Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.5 5
354 отзыва / 20869 просмотров

Не советую

Отзыв написан 3 мин 36 сек назад
Народ! Если не хотите, чтобы вас во время посадки не пустили в автобус, не забывайте документы, подтверждающие личность. При этом еще и потеряете 40% от стоимости. И, прежде чем купить билет в АЛ, изучите правила этой фирмы, которая веников не вяжет. Сами они вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ говорить
или ...  Читать отзыв
Народ! Если не хотите, чтобы вас во время посадки не пустили в автобус, не забывайте документы, подтверждающие личность. При этом еще и потеряете 40% от стоимости. И, прежде чем купить билет в АЛ, изучите правила этой фирмы, которая веников не вяжет. Сами они вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ говорить
или предупреждать. Туалет в автобусе. Ходить туда можно, по словам водителя, только в случае крайней нужды. Пришлось терпеть от Киева до Кропивницкого. Хотя, всем было бы удобнее выйти где-то на пол пути в туалет. Еще обязательно нужно было уточнять в билете где именно будете выходить. Иначе высадят. Тоже из их правил. Водитель умничал. Кассир согласно правилам молчала как партизанка на допросе. Испортили настроение и отбили желание ездить.
Достоинства:
  1. Автобус понравился. Был в неплохом состоянии, тепло и удобные сидения.
Недостатки:
  1. Не правила, а выпендреж. Не нравятся.

Худшый перевозчик

Отзыв написан 10 мин 13 сек назад
Были забронированы два билета от Автолюкс. Вышли Бориспольськом аэропорту на астановку за 30 мин до прибытия автобуса, в итоге прождали больше часа. После позвонили в офис нам сказали что был брендовый автобус. А на самом деле нас было двое и за нами решили не ехать с автовокзала. Автолюкс очень не надежный пасажироперевозчик! Были забронированы два билета от Автолюкс. Вышли Бориспольськом аэропорту на астановку за 30 мин до прибытия автобуса, в итоге прождали больше часа. После позвонили в офис нам сказали что был брендовый автобус. А на самом деле нас было двое и за нами решили не ехать с автовокзала. Автолюкс очень не надежный пасажироперевозчик!

Ужаааас!!!!

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Максимально ужасный перевозчик!! Едем в автобусе Днепр-Борисполь. 20.01.2020 мало того что мы отправились на 15 минут позже, так ещё по дороге автобус въехал в яму, и пробил колесо. Едем 20км. Водитель ничего не объясняет. Приходят сообщения об извинениях!!! Которые никому не нужны!!! Люди опаздывают на рейсы! Максимально ужасный перевозчик!! Едем в автобусе Днепр-Борисполь. 20.01.2020 мало того что мы отправились на 15 минут позже, так ещё по дороге автобус въехал в яму, и пробил колесо. Едем 20км. Водитель ничего не объясняет. Приходят сообщения об извинениях!!! Которые никому не нужны!!! Люди опаздывают на рейсы!

Автосраныйлюкс

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Ущербная компания
Влетели в яму
Опаздываем на рейс , а эти существа логисты и руководство, ничего не предпринимают , говорят, можем предложить вам добираться своим ходом. Мне пешком до Киева идти ночью с чемоданомами или автостопом !?!?!?!?
Ущербная компания
Влетели в яму
Опаздываем на рейс , а эти существа логисты и руководство, ничего не предпринимают , говорят, можем предложить вам добираться своим ходом. Мне пешком до Киева идти ночью с чемоданомами или автостопом !?!?!?!?

Автолюкс- Ужас

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Кошмар.Больше никогда не буду ездить на Автолюкс.Водители- хамло. Забывают людей на остановках. Про нормы богажа не сообщают и очень холодно и неудобно. Много пересадок. Некому не рекомендую фирму Автолюкс. Кошмар.Больше никогда не буду ездить на Автолюкс.Водители- хамло. Забывают людей на остановках. Про нормы богажа не сообщают и очень холодно и неудобно. Много пересадок. Некому не рекомендую фирму Автолюкс.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минуси

Акуевшие в конец

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Это ужасный перевозчик. Купили билет Варшава Запорожье. Спросили место хорошее- Да конечно,а оказалось возле туалета. Во первых автобус не жёлтый Автолюкс а непонятно что. Сиденья сломанные,планшетов нет,кофе платное и нет резеток.Во вторых пересадка в Киеве и оставшиеся расстояние ехали в холоде в салоне +1. На просьбу включить печку отказывался водитель. Это ужасный перевозчик. Купили билет Варшава Запорожье. Спросили место хорошее- Да конечно,а оказалось возле туалета. Во первых автобус не жёлтый Автолюкс а непонятно что. Сиденья сломанные,планшетов нет,кофе платное и нет резеток.Во вторых пересадка в Киеве и оставшиеся расстояние ехали в холоде в салоне +1. На просьбу включить печку отказывался водитель.

Оба Водителя были с перегаром

Отзыв написан суббота, 4 января
Добрый вечер, еду 04.01.2020 в автобусе киев выдубичи - харьков в 23:50 . Оба водителя с перегаром сильным, я так понял новый год еще во рту, прошу проверять водителей перед рейсом так как автобус большой и людей в нем много Добрый вечер, еду 04.01.2020 в автобусе киев выдубичи - харьков в 23:50 . Оба водителя с перегаром сильным, я так понял новый год еще во рту, прошу проверять водителей перед рейсом так как автобус большой и людей в нем много
Достоинства:
  1. Большой автобус
Недостатки:
  1. Отвратительный персонал

Никому не советую

Отзыв написан пятница, 3 января
Ехал 29.12.2019 маршрутом Одесса-Киев рейс №900032605, выходил на станции Теремки, после станции Теремки автобус уехал на станцию Выдубичи, сев в метро я понял что забыл на сидении повербанк, решил позвонить в компанию Автолюкс, что б узнать у водителя остался ли он там и можно ли подъехать его забрать, на что мне ответили что у компании нет прямой связи с водителями...  Читать отзыв Ехал 29.12.2019 маршрутом Одесса-Киев рейс №900032605, выходил на станции Теремки, после станции Теремки автобус уехал на станцию Выдубичи, сев в метро я понял что забыл на сидении повербанк, решил позвонить в компанию Автолюкс, что б узнать у водителя остался ли он там и можно ли подъехать его забрать, на что мне ответили что у компании нет прямой связи с водителями и они не могут с ним связаться, после чего добавили что компания не несет ответственности за забытые вещи, я попытался объяснить оператору что не требую от них никакой ответственности, а лишь прошу их узнать остался ли он там и можно ли его как-то забрать, на что оператор мне снова повторил что они не несут ответственности и не будут связываться с водителем. Вот такое вот отношение у Автолюкса к пассажирам.

Несуществующие места!!!

Отзыв написан пятница, 3 января
Ехали с детьми. Купили места 29,30,31,32, чтобы ехать вместе.
В автобусе узнали, что на этом рейсе эти места отсутствуют.
Пересадили на места 51,52!!!!!!
Водители развели руками, на регистрации сослались, что имеют право пересадить не объясняя причин.
Почему 31,32 отсутствуют, а 51, 52 существует- большая загадка.
Почему не сместить все на два места, а вырезать уже...  Читать отзыв
Ехали с детьми. Купили места 29,30,31,32, чтобы ехать вместе.
В автобусе узнали, что на этом рейсе эти места отсутствуют.
Пересадили на места 51,52!!!!!!
Водители развели руками, на регистрации сослались, что имеют право пересадить не объясняя причин.
Почему 31,32 отсутствуют, а 51, 52 существует- большая загадка.
Почему не сместить все на два места, а вырезать уже купленные места?!
Так и ехали.
Свинство.

Ужасный перевозчик

Отзыв написан среда, 1 января
Не представляю, как в наше время, ориентированное на сервис для покупателя, может существовать такая жуткая контора! Такого хамства, пофигизма и безолаберности не встречала в жизни! Забыла в суматохе пакет с новогодним подарком ребёнку в салоне автобуса Киев-Одесса. Вспомнила уже дома, сразу перезвонила на горячую линию с логичным вопросом: как мне можно забрать свои забытые вещи? Ответ просто лишил дара речи:...  Читать отзыв Не представляю, как в наше время, ориентированное на сервис для покупателя, может существовать такая жуткая контора! Такого хамства, пофигизма и безолаберности не встречала в жизни! Забыла в суматохе пакет с новогодним подарком ребёнку в салоне автобуса Киев-Одесса. Вспомнила уже дома, сразу перезвонила на горячую линию с логичным вопросом: как мне можно забрать свои забытые вещи? Ответ просто лишил дара речи: компания не несёт ответственности за потерянные вещи, с водителем мы связываться не будем, если вещи найдут, вам перезвонят. И бросили трубку! Кому перезвонят? Кто и где найдёт? Не записали моих контактов, а просто откровенно проигнорировали. Хуже перевозчика не встречала в своей жизни. Последний раз пользовалась услугами этой, так называемой, компании, и не рекомендовала бы никому этого делать. Постоянные задержки рейсов, хамовитый персонал, полное отсутствие сервиса- это неполный список "достоинств" этой конторы.

Хамство водителей

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Одесса киев 31 декабря,перед погрузкойчеможана ,сказал ,что буду выходить в Чабанах,водитель ответил,что в Чабанах остановки нет,говорю ну хорошо тогда на следующей,сдал чемодан,получил номерок,он сам слаживал все сумки и чемоданы,долго не мог найти ,начал возмущаться ,что я виноват ,что я его куда то закинул и вообще надо было предупреждать ,что вы выходите не на конечной,я ему ответил ,что я все...  Читать отзыв Одесса киев 31 декабря,перед погрузкойчеможана ,сказал ,что буду выходить в Чабанах,водитель ответил,что в Чабанах остановки нет,говорю ну хорошо тогда на следующей,сдал чемодан,получил номерок,он сам слаживал все сумки и чемоданы,долго не мог найти ,начал возмущаться ,что я виноват ,что я его куда то закинул и вообще надо было предупреждать ,что вы выходите не на конечной,я ему ответил ,что я все сказал и что слаживают только они с напарником сумки ,в итоге он сказал ,что бы я залазил и сам искал,вот такой сервис ,и все это в такой форме,как буд то я не платил деньги и он меня просто подвез,испортили настроение
Достоинства:
  1. Хороший автобус
Недостатки:
  1. Хамство водителей

Подстава с vip автобусом

Отзыв написан пятница, 27 декабря
когда бронируеш vip автобус , то они на вокзале говорят по тех причинам vip не смог приехать и садят в обычный автобус. В интернете читал много подобных случаев с автолюксом, думал будет все ок, но нет и тут поменяли когда бронируеш vip автобус , то они на вокзале говорят по тех причинам vip не смог приехать и садят в обычный автобус. В интернете читал много подобных случаев с автолюксом, думал будет все ок, но нет и тут поменяли

Спалили чемодан и вещи !!!

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Оценка 0!!!!
Водитель положил чемодан впритык с фонарем в багажном отделении
Чемодан пропалился , вещи внутри пропалились
Все зафиксировал на камеру ( видео ) !!
Ответ автолюкса :
Извините мы не несём ответственность за ваш багаж
То есть если у вас попросту сгорит или пропадёт багаж, вам скажут « ну извините»
И да, если бы чемодан загорелся,...  Читать отзыв
Оценка 0!!!!
Водитель положил чемодан впритык с фонарем в багажном отделении
Чемодан пропалился , вещи внутри пропалились
Все зафиксировал на камеру ( видео ) !!

Ответ автолюкса :
Извините мы не несём ответственность за ваш багаж
То есть если у вас попросту сгорит или пропадёт багаж, вам скажут « ну извините»

И да, если бы чемодан загорелся, то исход бы на много хуже..



Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!! Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!! Автолюкс (AUTOLUX) - Спалили чемодан и вещи !!!

хуже услуги нет

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Ужасная доставка,отправил с Херсона в Харьков 18 числа сегодня 23 посылка в дороге на черепахах едет,если заказчик товара передумает мне еще и двойное отправление оплачивать. Ужасная доставка,отправил с Херсона в Харьков 18 числа сегодня 23 посылка в дороге на черепахах едет,если заказчик товара передумает мне еще и двойное отправление оплачивать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долгая доставка мин неделя по Украине

Back in the USSR

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Текст отзыва: (20 слов минимум)
Запорожье-Борисполь 11.12.19 опоздание в Борисполь 1 час, Борисполь-Запорожье 19.12.19 просидели в ожидании автобуса 3 часа, смс о переносе выезда с извинениями как издевательство после долгого перелета и ночевки в аэропорту с ребенком. Испытание еще то. Решили поверить автолюксу первый раз и такое разочарование. Приходится возвращаться к ж/д. Слава Украине.
Текст отзыва: (20 слов минимум)
Запорожье-Борисполь 11.12.19 опоздание в Борисполь 1 час, Борисполь-Запорожье 19.12.19 просидели в ожидании автобуса 3 часа, смс о переносе выезда с извинениями как издевательство после долгого перелета и ночевки в аэропорту с ребенком. Испытание еще то. Решили поверить автолюксу первый раз и такое разочарование. Приходится возвращаться к ж/д. Слава Украине.
Достоинства:
  1. кинозал, чистота, едет быстро
Недостатки:
  1. водители - уставшие от жизни хамовитые дядьки. Парк замены автобусов отсутствует.

Жах, а не перевізник

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Час відпоавлення, за квитком - 10:05, за 20 хвилин до відправдення приходить смс, що рейс переноситься на 11:15. В 11:25 автобус тільки подають на посадку, в 12:05 автобус аж відправляється. Логістика та планування на «0». Просидіти на автостанції 2,5 години, робочі плани зірвані. Більше не користатимусь послугами цього перевізника Час відпоавлення, за квитком - 10:05, за 20 хвилин до відправдення приходить смс, що рейс переноситься на 11:15. В 11:25 автобус тільки подають на посадку, в 12:05 автобус аж відправляється. Логістика та планування на «0». Просидіти на автостанції 2,5 години, робочі плани зірвані. Більше не користатимусь послугами цього перевізника

Автолюкс хуже не бывает

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Маршрут Вроцлав Киев Запорожье. Стюардеса только коров доить. Зачуханая. Туалет вонючий. На автовокзале не разрешали от автобуса отходить. Спешим видите ли . Ни воды купить не поесть. В продаже ничего нет. Зато сами заехали на АЗС , сходили в чист туалет купили себе поесть, но ни одного пассажира не выпустили. Стояли 11 ммнут Маршрут Вроцлав Киев Запорожье. Стюардеса только коров доить. Зачуханая. Туалет вонючий. На автовокзале не разрешали от автобуса отходить. Спешим видите ли . Ни воды купить не поесть. В продаже ничего нет. Зато сами заехали на АЗС , сходили в чист туалет купили себе поесть, но ни одного пассажира не выпустили. Стояли 11 ммнут

Ужасный сервис не ценящий клиентов !

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Езжу не первый раз ! 1 раз в квартал 100%, больше не буду 100%
А теперь поясню : был куплен билет из Борисполь до Выдубычи и от Выдубычи до Одессы ! Из за опаздания самолета мы опаздывали на первый автобус из Борисполь ! Я позвонила на горячую линию предупредила , что буду из Выдубычей . Приехав в 16:27 (...  Читать отзыв
Езжу не первый раз ! 1 раз в квартал 100%, больше не буду 100%
А теперь поясню : был куплен билет из Борисполь до Выдубычи и от Выдубычи до Одессы ! Из за опаздания самолета мы опаздывали на первый автобус из Борисполь ! Я позвонила на горячую линию предупредила , что буду из Выдубычей . Приехав в 16:27 ( отправление в 16:30) сев на своё место , ко мне подошла совковая дама и сообщила что так как я опаздала на первый автобус из Борисполь они продали мой билет и до Одессы ! О как ! Не позвонив даже клиенту , хотя телефоны берут ! Возврат 60% , продали мой билет 2-й раз ! Компания не ценящая клиентов ! вы дешевые !
Недостатки:
  1. Все плохо ! Наушники уже если назвались Автолюкс стоит давать бесплатно !

Не работает так называемое "Бюро находок"

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Рейс был Борисполь - Харьков. В силу того, что добирались поздно и путь был помимо автобуса довольно долгий, в спешке забыл Павербанк и кабели в кармане сиденья спереди. Как только вспомнил буквально через час, связался с оператором и рассказал вплоть до места. Сказала, что у них есть Бюро находок и если что-либо остаётся, то обязательно найдётся в салоне. Естественно никто,...  Читать отзыв Рейс был Борисполь - Харьков. В силу того, что добирались поздно и путь был помимо автобуса довольно долгий, в спешке забыл Павербанк и кабели в кармане сиденья спереди. Как только вспомнил буквально через час, связался с оператором и рассказал вплоть до места. Сказала, что у них есть Бюро находок и если что-либо остаётся, то обязательно найдётся в салоне. Естественно никто, ничего не нашёл. Мелочь, но всё-равно могли бы при желании и помочь, позвонив на станцию или водителю оперативно или хотя бы перезвонить и сказать что-то, даже если и ничего уже нет там... Хорошо, что не документы потерял... Вообщем разочарован поддержкой этой компании, хотя и удобства в автобусе неплохие.

ПостоЯнно какие то проблемы с этой компанией!!!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Рейс Киев - Харьков 00:30 по Борисполю
До Харькова ехали в холодном автобусе, извините, но не май месяц на дворе!!! Сломан обогрев в автобусе. Как можно выпускать на рейс такой автобус в холодное время года?! Вы зарабатываете деньги, а делать что то не хотите! Почему такое отношение, объясните?
Рейс Киев - Харьков 00:30 по Борисполю
До Харькова ехали в холодном автобусе, извините, но не май месяц на дворе!!! Сломан обогрев в автобусе. Как можно выпускать на рейс такой автобус в холодное время года?! Вы зарабатываете деньги, а делать что то не хотите! Почему такое отношение, объясните?

Не рекомендую

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Вчера ехал С Киева до Запорожья.Рейс 22:40 Водителя хамоваты. Ездят как каскадёры,им в другом месте работать надо. В передней двери устроили себе служебный вход. Так они ответили. Туалет с Киева не работал,как они сказали воды нет в бачке,после остановки в Пирятине и до следующей не менее 2 часов. Заранее предупредить они не посчитали необходимым. Вчера ехал С Киева до Запорожья.Рейс 22:40 Водителя хамоваты. Ездят как каскадёры,им в другом месте работать надо. В передней двери устроили себе служебный вход. Так они ответили. Туалет с Киева не работал,как они сказали воды нет в бачке,после остановки в Пирятине и до следующей не менее 2 часов. Заранее предупредить они не посчитали необходимым.

Нет остановки

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Я купила билет из Киева(Выдубичи) до Каменского. Но мой дом находится в Верхнеднепровске, попросила у водителя чтобы они остановились и они отказались. В итоге, я проехала свой дом уехала до Каменского в одну сторону 50 км.. , а потом ночью пришлось добираться обратно. Какие могут быть заботы о пассажире, который должен ехать? Ещё пассажирт не забудьте взять с собой наушники...  Читать отзыв Я купила билет из Киева(Выдубичи) до Каменского. Но мой дом находится в Верхнеднепровске, попросила у водителя чтобы они остановились и они отказались. В итоге, я проехала свой дом уехала до Каменского в одну сторону 50 км.. , а потом ночью пришлось добираться обратно. Какие могут быть заботы о пассажире, который должен ехать? Ещё пассажирт не забудьте взять с собой наушники для просмотра фильмов в автобусе. Или вам нужно будет их купить у водителей, бизнес...

Украли багаж, с грузового отделения автобуса!

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Прошу обратить внимание на случившеюся ситуацию 15,10,2019 г
Ехала рейсом Запорожье-Киев компаний Авто люкс Билет № 39609004271852
№ 13597774 код 48835885. Время отправления 14.00 время прибытия 23.00
При посадке в г. Запорожье сдала Багаж (коричневый чемодан) водителю компаний Авто люкс, и проконтролировала погрузку моего багажа в грузовое отделение автобуса, после чего мы выехали в Киев....  Читать отзыв
Прошу обратить внимание на случившеюся ситуацию 15,10,2019 г
Ехала рейсом Запорожье-Киев компаний Авто люкс Билет № 39609004271852
№ 13597774 код 48835885. Время отправления 14.00 время прибытия 23.00
При посадке в г. Запорожье сдала Багаж (коричневый чемодан) водителю компаний Авто люкс, и проконтролировала погрузку моего багажа в грузовое отделение автобуса, после чего мы выехали в Киев. При остановке в городе Днепр вышла на остановке посмотреть на свой багаж так как была догрузка пассажиров. При этом попросила водителя Сергея поставить мой чемодан. В вертикальное положение, так как боялась, что помнется багаж!
Водитель подвинул мой чемодан под дальнюю стенку грузового отделения после чего мы продолжили путь в Киев.
По Прибытию в Киев я подошла забирать свой багаж с грузового отделения с остальными пассажирами автобуса, но моего Чемодана не оказалось в грузовом отделений. Водителя Сергей и Дмитрий стали активно искать мой багаж, но так и нашли после чего я обратилась к менеджеру Авто люкса попросив его посмотреть камеры на, что он ответил что сервера находятся в Кол центре в Риге, пишете заявление на сайте компании!!! НО на сайте компаний есть пункт --- 4.5. Перевозя багаж в багажном отделении автобуса, перевозчик несет ответственность только за наличие единицы багажа, но не гарантирует его целостность и сохранность работоспособности. Право на получение багажа имеет пассажир, сдал его для перевозки.----
На что администратор Алексей Васильевич начал грубить и хамить, я вызвала полицию и написала заявление в Полицию о пропаже груза. После того как я написала заявление в полицию мне позвонил водитель Сергей тел -- +380980911356 и сказал что он совместно с компанией Авто люкс готов компенсировать стоимость моего багажа, на что я согласилась и выставила ему цену за мой багаж в 8000 грн, на что он согласился и сказал дайте мне 5-ть дней и переведет деньги на карту! По истечению пятидневного срока я позвонила Сергею спросить как с оплатой моего утерянного багажа? На что он ответил что компания Авто люкс и он не будет оплачивать утерю багажа!
Прошу срочно принять меры по отношению пропажи моего Багажа и Обмана компанией Авто люкс! Согласно вашему пункту 4,5 https://autolux.ua/ua/ru/info/pravila#4 Прошу вернуть мне мой багаж или финансовую стоимость багажа! Жду ответа
Мои контакты +380675628135 почта Nokardf@ukr.net

АвтоЛюкс - ГАВНИЩЕ+

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Ехали с женой из Днепра в Киев, ночным рейсом 16.11.19 отправление в 1-50, билет №13577593 и № 13577594,но автобус опоздал. В итоге выехали мы в 2-45.
1)Сам автобус "чудо враждебной техники" старинный, даже не знаю какого года выпуска, ни о каком комфорте вообще не идёт речь. Кузов весь в прогнивших от коррозии дырах, салон грязный, кресла половина не опускается, воняет...  Читать отзыв
Ехали с женой из Днепра в Киев, ночным рейсом 16.11.19 отправление в 1-50, билет №13577593 и № 13577594,но автобус опоздал. В итоге выехали мы в 2-45.
1)Сам автобус "чудо враждебной техники" старинный, даже не знаю какого года выпуска, ни о каком комфорте вообще не идёт речь. Кузов весь в прогнивших от коррозии дырах, салон грязный, кресла половина не опускается, воняет так, как будто бомжи там жили 3-и недели и справляли там, как минимум - малую нужду.
Печка жарила, как сумасшедшая - сидели с женой хоть выкручивай. Жара плюс вонище - дышать нечем.
2)Когда автобус приехал в нем сидели люди, которые ехали из Запорожья и сидели как им вздумается. А тут мы с билетами, как здрасте среди ночи! Народ пересаживаться не хочет, кричит что "все рассаживаются как попало, потому что приехал не тот автобус". Водителю вообще пофиг. Крик, ругань - чуть не подрались! И это всё в 2-45 ночи.
Автобус старый - кряхтит, пыхтит, пукает и ухает, еле едет. Если я ещё пытался дремать, то жена просто молилась, что бы мы только доехали.
3)В итоге до Киева мы доехали, вместо 8-45 в 10-35 и то это потому что мы, уже не выдержали и вышли на метро Харьковская, а когда автобус доехал до автостанции Выдубичи, я не знаю!

ВООБЩЕМ, ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ СКАЗАННОГО, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ - АВТОЛЮКС!!!
Достоинства:
  1. плюсов просто НЕТ
Недостатки:
  1. одни сплошные минуса

Отличная поездка с Полтавы в Борисполь

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Автобус приехал вовремя , комфортные сидения, фильмы и мультики на любой вкус, чай/кофе/какао в автобусе бесплатно, туалет тоже, водитель хороший Автобус приехал вовремя , комфортные сидения, фильмы и мультики на любой вкус, чай/кофе/какао в автобусе бесплатно, туалет тоже, водитель хороший
1 не согласен

тихий ужас

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Одесса - Киев, опоздал на 40 минут, водитель хамит и психует, в автобусе грязно и намусорено, и самое главное АВТОБУС НА ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ!!!!!! Поговорил с водителем и выяснил для себя что он в парк не заезжал уже четыре рейса и спал он все это время в автобусе. С меня хватит, последний раз с ними еду. Одесса - Киев, опоздал на 40 минут, водитель хамит и психует, в автобусе грязно и намусорено, и самое главное АВТОБУС НА ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ!!!!!! Поговорил с водителем и выяснил для себя что он в парк не заезжал уже четыре рейса и спал он все это время в автобусе. С меня хватит, последний раз с ними еду.

Ужас, водитель хам

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Автобус АА7763ХТ в неисправном состоянии ехал из Одессы на Киев, сидения неудобные, водитель хам , кричит матами, адекватно общаться не умеет, на остановке не остановил. В общем чем дальше тем хуже... Автолюкс - Всё!!! Автобус АА7763ХТ в неисправном состоянии ехал из Одессы на Киев, сидения неудобные, водитель хам , кричит матами, адекватно общаться не умеет, на остановке не остановил. В общем чем дальше тем хуже... Автолюкс - Всё!!!

Автобусы ломаются

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Сегодня на ночном переезде Киев-Днепр в 6 утра сломался автобус, 3,5 часа ждали пока нас заберёт другой. По словам пассажиров, это далеко не первый раз. Сегодня на ночном переезде Киев-Днепр в 6 утра сломался автобус, 3,5 часа ждали пока нас заберёт другой. По словам пассажиров, это далеко не первый раз.

Неплохо, цены приемлемые

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Пользуюсь этим перевозчиком при отправке габаритных грузов. Цены адекватные. Все устраивает. Наложка есть. Пользуюсь этим перевозчиком при отправке габаритных грузов. Цены адекватные. Все устраивает. Наложка есть.

Водитель- хам

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Никогда больше с ними не поеду, и никому не советую. При предъявлении билета стал кричать на всех стоящих, мол, смотрите и читайте вообще, где ваши паспорта. Я считаю, что можно в вежливой форме всем сказать и не орать. Лично я впервые сталкиваюсь с тем, что нужно показать паспорт, теперь буду знать, но орать на меня не нужно.Только у нас на...  Читать отзыв Никогда больше с ними не поеду, и никому не советую. При предъявлении билета стал кричать на всех стоящих, мол, смотрите и читайте вообще, где ваши паспорта. Я считаю, что можно в вежливой форме всем сказать и не орать. Лично я впервые сталкиваюсь с тем, что нужно показать паспорт, теперь буду знать, но орать на меня не нужно.Только у нас на Украине позволено водителям орать на пассажиров.



Автолюкс (AUTOLUX)

Автолюкс (AUTOLUX)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 354 отзывов

Пассажирские перевозки

Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.7
91 отзыв
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.6
53 отзыва
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.1
70 отзывов
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Стецик Т.В
Стецик Т.В

Рейтинг: 1
8 отзывов
Калещук К.А. ФОП
Калещук К.А. ФОП

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 2.5
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close