AutoTime отзывы

Киев, пр-т Степана Бандери, д /16
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AutoTime
4.9 5
8 отзывов / 266 просмотров
Результаты отзывов

Всім хто вагається !

Сергій Сергій 4 июня, 2020 год
Доброго дня!
Мабуть вперше пишу відгук. Всім хто вагається з вибором компанії для пригону авто з США, з впевненістю можу сказати, що AutoTime простий, зручний, вартий своїх грошей, і саме головне, надійний помічнийк у цій справі.
З власного досвіду скажу, гнали VOLKSWAGEN GOLF 2017 року, майстер на сто сказав, що вперше бачить таку машину, і що мені надзвичайно повезло.... Читать отзыв
Доброго дня!
Мабуть вперше пишу відгук. Всім хто вагається з вибором компанії для пригону авто з США, з впевненістю можу сказати, що AutoTime простий, зручний, вартий своїх грошей, і саме головне, надійний помічнийк у цій справі.
З власного досвіду скажу, гнали VOLKSWAGEN GOLF 2017 року, майстер на сто сказав, що вперше бачить таку машину, і що мені надзвичайно повезло. Мабуть це результат гарного підбору авто і повна комунікація з менеджером Дмитром, який терпляче слухав мене під час підбору авто і знає абсолютно все про ваше авто (де, що з ним, коли прибуде, що робити далі).

Знайшов компанію в неті можна сказати в сліпу, відгуків знайшов не багато, вирішив ризикнути, результат, декілька днів назад забрав авто (що здивувало лишився повний бак пального).
Якщо мене запитають чи рекомендую дану компанію, то моя відповідь однозначно ТАК!

Сергей Яковенко

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Долго думал связываться с Америкой или не связываться, но все же пацаны убедили. Толково пообщались, обсудили и нашли порядочный вариант, ну короче сработались как по инструкции. Когда приехала машина, то был очарован - красавица и условно за 3 гривны по сравнению с нашим местным рынком. От души благодарен пацанам за работу!

Быстро и качественно

Егор Егор 20 мая, 2020 год
Решил купить себе машину, знакомые посоветовали AutoTime. Долго решался брать или нет. Но всё таки решился и не прогадал. Компетентные менеджеры подобрали много вариантов.В итоге остановился на Chevrolet Volt 2015 года. Постоянно держали связь, у менеджеров всё было на контроле. Результатом доволен

Отличная работа!

Денис Денис 20 мая, 2020 год
Об этой компании узнал от своего друга, который так же заказывал автомобиль через Автотайм. Долго не решался, так как я больше из тех, кому нужно посмотреть лично, но после того как я увидел реально привезённую машину своего друга, ещё и в отличном состоянии, рискнул и не пожалел!
Заказывал Ford Fusion 2016 года, ребята оперативно нашли мне подходящий вариант, что... Читать отзыв
Об этой компании узнал от своего друга, который так же заказывал автомобиль через Автотайм. Долго не решался, так как я больше из тех, кому нужно посмотреть лично, но после того как я увидел реально привезённую машину своего друга, ещё и в отличном состоянии, рискнул и не пожалел!
Заказывал Ford Fusion 2016 года, ребята оперативно нашли мне подходящий вариант, что уже очень порадовало. Спасибо менеджеру Виталию, который вытерпел и выслушал все мои пожелания, порой и по 3 раза
Достоинства:
  1. -оперативность
  2. -чуткость менеджеров
  3. -быстрая доставка
  4. -приятная цена
Недостатки:
  1. -машина пришла без ковриков(но это все мелочи)

Рекомендую

Михаил Михаил 18 мая, 2020 год
Хотел выразить большую благодарность компании. Долго сомневался, стоил ли вообще с этим связываться, так как есть много негатива на тему пригона авто из Америки. Но ребята убедили, что переживать не стоит и вот я уже две недели, как владелец практически нового авто Jeep Compass. Машиной очень доволен! Рекомендую компанию всем, можете смело обращаться. По платежам вышло все ровно так, как... Читать отзыв Хотел выразить большую благодарность компании. Долго сомневался, стоил ли вообще с этим связываться, так как есть много негатива на тему пригона авто из Америки. Но ребята убедили, что переживать не стоит и вот я уже две недели, как владелец практически нового авто Jeep Compass. Машиной очень доволен! Рекомендую компанию всем, можете смело обращаться. По платежам вышло все ровно так, как изначально считали, ремонт только на 200 долларов вышел выше, но это из-за того, что фару решил все таки поставить оригинальную. Ещё раз спасибо!!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Профессионализм
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Все как надо )

Андрей Яременко Андрей Яременко 17 мая, 2020 год
Огромное спасибо ребятам из Autotime за мой пассатик . Знают свою работу, делают четко и честно , без суеты . Машинка приехала даже быстрее чем планировали и стала в нужные деньги. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Евгения , который вытерпел все мои хотелки и таки подобрал нужный вариант. Всем доволен. Рекомендую !

Отзыв о компании

Дмитрий Дмитрий 16 мая, 2020 год
Спасибо компании AutoTime за мой новый автомобиль. Оперативно нашли машину, сроки доставки не подвели, ремонт сделан качественно и быстро. Больше всего удивила итоговая стоимость авто, на порядок меньше чем у других компаний, в которые обращался ранее

Профессионалы

Роман Роман 12 мая, 2020 год
С компанией AutoTime начал сотрудничать после того, как увидел отличный автомобиль у своего друга и он поделился своим положительным опытом работы с данной компанией ,ведь цена вышла более чем выгодная. Ребята знают свое дело, помогли определиться с выбором, ответили на все мои вопросы, хорошо ведут каждого клиента, мне понравилось, можно смело доверять.
1 согласен
AutoTime
Компания AutoTime специализируется на пригоне авто из США под ключ. Официальный дилер Copart, IAAI, Manheim. В услуги компании входит поиск и подбор автомобиля, доставка в Украину, экспедирование в порту Одессы, доставка в город назначения, ремонт, сертификация и ремонт.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Киев, пр-т Степана Бандери, д /16
Автодилеры
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
WinWinCars
WinWinCars

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Тойота Сити Плаза
Тойота Сити Плаза

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Cars4you
Cars4you

Рейтинг: 5
1 отзыв
Audi Центр Vipos
Audi Центр Vipos

Рейтинг: 3
4 отзыва
Dilimotors авто из США
Dilimotors авто из США

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
EuroAutoPark
EuroAutoPark

Рейтинг: 5
18 отзывов