AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
3.2 5
105 отзывов / 27059 просмотров

Брехня ліцемірство брехня =це морда а не лице і правила ріа

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
Після публікаціі оголошення ви можете ще 1 -раз можитн подати оголошення безкоштовно Повторні публікаціі мінімум 100гр.На сайті зазначено -після закінчення вашоі публікаціі на протязі одного місяця Ви можете перемістити оголошення вархів і переопублікувати повторно -БЕЗКОШТОВНО.А в реаліі Ви не маете право публікувати Ваще оголошення три місяця безкоштовно Окреме (спасібо) вам за всі пояснення на сайті на рідні для вас...  Читать отзыв Після публікаціі оголошення ви можете ще 1 -раз можитн подати оголошення безкоштовно Повторні публікаціі мінімум 100гр.На сайті зазначено -після закінчення вашоі публікаціі на протязі одного місяця Ви можете перемістити оголошення вархів і переопублікувати повторно -БЕЗКОШТОВНО.А в реаліі Ви не маете право публікувати Ваще оголошення три місяця безкоштовно Окреме (спасібо) вам за всі пояснення на сайті на рідні для вас російські мові
Достоинства:
  1. замануха
Недостатки:
  1. Безкінечна роздільна полоса і вибірковий підхід до кліентів.

Остерегайтесь .

Петро Отзыв написан пятница, 2 августа
Так даже если ошибся . Не по тех паспорту продажа . На мне авто - нонсонс - модератор однозначно исходя из схожей фотографии снова отклоняет .... У этого сайта нет будущего . вернее оно плачевно . Жалаю оттока клиентов что бы по меньше эти жулики заробатывали такой дикой наглостью . Жаль . Не тот уже ресурс . Так даже если ошибся . Не по тех паспорту продажа . На мне авто - нонсонс - модератор однозначно исходя из схожей фотографии снова отклоняет .... У этого сайта нет будущего . вернее оно плачевно . Жалаю оттока клиентов что бы по меньше эти жулики заробатывали такой дикой наглостью . Жаль . Не тот уже ресурс .

По одному фото делается резюме модератора

Петро Отзыв написан пятница, 2 августа
С такой ситуацией впервые за многие годы по услугам в интернете . Модератор по одному фото решает , что это то же авто только в заново отредактированному обьявлению . Метрологическая фото лаборатория сетифицированная ? Наглость - проверте параметры обьявления , а затем требуйте оплату ! С такой ситуацией впервые за многие годы по услугам в интернете . Модератор по одному фото решает , что это то же авто только в заново отредактированному обьявлению . Метрологическая фото лаборатория сетифицированная ? Наглость - проверте параметры обьявления , а затем требуйте оплату !

Осторожно . Вымагательство !

Петро Отзыв написан пятница, 2 августа
На этом ресурся я около трех лет . К сожалению ресурс занимаеться вымагательством . Оплатите 100 гр , а затем модератор субьективно решит - пускать или нет . Будущее сайта с такой политикой ... На этом ресурся я около трех лет . К сожалению ресурс занимаеться вымагательством . Оплатите 100 гр , а затем модератор субьективно решит - пускать или нет . Будущее сайта с такой политикой ...

Деньги уплатите - а затем решит модератор .....

Петро Отзыв написан пятница, 2 августа
Как можно требовать оплату, а затем проводить модерацию ?!! Причем субьективное мнение какаго то модеоратора ! Видители тоже авто снова я подаю . По фото в профил идентефицировал ...... Я очень удивлен . Почему и решил оставить отзыв . Как можно требовать оплату, а затем проводить модерацию ?!! Причем субьективное мнение какаго то модеоратора ! Видители тоже авто снова я подаю . По фото в профил идентефицировал ...... Я очень удивлен . Почему и решил оставить отзыв .

Сначала деньги - потом захотим - не пускаем обьявление . Мошенничество свойственное нашему рынку ус

Петро Отзыв написан пятница, 2 августа
Сначала трубуют деньги . Затам модератор отклоняет обьявление ( в моем случае я указал , что продажа по тех паспорту ) . Почему сначала не проводиться модерация , а затам уже просите деньги ! Я занова создал без каких либо коментариев . Снова отклонили . Та же машина - ответ оператора . Как определили - по фото . Вы...  Читать отзыв Сначала трубуют деньги . Затам модератор отклоняет обьявление ( в моем случае я указал , что продажа по тех паспорту ) . Почему сначала не проводиться модерация , а затам уже просите деньги ! Я занова создал без каких либо коментариев . Снова отклонили . Та же машина - ответ оператора . Как определили - по фото . Вы что экспертиза ?!!!! Субьективное мнение модератора . Потребовали декларацию , что мое авто ... Вернуть деньги ? - в течении 30 дней и только после подачи типового заявления .
Достоинства:
  1. Когда то ...
Недостатки:
  1. Самый меркантильный ресурс на рынке аналогичных услуг . Логистика работы при подачи обьявления ужасная .
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 19 августа
Здравствуйте, Петр!

Действительно, в некоторых случаях мы можем попросить некоторые дополнительные документы у продавца. Хотели бы обратить ваше внимание, что все средства, списанные за объявления, которые не прошли модерацию, всегда возвращаются на личный счет продавца. Если же ваше авто было удалено модератором, а деньги не вернулись — сообщите, пожалуйста, нам id объявления, мы разберемся с этой ситуацией.

Кроме того, мы учтем ваше пожелание, чтобы деньги за публикацию списывались не до модерации, а после. По срокам пока сложно сказать, но, вполне возможно, что этот вопрос решится в обозримом будущем.

Кукловоды сраные.

Игорь Отзыв написан четверг, 1 августа
Дал объявление. "Бабки" сняли, а через три минуты и объяву тоже. На мой звонок какая-то кукла ряженая рассказывает, что что-то не понравилось их мордамсратерам. Что именно объяснить не может. Требуют предоставить копию техпаспорта. Оxерели совсем. Берут на себя функции прокуратуры. Сайт - га**о полное! Дал объявление. "Бабки" сняли, а через три минуты и объяву тоже. На мой звонок какая-то кукла ряженая рассказывает, что что-то не понравилось их мордамсратерам. Что именно объяснить не может. Требуют предоставить копию техпаспорта. Оxерели совсем. Берут на себя функции прокуратуры. Сайт - га**о полное!
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 12 августа
Здравствуйте, Игорь!

Действительно, иногда мы просим продавцов прислать фото тех. паспорта. На это может быть несколько причин. Например, когда есть повод сомневаться в наличии авто у продавца, или мы подозреваем, что доступ к его аккаунту получил мошенник.

При удалении объявлений все деньги и публикации автоматически возвращаются авторам и начисляются на Ваш Личный Счет. Если по техническим причинам этого не случилось, напишите, пожалуйста, Ваш id пользователя, мы проверим, с чем это может быть связано.

Или же уточните id объявления на AUTO.RIA — мы обязательно разберемся, в связи с чем Ваше авто не прошло модерацию, и сообщим Вам.

шкода стільки разом працювали

Віталій Отзыв написан 20 июля, 2019 год
нажаль після 8 років співпраці з сайтом дуже він мене роздратував виставляючи авто на продаж вказав що авто продається і звязок з власницею є тобто любий вид переоформлення після чого обява була видалена модератором скажіть яка Вам різниця по яких документах я іі продаю якщо я домовився з власником авто що при продажі авто буде переоформлено на нового власника тимбільше...  Читать отзыв нажаль після 8 років співпраці з сайтом дуже він мене роздратував виставляючи авто на продаж вказав що авто продається і звязок з власницею є тобто любий вид переоформлення після чого обява була видалена модератором скажіть яка Вам різниця по яких документах я іі продаю якщо я домовився з власником авто що при продажі авто буде переоформлено на нового власника тимбільше на сьогоднішній день автомобілі з обліку не знімаються а відразу переоформляються в чому справа коли я не хочу втрачати кошти на доручення або переоформляти авто на мій дзвінок до консультанта мені було розяснено в чому причина і від мене требували доручення або документ підтвержуючий що авто моє можливо Вам ще медичну книжку мою показати но це абсурд євробляхи що по дорученню продають коли я запитав куди можна поскаржитись на модератора або на консультанта мені відповили що керівництво на дзвінки не відповідає і іхніх номерів ніхто не дасть далі рожміщую ту саму обяву з іншого телефону тепер уже платну перераховуючи 100 гривень на рахунок знову таки модератором видалено кошти пропали шкода що доведеться попрощатися з Вашим сайтом і робити найгіршу рекламу Вам своім друзям та знайомим і я буду розказувати всім про погане та некоректне відношення консультантів авторіа додаючи в кінці своєі статті хочу сказати що це не остання моя стаття моя антиреклама буде продовжуватись постійно не тільки між своіми знайомими але й на усіх інтернет ресурсах яких тільки можливо дякую за увагу
Недостатки:
  1. один довгий та нескінченний мінус
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 22 июля, 2019 год
Доброго дня, Віталію!

Дуже прикро, що ваша думка про AUTO.RIA склалась через звичайне непорозуміння. Давайте розберемось у цій ситуації разом.

Якщо ви працювали з нами протягом 8 років, то могли помітити, що у своїй роботі ми прагнемо звести до мінімуму ризики не тільки для покупців, а й для продавців. Саме тому ми не можемо розміщувати автомобілі, що продаються за звичайною довіреністю — юридична сила таких угод, самі розумієте, під великим питанням. Зате вони відкривають можливості для продажу «двійників», безномерних кузовів, і т.д. Проте ми дозволяємо продаж автомобілів, продавець яких має генеральну довіреність. Швидше за все, саме тип довіреності й намагався уточнити модератор.

Приносимо свої вибачення за те, що не дали можливості оскаржити роботу модератора — звісно, в нас є механізми контролю модерації й ми повинні були переадресувати ваше звернення керівництву.

Що ж стосується повернення коштів за видалений автомобіль — ми завжди повертаємо їх на особистий рахунок. Підкажіть, будь ласка, ваш id користувача чи оголошення. Ми переглянемо/прослухаємо історію ваших звернень і, за потреби, переглянемо рішення, яке прийняв модератор. А також перевіримо хід коштів і, якщо з якихось причин, вони до вас не дійшли — обов’язково компенсуємо всю суму.

Крохоборы и разводилы

Макс Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Каждую неделю за топ плачу по 350 грн на протяжении месяца, за все время два звонка, притом что цена адекватная, абсолютно рыночная стоимость. По какой логике работает их топ-развод хз, но то, что развод, факт. Они заинтересованы в вашей не быстрой продаже, чем дольше вы продаете свое авто, тем больше платите, вот здесь все логично. Больше платить не буду! Каждую неделю за топ плачу по 350 грн на протяжении месяца, за все время два звонка, притом что цена адекватная, абсолютно рыночная стоимость. По какой логике работает их топ-развод хз, но то, что развод, факт. Они заинтересованы в вашей не быстрой продаже, чем дольше вы продаете свое авто, тем больше платите, вот здесь все логично. Больше платить не буду!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 22 июля, 2019 год
С помощью уровней ТОП автомобили публикуются на высших позициях в поиске, где их видит большее количество покупателей. Если с предложением о продаже все в порядке — просмотры приводят к звонкам и продаже. Здесь все предельно прозрачно и проверить, как и где отображается авто, сколько оно привлекло просмотров, сколько покупателей добавили его в блокнот (с целью сравнения или просто чтоб "не потерять"), можно на примере любого автомобиля, который продвигается продавцами в ТОП. Собственно, если бы такой тип продвижения по факту оказался «разводом» — эта система вряд ли была бы жизнеспособной. Однако тысячи продавцов пользуются ею уже не первый год, поскольку она действительно эффективна.

Вы правы, самый важный критерий при покупке — конечно же, цена. Однако, даже рыночная стоимость не всегда приводит к продаже в первые дни. В среднем автомобиль продается на AUTO.RIA за 50 дней. Конечно, это усредненные данные, но даже они позволяют составить картинку о реалиях авторынка. Возможно, ваш покупатель еще просто не успел вас найти?

Кроме того, на количество звонков влияет и само качество объявления (фотографии, описание, и т.д.). Чем больше фото и чем лучше описание — тем лучше.

Также мы разработали комплекс проверок автомобиля. Вы можете заказать проверку документов, показать техническое состояние автомобиля, не состоит ли он в угоне, и т.д. Это продемонстрирует, что вам можно доверять, а от вашего авто можно не ожидать неприятных сюрпризов. И, конечно, это поможет продать быстрее. Подробней о том, как вы можете проверить свой автомобиль, здесь: https://auto.ria.com/autocheck/

пропащий саит

Саша Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Авториа совсем стал отстоем . 99 % перекупов . Сплошная ложь и враки. Админам сайта пох на всё и на всех. Авториа совсем стал отстоем . 99 % перекупов . Сплошная ложь и враки. Админам сайта пох на всё и на всех.
Достоинства:
  1. вообще нет
Недостатки:
  1. 100500 минусов
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 16 июля, 2019 год
Как мы уже писали в ответ на предыдущий комментарий — на AUTO.RIA сотни тысяч продавцов авто, и конечно, участники автобизнеса или так называемые «перекупы», среди них тоже есть. Их можно принять за обычных владельцев авто и нам жаль, что вы так часто попадаете только на эту категорию продавцов. Однако зачастую в их действиях нет ничего незаконного. Если же вы попали на «перекупа»-мошенника — отправьте нам жалобу, опишите ситуацию и мы обязательно со всем разберемся. Это можно сделать несколькими способами, в том числе и на странице авто.

Со своей стороны мы делаем все возможное и максимально проверяем каждое предложение о продаже до того, как оно будет опубликовано. Наша модерация проверяет по 400 параметрам и, конечно, мы моментально удаляем аккаунт, как только понимаем, что его владелец мошенничает или планирует этим заняться. Однако блокировать продавцов за то, что они перепродают автомобили, мы не имеем права.

Вместе с тем, чтобы покупатели были уверены в честности продавца и в самом авто, мы разработали комплекс проверок. Вы можете проверить документы на авто, его техническое состояние, не состоит ли автомобиль в угоне, и т.д. Одним словом, не выходя из дому, вы можете убедиться, соответствует ли информация от продавца действительности и скорректировать цену, если проверка выявила недостатки, о которых продавец умолчал. В таком случае, вы можете быть уверены в автомобиле, независимо от того, у кого его покупаете.

Конченый сайт с одними барыгами. И

Олег Отзыв написан 12 июля, 2019 год
на**й авториа. Наплодили перекупщиков, которые разводят людей. Им звонишь объясняешь ситуацию, а операторы дебилы, только и говорят мы проверим эту информацию. Как?? Как? Человек на телефоне может проверить информацию, которую я ему донёс! Петушиный сайт барыг. Вот пусть перекупщики и обманывают друг-друга на этом говно сайте авториа! на**й авториа. Наплодили перекупщиков, которые разводят людей. Им звонишь объясняешь ситуацию, а операторы дебилы, только и говорят мы проверим эту информацию. Как?? Как? Человек на телефоне может проверить информацию, которую я ему донёс! Петушиный сайт барыг. Вот пусть перекупщики и обманывают друг-друга на этом говно сайте авториа!
Достоинства:
  1. га**о сайт AUTO.RIA
Недостатки:
  1. га**о сайт AUTO.RIA, одни вонючие дешевые барыги на этом сайте! Помойка !
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 16 июля, 2019 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение об AUTO.RIA. Давайте разберемся. Вы не хотите покупать авто у так называемых «перекупов», или же вы попали на «перекупа», который пытался мошенничать?

Если первое, то вынуждены частично с вами согласиться — на AUTO.RIA сотни тысяч продавцов авто, и конечно, участники автобизнеса или так называемые «перекупы», в том числе. Их можно принять за обычных владельцев авто и нам жаль, что вы так часто попадаете только на эту категорию продавцов. Однако зачастую в их действиях нет ничего незаконного.

Со своей стороны мы делаем все возможное и максимально проверяем каждое предложение о продаже до того, как оно будет опубликовано. Наша модерация проверяет по 400 параметрам и, конечно, мы моментально удаляем аккаунт, как только понимаем, что его владелец мошенничает или планирует этим заняться. Однако блокировать продавцов за то, что они перепродают автомобили, мы не имеем права.

Вместе с тем, чтобы покупатели были уверены в честности продавца и в самом авто, мы разработали комплекс проверок. Вы можете проверить документы на авто, его техническое состояние, не состоит ли автомобиль в угоне, и т.д. Одним словом, не выходя из дому, вы можете убедиться, соответствует ли информация от продавца действительности и скорректировать цену, если проверка выявила недостатки, о которых продавец умолчал. В таком случае, вы можете быть уверены в автомобиле, независимо от того, у кого его покупаете.

Если же вы попали на «перекупа»-мошенника — отправьте нам жалобу, опишите ситуацию и мы обязательно со всем разберемся. Это можно сделать несколькими способами, в том числе и на странице авто. И, поверьте, у «человека на телефоне», с которым вы общались, достаточно инструментов и опыта, чтобы распознать недобросовестного продавца и заблокировать его аккаунт.

Параметры не соответствует указанному в объявлении.

Влад Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Все автомобили которые я выбрал и поехал смотреть оказались битые, крашеные, пробег скручен, все эти параметры не соответствует указанному в объявлении.
А Вы говорите что проверено!!!!
Наказывать перекупщиков!!!
Проверяйте выборочно и наказывайте!!!!
Все автомобили которые я выбрал и поехал смотреть оказались битые, крашеные, пробег скручен, все эти параметры не соответствует указанному в объявлении.
А Вы говорите что проверено!!!!

Наказывать перекупщиков!!!
Проверяйте выборочно и наказывайте!!!!
Достоинства:
  1. Красивые фотографии!
Недостатки:
  1. Параметры не соответствует указанному в объявлении.
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 июля, 2019 год
Здравствуйте, Влад!

Жаль, что в своих поисках вы попадаете только на такие варианты. Увы, таковы реалии рынка. Именно поэтому мы и работаем над его проверенностью. И, видимо, стоит объяснить, как на AUTO.RIA устроен процесс проверки.

Прежде всего, это не обязательное условие для всех выставленных на продажу авто, а отдельная услуга. У нас нет ни возможности, ни полномочий обязывать продавцов проверять свой транспорт на СТО или в СЦ МВД. Зато, если продавец захочет проверить автомобиль перед покупкой — мы даем возможность убедиться, что с его будущим авто не возникнет технических или юридических сюрпризов. Заказать проверку можно прямо со страницы автомобиля, нажав соответствующую кнопку «Проверить авто». Согласитесь, это лучше, чем выявить проблемы после того, как деньги уже заплачены.

Сайт хороший,но много на нем несуществующих машин.

Александр Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Нашел на сайте выгодное предложение по машине,позвонил,в ответ можем Вам привезти такую под заказ из Америки.В объявлении такое не указано.На обращение в AUTO.RIA.com получил стандартный ответ:
Спасибо за обращение!
Проверили информацию.
Пока что оснований для удаления объявления нет.
Если можете предоставить информацию, подтверждающую отсутствие авто в Украине (например, ссылку на фото данного авто на зарубежном сайте), пожалуйста,...  Читать отзыв
Нашел на сайте выгодное предложение по машине,позвонил,в ответ можем Вам привезти такую под заказ из Америки.В объявлении такое не указано.На обращение в AUTO.RIA.com получил стандартный ответ:

Спасибо за обращение!


Проверили информацию.

Пока что оснований для удаления объявления нет.

Если можете предоставить информацию, подтверждающую отсутствие авто в Украине (например, ссылку на фото данного авто на зарубежном сайте), пожалуйста, отправьте ее нам.

Мы обязательно проверим данные повторно.

Всего доброго!

Получается мошенники и посредники защищены самим сайтом.Так как они платят им деньги за рекламу.И покупателю нужно доказывать что этого авто нет в Украине.
Не проще ввести ссылку наличие авто в Украине или отсутствие его и при нарушении блокировать объявление ,а в случае злостного нарушения самого продавца.
Достоинства:
  1. Большой выбор авто.
Недостатки:
  1. Сайт открыт для мошенников и посредников.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 июля, 2019 год
Здравстуйте, Александр!

Вынуждены с вами согласиться — данная проблема действительно есть. На самом деле, на AUTO.RIA есть раздел "Авто не в Украине" (https://auto.ria.com/search/?abroad.not=1&custom.not=0), где и должны быть все такие автомобили. Однако не все продавцы готовы размещать свои авто по правилам. Некоторые такие предложения удаляются модерацией, другие же после редактирования перемещаются в соответствующий раздел.

Однако, иногда определить, где находится автомобиль очень сложно — нам ведь нужны доказательства, что авто действительно за рубежом, а жалобы на объявление — не происки конкурентов. Например, мы пробуем звонки подставных покупателей и, в случае, когда получаем подтверждение информации, объявления удаляются. К сожалению, эффект от таких действий очень кратковременный.

Сейчас мы проводим определенные работы, которые в течение ближайших месяцев помогут решить этот вопрос в корне. И, если нам все удастся — Вы будете приятно удивлены изменениями на сайте.

Ужас а не обслуживание

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Разместил обьявление. Все нормально было пол дня. В обьявлении указал что оформление любое, хоть по техпаспорту, хоть доверка, хоть переоформление.
Никаких уведомлений.
Захожу проверить просмотры а обьявление удалено. В описании к удалению указано что продавать машины от третих лиц запрещено по правилам сайта и машина может продаваться только ели можно переоформить. Продажа машин по техпаспорту запрещена!
Написал в чат,...  Читать отзыв
Разместил обьявление. Все нормально было пол дня. В обьявлении указал что оформление любое, хоть по техпаспорту, хоть доверка, хоть переоформление.
Никаких уведомлений.
Захожу проверить просмотры а обьявление удалено. В описании к удалению указано что продавать машины от третих лиц запрещено по правилам сайта и машина может продаваться только ели можно переоформить. Продажа машин по техпаспорту запрещена!
Написал в чат, сутки никакого ответа. Позвонил на что какая то девочка указывала мне на то что я не хозяин и продаю по техпаспорту. Что бы восстановить мое обьявление нужно отправить фотографии моего паспорта и техпаспорта машины что бы они могли убедиться что машина моя!
Вы там дураки что ли?
Указано оформаление любое и так значит что я хозяин и не продаю только по техпаспорту а продаю с любым видом оформления!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 26 июня, 2019 год
Здравствуйте!

Как правило, мы не удаляем автомобили, если продавцы указывают любое переоформление. Возможно, для удаления были и другие причины. Подскажите, пожалуйста, id вашего объявления, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Г-но сервис

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Товарищи, мне удобнее в пользовании как покупателю , а так же как и продавцу даже подобные сервисы зарубежного происхождения, заметьте без перевода, чем то лайно которым вы заведует.... Товарищи, мне удобнее в пользовании как покупателю , а так же как и продавцу даже подобные сервисы зарубежного происхождения, заметьте без перевода, чем то лайно которым вы заведует....

Перевірка авто від auto.ria

Костянтин Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Купував через сайт свою першу машину. Замовив повну перевірку авто перед купівлею. Перевірка проводилася сумською СТО Bosch Авто-сервіс.
Під час перевірки "не помітили" три сколи на лобовому склі, але то дрібниці. Попередили, що гальмівні колодки зношені на 70%, і що на кілька тисяч їх ще вистачить. Але не попередили, що одна колодка зношена на 90%. Результат – пошкодження гальмівного...  Читать отзыв
Купував через сайт свою першу машину. Замовив повну перевірку авто перед купівлею. Перевірка проводилася сумською СТО Bosch Авто-сервіс.
Під час перевірки "не помітили" три сколи на лобовому склі, але то дрібниці. Попередили, що гальмівні колодки зношені на 70%, і що на кілька тисяч їх ще вистачить. Але не попередили, що одна колодка зношена на 90%. Результат – пошкодження гальмівного диску. На щастя незначне.
Також не помітили пошкождений сайлент-блок заднього амортизатора, недостатній рівень гальмівної і охолоджуючої рідин і розтягнутий ручнік.
Попередили про зношений ремінь кондиціонера. Начебто дрібничка. Але забули попередити, що цей ремінь відповідає не тільки за кондиціонер. І якби в дорозі він порвався (а їхати до Києва), проблем було б чимало.
Це мій перший автомобіль, тому побачити ці недоліки під час купівлі я не міг, просто не вистачало досвіду. Саме тому і замовляв повну перевірку. Але питання – навіщо платити за перевірку, після якої в перші ж дні виявляється купа "непомічених" недоліків?
Мабуть, це питання скоріше до СТО.
Але шановні AUTO.RIA – саме ви вибираєте з ким працювати.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 24 июня, 2019 год
Доброго дня, Костянтине!

Розуміємо Ваші почуття, особливо, враховуючи, що це — Ваше перше авто. Проте вказане Вами СТО — наш давній партнер, який завжди проявляв себе добросовісним виконавцем перевірок. Досі у нас не було причин сумніватись у якості виконаних ними робіт.

Про те, що авто потребує заміни ременя кондиціонера, працівники СТО повідомили: https://prnt.sc/o5ugvd Також було відмічено, що потребують ремонту й тормозні колодки: 1). https://prnt.sc/o5un82 2). https://prnt.sc/o5un0h. Що ж стосується розтягнутого ручного гальма — на жаль, з вашого повідомлення не зовсім зрозуміло, наскільки воно справне. Швидше за все, мова йде про звичайний знос, проте не критичний, як для заміни.

Також хотіли б звернути Вашу увагу, що всі дані перевірки актуальні на момент перевірки. Авто проходило перевірку 3 травня й сколи на лобовому склі могли з'явитись уже після перевірки. Принаймні, на фото зі станції сколів немає. Якби Ви звернулись до нас наступного дня після перевірки — можливо, ми могли б розібратись краще у ситуації із сайлент-блоком та з рівнями охолоджуючої та гальмівної рідин. Проте в ситуації, що склалась (півтора місяці між перевіркою та вашим повідомленням) усе це можна пояснити експлуатацію авто уже після перевірки.

Как оплатить объявление?

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Добрый день...Извините пожалуйста, но почему не размещается моё объявление? На личном счету 100 гривен. Объявление стоит тоже 100 гривен. Нажимаю "оплатить". "Ваше объявление будет размещено после подтверждения оплаты" И?.....Что я еще должна сделать, чтобы Вы сняли эти 100 гривен с личного счета и разместили моё объявление??? Каким образом нужно подтвердить эту самую оплату? Добрый день...Извините пожалуйста, но почему не размещается моё объявление? На личном счету 100 гривен. Объявление стоит тоже 100 гривен. Нажимаю "оплатить". "Ваше объявление будет размещено после подтверждения оплаты" И?.....Что я еще должна сделать, чтобы Вы сняли эти 100 гривен с личного счета и разместили моё объявление??? Каким образом нужно подтвердить эту самую оплату?
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 18 июня, 2019 год
Похоже, тут действительно какая-то ошибка.

Не могли бы Вы уточнить ваш id пользователя или id вашего объявления? Мы посмотрим, в чем дело, и обязательно все исправим. Простите за неудобства.

Помінялись

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Давно не продавав авто на авторіа. вирішив кинути оголошення. а тут виявляється зміни за останні 2 роки що я не користувався цим сервісом- потреби не було. щодня за підйом оголошення плати круто, почали рубати бабло, де ті правила старі проплатив і маєш час. так щей машину не вивішаєш бо незрозуміло якими критеріями вони керуються в оцінці. продаю американця ставлю ціну...  Читать отзыв Давно не продавав авто на авторіа. вирішив кинути оголошення. а тут виявляється зміни за останні 2 роки що я не користувався цим сервісом- потреби не було. щодня за підйом оголошення плати круто, почали рубати бабло, де ті правила старі проплатив і маєш час. так щей машину не вивішаєш бо незрозуміло якими критеріями вони керуються в оцінці. продаю американця ставлю ціну щоб заробити 1000 дол а мені блокують бо моє авто має коштувати більше. ДЕБІЛІЗМ. і ще й з підозрою що я аферист. Ви друзі на землю опустіться бо таке враження що тільки авторіа існує в гуглі. Не знаю чи там щось зараз продається, дзвінки є якщо проплатив і авто вверху до 20 позиції а якщо після то забудьте! ціну ви не проставите нижчу їхніх дебільних мірок і хер хто дійде до 10 сторінки!
Достоинства:
  1. служба підтримки є
Недостатки:
  1. ненаситні до грошей
  2. тупізм в правилах
  3. може ще і є не вникав
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 18 июня, 2019 год
Шкода, що у вас склались такі враження від повернення на AUTO.RIA, але, щоб відповідати вимогам в першу чергу продавців та покупців ми повинні змінюватись.

Якщо вірити статистиці, зараз на AUTO.RIA додається та продається на 20% більше автомобілів, ніж 2 роки тому, коли ви користувались нашим сайтом востаннє. Кількість дзвінків продавцям теж збільшується.

Ми розуміємо, що певні зміни важко сприймаються і, звісно, ми теж можемо в чомусь помилятись. Проте загальні тенденції демонструють, що ми на вірному шляху.

І, мабуть, варто окремо пояснити нашу позицію стосовно низьких цін. Річ у тім, що саме низька ціна — найпопулярніший спосіб недобросовісних продавців зацікавити покупця. І саме тому авто з відверто заниженою ціною не проходять модерацію AUTO.RIA. Звісно, ми не можемо відняти у продавця право продавати авто за тією ціною, яку він вказує, тому в кожного покупця є можливість вказати причини заниженої вартості. Для цього достатньо при додаванні автомобіля вказати, що він не розмитнений, або ж, що побував у ДТП, тощо. Авто з достатньою кількістю інформації та за обгрунтовану ціну обов'язково знайде свого покупця.

Тупит сайт авториа

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Тупит ваш сайт,вибираю одне а вибирається друге,це не перший раз уже думав що телефоном щось не так але ні маю новий на інших сайтах нормально функціонує лише на авторіа тупит Тупит ваш сайт,вибираю одне а вибирається друге,це не перший раз уже думав що телефоном щось не так але ні маю новий на інших сайтах нормально функціонує лише на авторіа тупит
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 10 июня, 2019 год
Уточніть, будь ласка, за яких умов ви зіштовхуєтесь із некоректною роботою AUTO.RIA. Користуєтесь додатком AUTO.RIA чи мобільною версією сайту, шукаєте по новим авто чи авто з пробігом, і т.д. Чим більше деталей — тим легше нам буде розібратись, що тут не так, і все полагодити.

Можете написати тут, в коментарях, ми передамо колегам із відповідного відділу. Або ж подзвоніть нам за номером 0 (800) 210 012 (безкоштовно зі всіх номерів по Україні) — так ми зможемо відреагувати ще оперативніше.

Все остальные сайты работают четко-а ria.avto постоянно тупит?

Вадим Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Устраняйте неполадки быстрее!!!!!И так длиться какую неделю!!!!!Зачем такой сайт?????Или работники такие????? Устраняйте неполадки быстрее!!!!!И так длиться какую неделю!!!!!Зачем такой сайт?????Или работники такие?????
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 6 июня, 2019 год
Вадим, позвоните, пожалуйста, по номеру 0 (800) 210 012 (бесплатно со всех телефонов по Украине). Мы обязательно выясним, почему у Вас сайт работает некорректно и примем все необходимые меры.

Постоянно сайт тупит!!!!!

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Очень часто виснет сайт-писал ге раз онлайн!Хоть бы раз ответили на жалобы-но нет-это же утруждаться нужно!Хотя мои сообщения просмотрены!!!!! Очень часто виснет сайт-писал ге раз онлайн!Хоть бы раз ответили на жалобы-но нет-это же утруждаться нужно!Хотя мои сообщения просмотрены!!!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 мая, 2019 год
Как правило, мы отвечаем на все обращения с сигналами о неполадках. Не могли бы Вы уточнить, что именно работает некорректно и каким образом (с какой страницы, через какую кнопку, и т.д.) Вы отправляли жалобы? Попробуем разобраться, в чем у нас нестыковка.

Что за ерунда с удалениями? уже задолбали.

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Доброго времени суток. Уже в третий раз удаляют машину, типа цена выше средней...а Ваши модераторы не смотрят состояние машины и т.д...и тем более проверенный номер и зарегистрирована страница уже несколько лет. Какая кому разница какая цена??? ее хоть бы за такие деньги купил...я понимаю если бы была там тесла за 500 баксов. А это либо жигуль за 2800, средняя...  Читать отзыв Доброго времени суток. Уже в третий раз удаляют машину, типа цена выше средней...а Ваши модераторы не смотрят состояние машины и т.д...и тем более проверенный номер и зарегистрирована страница уже несколько лет. Какая кому разница какая цена??? ее хоть бы за такие деньги купил...я понимаю если бы была там тесла за 500 баксов. А это либо жигуль за 2800, средняя цена 3200 и уже всё...что за бред...мало того что ваш сайт тупорылый лагает как с..чка, так еще и обьявление нельзя кинуть...люди же бабки платят за какой х..й извините за слово чтобы кинуть машину на продажу? не верите что такая цена, так модераторы пусть едут, покупают и потом попробуют ее продать хотя бы на 100 баксов дороже, если у них цена средняя на штуку больше. Бывает людям нужно срочно продать, так нет, они этого не могут сделать, потому что придуркам показалось что цена слишком малая.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 мая, 2019 год
Конечно, только Вы, как продавец, вправе решать, за сколько продавать свой автомобиль. Однако именно цена — самая популярная наживка мошенников. Мы ориентируемся на цены в пределах 30% от средней на рынке. Если у Вас есть причины для еще более заниженной стоимости, пожалуйста, укажите информацию в описании авто, и мы восстановим Ваше предложение.

Доброго днья всем.

Спартак Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Я нигде не вкаком саите не встречал такого что гражданин другой страни не может зарегистрироватся. Толко что ето сказали мне. Есть европеиские саити и американские. Везде без проблем можеш но ето "авто риа" бардак полний. Я нигде не вкаком саите не встречал такого что гражданин другой страни не может зарегистрироватся. Толко что ето сказали мне. Есть европеиские саити и американские. Везде без проблем можеш но ето "авто риа" бардак полний.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 13 мая, 2019 год
Здравствуйте!
Регистрация на AUTO.RIA максимально упрощена — достаточно номера телефона. К сожалению, из Вашего отзыва не совсем понятно, в чем дело. Подскажите, пожалуйста, с чем именно у Вас возникли трудности и кто Вам сказал, что дело именно в гражданстве?

РАЗВОДИЛЫ!!!

Александр Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Решил купить автомобиль и нашел подходящий мне авто на Auto.ria, заказал услугу у них же на сайте ПРОВЕРИТЬ АВТОМОБИЛЬ, так как я живу в другом городе мне показалось это удобным.Позже менеджер этого сайта звонил продавцу авто и договаривался о встрече на СТО чтобы посмотреть машину,но в назначенный день и время на СТО приехал только продавец и больше никого да...  Читать отзыв Решил купить автомобиль и нашел подходящий мне авто на Auto.ria, заказал услугу у них же на сайте ПРОВЕРИТЬ АВТОМОБИЛЬ, так как я живу в другом городе мне показалось это удобным.Позже менеджер этого сайта звонил продавцу авто и договаривался о встрече на СТО чтобы посмотреть машину,но в назначенный день и время на СТО приехал только продавец и больше никого да ещё и на СТО сказали,что не в курсе не за какую проверку.Говорят что никто не записывался и никто не платил за это хотя я оплатил услугу полностью.НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ САЙТОМ.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 22 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Александр!

Насколько мы поняли из Вашего отзыва, Вы ожидали прибытия на СТО еще кого-то, например, представителя AUTO.RIA. Но данная услуга не подразумевает присутствия менеджера при проверке. Достаточно продавца, его автомобиля и сотрудников CТО-партнеров AUTO.RIA.

Конечно, спорные ситуации случаются везде, в том числе и у нас. К примеру, авто приезжает не в назначенное время или о проверке знают не все работники СТО. В таком случае мы, со своей стороны, делаем все, чтобы вопросы решились максимально быстро и в пользу заказчика. Если же решение невозможно в принципе — мы всегда возвращаем деньги за услугу. Не могли бы Вы уточнить, когда именно и на какой СТО у Вас была заказана проверка? Из Ваших слов не совсем понятно, о каком авто речь.

убогий сайт крышующий левак

Viktor Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Нашёл машину на сайте, на фото есть гос.номер, сейчас базы открыты и можно проверить что за машина и где регистрировалась и когда, и также там есть вин номер, а также машина пробилась по-базе америки карфакс где пробег был 300 тыщ, на сайте же пробег был до 100, написал жалобу на удаление, в ответ пришло что им плевать на это. Нашёл машину на сайте, на фото есть гос.номер, сейчас базы открыты и можно проверить что за машина и где регистрировалась и когда, и также там есть вин номер, а также машина пробилась по-базе америки карфакс где пробег был 300 тыщ, на сайте же пробег был до 100, написал жалобу на удаление, в ответ пришло что им плевать на это.
Достоинства:
  1. не знаю
Недостатки:
  1. руководство убогие жлобы
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Виктор.
Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, нам id авто и/или ссылку на информацию об авто на carfax. Мы проведем дополнительную проверку и, в случае подтверждения, примем необходимые меры.

Осторожно!

Павло Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
От моего имени, Безмен Павло Сергійович, пользуясь фотографиями моих документов и меня с документами, орудуют мошенники! На Авториа, OLX и др. сайтах выставляют обьявления о возможности пригона и растаможки авто, скидывают фотографии моих документов(которыми завладели путем обмана) и просят предоплату на разные карточки ощадбанка! От заказщика просят скинуть фото его документов, якобы для оформления на него автомобиля! После получения предоплат(их...  Читать отзыв От моего имени, Безмен Павло Сергійович, пользуясь фотографиями моих документов и меня с документами, орудуют мошенники! На Авториа, OLX и др. сайтах выставляют обьявления о возможности пригона и растаможки авто, скидывают фотографии моих документов(которыми завладели путем обмана) и просят предоплату на разные карточки ощадбанка! От заказщика просят скинуть фото его документов, якобы для оформления на него автомобиля! После получения предоплат(их может быть несколько) связь сними прерывается! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! НЕ СКИДЫВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ И ФОТО ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ! РЕАЛЬНЫЙ БЕЗМЕН П.С. НЕ ИМЕЕЕТ К ЭТОМУ НИКАКРОГО ОТНОШЕНИЯ!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 апреля, 2019 год
Павел, спасибо за предупреждение.
Коллеги из соответствующих отделов уже разбираются с Вашей проблемой. Если Вас не затруднит — свяжитесь, пожалуйста, с нами по любому из этих номеров:
0 (800) 210 012 (бесплатно со всех телефонов по Украине);
(067) 431-82-29;
(093) 170-77-40;
(050) 416-86-88.

Команда авторио добавьте в разделе расширенный поиск строчку . Автомобиль с АМЕРИКИ или ОФИЦИАЛЬНЫЙ.

Александр Отзыв написан 31 марта, 2019 год
При поиске автомобиля надо добавить раздел чтобы можно было забить авто все кроме пригнанных с АМЕРИКИ. Просто Америкосы захламили САЙТ. Люди от них блюют а на сайте одни Америкосы. Пожалуйста добавьте что поиск авто ВСЕ КРОМЕ ПРГНАНЫХ с АМЕРИКИ..
Пожалуйста!!!!!!!!!!
При поиске автомобиля надо добавить раздел чтобы можно было забить авто все кроме пригнанных с АМЕРИКИ. Просто Америкосы захламили САЙТ. Люди от них блюют а на сайте одни Америкосы. Пожалуйста добавьте что поиск авто ВСЕ КРОМЕ ПРГНАНЫХ с АМЕРИКИ..

Пожалуйста!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет строчки ВСЕ КРОМЕ ПРГНАНЫХ С АМЕРИКИ !!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Александр!

Вынуждены с вами согласиться — данная проблема действительно есть. На самом деле, на AUTO.RIA есть раздел "Авто не в Украине" (https://auto.ria.com/search/?abroad.not=1&custom.not=0), где и должны быть все такие автомобили. Однако не все продавцы готовы размещать свои авто по правилам. Некоторые такие предложения удаляются модерацией, некоторые после редактирования перемещаются в соответствующий раздел.

Однако, иногда определить, где находится автомобиль очень сложно — нам ведь нужны доказательства, что авто действительно за рубежом. Например, мы пробуем звонки подставных покупателей и, в случае, когда мы получаем подтверждение, объявления удаляются. К сожалению, эффект от таких действий очень кратковременный.

Сейчас у нас есть определенные соображения и планы, которые мы хотим реализовать в течение нескольких ближайших месяцев. И, если нам все удастся - Вы будете приятно удивлены изменениями на сайте.

Олігофренія модераторів сайту Auto Ria !!!

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
На стаціонарному посту ДПС в Житомирській області шляху Е40 зупиняє поліцейський і інкримінує порушення ПДР. Проходимо в приміщення посту. Там ще знаходяться двоє працівників поліції, щось мудрують навколо ПК. Говорять, що не мають можливості скласти протокол, так як не можуть зайти в програму і пропонують скласти протокол в письмовій формі за нібито куріння в громадському місці. Говорю: де ви...  Читать отзыв На стаціонарному посту ДПС в Житомирській області шляху Е40 зупиняє поліцейський і інкримінує порушення ПДР. Проходимо в приміщення посту. Там ще знаходяться двоє працівників поліції, щось мудрують навколо ПК. Говорять, що не мають можливості скласти протокол, так як не можуть зайти в програму і пропонують скласти протокол в письмовій формі за нібито куріння в громадському місці. Говорю: де ви бачите громадське місце в полі? У вас план складання протоколів? Так відповідають мені: у нас план! Надаю паспорт громадянина України. В мене запитують місце народження. Говорю: ви ж маєте мій паспорт, там вся інформація. Ці троє починають гортати, крутити, вертіти паспорт і ........ нічого не знаходять !?! Уявляєте?
Виставляю на продаж авто на сайті Auto Ria. Роблю оплату 100 (СТО) !!! гривень (не занадто багато !?!). Приходе повідомлення від модератора, що: "Транспортные средства, которые находятся не на территории Украины, могут размещать только Компании , зарегистрированные на AUTO.RIA." і відповідно моя об'ява видалена. Як ці олігофрени можуть оприділити де фізично знаходиться автомобіль? Яке має значення фон, на якому зроблено фото авто? Це моя приватна справа, на якому фоні я фотографую авто і виставляю на продаж!
Не бачу різниці між першим та другим епізодом.
Достоинства:
  1. Всі плюси в мінусі
Недостатки:
  1. Сайт повний відстій !!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 1 апреля, 2019 год
Насправді, для видалення авто з AUTO.RIA з подібним формулюванням, може бути кілька причин:

а). Якщо авто зфотографовано не в Україні, й при цьому продавець не поставив відмітку "авто не в Україні".

б). Якщо нашою системою визначено по фото геолокацію, яка підтверджує, що авто не в Україні.

в). Є фото навігатора по якому видно, що машина знаходиться не в Україні.

г). На оголошення або на продавця надходять скарги від покупців авто.

Окремо хотіли б звернути Вашу увагу на те, що ми не забороняємо продавати автомобілі, які знаходяться за кордоном. Єдине — при додаванні таких авто на сайт, продавець повинен поставити відмітку "авто не в Україні". Тоді його пропозиція потрапить у спеціальний розділ, де буде доступна покупцям, які шукають саме такі авто.

Можете підказати нам id свого авто? Тоді ми розберемось у Вашій ситуації краще.

Зажравшийся сайт

George Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Авто Риа вообще уже с дуба рухнули. Не знаю кем они там себя возомнили,наверное,Центром Сервиса МВД,как минимум. Разместил обычное объявление,не мажорное,машина старая копеечная,вопрос то на 3 копейки. Нет,модератор объявление уделил,при повторном размещении произошло то же самое. Требуют,мол,подайте им доверенность на машину,фото с открытыми номерами(а если я не хочу показывать номера????).... Может,мне им еще справку из налоговой принести??? Блин,на сайте давал...  Читать отзыв Авто Риа вообще уже с дуба рухнули. Не знаю кем они там себя возомнили,наверное,Центром Сервиса МВД,как минимум. Разместил обычное объявление,не мажорное,машина старая копеечная,вопрос то на 3 копейки. Нет,модератор объявление уделил,при повторном размещении произошло то же самое. Требуют,мол,подайте им доверенность на машину,фото с открытыми номерами(а если я не хочу показывать номера????).... Может,мне им еще справку из налоговой принести??? Блин,на сайте давал объявления и сотрудничал с ними лет 10-11. Теперь хватит. Пошли они лесом. Буду поднимать РСТ или ОЛХ,но их с такой политикой,пусть негры финансируют!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жадный и зажравшийся сайт. Возомнили себя "богами" продаж. Позволю себе дать совет-жадность и глупость порождают бедность. ИМХО
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 19 марта, 2019 год
Здравствуйте!

На самом деле, на AUTO.RIA Вы можете размещать авто как с открытым номером, так и с зарисованным. Кроме того, Вы можете воспользоваться нашим зарисовщиком — возможность скрыть номер доступна всем продавцам.

Фото документов мы просим очень редко и, конечно, не публикуем их и никому не передаем. Это нужно, чтобы убедиться, что авто в наличии и действительно принадлежит продавцу.

Причин же, по которым модератор может попросить документ или же номер авто, может быть несколько. К примеру, это может быть продажа авто по техпаспорту, что запрещено правилами сайта.

Если Вы подскажете id объявления или контактный номер, указанный Вами на AUTO.RIA, мы сможем разобраться, в чем проблема.

херню несёте

Юрий Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 28 февраля
Не можем с Вами согласиться, поскольку, согласно статистике, количество посещений, предложений о продажах, звонков покупателей и, собственно, продаж на AUTO.RIA только растет.
Однако, будем признательны, если Вы подкрепите свое заявление конкретными фактами и цифрами.
Я вам авто.риа, скажу вот что.
Свами я лично, проработал больше года, и около пол года не работаю -...  Читать отзыв
Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 28 февраля
Не можем с Вами согласиться, поскольку, согласно статистике, количество посещений, предложений о продажах, звонков покупателей и, собственно, продаж на AUTO.RIA только растет.
Однако, будем признательны, если Вы подкрепите свое заявление конкретными фактами и цифрами.
Я вам авто.риа, скажу вот что.
Свами я лично, проработал больше года, и около пол года не работаю - и етим очень доволен, но суть не об етом.
За всё время, что я проработал с сайтом РИА , розмещал очень много обявлений, результат по прасмотрам не больше 25 в месяц, продаж за весь период равен 0.
И вы розказываете про статистику вашего сайта.
Достоинства:
  1. нет плюсов, нет.
  2. зря терял время
Недостатки:
  1. надутые мажоры
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 20 марта, 2019 год
Конечно, общая статистика это "средняя температура по больнице". И у каждого отдельного продавца — своя история.

На количество просмотров, звонков и продаж влияет много факторов. Например, наполненность объявления информацией, качество и количество фотографий и, самое главное — оптимальная рыночная цена.

Кроме того, мы предоставляем инструмент для привлечения дополнительных просмотров и звонков — поднятие в ТОП.

Как правило, объявления, которые отвечают всем перечисленным параметрам, пользуются популярностью у покупателей. В среднем авто с пробегом продается на AUTO.RIA в течение полутора-двух месяцев. Если Вы подскажете id одного из своих авто, попробуем разобраться, почему Вашим предложениям так и не удалось заинтересовать покупателей.



AUTO.RIA.com

AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.
AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или...

Продажа автомобилей

timosh.com.ua автобазар
timosh.com.ua автобазар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Swed Trans
Swed Trans

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
carsusa.com.ua авто из США
carsusa.com.ua авто из США

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Порше Захід
Порше Захід

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.5
19 отзывов
Лыбидь-Авто
Лыбидь-Авто

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close