Avon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Avon
2.5 5
128 отзывов / 78787 просмотров

Работа "за спасибо"

Гость Отзыв написан четверг, 26 сентября
Моя мама представитель компании уже более 5 лет. Я ей помогаю, так как работаю в женском коллективе, подбрасываю заказы. Мама - человек добросовестный и исполнительный , но за все время работы , выполняя все "шаги" ,условия акции не получила обещанных товаров со скидкой . Только сообщения " товар закончился на складе " . Извините ,за пять лет...  Читать отзыв Моя мама представитель компании уже более 5 лет. Я ей помогаю, так как работаю в женском коллективе, подбрасываю заказы. Мама - человек добросовестный и исполнительный , но за все время работы , выполняя все "шаги" ,условия акции не получила обещанных товаров со скидкой . Только сообщения " товар закончился на складе " . Извините ,за пять лет не одного поощрения! Точка кипения , это мной заказанная чашка за 149 грн., прислали битую !!! И она была повреждена не в дороге, так как сколов в упаковке нет- ее такой отправили. Сначала скол заметила на ручке, так как на черном хорошо видно, расстроилась , закарасила маркером. А когда сделала кофе то и в внутри на белом проявился скол, так как кофе окрасил белое в темный цвет. Фото сохранила только в переписке с мамой , оставлю под комментарием . Avon - Работа \за спасибо\ Avon - Работа \за спасибо\

Знакомство с коллекторной службой ЭЙВОН

Оксана Отзыв написан четверг, 19 сентября
Не рекомендую вообще!! Цены по накладным и на сайте все время отличаються. Начисляют пеню, всю сумму не подбивают, платиш на всякий случай больше(приблизительно посчитав) а делаеш заказ и тебе снова пишут у вас задолженность. Теперь новый прикол от ЭЙ и тут СПАСИБО компании, я познакомилась с коллекторной службой. Это ужасно, позвонила дивула, , котрая продала душу дьяволу и такое...  Читать отзыв Не рекомендую вообще!! Цены по накладным и на сайте все время отличаються. Начисляют пеню, всю сумму не подбивают, платиш на всякий случай больше(приблизительно посчитав) а делаеш заказ и тебе снова пишут у вас задолженность. Теперь новый прикол от ЭЙ и тут СПАСИБО компании, я познакомилась с коллекторной службой. Это ужасно, позвонила дивула, , котрая продала душу дьяволу и такое наговорила. Я после болезни, много денег ушло на лечение, ей конечно наплевать, у меня чуть удар не случился. У меня есть кредит в банке, не смогла заплатить вовремя, просто начислили проценты, появились деньги погасила. За пять лет не слышала не угроз, не тем более коллекторов и сумма не 400грн. , а поверьте намного больше. Короче ЭЙ- это обман и стягивание денег. Это мерзко, отвратно. Компания ЭЙВОН ФУ, ФУ, ФУ. Больше ничего не закажу даже самую паршивую помаду.
Достоинства:
  1. неплохая продукция
Недостатки:
  1. отношение к клиенту

ОБМАН И БРЕХНЯ

Сергей Отзыв написан 25 августа, 2019 год
ЗАКАЗЫВАЛ Туалетна вода Avon Attraction для Нього 75мл . её нет, хотя на сайте она продается , мене предлагают 30мл. по той же цене . вы там что ах ре не ..? ЗАКАЗЫВАЛ Туалетна вода Avon Attraction для Нього 75мл . её нет, хотя на сайте она продается , мене предлагают 30мл. по той же цене . вы там что ах ре не ..?

Не раджу нікому

Гость Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Користувався продукцією даної компанії не менше 15 років. Але події останніх трьох місяців змусили передумати своє відношення. Отож, 1- не працює сайт в нормальному режимі. Не можна зареєструватись, не дає вибрати потрібне поштове відділення. 2- працівники кол-центру на запитання про роботу сайту, наявність продукції та ін., мають єдину відповідь - "я не знаю".3- коли вдалося зробити замовлення через три дні...  Читать отзыв Користувався продукцією даної компанії не менше 15 років. Але події останніх трьох місяців змусили передумати своє відношення. Отож, 1- не працює сайт в нормальному режимі. Не можна зареєструватись, не дає вибрати потрібне поштове відділення. 2- працівники кол-центру на запитання про роботу сайту, наявність продукції та ін., мають єдину відповідь - "я не знаю".3- коли вдалося зробити замовлення через три дні прийшла відповідь - а ви його не отримаєте, у нас немає товару! Отак! Будь-які скарги в компанію не дають результату всім пох..
Достоинства:
  1. продукція
Недостатки:
  1. відношення до клієнта, робота кол-центру

Возврат товара

Кристина Отзыв написан 6 июня, 2019 год
В Апреле 2019 годп заказала домашнее платье,прислали в 2 раза больше меня.Спросила конкретно какие документы нужны для возврат,все сделал .Но денег они досих пор не вернули,отказуются!Товар вернули-подтвердили,а деньги отказуются,мол уже прошло больше месяца,возвращать не будем!Предыдущий раз ни смс ничего небыло о доставке товара.А недавно еще повесили кредит,что. Я не здалась и должна им женег!Я не представитель,а мои данные кто-то...  Читать отзыв В Апреле 2019 годп заказала домашнее платье,прислали в 2 раза больше меня.Спросила конкретно какие документы нужны для возврат,все сделал .Но денег они досих пор не вернули,отказуются!Товар вернули-подтвердили,а деньги отказуются,мол уже прошло больше месяца,возвращать не будем!Предыдущий раз ни смс ничего небыло о доставке товара.А недавно еще повесили кредит,что. Я не здалась и должна им женег!Я не представитель,а мои данные кто-то из их шарашкиной конторы использует для себя
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают,товара,что хаказывался тоже не .Сплошнве покупки кота в мешке!

AVON-перевірено на особистому досвіді!

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Я роблю в AVON координатором більше року. А косметикою користуюсь майже років 15. Є звичайно фаворити і є те, що не купую, бо для себе знайшла інші варіанти (шампуні не купую, мені підходить інша марка і тільки нею я користуюся) але це моє особисте бажання. Эйвон це не секта, не лохотрон, як пишут багато людей. Це дійсно робота, яка приносить...  Читать отзыв Я роблю в AVON координатором більше року. А косметикою користуюсь майже років 15. Є звичайно фаворити і є те, що не купую, бо для себе знайшла інші варіанти (шампуні не купую, мені підходить інша марка і тільки нею я користуюся) але це моє особисте бажання. Эйвон це не секта, не лохотрон, як пишут багато людей. Це дійсно робота, яка приносить додатковий , непоганий дохід. Але щоб заробляти, потрібно як і на будь-якій роботі ПРАЦЮВАТИ! Косметика хорошої якості, і ціни конкурентоспроможні. Гарні подарунки, бонуси, снижки. В мене не було проблем із шахрайством, поганою якістю доставленої продукції. Всі представники раді, що можуть купувати продукцію з гарними знижками і ще й заробляти на цьому! Тому Єйвон рекомендую ! Бо сама ні разу не пожаліла , що вибрала саме цю компанію і для роботи і для користування.
Хто хоче в мою команду пишу - контактні дані для реєстрації: bit.ly/2JH2Rgv
Відповім на всі питання!)

Х...ня а не косметика

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год

Красные пятна и волдыри после использования геля для душа,х...ня а не косметика ни когда не пользовалась и не советую остальным)такая алергия что приписали уколы
Avon - Х...ня а не косметика Avon - Х...ня а не косметика
Красные пятна и волдыри после использования геля для душа,х...ня а не косметика ни когда не пользовалась и не советую остальным)такая алергия что приписали уколы

Просьба вернуть воду

Валентина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день! Верните пожалуйста самую класную воду Today tommorrow always она нравиться очень многим женщинам, почему если хароший товар и пользуется спросом вы его убираете Добрый день! Верните пожалуйста самую класную воду Today tommorrow always она нравиться очень многим женщинам, почему если хароший товар и пользуется спросом вы его убираете

Неплохая косметика

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Раньше постоянно пользовалась этой косметикой. Не скажу,что плохая, но для своей коже другую подобрала Раньше постоянно пользовалась этой косметикой. Не скажу,что плохая, но для своей коже другую подобрала

Очень плохое качество продукции

Вероника Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Раньше я в студенческие годы хотела немного подзаработать и стала консультантом Эйвон,косметика качество ужасное,от шампуней было много перхоти,духи вообще все ароматы ,как тройной одеколон,кремы неважные,вобщем продукцию заказывала ничего не понравилось,больше никогда не буду ничего брать в эйвоне,косметика ужасная сплошная химия Раньше я в студенческие годы хотела немного подзаработать и стала консультантом Эйвон,косметика качество ужасное,от шампуней было много перхоти,духи вообще все ароматы ,как тройной одеколон,кремы неважные,вобщем продукцию заказывала ничего не понравилось,больше никогда не буду ничего брать в эйвоне,косметика ужасная сплошная химия
Недостатки:
  1. Косметика очень плохая,никому не советую

Как AVON кидает своих координаторов!!!

Ирина Отзыв написан 28 января, 2019 год
Я занимаюсь AVON уже наверное лет 6-7. Все было хорошо до того момента, пока компания не установила условие предоплаты, потому что, как бы, у нас в регионе большая задолженность по заказах. Ок, я же доверяю компании, буду платить, а что делать. Первый раз все было отлично, заплатила, все пришло. Но я заплатила больше и разница упала мне на баланс. Заказываю...  Читать отзыв Я занимаюсь AVON уже наверное лет 6-7. Все было хорошо до того момента, пока компания не установила условие предоплаты, потому что, как бы, у нас в регионе большая задолженность по заказах. Ок, я же доверяю компании, буду платить, а что делать. Первый раз все было отлично, заплатила, все пришло. Но я заплатила больше и разница упала мне на баланс. Заказываю я в следующий раз. Так как в первый раз мне помогли, то для второго раза я подготовилась - посмотрела видосы в ютубе. Ок. Платила я в ПРИВАТ24 - так удобно и быстро. Заполнила все формы, как в видео, и уже отправила деньги. Но потом меня смутила сумма. Как я говорила ранее, я прошлый раз закинула сумму побольше чем стоимость заказа. Сначала я подумала, что просто та разница списалась и теперь заказ стоит меньше. Тогда, я решила проверить свой заказ (товары, которые заказывала), а там - *****! Там только листовки, каталоги и журналы - на сумму 100 грн! Как это вообще возможно? Зачем мне все это? А где то, что я заказывала? Я очень зла и огорчена работой компании AVON!!! Девочки, я не рекомендую AVON!!! Не заказывайте у них ничего! Они просто вытягивают деньги!

Почему нет туалетной воды sexi

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Почему нет туалетной воды sexi Почему нет туалетной воды sexi

Заказали мужскую туалетную воду

Александр Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказали мужскую туалетную воду на день рождения.
Прислали женскую воду,сразу не заметили что женская,упаковку вскрыли.
На день рождения подарок не получился.
Заказывали в город Кириши,через каталог Avon.
Разберитесь со своими сотрудниками,что бы относились ответственей к своей работе.
Заказали мужскую туалетную воду на день рождения.
Прислали женскую воду,сразу не заметили что женская,упаковку вскрыли.
На день рождения подарок не получился.
Заказывали в город Кириши,через каталог Avon.
Разберитесь со своими сотрудниками,что бы относились ответственей к своей работе.

Заказали мужскую туалетную воду

Алекс (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказали мужскую туалетную воду на день рождения.
Прислали женскую воду,сразу не заметили что женская,упаковку вскрыли.
На день рождения подарок не получился.
Заказывали в город Кириши,через каталог Avon.
Разберитесь со своими сотрудниками,что бы относились ответственей к своей
Заказали мужскую туалетную воду на день рождения.
Прислали женскую воду,сразу не заметили что женская,упаковку вскрыли.
На день рождения подарок не получился.
Заказывали в город Кириши,через каталог Avon.
Разберитесь со своими сотрудниками,что бы относились ответственей к своей

лохотрон

Ангелина (Украина, Radio) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
с каждым каталогом разочаровываюсь в компании Avon. То подарки обещали, которые до сих пор жду, то в каталоге продают то, чего на самом деле нет. Ребят такие деньги гребете с народа, за некачественную косметику и врете по наличию товара. Если бы не любимый аромат, то сбежала бы из вашей шарашкиной конторы. с каждым каталогом разочаровываюсь в компании Avon. То подарки обещали, которые до сих пор жду, то в каталоге продают то, чего на самом деле нет. Ребят такие деньги гребете с народа, за некачественную косметику и врете по наличию товара. Если бы не любимый аромат, то сбежала бы из вашей шарашкиной конторы.

лохотрон

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
с каждым каталогом разочаровываюсь в компании Avon. То подарки обещали, которые до сих пор жду, то в каталоге продают то, чего на самом деле нет. Ребят такие деньги гребете с народа, за некачественную косметику и врете по наличию товара. Если бы не любимый аромат, то сбежала бы из вашей шарашкиной конторы. с каждым каталогом разочаровываюсь в компании Avon. То подарки обещали, которые до сих пор жду, то в каталоге продают то, чего на самом деле нет. Ребят такие деньги гребете с народа, за некачественную косметику и врете по наличию товара. Если бы не любимый аромат, то сбежала бы из вашей шарашкиной конторы.

Avon - ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Отправили заказ, который не заказывали, товар не получали, а теперь за доставку требуют деньги и угрожают коллекторами. Отправили заказ, который не заказывали, товар не получали, а теперь за доставку требуют деньги и угрожают коллекторами.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, сотрудники хамы.

Все не для клієнта

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
В замовленнях нічого не зрозуміло, розібратись в компаніях, доставці, оплаті, знижках...розібратись в заплутаних схемах замовлень, знижок, компаніх не вдалось навіть з операторами гарячої лінії. В замовленнях нічого не зрозуміло, розібратись в компаніях, доставці, оплаті, знижках...розібратись в заплутаних схемах замовлень, знижок, компаніх не вдалось навіть з операторами гарячої лінії.
Достоинства:
  1. більш менш ціна і якість
Недостатки:
  1. жахливий менеджмент

http://www.kstu.kz/

Damir (Казахстан, Almaty) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Каргту один из крупнейших и ведущих университетов РК. 8 факультетов, более 50 специальностей, около 7000 студентов. Огромнейшие достижения вуза и студентов. Уютные кабинеты, большие лабораторные, новейшая техника, высококвалифицированные учителя, большие и комфортные общежития и большой музей с историей вуза. http://www.kstu.kz/ Каргту один из крупнейших и ведущих университетов РК. 8 факультетов, более 50 специальностей, около 7000 студентов. Огромнейшие достижения вуза и студентов. Уютные кабинеты, большие лабораторные, новейшая техника, высококвалифицированные учителя, большие и комфортные общежития и большой музей с историей вуза. https://www.kstu.kz/

О сайтах.

Анна (Казахстан, Almaty) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Сайты фирмы просто ужасные,ничего нельзя заказать по человечески, большинства товаров нет в наличии,а на картинках они есть.Вообще полный бардак!Когда я поняла что ничего не закажу просто в слух послала их на Х..! Сайты фирмы просто ужасные,ничего нельзя заказать по человечески, большинства товаров нет в наличии,а на картинках они есть.Вообще полный бардак!Когда я поняла что ничего не закажу просто в слух послала их на Х..!

Обман.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Влаживают товар который не был заказан ,обмен не делают ,деньги естественно оплачиваются.Но потом не товара не денег нету.. Влаживают товар который не был заказан ,обмен не делают ,деньги естественно оплачиваются.Но потом не товара не денег нету..

Крем для лица

Гость (Беларусь, Gomel) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Купила у сотрудника компании avon увлажняющий крем с алое и хлопком. Была с первых минут разочарована: баночка красивая, но содержимое внутри новой упаковки не запечатано фольгой либо пленкой. То есть под крышкой была приятно пахнущая размазня. Кто, что, где, когда и откуда туда навалил - неизвестно. Мне кажется, такая реализация продукции достаточно раскрученной компании - это...  Читать отзыв Купила у сотрудника компании avon увлажняющий крем с алое и хлопком. Была с первых минут разочарована: баночка красивая, но содержимое внутри новой упаковки не запечатано фольгой либо пленкой. То есть под крышкой была приятно пахнущая размазня. Кто, что, где, когда и откуда туда навалил - неизвестно. Мне кажется, такая реализация продукции достаточно раскрученной компании - это проявление откровенного неуважения к потенциальному покупателю. Теперь я точно знаю, что продукцию этой компании я больше, скорее всего, не куплю.

Сравнение 10 летнего опыта

Гость (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Менеджмент стал намного хуже, политика продаж сменилась с "максимальное удобное сотрудничество" на "выжить все что можно с покупателя (представителя) и как можно больше". Координаторы вообще не работают!
Берут количеством но не качеством, в среднем единица товара стоит 30 грн, на самом деле еще дешевле... Самое обидное, что состав продукции состоит из весьма опасных веществ, особенно шампуни.
Теперь хотелось бы...  Читать отзыв
Менеджмент стал намного хуже, политика продаж сменилась с "максимальное удобное сотрудничество" на "выжить все что можно с покупателя (представителя) и как можно больше". Координаторы вообще не работают!
Берут количеством но не качеством, в среднем единица товара стоит 30 грн, на самом деле еще дешевле... Самое обидное, что состав продукции состоит из весьма опасных веществ, особенно шампуни.
Теперь хотелось бы пожалуй о плюсах. Их мало но они все же есть. Значительно упрощена система возврата товара. Есть некоторые товары, которые действительно соответствуют цена - качество и на порядок дешевле аналогичных товаров у других косметических брендов. Ну и конечно небольшой но все-таки заработок.
Что хотелось бы пожелать компании.. пожалуй изменений в системе работы сайта, например если заказываемые товары подпадают под акцию, что бы во время отправки заказа, перед отправлением это было как-то выделено, выпрыгивало диалоговое окно, с предложением, что если вы до закажите с этих страниц то или другое, вы купите это за такую цену... Человеческий фактор срабатывает всегда, и что-то можно упустить, и если бы работала такая система, это помогло бы избежать лишних ошибок и было бы на пользу как покупателю так и компании.
Изменений в политики координаторов и улучшения состава продукции.

Подобається

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Подобаються духи чоловічі jast play, хотіла дуже,щоб їх знову повернули в продаж Подобаються духи чоловічі jast play, хотіла дуже,щоб їх знову повернули в продаж

Обслуживание все хуже и дороже

Георгий (Украина, German) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Сотрудничаю с компанией практически с момента прихода ее в Украину (первоначальный номер счета - меньше 200.000) С каждым годом сотрудничество становится все хуже и хуже. Заказы присылают с испорченными упаковками, поврежденной продукцией. Довольно часты недовложения и пересортица. Очень долго проходят возвраты и еще дольше - обмены. А то и вообще обмен может не придти, просто вернут деньги и то, не...  Читать отзыв Сотрудничаю с компанией практически с момента прихода ее в Украину (первоначальный номер счета - меньше 200.000) С каждым годом сотрудничество становится все хуже и хуже. Заказы присылают с испорченными упаковками, поврежденной продукцией. Довольно часты недовложения и пересортица. Очень долго проходят возвраты и еще дольше - обмены. А то и вообще обмен может не придти, просто вернут деньги и то, не наличные, а спишут с какого-то следующего заказа...
Достоинства:
  1. более-менее приемлемые цены
Недостатки:
  1. Заказы часто приходят не вовремя, продукция повреждена. Проблемы с возвратом и обменом товара

Довольна всем! Не бизнес влияет на людей, а люди на бизнес.

ВИКТОРИЯ (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
В компании AVON я с 18 лет. Банально для себя! Есть основания работа. Никогда не было розлитых бутылок, мятые коробки и так далее. Укр Почтой всегда Доставка во время, +/- Праздники когда график почты меняется, но умный человек думаю сам знает что если посылку отправили со склада (Та хоть это подруга тебе с другой страны передать посылку) , остальная ответственность...  Читать отзыв В компании AVON я с 18 лет. Банально для себя! Есть основания работа. Никогда не было розлитых бутылок, мятые коробки и так далее. Укр Почтой всегда Доставка во время, +/- Праздники когда график почты меняется, но умный человек думаю сам знает что если посылку отправили со склада (Та хоть это подруга тебе с другой страны передать посылку) , остальная ответственность на компании которая выполняет доставку!. Все всем благодарна Координатор, человек работает на совесть. И да не дай бог кто занимаеться мошенничеством в компании никто не отменил судебные иски и следствие. Так прошлом году посадили женщину которая наваривалась в компании просто не оплачивая заказы и создавая левые акк, вот как после это интересно людям верить. Сама провизор, если человек настроен на лояльную покупку и хорошо к вам относиться, он не тупой простите хам, в случае помятой коробочки, можно сделать возврат или обмен. А что касается заказов, вы когда его в интернет сайте делаете то имейте совесть Проверяйте и Делайте скрин экранов заказа перед отправкой, что бы знать точно то ты забыла указать точное количество или компания сама тебе в заказ накидала в накладную, что не возможно так как заказ делаете Вы, а человек на конвейере собирает по Вашему заказу товар в ящик, плюс он может положить больше в ущерб себе но за то вы же промолчите что вам положили чего то больше и не заплатили за тот товар. Как то так.
А если в каталоге опечатки то на сайте есть документы где они все описаны, которые Вам надо читать перед тем как делать заказ.!
Достоинства:
  1. Компания хорошая, продукция соответствует цене
Недостатки:
  1. Компания не виновата в том что существует человеческий фактор!

Організація

Постраждала (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
B avon нема організації, люди тижднями чекають замовлення. Кожен день дзвонимо та у відповідь одне речення : "замовлення прийняте, чекайте". Що чекати? Коли прийде рахунок і платити за повітря??? На телефоні сидять бездушні та безтолкові люди. B avon нема організації, люди тижднями чекають замовлення. Кожен день дзвонимо та у відповідь одне речення : "замовлення прийняте, чекайте". Що чекати? Коли прийде рахунок і платити за повітря??? На телефоні сидять бездушні та безтолкові люди.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Все, більше не збираюся у них робити замовлення і вам не раджу.

Avon Anew маски для лица

Natasha Naffy (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год

Характеристика, нанесение и свойства масок. Смотрите полную версию видео по ссылке!
Avon - Avon Anew маски для лица

Характеристика, нанесение и свойства масок. Смотрите полную версию видео по ссылке!

не всегда соответствующее качество

Алиса (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Не вся продукция у них соответствует цена качество, и в последнее время открыла для себя натуральную косметику которая не вызывает аллергии и прочих неприятностей , заказываю на украинских сайтах вот один из них http://opter.com.ua/Kosmetika-i-gigiena/ , что меня радует это качество продукции и удобства заказа Не вся продукция у них соответствует цена качество, и в последнее время открыла для себя натуральную косметику которая не вызывает аллергии и прочих неприятностей , заказываю на украинских сайтах вот один из них https://opter.com.ua/Kosmetika-i-gigiena/ , что меня радует это качество продукции и удобства заказа

Помада люкс таки хрустит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Заказала в акции помаду люкс телесную вроде как на зоне ем баланду а она похрустывает Интересно из чего цигане ее лепят ? Начались рези в области живота и начала подумывать может кто-то из представителей хочет меня досмотреть Заказала в акции помаду люкс телесную вроде как на зоне ем баланду а она похрустывает Интересно из чего цигане ее лепят ? Начались рези в области живота и начала подумывать может кто-то из представителей хочет меня досмотреть



Avon

История успеха компании AVON – это история успеха каждой женщины, которая почувствовала ответственность за мир и уверенность в своей способности сделать его лучше.
Сотрудничество со звездами, которое AVON начала в...

Косметика и Парфюмерия

Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.3
184 отзыва
NatuReal
NatuReal

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Фаберлик/Faberlic
Фаберлик/Faberlic

Рейтинг: 3.7
283 отзыва
Votre Parfum
Votre Parfum

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Vitaminclub
ТМ Vitaminclub

Рейтинг: 5
16 отзывов
marizia.com.ua интернет-магазин
marizia.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Орифлэйм/Оriflame
Орифлэйм/Оriflame

Рейтинг: 2.9
73 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close