Автолюкс (AUTOLUX) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автолюкс (AUTOLUX)
1.8 5
400 отзывов / 25911 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Внуки Остапа Бендера

Гость Гость 5 мин 27 сек назад
Так получилось, что 16 марта трижды пришлось покупать билеты для сестры (из Борисполя до Днепра), т.к. рейс самолета переносили.
Дважды отменила заказ сама (а не компания отменила поездку).
На сегодня, 14 июля - возврата денег так и нет.
Служба поддержки жжет. В апреле на запрос о возврате денег ответили, что будет "После возобновления коммерческой деятельности". Ладно, ждем. Деятельность возобновили, возврата... Читать отзыв
Так получилось, что 16 марта трижды пришлось покупать билеты для сестры (из Борисполя до Днепра), т.к. рейс самолета переносили.
Дважды отменила заказ сама (а не компания отменила поездку).
На сегодня, 14 июля - возврата денег так и нет.
Служба поддержки жжет. В апреле на запрос о возврате денег ответили, что будет "После возобновления коммерческой деятельности". Ладно, ждем. Деятельность возобновили, возврата нет. Написала снова. Ответили, что по первому возврату деньги вернули 16 марта crazy . В подтверждение прислали скрин экрана своей програмулины.
На просьбу предоставить подтверждающий платежный документ вместо скрина, попросили прислать НОМЕР КАРТЫ и СРОК ДЕЙСТВИЯ!!!
Офигеть!!! Может вам еще CVV код и ключ от квартиры, где деньги лежат?
Притом, что в моем запросе была квитанция об оплате со всеми необходимыми для возврата реквизитами...
Достоинства:
  1. Комфортные автобусы
Недостатки:
  1. Будьте бдительны!!!

Грубый менеджер и законы компании

Гость Гость пятница, 10 июля
Это не корректная работа компании. Я купила билет до конечного пункта и не могу выйти раньше. На каком основании???? Не советую

Это было ужасно!

Гость Гость вторник, 7 июля
Мы с семьёй решили отметить мой день рождения в Одессе, ведь он выпадает как раз на затяжные выходные (27, 28, 29 июня). Надеялись ехать на поезде, но билетов не было уже 1 числа. Было принято решение ехать на автобусе и первым на глаза попался перевозчик "Автолюкс". Я бронировала билеты на сайте на 26 июня 22:50 Киев-Одесса и 29 июня на... Читать отзыв Мы с семьёй решили отметить мой день рождения в Одессе, ведь он выпадает как раз на затяжные выходные (27, 28, 29 июня). Надеялись ехать на поезде, но билетов не было уже 1 числа. Было принято решение ехать на автобусе и первым на глаза попался перевозчик "Автолюкс". Я бронировала билеты на сайте на 26 июня 22:50 Киев-Одесса и 29 июня на 16:30 Одесса-Киев. Все билеты были оформлены на одно имя и программа мне не помешала этого сделать!!! То есть 6 билетов (3 в одну и 3 -в другую) были оформлены на одно имя. В Одессу мы приехали без проблем, никого не смутил этот факт. А вот когда мы приехали на вокзал Одессы нас ждал неприятный сюрприз. Водитель категорически отказался впускать меня с ребёнком в автобус (ехать мог только муж, т.к.все билеты были оформлены на его имя). В итоге мы втроём стоим на платформе автовокзала чужого города, билетов больше нигде и ни на что нет! Меня больше всего возмутило то, что программа позволила мне оформить все билеты на одно имя без проблем, а перевозчик совершенно не наладил механизм решения подобных вопросов !!! Они просто оставили людей в чужом городе без вариантов выхода из ситуации!!!!! Даже не буду пробовать описать тот шок который мы испытали!

Беспредел. Никогда не пользуйтесь Автолюксом!

Елена Елена среда, 1 июля
08.03.2020 мною в 00:26 был куплен билет аэропорт Борисполь - Запорожье с отправлением в 00:35.
Я сразу же вышла на место посадки. Стояли 3 автобуса Автолюкса: Киев - Запорожье с табличкой 23:50, Киев - Харьков и еще один Киев - Запорожье.
Я подошла к первому автобусу, водитель посмотрел билет 2 раза и сказал, что я не его пассажирка. Я подошла... Читать отзыв
08.03.2020 мною в 00:26 был куплен билет аэропорт Борисполь - Запорожье с отправлением в 00:35.
Я сразу же вышла на место посадки. Стояли 3 автобуса Автолюкса: Киев - Запорожье с табличкой 23:50, Киев - Харьков и еще один Киев - Запорожье.
Я подошла к первому автобусу, водитель посмотрел билет 2 раза и сказал, что я не его пассажирка. Я подошла ко второму автобусу на Запорожье, водитель сказал, что у него отправление в 00:40 и место 20 занято, ждите своего автобуса.
Я простояла прождала. Все уехали и я пошла в кассу, где мне сообщили, что водитель сказал, что я не явилась на рейс, мой билет аннулирован, никто мне деньги не вернет.
Это были мои последние наличные деньги!!! До утра ничем уехать в Запорожье вообще нельзя уже!!!
Это просто хамство и беспредел! Что за отношение к пассажирам? Для чего в билете указывался мой номер телефона?
На мою жалобу, отправленную сразу 08.03, ответ получила 01.07 после неоднократных запросов. Ответ:
"Компанией " Автолюкс " рассмотрено Ваше обращение относительно поездки по маршруту Борисполь-Запорожье 07.03.2020. В первую очередь приносим извинения за задержку с ответом и благодарим Вас за терпение и время. Очень сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию и Ваша поездка не состоялась. На Ваше обращение сообщаем следующую информацию.
Согласно правил компании, а именно пунктов:
3.3. Пассажир обязан: Прибыть на место посадки в автобус заблаговременно, но не позднее, чем за 10 минут до времени его отправления. В случае неявки пассажира в пункт отправления, согласно указанных в билете даты и времени, билет аннулируется с 100% удержанием.
Так же согласно порядка "В случае возврата билета позднее чем за 10 минут до отправления автобуса, а также на протяжении трех часов с момента его отправления, лицу возвращается 60% от стоимости". В таком случае, пассажир должен зафиксировать на билете время отказа от поездки у представителя перевозчика и обратиться с письменным заявлением о причине возврата по электронному адресу: [email protected].
Для проведения возврата 60% по маршруту Борисполь-Запорожье просим Вас подойти в кассу по месту приобретения билета."
Во-первых, моя поездка должна была произойти 08.03, а не 07.03.
Во-вторых, я явилась на посадку, а водители меня не взяли.
В-третьих, я проживаю в Запорожье и ехать в аэропорт Борисполь за 60% от стоимости билета явно не буду.

Відстій і лайно

Максим Максим вторник, 30 июня
Шарага, краще обирайте інших перевізників, Автолюкс - тільки назвою люксовий перевізник, насправді параша
Достоинства:
  1. Відносна зручність (за українськими мірками)
Недостатки:
  1. Вай фай - відстій
  2. Води в туалеті - немає
  3. На прохання зупинки по ходу руху не реагують
  4. Зворотній зв"язок - ніякий, тупе белькотіння
  5. Запізнення на 45 хвилин по прибуттю

Сломанный кондиционер

Анастасия Анастасия суббота, 27 июня
Еду сейчас Киев - Одесса ( автобус который выехал в 10:00) .
У многих пассажиров плохо работает кондиционер ,за то у меня на 37 месте сквозит так что места найти не возможно .
Обратилась к водителю он сказал что кондиционер не отключит . Пересядьте,в автобусе есть свободные места . А где они есть ?непонятно !!!

Киев - Запорожье

Николай Николай пятница, 19 июня
Дважды ездил Автолюксом из Одессы в Киев - все было прекрасно: автобусы, сервис, чистота.
19.06.2020 ехал из Киева в Запорожье - ужас.
Сильно опаздываем. Дороги свободны, но автобус "сломан, хоть бы вообще доехать и не стать в поле". Как вообще нормальная компания может выпустить на рейс неисправный автобус!!????
Розетки не работают, хотя по словам водителя их буквально перед выездом... Читать отзыв
Дважды ездил Автолюксом из Одессы в Киев - все было прекрасно: автобусы, сервис, чистота.
19.06.2020 ехал из Киева в Запорожье - ужас.
Сильно опаздываем. Дороги свободны, но автобус "сломан, хоть бы вообще доехать и не стать в поле". Как вообще нормальная компания может выпустить на рейс неисправный автобус!!????
Розетки не работают, хотя по словам водителя их буквально перед выездом автобуса починили.
В туалете грязь
Достоинства:
  1. В этой поездке не было ни одного плюса
Недостатки:
  1. Опоздание по вине компании
  2. Не работают розетки
  3. Грязь

Жахливий персонал, вимагає хабарів

Гость Гость пятница, 19 июня
Були куплені 2 квитки на наше прізвище, але на одне ім'я. Водій сказав, що вони не дійсні та стягнув з нас ще один квиток у розмірі 500 грн. Сам квиток нам не видавали, сказали, що персонал сам придбає його. Інакше нас не пустили б на рейс. Сумніваюсь, що ці гроші надійшли у касу. З боку... Читать отзыв Були куплені 2 квитки на наше прізвище, але на одне ім'я. Водій сказав, що вони не дійсні та стягнув з нас ще один квиток у розмірі 500 грн. Сам квиток нам не видавали, сказали, що персонал сам придбає його. Інакше нас не пустили б на рейс. Сумніваюсь, що ці гроші надійшли у касу. З боку водія на нас були погрози, щоб ми не писали скаргу, інакше у нього є наш телефон. Цитую:" якщо я дізнаюсь, що на мене буде скарга, то не забувайте у мене є ваш номер телефону. А то були такі, хто теж писали,
за те що я стягнув з них 100 грн за зупинку". Це наводить на думку, що це не одноразове стягнення грошей з пасажирів! Досить додати, що персонал був без масок. На території України, на момент 18.06.2020, діє карантин. За недотримання карантинних норм порушників карають штрафом! Додаю фотографію номера автобуса та куплені білети: AA 0792 XH. Номер першого квитка: Квиток №: 14592689
Захисний код: 277575. Місце: 44. Номер другого квитка: Квиток №: 14592688
Захисний код: 227972. Місце: 43.
Лінія: 9000014
Направлення автобусу: Херсон-Миколаїв-Київ
Достоинства:
  1. Комфортні сидіння
Недостатки:
  1. Персонал
  2. Хабарі
  3. Хамство
  4. Не включали кондиціонер, у салоні була спека

Одесса-Киев 752

Светлана Светлана среда, 17 июня
Время в поездке пролетело не заметно. Была комфортная температура в салоне. Потряюсающий ассортимент музыки и фильмов. Автобус оборудован на высшем уровне. Комфортные сидения и расстояния между ними. Приветливые и внимательные к просьбам водители. Спасибо, за приятную поездка. Желаю процветания вашей компании.

Супер! Рекомендую

Oksanaalekseenko1990@gmail.com [email protected] среда, 17 июня
Ехала с Харькова в Киев и обратно, была приятно удивлена. Очень комфортно, чистенько, туалет, фильмы классные, работал кондиционер! Лучше чем хюндаем, цена тоже удивила, кассир на автовокзале, возле ЮЖД, проинформировал о акции, билет туда-обратно вышел 320 гривен!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 14 июня, 2020 год
Ехала с Киева 11.06.2020 в 18.00. Была приятно удивлена заботой водителей к пассажирам. Наушники предложили.Высокое качество предоставленных фильмов. Чисто. Комфортно . Вежливо. Самое страшное для меня были поездки автобусом , пользовалась другим перевозчиком и вот воспользовалась услугами Автолюкса осталась довольна. Организация на высоте

По рабочим вопросам бываю в столице.

Степаненко Юрий Степаненко Юрий 10 июня, 2020 год
Домой в Харьков возвращался через компанию Автолюкс, а именно в 12:00 из Киева автобусом б/н 335.Что хотел сказать:вежливый, корректный коллектив водителей, современный удобный транспорт. Дорога домой прошла незаметно.
Достоинства:
  1. Приятная обстановка. Чистый салон. Кондецыонер. Интернет. Спокойно и хорошо.
Недостатки:
  1. Во время карантина не работает кофемашина. Но это не суть важно.

Отзыв о поездке #337

Катерина Катерина 4 июня, 2020 год
Поездка Харьков-Киев. Пал выбор на комфортный рейс 337 .
Опрятные, приятные водители, которые помогли с багажом, чистота в салоне, умеренная музыка.
Чувство безопасности.

Очень испоганились!!!

Вадимовна Вадимовна 3 июня, 2020 год
В последний год езжу Одесса-Киев и наоборот раз в месяц. Начнём с того, что у компании отличаются в цене билеты класса комфорт и Вип! НО в последнее время отличается только цена и ширина кресел!! А сервис-нет. И в худшую сторону, к сожалению!!! В начале пути ничего не предлагают, даже наушники к телеку и то надо идти к ним туда, чтоб... Читать отзыв В последний год езжу Одесса-Киев и наоборот раз в месяц. Начнём с того, что у компании отличаются в цене билеты класса комфорт и Вип! НО в последнее время отличается только цена и ширина кресел!! А сервис-нет. И в худшую сторону, к сожалению!!! В начале пути ничего не предлагают, даже наушники к телеку и то надо идти к ним туда, чтоб взять. Если по каким то причинам они вовремя не выехали-то остановку в Умани не делают. А мне она очень важна. И естественно не предупреждают, что её не будет и когда будет другая. Я уже закрываю глаза на еле еле работающие гнезда их "телевизоров" , на некоторых местах(мне неоднократно попадались) . Ииии ДА, ребята!!!!! - я сейчас описала "удобства" VIP билета (последний раз стоимость - 500 грн)! Моё мнение - я беру Вип, чтоб ехать Вип!!! Берите больше денег, но представьте должное обслуживание!!!

Действительно удивили

Степаненко Юрий Степаненко Юрий 2 июня, 2020 год
Прекрасная поездка,замечательный экипаж,европейское обслуживание.не ожидал,что в теперешнее время в нашей стране можно отведать такого комфорта.Спасибо компании и отдельно экипажу 337.

Глитаї рулять.

Лихо Лихо 3 апреля, 2020 год
17.03.20 в другій ночі виїхав до Києва в лікарню за 225 гривень,а в той же день з Києва о 23.50 за 600 гривень.Як мені пояснили в Києві на автовокзалі касири з AUTOLUX,залишилось два місця і сьогодні останній рейс,в зв'язку з карантином в Києві.Я інвалід, після двох операцій мені треба було бути точно 17.03.20 в лікарні для консультацій.І мені прийшлось зняти... Читать отзыв 17.03.20 в другій ночі виїхав до Києва в лікарню за 225 гривень,а в той же день з Києва о 23.50 за 600 гривень.Як мені пояснили в Києві на автовокзалі касири з AUTOLUX,залишилось два місця і сьогодні останній рейс,в зв'язку з карантином в Києві.Я інвалід, після двох операцій мені треба було бути точно 17.03.20 в лікарні для консультацій.І мені прийшлось зняти останні заощадження з картки щоб доїхати додому.Зате при відправленні з Києва,в автобусі на першому поверсі було дев'ять вільних місць!!!Отак глитаї на біді людей наживаються!
Недостатки:
  1. Оббирають людей.

Ужасная компания

Артур Артур 19 марта, 2020 год
Ужасная компания. Не советую пересылать товар. Пришла смс что товар пришел , а второй день по факту нету. Закрыть их бы полностью. Таких перевозчиков лучше не иметь в Украине.

Наживаются на беде

Евтушенко Сергей Евтушенко Сергей 17 марта, 2020 год
На фоне паники по коронавирусу, резко взвинтили цены почти в два раза.В воскресенье 15.03 на рейс 16.30 ехал из Киева в Одессу по цене 375 грн. Уже 17.03 этот же рейс на 16.30 из Киева стОит 650грн. Лихо бабла срубили на беде людей.

Умелое отмывание бабок

Мария Мария 16 марта, 2020 год
16.03.20. рейс на 18.25 вип без предупреждения о замене автобуса и времени выезда тупо сместили и соединили с самым дешовым рейсом за 315 грн. с бесплатниками. Бумагу о замене автобуса куратор на первых Теремках дать отказался. Связываясь с колл центром меня девушка послала на***н и бросила трубку. Второй звонок также ничем не увенчался. Сейчас я еду в двух этажном автобусе... Читать отзыв 16.03.20. рейс на 18.25 вип без предупреждения о замене автобуса и времени выезда тупо сместили и соединили с самым дешовым рейсом за 315 грн. с бесплатниками. Бумагу о замене автобуса куратор на первых Теремках дать отказался. Связываясь с колл центром меня девушка послала на***н и бросила трубку. Второй звонок также ничем не увенчался. Сейчас я еду в двух этажном автобусе с минимум 86 людьми. Хотя у меня должно быть одинарное место. Автобус без предупреждения сместили с 18.25 до 19.00 и прибавили в бонус 44 человека. Не выдав при этом элементарных масок. Хотя у них же введен карантин!!!
Достоинства:
  1. Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой службой транспортировки!!!

Первый и последний

Татьяна Татьяна 14 марта, 2020 год
9 марта ехала Харьков-Киев стандарт, автобус чистый, водители вежливые,приехали в Киев на 15 минут раньше,спасибо большое.НО!!в автобусе биотуалет,он воняет так,что просто хотелось выпрыгнуть в окно!!и это еще не лето!! Места очень мало между сиденьями,и если раскладываешь сиденье,то некоторые психопатки сзади!!!требуют его сложить(таким хочется сказать всегда идите в жо....путь!больше не поеду,на поезде на 3 часа быстрее и парашей не воняет!!!

На гране выживания

Светлана Светлана 13 марта, 2020 год
Маршрут Киев-Одесса, автобус стандарт плюс. В Автобусе очень душно и жарко, битком набито, за всю поездку: 1 остановка!! на грязной станции в Умани

Не компитентные водители

Клиент Клиент 11 марта, 2020 год
Не в первый рас провтыкивают мою остановку не отдавая багаж и везут куда им хочеться. Рекамендую Громко и несколько рас крикнуть на того кто багаж складывает . Помогает

Комфортная поездка, удобно.

Olket Olket 11 марта, 2020 год
Очень удобный и комфортный автобус. Запорожье - Киев. Водители - адекватные. Тот самый случай, когда нужно спокойно и вовремя доехать в этот же день в другой город и быть бодрым. Спасибо за сервис

на кол эту компанию

Гость Гость 9 марта, 2020 год
водителя не могут остановится в городе на обустроеной остановке. из за этого стоимость такси потом чтоб доехать обратно может превышать стоимость проезда на автобусе. ктож так делает а!! лень ему остановится на2 минуты.

Сервис доведённый до абсурда.

Дмитрий Дмитрий 8 марта, 2020 год
В частности касается маршрута Киев - Запорожье . В Запорожье автобус проезжает из одного края в города в другой не делая ни одной остановки . На просьбу сделать хотя бы одну остановку в центре . Водители отказались .

Не рекомендую

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Очень плохой сервис.Мы стояли на остановке метро Теремки, переговаривались с оператором, спрашивая, где автобус, мы его ждем. В итоге автобус проехал мимо, нас оставил. Что за организация поездки?Деньги не возвращают, сказали, что мы опоздали, а мы ждали на остановке полчаса. Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Половину пасажиров оставили на остановке

Не советую!

Ирина Ирина 1 марта, 2020 год
Ездим с мужем маршрутом Киев-Харьков довольно часто. Остановились на автолюксе. Нас все устраивало и автобусы и персонал. Были иногда проблемы, но незначительные. Но на этот раз что-то пошло не так.
Ехали рейсом Харьков-Киев с остановкой в аэропорту Бориспрль (терминал d). Из-за аварий и ремонтных работ автобус опаздывал часа на полтора-два. В автобусе ехала семья, опаздывающая на рейс на самолёт... Читать отзыв
Ездим с мужем маршрутом Киев-Харьков довольно часто. Остановились на автолюксе. Нас все устраивало и автобусы и персонал. Были иногда проблемы, но незначительные. Но на этот раз что-то пошло не так.
Ехали рейсом Харьков-Киев с остановкой в аэропорту Бориспрль (терминал d). Из-за аварий и ремонтных работ автобус опаздывал часа на полтора-два. В автобусе ехала семья, опаздывающая на рейс на самолёт (отправка с терминала f), парень попросил высадить их недоезжая терминала d, у них тогда были шансы успеть на самолёт. Ребята ехали с ручной кладью, багаж выдавать не надо. Водитель отказал. Не по правилам.
Полдороги мы наслаждались его монологом с матами и истериками по поводу его нелёгкой работы. Под конец поездки водитель тупо материл всех, кто к нему обращался.
Возвращались рейсом Киев-Харьков. Выбрали места, забронировали. Автобус подали совершенно другой марки. У нас места оказались одно у мусорки, второе напротив туалета. Места с моим номером в автобусе вообще не было. Жесть. Хорошо, что автобус ехал полупустой и мы просто пересели. Полдороги дико сквозило, пока на улице не потеплело было ужасно холодно, автобус жёсткий, как сарай на колёсах. Спасибо на этот раз хоть водитель оказался очень милым и вежливым.
Автолюкс превращается в рулетку: повезет-неповезет.
Будем искать другого перевозчика, благо есть из чего выбрать.
Достоинства:
  1. Половина персонала и машин просто супер
Недостатки:
  1. Половина персонала и машин полный отстой

Бардак с местами

Анна Анна 28 февраля, 2020 год
Наведите порядок с билетами ! Часть пассажиров привязаны к местам , часть кто куда садится . В итоге пришлось ругаться с пассажирами за своё место и я не смогла сесть в итоге на своё место ! 21 век ! Приходиться соревноваться с пассажирами у кого кулаки сильнее и глотка . Очень неприятное впечатление о поездке , думала о перевозчике... Читать отзыв Наведите порядок с билетами ! Часть пассажиров привязаны к местам , часть кто куда садится . В итоге пришлось ругаться с пассажирами за своё место и я не смогла сесть в итоге на своё место ! 21 век ! Приходиться соревноваться с пассажирами у кого кулаки сильнее и глотка . Очень неприятное впечатление о поездке , думала о перевозчике лучше чем есть.

Ужас!!!не рекомендую!

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Просто ужас!!! Меня не посадили в автобус т.к. меня не было в списке!!!Хотя билет у меня был. Покупала билет за 2 месяца. Пришлось срочно покупать билет на поезд. Диспетчер сказал,что автобус уехал выше на мосту. Деньги обратно мне не вернули.НЕ рекомендую!!!

Непонятное обслкживание

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Не думал, что придется писать отрицательный отзыв. Что за бред с багажом. Нужно ехать в Борисполь с лыжами и жене с бортом. Устроили цирк. Какой то запрос на разрешение, отправив который жду 4й день и ответа нет. Автобусы идут заполненные на 30 процентов, в чем проблема??? Девушки на горячей линии ничего толком сказать не могут. Ребята, мы же европейское государство...
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 400 отзывов

Пассажирские перевозки
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 2.7
182 отзыва
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.9
121 отзыв
P-Trans
P-Trans

Рейтинг: 3.4
12 отзывов
TravelBus
TravelBus

Рейтинг: 2.9
29 отзывов
Стецик Т.В
Стецик Т.В

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.6
60 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.1
114 отзывов
rosukrbus.com
rosukrbus.com

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю