aux.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
aux.com.ua интернет-магазин
3.6 5
5 отзывов / 1415 просмотров

Если вы искатель приключений вам к этим ребятам

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Купил я у них гугл пиксель и радовался покупкой но не долго , через 2 месяца мой смарт перестал подключаться к wi-fi сеть видит но не может получить айпи адрес .
отвез по гарантии в сервис сдал там сказали за 3 дня сделают , 3 недели они делали якобы диагностику .
Когда им звонишь уточнить что с телефоном ответ всегда...  Читать отзыв
Купил я у них гугл пиксель и радовался покупкой но не долго , через 2 месяца мой смарт перестал подключаться к wi-fi сеть видит но не может получить айпи адрес .
отвез по гарантии в сервис сдал там сказали за 3 дня сделают , 3 недели они делали якобы диагностику .
Когда им звонишь уточнить что с телефоном ответ всегда один и тот мы сейчас уточним у мастера и наберём вас за 3 недели звонков ни разу не перезвонили .
Ну с горем пополам за месяц они смогли заменить материнскую плату .
Ода я приехал забрал телефон пока был в сервисе всё работало , но когда я дома ввёл учётную запись и он начал обновляться что то пошло не так телефон перезагружался раз 15 и после последнего перезапуска отказался включать wi fi .
При детальном осмотре телефона оказалось что решетка динамика не родная , попробовал позвонить и тут тоже сюрприз разговорный динамик хрипит в общем ремонт они выполнили на славу , почитал я отзывы об этом сервисе...
за последние 2 года все отзывы аналогичные моей ситуации 2 -3 раза подряд ремонтируют любую технику и говорят вы сами сломали потом .
Решил я поехать в этот интернет магазин и показать им что они на ремонтировали, а тут, приехав по адресу, ты видишь завод .
Звоню я им а мне говорят везите телефон на сервис , мы так не работаем к нам попасть нельзя .
После 10 минут общения с сотрудником этого магазина все таки я добился того что гарантия у меня от магазина и это их обязанность заниматься сервисом но тут оказалось что все уже ушли домой хотя до конца рабочего дня ещё час мол в в офисе никого нет приезжайте завтра после 10 .
Вердикт такой сегодня повезу телефон и если они его за 2 недели не приведут в норму буду требовать возврата денег так как телефон на сервисе больше 45 дней .
обязательно отпишусь чем эта покупка для меня закончится .

Спасибо

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Спасибо, все доставили во время, цены вполне адекватные, слелали небольшую скидку, хотя даже не просили) Спасибо, все доставили во время, цены вполне адекватные, слелали небольшую скидку, хотя даже не просили)

Норм магаз

(Украина, Полтава) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Нормальный инет магазин, ничего особенного, но заказ был выполнен быстро и без проблем, молодцы ввобщем. Могу рекомендовать Нормальный инет магазин, ничего особенного, но заказ был выполнен быстро и без проблем, молодцы ввобщем. Могу рекомендовать

Супер

(Украина) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Купили тут iphone x дешевле чем в дургих магазинах почти на 3000 грн, думали может какая то подделка или восстановленный. Нет всё четко, по имею пробили. Телефон новый, запаяный в пленку. Рекомендую Купили тут iphone x дешевле чем в дургих магазинах почти на 3000 грн, думали может какая то подделка или восстановленный. Нет всё четко, по имею пробили. Телефон новый, запаяный в пленку. Рекомендую
(Украина) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
25.01.2018 я замовив Смартфон Meizu Pro 6s 64GB Gold з доставкою через Нову Пошту. При отриманні я оглянув смартфон, включив, вставив сімку, зробив дзвінок і все ніби було нормально. За декілька днів я встановив додаток який тестує та видає інформацію про апаратну конфігурацію телефону. І тут сюрприз від продавця - акумулятор 2560мАг. Справа в тому, що такі акумулятори...  Читать отзыв 25.01.2018 я замовив Смартфон Meizu Pro 6s 64GB Gold з доставкою через Нову Пошту. При отриманні я оглянув смартфон, включив, вставив сімку, зробив дзвінок і все ніби було нормально. За декілька днів я встановив додаток який тестує та видає інформацію про апаратну конфігурацію телефону. І тут сюрприз від продавця - акумулятор 2560мАг. Справа в тому, що такі акумулятори не входять в комплектацію даного смартфону. Meizu Pro 6s 64GB поставляється з акумулятором 3060мАг. З запитанням як так вийшло я звернувся до продавця:

Интернет-магазин AUX.com.ua
20 лют.


кому мені

Добрый день!
По поводу аккумулятора на Ваш телефон. Есть 2 варианта как так вышло:
1) батарея на всех телефонах этой модели идут 2560мач
2) производитель поменял без ведома нас конечно) тоесть первые партии
к примеру могли идти с батареей 3060мач, но потом они (Мейзу) решили ставить
2560мач на заводе
Прямо сейчас ответ точный дать не можем, мы запросили у поставщика
информацию, если он что то внятное ответит, то мы вам отпишем в
письме. Поверьте, что мы не занимаемся заменами аккумуляторов), тоесть
мы как взяли у поставщика , так и везем клиенту.
Посмотрели что пишут на других сайтах, информация так же разнится, где
то пишут 3060, где то 2560. Не думаю что надо ломать себе голову
этим,разница не велика уж -главное чтоб телефон работал корректно.

Руслан Лесюк
2 бер.


кому Интернет-магаз.

Доброго дня !

Не дочекавшись вашої відповіді я звернувся до виробника даного
смартфону - Meizu Technology Co., Ltd
Відповідь представника компаніїї Meizu була онднозначна - смартфони
Meizu Pro 6s поставлялись виключно з акумулятором 3060мАг. До речі, у
Вас на сайті вказана ємність 3060мАг і замовляв я смартфон саме такої
комплектації. До того ж, при розмові з технічним менеджером компанії
Цитрус, яка являється регіональним представником Meizu Technology Co.,
Ltd, виявилось, що на всіх нових смартфонах від Meizu повинна бути
захисна плівка на екрані, на задній кришці та наклейка з назвою
моделі, IMEI та S/N смартфону. В моєму випадку ні наклейки ні задньої
захисної плівки не було. Яким чином, в смартфоні, який я у Вас
придбав, з"явився акумулятор від іншої моделі мені не важливо. Факт
в тому, що поміняти його можна було лиш розкрутивши сам смартфон, бо ж
у даній моделі батарею без цього не виймеш. Зважаючи на все вище мною
сказане, смартфон який я у вас придбав не був новим, а б/у. Чесно
кажучи в мене закралась не безпідставна підозра, що він один з так
званих refurbished (відновлених) а це вже називається ШАХРАЙСТВОМ!

Згідно ст.14 Закону України Про захист прав споживачів прошу Вас
замінити смартфон неналежної якості який я у Вас придбав на
аналогічну повноцінну нову модель чи відшкодувати мені повну його
вартість. Документи, на покупку даного смартфону та наша з Meizu
Technology Co., Ltd переписка нижче. З нетерпінням чекаю вашої
відповіді.
__
З повагою, Руслан Лесюк
Интернет-магазин AUX.com.ua
20 лют.

кому мені

Добрый день.
1) Восстановленными телефонами мы не занимаемся
2) Мы взяли товар у поставщика и вам привезли его, ничего не меняв в нем.
3) Обмен или возврат товара возможен только в том случае, если товаром не пользовались, он имеет товарный вид и не прошло 14 дней. Вы же покупали его 25.01.2018, поэтому возврат или обмен к сожалению не возможен.
Какой программой вы смотрите ёмкость батареи?
--
С Уважением Интернет-магазин AUX.com.ua
Руслан Лесюк
2 бер.

кому Интернет-магаз.

Aida64 . Та окрім цього маю тестер акумуляторів. Ємність акумулятора не дотягує і до 2300мАг.


Отож виходить:
в даному магазині за 8062 грн я придбав Б/У смартфон, а скоріш за все навіть відремонтований Б/У, який не відповідає заявленій продавцем комплектації і по факту без гарантії.

Отож приємних вам покупок в інтернет-магазині AUX.com.ua

p.s. кому цікаво, то наша з компанією meizu переписка та інше:
https://drive.google.com/drive/folders/1XaeVidykAzo6TXU7nw4laZjmusVcGHcP?usp=sharing



aux.com.ua интернет-магазин

aux.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 5 отзывов

Смартфоны

Xiaomi redmi note 5
Xiaomi redmi note 5

Рейтинг: 5
3 отзыва
rezervacija.com.ua интернет-магазин
rezervacija.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
7 отзывов
iPhone 6S Plus
iPhone 6S Plus

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Asus Zenfone Max
Asus Zenfone Max

Рейтинг: 5
2 отзыва
Huawei P Smart+
Huawei P Smart+

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Huawei P30 Pro
Huawei P30 Pro

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
iPhone 6
iPhone 6

Рейтинг: 4
29 отзывов
Компания Vivo
Компания Vivo

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPhone X
iPhone X

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Продуция Huawei
Продуция Huawei

Рейтинг: 2.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close