Фирма ИКАРУС отзывы клиентов

Фирма ИКАРУС отзывы клиентов
Фирма ИКАРУС
1.0 5
16 отзывов / 1248 просмотров

Сарай на колесах

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Ехали рейсом Киев - Харьков. Хамовитый водитель - это просто вишенка на торте. Не автобус - сарай. 8 часов скрипа, тряски и вони. Прокуренный, душный салон, продавленные, сломанные кресла расстояние между которыми не позволяет сесть хоть как-то удобно, о минимальном комфорте типа wifi, туалет, столики, розетка и подстаканники просто забудьте. Ехали рейсом Киев - Харьков. Хамовитый водитель - это просто вишенка на торте. Не автобус - сарай. 8 часов скрипа, тряски и вони. Прокуренный, душный салон, продавленные, сломанные кресла расстояние между которыми не позволяет сесть хоть как-то удобно, о минимальном комфорте типа wifi, туалет, столики, розетка и подстаканники просто забудьте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все, что может доставить дискомфорт здесь присутствует.

Жадность фраера погубит

bulyshevigor3@gmail.com Отзыв написан понедельник, 26 августа
Автобус гос.номером АХ0768АА за маршрутом Киев-Харьков в Борисполе прекрасно набрал 15 левых пассажиров, по приезду в Пирятин, у людей которые купили билеты через автостанцию не было возможности сесть на места+ ко всему одной женщине стало плохо и она потеряла сознание, так водителя не захотели останавливаться.
Поездка шик просто
Автобус гос.номером АХ0768АА за маршрутом Киев-Харьков в Борисполе прекрасно набрал 15 левых пассажиров, по приезду в Пирятин, у людей которые купили билеты через автостанцию не было возможности сесть на места+ ко всему одной женщине стало плохо и она потеряла сознание, так водителя не захотели останавливаться.
Поездка шик просто

Как меня кинули на этой фирме!!!

Тммур Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Покупал билет через Бусфор ,Щецин,Харьков перевозчик Икарус !!!чтоб мне доехать до Харькова надо было пересадку сделать в Киеве, Пересадка было 11.30-13.30 ихня же фирма,по билету мы должны были приехать в Киев 11.30 но мы каким то образом приехали в 16.30 водителя,один среднего телосложения которому нужно научиться с людьми нормально разговаривать,второй Свиня толстая,по другому не назовешь комфорта нет!!!это ещё ладно,у...  Читать отзыв Покупал билет через Бусфор ,Щецин,Харьков перевозчик Икарус !!!чтоб мне доехать до Харькова надо было пересадку сделать в Киеве, Пересадка было 11.30-13.30 ихня же фирма,по билету мы должны были приехать в Киев 11.30 но мы каким то образом приехали в 16.30 водителя,один среднего телосложения которому нужно научиться с людьми нормально разговаривать,второй Свиня толстая,по другому не назовешь комфорта нет!!!это ещё ладно,у меня билет был оплачен до Харькова но так как автобус ихний приехал очень поздно,другой ихний автобус тоже Икарус уехала.Я заплатил до Харькова но мне никто не вернул деньги написал жалобу что у меня оплачено до Харькова билет в руках, Вина ваша вы не рассчитали время,получается заплатил до Харькова а привезли до Киева!!! Первый и последний раз еду через эту фирму!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Фирма говно и водителя тоже

Лучше пешком

Дмитрий Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Взял билет за 550 грн. Еду на табуретке ночным автобусом из Херсона в Харьков. И так же едут человек 10.
Не пользуйтесь услугами этих перевозчиков, это ошибка.
Взял билет за 550 грн. Еду на табуретке ночным автобусом из Херсона в Харьков. И так же едут человек 10.
Не пользуйтесь услугами этих перевозчиков, это ошибка.

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Самый Х.... Перевозчик, если хотите добраться с Харькова в Киев на ГРЯЗНОЙ, ВОНЮЧЕЙ, ПЫЛЬНОЙ, С ПЕРЕЛОМАНАМИ СИДЕНЬЯМИ," МАРШРУТКЕ " которая каждый 5 мин останавливается чтоб кого то где то подобрать, и с водителям и помощником ХАМОМ, и при этом ещё опоздать, ТО ВАМ СЮДА... Самый Х.... Перевозчик, если хотите добраться с Харькова в Киев на ГРЯЗНОЙ, ВОНЮЧЕЙ, ПЫЛЬНОЙ, С ПЕРЕЛОМАНАМИ СИДЕНЬЯМИ," МАРШРУТКЕ " которая каждый 5 мин останавливается чтоб кого то где то подобрать, и с водителям и помощником ХАМОМ, и при этом ещё опоздать, ТО ВАМ СЮДА...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вечные опоздание, Грязно, пыльно, воняет, водитель хам, помощник хам, сиденье переломани, каждый 5 мин остановка,,,.... Итд... Только минусы из плюсов НИЧЕГО

Отсутствие автобуса

Кошелева Инна Отзыв написан 16 июля, 2019 год
РЕЙСА 456 Киев-Харьков ,отправление из Борисполя(аэропорт) 14:02 27.06.2019 НЕ БЫЛО!!!!
контактный телефон перевозчика 0992486169 сбрасывали звонок. Билеты приобретались онлайн 29.05.2019г. Пришлось купить еще два билета за 700 гривен. Интересно кто вернет 598 гривен оплаченные Икарусу.
РЕЙСА 456 Киев-Харьков ,отправление из Борисполя(аэропорт) 14:02 27.06.2019 НЕ БЫЛО!!!!
контактный телефон перевозчика 0992486169 сбрасывали звонок. Билеты приобретались онлайн 29.05.2019г. Пришлось купить еще два билета за 700 гривен. Интересно кто вернет 598 гривен оплаченные Икарусу.

Первый опыт ужасный самый

Наталия Отзыв написан 1 июля, 2019 год
30.06.2019 рейс "180 - Київ-Харків". Билеты взяты за месяц онлайн. Но мест нет. И не только у нас, а у всех полтавских пассажиров. Вышли и просто сказали: "Мест нет. Либо едете стоя, либо сдавайте билет в кассу". Отдельный неприятный пассаж был сделан на билеты, приобретённые через Интернет. Ладно водитель имеет помятый вид, но он ходил по салону с закуренной сигаретой....  Читать отзыв 30.06.2019 рейс "180 - Київ-Харків". Билеты взяты за месяц онлайн. Но мест нет. И не только у нас, а у всех полтавских пассажиров. Вышли и просто сказали: "Мест нет. Либо едете стоя, либо сдавайте билет в кассу". Отдельный неприятный пассаж был сделан на билеты, приобретённые через Интернет. Ладно водитель имеет помятый вид, но он ходил по салону с закуренной сигаретой. И главное, тряпочку на входе выкладывают, бдят за порядком. xD Ещё и забыли высадить пассажира.

Вопиющее ХАМСТВО!!!!!!!!

Шульга Марина Отзыв написан 25 июня, 2019 год
РЕЙСА 456 Киев-Харьков ,отправление из Борисполя(аэропорт) 14:02 23.06.2019 НЕ БЫЛО!!!!
контактный телефон перевозчика 0992486169
На первоначальные звонки вежливо отвечали ,что рейс задерживается,обещали связаться с водителем и перезвонить и на этом ВСЕ!!!!!!!НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! Пришлось метаться в поисках вариантов как добраться в Харьков!!!!!!!!Надеюсь что хотя бы добьюсь возврата денег за билет
РЕЙСА 456 Киев-Харьков ,отправление из Борисполя(аэропорт) 14:02 23.06.2019 НЕ БЫЛО!!!!
контактный телефон перевозчика 0992486169
На первоначальные звонки вежливо отвечали ,что рейс задерживается,обещали связаться с водителем и перезвонить и на этом ВСЕ!!!!!!!НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! Пришлось метаться в поисках вариантов как добраться в Харьков!!!!!!!!Надеюсь что хотя бы добьюсь возврата денег за билет

Продажа билетов через приват24

Алина Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Заказала билет через приват24. На почту пришел проездной документ на котором указано, что с этим билетом можно сразу проходить на посадку в автобус на станции отправления. Несмотря на это я распечатала билет в терминале приват банка, на всякий случай, чтобы не было лишних вопросов. При посадке в Днепре возникли проблемы с диспетчером. Она заявила, что меня нет в списках на...  Читать отзыв Заказала билет через приват24. На почту пришел проездной документ на котором указано, что с этим билетом можно сразу проходить на посадку в автобус на станции отправления. Несмотря на это я распечатала билет в терминале приват банка, на всякий случай, чтобы не было лишних вопросов. При посадке в Днепре возникли проблемы с диспетчером. Она заявила, что меня нет в списках на посадку и если начальство не подтвердит покупку моего билета меня могут высадить в любой момент!!! И после всего этого у автобуса возникла поломка, сломался компрессор))) В связи с этим водитель, сказал ожидать резервную машину с Харькова, которая ехала бы 5 часов до Днепра!!! По итогу всего этого решила отказаться от поездки, так как в связи с опозданием она была не актуальной. Потеряв при этом деньги за купленный билет, так как он уже не подлежит возврату. Не рекомендую данного перевозчика. Фирма ИКАРУС - Продажа билетов через приват24 Фирма ИКАРУС - Продажа билетов через приват24 Фирма ИКАРУС - Продажа билетов через приват24
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, грубый водитель и диспетчер

Фирма Икарус автобусы ужасные

Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Еду рейс Харьков Киев до Полтавы. Водителя злющие, автобус ужасный. На решетках кондиционера поналипало грязи до 1см. Ужас чем мы дышим. Не рекомендую этого перевозчика Еду рейс Харьков Киев до Полтавы. Водителя злющие, автобус ужасный. На решетках кондиционера поналипало грязи до 1см. Ужас чем мы дышим. Не рекомендую этого перевозчика

Отзыв о перевозчике фирмы Икарус

Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Еду 01.06.19 рейс Харьков Киев. Водителя грубейшие, ничего не спроси. Час уже катается по городу, кланяется каждому столбику. Ужас. На Харьков ехала Зеленый слон. Клас. Это же небо и земля. Никому не рекомендую этого перевозчика фирма Икарус Еду 01.06.19 рейс Харьков Киев. Водителя грубейшие, ничего не спроси. Час уже катается по городу, кланяется каждому столбику. Ужас. На Харьков ехала Зеленый слон. Клас. Это же небо и земля. Никому не рекомендую этого перевозчика фирма Икарус

Не пунктуальный перевозчик

Олег Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Купил билет на рейс Одесса-Харьков, с посадкой в Днепре. Автобус опоздал на 2 часа!!! У аналогичных перевозчиков стоимость проезда на 100 грн дешевле, комфорт езды лучше, и нет таких задержек. Никому не рекомендую данного перевозчика!!! Купил билет на рейс Одесса-Харьков, с посадкой в Днепре. Автобус опоздал на 2 часа!!! У аналогичных перевозчиков стоимость проезда на 100 грн дешевле, комфорт езды лучше, и нет таких задержек. Никому не рекомендую данного перевозчика!!!

Вонь, пыль и грязь за 660 грн

Нинель Щегольская Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Еду сейчас 26.04.2019 в убитом автобусе, здесь воняет, дышать нечем, места для ног нет, сижу спиной к дороге, сумки класть некуда, люди в ногах или на руках держат рюкзаки, за всю эту радость я заплатила в приват24 664 гривны. Когда я попросила водителя открыть окно и спросила работает ли кондиционер, он ответил на повышенных тонах: «все работает! Не такой уже...  Читать отзыв Еду сейчас 26.04.2019 в убитом автобусе, здесь воняет, дышать нечем, места для ног нет, сижу спиной к дороге, сумки класть некуда, люди в ногах или на руках держат рюкзаки, за всю эту радость я заплатила в приват24 664 гривны. Когда я попросила водителя открыть окно и спросила работает ли кондиционер, он ответил на повышенных тонах: «все работает! Не такой уже и убитый автобус!», при том что вопрос я задала спокойным тоном.
Это просто жесть, ребята. Клиентоориентированность явно не ваш конёк.

Продажа билетов по интернету

Елена (Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
14.10.2018 были куплены 2 билета на рейс 179 Харьков -Киев. Для посадки в автобус необходимо билеты с телефона распечатать . Этой услуги на автовокзале нет. 15.10.2018 праздничный день. Ездить по Харькову искать где работают интернет услуги не было возможности. Оператор фирмы сказал что предупредит водителя. Подойдя к автобусу узнали что наше место продано еще кому то тоже по интернету....  Читать отзыв 14.10.2018 были куплены 2 билета на рейс 179 Харьков -Киев. Для посадки в автобус необходимо билеты с телефона распечатать . Этой услуги на автовокзале нет. 15.10.2018 праздничный день. Ездить по Харькову искать где работают интернет услуги не было возможности. Оператор фирмы сказал что предупредит водителя. Подойдя к автобусу узнали что наше место продано еще кому то тоже по интернету. За время рейса нам трижды меняли места. Пользоваться этой фирмой больше не буду и другим не советую.
Недостатки:
  1. распечатка билетов и продажа одного места дважды

В высшей мере отвратительный сервис

Стас (Израиль) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Итак, мною был приобретен билет по маршруту Лубны-Харьков с отправлением из г. Лубны в 13:20 20-го сентября. При посадке в автобус водитель отказал мне в помещении чемодана (маленький, размера стандартной самолетной ручной клади) в багажное отделение, аргументировав это тем, что у меня нет багажного билета. А купить его, оказывается, я должен в кассе автостанции. При стоянке автобуса 5 минут, это...  Читать отзыв Итак, мною был приобретен билет по маршруту Лубны-Харьков с отправлением из г. Лубны в 13:20 20-го сентября. При посадке в автобус водитель отказал мне в помещении чемодана (маленький, размера стандартной самолетной ручной клади) в багажное отделение, аргументировав это тем, что у меня нет багажного билета. А купить его, оказывается, я должен в кассе автостанции. При стоянке автобуса 5 минут, это нереально, поэтому вынужден был забрать чемодан в салон. Хочу заметить, что при покупке билетов не было НИКАКОГО даже намека на возможность и необходимость покупки багажного билета. Также, интересно, что при поездке 4 дня назад из а/п Борисполь до г. Лубны тем же рейсом с теми же водителями никакого багажного билета не требовалось (два человека и два чемодана, один из них тот же самый и второй полноразмерный). Парадокс, не правда ли? В процессе поездки пытался связаться с фирмой - ни по одному из 5 гордо указанных на главной странице сайта телефонов никто не ответил! Возникает вопрос, а зачем их публиковать вообще? В итоге ответил только молодой человек из службы тех поддержки онлайн бронирования, которому я объяснил ситуацию. Через время он вернулся ко мне и было сказано, что водитель предупрежден и на ближайшей остановке чемодан поместят в багажное отделение. Ближайшей остановкой оказалась Полтава, в Хорол водитель решил не заезжать, а просто высадил пассажиров на дороге(!), подобрал левых безбилетников(догадайтесь, в чей карман пошла оплата) и поехал дальше. После 2.5 часовой поездки с чемоданом и сумкой на коленях, в Полтаве я подошел к водителю, выяснилось, что ему никто ничего не сообщал (по крайней мере, такой ответ был получен от него). Позвонил еще раз тому же вежливому молодому человеку из службы техподдержки, он опять попросил меня подождать несколько минут, но так и не перезвонил. В итоге, мне весь путь от г. Лубны до г. Харьков (4.5 часа) пришлось ехать в обнимку с чемоданом, при этом, естественно, доставляя дополнительный дискомфорт и другим пассажирам. О своих ощущениях вообще нечего говорить.
Итоги: пассажир, заранее приобретший билет на сайте, честно его оплативший, получил отвратительное и хамское обслуживание от всех представителей так называемой фирмы Икарус. Манеру общения водителя вообще сложно описать словами, не представляю, как такой человек может быть лицом компании. Впрочем, по этому лицу вполне можно судить и обо всей компании. Заявленный комфортабельный кондиционированный автобус с миникухней и аудио/видеосистемой на деле оказался старым пыльным скотовозом, ни о каком кондиционере вообще речи не было, даже отсутствовала система вентиляции.
На отправленную жалобу, как и следовало ожидать, не ответил никто. Вот такой сервис.

Киев - Харьков. Автобусы перевозчика фирма ИКАРУС

Александр Кузнецов (Украина) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Все добрый день и отдельный привет владельцами фирмы ИКАРУС.
5 августа 2018 имел честь ехать с Киева в Харьков на вашем автобусе НЕОПЛАН 50.
Люди, добрые, я понимаю, что проезд дешевый, но автобусы можно держать исправные?
Отвратительный комфорт.
Все добрый день и отдельный привет владельцами фирмы ИКАРУС.
5 августа 2018 имел честь ехать с Киева в Харьков на вашем автобусе НЕОПЛАН 50.
Люди, добрые, я понимаю, что проезд дешевый, но автобусы можно держать исправные?
Отвратительный комфорт.



Фирма ИКАРУС

Фирма ИКАРУС
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
273 отзыва
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.4
53 отзыва
Компания "Зелений Слон 7"
Компания "Зелений Слон 7"

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
BlaBlaBus
BlaBlaBus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 2.9
23 отзыва
Компания Корсар Авто (Korsar Avto)
Компания Корсар Авто (Korsar Avto)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
16 отзывов
ООО Укрвояж
ООО Укрвояж

Рейтинг: 2.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close