Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.6 5
530 отзывов / 34218 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Управленческий бардак

Гость Гость четверг, 24 июня
По работе постоянно мотаюсь по коммандировкам. Хочу пользоваться услугами Автолюкса. Но это невозможно - у водителей сканеры не распечатывают билеты. Ждем лучших времен.

Анульовані квитки

Анастасія Анастасія вторник, 22 июня
Поїздка Киї-Херсон. До Херсона чекали подачу автобуса 2 години. Автобус не зручний все в атобусі розвалюється комфорту ніякого. Водії автобусів хамло! Виїхати з Херсона так і не вдалось так як водій за хвилину відбуття анульовав білети на автобус порахувавши, що я знаходжусь в неадеакватному стані хоча 2 патруля поліції визнали нас адекватними і не бачать проблеми в нашій поїздці в... Читать отзыв Поїздка Киї-Херсон. До Херсона чекали подачу автобуса 2 години. Автобус не зручний все в атобусі розвалюється комфорту ніякого. Водії автобусів хамло! Виїхати з Херсона так і не вдалось так як водій за хвилину відбуття анульовав білети на автобус порахувавши, що я знаходжусь в неадеакватному стані хоча 2 патруля поліції визнали нас адекватними і не бачать проблеми в нашій поїздці в автобусі. Компенсацію ніхто не повертає, говорять, що водій має право не взяти людину до автобуса якщо порахує то за потрібне. Це все відбувалося в автобусі номерний знак АА2046ММ, водій нища людина яка насолоджується коли залишає людей на автостанції при своїх інтересах!
Достоинства:
  1. Є норм водії
Недостатки:
  1. Є жахливі водії яким хочеться врізати

Беспредел и произвол

Гость Гость четверг, 17 июня
Решил всё таки оставить отзыв. 13.06.21 ехали из Киева в Умань автолюксом всё было супер: автобус, водители приветливые и т.д., но на обратном пути из Умани,всё с точностью до наоборот. Продержали под дождём, нахомили и когда сделал замечание, анулировали билет сославшись якобы я был в нетрезвом состоянии. Два наряда полиции признали меня совершенно адекватным и не понимали позиции водителя. На... Читать отзыв Решил всё таки оставить отзыв. 13.06.21 ехали из Киева в Умань автолюксом всё было супер: автобус, водители приветливые и т.д., но на обратном пути из Умани,всё с точностью до наоборот. Продержали под дождём, нахомили и когда сделал замечание, анулировали билет сославшись якобы я был в нетрезвом состоянии. Два наряда полиции признали меня совершенно адекватным и не понимали позиции водителя. На вопрос как он определил моё состояние, сказал что услышал от меня запах алкоголя и имеет право анулировать билет. Прошу заметить мы общались на улице в масках. Повлиять на водителя никто немог, пришлось добераться самостоятельно.
Достоинства:
  1. Есть нормальные ребята на рейсах.
Недостатки:
  1. Произвол , беспредел и хамство

Работа ватолюкса

Гость Гость вторник, 15 июня
Время отправления в 7.30 на Одессу. 7.55 автобус даже не подан, ни какой информации.
В этой стране порядок будет???

Ужасное обслуживание

Гость Гость понедельник, 14 июня
Ждём автобус уже 3.5 часа и не факт что дождёмся. Такого баспредела ниразу не видел. День на море пропал. Деньги никто не вернёт. Если услышите в кассах что у вас будет автобус от автолюкс бегите сразу от туда.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сам автолюкс это сплошной минус.

Ужасные перевозки!

Гость Гость воскресенье, 13 июня
Водитель аннулировал билеты за 10 минут до выезда. Не вернув деньги за билеты ! Остались на вокзале без автобуса и денег на билет! Не ездите этой компанией , если хотите хорошую и безопасную поездку !

12.06.2021

Гость Гость суббота, 12 июня
Сегодня ехали Чернигов Киев и хотим сказать огромное спасибо водителю Геннадием (рейс 774) - отличный водитель и самое главное ,,настоящий" человек. Очень огромное Вам спасибо за помощь.

Поездка Киев -Кременчуг

Гость Гость пятница, 11 июня
wacko Мало того , что автобус опоздал на 30 минут с отправлением , так водитель ни разу за 5 часов 40 минут дороги ни разу не сделал остановку , чтобы люди нормально сходили в туалет или купили воду ! А в автобусе были семьи с маленькими детьми ! Такого я ещё не встречала . Отвратительное отношение к людям .mad

Все отлично, доехали с комфортом и быстро

Дима Дима пятница, 11 июня
Начитавшись отзывов на таких сайтах стал переживать за свою поездку так как редко езжу автобусами решил уточнить через знакомых правда ли что на столько все плохо, и был удивлён что никто из знакомых плохого слова не сказал о поездках на автолюксе.
Ехали 10.06.21 на выходные автобусом Киев-Одесса. Автобус очень приятный места между сиденьями в целом достаточно мне с моим... Читать отзыв
Начитавшись отзывов на таких сайтах стал переживать за свою поездку так как редко езжу автобусами решил уточнить через знакомых правда ли что на столько все плохо, и был удивлён что никто из знакомых плохого слова не сказал о поездках на автолюксе.
Ехали 10.06.21 на выходные автобусом Киев-Одесса. Автобус очень приятный места между сиденьями в целом достаточно мне с моим ростом 185см, было относительно комфортно ехать, девушке с ростом 163см, вообще отлично, она разулась и спокойно легла)
По поводу удобств, в автобусе есть санузел, для каждого кресла есть встроенный планшет, на котором есть фильмы, музыка, игры, так же в планшете есть выход USB что хорошо можно зарядить телефон, есть выход 3,5мм и можно подключив наушники( если нету, то можно купить за 30грн) смотреть фильмы, фильмы есть как и старые так и новые 2-3 летней давности, что меня удивило)
Под каждым креслом есть розетка 220V ею не пользовался, но очень удобно если нужно поработать с ноутбуком то это не составит никаких проблем, для этого в автобусе есть бесплатный Wi-Fi в целом на всем интернет на всей протяженности дороги был, приемлимый что бы посмотреть какое-то видео, или прямую трансляцию в среднем качестве, было всего пару моментов когда пропадал интернет, что в свою очередь не составило никаких проблем.
И в заключении, хотел поблагодарить компанию за приятную, быструю и своевременную поезжу
Достоинства:
  1. Санузел в автобусе, розетка 220V, качественный Wi-Fi, удобные кресла.
Недостатки:
  1. В правом ряду сидений места между креслами гораздо больше, так что лучше выбирать правый ряд)

Спасибо, что хоть увезли и довезли.

Таня_недовольная Таня_недовольная четверг, 10 июня
1. На автовокзале в зале ожидания Автолюкс полно экранов. Почему бы не выводить на них реально важную информацию вместо видосиков?! Актуальное расписание рейсов, на какую остановку прибудет - зачем же знать такую информацию пассажирам, ведь можно весело потолкаться в очереди к администратору и позадавать ей миллион одинаковых вопросов?!
2. Вместо 23:45 отъехали в 1:00. За 40 минут до изначального времени... Читать отзыв
1. На автовокзале в зале ожидания Автолюкс полно экранов. Почему бы не выводить на них реально важную информацию вместо видосиков?! Актуальное расписание рейсов, на какую остановку прибудет - зачем же знать такую информацию пассажирам, ведь можно весело потолкаться в очереди к администратору и позадавать ей миллион одинаковых вопросов?!
2. Вместо 23:45 отъехали в 1:00. За 40 минут до изначального времени отбытия автобуса получили смс, что рейс переносится. При этом, дополнительный рейс таки был подан на 23:45. То есть, если ты заплатил больше за "Additional" автобус - то выедешь +/- вовремя, а если заплатил заранее за "Comfort+" - то хрен пойми когда выйдешь и выедешь ли. К слову, автобус был на Автовокзале Выдубичи за пару часов до посадки, он просто СТОЯЛ. И нет, его не дезинфицировали всё это время, он пришел засраный!
3. Брали билеты Киев-Одесса на автобус "Comfort+". В результате хороший автобус приехал как "Additional", а для нас пригнали старый ГРЯЗНЫЙ автобус, где мне, девушке с ростом 165 см, некуда было деть ноги!!! Парень с ростом 180+ вообще не мог даже СИДЕТЬ нормально, колени упираются, выдвинуть ноги просто некуда. И это НОЧНОЙ переезд! На столиках перед сидениями - крошки и жирные отпечатки чьих-то пальцев, туалет засраный и вонючий, сидения НЕ широкие, самые обыкновенные, как в икарусах. СтОит ли говорить, что никаких "планшетов с фильмами и кондиционеров" не было и в помине, это старый вонючий Неоплан, на котором ещё лет 15 назад школьников на экскурсии возили.
Это была первая и точно ПОСЛЕДНЯЯ поездка с Автолюкс и Ecolines!

Лучшие во всей стране

Кирилл Кирилл среда, 9 июня
Лучший перевозчик в Украине) Чего только стоят планшеты в сиденьях, современные автобусы со всем необходимым на борту.

Не рекомендую

Андрей Андрей вторник, 1 июня
Доброго времени суток, попал в такую интересную ситуацию первый раз в жизни, когда на билете написан один перевозчик , на кассе потом мне говорят что у меня должен был забрать другой когда он уже уехал. Очень неприятная ситуация когда посреди ночи остался в другом городе с купленным билетом, Прошу вернуть по возможности полную стоимость так как потратил свои средства и... Читать отзыв Доброго времени суток, попал в такую интересную ситуацию первый раз в жизни, когда на билете написан один перевозчик , на кассе потом мне говорят что у меня должен был забрать другой когда он уже уехал. Очень неприятная ситуация когда посреди ночи остался в другом городе с купленным билетом, Прошу вернуть по возможности полную стоимость так как потратил свои средства и так и не добрался домой, И хотел узнать в этом случае какой процент от билета стоимости возвращается? И на будущее прошу говорить водителям что когда к ним подходит пассажир и что-то спрашивает, сразу не отказывать, Потому что когда я подошел к водителю Запорожье Киев на котором оказывается я должен был ехать он меня мягко говоря отморозил, сказал что мне не сюда, Но когда я подошел на кассу мне сказали что это был мой автобус, Хотя на моем должно было писаться Борисполь Киев, а меня об этом никто не предупредил.

Автолюкс, хуже плацкарта

Ирина Ирина понедельник, 31 мая
Маршрут Измаил-Одесса-Киев. Имели честь с мужем, сидеть на местах 57 и 58, 1й этаж. Рядом туалет. Вонище. Дышать не возможно, это все забрызгивает водитель освежителем воздуха.
Если попадаете на места на первом этаже, задумайтесь, стоит ехать или лучше на другом транспорте добраться.

Это просто шок

Александр Александр пятница, 28 мая
Заказывали билеты на сайте , есть разметка автобуса где ты выбираешь места , выбрали места в конце автобуса , по местам получилось 73и74 , все ок вроде бы ,Но , Толи автобус другой пришел или это специально так что бы эти места покупали , места ужасные , ща столиком 2ое напротив 2их , ноги некуда ставить , сиденья еле регулируются... Читать отзыв Заказывали билеты на сайте , есть разметка автобуса где ты выбираешь места , выбрали места в конце автобуса , по местам получилось 73и74 , все ок вроде бы ,Но , Толи автобус другой пришел или это специально так что бы эти места покупали , места ужасные , ща столиком 2ое напротив 2их , ноги некуда ставить , сиденья еле регулируются , жёстко и самое обидное ты смотришь как другие едут с комфортом , света нет , кондёр дует не в твою сторону ,ноги болят , спина болит , в общем ужасно , отношение никакое это очень печально ,тем более я считаю что это обман !
Достоинства:
  1. Не было вообще
Недостатки:
  1. Весь автобус сплошной минус

«Пунктуальность и отличное отношение к своему клиенту

Гость Гость пятница, 28 мая
Значит дело было было так я проснулась в 6 утра что бы приехать немного раньше на автобус в 7:30 была посадка . В 7:15 приехал автобус авто люкс синий 2 этажа и вроде как бы все должно было быть хорошо , но в друг из дверей автостанции Киеве Выходит девушка и говорит что рейс на 8:30 послушный водитель отъехал и... Читать отзыв Значит дело было было так я проснулась в 6 утра что бы приехать немного раньше на автобус в 7:30 была посадка . В 7:15 приехал автобус авто люкс синий 2 этажа и вроде как бы все должно было быть хорошо , но в друг из дверей автостанции Киеве Выходит девушка и говорит что рейс на 8:30 послушный водитель отъехал и встал в 150м от назначенного места , как и всех людей меня возмутила данная ситуация и решила узнать что-же пошло не так , на что мне ответили что будет изменение в автобусе так как он «поломался ». Все люди кто стояли и ждали автобус естественно были возмущены данным хамством так как когда мы набрали службу поддержки нам сказали что рейс перенесли из за того что бы джем поссажиров с Миска . Мы возмущались ещё минут 20 после чего нам сказали что 15 минут и автобус приедет и мы все дружно сможем уехать . После чего да так и произошло автобус приехал но вот уже 8:24 а мы ещё стоим и ждём пока люди с Миска приеду . Благодарю компанию авто люкс за то что я потеряла свои деньги так как не смогла приехать вовремя , больше никому никогда не посоветую данную компанию и сама там не буду ездить . Это не первая такая ситуация !!!!
Достоинства:
  1. Есть телик
Недостатки:
  1. Все остальное один сплошной минус

Категорически не рекомендую!!

Гость Гость четверг, 27 мая
23мая выезд с Полтавы в аеропорт Борисполь
В автобусе все ехали в аэропорт,наш автобус сломался,водитель молча час пытался что что исправить.Потом сообщил что он никуда не едет и когда нас заберут неизвестно.Поэтому все пассажиры добирались на такси за 2.5 тыс.Вот такое нервное начало отдыха
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не факт что довезут до пункта назначения

первая и точно ПОСЛЕДНЯЯ поездка с Автолюкс/Ecolines

Расстроенная гостья Расстроенная гостья 25 мая, 2021 год
1. На автовокзале в зале ожидания Автолюкс полно экранов. Почему бы не выводить на них реально важную информацию вместо видосиков?! Актуальное расписание рейсов, на какую остановку прибудет - зачем же знать такую информацию пассажирам, ведь можно весело потолкаться в очереди к администратору и позадавать ей миллион одинаковых вопросов?!
2. Вместо 23:45 отъехали в 1:00. За 40 минут до изначального времени... Читать отзыв
1. На автовокзале в зале ожидания Автолюкс полно экранов. Почему бы не выводить на них реально важную информацию вместо видосиков?! Актуальное расписание рейсов, на какую остановку прибудет - зачем же знать такую информацию пассажирам, ведь можно весело потолкаться в очереди к администратору и позадавать ей миллион одинаковых вопросов?!

2. Вместо 23:45 отъехали в 1:00. За 40 минут до изначального времени отбытия автобуса получили смс, что рейс переносится. При этом, дополнительный рейс таки был подан на 23:45. То есть, если ты заплатил больше за "Additional" автобус - то выедешь +/- вовремя, а если заплатил заранее за "Comfort+" - то хрен пойми когда выйдешь и выедешь ли. К слову, автобус был на Автовокзале Выдубичи за пару часов до посадки, он просто СТОЯЛ. И нет, его не дезинфицировали всё это время, он пришел засраный!

3. Брали билеты Киев-Одесса на автобус "Comfort+". В результате хороший автобус приехал как "Additional", а для нас пригнали старый ГРЯЗНЫЙ автобус, где мне, девушке с ростом 165 см, некуда было деть ноги!!! Парень с ростом 180+ вообще не мог даже СИДЕТЬ нормально, колени упираются, выдвинуть ноги просто некуда. И это НОЧНОЙ переезд! На столиках перед сидениями - крошки и жирные отпечатки чьих-то пальцев, туалет засраный и вонючий, сидения НЕ широкие, самые обыкновенные, как в икарусах. СтОит ли говорить, что никаких "планшетов с фильмами и кондиционеров" не было и в помине, это старый вонючий Неоплан, на котором ещё лет 15 назад школьников на экскурсии возили.

Это была первая и точно ПОСЛЕДНЯЯ поездка с Автолюкс и Ecolines!
Достоинства:
  1. - можно купить билеты онлайн (и то сайт подвисал, пришлось скачивать приложение "Ecolines Loyalty")
Недостатки:
  1. - покупаешь билет на автобус "Comfort+", а едешь в старом, убитом, тесном и вонючем корче (конечно же без фильмов и кондиционера, но спасибо что хоть не развалился по дороге вообще);
  2. - перенос времени отбытия на 1+ час;
  3. - нет информационных табло в зале ожидания (м. Выдубичи);

Смена рейса и места без предупреждения

Гость Гость 17 мая, 2021 год
Купила заранее билет на рейс ВИП. Во время посадки поменяли место на самое заднее. Зачем тогда давать возможность выбрать место на сайте, если потом без предупреждения меняют место в автобус класса ниже. Если вы не набираете людей на рейс, звоните и предупреждайте заранее, чтоб не спорить с водителем. Деньги заплачены, как за ВИП, а едешь другим рейсом. С -... Читать отзыв Купила заранее билет на рейс ВИП. Во время посадки поменяли место на самое заднее. Зачем тогда давать возможность выбрать место на сайте, если потом без предупреждения меняют место в автобус класса ниже. Если вы не набираете людей на рейс, звоните и предупреждайте заранее, чтоб не спорить с водителем. Деньги заплачены, как за ВИП, а едешь другим рейсом. С - Сервис. Настроение и комфорт испорчен на всю поездку.

Не видав багаж

Юлия Юлия 13 мая, 2021 год
Часто катаюсь напрямком Одеса - Київ , ніколи не було ніяких притензій користуючись вашою транспортною компанією , але сьогодні при в’їзді в Київ водій відмовився віддавати мій багаж на зупинці Теремки , мотивуючи тим що треба їхати не Видубичі, таким чином втрачаєш дорогоцінний час , тому що водію щось хочеться або НЕ хочеться , майте на увазі якщо здаєте багаж... Читать отзыв Часто катаюсь напрямком Одеса - Київ , ніколи не було ніяких притензій користуючись вашою транспортною компанією , але сьогодні при в’їзді в Київ водій відмовився віддавати мій багаж на зупинці Теремки , мотивуючи тим що треба їхати не Видубичі, таким чином втрачаєш дорогоцінний час , тому що водію щось хочеться або НЕ хочеться , майте на увазі якщо здаєте багаж - то ідете на видубичі , вЕЛком .

В последнее время ,всегда опаздывают

Гость Гость (Ukraine) 11 мая, 2021 год
Мы должны уже отправляться в 23:45) А автобуса в 23:48 ещё и нет . Я понимаю ,когда это один раз или два ,но когда он отправляется с жутким опозданием во второй раз , а приходит с опозданием в шестой ,ну это пи***ц

Погано, не по- людськи

Гость Гость (Ukraine, Pavlohrad) 6 мая, 2021 год
Не рекомендую( киів - Харків )
1 відправлення затримано на 40 хв
2. В салоні 5 людей, , але водій не зупинив на зупинці, де я виходила 20 років. . Заїхала на 40 км далі, чим мені треба . , бо в них перевірка. Далі повіз у Харків 3 людей. Ніколи з ними не поїду... Читать отзыв
Не рекомендую( киів - Харків )
1 відправлення затримано на 40 хв
2. В салоні 5 людей, , але водій не зупинив на зупинці, де я виходила 20 років. . Заїхала на 40 км далі, чим мені треба . , бо в них перевірка. Далі повіз у Харків 3 людей. Ніколи з ними не поїду . Хоча вони не борються за пасажирів

Жах який сервіс.

Гость Гость (Ukraine) 4 мая, 2021 год
Зовсім безвідповідально!!!!
Квитки Одеса-київ на 4.05.21
Їдемо з Білгород-дніпровська
Телефонують з компанії кажуть рейс відміняється!
Дуже гарний сервіс " Ну майже лайно"!
Недостатки:
  1. Плювати вони хотіли на людей!

Не рекомендую пользоваться услугами этой компании

lichikaki@gmail.com [email protected] (Ukraine) 1 мая, 2021 год
Купил билет Одесса - аэропорт Борисполь, прибытие по расписанию к терминалу D в 8:00. На станции Выдубичи, где проходит пересадка, сообщили, что рейс на аэропорт переносится на час, и соответственно прибытие в аэропорт тоже переносится на час, пришлось брать такси, т.к. опаздывать на самолёт не хотелось. Считаю, что так работать как эта компания не допустимо и она не имеет права... Читать отзыв Купил билет Одесса - аэропорт Борисполь, прибытие по расписанию к терминалу D в 8:00. На станции Выдубичи, где проходит пересадка, сообщили, что рейс на аэропорт переносится на час, и соответственно прибытие в аэропорт тоже переносится на час, пришлось брать такси, т.к. опаздывать на самолёт не хотелось. Считаю, что так работать как эта компания не допустимо и она не имеет права заниматься перевозками
Недостатки:
  1. Обман пользователей, неисполнение своих прямых обязательств и в следствие клиенты теряют деньги и нервы

Худшая компания

Гость Гость (Ukraine) 1 мая, 2021 год
Давно не пользовалась данной компании, и впредь вряд ли будут пользоваться. Более отвратительного сервиса вряд ли найти. Во первых автобус опоздал на 40 минут, приехал не на ту платформу, случайно увидела мимо проезжающий автобус и на ходу остановила. Купила билет с местом возле окна на первом этаже выяснилось что место занято, водитель сказал идите ищите свободное место. Свободным оказалось на... Читать отзыв Давно не пользовалась данной компании, и впредь вряд ли будут пользоваться. Более отвратительного сервиса вряд ли найти. Во первых автобус опоздал на 40 минут, приехал не на ту платформу, случайно увидела мимо проезжающий автобус и на ходу остановила. Купила билет с местом возле окна на первом этаже выяснилось что место занято, водитель сказал идите ищите свободное место. Свободным оказалось на втором этаже в самом конце. Жах. Не рекомендую.

Оставила в автобусе зарядное устройство

Марина Марина (Ukraine) 1 мая, 2021 год
Добрый день. Оставила зарядное под сидением. Ну не увидела. Моя вина. Вышла и набрала черкез 10 мин службу события связались с водителем и за дом оплату вернули зарядку. Но девушка Инна особо не шла на уступки. Человеческий фактор. Можно связаться ей с водителем и тот сразу забрал бы вещь и сохранил, но нет! Трубка уже не берётся.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Операторы пофигисты

Самый ужасный перевозчик с которым я только ездила !!!!!

Инна Инна (Ukraine) 30 апреля, 2021 год
mad
Просто одно разочарование, разные ситуации были, но такого ещё не было. Маршрут был Киев - Кропивницкий. Ехала с очень большой срочностью. Купила на сайте билет, оператор был вроде вежлив. Перед поездкой сдавала багаж и со мной была переноска в которой маленький котёнок. Переноска полностью закрыта. И прям перед самой посадкой мне отказали из-за того что была переноска с котёнком.... Читать отзыв
mad
Просто одно разочарование, разные ситуации были, но такого ещё не было. Маршрут был Киев - Кропивницкий. Ехала с очень большой срочностью. Купила на сайте билет, оператор был вроде вежлив. Перед поездкой сдавала багаж и со мной была переноска в которой маленький котёнок. Переноска полностью закрыта. И прям перед самой посадкой мне отказали из-за того что была переноска с котёнком. Деньги мне за билет соответственно никто не вернул за билет. Сервис ужасный , водитель хам!
Соотвественно девушки с кассы покупки билетов , такие же! Ехала первый и последний раз!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис , персонал.

Промашка по времени

Гость Гость (Ukraine) 28 апреля, 2021 год
Друзья, делюсь печальным опытом работы с Автолюкс.
1. Ранее брала билет на их автобус Чернигов - Киев. Перевозчик отменил автобус и предупредил об этом за 30 минут до отправления. А вот расходы на дорогу (такси к автобусу) к месту отправления никто не покрывает конечно.
2. Когда я же опаздывала на автобус и попросила продлить возможную задержку автобуса с 5ти... Читать отзыв
Друзья, делюсь печальным опытом работы с Автолюкс.
1. Ранее брала билет на их автобус Чернигов - Киев. Перевозчик отменил автобус и предупредил об этом за 30 минут до отправления. А вот расходы на дорогу (такси к автобусу) к месту отправления никто не покрывает конечно.
2. Когда я же опаздывала на автобус и попросила продлить возможную задержку автобуса с 5ти до 7ми минут (реально 2 мин не хватило), то оператор просто бросила трубку. Ну и сказала только что если мы и догоним автобус который отправился, то водитель не сможет остановиться и взять пассажира по внутренним правилам.
Итого, диспетчер реально игнорировала звонки, бросала телефон в процессе разговора. Когда приехала к ним в сервис центр, оказалось что она не на месте (цензурных слов нет). Получается, что Автолюкс переносить свое отправление может как ему удобно, не учитывая планы клиентов, а вот задержать на 2/5 мин не может. Товарищи, пора менять правила, быть более доброжелательными к клиентам! И диспетчерам нужно провести мастер-класс по уважительному общению.

Подумайте 1000 раз прежде чем платить деньги потому *перевозчику*

Александр Александр 17 апреля, 2021 год
15.04 выезд Днепр-Киев рейс 9000575, приехал неисправный, через три часа прислали замену раздолбанные маршрутки, в которые с трудом влезли люди с чемоданами. Посреди дороги одна из маршруток сломалась, люди не успели в аеропорт. Перевозчик абсолютно безответственно относится к выполнению своих обязанностей. Не советую никому пользоваться услугами данного перевозчика, если не желания поиграть в квест, и потерять деньги потраченные на отдых.
Читать отзыв
15.04 выезд Днепр-Киев рейс 9000575, приехал неисправный, через три часа прислали замену раздолбанные маршрутки, в которые с трудом влезли люди с чемоданами. Посреди дороги одна из маршруток сломалась, люди не успели в аеропорт. Перевозчик абсолютно безответственно относится к выполнению своих обязанностей. Не советую никому пользоваться услугами данного перевозчика, если не желания поиграть в квест, и потерять деньги потраченные на отдых.
После того как я добрался на попутках домой, я узнал что люди которые остались на трассе ждали замены автобуса 5 часов под дождем. Ни один из представителей Автолюкс не набрал и елементарно не принес извинения. Возврат денег они будут рассматривать в течении 30 дней. Вопрос о компенсации даже не стоит. Связь только через емейл. Никогда не писал отзывы, но убедительно всех прошу не пользоваться этой компанией. Они несут полную ответственность за состояние своего автопарка. Судя не только по моему отзывы им плевать на своих пассажиров. Советую также поступать с этой компанией, всем потенциальным их клиентам. P.S. большое спасибо перевозчику вроде зелёный слон который согласился чтобы их рейсовый автобус съехал с маршрута и подабрал меня и ище одну пассажирку возле трассы. Остальные 20 человек ждали ещё 5 часов под дождем.
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Один сплошной

Шарашкина контора

Гость Гость 16 апреля, 2021 год
16.04.2021г отправление на "автолюксе"Харьков -Борисполь с южд вокзала Харьков.В 17:05 нам говорит водитель автобус не заводиться, на вопрос что нам делать ,ответ водителя звоните на горячую линию,звоню на горячую линию девушка оператор выслушала и говорит мы вам вернём деньги, говорю нам на самолёт нужно как нам добираться?ответ оператора как хотите и ложит трубку.не советую "автолюкс".
Спасибо водителю"золотой слон"выручил,позвонил своему логисту,... Читать отзыв
16.04.2021г отправление на "автолюксе"Харьков -Борисполь с южд вокзала Харьков.В 17:05 нам говорит водитель автобус не заводиться, на вопрос что нам делать ,ответ водителя звоните на горячую линию,звоню на горячую линию девушка оператор выслушала и говорит мы вам вернём деньги, говорю нам на самолёт нужно как нам добираться?ответ оператора как хотите и ложит трубку.не советую "автолюкс".
Спасибо водителю"золотой слон"выручил,позвонил своему логисту, нам дали автобус и мы уехали.

Хачатская скотоперевозка

Я Я 16 апреля, 2021 год
На шаурму этих недоперевозчиков!!! Харьков 17-00 на Борисполь не заводится колымага. В итоге едте как хотите, самолет подождет. У водилы даже ключей нет, чтоб поковыряться в недолюксе. Еденицы много, нет меньше поставить.
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 530 отзывов

Пассажирские перевозки
ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж"

Рейтинг: 3.2
76 отзывов
ПопутчиКом
ПопутчиКом

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Стецик Т.В
Стецик Т.В

Рейтинг: 1.3
87 отзывов
Servis bus
Servis bus

Рейтинг: 1
6 отзывов
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 2.7
101 отзыв
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 3.1
222 отзыва
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
67 отзывов
rosukrbus.com
rosukrbus.com

Рейтинг: 3
7 отзывов
ООО "ВолодимирецьТрансСервіс"
ООО "ВолодимирецьТрансСервіс"

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
29 отзывов