АвтоАдвокат юридическая помощь отзывы

Киев, пл. Соломенская, 2, оф. 810
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АвтоАдвокат юридическая помощь
5.0 5
36 отзывов / 2403 просмотра

Безукоризненная работа

Отзыв написан понедельник, 20 января
Безукоризненная работа .
Индивидуальный подход.
Пунктуальность и четкость исполнения взятых на себя обязательств.
Максимальная концентрация внимания ко всему , а главное -Доверие и Надежность!!!
Безукоризненная работа .
Индивидуальный подход.
Пунктуальность и четкость исполнения взятых на себя обязательств.
Максимальная концентрация внимания ко всему , а главное -Доверие и Надежность!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Порядочность
  3. Индивидуальный подход
  4. Надежность Последовательность
  5. Пунктуальность
  6. Уверенность
  7. Тактичность
Недостатки:
  1. Нет

Благодарен, рекомендую

Отзыв написан суббота, 18 января
Внимательность к деталям, отзывчивость и юридическое мастерство - вот впечатления от общения с Михаилом.
Искренне рад знакомству.
Благодарен, рекомендую.
Внимательность к деталям, отзывчивость и юридическое мастерство - вот впечатления от общения с Михаилом.
Искренне рад знакомству.
Благодарен, рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет

ДТП по админ

Отзыв написан среда, 15 января
Компетентно, оперативно и быстро, с вниманием к самым мелочам защитили интересы в апеляционном суде. Большая благодарность Михаилу и Фёдору. Буду всем рекомендовать. Компетентно, оперативно и быстро, с вниманием к самым мелочам защитили интересы в апеляционном суде. Большая благодарность Михаилу и Фёдору. Буду всем рекомендовать.

Спасибо Михаилу Алексеенко за помощь

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Спасибо Михаилу за помощь в решении выплаты денежного возмещения на восстановление автомобиля после ДТП при страховом случае. Результатом работы Михаила есть 100% выплата страховой компанией средств, затраченных на восстановление авто на авторизованной (официальной) СТО. Первоначально страховой предлагалась сумма ~52% от затрат. Спасибо Михаилу за помощь в решении выплаты денежного возмещения на восстановление автомобиля после ДТП при страховом случае. Результатом работы Михаила есть 100% выплата страховой компанией средств, затраченных на восстановление авто на авторизованной (официальной) СТО. Первоначально страховой предлагалась сумма ~52% от затрат.
Достоинства:
  1. С моей стороны минимальные затраты времени.
  2. Сумма возмещения страховой выплачена в установленные законодательством сроки.

Професійний адвокат

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Дякую Михайлу за допомогу та професійні адвокатські консультації в підготовці документів до засідання суду по ДТП. Хочу відмітити його порядність і пунктуальність. Рекомендую. Дякую Михайлу за допомогу та професійні адвокатські консультації в підготовці документів до засідання суду по ДТП. Хочу відмітити його порядність і пунктуальність. Рекомендую.

Профессиональный адвокат

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Профессиональный адвокат, выполнил свою роботу отлично. Консультация, процессуальные документы, представительство в суде, всё было на высшем уровне Профессиональный адвокат, выполнил свою роботу отлично. Консультация, процессуальные документы, представительство в суде, всё было на высшем уровне

Отличный специалист

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Все быстро, профессионально, по существу. Михаил решил наш вопрос максимально быстро и с минимальными затратами нашего времени и нервов. Рекомендуем. Все быстро, профессионально, по существу. Михаил решил наш вопрос максимально быстро и с минимальными затратами нашего времени и нервов. Рекомендуем.

Робота на "відмінно".

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Звернувся до Михайла Михайловича з приводу ДТП, яка сталася з моїм автомобілем із-за необачності іншого водія. При цьому в нього не було полісу ОСЦПВ, що, нажаль є проблемою серед теперішніх водіїв.
Оскільки ДТП сталося в неділю, я навіть не розраховув на кваліфіковану консультацію з приводу врегулювання цієї ситуації. Але Михайло, не дивлячись на вихідний день, надав мені інформацію з покроковими...  Читать отзыв
Звернувся до Михайла Михайловича з приводу ДТП, яка сталася з моїм автомобілем із-за необачності іншого водія. При цьому в нього не було полісу ОСЦПВ, що, нажаль є проблемою серед теперішніх водіїв.
Оскільки ДТП сталося в неділю, я навіть не розраховув на кваліфіковану консультацію з приводу врегулювання цієї ситуації. Але Михайло, не дивлячись на вихідний день, надав мені інформацію з покроковими діями щодо збору документів та подання їх в трьохденний термін в МТСБУ. Під час процесу роботи з моєю справою, Михайло завжди був на звязку і надавав консультації з будь-яких питань, що виникали під час розгляду справи. Завдяки чітким і злагодженим діям, своєчасній подачі документів та виконанню кваліфікованої експертизи, мою справу було виграно та була виплачена компенсація.

Цінова політика послуг, що надає Михайло, значно відрізняється від конкурентів і є нижчою при високій якості роботи і увазі до усіх матеріалів справи.

Дуже вдячний Михайлу за його допомогу в складній ситуації і рекомендую його як висококваліфікованого спеціаліста.

Спасибо за помощь Михаилу

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Спасибо Михаилу за помощь в сопровождении страхового случая при ДТП. К нему я обратился после общения с предыдущим адвокатом у которого были драконовские цены, при этом он пугал что никто кроме него не решит этот вопрос и торопил с принятием решений. После я обратился к Михаилу, меня устроила стоимость его услуг, он все подробно объяснил и сформулировал алгоритм действий, также...  Читать отзыв Спасибо Михаилу за помощь в сопровождении страхового случая при ДТП. К нему я обратился после общения с предыдущим адвокатом у которого были драконовские цены, при этом он пугал что никто кроме него не решит этот вопрос и торопил с принятием решений. После я обратился к Михаилу, меня устроила стоимость его услуг, он все подробно объяснил и сформулировал алгоритм действий, также общение в режиме онлайн. Несмотря на сбои (временные сдвиги) в работе органов исполнительной власти удалось получить денежную компенсацию от страховой компании виновника.
Спасибо большое!

Професійна допомога в апеляційному провадженні (ДТП)

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Звернувся з приводу заперечення на аппеляційну скаргу винуватця ДТП та представництво моїх інтересів як потерпілого в апеляційному суді м. Києва. Отримав від спеціалістів професійні консультації та належний адвокатський супровід в засіданні суду. Результат - апеляційну скаргу винуватця суд не задовольнив залишивши постанову суду першої інстанції без змін, чим підтвердив винність дій винуватця ДТП. Рекомендую до співпраці як спеціалістів, дії яких...  Читать отзыв Звернувся з приводу заперечення на аппеляційну скаргу винуватця ДТП та представництво моїх інтересів як потерпілого в апеляційному суді м. Києва. Отримав від спеціалістів професійні консультації та належний адвокатський супровід в засіданні суду. Результат - апеляційну скаргу винуватця суд не задовольнив залишивши постанову суду першої інстанції без змін, чим підтвердив винність дій винуватця ДТП. Рекомендую до співпраці як спеціалістів, дії яких направлені на результат та належний захист Клієнта.

Отзыв о результате обращения к адвокату

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Обратился к Михаилу по сложному ДТП. Пройдя все судовые этапы, дело было выиграно. Очень компетентный, опытный специалист. Отмечу также пунктуальность, оперативность в работе. Александр. Обратился к Михаилу по сложному ДТП. Пройдя все судовые этапы, дело было выиграно. Очень компетентный, опытный специалист. Отмечу также пунктуальность, оперативность в работе. Александр.

Помог, проконсультировал, порекомендовал!

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Обвинили в ДТП, выписали совершенно не корректный протокол.
Спасибо большое Михаилу!
Помог, проконсультировал, порекомендовал. Объяснил юридически правильно всю суть ДТП. Сразу же сказал процент выигрыша. Помог разобраться со всей документацией.
И в итоге мы не виновны!!!
Обвинили в ДТП, выписали совершенно не корректный протокол.
Спасибо большое Михаилу!
Помог, проконсультировал, порекомендовал. Объяснил юридически правильно всю суть ДТП. Сразу же сказал процент выигрыша. Помог разобраться со всей документацией.
И в итоге мы не виновны!!!

Отличный специалист

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Мое дело 2017 г. по ДТП ( я - пострадавшая сторона) было расмотренно без моего присутсвия в суде и в данной ситуации я оказался "виновным" в его создании.Обративщись к Михаилу (в телефонном режиме), он грамотно оценивши ситуацию и ознакомившись с деталями дела - подали на аппеляцию,которую выиграли.Полное сопрвождение и консультации на высоком уровне.Михаил - интелегентный,грамотный и пунктуальный - Профессионал своего...  Читать отзыв Мое дело 2017 г. по ДТП ( я - пострадавшая сторона) было расмотренно без моего присутсвия в суде и в данной ситуации я оказался "виновным" в его создании.Обративщись к Михаилу (в телефонном режиме), он грамотно оценивши ситуацию и ознакомившись с деталями дела - подали на аппеляцию,которую выиграли.Полное сопрвождение и консультации на высоком уровне.Михаил - интелегентный,грамотный и пунктуальный - Профессионал своего дела.Рекомендую.

Дело о ДТП

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Все было сделанно оперативно и точно в соотвтсствии с договором. Михаил был постоянно на связи и консультировал меня по всем возникающим вопросам. Результатом и сервисом доволен - рекомендую. Все было сделанно оперативно и точно в соотвтсствии с договором. Михаил был постоянно на связи и консультировал меня по всем возникающим вопросам. Результатом и сервисом доволен - рекомендую.

Отличный специалист

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Михаил очень интеллегентый и грамотный человек. Профессионал своего дела, всесторонне поддержит в деле по ДТП. Было приятно иметь с ним дело. Михаил очень интеллегентый и грамотный человек. Профессионал своего дела, всесторонне поддержит в деле по ДТП. Было приятно иметь с ним дело.

Дело о ДТП

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Несмотря на юный возраст, Михаил - профессионал в сфере ДТП. По причине халатной работы сотрудников ДПС, на меня был составлен протокол, хотя виновником являлся второй участник происшествия, что подтверждали видеозапись и слова свидетеля. Михаил ответил на все вопросы (которых у меня было очень много)), помог составить обжалование на протокол и внесение в него показаний свидетеля, которого полиция не удосужилась изначально...  Читать отзыв Несмотря на юный возраст, Михаил - профессионал в сфере ДТП. По причине халатной работы сотрудников ДПС, на меня был составлен протокол, хотя виновником являлся второй участник происшествия, что подтверждали видеозапись и слова свидетеля. Михаил ответил на все вопросы (которых у меня было очень много)), помог составить обжалование на протокол и внесение в него показаний свидетеля, которого полиция не удосужилась изначально туда внести. Благодаря этому выигранное дело и минимум участия с моей стороны. Спасибо большое за помощь.

Помощь при ДТП

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Михаил отличный специалист. Помог разобраться с сложившейся ситуацией, дал четкие рекомендации и советы, которые помогли быстро решить ситуацию, рекомендую! Михаил отличный специалист. Помог разобраться с сложившейся ситуацией, дал четкие рекомендации и советы, которые помогли быстро решить ситуацию, рекомендую!

Помощь при остановке патрульных

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Михаилу 5+ и огромное спасибо за помощь. Ситуация была такова, воскресенье, Киев, пост водогон, останавливают патрульные. На просьбу представится говорит:" смотри житон". Ок. Машина на евро номерах. Причина остановки проверка доков. Набираю дорожных адвокатов трубку не берут - воскресенье. Набрал Михаила и без проблем трубку взял, проконсультировал...закончилось тем, что по моему вызову приехала нацполиция в званиях старшие лейтенанты)))....  Читать отзыв Михаилу 5+ и огромное спасибо за помощь. Ситуация была такова, воскресенье, Киев, пост водогон, останавливают патрульные. На просьбу представится говорит:" смотри житон". Ок. Машина на евро номерах. Причина остановки проверка доков. Набираю дорожных адвокатов трубку не берут - воскресенье. Набрал Михаила и без проблем трубку взял, проконсультировал...закончилось тем, что по моему вызову приехала нацполиция в званиях старшие лейтенанты))). Попросили доки у самих гайцов те отказывались так как не имели права стоять там да и вообще стоять и "стричь" автолюбителей). Лейтенанты их кошмарили долго ))). Доки показать коллегам не хотели и те написали на них скаргу))). В общем если бы не Михаил то поджав хвост заплатил бы штраф за непристегнутый ремень и поехал, а эти гниды и дальше бы "стригли". Нужно еще отдать честь и нац полиции и сотруднику с житоном 0001043 старшему лейтенанту, который попросил не постить о нем отзыва.

Спасибо за помощь

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Михаил помог разобраться в моей ситуации, порекомендовал правильный курс действий, сделал все необходимое со своей стороны. Очень доволен Михаил помог разобраться в моей ситуации, порекомендовал правильный курс действий, сделал все необходимое со своей стороны. Очень доволен

Дело с арестом автомобиля

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Проффи своего дела, все делает в озвученные сроки. Толковый, объяснит, расскажет. От меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете! Проффи своего дела, все делает в озвученные сроки. Толковый, объяснит, расскажет. От меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете!

Справа про ДТП

Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Михайло,дуже дякую Вам за допомогу! Сильний і кваліфікований юрист! Чітко знає свою справу. Дуже допоміг мені виграти справу по ДТП. Рекомендую! Побільше б таких спеціалістів в Україні! 03.04.2019 Михайло,дуже дякую Вам за допомогу! Сильний і кваліфікований юрист! Чітко знає свою справу. Дуже допоміг мені виграти справу по ДТП. Рекомендую! Побільше б таких спеціалістів в Україні! 03.04.2019

Проффесионал!!!

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Проффесионал своего дела, все быстро, точно. По 5 бальной системе, от меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете! Проффесионал своего дела, все быстро, точно. По 5 бальной системе, от меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете!

Отличный автоюрист!

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Михаил, отличный автоюрист. Всё делал быстро и по графику и самое главное, помог добиться результата. Можно доверять. Михаил, отличный автоюрист. Всё делал быстро и по графику и самое главное, помог добиться результата. Можно доверять.

5 из 5

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Спасибо за скорость и профессионализм. Спасибо за скорость и профессионализм.

Отличная работа

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Спасибо Михаилу за помощь в деле со спорным ДТП. Рекомендую как профессионала и ответственного человека. Спасибо Михаилу за помощь в деле со спорным ДТП. Рекомендую как профессионала и ответственного человека.

5/5

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Рекомендую, работал с Михаилом в деле по ДТП (я пострадавшая сторона)!! Взаимодействие со страховой Михаил взял полностью на себя! Результат 5/5 Рекомендую, работал с Михаилом в деле по ДТП (я пострадавшая сторона)!! Взаимодействие со страховой Михаил взял полностью на себя! Результат 5/5

Админ дело

Отзыв написан 10 января, 2019 год
Спасибо Михаилу, помог выиграть дело, хотя многое будет зависит от того, на какого судью попадешь Спасибо Михаилу, помог выиграть дело, хотя многое будет зависит от того, на какого судью попадешь

Ддп

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Спасибо за быструю помощь и сохранение прав. Спасибо за быструю помощь и сохранение прав.

Очень профессионально

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
В Январе 2018 года меня вели полицейские от ГудВайна. Остановили, проверили документы, высказали подозрение на вождение в нетрезвом виде. Намекали на "признание". Не согласился.
Отвезли в больницу, попросили продуться - 0.36 промиле. Анализ мочи и крови не предложили сдать. Чек к аппарату (драггеру), который считал показания к делу не приложили. В фамилии сделали ошибку.
Михаил эти нарушения в процедуре...  Читать отзыв
В Январе 2018 года меня вели полицейские от ГудВайна. Остановили, проверили документы, высказали подозрение на вождение в нетрезвом виде. Намекали на "признание". Не согласился.

Отвезли в больницу, попросили продуться - 0.36 промиле. Анализ мочи и крови не предложили сдать. Чек к аппарату (драггеру), который считал показания к делу не приложили. В фамилии сделали ошибку.

Михаил эти нарушения в процедуре четко определил. Представлял меня на обоих заседаниях суда. Я тоже присутствовал. Дело выиграли. Права вернули, штраф не платил, записи в полиции нет. С нашими полицейскими и судами все не просто, много нюансов. Но многое можно контролировать - для этого нужен адвокат. Михаила рекомендую - четкая работа.



АвтоАдвокат юридическая помощь

АвтоАдвокат юридическая помощь
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, пл. Соломенская, 2, оф. 810

Юридические компании

EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 5
27 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close