Авиакомпания МАУ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания МАУ
1.5 5
270 отзывов / 84075 просмотров

Бред

Гость Отзыв написан понедельник, 4 марта
Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете. Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете.

Белый порошок на борту МАУ

Ирина Отзыв написан четверг, 28 февраля
Семичасовым летели из Киева в ТельАвив 27го февраля. Вообщем все было нормально, и сервис, и вовремя, и радушно. НО! В полёте видели, как пара пассажиров угощали стюардов по виду коксом, вместе нюхали втихаря прячась в уборных в хвосте. Кто нибудь скажите - это нормально? Мы за пилотов боимся - вдруг и сними поделяться однажды? Семичасовым летели из Киева в ТельАвив 27го февраля. Вообщем все было нормально, и сервис, и вовремя, и радушно. НО! В полёте видели, как пара пассажиров угощали стюардов по виду коксом, вместе нюхали втихаря прячась в уборных в хвосте. Кто нибудь скажите - это нормально? Мы за пилотов боимся - вдруг и сними поделяться однажды?

Люди,не летайте МАУ !!!

Людмила. Отзыв написан среда, 27 февраля
Это полное дно,а не компания.Отжимают(попросту воруют) деньги по любому поводу.Бандиты,а не компания.Последний полет сняли деньги(за троих сняли 45 евро),за то что билеты купили,но не зарегестрировались в онлайн.Мы покупали билеты впритык и не успели зарегистрироваться,вдобавок интернет отключился(поломка где то была на линии по моему,не уточняли уже).Тем более никаких писем уведомления нам на почту не приходило(что у них такие драконовские правила).Зареклись больше...  Читать отзыв Это полное дно,а не компания.Отжимают(попросту воруют) деньги по любому поводу.Бандиты,а не компания.Последний полет сняли деньги(за троих сняли 45 евро),за то что билеты купили,но не зарегестрировались в онлайн.Мы покупали билеты впритык и не успели зарегистрироваться,вдобавок интернет отключился(поломка где то была на линии по моему,не уточняли уже).Тем более никаких писем уведомления нам на почту не приходило(что у них такие драконовские правила).Зареклись больше этой компанией не летать и своим знакомым,друзьям,соседям посоветовали так же поступить.А летаем мы по работе пару раз в месяц.Компания не уважающая своих клиентов,мертвая компания,обреченная на банкротство и забытье.

Це просто жах!!!

Шевченко Катерина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ніколи не думала ,що можна летіти 16 годин,мій переліт з Івано Франківська до Бориспіль,з Киів Бориспіль до Мілану став 19.02 2019 року став незабутнім в звязку з погодніми умовами рейс до Києва затримали на три години,і відповідно я запізнювалась на рейс до Мілану але не думала що на 10 хвилин і чому запитати хочеться не домовились аеропорти про затримку це...  Читать отзыв Ніколи не думала ,що можна летіти 16 годин,мій переліт з Івано Франківська до Бориспіль,з Киів Бориспіль до Мілану став 19.02 2019 року став незабутнім в звязку з погодніми умовами рейс до Києва затримали на три години,і відповідно я запізнювалась на рейс до Мілану але не думала що на 10 хвилин і чому запитати хочеться не домовились аеропорти про затримку це всього лишень 10 хв.мені прийшлось сидіти в Києві 8 годин одна авіакомпанія а домовленості організаціі нема
Достоинства:
  1. Мінус
Недостатки:
  1. Мінус

Ужаснейшая авиакомпания!!!!

Yelena Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Я летела из Львова в Харьков с пересадкой в Борисполе, рейс задержали!! Мне до последнего твердили, что Харьковский рейс тоже будет задержан из-за невероятного события (в Киеве неожиданно в ноябре снег выпал, надо же, какое событие, снег в Киеве!!!). И в итоге борт на Харьков вылетел вовремя, я опоздала из-за пересадки на него на 10 минут. Компания пообещала автобус в...  Читать отзыв Я летела из Львова в Харьков с пересадкой в Борисполе, рейс задержали!! Мне до последнего твердили, что Харьковский рейс тоже будет задержан из-за невероятного события (в Киеве неожиданно в ноябре снег выпал, надо же, какое событие, снег в Киеве!!!). И в итоге борт на Харьков вылетел вовремя, я опоздала из-за пересадки на него на 10 минут. Компания пообещала автобус в Харьков в 22.00, в 21:45 мне сообщили, что его отменили. Я просидела в аэропорту 2,5 часа, чтобы автобус отменили?!!! В итоге, добиралась на поезде самостоятельно, за свой счёт!! В окне customer service мне выдали документ на возврат денег и сказали отправить на этот email компании. Написала письмо в компанию, приложила все документы,общаться со мной не стали, деньги, естественно, не вернули!

Самая неуважающая себя и людей авиакомпания МАУ

Alla Latysheva, NYC Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Что-то доказать и найти правду в Украине тяжело, но обидно почему такая страна и такой прекрасный народ так живет. А все, я думаю, начинается с рабочего места. Хочу поделиться своим печальным опытом в Борисполе и «легендарными» линиями МАУ. Живу в Нью Йорке 10 лет, приезжаем в Украину раз в году навестить родителей мужа. Всегда делаем так, чтобы никим образом не...  Читать отзыв Что-то доказать и найти правду в Украине тяжело, но обидно почему такая страна и такой прекрасный народ так живет. А все, я думаю, начинается с рабочего места. Хочу поделиться своим печальным опытом в Борисполе и «легендарными» линиями МАУ. Живу в Нью Йорке 10 лет, приезжаем в Украину раз в году навестить родителей мужа. Всегда делаем так, чтобы никим образом не соприкаснуться с авиалиниями МАУ, тк считаю что это позор страны и самая неуважающая своих пассажиров авиакомпания. В этот раз мы летели Delta, KLM and AirFrance, но на обратном пути до Амстердама нас доставляли KLM operated by UIA (МАУ). Избежать их не удалось. Про сбор денег за посадочные места, если ты не зарегестрировался, я уже молчу. Мы это знали и сделали заранее, что вызывало шок у нормальных людей. Как же надо себя не уважать, не уважать своих пассажиров чтобы до этого додуматься. Про то, что кроме воды на борту саиолета все платно, я тоже молчу. К слову, летели из Германии до Киева Lufthansa и накормили и напоили бесплатно. Я не фанат еды и в состоянии купить, но опять же мы говорим об уважении. Жалко вам бутерброда, но уж попить кроме воды могли бы людям и предоставить. Сегодня речь пойдет о рекете и мародерстве прямо перед Gate, где всеми нами любимые МАУ поставили макет и измеряли каждую сумку, а потом организовали две очереди – одна в самолет, другая ...денег заплати, если сумка не соответствовала их стандартам. Зная заранее эту самую позорную и неуважающую компанию в мире, я очень тщательно подходила к этому вопросу, моя сумка была 7 кг, размером 55x40x20. Моя сумка свободно встала в их макет, но почему-то девушке показалось что я должна денег. Я очень принципиальный человек и попросила ее обяснить почему, на что внятного обьяснения я не услышала. Подошла женщина, представительница этой компании, которая сказала что меня слушать не хочет (я просто была ошарашена ответом, тк в Америке это из рада вон выходящее и работник любой компании болеет душой за свою компанию и ты для них самый замечательный клиент). Я попросила директора аэропорта или supervisor, в чем мне отказали. Так же за мной были иностранцы, от них тоже требовали денег, они сказали что не будут платить и что их сумки отвечают стандартам. За меня начали заступаться люди и сказали что не полетят и очередь остановилась. Третья девушка, представительница этой компании сказала тихо, что моя сумка проходит, но она здесь не главная, поэтому сделать ничего не может. Тогда всем тем представителям этой ужасной авиакомпании я сказала, что пока вы будете тупо исполнять, то что вам говорят, пока вы не будете болеть душой за своих клиентов, пока вы не будете себя уважать, пытаться поменять систему где вы работаете и будете как «стадо баранов», то будете так жить, будущего у это страны не будет. И когда заступились люди, когда я начала фотографировать свою сумку в их макете, как доказательство, что моя сумка отвечает их стандартам, меня пропустили. Я поробую мое письмо отправить высшему руководству Борисполяи авиакомпании, может в какую-то газету, если примут. Хочеться сказать руководству – при таком отношении к людям, вы хамы и просто неуважающие себя люди. Знаете почему я люблю Америку? Потому что здесь свобода, которая выражается в уважении, потому что тебя услышат, потому что есть сострадание и если человек богат, он прост. А сколько вы будете тянуть одеяло на себя, на своих деточек-чад, на своих родственников – не известно. Вы зависимы от денег как от наркотиков. И как принципиальный человек, я ни копейки не заплачу в МАУ и в этом маленьком сражении я выиграла. Все это происходило 5 февраля 2019, Gate D6

Самый проблемный интернет сайт

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Я покупал много билетов через интернет.И точно скажу вам сайт украинских авиалиний самый проблемный.Чтоб продвинуться вперед при покупке билетов выбирая класс билета надо нажать класс билета не отпуская кнопки мыши нажать кнопку вперёд.Промучился час пока не получилось.При оплате билета легальный антивирус распознаёт этот сайт как вредоносную ссылку.При оплате проблема регистрации на сайте.Я понимаю Украина нищая страна их авиалинии тоже но...  Читать отзыв Я покупал много билетов через интернет.И точно скажу вам сайт украинских авиалиний самый проблемный.Чтоб продвинуться вперед при покупке билетов выбирая класс билета надо нажать класс билета не отпуская кнопки мыши нажать кнопку вперёд.Промучился час пока не получилось.При оплате билета легальный антивирус распознаёт этот сайт как вредоносную ссылку.При оплате проблема регистрации на сайте.Я понимаю Украина нищая страна их авиалинии тоже но не до такой же степени .Я покупал билеты rynair,wizzair,sas,norwegian,air baltic и скажу вам однозначно их сайт самый дефектный и проблемный даже помощь клиентов не работает.Я задавал вопрос мне приходили ответы совсем не по теме.Видимо тупой комп выбирает похожие ответы

h
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Проблемы при покупки билетов

Глубокое разочарование от компании МАУ

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Летела рейсом Киев-Амстердам-Берген 17.01.19. Билеты были без оплаченного багажа. Когда летела из Берген-Амстердам в Киев компанией КLM, оплатила багаж без проблем через потрясающую компанию KLM, онлайн, через их сайт. Все прошло шикарно и даже ручную кладь взяли как багаж бесплатно и даже к 1,5 кг перевеса отнеслись лояльно.
Но по дороге обратно из Киева в Берген нужно было опять...  Читать отзыв
Летела рейсом Киев-Амстердам-Берген 17.01.19. Билеты были без оплаченного багажа. Когда летела из Берген-Амстердам в Киев компанией КLM, оплатила багаж без проблем через потрясающую компанию KLM, онлайн, через их сайт. Все прошло шикарно и даже ручную кладь взяли как багаж бесплатно и даже к 1,5 кг перевеса отнеслись лояльно.
Но по дороге обратно из Киева в Берген нужно было опять проплачивать багаж и тут компанией перевозчиком из Киева в Амстердам вдруг является МАУ. И тут начинается нервотрёпка. Через сайт KLM больше оплатить багаж невозможно, звоню в кол центр МАУ, там заявляют что багаж стоит 65 евро и оплатить можно только в аэропорту. Это очень дорого. Я платила 30 евро через KLM по дороге в Киев. Значит звоню в кол центр KLM по поводу проплаты багажа. Мне говорят багаж стоит 30 евро, мы вам можем помочь, но у вас могут быть проблемы в аэропорту, так как компания МАУ может не увидеть проплату и тогда они вас заставят платить ещё раз. В общем я особо в это не поверила, решила проплатить через KLM, было намного дешевле. Они мне прислали все подтверждающие проплату документы. Вот и начался ужас в аэропорту Борисполь! МАУ отказывались отправлять проплаченный багаж, меня гоняли по всем отделам аэропорта, в других отделах мне показывали, что я проплатила и я опять бежала на стойку регистрации, отуда меня опять посылали оплачивать багаж повторно. Ещё был большой шок от того что за посадочные нужно было платить 15 евро! У меня они были на сайте МАУ, но из-за того что я их не загрузила или не положила в wallet, они исчезли. Или точнее на сайт МАУ в аэропорту невозможно зайти, они его блокируют и требуют 15 евро. Я летаю по всей Европе и никогда не распечатываю посадочные, у меня все в телефоне, на app или если нет, посадочные везде в мире бесплатно печатают. Бедные иностранцы в очереди за проплату посадочных, они все были в шоке от такого отношения к клиенту. Стыдно за нашего монополиста МАУ! Ещё одно разочарование, я запаковала багаж и вдруг на весах стойки регистрации вес 23,500, но 500 граммов больше допустимого, видимо из-за обёрточной плёнки. С меня требовали 100 евро проплаты за 500 гр. Пришлось распаковывать, убирать что-то идти опять запаковывать плёнкой повторно платить за это. Злые стюардессы, водичка в самолёте это максимум что вам подадут.
В общем вывод таков: избегайте эту компанию, обходите десятой дорогой по мере возможности компанию МАУ!

ужасный авиаперевозчик

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Компания работает на развод людей со всех сторон . Они уже стали брать деньги и за дамскую сумочку - 30 Евро ! Скоро поход в туалет тоже сделают платным ))) Покупала билет на границе изменений правил . С 15 января они поменялись , в броне не было полной информации , посадочный оформляла в притык перед вылетом , где мелким...  Читать отзыв Компания работает на развод людей со всех сторон . Они уже стали брать деньги и за дамскую сумочку - 30 Евро ! Скоро поход в туалет тоже сделают платным ))) Покупала билет на границе изменений правил . С 15 января они поменялись , в броне не было полной информации , посадочный оформляла в притык перед вылетом , где мелким шрифтом в конце написано об изменениях о багаже ))) Нас с дочкой промарудили час на посадке , не впуская в самалет из-за того что ручная кладь у нас была по 5 кг как полагается и ещё на плечах по маленькой дамской сумочке у дочки и малюсенький рюкзачок для билета и кошелька у меня ! Оплатить можно токо картой , у нас был нал , пришлось бегать и искать людей , которые оплатят картой , мы им отдали нал ! Честно - это была жесть ! А две барышни которые на входе стояли как рембо, проверяли и контролировали этот весь балаган - это особы с отбитыми мозгами : разговаривали , ругалались и выглядели как две дворовые злые собаки ( Летаю больше 20 лет разными авиакомпаниями всего мира . Но то что сегодня вытворили для 30% пассажиров на рейсе РS-177 Киев - Вильнюс наблюдала впервые в жизни . Стыдно и позорно !!! Я впредь буду стороной обходить авиакомпанию МАУ и всем буду советовать делать также !

Это был последний раз!

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
1. Стыдно взымать дополнительно 15€ за дамскую сумочку где только кошелёк и паспорт. Крохоборство!
2. Смысл в онлайн регистрации на рейс, если потом всеравно заставляете стоять в общей очереди чтобы распечатать посадочный талон?? Он у меня уже был в Apple Wallet и в распечатанном виде на бумаге А4.
3. Заставили стоять у трапа самолета более 30 минут
4. Сидели в...  Читать отзыв
1. Стыдно взымать дополнительно 15€ за дамскую сумочку где только кошелёк и паспорт. Крохоборство!
2. Смысл в онлайн регистрации на рейс, если потом всеравно заставляете стоять в общей очереди чтобы распечатать посадочный талон?? Он у меня уже был в Apple Wallet и в распечатанном виде на бумаге А4.
3. Заставили стоять у трапа самолета более 30 минут
4. Сидели в самолёте 2 часа и ждали взлёт
5. Еду начали разносить спустя 2 часа полёта и ОЧЕНЬ медленно.. первые два ряда обслуживались около 30 минут. До последних рядов возможно не дошли до конца полёта.
6. В туалете нет салфеток, бумажных полотенец, в общем ничего чем можно вытереть руки после мытья.
7. Сидения все перекошенные и голова впереди сидящего оказывается практически у тебя на коленях.
8. Сервис отвратительный! Это был последний раз когда я летела этой авиакомпанией. Деньги за билеты примерно такие же как и FlyDubai, а сервис на уровне НОЛЬ!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

В авиакомпании МАУ работают воры

Юлия Отзыв написан 21 января, 2019 год
Если вы забыли вещи в самолёте,вам их не вернут,в авиакомпании МАУ работают воры,рейс RS 102 от 16 января,забыт пакет с покупкой из дьюти фри суммой на 500 долларов,в бюро находок бортпроводники его не вернули,они оказывается ничего не нашли,находятся только шапки и перчатки,то что взяли пакет кто то из пассажиров исключено,так как выходили из самолёта последними, очень непорядочно с их...  Читать отзыв Если вы забыли вещи в самолёте,вам их не вернут,в авиакомпании МАУ работают воры,рейс RS 102 от 16 января,забыт пакет с покупкой из дьюти фри суммой на 500 долларов,в бюро находок бортпроводники его не вернули,они оказывается ничего не нашли,находятся только шапки и перчатки,то что взяли пакет кто то из пассажиров исключено,так как выходили из самолёта последними, очень непорядочно с их стороны.Не советую летать этой авиакомпанией с плохой репутацией!Надеюсь на скорейшее увольнение бригады бортпроводников работающих в этом рейсе.
Недостатки:
  1. Работают воры, компания не дорожит своей репутацией

Мы уже 12 часов сидим на чемоданах

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Долгожданный отдых испорчен. Мы бы уже день купались и отдыхали на море. А вместо проплаченого отдыха сидим дома на чемоданах и волнуемся. Ужасный перевозчик. Долгожданный отдых испорчен. Мы бы уже день купались и отдыхали на море. А вместо проплаченого отдыха сидим дома на чемоданах и волнуемся. Ужасный перевозчик.

найгірша авіалінія в світі

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
На жаль, у нас не було вибору. Але зараз є кілька варіантів, тому будемо обходити десятою дорогою. У нас не було жодної нормальної подорожі. Одного разу виявилося, що багаж не зазначений в квитках (років 20 купуємо на одному сайті) - штраф, іншого, що ми мали зареєструватися за 2 години (приїхали за 2.5 години, але простояли більше години в їхній черзі)...  Читать отзыв На жаль, у нас не було вибору. Але зараз є кілька варіантів, тому будемо обходити десятою дорогою. У нас не було жодної нормальної подорожі. Одного разу виявилося, що багаж не зазначений в квитках (років 20 купуємо на одному сайті) - штраф, іншого, що ми мали зареєструватися за 2 години (приїхали за 2.5 години, але простояли більше години в їхній черзі) - штраф. Влітку літак запізнився і ми купували нові квитки на потяг (Нас 5 в сім'ї=400 євро). Написала на сайт мау - чекайте відповідь 5 місяців... Звичайно жодної відповіді. Цього разу рейс до Брюселя здійснювався чомусь Розою вітрів, в аеропорті Брюселя не було жодної черги, крім до МАУ (45 хв з 3 тітьми 2, 4 та 6 років. Це був просто жах !!!!). Виходимо з літака, і впихуємося в забитий автобус !!! Дітей так затиснуло між людьми, що ми їх навіть не бачили. Чоловік, сатиснутий, не міг розігнутися з нашими пакетами, дихати немає чим, а цей клятий автобус не рухається. До сліз. Через 5 хв задухи відчиняються двері і туди впихують ще 1 людину. Сервіс !!!!

Неуважение

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Гостиница была оплачена и забронирована на семь дней , но вылет перенесли на 12 часов раньше , уведомление о переносе рейса было ужасным и несвоевременным.К тому же рейс был перенесён на ночное время.Представте себя:более 100 человек неожиданно узнают , что им нужно посреди ночи нужно собирать чемоданы.Также рейс ещё и перенесли.Вставай посреди ночи , вместо забронированного на вечер рейса ,...  Читать отзыв Гостиница была оплачена и забронирована на семь дней , но вылет перенесли на 12 часов раньше , уведомление о переносе рейса было ужасным и несвоевременным.К тому же рейс был перенесён на ночное время.Представте себя:более 100 человек неожиданно узнают , что им нужно посреди ночи нужно собирать чемоданы.Также рейс ещё и перенесли.Вставай посреди ночи , вместо забронированного на вечер рейса , лети ранним утренним (а значить необходимо встать ночью) , а потом ещё и седи в аеропарту!Тотальное неуважение к клиентам!Крайне не рекомендую вам пользоваться услугами МАУ.

Изменение местами имя и фамилии как минимальная пенсия в Украине!!

Вадим Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Улетаем 28.12.2018,регулярный рейс Киев—Милан, потом в Альпы на Лыжи, на прокатной машине. При бронировании билетов через приложение, торопился и допустил ошибку в билете жены, перепутав, местами имя и фамилию, никто ничего при этом не сказал, хотя явно видно так как летим втроём с маленькой дочуркой. Когда зашёл в раздел дополнительных услуг, где можно что то менять, увидел, но изменить...  Читать отзыв Улетаем 28.12.2018,регулярный рейс Киев—Милан, потом в Альпы на Лыжи, на прокатной машине. При бронировании билетов через приложение, торопился и допустил ошибку в билете жены, перепутав, местами имя и фамилию, никто ничего при этом не сказал, хотя явно видно так как летим втроём с маленькой дочуркой. Когда зашёл в раздел дополнительных услуг, где можно что то менять, увидел, но изменить не смог, потом вообще перестало туда пускать и написано свяжитесь с контакт центром. Звоню, говорят, мы не можем гарантировать, что вас попустят, я говорю, так дайте поменять, они говорят нет, стоит это 1370 грн!!!! В общем, при возможности обходите эту жлоб контору сторонной, вот что будет со всей страной, если кто-то из недокандидатов Коломойского прийдет к Власти. Мало того что за Лыжи берут 900 грн в одну сторону, зимой, так поменять местами имя и фамилию цена одной пенсии !!! Вопрос не денег, а подхода и сервиса, цена билетов 17000 грн туда обратно! Явно не бесплатная, чтобы за все брать как это делают лоукосты!

Регулярные рейсы на уровне.

Игорь Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Несколько раз пользовался услугами этой авиакомпании. С чартерами не сравниваю,они у всех авиакомпаний ниже среднего. На регулярных рейсах нравиться удобство онлайн регистрации- очень быстро и просто,не надо распечатывать посадочный талон и можно выбрать место бесплатно.Самолеты (Embraer и Boing) относительно новые и комфортные.Бортпроводники в стильной униформе и хорошем расположении духа. Впечатление об авиакомпании не хуже чем о Air Baltic и LOT...  Читать отзыв Несколько раз пользовался услугами этой авиакомпании. С чартерами не сравниваю,они у всех авиакомпаний ниже среднего. На регулярных рейсах нравиться удобство онлайн регистрации- очень быстро и просто,не надо распечатывать посадочный талон и можно выбрать место бесплатно.Самолеты (Embraer и Boing) относительно новые и комфортные.Бортпроводники в стильной униформе и хорошем расположении духа. Впечатление об авиакомпании не хуже чем о Air Baltic и LOT (сравниваю эконом класс).

не ужасно только потому что ничего от них не жду хорошего

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Покупаю у них перелеты только от полной безнадеги. И заранее не жду ничего хорошего, поэтому воспринимаю все идиотизмы спокойно. Как сказала моя подруга: а чего вы хотели за такие деньги? Хотя и деньги не всегда небольшие Покупаю у них перелеты только от полной безнадеги. И заранее не жду ничего хорошего, поэтому воспринимаю все идиотизмы спокойно. Как сказала моя подруга: а чего вы хотели за такие деньги? Хотя и деньги не всегда небольшие

Шахраї

Юлія (Вьетнам, Hanoi) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
FLYUIAОсь так мусили ночувати ! Через нашого рідненького перевізника Flyuia_me .Затримали рейс на 4 години ,дві з них проседіли в літаку ,годину в аеропорту і ще годину в літаку. Мали ще дві пересадки. Дуже переживали чи встигнемо ,але "МАУ" дали бумажку про те що рейс затримали і сказали підійти по прильоту на стійку "МАУ" і нам допоможуть. В літаку ми...  Читать отзыв FLYUIAОсь так мусили ночувати ! Через нашого рідненького перевізника Flyuia_me .Затримали рейс на 4 години ,дві з них проседіли в літаку ,годину в аеропорту і ще годину в літаку. Мали ще дві пересадки. Дуже переживали чи встигнемо ,але "МАУ" дали бумажку про те що рейс затримали і сказали підійти по прильоту на стійку "МАУ" і нам допоможуть. В літаку ми просили 3 рази щоб нас пересадили ближче до виходу і відповідь просто вразила-" Підійдіть самі і домовляйтеся" ладно, ми заглянули в бізнес клас а там 80% було вільно . Ми запитали чи можна на 20 хв сісти щоб ми могли вийти перші? А нам -"Ні" Кароче ми почали сваритися і після цього нам дозволили пересісти за 10 хв до посадки. Приземлився літак за 5 хв до іншого нашого перельоту . Я бігла 1,3 км до наших воріт і нажаль ми не встигли. Почали шукати стійку МАУ ,якої немає. Кароче нас розвели як лохів а тою бумажкою можна підтертися. Сутки в аеропорту Бангкоку .Ми не встигли на два літаки ,і мусили самостійно купувати квитки на двох на два літаки нам додатково прийшлося витратити ще кучу грошей. Так за весь час нас раз покормили і дали дві булочки,це жесть а це на хвилину 13 годин.
Недостатки:
  1. Не має нормально харчування, не приємний персонал якому пофіг запізнюєшся ти чи ні. Дуже мала відстань між сидіннями для таких довгих перельотів я впевнена що стандартам вони не відповідають.Ніякої підтримки в аеропортах інших країн.
Сергей (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Шахраї.
Персонал в касах а/п Бориспіль - пихати та самовпевнені жінки з коронами на голові. Відношення до клієнтів - рівень продавчинь радянських магазинів.
Оплатив білети за маршрутом Львів-Київ-Рига (20.11.2018) та в зворотньому напрямку Рига-Київ-Львів (21.11.2018). Через затримку на паспортному контролі на рейс Київ-Рига посадку закрили (до планової години відльоту залишалось 12 хвилин). Ніякої консультації або допомоги зі сторони працівників МАУ...  Читать отзыв
Шахраї.
Персонал в касах а/п Бориспіль - пихати та самовпевнені жінки з коронами на голові. Відношення до клієнтів - рівень продавчинь радянських магазинів.
Оплатив білети за маршрутом Львів-Київ-Рига (20.11.2018) та в зворотньому напрямку Рига-Київ-Львів (21.11.2018). Через затримку на паспортному контролі на рейс Київ-Рига посадку закрили (до планової години відльоту залишалось 12 хвилин). Ніякої консультації або допомоги зі сторони працівників МАУ не отримав - банально футболили ( з виходу 16 підійдіть на вихід 5, звідти - до багажного, потім в касу, потім до відділення негабаиртних вантажів і т.д.). Менше з тим, купивши самостійно квиток на інший рейс (AirBaltic - хоча це був спільний рейс з МАУ) та потрапивши в Ригу в той самий день, був `приємно` вражений тим, що всі мої наступні бронювання (Рига-Київ-Львів на 21.11.2018),які вже були оплачені мною в повному обсязі - МАУ скасувало без мого відома та будь-якого повідомлення!
Півночі з`ясовував з представниками МАУ в телефонному режимі варіанти рішення і отримав пропозицію оплатити штраф! і різницю в тарифі! Вся ця `радість` мала мені коштувати на 30 % більше, ніж придбання нових квитків!
Довелось придбати нові квитки, щоб мати змогу повернутись додому.
Ніякого повернення коштів за скасування моїх квитків не передбачено.
З їх слів - це моя провина, і яще маю їм сплатити штраф!

Шановний пане Юрій Мірошников,
всі Ваші витрати на PR кампанії та маркетинг даремні!
Імідж Вашої компанії нівелюється працівниками МАУ в аеропортах та центрах підтримки клієнтів, в яких на шиї замість голови - дупа!
Запровадьте вже, нарешті, хоч мінімальний CRM. З приходом лоукостерів - Ви втратите ще більше клієнтів!
1 согласен

Ужасно

Гость Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Доброго дня, хотела бы выразить «огромную благодарность» во первых нам задержали рейс на 9 часов , рейс PS288 Пекин- Минск , на одном спасибо отвезли нас в гостиницу на пару часов поспать , но на этом не закончилось, покормили холодным бутербродом через час полёта , и потом спустя 5 часов первый раз предложили воды , и перед посадкой за...  Читать отзыв Доброго дня, хотела бы выразить «огромную благодарность» во первых нам задержали рейс на 9 часов , рейс PS288 Пекин- Минск , на одном спасибо отвезли нас в гостиницу на пару часов поспать , но на этом не закончилось, покормили холодным бутербродом через час полёта , и потом спустя 5 часов первый раз предложили воды , и перед посадкой за 1 час они все таки покормили ( посуду я относила сама ,стюардесс решили не утруждаться а посидеть и чай попить !!!! , нет никаких удобств, нет тапочек , не зубной щетки в туалете , один плед дали да и хватит , как будто полет не 10 часов , а один час !!! Стюардессы не вежливые , ходили с такими лицами как будто мы им что то должны !!! А так же эта компания во второй раз ломает чемодан !!!! Если у вас есть возможность лететь не этой компанией , выбирайте любую другую но только не MAY !!! Ужас одним словом !!!!

даже в бизнес классе не все хорошо

Михаил (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
добрый всем день
к сожалению вынужден написать о серьезных недостатках последнее время на рейсах МАУ в обслуживании бизнес класса. Билеты приобретаю только в бизнес класс, летаю много, первая половина 2018 года все было очень хорошо, еда как от шефа, даже визитка (шефа) была - молодцы, вкусно качественно и приятно. вторая половина 2018 года катастрофа, и ведь не подумайте...  Читать отзыв
добрый всем день
к сожалению вынужден написать о серьезных недостатках последнее время на рейсах МАУ в обслуживании бизнес класса. Билеты приобретаю только в бизнес класс, летаю много, первая половина 2018 года все было очень хорошо, еда как от шефа, даже визитка (шефа) была - молодцы, вкусно качественно и приятно. вторая половина 2018 года катастрофа, и ведь не подумайте что мы не едим три дня и ждем накушаться именно на рейсе МАУ, но то что стали подавать выглядит плохо, не вкусно и пахнет отвратительно, одно время в течении этих вторых пол года даже подавали вонючие (реально воняло) котлеты. после жалобы их убрали, но реально еда не вкусная. В надежде на изменения !!!

Новый вид розвода в МАУ

Вероника Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Летела 23.10.18 с Борисполя в Тегеран, летаю постоянно все правила знаю. В этот раз приехала, как всегда за 2 часа до рейса. Минут 15 искала стойку регистрации, так как раньше одна стойка в одну страну, но теперь подходите в любую и как бы вам выдадут посадочный билет. Я подошла к стойке, а меня красиво и с улыбкой послали искать автомат...  Читать отзыв Летела 23.10.18 с Борисполя в Тегеран, летаю постоянно все правила знаю. В этот раз приехала, как всегда за 2 часа до рейса. Минут 15 искала стойку регистрации, так как раньше одна стойка в одну страну, но теперь подходите в любую и как бы вам выдадут посадочный билет. Я подошла к стойке, а меня красиво и с улыбкой послали искать автомат для выдачи посадочного. Я прийшла к автомату и он тоже меня послал так как выдает билеты только до 18:00, а рейс у меня был на 20:00. На часах 18:02 и нихрена мне уже не выдало. Первый раз я увидела эти автоматы и вопрос почему за 2 часа до рейса я не смогла получит билет, теперь нужно приезжать за 4 часа до рейса если летишь хреновым МАУ???. На стойке регистрации мне сказали платить 15 эвро за посадочный. Почему я должна так платить, почему меня не предупредили, и почему нигде не написано про новые правила которые МАУ придумывают каждый день. С истерикой и скандалом, после фразы "Пойду к вашему руководству так как билет куплен за 300$, а теперь через мутки МАУ я не могу вылететь", когда я уже начала тащить сумку в поиске руководства то работница аэропорта разрешила мне пройти и не платить 15 эвро, которых у меня тупо не было. Но на этом приключения не заканчиваются : хреновая еда и вода за 3 эвро тоже ху**я. Но как они "красиво" возят наш багаж. Мне сломали сумку , полностью вырвали колесо. Я написала жалобу и через 7 дней ждем ответа. Проблема не в 15 евро и не в испорченной сумке, проблема в стране в которой мы живем где такие подлые и отвратительные люди наживаются на таких как мы, и никто с этим ничего не делает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше сказанное и еще много чего .

Жлобская контора

Гость (Финляндия, Tampere) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Уроды. Взял билет в две стороны. По прилету обратный билет втихаря отменили. До этого присылали сообщения, тут - молча, без всяких сообщений. Потом доказывали мне что я никуда не прилетал и что бы улететь должен купить новый билет. Уроды. Взял билет в две стороны. По прилету обратный билет втихаря отменили. До этого присылали сообщения, тут - молча, без всяких сообщений. Потом доказывали мне что я никуда не прилетал и что бы улететь должен купить новый билет.

Не рекомендую пользоваться перелетами компании MAU

Varo (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Не рекомендую пользоваться перелетами компании Mеждународныe Авиалинии Украины (МАУ) . Целый бардак творится там! Если не хотите оставаться за бортом самолета с билетами в руках лучше поищите другую авиакомпанию, обходите стороной (МАУ) Международные авиалинии Украины. ...  Читать отзыв Не рекомендую пользоваться перелетами компании Mеждународныe Авиалинии Украины (МАУ) . Целый бардак творится там! Если не хотите оставаться за бортом самолета с билетами в руках лучше поищите другую авиакомпанию, обходите стороной (МАУ) Международные авиалинии Украины. Лечу транзитом из Еревана во Франкфурт перелет осуществляется Mеждународными Украинскими авиалиниями. В Киеве-- в аэропорту Борисполь я должен был пересесть на самолет Международных Украинских авиалиний. Но сотрудник меня не впустил в самолет. Я Стоял в очереди, как и все, и готовились после проверки билетов сесть в самолет. Вдруг сотрудник (МАУ) Mеждународныe Украинских Авиалиний подходит и говорит, что должен взвесить мой ручной багаж. Как они сказали 2 кг был у меня перевес. Я сказал, что фотоаппарат и зонтик весят 2кг и они не могут посчитать их весом! Сотрудник (МАУ) Зохов, который не впустил меня в самолет сказал, что фотокамера это не компьютер (хотя у меня не было компютера) и что не хочет он потерять свою работу! После того, как самолет полетел без меня я обратился к старшему менеджеру в их компании, объяснив как их сотрудник нечестно справился со мной, ожидая что востановятся мои права человека. Она только посмотрела на сотрудника Зохова, они обменялись взглядами, как будто все идет хорошо по плану. Бардак какой то! Сотрудники авиакомпании не преследует пассажиров, чтобы заработать на них, такая охота на людей везде преследуется по закону. Конечно же в Украине все было наоборот. И что за поведение такое что за дешевый поступок такой, руководство не знает кого берет на работу! Покупаешь билеты на самолет, а тебя оставляют за бортом самолета с билетами в руках. Что у меня деньги с неба капают, почему я должен платить 230 евро, чтобы опять купить билет до Франкфурта. Такое ощущение что компания заманивает людей в аэропорт Борисполь, чтобы заработать на них подлым способом. Такое было ощущение, как будто мой билет был уже продан заранее кому то и нужно было кого нибудь не впускать самолет любым способом. Не рекомендую пользоваться услугами (МАУ) Mеждународных Украинских авиалиний.

Отвратительно!!!

Kostiantyn Beldii Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Имел такую глупость купить билеты у этих проходимцев.
Все началось 8 сентября. Моя семья летела с Борисполя в Торонто первый раз в жизни. Потом из Торонто дальше с Air Canada в Реджайну. Разрыв между полетам был 6 часов. Когда жена с детьми приехали в аэропорт, то оказалось, что рейс задержан на 7 часов. Хотя на сайте было написано, что все...  Читать отзыв
Имел такую глупость купить билеты у этих проходимцев.
Все началось 8 сентября. Моя семья летела с Борисполя в Торонто первый раз в жизни. Потом из Торонто дальше с Air Canada в Реджайну. Разрыв между полетам был 6 часов. Когда жена с детьми приехали в аэропорт, то оказалось, что рейс задержан на 7 часов. Хотя на сайте было написано, что все вовремя. Альтернативу предложили на следующий день до Торонто через Варшаву. Но это не решало проблему с прибытием в конечную точку. Пришлось покупать другие билеты с Торонто на 9 сентября, так как они физически не успевали на следующий рейс. Это стояло 1500 долларов за срочность. Но на этом все не закончилось. По прилету в Канаду оказалось,что одна из сумок утеряна. Жена пошла заявить о пропаже. В этой сумке были спец медикаменты для меня и жены и много других ценных вещей. Заполнили форму и отдали копию. Как позже оказалось, что номер не поставили и сумки. Позже я узнал в аэропорту, что до 10 сентября наша сумка не покидала Украину.
В конечном итоге мы имеем, что... Никто ничего не знает. Перекладывают вину друг на друга. Нет сумки и мы попали больше чем на 2000 долларов и много испорченных нервов.
Никогда не летайте с МАУ, если Вам дорого время и деньги.

Жадные тв**и

Сергей (Россия) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Это самая ужасная авиакомпания в мире! Поверьте, аргентинские авиалинии с их разваливающимися самолетами даже близко не стоят с МАУ! Это предел жадности! Платный посадочный талон! Только вдуматься! Что дальше?? Платный вход на борт? Платный туалет? Вы что, люди, совсем ума лишились? Причём самое интересное, что об этих талонах нет информации ни в билете, ни в письме с билетами! И онлайн...  Читать отзыв Это самая ужасная авиакомпания в мире! Поверьте, аргентинские авиалинии с их разваливающимися самолетами даже близко не стоят с МАУ! Это предел жадности! Платный посадочный талон! Только вдуматься! Что дальше?? Платный вход на борт? Платный туалет? Вы что, люди, совсем ума лишились? Причём самое интересное, что об этих талонах нет информации ни в билете, ни в письме с билетами! И онлайн регистрация закрывается за 2часа! Вы что дибилы? Она на то и онлайн, чтобы можно было позже в аэропорт приехать! Об этом тоже ни слова! Вы если такие мелочные-включите в стоимость эти 15€! А ещё лучше-отмените вообще онлайн регистрацию, чтобы все платили! Вот это я понимаю бизнес по-украински!

Это полный ОТСТОЙ!

Вика (Россия) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Ukraine International Airlines Sucks! Это мошенники, с которыми никто не хочет летать! Они выманивают и вымогают деньги у пассажиров. Но только в Украине. В Америке их бы давно за такое закрыли, поэтому здесь они не смеют обманывать людей. А в Украине делают, что хотят. Не поддерживайте уродов, не летайте с МАУ! Международные авиалинии Украины это ОТСТОЙ! Кроме того, на международном...  Читать отзыв Ukraine International Airlines Sucks! Это мошенники, с которыми никто не хочет летать! Они выманивают и вымогают деньги у пассажиров. Но только в Украине. В Америке их бы давно за такое закрыли, поэтому здесь они не смеют обманывать людей. А в Украине делают, что хотят. Не поддерживайте уродов, не летайте с МАУ! Международные авиалинии Украины это ОТСТОЙ! Кроме того, на международном рейсе они продают газированные напитка за 3 евро! Это уму непостижимо. Дела настолько у них идут плохо, что даже за колу требуют деньги. И даже водичка с газом за деньги. Еда отвратительная! Самолет по швам разваливался, трещал. А отношение наземного персонала к пассажирам отвратительное!
Достоинства:
  1. Стюардессы
Недостатки:
  1. ВСЕ, абсолютно все минус (кроме стюардесс).

Пора убивать

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
От всей души благодарю МАУ за пересраные планы из за отмены рейса! Потому что стыковочный и потому что обстоятельства сложились так, что на одном из рейсов стыковки пассажира не было, другим способом добрался, так уж сложилось. Мау не нашла ничего лучшего, как отменить все рейсы данного перелета, включая обратные. И не надо мне тут в лицо тыкать своими...  Читать отзыв От всей души благодарю МАУ за пересраные планы из за отмены рейса! Потому что стыковочный и потому что обстоятельства сложились так, что на одном из рейсов стыковки пассажира не было, другим способом добрался, так уж сложилось. Мау не нашла ничего лучшего, как отменить все рейсы данного перелета, включая обратные. И не надо мне тут в лицо тыкать своими @бучими правилами. У вас одно правило на@бать клиента и набить карманы. Ну как, нажились на несчастной сотне евро, уроды? Сотрудники офиса компании в аэропорту только и могут, что вежливо послать. 2 дня проявляли показную заботу, отправляя бесконечно информацию о полете и регистрации (фото прилагаются), а сами тем временем втихаря имели. Ну в лучших традициях родного государства. Монополисты конченые! Обложили весь Борисполь и дрюкают народ, ни одной порядочной компании места нет. Искренне желаю всему тупому мау и ее владельцу лично удавиться нашими деньгами, а так же хочу, чтобы всем вам всегда портили отпуск, каникулы, планы и настроение. Засуньте себе в зад свои правила, видимость заботы, свой идиотский сервис и конечно же свою бесконечную национальную жадность!!!!
И форма ваша новая -га**о, унижающее достоинство персонала и вызывающая смех у всего цивилизованного мира .

Купил билеты заранее.

Андрей (Израиль, Ramat Gan) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Купил билеты из Тель-Авива в Минск, с пересадкой в Киеве. Время между рейсами чуть больше часа. Раньше так летал. Успевал пересесть с рейса на рейс , еще и в duty free вискаря успевал купить. В начале Сентября купил билеты , позже прислали уведомление по Вайберу, что рейс перенесли и теперь я должен торчать в Киеве между рейсами шесть часов. А...  Читать отзыв Купил билеты из Тель-Авива в Минск, с пересадкой в Киеве. Время между рейсами чуть больше часа. Раньше так летал. Успевал пересесть с рейса на рейс , еще и в duty free вискаря успевал купить. В начале Сентября купил билеты , позже прислали уведомление по Вайберу, что рейс перенесли и теперь я должен торчать в Киеве между рейсами шесть часов. А в Минск я прилечу вечером. Билеты покупались только и только из за того, что в Минске я окажусь до обеда и успею до ночи добраться до нужного мне места. Вечером я мог бы прилететь и другими авиакомпаниями, или на следующий день прямым рейсом в Минск , без пересадок. Теперь из за транспортных проблем, я буду торчать в Минске до следующего утра. (Билеты куплены без права отмены.)
Выводы делайте сами. Следующий раз лично я , полечу другой компанией.

Не летайте компанией МАУ

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
До 2017 года компания предоставляла хоть какие-то услуги!
С января 2018 года - это сплошной ужас!
Все время задержки рейсов до 12 часов, представителя компании в аэропорту нет. В центральном офисе компании нагло врут что он все время присутствует на посадках.
До 2017 года компания предоставляла хоть какие-то услуги!
С января 2018 года - это сплошной ужас!
Все время задержки рейсов до 12 часов, представителя компании в аэропорту нет. В центральном офисе компании нагло врут что он все время присутствует на посадках.
Достоинства:
  1. Летает
Недостатки:
  1. Все остальное, включая хамство их конек!



Авиакомпания МАУ

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины является одним из лидеров авиаперевозок на рынке Украины
Основной деятельностью авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» являются пассажирские и грузовые перевозки. Со дня основания компании, на протяжение многих...

Авиакомпании

Ryanair
Ryanair

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Windrose (Роза ветров)
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
ANDA AIR (Анда Эйр)
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.4
289 отзывов
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Авиалинии Air Arabia
Авиалинии Air Arabia

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 4
2 отзыва
Locwost UA
Locwost UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авиакомпания Ukrainian Jet
Авиакомпания Ukrainian Jet

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close