AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
1.2 5
194 отзыва / 41752 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Авторіа ,сайт для обману людей

Гость Гость вторник, 22 сентября
Вели перевірки по vin номеру з 10 авто переглянутих вся інформація брехлива пробіг не відповідає дійсності!Для чого ви публікуєте безтолкові перевірки ,якщо ви не несете відповідальності за дану інформацію?Сайт для шахраїв,якщо раніше в дилера історія було то через ваші нововедення тепер вже фіксують скручені пробіги у дилерів!
Недостатки:
  1. Це сплошний мінус,оголошення дорогі,інформація яку подає сайт брехлива,жодної відповідальності не несуть + постійно висить як сайт так і додаток

Сайт недоделаных

О О пятница, 18 сентября
Где то 1-1.5 мес. назад писал им об глюках ограничения блокнота 1000 объявлений.
Так как на собиралось у меня за время больше 1000+ сохраненных объявлений и перестали отображаться на сайте, с телефона все работало.
После 2 недели я не пользовался, и счетчик опустился ниже 1000 а сейчас начал читать и додавать.
И о чудо все мои объявления с блокнота... Читать отзыв
Где то 1-1.5 мес. назад писал им об глюках ограничения блокнота 1000 объявлений.
Так как на собиралось у меня за время больше 1000+ сохраненных объявлений и перестали отображаться на сайте, с телефона все работало.
После 2 недели я не пользовался, и счетчик опустился ниже 1000 а сейчас начал читать и додавать.
И о чудо все мои объявления с блокнота пропали на следующий день! -
оказывается эти Даблбаебы весь мой труд, потраченое зрение и время - на поиски = просто Удалили !!!
Также писал что с блокнота открываются объявлениями с ошибкой 404 так и дальше открываются через раз с глюками.
Написал в чат так мне грозно ответили - как будто это моя вина что мне все удалили))) бо я превысил 1000 в блокноте и получается они меня наказали удалив все - а не свыше 1000+ наверно, чтоб я больше им не писал жалоб ;)))
Вот так Д0лбоебы реагируют, и исправляют свои Ошибки на сайте !
Им же на ум не приходит сделать паршивый блокнот за 1.5мес. или там при сохранение предупреждение об превышение лимита т.д. ...ведь проще нагадить !!!
Понабирали ущербов недоразвитых.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 21 сентября
Здравствуйте!

Действительно, при слишком большом количестве сохраненных в Блокноте автомобилей он работал некорректно. Проблема была на нашей стороне, приносим свои извинения. Мы уже внесли ряд поправок, теперь все должно работать правильно. К сожалению, в ходе ремонта у некоторых пользователей пропали данные. Это была вынужденная мера, еще раз простите за причиненные неудобства.

Закрыт доступ к анкете.

Максим Максим среда, 16 сентября
Ситуация такая: Лично и намерено удалил номер с анкеты на сайте авто-риа по причине смены номера телефона. Новый контактный номер не указывал, не было необходимости. Хочу продать машину и конечно же указать контактный номер телефона для связи но выдает мне сообщение, что у моей анкеты закрыт доступ к редактированию в целях безопасности. Звоню тех.поддержку и получаю ответ, что восстановить... Читать отзыв Ситуация такая: Лично и намерено удалил номер с анкеты на сайте авто-риа по причине смены номера телефона. Новый контактный номер не указывал, не было необходимости. Хочу продать машину и конечно же указать контактный номер телефона для связи но выдает мне сообщение, что у моей анкеты закрыт доступ к редактированию в целях безопасности. Звоню тех.поддержку и получаю ответ, что восстановить доступ к анкете не возможно. Потом была переписка через имейл и получаю такой же ответ. Звоню еще раз, выдают один вариант: если вы сбросите Квитанцию от 27.05.2019 года(была оплата с моей стороны) то мы откроем вам доступ к анкете, а точнее к ее редактированию. Вопрос, как мне найти квитанцию которой 1,5 года?. Самое смешное, что писал в тех.поддержку с почты которая привязана к анкете но всем всеравно. Очень обидно терять старый акаунт. Плюс сказали, что через мою почту нельзя восстановить доступ так как это мета.юа. ID 5129349 auto ria. Всем спасибо.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 21 сентября
Мы понимаем, как ситуация выглядит с вашей стороны, но готовы объяснить свою позицию.

Дело в том, что не так давно мы имели дело с большой мошеннической атакой с почтовых ящиков meta.ua. С нашей стороны было бы не совсем этично рассуждать о работе других сервисов, но, судя по всему, это связано с какой-то уязвимостью почты meta.ua. Поэтому при работе с людьми, зарегистрированными на почте данного сервиса, мы обязаны соблюдать дополнительные меры безопасности.

Просьба квитанции полуторагодовой давности — вынужденная мера. Если найти ее действительно невозможно — не могли бы вы хотя бы сообщить свой старый номер телефона, который был указан на AUTO.RIA ранее?

Глюк а не сайт

Андрій Андрій среда, 16 сентября
Плюс те що багато переглядів оголошення.
Мінусів багато, фото не грузить, Не можу керувати своїм акаунтом.,викидає з пошуку.... Дорого.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 21 сентября
Справді, останнім часом у нас були проблеми з завантаженням фото, але зараз усе повинно працювати правильно. Те ж стосується й інших неправностей. Вибачте за тимчасові незручності.

Очень плохо

Владимир Владимир вторник, 15 сентября
Когда этот сайт появился то был вполне на уровне . как AUTO.de . А сейчас похож на унылое га**о , с отвратительной системой поиска , хреновой тучей рекламы , и постоянно подвисающим сервером .
Достоинства:
  1. Сайт для автопродаж .
Недостатки:
  1. 1. Самая отвратительная система поиска встроенная в сайт для поиска авто ! Её разрабатывал какой то недалёкий малолетний Yтырок ?!
  2. 2. Реклама ! не получается зарабатывать на пользователях , зарабатываем на рекламе . До хера её , смотрите и читайте её сами .
  3. 3. Постоянные висяки , сорри , ошибка 104 , наш сайт у$рался , устал и не показывает картинки , придите позже , начальство в Турции , а я сижу тут на раслабоне .
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 21 сентября
Не могли бы вы более подробно объяснить, что именно не так с поиском AUTO.RIA? Дело в том, что согласно опросам, пользователи оценили его чуть выше, чем на 4 из 5. И мы охотно выслушаем отзыв, который поможет нам улучшить эту оценку. Что касается подвисаний, то тут вынуждены с вами согласиться. У нас действительно случаются технические неполадки. Мы об этом знаем и сейчас много времени и сил посвящаем как раз стабилизации работы AUTO.RIA. Вполне возможно, что уже в обозримом будущем вы увидите разницу.

Самый худший сайт

Гость Гость вторник, 15 сентября
Худшего сайта я давно уже не видел ну разве что ОЛХ. Тупит это просто жесть какая-то. Для клоунов-создателей этого тупого сайта предложение убрать эту муть ( сайт ) вообще. По 300 раз заходишь выходишь он висит . Тупой ненужный никчемный .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все сплошной минус
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 21 сентября
Понимаем ваши чувства, иногда у нас случаются технические неполадки. Мы знаем, что от нас ждут более стабильной работы, поэтому сейчас много времени уделяем стабилизации работы AUTO.RIA. И у нас есть повод думать, что уже в обозримом будущем вы сможете почувствовать разницу.

Этот сайт полное га**о.

Гость Гость четверг, 10 сентября
продвигают только свои интересы,закидывают только рекламу которое бы выкачивали деньги с продавцов и не подержывают простого народа аинтересы алигархов.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 14 сентября
Не могли бы вы уточнить, каким образом мы поддерживаем интересы олигархов и о каких именно олигархах речь. Из вашего сообщения сложно понять, что именно вы имеете в виду.

Что же касается сути вашего отзыва, то наш долг — развивать AUTO.RIA и делать его более удобным и для покупателей, и для продавцов. Количество наших пользователей растет и сейчас колеблется в районе 10 миллионов. А чем больше на AUTO.RIA покупателей — тем легче продавцу на AUTO.RIA продать свой автомобиль. Разве не так?

Каждый продавец может добавить свое предложение о продаже совершенно бесплатно — ежемесячно мы дарим каждому зарегистрированному публикацию. А бесплатный доступ к многомиллионной аудитории покупателей — не так уж и мало для простого продавца.

Если же вы пользуетесь AUTO.RIA для ведения бизнеса — следовательно, вы представитель не такого уж и простого народа, об отсутствии поддержки которого говорите. Но даже в этом случае на AUTO.RIA предусмотрены скидки на публикации и другие инструменты, которые облегчат вашу работу, помогут вам сэкономить, а ваши предложения о продаже сделают более эффективными.

В любом случае, мы всегда открыты к диалогу и будем признательны, если вы предложите свои варианты. Как именно вы видите поддержку простого народа? Мы обязательно обсудим и, вполне возможно, реализуем некоторые инициативы.

Не проходит модернизацию

Какя разница Какя разница вторник, 1 сентября
Добрый вечер,никак невозможно подать объявления,ваш оператор не в силах помочь,дело то всего навсего в цене авто,то что цена занижена,и если вы уже делаете подарок 1 объявление,и его же забираете,то сколько вам нужно дать денег за объявление чтоб вы обеспечили себя и своих родственников,200 вам мало!Зделайте 500.Я пользуюсь сайтом очень долго,ещё стех времён когда все было бесплатно.Все своим знакомым которые занимаются... Читать отзыв Добрый вечер,никак невозможно подать объявления,ваш оператор не в силах помочь,дело то всего навсего в цене авто,то что цена занижена,и если вы уже делаете подарок 1 объявление,и его же забираете,то сколько вам нужно дать денег за объявление чтоб вы обеспечили себя и своих родственников,200 вам мало!Зделайте 500.Я пользуюсь сайтом очень долго,ещё стех времён когда все было бесплатно.Все своим знакомым которые занимаются продажей авто буду рекомендовать другие сайты.Я от вашей службы в полном разочаровании,если прочли,спасибо.
Недостатки:
  1. Вам все время не хватает денег,и обманываете клиентов
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 7 сентября
Действительно, мы можем удалять предложения о продаже, если из описания не ясно, почему цена существенно занижена.

Чтобы мы разобрались в вашей ситуации, подскажите, пожалуйста, ваш id пользователя или id автомобиля, который вы имеете в виду.

авто ріа Шахраї

Юрій Юрій среда, 26 августа
Два місяці мав оголошення на авто ріа. Одне з них деактивувалося по термінах. Щобо його продовжити, авто ріа захотіло 242 грн. Я їх заплатив, невідомо як, вони зняли з карти подвійну суму. І одразу заблокували оголошення, яке було на сайті вже два місяці, нічого не пояснивши!!! Тиждень гроші не повертають, придумують відмазки і кажуть, що всю суму не повернуть. Це... Читать отзыв Два місяці мав оголошення на авто ріа. Одне з них деактивувалося по термінах. Щобо його продовжити, авто ріа захотіло 242 грн. Я їх заплатив, невідомо як, вони зняли з карти подвійну суму. І одразу заблокували оголошення, яке було на сайті вже два місяці, нічого не пояснивши!!! Тиждень гроші не повертають, придумують відмазки і кажуть, що всю суму не повернуть. Це звичайні шахраї, будьте оборежними. Маю цілу купу переписки з ними і записи розмов
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 27 августа
Юрію, доброго дня!

Як ми вже пояснювали вам через інші канали зв'язку, щоб повернути витрачені на просування кошти, вам необхідно написати заяву на їх повернення. Оскільки ви не дотримувались наших рекомендацій та ігнорували їх — ми не могли піти вам назустріч.

Щойно уточнили в колег із відповідного відділу. Зараз ваша заява вже у нас і тепер ми можемо здійснити повернення. Кошти будуть нараховані найближчим часом.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 27 августа
Юрію, доброго дня!

Відповіли вам у сусідньому відгуку, про всяк випадок продублюємо ще тут.

Як ми вже пояснювали вам через інші канали зв'язку, щоб повернути витрачені на просування кошти, вам необхідно написати заяву на їх повернення. Оскільки ви не дотримувались наших рекомендацій та ігнорували їх — ми не могли піти вам назустріч.

Щойно уточнили в колег із відповідного відділу. Зараз ваша заява вже у нас і тепер ми можемо здійснити повернення. Кошти будуть нараховані найближчим часом.

Туфтой торгуют 0984047440 Денис

Гость Покупатель Гость Покупатель 24 августа, 2020 год
Туфтой торгуют 0984047440 Денис. не рекомендую. Одна туфта. Обходите стороной . торгаши галимый . сейчас парят KIA SOUL
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 27 августа
Спасибо, мы передали ваше обращение в соответствующий отдел.

Хотели бы обратить ваше внимание, что вы оставили отзыв на платформе, где оценивают работу не конкретного продавца, а AUTO.RIA в целом.

Будем признательны, если в дальнейшем вы будете сообщать о недобросовестных продавцах нам напрямую. Для этого достаточно нажать соответствующую кнопку — она есть в каждом объявлении. Тогда мы сможем и быстрее разобраться, и, например, связаться с вами для уточнений.

Забанили объявление. Требуют оплату

Яна Яна 20 августа, 2020 год
Подала объявление о продаже авто за 5 с торгом
Пришел первый отклик"даю 4.2"
Отвечаю "минимум 4.5"
Следом от автора прилетает бан с формулировкой "вы занижаете цены, торг был больше какого то процента от суммы. Оплатите 200 грн или мы ЗАБАНИМ ваше объявление"
Так вы там определитесь: так нельзя - занижать (как вы говорите) цену или если вам платить то можно???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непонятная система банов направленная на выколачивания денег
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 27 августа
Здравствуйте, Яна!

Это очень странная ситуация, поскольку представители AUTO.RIA не торгуются с продавцами, а обычные покупатели не могут банить продавцов.

Мы понимаем, что авторынок — сфера, подверженная злоупотреблениям, клевете, мошенничеству и неоправданным жалобам, поэтому любое обращение как от продавцов, так и от покупателей, мы тщательно проверяем и только после этого, при необходимости, принимаем меры. Соответственно, забанить просто так вас не могли. Это невозможно.

Подскажите, пожалуйста, id авто и мы обязательно разберемся в этой ситуации. Максимально быстро мы сможем отреагировать, если вы свяжетесь с нами по любому из этих номеров (все они работают 24/7): (067) 431 82 29, (050) 416 86 88, (093) 170 77 40, 0 (800) 21 00 12.

Программное обеспечение

Гость Гость 20 августа, 2020 год
Очень неудобной сервис... случайно зашёл на их аккаунт с интернета и в приложении авторио сбились все мои Настройки на предыдущие опции... мои поиски в течение недели пропали... нет слов... одни....
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com четверг, 27 августа
К сожалению, из вашего отзыва сложно понять, что именно пошло не так. Но, предполагаем, что вы просто не залогинились во время поиска авто с компьютера либо не вошли в свой аккаунт в приложении AUTO.RIA.

Дело в том, что данные с разных устройств могут синхронизироваться только в том случае, если вы работаете с AUTO.RIA после того, как вы введете свой логин и пароль. Попробуйте авторизироваться в приложении и все ваши настройки и прошлые поиски перенесутся в ваш смартфон.

Безполезный сайт

Денис Денис 12 августа, 2020 год
Дважды оплачивал перепубликацию на сайте, ни одного звонка от людей, сайт для перекупов. Нет смысла платить по 200 грн.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слишком дорого
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 августа, 2020 год
Денис, у вас есть и более эффективные способы сделать свое предложение о продаже более заметным и эффективным.
Мы не знаем, о каком именно авто идет речь, поэтому, если вас не затруднит, уточните ID вашего авто. Пока же мы можем оставить лишь общие рекоммендации, так сказать "в слепую". Возможно, они будут полезными для вас.

1. Поскольку сначала в поиске отображаются проверенные авто и только потом все остальные, то в первую очередь мы бы советовали указать VIN-код своего автомобиля. Это вполне безопасно, так как AUTO.RIA скрывает 5 из 17 символов кода. Мы проверим его по реестрам МВС и другим базам и опубликуем результаты на странице предложения. Сейчас на AUTO.RIA 60% авто продаются с VIN-кодом. Им покупатели доверяют больше и 90% просмотров звонков приходится как раз на такие, проверенніе предложения.

2. Кроме того, вы можете воспользоваться уровнями ТОП. С их помощью вы сможете поднять авто выше в поиске. В зависимости от наличия VIN-кода, ваше авто будет выше других проверенных или же непроверенных предложений.

3. Обязательно обратите внимание на наполнение своего предложения о продаже. Одним из самых важных критериев является цена, которая должна отвечать рыночной. Также для покупателей важны фото и качественное описание преимуществ и недостатков авто.

Если вы учитываете все эти моменты — ваш покупатель обязательно найдется!

Ужас!!!Шахраї!!!

Гость Гость 8 августа, 2020 год
Опубликовали моё объявление за 200 грн!!!(когда-то было 10!!!),на следующий день скинул 200 уе и его удалили...на что оператор или менистратор сказал вышлите мне свои документы!!!???вы о чем ???кто вы такие???вы берете за рекламу 200 грн и ещё просите мои документы???так вам прямая дорога в прокуратуру!!!на что и сложил заявление пока боремся за то на кого его оформлять!!!это шарашкина кантора за... Читать отзыв Опубликовали моё объявление за 200 грн!!!(когда-то было 10!!!),на следующий день скинул 200 уе и его удалили...на что оператор или менистратор сказал вышлите мне свои документы!!!???вы о чем ???кто вы такие???вы берете за рекламу 200 грн и ещё просите мои документы???так вам прямая дорога в прокуратуру!!!на что и сложил заявление пока боремся за то на кого его оформлять!!!это шарашкина кантора за космические деньги!!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 августа, 2020 год
Иногда, сравнительно редко, мы действительно можем запросить фото документов, подтверждающие законность продажи. Но не сами документы! В случае удаления авто все деньги, потраченные на его публикацию или продвижение, возвращаются на ваш личный счет на AUTO.RIA и вы можете воспользоваться ими в любой момент.

Также хотели бы обратить ваше внимание, что мы не "берем 200 грн за рекламу", как вы выразились. Любой продавец может продать авто на AUTO.RIA совершенно бесплатно — каждому зарегистрированному пользователю каждый месяц начисляется бесплатная публикация. Для продажи своего авто этого вполне достаточно. Следовательно, и у вас есть все возможности для бесплатной продажи автомобиля.

Блокировка чата

Юлия Юлия 30 июля, 2020 год
Ну бредовый сайт, бредовые отговорки в поддержке, которая якобы работает 24/7! Размещаешь объявление, приплачиваешь, а сообщение не получаешь и написать никому не можешь. Звоню в поддержку.. говорят была массовая блокировка пользователей.. ну ок, сказали подождать до вечера.. жду! Звоню ещё раз, говорят, уже завтра ждите! Звоню на следующий день в 10 утра! Оператор отвечает, будьте человеком, поймите что тех. Поддержка... Читать отзыв Ну бредовый сайт, бредовые отговорки в поддержке, которая якобы работает 24/7! Размещаешь объявление, приплачиваешь, а сообщение не получаешь и написать никому не можешь. Звоню в поддержку.. говорят была массовая блокировка пользователей.. ну ок, сказали подождать до вечера.. жду! Звоню ещё раз, говорят, уже завтра ждите! Звоню на следующий день в 10 утра! Оператор отвечает, будьте человеком, поймите что тех. Поддержка только на работу сходится.. ждите! Звоню в 16, говорят, ждите, ничем помочь не можем. Вы заблокированы и ждите решение, возможно завтра! Что мля?!?! Ленивые идиоты! При чем операторы обнаглевшие в край! Никто ничего не знает и помочь ничем не могут
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 3 августа, 2020 год
Юлия, спасибо за сигнал. Мы разобрались в вашей ситуации.

Наша служба заботы о пользователях действительно работает 24/7. Но некоторые вопросы технически невозможно решить здесь и сейчас. Ваш случай — разблокировка чатов — случается довольно редко. Он подразумевает участие коллег из другого отдела, а они уже работают не круглосуточно. Мы сделали все возможное, чтобы вашу просьбу удовлетворили как можно быстрее. Но, увы, решение заняло больше времени, чем хотелось бы и вам, и нам. Извините за неудобства, примем меры, чтобы в следующий раз такие вопросы решались быстрее.

VIN код в обьявлении

Гость Гость 23 июля, 2020 год
не могу добавить обьявление! Как его добавить без VIN кода???Я не хочу его и номерной знак добавлять! Как это сделать?
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 июля, 2020 год
VIN-код обязателен в случае, если пробег авто составляет от 1 до 5 тыс. км. Это важно, поскольку такой пробег типичный для новых авто, а проверка VIN-кода позволит установить, действительно ли оно уже было в употреблении и имело владельца.

Хотели бы обратить ваше внимание, что указывать VIN-код полностью безопасно для вас как продавца — мы скрываем 5 из 17 символов. Также вам необязательно публиковать гос. номер — при загрузке фото вы можете воспользоваться нашим специальным инструментом. Он замаскирует номер, но при этом мы сможем проверить всю необходимую для продажи информацию.

Убитые авто размещают как отлицные с пометкой "как новое" на жалобы не реагируют.

Гость Гость 21 июля, 2020 год
Смотрел когдато автомобиль у мужичка, ну такая подушатаная машинка, 450 тыс пробега, гнилые в труху пороги но салон хороший, 4истая и технически вроде не разваливается, не решился он тогда ее продавать по какимто своим причинам. Пару дней назад наткнулся на объявление, https://auto.ria.com/auto_toyota_windom_27418343.html, каково же мое удивление было когда понял 4то это одно и тоже авто, в описании написано 4то... Читать отзыв Смотрел когдато автомобиль у мужичка, ну такая подушатаная машинка, 450 тыс пробега, гнилые в труху пороги но салон хороший, 4истая и технически вроде не разваливается, не решился он тогда ее продавать по какимто своим причинам. Пару дней назад наткнулся на объявление, https://auto.ria.com/auto_toyota_windom_27418343.html, каково же мое удивление было когда понял 4то это одно и тоже авто, в описании написано 4то пробег 280, состояние идеальное. Машина накрашена, наполирована, гниль залеплена, закрашена. Написал в службу поддержки, приложил \фото машины с гнилыми порогами, номера остались те же, реакции 0. Забота о клиентах показушная и можно на такую развалюху попасть на этом сайте.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 июля, 2020 год
Здравствуйте!

Спасибо вам за сигнал, мы очень ценим вашу позицию и желание уберечь покупателей от встречи с недобросовестным продавцом. Мы сразу же проверили вашу информацию и в тот же день, 20-го июля добавили к объявлению соответствующую отметку с правдивым описанием износа. В этом можна убедиться и сейчас, если перейти на страницу авто.

BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ХЛАМ И МУСОР!!!!!

Vasiliy Vasiliy 11 июля, 2020 год
BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ГРУДА МЕТАЛЛОЛОМА!!!!!
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_27187334.html
Данное авто привезено из США. Продавца зовут Юрий 0672848244.
Это авто довести до ума не является реальным даже если вам его подарят! Дефектов по авто на столько много что купить его можно только чтоб сделать в огороде фонтан!
С чего начать даже не знаю... с сердца авто или с визуального осмотра...
Первое что... Читать отзыв
BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ГРУДА МЕТАЛЛОЛОМА!!!!!
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_27187334.html
AUTO.RIA.com - BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ХЛАМ И МУСОР!!!!!
Данное авто привезено из США. Продавца зовут Юрий 0672848244.
Это авто довести до ума не является реальным даже если вам его подарят! Дефектов по авто на столько много что купить его можно только чтоб сделать в огороде фонтан!

С чего начать даже не знаю... с сердца авто или с визуального осмотра...

Первое что режит глаз это протиры лака после полировки на 3х элементах.
На переднем правом крыле,на котором есть трещина, которую нынешний автовладелец пожлобился запаять и покрасить крыло, протерт лак на переднем бампере и заднем левом крыле. Машину выполировывали так что там лака уже почти не осталось))) Тачку явно марафетили тут в Украине причем самыми колхозными методами!!! Юрий +380672848244 естественно отрицает это мнение, рассказывает что в этом нет ни какого смысла и парит прочую пургу!!!

Капот на этой машине Рихтовался ногами так как при закрытии бьется об бампер, подготавливался к покраске методом шлифовки его об асфальт, так как под лакокрасочным покрытием видны полосы от наждачки. Красился капот и передний бампер распылителем которым колорадских жуков травят!!!!
На передней левой двери кант оббитый на всю высоту двери. По кузову есть бесконечное количество царапин, на заднем правом крыле несколько вмятин. Уплотнительная резинка под задним ветровым стеклом пересохла и тупо рассыпается при прикосновении!!! Защиты ни под передним бампером, ни под двигателем естественно нет! На что Юра +38(067)2848244 говорит что это все мелочи для десятилетнего авто, что это все делается, стоит копейки и вообще при покупке 10ти летнего авто на это не стоит даже обращать внимание!!!

Ладно бы на этом все закончилось, но нет.... есть еще несколько мелочей по салону... заднее сиденье порвано сверху по шву, как это могло произойти не приложу ума. Крышка пепельницы поломана, закрывается на перекосяк, на правой центральной стойки есть задиры.
Но это все детский лепет по сравнению с сохраненой в памяти ошибкой по Ваносу, стоимость ремонта которого может поставить в ступор и убитом 2х массовом маховике, который бьет при быстром отпускании сцепления и стоит порядка 400$, ну и при его замене еще нужно будет поменять и комплект сцепления еще так баксов за 400.
При всем при этом мы не заезжали на подьемник, я не заглядывал под авто, думаю там еще масса сюрпризов могла б нас ждать.
Короче говоря этот мотлох BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 не рекомендую ни кому брать, а еще больше не рекомендую слушать продавца этого авто!
#Юра 0672848244
#WBAKF5C5XBE517787
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 13 июля, 2020 год
Василий, спасибо за сигнал! Вы очень внимательны при выборе автомобиля.

Именно для таких случаев мы и предлагаем технические проверки авто на СТО. В случае необходимости, к примеру, если вы уже не сможете обнаружить изъянов, но захотите убедиться в правильности своего выбора, — вы всегда можете заказать такую проверку в два клика прямо на странице автомобиля.

Также хотели бы обратить ваше внимание, что вы можете оставлять отзывы и непосредственно на AUTO.RIA. Для этого воспользуйтесь кнопкой "Дополнить проверку" на странице автомобиля. Этим вы поможете сориентироваться другим покупателям, которых может заинтересовать сомнительное предложение.

Удачи вам в поисках!

Сайт работает с перебоями

Гость Гость 8 июля, 2020 год
Сайт этой компании работает ужасно! В неделю виснет все по 3-4 раза.
Звонишь работникам на тех. Поддержку они в разговоре ведут себя вроде я пожить у них прошусь.
Деньги возвращать не хотят. Только через Долгие переговори и ссоры.
Разместить Объявление стоит 200грн (это не оправдано дорого для такого качества работы)
раз в месяц дают бесплатную публикацию. Но... Читать отзыв
Сайт этой компании работает ужасно! В неделю виснет все по 3-4 раза.
Звонишь работникам на тех. Поддержку они в разговоре ведут себя вроде я пожить у них прошусь.
Деньги возвращать не хотят. Только через Долгие переговори и ссоры.
Разместить Объявление стоит 200грн (это не оправдано дорого для такого качества работы)
раз в месяц дают бесплатную публикацию. Но так как сайт все время весит от нее нет пользы....
Достоинства:
  1. Нету их. Раньше был хороший сайт.
Недостатки:
  1. Все ужасно. Начиная от работы сайта и заканчивая персоналом
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 13 июля, 2020 год
Простите за неудобства, у нас действительно случаются технические неполадки. Сейчас мы уделяем этому много внимания и, думаем, уже в ближайшем будущем вы сможете заметить результаты.

За восстановление из архива 200 грн?

Александр Александр 6 июля, 2020 год
Восстановил объявление из архива и мне пришлось заплатить 200 грн. Вот тебе и бесплатное объявление!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 13 июля, 2020 год
Здравствуйте, Александр!

К сожалению, у нас действительно случаются такие ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой заботы о пользователях:
0 (800) 21 00 12
(067) 431 82 29
(050) 416 86 88
(093) 170 77 40

Служба работает 24/7. В случае неправомерного списания денег мы обязательно все возместим.

Одним можно, другим нельзя

Skandy Skandy 23 июня, 2020 год
Удалили обявление, Спрашивают фото пасспорта и доверки, а также техпаспорта,хотя вин и номер не скрывал
Смотрю объявления, которые висят по месяцу, так там, что вин, что номер затерты у человека
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Дискриминация, и хотят много денег, где продать сложнее чем на олх и Фейсбук обычную не дорогую машину
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 июня, 2020 год
Такое редко, но, все же, случается. Простите за неудобства. Не могли бы вы уточнить id вашего авто? Мы проверим, в связи с чем возникла потребность в этих документах, и обязательно с вами свяжемся.

Неплохой сервис.

Самвел Самвел 9 июня, 2020 год
впервые узнал о сервисе такого рода и решил опробовать тоже. было интересно, так как только с квартирами такие вещи делал. здесь мне помогли с продажей автомобиля, все прошло насколько это возможно хорошо
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 15 июня, 2020 год
Рады, что помогли вам с продажей авто! Надеемся, что и покупка вашей следующей "ласточки" прошла настолько же легко и просто :)

Зняли гроші, оголошення не закинули і вимагають особисті дані!

Гость Гость 9 июня, 2020 год
Завжди користуюся даним сайтом, але таке вперше! Гроші за рекламу зняли, а оголошення не закинули і щоб повернути кошти потрібно надсилати тех паспорт і інші документи, хоча я не згоден надавати свої дані!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 15 июня, 2020 год
Дійсно, іноді ми просимо фото певних документів. Трапляється це досить рідко і, звичайно, ми не публікуємо цих даних і нікому їх не передаємо. Дана міра безпеки передбачена правилами користування AUTO.RIA (пункт 18.10) і потрібна для того, щоб переконатися, що авто в наявності та дійсно належить продавцю. Таким чином ми зводимо до мінімуму ризики для покупця.

Щоб повернути витрачені на просування кошти, напишіть заяву на повернення. Для цього зв'яжіться, будь ласка, з нашою службою турботи про користувачів за допомогою одного з цих номерів: (093) 170 77 40, (067) 431 82 29, (050) 416 86 88, 0 (800) 21 00 12. Колеги все детально пояснять.

Блокируют профиль а деньги воруют

Сергей Сергей 9 июня, 2020 год
Продавал автомобиль, в тот час работал за границей, связь только через Viber, WhatsApp... Заблокировали номер!!!
Приехал и пробую сменить номер, пишут не возможно, делайте новый профиль. Спрашиваю а деньги которые были на щету авториа, молчат.
Тупо разводят людей на деньги.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 15 июня, 2020 год
К сожалению, из ваших слов не совсем понятно, в чем дело. Уточните, пожалуйста, в связи с чем заблокирован номер?

кошмар с авто риа

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Подал объявление с вин кодом ,написали авто не расторможенное(удалить редактировать нельзя) удалил полностью публикацию. Подать новое плати 200 грн. развод галимый.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 9 июня, 2020 год
На самом деле, есть несколько причин, по которым проверить VIN-код невозможно и мы всегда информируем о конкретной причине. Чтобы мы могли разобраться в вашем случае, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой заботы о пользователях по любому из этих номеров:
(093) 170 77 40
(067) 431 82 29
(050) 416 86 88
0 (800) 21 00 12

Опасайтесь, на сайте присутствует куча авто без документов и на жалобы никто не реагирует

Владимир Владимир 26 мая, 2020 год
Поехал смотреть данное авто, https://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_27032656.html, человек очень удивился то я его хоЧу переоормлять, под капотом номера кузова заклеены и замазаны, в общем позвонил в службу поддержки авториа, рассказал, реакции 0, авто висит в продаже. Сайт фуфлыжный.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за сигнал, мы признательны вам за активную позицию и нам действительно жаль, что вы получили такой опыт при поиске авто на AUTO.RIA.
Мы реагируем на все обращения и всегда проверяем информацию о нарушении. Конечно, ваше сообщение тоже не осталось без внимания, однако на его проверку понадобилось чуть больше времени, чем обычно. Вы обратились к нам 24-го мая, а авто было удалено 26-го, видимо, чуть позже после того, как появился ваш отзыв.

Не отвечают на отзывы

Дмитрий Дмитрий 21 мая, 2020 год
Писал отзыв на выходных, в пн утром мне ответили, попросили предоставить доп. инфу, сказали, что разберутся. Я написал то, что просили и.... и ничего. Т.е., они отвечают только на "заглавный" отзыв, в надежде, что никто не полезет читать дальше. Т.е., открываешь этот сайт и видишь, что они всем ответили, во всем разберутся, а на самом деле, просто отписались для видимости.... Читать отзыв Писал отзыв на выходных, в пн утром мне ответили, попросили предоставить доп. инфу, сказали, что разберутся. Я написал то, что просили и.... и ничего. Т.е., они отвечают только на "заглавный" отзыв, в надежде, что никто не полезет читать дальше. Т.е., открываешь этот сайт и видишь, что они всем ответили, во всем разберутся, а на самом деле, просто отписались для видимости. Поэтому пишу отдельный отзыв со всей необходимой информацией сразу. Надеюсь, мне ответят и помогут.
Итак:
Разместил объявление о продаже авто. Со мной связался "покупатель" и начал рассказывать, что где-то нашел инфу, что это авто было битым три года назад, что у него большой пробег и чтобы я сбрасывал цену. При этом автомобиль ни по каким оф. источникам не был в ДТП, краска на болтах на крыльях девственная, толщиномер не показывает ничего подозрительного, на 5 СТО мне подтвердили, что с авто все хорошо, она не битая. Через два дня замечаю, что в объявлении изменен пробег и стоит статус После ДТП. При этом никаких уведомлений об этом не было. ТехПоддержка сообщила, что была жалоба, они ее в одностороннем(!) порядке рассмотрели. На мои вопросы, какие доказательства были предоставлены отвечать отказались. При этом требуют от меня фото сервисной книги или отчет от оф. дилера (ага, авто 15 лет, кончено есть сервисная книга и я езжу к оф. дилеру). Попросил дать юр. адрес для отправки претензии заказным письмом - отказались, говорят шлите на электронную почту. Итого - я оплатил продвижение, два дня авто висело в топе с фальшивыми данными, а авто.риа стает на сторону покупателя (хотя за все сервисы платит продавец). При этом никаких доказательств нет и быть не может! Презумпция невиновности? Не, не слышали.
Как я понимаю, в качестве доказательства со стороны "покупателя" была ссылка на какой-то айт с "отчетом". Он мне его сбрасывал. Но там все замылено. Итого: 1. сотрудник авториа не смотрел что там написано, а просто согласился с претензией 2. сотруднику авториа сбросили скрин-шот (который подделать элементарно) 3. сотрудник авториа заплатил сайту с "отчетом" чтобы увидеть данные (есть квитанция?). Честно, мне больше верится в вариант 1.
Просили предоставить АйДи автомобиля. Вот: АйДи автомобиля 26570270. По пометке "После ДТП" - она появилось и я смог ее снять (сейчас уже нет этой пометки). В итоге у меня было "Не бит" и "После ДТП" одновременно. Сейчас я уже все вернул как было, но меня беспокоит сам факт того, что изменения были внесены без моего ведома и что в "разбирательстве" я не участвовал, т.е. по факту я по умолчанию виновен. При этом я понимаю, кто к вам обращался - этот человек звонил мне и по разговору он явно не был заинтересован в покупке авто: он спрашивал только то, что написано в объявлении. Т.е., у меня написано, что поменяна лямбда, и он спрашивает "что там, лямбда поменяна?", написано, что заменено масло в редукторах и он спрашивает "масло в редукторах заменено?". Т.е., он просто читает обьявление и спрашивает по ходу, чтобы просто поговорить со мной какое-то время. Он спросил что по кузову - я сказал, что проверяли несколько раз толщиномером, смотрели разные люди и крашена только водительская дверь; он сказал что ему критично, чтобы авто было не битым. Договорились встретиться на выходных. Через 5 мин он мне перезвонил и сказал, что нашел авто на каком-то платном сайте и скинул мне ссылку на него - там все было заретушировано и нужно было заплатить 50 грн, чтобы получить "отчет". При этом было видно, что там есть два "обьявления" - мое и старое, 2016 г. в котором авто было битым (при огромном желании видно на размазанном фото). При этом я купил авто в 2018 г. и объявления по которому я его покупал в "отчете" не было (а я помню, что тогда его выставляли два раза, т.е. должно быть еще два обьявления как минимум). Т.е., в "отчете" была инфа по моему обьявлению и еще какому-то, но не было ничего другого. И при этом всем человек, который типа искал не битое авто так и быть был готов купить мое, но значительно дешевле. Прошу проверить этого человека на предмет частоты таких жалоб, мне кажется это его "бизнес" - портить людям продажи и покупать авто дешевле.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 25 мая, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Простите за задержку с ответом. Мы стараемся отвечать всем и максимально оперативно, однако пару недель назад перестали получать уведомления с otzyvua.net и просто не знали, что на некоторые наши комментарии поступают ответы. Ваш отзыв помог обратить внимание на этот момент, мы уже связались с администрацией otzyvua.net и все выяснили. Впредь будем более внимательны.

Что же касается непосредственно вашего вопроса. Дело в том, что ваш автомобиль уже продавался на AUTO.RIA и в тот раз он уже был битым (https://auto.ria.com/auto_subaru_forester_18327944.html). Мы проверили его по VIN-коду — случай официально зарегистрированный в МВД. Да, автомобиль можно восстановить максимально качественно. Поменять запчасти, идеально покрасить, и т.д. Но не битым после этого он не станет. Он будет битым, но восстановленным.

Маловероятно, но, все же, ошибка может быть на стороне МВД. В таком случае вам стоит обратиться за разъяснениями к соответствующей инстанции.

Не удобный сайт

Максим Максим 20 мая, 2020 год
Сайт очень не удобный,глючит.
Если продаёшь машину,то создать объявление сложно,а удалят его очень просто и сто процентов если вы его не оплатите.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Не удобно создавать объявления,глючит,виснет,без оплат объявления не проходят повторную модерацию.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 25 мая, 2020 год
Не могли бы вы объяснить, с чем именно у вас возникают сложности при добавлении авто?
Что же касается удалений — мы стараемся, чтобы информация максимально отвечала действительности. Тогда покупателям легче искать желаемое авто, а продавцы имеют дело только с теми, кому их предложение действительно интересно. Всегда, когда мы вынуждены удалять автомобиль — продавец получает уведомление с причиной удаления. Таким образом, вы всегда знаете, что именно стоит исправить в объявлении.

Авто Риа кидалы

Дмитрий Дмитрий 15 мая, 2020 год
Разместил объявление о продаже авто. Со мной связался "покупатель" и начал рассказывать, что нашел это авто битым три года назад, что у него большой пробег и чтобы я сбрасывал цену. При этом автомобиль ни по каким оф. источникам не был в ДТП, краска на болтах на крыльях девственная, толщиномер не показыает ничего подозрительного, на 5 СТО мне подтвердили, что с... Читать отзыв Разместил объявление о продаже авто. Со мной связался "покупатель" и начал рассказывать, что нашел это авто битым три года назад, что у него большой пробег и чтобы я сбрасывал цену. При этом автомобиль ни по каким оф. источникам не был в ДТП, краска на болтах на крыльях девственная, толщиномер не показыает ничего подозрительного, на 5 СТО мне подтвердили, что с авто все хорошо, она не битая. Через два дня замечаю, что в объявлении изменен пробег и стоит статус После ДТП. При этом никаких уведомлений об этом не было. ТехПоддержка сообщила, что была жалоба, они ее в одностороннем порядке рассмотрели. На мои вопросы, какие доказательства были предоставлены отвечать отказались. При этом требуют от меня фото сервисной книги или отчет от оф. диллера (ага, авто 15 лет, кончено есть сервисная книга и я езжу к оф. диллеру). Попросил дать юр. адрес для отправки претензии заказным письмом - отказались, говорят шлите на электронную почту. Итого - я оплатил продвижение, два дня авто висело в топе с фальшивыми данными, а авто.риа стает на сторону покупателя (хотя за все сервисы платит продавец). При этом никаких доказательств нет и быть не может! Презумпция невиновности? Не, не слышали. Хотя норм бизнес - подгаживаешь продавцам, они не могут продать авто и скидывают цену (Авто.риа, вы в доле?)
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 18 мая, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий!

AUTO.RIA не выводит факт ДТП, если только сам продавец не поставит соответствующую метку при добавлении авто. Также хотим обратить внимание, что метку «После ДТП» нельзя снять. Иначе говоря, если продавец сам ее поставил, отменить это действие он уже не сможет.

Мы же никогда ничего не изменяем в предложении о продаже без доказательств из проверенных источников. Если вас не затруднит, уточните, пожалуйста, id автомобиля. Мы обязательно разберемся в ситуации.
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.
AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или выбрать необходимую модель на доске объявлений. Кроме того, на сайте размещена информация, которая будет полезной и интересной для каждого автолюбителя... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 194 отзывов
Продажа автомобилей
PLC Group
PLC Group

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Auto Desk (Авто из США)
Auto Desk (Авто из США)

Рейтинг: 3.7
4 отзыва
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
14 отзывов
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю