Автоломбард Экспресс отзывы

Отзывы клиентов
Автоломбард Экспресс
3.5 5
61 отзыв / 12774 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о Фирме

Я Я 26 декабря, 2019 год
Приобрёл в данной фирме авто в рассрочку оплатил 1 взнос и заказал доставку домой .Машина приехала нормальная лучше моих ожиданий так как цена я б сказал даже очень занижена но мне все нравится

Отличное авто.

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Покупал авто в данном ломбарде,отличное состояние автомобиля думал сначала что какая-то фигня так как цена ниже рыночной.Но все супер

Задача номер один

Зову себя лохом Зову себя лохом 25 ноября, 2019 год
Автоломбард это - первое из первых заданий , отжать залоговый автомобиль. Любыми путями , под любые скрытые штрафы и скрытые проценты. Так что закладываю свой авто вы его в 99.9 % случаев вы его не вернете.

Не успели купить авто

Ксюша Ксюша 18 ноября, 2019 год
По своей глупости не купили автомобиль, послушали друзей что не нужно носить оплату на перед... Но как оказалось наши друзья заказали эту же машину и оплатили наперед... Теперь подбираем автомобиль а наши друзья ездят на почти новой Шкоде октавии за 54000 гривен.... Не слушайте никого. решайтесь сами
Достоинства:
  1. Отзывчивость и скорость
Недостатки:
  1. таких нету

Благодарим за автомобиль

Николай Васильевич Николай Васильевич 18 ноября, 2019 год
Купили автомобиль в ломбарде и очень по хорошей цене.... всем советуем....Советуем всем проблем не было
Достоинства:
  1. Отзывчивые
Недостатки:
  1. нету

Будем советывать друзьям и родным

Мария Мария 16 ноября, 2019 год
Хочу по благодарить консультанта Олег, за правильно преподнесенную информацию за автомобиль. Автомобиль приехал Мы с мужем осмотрели и приобрели купили и очень довольны ним.
Достоинства:
  1. Быстро и все понятно.
Недостатки:
  1. Есть менеджер Валерий. с ним очень долго решались.

Отличная фирма можно работать

Виктор Виктор 8 ноября, 2019 год
Хорошая фирма покупал у них автомобиль.Автомобилем доволен,можно работать!Менеджеры давольно толковые

Мошенники!!!

порядочный гражданин порядочный гражданин 29 октября, 2019 год
всем добрый день, попавшим на развод от автоломбарда экспрес,
покупали авто на олх, дали предоплату, и ни авто ни денег нет, на телефон не отвечают,
в полицию идти безполезно, получается мы сами добровольно кому то скинули деньги на карту,
сначала по телефону разговаривали с якобы представителем автоломбарда который уверял что все будет ок, после оплаты аванса этот телефон не отвечает,
Читать отзыв
всем добрый день, попавшим на развод от автоломбарда экспрес,
покупали авто на олх, дали предоплату, и ни авто ни денег нет, на телефон не отвечают,
в полицию идти безполезно, получается мы сами добровольно кому то скинули деньги на карту,
сначала по телефону разговаривали с якобы представителем автоломбарда который уверял что все будет ок, после оплаты аванса этот телефон не отвечает,
дозвонились якобы до автоломбарда на телефон который указан на их сайте, там говорят что продажей авто никогда не занимались,
вот такой казус получился, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! сложилось такое впечатление что этот ломбард вместе с мошенниками заодно,
есть здесь и хорошие отзывы- НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!, пишут их наверное подставные,
здесь мало негативных отзывов потому что не каждый хочет светиться о том как его развели,
хотел бы посоветовать руководству ломбарда вычислить мошенников и дать им под хвост (если они с ними не заодно), ведь они нехорошую репутацию вам создают
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники

Фірма розводняк

Мія Мія 22 октября, 2019 год
Вирішили з чоловіком придбати авто, знайшли сайт.
Менеджер швидко зв'язався,надав ніби то,гарну консультацію.
На вайбер скинули документи,фото авто.
Повідомили що авто приганяють в місто проживання,але потрібно оплатити вартість доставки.
Ну думаєм,ок.оплатили...чекаємо авто.
Але не все так просто як здається, телефонує вже інша людина,представляється директор і каже,що попередній менеджер стажор і не вірно нас проінформував.потрібно скинути ще 28000 .
І тут... Читать отзыв
Вирішили з чоловіком придбати авто, знайшли сайт.
Менеджер швидко зв'язався,надав ніби то,гарну консультацію.
На вайбер скинули документи,фото авто.
Повідомили що авто приганяють в місто проживання,але потрібно оплатити вартість доставки.
Ну думаєм,ок.оплатили...чекаємо авто.

Але не все так просто як здається, телефонує вже інша людина,представляється директор і каже,що попередній менеджер стажор і не вірно нас проінформував.потрібно скинути ще 28000 .
І тут вже стало зрозуміло що шось не так...
В результаті ми відмовилися далі продовжувати і попросили повернути гроші.
Знову почали придумувати якусь історію але коштів не повернули.

НЕ РАДЖУ ВЗАГАЛІ!!!!
Недостатки:
  1. Лохотрон!!!!

Купил сегодня авто,доволен

Григорий Григорий 16 октября, 2019 год
Попросили оставить отзыв, спасибо за все, за доставку, культурно, вежливо общаются, быстро и проффесионально работают! Все на высшем уровне, берите не задумывайтесь, будуте рады!

Отзывы конечно жесть

Вадим Вадим 16 октября, 2019 год
Я не знаю кто эту херню пишет, заказывайте смело, у них всё нормально. Отзывы наверно конкуренты пишут или те у кого конфисковали, не верьте, это дичь, я вот купил, норм же
Достоинства:
  1. Быстрое переоформление
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо большое

Алексей Алексей 16 октября, 2019 год
Купил шевроле авео, привезли вовремя, цена настрящая, всё как на фотке. Попросили оставить честный отзыв - оставил. Аж интересно че так много плохих отзывов
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Предварительная оплата, вызывает подозрение, но потом всё-таки нормально всё

Покупал авто, осень доволен

Дамир Дамир 16 октября, 2019 год
Здравствуйте, господа, попросили ребята оставить отзыв. Очень слажено, быстро и четко работают, без нареканий вообще. Аолновались из-за предварительной оплаты, но всегда на связи, привезли мой Виварик, авто в идеальном состоянии, сижу, обмываю))) не лень даже столько текста написать, вообщем советую, сам думаю ещё жене куплю что-то, цены бомба)) не щнаю кто эти плохие комментарии оставляет, наверно те у кого конфисковали)
1 не согласен

Мошенники....

Саша Ромашов Саша Ромашов 15 октября, 2019 год
Это фирма мошенников не ведитесь на их сладкие обещания. Просят предоплату и кидают людей ... уе***ы они.. вот кто
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен

ЛОХОТРОН, Мошенничество

Віта Бокієва Віта Бокієва 15 октября, 2019 год
Не верьте им и не скидывайте деньги на перёд. Мы поверили и сто раз пожалели. Кинули на 1000 грн. Мы приехали в пункт назначения, ждали пару часов. Когда позвонили им, они начали нести чушь что нужно для выезда скинуть всю суму. Мошенники!!!!!! Сами понаписывали себе хороших отзывов. Ещё раз говорю не верьте. Нам тоже говорили что плохие отзывы написали бывшие... Читать отзыв Не верьте им и не скидывайте деньги на перёд. Мы поверили и сто раз пожалели. Кинули на 1000 грн. Мы приехали в пункт назначения, ждали пару часов. Когда позвонили им, они начали нести чушь что нужно для выезда скинуть всю суму. Мошенники!!!!!! Сами понаписывали себе хороших отзывов. Ещё раз говорю не верьте. Нам тоже говорили что плохие отзывы написали бывшие владельцы машин. Но на своём опыте уверяю вас что это ЛОХОТРОН.
Достоинства:
  1. Нет...
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество!!!
1 согласен

Шарашкина кантора.

Света Света 15 октября, 2019 год
Люди не верьте им они мошенники.Не пересылайте деньги на перед это все обман.Только звонят требуют чтоб оплатили всю стоимость машины а потом пригонят хотя это ложь. Чтоб вы тв**и подохли.В милиции были и сказали что никто ничего не вернет документы фальшивые .
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
1 согласен

Всё понравилось!

Михаил Михаил 13 октября, 2019 год
Покупал Daewoo, оформили всё быстро, качественно! Приятный персонал) Работать с вами понравилось! Боялся обмана, но машина полностью соответствовала описанию и всем характеристикам! Всё супер!)
Недостатки:
  1. Нету

Специалисты своего дела

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Заказывал автомобиль, оплатил полностью. Немного переживал, так как с конфискатом до этого не сталкивался, приехал в полном порядке, такой как и был в описании. Все четко, персоналу отдельное спасибо!!!

Отличный ломбард

Юрий Юрий 13 октября, 2019 год
Закладывал к ним свой автомобиль,были проблемы с деньгами не мог всегда платить вовремя но всё-таки забрал своё авто лояльные проценты и добросовестные менеджера .Всем советую

Молодцы, доволен

Коля Коля 13 октября, 2019 год
Усё супер, заказав прямо в село привезли, поехли ми в мрео там нам оформили все. Я довольний , жинка довольна!!! Думаю скоро еще возьму, спасибо хлопцям, шо займаются, обичным людям хороша цена!! Покупайте пока есть!!

Авто в рассрочку

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Хороший ломбард покупал автомобиль в рассрочку .Оформили за 20 минут .Все объяснили и розказали .Авто кстати в хорошем состоянии уже 20000км откатал меняю только расходники.Всем советую !!!

Мои впечатления о этом сервисе

Иван Иван 13 октября, 2019 год
Заказывал машинку в этом ломбарде , всё очень быстро оформили , оформляли на доставочку , машинка пришла на следующий день, в очень хорошем состоянии, я бы даже сказал полностью новая, конечно переживал очень , но оказался очень приятно удивлён ещё и дали 5 талонов по 20литров на топливо , рекомендую

Все чудово!

Степан Степан 13 октября, 2019 год
Замовили кадiк, розрахувалися зразу. Спочатку були якiсь проблеми, трiшки викликало пiдозри, але потiм було все дуже добре) авто привезли, все прекрасно. Замовляйте, будете задоволенi)
Достоинства:
  1. Швидко та оперативно, завжди на звязку
Недостатки:
  1. Спочатку дуже пiдозрiло

Любимая фирма

Автовыкуп Автовыкуп 13 октября, 2019 год
Я перекуп,давно уже работаю всегда автомобили в отличном состоянии.Правда было один раз купил машину не мог переоформить так как на предедущем владельце были не оплачены штрафы.Приехал юрист все заделали.Чесная фирма с хорошими сотрудниками

Отличный сервис

artur19033@ukr.net [email protected] 13 октября, 2019 год
Вежливые сотрудники ,вовремя доставили ,цена кайф,на сегодняшний день лучшее в своём деле в Украине!!!

Хороший сервис

Никита Олещенко Никита Олещенко 13 октября, 2019 год
Отзывчивые парни и девушки в колл центре
Были небольшие заминки с доставкой,но проблему решили
В целом очень доволен

Отличная фирма

Игорь Игорь 13 октября, 2019 год
Покупал автомобиль остался доволен.Состояние хорошее можно работать.Менеджера очень вежливы все объясняют и помогают Рекомендую

Лохотрон.Обман

Александр Александр 11 октября, 2019 год
Лохотрон работают по одной и тойже схеме схеме. Документы фальшивые. Просьба не ведитесь. На личном опыте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Лохотрон и ничего большего

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Менеджер говорит сумму доставки и что нужно оплатить 5000грн в течении 60 мин.после оплаты позвонил главный бугаотер и сказал чтт машина в конфискате надо заплатить еще 5000 грн и тогда машину привезут вам.ноникто вам ее не привезет
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. тв**и

Хорошие менеджеры !!!

Саша Саша 3 октября, 2019 год
Приятно удивлен, две недели я названивал менеджерам интересовался. Раз приехал за автомобилем его не было... 31.09.2019 нашел в объявление автомобиль, позвонил мне предложили доставку автомобиля. Я даже не задумывался заплатил 13000 гривен за доставку. И утром мне позвонил человек и ждал меня по адресу.... Я ОЧЕНЬ РАД. Купил себе Mersedes Vito 2009 года. 2.2 турбо дизель.(74500 гривен)... Читать отзыв Приятно удивлен, две недели я названивал менеджерам интересовался. Раз приехал за автомобилем его не было... 31.09.2019 нашел в объявление автомобиль, позвонил мне предложили доставку автомобиля. Я даже не задумывался заплатил 13000 гривен за доставку. И утром мне позвонил человек и ждал меня по адресу.... Я ОЧЕНЬ РАД. Купил себе Mersedes Vito 2009 года. 2.2 турбо дизель.(74500 гривен) Спасибо большое буду советовать друзьям....
Достоинства:
  1. Очень отзывчивые менеджеры
Автоломбард Экспресс
Обращение в Автоломбард Экспресс является наиболее выгодным решением, если у вас возникла необходимость срочно найти деньги на неотложный ремонт в квартире или загородном доме, приобретение техники или других вещей. Наш автомобильный ломбард «Автоломбард Экспресс» предлагает услуги, позволяющие автовладельцам получить нужную сумму быстро и на выгодных условиях.
«Автоломбард Экспресc» — это... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 61 отзыва
Ломбарды
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 3.2
85 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю