Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.9 5
435 отзывов / 28500 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кидають і надають недостовірну інформацію

Марія Марія воскресенье, 20 сентября
Автобус з Одеси до Києва на 12:30 презентують як ВІП (наче йде напряму, не через Умань). Беруть як за ВІП 490 грн. На ділі це двоповерховий автобус, де половина крісел звичайні, інші ширші, а по суті маршрут однаковий. При чому на сайті цього не зазначено. Дуже підло таке робити. Люди очікують на один час прибуття, платять за це гроші, а... Читать отзыв Автобус з Одеси до Києва на 12:30 презентують як ВІП (наче йде напряму, не через Умань). Беруть як за ВІП 490 грн. На ділі це двоповерховий автобус, де половина крісел звичайні, інші ширші, а по суті маршрут однаковий. При чому на сайті цього не зазначено. Дуже підло таке робити. Люди очікують на один час прибуття, платять за це гроші, а отримують інше. Шахраї.

Систематическое опоздание Борисполь-Харьков

Елена Елена воскресенье, 20 сентября
Второй раз автобус опаздывает больше, чем на час (Борисполь-Харьков, отправление 00:30). В колл-центре вразумительного ответа дать не могут. Зачем указывать при покупке билета номер телефона, если обратной связи нет?

Полное дно

fors.d22@gmail.com [email protected] суббота, 19 сентября
16.09.2020 года в 6.00 из Одессы в Киев должен был уехать vip автобус на который мы купили билеты. Что же мы получили?
1. Мы получили опоздание автобуса, посадка началась только в 6.05, непонятки с багажом: "я ваш чемодан брать не буду, идите туда!", Как следствие отправление было в 6.24 и то с божьей помощью.
2. Автобус приехал из... Читать отзыв
16.09.2020 года в 6.00 из Одессы в Киев должен был уехать vip автобус на который мы купили билеты. Что же мы получили?
1. Мы получили опоздание автобуса, посадка началась только в 6.05, непонятки с багажом: "я ваш чемодан брать не буду, идите туда!", Как следствие отправление было в 6.24 и то с божьей помощью.
2. Автобус приехал из Киева с пассажирами и сразу же началась посадка пассажиров обратно на киев! Автобус никто не обработал!!! Даже не пытались сделать вид что его обработали! Вы подвергаете опасности всех пассажиров! Вы обязаны обрабатывать автобус дезинфицирующими средствами!!! Это грубое нарушение санитарных норм в данный период!
3. Качество автобуса. Ну конечно же его никто должным образом и не убрал после предыдущих пассажиров. И самое главное это не автобус класса vip за 495 грн, а обычный за 315 грн.

Дно перевозок

Гость Гость пятница, 18 сентября
Вонь туалета в автобусе!!!! Водители хамы, интернета нет!!! Автобусы ВИП думала развалиться по дороге!

Ехали, ехали и не доехали

Гость Гость четверг, 17 сентября
И опять отрицательный. Сегодня в шесть утра выехали Одесса-киев. Через час поломка. Такое впечатление что водители делают первый рейс. Ни какой информации что дальше, только понимают плечами. Через полтора часа простоя некоторые пассажиры просто ловили попутку что бы уехать в Одессу, так как уже везде опоздали. Даже никто не извинился. Сами звонили в техподдержку трубку набрали. Дозвонились когда ехали... Читать отзыв И опять отрицательный. Сегодня в шесть утра выехали Одесса-киев. Через час поломка. Такое впечатление что водители делают первый рейс. Ни какой информации что дальше, только понимают плечами. Через полтора часа простоя некоторые пассажиры просто ловили попутку что бы уехать в Одессу, так как уже везде опоздали. Даже никто не извинился. Сами звонили в техподдержку трубку набрали. Дозвонились когда ехали обратно около 9 утра. Оказывается они вообще не в курсе. Короче кошмар.

Отвратительно

Злой пасажир Злой пасажир среда, 16 сентября
Очень плохой перевозчик и автобусы выходят на линию поломаные. Не проходят техосмотр и медосмотри выброшеные деньги. Дорога в пути составила 5 часов от Чернигов до Киева.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора. Один большой минус

#ответнаответ

Gu4enko Gu4enko понедельник, 14 сентября
Шановні невдоволені! Прошу спочатку почати з себе, а саме не кидати сміття під сидіння чим дати приклад дітям,а також не виводити з ладу обладнання в салоні автобуса! я вже мовчу про відвідування туалету! Почніть поважати себе, а може тоді почнете цінувати старання інших!Ви мої шановні та невдоволені пасажири навіть не уявляєте які зусилля вкладаються в розвиток культури обслугогування! Я впевнений... Читать отзыв Шановні невдоволені! Прошу спочатку почати з себе, а саме не кидати сміття під сидіння чим дати приклад дітям,а також не виводити з ладу обладнання в салоні автобуса! я вже мовчу про відвідування туалету! Почніть поважати себе, а може тоді почнете цінувати старання інших!Ви мої шановні та невдоволені пасажири навіть не уявляєте які зусилля вкладаються в розвиток культури обслугогування! Я впевнений що в цьому меседжі хтось впізнає себе. Почуйте і почніть з себе!!! Всі пасажари найкращі, але деяки не бачили поганих умов))) З повагою!

Водители хамы,

Инна Инна суббота, 12 сентября
Ехала 12.09.2020 Одесса -Киев из Одессы в 7.30, водитель хам. На остановке м. Теремки
отказался выдать сумку и нахамил. На пустом месте создал кучу негатива.

Это был кошмар!!!!!

Гость Гость понедельник, 7 сентября
Уже на протяжении 5 лет ездили на этих автобусах ,но то что происходило в последнее поездки ,переходит все границы!!! За что вы берете деньги ?персонал нужно не то чтобы частично уволить,а полностью сменить!!!
Достоинства:
  1. Удобный автобус
Недостатки:
  1. Персонал садит на твое место других людей, опоздание в час( но вам же можно) ,при посадке кража кошелька,а и да в последующий раз мы опоздали на 5 минут в связи с пробкой,звонили у предупреждали,но мы успели увидеть только тронувшийся автобус ,и водителя который нахально махал что не остановиться....у нас было...

Человечность и профессионализм

Оксана Пушкаш Оксана Пушкаш понедельник, 7 сентября
Хочу выразить искреннюю благодарность водителям компании Автолюкс, осуществившим рейс в 7.30 Киев-Одесса 6.09.2020 г., за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Теперь такое сочетание редко встречается. Спасибо! И легкой дороги!

ужасный сервис, билеты и обслуживание

Гость Гость пятница, 4 сентября
Мной был приобретён билет на 24.08.2020 на 17:35 с Бердянска в Запорожье. Я прибыл на автовокзал в 16:30 и стоял на первой платформе(на которой написано "Запорожье") и ждал свой автобус.
В 17:20 автобуса не было и я позвонил на горячую линию. Там мне сказали что сейчас не 17:35 и автобус приходит за 5-10 минут до отправления и что бы... Читать отзыв
Мной был приобретён билет на 24.08.2020 на 17:35 с Бердянска в Запорожье. Я прибыл на автовокзал в 16:30 и стоял на первой платформе(на которой написано "Запорожье") и ждал свой автобус.

В 17:20 автобуса не было и я позвонил на горячую линию. Там мне сказали что сейчас не 17:35 и автобус приходит за 5-10 минут до отправления и что бы я не беспокоился. Номер билета у меня никто не спрашивал.

В 17:35 автобуса не было.

Я прождал ещё 15 минут и в 17:50 позвонил снова на горячую, там у меня спросили номер билета и сказали что автобус уехал без меня и мой билет аннулирован из-за не явки. Хотя я час стоял на автовокзале.

В разговоре с оператором мне было предложено оформить в кассе опоздание и возместить 60% суммы билета и переоформить новый. Эти варианты меня не устраивали, ткк своей вины я не вижу. А новый билет меня не устраивал ткк в Запорожье мне нужно было быть к 10 вечера.

Позвонив сегодня на горячую линию оператор мне сообщила что автобус был (оказывается) на Киев через Запорожье. У меня в билете ЧЁТКО написано berdyansk - zaporizhia. О Киеве, или о транзите через Запорожье ничего не написано. Номера автобуса тоже нет. Более того, в билете есть мой номер телефона, но из вашей компании никакой информации не было.

В итоге получается я должен был каким-то образом догадаться что автобус на Киев едет через Запорожье.

25го августа я отправил похожее сообщение на почту автолюкса и эколайнса. уже 4 сентября, а ответа до сих пор нет. Видно репутация для автолюкса уже не важна.

Ужасно шокирована

Гость Гость четверг, 3 сентября
Я еду этим рейсом прямо сейчас. Он проходит без стюарда и это самая маленькая из проблем. Почти сразу, как только подошли к автобусу, меня встретил осел неприятный водитель, который не мог спокойно ответить на вопросы, начал в прямом смысле агрессивно себя вести и оскорблять. Тем нелепее были потом слова для салона «Обращайтесь, мы вам поможем».
Я хочу загрузить сюда,... Читать отзыв
Я еду этим рейсом прямо сейчас. Он проходит без стюарда и это самая маленькая из проблем. Почти сразу, как только подошли к автобусу, меня встретил осел неприятный водитель, который не мог спокойно ответить на вопросы, начал в прямом смысле агрессивно себя вести и оскорблять. Тем нелепее были потом слова для салона «Обращайтесь, мы вам поможем».
Я хочу загрузить сюда, если получится видео того, как общается один из водителей и как отреагировал другой. Если честно, просто опасаюсь того как ехать ещё ночь. Кстати, на видео видно, что водители не используют защитные маски.
В общем, ужасно, что за твои же деньги и доверие, в дороге ты получаешь это.
Хотела бы разобраться в ситуации, потому что это просто опасно.
При том, что путешествую с мамой пенсионером.
Не первый раз пользуюсь услугами Автолюкса, но чтобы такое отношение - впервые.
Едем в Скадовск, 3.09.2020
Недостатки:
  1. Агрессивные, хамовитые, угрожающие водители. Никогда бы не поверила, что настолько, если бы сама не встретила.

Очень неуважительное отношение персонала автобуса (на стекле № 21)

Гость Гость вторник, 1 сентября
билет № 14937716 Альберт. 29.08.2020 года имел возможность воспользоваться вашими услугами и очень неприятный осадок на душе остался от общения с водителем, у которого отсутствовал беджик, который по словам этого водителя он забыл дома, а представиться он отказался. Их было двое, один с седыми волосами, но речь идет о втором члене экипажа. Я инвалид войны 2-ой группы, после предъявления удостоверения... Читать отзыв билет № 14937716 Альберт. 29.08.2020 года имел возможность воспользоваться вашими услугами и очень неприятный осадок на душе остался от общения с водителем, у которого отсутствовал беджик, который по словам этого водителя он забыл дома, а представиться он отказался. Их было двое, один с седыми волосами, но речь идет о втором члене экипажа. Я инвалид войны 2-ой группы, после предъявления удостоверения услышал в ответ: "Что ты мне его тыкаешь". На мою реплику, что нарушаете мои законные права, этот водитель ответил очень грубо, однако при этом сказал, что он решает кто в какой очередности будет производить посадку в автобус. С автостанции Старосенная выехали с опозданием на 12 минут. Кондиционер в автобусе в начале не работал, дважды останавливались в пути для его запуска. Водители между собой разговаривали достаточно громко, выясняя отношения кто-что будет делать.
Хочу сказать, что если подобное обслуживание и впредь будет продолжаться, вынужден буду отказаться от ваших услуг и воспользоваться услугами иной компании-перевозчика.
С уважением Альберт Иванович

Старі автобуси жахливі

Ольга Ольга понедельник, 31 августа
В Одесу з Києва їхали у новому VIP автобусі, все було на вищому рівні. А з Одеси у Київ автобус був також VIP, але старіша модель. Сидіння не зручні, кондиціонер працював дуже голосно. За 6 годин поїздки так нагуло голову. І ще, судячи з того, що пасажири між собою сварились, що на четвертому ряду дуже холодно, а в кінці автобуса... Читать отзыв В Одесу з Києва їхали у новому VIP автобусі, все було на вищому рівні. А з Одеси у Київ автобус був також VIP, але старіша модель. Сидіння не зручні, кондиціонер працював дуже голосно. За 6 годин поїздки так нагуло голову. І ще, судячи з того, що пасажири між собою сварились, що на четвертому ряду дуже холодно, а в кінці автобуса неймовірно жарко, кондиціонер працював не дуже добре. На під'їзді до Києва почало смердіти туалетом. До речі, людині зростом вище 160см у туалеті буде, м'яко сказано, не зручно. Як підсумок автобус далеко не VIP рівня. Можливо при покупці квитків можна уточнити який саме буде автобус.
Достоинства:
  1. Планшети
Недостатки:
  1. Сидіння, кондиціонер, туалет. Старі моделі автобусів не відповідають класу VIP.

Дякую за зручний маршрут!

Олена Олена вторник, 25 августа
Цим літом Автолюкс пустив автобуси за маршрутом Київ-Скадовськ. Дякую вам за можливість відпочити на морі!
Переваги: пряме сполучення без пересадок, зручні автобуси з кондиціонуванням, можливість купити білети за декілька днів до від'їзду, можна подивитися в автобусі фільм, підзарядити телефон, прийнятна ціна.
Я задоволена! Дякую!
Достоинства:
  1. Пряме сполучення без пересадок, зручні автобуси з кондиціонуванням, можливість купити білети за декілька днів до від'їзду, прийнятна ціна.

Каждый рейс разные впечатления

Лариса Лариса вторник, 25 августа
Ехала из Затоки в Киев, очень классный новый автобус, экипаж вежливый, опрятный. Очень комфортабельный автобус, удобные кресла, почувствовала себя в Европе .

Кошмар. Сервис 0

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Из Одессы ехали 8 часов!!! Кондиционер водителю включать было жалко видимо. За 8 часов одна остановка. Вонь страшная. Наушники от планшетов продают (почему то я уверен что их должны раздавать безоплатно). Wi fi не работает....

Обслуживания не ждите ;(

Наталия Наталия 22 августа, 2020 год
mad Раньше и наушники давали и чай кофе, а теперь даже нет возможности вызвать стюарта! Кнопка вызова не работает, потому что стюарт не хочет ходить по салону
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Старт отказывается обслуживать, за наушники берут отдельную плату.

жахливий жах

Вікторія Вікторія 22 августа, 2020 год
обрали Автолюкс, взимку нормально їхали в хорошому авто, з зручними сидіннями, тепер нічим не краще басфорівського сміття: старий автобус, незручні сидіння, екрани відсутні, запізнення виїзду вже перевищує 20 хвилин

Отличное обслуживание, рекомендую!

Анастасия Анастасия 21 августа, 2020 год
Ехала из Запорожья в Киев 18.08.2020. Комфортные условия, чистый салон, wi-fi, высокое качество предоставленных фильмов. Была приятно удивлена вежливостью и заботой персонала компании Автолюкс. Благодаря водителям Александру и Андрею поездка прошла на высоком уровне.
Достоинства:
  1. Отличное качество предоставляемых услуг, современный транспорт, высококлассные водители.
Недостатки:
  1. Нет

АВТОЛЮКС- ужас

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Решила впервые воспользоваться услугами АВТОЛЮКС. Стояла на остановке час из-за того, что автобус опаздывал. Спустя час увидела автобус, который не собирается останавливаться. Прошу водителя остановиться, но он на меня не посмотрел, так как был занят делами в телефоне, во время движения. На сайте и билетах указан один адрес отправления автобуса, а в итоге надо было по всему вокзалу ходить и... Читать отзыв Решила впервые воспользоваться услугами АВТОЛЮКС. Стояла на остановке час из-за того, что автобус опаздывал. Спустя час увидела автобус, который не собирается останавливаться. Прошу водителя остановиться, но он на меня не посмотрел, так как был занят делами в телефоне, во время движения. На сайте и билетах указан один адрес отправления автобуса, а в итоге надо было по всему вокзалу ходить и искать автобус, мы об этом не знали ,поэтому, он проехал мимо. В кассе ничем помочь не смогли и обвинили нас. Надеюсь больше не сталкиваться с АВТОЛЮКСОМ. Жаль, что потраченное время, деньги и нервы никто не вернёт.

Ужасное обслуживание!!!!

Ольга Ольга 11 августа, 2020 год
Купили 4 билета Киев - Борисполь (сами из Белоруссии) по итогу мы понимаем то опаздывем на маршрут за 30 мин до отправки автобуса, связываемся с номером который указ на сайте что бы предупредить что мы опаздывем на мин 3, итог как только сказали об опаздании положили трубку, дозвонится было не возможно. Приезжаем на место отправки, автобус перед нами уезжает мы... Читать отзыв Купили 4 билета Киев - Борисполь (сами из Белоруссии) по итогу мы понимаем то опаздывем на маршрут за 30 мин до отправки автобуса, связываемся с номером который указ на сайте что бы предупредить что мы опаздывем на мин 3, итог как только сказали об опаздании положили трубку, дозвонится было не возможно. Приезжаем на место отправки, автобус перед нами уезжает мы с детьми махаем ему руками и звоним опять по этому номеру что бы автобус оставили мы возле его. Нам ответили вас никто ждать не будет деньги возвращать не хотят. Не советую этого перевозчика!!!

Ужасное обслуживание

Гость Гость 10 августа, 2020 год
Ехала рейсом Киев-Одесса, билеты продают на одни места, при посадке оказываешся совершенно на другом месте, обслуживание ужасное

Перевізник Автолюкс

Гість Гість 9 августа, 2020 год
Крайні рік переважно користувались послугами Автолюкс. Так попадало, що все гаразд,водії чемні, вставали на зупинці Теремки,хоч квиток до Видубичі. Але одне але.... Автолюкс фіолетовий автобус, їде жостко, трусить, туалет- аварійний, кондиціонер шурує холодом- вкривались кофтами від вікна, ( не налаштований як треба), а КВИТКИ ДОРОЖЧІ. Компанії потрібно над цим замислитись, щоб не втратити пасажирів, підуть не а Гюнсель.

Ужасный несервис!

Гость Гость 7 августа, 2020 год
В связи с полоской автобуса рейс был отменён- деньги не возвращены даже в те сроки которые они декларирует! В колл-центре грабят и сбрасывают разговор.

Сервис-кошмар!

Антони Антони 7 августа, 2020 год
Маршрут Киев-Одесса. На полпути перестал работать кондиционер в самый солнцепёк на улице+35. Под ногами пекло от мотора. Вай фай практически не работал! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Мультимедиа
Недостатки:
  1. Отсутствие кондиционера, мотор под ногами,плохой вай фай

Ужасное качество обслуживания

Гость Гость 6 августа, 2020 год
Раньше ездила Автолюксом с удовольствием и комфортом, а после вчерашней поездки больше никогда не поеду. Ехала летом автобус был забит людьми, кондиционер не работал и открыть окно/люк возможности не было. Дорога длилась 4 часа, в салоне была ужасная духота и жара!! И бонусом достался очень хамоватый водитель.

Проблемная координация с Приват24 + несоблюдение графика + странная работа водителя

Гость Гость 5 августа, 2020 год
03.08.20 ехал из Харькова в Запорожье - вместо указанных 6:30 автобус отправился только в 7:20. При посадке возникла проблема - вместо рейса на 6:30 их система показывала бронь на 14:20, причем та же проблема была у другой пассажирки; оба билета заказывались через Приват24. Не знаю, проблема возникла на стороне Автолюкса или Привата, но для меня как пассажира она однозначно неприятна.
Читать отзыв
03.08.20 ехал из Харькова в Запорожье - вместо указанных 6:30 автобус отправился только в 7:20. При посадке возникла проблема - вместо рейса на 6:30 их система показывала бронь на 14:20, причем та же проблема была у другой пассажирки; оба билета заказывались через Приват24. Не знаю, проблема возникла на стороне Автолюкса или Привата, но для меня как пассажира она однозначно неприятна.

Отдельно стоит сказать о забавном моменте - начав разбираться с той второй пассажиркой, которая приобрела билет через Приват24, водитель, видимо, так увлекся сначала разбором полетов с ней, а затем перекуром, что... Просто зашел в автобус, сел в свое кресло и собрался ехать - при том, что я и еще два пассажира стояли перед входом и ждали, пока он проверит наши билеты. Наверное, просто не заметил! Или подумал, что нам просто захотелось постоять перед его великолепным автобусом...)

Итого: из-за карантина впервые был вынужден ехать автобусом, а не поездом, и такое изобилие проблем однозначно не стимулирует повторять подобный опыт
Достоинства:
  1. Наличие интернета и туалета в автобусе, а также регулируемые кресла
Недостатки:
  1. 1) рейс опоздал
  2. 2) какой-то сбой между приват24 и автолюксом
  3. 3) странное поведение водителя

VIP как УАЗик

Пётр Пётр 4 августа, 2020 год
Ехал с Одессы в Киев специально купил вечерний VIP чтобы с комфортом доехать и это было ужасно!!! Всю дорогу что-то скрипело, автобус по состоянию уже такой ветхий, что пора его списывать!

Лгуны не возвращают деньги за отмененные билеты!!!

Евгений Евгений 29 июля, 2020 год
Планировал поездку в начале июля Днепр - Киев и обратно. По некоторым причинам пришлось отменить. Уже месяц деньги не возвращают назад обратно на карту ( по правилам в течение 15 рабочих дней должны вернуть). На звонки на горячую линию - мы передадим администратору ждите три дня и точка. На почту не отвечают. В чате переводят стрелки на горячую линию. Замкнутый... Читать отзыв Планировал поездку в начале июля Днепр - Киев и обратно. По некоторым причинам пришлось отменить. Уже месяц деньги не возвращают назад обратно на карту ( по правилам в течение 15 рабочих дней должны вернуть). На звонки на горячую линию - мы передадим администратору ждите три дня и точка. На почту не отвечают. В чате переводят стрелки на горячую линию. Замкнутый круг чертового логова врунов и пофигистов. Не рекомендую подобную шарашкину контору. Люди, берегите нервы и кошелек.
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 435 отзывов

Пассажирские перевозки
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 4.3
254 отзыва
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 3
20 отзывов
Компания Орион-Авто
Компания Орион-Авто

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.7
78 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.6
67 отзывов
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
59 отзывов
Компания Спутник
Компания Спутник

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
ООО "Бус тайм"
ООО "Бус тайм"

Рейтинг: 1
3 отзыва
P-Trans
P-Trans

Рейтинг: 3.5
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю