Avon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Avon
2.5 5
151 отзыв / 91845 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество обслуживания супер .. На высоте

Мариям Мариям пятница, 15 октября
smileЗаказ пришел во время..
Косметикой довольна... Не хуже люкс косметики..
Цены что очень важно, приемлемые..
Гели для душа просто супер.
Недостатков пока не увидела
Достоинства:
  1. Цена - качество
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Очень, очень устаревший сервис.

Гость Гость 30 августа, 2021 год
Очень устаревший сервис. Сайт - печаль.
Заказ на сайте не проведен, деньги списаны.
Неделю искали и возвращали деньги, сказав, что вам еще повезло.
В это время был оформлен другой заказ (наложкой), уехал обратно,т.к. я хотела все же получить свои деньги и ими расчитаться за заказ, кот. ждал на почте. Увы, не успела. Заказ уехал обратно.
Оформила новый заказ - менеджер... Читать отзыв
Очень устаревший сервис. Сайт - печаль.
Заказ на сайте не проведен, деньги списаны.
Неделю искали и возвращали деньги, сказав, что вам еще повезло.
В это время был оформлен другой заказ (наложкой), уехал обратно,т.к. я хотела все же получить свои деньги и ими расчитаться за заказ, кот. ждал на почте. Увы, не успела. Заказ уехал обратно.
Оформила новый заказ - менеджер заказ отменила, мотивируя, что оформление возврата заказа занимает 3-4 недели. АVON - 21 век на носу! Все очень медленно, купить продукцию нет возможности.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Очень медленно!
  2. САЙТ!

Благодарность

Дианара Дианара 28 мая, 2021 год
Часто пользуюсь вашей продукцией и очень довольна. Мне нравится,что у вас очень большой ассортимент ,на любой вкус. С уверенностью могу сказать,что все средства очень качественные,в частности парфюм поражает своим стойким и приятным шлейфом. Разнообразие кремов,помад,шампуней и бальзамов облегчают выбор женщин. У вас так много всего полезного и красивого ,что можно выбрать как для себя , так и для подарков.... Читать отзыв Часто пользуюсь вашей продукцией и очень довольна. Мне нравится,что у вас очень большой ассортимент ,на любой вкус. С уверенностью могу сказать,что все средства очень качественные,в частности парфюм поражает своим стойким и приятным шлейфом. Разнообразие кремов,помад,шампуней и бальзамов облегчают выбор женщин. У вас так много всего полезного и красивого ,что можно выбрать как для себя , так и для подарков.
Сегодня для каждой женщины очень важно быть красивой и ухоженной и с помощью ваших косметических средств нам удается подчёркивать и сохранить нашу красоту. Женщинам нравится выражать свою индивидуальность, хорошо выглядеть, подчеркивать привлекательность... Полагаю, такое поведение говорит об уважении к себе и окружающим. Да, наряды и украшения издавна подчеркивали женственность и привлекательность, а также придавали чувство уверенности в себе. И ,наверно, вы согласитесь, что внутренняя красота настолько же важна ,настолько и внешняя. И это нравится не только людям,но и нашему Создателю,который создал всё. И как говорил псалмопевец Давид в одной мудрой книге:
«Буду хвалить тебя, потому что я создан

Реклама от Мишиной

альбина альбина 26 апреля, 2021 год
Хочу выразить вам свое неудовлетворение подходом компании к выбору рекламного лица вашей продукции. Я и мои подруги всегда считали компанию AVON достаточно демократичной по отношению к своим клиентам, продукция представлялась на разный достаток и пожелания. Разделение вашего рекламного лица Мишиной К. на более и менее душевных людей - это оскорбительное заявление, недопустимое в наши дни! Мы не являемся подписчиками... Читать отзыв Хочу выразить вам свое неудовлетворение подходом компании к выбору рекламного лица вашей продукции. Я и мои подруги всегда считали компанию AVON достаточно демократичной по отношению к своим клиентам, продукция представлялась на разный достаток и пожелания. Разделение вашего рекламного лица Мишиной К. на более и менее душевных людей - это оскорбительное заявление, недопустимое в наши дни! Мы не являемся подписчиками ее инстаграмма, и кто дал право ей судить в таком ключе о других людях? Надеемся, что компания AVON сделает соответсвующие выводы и дальше будет радовать своих клиентов позитивными моментами

Дневной крем ANEW

Роксолана Роксолана 14 декабря, 2020 год
Более 10 лет покупала кремы ANEW,но то что сейчас получила,это кошмар!!!!Дневной крем по текстуре такой же как нивея в плоской синей баночке,жирный;тяжёлый, совершенно другой запах,не впитывается. Это последний заказ мой в ейвоне! Никогда больше!!!Придётся сменить компанию!!!!

Робота сайту компанії AVON

Ира Ира 9 декабря, 2020 год
Розкажу про роботу компанії AVON. Зробила замовлення на сайті, оплатила зразу онлайн, прийшов лист підтвердження замовлення та оплати, але на цьому все і закінчилось. Посилку з продукцією обіцяли, як вказано на сайті відправити протягом 2-5днів. Посилка відправлена не була, а коли до них подзвонили на їхній контактний номер, щоб уточнити чи буде взагалі відправка, оператор відповів - що такого замовлення... Читать отзыв Розкажу про роботу компанії AVON. Зробила замовлення на сайті, оплатила зразу онлайн, прийшов лист підтвердження замовлення та оплати, але на цьому все і закінчилось. Посилку з продукцією обіцяли, як вказано на сайті відправити протягом 2-5днів. Посилка відправлена не була, а коли до них подзвонили на їхній контактний номер, щоб уточнити чи буде взагалі відправка, оператор відповів - що такого замовлення в них не було і що взагалі-то краще не робити замовлення з 15:00 до 17:00, бо сайт лагає...хоча це ніде не вказано + з її слів такі ситуації трапляються часто, але вам оператор допомогти не зможе, пишіть пісьма(як то кажуть) на сайт та чекайте, що може вам відпишуть. Мало сказати, що обуренню не було меж, сервіс «на вищому рівні». Так що готуйтесь при замовленні товару, до того що ви нічого не отримаєте, крім витрачених грошей, часу та купу нервів.
Достоинства:
  1. Великий асортимент та є досить хороша продукція.
Недостатки:
  1. Замовлену та оплачену продукцію не відправляють.

Разочарование.

Гость Гость 28 ноября, 2020 год
Второй раз кладут в посылку товар, которого не было в заказе, самовольно делают замену продукта, если его нет в наличии, или высылают с последующим заказом (без предупреждения), дублируют товары в заказе. Сервис ужасный, консультанты работают отвратительно, на вопрос не получила должного ответа.

Хорошее качество косметики

Anna507 Anna507 27 августа, 2020 год
Косметика реально хорошего качества. Давно не заказываю. Нет особых нареканий. Бренд ведь известный. Думаю поэтому стоит заказывать. Существует долгие годы. Это уже говорит о многом.

Мнение о компании

Елена, представитель компании с десятилетним стажем Елена, представитель компании с десятилетним стажем 27 июля, 2020 год
К сожалению, в компании с каждым годом все хуже и хуже. Не будем касаться заработка, это нереально. Отношение к Представителям и к клиентам , как к скоту, по типу :"Пипл схавает все". Товар приходит мятый, даже дорогие продукты. Приходится клиентам делать скидку, некоторые вещи просто отдавать даром.Последняя история меня просто поразила. Сделала заказ 7 июня, написали, что 11 доставят. Без... Читать отзыв К сожалению, в компании с каждым годом все хуже и хуже. Не будем касаться заработка, это нереально. Отношение к Представителям и к клиентам , как к скоту, по типу :"Пипл схавает все". Товар приходит мятый, даже дорогие продукты. Приходится клиентам делать скидку, некоторые вещи просто отдавать даром.Последняя история меня просто поразила. Сделала заказ 7 июня, написали, что 11 доставят. Без предупреждения доставили 17 июня.Без извинений. Мол, скажите спасибо, что вообще привезли. Недовложили тушь. Позвонила. Сказали оформить электронный возврат через свою страницу. На страницу не попасть. Заблокировали. Блокировку сняли через 2 недели. Оформила возврат. Поздно, говорят. 2 недели прошло. Платите за то, что мы вам не привезли, да еще и пени насчитали. Буду обращаться в суд. За хамство, за безобразное отношение к клиентам, за отвратительную организацию работы такой большой компании. Управляют ей не бизнесмены, а не получившие образование и невоспитание люди.

Косметика хорошая по качеству

OlgaS92 OlgaS92 17 июля, 2020 год
Выбор косметики здесь хороший. Не раз ее здесь приобретала. Качеством довольна. Да и ценой тоже. В общем все привлекательно.

Хамское общение операторов 5 от.г.Львов

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Если людям тяжело работать на почте с клиентами,которые вам платят за услуги больше,чем это стоит.То хотя бы научитесь вежливо общатся .
Постоянно хамское общение на от.5 г.Львов,переходящее в какой то ор.
Почта,АУ,вы что себе позволяете??
Может нам на Jastin перейти?
Цены наполовину ниже,спокойное общение.
Буду с вами прощатся,принципиально ))

Косметика качественная

LenaDar19 LenaDar19 9 июня, 2020 год
Выбор косметики здесь отличный. Много акций. Все меня полностью устраивает. Хороший уровень. Буду еще к вам обращаться.

Классная косметика

TatyanaGus TatyanaGus 25 мая, 2020 год
Мне качество этой косметики давно нраивтся. Она уникальбная так сказать. Все орк. Буду и дальшее ее заказывать. Очень уж она мне приглянулась.

Ванильный спрей испортился

Гость Гость 18 мая, 2020 год
Всё время пользуюсь ванильным спрей эйвон нэйчуралс(из-за его лёгкого аромата) !так как духи не переношу! Но в этот раз спрей жутко отдаёт спиртом, просто невозможно!!!
Достоинства:
  1. Соотношение цена-качество, отлично!
Недостатки:
  1. Судя по моим любимым продуктам, качество начинает портится (((

Декоративная косметика

Альбина Альбина 17 февраля, 2020 год
Пользуюсь декоративной косметикой около 7 лет. Нравится быстрая доставка. Хорошее качество. Помады держатся на губах, имеют лёгкий приятный запах, множество оттенков на любой вкус и цвет. Тени приятные, хорошо наносятся, не сыпятся в течение дня. Румяна, карандаши,подводки, тушь- всем пользуюсь регулярно и вполне довольна. Рекомендую к использованию.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Очень быстро заканчиваются помады

Отличное качество быстрая доставка

Оксана Оксана 13 февраля, 2020 год
Моя любимая компания Ейвон .Мне очень нравится эта продукция и я очень часто
ей пользуюсь .Я недавно получила посылку где я заказывала Лосьен для тела. Так вот он мне очень понравился.он очень быстро впитывается в кожу и хорошо увлажняет ,есть ощущение свежести и не оставляет липкости на теле ,очень ароматный.
Достоинства:
  1. Подходит всей семе
Недостатки:
  1. Нет

Краска для волос

Yuliya_shtorm_avon Yuliya_shtorm_avon 11 февраля, 2020 год
Добрый день
Здесь отзыв на краску для волос от Avon
https://www.instagram.com/p/Bl3DKPZBUcw/?igshid=1g2k0b0opv7lh
Пользуюсь сама и вам рекомендую :-)
Достоинства:
  1. краска из серии полупрофессиональных;
  2. 3хэтапная с защитным бальзамом и бальзамом для мытья
  3. волосы после окрашивания блестящие и мягкие;
  4. красивая палитра оттенков
Недостатки:
  1. раньше были удобные латексные перчатки в контейнере, сейчас выпускают в комплекте с обычными целлофановыми
1 согласен

Качество супер

Тая Игнатова Тая Игнатова 30 января, 2020 год
Косметика отличного качества. Мне она понравилась. Такое качество редко найдешь. Это факт. Мое личное мнение. Оно индивидуальное. Никому его не навязываю.

Не компания, а сброд обезьян, которые только с дерева слезли!

Ольга Ольга 11 декабря, 2019 год
Периодически заказывала косметику, но к сожалению, мой консультант решил поменять место работы. Естественно пришлось искать нового. С учетом того, что в «каталоге консультантов» о них информации практически нет( это еще один показатель уровня какашкиной конторы) выбирала по фото. Заказ сделан, мадам попросила мою почту не объяснив что к чему, подумала, что ей нужно для отчетности/информации. Спустя пару дней совершенно... Читать отзыв Периодически заказывала косметику, но к сожалению, мой консультант решил поменять место работы. Естественно пришлось искать нового. С учетом того, что в «каталоге консультантов» о них информации практически нет( это еще один показатель уровня какашкиной конторы) выбирала по фото. Заказ сделан, мадам попросила мою почту не объяснив что к чему, подумала, что ей нужно для отчетности/информации. Спустя пару дней совершенно случайно узнаю, что я оказывается новый консультант. Сказать, что я была в шоке с этой новости-это ничего не сказать. После долгих разборок и с ней и с оператором тех поддержки пользователей мы общими усилиями удалили мой аккаунт продавца-консультанта. Но оказывается, спустя год мне звонят кредиторы и говорят, что там теперь долг, который я должна погасить!! Ни косметику нормальную сделать не можете, чтобы было соответствие цена-качество, ни сотрудников набирать адекватных ! Тепрь мне предлагают написать письмо в главный офис и ждать пока будет идти расследование. Это вообще не мой долг и не мои проблемы! Мне зачем эта катавасия! С нулевой клиентоориентированностью. Как вы вообще на плаву держитесь с такими сотрудниками. Девушки, не покупайте там ничего кроме мыла и геля для душа! Лучше докинуть немного и купить профессиональную косметику, чем с таким г.. связываться по неадекватной цене!

Отличное качество

Veronika188 Veronika188 28 ноября, 2019 год
Давно здесь делаю покупки. Все ок. Нравится. Это место отличное. Нравится здесь делать покупки. Именно поэтому давно это делаю. Все супер!!!

Косметика хорошего качества

Тая Шпат Тая Шпат 27 ноября, 2019 год
Нашла в этой качественной косметике очень много новинок, которые мне идеально подходят. Теперь этот производитель косметики у меня на ведущих ролях. Это факт.

Интим гель разбавляют

Юлия Юлия 14 ноября, 2019 год
Много лет пользуюсь интим гелем от Avon, всегда все было хорошо, а на прошлой неделе пришёл заказ и я была шокирована!!! Это уже не гель, а водичка, которая растеклась по всем рукам и все, аромат менее насыщен. Итог, разбавляют!
Недостатки:
  1. Разбавленный

Эйвон Гродно Беларусь

Инна Инна 27 октября, 2019 год
Вот и мой первый негативный отзыв за свои почти 30 лет, просто уже нет сил.
Речь пойдёт о Российской косметике Эйвон которую распространяют на территории Беларуси а именно в Гродно.
Являюсь распространителем давно, так как есть очень достойные средства и парфюмерия хорошая, к самой косметике вопросов обсолютно нет. Есть вопросы непосредственно к организации работы.
Итак, самое "больное" это график работы,... Читать отзыв
Вот и мой первый негативный отзыв за свои почти 30 лет, просто уже нет сил.
Речь пойдёт о Российской косметике Эйвон которую распространяют на территории Беларуси а именно в Гродно.
Являюсь распространителем давно, так как есть очень достойные средства и парфюмерия хорошая, к самой косметике вопросов обсолютно нет. Есть вопросы непосредственно к организации работы.
Итак, самое "больное" это график работы, время работы офиса 3 раза в неделю а именно понедельник, четверг и пятница с 12.00 до 20.00, но и в эти дни попасть и забрать заказ очень сложно, на дверях иногда вывешивается номер телефона сотрудника, тоесть когда пришёл то звони и через каких то 30 минут минимум тебе откроют и все выдадут. Это не очень нравится так как офис находится на самой окраине города и мне ехать 50 минут ради того чтобы поцеловать дверь, сегодня стояла и ревела возле дверей, правда очень обидно, мы все тоже работаем и я не представляю если бы я не ходила на работу то уволили бы давно а для Гродненского Эйвон это систематически.

Работа "за спасибо"

Гость Гость 26 сентября, 2019 год
Моя мама представитель компании уже более 5 лет. Я ей помогаю, так как работаю в женском коллективе, подбрасываю заказы. Мама - человек добросовестный и исполнительный , но за все время работы , выполняя все "шаги" ,условия акции не получила обещанных товаров со скидкой . Только сообщения " товар закончился на складе " . Извините ,за пять лет... Читать отзыв Моя мама представитель компании уже более 5 лет. Я ей помогаю, так как работаю в женском коллективе, подбрасываю заказы. Мама - человек добросовестный и исполнительный , но за все время работы , выполняя все "шаги" ,условия акции не получила обещанных товаров со скидкой . Только сообщения " товар закончился на складе " . Извините ,за пять лет не одного поощрения! Точка кипения , это мной заказанная чашка за 149 грн., прислали битую !!! И она была повреждена не в дороге, так как сколов в упаковке нет- ее такой отправили. Сначала скол заметила на ручке, так как на черном хорошо видно, расстроилась , закарасила маркером. А когда сделала кофе то и в внутри на белом проявился скол, так как кофе окрасил белое в темный цвет. Фото сохранила только в переписке с мамой , оставлю под комментарием . Avon - Работа \за спасибо\ Avon - Работа \за спасибо\

Знакомство с коллекторной службой ЭЙВОН

Оксана Оксана 19 сентября, 2019 год
Не рекомендую вообще!! Цены по накладным и на сайте все время отличаються. Начисляют пеню, всю сумму не подбивают, платиш на всякий случай больше(приблизительно посчитав) а делаеш заказ и тебе снова пишут у вас задолженность. Теперь новый прикол от ЭЙ и тут СПАСИБО компании, я познакомилась с коллекторной службой. Это ужасно, позвонила дивула, , котрая продала душу дьяволу и такое... Читать отзыв Не рекомендую вообще!! Цены по накладным и на сайте все время отличаються. Начисляют пеню, всю сумму не подбивают, платиш на всякий случай больше(приблизительно посчитав) а делаеш заказ и тебе снова пишут у вас задолженность. Теперь новый прикол от ЭЙ и тут СПАСИБО компании, я познакомилась с коллекторной службой. Это ужасно, позвонила дивула, , котрая продала душу дьяволу и такое наговорила. Я после болезни, много денег ушло на лечение, ей конечно наплевать, у меня чуть удар не случился. У меня есть кредит в банке, не смогла заплатить вовремя, просто начислили проценты, появились деньги погасила. За пять лет не слышала не угроз, не тем более коллекторов и сумма не 400грн. , а поверьте намного больше. Короче ЭЙ- это обман и стягивание денег. Это мерзко, отвратно. Компания ЭЙВОН ФУ, ФУ, ФУ. Больше ничего не закажу даже самую паршивую помаду.
Достоинства:
  1. неплохая продукция
Недостатки:
  1. отношение к клиенту

ОБМАН И БРЕХНЯ

Сергей Сергей 25 августа, 2019 год
ЗАКАЗЫВАЛ Туалетна вода Avon Attraction для Нього 75мл . её нет, хотя на сайте она продается , мене предлагают 30мл. по той же цене . вы там что ах ре не ..?

Не раджу нікому

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Користувався продукцією даної компанії не менше 15 років. Але події останніх трьох місяців змусили передумати своє відношення. Отож, 1- не працює сайт в нормальному режимі. Не можна зареєструватись, не дає вибрати потрібне поштове відділення. 2- працівники кол-центру на запитання про роботу сайту, наявність продукції та ін., мають єдину відповідь - "я не знаю".3- коли вдалося зробити замовлення через три дні... Читать отзыв Користувався продукцією даної компанії не менше 15 років. Але події останніх трьох місяців змусили передумати своє відношення. Отож, 1- не працює сайт в нормальному режимі. Не можна зареєструватись, не дає вибрати потрібне поштове відділення. 2- працівники кол-центру на запитання про роботу сайту, наявність продукції та ін., мають єдину відповідь - "я не знаю".3- коли вдалося зробити замовлення через три дні прийшла відповідь - а ви його не отримаєте, у нас немає товару! Отак! Будь-які скарги в компанію не дають результату всім пох..
Достоинства:
  1. продукція
Недостатки:
  1. відношення до клієнта, робота кол-центру

Возврат товара

Кристина Кристина 6 июня, 2019 год
В Апреле 2019 годп заказала домашнее платье,прислали в 2 раза больше меня.Спросила конкретно какие документы нужны для возврат,все сделал .Но денег они досих пор не вернули,отказуются!Товар вернули-подтвердили,а деньги отказуются,мол уже прошло больше месяца,возвращать не будем!Предыдущий раз ни смс ничего небыло о доставке товара.А недавно еще повесили кредит,что. Я не здалась и должна им женег!Я не представитель,а мои данные кто-то... Читать отзыв В Апреле 2019 годп заказала домашнее платье,прислали в 2 раза больше меня.Спросила конкретно какие документы нужны для возврат,все сделал .Но денег они досих пор не вернули,отказуются!Товар вернули-подтвердили,а деньги отказуются,мол уже прошло больше месяца,возвращать не будем!Предыдущий раз ни смс ничего небыло о доставке товара.А недавно еще повесили кредит,что. Я не здалась и должна им женег!Я не представитель,а мои данные кто-то из их шарашкиной конторы использует для себя
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают,товара,что хаказывался тоже не .Сплошнве покупки кота в мешке!

AVON-перевірено на особистому досвіді!

Гость Гость 5 июня, 2019 год
Я роблю в AVON координатором більше року. А косметикою користуюсь майже років 15. Є звичайно фаворити і є те, що не купую, бо для себе знайшла інші варіанти (шампуні не купую, мені підходить інша марка і тільки нею я користуюся) але це моє особисте бажання. Эйвон це не секта, не лохотрон, як пишут багато людей. Це дійсно робота, яка приносить... Читать отзыв Я роблю в AVON координатором більше року. А косметикою користуюсь майже років 15. Є звичайно фаворити і є те, що не купую, бо для себе знайшла інші варіанти (шампуні не купую, мені підходить інша марка і тільки нею я користуюся) але це моє особисте бажання. Эйвон це не секта, не лохотрон, як пишут багато людей. Це дійсно робота, яка приносить додатковий , непоганий дохід. Але щоб заробляти, потрібно як і на будь-якій роботі ПРАЦЮВАТИ! Косметика хорошої якості, і ціни конкурентоспроможні. Гарні подарунки, бонуси, снижки. В мене не було проблем із шахрайством, поганою якістю доставленої продукції. Всі представники раді, що можуть купувати продукцію з гарними знижками і ще й заробляти на цьому! Тому Єйвон рекомендую ! Бо сама ні разу не пожаліла , що вибрала саме цю компанію і для роботи і для користування.
Хто хоче в мою команду пишу - контактні дані для реєстрації: bit.ly/2JH2Rgv
Відповім на всі питання!)

Х...ня а не косметика

Гость Гость 28 мая, 2019 год

Красные пятна и волдыри после использования геля для душа,х...ня а не косметика ни когда не пользовалась и не советую остальным)такая алергия что приписали уколы
Avon
История успеха компании AVON – это история успеха каждой женщины, которая почувствовала ответственность за мир и уверенность в своей способности сделать его лучше.
Сотрудничество со звездами, которое AVON начала в 90-х годах прошлого столетия, стало еще одной визитной карточкой компании. Так в коллекцию ароматов AVON попали несколько духов от знаменитостей,... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 151 отзыва
Косметика и Парфюмерия
Votre Parfum
Votre Parfum

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.6
235 отзывов
Духи Royal Parfums
Духи Royal Parfums

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Орифлэйм/Оriflame
Орифлэйм/Оriflame

Рейтинг: 2.7
84 отзыва
Beauty-prof
Beauty-prof

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТМ Vitaminclub
ТМ Vitaminclub

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Uriage
Uriage

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Montale Chocolate Greedy
Montale Chocolate Greedy

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фаберлик/Faberlic
Фаберлик/Faberlic

Рейтинг: 3.7
298 отзывов
Мэри Кэй/Mary Kay
Мэри Кэй/Mary Kay

Рейтинг: 3.7
215 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю