"Аврора такси", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"Аврора такси", Киев
1.6 5
36 отзывов / 12102 просмотра

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Когда оператор кидает трубку, слушая себя любимую, будто вы никто - это ненормально. Обращаешься к ним спокойно, а в итоге тебе настроение портят. Если на мымру не попадёте, считайте, что вам повезло. А вам, уважаемая компания, желаю найти нормальный персонал, а не то, что там сидит. Когда оператор кидает трубку, слушая себя любимую, будто вы никто - это ненормально. Обращаешься к ним спокойно, а в итоге тебе настроение портят. Если на мымру не попадёте, считайте, что вам повезло. А вам, уважаемая компания, желаю найти нормальный персонал, а не то, что там сидит.

Все просто ужасно

Дарина Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Делали несколько раз предварительный заказ, по времени машина никогда не приезжала. При звонке оператору за 5 минут до подачи получали либо грубияна, который врал, что водитель в пробке (в 7 утра, ага), и бросал трубку при последующих звонках. Либо оператор говорил, что машины нет и спрашивал, будем ли ждать. Обещал перезвонить через 5 минут и никогда не перезвонил. Не советую. Делали несколько раз предварительный заказ, по времени машина никогда не приезжала. При звонке оператору за 5 минут до подачи получали либо грубияна, который врал, что водитель в пробке (в 7 утра, ага), и бросал трубку при последующих звонках. Либо оператор говорил, что машины нет и спрашивал, будем ли ждать. Обещал перезвонить через 5 минут и никогда не перезвонил. Не советую.

Непрофессиональное поведение

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Негативное впечатление осталось после общения с сотрудниками данной службы. Отменили заказ без уведомления (при чем дважды набирала водителя и он сообщил,что едет и будет через пару минут), после требования обьяснить почему так произошло - нахамили и бросили трубку. Негативное впечатление осталось после общения с сотрудниками данной службы. Отменили заказ без уведомления (при чем дважды набирала водителя и он сообщил,что едет и будет через пару минут), после требования обьяснить почему так произошло - нахамили и бросили трубку.

Не сервис и не обслуживание

Вячеслав Отзыв написан 14 июня, 2019 год
При попытке предварительного заказа трех(!!!) машин на завтра и попытке выяснить есть ли подходящие машины, оператор, которая не представилась, стала торопить, а именно:"давайте быстрее у меня клиенты на линии", после принятия заказа даже не повторила кто, куда, во сколько и откуда должен ехать. Не понял, принимала ли она заказ вообще с моими пожеланиями. Я заказ отменил. "Профессиональная" работа диспетчеров, навсегда...  Читать отзыв При попытке предварительного заказа трех(!!!) машин на завтра и попытке выяснить есть ли подходящие машины, оператор, которая не представилась, стала торопить, а именно:"давайте быстрее у меня клиенты на линии", после принятия заказа даже не повторила кто, куда, во сколько и откуда должен ехать. Не понял, принимала ли она заказ вообще с моими пожеланиями. Я заказ отменил. "Профессиональная" работа диспетчеров, навсегда для себя вычеркиваю эту службу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Супертариф "92 грн/км"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
За поездку на расстояние 3,9 км потребовали 360 гривен - это вообще нормально? Причем в 11 вечера, то есть даже не в час пик.
Оператор говорил таким тоном, будто я его отвлекаю от чего-то очень важного.
За поездку на расстояние 3,9 км потребовали 360 гривен - это вообще нормально? Причем в 11 вечера, то есть даже не в час пик.
Оператор говорил таким тоном, будто я его отвлекаю от чего-то очень важного.

Аврора

Гость (Франция) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Аврора - нормальная служба такси, водители вежливые, авто подается вовремя. Спасибо за оперативность. Аврора - нормальная служба такси, водители вежливые, авто подается вовремя. Спасибо за оперативность.
Достоинства:
  1. Вовремя подача авто, авто в хорошем состоянии, чистые, водители тоже были вежливые.

испоганились, сервис ужасен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
28.12.2017 вызвала такси в 18:34, заказ приняли, сказали ожидать смс. В 18:44 я подняла тариф на с 77 грн до 90 грн. В 18:49 пришла смс, что в 18:58 приедет мое такси. В 18:48 мне позвонил водитель, и сообщил, что он едет и скоро будет. В 19:02 водитель позвонил и уточнил, как проехать к месту моего ожидания, но так как...  Читать отзыв 28.12.2017 вызвала такси в 18:34, заказ приняли, сказали ожидать смс. В 18:44 я подняла тариф на с 77 грн до 90 грн. В 18:49 пришла смс, что в 18:58 приедет мое такси. В 18:48 мне позвонил водитель, и сообщил, что он едет и скоро будет. В 19:02 водитель позвонил и уточнил, как проехать к месту моего ожидания, но так как я сама была там впервые, то я сказала, что объяснить не смогу, водитель попросил меня поспрашивать у прохожих, либо у сотрудников почты (я вызывала такси туда). Все бы ничего, я нашла человека, который четко объяснял, как ко мне быстрее добраться, но водитель то ли не понимал, то ли не хотел понять. У водителя был грузинский акцент, возможно поэтому и возник этот языковой барьер. После 5-8 звонков, он так и не смог понять куда ему ехать, и ехал явно в другую сторону.Все это время я ожидала его на улице и изрядно замерзла (почта работала до 19:00, внутрь зайти было нельзя). Странно, что у такси нет навигатора, либо телефона в котором есть карта Киева, либо хотя бы сама карта, раз города не знаешь, ну да ладно. Не выдержав всей этой катавасии, я позвонила в службу такси Аврора, снова, и объяснила ситуацию, сначала мне сказали, что такого адреса на карте вообще нет, но когда я ответила, что шла сюда пешком по гугл-картах и дошла вполне нормально, адрес такой есть, передо мной извинились и сказали, что быстро найдут замену. Через минуты 2 пришла смс, что за мной едет следующая машина и она будет в 19:25. Я была рада, такой быстрой замене, НО через еще 2 минуты пришла смс, что машина поменялась и за мной едет Зеленый Ланос, и будет он, как не странно, через одну минуту. Тут я подумала, что это какая-то ошибка, и что так быстро машина приехать не может, но все таки стала ждать. В 19:20 должно было быть второе такси...в 19:26 я набрала водителя, чтобы уточнить точно ли он едет и знает ли он дорогу. Водитель ответил, что он в пути, и что будет через 7-8 минут. И я снова стала ждать...У меня уже закрадывалась мысль пойти пешком до ближайшего метро, но посылка была тяжелой, да еще и дождь небольшой, решила ждать. Тем более, что "как я могу просто взять и уйти, за мной едет человек, это же будет не красиво, я уйду, а он приедет", думала я, и как зря!!!! Надо было сломя голову пешком чапать до метро и никого и ничего не ждать. Нооооооо, замерзнув еще сильнее, я ждала, когда пройдут 7-8 минут обещанные водителем. В 19:38 я набрала еще раз водителя, но он не отвечал. "Возможно, он на подъезде ко мне, и не хочет тратить время на звонок", снова, подумала я, и решила еще подождать пару минут. В 19:41 я набрала водителя еще раз, но мне снова никто не ответил. После этого я набрала службу такси Аврора, указала, что водитель должен был быть в 19:20, сейчас 19:40, водителя нет и он не отвечает на звонки, меня выслушали, пообещали разобраться и перезвонить через пару минут. И я снова в ожидании "чуда" перепрыгивая с ноги на ногу ожидала обратной связи от Авроры. НО мне никто так и не звонил. Через 5 минут я перезвонила сама, спросила, что они выяснили. Диспетчер сообщил мне что такси едет на Ваш адрес и назвал ДРУГОЙ адрес, совершенно не мой, я даже не знала, где это находится. Я уже подумала, что от меня таким макаром отделаться просто хотят (типа с-ма не правильный адрес внесла, либо еще что), но потом меня переключили на другого оператора, который мне сообщил, что моя машина (Зеленый Ланос) сломалась!!!! На вопрос, почему водитель не взял трубку, когда я звонила и не сообщил мне это, сотрудник промолчал. Передо мной извинились и уточнили искать ли новую машину. А это, на минуточку было уже 19:50. То есть я ждала свое такси, почти полтора часа, которое так и не приехало, и в итоге я с тяжеленной посылкой шла до метро, по темноте, замерзшая, злая.... Больше никогда,НИКОГДА, не буду пользоваться услугами данного такси, хотя раньше я даже друзьям его советовала. Нужно, нормально обслуживать, а не только указывать, что Вы лучшие и дешевые....По цене уже так же, как и остальные такси, а по качеству..... Короче, никогда больше!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!
Недостатки:
  1. Долго, цена уже на уровне всех остальных такси по городу, хотя аврора позиционирует себя, как "дешевое" такси, машины не доезжают до адресата

Спасибо- службе такси "Аврора" ;)

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Сегодня гололед, а у нас беременная девочка да еще мы в Пуще-Водица, и никто из служб такси не отозвался , кроме Такси "Аврора". Спасибо им!
Водитель был вежлив и пунктуален на красивом белом Форзе :)
Девочки-Операторы молодцы!)
Сегодня гололед, а у нас беременная девочка да еще мы в Пуще-Водица, и никто из служб такси не отозвался , кроме Такси "Аврора". Спасибо им!
Водитель был вежлив и пунктуален на красивом белом Форзе :)
Девочки-Операторы молодцы!)

такси

Гость Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Два раза подряд машину ждали больше 30-ти минут. Диспетчеры хамы. Два раза подряд машину ждали больше 30-ти минут. Диспетчеры хамы.

Водители хамы

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Вызвала сегодня такси на 8.30 утра. Перезвонил водитель - сказал подъезжает, выходите. Вышла в 8.34 - машины нет, стою жду. В 8.38 набираю водителя - он начинает орать в трубку, что он уехал, почему он должен меня ждать и тд. Итог всего - я после операции, после 2 недель на больничном иду на маршрутку ( которая у меня едет с...  Читать отзыв Вызвала сегодня такси на 8.30 утра. Перезвонил водитель - сказал подъезжает, выходите. Вышла в 8.34 - машины нет, стою жду. В 8.38 набираю водителя - он начинает орать в трубку, что он уехал, почему он должен меня ждать и тд. Итог всего - я после операции, после 2 недель на больничном иду на маршрутку ( которая у меня едет с 3 пересадками). Спасибо за хорошее настроение в понедельник с утра!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Машины старые, водители - хамы

Отвратительно.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
В предыдущем отзыве ошибка. Я хотела написать Аврора такси. В предыдущем отзыве ошибка. Я хотела написать Аврора такси.
Достоинства:
  1. Не обнаружено.

Отвратительное обслуживание.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
Никогда не буду больше заказывать премиум такси!!! Заказ был сделан заранее, так как надо было ехать на ж/д вокзал. В назначенное время такси нет. Мне никто не перезвонил. Звоню сама. Мне отвечают: " А почему вы сами не звоните водителю?"Звоню водителю-он вне зоны. Перезваниваю в такси. Ответ- ну нас подвели партнеры. А то, что я опоздала на поезд, это как?...  Читать отзыв Никогда не буду больше заказывать премиум такси!!! Заказ был сделан заранее, так как надо было ехать на ж/д вокзал. В назначенное время такси нет. Мне никто не перезвонил. Звоню сама. Мне отвечают: " А почему вы сами не звоните водителю?"Звоню водителю-он вне зоны. Перезваниваю в такси. Ответ- ну нас подвели партнеры. А то, что я опоздала на поезд, это как? Отвратительное отношение к клиентам. Все, для меня этого такси больше не существует.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ.
Недостатки:
  1. Я из-за них опоздала на поезд!!!!!! Хамство операторов, полнейшая безответственность и равнодушие.

Отзыв качестве обслуживания.

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Никогда не пользуйтесь такси Аврора. Расскажу почему. Водитель взял заказ. Довести нужно было 2 взрослых и годовалого ребенка. Доехав до М. Нивки он повернул под пост. Я ему говорю, что нужно было ехать прямо . Но водитель не пытаясь остановиться и разобраться куда ехать продолжил движения в сторону Берестейской. Я с ребенком на руках попыталась ему спокойно объяснить куда и...  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь такси Аврора. Расскажу почему. Водитель взял заказ. Довести нужно было 2 взрослых и годовалого ребенка. Доехав до М. Нивки он повернул под пост. Я ему говорю, что нужно было ехать прямо . Но водитель не пытаясь остановиться и разобраться куда ехать продолжил движения в сторону Берестейской. Я с ребенком на руках попыталась ему спокойно объяснить куда и как ехать прежде чем он нас завезет далеко от адреса. Но, к сожалению, он не только не прислушался, но и стал нас во всем обвинять. Мы не виноваты в ошибке НАВИГАТОРА. Необходимо было доехать до Святошино и там только повернуть под мост. По другому дорога не позволяет.
От ошибок никто не застрахован. Тем более техника. Водитель ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАНОВИТЬСЯ, ИЗВИНИТЬСЯ и разобраться СПОКОЙНО куда и как повернуть. Вместо этого он стал нервничать, кричать, закрывать мне рот (словесно). Но и этого ему было мало. ОН СТАЛ МНЕ УГРОЖАТЬ, ЧТО ВЫСАДИТ МЕНЯ СРЕДИ НОЧИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ. ЧТО Я ЕМУ ТАКОГО СДЕЛАЛА??? Какое он имеет на это право? Я на него не кричала, не материлась. Просто пыталась ему объяснить, чтобы избежать еще одного ненужного отклонения от маршрута. Но он решил, что я ему мешаю. Что навигатор, который уже привел к проблеме надежнее людей.
Если водитель не знает города, не умеет и не хочет разбираться в сложных маршрутах, не умеет контролировать свои эмоции. И очень важно, что не умеет общаться с людьми. ТО НЕ МЕСТО ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ В ТАКСИ. Пусть лучше грузы возит, они замечаний не сделают.
Хамы водители- это потеря клиентов. А неадекватное поведение за рулем - это еще и потенциальное ДТП.
При попытке написать к ним жалобу, данная функция просто не работала.
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружила
Недостатки:
  1. Хамство, несдержанность, незнание города и ПДД, отсутствие обратной связи.

Такси Аврора обманщики, не советую

Наталья (Украина) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Заказали такси. Машину нам нашли. За 5 минут до выхода из дома пришла смс, что машины, оказывается, нет и можно найти 100%, но по повышенному тарифу.То есть, если люди спешат, они вынуждены платить больше, т.к. времени обращаться в другое такси нет. Да напишите сразу тариф больше! Мы были готовы заплатить другую сумму, но тут принципиально не стали из-за свинской...  Читать отзыв Заказали такси. Машину нам нашли. За 5 минут до выхода из дома пришла смс, что машины, оказывается, нет и можно найти 100%, но по повышенному тарифу.То есть, если люди спешат, они вынуждены платить больше, т.к. времени обращаться в другое такси нет. Да напишите сразу тариф больше! Мы были готовы заплатить другую сумму, но тут принципиально не стали из-за свинской схемы обмана клиентов. Не советую пользоваться этим такси.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов.
  2. Недостоверная информация о тарифах (на деле они выше).
  3. Необязательность.

Не такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2017 год
Люди не пользуйтесь этой бомжатней это не такси и даже не сервис!!!! Это бомжатней которая ничего не выполняет и деспечера работают одно хамло и невежи.!!!! Вызывайте лутше эконом авто 7000 номер с любого оператора вот это такси и сервис!!!!! Люди не пользуйтесь этой бомжатней это не такси и даже не сервис!!!! Это бомжатней которая ничего не выполняет и деспечера работают одно хамло и невежи.!!!! Вызывайте лутше эконом авто 7000 номер с любого оператора вот это такси и сервис!!!!!

диспетчер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2017 год
Диспетчера грубые и не адекватные и такси Аврора не такси а бомжатню.дешовая рыбка хреновая Юшка!!!! Диспетчера грубые и не адекватные и такси Аврора не такси а бомжатню.дешовая рыбка хреновая Юшка!!!!

всегда подведет

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Абсолютно не квалифицированное обслуживание. Прислали смс, ты как порядочный человек выходишь в указанное время, ждешь а никого нет, набираешь их а они у вас замена машины, ожидайте смс, ждешь 15 минут, и смс такси не найдено. И ничего страшного что такси ожидает беременная девушка зимой. И такое отношение к клиентам постоянно. Не рекомендую никому , в пустую потрачено время и...  Читать отзыв Абсолютно не квалифицированное обслуживание. Прислали смс, ты как порядочный человек выходишь в указанное время, ждешь а никого нет, набираешь их а они у вас замена машины, ожидайте смс, ждешь 15 минут, и смс такси не найдено. И ничего страшного что такси ожидает беременная девушка зимой. И такое отношение к клиентам постоянно. Не рекомендую никому , в пустую потрачено время и нервы

жалоба на такси Аврора

Ольга Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Самая жлобская служба такси Киева!!!! Таких неадекватных диспетчеров больше нет. Их , ни то, что в электричке по объявлению, а в самых глухих селах страны набирают.Хамство через край Самая жлобская служба такси Киева!!!! Таких неадекватных диспетчеров больше нет. Их , ни то, что в электричке по объявлению, а в самых глухих селах страны набирают.Хамство через край

Это что вообще такое???

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Машину вызывали заранее, на 4:10! Машина так и не приехала!! Звонили с 4:10 до 4:30 и никто не брал трубку! В 4:30 трубку взяла хамовитая женщина и сообщила , что она звонила и может прислать скриншот. Но, ребята, какой скриншот, если мы простояли на морозе, пытаясь выяснить Где Машина?? О чем вы? Если такси вызывается заранее- значит нам надо куда-то...  Читать отзыв Машину вызывали заранее, на 4:10! Машина так и не приехала!! Звонили с 4:10 до 4:30 и никто не брал трубку! В 4:30 трубку взяла хамовитая женщина и сообщила , что она звонила и может прислать скриншот. Но, ребята, какой скриншот, если мы простояли на морозе, пытаясь выяснить Где Машина?? О чем вы? Если такси вызывается заранее- значит нам надо куда-то ехать!! На определенное время!! Вы опаздываете на 20-25 минут и обвиняете в этом своих клиентов?? Серьезно?? Руководство, обратите внимание на это - это просто возмутительно!! Мы же не попросили вас, как друзей добросить вас до метро- Вам за это платят деньги- это ваша работа! Приличных слов просто не хватает! Если Вам наплевать на ваше качество обслуживания, то можете и дальше так общаться с людьми, мы же в Европе, да?

Кошмар!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Самая ужасная служба такси!!!! Вызвали такси заранее за 2 часа, к нужному времени машина не приехала, таксист не отвечал, оператор-нахалка обвинила в том, что мы не брали трубку и вообще машина под подъездом!! И это при том, что мы 10 минут стояли на морозе в ожидании!!! У ребят в Авроре лучший сервис!))) Самая ужасная служба такси!!!! Вызвали такси заранее за 2 часа, к нужному времени машина не приехала, таксист не отвечал, оператор-нахалка обвинила в том, что мы не брали трубку и вообще машина под подъездом!! И это при том, что мы 10 минут стояли на морозе в ожидании!!! У ребят в Авроре лучший сервис!)))

Такси Аврора отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
30-09-16 я вызвала такси, пришла смс, что придет такси 9:21 АА3076КЕ Серый Ланос 0933494587.
Водитель не подъехал к 16 номеру, а поехал и стал возле 11 номера. Видел, что у меня сумка не подъемная, но идти тяжело, но не подъехал ближе. Машина всередине грязная, вонючая. В салоне воняет газом. Попросила открыть окно, так как реально дышать от газа нечем, водитель...  Читать отзыв
30-09-16 я вызвала такси, пришла смс, что придет такси 9:21 АА3076КЕ Серый Ланос 0933494587.
Водитель не подъехал к 16 номеру, а поехал и стал возле 11 номера. Видел, что у меня сумка не подъемная, но идти тяжело, но не подъехал ближе. Машина всередине грязная, вонючая. В салоне воняет газом. Попросила открыть окно, так как реально дышать от газа нечем, водитель сказал, что ничего страшного. По дороге хотел взять левого пассажира, который стоял на обочине и махал рукой. Я сказала, что никого брать не нужно, на что он ответил, что для водителя главное высокая зарплата! Едем на Оболонский, 22в. Водитель остановил в 300 м от места назначения и отказался подвезти ближе к дому, так как это нужно было объехать клумбу!!! Хотя у меня с собой тяжелая сумка, он сказал, что ничего страшного и идти здесь 5 минут!!! Отдала 74 грн под расчет,и он мне стал кричать в спину, что утром принято водителю оставлять на кофе!!! Такой поездки ни в одной службе такси у меня еще не было, тем более, что только за сегодня, 30-09-16 я воспользовалась вашей службой 3 раза!!! Прошу принять меры, таким "водилам" не место в такси! И пост мне придется выложить в сети!

Цу просто жахіття!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 23 сентября, 2016 год
Звечора замовила таксі на 8му ранку, бо їхати треба було на вокзал, в надії, що служба зможе раніше знайти машину і проблем не буде. Як же я помилилась! Чотири рази за ніч телефонували таксисти!!!!!! Вранці за 20 хв прийшло смс з номером машини. А рівно о 8-ій прийшло інше смс, що машинку не вдалось знайти... Краще взагалі не звязуватись з...  Читать отзыв Звечора замовила таксі на 8му ранку, бо їхати треба було на вокзал, в надії, що служба зможе раніше знайти машину і проблем не буде. Як же я помилилась! Чотири рази за ніч телефонували таксисти!!!!!! Вранці за 20 хв прийшло смс з номером машини. А рівно о 8-ій прийшло інше смс, що машинку не вдалось знайти... Краще взагалі не звязуватись з ними та поберегти свої нерви!

отвратительный сервис "такси Аврора"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2016 год
Заказала машину.Диспетчер крайне хамоватая барышня.после того как получила смс вышла -машины нет.Перезвонила в такси-та же хамоватая барышня ответила что соеденит меня сейчас с водителем .который меня должен встречать.По голосу это оказался человек который был либо пьян .либо только что проснулся.Перезвонила ещё раз .и ещё раз..в итоге после больше чем 20 минут ожидания( после указанного в смс времени прибытия машины) таки...  Читать отзыв Заказала машину.Диспетчер крайне хамоватая барышня.после того как получила смс вышла -машины нет.Перезвонила в такси-та же хамоватая барышня ответила что соеденит меня сейчас с водителем .который меня должен встречать.По голосу это оказался человек который был либо пьян .либо только что проснулся.Перезвонила ещё раз .и ещё раз..в итоге после больше чем 20 минут ожидания( после указанного в смс времени прибытия машины) таки приехала машинка.На сайте такси Аврора жалобу написать невозможно.Функция не рабочяя.сервис отвратительный!!

Жалоба на службу такси "Аврора"

Анна (Украина) Отзыв написан 4 августа, 2016 год
Здравствуйте. Заказывала такси предварительно, вечером 03.08.на 8 утра 04.08.16. Обещали смс за пол часа до заказаного времени, через час уточняла, нельзя ли зарание предупредить, повторили, что за пол часа до подачи. Всю ночь звонили таксисты ошибочно - бывает, может сбой в базе, но для приличия могли и извиниться.. За 5 минут до подачи, а не за обещаных пол часа, пришла...  Читать отзыв Здравствуйте. Заказывала такси предварительно, вечером 03.08.на 8 утра 04.08.16. Обещали смс за пол часа до заказаного времени, через час уточняла, нельзя ли зарание предупредить, повторили, что за пол часа до подачи. Всю ночь звонили таксисты ошибочно - бывает, может сбой в базе, но для приличия могли и извиниться.. За 5 минут до подачи, а не за обещаных пол часа, пришла смс, что машины не нашли! По тарифу "ПЛЮС", смс так и не пришло... звонила, для отмены, поскольку в такси "Фаворит" сразу нашли и машину, и смс прислали вовремя, так в "Авроре" уже никто трубочку не брал! Зашла на сайте в книгу жалоб - оставить жалобу не реально, эта функция не рабочая... Странная и стрёмная организация...

Водители хамы

Ekateryna (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2016 год
Сначала мне хамили из-за плохого знания города водителем, хотя был назван четкий адрес. После того, как, наконец, доехали к месту, рассчиталась с водителем точно по тарифу. 211 грн. Водитель вышел и открыл капот. На мой вопрос: "вы мне не поможете?" Мне ответили:" Ваш тариф 211 грн. Вот ваш чемодан."
К слову скажу. Я девушка. Ехала одна. Нахожусь на 4-м...  Читать отзыв
Сначала мне хамили из-за плохого знания города водителем, хотя был назван четкий адрес. После того, как, наконец, доехали к месту, рассчиталась с водителем точно по тарифу. 211 грн. Водитель вышел и открыл капот. На мой вопрос: "вы мне не поможете?" Мне ответили:" Ваш тариф 211 грн. Вот ваш чемодан."
К слову скажу. Я девушка. Ехала одна. Нахожусь на 4-м месяце беременности. Достать чемодан из багажника мне так и не помогли. Я достала сама и не сказала на это ни слова. А вслед мне прозвучала фраза "Что за жлобы!".
Водитель автомобиля skoda oktavia ВВ3087СЕ.

Хороший вариант для поездки в Аэропорт Борисполь

Yaroslav Klymenko (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Вполне адекватная оператор на предварительный заказ такси в аэропорт Борисполь в ночное время заверила, что машина будет, 100%, за пол-часа придёт СМС. Так и было. Пришла СМС. Машина пришла за 10 минут до установленного времени. Автомобиль, правда, посредственный (какая-то Лада из новых - не знаком с российским автопромом). Доставлен был быстро. Водитель адекватный. По соотношению: цена-качество - респект! Вполне адекватная оператор на предварительный заказ такси в аэропорт Борисполь в ночное время заверила, что машина будет, 100%, за пол-часа придёт СМС. Так и было. Пришла СМС. Машина пришла за 10 минут до установленного времени. Автомобиль, правда, посредственный (какая-то Лада из новых - не знаком с российским автопромом). Доставлен был быстро. Водитель адекватный. По соотношению: цена-качество - респект!

Абсолютно "левая" служба

Гость (Украина) Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
Я вообще не уверен,что это такси. Телефон у меня их есть,но ни разу до них не дозвонился. Я вообще не уверен,что это такси. Телефон у меня их есть,но ни разу до них не дозвонился.

НЕ покупайтесь на низкие тарифы!!!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Данная служба позиционирует себя как такси с самыми дешевыми тарифами, но так ли это? НЕТ! Когда только первый раз обратилась в эту службу - была очень довольна: машина была приличная, водитель - вежливый мужчина, и доехать со старой дарницы к цирку стоило всего 60 грн. Но это только раз. Если честно, не сталкивалась с тем, что не было машины, они...  Читать отзыв Данная служба позиционирует себя как такси с самыми дешевыми тарифами, но так ли это? НЕТ! Когда только первый раз обратилась в эту службу - была очень довольна: машина была приличная, водитель - вежливый мужчина, и доехать со старой дарницы к цирку стоило всего 60 грн. Но это только раз. Если честно, не сталкивалась с тем, что не было машины, они тянут резину иначе: ставят минимальный тариф, т.е. допустим, с центра до сырца будет стоить 45 грн, хотя если посчитать - таксист едет практически себе в убыток! Вам говорят, что смс придет в течении 5-10 минут. Вы ждете все 20, затем перезваниваете мол "где моя машина?!" на что вам предлагают повысить стоимость! Таким образом, машина наконец ПРИЕДЕТ, когда с вас выбьют +20 грн к стоимости (цена,в результате, не будет отличать Аврору от остальных служб). Еще раздражает то, что в таких ситуациях ждешь смс или звонка от диспетчера минимум 15 минут, а если куда то спешишь?! Последней каплей стал случай, когда я ждала машину с вокзала в почти два часа ночи на морозе -10, машину искали целых 40 минут! Понятное дело, я не стала ждать, но очень было "приятно" слышать, что моя машинка наконец-таки нашлась, вот только я уже была дома...На службу такси "Аврора" нельзя положиться, особенно если едешь на вокзал/аэропорт и т.д.Не ведитесь на низкие цены, ведь вероятность того, что вы действительно получите свою дешевую машину, к тому же вовремя - 1 к 10.

КОШМАР!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
А я скажу так, летом 2015 мне еще вроде понравилось это такси, дешево, вовремя. Но!!! С сентбря месяца комар какой-то, заказываешь машинку пораньше за три часа, за два, а в итоге приходит смс за 5 минут до приезда типо "машину не нашли" а ранее можно предупредить человека, ведь реально на что-то рассчитываешь, куда-то спешишь а уж тем более когда человек...  Читать отзыв А я скажу так, летом 2015 мне еще вроде понравилось это такси, дешево, вовремя. Но!!! С сентбря месяца комар какой-то, заказываешь машинку пораньше за три часа, за два, а в итоге приходит смс за 5 минут до приезда типо "машину не нашли" а ранее можно предупредить человека, ведь реально на что-то рассчитываешь, куда-то спешишь а уж тем более когда человек заранее заказивает!!! И это уже так не один раз было, еще впредачку ко всему была у них постоянной клиенткой!!! Фу-фу-фу, так некрасиво поступать с людьми. Просто они так сейчас с таким обслуживание роззоряться вот и все!

Благодаря этому случаю пострадал человек

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
Заказала такси в 8.25. Приняли заказ. Сказали ожидать сообщения. Машина должна была подъехать в 8.44. Машины нет. Обошла весь дом, такую машину не нашла. Набираю опять диспетчеров, они меня связывают с водителем.Человек вообще не ориентируется о чем я говорю. На мой вопрос: "Это такси?", он ответил утвердительно, но машину никто не заказывал! Я набираю опять диспетчера, девушка начинает на меня...  Читать отзыв Заказала такси в 8.25. Приняли заказ. Сказали ожидать сообщения. Машина должна была подъехать в 8.44. Машины нет. Обошла весь дом, такую машину не нашла. Набираю опять диспетчеров, они меня связывают с водителем.Человек вообще не ориентируется о чем я говорю. На мой вопрос: "Это такси?", он ответил утвердительно, но машину никто не заказывал! Я набираю опять диспетчера, девушка начинает на меня орать. Я, вроде, как еще и осталась виновата. "Если будет машина где-то, то мы сообщим". Да, именно так у них обращаются с клиентами. Причину ее крика я так и не поняла. Да и вообще какое она имеет вообще право так разговаривать с клиентами? Пришло сообщение в 9.02, что машины не будет. Неужели этот вопрос нужно было решать на протяжении практически 40 минут? Клиенты должны ожидать столько времени?
Нет ненужной работы или работы, которая не требует внимательности и ответственности. Мы никогда не знаем чем может обернуться такое отношение. Взрослые люди и должны вести себя соответственно и выполнять работу на определенном уровне. Иначе есть ли смысл вообще вот так работать? При чем еще и брать за это деньги. Я доктор и из-за этого случая человеку не была предоставлена соответствующая медицинская помощь.



"Аврора такси", Киев

Аврора такси -  один из лидеров на рынке пассажирских перевозок в столице. Минимальные цены и высокий уровень обслуживания пассажиров - вот секрет успеха компании. Профессиональные водители Аврора такси отлично знают...

Службы такси

«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.8
39 отзывов
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4
35 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
354 отзыва
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 3.2
52 отзыва
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.6
110 отзывов
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.6
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close