Авиакомпания AirOnix отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания AirOnix
2.5 5
8 отзывов / 10139 просмотров
Irina Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
Отменили рейс Симферополь-Москва. от 8 января. Узнала в декабре об этом. Я пытаюсь вернуть деньги уже полтора месяца, написала три письма со всеми прилагающимися документами, звонила энное количество раз (из Москвы между прочим). БЕСПОЛЕЗНО! ЛОХОТРОН! Пассажиры, будьте внимательны. Дозвонилась в представительство в Москве, там сказали, что они вообще с декабря в Москву не летают, нет какого-то разрешения. А билеты продают!!!!!...  Читать отзыв Отменили рейс Симферополь-Москва. от 8 января. Узнала в декабре об этом. Я пытаюсь вернуть деньги уже полтора месяца, написала три письма со всеми прилагающимися документами, звонила энное количество раз (из Москвы между прочим). БЕСПОЛЕЗНО! ЛОХОТРОН! Пассажиры, будьте внимательны. Дозвонилась в представительство в Москве, там сказали, что они вообще с декабря в Москву не летают, нет какого-то разрешения. А билеты продают!!!!! ЛОХОТРОН. Кто живет в Украине, подавайте в суд, вам проще. Боритесь за свои деньги. Удачи!
Ирина Юрьевна Отзыв написан 15 октября, 2013 год
10 сентября отменили рейс на 5.10.2013 Москва-Симферополь и перенесли обратный рес 13.10.2013 на другое время.Сразу позвонила (из России в Украину, что тоже не очень удобно) и попросила осуществить возврат, т.к. компания ненадежная и переносить удобное мне время я не хотела. 11 .09.2013 сотрудники компании написали письмо "возврат" в подразделение, поставив меня в копию. Обещали возврат средств в течение 30 дней....  Читать отзыв 10 сентября отменили рейс на 5.10.2013 Москва-Симферополь и перенесли обратный рес 13.10.2013 на другое время.Сразу позвонила (из России в Украину, что тоже не очень удобно) и попросила осуществить возврат, т.к. компания ненадежная и переносить удобное мне время я не хотела. 11 .09.2013 сотрудники компании написали письмо "возврат" в подразделение, поставив меня в копию. Обещали возврат средств в течение 30 дней. 4 октября я напомнила о возврате, на что меня спросили "вы хотите перенести рейс или вернуть деньги?". Хотя в переписке однозначно было видно, что мне нужен возврат средств. Написала еще раз (для тупых). Ответа на письмо и возврата до сих пор нет.
Те, кто также пострадал от подобной халатности и явного мошенничества компании - пишите, буду подавать на них иск, присоединяйтесь.
Надежда Отзыв написан 21 августа, 2013 год
Летали чартером Киев-Тиват 27 июля 2013 года.
Рейс задержали на 13 часов, вместо Тивата прилетели в Подгорицу. У многих пассажиров сорвались брони в отелях.
Мы же добрались в свой отель вместо 12 часов дня почти половине первого ночи.
Обратно задержали рейс на два часа, можно сказать, повезло)))
В первом и во втором случае объяснений причины задержки не было.
 Читать отзыв
Летали чартером Киев-Тиват 27 июля 2013 года.
Рейс задержали на 13 часов, вместо Тивата прилетели в Подгорицу. У многих пассажиров сорвались брони в отелях.
Мы же добрались в свой отель вместо 12 часов дня почти половине первого ночи.
Обратно задержали рейс на два часа, можно сказать, повезло)))
В первом и во втором случае объяснений причины задержки не было.
Пришлось узнавать самим о судьбе борта в Госавианадзоре.
Оказалось, когда мы сидели в аэропорту Киева в 13-ти часовом ожидании, наш самолет совершал рейсы Симферополь-Тбилиси и обратно.
Ужасная безответственная авиакомпания.
1 согласен
Михаил Отзыв написан 9 августа, 2013 год
Приобрел в этой компании в августе 2013 билеты Москва -Симферополь-Москва через их сайт.
квитанция получена на сумму 26347 рублей.
В выписке же прошла совсем другая сумма 28,275 что гораздо выше. Удорожание составляет почти 8%.
Из информации на том же сайте следует, что при оплате сумма не изменится. Счет был выставлен на сайте в рублях, информация о комиссии отсутствовала, квитанция получена!...  Читать отзыв
Приобрел в этой компании в августе 2013 билеты Москва -Симферополь-Москва через их сайт.
квитанция получена на сумму 26347 рублей.
В выписке же прошла совсем другая сумма 28,275 что гораздо выше. Удорожание составляет почти 8%.

Из информации на том же сайте следует, что при оплате сумма не изменится. Счет был выставлен на сайте в рублях, информация о комиссии отсутствовала, квитанция получена! Колебаний курса валют (даже если таковые и рассматривать гипотетически) за этот период не было.
Непонятно какого черта эта компания позиционирует себя, что торгует на российском рынке в рублях, если по факту они выставляют счет в валюте.
2 согласны
Олег Отзыв написан 2 августа, 2013 год
Воспользовались услугами компании в июле этого года. Рейс туда задержали на 5 часов, обратно на 3. Причины задержек объяснить никто не смог. Лучше доплатить и получить нормальную услугу, чем часами бродить по терминалу. Воспользовались услугами компании в июле этого года. Рейс туда задержали на 5 часов, обратно на 3. Причины задержек объяснить никто не смог. Лучше доплатить и получить нормальную услугу, чем часами бродить по терминалу.
Вита Отзыв написан 22 июля, 2013 год
Услугами авиакомпании AirOnix начала пользоваться около года назад, так как часто летаю в Киев и Москву. В самолетах предоставляемых данной авиакомпанией более чем уверенна, так как там работает мой муж и именно он выполняет полный осмотр их перед вылетами, а он человек очень ответственный. Для таких частых клиентов как я у них действуют специальные скидки, благодаря которым я экономлю на...  Читать отзыв Услугами авиакомпании AirOnix начала пользоваться около года назад, так как часто летаю в Киев и Москву. В самолетах предоставляемых данной авиакомпанией более чем уверенна, так как там работает мой муж и именно он выполняет полный осмотр их перед вылетами, а он человек очень ответственный. Для таких частых клиентов как я у них действуют специальные скидки, благодаря которым я экономлю на каждом рейсе. А так же от AirOnix мне предоставляется место в премиум классе по цене эконом. Услугами этой авиакомпании очень довольна, тем более слышала что будет пополнение их флота, новым самолетом. Всем, всем рекомендую!
1 не согласен



Авиакомпания AirOnix

Авиакомпания AirOnix является одной из многих компаний Украины, отличающаяся своим профессионализмом и надежностью. На выбор пассажиров предоставляются более чем десять городов прибытия и отправления. В AirOnix возможно заказать дополнительные услуги, которые введут в стоимость...

Авиакомпании

Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.5
275 отзывов
Windrose (Роза ветров)
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Ryanair
Ryanair

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ANDA AIR (Анда Эйр)
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.4
289 отзывов
Авиалинии Air Arabia
Авиалинии Air Arabia

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 4
2 отзыва
Locwost UA
Locwost UA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close