АвтоАдвокат юридическая помощь отзывы

Киев, пл. Соломенская, 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АвтоАдвокат юридическая помощь
5.0 5
18 отзывов / 1519 просмотров

Спасибо за помощь

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Михаил помог разобраться в моей ситуации, порекомендовал правильный курс действий, сделал все необходимое со своей стороны. Очень доволен Михаил помог разобраться в моей ситуации, порекомендовал правильный курс действий, сделал все необходимое со своей стороны. Очень доволен

Дело с арестом автомобиля

Круподеря Д.В. Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Проффи своего дела, все делает в озвученные сроки. Толковый, объяснит, расскажет. От меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете! Проффи своего дела, все делает в озвученные сроки. Толковый, объяснит, расскажет. От меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете!

Справа про ДТП

Роман Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Михайло,дуже дякую Вам за допомогу! Сильний і кваліфікований юрист! Чітко знає свою справу. Дуже допоміг мені виграти справу по ДТП. Рекомендую! Побільше б таких спеціалістів в Україні! 03.04.2019 Михайло,дуже дякую Вам за допомогу! Сильний і кваліфікований юрист! Чітко знає свою справу. Дуже допоміг мені виграти справу по ДТП. Рекомендую! Побільше б таких спеціалістів в Україні! 03.04.2019

Проффесионал!!!

Ольга Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Проффесионал своего дела, все быстро, точно. По 5 бальной системе, от меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете! Проффесионал своего дела, все быстро, точно. По 5 бальной системе, от меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете!

Отличный автоюрист!

А Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Михаил, отличный автоюрист. Всё делал быстро и по графику и самое главное, помог добиться результата. Можно доверять. Михаил, отличный автоюрист. Всё делал быстро и по графику и самое главное, помог добиться результата. Можно доверять.

5 из 5

Михаил Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Спасибо за скорость и профессионализм. Спасибо за скорость и профессионализм.

Отличная работа

Юрий Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Спасибо Михаилу за помощь в деле со спорным ДТП. Рекомендую как профессионала и ответственного человека. Спасибо Михаилу за помощь в деле со спорным ДТП. Рекомендую как профессионала и ответственного человека.

5/5

Евгений Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Рекомендую, работал с Михаилом в деле по ДТП (я пострадавшая сторона)!! Взаимодействие со страховой Михаил взял полностью на себя! Результат 5/5 Рекомендую, работал с Михаилом в деле по ДТП (я пострадавшая сторона)!! Взаимодействие со страховой Михаил взял полностью на себя! Результат 5/5

Админ дело

Павел Отзыв написан 10 января, 2019 год
Спасибо Михаилу, помог выиграть дело, хотя многое будет зависит от того, на какого судью попадешь Спасибо Михаилу, помог выиграть дело, хотя многое будет зависит от того, на какого судью попадешь

Ддп

Андрей Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Спасибо за быструю помощь и сохранение прав. Спасибо за быструю помощь и сохранение прав.

Очень профессионально

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
В Январе 2018 года меня вели полицейские от ГудВайна. Остановили, проверили документы, высказали подозрение на вождение в нетрезвом виде. Намекали на "признание". Не согласился.
Отвезли в больницу, попросили продуться - 0.36 промиле. Анализ мочи и крови не предложили сдать. Чек к аппарату (драггеру), который считал показания к делу не приложили. В фамилии сделали ошибку.
Михаил эти нарушения в процедуре...  Читать отзыв
В Январе 2018 года меня вели полицейские от ГудВайна. Остановили, проверили документы, высказали подозрение на вождение в нетрезвом виде. Намекали на "признание". Не согласился.

Отвезли в больницу, попросили продуться - 0.36 промиле. Анализ мочи и крови не предложили сдать. Чек к аппарату (драггеру), который считал показания к делу не приложили. В фамилии сделали ошибку.

Михаил эти нарушения в процедуре четко определил. Представлял меня на обоих заседаниях суда. Я тоже присутствовал. Дело выиграли. Права вернули, штраф не платил, записи в полиции нет. С нашими полицейскими и судами все не просто, много нюансов. Но многое можно контролировать - для этого нужен адвокат. Михаила рекомендую - четкая работа.

Спасибо

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Полгода назад на мою машину по дороге упала огромная ветка и сильно помяла машину. Эксперт насчитал больше 100 тыс. Думала деньги получить нереально, ведь сложно найти крайнего за падение дерева. Однако нашла в интернете сайт автоюриста (auto-advokat.com.ua) и мне обещали помочь. И вот недавно с помощью Михаила выиграли суд. Было очень радостно об этом услышать, так как в суд идти...  Читать отзыв Полгода назад на мою машину по дороге упала огромная ветка и сильно помяла машину. Эксперт насчитал больше 100 тыс. Думала деньги получить нереально, ведь сложно найти крайнего за падение дерева. Однако нашла в интернете сайт автоюриста (auto-advokat.com.ua) и мне обещали помочь. И вот недавно с помощью Михаила выиграли суд. Было очень радостно об этом услышать, так как в суд идти мне даже не понадобилось. Все сделали юристы. С благодарностью могу рекомендовать эту компанию.
1 согласен

Выиграли суд у Киевпастранса

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Очень благодарен Михаилу за помощь! В меня вьехал троллейбус, я уже думал, что деньги не получить, ведь страховки у них нет, да еще и гос.структура. Но буквально недавно мы выиграли суд! Михаил даже взыскал все расходы, связанные с судом. Знает свое дело, хоть на первый взгляд очень молод. Рекоммендую. Очень благодарен Михаилу за помощь! В меня вьехал троллейбус, я уже думал, что деньги не получить, ведь страховки у них нет, да еще и гос.структура. Но буквально недавно мы выиграли суд! Михаил даже взыскал все расходы, связанные с судом. Знает свое дело, хоть на первый взгляд очень молод. Рекоммендую.

Пугала взыскательная служба, хотела забрать автомобиль,но все решилось

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить Михаила! У нас был дтп в 2014 году и до сих по решению суда, куда нас не позвали, было принято изъять автомобиль, но мы его давным давно продали! Начали приходить «страшные» письма с взыскательной службы, скажу честно, как люди далекие от всяких юридических дел, нам было очень не по себе, совсем не понимали, что нас ждет, я обратилась...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Михаила! У нас был дтп в 2014 году и до сих по решению суда, куда нас не позвали, было принято изъять автомобиль, но мы его давным давно продали! Начали приходить «страшные» письма с взыскательной службы, скажу честно, как люди далекие от всяких юридических дел, нам было очень не по себе, совсем не понимали, что нас ждет, я обратилась к Михаилу, он съездил с нами в суд и взыскательную службу и смог за один день решить вопрос!!! Мы очень очень благодарны Вам!
1 согласен

Страховая розвалилась, а выплату все равно получил

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Попал в ДТП. У виновника страховая компания Скайд, которая, как позже выяснилось - банкрот. Обратился за помощью к страховому адвокату Михаилу. Мне предложили получить возмещение от МТСБУ. Всё что от меня требовалось - это один раз приехать в офис и предоставить все необходимые документы. Дальше за меня сделали всё сами и я в итоге получил возмещение ущерба. При этом я...  Читать отзыв Попал в ДТП. У виновника страховая компания Скайд, которая, как позже выяснилось - банкрот. Обратился за помощью к страховому адвокату Михаилу. Мне предложили получить возмещение от МТСБУ. Всё что от меня требовалось - это один раз приехать в офис и предоставить все необходимые документы. Дальше за меня сделали всё сами и я в итоге получил возмещение ущерба. При этом я регулярно получал информацию о состоянии дела. В общем работу могу оценить на высший балл. В случае чего буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
1 согласен

Грамотный и адекватный юрист

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Обращался к Михаилу по факту ДТП. С его помощью 2 суда выиграли, хоть доказательства против нас фабриковали как могли! Очень адекватный специалист, хорошо ориентируется в законодательстве и знает что делает.
Всем рекомендую!
Обращался к Михаилу по факту ДТП. С его помощью 2 суда выиграли, хоть доказательства против нас фабриковали как могли! Очень адекватный специалист, хорошо ориентируется в законодательстве и знает что делает.
Всем рекомендую!

В итоге выиграл суд благодаря грамотному адвокату другой компании

Саша (Украина, Vasilets) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Вел дело о ДТП некий адвокат Михаил, взял деньги за консультацию, выехал со мной в отделении полиции для ознакомления с материалами дела, получил оплату. По итогу договорились об представлении моих интересов в суде, а после просто пропал (посчитал дело противоречивым и , как сказал, шансы выиграть небольшие) хотя я настаивал на обратном.
В итоге выиграл суд благодаря грамотному адвокату...  Читать отзыв
Вел дело о ДТП некий адвокат Михаил, взял деньги за консультацию, выехал со мной в отделении полиции для ознакомления с материалами дела, получил оплату. По итогу договорились об представлении моих интересов в суде, а после просто пропал (посчитал дело противоречивым и , как сказал, шансы выиграть небольшие) хотя я настаивал на обратном.
В итоге выиграл суд благодаря грамотному адвокату другой компании, за что тому огромное спасибо!
2 согласны



АвтоАдвокат юридическая помощь

АвтоАдвокат юридическая помощь
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, пл. Соломенская, 2

Юридические компании

EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
26 отзывов
Юридическое объединение "Наказ"
Юридическое объединение "Наказ"

Рейтинг: 5
170 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 5
8 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Юридическое бюро Юротат
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическая группа Law Consulting
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close