AVEROPRINT отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
AVEROPRINT
4.9 5
15 отзывов / 549 просмотров

Замечательный сервис

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Давно обслуживаем свою технику в Averoprint. А когда только начинали работать то пользовались услугой "аренда" принтера http://www.averoprint.com/info/articles/2017/arendy-kopirovalnoy-tekhniki/. Это добросовестный сервис! Давно обслуживаем свою технику в Averoprint. А когда только начинали работать то пользовались услугой "аренда" принтера https://www.averoprint.com/info/articles/2017/arendy-kopirovalnoy-tekhniki/. Это добросовестный сервис!

Рекомендую

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Уже много лет пользуюсь услугами магазина AVEROPRINT. Постоянно приобретаем расходные материалы для лазерного принтера только тут! Замечательный персонал, качественные материалы и приятная цена! Уже много лет пользуюсь услугами магазина AVEROPRINT. Постоянно приобретаем расходные материалы для лазерного принтера только тут! Замечательный персонал, качественные материалы и приятная цена!

Отличный сервис

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Нашу офисную технику пол года назад стала обслуживать компания Averoprint. У нас только положительное мнение о их работе и качестве обслуживания: расходные материалы http://www.averoprint.com/catalog/raskhodnye-materialy/ качественные, замена происходит незаметно и не в ущерб рабочему процессу. До того как мы обратились в Averoprint постоянно были проблемы: то полосы на бумаге после заправки картриджа, то вовсе не печатает так как краска засохшая. А...  Читать отзыв Нашу офисную технику пол года назад стала обслуживать компания Averoprint. У нас только положительное мнение о их работе и качестве обслуживания: расходные материалы https://www.averoprint.com/catalog/raskhodnye-materialy/ качественные, замена происходит незаметно и не в ущерб рабочему процессу. До того как мы обратились в Averoprint постоянно были проблемы: то полосы на бумаге после заправки картриджа, то вовсе не печатает так как краска засохшая. А теперь все классно.

Лучшее обслуживание

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Если нам необходимо обслуживание офисной техники (заправка картриджа, замена тонера для ксерокса http://www.averoprint.com/catalog/toner-dlya-kopirovalnykh-apparatov/) то мы обращаемся только в Averoprint. Это всегда оперативность, качество и надежность. С ними мы уверены что наша техника нас не подведет! Если нам необходимо обслуживание офисной техники (заправка картриджа, замена тонера для ксерокса https://www.averoprint.com/catalog/toner-dlya-kopirovalnykh-apparatov/) то мы обращаемся только в Averoprint. Это всегда оперативность, качество и надежность. С ними мы уверены что наша техника нас не подведет!

Расходные материалы и офисная техника

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Отличные запчасти и тонеры (цена http://www.averoprint.com/catalog/toner-dlya-kopirovalnykh-apparatov/ адекватная). Быстро выполняют заказы и оперативно реагируют на заявки по ремонту. Отличные запчасти и тонеры (цена https://www.averoprint.com/catalog/toner-dlya-kopirovalnykh-apparatov/ адекватная). Быстро выполняют заказы и оперативно реагируют на заявки по ремонту.

Отличный сервис

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Заказывали через сайт averoprint.com принтеры в аренду для своего офиса. Потом и расходные материалы стали покупать. Отличное сочетание цены, качества и приятного обслуживания. Заказывали через сайт averoprint.com принтеры в аренду для своего офиса. Потом и расходные материалы стали покупать. Отличное сочетание цены, качества и приятного обслуживания.

Надежность

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
В AVEROPRINT действительно работают профессионалы и компания заботится о комфорте своих заказчиков. Мы всегда меняем тонер для лазерных принтеров http://www.averoprint.com/catalog/toner-dlya-lazernykh-printerov-i-mfu/ только тут. В AVEROPRINT действительно работают профессионалы и компания заботится о комфорте своих заказчиков. Мы всегда меняем тонер для лазерных принтеров https://www.averoprint.com/catalog/toner-dlya-lazernykh-printerov-i-mfu/ только тут.

Все понравилось

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Брала в оренду БФП на сайті www.averoprint.com, техніка якісна, умови хороші. Мені обслуговування сподобалось, швидко реагують на будь-які запитаня, замовлення обробляють оперативно. Буду рекомендувати) Брала в оренду БФП на сайті www.averoprint.com, техніка якісна, умови хороші. Мені обслуговування сподобалось, швидко реагують на будь-які запитаня, замовлення обробляють оперативно. Буду рекомендувати)

Довольно неплохое обслуживание и качество

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Работали с этим магазином, хорошее обслуживание, качество товара тоже соответствует заявленной цене, еще бы выбора побольше в некоторых сегментах товара, и вообще было бы отлично. Работали с этим магазином, хорошее обслуживание, качество товара тоже соответствует заявленной цене, еще бы выбора побольше в некоторых сегментах товара, и вообще было бы отлично.

Отличный магазин

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Искал замену полетевшему блоку проявки для копира. Менеджеры помогли быстро сориентироваться в каталоге и подобрали товар. Остался доволен обслуживанием сайта www.averoprint.com Искал замену полетевшему блоку проявки для копира. Менеджеры помогли быстро сориентироваться в каталоге и подобрали товар. Остался доволен обслуживанием сайта www.averoprint.com

Надежная техника

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Мы арендуем офисную технику в компании Averoprint около 3-х лет. Обслуживание и замена расходных материалов для офиса http://www.averoprint.com осуществляется, сотрудниками фирмы, незаметно для рабочего процесса. Качество расходников никогда не огорчало. Мы арендуем офисную технику в компании Averoprint около 3-х лет. Обслуживание и замена расходных материалов для офиса https://www.averoprint.com осуществляется, сотрудниками фирмы, незаметно для рабочего процесса. Качество расходников никогда не огорчало.

Отличный принтер

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Брал лазерный принтер в аренду http://www.averoprint.com. Всем доволен, принтер хороший - тонер новый, бумагу не жует и печатает хорошо. Всем доволен, буду пользоваться их услугами еще. Брал лазерный принтер в аренду https://www.averoprint.com. Всем доволен, принтер хороший - тонер новый, бумагу не жует и печатает хорошо. Всем доволен, буду пользоваться их услугами еще.

Оперативная доставка

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Понадобился тонер для лазерного принтера http://www.averoprint.com и я обратился в интерне магазин Averoprint. Они быстро связались со мной, оформили заказ и через день я получил свой тонер. Отличный, печать замечательная. Понадобился тонер для лазерного принтера https://www.averoprint.com и я обратился в интерне магазин Averoprint. Они быстро связались со мной, оформили заказ и через день я получил свой тонер. Отличный, печать замечательная.

Качественные материалы для принтеров

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
С этим магазином работаем не так давно, но они успели покорить своей доброжелательностью и оперативностью. Каждый наш заказ они выполняют быстро, а мастера во время выполнения работы стараются не мешать и быть незаметными. Ни разу мы не пожаловались на качество расходных материалов для офиса http://www.averoprint.com С этим магазином работаем не так давно, но они успели покорить своей доброжелательностью и оперативностью. Каждый наш заказ они выполняют быстро, а мастера во время выполнения работы стараются не мешать и быть незаметными. Ни разу мы не пожаловались на качество расходных материалов для офиса https://www.averoprint.com

Отличный магазин

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Давно сотрудничаем с магазином Averoprint и очень довольны обслуживанием и качеством. При аренде офисной техники http://www.averoprint.com они всегда предоставляют качественное оборудование и быстрое обслуживание. Давно сотрудничаем с магазином Averoprint и очень довольны обслуживанием и качеством. При аренде офисной техники https://www.averoprint.com они всегда предоставляют качественное оборудование и быстрое обслуживание.



AVEROPRINT

AVEROPRINT
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Торговля

Интернет-магазин Игрушки7
Интернет-магазин Игрушки7

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
78 отзывов
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
94 отзыва
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
59 отзывов
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 5
200 отзывов
САВСЕРВИС
САВСЕРВИС

Рейтинг: 5
110 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.4
53 отзыва
ООО АРТФОРТ
ООО АРТФОРТ

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.2
370 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close