АвтоАдвокат юридическая помощь отзывы

Киев, пл. Соломенская, 2, оф. 810
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АвтоАдвокат юридическая помощь
5.0 5
59 отзывов / 4036 просмотров
Результаты отзывов

Професіонал!Рекомендую!

Вадім Безкоровайний Вадім Безкоровайний 9 февраля, 2021 год
Дуже вдячний адвокату, що допоміг мені довести невинуватість в ДТП. Вирішуючи питання про притягнення до відповідальності суд врахував усі наявні докази, які зібрав адвокат, і встановив об’єктивну істину по справі.Олексієнко Михайло справжній професіонал своєї справи!!!Дуже вам дякую!Всім рекомендую)

Благодарность за профессионализм

Светлана Андриенко Светлана Андриенко 13 января, 2021 год
В теплый осенний день ничего не предвещало ЧП (ДТП). Это случилось в направлении Столичное шоссе - Южный мост. Данный маршрут мною накатан не один год. Как всегда, перед въездом на мост, заранее перестроилась в правый ряд и включила правый поворотник. Не доехав 20-30 м до поворота почувствовала удар слева. ШОК!!! Виновником оказался водитель фуры с прицепом, который втиснулся в... Читать отзыв В теплый осенний день ничего не предвещало ЧП (ДТП). Это случилось в направлении Столичное шоссе - Южный мост. Данный маршрут мною накатан не один год. Как всегда, перед въездом на мост, заранее перестроилась в правый ряд и включила правый поворотник. Не доехав 20-30 м до поворота почувствовала удар слева. ШОК!!! Виновником оказался водитель фуры с прицепом, который втиснулся в правый ряд и нанес удар. Вызвала полицию. Не буду описывать все дальнейшие действия. Свою невиновность надо было доказать в суде. Я поняла, что без помощи автоадвоката мне не обойтись. Прошарив интернет, и почитав отзывы, я все время возвращалась на сайт автоадвоката Михаила Алексеенко. Я не ошиблась. Мы созвонились и я приехала к нему в офис. Внимательно меня выслушав и просмотрев схему ДТП, Михаил меня успокоил и сказал, что моей вины нет и он это докажет.
Благодаря грамотно выстроенной Михаилом цепочке доказательств, которые подтверждались соответствующими документами, дело решилось для меня положительно.
Благодарю Михаила за высокий профессионализм, знание своего дела и внимательное отношение к людям, оказавшимся в беде.
Большое человеческое СПАСИБО!

Профессионал в своем деле.

Владислав Владислав 12 января, 2021 год
Обратился за помощью по 185ст. КУпАП, Михаил всё подробно объяснил и помог выиграть дело в Суде , так что всем РЕКОМЕНДУЮ. Отличный специалист

Благодарность

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Благодарю адвоката Михаила за профессионализм. Мы выиграли аппеляцию по дтп. Судились со страховой потерпевшего, которая включила в сумму возмещения ущерба замену диска, который в дтп не был поврежден. А т.к автомобиль потерпевшего Мерседес последних годов, то этот один диск обернулся нам в кругленькую сумму. Михаил помог нам доказать, что диск не был поврежден в дтп, и уменьшить сумму компенсации с... Читать отзыв Благодарю адвоката Михаила за профессионализм. Мы выиграли аппеляцию по дтп. Судились со страховой потерпевшего, которая включила в сумму возмещения ущерба замену диска, который в дтп не был поврежден. А т.к автомобиль потерпевшего Мерседес последних годов, то этот один диск обернулся нам в кругленькую сумму. Михаил помог нам доказать, что диск не был поврежден в дтп, и уменьшить сумму компенсации с 40 тыс. грн до 7 тыс. грн. Огромное спасибо Вам Михаил! Вы талантливый адвокат и настоящий профессионал своего дела!

Адвокат Дтп

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
Большая благодарность адвокату Михаилу за помощь,поддержку,подготовку документов и сопровождение на судде!Суд выигран и это главное!Огромная благодарность!!!Всем кто ищет адвоката по ДТП СОВЕТУЮ!!!!

Профессиональная юридическая помощь

Вадим Вадим 31 октября, 2020 год
Я наскочил на островок разделительной полосы на участке дороги, где был снят асфальт с разметкой и отсутствовали знаки. Полиция посчитала, что я сам во всем виноват, не выбрал правильно скорость и не справился с управлением. Михаил взялся представлять мои интересы, подготовил заперечення на протокол и выступил в суде. Благодаря блестящим аргументам Михаила, суд принял во внимание наши доводы и стал... Читать отзыв Я наскочил на островок разделительной полосы на участке дороги, где был снят асфальт с разметкой и отсутствовали знаки. Полиция посчитала, что я сам во всем виноват, не выбрал правильно скорость и не справился с управлением. Михаил взялся представлять мои интересы, подготовил заперечення на протокол и выступил в суде. Благодаря блестящим аргументам Михаила, суд принял во внимание наши доводы и стал на нашу сторону в этом деле. Я избежал ответственности за халатность дорожной службы и у меня появился шанс привлечь к ответственности настоящих виновников и возместить убытки. Не сомневайтесь, обращайтесь к Михаилу. Ваши интересы будут профессионально защищены на максимальном уровне.

Благодарю за работу.

Алина Алина 26 октября, 2020 год
Полиция не корректно написала протокол, ситуация без наличия видео была спорной.Обратилась к Михаилу, он подготовил все документы, а так же нашел видео с места ДТП. Благодаря проделанной работе, выиграли суд, вернули права.
Коммуникация всегда была на высоком уровне.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. ответственный подход к делу
  2. профессионализм
  3. пунктуальность
  4. высокий уровень коммуникации
Недостатки:
  1. нету

Рекомендую Михаила как хорошего адвоката

Виктор Виктор 11 октября, 2020 год
Добросовестный, юридически подкован, обязателен и пунктуален. Профессионал своего дела. Рекомендую Михаила как хорошего авто адвоката

Співпраця з Михайлом Олексієнком, юристом

Юрій Юрій 1 октября, 2020 год
Дуже задоволений співпрацею із Михайлом щодо допомоги у вирішенні мого питання. Я був постраждалою стороною у досить невеликий пригоді, але ремонт мого авто склав майже 20 тис. грн. на офіціальній станції при тому, що жодної запчастини не замінювалося - суто демонтаж-монтаж, рихтування, фарбування, лакування. Звичайно, безліч часу на звернення до СК винуватця, фіксацію пошкоджень, потім майже два місяці очікування и... Читать отзыв Дуже задоволений співпрацею із Михайлом щодо допомоги у вирішенні мого питання. Я був постраждалою стороною у досить невеликий пригоді, але ремонт мого авто склав майже 20 тис. грн. на офіціальній станції при тому, що жодної запчастини не замінювалося - суто демонтаж-монтаж, рихтування, фарбування, лакування. Звичайно, безліч часу на звернення до СК винуватця, фіксацію пошкоджень, потім майже два місяці очікування и врешті страхова виносить рішення про відшкодування приблизно 50% загальної суми. На мої запитання - чому так, відповідь - отак, у нас така формула розрахунку. Почав пошук юриста, звернувся до Михайла, надав документи. Він вивчив обставини, ознайомився із рішенням суду на мою користь та майже відразу запропонував два варіанти вирішення питання у досудовому та судовому порядку. Ми вирішили йти послідовно від більш простого до більш складного у залежності від проміжних результатів. Михайло склав позовну заяву та почав діяти, інформуючи мене по кожному кроку. У результаті, на минулому тижні я уклав мирову угоду із СК та отримав від неї решту коштів, до судового засідання не дійшло. Увесь процес зайняв чотири місяці з урахуванням сезону відпусток та карантину, що я вважаю дуже добрим темпом юридичного розв'язання. Тому можу констатувати, що ми досягли бажаного результату із максимальною швидкістю та без ускладнень. Я був здивований, як навіть у такій очевидній ситуації СК намагається дуже брутально "пропєтлять" з виплатами, тому без гарного юриста сьогодні важко. Дуже вдячний Михайлові за професійну юридичну підтримку та добре ставлення. Бажаю усім уникати пригод на дорозі, втім якщо прикре все ж трапилося, спробуйте поговорити з Михайлом, мій досвід дуже позитивний. Дякую!

Компетентне вирішення проблемної ситуації

Пісковий Максим Сергійович Пісковий Максим Сергійович 11 сентября, 2020 год
Нажаль у мене відбулось ДТП де винуватцем був я і був не дійсний страховий поліс ( тому відшкодування потерпілому відшкодовувало МТСБУ. В ДТП я поцарапав диск авто і це все було зафіксовано поліцією і самими поясненнями потерпілого, але МТСБУ вирішило на це не звертати уваги і відремонтувати потерпілому не лише заднє праве колесо , а повністю всю праву сторону автомобіля... Читать отзыв Нажаль у мене відбулось ДТП де винуватцем був я і був не дійсний страховий поліс ( тому відшкодування потерпілому відшкодовувало МТСБУ. В ДТП я поцарапав диск авто і це все було зафіксовано поліцією і самими поясненнями потерпілого, але МТСБУ вирішило на це не звертати уваги і відремонтувати потерпілому не лише заднє праве колесо , а повністю всю праву сторону автомобіля ( За що мені прийшов регрес , в якому вказана була вартість в 30 000 тис.грн з урахуванням зносу. Я зрозумів ,що мене хочуть добряче нагріти тому я розпочав пошуки юриста. Хочу відразу сказати , що деякі юристи навіть не хотіли мати справу з МТСБУ і пропонували мені погодитися на шахрайські вчинки МТСБУ і виплатити їм всю вартість , бо вони не компетентні або боялися, але коли я натрапив на Михайла то відразу отримав компетентну консультацію та пропозицію допомоги у вирішенні проблеми. Дякуючи Михайлу у судовому процесі була зменшена вартість з 30 000 тис.грн на 6900 за ті пошкодження ,що дійсно були зроблені мною. Дуже дякую за якісне вирішення моєї не простої ситуації)))

Профессионализм

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Профессионализм, четкость и быстрота работы, индивидуальный подход к каждой ситуации. Полное юридическое сопровождение в судебных разбирательствах, и решения вопросов выплате страховой.
Работой удовольтворен, рекомендую.

Відгук на роботу Алєксєєнка Михайла Михайловича

Валентин Валентин 7 сентября, 2020 год
Хочу висловити щиру подяку адвокату Алексєєнку Михайлу Михайловичу за якісну роботу, високий професіоналізм, тактовність, відповідальність та порядність ! Чітко, якісно і в короткі строки розв'язав проблему.

Специалист высокого уровня

Екатерина Екатерина 6 августа, 2020 год
Благодаря Михаилу удалось разрешить сложную, спорную ситуацию с ДТП. Юридическая помощь была оказана качественно и во время судебного процесса мы чувствами себя с этим адвокатом, как «за каменной стеной». Спасибо!

Отзыв на работу Алексеенко Михаила Михайловича

Масло Владимир Масло Владимир 31 июля, 2020 год
https://www.youtube.com/watch?v=WAPN9_UedMo
Попал в ДТП. Услуги Михаила были на высшем уровне: от консультации сразу после дтп и правильных действиях при оформлении ДТП, до личного контроля всех выплат со стороны страховой виновника.
Не желаю никому попадать в такие ситуации, но если проишествие уже произошло, то стоимость услуг Алексеенко Михаила окупилась в 10+ раз (и бесценно сохраненные нервы и время на... Читать отзыв

Попал в ДТП. Услуги Михаила были на высшем уровне: от консультации сразу после дтп и правильных действиях при оформлении ДТП, до личного контроля всех выплат со стороны страховой виновника.
Не желаю никому попадать в такие ситуации, но если проишествие уже произошло, то стоимость услуг Алексеенко Михаила окупилась в 10+ раз (и бесценно сохраненные нервы и время на все процессуальные дела, которые по доверенности делал лично Михаил)

Очень доволен

Гость Гость 21 июня, 2020 год
Очень доволен. Несмотря на упорное сопротивление ответчика-юрлица (водитель которого виновник Дтп), Михаил выиграл дело и в первой инстанции и в апелляционной суде.

Отличная консультация и представительство в суде

Гость Гость 20 мая, 2020 год
Обращался к ребятам по поводу спорного ДТП. Михаил провел хорошую консультацию и отлично подготовил документы в суд благодаря которым с помощью Федора в суде закрыли дело связанное в моей виновности в ДТП.

Все супер. Огромное спасибо

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Благодарю Михаила за профессионализм и поддержку. Все четко, по пунктам, как до суда, так и во время! Коммуникация на высоте

Страховая выплата

Ольга Ольга 7 мая, 2020 год
Получила юридическую консультацию по ведению дела по ДТП и помощь в возмещении от страховой компании. Буду обращаться и рекомендовать Михаила в дальнейшем. Благодарю!

Отлично быстро.

Александр Александр 22 апреля, 2020 год
Молодцы ребята, спасибо вам выручили в дороге. Попалась полиция тугая, позвонил сюда ответил Михаил помог всё быстро и по фактам. Я доволен.

Консультация

Наталья Наталья 31 марта, 2020 год
Очень благодарны за консультацию и хорошие советы по нашей проблеме.Рекомендуем обращаться к данному АвтоАдвокату.
Достоинства:
  1. Михаил отозвался на мой звонок и хорошо выслушал мою проблему и дал дельные советы.
Недостатки:
  1. Нет

Профессиональный адвокат

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Михаил корректно оценил мою ситуацию и выработал реальный план действий который был в последствии выполнен. Михаил был постоянно доступен в телефонном и отвечал на все мои вопросы. Пунктуален и кропотлив, всегда готов подбодрить клиента. Рекомендую всем кто заинтересован в реальном решении вопроса.
Михаил, большое спасибо за професинально выполнненную работу.
Достоинства:
  1. Реальная оценка ситуации
  2. Индивидуальный подход
  3. Соотношение цена/качество
  4. Профессиональность
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за помощь.

Алексей Алексей 20 февраля, 2020 год
Спасибо Михаилу за юридическое содействие и поддержку в суде.
Получил качественную консультацию, документальное сопровождение, присутствие в суде.
Цель была достигнута.
Достоинства:
  1. пунктуальность
  2. профессионализм
  3. порядочность
Недостатки:
  1. отсутствуют

Чудова робота!!

Тетяна Тетяна 14 февраля, 2020 год
Дуже вдячна Михайлові за допомогу у апеляційний справі по ДТП. Він професіонал своє справи!! Знайшла його випадково, але результатом залишилася задоволена! Михайло надав повну та розгорнуту консультацію по справі, підготував усі необхідні документи для подачі до суду. В результаті рішення суду було прийнято на мою користь. Однозначно рекомендую цю людину, як гарного спеціаліста у питаннях ДТП.

Безукоризненная работа

Шутовский Андрей Шутовский Андрей 20 января, 2020 год
Безукоризненная работа .
Индивидуальный подход.
Пунктуальность и четкость исполнения взятых на себя обязательств.
Максимальная концентрация внимания ко всему , а главное -Доверие и Надежность!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Порядочность
  3. Индивидуальный подход
  4. Надежность Последовательность
  5. Пунктуальность
  6. Уверенность
  7. Тактичность
Недостатки:
  1. Нет

Благодарен, рекомендую

V V 18 января, 2020 год
Внимательность к деталям, отзывчивость и юридическое мастерство - вот впечатления от общения с Михаилом.
Искренне рад знакомству.
Благодарен, рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет

ДТП по админ

Кирилл Кирилл 15 января, 2020 год
Компетентно, оперативно и быстро, с вниманием к самым мелочам защитили интересы в апеляционном суде. Большая благодарность Михаилу и Фёдору. Буду всем рекомендовать.

Спасибо Михаилу Алексеенко за помощь

Гость Гость 31 декабря, 2019 год
Спасибо Михаилу за помощь в решении выплаты денежного возмещения на восстановление автомобиля после ДТП при страховом случае. Результатом работы Михаила есть 100% выплата страховой компанией средств, затраченных на восстановление авто на авторизованной (официальной) СТО. Первоначально страховой предлагалась сумма ~52% от затрат.
Достоинства:
  1. С моей стороны минимальные затраты времени.
  2. Сумма возмещения страховой выплачена в установленные законодательством сроки.

Професійний адвокат

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
Дякую Михайлу за допомогу та професійні адвокатські консультації в підготовці документів до засідання суду по ДТП. Хочу відмітити його порядність і пунктуальність. Рекомендую.

Профессиональный адвокат

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Профессиональный адвокат, выполнил свою роботу отлично. Консультация, процессуальные документы, представительство в суде, всё было на высшем уровне

Отличный специалист

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Все быстро, профессионально, по существу. Михаил решил наш вопрос максимально быстро и с минимальными затратами нашего времени и нервов. Рекомендуем.
АвтоАдвокат юридическая помощь
АвтоАдвокат юридическая помощь
Рейтинг 5 из 5 на основании 59 отзывов
Адрес: Киев, пл. Соломенская, 2, оф. 810

Юридические компании
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
70 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.1
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю