Аванто отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аванто
3.9 5
12 отзывов / 7878 просмотров

Сплошное разочарование!

Катерина Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Сегодня посетили с дочерью гигиениста на Старонаводницкой. Приём задержали на 35 минут. А сама чистка заняла ровно 15 минут!!! Это при том, что мы всей семьёй наблюдаемся в Аванто с 2003 года, и чистки у гигиениста делаем раз в 6-9 месяцев мне, мужу, старшему сыну и дочери, но такого халатного и неаккуратного отношения никогда не было! Помощник гигиениста травмировал...  Читать отзыв Сегодня посетили с дочерью гигиениста на Старонаводницкой. Приём задержали на 35 минут. А сама чистка заняла ровно 15 минут!!! Это при том, что мы всей семьёй наблюдаемся в Аванто с 2003 года, и чистки у гигиениста делаем раз в 6-9 месяцев мне, мужу, старшему сыну и дочери, но такого халатного и неаккуратного отношения никогда не было! Помощник гигиениста травмировал дочке уздечку под языком пылесосом, а гигиенист десну нитью....Экран с фильмом в кабинете включить отказались, сказали, что не работает. Вот такой ВИП сервис для постоянных клиентов...
Аванто Ответ представителя Аванто 13 августа, 2019 год
Добрый день,Людмила! Спасибо огромное, что оставили свой отзыв.Для нас это очень важно. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для разрешения ситуации. Ваш отзыв будет нашим стимулом к усовершенствованию своей работы. Надеемся, что нам удастся вернуть Вашу лояльность.

Удаление зуба мудрости

Николай Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Обратился в клинику Аванто на Старонаводницкой. Были проблемы с зубом мудрости, который еще не успел прорезаться, но уже начал расти в горизонтальном положении и давить на 7-ой зуб. По рекомендации врача Медведкова решился на удаление, так как был риск потерять сразу 2 зуба. Было конечно страшно, но врач оказался профессионалом, успокоил и все объяснил. Все прошло хорошо, при анестезии фактически...  Читать отзыв Обратился в клинику Аванто на Старонаводницкой. Были проблемы с зубом мудрости, который еще не успел прорезаться, но уже начал расти в горизонтальном положении и давить на 7-ой зуб. По рекомендации врача Медведкова решился на удаление, так как был риск потерять сразу 2 зуба. Было конечно страшно, но врач оказался профессионалом, успокоил и все объяснил. Все прошло хорошо, при анестезии фактически не было никаких ощущений. После успешного удаления зуба, врач наложил швы и дал рекомендации по уходу, а на следующий день персональный менеджер Анна лично перезвонила и поинтересовалась моим состоянием, мелоч но приятно!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Класные врачи
  3. Современное оборудование
  4. Удобное расположение в центре Киева
Недостатки:
  1. Немного дороговато

Прием супер!

Kris Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Поскольку не первый раз лечилась в клинике Аванто Центр, мне рекомендовали доктора Пицура Сергея Владимировича записалась к нему для установки пломбы.
Естественно в очередной раз была приятно удивлена. У меня очень высокий болевой порог, да и вообще очень боялась стоматологов. Я очень довольна процессом предоставления услуги поскольку Сергей Владимирович очень квалифицированный специалист и очень приятный человек. Все...  Читать отзыв
Поскольку не первый раз лечилась в клинике Аванто Центр, мне рекомендовали доктора Пицура Сергея Владимировича записалась к нему для установки пломбы.
Естественно в очередной раз была приятно удивлена. У меня очень высокий болевой порог, да и вообще очень боялась стоматологов. Я очень довольна процессом предоставления услуги поскольку Сергей Владимирович очень квалифицированный специалист и очень приятный человек. Все было на столько на высшем уровне что даже ничего не почуствовала.Очень аккуратный, внимательный, общительный. Буду посещать его чаще) Классный доктор и приятный человек!

Благодарность Аванто

Галина Шпонарская Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить хирурга клиники "Аванто" Центр Плиска Владислава Викторовича за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Т.к. у меня неправильный прикус, врач использовал современные технологии имплантации через шаблон. Как объяснил мне в доступной форме хирург, это компьютерное планирование будущих зубов, правильное положение и точность установки имплантов. Я очень довольна выполненной на высоком уровне работой и рекомендую обращаться к хирургу Плиска Владиславу...  Читать отзыв Хочу поблагодарить хирурга клиники "Аванто" Центр Плиска Владислава Викторовича за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Т.к. у меня неправильный прикус, врач использовал современные технологии имплантации через шаблон. Как объяснил мне в доступной форме хирург, это компьютерное планирование будущих зубов, правильное положение и точность установки имплантов. Я очень довольна выполненной на высоком уровне работой и рекомендую обращаться к хирургу Плиска Владиславу Викторовичу.

Потеряли своё имя!

Елена Отзыв написан 16 января, 2019 год
Обслуживалась ранее в клинике Аванто на Печерске, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, незначительный твёрдый налёт на нижней челюсти во фронтальном участке. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала...  Читать отзыв Обслуживалась ранее в клинике Аванто на Печерске, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, незначительный твёрдый налёт на нижней челюсти во фронтальном участке. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала я или нет. Но согласитесь, взрослому адекватному человеку не сложно посидеть в кресле у стоматолога меньше часа. Позднее я поняла, к чему мне задавились постоянно эти вопросы. Она мне предложила сделать «дочистку» в другой день, по причине того, что я устала!!! Я сказала, чтобы процедуру закончили сегодня! Так вот время этой «дочистки” составило ровно 10 минут! После чего доктор настаивала записаться на процедуру «Вектор», который дорогостоящий, и более того назначается пациентам с пародонтозом или пародонтитом, с подвижностью и кровоточивостью зубов! Ни одного из вышеперечисленного у меня нет! Обдираловка чистой воды!!! С таким хамством и наглостью я ещё не сталкивалась! У Вас было хорошее престижное имя! Испортили и перечеркнули! Вы же доктора, а не жулики! Про клятву Гепократа забыли ? Совести нет совсем!!
Аванто Ответ представителя Аванто 16 января, 2019 год
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что обратили внимание на возникшую ситуацию.
Мы выяснили обстоятельства Вашего приема и приносим свои извинения за причиненный Вам дискомфорт.
Сеть клиник «Аванто» ответственна за каждого пациента и дорожит каждым. И нам особенно неприятно, что недоразумение произошло на гигиеническом приеме, который проводился в рамках Программы лояльности с 20% скидкой в честь Вашего дня рождения.
Поэтому мы хотим пригласить Вас к главному врачу для обсуждения возникшей ситуации или связаться напрямую с директором клиники Филимоновой Татьяной Александровной, для решения этого вопроса, по этому номеру телефона 044-451-40-60 или (050)381-14-93

Жулики!!!

Елена Отзыв написан 14 января, 2019 год
Обслуживалась ранее в клинике Аванто, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, даже не было твёрдого. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала я или нет. Но согласитесь, взрослому адекватному...  Читать отзыв Обслуживалась ранее в клинике Аванто, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, даже не было твёрдого. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала я или нет. Но согласитесь, взрослому адекватному человеку не сложно посидеть в кресле у стоматолога меньше часа. Позднее я поняла, к чему мне задавались постоянно эти вопросы. Она мне предложила сделать «дочистку» в другой день, по причине того, что я устала!!! Я сказала, чтобы процедуру закончили сегодня! Так вот время этой «дочистки» составило ровно 10 минут! После чего мне предложили записаться на процедуру «Вектор», который дорогостоящий, и более того назначается пациентам с пародонтозом или пародонтитом, с подвижностью и кровоточивостью зубов! Ни одного из вышеперечисленного у меня нет! Обдираловка чистой воды!!! С таким хамством и наглостью я ещё не сталкивалась! У Вас было хорошее престижное имя! Испортили и перечеркнули! Вы же доктора, а не жулики! Про клятву Гепократа забыли ? Совести нет совсем!!!
Аванто Ответ представителя Аванто 16 января, 2019 год
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что обратили внимание на возникшую ситуацию.
Мы выяснили обстоятельства Вашего приема и приносим свои извинения за причиненный Вам дискомфорт.
Сеть клиник «Аванто» ответственна за каждого пациента и дорожит каждым. И нам особенно неприятно, что недоразумение произошло на гигиеническом приеме, который проводился в рамках Программы лояльности с 20% скидкой в честь Вашего дня рождения.
Поэтому мы хотим пригласить Вас к главному врачу для обсуждения возникшей ситуации или связаться напрямую с директором клиники Филимоновой Татьяной Александровной, для решения этого вопроса, по этому номеру телефона 044-451-40-60 или (050)381-14-93

Осторожно, врачи практиканты!!!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Однажды мне пришлось ставить пломбу в клинике АВАНТО по улице Анри Барбюса 37/1. Врач Желтуха М.К. показал весьма низший уровень работы, для которого самое главное сделать больше манипуляций (несколько цифровых снимков, отослать на чистку зубов, купить у него зубную пасту и щетку), а результат как кому повезёт. Опыта и знаний мало, теоретик. Поставит некачественно пломбу - Виноват ПАЦИЕНТ, а потом...  Читать отзыв Однажды мне пришлось ставить пломбу в клинике АВАНТО по улице Анри Барбюса 37/1. Врач Желтуха М.К. показал весьма низший уровень работы, для которого самое главное сделать больше манипуляций (несколько цифровых снимков, отослать на чистку зубов, купить у него зубную пасту и щетку), а результат как кому повезёт. Опыта и знаний мало, теоретик. Поставит некачественно пломбу - Виноват ПАЦИЕНТ, а потом рассказывает что не видит проблем с зубом, а направляет к пародонтологу, чтобы сбросить с себя ответственность. Пришлось обратиться к Желтухе М.К. несколько раз с просьбой устранить проблему воспалённой дёсны, но его ответ был краток: пломба установлена хорошо, с его стороны все хорошо. Мне надоело это терпеть и мне пришлось пойти к квалифицированному специалисту, в Другую клинику. Врач сделала снимок и сказала, что вся проблема в пломбе. При замене пломбы в другой стоматологии (не буду писать какая именно, чтобы не было рекламой) спустя несколько дней проблема прошла.
Желтуха М.К. лицемерный, эгоистичный и безответственный! Хотите проблем с зубами? - Сходите на приём к Желтухе М.К.
Аванто Ответ представителя Аванто 19 марта, 2018 год
Уважаемый Гость, мы приносим свои извинения, разделяем ваше огорчение и возмущение по этому поводу. Коллектив клиники очень обеспокоен Вашим негативным отзывом . Сеть Аванто существует уже 25 лет и наши специалисты каждый месяц проходят обучение на профильных курсах, семинарах, тренингах. Аванто несет ответственность за каждого пациента и дорожит каждым. Поэтому, мы хотим пригласить Вас для проведения диагностики и определения проблемы. Вы можете связаться напрямую с директором клиники Диденко Татьяной Геннадьевной, для решения этого вопроса. 044 200 03 05, или 050 314 22 00

Спасибо Аванто

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Хочу сказать спасибо клинике «Аванто» на Подоле, за то, что не только безболезненно и качество перелечили мне кариес, но и сделали мою улыбку красивой. Отдельная благодарность доктору Мищук Татьяне Олеговне лично от меня и моего ребенка, который перестал бояться стоматологов после визита в клинику «Аванто». Всем рекомендую! Отличный сервис! Хочу сказать спасибо клинике «Аванто» на Подоле, за то, что не только безболезненно и качество перелечили мне кариес, но и сделали мою улыбку красивой. Отдельная благодарность доктору Мищук Татьяне Олеговне лично от меня и моего ребенка, который перестал бояться стоматологов после визита в клинику «Аванто». Всем рекомендую! Отличный сервис!

Каппы Инвизилайн

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Проходил лечение у ортодонта Беловой капами прозрачными Инвизилайн. Все это длилось полтора года, но результат мне понравился. А главное, что не нужно мучиться с этими брекетами. Проходил лечение у ортодонта Беловой капами прозрачными Инвизилайн. Все это длилось полтора года, но результат мне понравился. А главное, что не нужно мучиться с этими брекетами.

Благодарность Аванто

Гость (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2016 год
Хотел бы выразить огромную благодарность Розумному В.И. за прекрасное протезирование моей жены (пишу по ее просьбе :) ). Золотые руки у этого доктора. Также спасибо главному врачу Аванто на Подоле, Алисе Юрьевне за ее участие в лечении. Спасибо за прекрасный сервис и отношение! Хотел бы выразить огромную благодарность Розумному В.И. за прекрасное протезирование моей жены (пишу по ее просьбе :) ). Золотые руки у этого доктора. Также спасибо главному врачу Аванто на Подоле, Алисе Юрьевне за ее участие в лечении. Спасибо за прекрасный сервис и отношение!

спасибо Аванто за мечту :)

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 18 мая, 2015 год
У меня в детстве была травма верхней челюсти - как результат зубы "шифером". Как результат пол жизни улыбался "губами", потому что было стыдно.
Большое спасибо специалистам компании Аванто - они провели с моими зубами долгую и продуктивную работу, но теперь наконец то я улыбаюсь голливудской улыбкой - моя мечта осуществилась :)
У меня в детстве была травма верхней челюсти - как результат зубы "шифером". Как результат пол жизни улыбался "губами", потому что было стыдно.
Большое спасибо специалистам компании Аванто - они провели с моими зубами долгую и продуктивную работу, но теперь наконец то я улыбаюсь голливудской улыбкой - моя мечта осуществилась :)
Музыченко Оксана Отзыв написан 27 марта, 2014 год
Я просто в восторге.Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники Аванто и Добробут за лечение зубиков моей дочери Анастасии (1год 9 месяцев) под седацией, в частности огромное спасибо детскому стоматологу Фурса Ирине Сергеевне, специалист высшего класса, мастер своего дела, анестезиологу Добробута- Борейко Мирославу Олеговичу и всем остальным врачам Добробута который охраняли сон моей доченьки.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих...  Читать отзыв
Я просто в восторге.Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники Аванто и Добробут за лечение зубиков моей дочери Анастасии (1год 9 месяцев) под седацией, в частности огромное спасибо детскому стоматологу Фурса Ирине Сергеевне, специалист высшего класса, мастер своего дела, анестезиологу Добробута- Борейко Мирославу Олеговичу и всем остальным врачам Добробута который охраняли сон моей доченьки.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет.



Аванто

Главный принцип нашей работы отражен в самом названии наших клиник. В переводе с латинского языка "AVANTO" означает "вперед".
Мы всегда стремимся быть на шаг впереди других стоматологических клиник. Мы убеждены...

Стоматология

Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
159 отзывов
Мой стоматолог (Краматорск)
Мой стоматолог (Краматорск)

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Ваш стоматолог
Ваш стоматолог

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
244 отзыва
"Вега" стоматологическая клиника
"Вега" стоматологическая клиника

Рейтинг: 3.8
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close