Авиакомпания МАУ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания МАУ
1.5 5
325 отзывов / 101699 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все отлично!

Дмитрий Дмитрий понедельник, 22 марта
Когда я жил в Украине я часто летал в Армению на самолетах авиакомпании «МАУ», чтобы навестить своих родителей. Каждый мой перелет был очень комфортным и приятным, поскольку в салонах самолетов всегда было чисто и уютно, а обслуживающий персонал всегда был вежлив со мной. Также меня порадовала еда в самолете, было очень вкусно! Если вы хотите узнать больше о flyuia.com, прочитайте... Читать отзыв Когда я жил в Украине я часто летал в Армению на самолетах авиакомпании «МАУ», чтобы навестить своих родителей. Каждый мой перелет был очень комфортным и приятным, поскольку в салонах самолетов всегда было чисто и уютно, а обслуживающий персонал всегда был вежлив со мной. Также меня порадовала еда в самолете, было очень вкусно! Если вы хотите узнать больше о flyuia.com, прочитайте обзоры на авиакомпанию в интернете, например, на сайте «Это Развод» — https://eto-razvod.ru/review/flyuia/.

Разочаровали меня наши соотечественники.

Александра Александра понедельник, 15 марта
Сдирают деньги на ровном месте со своих же. Летели в Стамбул - не скачали посадочный талон - нас заставили в аэропорту, на стойке регистрации, за него заплатить 500 грн с человека, хотя мы были зарегистрированы на рейс. Летели из Стамбула - уже скачали и зарегистрировались, там ничегошеньки не потребовали...Вывод: обдиралово на каждом шагу!

Проблема з білетом

Микола Микола 3 марта, 2021 год
Можна буде в аеропорту змінити дані білета, не правильно вів паспортні дані і прізвище, і скільки це буде коштувати.

Найжахливіша компанія всіх часів!

Христина Христина 25 февраля, 2021 год
Купила квитки, мої квитки відмінили, але на сайті продовжують продавати квитки НА МІЙ РЕЙС!...
Зв'язатися з підтримкою НЕ МОЖЛИВО!
Я не чула про щасливчиків яким повернули гроші, тому думаю і я не попаду в їхню число.
Знаю, що людям вдавалось повернути кошти через банк. Остання надія на чарджбек!

Обманывают людей

Ilonakolesnyk Ilonakolesnyk 12 февраля, 2021 год
Купила очередной билет Дубай-Киев на 3.03.2021 но вчера пришло письмо об отмене рейса...но авиакомпания продолжает продавать билеты и после их отменяет чтобы прислать промокод которым не удаётся воспользоваться...

Здесь ОБМАН

Наталія Дуллін Наталія Дуллін 30 октября, 2020 год
Компания сторнирует рейсы и деньги не возвращает. Это позор для такой компании. И делают они такое часто.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ОБМАН

Рейс смертник!

Гость Гость 16 июня, 2020 год
13 июня , рейс Борисполь-Таронто. Рейс который стал могилой для огромного количества животных! Вы засунули в самолет более 500 животных, которые кричали и грызли клетки , умирали задыхаясь не имея нужной вентиляции, не имея воды во многих боксах. Горы трупов! Пусть вашему руководству снятся эти животные всю оставшуюся жизнь! Пусть те, кто это допустил , имеет такой же конец! Бумеранг... Читать отзыв 13 июня , рейс Борисполь-Таронто. Рейс который стал могилой для огромного количества животных! Вы засунули в самолет более 500 животных, которые кричали и грызли клетки , умирали задыхаясь не имея нужной вентиляции, не имея воды во многих боксах. Горы трупов! Пусть вашему руководству снятся эти животные всю оставшуюся жизнь! Пусть те, кто это допустил , имеет такой же конец! Бумеранг возвращается всегда! Пусть те деньги которые вы так хотите заработать на смертях , понадобились вам все на лечение! Мы все вас проклинаем!
https://www.facebook.com/bella.tinker2016/posts/1841798875960725

Потерял деньги и нервы

Лях Лях 15 мая, 2020 год
Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться...... Читать отзыв Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.
Достоинства:
  1. Приобрёл опыт
Недостатки:
  1. Потерял время, деньги и потратил эмоции

Наживаетесь на украинцах в такой ситуации..

Ксения Ксения 15 марта, 2020 год
Стоимость билетов увеличилась в 7 раз на последние дни возможности прилета в Украину.
Позор Вам МАУ!

Взываем к отвественности!

Каролина Каролина 13 марта, 2020 год
Пишу не только от себя а и от всех своих коллег. Прекратите делать рейсы из Италии! Ведь наша страна на данный момент совершенно не готова к такой эпидемии. Мы просто взываем к вашей отвественности. Пожалуйста, подумайте о том что все мы и наши родственники будут потом в зоне риска.
Очень надеемся на благоразумие с вашей стороны!

Летать транзитом с багажом опасно

Денис Денис 4 марта, 2020 год
В прошлом году по работе часто летал Одесса-Киев -Будапешт. Два раза с Одессы вылетал с багажом, и два раза багаж долетал до Будапешта только на второй день, они его тупо скидывали в Киеве. Мне повезло что я оставался в Будапеште и на второй день ( в первый раз чемодан привезли на судно за час до отхода). В этом году надо... Читать отзыв В прошлом году по работе часто летал Одесса-Киев -Будапешт. Два раза с Одессы вылетал с багажом, и два раза багаж долетал до Будапешта только на второй день, они его тупо скидывали в Киеве. Мне повезло что я оставался в Будапеште и на второй день ( в первый раз чемодан привезли на судно за час до отхода). В этом году надо будет лететь Одесса-Киев-Вена. Теперь уже стрёмно сдавать багаж. Очень безответственное и халатное отношение к клиентам. Зато ручную кладь как звери проверяют в аэропорту, и за маленькие сумочки у женщин по 15 евро требуют.

Крадуть речі з багажу

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Я летіла рейсом Мадрид - львів ,валіза яка була здана в багаж була повністю пошкоджена,в середині валізи всі речі були перекинуті,пропали наушники ir pods які були запечатані,з них залишилась тільки розірвана коробка,коли дзвонила на гарячу лінію нічим допомогти не можуть,заявку про втрачені речі приймати не хочуть!жахлива авіакомпанія!!!
Недостатки:
  1. -пошкоджений багаж
  2. -пропали речі з валізи

Доверяю на 100%

Андрей Андрей 25 февраля, 2020 год
Летаю достаточно часто, авиакомпании МАУ доверяю целиком и полностью, никогда не было никаких претензий к ним. Самолеты в основном в отличном состоянии, персонал всегда вежлив и обходителен. Я со своей аэрофобией всегда предпочитаю МАУ. Посмотрите на статистику, одна авиакатастрофа и то не по их вине, к великому сожалению от этого никто не застрахован. Задержек с рейсами тоже никогда не было.... Читать отзыв Летаю достаточно часто, авиакомпании МАУ доверяю целиком и полностью, никогда не было никаких претензий к ним. Самолеты в основном в отличном состоянии, персонал всегда вежлив и обходителен. Я со своей аэрофобией всегда предпочитаю МАУ. Посмотрите на статистику, одна авиакатастрофа и то не по их вине, к великому сожалению от этого никто не застрахован. Задержек с рейсами тоже никогда не было. Так что, если будет выбор между МАУ и другой авиакомпанией, однозначно сделаю выбор в их пользу

отвратительно

Олег Зданевич Олег Зданевич 20 января, 2020 год
Даже оценка 1 для МАУ - это много. В кратце ситуация, ребят, следующая. мне нужно было перелететь по маршруту Киев -Варшава со своей собакой. Она больше 8 кг, следовательно, в салон никак (в салон, кто не знает, до 8кг). Задаю вопрос, какая стоимость перевозки животного. Мы вам можем только просчитать после приобретения билета. Ну, думаю, хорошо. При этом в салоне... Читать отзыв Даже оценка 1 для МАУ - это много. В кратце ситуация, ребят, следующая. мне нужно было перелететь по маршруту Киев -Варшава со своей собакой. Она больше 8 кг, следовательно, в салон никак (в салон, кто не знает, до 8кг). Задаю вопрос, какая стоимость перевозки животного. Мы вам можем только просчитать после приобретения билета. Ну, думаю, хорошо. При этом в салоне самолета стоимость 50 евро. Ну, думаю, примерно столько же +/-.
По итогу покупаю и так дорогой билет на себя за 2500. После этого, вуаля, делаю запрос и оказывается, 180 евро за собаку, т.е. перелет в общем обойдется 7 000 грн. Говорю, как сдать билет и аннулировать поездку, сразу, штрафы появились и в итоге, целую сумму уже по билету не заберу.
Вывод, шарага, развод людей на деньги.
Уважающая себя компания не стала бы страдать херней, а предоставила бы всю информацию, а не так, сначала купите билет, потом мы вам скажем, а если не понравиться мы вас еще и оштрафуем.
Так что ребят, мой совет, не связывайтесь с этими идиотами.
Вот мой номер, кому нужно звоните, расскажу.

Авиакомпания Грабитель

Георгий Георгий 13 января, 2020 год
Авиа компания МАУ (Международные Авиалинии Украины), пренадлежит бандитам, которые должны гнить в тюрьме. Это преамбула. Я, как законопослушный гражданин, приобрел у этих перевозчиков он лайн билет. За 2 дня до полета, мне пришло смс сообщение, что я могу зарегистрироваться на полет. Я прошел по ссылке. Зарегистрировался. Но мне не пришел на почту посадочный талон с QR кодом, за что с... Читать отзыв Авиа компания МАУ (Международные Авиалинии Украины), пренадлежит бандитам, которые должны гнить в тюрьме. Это преамбула. Я, как законопослушный гражданин, приобрел у этих перевозчиков он лайн билет. За 2 дня до полета, мне пришло смс сообщение, что я могу зарегистрироваться на полет. Я прошел по ссылке. Зарегистрировался. Но мне не пришел на почту посадочный талон с QR кодом, за что с меня в аэропорту, во время регистрации, содрали еще 15 евро. МАУ является полностью бандитской авиакомпанией, хояева этой авиакомпании ***. Это мое,
личное мнение
Достоинства:
  1. нет плюсов.

Плохо-плохо

Виктория Виктория 11 января, 2020 год
Вот и закончился мой прекрасный отпуск. Но не могло быть все гладко. Такого просто не бывает!Все время я испытываю некие трудности во время путешествия. Рейс Черновцы - Стокгольм - Москва был придуман садистами. Прошла заранее онлайн регистрацию, но в Черновцах в аэропорту это не считается. Мне было сказано, что бронь никто не видит и все. То, что у меня на... Читать отзыв Вот и закончился мой прекрасный отпуск. Но не могло быть все гладко. Такого просто не бывает!Все время я испытываю некие трудности во время путешествия. Рейс Черновцы - Стокгольм - Москва был придуман садистами. Прошла заранее онлайн регистрацию, но в Черновцах в аэропорту это не считается. Мне было сказано, что бронь никто не видит и все. То, что у меня на почте и в телефоне подтверждение - это все ерунда. Они ничего не знают. Нас, в итоге, посадили на разные места в разных рядах. И если я могла зарегистрироваться на МАУ в Черновцах, то на Аэрофлот нас никто не регистрировал вплоть до самого Стокгольма. Нет стоек регистрации и все. Онлайн регистрация не проходит. Служба поддержки Аэрофлот не работает. Служба поддержки Trip.com , где я покупала билеты - тоже не работает. МАУ без причины и без объяснений задерживает рейс на 40 минут. Стюард не в курсе во сколько прилетим, он даже не в курсе подадут ли "рукав" или будет автобус. Одно непонятно: зачем продавать такой сложный билет с минимальным временем для стыковки (был всего час и так как самолет опоздал на 40 минут, у нас оставалось всего 20 минут до вылета и незнакомый огромный аэропорт, еще и разные терминалы прилета и вылета), чтобы доставлять неудобство пассажирам. Мало того, что онлайн не зарегистрироваться, еще и можно просто остаться в аэропорту Стокгольма и всем будет откровенно все равно.

Почему я не советую летать МАУ

Юлия Юлия 27 декабря, 2019 год
Стоимость билета не низкая, но качество обслуживания - отвратительное! Купили билеты онлайн. На чекине оказалось, что мы не зарегестрировались сами, поэтому нам пришлось доплатить за регистрацию за рейс 23 евро! Одному из нас выдали бординг пасс, а второму отказались !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Низкое Качество. Плохое Обслуживание (стюардессы ориентированы только на пассажиров, кто хочет что-то купить). Высокая цена билетов.

Це просто ЖАХ!

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
7 годин затримки з вилетом - жодної інформації від авіакомпанії, ні зали очікування, взагалі нічого!
Бажаємо цієї жахливої компанії якомога найшвидшої ліквідації!

Компания-мошенник

Ольга Ольга 24 ноября, 2019 год
Вот объясните как на каждом рейсе МАУ получается overbooking? За последний год я ни разу не летела ни в одном направлении МАУ без скандалов, в салоне - каждый раз овербукинг и двойная продажа одних и тех же мест (если хотите сидеть рядом - покупаете места, но компания продает места дважды!!!!!)!! Это мошенничество. Почему такой проблемы нет у других авиакомпаний? Куда... Читать отзыв Вот объясните как на каждом рейсе МАУ получается overbooking? За последний год я ни разу не летела ни в одном направлении МАУ без скандалов, в салоне - каждый раз овербукинг и двойная продажа одних и тех же мест (если хотите сидеть рядом - покупаете места, но компания продает места дважды!!!!!)!! Это мошенничество. Почему такой проблемы нет у других авиакомпаний? Куда смотрят контролирующие организации?! Кроме того, если вы покупаете тариф премиум эконом, по которому распечатывать билеты на стойке регистрации должны бесплатно, не надейтесь!!! В аэропорту Гэтвика вам поедложат заплатить 20 фунтов или пойти в лес. Противно, омерзительно, гадко! Самая подлая и гнилая авиакомпания в мире!

Ужас да и только

Надежда Надежда 12 ноября, 2019 год
В этом году угораздило меня дважды у них забронировать билет.
Сначала в марте 2019 летела сестра Минск-Тель-Авив и обратно, потеряли багаж на обратном пути (искали неделю), в аэропорту Тель-Авива задержали на 4 часа, так как у авиакомпании были внутренние тёрки с израильской стороной.
Теперь в ноябре 2019 летели мы с парнем Минск-Львов и обратно, потеряли багаж (искали 2 дня) -... Читать отзыв
В этом году угораздило меня дважды у них забронировать билет.
Сначала в марте 2019 летела сестра Минск-Тель-Авив и обратно, потеряли багаж на обратном пути (искали неделю), в аэропорту Тель-Авива задержали на 4 часа, так как у авиакомпании были внутренние тёрки с израильской стороной.
Теперь в ноябре 2019 летели мы с парнем Минск-Львов и обратно, потеряли багаж (искали 2 дня) - да ещё и повредили новый чемодан из мягкого пластика. Отломлен кусок, видимо уронили откуда-то с высоты.
Всем советую если вздумаете лететь МАУ проверяйте свою ручную кладь на габаритность (даже если по весу проходит), при нас чуть не ссадили девушку, которая не смогла на месте 15 евро картой (были только наличные) заплатить за негабаритный багаж, персонал предложил выйти из режимной зоны и все пройти заново за 10 минут до посадки, либо ссадят с рейса.
Обувь на каблуке или высокой подошве лучше не одевать, будете шлепать в бахилах по холодному полу на досмотре.
Достоинства:
  1. Взлетели и приземлились не потерпев крушение
Недостатки:
  1. Ломают чемоданы, теряют багаж, ссаживают с рейса если не можешь оплатить негабаритный багаж картой

никогда не связывайтесь с МАУ

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Сегодня пришло уведомление о отмене рейса. Не предлагают ничего, кроме возврата денег. Причем возврат только за обратный билет. Сказать ,что я в шоке, это ничего не сказать.... 5 билетов, оплачена гостиница. Билеты покупали за год! Им просто наплевать на вас.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство и разводняк

Скарга про поганий сервіс

Гость Гость 27 октября, 2019 год
The worst company ever!!! The flight from Ivano-Frankivsk on the 27th of October 2019 was delayed for 5 hours. My husband was waiting for 5 hours for his plane. As a result he missed his plane to China. The company even didn't provide some water for the people waiting. The lady at the information desk was rude and her English... Читать отзыв The worst company ever!!! The flight from Ivano-Frankivsk on the 27th of October 2019 was delayed for 5 hours. My husband was waiting for 5 hours for his plane. As a result he missed his plane to China. The company even didn't provide some water for the people waiting. The lady at the information desk was rude and her English service was poor. The announcements were only in Ukrainian. And he, being a foreigner, had to ask about the new info all the time. But the most awful thing was that in the end he had to pay 420 hryvnias for check-in. He didn't receive any message with the invitation for online check-in and didn't know about this rule on domestic flights in Ukraine. He could not do the check-in at the airport, though he arrived 2 hours prior to his flight, because the check-in desk was closed all the time. And in the end they told him he could have done this at the information desk.
Недостатки:
  1. Одні мінуси

MAU это позор Украины

Дмитрий Дмитрий 26 октября, 2019 год
Как показал мой опыт. МАУ это бесчеловечная компания которая пойдёт на все лишь бы по максимуму содрать денег с клиента. В политики МАУ считается нормально вернуть деньги если билеты были куплены по низкой цене чтобы сказать что вы можете полететь только если заплатите с верху. МАУ это показатель того почему Украине очень далеко до Европы.

Ошибка в имени

Иван Иван 24 октября, 2019 год
В общем очень порадовала компания МАУ. За исправление одной опечатки в имени, они требуют 50 долларов, при цене билете в 40. Молодцы!

Осторожно!

Вера Вера 23 октября, 2019 год
Этот отзыв не о персонале и самолетах,а о компании МАУ.При покупке билета будьте готовы к тому, что вы просто дарите свои деньги этим мошенникам!!! При покупке билета он лайн(по интернету) Лондон-Одесса мы купили в одну сторону эконом лайт,а обратно эконом премиум,в котором указано,что пассажир имеет право на безлимитное изменение даты вылета.Так как я летела на лечение и не знала точно... Читать отзыв Этот отзыв не о персонале и самолетах,а о компании МАУ.При покупке билета будьте готовы к тому, что вы просто дарите свои деньги этим мошенникам!!! При покупке билета он лайн(по интернету) Лондон-Одесса мы купили в одну сторону эконом лайт,а обратно эконом премиум,в котором указано,что пассажир имеет право на безлимитное изменение даты вылета.Так как я летела на лечение и не знала точно сколько времени мне потребуется,то специально приобрели билет с возможностью изменения даты вылета.Получили на е маил потверждение,что на обратном пути мы можем поменять дату вылета.По факту мне было отказано в моем праве на перенос даты.Мотивируя это тем, что мы прилетели более дешевым билетом эконом лайт,а значит и обратно у меня те же правила.Но обратно мы оплатили эконом премиум и в билете прописано,что это право у нас есть!Ни при покупке билета,ни в потверждении не было указано,что мы обязаны покупать билет в обе стороны по одинаковому тарифу,а иначе оплачивая эконом премиум по более высокой цене мы просто дарим по собственному желанию деньги мошенникам МАУ.И куда мы не обращались везде один ответ- покупайте новый билет...Компанией МАУ летать больше не собираемся и не рекомендуем другим,т.к. таких `котов в мешке`у них припрятано про запас.

Вперше летів внутрішнім рейсом.

Incognito from Lviv Incognito from Lviv 17 октября, 2019 год
Незнаю чому стільки негативу пишуть про МАУ. Бо летів минулого тижня рейсом Львів-Київ (Бориспіль аеропорт), цим, що о 7:00 зі Львова. Ну так, вилетіли ми 7:20, а прилетіти повинні були о 8:10, а прилетіли о 8:15, хіба це проблема ??? Летіли тільки з ручною поклежею 7 кг і все. Літак в середині хороший, немає нічого порваного чи знищеного. Летів раніше... Читать отзыв Незнаю чому стільки негативу пишуть про МАУ. Бо летів минулого тижня рейсом Львів-Київ (Бориспіль аеропорт), цим, що о 7:00 зі Львова. Ну так, вилетіли ми 7:20, а прилетіти повинні були о 8:10, а прилетіли о 8:15, хіба це проблема ??? Летіли тільки з ручною поклежею 7 кг і все. Літак в середині хороший, немає нічого порваного чи знищеного. Летів раніше WizzAir правда закордон і переліт 1 год. і 15 хв., ось там справді місця для ніг було дуже мало, хоча я й не високий. А в МАУ 11 ряд дуже комфортний порівняно з WizzAir. Стюардеси достатньо привітні, хоча й весь час з усмішною не ходили, але були дуже уважні. І що найважливіше в лоу-костах, це те, що у МАУ тобі дають стакан і наливають воду. Це великий, превеликий плюс як для лоу-коста. Всі служби, що аеропорту, що всюди, працювали чудово і пунктуально. У Львові посадка через телетрап, а в Борисполі вже звичайний трап і посадка в автобус. Все пройшло чудово. Хоча в Борисполі жахлива злітна смуга, трясе неймовірно, у Львові набагато краща, а про закордонні аеропорти, то й говорити не треба, але це не є провиною авіакомпанії. Приліт в термінал D, що зручно, бо поряд залізнична станція і 40 хв. поїздом і ти у самому Києві на вокзалі. Незнаю, чому люди такі злі і всі не задоволені, можливо через затримки рейсів, втрачений багаж і т. д., але ж це форс-мажори. Летів МАУ вперше і всім задоволений, хороший лоу-кост. Єдиний нюанс, це те, що цінова політика якась дуже дивна, як для лоу-коста, то у них розпродаж і квитки за декілька десятків євро можна купити, то відразу ж за декілька днів після розпродажу коштують і по декілька сотень євро, це дивує і розчаровує. До речі, внутрішніми рейсами, якщо у вас немає транзиту в Борисполі, то користуватися не вигідно, навіть при розпродажі. Бо квитки на внутрішні рейси коштують на декілька сотень грн. дешевше ніж, наприклад, Львів-Київ-Анкара/Будапешт/Стамбул... Дуже комфортний і спокійний був зліт і весь переліт, за що потрібно дякувати КВС. Короче, літайте лоу-костами, а то всі такі нахальні, що хочуть за 20-100 доларів мати ледь не весь сервіс бізнес-класу Австрійських авіаліній чи Lufthansa, ставтесь простіше і ваша подорож буде простішою і комфортнішою. А ще, я завжди докуповую місце, бо хочу сидіти біля вікна і ні з ким мінятись місцем не збираюся !!!
Достоинства:
  1. Дуже приємний зліт і весь переліт, вода роздавалась пасажирам, що в інших лоу-костах немає і за це потрібно доплачувати. Спокійно, безпечно, пунктуально, не дорого, як для літака, бо 900 грн., це трішки дешевше вагона люкс, але ж в Київ можна добиратись і нічним поїздом і шукати за місяць на перед...
Недостатки:
  1. Цінова політика, якщо я при розпродажі купив квиток з місцем і на все про все +/- 900-1000 грн. вийшло, то без розпродажу такий квиток 1300+, а за 3 дні до вильоту 2900, це просто не реальна сума і не кожному доступна. Тому внутрішні рейси, якщо у вас немає транзиту в...

Издевательство

Ihor Ihor 11 октября, 2019 год
Появились выдержки из тренинга бортпроводников сией авиакомпании :
«В качестве примера:
- главное – вызвать в себе ощущение хозяина, к которому сейчас придут в гости друзья, тогда я буду небезразличен к тому, как выглядит мой дом и какую атмосферу я создам
- подготовка салона – внешне оценить салон (карманы кресел, шторы иллюминаторов, туалеты) и поправить то, что нужно подправить
-... Читать отзыв
Появились выдержки из тренинга бортпроводников сией авиакомпании :

«В качестве примера:
- главное – вызвать в себе ощущение хозяина, к которому сейчас придут в гости друзья, тогда я буду небезразличен к тому, как выглядит мой дом и какую атмосферу я создам
- подготовка салона – внешне оценить салон (карманы кресел, шторы иллюминаторов, туалеты) и поправить то, что нужно подправить
- встреча РАХ – важный этап. Первое впечатление, которое мы произведем на РАХ, залог того, какое мнение у него сложится об авиакомпании. Улыбка
- общение – легкое, не натянутое. Улыбка
- видеть каждого пассажира, когда проходим по салону. Улыбка
- доступность б/пр в салоне: после взлета пройти по салону – оценить температуру в салоне и ответить на возможные вопросы, после обслуживания каждые 10 мин проходить по салону (б/пр-ки, как правило, «списываются» и в салоне долго не появляются). Улыбка
- просьбы РАХ (чаще это касается – принести воды) – выполнять как можно быстрее
Главное, это «повернуть бортпроводника лицом к пассажирам».

Они по моему, просто издеваются над пассажирами, летая на потрёпанных, прогнивших сараях, сдирая деньги за все и тд, они утверждают что главное это..Улыбка. Занавес.

Плохо!!!! и еще раз плохо!!!

Виталий Виталий 4 октября, 2019 год
Тоже выполню данное себе перед полетом обещание и напишу свое возмущение действиями компании МАУ. Все мы когда-то летали первый раз, наверняка люди согласятся со мной, что в полетах на много больше непонятного и много нюансов в сравнении с поездками на автобусе или поезде. Но никогда в жизни я не сталкивался с возмутительным фактом самовольного пересаживания пассажиров по прихоти компании. Неуважаемое... Читать отзыв Тоже выполню данное себе перед полетом обещание и напишу свое возмущение действиями компании МАУ. Все мы когда-то летали первый раз, наверняка люди согласятся со мной, что в полетах на много больше непонятного и много нюансов в сравнении с поездками на автобусе или поезде. Но никогда в жизни я не сталкивался с возмутительным фактом самовольного пересаживания пассажиров по прихоти компании. Неуважаемое МАУ рассадило меня с моей женой в мой же медовый месяц! Места бронировали онлайн (принципиально не оплачивали ибо оказывается, это теперь платная услуга) за сутки до вылета. 12 ряд места рядом в центре и в проходе. На следующий день приехали в аэропорт, прошли регистрацию, и уже при посадке в самолет оказалось, что мой билет не действителен ( а жены - действителен). Далее прямая речь :
- У вас произошла замена места
- Как это? мы же бронировали заранее
- Вы платили за места?
- Нет, зачем? мы выбрали на вашем сайте где было свободно и забронировали
- Ваше место теперь в 22 ряду
- Вы в своем уме? я лечу с женой в медовый месяц, как вы можете нас рассаживать?
- Компания мау оставляет за собой право менять места пассажиров.
далее были бессмысленные и безучастные оправдания девушки на проверке билетов.
Оцениваю действия этой шараги как абсолютно непрофессиональные, хамские и безучастные. Они зажрались!!! в авиации довольно высокие зарплаты, но я вижу, что они абсолютно не заслуженные. Мне стыдно за то, что "лицо украинской авиации" скатилось в банальную жлобскую клоаку, где даже билет распечатать в аэропорту стало платно. Стыд вам и позор!!!

Сервіс який ми здатні підвищити

Тамара Ткач Тамара Ткач 3 октября, 2019 год
По-перше мені дуже подобаються авіакомпанія МАУ, хоча особисто чула негативні відгуки.
Також я пишаюсь, що Україна має «своє» .
Можу перечислити багато плюсів!!!
Але...
1. Їжа: я замовила бульйон (90гривень) для фаст-фуду це ціна висока, але це особистий вибір клієнта чи купувати. Була розчарована коли закінчивши пити бульйон я знайшла «сюрприз» на дні, половина бульйону навіть не... Читать отзыв
По-перше мені дуже подобаються авіакомпанія МАУ, хоча особисто чула негативні відгуки.
Також я пишаюсь, що Україна має «своє» .
Можу перечислити багато плюсів!!!
Але...
1. Їжа: я замовила бульйон (90гривень) для фаст-фуду це ціна висока, але це особистий вибір клієнта чи купувати. Була розчарована коли закінчивши пити бульйон я знайшла «сюрприз» на дні, половина бульйону навіть не розмішали до кінця. Дрібниці ? Не думаю, бо ми не у забігайлівці! Коли я показала це стюардесі, вона запропонувала добавити води!!!! Води добавити ???? І це наш сервіс ?
А що потрібно було зробити?
1. Вибачитись
2. Запропонувати «комплімент» каву або чай, як вибачення
Саме так, виглядає Сервіс на високому рівні !!!
2. Макіяж стюардес. Я розумію, що не кожна дівчина професійний візажист, тому стандартом є «нюдовий макіяж»
Тому, що темні тіні та червона помада, у денний час не сумісні!

Чому я пишу про це ????
Бо ми маємо хорошу можливість показати частинку України за допомогою літака та стюардес, як дивно це не було б. Коли гості інших країн будуть бачити охайний макіяж, їжу яку подали у достойному вигляді, та вибачення у якості компліменту (якщо стався випадок, як у мене) саме такі дрібниці і покажуть високий рівень країни в сервісі. Політ у декілька годин дає можливість показати Україну для інших країн.

Попри ці два мінуси хочу все-таки зазначити, що є багато приємних речей! Але ми можемо краще :)

Я у минулому візажист, тому готова провести майстер-клас по легкому макіяжу для стюардес, для наших гарних дівчат. І мені не шкода свого часу! Бо ці дівчата представники нас всіх :)


Дякую
Достоинства:
  1. -Швидко
  2. -Зручно
  3. -Обслуговування
  4. -Час рейсу
Недостатки:
  1. -Обслуговування (подача їжі)
  2. -Зовнішній вигляд стюардес

Мау позор коломойского

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Хочеться сказать словами классика- полное говно....но нет напишу больше. Хуже отношения у пасажирам нету нигде, поверьте мне, адже Африка и латамерика, относяться к своим пасажирам лучше чем в мяу к украинцам. Начиная с порога зассатого аеропорту бориспіль начинаеться хамское отношение ко всем и во всем.... Регистрация ,перевес в один килограмм.... доплата ... кончений типо дьюти фри... с сендвичем за сто... Читать отзыв Хочеться сказать словами классика- полное говно....но нет напишу больше. Хуже отношения у пасажирам нету нигде, поверьте мне, адже Африка и латамерика, относяться к своим пасажирам лучше чем в мяу к украинцам. Начиная с порога зассатого аеропорту бориспіль начинаеться хамское отношение ко всем и во всем.... Регистрация ,перевес в один килограмм.... доплата ... кончений типо дьюти фри... с сендвичем за сто грн. А 30 ти летний самульот в котором не кормят....и овчарки бортпроводници....- ето что то. Хочеться сказать Бене-если уже назвался монополистом авиаперевозок со своим мяу-то делай хоть что то....хотя б в отношении у пасажирам.
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания Международные Авиалинии Украины является одним из лидеров авиаперевозок на рынке Украины
Основной деятельностью авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» являются пассажирские и грузовые перевозки. Со дня основания компании, на протяжение многих лет были достигнуты все цели, прописанные в учредительных документах: создать конкурентоспособную международную компанию; расширять и интегрировать деятельность украинской авиации по... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 325 отзывов
Авиакомпании
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)
Азур Эйр Украина (Azur Air Ukraine)

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
SkyUp airlines
SkyUp airlines

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
skyup.aero
skyup.aero

Рейтинг: 1
1 отзыв
Windrose (Роза ветров)
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.2
39 отзывов
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 2.3
21 отзыв
Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
47 отзывов
TBN Company
TBN Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pegasus airlines
Pegasus airlines

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю