Avitex.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Avitex.com.ua интернет-магазин
4.2 5
15 отзывов / 1803 просмотра

олег шляховой - мошенник

Гость Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Решили заказать у них плетеную мебель. Но уже с общения с консультантом шляховой светланой начались проблемы, она всё время не понимала, что я у нее спрашиваю и что именно хочу заказать... Так как на их сайтах (а их у них 3), не указаны размеры мебели, то пришлось уточнять их у продавца. Я...  Читать отзыв Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Решили заказать у них плетеную мебель. Но уже с общения с консультантом шляховой светланой начались проблемы, она всё время не понимала, что я у нее спрашиваю и что именно хочу заказать... Так как на их сайтах (а их у них 3), не указаны размеры мебели, то пришлось уточнять их у продавца. Я говорила, что мебель нам нужна на балкон, поэтому мы ограничены в размерах мебели. Женщина-консультант, с интеллектом улитки, мне ответила, что длина дивана 120 см, а высота 72см. Именно эти размеры нам подходили, а больший размер просто не становится у нас на балконе. В итоге пришел диван длиной 152 см, а высотой 95 см. Естественно он у нас не помещается на балконе, потому что разница 30 см - это очень внушительная разница. Я подумала, что это приличный магазин и что мы сможем обменять диван на наши размеры, но эти уроды просто перестали отвечать на все телефоны и сообщения. Попыталась связаться с так называемым «основателем» компании – олегом шляховым, такой же игнор. Мы выбросили на ветер 4000 грн. Будьте осторожны - люди не несут ответственность за то, что делают!
Вот еще 2 их магазина ART- CHAIR и AVITEX возможно есть и еще какие-то.Не отправляйте деньги этому продавцу на карту 5168742708115948. Их телефоны (067)7514183, (099)6337507, (050)0563611
олег шляховой, светлана шляховая, инна шляховая – мошенники.

Спасибо Avitex.com.ua за товар

Ольга Ольга Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Спасибо за кресло грушу брали тут остались довольны порадовала низкая цена https://avitex.com.ua/shop/kreslo-grusha Спасибо за кресло грушу брали тут остались довольны порадовала низкая цена https://avitex.com.ua/shop/kreslo-grusha

Спасибо Avitex.com.ua за товар

Ольга Ольга Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Мы остались очень довольны заказывали кресло грушу из ткани оксфорд. В двух цветах всё пришло очень быстро и качественно. Кресло имеет два шва один внутренний и наружный, что обеспечивает большие нагрузки. брали по ссылочке https://avitex.com.ua/shop/kreslo-grusha Мы остались очень довольны заказывали кресло грушу из ткани оксфорд. В двух цветах всё пришло очень быстро и качественно. Кресло имеет два шва один внутренний и наружный, что обеспечивает большие нагрузки. брали по ссылочке https://avitex.com.ua/shop/kreslo-grusha

!!!Осторожно

Виталий Виталий Отзыв написан 4 июня, 2019 год
!!!Осторожно МОШЕННИКИ_avitex.com.ua!!!
Поставленный товар не соответствует заказу. Это при том, что заказ был для школ в зоне боевых действий Луганской области. Документы, подтверждающие безналичный расчет не предоставляют. В начале кормят обещаниями, потом не отвечают на звонки!
!!!Осторожно МОШЕННИКИ_avitex.com.ua!!!
Поставленный товар не соответствует заказу. Это при том, что заказ был для школ в зоне боевых действий Луганской области. Документы, подтверждающие безналичный расчет не предоставляют. В начале кормят обещаниями, потом не отвечают на звонки!

отзыв стол из массива дерева

Олег Олег Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Брали стол из массива дерева на сайте Авитекс. Всё пришло быстро и вовремя! Очень ответственные ребята! Спасибо всем кто делал нам заказ брали вот тут https://avitex.com.ua/shop/mebel-loft Брали стол из массива дерева на сайте Авитекс. Всё пришло быстро и вовремя! Очень ответственные ребята! Спасибо всем кто делал нам заказ брали вот тут https://avitex.com.ua/shop/mebel-loft

Спасибо за кресло кокон

Виктор Виктор Отзыв написан 1 июня, 2019 год
забрали свой кресло кокон из ротанга брали по ссылке https://avitex.com.ua/shop/686/desc/kupit-nedorogo-podvesnoe-korichnevoe-kreslo-gardi как видно на видео мы забирали его самовывозом.
забрали свой кресло кокон из ротанга брали по ссылке https://avitex.com.ua/shop/686/desc/kupit-nedorogo-podvesnoe-korichnevoe-kreslo-gardi как видно на видео мы забирали его самовывозом.
Достоинства:
  1. Качество супер

отзыв подвесное кресло от Avitex.com.ua

Люда Люда Отзыв написан 1 июня, 2019 год

спасибо за кресло подвесное из ротанга даже для таких квартир как наша )))) оно мне кажется вписалось брали вот тут по ссылке https://avitex.com.ua/shop/podvesnoe


спасибо за кресло подвесное из ротанга даже для таких квартир как наша )))) оно мне кажется вписалось брали вот тут по ссылке https://avitex.com.ua/shop/podvesnoe
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. всё таки эта уличная мебель )))

Спасибо за кресло мешок

Антон Антон Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Очень, очень классное кресло мешок груша которую мы заказали на этом сайте нам очень понравилось качество исполнения продукции мы всем советуем обратить внимание
Очень, очень классное кресло мешок груша которую мы заказали на этом сайте нам очень понравилось качество исполнения продукции мы всем советуем обратить внимание
Достоинства:
  1. во всем

отзыв кресло футон

Ольга Ольга Отзыв написан 1 июня, 2019 год
вот такой матрас мы заказали который выполняет очень много функций он как и матрас и как кресло, а если вы купите их 2 как это сделали мы то получите огромный матрас кровать. Отличное решение для любого интерьера и к тому же очень функционально! Брали кресло футон матрас вот тут https://avitex.com.ua/shop/kreslo-mat-transformer Avitex.com.ua интернет-магазин - отзыв кресло футон вот такой матрас мы заказали который выполняет очень много функций он как и матрас и как кресло, а если вы купите их 2 как это сделали мы то получите огромный матрас кровать. Отличное решение для любого интерьера и к тому же очень функционально! Брали кресло футон матрас вот тут https://avitex.com.ua/shop/kreslo-mat-transformer
Достоинства:
  1. качество

Отзыв подвесное кресло из ротанга

Виктор Виктор Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Брали подвесное кресло из ротанга только не на улицу как все, а в свой дом. Мы остались очень довольны ротанг очень плотный и качественный в комплект идёт большая подушка брали по этой ссылке https://avitex.com.ua/shop/podvesnoe Avitex.com.ua интернет-магазин - Отзыв подвесное кресло из ротанга Брали подвесное кресло из ротанга только не на улицу как все, а в свой дом. Мы остались очень довольны ротанг очень плотный и качественный в комплект идёт большая подушка брали по этой ссылке https://avitex.com.ua/shop/podvesnoe
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. пока не нашли

Отзыв кресло груша

Мария Мария Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Очень качественный товар производит компания Авитекс, изделие по настоящему богато на вид брали вот здесь https://avitex.com.ua/shop/kreslo-grusha Avitex.com.ua интернет-магазин - Отзыв кресло груша Очень качественный товар производит компания Авитекс, изделие по настоящему богато на вид брали вот здесь https://avitex.com.ua/shop/kreslo-grusha

Спасибо за кресла мешки

Люда Люда Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Спасибо за комплект очень выгодное предложение берёшь 2 груши и 2 пуфика в подарок очень классно! Спасибо компании Avitex брали тут https://avitex.com.ua/index/beskarkasnaja_mebel_ot_proizvoditelja/0-302 Avitex.com.ua интернет-магазин - Спасибо за кресла мешки Спасибо за комплект очень выгодное предложение берёшь 2 груши и 2 пуфика в подарок очень классно! Спасибо компании Avitex брали тут https://avitex.com.ua/index/beskarkasnaja_mebel_ot_proizvoditelja/0-302
Достоинства:
  1. качество

Спасибо компании Avitex.com.ua за кресло мешок

Олег Олег Отзыв написан 1 июня, 2019 год
брали кресло мешок жирафчик для своего ребёнка в среднем размере, мы остались очень довольны! брали вот тут https://avitex.com.ua/shop/1403/desc/kreslo-meshok-zhiraf-kupit-nedorogo Avitex.com.ua интернет-магазин - Спасибо компании Avitex.com.ua за кресло мешок брали кресло мешок жирафчик для своего ребёнка в среднем размере, мы остались очень довольны! брали вот тут https://avitex.com.ua/shop/1403/desc/kreslo-meshok-zhiraf-kupit-nedorogo
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Не порядочные

Гость Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Не советую связываться с этим магазином- мелочные и безответственные. указали не правильный телефон в доставку, неделю посылка пролежала,
потом мне лишние 200 грн. насчитала за доставку Укрпочта. Сказали в магазине- платите- мы вам компенсируем. Поверила.
Ничего не компенсировали.
Не советую связываться с этим магазином- мелочные и безответственные. указали не правильный телефон в доставку, неделю посылка пролежала,
потом мне лишние 200 грн. насчитала за доставку Укрпочта. Сказали в магазине- платите- мы вам компенсируем. Поверила.
Ничего не компенсировали.

кресло мешок

Гость Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Хотела бы оставить свой отзыв о компании Avitex.com.ua. Давно искала где бы можно было купить кресла мешки недорого и попала на этот интернет магазин. Увидела у них акцию интересную (при покупке двух кресел дарят 2 пуфа еще)...заказала нужные цвета. Кресла пришли, всё супер, по качеству вопросов нет абсолютно, нам очень понравилось)....но доставка немножко напрягла - вместо обещанных 5 дней ждали...  Читать отзыв Хотела бы оставить свой отзыв о компании Avitex.com.ua. Давно искала где бы можно было купить кресла мешки недорого и попала на этот интернет магазин. Увидела у них акцию интересную (при покупке двух кресел дарят 2 пуфа еще)...заказала нужные цвета. Кресла пришли, всё супер, по качеству вопросов нет абсолютно, нам очень понравилось)....но доставка немножко напрягла - вместо обещанных 5 дней ждали 8. Как нам объяснили, это задержка из за укр почты, но всё же, предупреждать нужно покупателей! А так всё понравилось)



Avitex.com.ua интернет-магазин

Avitex.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 15 отзывов

Производители мебели

Дизайн студия мебели Браво
Дизайн студия мебели Браво

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТМ "Kartissa"
ТМ "Kartissa"

Рейтинг: 3.4
12 отзывов
Компания "Антимебель"
Компания "Антимебель"

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.8
166 отзывов
panvlad-mebli.com.ua интернет-магазин
panvlad-mebli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Мебельная фабрика Рата
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухни RODA
Кухни RODA

Рейтинг: 4
27 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close