Автоломбард Экспресс отзывы

Отзывы клиентов
Автоломбард Экспресс
3.4 5
59 отзывов / 11892 просмотра

Задача номер один

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
Автоломбард это - первое из первых заданий , отжать залоговый автомобиль. Любыми путями , под любые скрытые штрафы и скрытые проценты. Так что закладываю свой авто вы его в 99.9 % случаев вы его не вернете. Автоломбард это - первое из первых заданий , отжать залоговый автомобиль. Любыми путями , под любые скрытые штрафы и скрытые проценты. Так что закладываю свой авто вы его в 99.9 % случаев вы его не вернете.

Не успели купить авто

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
По своей глупости не купили автомобиль, послушали друзей что не нужно носить оплату на перед... Но как оказалось наши друзья заказали эту же машину и оплатили наперед... Теперь подбираем автомобиль а наши друзья ездят на почти новой Шкоде октавии за 54000 гривен.... Не слушайте никого. решайтесь сами По своей глупости не купили автомобиль, послушали друзей что не нужно носить оплату на перед... Но как оказалось наши друзья заказали эту же машину и оплатили наперед... Теперь подбираем автомобиль а наши друзья ездят на почти новой Шкоде октавии за 54000 гривен.... Не слушайте никого. решайтесь сами
Достоинства:
  1. Отзывчивость и скорость
Недостатки:
  1. таких нету

Благодарим за автомобиль

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Купили автомобиль в ломбарде и очень по хорошей цене.... всем советуем....Советуем всем проблем не было Купили автомобиль в ломбарде и очень по хорошей цене.... всем советуем....Советуем всем проблем не было
Достоинства:
  1. Отзывчивые
Недостатки:
  1. нету

Будем советывать друзьям и родным

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Хочу по благодарить консультанта Олег, за правильно преподнесенную информацию за автомобиль. Автомобиль приехал Мы с мужем осмотрели и приобрели купили и очень довольны ним. Хочу по благодарить консультанта Олег, за правильно преподнесенную информацию за автомобиль. Автомобиль приехал Мы с мужем осмотрели и приобрели купили и очень довольны ним.
Достоинства:
  1. Быстро и все понятно.
Недостатки:
  1. Есть менеджер Валерий. с ним очень долго решались.

Отличная фирма можно работать

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Хорошая фирма покупал у них автомобиль.Автомобилем доволен,можно работать!Менеджеры давольно толковые Хорошая фирма покупал у них автомобиль.Автомобилем доволен,можно работать!Менеджеры давольно толковые

Мошенники!!!

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
всем добрый день, попавшим на развод от автоломбарда экспрес,
покупали авто на олх, дали предоплату, и ни авто ни денег нет, на телефон не отвечают,
в полицию идти безполезно, получается мы сами добровольно кому то скинули деньги на карту,
сначала по телефону разговаривали с якобы представителем автоломбарда который уверял что все будет ок, после оплаты аванса этот телефон не отвечает,
 Читать отзыв
всем добрый день, попавшим на развод от автоломбарда экспрес,
покупали авто на олх, дали предоплату, и ни авто ни денег нет, на телефон не отвечают,
в полицию идти безполезно, получается мы сами добровольно кому то скинули деньги на карту,
сначала по телефону разговаривали с якобы представителем автоломбарда который уверял что все будет ок, после оплаты аванса этот телефон не отвечает,
дозвонились якобы до автоломбарда на телефон который указан на их сайте, там говорят что продажей авто никогда не занимались,
вот такой казус получился, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! сложилось такое впечатление что этот ломбард вместе с мошенниками заодно,
есть здесь и хорошие отзывы- НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!, пишут их наверное подставные,
здесь мало негативных отзывов потому что не каждый хочет светиться о том как его развели,
хотел бы посоветовать руководству ломбарда вычислить мошенников и дать им под хвост (если они с ними не заодно), ведь они нехорошую репутацию вам создают
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники

Фірма розводняк

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Вирішили з чоловіком придбати авто, знайшли сайт.
Менеджер швидко зв'язався,надав ніби то,гарну консультацію.
На вайбер скинули документи,фото авто.
Повідомили що авто приганяють в місто проживання,але потрібно оплатити вартість доставки.
Ну думаєм,ок.оплатили...чекаємо авто.
Але не все так просто як здається, телефонує вже інша людина,представляється директор і каже,що попередній менеджер стажор і не вірно нас проінформував.потрібно скинути ще 28000 .
І тут...  Читать отзыв
Вирішили з чоловіком придбати авто, знайшли сайт.
Менеджер швидко зв'язався,надав ніби то,гарну консультацію.
На вайбер скинули документи,фото авто.
Повідомили що авто приганяють в місто проживання,але потрібно оплатити вартість доставки.
Ну думаєм,ок.оплатили...чекаємо авто.

Але не все так просто як здається, телефонує вже інша людина,представляється директор і каже,що попередній менеджер стажор і не вірно нас проінформував.потрібно скинути ще 28000 .
І тут вже стало зрозуміло що шось не так...
В результаті ми відмовилися далі продовжувати і попросили повернути гроші.
Знову почали придумувати якусь історію але коштів не повернули.

НЕ РАДЖУ ВЗАГАЛІ!!!!
Недостатки:
  1. Лохотрон!!!!

Купил сегодня авто,доволен

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Попросили оставить отзыв, спасибо за все, за доставку, культурно, вежливо общаются, быстро и проффесионально работают! Все на высшем уровне, берите не задумывайтесь, будуте рады! Попросили оставить отзыв, спасибо за все, за доставку, культурно, вежливо общаются, быстро и проффесионально работают! Все на высшем уровне, берите не задумывайтесь, будуте рады!

Отзывы конечно жесть

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Я не знаю кто эту херню пишет, заказывайте смело, у них всё нормально. Отзывы наверно конкуренты пишут или те у кого конфисковали, не верьте, это дичь, я вот купил, норм же Я не знаю кто эту херню пишет, заказывайте смело, у них всё нормально. Отзывы наверно конкуренты пишут или те у кого конфисковали, не верьте, это дичь, я вот купил, норм же
Достоинства:
  1. Быстрое переоформление
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо большое

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Купил шевроле авео, привезли вовремя, цена настрящая, всё как на фотке. Попросили оставить честный отзыв - оставил. Аж интересно че так много плохих отзывов Купил шевроле авео, привезли вовремя, цена настрящая, всё как на фотке. Попросили оставить честный отзыв - оставил. Аж интересно че так много плохих отзывов
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Предварительная оплата, вызывает подозрение, но потом всё-таки нормально всё

Покупал авто, осень доволен

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Здравствуйте, господа, попросили ребята оставить отзыв. Очень слажено, быстро и четко работают, без нареканий вообще. Аолновались из-за предварительной оплаты, но всегда на связи, привезли мой Виварик, авто в идеальном состоянии, сижу, обмываю))) не лень даже столько текста написать, вообщем советую, сам думаю ещё жене куплю что-то, цены бомба)) не щнаю кто эти плохие комментарии оставляет, наверно те у кого конфисковали) Здравствуйте, господа, попросили ребята оставить отзыв. Очень слажено, быстро и четко работают, без нареканий вообще. Аолновались из-за предварительной оплаты, но всегда на связи, привезли мой Виварик, авто в идеальном состоянии, сижу, обмываю))) не лень даже столько текста написать, вообщем советую, сам думаю ещё жене куплю что-то, цены бомба)) не щнаю кто эти плохие комментарии оставляет, наверно те у кого конфисковали)
1 не согласен

Мошенники....

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Это фирма мошенников не ведитесь на их сладкие обещания. Просят предоплату и кидают людей ... уе***ы они.. вот кто Это фирма мошенников не ведитесь на их сладкие обещания. Просят предоплату и кидают людей ... уе***ы они.. вот кто
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен

ЛОХОТРОН, Мошенничество

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Не верьте им и не скидывайте деньги на перёд. Мы поверили и сто раз пожалели. Кинули на 1000 грн. Мы приехали в пункт назначения, ждали пару часов. Когда позвонили им, они начали нести чушь что нужно для выезда скинуть всю суму. Мошенники!!!!!! Сами понаписывали себе хороших отзывов. Ещё раз говорю не верьте. Нам тоже говорили что плохие отзывы написали бывшие...  Читать отзыв Не верьте им и не скидывайте деньги на перёд. Мы поверили и сто раз пожалели. Кинули на 1000 грн. Мы приехали в пункт назначения, ждали пару часов. Когда позвонили им, они начали нести чушь что нужно для выезда скинуть всю суму. Мошенники!!!!!! Сами понаписывали себе хороших отзывов. Ещё раз говорю не верьте. Нам тоже говорили что плохие отзывы написали бывшие владельцы машин. Но на своём опыте уверяю вас что это ЛОХОТРОН.
Достоинства:
  1. Нет...
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество!!!
1 согласен

Шарашкина кантора.

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Люди не верьте им они мошенники.Не пересылайте деньги на перед это все обман.Только звонят требуют чтоб оплатили всю стоимость машины а потом пригонят хотя это ложь. Чтоб вы тв**и подохли.В милиции были и сказали что никто ничего не вернет документы фальшивые . Люди не верьте им они мошенники.Не пересылайте деньги на перед это все обман.Только звонят требуют чтоб оплатили всю стоимость машины а потом пригонят хотя это ложь. Чтоб вы тв**и подохли.В милиции были и сказали что никто ничего не вернет документы фальшивые .
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
1 согласен

Всё понравилось!

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Покупал Daewoo, оформили всё быстро, качественно! Приятный персонал) Работать с вами понравилось! Боялся обмана, но машина полностью соответствовала описанию и всем характеристикам! Всё супер!) Покупал Daewoo, оформили всё быстро, качественно! Приятный персонал) Работать с вами понравилось! Боялся обмана, но машина полностью соответствовала описанию и всем характеристикам! Всё супер!)
Недостатки:
  1. Нету

Специалисты своего дела

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Заказывал автомобиль, оплатил полностью. Немного переживал, так как с конфискатом до этого не сталкивался, приехал в полном порядке, такой как и был в описании. Все четко, персоналу отдельное спасибо!!! Заказывал автомобиль, оплатил полностью. Немного переживал, так как с конфискатом до этого не сталкивался, приехал в полном порядке, такой как и был в описании. Все четко, персоналу отдельное спасибо!!!

Отличный ломбард

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Закладывал к ним свой автомобиль,были проблемы с деньгами не мог всегда платить вовремя но всё-таки забрал своё авто лояльные проценты и добросовестные менеджера .Всем советую Закладывал к ним свой автомобиль,были проблемы с деньгами не мог всегда платить вовремя но всё-таки забрал своё авто лояльные проценты и добросовестные менеджера .Всем советую

Молодцы, доволен

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Усё супер, заказав прямо в село привезли, поехли ми в мрео там нам оформили все. Я довольний , жинка довольна!!! Думаю скоро еще возьму, спасибо хлопцям, шо займаются, обичным людям хороша цена!! Покупайте пока есть!! Усё супер, заказав прямо в село привезли, поехли ми в мрео там нам оформили все. Я довольний , жинка довольна!!! Думаю скоро еще возьму, спасибо хлопцям, шо займаются, обичным людям хороша цена!! Покупайте пока есть!!

Авто в рассрочку

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Хороший ломбард покупал автомобиль в рассрочку .Оформили за 20 минут .Все объяснили и розказали .Авто кстати в хорошем состоянии уже 20000км откатал меняю только расходники.Всем советую !!! Хороший ломбард покупал автомобиль в рассрочку .Оформили за 20 минут .Все объяснили и розказали .Авто кстати в хорошем состоянии уже 20000км откатал меняю только расходники.Всем советую !!!

Мои впечатления о этом сервисе

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Заказывал машинку в этом ломбарде , всё очень быстро оформили , оформляли на доставочку , машинка пришла на следующий день, в очень хорошем состоянии, я бы даже сказал полностью новая, конечно переживал очень , но оказался очень приятно удивлён ещё и дали 5 талонов по 20литров на топливо , рекомендую Заказывал машинку в этом ломбарде , всё очень быстро оформили , оформляли на доставочку , машинка пришла на следующий день, в очень хорошем состоянии, я бы даже сказал полностью новая, конечно переживал очень , но оказался очень приятно удивлён ещё и дали 5 талонов по 20литров на топливо , рекомендую

Все чудово!

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Замовили кадiк, розрахувалися зразу. Спочатку були якiсь проблеми, трiшки викликало пiдозри, але потiм було все дуже добре) авто привезли, все прекрасно. Замовляйте, будете задоволенi) Замовили кадiк, розрахувалися зразу. Спочатку були якiсь проблеми, трiшки викликало пiдозри, але потiм було все дуже добре) авто привезли, все прекрасно. Замовляйте, будете задоволенi)
Достоинства:
  1. Швидко та оперативно, завжди на звязку
Недостатки:
  1. Спочатку дуже пiдозрiло

Любимая фирма

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Я перекуп,давно уже работаю всегда автомобили в отличном состоянии.Правда было один раз купил машину не мог переоформить так как на предедущем владельце были не оплачены штрафы.Приехал юрист все заделали.Чесная фирма с хорошими сотрудниками Я перекуп,давно уже работаю всегда автомобили в отличном состоянии.Правда было один раз купил машину не мог переоформить так как на предедущем владельце были не оплачены штрафы.Приехал юрист все заделали.Чесная фирма с хорошими сотрудниками

Отличный сервис

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Вежливые сотрудники ,вовремя доставили ,цена кайф,на сегодняшний день лучшее в своём деле в Украине!!! Вежливые сотрудники ,вовремя доставили ,цена кайф,на сегодняшний день лучшее в своём деле в Украине!!!

Хороший сервис

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Отзывчивые парни и девушки в колл центре
Были небольшие заминки с доставкой,но проблему решили
В целом очень доволен
Отзывчивые парни и девушки в колл центре
Были небольшие заминки с доставкой,но проблему решили
В целом очень доволен

Отличная фирма

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Покупал автомобиль остался доволен.Состояние хорошее можно работать.Менеджера очень вежливы все объясняют и помогают Рекомендую Покупал автомобиль остался доволен.Состояние хорошее можно работать.Менеджера очень вежливы все объясняют и помогают Рекомендую

Лохотрон.Обман

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Лохотрон работают по одной и тойже схеме схеме. Документы фальшивые. Просьба не ведитесь. На личном опыте. Лохотрон работают по одной и тойже схеме схеме. Документы фальшивые. Просьба не ведитесь. На личном опыте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Лохотрон и ничего большего

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Менеджер говорит сумму доставки и что нужно оплатить 5000грн в течении 60 мин.после оплаты позвонил главный бугаотер и сказал чтт машина в конфискате надо заплатить еще 5000 грн и тогда машину привезут вам.ноникто вам ее не привезет Менеджер говорит сумму доставки и что нужно оплатить 5000грн в течении 60 мин.после оплаты позвонил главный бугаотер и сказал чтт машина в конфискате надо заплатить еще 5000 грн и тогда машину привезут вам.ноникто вам ее не привезет
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. тв**и

Хорошие менеджеры !!!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Приятно удивлен, две недели я названивал менеджерам интересовался. Раз приехал за автомобилем его не было... 31.09.2019 нашел в объявление автомобиль, позвонил мне предложили доставку автомобиля. Я даже не задумывался заплатил 13000 гривен за доставку. И утром мне позвонил человек и ждал меня по адресу.... Я ОЧЕНЬ РАД. Купил себе Mersedes Vito 2009 года. 2.2 турбо дизель.(74500 гривен)...  Читать отзыв Приятно удивлен, две недели я названивал менеджерам интересовался. Раз приехал за автомобилем его не было... 31.09.2019 нашел в объявление автомобиль, позвонил мне предложили доставку автомобиля. Я даже не задумывался заплатил 13000 гривен за доставку. И утром мне позвонил человек и ждал меня по адресу.... Я ОЧЕНЬ РАД. Купил себе Mersedes Vito 2009 года. 2.2 турбо дизель.(74500 гривен) Спасибо большое буду советовать друзьям....
Достоинства:
  1. Очень отзывчивые менеджеры

Все негативные отзывы полный бред!!!!!

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Нашёл как то авто в объявлении по очень уж сладкой цене. Время у нас не спокойное . решил проверить , что из себя представляет данное авто . прозвонил , уточнил все моменты . Менеджер оказался отзывчивым и очень приятным в общении . Обьяснил и рассказал всё по авто и по ихним услугам . Пугало лишь одно , что деньги наперёд...  Читать отзыв Нашёл как то авто в объявлении по очень уж сладкой цене. Время у нас не спокойное . решил проверить , что из себя представляет данное авто . прозвонил , уточнил все моменты . Менеджер оказался отзывчивым и очень приятным в общении . Обьяснил и рассказал всё по авто и по ихним услугам . Пугало лишь одно , что деньги наперёд . Очень смутило это . Проверил сертификат через МИНЮСТ , контора реальная . Почитал отзывы - 50/50. Долго был в замешательстве . Решил забронировать . Оплатил на свой страх и риск 12640 гривен . Честно нервничал два дня . Приехал в Киев и чудо!!! Машинку осмотрел (оказалась лучше чем на фото ) . оформили мне еще страховку на год . Очень рад . Езжу уже второй месяц нарадываться не могу . Посоветовал друзьям . В общем ребята , не все те отзывы которые написаны РЕальны !!!! Хорошие ребята , сделали всё быстро и профессионально . Советую.
Достоинства:
  1. хороший сервис
  2. быстрое переоформление
  3. качественный продукт
Недостатки:
  1. Единственный минус это отзывы . но как было проверенно мной - это бред . Скорее всего конкуренты .

Лохотрон и кидалово

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Позвонил по объявлению на счет машины-мне красиво рассказывали и я решил заказать доставку,огласили мне сумму 5500 грн.Я оплатил,потом позвонил другой менеджер сказал,что машина конфискована-нужно доплатить за бронь.Я доплатил.Потом позвонил бухгалтер сказал что по программе два платежа не проходят нужно заплатить одним платежом.Я попросил вернуть деньги,но мне сказали что будут подавать в суд,я согласился,но сам понимаю что делать этого не будут Позвонил по объявлению на счет машины-мне красиво рассказывали и я решил заказать доставку,огласили мне сумму 5500 грн.Я оплатил,потом позвонил другой менеджер сказал,что машина конфискована-нужно доплатить за бронь.Я доплатил.Потом позвонил бухгалтер сказал что по программе два платежа не проходят нужно заплатить одним платежом.Я попросил вернуть деньги,но мне сказали что будут подавать в суд,я согласился,но сам понимаю что делать этого не будут
Достоинства:
  1. никаких



Автоломбард Экспресс

Обращение в Автоломбард Экспресс является наиболее выгодным решением, если у вас возникла необходимость срочно найти деньги на неотложный ремонт в квартире или загородном доме, приобретение техники или других вещей. Наш...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 59 отзывов

Ломбарды

Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.5
297 отзывов
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 4.2
16 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 2.6
74 отзыва
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close