Фирма ИКАРУС отзывы

Харьков, ул. Сериковская, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фирма ИКАРУС
1.9 5
29 отзывов / 2482 просмотра
Результаты отзывов

Продажа билетов через приват24

Алина Алина 7 июня, 2019 год
Заказала билет через приват24. На почту пришел проездной документ на котором указано, что с этим билетом можно сразу проходить на посадку в автобус на станции отправления. Несмотря на это я распечатала билет в терминале приват банка, на всякий случай, чтобы не было лишних вопросов. При посадке в Днепре возникли проблемы с диспетчером. Она заявила, что меня нет в списках на... Читать отзыв Заказала билет через приват24. На почту пришел проездной документ на котором указано, что с этим билетом можно сразу проходить на посадку в автобус на станции отправления. Несмотря на это я распечатала билет в терминале приват банка, на всякий случай, чтобы не было лишних вопросов. При посадке в Днепре возникли проблемы с диспетчером. Она заявила, что меня нет в списках на посадку и если начальство не подтвердит покупку моего билета меня могут высадить в любой момент!!! И после всего этого у автобуса возникла поломка, сломался компрессор))) В связи с этим водитель, сказал ожидать резервную машину с Харькова, которая ехала бы 5 часов до Днепра!!! По итогу всего этого решила отказаться от поездки, так как в связи с опозданием она была не актуальной. Потеряв при этом деньги за купленный билет, так как он уже не подлежит возврату. Не рекомендую данного перевозчика. Фирма ИКАРУС - Продажа билетов через приват24 Фирма ИКАРУС - Продажа билетов через приват24 Фирма ИКАРУС - Продажа билетов через приват24
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, грубый водитель и диспетчер

Киев - Харьков. Автобусы перевозчика фирма ИКАРУС

Александр Кузнецов Александр Кузнецов (Украина) 8 августа, 2018 год
Все добрый день и отдельный привет владельцами фирмы ИКАРУС.
5 августа 2018 имел честь ехать с Киева в Харьков на вашем автобусе НЕОПЛАН 50.
Люди, добрые, я понимаю, что проезд дешевый, но автобусы можно держать исправные?
Отвратительный комфорт.

Продажа билетов по интернету

Елена Елена (Украина, Kharkov) 17 октября, 2018 год
14.10.2018 были куплены 2 билета на рейс 179 Харьков -Киев. Для посадки в автобус необходимо билеты с телефона распечатать . Этой услуги на автовокзале нет. 15.10.2018 праздничный день. Ездить по Харькову искать где работают интернет услуги не было возможности. Оператор фирмы сказал что предупредит водителя. Подойдя к автобусу узнали что наше место продано еще кому то тоже по интернету.... Читать отзыв 14.10.2018 были куплены 2 билета на рейс 179 Харьков -Киев. Для посадки в автобус необходимо билеты с телефона распечатать . Этой услуги на автовокзале нет. 15.10.2018 праздничный день. Ездить по Харькову искать где работают интернет услуги не было возможности. Оператор фирмы сказал что предупредит водителя. Подойдя к автобусу узнали что наше место продано еще кому то тоже по интернету. За время рейса нам трижды меняли места. Пользоваться этой фирмой больше не буду и другим не советую.
Недостатки:
  1. распечатка билетов и продажа одного места дважды

Первый опыт ужасный самый

Наталия Наталия 1 июля, 2019 год
30.06.2019 рейс "180 - Київ-Харків". Билеты взяты за месяц онлайн. Но мест нет. И не только у нас, а у всех полтавских пассажиров. Вышли и просто сказали: "Мест нет. Либо едете стоя, либо сдавайте билет в кассу". Отдельный неприятный пассаж был сделан на билеты, приобретённые через Интернет. Ладно водитель имеет помятый вид, но он ходил по салону с закуренной сигаретой.... Читать отзыв 30.06.2019 рейс "180 - Київ-Харків". Билеты взяты за месяц онлайн. Но мест нет. И не только у нас, а у всех полтавских пассажиров. Вышли и просто сказали: "Мест нет. Либо едете стоя, либо сдавайте билет в кассу". Отдельный неприятный пассаж был сделан на билеты, приобретённые через Интернет. Ладно водитель имеет помятый вид, но он ходил по салону с закуренной сигаретой. И главное, тряпочку на входе выкладывают, бдят за порядком. xD Ещё и забыли высадить пассажира.

Как меня кинули на этой фирме!!!

Тммур Тммур 2 августа, 2019 год
Покупал билет через Бусфор ,Щецин,Харьков перевозчик Икарус !!!чтоб мне доехать до Харькова надо было пересадку сделать в Киеве, Пересадка было 11.30-13.30 ихня же фирма,по билету мы должны были приехать в Киев 11.30 но мы каким то образом приехали в 16.30 водителя,один среднего телосложения которому нужно научиться с людьми нормально разговаривать,второй Свиня толстая,по другому не назовешь комфорта нет!!!это ещё ладно,у... Читать отзыв Покупал билет через Бусфор ,Щецин,Харьков перевозчик Икарус !!!чтоб мне доехать до Харькова надо было пересадку сделать в Киеве, Пересадка было 11.30-13.30 ихня же фирма,по билету мы должны были приехать в Киев 11.30 но мы каким то образом приехали в 16.30 водителя,один среднего телосложения которому нужно научиться с людьми нормально разговаривать,второй Свиня толстая,по другому не назовешь комфорта нет!!!это ещё ладно,у меня билет был оплачен до Харькова но так как автобус ихний приехал очень поздно,другой ихний автобус тоже Икарус уехала.Я заплатил до Харькова но мне никто не вернул деньги написал жалобу что у меня оплачено до Харькова билет в руках, Вина ваша вы не рассчитали время,получается заплатил до Харькова а привезли до Киева!!! Первый и последний раз еду через эту фирму!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Фирма говно и водителя тоже

В высшей мере отвратительный сервис

Стас Стас (Израиль) 4 октября, 2018 год
Итак, мною был приобретен билет по маршруту Лубны-Харьков с отправлением из г. Лубны в 13:20 20-го сентября. При посадке в автобус водитель отказал мне в помещении чемодана (маленький, размера стандартной самолетной ручной клади) в багажное отделение, аргументировав это тем, что у меня нет багажного билета. А купить его, оказывается, я должен в кассе автостанции. При стоянке автобуса 5 минут, это... Читать отзыв Итак, мною был приобретен билет по маршруту Лубны-Харьков с отправлением из г. Лубны в 13:20 20-го сентября. При посадке в автобус водитель отказал мне в помещении чемодана (маленький, размера стандартной самолетной ручной клади) в багажное отделение, аргументировав это тем, что у меня нет багажного билета. А купить его, оказывается, я должен в кассе автостанции. При стоянке автобуса 5 минут, это нереально, поэтому вынужден был забрать чемодан в салон. Хочу заметить, что при покупке билетов не было НИКАКОГО даже намека на возможность и необходимость покупки багажного билета. Также, интересно, что при поездке 4 дня назад из а/п Борисполь до г. Лубны тем же рейсом с теми же водителями никакого багажного билета не требовалось (два человека и два чемодана, один из них тот же самый и второй полноразмерный). Парадокс, не правда ли? В процессе поездки пытался связаться с фирмой - ни по одному из 5 гордо указанных на главной странице сайта телефонов никто не ответил! Возникает вопрос, а зачем их публиковать вообще? В итоге ответил только молодой человек из службы тех поддержки онлайн бронирования, которому я объяснил ситуацию. Через время он вернулся ко мне и было сказано, что водитель предупрежден и на ближайшей остановке чемодан поместят в багажное отделение. Ближайшей остановкой оказалась Полтава, в Хорол водитель решил не заезжать, а просто высадил пассажиров на дороге(!), подобрал левых безбилетников(догадайтесь, в чей карман пошла оплата) и поехал дальше. После 2.5 часовой поездки с чемоданом и сумкой на коленях, в Полтаве я подошел к водителю, выяснилось, что ему никто ничего не сообщал (по крайней мере, такой ответ был получен от него). Позвонил еще раз тому же вежливому молодому человеку из службы техподдержки, он опять попросил меня подождать несколько минут, но так и не перезвонил. В итоге, мне весь путь от г. Лубны до г. Харьков (4.5 часа) пришлось ехать в обнимку с чемоданом, при этом, естественно, доставляя дополнительный дискомфорт и другим пассажирам. О своих ощущениях вообще нечего говорить.
Итоги: пассажир, заранее приобретший билет на сайте, честно его оплативший, получил отвратительное и хамское обслуживание от всех представителей так называемой фирмы Икарус. Манеру общения водителя вообще сложно описать словами, не представляю, как такой человек может быть лицом компании. Впрочем, по этому лицу вполне можно судить и обо всей компании. Заявленный комфортабельный кондиционированный автобус с миникухней и аудио/видеосистемой на деле оказался старым пыльным скотовозом, ни о каком кондиционере вообще речи не было, даже отсутствовала система вентиляции.
На отправленную жалобу, как и следовало ожидать, не ответил никто. Вот такой сервис.
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС 24 декабря, 2019 год
Благодарим, за обратную связь!
Нам жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
В случае возникновения подобных трудностей рекомендуем обращаться по номерам телефонов указанных в Вашем билете (099-000-111-7, 098-000-111-7).
Приносим извинения за дискомфорт и надеемся, Ваши дальнейшие поездки будут приносить только позитивные впечатления.

Вонь, пыль и грязь за 660 грн

Нинель Щегольская Нинель Щегольская 26 апреля, 2019 год
Еду сейчас 26.04.2019 в убитом автобусе, здесь воняет, дышать нечем, места для ног нет, сижу спиной к дороге, сумки класть некуда, люди в ногах или на руках держат рюкзаки, за всю эту радость я заплатила в приват24 664 гривны. Когда я попросила водителя открыть окно и спросила работает ли кондиционер, он ответил на повышенных тонах: «все работает! Не такой уже... Читать отзыв Еду сейчас 26.04.2019 в убитом автобусе, здесь воняет, дышать нечем, места для ног нет, сижу спиной к дороге, сумки класть некуда, люди в ногах или на руках держат рюкзаки, за всю эту радость я заплатила в приват24 664 гривны. Когда я попросила водителя открыть окно и спросила работает ли кондиционер, он ответил на повышенных тонах: «все работает! Не такой уже и убитый автобус!», при том что вопрос я задала спокойным тоном.
Это просто жесть, ребята. Клиентоориентированность явно не ваш конёк.

Не пунктуальный перевозчик

Олег Олег 27 апреля, 2019 год
Купил билет на рейс Одесса-Харьков, с посадкой в Днепре. Автобус опоздал на 2 часа!!! У аналогичных перевозчиков стоимость проезда на 100 грн дешевле, комфорт езды лучше, и нет таких задержек. Никому не рекомендую данного перевозчика!!!

Худший перевозчик

Александр Александр 20 сентября, 2019 год
Ехал рейсом Пирятин-Киев. Заблаговременно купил 6 билетов, при посадке оказалось, что мест меньше чем продано билетов. Нам удалось занять 4 места и посадить детей на руки, некоторые люди стояли в проходе всю дорогу. Нам нахамил водитель, перевозчик на звонки не отвечал, на письменный запрос о возврате цены двух непредоставленных мест перевозчик ответил отказом. Дозвонились перевозчику, тот нам тоже нахамил, как... Читать отзыв Ехал рейсом Пирятин-Киев. Заблаговременно купил 6 билетов, при посадке оказалось, что мест меньше чем продано билетов. Нам удалось занять 4 места и посадить детей на руки, некоторые люди стояли в проходе всю дорогу. Нам нахамил водитель, перевозчик на звонки не отвечал, на письменный запрос о возврате цены двух непредоставленных мест перевозчик ответил отказом. Дозвонились перевозчику, тот нам тоже нахамил, как и водитель.
В общем это просто трэш, не рекомендую пользоваться их услугами.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Хамство, грязный автобус, могут продать ваши места другим за наличку

совок в худшем исполнении

Юнна Юнна 12 октября, 2019 год
совок в худшем исполнении.
ужасно.
купила интернет-билет на "босфор", без мест. напрягла низкая цена. но по времени подходил только этот рейс (поздно собралась покупать). худшие опасения подтвердились:
1) водитель сразу стал хамить - пообещал поездку стоя (3 часа)
2) в автобусе не чем было дышать - обогрев вкючен на прямую через радиатор. отключать водитель отказался (на улице +15*С)
3)... Читать отзыв
совок в худшем исполнении.
ужасно.
купила интернет-билет на "босфор", без мест. напрягла низкая цена. но по времени подходил только этот рейс (поздно собралась покупать). худшие опасения подтвердились:
1) водитель сразу стал хамить - пообещал поездку стоя (3 часа)
2) в автобусе не чем было дышать - обогрев вкючен на прямую через радиатор. отключать водитель отказался (на улице +15*С)
3) по дороге была слышна каждая трещинка , хотя когда я ехала на микроавтобусе "мерседес" в тот же день - дорога Харьков - Днепр была нормальная (особенно для нашей Украины).
4) за 5 минут до приезда заработал кондиционер в автобусе - это была последняя капля.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Вопиющее ХАМСТВО!!!!!!!!

Шульга Марина Шульга Марина 25 июня, 2019 год
РЕЙСА 456 Киев-Харьков ,отправление из Борисполя(аэропорт) 14:02 23.06.2019 НЕ БЫЛО!!!!
контактный телефон перевозчика 0992486169
На первоначальные звонки вежливо отвечали ,что рейс задерживается,обещали связаться с водителем и перезвонить и на этом ВСЕ!!!!!!!НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! Пришлось метаться в поисках вариантов как добраться в Харьков!!!!!!!!Надеюсь что хотя бы добьюсь возврата денег за билет

Отсутствие автобуса

Кошелева Инна Кошелева Инна 16 июля, 2019 год
РЕЙСА 456 Киев-Харьков ,отправление из Борисполя(аэропорт) 14:02 27.06.2019 НЕ БЫЛО!!!!
контактный телефон перевозчика 0992486169 сбрасывали звонок. Билеты приобретались онлайн 29.05.2019г. Пришлось купить еще два билета за 700 гривен. Интересно кто вернет 598 гривен оплаченные Икарусу.

Фирма Икарус автобусы ужасные

Гость Гость 1 июня, 2019 год
Еду рейс Харьков Киев до Полтавы. Водителя злющие, автобус ужасный. На решетках кондиционера поналипало грязи до 1см. Ужас чем мы дышим. Не рекомендую этого перевозчика

Жадность фраера погубит

bulyshevigor3@gmail.com [email protected] 26 августа, 2019 год
Автобус гос.номером АХ0768АА за маршрутом Киев-Харьков в Борисполе прекрасно набрал 15 левых пассажиров, по приезду в Пирятин, у людей которые купили билеты через автостанцию не было возможности сесть на места+ ко всему одной женщине стало плохо и она потеряла сознание, так водителя не захотели останавливаться.
Поездка шик просто

Лучше пешком

Дмитрий Дмитрий 29 июля, 2019 год
Взял билет за 550 грн. Еду на табуретке ночным автобусом из Херсона в Харьков. И так же едут человек 10.
Не пользуйтесь услугами этих перевозчиков, это ошибка.

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Гость Гость 17 июля, 2019 год
Самый Х.... Перевозчик, если хотите добраться с Харькова в Киев на ГРЯЗНОЙ, ВОНЮЧЕЙ, ПЫЛЬНОЙ, С ПЕРЕЛОМАНАМИ СИДЕНЬЯМИ," МАРШРУТКЕ " которая каждый 5 мин останавливается чтоб кого то где то подобрать, и с водителям и помощником ХАМОМ, и при этом ещё опоздать, ТО ВАМ СЮДА...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вечные опоздание, Грязно, пыльно, воняет, водитель хам, помощник хам, сиденье переломани, каждый 5 мин остановка,,,.... Итд... Только минусы из плюсов НИЧЕГО

Худгий перевозчик

Евгений Евгений 10 января, 2020 год
Год назад пару раз ездил по направлению киев(пирятин)-харьков, автобусы ужасные, пару раз ездил стоя до полтавы, остановки в каждом поселке, случайно на сегодня купил сестре билет на это ховно, водитель хамло и по ходу глухой, а ответ не стал не че говорить этому уроду так как сестра в дороге не сможет за себя постоять. Я так понял тот опыт водителей... Читать отзыв Год назад пару раз ездил по направлению киев(пирятин)-харьков, автобусы ужасные, пару раз ездил стоя до полтавы, остановки в каждом поселке, случайно на сегодня купил сестре билет на это ховно, водитель хамло и по ходу глухой, а ответ не стал не че говорить этому уроду так как сестра в дороге не сможет за себя постоять. Я так понял тот опыт водителей о котором так гордо написано на сайте это опыт езды на маршрутке. Писать, звонить жаловаться ннт никакого смосла. Советую немного переплатить и доехать вовремя, без испорченого настроения и сидя 200-300 км.
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС 10 января, 2020 год
Добрый день, Евгений!
Опишите пожалуйста конкретнее Вашу ситуацию. Где и на какой рейс был приобретен билет?
Это поможет разобраться в проблеме.

Сарай на колесах

Гость Гость 9 сентября, 2019 год
Ехали рейсом Киев - Харьков. Хамовитый водитель - это просто вишенка на торте. Не автобус - сарай. 8 часов скрипа, тряски и вони. Прокуренный, душный салон, продавленные, сломанные кресла расстояние между которыми не позволяет сесть хоть как-то удобно, о минимальном комфорте типа wifi, туалет, столики, розетка и подстаканники просто забудьте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все, что может доставить дискомфорт здесь присутствует.

Отзыв о перевозчике фирмы Икарус

Гость Гость 1 июня, 2019 год
Еду 01.06.19 рейс Харьков Киев. Водителя грубейшие, ничего не спроси. Час уже катается по городу, кланяется каждому столбику. Ужас. На Харьков ехала Зеленый слон. Клас. Это же небо и земля. Никому не рекомендую этого перевозчика фирма Икарус

Да, именно Икарус

Андрей Зимин Андрей Зимин 2 ноября, 2019 год
Автобусы старые, грязные. Еду рейсом Харьков - Белгород 02.11.19 07:30, в автобусе очень холодно, водитель на автостанции "перехватывал" пассажиров перед кассой и сажал за наличку. Отправился от автостанции на 7-8 минут позже, забивал автобус как городскую маршрутку.
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Персонал

Выбираю Икарус

Денис Денис 16 января, 2020 год
Был куплен билет на 17-30 с Днепра. Еду уже третий раз, в автобусах тепло и удобно, а главное, быстро. В 9 часов были уже в Харькове. Если нужно добраться быстро и на комфортном автобусе — советую этого перевозчика good.
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС 20 января, 2020 год
Денис, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!

Перегружают автобус стоячими местами

Elixir Bois@gmail.com Elixir [email protected] 15 октября, 2019 год
Автобус 2-х этажный, набрали пассажиров с стоящими местами и на каждом "бугорочке" на трассе передние колёса чиркают и вся гарь идёт в мини-салон на 1 этаже. Окна глухие, + весь проход загружен багажом пассажиров. При переключении передач водителем "режет" по днищу. + жара от асфальта. Это ужасно. Не рекомендую этого перевозчика.
Достоинства:
  1. Их просто нет. Зачем продавать билеты через интернет с указанными местами, и искать после посадки свободные места?
Недостатки:
  1. Берут стоящих пассажиров, в багажном отсеке нет места даже для среднего чемоданп

Холодно и грязно

Гость Гость 15 марта, 2020 год
Здравствуйте! Еду сейчас в автобусе Харьков Белгород, очень холодно в салоне, на улице -2, а в салоне примерно, +10, ног мы уже не чувствуем. Надеюсь вы исправите этот недочёт в дальнейшем.
Достоинства:
  1. 1.Довез из точки А в точку Б
Недостатки:
  1. 1.Холодно в салоне
  2. 2. Грязные сиденья и салон

Поездкой остались довольны

Ольга Агафонова Ольга Агафонова 23 декабря, 2019 год
Брали билеты до Одессы, ехали с Днепра. В билетах была указана свободная посадка, очень переживали, что нам не будет места. Но менеджер по телефону заверила, что места обязательно будут и что переживать не стоит. По итогу заняли места, которые указал водитель, и повода для волнения, как оказалось, действительно не было. Поездкой довольны - за такую цену вполне достойно.
Достоинства:
  1. в автобусе было тепло
  2. удобные места
  3. цена
  4. приехали по расписанию
Недостатки:
  1. не нашли
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС 24 декабря, 2019 год
Ольга, благодарим за позитивный отзыв!
Будем рады Вас видеть и на других наших маршрутах!

Очень доволен поездкой и сервисом

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
При выборе рейса для меня важно чтобы автобус отправлялся именно с автовокзала.Как-то раз купила билет (как потом узнала) неофициального перевозчика,как же я набегалась при поиске этого *банного нелегала,спринтер га*но!!!сервис го*но!!везде опоздания
Поэтому покупайте билеты у официальных перевозчик,наподобие Фирмы Икарус,люди ответсвенных за людей и за сервис и отношение к клиенту!
Достоинства:
  1. +График
  2. +Страховка
  3. +Чистый автобус
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС 24 декабря, 2019 год
Благодарим за обратную связь!

Рейс Харьков-Одесса

Ирина Ирина 19 декабря, 2019 год
Ехали с мужем из Херсона. Посадка была ночью, поэтому хорошо, что днём заранее позвонили и уточнили все детали, и уже ночью нашли автобус без проблем. Менеджеру спасибо, да и к водителям претензий нет. Обязательно поедем ещё.
Достоинства:
  1. +отправление и прибытие вовремя
  2. +удобные места
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС 24 декабря, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Уж точно рекомендую!

Игорь Игорь 14 января, 2020 год
Лучший перевозчик! Большое спасибо, что без меня не уехали (рейс с Брисполя до Полтавы). Очень вежливый персонал. Рекомендую как очень надёжного перевозчика!
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС 14 января, 2020 год
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы всегда стараемся войти в положение наших пассажиров, однако, напоминаем, что автобусы рейсовые и следуют по расписанию. Рекомендуем планировать свое время с запасом.

Цена и качество соответвуют

Сергей Сергей 19 декабря, 2019 год
Ехал автобусом с Харькова до Борисполя.Впервые воспользовался услугами перевозчика Фирмы Икарус.Нареканий никаких нет,так как был приятно удивлён,мы отправились и прибыли точно по графику.Цена и качество вполне устроили.
Достоинства:
  1. +Цена
  2. +Качество
  3. +Сервис

Обратите внимание на поведение своих водителей

Гость Гость среда, 24 июня
24.06.20 Ехала сегодня с Полтавы в Лубны рейсом 455 Харьков -Киев. Начало было положенно, когда водитель стребовал денег за багаж. И я, и паренек ехавший в Киев удивились, но полезли за деньгами. Я постоянно пользуюсь этой фирмой по этиму рейсу и это было впервые. Но проще было отдать деньги водителю. Но если вы думаете, что на этом все закончилось —... Читать отзыв 24.06.20 Ехала сегодня с Полтавы в Лубны рейсом 455 Харьков -Киев. Начало было положенно, когда водитель стребовал денег за багаж. И я, и паренек ехавший в Киев удивились, но полезли за деньгами. Я постоянно пользуюсь этой фирмой по этиму рейсу и это было впервые. Но проще было отдать деньги водителю. Но если вы думаете, что на этом все закончилось — вы ошибаетесь.
В Хороле я спросила у водителей, не могли бы они остановится в центре и выпустить меня с ребенком. На что получила ответ, что если я покупала билет не у него, а на автовокзале, то и останавливать нигде он мне не будет и повезет на автовокзал. Ребенок после операции и я спросила еще раз про остановку в городе. Всегда водители идут на встречу и без проблем останавливаются. Тут же мне было сказано, что они могут остановить, если я заплачу. Денег они не много запросили, но..... дело принципа. И мы идем в Европу, а коррупция и рэкерство как было, так и осталось и дальше.
Я б и слова не написала плохого, да и водители не обязанны останавливаться, но вымагательство денег на каждом шаге, хамовитое поведенее водителей по отношении к пассажирам — вот где обидно. Фирма ИКАРУС - Обратите внимание на поведение своих водителей Фирма ИКАРУС - Обратите внимание на поведение своих водителей
Достоинства:
  1. Большие автобусы, летом прохладно, зимой Обратите внимание на поведение своих водителей
Фирма ИКАРУС Ответ представителя Фирма ИКАРУС суббота, 4 июля
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Согласно «Правил предоставления услуг пассажирского транспорта» багаж должен быть оплачен по тарифу, установленному согласно законодательству. Бесплатно разрешается перевозить ручную кладь (не более 45 * 35 * 20 см и вес 5 кг), которая должна находиться в салоне автобуса у пассажира. Ручная кладь располагается под ногами или на багажной полке. Запрещено размещать ручную кладь в проходе салона автобуса. В случае сдачи ручной клади в багажное отделение за её перевозку осуществляется оплата как за перевозку багажа. Поэтому необходимо было либо приобрести багажный билет в кассе автостанции, либо оплатить водителю.

Данный автобус рейсовый. Посадка/высадка пассажиров, действительно, должна осуществляться только на тарифных остановках. Обращаясь к водителю с просьбой остановки в непредусмотренном расписанием месте, Вы тем самым просите его нарушать правила.

За неподобающее поведение водителей просим прощения. Описанные Вами действия недопустимы. Данным сотрудникам уже были применены меры наказания.

Ещё раз приносим свои извинения!
Надеемся, что дальнейшие поездки будут приносить только положительные впечатления!
Фирма ИКАРУС
Пассажирские перевозки, заказ автобуса, аренда автобуса. Фирма Икарус была основана в 1995 году. В своей работе мы делаем ставку на безопасность, комфорт и скорость. Для этого у нас имеется большой автопарк и штат профессиональных водителей. В нашем распоряжении около 40 современных комфортабельных, новых автобусов марок: Mersedes, Scania, Neoplan, Man.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 29 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Сериковская, д. 12
Пассажирские перевозки
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.9
121 отзыв
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.8
400 отзывов
P-Trans
P-Trans

Рейтинг: 3.4
12 отзывов
TravelBus
TravelBus

Рейтинг: 2.9
29 отзывов
Стецик Т.В
Стецик Т.В

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.6
60 отзывов
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.1
114 отзывов
rosukrbus.com
rosukrbus.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания АвтоЭкспресс
Компания АвтоЭкспресс

Рейтинг: 2.3
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю