавы.Простоял сутки в заснеженном поле.Водителям "уважуха" ,пытались регулировать движение,поддерживали пассажиров (некоторые были в шоке и в отчаянии),помогали пассажирам с других транспортных средств, спасибо им что "соляры" был запас и сутки автобус "молотил" ,чтобы не замерзли пассажиры.А службы временно забыли о 27 км.пробке и двух тысячах авто.(но это вообще отдельная тема).Это еще раз показало ,что в нашей стране опрометчиво полагаться на всякие наши дорожные службы,по телефону все "валили" друг на друга.Хорошо ,что у нас есть отзывчивые и не безразличные люди.

Пофиг на клиентов!!

Ярослав Отзыв написан понедельник, 24 декабря
22.12.2018 звонили с 22.00 до 23.00 трубку вообще не берут и даже не перезвонили! На сайте чтобы забронировать онлайн билет нужно зарегистрироваться и указать кучу данных! 22.12.2018 звонили с 22.00 до 23.00 трубку вообще не берут и даже не перезвонили! На сайте чтобы забронировать онлайн билет нужно зарегистрироваться и указать кучу данных!
Достоинства:
  1. Не известно
Недостатки:
  1. 1) не беру трубку
  2. 2) неудобно добираться для посадки
  3. 3) неудобная регистрация онлайн

Транспорт - отличный, сервис - параша

Гость (Украина, Kremenchuk) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Ужасный сервис автолюкса. Во-первых, пунктуальность на низшем уровне. Время отправления изначально, по билету, было 23:50, по факту, выехали в 00:55. Во-вторых, зона автолюкса на автовокзале ужаснейшая, так как стоит невыносимая вонь, нету достаточного места для ожидания автобуса, туалет находится в помещении автовокзала и закрывается после 00:00, если не раньше. У диспетчеров автолюкса происходит что-то невменяемое, как например домогательства неизвестными личностями...  Читать отзыв Ужасный сервис автолюкса. Во-первых, пунктуальность на низшем уровне. Время отправления изначально, по билету, было 23:50, по факту, выехали в 00:55. Во-вторых, зона автолюкса на автовокзале ужаснейшая, так как стоит невыносимая вонь, нету достаточного места для ожидания автобуса, туалет находится в помещении автовокзала и закрывается после 00:00, если не раньше. У диспетчеров автолюкса происходит что-то невменяемое, как например домогательства неизвестными личностями к работникам автолюкса, что препятствует работе персонала и полнейшее безразличие ко всему происходящему. В-третьих, после покупки страховки на Busfor, нами был задан вопрос администратору автолюкса, касательно данного документа, на что мы получили ответ, что он не является действительным и не рекомендовали покупать билеты на Busfor. И последнее, сама поездка в автобусе. Автобус, сам по себе, довольно-таки комфортный, но, есть огромные претензии касательно водителя. Претензия заключается в том, что его учили ездить во время рейса. Да, мы понимаем, что учиться нужно, но не на дальних рейсах и без пассажиров. Кроме того, на половине пути за руль сел уже более опытный водитель, да, он умел водить автобус, но он совершенно не знал дороги к пункту прибытия и нарушал ПДД тем, что проезжал на красный свет.
В итоге, нам бы крайне не хотелось покупать билеты у данного перевозчика.

Жахлива організація

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Автобус Київ - Харків 13.10.18 за розкладом повинен був відправитись об 23.50, відправився об 00.35 вже 14.10.18. У службі підтримки Автолюкса сказали, що чекали закордонного авіа рейсу. На моє питання: як будуть відшкодовувати кошти за запізнення у Харків, якщо я не встигну на пересадку на інший вид транспорту, відповідь - фактично ніяк. Оператор відповідає грубо. Повторюється це не в перший...  Читать отзыв Автобус Київ - Харків 13.10.18 за розкладом повинен був відправитись об 23.50, відправився об 00.35 вже 14.10.18. У службі підтримки Автолюкса сказали, що чекали закордонного авіа рейсу. На моє питання: як будуть відшкодовувати кошти за запізнення у Харків, якщо я не встигну на пересадку на інший вид транспорту, відповідь - фактично ніяк. Оператор відповідає грубо. Повторюється це не в перший раз.

AUTOLUX продает одно место сразу двум пассажирам

Гость (Украина, Bila Tserkva) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
AUTOLUX продает одно место сразу двум пассажирам и после этого не допускает в автобус одного из них, аргументируя это тем, что место уже занято. Деньги при этом не возвращаются.
UPD: мои комментарии на оф. странице в Facebook компания затирает
Как это было:
10 июля через интернет я приобрел 2 билета на рейс Киев-Одесса на 14 июля 12:30
В день поездки...  Читать отзыв
AUTOLUX продает одно место сразу двум пассажирам и после этого не допускает в автобус одного из них, аргументируя это тем, что место уже занято. Деньги при этом не возвращаются.
UPD: мои комментарии на оф. странице в Facebook компания затирает
Как это было:
10 июля через интернет я приобрел 2 билета на рейс Киев-Одесса на 14 июля 12:30
В день поездки понял, что опаздываю на рейс и в 12:09 позвонил оператору компании, попросил номер водителя. Оператор сказала что номер водителя дать не может, а автобус может ожидать максимум 5 минут, при этом она предупредит водителя о том, что есть люди, которые опаздывают, но едут.
В 12:35 я был на платформе у автобуса. Двери автобуса открылись, в автобусе находился водитель и второй водитель (на сиденье рядом). Общался я с ними.
Я попросил подождать минуту, сказал, что подниму сумки от такси и подойдет девушка с ребенком. Мне на это ответили, что уже поздно. Я сказал, что у меня билеты на этот рейс и мне надо всего минута чтобы поднять сумки в автобус и занять места. Мне ответили, что мои места уже отдали другим людям и сказали, что я не один такой (кого не допустили в автобус, несмотря на наличие билетов).
Я сказал, что покупал билеты заранее и попросил разъяснений, на что мне ответили, чтобы я обращался в администрацию. Затем второй водитель сказал первому: “Чего ты с ним вообще разговариваешь? Поехали”, далее они просто закрыли двери и уехали.
В 12:38 я снова позвонил оператору компании, который порекомендовал написать жалобу на help@ecolines.ua. Что я и сделал в тот же день - описал ситуацию и попросил вернуть мне деньги.
После короткой переписки я получил финальный ответ, в котором мне сообщили, что "экипаж и операторы действовали по инструкции".
Деньги мне так и не вернули.
Будьте бдительны



Автолюкс (AUTOLUX)

Автолюкс (AUTOLUX)

Пассажирские перевозки

ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПП Модультранс
ПП Модультранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 2.8
57 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3
7 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.9
106 отзывов
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
ФОП "Мороз Ю.О."
ФОП "Мороз Ю.О."

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close