Интернет магазин avangard_jewellery который ведет торговлю украшениями через инстаграм ( https://www.instagram.com/avangard_jewellery ) не возвращает деньги за товар который им отправили обратно по договоренности. После того как они получили кольцо, которое не подошло по размеру, менеджер Екатерина заблокировала клиента в месенджерах и не отвечает на телефонные звонки. Срок возврата денег (было озвучено что вернут в течении 14 дней) истек неделю назад.... Читать отзыв Интернет магазин avangard_jewellery который ведет торговлю украшениями через инстаграм ( https://www.instagram.com/avangard_jewellery ) не возвращает деньги за товар который им отправили обратно по договоренности. После того как они получили кольцо, которое не подошло по размеру, менеджер Екатерина заблокировала клиента в месенджерах и не отвечает на телефонные звонки. Срок возврата денег (было озвучено что вернут в течении 14 дней) истек неделю назад. Прервали связь как только забрали кольцо с новой почты. Крайне не рекомендую с ними связываться.
avangard_jewellery не возвращает деньги за товар
Крайне не рекомендую с ними связываться.