Автоломбард Экспресс отзывы

Отзывы клиентов
Автоломбард Экспресс
3.2 5
28 отзывов / 9137 просмотров

Сервисом доволен

Дима Отзыв написан суббота, 14 сентября
Менеджер всё грамотно пояснил, заполнили заявку,заказали доставку, авто доставили в срок, машина как в описании, езжу и не парюсь. Менеджер всё грамотно пояснил, заполнили заявку,заказали доставку, авто доставили в срок, машина как в описании, езжу и не парюсь.
Достоинства:
  1. пунктуальность
Недостатки:
  1. расчет в гривне,пришлось валюту менять...

Сомнения в сторону !!!!

Игорь Отзыв написан пятница, 13 сентября
Нашёл автомобиль на олх. Сначала смутила цена . Решил позвонить да разузнать все поподробнее. Оказался автоломбард , менеджер приятно и культурно общался. Все объяснил понятливо. Решил попробовать доставку . Смутило то , что наперёд просят за доставку. Все таки отправил и не ошибся. Автомобиль пришёл вовремя( приобрёл себе кадди 2009 года за 59 000 грн). Все в точности как по...  Читать отзыв Нашёл автомобиль на олх. Сначала смутила цена . Решил позвонить да разузнать все поподробнее. Оказался автоломбард , менеджер приятно и культурно общался. Все объяснил понятливо. Решил попробовать доставку . Смутило то , что наперёд просят за доставку. Все таки отправил и не ошибся. Автомобиль пришёл вовремя( приобрёл себе кадди 2009 года за 59 000 грн). Все в точности как по описанию. Изъянов и проблем не было. Буду советовать и обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание. Гибкие условия по доставке и бронировке.
Недостатки:
  1. Переживания ( которые в итоге оправдываются )

Лучший автоломбард

Олег Отзыв написан пятница, 13 сентября
По началу сомневался , но после того как ко мне приехал автомобиль я был поражен , остался очень доволен , не упускайте возможность!!!! По началу сомневался , но после того как ко мне приехал автомобиль я был поражен , остался очень доволен , не упускайте возможность!!!!
Достоинства:
  1. Очень хорошее состояние автомобилей

Сто раз отмерь , один раз отрежь .

Виктор Отзыв написан пятница, 13 сентября
Позвонил на номер указанный в объявлении , попал на какого то Дмитрия , он мне все хорошо рассказал и я заполнил анкету на авто доставку и оплатил 2000 гривен, в итоге не машины не денег , меня это зацепило я начал гуглить и искать как мне вернуть деньги , и в итоге я еше раз рискнул позвонил...  Читать отзыв Позвонил на номер указанный в объявлении , попал на какого то Дмитрия , он мне все хорошо рассказал и я заполнил анкету на авто доставку и оплатил 2000 гривен, в итоге не машины не денег , меня это зацепило я начал гуглить и искать как мне вернуть деньги , и в итоге я еше раз рискнул позвонил на еше одно объявление , по телефону общался с начало с Ксенией а потом и с Дмитрием ,я подумал что это обман снова и решил проверить их ,я снова заполнил анкету и начел просить у них гарантии что они не мошенники (Мне предоставили свидетельство фирмы ,через которое я проверил их через сайт Министерство Юстиций Украины ) в итоге рискнул оплатить бронировку автомобиля , приехал в Киев и вы не поверите , Я купил себе Caddy за 57 тысяч гривен , кто как а я был сильно удивлен и первые 3 месяца сам не мог нарадоваться авто.
Достоинства:
  1. Оправданный Риск .
Недостатки:
  1. Риск.

Вигідна розстрочка.

Євгенія Отзыв написан пятница, 13 сентября
Після довгих вагань замовили авто на доставку ще й в розстрочку. Машину доставили в строк, авто повністю відповідає своєму опису. Приємно здивовані) Після довгих вагань замовили авто на доставку ще й в розстрочку. Машину доставили в строк, авто повністю відповідає своєму опису. Приємно здивовані)

Осторожно аферисты чистой воды

Саша Отзыв написан суббота, 7 сентября
Ребята спасибо за отзывы чуть не развели как лоха прислали реквизиты деньги за доставку на перед засомневался решил почитать отзывы по ним и понял развод.. Ребята спасибо за отзывы чуть не развели как лоха прислали реквизиты деньги за доставку на перед засомневался решил почитать отзывы по ним и понял развод..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово

Мошенники. Будьте бдительны!!! Не переводите деньги!!!

Olga Adamenko Отзыв написан вторник, 3 сентября
Прозвонили обьявление на OLX, сказали что с машиной все в порядке и с документами на нее тоже, и что могут пригнать на следующий день, но за пригон необходимо оплатить наперед. В нашем случае это окозалось 6440 грн. Деньги мы перечислили на Солоневич Данил Александрович, после чего прозвонил другой менеджер и сказал, что с машиной какие-то проблемы (конфискат) и что они...  Читать отзыв Прозвонили обьявление на OLX, сказали что с машиной все в порядке и с документами на нее тоже, и что могут пригнать на следующий день, но за пригон необходимо оплатить наперед. В нашем случае это окозалось 6440 грн. Деньги мы перечислили на Солоневич Данил Александрович, после чего прозвонил другой менеджер и сказал, что с машиной какие-то проблемы (конфискат) и что они неправильно оформили заявку на автомобиль, а также что необходимо еще доплатить 6500 грн., и ее тогда пригонят, а если нам не подходит, то они вернут деньги. Мы выбрали возврат денег, на что нам начали хамить и сказали что надо ехать в Киев в главный офис, ул.Н.Гринченка, 18, и там писать заявление на возврат денег, которые может вернуться в течении 3 месяцев. По данному адресу нет такой конторы, а мы вообще-то из Одессы, это еще и на проезд потрачены деньги и время!!! Ходили даже в полицию, хотели писать заявление, но как оказалось, по номеру карты и телефону ничего не решишь(((
Недостатки:
  1. Мошенники!!!

Это обман даже не сомневайтесь!!!

Карина Лобян Отзыв написан понедельник, 2 сентября
На сайтах по продаже авто, выкидывают объявления, с очень красивыми фоточками авто, и цена приятно радует, а после Вашего звонка Вам предложат автопригон в Ваш город, и будут рассказывать, что даже оформление в Мрео, Вам будет бесплатно и т.д. и т.п. Вам просто необходимо сделать 100% предоплату за автопригон, и скинут свидетельство, и расскажут адрес куда приехать, обычно это...  Читать отзыв На сайтах по продаже авто, выкидывают объявления, с очень красивыми фоточками авто, и цена приятно радует, а после Вашего звонка Вам предложат автопригон в Ваш город, и будут рассказывать, что даже оформление в Мрео, Вам будет бесплатно и т.д. и т.п. Вам просто необходимо сделать 100% предоплату за автопригон, и скинут свидетельство, и расскажут адрес куда приехать, обычно это Киев, а в оконцовке, если заплатите нет ни денег ни машины! А если приедете по адресу в Киев, просто не найдёте их!
Задумайтесь!!!
1 согласен

Продолжайте свою работу

Оля Отзыв написан четверг, 22 августа
Мы с мужем купили мерседес вито всего за 67000 гривен заказывали бронировку . Ожидали хлам .... и были приятно удивлены автомобилем все как и обещали!!! Купили и поехали на море ))) спасибо что вы есть !!! Мы с мужем купили мерседес вито всего за 67000 гривен заказывали бронировку . Ожидали хлам .... и были приятно удивлены автомобилем все как и обещали!!! Купили и поехали на море ))) спасибо что вы есть !!!
Достоинства:
  1. Очень быстрые и вежливые менеджеры !!!
2 не согласны

Четкая фирма

Юра Отзыв написан четверг, 22 августа
Отличная компания заказал автодоставку,машинка приехала в нормальном состоянии. Уже 15 000км отъездил поменял только масло!Хорошая фирма с людскими ценами Отличная компания заказал автодоставку,машинка приехала в нормальном состоянии. Уже 15 000км отъездил поменял только масло!Хорошая фирма с людскими ценами
Достоинства:
  1. Цена
  2. Время
  3. Работа менеджеров
Недостатки:
  1. Предоплата за доставку ( пугает )
2 не согласны

Всё СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ!

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
Купил машинку Ланос, по дешевой цене!!! Машина в хорошем состоянии, пробег относительно небольшой, доставили БЫСТРО, оформили БЫСТРО, все уверенно, комфортно, вежливые сотрудники! Вообщем СПА СИ БО!! Купил машинку Ланос, по дешевой цене!!! Машина в хорошем состоянии, пробег относительно небольшой, доставили БЫСТРО, оформили БЫСТРО, все уверенно, комфортно, вежливые сотрудники! Вообщем СПА СИ БО!!
Достоинства:
  1. Всё супер!
Недостатки:
  1. Ни одного минуса
2 не согласны

Все четко, я благодарен

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Машина приехала вовремя с ней все четко спасибо доволен!!!
С ценами кайф - дешево и сердито!)))))))) Спасибо Димону, сделайте его старшим менеджером.
Машина приехала вовремя с ней все четко спасибо доволен!!!
С ценами кайф - дешево и сердито!)))))))) Спасибо Димону, сделайте его старшим менеджером.
Достоинства:
  1. Все классно
Недостатки:
  1. Нету минусов
2 не согласны

Отличная фирма.

Наталка Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Долго искала нормальный автомобиль по хорошей цене,но когда увидела цены Автоломбарда,аж смутило что очень дёшево никогда не знала что бывают такие дешевые автомобили.Купила катаюсь радуюсь жизни. Долго искала нормальный автомобиль по хорошей цене,но когда увидела цены Автоломбарда,аж смутило что очень дёшево никогда не знала что бывают такие дешевые автомобили.Купила катаюсь радуюсь жизни.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Качество авто
Недостатки:
  1. Иногда менеджера долго берут трубку .
2 не согласны

Не зрозумілі відгуки.

Олесь Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Якщо б я раніше побачив відгуки, можливо б не купував, але після оплати зі мною тримали зв'язок і машина приїхала вже за 16 годин після замовлення. Все чудово, залишився задоволений! Рекомендую, зверніть увагу на ціни Якщо б я раніше побачив відгуки, можливо б не купував, але після оплати зі мною тримали зв'язок і машина приїхала вже за 16 годин після замовлення. Все чудово, залишився задоволений! Рекомендую, зверніть увагу на ціни
2 не согласны

Супер!! Спасибо огромное! Дёшево!

Елена Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Попросили оставить отзыв..
Сначала было подозрительно, но менеджеры помогли с оформлением, машину в течении суток привезли, оформили, всё супер! Машина в хорошем состоянии, все классно, главное дёшево )) ❤️
Попросили оставить отзыв..
Сначала было подозрительно, но менеджеры помогли с оформлением, машину в течении суток привезли, оформили, всё супер! Машина в хорошем состоянии, все классно, главное дёшево )) ❤️
2 не согласны

Отличная контора.

Клиент Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Подал им свою ласточку Ланос )))Оценили конечно не очень дорого но справедливо,в принципе нормальный ломбард. Подал им свою ласточку Ланос )))Оценили конечно не очень дорого но справедливо,в принципе нормальный ломбард.
Достоинства:
  1. Быстро,вежливо.
Недостатки:
  1. Не очень дорого
1 не согласен

Автоломбард

Игорь Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Отличный ломбард,уже 2 машинку у них купил все нормально !!!
Менеджера помогли выбрать автомобиль хотя голову я им поморочил хорошо )))
Спасибо Вам большое
Отличный ломбард,уже 2 машинку у них купил все нормально !!!
Менеджера помогли выбрать автомобиль хотя голову я им поморочил хорошо )))
Спасибо Вам большое
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Их нет
2 не согласны

Шарашкина контора, полный лохотрон.

Потерпевшая Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Реквизиты для оплаты:
Реквизиты для оплаты:
5167-4901-4664-0900
Главный бухгалтер:
Иванова Виктория Владимировна
К оплате: 3100 грн. Вот...  Читать отзыв
Реквизиты для оплаты:
Реквизиты для оплаты:
5167-4901-4664-0900
Главный бухгалтер:
Иванова Виктория Владимировна
К оплате: 3100 грн. Вот такое мне пришло на вайбер, кинули суму, этого оказалось не достаточно, потом позвонил их главный менеджер и сказал что нужно доплатить3000 так как они не могут соединить два платежа в один, кинула им на карту 3000, на что они опять позвонили и сказали, что платёж не проходит, так как нужно было кинуть всю суму вместе, сказал кинуть, 6100 одним платежом, ми сказали что ничего больше переводить не будем, говорили очень грубо ничего толком не объясняя, какими-то за учеными фразами, угрожали судом. Директор вообще быдло, говорить толком не умеет, постоянно хамил.

Обережно ШАХРАЇ

Постраждалий Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Зв'язався з ними ніби всі документи навіть свідоцтва представили виходили на зв'язок до овились про оплату доставки автомобіля і оформлення порахували і сказали що це коштуватиме 7260 грн чарез деякий час перезвонив інший так званий менеджер Моя і сказав що неправильно оформили замовлення і треба доплатити 5150 грн після того позвонив якби главний бухгалтер фірми і почав нагружати що він...  Читать отзыв Зв'язався з ними ніби всі документи навіть свідоцтва представили виходили на зв'язок до овились про оплату доставки автомобіля і оформлення порахували і сказали що це коштуватиме 7260 грн чарез деякий час перезвонив інший так званий менеджер Моя і сказав що неправильно оформили замовлення і треба доплатити 5150 грн після того позвонив якби главний бухгалтер фірми і почав нагружати що він не може об'єднати два платежі в один і треба внести суму 13260 грн тоді відправлять авто на що відмовив йому та почав лякати судами про невиконання умов договору при чому нічого не підписував я.НЕВЕДІТЬСЯ НА СЕРЙОЗНИХ ТА ГРАМОТНИХ ШАХРАЇВ ПРОШУ ДУЖЕ
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Шахраї дуже серйозні
2 согласны

Ужасно работают

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Проценко Ксения и колега Дмитрий мошеники. Берут залог на авто и пропадают на звонки не отвечают тв**и.Бог скорым временим накажет таких тварей как они. Проценко Ксения и колега Дмитрий мошеники. Берут залог на авто и пропадают на звонки не отвечают тв**и.Бог скорым временим накажет таких тварей как они.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошеники
2 согласны

Ужасно работают

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Сколько в этом ломбарде главных бухгалтеров.Вот один из них Кошиленко Александр Александрович номер карты 5167-4901-7628-8992. Посадить в тюрму. Сколько в этом ломбарде главных бухгалтеров.Вот один из них Кошиленко Александр Александрович номер карты 5167-4901-7628-8992. Посадить в тюрму.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы этим все сказанно про их систему махинаций
2 согласны

Ужасно работают

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Деньги берут на связь потом не выходят.Все объявления Ксений Проценко и Дмитрия про продажу авто это лохотрон.Скаждого объявления берут по 5000гр.для начала. Деньги берут на связь потом не выходят.Все объявления Ксений Проценко и Дмитрия про продажу авто это лохотрон.Скаждого объявления берут по 5000гр.для начала.
Достоинства:
  1. Одни минусы
2 согласны

Ваша заявка на доставку автомобиля одобрена!

Изюминка Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Ваша заявка на доставку автомобиля одобрена!
Реквизиты для оплаты:
5167-8020-0419-5209
Главный бухгалтер:
Афанасьева Вероника Алексеевна
К оплате: 3970 грн.
После оплаты сохраните чек до осмотра авто.Такое сообщение мне пришло в вайбере после длительного общения с якобы менеджером, благо что в наше время есть интернет где можно найти и прочитать отзывы, так же он мне сбросил свидетельство регистрации где указан адрес...  Читать отзыв
Ваша заявка на доставку автомобиля одобрена!
Реквизиты для оплаты:
5167-8020-0419-5209
Главный бухгалтер:
Афанасьева Вероника Алексеевна
К оплате: 3970 грн.
После оплаты сохраните чек до осмотра авто.Такое сообщение мне пришло в вайбере после длительного общения с якобы менеджером, благо что в наше время есть интернет где можно найти и прочитать отзывы, так же он мне сбросил свидетельство регистрации где указан адрес этого авто ломбарда, я нашла телефон горячей линии этого ломбарда и при прозвоне спросила не с ним ли я общалась на олх, после чего парень мне сразу даже закричал не вздумайте никуда переводить деньги это мошенники и вообще у нас в данный момент машин на продажу нет!!!Люди будьте внимательными и не попадитесь на уловки мошенников, к стати вот все объявления на олх этого горемошенника https://www.olx.ua/obyavlenie/peugeot-207-IDEJBZa.html, это первое, https://www.olx.ua/obyavlenie/chevrolet-lacetti-IDEJy43.html, это второе, и вот третье https://www.olx.ua/obyavlenie/kawasaki-bruteforce-750-IDEJyhK.html
Достоинства:
  1. Хорошо работает горячая линия ломбарда на Николая Гринченка, 18
Недостатки:
  1. Плохо что на мошенников ни как не может повлиять руководство данного ломбарда
2 согласны

Это Аферисты

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Аферисты хорошо рассказывают, обещают но ничего не выполняют, Попался на ОЛХ пообещали машину привезти В МРЕО для оформления скинул на карту5167-8020-0419-5209 деньги на Афанасьева Вероника Алексеевна 5250 это за автовоз который машину должен привезти нет ни денег ни машины Люди не верьте у них нет ничего святого Аферисты хорошо рассказывают, обещают но ничего не выполняют, Попался на ОЛХ пообещали машину привезти В МРЕО для оформления скинул на карту5167-8020-0419-5209 деньги на Афанасьева Вероника Алексеевна 5250 это за автовоз который машину должен привезти нет ни денег ни машины Люди не верьте у них нет ничего святого
Достоинства:
  1. нету они в тюрьме должны сидеть
Недостатки:
  1. деньги берут и ничего не выполняют и еще просят чтобы дело сдвинулось
1 согласен

Жахлива компанія

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Шахраї ще ті. Переказала гроші. Результат ні машини ні грошей. Будьте обережні не рекомендую з ними зв'язуватись. Шахраї ще ті. Переказала гроші. Результат ні машини ні грошей. Будьте обережні не рекомендую з ними зв'язуватись.
Достоинства:
  1. Плюсів нема жодного
Недостатки:
  1. Мінусів куча
1 согласен

Шахраї!!! Жахливо!!!

Марія Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Шахраї і обманщики!!!!
Будьте обережні!!!
Ні авто, ні грошей!!!
Номер рахунку: 5167 8020 1929 8022
Отримувач: Одородько Денис Михайлович
Сума: 3350грн00коп
2000 грн
12600 грн. Ці суми оплатила!!!
7400 грн - в розстрочку
Авто мало прибути 04.06.19 р.
Договору не надали, сказали: всі документи при отриманні і режстрації!!!
Зв'язатися за жодним номером телефону не можливо, всі поза зоною...  Читать отзыв
Шахраї і обманщики!!!!
Будьте обережні!!!
Ні авто, ні грошей!!!

Номер рахунку: 5167 8020 1929 8022
Отримувач: Одородько Денис Михайлович
Сума: 3350грн00коп
2000 грн
12600 грн. Ці суми оплатила!!!
7400 грн - в розстрочку
Авто мало прибути 04.06.19 р.
Договору не надали, сказали: всі документи при отриманні і режстрації!!!
Зв'язатися за жодним номером телефону не можливо, всі поза зоною досягнення !!!
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Закрити негайно дане підприємство.
  2. Брехуни і шахраї-обманщики! Повертайте мої кошти!!!
1 согласен
Рома Отзыв написан 6 мая, 2012 год
Брал деньги в этом чертовом автоломбарде и реально так и не увидел свою машину потом. Продали, сволочи. Брал деньги в этом чертовом автоломбарде и реально так и не увидел свою машину потом. Продали, сволочи.
3 согласны 1 не согласен
Игорь Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Брал деньги в Автоломбарде Экспресс под залог своего автомобиля, были опасения, что автомобиль я свой больше никогда не увижу, но к счастью все прошло благополучно и мы без проблем разошлись после того, как я погасил всю сумму, то есть все было честно, прозрачно и доступно для меня, за что и благодарен им. Желаю всем обходиться без таких крайностей, но в...  Читать отзыв Брал деньги в Автоломбарде Экспресс под залог своего автомобиля, были опасения, что автомобиль я свой больше никогда не увижу, но к счастью все прошло благополучно и мы без проблем разошлись после того, как я погасил всю сумму, то есть все было честно, прозрачно и доступно для меня, за что и благодарен им. Желаю всем обходиться без таких крайностей, но в жизни все бывает.
2 не согласны



Автоломбард Экспресс

Обращение в Автоломбард Экспресс является наиболее выгодным решением, если у вас возникла необходимость срочно найти деньги на неотложный ремонт в квартире или загородном доме, приобретение техники или других вещей. Наш...

Ломбарды

Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
285 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
64 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close