Авиакомпания МАУ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания МАУ
1.4 5
299 отзывов / 92000 просмотров

Издевательство

Ihor Отзыв написан пятница, 11 октября
Появились выдержки из тренинга бортпроводников сией авиакомпании :
«В качестве примера:
- главное – вызвать в себе ощущение хозяина, к которому сейчас придут в гости друзья, тогда я буду небезразличен к тому, как выглядит мой дом и какую атмосферу я создам
- подготовка салона – внешне оценить салон (карманы кресел, шторы иллюминаторов, туалеты) и поправить то, что нужно подправить
-...  Читать отзыв
Появились выдержки из тренинга бортпроводников сией авиакомпании :

«В качестве примера:
- главное – вызвать в себе ощущение хозяина, к которому сейчас придут в гости друзья, тогда я буду небезразличен к тому, как выглядит мой дом и какую атмосферу я создам
- подготовка салона – внешне оценить салон (карманы кресел, шторы иллюминаторов, туалеты) и поправить то, что нужно подправить
- встреча РАХ – важный этап. Первое впечатление, которое мы произведем на РАХ, залог того, какое мнение у него сложится об авиакомпании. Улыбка
- общение – легкое, не натянутое. Улыбка
- видеть каждого пассажира, когда проходим по салону. Улыбка
- доступность б/пр в салоне: после взлета пройти по салону – оценить температуру в салоне и ответить на возможные вопросы, после обслуживания каждые 10 мин проходить по салону (б/пр-ки, как правило, «списываются» и в салоне долго не появляются). Улыбка
- просьбы РАХ (чаще это касается – принести воды) – выполнять как можно быстрее
Главное, это «повернуть бортпроводника лицом к пассажирам».

Они по моему, просто издеваются над пассажирами, летая на потрёпанных, прогнивших сараях, сдирая деньги за все и тд, они утверждают что главное это..Улыбка. Занавес.

Плохо!!!! и еще раз плохо!!!

Виталий Отзыв написан пятница, 4 октября
Тоже выполню данное себе перед полетом обещание и напишу свое возмущение действиями компании МАУ. Все мы когда-то летали первый раз, наверняка люди согласятся со мной, что в полетах на много больше непонятного и много нюансов в сравнении с поездками на автобусе или поезде. Но никогда в жизни я не сталкивался с возмутительным фактом самовольного пересаживания пассажиров по прихоти компании. Неуважаемое...  Читать отзыв Тоже выполню данное себе перед полетом обещание и напишу свое возмущение действиями компании МАУ. Все мы когда-то летали первый раз, наверняка люди согласятся со мной, что в полетах на много больше непонятного и много нюансов в сравнении с поездками на автобусе или поезде. Но никогда в жизни я не сталкивался с возмутительным фактом самовольного пересаживания пассажиров по прихоти компании. Неуважаемое МАУ рассадило меня с моей женой в мой же медовый месяц! Места бронировали онлайн (принципиально не оплачивали ибо оказывается, это теперь платная услуга) за сутки до вылета. 12 ряд места рядом в центре и в проходе. На следующий день приехали в аэропорт, прошли регистрацию, и уже при посадке в самолет оказалось, что мой билет не действителен ( а жены - действителен). Далее прямая речь :
- У вас произошла замена места
- Как это? мы же бронировали заранее
- Вы платили за места?
- Нет, зачем? мы выбрали на вашем сайте где было свободно и забронировали
- Ваше место теперь в 22 ряду
- Вы в своем уме? я лечу с женой в медовый месяц, как вы можете нас рассаживать?
- Компания мау оставляет за собой право менять места пассажиров.
далее были бессмысленные и безучастные оправдания девушки на проверке билетов.
Оцениваю действия этой шараги как абсолютно непрофессиональные, хамские и безучастные. Они зажрались!!! в авиации довольно высокие зарплаты, но я вижу, что они абсолютно не заслуженные. Мне стыдно за то, что "лицо украинской авиации" скатилось в банальную жлобскую клоаку, где даже билет распечатать в аэропорту стало платно. Стыд вам и позор!!!

Сервіс який ми здатні підвищити

Тамара Ткач Отзыв написан четверг, 3 октября
По-перше мені дуже подобаються авіакомпанія МАУ, хоча особисто чула негативні відгуки.
Також я пишаюсь, що Україна має «своє» .
Можу перечислити багато плюсів!!!
Але...
1. Їжа: я замовила бульйон (90гривень) для фаст-фуду це ціна висока, але це особистий вибір клієнта чи купувати. Була розчарована коли закінчивши пити бульйон я знайшла «сюрприз» на дні, половина бульйону навіть не...  Читать отзыв
По-перше мені дуже подобаються авіакомпанія МАУ, хоча особисто чула негативні відгуки.
Також я пишаюсь, що Україна має «своє» .
Можу перечислити багато плюсів!!!
Але...
1. Їжа: я замовила бульйон (90гривень) для фаст-фуду це ціна висока, але це особистий вибір клієнта чи купувати. Була розчарована коли закінчивши пити бульйон я знайшла «сюрприз» на дні, половина бульйону навіть не розмішали до кінця. Дрібниці ? Не думаю, бо ми не у забігайлівці! Коли я показала це стюардесі, вона запропонувала добавити води!!!! Води добавити ???? І це наш сервіс ?
А що потрібно було зробити?
1. Вибачитись
2. Запропонувати «комплімент» каву або чай, як вибачення
Саме так, виглядає Сервіс на високому рівні !!!
2. Макіяж стюардес. Я розумію, що не кожна дівчина професійний візажист, тому стандартом є «нюдовий макіяж»
Тому, що темні тіні та червона помада, у денний час не сумісні!

Чому я пишу про це ????
Бо ми маємо хорошу можливість показати частинку України за допомогою літака та стюардес, як дивно це не було б. Коли гості інших країн будуть бачити охайний макіяж, їжу яку подали у достойному вигляді, та вибачення у якості компліменту (якщо стався випадок, як у мене) саме такі дрібниці і покажуть високий рівень країни в сервісі. Політ у декілька годин дає можливість показати Україну для інших країн.

Попри ці два мінуси хочу все-таки зазначити, що є багато приємних речей! Але ми можемо краще :)

Я у минулому візажист, тому готова провести майстер-клас по легкому макіяжу для стюардес, для наших гарних дівчат. І мені не шкода свого часу! Бо ці дівчата представники нас всіх :)


Дякую
Достоинства:
  1. -Швидко
  2. -Зручно
  3. -Обслуговування
  4. -Час рейсу
Недостатки:
  1. -Обслуговування (подача їжі)
  2. -Зовнішній вигляд стюардес

Мау позор коломойского

Гость Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Хочеться сказать словами классика- полное говно....но нет напишу больше. Хуже отношения у пасажирам нету нигде, поверьте мне, адже Африка и латамерика, относяться к своим пасажирам лучше чем в мяу к украинцам. Начиная с порога зассатого аеропорту бориспіль начинаеться хамское отношение ко всем и во всем.... Регистрация ,перевес в один килограмм.... доплата ... кончений типо дьюти фри... с сендвичем за сто...  Читать отзыв Хочеться сказать словами классика- полное говно....но нет напишу больше. Хуже отношения у пасажирам нету нигде, поверьте мне, адже Африка и латамерика, относяться к своим пасажирам лучше чем в мяу к украинцам. Начиная с порога зассатого аеропорту бориспіль начинаеться хамское отношение ко всем и во всем.... Регистрация ,перевес в один килограмм.... доплата ... кончений типо дьюти фри... с сендвичем за сто грн. А 30 ти летний самульот в котором не кормят....и овчарки бортпроводници....- ето что то. Хочеться сказать Бене-если уже назвался монополистом авиаперевозок со своим мяу-то делай хоть что то....хотя б в отношении у пасажирам.

Не рекомендую...

Oleg Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Купил билеты за 2 недели, за 5 дней до вылета мне позвонил представитель МАУ и сообщил что рейс может не состоятся из-за замены самолета и количество пассажирских мест уменьшилось, что нам просто может не хватить мест.
В дальнейшем, в период с 11 по 13.08.2019 мы неоднократно общались с Центром МАУ относительно вылета, что привело к тратам на телефонные разговоры...  Читать отзыв
Купил билеты за 2 недели, за 5 дней до вылета мне позвонил представитель МАУ и сообщил что рейс может не состоятся из-за замены самолета и количество пассажирских мест уменьшилось, что нам просто может не хватить мест.
В дальнейшем, в период с 11 по 13.08.2019 мы неоднократно общались с Центром МАУ относительно вылета, что привело к тратам на телефонные разговоры (около 2 часов по тарифам "Киевстар"), отрыву от работы, потери времени и нервов, так как у нас были забронированы и оплачены аренда автомобиля, гостиницы. При этом нам предлагались совершенно неадекватные варианты: +-3 дня от нужной нам даты, с длительными пересадками в Одессе и др.городах (от 8 до 10 часов).
И только 13.08.2019 мы получили билет с нужной нам датой, но если в первоначальном варианте мы вылетали в 9:55 и прилетали в 13:05 (3 часа 10 минут), то новый вариант предполагал вылет из Киева в 6:50, пересадка - Франкфурт - 2 часа, прилет в конечную точку в 15:25 (в общей сложности перелет составил 8 часов 35 минут, что почти в 3 раза превышает первоначальный вариант).
При общении с операторами МАУ я предлагал возможную оплату за гарантированный перелет по первоначальному варианту на что мне был дан отказ.
По приезду в Киев я обратился с заявлением в МАУ, но до сих пор игнор.

Воровство багажа

Мария Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Летела с детьми, с Харькова в Мюнхен, из трёх предметов багажа, в Мюнхен прилетело только два... Коляска и сумочка с игрушками... А чемодан с кучей новых шмоток, в основном детских, и обувью, и прочим добром, канул в бездну просто. Ни на звонки в соответствующие службы поиска багажа МАУ, ни на электронное письмо никто не реагирует. Где наши вещи.. . Это...  Читать отзыв Летела с детьми, с Харькова в Мюнхен, из трёх предметов багажа, в Мюнхен прилетело только два... Коляска и сумочка с игрушками... А чемодан с кучей новых шмоток, в основном детских, и обувью, и прочим добром, канул в бездну просто. Ни на звонки в соответствующие службы поиска багажа МАУ, ни на электронное письмо никто не реагирует. Где наши вещи.. . Это просто хамство... За билет отдали 1159 евро и такое дерьмо с багажом. Ну ребята, разве это серьёзно? Прошлым летом таже история... Чемодан затерялся в Борисполі на пару часиков, но вернули тогда. Сейчас след простыл...

Не летайте МАУ

Гость Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Очень плохо! Заманивают дешевыми билетами, а потом заставляют купить их повторно в 3 раза дороже! Сервис МАУ состоит в полном отсутствии сервиса как такового. Вы можете оказаться за границей с оплаченными обратными билетами, на которые вам не дают сделать он-лайн регистрацию, говорят, что их аннулировали, а у вас не хватает денег на обратную дорогу. Врагу не пожелаешь таких ощущений! Очень плохо! Заманивают дешевыми билетами, а потом заставляют купить их повторно в 3 раза дороже! Сервис МАУ состоит в полном отсутствии сервиса как такового. Вы можете оказаться за границей с оплаченными обратными билетами, на которые вам не дают сделать он-лайн регистрацию, говорят, что их аннулировали, а у вас не хватает денег на обратную дорогу. Врагу не пожелаешь таких ощущений!
Достоинства:
  1. Не найдены
Недостатки:
  1. Общение с представителями сервисной службы, которые вообще отмораживаются, отключаются во время разговора и кроме как развести на еще большие деньги ничему не обучены

Опасно для здоровья! Плевать на избиения пассажиров

Рина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
14.08.2019 я летела из Франкфурта в Киев PS402.
К сожалению, мне довелось сидеть в одном ряду с неким - Levy Aner, я была на месте 9С, а он на 9А, между нами никого... В 8 ряду с противоположной стороны сидела его супруга -Levy Elisabeth, должна была сидеть на месте 8D, но сидела на месте 8F. Молодой человек,...  Читать отзыв
14.08.2019 я летела из Франкфурта в Киев PS402.
К сожалению, мне довелось сидеть в одном ряду с неким - Levy Aner, я была на месте 9С, а он на 9А, между нами никого... В 8 ряду с противоположной стороны сидела его супруга -Levy Elisabeth, должна была сидеть на месте 8D, но сидела на месте 8F. Молодой человек, которому пришлось отдать ей своё место у окна, видимо, сразу распознал ее неадекватность.
У этой пары явно не все в порядке со здоровьем, в первую очередь психическим. От мужчины исходил дико неприятный запах, я не знаю, чем он был вызван, алкоголем, потом, грязной однждой или всем месте. Вели они себя невероятно странно. Возле него было свободное место, но она решила сидеть с другими мужчинами в другом ряду, причём не на своём месте. Как только мы взлетели тут же этот этот мужчина начинает дергаться, не просить пропустить его выйти, а просто нависает молча на меня, видимо в намеке, что выпусти меня. Я встала, около 3-4 мин. Он ковырялся в сумке, в проходе, которую достал сверху, потом сел на место вместе с сумкой, занял свободное место ею, потом снова решил встать со своего места и так несколько раз.
Через некоторое время он успокоился. Я уснула сидя на своём месте и тут я получаю сильнейший удар в грудь, по молочной железе. Оказывается, что эта нездоровая, грязная женщина - Levy Elisabeth из противоположной стороны салона, от одного окна в 8 ряду решает кинуть шоколадный батончик якобы своему мужу. Тяжелый батончик, брошенный с большой силой ударяет меня спящую прямо в грудь!!!
После того, как я резко просыпаюсь этот извращенец берет этот батончик прямо с меня, дотрагиваясь до много тела и начинает есть...
Я обратилась к стюардессе, объяснила ситуацию, женщина сидевшая с противоположной стороны в 9 ряду подтверждает, что видела, как Levy Elisabeth бросается предметами и ударяет меня.
Стюардесса обратилась к этой неадекватной и агрессивной особи, та что-то буркнула себе под нос, даже не развернувшись ко мне. Бортпроводница говорит, что она извинилась... я говорю, что это не извинения. Спрашивает меня, а чего Вы хотите? Это уже случилось, ничего мол страшного... подумаешь, что вас фактически избивают нарушая все мыслимые и немыслимые правила нахождения на борту самолета назодящегося в воздухе!
Бортпроводница уходит, реакции -0. При выходе из салона я обращаясь к другой стюардессе, которая отвечает хамски, только бы любым способом избавиться от меня и не решать никаких проблем. Говорит мне, что она не видит на мне телексных повреждений. Серьёзно??? Я должна лететь с голой грудью, чтобы ты увидела мои повреждения??? Все ли с тобой в порядке, женщина? Я была одета в водолазку, конечно ты не увидишь мою грудь, она закрыта, но она была очень сильно ударена и болела. Я пожаловалась на сильную боль после удара. На что она спросила, может вызвать доктора? Возможно приедет через 30-40 мин.... может час или чуть больше, если у него будут более важные вопросы, как рвота других пассажиров или кровотечения... Сил ждать так долго у меня не было, я хотела отдохнуть и прилечь скорее. Мне никто не предложил даже стакан воды...
Вся суть сводится к тому, чтобы побыстрее избавиться от тебя и свалить домой, якобы без эксцессов на борту. Так же она мне сказала, что надо было сразу обращаться, я ответила, что обратилась, другая проводница подтвердила. Никаких мер не последовало ни от одной, ни от другой.
Я подозреваю, что данная пара Levy находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и вполне вероятно, что эта грязная пара совершила все эти действия намеренно. Помимо физического удара, я ощутила огромное отвращение и недоумение по поводу того, что этот мужик дотрагивался до меня, чтобы забрать шоколад. Это похоже на продуманный план наркоманов, которые специально сели на большое расстояние друг от друга, хотя могли сидеть рядом. И старая, некрасивая женщина так пытается порадовать своего супруга, чтобы он мог дотрагиваться до на много более молодой девушки. Это продуманные сексуальные домогательства и в тоже физические удары!

Подтяните сервис

Василий Демцов Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Все как обычно для компании перевозчика, но сервис хочется получше.
Внешний вид некоторых стюардес не такой вызывающий - макияж и растегнутые пуговицы.
Вылет рейс задержали. Ждали двух знакомых дам знакомого кого-то из управляющих аэропорта. При мне был звонок с просьбой уладить и позволить им зарегистрировать после закрытия регистрации минут на 10-15. Вот такие дела.
Впечатление не из лучших.
Все как обычно для компании перевозчика, но сервис хочется получше.
Внешний вид некоторых стюардес не такой вызывающий - макияж и растегнутые пуговицы.
Вылет рейс задержали. Ждали двух знакомых дам знакомого кого-то из управляющих аэропорта. При мне был звонок с просьбой уладить и позволить им зарегистрировать после закрытия регистрации минут на 10-15. Вот такие дела.
Впечатление не из лучших.

Жахливий сервіс

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Найгірші авіалінії якими я літав. Розмір та вага ручної клажі менша ніж в найдешевшому лоукості проте ціна на квитки зашкалює. Деруть гроші за все що тільки можна, заставили здати сумку яка важила 5 кг і заплатити за це 135е. Мало того що вони бачили що я жахливо не задоволений їхнім сервісом той самий працівник МАУ знайшла ще совість лишити на...  Читать отзыв Найгірші авіалінії якими я літав. Розмір та вага ручної клажі менша ніж в найдешевшому лоукості проте ціна на квитки зашкалює. Деруть гроші за все що тільки можна, заставили здати сумку яка важила 5 кг і заплатити за це 135е. Мало того що вони бачили що я жахливо не задоволений їхнім сервісом той самий працівник МАУ знайшла ще совість лишити на мене сім'ю яка не говорить ні українською ні англійською щоб провести їх до входу в літак та показати де лишити сумку! What???? I mean WHAT??? Жахлива компанія без жодної культури. Більше ніколи.

Воры и гопники.

Екатерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Перед посадкой в самолет сотрудники МАУ отобрали чемодан, якобы не проходивший по габаритам , у пассажира и не вернули его родственникам. Совершили гопническую кражу. Не пожалейте денег на полет приличной авиакомпанией. Перед посадкой в самолет сотрудники МАУ отобрали чемодан, якобы не проходивший по габаритам , у пассажира и не вернули его родственникам. Совершили гопническую кражу. Не пожалейте денег на полет приличной авиакомпанией.
Достоинства:
  1. нет

Не компетентные сотрудники

Анна Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Мои планы изменились. Я написала викониак центр,что хочу сделать возврат авиабилета. Предложили обмен в течении года,я согласилась. Несколько раз писали вы не подтвердили обмен. Миллион раз писала, что согласна на обмен. Все равно вернули деньги, в размере 20 процентов от суммы, хотя при покупке авиабилетов я взяла тариф возвратный. Потеряла ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ! Мои планы изменились. Я написала викониак центр,что хочу сделать возврат авиабилета. Предложили обмен в течении года,я согласилась. Несколько раз писали вы не подтвердили обмен. Миллион раз писала, что согласна на обмен. Все равно вернули деньги, в размере 20 процентов от суммы, хотя при покупке авиабилетов я взяла тариф возвратный. Потеряла ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!

Плохая мау

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Покупал билет на рейс в Дюсьдорф рейс мой отменили.Сервисом данной компании очень не доволен. А меня мой друг предупреждал что с Мау постоянные проблемы и ужасная компания. сожалею что не прислушался к нему. Потерял много время сил настроения Покупал билет на рейс в Дюсьдорф рейс мой отменили.Сервисом данной компании очень не доволен. А меня мой друг предупреждал что с Мау постоянные проблемы и ужасная компания. сожалею что не прислушался к нему. Потерял много время сил настроения

ПОЗОР МАУ- ПОЗОР СТРАНЫ

Автор Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Сегодня мне НЕ удалось полетать этими чудесными авиалиниями.
Билет купила, на регистрацию пришла вовремя, в очереди стояла, все как надо. Работники аэропорта то и дело отправляли меня с окошка в окошко, пока регистрация не кончилась, оставалось 3 минуты до окончания регистрации и мне сказали, что меня не могут взять на рейс,видите ли, я поздно пришла , хотя я стояла в...  Читать отзыв
Сегодня мне НЕ удалось полетать этими чудесными авиалиниями.
Билет купила, на регистрацию пришла вовремя, в очереди стояла, все как надо. Работники аэропорта то и дело отправляли меня с окошка в окошко, пока регистрация не кончилась, оставалось 3 минуты до окончания регистрации и мне сказали, что меня не могут взять на рейс,видите ли, я поздно пришла , хотя я стояла в очереди и спрашивала всех менеджеров и администраторов ее опоздаю ли я, они сказали,что нужно обратиться в платную услугу за 900 грн!) где меня посадят на самолёт. В моей жизни впервые было такое,что меня НЕ взяли на самолёт, когда он ещё НЕ улетел, когда регистрация ещё НЕ закончилась, и когда-то я пришла вовремя и стояла в нужной очереди!
Когда я в конечном итоге пошла на аннуляцию регистрации, после тщетных попыток поднять всех менеджеров и шум в аэропорту, Администратор мне сказала «А я вам говорила брать платную услугу»
Это Украина, помните, где вы живете.
И МАУ - это разочарование. Обратите внимание, сколько недовольных клиентов .
Я крайне НЕ рекомендую обращаться к данным авиалиниям. Я полиняла на 7000 грн, И,естественно, никто средств за билет мне не вернул, даже малую ее часть!

Спасибо за внимание.

Просто ЖЕСТЬ!!!

sv-3170@mail.ru Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Первый раз была в Украине. В Одессе. Очень позитивный город. Люди отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Очень была удивлена гостеприимством. Всё омрачило перелёт компании МАУ. Это реальная компания по вымогательству. Взрослого, в преклонном возрасте иностранного гражданина, заставляли совершать манипуляции по оплате билета, багажа. Хамское отношение. Его гоняли с первого на второй этаж. Первый раз была в Украине. В Одессе. Очень позитивный город. Люди отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Очень была удивлена гостеприимством. Всё омрачило перелёт компании МАУ. Это реальная компания по вымогательству. Взрослого, в преклонном возрасте иностранного гражданина, заставляли совершать манипуляции по оплате билета, багажа. Хамское отношение. Его гоняли с первого на второй этаж.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Me letayte МАУ

Dima Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Киёв-Торонто-Оттава, Киев - Торонто полет с МАУ всегда задержка рейса на 2 часа, в итоге если пересадка в Торонто и у вас 2 часа на это вы не успеваете если 3 часа на пересадку вы тоже не успеваете, если 4 часа то можете успеть (Аэропорт в Торонто большой, времени нужно минимум 2 с половиной часа если вы летите с пересадкой,...  Читать отзыв Киёв-Торонто-Оттава, Киев - Торонто полет с МАУ всегда задержка рейса на 2 часа, в итоге если пересадка в Торонто и у вас 2 часа на это вы не успеваете если 3 часа на пересадку вы тоже не успеваете, если 4 часа то можете успеть (Аэропорт в Торонто большой, времени нужно минимум 2 с половиной часа если вы летите с пересадкой, нужно забрать багаж, пройти таможню, добраться на электропоезде до следующего терминала, сдать багаж...) Если Мау опоздал вам необходимо вернуться со всем багажом назад (электропоезд) т.к. это вина компании она должно вам перезаказать билеты, нашей постоянной стойки нет, людям без знания английского поездка превращается в кошмар. Берегите ваши нервы, НЕ ЛЕТАЙТЕ с говноМАУ

Не хочу больше пользоваться их услугами

Мария Отзыв написан 13 июля, 2019 год
13.07.2019 Париж-Киев. Задержали рейс на час. Стояли минут 45 и тут в бизнес- класс заходит какая-то "морда". Видимо, это его все остальные пассажиры ждали час. Пилот сразу объявил, что задержка на час по вине аэропорта Шарль де Голь. Ну да ладно. В Киеве пришлось буквально бежать, чтобы успеть на внутренний рейс этой авиакомпании.
По прилёте в Днепр потеряли багаж....Всего...  Читать отзыв
13.07.2019 Париж-Киев. Задержали рейс на час. Стояли минут 45 и тут в бизнес- класс заходит какая-то "морда". Видимо, это его все остальные пассажиры ждали час. Пилот сразу объявил, что задержка на час по вине аэропорта Шарль де Голь. Ну да ладно. В Киеве пришлось буквально бежать, чтобы успеть на внутренний рейс этой авиакомпании.
По прилёте в Днепр потеряли багаж....Всего утеряно примерно 10 чемоданов. Нормально? Т.е. примерно 10 человек стояли в очереди, чтобы написать заявление на поиск багажа. А потом? "Звоните завтра после десяти". Однозначно, будут дополнительные расходы и нервы!!!
На борту не кормят. Цены космические. Невкусный бутерброд 3 евро. Стюарты хамят. Стюардессы профессиональные, вопросов нет.
Барыжная, дорогая организация.
Лучше заплатить туркам или немцам за перелёт. Будет дешевле и качественней.

Беспредел!!!

Liudmyla Kravtsova,Natalija Yermolenko Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Рейс Киев-Вильнюс PS177 дата 10.07.19 Возмущению нет предела!!! Полный беспредел!!! Истеричная "женщина" Заставляла платить деньги за дамскую сумку!!!В правилах авиакомпании не указанно,что это нужно оплачивать.У нас не было средств на карте,пришлось бегать и искать кто бы мог перевести средства,так как она не брала наличных.Как это понимать?На чей счёт переводились средства?Возмущению пассажиров не было предела.Среди них были бизнесмены летающие каждую...  Читать отзыв Рейс Киев-Вильнюс PS177 дата 10.07.19 Возмущению нет предела!!! Полный беспредел!!! Истеричная "женщина" Заставляла платить деньги за дамскую сумку!!!В правилах авиакомпании не указанно,что это нужно оплачивать.У нас не было средств на карте,пришлось бегать и искать кто бы мог перевести средства,так как она не брала наличных.Как это понимать?На чей счёт переводились средства?Возмущению пассажиров не было предела.Среди них были бизнесмены летающие каждую неделю рейсами may впервые столкнулись с этим!!Это было ужасно.До это рейса восхищалсь работой этой компании, сейчас просто слов нет.Кто допускает таких как одна? Просим проверить соответствие этой женщины занимаемой ею должности,она испортила репутацию компании. Испортить настроение всем пассажирам надо ещё уметь постараться... Осадок не сходит вторые сутки...
Достоинства:
  1. Пилот отличный!!! Спасибо Владиславу камандиру воздушного судна и его помощнику тоже Владиславу! Полёт был на высшем уровне!!
Недостатки:
  1. Истеричка!!! "Женщина" пропускающая на рейс!!!контролирующая багаж!!! Возмущение от всех пассажиров этого рейса! Она не проверяя,сдирала по 15€ с каждого за дамскую сумку,или выпирающие колёса ручной клади соответствующей европейскому стандарту.

МАУ самая ужасная компания

Андрей Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Самая конченая компания, одним слово "ЖИДОВСКАЯ", (против евреев ничего не имею) но Коломойский жид! Даже звонок к ним 1 грн минута, супер. А бонусы это вообще цирк, чтобы их перевести в билет нужно заплатить 5 дол. Вот есть у вас 10 дол бонусов, половину отдай нах. 200 бонусов - 1 дол. грубо 5 полетов 5 дол. ЖЛОБЫ. ...  Читать отзыв Самая конченая компания, одним слово "ЖИДОВСКАЯ", (против евреев ничего не имею) но Коломойский жид! Даже звонок к ним 1 грн минута, супер. А бонусы это вообще цирк, чтобы их перевести в билет нужно заплатить 5 дол. Вот есть у вас 10 дол бонусов, половину отдай нах. 200 бонусов - 1 дол. грубо 5 полетов 5 дол. ЖЛОБЫ. Я уже молчу про цены, с Киева в Черновцы 2000 грн билет. В Софию лоукостр 35 евро в обе стороны. Круто. Да и МАУ начинает топить лоукостеров, Sky UP. тому подтверждение и не только. Ну а что, Коломойский уже у власти, как говорится 73 % сделали себе подарок. МАУ - ОТСТОЙ и ГОВНО

Ужасная авиакомпания

Геннадий Отзыв написан 28 июня, 2019 год
27.6.19 рейс Одесса- тель- Авив.
Хамское и не профессиональное отношение.
Пытаются кинуть на деньги.
27.6.19 рейс Одесса- тель- Авив.
Хамское и не профессиональное отношение.
Пытаются кинуть на деньги.

Придставители МАУ "ограбили" детскую спортивную команду.

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Аэропорт "Борисполь" международные ворота страны. На посадке на рейс Киев -Рига, в самолет авиакомпании МАУ, детская команда синхронисток, в спортивных костюмах цвета национального флага, с надписью "Україна".
Команда вылетает на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ 10 СТРАН! Команда едет защищать, ЧЕСТЬ СТРАНЫ, если это еще кому-то, о чём-то говорит!
В наличии ручная кладь в виде чемоданчиков и рюкзаки за спиной....  Читать отзыв
Аэропорт "Борисполь" международные ворота страны. На посадке на рейс Киев -Рига, в самолет авиакомпании МАУ, детская команда синхронисток, в спортивных костюмах цвета национального флага, с надписью "Україна".
Команда вылетает на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ 10 СТРАН! Команда едет защищать, ЧЕСТЬ СТРАНЫ, если это еще кому-то, о чём-то говорит!
В наличии ручная кладь в виде чемоданчиков и рюкзаки за спиной. В рюкзаках шапочка, купальник, очки, зажим для носа.
Мы знаем правила. Мы знаем размеры ручной клади. Мы знаем, что плюс к ручной клади, можно дамскую сумку. Размер дамской сумки авиакомпанией не регламентирован.
Да возможно, на первый взгляд, рюкзаки и выглядят объемно, но будучи практически пустыми, не превышают размеры стандартной сумка-шоппер, так любимой современными женщинами! Рюкзак, лишь отличается от них по форме!
Для любой спортсменки, даже самой маленькой, спортивный рюкзак, это ее ДАМСКАЯ СУМОЧКА!! В ней все самое главное, как у любой женщины!
Истеричная дама на посадке, сразу сходу заявила, что на рейс нас не пустит! Снимет, отменит, нашу регистрацию, улетит без нас.... etc.....ЕСЛИ... правильно! Если мы не заплатим за рюкзаки! За рюкзаки, которые меньше сумки-шоппера и в сложенном виде входят в любой МАУский контрольный стенд!
Дама кричала, пугала детей, задерживала очередь, и требовала, требовала, требовала.... €15 за каждый рюкзак! Угрожала, что если мы не заплатим ей здесь, то нас отравят назад на контроль, где нам придется оплатить по €60 за каждый!
Мы пытались объясниться, вкладывали сложенные рюкзаки в измерительный стенд.... Один нам даже удалось затолкать в ручную кладь(. Но, к даме присоединились товарки с другой стойки! И вся эта.... "группа представителей МАУ", уже с утроенной силой кричала, шантажировала, торговалась, как на Привозе....и ПУГАЛА ДЕТЕЙ! Они делали это с таким азартом и злом...
Шантаж удался(
Мы заплатили. У нас не было выхода! ((. За спиной 5 зареванных девченок, которые месяц, сидели по 5 часов в воде, потому что не могли позволить Украине проиграть! И которым на стойке вылета, кричат, что они никуда не едут!
Мы заплатили со средств на питание! Мы не туристы, наш бюджет четко рассчитан и конечен.
Но, нас обманули даже здесь! Сумма списанных, с карты тренера, средств в гривне, составила 2000! Что превысило сумму €60 (оплата 4 рюкзаков) по курсу на 3.06.2019г. !!!
В итоге: Во время соревнований(!!) ДЕТИ получили калорий меньше нормы, потому что нам пришлось экономить! Экономить на еде!!
Таким образом:
Авиакомпания МАУ, ПУТЕМ СИЛЬНЕЙШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ И ШАНТАЖА, практически ОГРАБИЛА ДЕТСКУЮ, УКРАИНСКУЮ, СПОРТИВНУЮ КОМАНДУ!
Это наше оценочное суждение! И мы бы хотели услышать объяснения представителя перевозчика!

КИДАЛОВО ОНИ ЕЩЕ ТО

Andrew Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Не успели полетать, нас уже кинули на деньги. Бронировал на сайте билеты, туда 9 число, обратно 13 числа, так эти деятели просто поставили обратную дату на 9 июля и получается что прилетаешь и улетаешь в один день с разницой в час. В итоге отменить это невозможно, деньги уже не вернешь.... МАУ кидалово. Не успели полетать, нас уже кинули на деньги. Бронировал на сайте билеты, туда 9 число, обратно 13 числа, так эти деятели просто поставили обратную дату на 9 июля и получается что прилетаешь и улетаешь в один день с разницой в час. В итоге отменить это невозможно, деньги уже не вернешь.... МАУ кидалово.

просто ужасно

Аня Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Пропустили с 2 сумками ручной клади, а возле гейта остановили и заставили платить 65€. И кроме меня еще человек 5. Специально, наверное, молчат в начале. Пропустили с 2 сумками ручной клади, а возле гейта остановили и заставили платить 65€. И кроме меня еще человек 5. Специально, наверное, молчат в начале.

Нет слов!!! Цензурных!

Очень злой потребитель Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Просто какой то п***дец!! За все доплати, так вот купив два багажниых места, я не могу его самостоятельно зарегестрироваться в онлайн приложении!! Просто какой то п***дец!! За все доплати, так вот купив два багажниых места, я не могу его самостоятельно зарегестрироваться в онлайн приложении!!

Не повертають кошти за політ, що не відбуася

Віктор Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Донька намагалась повернути кошти за переліт, що не відбувся 04.05.19 з Борисполя до Кракова. Повідомили КЦ Мау 03.05.19,обіцяли повернути кошти протягом 10днів,але станом на 18.05.19 їх так ніхто і не повернув. Оператор Роман при розмові 18.05.19 був не переконливим, то він сказав, що повернення було ініційовано 06.05.19,хоча ми дзвонили 03.05.19,а будуть переведені кошти потягом 10 днів, то він казав, що...  Читать отзыв Донька намагалась повернути кошти за переліт, що не відбувся 04.05.19 з Борисполя до Кракова. Повідомили КЦ Мау 03.05.19,обіцяли повернути кошти протягом 10днів,але станом на 18.05.19 їх так ніхто і не повернув. Оператор Роман при розмові 18.05.19 був не переконливим, то він сказав, що повернення було ініційовано 06.05.19,хоча ми дзвонили 03.05.19,а будуть переведені кошти потягом 10 днів, то він казав, що кошти вже перераховані і порекомендував звертатись бо банку... Так і не зрозуміло коли кошти будуть повернуті і який взагалі статус їх повернення. Не порядність мау зашкалює...
Недостатки:
  1. Не повертають кошти і шукають для цього будь які привиди, щоб цього не робити

Хочу предостеречь всех, кто путешествует с детьми до 2-х лет.

Константин Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Компания МАУ занимается откровенным мошенничеством и жульничеством с целью наживы на детских билетах!
Как известно, по общепринятым правилам перевозки детей до двух лет без предоставления отдельного места к ним применяется 90% скидка от взрослого тарифа. Билет классифицируется как INF (сокращение от слова infant). Для детей от 2 лет и выше чётких требований нет и тут каждая авиакомпания вольна в выборе...  Читать отзыв
Компания МАУ занимается откровенным мошенничеством и жульничеством с целью наживы на детских билетах!
Как известно, по общепринятым правилам перевозки детей до двух лет без предоставления отдельного места к ним применяется 90% скидка от взрослого тарифа. Билет классифицируется как INF (сокращение от слова infant). Для детей от 2 лет и выше чётких требований нет и тут каждая авиакомпания вольна в выборе скидок и тарифов ибо предоставляет ребёнку отдельное место.
Итак коротко, как всё было:
Перелёт Киев-София и обратно, цена билетов для взрослого 6268 грн, билет для младенца добавляется за 5601 грн. При этом ссылка "правила применения тарифа" на этот билет гласит:
1ST INFANT UNDER 2 WITHOUT A SEAT - CHARGE 10 PERCENT OF THE FARE - что значит, первый ребёнок до 2-х лет не занимающий места платит 10% стоимости взрослого тарифа!
Первое, что приходит в голову - проблема на сайте и что-то работает не правильно, считая младенца как более старшего ребёнка. При этом 9 из 18-ти проверенных сайтов посредников (включая российские) на этот же самый рейс по квоте МАУ могут продавать билет на ребёнка с той скидкой как положено, просто цена взрослого билета и посреднических сборов отличается.
Связавшись со службой поддержки МАУ нам был предложен вариант сделать бронь на взрослого, а отдел бронирования обещал добавить ребёнка как положено, ибо на этот момент сотрудник сообщил, что конечно же младенец оплачивает только 10% стоимости, просто что-то не срабатывает. Об этом писал даже сотрудник по внутренней связи отправив копию письма и мне.
Вот оно: "Уважаемые коллеги, добрый день. Проверьте, пожалуйста не просчитывается скидка для infanta, проверяла правила тарифа там указывается, что скидки для младенцев есть."
Сделав бронь с оплатой счёт-фактурой (до оплаты) связались с отделом бронирования опять, где нам сообщили, что внести ребёнка за 10% стоимости смогут только после полной оплаты взрослого билета. На наши волнения по поводу того, всё ли будет нормально - ещё раз подтвердили, что младенец оплачивает только 10% от тарифа.
Что было дальше и в чём заключается смысл мошенничества я думаю все уже поняли. После оплаты они написали извинение и сославшись на то, что рейс осуществляется по квоте от компании Wind Rose предложили добавить ребёнка за 5601 гривну.
При этом взрослый билет у них разумеется не возвратный, иначе им не было бы смысла так поступать.
Введя в заблуждение ложной информацией они выманили деньги, которые по условиям они не возвращают, а далее стали вымогать ещё, понимая, что мама без ребёнка полутора лет никуда не полетит. Разве это не обман, вымогательство и шантаж?
Слава Богу, что в компании Wind Rose оказались очень отзывчивые и внимательные сотрудники, они были очень удивлены поступком МАУ! МАУ всячески пыталось сослаться на Wind Rose в том, почему не могут сделать всё как положено, перекладывая ответственность и говоря о соглашениях и запретах.
Я понимаю, что Wind Rose не обязана была что-либо предпринимать, так как взрослый билет был куплен не у них, а в системе билет для младенца не может продаваться отдельно от взрослого, но в течении 15 минут они перезвонили нам найдя вариант как добавить ребёнка в билет от МАУ! Это стоило всего 759 грн, вместо 5601 грн которые хотели получить в МАУ! Это 176 долларов сверх обычного тарифа!
Вот такое предостережение, история о добре и зле, о человеческой подлости и лицемерии сотрудников одной компании, благородстве и человечности другой!

p.s. Вся нервотрёпка (переписка) с МАУ длилась несколько суток, все письма, бронь, номера билета и скриншоты сохранены.
Спасибо всем кто прочитал!

Я рекомендую МАУ!

Семья Швец Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Не смотря на много негативных отзывов мы решились полететь с МАУ. На руках 2 ое детей 9 лет и 16 месяцев.,лететь с младенцом это очень не легко но блогодаря доброй и очень хорошей стюардессе мы смогли старшого ребенка пересадить на свободное место чуть дальше нас,муж сидел через проход от меня а малышка сладко спала на 2 ух сиденьях положив на...  Читать отзыв Не смотря на много негативных отзывов мы решились полететь с МАУ. На руках 2 ое детей 9 лет и 16 месяцев.,лететь с младенцом это очень не легко но блогодаря доброй и очень хорошей стюардессе мы смогли старшого ребенка пересадить на свободное место чуть дальше нас,муж сидел через проход от меня а малышка сладко спала на 2 ух сиденьях положив на маму свои маленькие ножки. Спасибо Вам,Оленька с рейса PS 242 ,еще раз! Вы чудесный работник и приятный человек! Побольше бы таких людей. А насчет МАУ скажу однозначно, не судите! Хорошая авиакомпания и я ей желаю дальнейшего развития! Люди,будьте добрее и пишите не только негативные отзывы.

Ужас, отвратительно

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Отвратительная авиакомпания, везде за всё надо платить, до чего уже додумались, система МАУ распределяет места самостоятельно, летела с мужем в разных местах на самолете, а не вместе, чтобы поменять место и сидеть рядом с мужем нужно было заплатить 16 евро. Уму непостижимо!!!! Отвратительная авиакомпания, везде за всё надо платить, до чего уже додумались, система МАУ распределяет места самостоятельно, летела с мужем в разных местах на самолете, а не вместе, чтобы поменять место и сидеть рядом с мужем нужно было заплатить 16 евро. Уму непостижимо!!!!

рэкет и хамство

Tami2 Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
хуже этой компании я не видела,хотя летаю часто. Рейс Днепр-Тель-Авив. Над пассажирами просто издеваются.Выбивание денег с людей напоминает рэкет 90-х. При этом мерзавцы знают о своей полной безнаказанности.В следующий раз буду лететь с компанией Эль-Аль на Киев и оттуда добираться поездом и всем советую.Резюме:не хотите сойти с ума от нервоза-не летайте с этой недокомпанией. хуже этой компании я не видела,хотя летаю часто. Рейс Днепр-Тель-Авив. Над пассажирами просто издеваются.Выбивание денег с людей напоминает рэкет 90-х. При этом мерзавцы знают о своей полной безнаказанности.В следующий раз буду лететь с компанией Эль-Аль на Киев и оттуда добираться поездом и всем советую.Резюме:не хотите сойти с ума от нервоза-не летайте с этой недокомпанией.

Бред

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете. Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете.



Авиакомпания МАУ

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины является одним из лидеров авиаперевозок на рынке Украины
Основной деятельностью авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» являются пассажирские и грузовые перевозки. Со дня основания компании, на протяжение многих...

Авиакомпании

Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
SkyUp airlines
SkyUp airlines

Рейтинг: 1
3 отзыва
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
Windrose (Роза ветров)
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Авиакомпания Элерон
Авиакомпания Элерон

Рейтинг: 1
1 отзыв
ANDA AIR (Анда Эйр)
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.4
290 отзывов
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Ryanair
Ryanair

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close