AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
3.1 5
159 отзывов / 37357 просмотров

Делают Все для того чтобы клиентам было как можно менее удобно и приятно было пользоваться сервисом

Егор Александров Егор Александров 17 сек назад
Я как и многие мои знакомые и друзья любим чисто японские авто с правым расположением руля привезенные из японии, внезапно для себя обнаружил что данный параметр убрали из поиска, и как теперь искать подобные машины в поиске? В последнее время все делают для того чтобы как можно больше усложнить прибывание на сайте. Я уже не говорю за цену в 200... Читать отзыв Я как и многие мои знакомые и друзья любим чисто японские авто с правым расположением руля привезенные из японии, внезапно для себя обнаружил что данный параметр убрали из поиска, и как теперь искать подобные машины в поиске? В последнее время все делают для того чтобы как можно больше усложнить прибывание на сайте. Я уже не говорю за цену в 200 грн за объявление при постоянно глючащем сайте.

Слишком много сервиса

Алексей Алексей среда, 1 апреля
Автомобиль то удаляют то извиняются за то что удалили!!! На моей странице светиться не мой номер, а левый какой то! Зачемто прослушивают мой номер. Столько условий безопасности на грёбаном сайте, такое впечатление что продаешь не машину, а атомную бомбу... Автомобиль в Украине только не стоит на регистрации, для сайта нужно то какую то распечатку, то Украинскую символику...За*бали!

Нельзя подать объявление.

Гость Гость среда, 25 марта
Пытался подать объявление раз десять, в итоге пишет не прошло модерацию и почему то исчезло право на бесплатное объявление куда оно делось не понятно. В общем сайт стал через два года с последней моей публикации СУПЕР ЛЮКС.
Достоинства:
  1. НЕТ. Кроме удобного меню.
Недостатки:
  1. Все остальное
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 30 марта
Каждый раз, когда авто не проходит модерацию, его продавец получает оповещение, которое объясняет причину.

Действительно, каждому продавцу ежемесячно начисляется бесплатная публикация. При каждом удалении она или возвращается, или же у покупателя появляется возможность редактировать свое предложение так, чтобы оно прошло модерацию.

Чтобы добавить свое авто на AUTO.RIA, проверьте, пожалуйста, архив своих объявлений и измените информацию об авто согласно указанным рекомендациям.

Модераторы творят беспредел

Реваз Катамадзе Реваз Катамадзе среда, 25 марта
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: размещаешь обьявление о продаже авто,делаешь нормальные фото и описание,ставишь топ,цена как у всех,но модератор почему то без обьяснения причины.удаляет обьявление и требует копии всех документов,хотя это персональные данные. В то время как куча непонтяных обьявлений висит и никто их не удяляет!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 30 марта
Действительно, иногда мы просим фото документов. Это случается довольно редко и, конечно, мы не публикуем их и никому не передаем — это просто не в наших интересах. Данная мера безопасности нужна для того, чтобы убедиться, что авто в наличии и действительно принадлежит продавцу. Таким образом мы сводим к минимуму риски для покупателя.

Что же касается удалений без объяснений, то каждый раз, когда авто не проходит модерацию, вы получаете оповещение с причиной удаления. Таким образом, вы знаете, как отредактировать объявление (в данный момент оно находится в архиве), чтобы оно было опубликовано.

Абсолютно бесполезный сайт.

Дмитрий Дмитрий вторник, 24 марта
Очень много условий для того что б показать автомобиль на данном сайте. Автомобиль хоть в топе или бесплатная публикация, должно пройти миллион бесполезных проверок, которые никак не помогают при продаже. Раньше сайт был номер 1, сейчас совсем не рекомендую им пользоваться!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. дорого и не предупреждают об изменениях в своей работе!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 30 марта
Напрямую проверки и продажи, конечно, не связаны. Комплекс проверок направлен в первую очередь на то, чтобы свести к минимуму риски для покупателя. Чтобы информация продавца максимально отвечала действительности, а результаты поисковой выдачи оптимально отвечали критериям поиска. И если все это соблюдается — такой сайт и такое приложение покупатели любят, а это отображается в количестве и посещений, и продаж, совершенных на AUTO.RIA.

За последний год наша аудитория выросла с 8 до 9 миллионов. Следовательно, и людей, которые видят ваше авто, тоже стало больше. Так что косвенно, но, все-таки, модерация помогает с продажами. В том числе и вам.

Удаляют объявление.

Алексей Алексей вторник, 17 марта
Сайт сошел с ума.Удаляют объявление по территориальному признаку(Луганск,авто с укр.регистрацией,хозяин). На сайте 9лет,замечаний не было.. Приходится искать альтернативу))).
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 23 марта
Алексей, мы понимаем ваши чувства и, конечно же, ценим столь длительный период нашего сотрудничества.

Однако, в связи с тем, что временно оккупированные территории не контролируются Украиной, мы не можем гарантировать законность покупки/продажи транспортных средств в этих регионах. А в случае мошенничества ни мы, ни правоохранительные органы не имеем возможности помочь пострадавшим.

Поэтому, на основании Постановления Верховной Рады Украины от 4 февраля 2015 № 145-VIII и закона «О создании свободной экономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» мы ограничили возможность продажи авто для жителей ОРДиЛО и АР Крым. По крайней мере, до восстановления контроля над регионами.

К тому времени продажа авто с неподконтрольных районов возможна на AUTO.RIA только при условии, что продавец сможет доставить авто до любого города на подконтрольной территории. Выбранный город можно указать при добавлении авто.

Тупой сайт

Юрий Юрий понедельник, 16 марта
Я не продавец,ищу себе недорогую хорошую машину но как не зайду на авто риа здесь нормально не чего не посмотришь он вечно тормозит.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 23 марта
Простите за неудобства, действительно, так не должно быть. Чтобы мы могли разобраться, в чем дело, не могли бы вы уточнить, что именно работает некорректно и при каких условиях наблюдаются неполадки? Вы пользуетесь мобильным приложением AUTO.RIA, мобильной версией или же посещаете сайт с помощью персонального компьютера/ноутбука? Каким браузером пользуетесь и с помощью какого смартфона посещаете AUTO.RIA? Чем больше информации — тем лучше.

За что получают деньги ваши модераторы? Когда их либо заставят работать или наконец поувольняют???

Влад Влад среда, 11 марта
Какую бы жалобу на объявление не подаешь всегда приходит ответ один "Спасибо за обращение!
Владислав, к сожалению, нам не удалось подтвердить жалобу.
Возможно, у Вас есть подтверждающие аргументы (записи разговора, скриншот переписки и т.п.), чтобы мы могли подтвердить информацию и принять меры к данному объявлению?", к примеру продавался ниссан санни 1999 года за 2000 уе девушка по телефону сразу сказала... Читать отзыв
Какую бы жалобу на объявление не подаешь всегда приходит ответ один "Спасибо за обращение!

Владислав, к сожалению, нам не удалось подтвердить жалобу.

Возможно, у Вас есть подтверждающие аргументы (записи разговора, скриншот переписки и т.п.), чтобы мы могли подтвердить информацию и принять меры к данному объявлению?", к примеру продавался ниссан санни 1999 года за 2000 уе девушка по телефону сразу сказала что авто на российской регистрации, пожаловался, а ответ всегда один и тот же, притом каждый раз, пока не позвонил оператору авто не удалили , не пойму зачем держать таких ленивых безграмотных и безмозглых зря получающих зарплату людей на должности модераторов, заставьте наконец их работать, а то забота о клиентах только на словах.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 16 марта
Влад, мы благодарны вам за то, что помогаете делать авторынок прозрачным и обращаете наше внимание на недобросовестных продавцов. Однако, для удаления авто нам всегда нужны обоснования. Поэтому AUTO.RIA проверяет как авто, так и жалобы на них. Эта мера предосторожности обусловлена тем, что часто жалобы оставляют не покупатели а, например, конкуренты продавца или же просто так называемые тролли. Стоит ли говорить об обоснованности их сообщений? Иногда проверка занимает некоторое время, а иногда подтвердить жалобу практически невозможно. Но уверяем, что мы постоянно совершенствуем наши методы и, возможно, уже в ближайшем будущем ситуация изменится и вы сможете почувствовать результат.

Вбивчі спеціалісти

Гість Гість воскресенье, 8 марта
Про які не доліки та скарги йдеться,про які перевірки продавців. Уважно оголошення прочитати не хочуть, чи не можуть. Це те що не потребує великих зусиль,та є обов`язком служби турботи про користувачів RIA. Не може двигун 1,2л. мати 842 кВт що приблизно 1145к.с.Що б Ви розуміли це такий собі залізничний локомотив.
А на всі порушення, які вказують користувачі, відповідь одна, (А... Читать отзыв
Про які не доліки та скарги йдеться,про які перевірки продавців. Уважно оголошення прочитати не хочуть, чи не можуть. Це те що не потребує великих зусиль,та є обов`язком служби турботи про користувачів RIA. Не може двигун 1,2л. мати 842 кВт що приблизно 1145к.с.Що б Ви розуміли це такий собі залізничний локомотив.
А на всі порушення, які вказують користувачі, відповідь одна, (А тикніть мене .... бо я не можу довести) Хтось дуже хоче цей сайт положити, вже на скарги не реагують з лютого
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 10 марта
Дійсно, ми не співставляємо об'єм двигуна з КВт. Допускаємо, що в даному випадку продавець просто помилився при додаванні авто.

В будь-якому випадку, дякуємо, що звернули на це увагу в скарзі на оголошення. Ми реагуємо на всі звернення й завжди перепровіряємо інформацію. Втім, якщо зі скарги незрозуміло, в чому порушення, то, звісно, можемо перепитати, на що саме скаржаться покупці.

Сайт перетворився на платформу для шахраїв ,та викачування грошей з клієнтів

Гость Гость пятница, 6 марта
Ціни на послуги ростуть постійно,якість послуг послійно знижується,працівники некомпетентні ,силаються на свої внутрішні правила які змінюються постійно,додаток це взагалі окрема історія,проплативши топ інколи можна цілий день не бачити свого оголошення і відповвдно його і покупці можуть не бачити!
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Безліч,ставлення до клвєнтів ніяке,якість послуг відсутня,ціни на високому рівні,жодної відповідальності за свої послуги які састо не працюють не несуть!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 10 марта
Наші правила дійсно можуть дещо змінюватись і це дуже просто пояснюється. Річ у тім, що для AUTO.RIA дуже важливо, щоб покупці могли довіряти продавцям, ризики при купівлі авто були мінімальними, а інформація у пропозиції про продаж максимально відповідала дійсності. Як ви розумієте, недобросовісні продавці не завжди згодні з нашою позицією і шукають нові способи приховувати правду. Саме тому ми постійно вдосконалюємо наші методи, що й відображається у зміні правил.

Що ж стосується некоректного відображення авто після підняття його в ТОП пошуку — як ми зрозуміли, подібна ситуація спостерігається тільки при оплаті з мобільного додатку? Підкажіть, будь ласка, ID авто, щоб ми могли розібратись у цій ситуації.

AUTO.RIA це просто жах!!!

ALEX ALEX 5 марта, 2020 год
Глючить постійно.Гроші деруть баснословні!!! Провів експеримент оголошення публікуєш з відкритими номерами та він кодом, горе модератори блокують. Виставляєш ліві фото на інший номер все в нормі. Згоден, має бути порядок, одна машина-одне оголошення, із реальними фото та підтвердженим вінкодом і тд. Але належно перевіряти ане видаляти все що попало!!! Ціна відповідна а не 200грн ЗА ЩОО!!!
Раніше працював як... Читать отзыв
Глючить постійно.Гроші деруть баснословні!!! Провів експеримент оголошення публікуєш з відкритими номерами та він кодом, горе модератори блокують. Виставляєш ліві фото на інший номер все в нормі. Згоден, має бути порядок, одна машина-одне оголошення, із реальними фото та підтвердженим вінкодом і тд. Але належно перевіряти ане видаляти все що попало!!! Ціна відповідна а не 200грн ЗА ЩОО!!!


Раніше працював як належить,сьогодні це не сайт а пародія якась.
Достоинства:
  1. Задум хороший, але...
Недостатки:
  1. ОРГАНІЗАЦІЯ РОБОТИ ХРОМАЄ
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 10 марта
Звісно, відкриті номери та VIN-код це завжди перевага. Але навіть вказавши їх, ви могли допустити якесь порушення при публікації, що й стало причиною видалення, адже ми перевіряємо все в комплексі.

Сбои в роботе за 200грн\обьявление

badhero badhero 4 марта, 2020 год
с начала 2020 подняли цену с 100грн до 200грн и увеличилось количество лагов и сбоев в работе сайта в 2 раза.
Не понятно куда идут деньги, больше этим сайтом пользоватся не буду
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 10 марта
Каждый месяц мы предоставляем бесплатную публикацию всем продавцам и этого достаточно, если вы продаете свой автомобиль.

Если же вы используете AUTO.RIA для ведения своего бизнеса, то для вас предусмотрены пакеты "Автопродажа". При их покупке вам будут доступны бонусы и скидки, с которыми стоимость отдельно взятой публикации будет гораздо дешевле (https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/). Кроме того, вы всегда можете включить стоимость публикации в стоимость авто. Для покупателя пару сотен гривен не играют роли даже при покупке самых дешевых автомобилей.

Что же касается нестабильной работы AUTO.RIA, то тут отчасти вынуждены с вами согласиться. Некоторое время у нас действительно были технические неполадки, но мы уже все починили и сейчас все работает.

За что деньги?

Роман Роман 2 марта, 2020 год
Поставил авто на продаж. Потом нажал отредактировать. И случайно удалил. Потом пробую востановить с архива просят 200грн
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 10 марта
Похоже, здесь действительно какая-то ошибка — как правило, при восстановлении авто из архива плата не взимается, поскольку это публикация одного и того же авто.

Подскажите, пожалуйста, ID вашего авто — мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Авториа ШАХРАЇ

Справедливість Справедливість 28 февраля, 2020 год
Продаємо запчастини.
Зробили вхідні дзвінки платними.
Перевіряємо пропущені дзвінки - виявляється 30% хибних, більшість не відповідає, попали декілька разів на людей які навіть не знають що таке авторіа - старші люди.
Тобто сам авторіа якиммось чином сам дзвонить що знімало гроші.
Пишуть знімає в робочий час з 9,00 до 18,00 в робочі дні. Знімає круглодобово, 7 днів на тиждень і... Читать отзыв
Продаємо запчастини.
Зробили вхідні дзвінки платними.
Перевіряємо пропущені дзвінки - виявляється 30% хибних, більшість не відповідає, попали декілька разів на людей які навіть не знають що таке авторіа - старші люди.
Тобто сам авторіа якиммось чином сам дзвонить що знімало гроші.
Пишуть знімає в робочий час з 9,00 до 18,00 в робочі дні. Знімає круглодобово, 7 днів на тиждень і круглорічно.
Сервіс нуль - сайт постійно висить - одне оголошення 2 хвилини додоється, модератори постійно видаляють оголошення - причин 3 і постійно повторюються.В ам би руки повідрізати тупоголові ви хоч дивіться що видаляєте.
Вирішив перейти на олх - поки не зявиться ще хто розумний.
Проблема нашого народу - ми з вами не дружні, одне одному горло б перегризли.
В Німеччині ціну на хліб підняли на 5 центів так всі відмовилися купляти, у Франції ціну на паливо підняли на 20 центів - полили уряд відходами з каналізації.
А ми що.......
Відмовимося всі від авторіа нехай думають....
Переходіть на інші площадки
Авторіа не місце на ринку
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 10 марта
Доброго дня!

Оплата за дзвінки знімається у ваш робочий час, саме тоді коли ви маєте на них відповідати. Якщо хтось телефонував не з приводу вашої запчастини, ви завжди можете оскаржити дзвінок та повернути за нього гроші. Якщо ж ви не берете слухавку від покупців у ваш робочий час, ми не можемо знати, хто саме вам телефонував.

Гроші за дзвінки знімаються лише в робочі години. Напишіть, будь ласка, ваш ID на пошту [email protected] та ми перевіримо, чому у вас знімаються гроші за дзвінки без відповіді в неробочий час, і, за потреби, усунемо проблему та повернемо всі списані кошти.

Дебелоиды перекупы

Истребитель автобарыг Истребитель автобарыг 26 февраля, 2020 год
УВ автобарыги зачем писать что вы хозяин авто и при этом авто месяц в Украине , привезли с США биток и ваша тухлая жопа которая посидела в ней авто считается официал, жадные ба***и ничего нет святого.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 10 марта
Понимаем ваши чувства, AUTO.RIA делает все возможное, чтобы информация в предложении о продаже отвечала действительности на все 100%.

Если вы заметите несоответствие, пожалуйста, нажмите на странице авто кнопку «пожаловаться на объявление» и объясните, в чем именно дело. Мы рассматриваем все подобные сигналы и, в случае подтверждения или редактируем информацию, или удаляем авто, а в случае злоупотребления правилами, принимаем меры и к недобросовестным продавцам.

Помогите мне пожалуйста

kopylovaleksei@icloud.com [email protected] 22 февраля, 2020 год
Почему не получается оплатить мое объявление , на личном счету 200 объявление тоже стоит двести , нажимаю оплатить и ничего не происходит , что ещё нужно сделать , и что нужно нажать что б объявление было размещено ???
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 24 февраля, 2020 год
Действительно, тут какая-то ошибка. К сожалению, не нашли ваш аккаунт по имейлу, который вы указали на этом сайте ([email protected]).

Чтобы мы могли разобраться, с чем связана данная проблема, уточните, пожалуйста, ваши данные на AUTO.RIA. Лучше всего ID пользователя (его можно узнать на странице профиля, под вашим именем и фамилией) или номер телефона, который вы указали при регистрации.

Я был лучшего инения об этом сайте

Роман Полторак Роман Полторак 17 февраля, 2020 год
Я занимаюсь автомобильным бизнесом и таких как я на этом сайте 99%,это ни дя кого не секрет.Не секрет и тот факт что после каждой продажи меняется номер телефона .Это делается не для того чтоюы от кого то скрыться,мы продем честные машины.а для того чтобы не звонили и не выносили мозг вопросами а где а как а чего.Так вот,первая притензия Почему... Читать отзыв Я занимаюсь автомобильным бизнесом и таких как я на этом сайте 99%,это ни дя кого не секрет.Не секрет и тот факт что после каждой продажи меняется номер телефона .Это делается не для того чтоюы от кого то скрыться,мы продем честные машины.а для того чтобы не звонили и не выносили мозг вопросами а где а как а чего.Так вот,первая притензия Почему нельзя блокировать комментарии если ты новый пользователь? Столько людей неадекватных иногда пишут такую ерунду А сделать ничего нельзя А с недавних пор и пожаловаться нельзя на комментртора,надо только звонить операторам.Это первое.Второе.Модератор часто без всякой на то явной причины удаляет обьявление,несмотря на то что стоит топ 1000 а иногда и больше и потом приходиться долго звонить что то выяснять.Мой совет Прежде чем удалять даже если есть какие то жалобы Проверьте Позвоните продавцу Выясните
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 февраля, 2020 год
Чтобы избежать нежеланных звонков после продажи авто, достаточно поставить метку "Авто продано". В таком случае авто будет доступно на AUTO.RIA еще 24 часа, но уже без ваших контактов. Соответственно, звонить вам не смогут. Согласитесь, это легче, чем каждый раз менять sim-карту и регистрироваться заново.

Кстати, о новых пользователях. Действительно, недавно зарегистрированные продавцы не могут блокировать комментарии, поскольку мы не знаем, насколько такой продавец добросовестный. В таком случае комментарии покупателей подсказывают, на кого стоит обратить внимание и дополнительно проверить.

Что же касается причин удаления, то мы всегда объясняем, почему удаляем авто. И всегда оставляем ссылку на соответствующий пункт в пользовательском соглашении. Количество уровней ТОП действительно не имеет никакого значения — правила одинаковы для всех. Придерживайтесь их и мы будем только рады быстрым продажам и вашему процветающему бизнесу.

На сайте присутствуют даже авто со сбитыми/перебитыми номера агрегатов

Влад Влад 11 февраля, 2020 год
Звоню по вот этому объявлению auto_lexus_gs_300_26328516.html мне человек ясно и понятно по телефону говорит что машина с учета не снимается по причине того что сбит номер двигателя, жалуюсь на объявление, мне приходит ответ что мои слова модератор не смог подтвердить. Да не уж то сложно так поднять трубку и позвонить человеку и удостоверится, человек то сразу говорит что так и... Читать отзыв Звоню по вот этому объявлению auto_lexus_gs_300_26328516.html мне человек ясно и понятно по телефону говорит что машина с учета не снимается по причине того что сбит номер двигателя, жалуюсь на объявление, мне приходит ответ что мои слова модератор не смог подтвердить. Да не уж то сложно так поднять трубку и позвонить человеку и удостоверится, человек то сразу говорит что так и так. Полный аут конечно, Забота на авториа о клиентах чисто для вида, на само деле хотят денег непонятно за что
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 февраля, 2020 год
Переспросили у коллег — мы удалили авто.
Мы проверяем все жалобы, которые к нам поступают, в том числе и телефонными звонками. Просто с нами продавец был не так откровенен, как с вами. Что, впрочем, ему не помогло.

Не йдуть на контакт з клієнтом

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
З ріа був 10 років ,скачавши додаток ,почалися постійні проблеми з роботою!В результаті чого мій номер був заблокований ,так я ще і винний по словах модератора!Питання вирішувати відмовляютися!Ціни ростуть сервіс падає!
Достоинства:
  1. Закінчились років 5 назад
Недостатки:
  1. Не вирішують проблем,не йдуть на зустріч,ціни ростуть ,сервісу немає!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 февраля, 2020 год
Навряд ваші проблеми з роботою пов'язані з тим, що ви завантажили мобільний додаток. Швидше за все, блокування номеру супроводжувалось якимись порушеннями чи непорозуміннями. На жаль, з вашого повідомлення складно розібратись у ситуації. Не могли б ви описати, в чому справа, й яке саме питання залишилось невирішеним?

Размещаются авто с непонятными документами, не проверенные, на жалобы не реагируют.

Гость Гость 30 января, 2020 год
Позвонил по размещенному на сайте объявлению по продаже Субару Форестер старого, после расспросов о машине спрашиваю а что с документами, хозяин такой замялся и говорит мол могу выписать доверенность, потом после того как я сказал что хочу только переоформить, объяснил что машина не возможно переоформить из за того что оформлена на инвалида потому и такая цена. Пожаловался на это... Читать отзыв Позвонил по размещенному на сайте объявлению по продаже Субару Форестер старого, после расспросов о машине спрашиваю а что с документами, хозяин такой замялся и говорит мол могу выписать доверенность, потом после того как я сказал что хочу только переоформить, объяснил что машина не возможно переоформить из за того что оформлена на инвалида потому и такая цена. Пожаловался на это объявление, реакции 0. Лохотрон а не сайт
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 3 февраля, 2020 год
Здравствуйте!

Действительно, на AUTO.RIA запрещено публиковать авто, которые нельзя поставить на учет. Это правило прописано в нашем пользовательском соглашении (https://www.ria.com/offert/). Не могли бы вы поделиться с нами ссылкой на тот Субару Форестер, который планировали купить? Мы проверим его и, при необходимости, примем меры.

Ужасный сайт, за свои же деньги получаешь хамство(Продолжение 2)

Влад Влад 27 января, 2020 год
Ну как оказалось ко всем проблемам добавилась еще и полная не компетентность , безграмотность, и глупость работников авториа, Договорились с работником автори что я сброшу авториа фото документов, дескать они проверят по номеру кузова год выпуска автомобиля, сегодня звонят и рассказывают что по всем базам она бъется 84 годом спрашиваю пробивали ли по тойотовской программе, говорят выдает тож самое,... Читать отзыв Ну как оказалось ко всем проблемам добавилась еще и полная не компетентность , безграмотность, и глупость работников авториа, Договорились с работником автори что я сброшу авториа фото документов, дескать они проверят по номеру кузова год выпуска автомобиля, сегодня звонят и рассказывают что по всем базам она бъется 84 годом спрашиваю пробивали ли по тойотовской программе, говорят выдает тож самое, вы что реально своих клиентов за дибилов держите что ВРЕТЕ в лицо???? Да насколько надо быть тупыми и не компетентными чтобы не понимать что во всех украинских базах одни и те же документы будут биться одинаково? Так мало того мне еще угрожать начали что если я еще буду подобные машины выкладывать то удалят аккаунт или чтото в этом роде. Так начните удалять все праворукие авто после 93 года выпуска, они все ввезены одинаково у нас в стране действует запрет на первичную постановку правого руля с 1994 года а фактически авто ввозились до 2007 .
Что меня вообще позорило так это ответ авориа на прошлую мою тут запись, оказывается год выпуска кузова не является годом выпуска авто, ну какими нужно быть тупыми и дремучими чтобы такое сморозить?????!!! Да если вы уже заботитесь так о клинтах возьмите адекватного человека модерировать проверку по базам, который работал хотябы в мвс и хоть имеет маломальские знания.
Резюмируя, сервис авториа будут пригоден к использованию когда туда наберут для работы нормальных адекватных грамотных и знающих свое дело людей которые к клиентам будут нормально относится и решать проблемы а не создавать их. Начните как во всем мире отталкиваться при взаимоотношении с клиентами от простого "Клиент всегда прав"
Достоинства:
  1. щас нет
Недостатки:
  1. некомпетентность, безмозглость, безграмотность и хамовитость персонала авториа
1 согласен

развод на деньги

Виктор Виктор 27 января, 2020 год
Оплатил перепубликацию .,дата осталась прежней. на звонки реакции полный ноль.дозвонится невозможно постоянная очередь к операторам по разным проблемам сайта.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Огромная стоимость услуг, которая не соответствует и пяти процентам!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 28 января, 2020 год
Уточните, пожалуйста, ID вашего автомобиля, мы посмотрим, почему не обновилась дата публикации и, в случае необходимости, свяжемся с вами.

Ужасный сайт, за свои же деньги получаешь хамство(Продолжение)

Влад Влад 25 января, 2020 год
Продолжение моего отзыва написанного ниже, после того как написал сюда, позвонили мне попросили фото документов на машину, доверенности, все выслал, а толку ноль, как не размещалось авто так и не размещается , причина "авто не переоформяемо" якобы, хотя авто в семье моей не один год и оформлено на нас никаких препятствий переоформить его на нового владельца нет. ... Читать отзыв Продолжение моего отзыва написанного ниже, после того как написал сюда, позвонили мне попросили фото документов на машину, доверенности, все выслал, а толку ноль, как не размещалось авто так и не размещается , причина "авто не переоформяемо" якобы, хотя авто в семье моей не один год и оформлено на нас никаких препятствий переоформить его на нового владельца нет. Работники авториа изображают бурную деятельность и не решают вопросов клиентов.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 января, 2020 год
Влад, согласно документам, которые вы прислали (и по доверенности, и по тех. паспорту), авто 1984 года. Соответственно, мы не можем позволить вам указать 2002 год. Даже если кузов авто именно этого возраста.

Жаль, но, похоже, мы не можем вам помочь с продажей этого автомобиля.

Развод клиентов сайта на деньги.

сергей сергей 23 января, 2020 год
Вы пишите про бесплатные публикации,так для этого на авто риа нужно выложить свое фото и показать свой аккаунт в гугле и фейсбуке,т.е за о информацию о себе набрать 50 баллов,вам не кажется что вы вмешиваетесь в личную жизнь продавца.200 грн.за объявление это грабеж.
Достоинства:
  1. сейчас нет.
Недостатки:
  1. жадность.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 января, 2020 год
Аккаунт в соц. сетях мы предлагаем указать для того, чтобы у покупателя был дополнительный способ связаться с продавцом.

А для начисления бесплатных публикаций достаточно указать имя и добавить свое фото. Согласитесь, покупке автомобиля мало кто готов довериться анониму. Представиться перед покупателем — вполне обычное дело.

РАЗВОДЯТ КЛИЕНТОВ

Валерий Валерий 21 января, 2020 год
Размещаю авторазборки больше 8 лет,каждый год цены растут,в последнее время на столько обнаглели что установили правило за каждый входящий звонок 15 грн,и не важно есть ли у тебя такая деталь,продал ты или нет их это не волнует,и в день таких звонков около 100 из них 10-15 толковых,так зачем мне платить за то чего у меня нету?????Поэтому рекомендую всем коллегам которые... Читать отзыв Размещаю авторазборки больше 8 лет,каждый год цены растут,в последнее время на столько обнаглели что установили правило за каждый входящий звонок 15 грн,и не важно есть ли у тебя такая деталь,продал ты или нет их это не волнует,и в день таких звонков около 100 из них 10-15 толковых,так зачем мне платить за то чего у меня нету?????Поэтому рекомендую всем коллегам которые занимаются авторазборками размещать объявления на других сайтах,пока руководство Авториа не усмерит свои аппетиты!!!Всем спасибо за понимание!!!!
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Завышают цены!!!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 27 января, 2020 год
Валерий, вы платите не за каждый входящий звонок, а только за звонки по маркам и моделям, на которых специализируется ваша разборка, и по которым вы хотите получать звонки. По запчастям, которые у вас могут быть, но которые не указаны в профиле разборки, вам звонят бесплатно.

Также хотели бы обратить внимание, что плата взимается не за все звонки, а только за уникальные. То есть, если один и тот же покупатель звонит вам несколько раз в течение дня — средства списываются только за первый звонок. Кроме того, любой звонок, средства за который списались не по делу, вы можете обжаловать в Журнале звонков.

Если же у вас не разборка автомобилей, а магазин запчастей, то, возможно, вам лучше размещаться на https://www.ria.com/ с объявлениями по конкретным запчастям. Возможно, этот формат будет для вас более выгодным.

Решение проблем не адекватное

Гость Гость 18 января, 2020 год
Написал админам жалобу на нечесного продавца, который указывает неверную инфу в обьявлении (авто оказалось со скрученным километражом, битое и крашенное - проверялось в официальном сервис центре)... На что отписали что обьявление удалено и тп. и т. д. НО! Через сутки это же авто с теми же открытыми гос. номерами и вин-кодом появилось на сайте снова!!! По ходу машенники поддерживают... Читать отзыв Написал админам жалобу на нечесного продавца, который указывает неверную инфу в обьявлении (авто оказалось со скрученным километражом, битое и крашенное - проверялось в официальном сервис центре)... На что отписали что обьявление удалено и тп. и т. д. НО! Через сутки это же авто с теми же открытыми гос. номерами и вин-кодом появилось на сайте снова!!! По ходу машенники поддерживают машенников!!! Дальше нечего писать думайте сами...
Достоинства:
  1. Много разных авто...
Недостатки:
  1. Неадекватная реакция админмстрации на жалобы о мошеннических обьявлениях...
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 20 января, 2020 год
Действительно, странная ситуация, но, наверняка, всему есть объяснение.

Возможно, со второго раза продавец учел все нестыковки и указал в предложении достоверную информацию?

К сожалению, из ваших слов не понятно, какое именно авто вы имеете в виду. Чтобы мы могли разобраться, уточните, пожалуйста ID объявления, о котором идет речь?

Глючный сайт, хамское отношение к клиентам

Vlad Fisun Vlad Fisun 18 января, 2020 год
200 грн за объявление просто красота, да я лучше пару лишних карточек телефонных куплю чем вам жлобам платить и за свои же деньги получать такое к себе отношение.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 20 января, 2020 год
AUTO.RIA начисляет всем продавцам по бесплатной публикации каждый месяц, чего вполне достаточно для продажи своего автомобиля.

Если же вы пользуетесь AUTO.RIA для бизнеса, то вам доступны пакеты "Автопродажа" с бонусами и скидками. С ними стоимость публикации будет дешевле (подробней тут: https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/).

Кроме того, вы всегда можете включить стоимость публикации в цену авто. Разница в 100 грн, как правило, не имеет значения для покупателя.

Ужасный сайт, за свои же деньги получаешь хамство

Влад Влад 18 января, 2020 год
Сайтом пользуюсь больше 10 лет, выставил свое авто на продажу , оплатит объявление, вдруг бац изменили год выпуска с 2002 на 1984(машина праворульная и ввозилась в начале 2000 годов свое время "под документы" и стоит по прежнему год выпуска документов), звоню, объясняю ситуацию, мне в хамской форме отвечают что нам вообще по барабану, мол идите переоформляйте машину в гаи а... Читать отзыв Сайтом пользуюсь больше 10 лет, выставил свое авто на продажу , оплатит объявление, вдруг бац изменили год выпуска с 2002 на 1984(машина праворульная и ввозилась в начале 2000 годов свое время "под документы" и стоит по прежнему год выпуска документов), звоню, объясняю ситуацию, мне в хамской форме отвечают что нам вообще по барабану, мол идите переоформляйте машину в гаи а потом мы поменяем год, мы только правдивую информацию размещаем на сайте, где же она правдивая то? На мои предложения пробить по номеру кузова год выпуска моего авто оператов ответил что ему всеравно и он руководствуется только данными мвд. Отличить авто 1984 и 2002 года не трудно по виду. В итоге оператор просто бросил трубку. На следующий же день авто просто удалили с сайта ибо на него пожаловались из за не соответствия года выпуска, сами поменяли год выпуска потом сами и удалили. Просто аут. Вчера авто удалили и на аккаунте моей матери с формулировкой дескать оно не переоформляемо, хотя авто на учете на ней и что ее очень возмутили требовали личных документов. Сайт ужасный, ужасное обращение к преданным клиентам, в жизни больше ни копейки не заплачу за объявление на этом сайте, как и многие мои знакомые.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 20 января, 2020 год
Здравствуйте, Влад!

Ситуация действительно сложная, но давайте попробуем разобраться.

Мы проведем внутреннее расследование и если с вами действительно общались в грубой форме — обязательно примем меры.

Что касается результатов проверки по VIN-коду, то тут стоит уточнить, что данные из реестров МВД мы выводим на странице предложения в том виде, в котором получаем ее от наших партнеров. С нашей стороны было бы неправильно да и незаконно менять информацию от государственных структур на свое усмотрение. Хотя, конечно, авто на фото, которые вы добавили в комментариях, действительно не выглядит на 1984 год выпуска.

Мы еще раз проверили — действительно, в реестрах МВД авто числится 1984 года выпуска. Ошибки в реестрах иногда случаются и, чтобы их исправить есть только один способ — приехать в СЦ МВД с транспортом и тех. паспортом и подать специальное заявление с просьбой внести правки в реестр. Через сутки после того, как изменения будут внесены, вся информация отобразится и на странице предложения на AUTO.RIA.

Что касается удаления авто, то продажа авто по техпаспорту запрещена правилами сайта, поскольку авто, как и любой другой товар, должно принадлежать продавцу, а у покупателя должна быть возможность переоформления авто. Таким образом, удаляя подозрительные авто, мы сводим риски для покупателя к минимуму. Предоставить документы, которые могли бы подтвердить законность продажи, вы отказались. В таком случае мы, увы, не можем помочь вам с продажей этого авто.

Жлобы, Жлобы Жлобы

Юрий Юрий 7 января, 2020 год
Жлобству нет предела 200 грн за обьяву. С ума сошли... Вы думаете вы больше заработаете..... Такого не будет
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 9 января, 2020 год
Здравствуйте, Юрий!

У всех продавцов на AUTO.RIA всегда есть возможность продать авто бесплатно — мы насчитываем бесплатную публикацию раз в месяц. Этого достаточно, если вы продаете свой автомобиль.

Если же вы представляете бизнес — воспользуйтесь пакетами "Автопродажа". Они предусматривают бонусы и скидки, с которыми стоимость каждой отдельной публикации будет дешевле (детали по ссылке: https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/).

Кроме того, вы можете включить разницу в цене публикации (100 грн) в цену автомобиля.

Обновление 200 грн.

Иван Иван 7 января, 2020 год
ЗАЖРАЛИСЬ РЕБЯТА!!! Было 50 стало 100, затем обнаглели и сделали 200. Прикрывая это «заботой о пользователях» С*ки!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 9 января, 2020 год
Иван, мы начисляем по бесплатной публикации каждому продавцу. Для продажи своего авто этого достаточно.

Новая цена — дополнительный барьер для недобросовестных торговцев, которые публикуют фейковые объявления или дубликаты для привлечения внимания.

Если вы используете AUTO.RIA для своего бизнеса, рекомендуем воспользоваться пакетами "Автопродажа". В зависимости от выбора пакета вам будут доступны бонусы и скидки, с которыми стоимость публикации будет дешевле (подробней тут: https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/). Кроме того, вы можете включить стоимость публикации в стоимость авто. Дополнительные 100 грн, как правило, не имеют значения для покупателя.
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.
AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или выбрать необходимую модель на доске объявлений. Кроме того, на сайте размещена информация, которая будет полезной и интересной для каждого автолюбителя... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 159 отзывов
Продажа автомобилей
Encar Trade
Encar Trade

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
6 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
Автовыкуп
Автовыкуп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания «Лизинг-Трейд»
Компания «Лизинг-Трейд»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю