AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
3.1 5
136 отзывов / 34379 просмотров

РАЗВОДЯТ КЛИЕНТОВ

Отзыв написан вторник, 21 января
Размещаю авторазборки больше 8 лет,каждый год цены растут,в последнее время на столько обнаглели что установили правило за каждый входящий звонок 15 грн,и не важно есть ли у тебя такая деталь,продал ты или нет их это не волнует,и в день таких звонков около 100 из них 10-15 толковых,так зачем мне платить за то чего у меня нету?????Поэтому рекомендую всем коллегам которые...  Читать отзыв Размещаю авторазборки больше 8 лет,каждый год цены растут,в последнее время на столько обнаглели что установили правило за каждый входящий звонок 15 грн,и не важно есть ли у тебя такая деталь,продал ты или нет их это не волнует,и в день таких звонков около 100 из них 10-15 толковых,так зачем мне платить за то чего у меня нету?????Поэтому рекомендую всем коллегам которые занимаются авторазборками размещать объявления на других сайтах,пока руководство Авториа не усмерит свои аппетиты!!!Всем спасибо за понимание!!!!
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Завышают цены!!!!!

Решение проблем не адекватное

Отзыв написан суббота, 18 января
Написал админам жалобу на нечесного продавца, который указывает неверную инфу в обьявлении (авто оказалось со скрученным километражом, битое и крашенное - проверялось в официальном сервис центре)... На что отписали что обьявление удалено и тп. и т. д. НО! Через сутки это же авто с теми же открытыми гос. номерами и вин-кодом появилось на сайте снова!!! По ходу машенники поддерживают...  Читать отзыв Написал админам жалобу на нечесного продавца, который указывает неверную инфу в обьявлении (авто оказалось со скрученным километражом, битое и крашенное - проверялось в официальном сервис центре)... На что отписали что обьявление удалено и тп. и т. д. НО! Через сутки это же авто с теми же открытыми гос. номерами и вин-кодом появилось на сайте снова!!! По ходу машенники поддерживают машенников!!! Дальше нечего писать думайте сами...
Достоинства:
  1. Много разных авто...
Недостатки:
  1. Неадекватная реакция админмстрации на жалобы о мошеннических обьявлениях...
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 20 января
Действительно, странная ситуация, но, наверняка, всему есть объяснение.

Возможно, со второго раза продавец учел все нестыковки и указал в предложении достоверную информацию?

К сожалению, из ваших слов не понятно, какое именно авто вы имеете в виду. Чтобы мы могли разобраться, уточните, пожалуйста ID объявления, о котором идет речь?

Глючный сайт, хамское отношение к клиентам

Отзыв написан суббота, 18 января
200 грн за объявление просто красота, да я лучше пару лишних карточек телефонных куплю чем вам жлобам платить и за свои же деньги получать такое к себе отношение. 200 грн за объявление просто красота, да я лучше пару лишних карточек телефонных куплю чем вам жлобам платить и за свои же деньги получать такое к себе отношение.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 20 января
AUTO.RIA начисляет всем продавцам по бесплатной публикации каждый месяц, чего вполне достаточно для продажи своего автомобиля.

Если же вы пользуетесь AUTO.RIA для бизнеса, то вам доступны пакеты "Автопродажа" с бонусами и скидками. С ними стоимость публикации будет дешевле (подробней тут: https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/).

Кроме того, вы всегда можете включить стоимость публикации в цену авто. Разница в 100 грн, как правило, не имеет значения для покупателя.

Ужасный сайт, за свои же деньги получаешь хамство

Отзыв написан суббота, 18 января
Сайтом пользуюсь больше 10 лет, выставил свое авто на продажу , оплатит объявление, вдруг бац изменили год выпуска с 2002 на 1984(машина праворульная и ввозилась в начале 2000 годов свое время "под документы" и стоит по прежнему год выпуска документов), звоню, объясняю ситуацию, мне в хамской форме отвечают что нам вообще по барабану, мол идите переоформляйте машину в гаи а...  Читать отзыв Сайтом пользуюсь больше 10 лет, выставил свое авто на продажу , оплатит объявление, вдруг бац изменили год выпуска с 2002 на 1984(машина праворульная и ввозилась в начале 2000 годов свое время "под документы" и стоит по прежнему год выпуска документов), звоню, объясняю ситуацию, мне в хамской форме отвечают что нам вообще по барабану, мол идите переоформляйте машину в гаи а потом мы поменяем год, мы только правдивую информацию размещаем на сайте, где же она правдивая то? На мои предложения пробить по номеру кузова год выпуска моего авто оператов ответил что ему всеравно и он руководствуется только данными мвд. Отличить авто 1984 и 2002 года не трудно по виду. В итоге оператор просто бросил трубку. На следующий же день авто просто удалили с сайта ибо на него пожаловались из за не соответствия года выпуска, сами поменяли год выпуска потом сами и удалили. Просто аут. Вчера авто удалили и на аккаунте моей матери с формулировкой дескать оно не переоформляемо, хотя авто на учете на ней и что ее очень возмутили требовали личных документов. Сайт ужасный, ужасное обращение к преданным клиентам, в жизни больше ни копейки не заплачу за объявление на этом сайте, как и многие мои знакомые.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 20 января
Здравствуйте, Влад!

Ситуация действительно сложная, но давайте попробуем разобраться.

Мы проведем внутреннее расследование и если с вами действительно общались в грубой форме — обязательно примем меры.

Что касается результатов проверки по VIN-коду, то тут стоит уточнить, что данные из реестров МВД мы выводим на странице предложения в том виде, в котором получаем ее от наших партнеров. С нашей стороны было бы неправильно да и незаконно менять информацию от государственных структур на свое усмотрение. Хотя, конечно, авто на фото, которые вы добавили в комментариях, действительно не выглядит на 1984 год выпуска.

Мы еще раз проверили — действительно, в реестрах МВД авто числится 1984 года выпуска. Ошибки в реестрах иногда случаются и, чтобы их исправить есть только один способ — приехать в СЦ МВД с транспортом и тех. паспортом и подать специальное заявление с просьбой внести правки в реестр. Через сутки после того, как изменения будут внесены, вся информация отобразится и на странице предложения на AUTO.RIA.

Что касается удаления авто, то продажа авто по техпаспорту запрещена правилами сайта, поскольку авто, как и любой другой товар, должно принадлежать продавцу, а у покупателя должна быть возможность переоформления авто. Таким образом, удаляя подозрительные авто, мы сводим риски для покупателя к минимуму. Предоставить документы, которые могли бы подтвердить законность продажи, вы отказались. В таком случае мы, увы, не можем помочь вам с продажей этого авто.

Жлобы, Жлобы Жлобы

Отзыв написан вторник, 7 января
Жлобству нет предела 200 грн за обьяву. С ума сошли... Вы думаете вы больше заработаете..... Такого не будет Жлобству нет предела 200 грн за обьяву. С ума сошли... Вы думаете вы больше заработаете..... Такого не будет
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 9 января
Здравствуйте, Юрий!

У всех продавцов на AUTO.RIA всегда есть возможность продать авто бесплатно — мы насчитываем бесплатную публикацию раз в месяц. Этого достаточно, если вы продаете свой автомобиль.

Если же вы представляете бизнес — воспользуйтесь пакетами "Автопродажа". Они предусматривают бонусы и скидки, с которыми стоимость каждой отдельной публикации будет дешевле (детали по ссылке: https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/).

Кроме того, вы можете включить разницу в цене публикации (100 грн) в цену автомобиля.

Обновление 200 грн.

Отзыв написан вторник, 7 января
ЗАЖРАЛИСЬ РЕБЯТА!!! Было 50 стало 100, затем обнаглели и сделали 200. Прикрывая это «заботой о пользователях» С*ки!!! ЗАЖРАЛИСЬ РЕБЯТА!!! Было 50 стало 100, затем обнаглели и сделали 200. Прикрывая это «заботой о пользователях» С*ки!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 9 января
Иван, мы начисляем по бесплатной публикации каждому продавцу. Для продажи своего авто этого достаточно.

Новая цена — дополнительный барьер для недобросовестных торговцев, которые публикуют фейковые объявления или дубликаты для привлечения внимания.

Если вы используете AUTO.RIA для своего бизнеса, рекомендуем воспользоваться пакетами "Автопродажа". В зависимости от выбора пакета вам будут доступны бонусы и скидки, с которыми стоимость публикации будет дешевле (подробней тут: https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/). Кроме того, вы можете включить стоимость публикации в стоимость авто. Дополнительные 100 грн, как правило, не имеют значения для покупателя.

Самый дорогой автомобильны сайт в Украине.

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Авто риа обрадовала всех, не переживайте для вашего блага с 2000 года разместить объвление будет стоить 200 гривнеь для вашего же блага. Я продаю самые дешевые автомобили, и бывает что такой автомобиль продается не за один месяц. Спасибо за Вашу. так сказать. заботу. Поставьте уже цену не 200. а 1000 или 2000. Авто риа обрадовала всех, не переживайте для вашего блага с 2000 года разместить объвление будет стоить 200 гривнеь для вашего же блага. Я продаю самые дешевые автомобили, и бывает что такой автомобиль продается не за один месяц. Спасибо за Вашу. так сказать. заботу. Поставьте уже цену не 200. а 1000 или 2000.
Достоинства:
  1. ОЧЕНЬ мало, авто сайт для дорогих машин и не более.
Недостатки:
  1. Поставил маленкую цену- заблокировали, не то написал- заблокировали. Не доплатил, чтобы обЪявление было выше в поиске-просмотров будет ноль, а за месяц 200 заплати. Делайте выводы сами.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 9 января
Ирина, каждый месяц мы предоставляем бесплатную публикацию все продавцам, чего вполне достаточно для продажи своего автомобиля.

Если же вы используете AUTO.RIA в целях бизнеса, то для вас предусмотрены пакеты "Автопродажа". При их покупке доступны бонусы и скидки, учитывая которые стоимость каждой публикации обходится дешевле (https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/). Кроме того, вы всегда можете включить стоимость публикации в стоимость авто. Даже при продаже дешевых автомобилей пару сотен гривен не играют роли.

Что же касается замечаний, которые вы вынесли в графу "недостатки", то хотели бы обратить ваше внимание, что AUTO.RIA бесплатно проверяет каждый автомобиль по VIN-коду, доплачивая при этом 100 грн на продвижение в поиске. Это позволяет получать больше просмотров и делает ваши предложения эффективней без дополнительных вложений.

Самый неадекватный автомобильный сайт Украины

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Разместил обявление о продаже авто.Две недели ставил в максимальный топ а это ежедневно 900-1000 гривен Через две недели сайт его удаляет потому что какой то диванный писака пожаловался И чтоб его восстановить требует персональные данные ввиде копии техпаспорта доверенности и паспорта гражданина Украины. Разместил обявление о продаже авто.Две недели ставил в максимальный топ а это ежедневно 900-1000 гривен Через две недели сайт его удаляет потому что какой то диванный писака пожаловался И чтоб его восстановить требует персональные данные ввиде копии техпаспорта доверенности и паспорта гражданина Украины.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com пятница, 27 декабря
Мы никогда не удаляем автомобиль сразу после жалобы. Только после того, как она была подтверждена.

Из вашего сообщения, к сожалению, не совсем ясно, в чем дело. Не могли бы вы уточнить ID вашего авто или контактные данные, указанные на AUTO.RIA? Мы обязательно разберемся, почему удалили ваше авто, и что с этим можно сделать.

спам сообщения смс

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Постоянно приходят спам смс с непонятных номеров типа:
Нравится ваше авто - не могу дозвониться...
или :
Есле снизите цену я беру!
и т.д.... при перезвоне не берут трубки либо выключены номера.
Постоянно приходят спам смс с непонятных номеров типа:
Нравится ваше авто - не могу дозвониться...
или :
Есле снизите цену я беру!
и т.д.... при перезвоне не берут трубки либо выключены номера.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com пятница, 27 декабря
Здравствуйте, Иван!

Скорее всего, ваш номер попал в руки недобросовестных сервисов, которые используют его в своих целях. Если контактные данные были опубликованы в открытых источниках, такое иногда случается. Это называется парсинг.

Мы постоянно совершенствуем нашу систему безопасности, чтобы данные, опубликованные на AUTO.RIA, не попали к так называемым спамерам. Однако, поскольку ваш номер могли элементарно переписать от руки, 100% гарантии мы дать, конечно, не можем. Рекомендуем проверить, где еще вы могли оставить свой номер телефона.

Розсадник барыг

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Это болото. 90 процентов сайта - перекупы. Видел несколько автомобилей на продаже за неделю в 4 человек. И также на себе прочувствовал контингент этого сайта. Увидел новое объявление продажи авто. На фото просто песня! На авто ни царапины. Сразу позвонил, договорились в тот же день посмотреть. Приезжаю, а авто совсем другое! Кузов гнилой, под коробкой масляная лужа, кондей не работает,...  Читать отзыв Это болото. 90 процентов сайта - перекупы. Видел несколько автомобилей на продаже за неделю в 4 человек. И также на себе прочувствовал контингент этого сайта. Увидел новое объявление продажи авто. На фото просто песня! На авто ни царапины. Сразу позвонил, договорились в тот же день посмотреть. Приезжаю, а авто совсем другое! Кузов гнилой, под коробкой масляная лужа, кондей не работает, сигнала нету, в радиаторе провода, дно совсем не такое как на фотографиях и как вишенка на торте пороги, которые держались на дюбелях. Это только один случай, продолжать можно долго ( но не буду ). Хорошее авто на данном сайте купить практически невозможно ( только корыто на колесах которое за день развалиться ) По моему мнению, админам сайта прекрасно известно что почти весь он состоит из барыг. Просто они за одно, ведь чем больше объявлений, тем больше популярность сайта и им абсолютно все равно что туда выкладывают. Это просто гигантская сеть. Будьте очень осторожны с продавцами этого "сайта" и если уж решили что-то купить тут, очень внимательно осмотрите авто ( желательно до винтиков )
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. ба***и
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 24 декабря
Действительно, на AUTO.RIA продают как владельцы авто, так и автобизнесмены и, к сожалению, не все готовы работать добросовестно. Конечно, мы знаем об этом и делаем все возможное, чтобы все предложения на AUTO.RIA были максимально качественными и отвечали ожиданиям покупателей.

В случае, если авто не соответствует действительности, вы можете оставить жалобу на объявление. Мы обязательно все проверим и, при необходимости удалим авто.

Также, чтобы не выезжать на просмотр, к примеру, в другой город, вы можете заказать проверку авто — нужная кнопка есть на странице предложения.

Более того, Вы можете искать уже среди проверенных автомобилей. На AUTO.RIA есть специальный фильтр именно для таких предложений. Как правило, продавцы, которым нечего скрывать, готовы предоставить для проверки и VIN-код, и сам автомобиль.

Удачи Вам в поисках!

цырк уехал а клоуны остались :)

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Я ранее оставлял отзыв про авто.риа, но не в етом суть... прикол вот в чём, пришло мне письмо на ел.почту, а том что мне на счёт сайт дарит 60гр. (типо бонусы), вопрос к авто.риа, зачем мне вашы бонусы!!!??? если я немогу розмещать бесплатно обявления, точнее могу только б.у., уменя новый товар от завода, естественно куплять покеты я не хочу у...  Читать отзыв Я ранее оставлял отзыв про авто.риа, но не в етом суть... прикол вот в чём, пришло мне письмо на ел.почту, а том что мне на счёт сайт дарит 60гр. (типо бонусы), вопрос к авто.риа, зачем мне вашы бонусы!!!??? если я немогу розмещать бесплатно обявления, точнее могу только б.у., уменя новый товар от завода, естественно куплять покеты я не хочу у вас (лучше на RST деньги влажывать, там хоть модераторы нармальные люди)магазин открывать тоже не буду,да и не вижу смысла... а бесплатно розмещать новый товар вы не розрешаете... а кабин свой я удалил давно, какой смысыл тратить время на етот сайт? .
Для тех хто открывает чтото своё - бесполезно!!!
Достоинства:
  1. какие тут плюсы ?... кроме удобной роботы на сайте, других нет, но дело втом что и на других сайтах роботать намного удобней и самое главное БЕСПЛАТНО !!!
Недостатки:
  1. ну а минусов найдём много...
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 24 декабря, 2019 год
Судя по всему, Вы получили бонус за определенное время работы с AUTO.RIA.

На самом деле, Вы можете размещать объявления бесплатно. Мы предоставляем 1 бесплатную публикацию каждый месяц, чего вполне достаточно для продажи своего автомобиля.

Что же касается новых автомобилей с завода, то их могут продавать только автосалоны. Как Вы подметили, у Вас есть возможность продавать новые автомобили как салон на AUTO.RIA. А у нас есть специальные, выгодные тарифы для представителей автобизнеса. Однако, если у Вас нет желания играть по правилам — тогда, похоже, мы действительно, никак не можем помочь Вам с продажей авто.

Авториа диагностика

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Воспользовался услугой дистанционной проверки авто. По отчёту - ляличка! Купил, привез в Киев, заехал на VIDI проверил - треш! Покупал через лизинг, вернуть не могу, так как взнос потерял бы! За первые 3 месяца 100К выложил в устранение неуказанных недостатков. А партнёрское сто (официалы, Шкода) признались, есть запись звонка, что им не дали полностью проверить! Так что ж вы с#ки...  Читать отзыв Воспользовался услугой дистанционной проверки авто. По отчёту - ляличка! Купил, привез в Киев, заехал на VIDI проверил - треш! Покупал через лизинг, вернуть не могу, так как взнос потерял бы! За первые 3 месяца 100К выложил в устранение неуказанных недостатков. А партнёрское сто (официалы, Шкода) признались, есть запись звонка, что им не дали полностью проверить! Так что ж вы с#ки не указали это в отчёте?! Вот и доверяйте авториа!!! Авториа предложило вернуть 700 грн за диагностику! Браво!
Достоинства:
  1. В моем случае нет!
Недостатки:
  1. - 100 000! Неплохой минус?
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Олег!

Нам жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Мы провели внутреннее расследование и выяснили, что продавец действительно торопил представителей СТО с проверкой, из-за чего она была проведена не должным образом. Этот момент стоило отобразить в отчете, однако, работники СТО не указали этого, чем ввели в заблуждение не только Вас, но и нас. Поэтому мы прекратили сотрудничество с данным СТО.

Как бы то ни было, наши бывшие партнеры признали свою вину и предлагали Вам полностью бесплатный ремонт +20% скидку на все необходимые запчасти. Мы же, в свою очередь, предлагали не только возврат средств за некачественную проверку, но и юридические услуги. В случае судебных разбирательств (а Вы имеете на это полное право) это максимум, чем мы можем помочь в сложившейся ситуации. Однако Вы отказались от любой помощи, а в таких условиях, увы, но, похоже, мы никак не можем быть Вам полезными.

мой опыт роботы с авто.риа

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Я продаю легковые прицепы, весь товар вналичии, всё в идеальном состоянии тоисть новое.
Сегодня обратно пытался розместить обявление... думаете выйшло...
Я както давно уже пытался роботать с етим сайтом, но всё было безполезно... вот и думаю ещо раз попробую... попробовал, потратил зря время.
вообщем для начинающых продавцов, НЕ ТРАТЕ СВОЁ ВРЕМЯ !!! лучше на рст, там хоть нормальные...  Читать отзыв
Я продаю легковые прицепы, весь товар вналичии, всё в идеальном состоянии тоисть новое.
Сегодня обратно пытался розместить обявление... думаете выйшло...
Я както давно уже пытался роботать с етим сайтом, но всё было безполезно... вот и думаю ещо раз попробую... попробовал, потратил зря время.
вообщем для начинающых продавцов, НЕ ТРАТЕ СВОЁ ВРЕМЯ !!! лучше на рст, там хоть нормальные ребята, а сайт нечем не уступает, даже лучшый чем ето говняный сайт. они просто хотят денег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЛЮЧШЕ НА RST.UA я не рекламирую сайт рст, просто мне там роботать набагато удобней, и советую...
Достоинства:
  1. роботать на сайте вроде бы удобно... но и на других сайтах можно даже лучше и удобней
Недостатки:
  1. от минусов ДОХРЕНА... НАЧИНАЯ ОТ МОДЕРАТОРИВ ДЕБИЛИВ ЗАКАНЧИВАЯ ЗА ВСЁ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 24 декабря, 2019 год
Юрий, не могли бы Вы уточнить, с чем именно у Вас возникли проблемы при работе с AUTO.RIA?

Инесса, Вы имеете полное право и можете размещать авто, которых нет в Украине. Для этого достаточно на форме добавления авто поставить галочку в поле "Нерастаможен" и выбрать "Не в Украине". Такое объявление попадет в специальную выдачу, где его увидят те покупатели, которые ищут авто за границей. В противном случае Вы вводите в заблуждение покупателей, которые рассчитывают на то, что авто уже в Украине. Согласитесь, это весомая причина для удаления объявления.

Разводят на 250грн

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Заказал услугу на авториа о проверке авто по вин коду.
Заплатил 250грн.
Пришел отчет но в нем ничего такого что я не узнал, заказывал чтобы узнать показания одометра чтобы проверить на скручивания.
Этого не было, мало того не показало что было дтп уже на Украине.
Я обратился к ним с притензией они мне начали вешать лапшу на уши и...  Читать отзыв
Заказал услугу на авториа о проверке авто по вин коду.
Заплатил 250грн.
Пришел отчет но в нем ничего такого что я не узнал, заказывал чтобы узнать показания одометра чтобы проверить на скручивания.
Этого не было, мало того не показало что было дтп уже на Украине.
Я обратился к ним с притензией они мне начали вешать лапшу на уши и даже не предложили вернуть деньги.
Ничего они за 250грн вам конкретного не предоставят даже не ведитесь это развод от серезной компании, никаких баз у них нет, все даные они берут с открытых источников.
Позор авториа!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 ноября, 2019 год
Действительно, часть данных мы берем из открытых источников и это не секрет.

История каждого автомобиля уникальна, поэтому сложно говорить наверняка, в связи с чем перечисленная вами информация отсутствует в отчете. К примеру, данные о ДТП могут отсутствовать, если они не были никем зарегистрированы.

Что же касается показаний одометра, то эту информацию мы берем из официальных дилерских баз. В отдельных случаях пробег указывают также в таможенной декларации, при поступлении авто на аукцион или при оформлении страхового случая.

В случае, если авто ни разу не обслуживалось официально, показания одометра могут отсутствовать.

Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пришлите, пожалуйста, ID автомобиля, который вы проверяли, — мы обязательно все перепроверим и проясним все сомнительные моменты.

я ушел в гугл пока вам

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
я ушел в гугл пока вам в гугле клиент зашел на мой сайт заказал я думал что у гугла дорого но после этих условий олх и гугл по сравнению с вами просто младенцы А ГРАБИТЕЛИ С ВЕЛИКОЙ ДОРОГИ ПОКАААА я ушел в гугл пока вам в гугле клиент зашел на мой сайт заказал я думал что у гугла дорого но после этих условий олх и гугл по сравнению с вами просто младенцы А ГРАБИТЕЛИ С ВЕЛИКОЙ ДОРОГИ ПОКАААА

Абсолютные грабители своих клиентов.

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Размещаюсь 12 лет обьявления по продаже запчастей.
С одного момента - изменили правила... 15 грн за звонок принятый...
потом 15 гривен за любой звонок...
Спрятали мои номера, которые я раскучивал 12 лет,не говоря еще что за красивый номер платил деньги..Теперь Коллтреккинг 15 грн. плюс обонплата.. Обонплату можно внести только с оплатой звонков..Оплата звонков не меньше 500 грн.. И того,...  Читать отзыв
Размещаюсь 12 лет обьявления по продаже запчастей.
С одного момента - изменили правила... 15 грн за звонок принятый...
потом 15 гривен за любой звонок...
Спрятали мои номера, которые я раскучивал 12 лет,не говоря еще что за красивый номер платил деньги..Теперь Коллтреккинг 15 грн. плюс обонплата.. Обонплату можно внести только с оплатой звонков..Оплата звонков не меньше 500 грн.. И того, чтоб ты как клиент не делал- с тебя полюбому сносят деньги. Выкручивают руки - ибо никуда не денешься...если у тебя проделана работа за несколько лет по размещению обьявления с фотографиями в колличестве несколько тысяч...
Но уважаемым жадинам сообщаю, что занимаюсь переносом обьявлений на другую платформу. как тольео перенесу- прощай РИА... у меня ниодгого колеги не осталось на этом сайте. Все поуходили на ОЛХ, и промЮА.
Хороший был сайт. 12 лет. Прощайте.
Достоинства:
  1. были плюсы.нет плюсов
Недостатки:
  1. Вымогатели и грабители. Абсолютное неуважение к своим клиентам.
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 26 ноября, 2019 год
Валерий, мы очень благодарны за ваше доверие на протяжение такого долгого времени и надеемся на еще более длительное сотрудничество.

Обсудили вашу ситуацию с коллегами из RIA.com. Дело в том, что система оплаты за звонок сделана для того, чтобы вы могли увидеть полный цикл продаж и платить именно за полученный звонок, а не просто в общем за рекламу. Мы каждый день развиваем наш сайт, чтобы вы смогли получать еще больше звонков и продавать еще больше запчастей. В том числе мы готовим и специальное предложение по звонкам для продавцов с меньшим количеством запчастей и оборотами.

очень жадные

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
очень жадные 400 гри магазин и плата за звонок 15 гри тоесть маленьким разборшикам там уже нет смысла рекламироватся останутся одни большие компании у них дорого либо кидалы остануся я ухожу нервов не хватет когда слишиш звонят с автория очередной дрочер итак за день 20 дрочеров это 300 гри мне проше гуглу...  Читать отзыв очень жадные 400 гри магазин и плата за звонок 15 гри тоесть маленьким разборшикам там уже нет смысла рекламироватся останутся одни большие компании у них дорого либо кидалы остануся я ухожу нервов не хватет когда слишиш звонят с автория очередной дрочер итак за день 20 дрочеров это 300 гри мне проше гуглу заплатить 10 гри за клик
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 26 ноября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Обсудили его с коллегами из RIA.com.

Действительно, рынок запчастей очень разнообразный и большим компаниям в определенных сегментах легче выдерживать конкуренцию. Мы понимаем это, поэтому готовим отдельное выгодное предложение для продавцов с меньшим количеством запчастей и, соответсвенно, не такими большими оборотами.

Отдавать деньги обратно вообще не хотят!

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Уже вторая неделя пошла по запросу возврата денежных средств на карту ПриватБанка, даже не удосужились написать ответ на почту по поводу заявки! Уже вторая неделя пошла по запросу возврата денежных средств на карту ПриватБанка, даже не удосужились написать ответ на почту по поводу заявки!
Достоинства:
  1. Были хорошие условия для продавцов
Недостатки:
  1. Увы "Алчность" победила. Много стали хотеть денег.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 14 ноября, 2019 год
К сожалению, не можем найти обращения по имени "Виктор". Не могли бы вы уточнить ваш ID пользователя на AUTO.RIA? Мы все проверим и обязательно разберемся в ситуации.

Сайт який не зацікавлений в захисті покупців

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Скористався послугами сайта, придбав авто, яке виставив продавець на продаж. В оголошені продавець вказав недостовірну інформацію про авто. Звернувшись до адміна сайту відреагувати на не правдиву інформацію, яку подає даний продавець, та попередив наступних покупців про продавця, сайт проігнорував моє звернення. Скористався послугами сайта, придбав авто, яке виставив продавець на продаж. В оголошені продавець вказав недостовірну інформацію про авто. Звернувшись до адміна сайту відреагувати на не правдиву інформацію, яку подає даний продавець, та попередив наступних покупців про продавця, сайт проігнорував моє звернення.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 14 ноября, 2019 год
Дуже прикро, що ви стали жертвою недобросовісного продавця.

Звісно, звернення про шахрайство не повинні лишатись без уваги, проте, зважаючи на важливість ситуації, нам, крім слів покупця, потрібні також незаперечні докази.

Підкажіть, будь ласка, ID авто, яке ви придбали. Ми перевіримо ваше звернення, а також інші скарги на продавця, і, за можливості, зробимо все від нас залежне.

Не рекомендую!!!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Ужасный сайт.... Не допускают объявления авто по ТП!!! БРЕД!! Вот в моем случае, владелец умер... Авто безхозное... Как продать?? Сайт отстой!!! Ужасный сайт.... Не допускают объявления авто по ТП!!! БРЕД!! Вот в моем случае, владелец умер... Авто безхозное... Как продать?? Сайт отстой!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 14 ноября, 2019 год
Действительно, продажа авто по техпаспорту запрещена правилами сайта, поскольку авто, как и любой другой товар, должно принадлежать продавцу. Таким образом мы сводим риски для покупателя к минимуму.

Законодательство Украины предусматривает продажу авто в случае смерти его владельца. Однако за консультацией вам лучше обратиться к соответствующим специалистам. Например, к нотариусу.

Непродуманная система доп.услуг

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Обновил объявление, заказал продвижение в ТОП, но в тот же день узнал, что авто еще временно нужен. Удалил объявление (в архив), ТОП ни одного дня не использовался. Через пару месяцев, то же объявление из архива переопубликовал, но заказанное продвижение удалилось, деньги на счёт тоже не возвращались.
В остальном на сайт жалоб не имею, нормальный сайт для продажи/покупки авто.
Обновил объявление, заказал продвижение в ТОП, но в тот же день узнал, что авто еще временно нужен. Удалил объявление (в архив), ТОП ни одного дня не использовался. Через пару месяцев, то же объявление из архива переопубликовал, но заказанное продвижение удалилось, деньги на счёт тоже не возвращались.
В остальном на сайт жалоб не имею, нормальный сайт для продажи/покупки авто.
Достоинства:
  1. Большое количество объявлений и потенциальных продавцов/покупателей;
  2. Удобный сайт и мобильное приложение, в сравнении с конкурентами;
Недостатки:
  1. Непродуманная система премиум услуг (описал в отзыве);
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 14 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Юрий!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неоправданными расходами. Дело в том, что пауза при продвижении авто это довольно редкий и невостребованный случай — поэтому сервис не предусматривает возможности приостановить поднятие в ТОП поиска.

Что же касается некорректной модификации, то мы сопоставляем все данные с базами МВД и случается такое, что ошибка как раз на стороне партнеров. В таком случае напишите нашему менеджеру проекта "Перевірені авто" на адрес tetyana.shepelyuk@ria.com. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, укажите тему письма "МВД несоответствие данных", а в письме — ID авто, фото тех.паспорта и скрин проблемы. Как правило, уже через несколько часов после того, как мы увидим письмо и обратимся с ним к партнерам из МВД, данные на странице авто выглядят корректно.

Хуже чем ужасно! Читайте все !

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Мне не дали возможность завершить решение моего вопроса ,в середине диалога оператор просто покинул чат , видя , что в этот момент я набираю сообщение . Задала вопрос , я стал отвечать , но не успел изложить свой ответ и отправить его . Оператора зовут Инна . Ответа на мой вопрос я так и не получил .ранее , на этом...  Читать отзыв Мне не дали возможность завершить решение моего вопроса ,в середине диалога оператор просто покинул чат , видя , что в этот момент я набираю сообщение . Задала вопрос , я стал отвечать , но не успел изложить свой ответ и отправить его . Оператора зовут Инна . Ответа на мой вопрос я так и не получил .ранее , на этом же сайте с других аккаунтов уже продавал транспорт , никакаких документов у меня не запрашивали , в связи с этим могу сделать вывод о недобросовестной работе . Либо не следили за этим ранее , либо нарушили мои права в этот раз . В любом случае , оператор не имеет права покидать чат в процессе беседы с клиентом. Прошу рассмотреть мой вопрос и обратить внимание на не добросовестную работу оператора , модератора и безосновательное " выборочное " удаление объявление , не подкреплённое достойными доводами . Ранее мое же продаваемое авто уже "висело " в объявлениях на этом же сайте (ни запроса о предъявлении фото документов , ни дополнительных вопросов по этому поводу не возникало ) .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Уйма
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 октября, 2019 год
Здравствуйте, Арсений!

Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что Вас не выслушали и оставили с неразрешенным вопросом. Возможно, это была техническая ошибка или недоразумение. Мы разберемся в этой ситуации и постараемся, чтобы впредь такого не случалось, и все разговоры заканчивались "правильно" и логично.

Что же касается сути вопроса, то Вам уже неоднократно объясняли, что продать автомобиль, как и любой другой товар, может только его владелец. Это предусмотрено законом да и просто логикой — нельзя продать то, что вам не принадлежит. И это же прописано в правилах сайта, с которыми Вы согласились дважды (при регистрации на AUTO.RIA и при добавлении авто):

"Раздел XIV. Пользователю на сайте AUTO.RIA.com запрещается:
14.7.14. Публиковать ведомости (информацию, данные) в базе данных т/с Украины о продаже автомобилей не зарегистрированных и которые не могут быть зарегистрированы в соответствии с законодательством Украины".

Поскольку перерегистрировать автомобиль может только его владелец, мы не можем пойти Вам на встречу и позволить продавать чужой автомобиль.

Конечно, Вы имеете полное право жаловаться на AUTO.RIA. Но это не отменяет того, что каждый продавец в своей деятельности должен соблюдать закон и общепринятые правила. Как только Вы сможете предоставить документы, подтверждающие право на продажу — у нас не будет никаких причин отказывать Вам в публикации. До того же, увы, похоже, мы никак не можем быть Вам полезными.

Слава САЙТУ!!!

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Год назад подарили автомобиль, ну как автомобиль? ВАЗ тройку... Решил не заморачиваться, поставил на продажу, имел неосторожность написать, что продаю по техпаспорту... Удалили! Молодцы! Модератор красавчик!
Машину оставил себе как рабочую.
Весной этого года, установил газ, поставил на учёт на себя, в августе купил себе другой автомобиль и Жигули за неимением места стоянки решил продать. Создал объявление, сфотографировал, описал ......  Читать отзыв
Год назад подарили автомобиль, ну как автомобиль? ВАЗ тройку... Решил не заморачиваться, поставил на продажу, имел неосторожность написать, что продаю по техпаспорту... Удалили! Молодцы! Модератор красавчик!
Машину оставил себе как рабочую.
Весной этого года, установил газ, поставил на учёт на себя, в августе купил себе другой автомобиль и Жигули за неимением места стоянки решил продать. Создал объявление, сфотографировал, описал ... как положено! Даже номера, как люди делают, не прятал. Объявление пробыло на сайте чуть больше 12 часов, на утро следующего дня зашёл на сайт и увидел, что моё объявление удалено модератором. Позвонил на горячую линию, спросил что да почему и что с этим делать?
Ответ оператора:
1. Этот автомобиль уже был на продаже по ТП (год назад) и поэтому модератор его удалил! (Это новое объявление по продаже юридически совершенно чистого автомобиля);
2. Что- бы восстановить объявление нужно выслать на электронную почту сайта фото техпаспорта и моего удостоверения личности???! ( Откуда я знаю, что копии моих документов не попадут мошенникам?!!!)
3. Связывать на прямую с модератором не хотят!
Итог всей байки:
Руководство сайта перегибает в плане проверки автомобилей, а как вывод, удалил свой профиль с сайта, передал привет модератору, и оставлю похожие отзывы на всевозможных сайтах отзывов. Работал с сайтом лет 6, теперь полностью отказался , есть ещё много вариантов продать автомобиль.
6 лет назад сайт был в разы лучше!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 октября, 2019 год
Здравствуйте! Действительно, продажа авто по техпаспорту запрещена правилами сайта.

Фото документов мы просим довольно редко и, конечно, не публикуем их и никому не передаем. Это просто не в наших интересах. А нужно для того, чтобы убедиться, что авто в наличии и действительно принадлежит продавцу. Таким образом мы сводим риски для покупателя к минимуму.

Согласитесь, продажа по техпаспорту вместе с нежеланием предоставить документы, которые могли бы развеять все сомнения, не может внушать доверия. Увы, но при таких условиях мы, похоже, не можем помочь вам с продажей данного автомобиля.

плохое качество товара

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
заказал рулевую рейку на опель кадет стоимость 800 гривен пришла сразбитой втулкой и разкамплектована заказал рулевую рейку на опель кадет стоимость 800 гривен пришла сразбитой втулкой и разкамплектована
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 октября, 2019 год
Здравствуйте, Станислав!

Жаль, что вы получили такой неприятный опыт покупок. Мы стараемся свести все риски к минимуму, однако иногда мы, к сожалению, бессильны. Ведь покупатели могут получать некачественный товар и по независящим от нас причинам.

Подскажите, пожалуйста, контакты продавца и мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в этой ситуации.

отличный был рекламный сайт

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Ваш сайт!как хотите так и руководите,жалко только что размещался на RIA.com больше 9-ти лет,работать в вашем новом формате лично мне как продавцу б\у автодеталей в дальнейшем не имеет смысла,разве что удалить свои 1000 к примеру деталей,выбрать и опубликовать из них 100,где конкретно "двигатель""коробка передач"и т.д.,потом принимаю один за другим звонок "а мне нужен болт что крепит распредвал,или станет ли ваша...  Читать отзыв Ваш сайт!как хотите так и руководите,жалко только что размещался на RIA.com больше 9-ти лет,работать в вашем новом формате лично мне как продавцу б\у автодеталей в дальнейшем не имеет смысла,разве что удалить свои 1000 к примеру деталей,выбрать и опубликовать из них 100,где конкретно "двигатель""коробка передач"и т.д.,потом принимаю один за другим звонок "а мне нужен болт что крепит распредвал,или станет ли ваша коробка с автомобиля на мой мотоцыкл мт,и мне за все эти уникалы плати по 15 гр.за каждый,которых по 50 на день,или посадить человека чтобы жал кнопку вашему модератору,и ему за это потом платить? С подменом телефона и прослушкой также категорически не согласен,не нужно заботиться о моей анонимности,я єтого не просил .Потом по вопросу разработки сайта что касается внесения автодетали в обявление или поиске ее, раньше было понятно " Слава старым разработчикам",детали двигателя это к примеру двигатель,коленвал,распредвал,а сейчас к деталям двигателя отнесли бачок расшырительный,это же система охлаждения! потом блок управления зажыгания или коммутатор зажыгания,это опять же электрооборудование но не деталь двигателя,я редко выражаюсь но сдесь просто пи!!!пи!!!пи!!! сам от себя в шоке,на щет деталей кузова так вообще нет слов для выражения,сюда отнесли катафот в задний бампер,коврик под акамулятор,лампы галогенные,датчик света,и много другово не по теме,да сами вы хоть этот маразм читали? ,вы бы еще вонючку в детали салона внесли,как можно с вами в дальнейшем работать?Не верю что старые сотрудники сайта додумались до всего этого,у них бы ума не хватило,жаль пропадет хорошый рекламный сайт,уйдет как легендарный титаник.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 сентября, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Вероятно, он адресован не AUTO.RIA, а RIA.com.

Понимаем, что все новое, в том числе и способ размещения, всегда вызывает сомнения. Но мы уверены, что новый формат работы более эффективен, так как вы платите за результат размещения, а не просто за рекламу.

Чтобы получать только целевые звонки, мы советуем по максимуму наполнять объявления актуальной информацией. Если же звонок был совсем не о том, что вы продаете, вы всегда можете его оспорить с помощью Журнала Звонков.

Что же касается рубрикации запчастей, то мы понимаем, что она сейчас не идеальна и работаем над ней. Возможно, в обозримом будущем вы почувствуете результат.

Также хотели бы обратить ваше внимание, что если в будущем у вас появятся пожелания касательно работы RIA.com, оставьте их на этом же сайте на специальной странице: https://www.otzyvua.net/riacom-doska-besplatnyh-chastnyh-obiyavleniy Тогда ваше сообщение сразу увидят люди из соответствующего отдела.

Жадность порождает бедность

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Вы действительно думаете,что вам будут по 300грн платить за одно объявление)) В ОЛХ вам сейчас стоя аплодируют)) Вы действительно думаете,что вам будут по 300грн платить за одно объявление)) В ОЛХ вам сейчас стоя аплодируют))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень не удобный интерфейс,разробы этого сайта ,мягко говоря-туповаты
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 сентября, 2019 год
Валерий, на AUTO.RIA нет озвученных Вами цен.

У нас есть платные публикации по цене 100 грн. Но пользуются ими не все продавцы, а лишь те, кто уже использовал три бесплатные публикации. Они начисляются всем зарегистрированным пользователям раз в 3 месяца, чего достаточно для продажи своего автомобиля.

Возможно, дополнительные средства с Вашего счета были списаны в процессе редактирования объявления. В таком случае, хотели бы обратить Ваше внимание на то, что все изменения, которые Вы вносите, становятся доступными для покупателей через несколько минут после сохранения. Вы можете перейти на страницу авто на любом этапе редактирования и убедиться, что новые данные уже отображаются.

Кнопка «Опубликовать» нужна только в том случае, если Вы хотите обновить дату публикации или изменить способ продвижения Вашего объявления. Именно после ее нажатия и снимаются публикации или же средства с Вашего счета.

Присутствуют мошенники

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Суть проблемы: купили запчасть на сайте auto.ria.com, внесли предоплату, отправили НП, но в итоге не подошла... Деньги возвращать отказались, сказали, что все деньги ушли на доставку, хотя есть документи, подтверждающие что это не так, доставка стоила в 5 раз меньше. После этого поменяли телефоны, город, имя продавца. Торгуют дальше.... На auto.ria.com сказали что это не их проблемы, посоветовали обращаться в...  Читать отзыв Суть проблемы: купили запчасть на сайте auto.ria.com, внесли предоплату, отправили НП, но в итоге не подошла... Деньги возвращать отказались, сказали, что все деньги ушли на доставку, хотя есть документи, подтверждающие что это не так, доставка стоила в 5 раз меньше. После этого поменяли телефоны, город, имя продавца. Торгуют дальше.... На auto.ria.com сказали что это не их проблемы, посоветовали обращаться в защиту прав потребителя.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 сентября, 2019 год
Спасибо вам за сигнал!

Жаль, что с Вами случилась такая неприятная история. Мы постоянно боремся с недобросовестными продавцами и совершенствуем наши методы, но, к сожалению, мы не всесильны. Если Вас не затруднит, пришлите нам, пожалуйста, данные продавца, с которым имели дело.

Мы настоятельно рекомендуем не соглашаться на предоплату или аванс (https://bezpeka.ria.com/rules) и в данном случае действительно не можем Вам помочь. Факты мошенничества в случаях, подобных Вашему, часто невозможно доказать даже в суде, так как любой перевод средств можно трактовать как подарок.

В следующий раз при заказе запчастей на RIA.com следуйте нашим инструкциям, предусмотренных при доставке товара с "Новой поштой":
https://www.ria.com/index/checked-and-safe/

адміни авторіа неадекватні кончіти

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
авторія зажралися, вже 20раз удалаять оголошення про продаж авто на укр номерах, все хочуть гроші, то ціна підозріло низка, хай вас не їбе моя ціна, то авто не може бути зареєстрованим в мрео, а ви що мрео звідки такий маразм, виствав копія тех паспорта, один хер, заббанили авторія зажралися, вже 20раз удалаять оголошення про продаж авто на укр номерах, все хочуть гроші, то ціна підозріло низка, хай вас не їбе моя ціна, то авто не може бути зареєстрованим в мрео, а ви що мрео звідки такий маразм, виствав копія тех паспорта, один хер, заббанили
Достоинства:
  1. немає тільки бадало плати
Недостатки:
  1. кончені адміни, дауни і далбойоби
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 23 сентября, 2019 год
Дійсно, в окремих випадках ми можемо просити у продавця деякі додаткові документи. Але, хотіли б звернути вашу увагу, що всі кошти, списані за оголошення, які не пройшли модерацію, завжди повертаються на особистий рахунок продавця.

Скажіть, будь ласка, id вашого оголошення, ми обов'язково розберемося в цій ситуації.

15 грн... Почему не 150?

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Предлагаемый товар стоимость которого 50-100грн., А Вам за клиента 15 нужно заплатить, в чем выгода для продавца? Предлагаемый товар стоимость которого 50-100грн., А Вам за клиента 15 нужно заплатить, в чем выгода для продавца?
Достоинства:
  1. Хорошая площадка для объяснений
Недостатки:
  1. ДОРОГАЯ стала.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 13 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Виктор!

Судя по всему, ваш отзыв касается RIA.com. Уточнили у коллег по вашему вопросу. Да, сейчас цена за звонок для продавцов на RIA.com составляет 15 гривен и это действительно не всегда выгодно для магазинов с ценниками до 100 грн.

Конечно, коллеги из RIA.com понимают вашу ситуацию и усиленно работают над тем, чтобы звонки было выгодно получать всем продавцам, независимо от цен на их товары. Следите за нашими новостями, мы сделаем все возможное, чтобы обновления вступили в силу как можно быстрее.

Берут деньги и удаляют объявления!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Авториа уже не тот. Берут 100 грн. за объявление, а потом удаляют до истечения срока действия услуги. А деньги кто будет возвращать???!! Авториа уже не тот. Берут 100 грн. за объявление, а потом удаляют до истечения срока действия услуги. А деньги кто будет возвращать???!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 2 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Яна.

Хотели бы обратить ваше внимание, что 100 грн за публикацию на AUTO.RIA платят не все продавцы, а лишь те, кто уже использовал три бесплатные публикации. Они начисляются всем зарегистрированным пользователям раз в 3 месяца, чего достаточно для продажи своего автомобиля.

При удалении объявлений все деньги и публикации автоматически возвращаются продавцам и начисляются на Личный Счет. Остаток средств вы можете проверить по ссылке: https://oplaty.ria.com/auto/. Если по каким-то техническим причинам деньги не вернулись, напишите, пожалуйста, Ваш id пользователя, мы проверим, с чем это может быть связано.



AUTO.RIA.com

AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.
AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или...

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 136 отзывов

Продажа автомобилей

Компания «Лизинг-Трейд»
Компания «Лизинг-Трейд»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
6 отзывов
Автовыкуп
Автовыкуп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Swed Trans
Swed Trans

Рейтинг: 5
10 отзывов
Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close