Авиакомпания МАУ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания МАУ
1.6 5
259 отзывов / 81474 просмотра

Мы уже 12 часов сидим на чемоданах

Гость Отзыв написан 3 мин 49 сек назад
Долгожданный отдых испорчен. Мы бы уже день купались и отдыхали на море. А вместо проплаченого отдыха сидим дома на чемоданах и волнуемся. Ужасный перевозчик. Долгожданный отдых испорчен. Мы бы уже день купались и отдыхали на море. А вместо проплаченого отдыха сидим дома на чемоданах и волнуемся. Ужасный перевозчик.

найгірша авіалінія в світі

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
На жаль, у нас не було вибору. Але зараз є кілька варіантів, тому будемо обходити десятою дорогою. У нас не було жодної нормальної подорожі. Одного разу виявилося, що багаж не зазначений в квитках (років 20 купуємо на одному сайті) - штраф, іншого, що ми мали зареєструватися за 2 години (приїхали за 2.5 години, але простояли більше години в їхній черзі)...  Читать отзыв На жаль, у нас не було вибору. Але зараз є кілька варіантів, тому будемо обходити десятою дорогою. У нас не було жодної нормальної подорожі. Одного разу виявилося, що багаж не зазначений в квитках (років 20 купуємо на одному сайті) - штраф, іншого, що ми мали зареєструватися за 2 години (приїхали за 2.5 години, але простояли більше години в їхній черзі) - штраф. Влітку літак запізнився і ми купували нові квитки на потяг (Нас 5 в сім'ї=400 євро). Написала на сайт мау - чекайте відповідь 5 місяців... Звичайно жодної відповіді. Цього разу рейс до Брюселя здійснювався чомусь Розою вітрів, в аеропорті Брюселя не було жодної черги, крім до МАУ (45 хв з 3 тітьми 2, 4 та 6 років. Це був просто жах !!!!). Виходимо з літака, і впихуємося в забитий автобус !!! Дітей так затиснуло між людьми, що ми їх навіть не бачили. Чоловік, сатиснутий, не міг розігнутися з нашими пакетами, дихати немає чим, а цей клятий автобус не рухається. До сліз. Через 5 хв задухи відчиняються двері і туди впихують ще 1 людину. Сервіс !!!!

Неуважение

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
Гостиница была оплачена и забронирована на семь дней , но вылет перенесли на 12 часов раньше , уведомление о переносе рейса было ужасным и несвоевременным.К тому же рейс был перенесён на ночное время.Представте себя:более 100 человек неожиданно узнают , что им нужно посреди ночи нужно собирать чемоданы.Также рейс ещё и перенесли.Вставай посреди ночи , вместо забронированного на вечер рейса ,...  Читать отзыв Гостиница была оплачена и забронирована на семь дней , но вылет перенесли на 12 часов раньше , уведомление о переносе рейса было ужасным и несвоевременным.К тому же рейс был перенесён на ночное время.Представте себя:более 100 человек неожиданно узнают , что им нужно посреди ночи нужно собирать чемоданы.Также рейс ещё и перенесли.Вставай посреди ночи , вместо забронированного на вечер рейса , лети ранним утренним (а значить необходимо встать ночью) , а потом ещё и седи в аеропарту!Тотальное неуважение к клиентам!Крайне не рекомендую вам пользоваться услугами МАУ.

Изменение местами имя и фамилии как минимальная пенсия в Украине!!

Вадим Отзыв написан среда, 26 декабря
Улетаем 28.12.2018,регулярный рейс Киев—Милан, потом в Альпы на Лыжи, на прокатной машине. При бронировании билетов через приложение, торопился и допустил ошибку в билете жены, перепутав, местами имя и фамилию, никто ничего при этом не сказал, хотя явно видно так как летим втроём с маленькой дочуркой. Когда зашёл в раздел дополнительных услуг, где можно что то менять, увидел, но изменить...  Читать отзыв Улетаем 28.12.2018,регулярный рейс Киев—Милан, потом в Альпы на Лыжи, на прокатной машине. При бронировании билетов через приложение, торопился и допустил ошибку в билете жены, перепутав, местами имя и фамилию, никто ничего при этом не сказал, хотя явно видно так как летим втроём с маленькой дочуркой. Когда зашёл в раздел дополнительных услуг, где можно что то менять, увидел, но изменить не смог, потом вообще перестало туда пускать и написано свяжитесь с контакт центром. Звоню, говорят, мы не можем гарантировать, что вас попустят, я говорю, так дайте поменять, они говорят нет, стоит это 1370 грн!!!! В общем, при возможности обходите эту жлоб контору сторонной, вот что будет со всей страной, если кто-то из недокандидатов Коломойского прийдет к Власти. Мало того что за Лыжи берут 900 грн в одну сторону, зимой, так поменять местами имя и фамилию цена одной пенсии !!! Вопрос не денег, а подхода и сервиса, цена билетов 17000 грн туда обратно! Явно не бесплатная, чтобы за все брать как это делают лоукосты!

Регулярные рейсы на уровне.

Игорь Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Несколько раз пользовался услугами этой авиакомпании. С чартерами не сравниваю,они у всех авиакомпаний ниже среднего. На регулярных рейсах нравиться удобство онлайн регистрации- очень быстро и просто,не надо распечатывать посадочный талон и можно выбрать место бесплатно.Самолеты (Embraer и Boing) относительно новые и комфортные.Бортпроводники в стильной униформе и хорошем расположении духа. Впечатление об авиакомпании не хуже чем о Air Baltic и LOT...  Читать отзыв Несколько раз пользовался услугами этой авиакомпании. С чартерами не сравниваю,они у всех авиакомпаний ниже среднего. На регулярных рейсах нравиться удобство онлайн регистрации- очень быстро и просто,не надо распечатывать посадочный талон и можно выбрать место бесплатно.Самолеты (Embraer и Boing) относительно новые и комфортные.Бортпроводники в стильной униформе и хорошем расположении духа. Впечатление об авиакомпании не хуже чем о Air Baltic и LOT (сравниваю эконом класс).

не ужасно только потому что ничего от них не жду хорошего

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Покупаю у них перелеты только от полной безнадеги. И заранее не жду ничего хорошего, поэтому воспринимаю все идиотизмы спокойно. Как сказала моя подруга: а чего вы хотели за такие деньги? Хотя и деньги не всегда небольшие Покупаю у них перелеты только от полной безнадеги. И заранее не жду ничего хорошего, поэтому воспринимаю все идиотизмы спокойно. Как сказала моя подруга: а чего вы хотели за такие деньги? Хотя и деньги не всегда небольшие

Шахраї

Юлія (Вьетнам, Hanoi) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
FLYUIAОсь так мусили ночувати ! Через нашого рідненького перевізника Flyuia_me .Затримали рейс на 4 години ,дві з них проседіли в літаку ,годину в аеропорту і ще годину в літаку. Мали ще дві пересадки. Дуже переживали чи встигнемо ,але "МАУ" дали бумажку про те що рейс затримали і сказали підійти по прильоту на стійку "МАУ" і нам допоможуть. В літаку ми...  Читать отзыв FLYUIAОсь так мусили ночувати ! Через нашого рідненького перевізника Flyuia_me .Затримали рейс на 4 години ,дві з них проседіли в літаку ,годину в аеропорту і ще годину в літаку. Мали ще дві пересадки. Дуже переживали чи встигнемо ,але "МАУ" дали бумажку про те що рейс затримали і сказали підійти по прильоту на стійку "МАУ" і нам допоможуть. В літаку ми просили 3 рази щоб нас пересадили ближче до виходу і відповідь просто вразила-" Підійдіть самі і домовляйтеся" ладно, ми заглянули в бізнес клас а там 80% було вільно . Ми запитали чи можна на 20 хв сісти щоб ми могли вийти перші? А нам -"Ні" Кароче ми почали сваритися і після цього нам дозволили пересісти за 10 хв до посадки. Приземлився літак за 5 хв до іншого нашого перельоту . Я бігла 1,3 км до наших воріт і нажаль ми не встигли. Почали шукати стійку МАУ ,якої немає. Кароче нас розвели як лохів а тою бумажкою можна підтертися. Сутки в аеропорту Бангкоку .Ми не встигли на два літаки ,і мусили самостійно купувати квитки на двох на два літаки нам додатково прийшлося витратити ще кучу грошей. Так за весь час нас раз покормили і дали дві булочки,це жесть а це на хвилину 13 годин.
Недостатки:
  1. Не має нормально харчування, не приємний персонал якому пофіг запізнюєшся ти чи ні. Дуже мала відстань між сидіннями для таких довгих перельотів я впевнена що стандартам вони не відповідають.Ніякої підтримки в аеропортах інших країн.
Сергей (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Шахраї.
Персонал в касах а/п Бориспіль - пихати та самовпевнені жінки з коронами на голові. Відношення до клієнтів - рівень продавчинь радянських магазинів.
Оплатив білети за маршрутом Львів-Київ-Рига (20.11.2018) та в зворотньому напрямку Рига-Київ-Львів (21.11.2018). Через затримку на паспортному контролі на рейс Київ-Рига посадку закрили (до планової години відльоту залишалось 12 хвилин). Ніякої консультації або допомоги зі сторони працівників МАУ...  Читать отзыв
Шахраї.
Персонал в касах а/п Бориспіль - пихати та самовпевнені жінки з коронами на голові. Відношення до клієнтів - рівень продавчинь радянських магазинів.
Оплатив білети за маршрутом Львів-Київ-Рига (20.11.2018) та в зворотньому напрямку Рига-Київ-Львів (21.11.2018). Через затримку на паспортному контролі на рейс Київ-Рига посадку закрили (до планової години відльоту залишалось 12 хвилин). Ніякої консультації або допомоги зі сторони працівників МАУ не отримав - банально футболили ( з виходу 16 підійдіть на вихід 5, звідти - до багажного, потім в касу, потім до відділення негабаиртних вантажів і т.д.). Менше з тим, купивши самостійно квиток на інший рейс (AirBaltic - хоча це був спільний рейс з МАУ) та потрапивши в Ригу в той самий день, був `приємно` вражений тим, що всі мої наступні бронювання (Рига-Київ-Львів на 21.11.2018),які вже були оплачені мною в повному обсязі - МАУ скасувало без мого відома та будь-якого повідомлення!
Півночі з`ясовував з представниками МАУ в телефонному режимі варіанти рішення і отримав пропозицію оплатити штраф! і різницю в тарифі! Вся ця `радість` мала мені коштувати на 30 % більше, ніж придбання нових квитків!
Довелось придбати нові квитки, щоб мати змогу повернутись додому.
Ніякого повернення коштів за скасування моїх квитків не передбачено.
З їх слів - це моя провина, і яще маю їм сплатити штраф!

Шановний пане Юрій Мірошников,
всі Ваші витрати на PR кампанії та маркетинг даремні!
Імідж Вашої компанії нівелюється працівниками МАУ в аеропортах та центрах підтримки клієнтів, в яких на шиї замість голови - дупа!
Запровадьте вже, нарешті, хоч мінімальний CRM. З приходом лоукостерів - Ви втратите ще більше клієнтів!
1 согласен

Ужасно

Гость Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Доброго дня, хотела бы выразить «огромную благодарность» во первых нам задержали рейс на 9 часов , рейс PS288 Пекин- Минск , на одном спасибо отвезли нас в гостиницу на пару часов поспать , но на этом не закончилось, покормили холодным бутербродом через час полёта , и потом спустя 5 часов первый раз предложили воды , и перед посадкой за...  Читать отзыв Доброго дня, хотела бы выразить «огромную благодарность» во первых нам задержали рейс на 9 часов , рейс PS288 Пекин- Минск , на одном спасибо отвезли нас в гостиницу на пару часов поспать , но на этом не закончилось, покормили холодным бутербродом через час полёта , и потом спустя 5 часов первый раз предложили воды , и перед посадкой за 1 час они все таки покормили ( посуду я относила сама ,стюардесс решили не утруждаться а посидеть и чай попить !!!! , нет никаких удобств, нет тапочек , не зубной щетки в туалете , один плед дали да и хватит , как будто полет не 10 часов , а один час !!! Стюардессы не вежливые , ходили с такими лицами как будто мы им что то должны !!! А так же эта компания во второй раз ломает чемодан !!!! Если у вас есть возможность лететь не этой компанией , выбирайте любую другую но только не MAY !!! Ужас одним словом !!!!

даже в бизнес классе не все хорошо

Михаил (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
добрый всем день
к сожалению вынужден написать о серьезных недостатках последнее время на рейсах МАУ в обслуживании бизнес класса. Билеты приобретаю только в бизнес класс, летаю много, первая половина 2018 года все было очень хорошо, еда как от шефа, даже визитка (шефа) была - молодцы, вкусно качественно и приятно. вторая половина 2018 года катастрофа, и ведь не подумайте...  Читать отзыв
добрый всем день
к сожалению вынужден написать о серьезных недостатках последнее время на рейсах МАУ в обслуживании бизнес класса. Билеты приобретаю только в бизнес класс, летаю много, первая половина 2018 года все было очень хорошо, еда как от шефа, даже визитка (шефа) была - молодцы, вкусно качественно и приятно. вторая половина 2018 года катастрофа, и ведь не подумайте что мы не едим три дня и ждем накушаться именно на рейсе МАУ, но то что стали подавать выглядит плохо, не вкусно и пахнет отвратительно, одно время в течении этих вторых пол года даже подавали вонючие (реально воняло) котлеты. после жалобы их убрали, но реально еда не вкусная. В надежде на изменения !!!

Новый вид розвода в МАУ

Вероника Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Летела 23.10.18 с Борисполя в Тегеран, летаю постоянно все правила знаю. В этот раз приехала, как всегда за 2 часа до рейса. Минут 15 искала стойку регистрации, так как раньше одна стойка в одну страну, но теперь подходите в любую и как бы вам выдадут посадочный билет. Я подошла к стойке, а меня красиво и с улыбкой послали искать автомат...  Читать отзыв Летела 23.10.18 с Борисполя в Тегеран, летаю постоянно все правила знаю. В этот раз приехала, как всегда за 2 часа до рейса. Минут 15 искала стойку регистрации, так как раньше одна стойка в одну страну, но теперь подходите в любую и как бы вам выдадут посадочный билет. Я подошла к стойке, а меня красиво и с улыбкой послали искать автомат для выдачи посадочного. Я прийшла к автомату и он тоже меня послал так как выдает билеты только до 18:00, а рейс у меня был на 20:00. На часах 18:02 и нихрена мне уже не выдало. Первый раз я увидела эти автоматы и вопрос почему за 2 часа до рейса я не смогла получит билет, теперь нужно приезжать за 4 часа до рейса если летишь хреновым МАУ???. На стойке регистрации мне сказали платить 15 эвро за посадочный. Почему я должна так платить, почему меня не предупредили, и почему нигде не написано про новые правила которые МАУ придумывают каждый день. С истерикой и скандалом, после фразы "Пойду к вашему руководству так как билет куплен за 300$, а теперь через мутки МАУ я не могу вылететь", когда я уже начала тащить сумку в поиске руководства то работница аэропорта разрешила мне пройти и не платить 15 эвро, которых у меня тупо не было. Но на этом приключения не заканчиваются : хреновая еда и вода за 3 эвро тоже ху**я. Но как они "красиво" возят наш багаж. Мне сломали сумку , полностью вырвали колесо. Я написала жалобу и через 7 дней ждем ответа. Проблема не в 15 евро и не в испорченной сумке, проблема в стране в которой мы живем где такие подлые и отвратительные люди наживаются на таких как мы, и никто с этим ничего не делает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше сказанное и еще много чего .

Жлобская контора

Гость (Финляндия, Tampere) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Уроды. Взял билет в две стороны. По прилету обратный билет втихаря отменили. До этого присылали сообщения, тут - молча, без всяких сообщений. Потом доказывали мне что я никуда не прилетал и что бы улететь должен купить новый билет. Уроды. Взял билет в две стороны. По прилету обратный билет втихаря отменили. До этого присылали сообщения, тут - молча, без всяких сообщений. Потом доказывали мне что я никуда не прилетал и что бы улететь должен купить новый билет.

Не рекомендую пользоваться перелетами компании MAU

Varo (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Не рекомендую пользоваться перелетами компании Mеждународныe Авиалинии Украины (МАУ) . Целый бардак творится там! Если не хотите оставаться за бортом самолета с билетами в руках лучше поищите другую авиакомпанию, обходите стороной (МАУ) Международные авиалинии Украины. ...  Читать отзыв Не рекомендую пользоваться перелетами компании Mеждународныe Авиалинии Украины (МАУ) . Целый бардак творится там! Если не хотите оставаться за бортом самолета с билетами в руках лучше поищите другую авиакомпанию, обходите стороной (МАУ) Международные авиалинии Украины. Лечу транзитом из Еревана во Франкфурт перелет осуществляется Mеждународными Украинскими авиалиниями. В Киеве-- в аэропорту Борисполь я должен был пересесть на самолет Международных Украинских авиалиний. Но сотрудник меня не впустил в самолет. Я Стоял в очереди, как и все, и готовились после проверки билетов сесть в самолет. Вдруг сотрудник (МАУ) Mеждународныe Украинских Авиалиний подходит и говорит, что должен взвесить мой ручной багаж. Как они сказали 2 кг был у меня перевес. Я сказал, что фотоаппарат и зонтик весят 2кг и они не могут посчитать их весом! Сотрудник (МАУ) Зохов, который не впустил меня в самолет сказал, что фотокамера это не компьютер (хотя у меня не было компютера) и что не хочет он потерять свою работу! После того, как самолет полетел без меня я обратился к старшему менеджеру в их компании, объяснив как их сотрудник нечестно справился со мной, ожидая что востановятся мои права человека. Она только посмотрела на сотрудника Зохова, они обменялись взглядами, как будто все идет хорошо по плану. Бардак какой то! Сотрудники авиакомпании не преследует пассажиров, чтобы заработать на них, такая охота на людей везде преследуется по закону. Конечно же в Украине все было наоборот. И что за поведение такое что за дешевый поступок такой, руководство не знает кого берет на работу! Покупаешь билеты на самолет, а тебя оставляют за бортом самолета с билетами в руках. Что у меня деньги с неба капают, почему я должен платить 230 евро, чтобы опять купить билет до Франкфурта. Такое ощущение что компания заманивает людей в аэропорт Борисполь, чтобы заработать на них подлым способом. Такое было ощущение, как будто мой билет был уже продан заранее кому то и нужно было кого нибудь не впускать самолет любым способом. Не рекомендую пользоваться услугами (МАУ) Mеждународных Украинских авиалиний.

Отвратительно!!!

Kostiantyn Beldii Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Имел такую глупость купить билеты у этих проходимцев.
Все началось 8 сентября. Моя семья летела с Борисполя в Торонто первый раз в жизни. Потом из Торонто дальше с Air Canada в Реджайну. Разрыв между полетам был 6 часов. Когда жена с детьми приехали в аэропорт, то оказалось, что рейс задержан на 7 часов. Хотя на сайте было написано, что все...  Читать отзыв
Имел такую глупость купить билеты у этих проходимцев.
Все началось 8 сентября. Моя семья летела с Борисполя в Торонто первый раз в жизни. Потом из Торонто дальше с Air Canada в Реджайну. Разрыв между полетам был 6 часов. Когда жена с детьми приехали в аэропорт, то оказалось, что рейс задержан на 7 часов. Хотя на сайте было написано, что все вовремя. Альтернативу предложили на следующий день до Торонто через Варшаву. Но это не решало проблему с прибытием в конечную точку. Пришлось покупать другие билеты с Торонто на 9 сентября, так как они физически не успевали на следующий рейс. Это стояло 1500 долларов за срочность. Но на этом все не закончилось. По прилету в Канаду оказалось,что одна из сумок утеряна. Жена пошла заявить о пропаже. В этой сумке были спец медикаменты для меня и жены и много других ценных вещей. Заполнили форму и отдали копию. Как позже оказалось, что номер не поставили и сумки. Позже я узнал в аэропорту, что до 10 сентября наша сумка не покидала Украину.
В конечном итоге мы имеем, что... Никто ничего не знает. Перекладывают вину друг на друга. Нет сумки и мы попали больше чем на 2000 долларов и много испорченных нервов.
Никогда не летайте с МАУ, если Вам дорого время и деньги.

Жадные тв**и

Сергей (Россия) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Это самая ужасная авиакомпания в мире! Поверьте, аргентинские авиалинии с их разваливающимися самолетами даже близко не стоят с МАУ! Это предел жадности! Платный посадочный талон! Только вдуматься! Что дальше?? Платный вход на борт? Платный туалет? Вы что, люди, совсем ума лишились? Причём самое интересное, что об этих талонах нет информации ни в билете, ни в письме с билетами! И онлайн...  Читать отзыв Это самая ужасная авиакомпания в мире! Поверьте, аргентинские авиалинии с их разваливающимися самолетами даже близко не стоят с МАУ! Это предел жадности! Платный посадочный талон! Только вдуматься! Что дальше?? Платный вход на борт? Платный туалет? Вы что, люди, совсем ума лишились? Причём самое интересное, что об этих талонах нет информации ни в билете, ни в письме с билетами! И онлайн регистрация закрывается за 2часа! Вы что дибилы? Она на то и онлайн, чтобы можно было позже в аэропорт приехать! Об этом тоже ни слова! Вы если такие мелочные-включите в стоимость эти 15€! А ещё лучше-отмените вообще онлайн регистрацию, чтобы все платили! Вот это я понимаю бизнес по-украински!

Это полный ОТСТОЙ!

Вика (Россия) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Ukraine International Airlines Sucks! Это мошенники, с которыми никто не хочет летать! Они выманивают и вымогают деньги у пассажиров. Но только в Украине. В Америке их бы давно за такое закрыли, поэтому здесь они не смеют обманывать людей. А в Украине делают, что хотят. Не поддерживайте уродов, не летайте с МАУ! Международные авиалинии Украины это ОТСТОЙ! Кроме того, на международном...  Читать отзыв Ukraine International Airlines Sucks! Это мошенники, с которыми никто не хочет летать! Они выманивают и вымогают деньги у пассажиров. Но только в Украине. В Америке их бы давно за такое закрыли, поэтому здесь они не смеют обманывать людей. А в Украине делают, что хотят. Не поддерживайте уродов, не летайте с МАУ! Международные авиалинии Украины это ОТСТОЙ! Кроме того, на международном рейсе они продают газированные напитка за 3 евро! Это уму непостижимо. Дела настолько у них идут плохо, что даже за колу требуют деньги. И даже водичка с газом за деньги. Еда отвратительная! Самолет по швам разваливался, трещал. А отношение наземного персонала к пассажирам отвратительное!
Достоинства:
  1. Стюардессы
Недостатки:
  1. ВСЕ, абсолютно все минус (кроме стюардесс).

Пора убивать

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
От всей души благодарю МАУ за пересраные планы из за отмены рейса! Потому что стыковочный и потому что обстоятельства сложились так, что на одном из рейсов стыковки пассажира не было, другим способом добрался, так уж сложилось. Мау не нашла ничего лучшего, как отменить все рейсы данного перелета, включая обратные. И не надо мне тут в лицо тыкать своими...  Читать отзыв От всей души благодарю МАУ за пересраные планы из за отмены рейса! Потому что стыковочный и потому что обстоятельства сложились так, что на одном из рейсов стыковки пассажира не было, другим способом добрался, так уж сложилось. Мау не нашла ничего лучшего, как отменить все рейсы данного перелета, включая обратные. И не надо мне тут в лицо тыкать своими @бучими правилами. У вас одно правило на@бать клиента и набить карманы. Ну как, нажились на несчастной сотне евро, уроды? Сотрудники офиса компании в аэропорту только и могут, что вежливо послать. 2 дня проявляли показную заботу, отправляя бесконечно информацию о полете и регистрации (фото прилагаются), а сами тем временем втихаря имели. Ну в лучших традициях родного государства. Монополисты конченые! Обложили весь Борисполь и дрюкают народ, ни одной порядочной компании места нет. Искренне желаю всему тупому мау и ее владельцу лично удавиться нашими деньгами, а так же хочу, чтобы всем вам всегда портили отпуск, каникулы, планы и настроение. Засуньте себе в зад свои правила, видимость заботы, свой идиотский сервис и конечно же свою бесконечную национальную жадность!!!!
И форма ваша новая -га**о, унижающее достоинство персонала и вызывающая смех у всего цивилизованного мира .

Купил билеты заранее.

Андрей (Израиль, Ramat Gan) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Купил билеты из Тель-Авива в Минск, с пересадкой в Киеве. Время между рейсами чуть больше часа. Раньше так летал. Успевал пересесть с рейса на рейс , еще и в duty free вискаря успевал купить. В начале Сентября купил билеты , позже прислали уведомление по Вайберу, что рейс перенесли и теперь я должен торчать в Киеве между рейсами шесть часов. А...  Читать отзыв Купил билеты из Тель-Авива в Минск, с пересадкой в Киеве. Время между рейсами чуть больше часа. Раньше так летал. Успевал пересесть с рейса на рейс , еще и в duty free вискаря успевал купить. В начале Сентября купил билеты , позже прислали уведомление по Вайберу, что рейс перенесли и теперь я должен торчать в Киеве между рейсами шесть часов. А в Минск я прилечу вечером. Билеты покупались только и только из за того, что в Минске я окажусь до обеда и успею до ночи добраться до нужного мне места. Вечером я мог бы прилететь и другими авиакомпаниями, или на следующий день прямым рейсом в Минск , без пересадок. Теперь из за транспортных проблем, я буду торчать в Минске до следующего утра. (Билеты куплены без права отмены.)
Выводы делайте сами. Следующий раз лично я , полечу другой компанией.

Не летайте компанией МАУ

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
До 2017 года компания предоставляла хоть какие-то услуги!
С января 2018 года - это сплошной ужас!
Все время задержки рейсов до 12 часов, представителя компании в аэропорту нет. В центральном офисе компании нагло врут что он все время присутствует на посадках.
До 2017 года компания предоставляла хоть какие-то услуги!
С января 2018 года - это сплошной ужас!
Все время задержки рейсов до 12 часов, представителя компании в аэропорту нет. В центральном офисе компании нагло врут что он все время присутствует на посадках.
Достоинства:
  1. Летает
Недостатки:
  1. Все остальное, включая хамство их конек!

мошенники и вымагатели

Гость (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
☝️Никогда не встречала более отвратительного сервиса
☝️Никогда не представляла, что можно настолько нагло врать клиенту
☝️Никогда ранее мне не приходилось доказывать очевидный алгоритм своих действий и ни одна другая компания так жестко ни нарушала мои права, как клиента
☝️Никогда ранее ни одна компания не позволяла себе нарушать так, нагло, безнаказанно и открыто свои обязательства, подтвержденные письменно и документально
☝️Ни в...  Читать отзыв
☝️Никогда не встречала более отвратительного сервиса
☝️Никогда не представляла, что можно настолько нагло врать клиенту
☝️Никогда ранее мне не приходилось доказывать очевидный алгоритм своих действий и ни одна другая компания так жестко ни нарушала мои права, как клиента
☝️Никогда ранее ни одна компания не позволяла себе нарушать так, нагло, безнаказанно и открыто свои обязательства, подтвержденные письменно и документально
☝️Ни в одной компании нет более раздражающего своей открытой тупостью кол-центра, настроенного только на обман клиента и оперирующего заученными фразами бестолкового псевдо-переговорщика
☝️И да, это не про ошибки, они случаются везде, и их обычно признают и исправляют (но не в этом случае), это про умышленные действия: мошенничество, ложь, халатность, антисервис, это все про Fly UIA
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. остальное

Просто плохие люди

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Первый ,и разумеется последний раз,летела компанией МАУ с Ивано-Франковска до Аликанте (Испания). Очень неприятный осадок остался от общения с работниками компании при посадке. Обьясню кратко; у меня была только ручная кладь, это правда,что был перевес, предполагала,что разрешалось до 10 кг, как почти во всех европейских линиях, но оказалось что у них - 7, признаю ,незнание информации -...  Читать отзыв Первый ,и разумеется последний раз,летела компанией МАУ с Ивано-Франковска до Аликанте (Испания). Очень неприятный осадок остался от общения с работниками компании при посадке. Обьясню кратко; у меня была только ручная кладь, это правда,что был перевес, предполагала,что разрешалось до 10 кг, как почти во всех европейских линиях, но оказалось что у них - 7, признаю ,незнание информации - моя вина. В этот момент я не почувствовала никакой тревоги, 2 кг конфет, которые были лишними и предназначались как гостинец в День Независимисти Украины, я переложила в дамскую сумочку,которая до этого была абсолютно пустой. Подойдя снова к стойке, взвесив багаж, мне сообщили, что сейчас "чемодан" в норме, но все равно у меня перевес (сумочка). Хочу заметить, что все пасажирки имели с собой довольно "набитые" сумочки. Короче- ЗА 2 КГ КОНФЕТ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ЗАПЛАТИТЬ 1770 ГРИВЕН. Никакие обьяснения, просьбы и доводы - были приняты ко вниманию, наоборот , чем больше нервничала я, тем радостнее были лица работников МАУ.
Вывод - Украине еще очень далеко от независимости, в частности от Зависти человеческой. Лечитесь от неё, вам же на пользу.
1 не согласен

Не рекомендую МАУ

Гость (Украина) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Купили билет запорожье- франкфурт, с пересадкой в Киеве 5 июля 2018 года. по приезду в аэропорт 11 августа при регистрации оказалось, что мой билет перепродан. Его нет. Мне предложили подождать до конца регистрации, возможно, кто то не придет, если будет свободное место, меня посадят. За 5 минут до окончания регистрации, оказалось, мест в самолёте нет. При чем этот факт вызывал...  Читать отзыв Купили билет запорожье- франкфурт, с пересадкой в Киеве 5 июля 2018 года. по приезду в аэропорт 11 августа при регистрации оказалось, что мой билет перепродан. Его нет. Мне предложили подождать до конца регистрации, возможно, кто то не придет, если будет свободное место, меня посадят. За 5 минут до окончания регистрации, оказалось, мест в самолёте нет. При чем этот факт вызывал веселье у сотрудников авиакомпании, когда они, громко перешептываясь, смотрели в мою сторону. Как авиакомпания может продавать билетов больше, чем вмещает самолёт? И что делать пассажиру, которого ждут?
А в прошлом году, при перелёте Франкфурт- Киев регистрация пассажиров вместо 1,5 часов длилась 4. Сначала открыли одну стойку. Потом закрыли ее и попросили все пассажиров вместе с сумками пройти к другой стойке. Когда все перешли (а вы представляете себе аэропорт Франкфурта - это миллионнный пассажиропоток), с детьми, с чемоданами. Нас опять попросили вернуться к прежней стойке регистрации. Когда все поняли, что регистрация должна была закончиться 1 час назад, вдруг открыли ещё одну стойку. А после регистрации бедные пассажиры просто с бешеной скоростью бежали к самолёту, а это минут 30 скоростного бега. Потому что самолёт находился в другой части аэропорта (он просрочил посадку). Людей заводили в самолет, прошу прощения, как скот. Садили на любое свободное место. Но это же не маршрутка. И никто даже не извинился.
Мау худшая авиакомпания, на самолётах, которой мне приходилось летать, и это последний раз, когда я воспользовалась их услугами (к чему и вас призываю).

Неплохой сервис

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Пользовались услугами этой компании на прошлой неделе. А конкретно эконом-класс из Украины в Индию. Все было на высоком уровне! А так, в принципе, проще добираться стало, чем раньше и это большой плюс. Благодаря прямому рейсу, не нужно делать транзитных пересадок.
Только вот билеты дороговаты для такого человека как я. Это минус.
Пользовались услугами этой компании на прошлой неделе. А конкретно эконом-класс из Украины в Индию. Все было на высоком уровне! А так, в принципе, проще добираться стало, чем раньше и это большой плюс. Благодаря прямому рейсу, не нужно делать транзитных пересадок.
Только вот билеты дороговаты для такого человека как я. Это минус.

развод

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
летел с Борисполя в Минск. Очереди на регистрацию к электронным терминалам, терминалы глючат, оказывается надо за 2 часа и самостоятельно регистрироваться. Может еще с вечера приезжать и ночевать там ?. Становишься в очередь на обычную стойку регистрации - подходит сотрудница МАУ и сообщает, что Распечатка билета со стойки будет стоить 463 гривны - это простите за что ? если у...  Читать отзыв летел с Борисполя в Минск. Очереди на регистрацию к электронным терминалам, терминалы глючат, оказывается надо за 2 часа и самостоятельно регистрироваться. Может еще с вечера приезжать и ночевать там ?. Становишься в очередь на обычную стойку регистрации - подходит сотрудница МАУ и сообщает, что Распечатка билета со стойки будет стоить 463 гривны - это простите за что ? если у меня есть билет . На борту, кроме воды, все платное. У основного конкурента по маршрутам Киев-Минск и обратно билеты стоят столько же, но регистрация организована нормально, нет дополнительных сборов. Беларусы кормят бесплатно - чай, кофе и бутерброды. А МАУ больше постараюсь не летать.
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. минусы я описал выше

Супер ма

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Говно редкое. Беня пользуется моментом что нет конкуренции. Цены валит мах. Для простого пользователя выбора нет. Сделал вай-фай реклама везде -забыл упомянуть что за все надо платить. Скоро ему гайки закрутят. Будете свои денежки обратно просить-гол в одни ворота.... плавали знаем Говно редкое. Беня пользуется моментом что нет конкуренции. Цены валит мах. Для простого пользователя выбора нет. Сделал вай-фай реклама везде -забыл упомянуть что за все надо платить. Скоро ему гайки закрутят. Будете свои денежки обратно просить-гол в одни ворота.... плавали знаем

Найгірший трансатлантичний переліт

Гость (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Якщо вашу авіакомпанія можна було б оцінити у мінус 5 зірочок, я б із задоволенням це зробила. На жаль, доводиться все-таки виставити одну зірочку.
Так от, про ваш новий рейс Торонто-Київ. Ні сервіс, ні особливо літак зовсім не адаптовані до 10 годинних трансатлантичний перельотів. Спинки крісел не відкидаються зовсім або ледве-ледве, з докладанням певних зусиль; багажні відсіки для ручної...  Читать отзыв
Якщо вашу авіакомпанія можна було б оцінити у мінус 5 зірочок, я б із задоволенням це зробила. На жаль, доводиться все-таки виставити одну зірочку.

Так от, про ваш новий рейс Торонто-Київ. Ні сервіс, ні особливо літак зовсім не адаптовані до 10 годинних трансатлантичний перельотів. Спинки крісел не відкидаються зовсім або ледве-ледве, з докладанням певних зусиль; багажні відсіки для ручної поклажі такі маленькі, куди не поміщаються дві цілком стандартні по параметрах валізки; маленькі, куці пледи; відсутність туалетного паперу у деяких туалетах, який не з‘явився навіть після кількох зауважень; відсутність індивідуальних екранів з розвагами - це далеко не повний перелік того, що очікує пасажирів протягом десяти годин.
Їжа заслуговує окремих коментарів: гарячі страви тут можна побачити лише за 2 години до посадки. Якщо ви вибрали «пасту з сиром», то отримаєте холодні макарони: сир навіть не розтопився… Якщо оберете курку з рисом, то курку доведеться в рисі довго шукати.

Алкогольні напої не безкоштовні, як це зазвичай буває на трансатлантичних рейсах - готуйтеся платити 4$ за напій. По 4$ також і малюсінкі пакетики чіпсів та інші перекуси.

У мою склянку налили кави заледве наполовину. На прохання наповнити скланкк хоча б на три чверті, я почула у відповідь: «Літак хитає, ще розлити можете»…

Незадовго після посадки нам роздали надзвичайно черстве печиво і булку з сиром та шинкою, без жодного соусу всередині.

Висновок: із назви вашої авіакомпанії потрібно забрати слово «Міжнародні» - ваші електрички з крилами не можна випускати на міжнародний рівень. Або ж переліт такої тривалості повинен коштувати втричі дешевше - пасажири хоча б знали, що такі гроші не можна багато чого вимагати. За ту ж ціну, яку ми платимо вам зараз, можна було б закупити і нормальної їжі, і туалетного паперу.

Хорошая авиакомпания!!!

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Летала авиакомпанией МАУ в Египет из Харькова, и обратно! Рейс из Харькова немного задержали ,но для меня главное -это безопасный полет ,а именно взлёт и посадка!!!Взлет прошёл на отлично и мягкая посадка!Полет все супер!Вежливый персонал ,хороший самолёт!Осталась довольна!Всегда выбираю МАУ! Летала авиакомпанией МАУ в Египет из Харькова, и обратно! Рейс из Харькова немного задержали ,но для меня главное -это безопасный полет ,а именно взлёт и посадка!!!Взлет прошёл на отлично и мягкая посадка!Полет все супер!Вежливый персонал ,хороший самолёт!Осталась довольна!Всегда выбираю МАУ!
Достоинства:
  1. Отличный взлёт ,мягкая посадка, самолёт внутри чистый и самое главное явно не старый,а наоборот свежий!
Недостатки:
  1. Нет

Отстой

Александр (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
МАУ типичные разводилы. Позорище а не компания. Желаю вам скорейшего банкротства. Будет возможность обязательно буду лететь другой компанией. МАУ типичные разводилы. Позорище а не компания. Желаю вам скорейшего банкротства. Будет возможность обязательно буду лететь другой компанией.
1 не согласен

Шарлатаны, нарушающие правила авиаперевозок

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Самая отвратительная авиакомпания в мире:
1. Воруют багаж.
2. Швыряют багаж.
3. Задерживают и отменяют рейсы.
4. Незаконно пересадили с 9 на 22-й ряд.
5. Недействительные цены на сайте.
6. Не работающий колцентр.
7. Тесные самолёты.
Самая отвратительная авиакомпания в мире:
1. Воруют багаж.
2. Швыряют багаж.
3. Задерживают и отменяют рейсы.
4. Незаконно пересадили с 9 на 22-й ряд.
5. Недействительные цены на сайте.
6. Не работающий колцентр.
7. Тесные самолёты.
Достоинства:
  1. Долетели, не разбились
Недостатки:
  1. 1. Воруют багаж.
  2. 2. Швыряют багаж.
  3. 3. Задерживают и отменяют рейсы.
  4. 4. Незаконно пересадили с 9 на 22-й ряд.
  5. 5. Недействительные цены на сайте.
  6. 6. Не работающий колцентр.
  7. 7. Тесные самолёты.

Благодарность

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Часто пользуюсь услугами разных авиалиний. Вот уже несколько раз летал в направлении Китая, пользуясь Emirates Airlines. Но в этот раз я выбрал МАУ. С данной авиакомпанией летел 23 июня в 11.10, рейсом Киев-Пекин PS287.
Очень удивил уровень обслуживающего персонала – бортпроводник Евгений был предельно вежлив ко всем пассажирам, чем создавал комфортные условия длительного перелета. Все возникшие вопросы решались...  Читать отзыв
Часто пользуюсь услугами разных авиалиний. Вот уже несколько раз летал в направлении Китая, пользуясь Emirates Airlines. Но в этот раз я выбрал МАУ. С данной авиакомпанией летел 23 июня в 11.10, рейсом Киев-Пекин PS287.
Очень удивил уровень обслуживающего персонала – бортпроводник Евгений был предельно вежлив ко всем пассажирам, чем создавал комфортные условия длительного перелета. Все возникшие вопросы решались четко и быстро. Хочу выразить ему отдельную благодарность – он подчеркнул профессионализм команды данных авиалиний.
Я остался впечатлен и приятно удивлен такому высокому уровню обслуживания. Спасибо, что сделали мой перелёт легким и комфортным.



Авиакомпания МАУ

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины является одним из лидеров авиаперевозок на рынке Украины
Основной деятельностью авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» являются пассажирские и грузовые перевозки. Со дня основания компании, на протяжение многих...

Авиакомпании

ANDA AIR (Анда Эйр)
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.4
289 отзывов
Windrose (Роза ветров)
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Авиалинии Air Arabia
Авиалинии Air Arabia

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 4
2 отзыва
Locwost UA
Locwost UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авиакомпания Ukrainian Jet
Авиакомпания Ukrainian Jet

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close