AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
2.6 5
78 отзывов / 23379 просмотров

убогий сайт крышующий левак

Viktor Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
Нашёл машину на сайте, на фото есть гос.номер, сейчас базы открыты и можно проверить что за машина и где регистрировалась и когда, и также там есть вин номер, а также машина пробилась по-базе америки карфакс где пробег был 300 тыщ, на сайте же пробег был до 100, написал жалобу на удаление, в ответ пришло что им плевать на это. Нашёл машину на сайте, на фото есть гос.номер, сейчас базы открыты и можно проверить что за машина и где регистрировалась и когда, и также там есть вин номер, а также машина пробилась по-базе америки карфакс где пробег был 300 тыщ, на сайте же пробег был до 100, написал жалобу на удаление, в ответ пришло что им плевать на это.
Достоинства:
  1. не знаю
Недостатки:
  1. руководство убогие жлобы
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 15 апреля
Здравствуйте, Виктор.
Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, нам id авто и/или ссылку на информацию об авто на carfax. Мы проведем дополнительную проверку и, в случае подтверждения, примем необходимые меры.

Осторожно!

Павло Отзыв написан пятница, 5 апреля
От моего имени, Безмен Павло Сергійович, пользуясь фотографиями моих документов и меня с документами, орудуют мошенники! На Авториа, OLX и др. сайтах выставляют обьявления о возможности пригона и растаможки авто, скидывают фотографии моих документов(которыми завладели путем обмана) и просят предоплату на разные карточки ощадбанка! От заказщика просят скинуть фото его документов, якобы для оформления на него автомобиля! После получения предоплат(их...  Читать отзыв От моего имени, Безмен Павло Сергійович, пользуясь фотографиями моих документов и меня с документами, орудуют мошенники! На Авториа, OLX и др. сайтах выставляют обьявления о возможности пригона и растаможки авто, скидывают фотографии моих документов(которыми завладели путем обмана) и просят предоплату на разные карточки ощадбанка! От заказщика просят скинуть фото его документов, якобы для оформления на него автомобиля! После получения предоплат(их может быть несколько) связь сними прерывается! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! НЕ СКИДЫВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ И ФОТО ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ! РЕАЛЬНЫЙ БЕЗМЕН П.С. НЕ ИМЕЕЕТ К ЭТОМУ НИКАКРОГО ОТНОШЕНИЯ!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 8 апреля
Павел, спасибо за предупреждение.
Коллеги из соответствующих отделов уже разбираются с Вашей проблемой. Если Вас не затруднит — свяжитесь, пожалуйста, с нами по любому из этих номеров:
0 (800) 210 012 (бесплатно со всех телефонов по Украине);
(067) 431-82-29;
(093) 170-77-40;
(050) 416-86-88.

Команда авторио добавьте в разделе расширенный поиск строчку . Автомобиль с АМЕРИКИ или ОФИЦИАЛЬНЫЙ.

Александр Отзыв написан воскресенье, 31 марта
При поиске автомобиля надо добавить раздел чтобы можно было забить авто все кроме пригнанных с АМЕРИКИ. Просто Америкосы захламили САЙТ. Люди от них блюют а на сайте одни Америкосы. Пожалуйста добавьте что поиск авто ВСЕ КРОМЕ ПРГНАНЫХ с АМЕРИКИ..
Пожалуйста!!!!!!!!!!
При поиске автомобиля надо добавить раздел чтобы можно было забить авто все кроме пригнанных с АМЕРИКИ. Просто Америкосы захламили САЙТ. Люди от них блюют а на сайте одни Америкосы. Пожалуйста добавьте что поиск авто ВСЕ КРОМЕ ПРГНАНЫХ с АМЕРИКИ..

Пожалуйста!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет строчки ВСЕ КРОМЕ ПРГНАНЫХ С АМЕРИКИ !!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 2 апреля
Здравствуйте, Александр!

Вынуждены с вами согласиться — данная проблема действительно есть. На самом деле, на AUTO.RIA есть раздел "Авто не в Украине" (https://auto.ria.com/search/?abroad.not=1&custom.not=0), где и должны быть все такие автомобили. Однако не все продавцы готовы размещать свои авто по правилам. Некоторые такие предложения удаляются модерацией, некоторые после редактирования перемещаются в соответствующий раздел.

Однако, иногда определить, где находится автомобиль очень сложно — нам ведь нужны доказательства, что авто действительно за рубежом. Например, мы пробуем звонки подставных покупателей и, в случае, когда мы получаем подтверждение, объявления удаляются. К сожалению, эффект от таких действий очень кратковременный.

Сейчас у нас есть определенные соображения и планы, которые мы хотим реализовать в течение нескольких ближайших месяцев. И, если нам все удастся - Вы будете приятно удивлены изменениями на сайте.

Олігофренія модераторів сайту Auto Ria !!!

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
На стаціонарному посту ДПС в Житомирській області шляху Е40 зупиняє поліцейський і інкримінує порушення ПДР. Проходимо в приміщення посту. Там ще знаходяться двоє працівників поліції, щось мудрують навколо ПК. Говорять, що не мають можливості скласти протокол, так як не можуть зайти в програму і пропонують скласти протокол в письмовій формі за нібито куріння в громадському місці. Говорю: де ви...  Читать отзыв На стаціонарному посту ДПС в Житомирській області шляху Е40 зупиняє поліцейський і інкримінує порушення ПДР. Проходимо в приміщення посту. Там ще знаходяться двоє працівників поліції, щось мудрують навколо ПК. Говорять, що не мають можливості скласти протокол, так як не можуть зайти в програму і пропонують скласти протокол в письмовій формі за нібито куріння в громадському місці. Говорю: де ви бачите громадське місце в полі? У вас план складання протоколів? Так відповідають мені: у нас план! Надаю паспорт громадянина України. В мене запитують місце народження. Говорю: ви ж маєте мій паспорт, там вся інформація. Ці троє починають гортати, крутити, вертіти паспорт і ........ нічого не знаходять !?! Уявляєте?
Виставляю на продаж авто на сайті Auto Ria. Роблю оплату 100 (СТО) !!! гривень (не занадто багато !?!). Приходе повідомлення від модератора, що: "Транспортные средства, которые находятся не на территории Украины, могут размещать только Компании , зарегистрированные на AUTO.RIA." і відповідно моя об'ява видалена. Як ці олігофрени можуть оприділити де фізично знаходиться автомобіль? Яке має значення фон, на якому зроблено фото авто? Це моя приватна справа, на якому фоні я фотографую авто і виставляю на продаж!
Не бачу різниці між першим та другим епізодом.
Достоинства:
  1. Всі плюси в мінусі
Недостатки:
  1. Сайт повний відстій !!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 1 апреля
Насправді, для видалення авто з AUTO.RIA з подібним формулюванням, може бути кілька причин:

а). Якщо авто зфотографовано не в Україні, й при цьому продавець не поставив відмітку "авто не в Україні".

б). Якщо нашою системою визначено по фото геолокацію, яка підтверджує, що авто не в Україні.

в). Є фото навігатора по якому видно, що машина знаходиться не в Україні.

г). На оголошення або на продавця надходять скарги від покупців авто.

Окремо хотіли б звернути Вашу увагу на те, що ми не забороняємо продавати автомобілі, які знаходяться за кордоном. Єдине — при додаванні таких авто на сайт, продавець повинен поставити відмітку "авто не в Україні". Тоді його пропозиція потрапить у спеціальний розділ, де буде доступна покупцям, які шукають саме такі авто.

Можете підказати нам id свого авто? Тоді ми розберемось у Вашій ситуації краще.

Зажравшийся сайт

George Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Авто Риа вообще уже с дуба рухнули. Не знаю кем они там себя возомнили,наверное,Центром Сервиса МВД,как минимум. Разместил обычное объявление,не мажорное,машина старая копеечная,вопрос то на 3 копейки. Нет,модератор объявление уделил,при повторном размещении произошло то же самое. Требуют,мол,подайте им доверенность на машину,фото с открытыми номерами(а если я не хочу показывать номера????).... Может,мне им еще справку из налоговой принести??? Блин,на сайте давал...  Читать отзыв Авто Риа вообще уже с дуба рухнули. Не знаю кем они там себя возомнили,наверное,Центром Сервиса МВД,как минимум. Разместил обычное объявление,не мажорное,машина старая копеечная,вопрос то на 3 копейки. Нет,модератор объявление уделил,при повторном размещении произошло то же самое. Требуют,мол,подайте им доверенность на машину,фото с открытыми номерами(а если я не хочу показывать номера????).... Может,мне им еще справку из налоговой принести??? Блин,на сайте давал объявления и сотрудничал с ними лет 10-11. Теперь хватит. Пошли они лесом. Буду поднимать РСТ или ОЛХ,но их с такой политикой,пусть негры финансируют!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жадный и зажравшийся сайт. Возомнили себя "богами" продаж. Позволю себе дать совет-жадность и глупость порождают бедность. ИМХО
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 19 марта, 2019 год
Здравствуйте!

На самом деле, на AUTO.RIA Вы можете размещать авто как с открытым номером, так и с зарисованным. Кроме того, Вы можете воспользоваться нашим зарисовщиком — возможность скрыть номер доступна всем продавцам.

Фото документов мы просим очень редко и, конечно, не публикуем их и никому не передаем. Это нужно, чтобы убедиться, что авто в наличии и действительно принадлежит продавцу.

Причин же, по которым модератор может попросить документ или же номер авто, может быть несколько. К примеру, это может быть продажа авто по техпаспорту, что запрещено правилами сайта.

Если Вы подскажете id объявления или контактный номер, указанный Вами на AUTO.RIA, мы сможем разобраться, в чем проблема.

херню несёте

Юрий Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 28 февраля
Не можем с Вами согласиться, поскольку, согласно статистике, количество посещений, предложений о продажах, звонков покупателей и, собственно, продаж на AUTO.RIA только растет.
Однако, будем признательны, если Вы подкрепите свое заявление конкретными фактами и цифрами.
Я вам авто.риа, скажу вот что.
Свами я лично, проработал больше года, и около пол года не работаю -...  Читать отзыв
Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 28 февраля
Не можем с Вами согласиться, поскольку, согласно статистике, количество посещений, предложений о продажах, звонков покупателей и, собственно, продаж на AUTO.RIA только растет.
Однако, будем признательны, если Вы подкрепите свое заявление конкретными фактами и цифрами.
Я вам авто.риа, скажу вот что.
Свами я лично, проработал больше года, и около пол года не работаю - и етим очень доволен, но суть не об етом.
За всё время, что я проработал с сайтом РИА , розмещал очень много обявлений, результат по прасмотрам не больше 25 в месяц, продаж за весь период равен 0.
И вы розказываете про статистику вашего сайта.
Достоинства:
  1. нет плюсов, нет.
  2. зря терял время
Недостатки:
  1. надутые мажоры
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com среда, 20 марта
Конечно, общая статистика это "средняя температура по больнице". И у каждого отдельного продавца — своя история.

На количество просмотров, звонков и продаж влияет много факторов. Например, наполненность объявления информацией, качество и количество фотографий и, самое главное — оптимальная рыночная цена.

Кроме того, мы предоставляем инструмент для привлечения дополнительных просмотров и звонков — поднятие в ТОП.

Как правило, объявления, которые отвечают всем перечисленным параметрам, пользуются популярностью у покупателей. В среднем авто с пробегом продается на AUTO.RIA в течение полутора-двух месяцев. Если Вы подскажете id одного из своих авто, попробуем разобраться, почему Вашим предложениям так и не удалось заинтересовать покупателей.

бесполезный сайт

Юрий Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Смотрел чтобы купить легковой прицеп, одни грузовые.
На РСТ ито больше выбор.
Гомно а не сайт.
Смотрел чтобы купить легковой прицеп, одни грузовые.
На РСТ ито больше выбор.
Гомно а не сайт.
Достоинства:
  1. както затрюдняюсь сказать
Недостатки:
  1. минусов дофига, начиная, с тупого поисковика, заканчивая, нет легковых прицепов.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com среда, 20 марта
Здравствуйте, Юрий!

Только что зашли, проверили. Нашли почти 300 предложений о продаже легковых прицепов.

Возможно, Вы не уточнили поиск, выбрав "легковые" прицепы, из-за чего интересные Вам предложения просто потерялись среди прицепов для грузовых автомобилей. В следующий раз попробуйте уточнить параметры так, как это показано на скриншоте: https://prnt.sc/n0ck7t

разводняк а не сайт!

ебу авториа в рот Отзыв написан 2 марта, 2019 год
закинув оголошення, гроші зняло а фото не загружаються. Подзвонив до оператора, сказала почекайте 15 хв, через годину знов подзвонив - та ж відповідь. Через 3 години подзвонив - сказала , що не може сказати час , через скільки загрузяться фото. Через 10 годин нічого не змінилось. Шановне авто ріа - ідіть на х*й! закинув оголошення, гроші зняло а фото не загружаються. Подзвонив до оператора, сказала почекайте 15 хв, через годину знов подзвонив - та ж відповідь. Через 3 години подзвонив - сказала , що не може сказати час , через скільки загрузяться фото. Через 10 годин нічого не змінилось. Шановне авто ріа - ідіть на х*й!
Недостатки:
  1. кончені оператори і сайт га**о. більше користуватись не буду.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 4 марта, 2019 год
Дійсно, у нас якийсь час були проблеми із додаванням фото, але зараз уже все працює.
Скажіть, будь ласка, id Вашого оголошення, щоб ми змогли вирішити це питання, якщо воно ще актуальне.

Отсутствие поддержки, менеджеры игнорируют

Владимир Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Пользуюсь Авториа довольно давно, раньше был полностью удовлетворен работой сайта.
Но сегодняшняя ситуация оставила негативное впечатление о сайте, а точнее о работе менеджеров и службы поддержки клиентов.
В процессе размещения обьявления возникла проблема с размещением фото, по техническим причинам сайта.
Проблему никто даже не попытался решить, хотя я неоднократно обращался к менеджерам.
В ответ на мой вопрос я слышал только...  Читать отзыв
Пользуюсь Авториа довольно давно, раньше был полностью удовлетворен работой сайта.
Но сегодняшняя ситуация оставила негативное впечатление о сайте, а точнее о работе менеджеров и службы поддержки клиентов.
В процессе размещения обьявления возникла проблема с размещением фото, по техническим причинам сайта.
Проблему никто даже не попытался решить, хотя я неоднократно обращался к менеджерам.
В ответ на мой вопрос я слышал только отговорки, никто не поинтересовался даже номером обьявления, с которым возникли проблеми.
В результате их рабочий день закончился, проблема осталась не решенной, а оператор горячей линии "ничем помочь не может, нужно ждать понедельник, когда менеджеры выйдут на работу"
И смысл мне было публиковать обьявление и поднимать его в топ, если люди не могут увидеть фото?
ID авто 23810993
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс сайта
Недостатки:
  1. Работа менеджеров и службы тех. поддержки.

Шахрайство

Ірина Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
На сайті наткнулися на шахрая. Продавав самосвал Man м. УЖГОРОД Богуцький Михайло тел. 097 932 16 93. Продає неіснуючі автомобілі, вимагає завдаток. Будьте обережні!! На сайті наткнулися на шахрая. Продавав самосвал Man м. УЖГОРОД Богуцький Михайло тел. 097 932 16 93. Продає неіснуючі автомобілі, вимагає завдаток. Будьте обережні!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 февраля, 2019 год
Доброго дня, Ірино!
Шкода, що з Вами трапилась така неприємна історія. Ми постійно боремось із недобросовісними продавцями й удосконалюємо наші методи, але, на жаль, ми не всесильні. Принаймні, поки що :)
Вказаний вами продавець дійсно шахрай. Він розмістив пропозицію 21 лютого, а вже 22-го ми його видалили, а продавця заблокували. Сподіваємось, більше у вас не буде такого неприємного досвіду.

Очень неплохо!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Довольна: удобный, раскрученый сайт благодаря чему машинку продали всего за пару часов, так же быстро нашли замену. Очень нравиться что на этом сайте, в отличии от того же Олх есть возможность публикации в объявлении большого кол-ва фотографий.
Спасибо
Довольна: удобный, раскрученый сайт благодаря чему машинку продали всего за пару часов, так же быстро нашли замену. Очень нравиться что на этом сайте, в отличии от того же Олх есть возможность публикации в объявлении большого кол-ва фотографий.
Спасибо
Достоинства:
  1. Информативность, широкий выбор, да все в целом)
Недостатки:
  1. Может не разобралась, но не нашла как выбрать в поиске 2-3 модели авто( методом исключения не удобно, слишком много исключать в этом случае нада)
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв :)
Возможность выбрать пару моделей есть и на сайте, и в мобильном приложении AUTO.RIA.
Чтобы выбрать несколько моделей на сайте, перейдите к расширенному поиску (находится слева от синей кнопки "Поиск"). После ввода необходимых параметров, нажмите кнопку "+ Еще марка" и укажите, по какой еще марке/модели Вы хотите искать. Подсказки на скриншоте: https://prnt.sc/mqvwpa
В случае с мобильным приложением все еще проще. После выбора марки просто отмечаете галочкой модели, которые Вас интересуют. Выбрав все необходимое, нажмите "Готово".
Удачи Вам в поисках!

Сайт барыг и аферистов

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Нормальные покупатели давно не ходят на данный сайт,одни барыги рыскают - чтобы его купить за копейки Нормальные покупатели давно не ходят на данный сайт,одни барыги рыскают - чтобы его купить за копейки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полное дно
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 28 февраля, 2019 год
Не можем с Вами согласиться, поскольку, согласно статистике, количество посещений, предложений о продажах, звонков покупателей и, собственно, продаж на AUTO.RIA только растет.
Однако, будем признательны, если Вы подкрепите свое заявление конкретными фактами и цифрами.

Худшие модераторы из тех что я видел

Алексей Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Раскрученный сайт, но начал работать нормально только с не давно времени
Модератору вообще надо морду набить, тупее существа робота или человека я не знаю
Публикует куча развода, а если на твоей машине ему что то не понравилось, то удаляет без права переразместить! Что за бред? вы так кого возомнили с себя? я уже молчу за цену публикации, самую дорогую в...  Читать отзыв
Раскрученный сайт, но начал работать нормально только с не давно времени
Модератору вообще надо морду набить, тупее существа робота или человека я не знаю
Публикует куча развода, а если на твоей машине ему что то не понравилось, то удаляет без права переразместить! Что за бред? вы так кого возомнили с себя? я уже молчу за цену публикации, самую дорогую в Украине.
Колл центр мягко говоря не приветливый
Требуют не понятные бредовые условие публикации
Такими темпами все уйдут в olx, начало положено
удачи
Достоинства:
  1. раскрученый
  2. можно загружать много фото
Недостатки:
  1. модератор
  2. цена
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 28 февраля, 2019 год
Модерацией на AUTO.RIA занимаются частично живые люди, а частично — алгоритмы.
При каждом случае удаления авто с сайта, мы всегда сообщаем причину и/или способы решения вопроса. Все условия публикации обусловлены тем, чтобы покупателям было легче найти автомобиль, а покупатели получали звонки только реальных покупателей.
Что касается цены публикации, то хотели бы обратить Ваше внимание, что раз в 3 месяца всем пользователям начисляется 3 бесплатных публикации. А также на то, что при покупке пакетов "Автопродажи" у нас предусмотрены скидки и бонусы, которые снижают стоимость каждой отдельной публикации.

Ужасный сайт

Владимир Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Создавал три раза объявление о продаже машины, все три раза удалили с формулировкой "невозможно перерегистрировать автомобиль". Авториа возомнили себя гос сервисным центром? И сами решают что можно переоформить а что нельзя?
Не заходите на сайт, пожалейте свое время и нервы
Создавал три раза объявление о продаже машины, все три раза удалили с формулировкой "невозможно перерегистрировать автомобиль". Авториа возомнили себя гос сервисным центром? И сами решают что можно переоформить а что нельзя?
Не заходите на сайт, пожалейте свое время и нервы
Недостатки:
  1. Худшие модераторы из тех что я видел
  2. (10 лет занимаюсь онлайн продажами)
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Владимир!
Действительно, мы оставляем за собой право не размещать автомобили, переоформление которых сопровождается трудностями или же невозможно в целом. К примеру, если автомобиль не снимается с учета, продается по тех.паспорту, не имеет документов, и т.д. Таким образом мы сводим к минимуму сделки, которые несут в себе риски для покупателей. Соответствующий пункт есть в нашем пользовательском соглашении о предоставлении услуг https://www.ria.com/offert/.
Если у вас есть обстоятельства, которые наши модераторы не учли, укажите их в соответствующем поле описания при редактировании автомобиля. Или свяжитесь с нашей службой заботы о пользователях по номеру (0432) 555-203 (бесплатно со всех телефонов по Украине).

Недобросовестный продавец

Anna Viktorovna Отзыв написан 21 января, 2019 год
Заказали на сайте у Огразанский Мирослав Александрович +38 (050) 736-21-00 +38 (063) 433-62-10 +38 (068) 067-02-10, трубку низкого давления , обратку ГУР для Renault Master 2,5 . Прислал трубку высокого давления. Сказал деньги возвращать не будет, меняйте на что-то, ваша вина, вы неправильно заказали. Пожаловались на Ria.Ждем ответа.
https://www.ria.com/magazin-6111/
https://www.ria.com/zapchasti-b-u-shlang-gur-ot-reyky-do-bachka-renault-master-ii-2-8dti-1997-2003-47812472.html
Заказали на сайте у Огразанский Мирослав Александрович +38 (050) 736-21-00 +38 (063) 433-62-10 +38 (068) 067-02-10, трубку низкого давления , обратку ГУР для Renault Master 2,5 . Прислал трубку высокого давления. Сказал деньги возвращать не будет, меняйте на что-то, ваша вина, вы неправильно заказали. Пожаловались на Ria.Ждем ответа.

https://www.ria.com/magazin-6111/
https://www.ria.com/zapchasti-b-u-shlang-gur-ot-reyky-do-bachka-renault-master-ii-2-8dti-1997-2003-47812472.html
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 28 января, 2019 год
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за отзыв. Передали коллегам из RIA.com, они обязательно разберутся.

нерокомендую

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
работал с етим сайтом, более года, он мне так вытрепал нервы, что и врагу непожелаеш, очень тупой сайт, только и хотят чтоб деньги содрать. работал с етим сайтом, более года, он мне так вытрепал нервы, что и врагу непожелаеш, очень тупой сайт, только и хотят чтоб деньги содрать.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 14 января, 2019 год
Не могли бы Вы уточнить, с чем именно у Вас возникли вопросы в работе с AUTO.RIA?

Поисе

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Авто Риа. Самый тупой сайт которые можно отыскать в интернете. Во первых все забито рекламой дорогих авто.
Во вторых пока не укажешь модель авто и.т.д. поиск не работает. Что бы посмотреть авто ценой к примеру до 500 , нужно все модели вводить по очереди.
Авто Риа. Самый тупой сайт которые можно отыскать в интернете. Во первых все забито рекламой дорогих авто.
Во вторых пока не укажешь модель авто и.т.д. поиск не работает. Что бы посмотреть авто ценой к примеру до 500 , нужно все модели вводить по очереди.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 14 января, 2019 год
На самом деле, на AUTO.RIA есть возможность поиска авто только по цене. Для этого, как вам уже объяснили в предыдущих комментариях, достаточно на сайте или в мобильном приложении заполнить поле цены и перейти к поиску.

Проверка авто АвтоРиа

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Выбрал авто на АвтоРиа. Доверился репутации, заказал проверку, так как не былло возможности поехать в другой город! Получил отчет который меня устроил (правда был без комментариев специалиста, но в телефонном режиме СТО "Шанс-Авто", официалы Шкоды в Кропивницком, подтвердили, что все дефекты указаны)! Оформил лизинг, авто увидел, когда забирал с Привата. Перегнал в Киев и сдал на специализированое СТО и официальное...  Читать отзыв Выбрал авто на АвтоРиа. Доверился репутации, заказал проверку, так как не былло возможности поехать в другой город! Получил отчет который меня устроил (правда был без комментариев специалиста, но в телефонном режиме СТО "Шанс-Авто", официалы Шкоды в Кропивницком, подтвердили, что все дефекты указаны)! Оформил лизинг, авто увидел, когда забирал с Привата. Перегнал в Киев и сдал на специализированое СТО и официальное СТО на диагностику по тем-же параметрам, что заказывал в Риа. Теперь барабанная дробь .... не указано и 50% недостатков автомобиля в отчете Риа!!! На мою жалобу Риа "отморозились", предложили вернуть стоимость проверки, СТО предлагает за мои деньги со скидкой исправить в их городе то, что не отобразили их специалисты в отчете! Если бы все указали, я бы это авто не купил!!!
Достоинства:
  1. Дистанционная проверка авто
Недостатки:
  1. Партнерское СТО или вошли в сговор с продавцом (другого я не нахожу объяснения), что привело к моим финансовым потерям в особо-крупных размерах!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 декабря, 2018 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы стали жертвой недобросовестного продавца. Коллеги разбираются и мы постараемся найти выход из ситуации. В частности, мы задействовали не только мастера, но и директора СТО, который разъяснил все особенности проведенной проверки.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что проверить на СТО все просто невозможно — специалисты работают согласно чек-листу. Чтобы свести риск к минимуму, машину стоит проверить технически и юридически. Конкретно в Вашем случае это гарантированно уберегло бы вас от покупки «кота в мешке».

Торги

Олександр Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Почему когда человек придложил тебе торги по машине то его номер не высвечивает??? Почему когда человек придложил тебе торги по машине то его номер не высвечивает???
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 декабря, 2018 год
Кроме того, если у пользователя нет активных предложений о продаже, он может удалить свой номер телефона для отображения. Кажется, именно такой человек и предлагает вам торг.

Поиск по проданным машинам

Максим (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Доброго времени суток!
Добавьте, пожалуста, поиск по проданым машинам за всю историю, это поможет конечному покупателю +- понять историю машины, пусть и не на 100%
Доброго времени суток!
Добавьте, пожалуста, поиск по проданым машинам за всю историю, это поможет конечному покупателю +- понять историю машины, пусть и не на 100%
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 декабря, 2018 год
Добрый день!
Предложение действительно очень хорошее, однако, в данный момент у нас нет технической возможности воплотить эту идею в жизнь. Впрочем, вполне возможно, что такая история появится в обозримом будущем.

Отличный сайт!

Алексей (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Отличный сайт! Можно и купить, и продать, когда авто надоело) Отличный сайт! Можно и купить, и продать, когда авто надоело)
1 согласен

Конченый сайт: "прикапываются", что цена слишком высокая

Иван (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Конченый сайт: "прикапываются", что цена слишком высокая (то есть, они решают, за сколько мне продавать мое авто ,- ) ) Конченый сайт: "прикапываются", что цена слишком высокая (то есть, они решают, за сколько мне продавать мое авто ,- ) )
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 12 ноября, 2018 год
Здравствуйте!
Конечно, только продавец решает, за сколько ему продавать автомобиль. Однако именно цена — самая популярная наживка мошенников. Мы ориентируемся на цены в пределах 30% от среднерыночной. Если у Вас есть причины именно такой стоимости, пожалуйста, укажите информацию в описании авто, и мы восстановим Ваше объявление.

Необосновано блокируют

Влад (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Добавил обьявление о продажи авто, висело 2 дня, потом 2 дня не заходил на сайт, зашел и увидел -"ваше обьявление удалено по причине..." типо что цена на 30 процентов ниже средней рьночной на сайте. Цензурньх слов не осталось! Добавил обьявление о продажи авто, висело 2 дня, потом 2 дня не заходил на сайт, зашел и увидел -"ваше обьявление удалено по причине..." типо что цена на 30 процентов ниже средней рьночной на сайте. Цензурньх слов не осталось!
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. удаляют просто так
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 22 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Мы действительно удаляем объявления, когда цена на автомобиль ниже среднерыночной на 30%. Это связано с тем, что мошенники часто указывают заниженную стоимость, пытаясь привлечь доверчивых клиентов. Если у Вас есть причины столь низкой цены (ремонт, участие в ДТП, и т.д.), пожалуйста, укажите эту информацию в описании автомобиля, и мы восстановим объявление.

Полные неадекваты!!!

Артем (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Площадка - лохотрон. Разводят на деньги - основное назначение этого к%нченого сайта. Любые попытки доказать свою правоту расценивается как личная обида этих работников. Прекрасно было бы устроить бойкот этим неадекватам. Не используйте этот ресурс!!! Площадка - лохотрон. Разводят на деньги - основное назначение этого к%нченого сайта. Любые попытки доказать свою правоту расценивается как личная обида этих работников. Прекрасно было бы устроить бойкот этим неадекватам. Не используйте этот ресурс!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обдираловка, неадекватное обращение с людьми, коллектив исключительно моральные ур%ды.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 22 октября, 2018 год
Не могли бы вы уточнить, с чем именно связана такая оценка нашей работы?

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Хотел продать машину на сайте, написал, что она в лизинге, сайт удалил объявление, сказали, что нельзя продавать такие авто. Выплатил авто, подаю опять объявление и опять удалили. Сказали что авто было уже на продаже и машина в лизинге. Говорю им что авто выплатил, но они пожимают плечами. Конкретного ответа я так и не услышал Хотел продать машину на сайте, написал, что она в лизинге, сайт удалил объявление, сказали, что нельзя продавать такие авто. Выплатил авто, подаю опять объявление и опять удалили. Сказали что авто было уже на продаже и машина в лизинге. Говорю им что авто выплатил, но они пожимают плечами. Конкретного ответа я так и не услышал
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 октября, 2018 год
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, id вашего объявления на AUTO.RIA — мы обязательно разберемся в вашей ситуации.

Удаленная диагностика авто.

Юрий (Россия) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Покупал машину с саита.заказал услугу удаленная диагностика.заплатил.сделали прислали отчеты все ок.купил.ездит все работает.через время решил сам проверить на предмет коррозии.снял бампера и увидел что машина была битая.вот вам и услуга.лажа за деньги.и кому тут верить.а по обяве как всегда не биьа не крашена.не рекомендую заказывать у них эту услугу.деньги на ветер!!!!!!! Покупал машину с саита.заказал услугу удаленная диагностика.заплатил.сделали прислали отчеты все ок.купил.ездит все работает.через время решил сам проверить на предмет коррозии.снял бампера и увидел что машина была битая.вот вам и услуга.лажа за деньги.и кому тут верить.а по обяве как всегда не биьа не крашена.не рекомендую заказывать у них эту услугу.деньги на ветер!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 26 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Юрий!
Мы действительно стараемся свести к минимуму случаи, когда под видом целого автомобиля продают битый. Однако стоит учитывать, что 100% гарантию «чистоты» авто дать просто невозможно — наши возможности большие, но, все же, ограничены. Дело в том, что работники СТО не имеют права снимать что-то или разбирать. Особенно кузовные детали. Они действуют согласно договору, где прописаны все работы и виды проверок, которые они имеют право проводить. Очень жаль, что признаки битого автомобиля оказались видны только после покупки и только после снятия бампера.

обман в статистике

Сергей (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
продаю машину через этот сайт. изучая статистику заметил что в разделе статистики просмотры телефона - в течении дня обнуляется количество раз просмотра моего телефона. зато если я поднимаю машину в топ - мне начинают показывать совершенно другие цифры. но это не надолго. есть скриншоты экрана как это происходит. отправлял все это в службу поддержки. реакции - ноль. типа мы знаем,...  Читать отзыв продаю машину через этот сайт. изучая статистику заметил что в разделе статистики просмотры телефона - в течении дня обнуляется количество раз просмотра моего телефона. зато если я поднимаю машину в топ - мне начинают показывать совершенно другие цифры. но это не надолго. есть скриншоты экрана как это происходит. отправлял все это в службу поддержки. реакции - ноль. типа мы знаем, боремся с этим и тд.. главное - поднимайте машину в топ и почаще. но судя по всему статистика просмотра объявлений тоже зациклена на оплату......
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 26 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо, что обратили внимание. Действительно, такая проблема была, но мы уже все починили. Простите, если эта ошибка причинила вам неудобства, будем стараться, чтобы такого больше не повторилось.

развод на авториа

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Владельцы сайта жестко разводят людей. Предлагают некие пакеты ТОП-33 и т.п., в которых черным по белому обещают определенное место. А по факту получается следующее: вы платите, допустим, за 4ю позицию на неделю, а получаете сначала 4е, на следующий день 5е. Через два дня 10е и вас грузят, что тут аукцион, хотя какой к чертям аукцион? человек платит за определенное место...  Читать отзыв Владельцы сайта жестко разводят людей. Предлагают некие пакеты ТОП-33 и т.п., в которых черным по белому обещают определенное место. А по факту получается следующее: вы платите, допустим, за 4ю позицию на неделю, а получаете сначала 4е, на следующий день 5е. Через два дня 10е и вас грузят, что тут аукцион, хотя какой к чертям аукцион? человек платит за определенное место в поиске. причем за неделю вперед. смысл тогда платить за неделю?! проще заплатить за день или два и точно знать что ты будешь на этом месте. чистейшей воды развод. позор
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 26 сентября, 2018 год
Здравствуйте!
Спасибо вам за сигнал. Во время выбора уровней ТОП, на каждом шагу мы разместили подсказки, как работает эта система продвижения ваших авто. Так, в зависимости от того, с какой страницы AUTO.RIA вы перешли на покупку уровней ТОП, вы должны были встретить или такую подсказку: https://prnt.sc/kyk7z2 или такую: https://prnt.sc/kykd00. AUTO.RIA никому не обещает конкретную позицию на выбранный период. Мы лишь прогнозируем место в выдаче вашего авто на момент покупки уровней ТОП. Однако мы обсудили ваше сообщение с коллегами и, возможно, в будущем, мы распишем этот момент в инструкциях более детально.

Моє авто з Авто Ріа

Марiчка (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Купувала свій автомобіль зовсім недавно, про сайт дізналася, коли навчалась ще в автошколі і відразу почала переглядати) Машину хотіла дуже давно, дуже хотілося свою саме машинку, чи не чоловіка, нічию, а саме свою, хай маленьку. Так у мене з'явилася Chery QQ. Взяла її на Авторіа в ідеальному стані, звичайно, машина не нова. Але за цей час нічого не зламалося, я...  Читать отзыв Купувала свій автомобіль зовсім недавно, про сайт дізналася, коли навчалась ще в автошколі і відразу почала переглядати) Машину хотіла дуже давно, дуже хотілося свою саме машинку, чи не чоловіка, нічию, а саме свою, хай маленьку. Так у мене з'явилася Chery QQ. Взяла її на Авторіа в ідеальному стані, звичайно, машина не нова. Але за цей час нічого не зламалося, я задоволена.

Наша вторая машина с Авто Риа

ФЛОКСА (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Года 3 назад мы впервые случайно нашли сайт Авториа, тогда муж уже разуверился, что на наши собранные "копейки" он вообще сможет что-то найти, просто уже от безысходности искал все подряд. Так вышел на сайт Авториа, начали с ним смотреть, оказалась масса вариантов, которые мы даже со своими деньгами могли приобрести. да, машины не новые и даже не десять лет им...  Читать отзыв Года 3 назад мы впервые случайно нашли сайт Авториа, тогда муж уже разуверился, что на наши собранные "копейки" он вообще сможет что-то найти, просто уже от безысходности искал все подряд. Так вышел на сайт Авториа, начали с ним смотреть, оказалась масса вариантов, которые мы даже со своими деньгами могли приобрести. да, машины не новые и даже не десять лет им было, ну и что?) Нам тогда главное было иметь машину, и купили мы не совсем плохой вариант. Взяли тогда недорого Ланос. Сейчас муж решил машину поменять, Ланос мы отдали его отцу, а себе приобрели хорошую Тойоту Камри. Спасибо сайту за собранные в одном месте объявления, все можно найти здесь и никуда не ходить)



AUTO.RIA.com

AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.
AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или...

Продажа автомобилей

carsusa.com.ua авто из США
carsusa.com.ua авто из США

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Лыбидь-Авто
Лыбидь-Авто

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Swed Trans
Swed Trans

Рейтинг: 5
5 отзывов
Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
АвтоАльянс
АвтоАльянс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Порше Захід
Порше Захід

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
autovykup.dp.ua автовыкуп Украина
autovykup.dp.ua автовыкуп Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close