Авто Идеал отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Авто Идеал
4.8 5
24 отзыва / 1221 просмотр
Результаты отзывов

огромное спасибо

Игорь Игорь 2 июня, 2020 год
Ребята большое вам спасибо за помощь в покупке машины, с моим да и бюджетом в 4000$. Проехал 2.000 км за 2 дня без проблем. Удачи и успехов во всем! Вы люди очень хорошие; искренне рад знакомству. Еще раз спасибо.

Пригон автомобиля

Андрей Андрей 23 марта, 2020 год
Продал свой автомобиль. Срочно нужна машина была. Но сейчас карантин, думал останусь без колес. Нашел объявление, набрал, говорят что работают. Но по срокам на 2-3 дольше занимает. Привезли даже раньше чем обещали. Машинка огонь. Всё понравилось.

Авто Идеал, Новоконстантиновская 1В

Игорь Игорь 3 марта, 2020 год
Заказал машинку 2004 года. Бюджет был 4500 $. На месте за такие деньги ничего не нашел. Привезли ауди А4. состояние было просто огонь, только несколько подкрасов (но об этом меня предупреждали). Делают все по совисти. Рекомендую

Пригон под заказ

Илья Илья 20 февраля, 2020 год
Сначала не хотел ресковать и оставлять аванс 600$. Но потом пришел на офис к ребятам, там все обьяснили , юредически все оформили. Машина приехала в обещанный срок. Все понравилось. Рекомендую.

Авто Идеал

Олександр Олександр 12 февраля, 2020 год
Заказал конкретный экземпляр audi a6 которая мне понравилась. Ребята поехали, посмотрели ее, поездили просмотрели еще 6 разных вариантов такой же марки.
Привезли машину сюда, полностью сопроводили и рассказали все нюансы
Рекомендую!

Attila Fedyk

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Обзвонил кучу подобных компаний, не буду рассказывать что у других мне не понравилось или настораживало. Остановил свой выбор на Авто идеал Киев. Во первых менеджер меня удивил познаниями в тонкостях и нюансах подбора автомобиля на авторынках Европы. Внимательно выслушала мои пожелания и потребности, после оперативно проанализировав и предоставив несколько вариантов согласно моих пожеланий дала мне понять что я уже смогу... Читать отзыв Обзвонил кучу подобных компаний, не буду рассказывать что у других мне не понравилось или настораживало. Остановил свой выбор на Авто идеал Киев. Во первых менеджер меня удивил познаниями в тонкостях и нюансах подбора автомобиля на авторынках Европы. Внимательно выслушала мои пожелания и потребности, после оперативно проанализировав и предоставив несколько вариантов согласно моих пожеланий дала мне понять что я уже смогу быть счастливчиком желанного автомобиля через 3 дня!!! Я был в шоке)) в хорошем смысле. Далее все как описано у них на сайте . Заключили договор, осмотр ребятами вариантов машин на месте перед покупкой (все время информировали по Viber) , из 6 потенциальных машин ( я думал пошлют меня уже после третей но нет вежливо как не странно продолжали поиск без намеков, спасибо ребята за терпение! ) нашлась моя малышка Renault Megan 2013 года. Растаможеную машину мне передали возле офиса в Киеве с пакетом документов и готовой для постановки на учет в МРЕО. Совру если скажу что не переживал на всем этапе работы с ними, особенно что касалось денег)) но все позади и я доволен. Ребята знают свою работу

Супер! Рекомендую

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Заказывал два автомобиля, BMW X5 и Audi A6. Перед доставкой показали возможные варианты и проконсультировали по юридической части. Все документы и автомобили были у меня на 4-й День. Спасибо Вам, всё супер! Отдельное спасибо за комплект резины на X5, бывший владелец оставил в комплекте. Уютный офис, угостили кофе, четко ответили на все ранее поставленные вопросы, не как ба***и на авторынке.... Читать отзыв Заказывал два автомобиля, BMW X5 и Audi A6. Перед доставкой показали возможные варианты и проконсультировали по юридической части. Все документы и автомобили были у меня на 4-й День. Спасибо Вам, всё супер! Отдельное спасибо за комплект резины на X5, бывший владелец оставил в комплекте. Уютный офис, угостили кофе, четко ответили на все ранее поставленные вопросы, не как ба***и на авторынке. Советую!

рекомендую auto ideal

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Добрый день.
Я бы хотела поделится хорошими впечатлением о покупке автомобиля через компанию Auto Ideal Kyiv.
Всем довольна и рада , заказала Volkswagen Passat 2014 года выпуска с пробегом в 40 тыс. миль. Я осталась очень довольна.
Ребятам спасибо большое за машину. Всем довольна и счастлива!!!!

Vitaliy Gordienko

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Брав відносно свіжу Audi 2007 року.
Хлопці знайшли автомобіль із оригінальним пробігом у відмінному стані.
Дуже задоволений їх уважним підходом, вдячний що витратили на мої "забаганки" і перегляди багато часу

Алексей Попович

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Машина хоть і старенька ,но в наших краях і в такому стані не знайдеш. Та й за таку ціну хіба що таврію купиш)) Потрібна для роботи та пересуванні на різні відстані дешево і сердито. Машинка на газу. Хлопці молодці,так тримати)

Інна Суховій

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Відповідальність на найвищому рівні. Підібрали, доставили, навіть допомогли пригадати навики водіння) задоволена авто! У відмінному стані!!

все супер Дякую!!!!

клиент клиент 10 февраля, 2020 год
Все просто супер!!! Звернувся за консультацією, але вийшло так, що чере тиждень я став власником авто!!! До поставленої задачі підійшли професійно. Підібрали машину в онлайн режимі, швидко та якісно, як для себе. Пригнали, розмитнили!!! Дякую!!!

Лучшие в своем деле

Kety Malisheva Kety Malisheva 10 февраля, 2020 год
Ой, спасибо что вы есть! Ребята серъезно занимаются авто, не только привозят машины, но и помогают подобрать качественные запчасти, в кратчайшие сроки и по адекватным ценам! Очень довольна машинкой, строго отбирают, моя технически в отличном состоянии. Дай Бог успеха вам в ваших делах! Рекомендую эту команду!

Хорошая фирма клевые ребята

Дима Бондаренко Дима Бондаренко 10 февраля, 2020 год
Огромная благодарность ребятам по организации перевоза а самое главное выбора машины, Алексей(человек который мне выбирал машину) провёл там +- неделю и был стойким ко всем прихотям и пожеланиям, так же довольно чательно проверял техническую составляющую( движок, мотор) и конечно кузов. С помощь видио отчётов и связи 24/7 привёзли мне машину которой доволен и по сей день(катаюсь с июля 17 )... Читать отзыв Огромная благодарность ребятам по организации перевоза а самое главное выбора машины, Алексей(человек который мне выбирал машину) провёл там +- неделю и был стойким ко всем прихотям и пожеланиям, так же довольно чательно проверял техническую составляющую( движок, мотор) и конечно кузов. С помощь видио отчётов и связи 24/7 привёзли мне машину которой доволен и по сей день(катаюсь с июля 17 )
Спасибо ребята)))

Auto ideal Kyev

Арман Арман 10 февраля, 2020 год
Рекомендую!!! Хлопці працюють дуже добре!!! Користуюсь послугами вже рік, нарікань нема!!! Продовжуйте в такому дусі й надалі!!!

Відповідальна компанія дякую вам

Евген Евген 10 февраля, 2020 год
Відповідальна компанія) рекомендую! Брав через них свого акорда! Класні хлопці, якісно працюють
Дякую

Рекомендую эту фирму

Елена Елена 10 февраля, 2020 год
Очень надёжные ребята, молодцы, работают быстро и качественно! надежная компания, квалифицированные специалисты
Всем Рекомендую!!!!

Компанией очень доволен

Петро Петро 10 февраля, 2020 год
Советую эту фирму! Ребята ответственные , знают свою работу. Посоветую и подскажут . Кто ищет добросовестную фирму , тогда Вам суда.

Отличная компания

Ирина Ирина 10 февраля, 2020 год
Отличная компания. Сотрудники максимально клиентоориентированы, все вопросы решают быстро и качественно. Спасибо вам .

Спасибо всему коллективу Auto Ideal

Алексей Алексей 10 февраля, 2020 год
Спасибо всему коллективу Auto Ideal за ваши услуги. Очень порадовала отзывчивость ребят. Так как я не мог попасть к ним в офис на встречу днём, мне была назначена встреча ночью. Так же порадовала скорость работы. Автомобиль мне нужен был в кратчайшие сроки. Получил я его уже через Пять дней после. Так же отдельная благодарность за профессионализм при подборе автомобиля. За... Читать отзыв Спасибо всему коллективу Auto Ideal за ваши услуги. Очень порадовала отзывчивость ребят. Так как я не мог попасть к ним в офис на встречу днём, мне была назначена встреча ночью. Так же порадовала скорость работы. Автомобиль мне нужен был в кратчайшие сроки. Получил я его уже через Пять дней после. Так же отдельная благодарность за профессионализм при подборе автомобиля. За минимальную сумму я получил автомобиль в очень хорошем состоянии, который ещё долгое время будет помогать мне в работе.

Авто Идеал - Компания через которую буду покупать авто всегда

Максим Максим 10 февраля, 2020 год
Ребята ответственные, подбор авто идет не в формате "абы впарить". Даже за скромный бюджет мне за два дня подобрали авто, от которого в восторге на каждом СТО. Сам доволен как слон, ибо самостоятельно я бы такое авто не приобрел. Огромный плюс в том, что подбором там занимается очень хороший человек, который сам литовец. А литовец может найти такие варианты,... Читать отзыв Ребята ответственные, подбор авто идет не в формате "абы впарить". Даже за скромный бюджет мне за два дня подобрали авто, от которого в восторге на каждом СТО. Сам доволен как слон, ибо самостоятельно я бы такое авто не приобрел. Огромный плюс в том, что подбором там занимается очень хороший человек, который сам литовец. А литовец может найти такие варианты, которые никому из нас просто не покажут.
Ни разу не пожалел, что воспользовался услугами ребят. Если наши додики в правительстве наконец то сделают так, чтоб мы могли дышать и покупать авто по нормальным ценам - даже не буду искать другую фирму, чтоб приобрести машину.
Ребятам большое спасибо!
П.С. Уровень доверия - уже месяца 4 не нахожу времени приехать и забрать договор, и меня это вообще не парит. Всем добра.
Достоинства:
  1. Быстро и Качественно
Недостатки:
  1. Нет

Отличная Компания

Антон Антон 10 февраля, 2020 год
Порядочная компания, нашли и доставили машину за 7 дня. Очень быстро и надёжно. И главное что не забывают про тебя, всегда на связи.

Обман довірливих людей!

Клієнт Клієнт 17 января, 2020 год
Маніпулятори свідомістью громодян!!! Замовляєш авто чи картинку? Виявляється картинку?! Те авто яке ви замовили дуже в поганому технічному стані і--"будь-ласка підберіть інше авто" з тих що вони для вас знайшли втрачати передплату ніхно не має бажання всеж 500 євро. А потім справа психологічного тиску або моніпуляція свідомістью. Вас переконують що цей автомобіль кращій за попердній але він дорожчий. Чи... Читать отзыв Маніпулятори свідомістью громодян!!! Замовляєш авто чи картинку? Виявляється картинку?! Те авто яке ви замовили дуже в поганому технічному стані і--"будь-ласка підберіть інше авто" з тих що вони для вас знайшли втрачати передплату ніхно не має бажання всеж 500 євро. А потім справа психологічного тиску або моніпуляція свідомістью. Вас переконують що цей автомобіль кращій за попердній але він дорожчий. Чи зможети ви відмовитись від авто? Так але за мінусом 1300 євро (їхні послуги). Авто вони продають за ціною "що дадуть..." фвам повертають різницю не факт що ті грощі перекриють ващі витрати! НУ ДЕСЬ ТАК!
Достоинства:
  1. Не знайшов
Недостатки:
  1. Дуже багато
1 не согласен

Замовляв автомобіль із Європи

Сергій Сергій 16 сентября, 2019 год
Замовив автомобіль який знайшов на авторіа (компанія автоідеал, Львів). По телефону мені все зрозуміло пояснили, розповіли по машині і що за 5 днів вона може бути вже в Україні. Спочатку боявся відправляти завдаток, але відчувалось що люди хороші, не кидосники. Точно в термін привезли машину, технічний стан був дуже хороший. Все як сказали по телефону. Вперше побачився з... Читать отзыв Замовив автомобіль який знайшов на авторіа (компанія автоідеал, Львів). По телефону мені все зрозуміло пояснили, розповіли по машині і що за 5 днів вона може бути вже в Україні. Спочатку боявся відправляти завдаток, але відчувалось що люди хороші, не кидосники. Точно в термін привезли машину, технічний стан був дуже хороший. Все як сказали по телефону. Вперше побачився з людьми коли забирав автомобіль. Розрахувався і поїхав додому задоволений. Всім рекомендую
Авто Идеал
Авто Идеал
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 24 отзывов

Автодилеры
Boss Auto Ukraine
Boss Auto Ukraine

Рейтинг: 4.3
655 отзывов
Carfast.express доставка авто из США
Carfast.express доставка авто из США

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
Kaksvoimcars
Kaksvoimcars

Рейтинг: 4
8 отзывов
ООО "Электрокар"
ООО "Электрокар"

Рейтинг: 2
2 отзыва
Автокор
Автокор

Рейтинг: 3
2 отзыва
Cars4you
Cars4you

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоподбор NEXTCAR
Автоподбор NEXTCAR

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
AutoTime
AutoTime

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
EuroAutoPark
EuroAutoPark

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
BuyAuto
BuyAuto

Рейтинг: 4.8
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю