Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
1.9 5
55 отзывов / 14142 просмотра

Полные неадекваты!!!

Артем (Украина) Отзыв написан 13 часов 31 мин назад
Площадка - лохотрон. Разводят на деньги - основное назначение этого к%нченого сайта. Любые попытки доказать свою правоту расценивается как личная обида этих работников. Прекрасно было бы устроить бойкот этим неадекватам. Не используйте этот ресурс!!! Площадка - лохотрон. Разводят на деньги - основное назначение этого к%нченого сайта. Любые попытки доказать свою правоту расценивается как личная обида этих работников. Прекрасно было бы устроить бойкот этим неадекватам. Не используйте этот ресурс!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обдираловка, неадекватное обращение с людьми, коллектив исключительно моральные ур%ды.

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 4 октября
Хотел продать машину на сайте, написал, что она в лизинге, сайт удалил объявление, сказали, что нельзя продавать такие авто. Выплатил авто, подаю опять объявление и опять удалили. Сказали что авто было уже на продаже и машина в лизинге. Говорю им что авто выплатил, но они пожимают плечами. Конкретного ответа я так и не услышал Хотел продать машину на сайте, написал, что она в лизинге, сайт удалил объявление, сказали, что нельзя продавать такие авто. Выплатил авто, подаю опять объявление и опять удалили. Сказали что авто было уже на продаже и машина в лизинге. Говорю им что авто выплатил, но они пожимают плечами. Конкретного ответа я так и не услышал
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 8 октября
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, id вашего объявления на AUTO.RIA — мы обязательно разберемся в вашей ситуации.

Удаленная диагностика авто.

Юрий (Россия) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Покупал машину с саита.заказал услугу удаленная диагностика.заплатил.сделали прислали отчеты все ок.купил.ездит все работает.через время решил сам проверить на предмет коррозии.снял бампера и увидел что машина была битая.вот вам и услуга.лажа за деньги.и кому тут верить.а по обяве как всегда не биьа не крашена.не рекомендую заказывать у них эту услугу.деньги на ветер!!!!!!! Покупал машину с саита.заказал услугу удаленная диагностика.заплатил.сделали прислали отчеты все ок.купил.ездит все работает.через время решил сам проверить на предмет коррозии.снял бампера и увидел что машина была битая.вот вам и услуга.лажа за деньги.и кому тут верить.а по обяве как всегда не биьа не крашена.не рекомендую заказывать у них эту услугу.деньги на ветер!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com среда, 26 сентября
Здравствуйте, Юрий!
Мы действительно стараемся свести к минимуму случаи, когда под видом целого автомобиля продают битый. Однако стоит учитывать, что 100% гарантию «чистоты» авто дать просто невозможно — наши возможности большие, но, все же, ограничены. Дело в том, что работники СТО не имеют права снимать что-то или разбирать. Особенно кузовные детали. Они действуют согласно договору, где прописаны все работы и виды проверок, которые они имеют право проводить. Очень жаль, что признаки битого автомобиля оказались видны только после покупки и только после снятия бампера.

обман в статистике

Сергей (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
продаю машину через этот сайт. изучая статистику заметил что в разделе статистики просмотры телефона - в течении дня обнуляется количество раз просмотра моего телефона. зато если я поднимаю машину в топ - мне начинают показывать совершенно другие цифры. но это не надолго. есть скриншоты экрана как это происходит. отправлял все это в службу поддержки. реакции - ноль. типа мы знаем,...  Читать отзыв продаю машину через этот сайт. изучая статистику заметил что в разделе статистики просмотры телефона - в течении дня обнуляется количество раз просмотра моего телефона. зато если я поднимаю машину в топ - мне начинают показывать совершенно другие цифры. но это не надолго. есть скриншоты экрана как это происходит. отправлял все это в службу поддержки. реакции - ноль. типа мы знаем, боремся с этим и тд.. главное - поднимайте машину в топ и почаще. но судя по всему статистика просмотра объявлений тоже зациклена на оплату......
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com среда, 26 сентября
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо, что обратили внимание. Действительно, такая проблема была, но мы уже все починили. Простите, если эта ошибка причинила вам неудобства, будем стараться, чтобы такого больше не повторилось.

развод на авториа

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Владельцы сайта жестко разводят людей. Предлагают некие пакеты ТОП-33 и т.п., в которых черным по белому обещают определенное место. А по факту получается следующее: вы платите, допустим, за 4ю позицию на неделю, а получаете сначала 4е, на следующий день 5е. Через два дня 10е и вас грузят, что тут аукцион, хотя какой к чертям аукцион? человек платит за определенное место...  Читать отзыв Владельцы сайта жестко разводят людей. Предлагают некие пакеты ТОП-33 и т.п., в которых черным по белому обещают определенное место. А по факту получается следующее: вы платите, допустим, за 4ю позицию на неделю, а получаете сначала 4е, на следующий день 5е. Через два дня 10е и вас грузят, что тут аукцион, хотя какой к чертям аукцион? человек платит за определенное место в поиске. причем за неделю вперед. смысл тогда платить за неделю?! проще заплатить за день или два и точно знать что ты будешь на этом месте. чистейшей воды развод. позор
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com среда, 26 сентября
Здравствуйте!
Спасибо вам за сигнал. Во время выбора уровней ТОП, на каждом шагу мы разместили подсказки, как работает эта система продвижения ваших авто. Так, в зависимости от того, с какой страницы AUTO.RIA вы перешли на покупку уровней ТОП, вы должны были встретить или такую подсказку: https://prnt.sc/kyk7z2 или такую: https://prnt.sc/kykd00. AUTO.RIA никому не обещает конкретную позицию на выбранный период. Мы лишь прогнозируем место в выдаче вашего авто на момент покупки уровней ТОП. Однако мы обсудили ваше сообщение с коллегами и, возможно, в будущем, мы распишем этот момент в инструкциях более детально.

Моє авто з Авто Ріа

Марiчка (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Купувала свій автомобіль зовсім недавно, про сайт дізналася, коли навчалась ще в автошколі і відразу почала переглядати) Машину хотіла дуже давно, дуже хотілося свою саме машинку, чи не чоловіка, нічию, а саме свою, хай маленьку. Так у мене з'явилася Chery QQ. Взяла її на Авторіа в ідеальному стані, звичайно, машина не нова. Але за цей час нічого не зламалося, я...  Читать отзыв Купувала свій автомобіль зовсім недавно, про сайт дізналася, коли навчалась ще в автошколі і відразу почала переглядати) Машину хотіла дуже давно, дуже хотілося свою саме машинку, чи не чоловіка, нічию, а саме свою, хай маленьку. Так у мене з'явилася Chery QQ. Взяла її на Авторіа в ідеальному стані, звичайно, машина не нова. Але за цей час нічого не зламалося, я задоволена.

Наша вторая машина с Авто Риа

ФЛОКСА (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Года 3 назад мы впервые случайно нашли сайт Авториа, тогда муж уже разуверился, что на наши собранные "копейки" он вообще сможет что-то найти, просто уже от безысходности искал все подряд. Так вышел на сайт Авториа, начали с ним смотреть, оказалась масса вариантов, которые мы даже со своими деньгами могли приобрести. да, машины не новые и даже не десять лет им...  Читать отзыв Года 3 назад мы впервые случайно нашли сайт Авториа, тогда муж уже разуверился, что на наши собранные "копейки" он вообще сможет что-то найти, просто уже от безысходности искал все подряд. Так вышел на сайт Авториа, начали с ним смотреть, оказалась масса вариантов, которые мы даже со своими деньгами могли приобрести. да, машины не новые и даже не десять лет им было, ну и что?) Нам тогда главное было иметь машину, и купили мы не совсем плохой вариант. Взяли тогда недорого Ланос. Сейчас муж решил машину поменять, Ланос мы отдали его отцу, а себе приобрели хорошую Тойоту Камри. Спасибо сайту за собранные в одном месте объявления, все можно найти здесь и никуда не ходить)

Подарунок дружині з Авто Ріа

AmosenkoD (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Я колись давно пообіцяв своїй дружині на 30-річчя в подарунок купити автомобіль) І уявляєте, вона це запам'ятала. Дата кругла вже підходить, обіцянку треба виконувати. Знаю дуже хороший сайт Авто Ріа, там і робив вибір, вірніше робили разом з дружиною. Купили їй Мазду, був здивований, що настільки ціни дешевші, ніж у нас на авторинку. Та в нас і вибору особливого немає,...  Читать отзыв Я колись давно пообіцяв своїй дружині на 30-річчя в подарунок купити автомобіль) І уявляєте, вона це запам'ятала. Дата кругла вже підходить, обіцянку треба виконувати. Знаю дуже хороший сайт Авто Ріа, там і робив вибір, вірніше робили разом з дружиною. Купили їй Мазду, був здивований, що настільки ціни дешевші, ніж у нас на авторинку. Та в нас і вибору особливого немає, а тут купа оголошень. І обрати машину можна на будь-який гаманець. Рекомендую сайт.

Нельзя добиться

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Я очень злая на сайт и их тупые правила. Осмотрев одну машину в Харькове , где мне обещали абсолютно небитую , некрашеную машину Ниссан Микра при первом же осмотре на сто оказалась машиной перевертышем и все менялось, варилось, красилось и шпаклевалось. Хозяева сделали круглые глаза мол ничего не знают!!! Хотела оставить отвыв именно об этой машине и предупредить остальных покупателей...  Читать отзыв Я очень злая на сайт и их тупые правила. Осмотрев одну машину в Харькове , где мне обещали абсолютно небитую , некрашеную машину Ниссан Микра при первом же осмотре на сто оказалась машиной перевертышем и все менялось, варилось, красилось и шпаклевалось. Хозяева сделали круглые глаза мол ничего не знают!!! Хотела оставить отвыв именно об этой машине и предупредить остальных покупателей об этих аферистах. На что мне сотрудники сайта прислали инструкцию где я могу это сделать) при этом они же сами отключили эту функцию объясняя , что хозяин машины не хочет видеть комментарии на своей стене!!!!!!! Что это за односторонняя игра??? Это совсем недопустимо , чтобы покупатели не могли оставить свои отзывы о товаре
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 20 июня, 2018 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что вы купили автомобиль вовсе не в том состоянии, на которое рассчитывали. Чтобы свести подобные риски при покупке авто к минимуму, рекомендуем Вам пользоваться услугой «Перевірені авто» на AUTO.RIA (https://auto.ria.com/uk/checked-cars/).
Что касается Вашей ситуации, то, конечно, мы понимаем ваши чувства, но особенности сервиса таковы, что у продавца есть возможность отключить возможность общаться с людьми через публичные комментарии. Это распространенная практика. К примеру, отключать комментарии можно и в соцсетях. Более того, все проданные автомобили отмечаются меткой «Продано» и удаляются из поиска на AUTO.RIA. Соответственно, ваш отзыв на этот автомобиль удалился бы вместе с объявлением.

Покупка машины - ура!

Helga (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Уже почти месяц мы являемся обладателями автомобиля) Это первая машина нашей семьи, и купили мы ее с помощью сайта Авто Риа. Выбрали недорогой классический вариант - шевроле Авео, недорого купили. Владелец бывший очень положительный человек, машина в прекрасном состоянии, быстро все оформили и забрали машину. Класс) Уже почти месяц мы являемся обладателями автомобиля) Это первая машина нашей семьи, и купили мы ее с помощью сайта Авто Риа. Выбрали недорогой классический вариант - шевроле Авео, недорого купили. Владелец бывший очень положительный человек, машина в прекрасном состоянии, быстро все оформили и забрали машину. Класс)

Моя любимая машина

Ninulia Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Я раньше никогда не думала. что стану автоледи) Если бы мне кто-то 10 лет назад сказал, что я буду разъезжать по городу на собственной машине за рулем, я бы рассмеялась) Я очень боялась водить, но когда увидела на Авто риа Peugeot 107, маленькую, аккуратненькую машину, еще и моего любимого синего цвета, мое сердце дрогнуло, ну и вот, я помчалась покупать...  Читать отзыв Я раньше никогда не думала. что стану автоледи) Если бы мне кто-то 10 лет назад сказал, что я буду разъезжать по городу на собственной машине за рулем, я бы рассмеялась) Я очень боялась водить, но когда увидела на Авто риа Peugeot 107, маленькую, аккуратненькую машину, еще и моего любимого синего цвета, мое сердце дрогнуло, ну и вот, я помчалась покупать сломя голову) О чем сейчас не жалею)

МОДЕРАТОРЫ авториа - ДАУНЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ !!!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Понабирали ДЕБИЛОВ, которые ТУПЫЕ до не возможности, Удаляют обьявления - потому что - слишком маленькая цена, другое - пишут пришлите фото документов, потому что нам кажется что у вас нет документов на нее. Очередное удаление - написали что причина в том что на фотографии возле вашего авто - стоит точно такая же марка и цвет, а то что номера разные...  Читать отзыв Понабирали ДЕБИЛОВ, которые ТУПЫЕ до не возможности, Удаляют обьявления - потому что - слишком маленькая цена, другое - пишут пришлите фото документов, потому что нам кажется что у вас нет документов на нее. Очередное удаление - написали что причина в том что на фотографии возле вашего авто - стоит точно такая же марка и цвет, а то что номера разные - то им это ничего не говорит. Очередное удаление - причина - вы не указали что авто продается целым, А КАК ОНО ПРОДАЕТСЯ?????????? ДЕБИЛЫ!!!! Написано продажа Без ТОРГА, Под Реставрацию или на запчасти !!! Где написано что я продаю по частям???????
ДЕБИЛЫ !!!! ТУПЫЕ !!!! валите улицы убирать ! - это то что для ваших мозгов - ПОСИЛЬНО )))))
У вас наверное конкурс - САМЫХ ТУПЫХ
Недостатки:
  1. Нет ПЛЮСОВ - МОДЕРАТОРЫ ДЕБИЛЫ
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Действительно, для публикации объявлений на AUTO.RIA есть определенные правила. Они существуют для того, чтобы уберечь доверчивых покупателей от сделок с мошенниками. Самой популярной приманкой мошенников является как раз низкая цена. Если у Вас есть причины для заниженной стоимости (ремонт, участие в ДТП, и т.д.), вы можете указать их в описании автомобиля, и мы восстановим объявление.
Иногда мы просим продавцов прислать фото техпаспорта. На это может быть несколько причин. Например, когда у нас есть повод сомневаться в наличии авто у продавца, или мы подозреваем, что доступ к его аккаунту получил мошенник. AUTO.RIA понимает, насколько рискованная передача таких данных, поэтому несет полную ответственность за неразглашение этой информации.
Что же касается удаления из-за того, что автомобиль продается целым, то тут, видимо произошло какое-то недоразумение. Позвоните, пожалуйста, в Службу заботы о пользователях RIA.com ( 0 800 210 012). Мы посмотрим, с чем связано это удаление, и в случае ошибки с нашей стороны, конечно, восстановим Ваше объявление.
Спасибо за понимание! С уважением, команда AUTO.RIA.

Продажа машины с помощью Авто риа

Melany (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Читаю отзывы некоторые, не пойму, почему при продаже возникают проблемы какие-то что ли? У меня вообще все нормально прошло, перекупщик или нет покупал у меня авто я не знаю, да мне как-то и все равно. Нормально написала объявление, нормально продала, безо всяких проблем и заморочек. Звонков было несколько, договаривалась со всеми, парень с девушкой были третьими при осмотре, они сразу...  Читать отзыв Читаю отзывы некоторые, не пойму, почему при продаже возникают проблемы какие-то что ли? У меня вообще все нормально прошло, перекупщик или нет покупал у меня авто я не знаю, да мне как-то и все равно. Нормально написала объявление, нормально продала, безо всяких проблем и заморочек. Звонков было несколько, договаривалась со всеми, парень с девушкой были третьими при осмотре, они сразу согласились, мы немного поторговались и на следующий день встретились. Через день оформили сделку, вообще никакого негатива!

Проверка авто перед продажей

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Покупал машину через Авториа, сервис проверки машины перед покупкой на объективном СТО задумка хорошая, но у них это лотерея. Одно СТО в Харькове сделало все на 5+, фотоотчет, комментарии СТО, выявили кучу проблем, от покупки машины по итогу отказался. Заинтересовала другая машина Мерс Вито. Заказал проверку на СТО в Прилуках, результат- машина в норме можно брать. Продавец скинул на небольшие...  Читать отзыв Покупал машину через Авториа, сервис проверки машины перед покупкой на объективном СТО задумка хорошая, но у них это лотерея. Одно СТО в Харькове сделало все на 5+, фотоотчет, комментарии СТО, выявили кучу проблем, от покупки машины по итогу отказался. Заинтересовала другая машина Мерс Вито. Заказал проверку на СТО в Прилуках, результат- машина в норме можно брать. Продавец скинул на небольшие недочеты 200$, купил. В процессе перегона выяснилось, не отрегулирован дальний свет, лампа горит но на дороге ничего не видно, не работает моторчик омывателя, сигнал.Пригнал из Пирятина в Днепр, загнал на СТО в котором обслуживаюсь. Пока делали салон, пока электрику, добрались до ходовки. И понеслась все резинки под замену дырявые, пружины либо лопнувшие, либо оторваны. На все претензии отвечают, когда машина проходила диагностику этого не было. Т.е я за 350 км по относительно живым дорогам положил ходовку)) И все. Выводы делайте сами. Никакой ответственности за СТО, которые делают проверку, Авториа не несут! Отмазка железная, авто после СТО имеет пробег, даже 350 км, дороги плохие, сами виноваты. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда. Через ж...! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что оценили нашу идею! Нам жаль, что с Вами случилась такая неприятная история.
AUTO.RIA выступает посредником между покупателями, продавцами и СТО-партнерами, проверяют автомобили. В то же время мы понимаем важность защиты интересов как покупателей, так и продавцов авто. Именно поэтому в случаях жалоб и ненадлежащего исполнения СТО своих обязанностей, мы способствуем решению каждой спорной ситуации.
Поскольку АUTO.RIA выступает посредником, у нас не всегда есть возможность напрямую проконтролировать работу партнеров. Однако, при поступлении жалоб, мы делаем все от нас зависящее, чтобы защитить интересы всех сторон сделки. Насколько мы понимаем, менеджеры AUTO.RIA уже общались с Вами и речь идет о Mercedes-Benz Vito пасс. 2000 года выпуска. Что касается света, то его регулировка — индивидуальный параметр, который каждый водитель может настроить под себя за несколько минут. Зачастую просто невозможно определить, какой свет считается неисправным или поломкой. В спорных ситуациях мы всегда способствуем решению таких случаев, но учитывая, что Вы добровольно отказались прислать нам фотографию тахометра, чтобы мы разобрались в ситуации, помочь Вам, к сожалению не можем.
Спасибо за понимание! С уважением, команда AUTO.RIA.

Хорошие отзывы об этом сайте пишут только перекупы.

Алексей Емельянов (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Консультанты чата поддержки - представители автоплощадок. Ни в коем случае не платите за обьявление. Продумайте описание заранее, редактирование приведет обнулению бесплатных публикаций. И главное - 99% звонков по вашему обьявлению будет от перекупов. Это слаженная система с психологическим давлением, ни в коем случае не отклоняйтесь от запланированных условий сделки. Не давайте усыпить бдительность. Один из примеров:
- приезжайте в мрео,...  Читать отзыв
Консультанты чата поддержки - представители автоплощадок. Ни в коем случае не платите за обьявление. Продумайте описание заранее, редактирование приведет обнулению бесплатных публикаций. И главное - 99% звонков по вашему обьявлению будет от перекупов. Это слаженная система с психологическим давлением, ни в коем случае не отклоняйтесь от запланированных условий сделки. Не давайте усыпить бдительность. Один из примеров:
- приезжайте в мрео, мой брат вашу машину уже видел, я там как раз еще одну покупаю.
Через 15 минут после обговоренного времени перезваниваю. Оправдывается:
- он у нотариуса задержался, уже едет.
Прождал час под мрео. приезжает БАРЫГА. О машине не сухом не духом. Говорит, что брат что-то перепутал. Начинает торговаться, называя смешные суммы. Я уже не первый раз с такими общаюсь, и чтобы удостоверится, что это именно такое быдло, соглашаюсь с одной из названных сумм. Как и ожидалось, покупать не сбросив цену до металлолома он не собирался. На том и попрощались. За потраченный бензин и время даже не извинился.

Выложив объявление на этом сайте, вам будут звонить, милые девушки, злые стервы, добрые дяди, наивные дяди, но не злые дяди. Угадайте почему. Потому что этот ресурс ловушка. Не рискуйте. Представьте, какие приключения вас ждут на этапе передачи денег.
Поверьте, ТОТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ КУПИТЬ ВАШЕ АВТО, НАЙДЕТ ЕГО И НА ДРУГОМ САЙТЕ. А этот пусть останется для тех, кто не читает отзывы.

Безграмотные тупые модераторы

Автор УАЗИк (Украина, Житомир) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Разместил объявление о продаже старенького авто УАЗ 469 снятого с учета со всеми документами, требующего косметического ремонта. Все фото адекватные и данные о авто описал. Поставил цену ниже конечно немного, чем в полном "фарше" подобные бусики у перекупщиков. Удалили, первый раз - низкая цена (ну это отдельный развод у них), второй раз что не может быть поставлена на учет согласно...  Читать отзыв Разместил объявление о продаже старенького авто УАЗ 469 снятого с учета со всеми документами, требующего косметического ремонта. Все фото адекватные и данные о авто описал. Поставил цену ниже конечно немного, чем в полном "фарше" подобные бусики у перекупщиков. Удалили, первый раз - низкая цена (ну это отдельный развод у них), второй раз что не может быть поставлена на учет согласно украинскому законодательству. С чего они это берут и на какие правовые акты ссылаются, тайна покрытая мраком или нежелание думать. Хорошо хоть в ТОП за деньги не поднял. И что самое интересное, одни модераторы пропускают, другие на следующий день удаляют... Как по мне, данный ресурс погряз в некомпетентности и т.д. Короче маты крыть не буду, но идут лесом они тупики и даунито и далеко.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вагон
1 согласен    
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Спасибо Вам за сигнал. Для защиты покупателей мы действительно удаляем предложения с подозрительно низкой ценой, поскольку именно так часто оценивают свои предложения мошенники. Но если имеются объективные причины для заниженной цены, их стоит указывать в соответствующих полях при добавлении объявления. Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам, позвоните, пожалуйста, в Службу заботы о пользователях RIA.com по тел. 0 (800) 210 012 (бесплатно). Мы посмотрим, с чем связаны удаления, и в случае ошибки с нашей стороны, конечно, готовы восстановить Ваше объявление.
С уважением, команда AUTO.RIA.

Всех их в один поезд и в Сибирь. Позор украинцев.

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Сайт авториа - мошенники. Их политика работы с клиентами больше подходит для России, а не для Украины. Метод обмана простой - после публикации объявления пользователем, любое изменение в описании - минус 1 от бесплатных публикаций. Не успеете ошибки исправить, как единственным выходом для вас останется - платное объявление. Онлайн поддержка тоже насмешила. Один умник восстановил мое объявление в архив -...  Читать отзыв Сайт авториа - мошенники. Их политика работы с клиентами больше подходит для России, а не для Украины. Метод обмана простой - после публикации объявления пользователем, любое изменение в описании - минус 1 от бесплатных публикаций. Не успеете ошибки исправить, как единственным выходом для вас останется - платное объявление. Онлайн поддержка тоже насмешила. Один умник восстановил мое объявление в архив - это действие публикацию не разрешает. И не постеснялся дождаться благодарности прежде чем закрыть окно чата. Кстати окно чата тоже настраивала хитрая лисица: после переписки оставить отзыв о работе у вас просто не получится, время на отзыв ограничено и окно закроется автоматически или по желанию консультанта.

И главное - консультанты чата поддержки пользователей - представители площадок. Стоит вам упомянуть в чате о выгодном предложении, и совпадение - вам звонят с предложение куда то приехать. Вам просто не дадут выставить выгодное предложение на рынок.
2 согласны    
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Алексей, обращаем Ваше внимание, что все изменения, которые Вы вносите в объявление становятся доступными для покупателей через несколько минут после сохранения. Без использования новых публикаций. Вы можете перейти на страницу объявления на любом этапе редактирования и убедиться, что новые данные уже отображаются. Кнопка «Опубликовать» нужна Вам только в том случае, если Вы хотите обновить дату публикации или изменить способ продвижения Вашего объявления.
Что же касается Ваших замечаний о поддержке и чате — напишите, пожалуйста, Ваш ID, чтобы мы могли подробнее разобраться с ситуацией.
С уважением, команда AUTO.RIA.

Авто Риа полное фуфло, на сайте одни перекупщики

Виктор Романов (Украина, Київ) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Не сайт , а полное гомно, одни перекупщики долбанные, лживые и наглые. Модераторы этого сайта некомпетентные иди#ты, автомобиль разрешают размещать только если у вас регистрация больше 6 мес. Вот живой пример выставил на продажу свой автомобиль VW Touareg 2014 года, ровно через 3 мин после публикации начались звонки.. я обрадовался , поверил в своё счастье , что в течении часа...  Читать отзыв Не сайт , а полное гомно, одни перекупщики долбанные, лживые и наглые. Модераторы этого сайта некомпетентные иди#ты, автомобиль разрешают размещать только если у вас регистрация больше 6 мес. Вот живой пример выставил на продажу свой автомобиль VW Touareg 2014 года, ровно через 3 мин после публикации начались звонки.. я обрадовался , поверил в своё счастье , что в течении часа продам машину, но не тут то было, оказывается это звонили перекупщики с предложениями ниже рыночной стоимости на 5000-10000$, и каждый последующий звонящий предлагал цену ниже предыдущего , я тоже не пальцем деланный начал корректно посылать их всех «нах», спустя 25 мин мое объявление удалено модераторами этого сайта. Звоню на сайт Авто Риа с целью поинтересоваться почему удалили объявление, они мне сказали, что поступили жалобы на Вас. Абсурд!!! Вообщем ребята сайт бырыг и перекупщиков. А перекупщики это малодушные, безмозглые люди, которые в сознательном половозрелом возрасте то и дело сидят на сайтах и обзванивают тех у кого регистрация меньше полу года на сайте. Уроды! А сайт занимается пособничеством этим неудачникам -перекупщикам!!! В итоге машинку продал спустя неделю с прекрасного сайта но уже конечно другого. Поэтому берегите нервы и не ведитесь на этот сайт АВТОРИА ТАМ ОДНИ ДЕБИЛЫ
Достоинства:
  1. Нет и скорее всего не было!
Недостатки:
  1. Модераторы, перекупщики ганд%ны!!
2 согласны    
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте, Виктор!
Действительно больше доверия вызывают те клиенты, которые дольше зарегистрированы, и на которых не поступали жалобы. Но возможность подать объявление есть с момента регистрации, не обязательно ждать 6 месяцев.
Что же касается так называемых перекупов. Каждый месяц AUTO.RIA помагает купить или продать авто более 5 500 000 украинцев. Среди наших пользователей все участники рынка, в том числе и те, которые занимаются перепродажей авто. Главная задача AUTO.RIA сделать покупку/продажу защищенной, поэтому мы и проверяем продавцов и автомобили по 16 параметрам. Вы, в свою очередь, можете просто отклонить предложения "перекупов", если цена Вас не устраивает.
Что касается жалоб, то тут стоит уточнить, что мы обрабатываем каждую полученную жалобу. Объявления на которые жалуются часто, редакция сайта воспринимает как заведомо неправдивые, которые могут ввести в заблуждение покупателей. В таком случае, чтобы предотвратить мошенничество, данные удаляются без уведомления автора. Если же объявление было удалено ошибочно, продавец всегда может обратиться к нам, чтобы выяснить причину. Также он может предоставить документы, подтверждающие легальность продажи. И, если все правильно, то после после проверки информации объявление восстанавливается.
Насколько мы поняли, у Вас нет нужды восстанавливать объявление, поскольку автомобиль Вы уже продали. Будем признательны, если Вы уточните ваши контактные данные, которые указали на сайте при регистрации, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации и с поступившими на Вас жалобами. Телефон Службы заботы о пользователях RIA.com 0 800 210 012 (звоните бесплатно).
Надеемся на Ваше понимание и на то, что в будущем Вы сможете пользоваться нашими сайтами. Хорошего Вам дня!
С уважением, команда AUTO.RIA.

Легко купить авто

Erohin (Украина) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Выбирали конкретные варианты, когда ездили смотреть машины брал с собой знакомого, так называемого "эксперта", цены приятнее, как по мне АВТО РИА наиболее продуманная площадка из всех, если сравнивать с другими похожими сайтами и выбор здесь больше и цены на порядок ниже.
Много предложений от собственников.
Выбирали конкретные варианты, когда ездили смотреть машины брал с собой знакомого, так называемого "эксперта", цены приятнее, как по мне АВТО РИА наиболее продуманная площадка из всех, если сравнивать с другими похожими сайтами и выбор здесь больше и цены на порядок ниже.
Много предложений от собственников.
1 не согласен    

Удобный выбор, много объявлений

Марина (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Вообще не понимаю, о чем тут пишут с негативом. Ни с чем подобным на Авто риа не столкнулась. Регистрация беспроблемная, сайт сам удобный. да и регистрировалась я уже когда подобрала себе варианты конкретные. Читала, что пишут люди, смотрела сами марки авто, рекомендуют их или нет, как они вообще в эксплуатации. Читала в самих объявлениях характеристики конкретного авто, сравнивала цены и...  Читать отзыв Вообще не понимаю, о чем тут пишут с негативом. Ни с чем подобным на Авто риа не столкнулась. Регистрация беспроблемная, сайт сам удобный. да и регистрировалась я уже когда подобрала себе варианты конкретные. Читала, что пишут люди, смотрела сами марки авто, рекомендуют их или нет, как они вообще в эксплуатации. Читала в самих объявлениях характеристики конкретного авто, сравнивала цены и потом уже принимала решение. Покупка прошла без проблем, все нормально. Благодаря сайту приобрела хорошую машину.
1 не согласен    

Удобный поиск

Kazubai (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Купил Хендай Солярис, машина была выставлена на срочную продажу, состояние просто отличнейшее, 2015 год, небольшой пробег.
Это моя вторая машина купленная через AUTO.RIA как по мне сайт просто отличный, выбор очень большой, владельцы проверены, можно помимо стандартной комплектации машины прочитать отзывы еще от тех людей, которые уже приобрели эту модель, очень помогает в выборе.
Купил Хендай Солярис, машина была выставлена на срочную продажу, состояние просто отличнейшее, 2015 год, небольшой пробег.
Это моя вторая машина купленная через AUTO.RIA как по мне сайт просто отличный, выбор очень большой, владельцы проверены, можно помимо стандартной комплектации машины прочитать отзывы еще от тех людей, которые уже приобрели эту модель, очень помогает в выборе.

Лохотронщики

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Хрень полнейшая, накрутили, наворотили в этом сайте столько что простому человеку хрен розберёшься,. Они там что, ддумают что все вундеркинды, зачем столько условий, кодов, подтверждений , которые невозможно с первого раза пройти, а уж если где-то ошибся, всё , после нескольких попыток срвзу блокирует. У...  Читать отзыв Хрень полнейшая, накрутили, наворотили в этом сайте столько что простому человеку хрен розберёшься,. Они там что, ддумают что все вундеркинды, зачем столько условий, кодов, подтверждений , которые невозможно с первого раза пройти, а уж если где-то ошибся, всё , после нескольких попыток срвзу блокирует. У меня слов не хватает чоб выразить свой гнев...
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Добрый день!
Спасибо Вам за сигнал. AUTO.RIA — место, где украинцы ежедневно совершают тысячи сделок. Каждая купля-продажа автомобиля сопровождается передачей больших денежных сумм, а это, к сожалению, привлекает мошенников. И мы считаем своим долгом позаботиться о безопасности продавцов и покупателей. Поэтому для быстрого выявления недобросовестных продавцов разработали и усовершенствуем собственную систему безопасности. Если у Вас возникли сложности с добавлением Вашего автомобиля, Вы можете связаться со Службой заботы о пользователях RIA.com, номер телефона 0 (800) 210 012. Спасибо за понимание. С уважением, команда AUTO.RIA.

Спасибі за довгоочікувану покупку!

Эльвіра (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Нещодавно завдяки автопорталу AUTO.RIA ми з чоловіком стали щасливими власниками автомобіля Land Rover Discovery 2007 року) Ми дуже довго чекали цього, декілька років відкладали гроші, бо в нас була мрія - автомобіль для нашої сім'ї. Але виявилося, що покупка - це теж не проста справа. Скільки ми оголошень перечитали, скільки поїздили по авторинках і до приватників - все якось не...  Читать отзыв Нещодавно завдяки автопорталу AUTO.RIA ми з чоловіком стали щасливими власниками автомобіля Land Rover Discovery 2007 року) Ми дуже довго чекали цього, декілька років відкладали гроші, бо в нас була мрія - автомобіль для нашої сім'ї. Але виявилося, що покупка - це теж не проста справа. Скільки ми оголошень перечитали, скільки поїздили по авторинках і до приватників - все якось не то було. Вирішили пошукати в інтернеті. На цьому сайті ми знайшли купу пропозицій, дуже зручно дивитися - по маркам, за цінами, бу і нові, вибирали довго, але не шкодуємо. Дякуємо такому порталу, дуже зручно, будемо користуватися надалі.

Ужасное качество обслужевания

Гость (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Конченый сайт.прости господи что заругаешся.мало того что деньги дерут.су*а сайт виснит сил и терпения нету.зделайте блядь хоть что нибудь.и люди к вам потянуца.когда вы нажретесь уже. Конченый сайт.прости господи что заругаешся.мало того что деньги дерут.су*а сайт виснит сил и терпения нету.зделайте блядь хоть что нибудь.и люди к вам потянуца.когда вы нажретесь уже.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Ускорение работы сайта один из наших основных приоритетов развития. В данный момент все страницы AUTO.RIA загружаются объективно быстро. Хотя, действительно, есть целый ряд причин, по которым сайт может подвисать — vpn, скорость соединения с интернетом, браузер, и т.д. Не могли бы Вы уточнить более подробную информацию, что именно работает некорректно? Мы разберемся, с чем это может быть связано и, если проблема на нашей стороне, сможем ее устранить. И это поможет нам сделать AUTO.RIA еще быстрее.
С уважением, команда AUTO.RIA.

нагло воруют деньги

Арсен (Украина) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Сегодня подал объявления на auto.ria.com, оплатил в топ.
Объявления удалили модераторы, по неизвестным причинам, деньги за оплату в топ своровали!!!
Пишу, звоню, ни ответа ни привета...
Сегодня подал объявления на auto.ria.com, оплатил в топ.
Объявления удалили модераторы, по неизвестным причинам, деньги за оплату в топ своровали!!!
Пишу, звоню, ни ответа ни привета...
Достоинства:
  1. НЕТ.НЕТ.НЕТ
Недостатки:
  1. КИДАЛОВО
1 согласен    
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте!
При удалении объявлений, все деньги и публикации автоматически возвращаются авторам и начисляются на Ваш Личный Счет. Если по техническим причинам этого не случилось, напишите, пожалуйста, Ваш id пользователя. Вместе с этим рассмотрим, почему Ваше объявление удалено. С уважением, команда AUTO.RIA.

Авторіа це лохотрон з 90-х

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Авто на цьому сайті взагалі неможливо продати а гроші деруть нереальні.
Інколи вимагають фото техпаспорта а потім, після продажу автомобіля чекай гостей в дома, або появляються різні двійники із твоїми номерами.
На даному сайті майже всі оголошення від перекупів чи автосалонів які добре проплачують а реальних власників блокують бо невигідні.
Авто на цьому сайті взагалі неможливо продати а гроші деруть нереальні.
Інколи вимагають фото техпаспорта а потім, після продажу автомобіля чекай гостей в дома, або появляються різні двійники із твоїми номерами.
На даному сайті майже всі оголошення від перекупів чи автосалонів які добре проплачують а реальних власників блокують бо невигідні.
1 согласен    
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Доброго дня!
Іноді ми просимо продавців надіслати фото техпаспорту. На це може бути кілька причин. Наприклад, коли у нас є привід сумніватись у наявності авто в продавця, або ми підозрюємо, що доступ до його акаунту отримав шахрай. AUTO.RIA розуміє, наскільки ризикована передача таких даних, тому несе повну відповідальність за нерозголошення цієї інформації. Продавці надсилають нам техпаспорти вже кілька років і поки що нам не відомо про жоден випадок створення двійника після передачі таких фото на AUTO.RIA. Якщо ж Ви знаєте про подібні випадки — повідомте, будь ласка, нам.
Що ж стосується діяльності так званих перекупів, то хотіли б звернути Вашу увагу, що мета AUTO.RIA — допомагати українцям безпечно купувати та продавати автомобілі. Особи, що купують авто в одних користувачів сайту та продають іншим, одні з учасників торгівлі. Якщо продавець готовий продати авто комусь, хто займається такою діяльністю — ми не маємо ні права, ні можливості втручатися в цю угоду. Головне, що від нас залежить та на що ми можемо вплинути — це чесна та відкрита купівля/продаж автомобілів.
З повагою, команда AUTO.RIA.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2018 год
АВТОРИА шлют рассылки СПАСУ НЕТ пробовал отписаться не получается,отправил в спам все равно шлют. Придется ликвидировать ел.адрес АВТОРИА шлют рассылки СПАСУ НЕТ пробовал отписаться не получается,отправил в спам все равно шлют. Придется ликвидировать ел.адрес
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 17 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об AUTO.RIA. Уверяем, что мы не рассылаем новости людям, которым они в принципе не интересны. Возможно, что-нибудь сломалось в настройках Вашей подписки. Оставьте, пожалуйста, свой адрес почты через форму обратной связи: http://help.ria.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/2/autoriaua#contact_us
Мы
разберемся, в чем дело, и почему у Вас не получается отписаться.
С уважением, команда AUTO.RIA.

Взяли деньги и удалили!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2018 год
сегодня поставил в продажу ниву по цене ниже тех что продаются , поскольку нужно срочно продать.... заплатил 182 грн. за ТОП.... меня подтвердили, деньги сняли, а через час авто удалили с сайта, под видом того что я нарушил одну из их статей: п. 9.6. Соглашения о предоставлении услуг . Вопрос: на каком основании происходит это воровство? если авто прошло...  Читать отзыв сегодня поставил в продажу ниву по цене ниже тех что продаются , поскольку нужно срочно продать.... заплатил 182 грн. за ТОП.... меня подтвердили, деньги сняли, а через час авто удалили с сайта, под видом того что я нарушил одну из их статей: п. 9.6. Соглашения о предоставлении услуг . Вопрос: на каком основании происходит это воровство? если авто прошло публикацию и мне дали доступ к оплате за ТОП, почему меня удалили не возвращая деньги?. АВТО РИА - Жулики!!!!!
Недостатки:
  1. авто плохо продается с этого сайта
  2. влруют деньги за оплату в ТОП
1 согласен    
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 18 января, 2018 год
Здравствуйте, я из АUTO.RIA.
Согласно п. 9.6., если цена авто отличается от средней стоимости более, чем на 30%, или от пользователей поступают жалобы на Вас или указанную Вами информацию, такие объявления удаляются с целью предотвращения мошенничества. Также хотели бы обратить ваше внимание, что при удалении объявлений, все деньги и публикации автоматически возвращаются авторам и начисляются на Счет продвижения. Если по техническим причинам этого не случилось, пожалуйста, напишите ваш id пользователя. Также вы можете уточнить в описании, почему цена на ваш автомобиль занижена (ремонт, ДТП, и т.д.). Тогда мы сможем восстановить Ваше объявление, а вы снова поднимете его в ТОП.

Цена

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Удалили объявление потому что цена не соответствует но я продаю Опель 99 года не раст. за 1000$ и это нормальная цена я что должен поставить цену 1500 а продавать за1000 .что за бред если вы считаете не реальную цену в1000$ то купите у меня и продавайте за 1500 или как вы считаете на30% выше Удалили объявление потому что цена не соответствует но я продаю Опель 99 года не раст. за 1000$ и это нормальная цена я что должен поставить цену 1500 а продавать за1000 .что за бред если вы считаете не реальную цену в1000$ то купите у меня и продавайте за 1500 или как вы считаете на30% выше
Достоинства:
  1. Есть олх
Недостатки:
  1. Продать авто через автора невозможно
1 согласен    
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 18 января, 2018 год
Здравствуйте!
Да, действительно, мы удаляем объявления, когда цена на автомобиль ниже среднерыночной на 30%. Это связано с тем, что мошенники часто указывают заниженную стоимость, пытаясь привлечь доверчивых клиентов. Если у Вас есть причины столь низкой цены (автомобиль не растаможен, ремонт, участие в ДТП, и т.д.), пожалуйста, укажите эту информацию в описании автомобиля, и мы восстановим объявление.
АUTO.RIA.

Діагностик від авторіа

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Декілька місяців тому користувався послугою діагностика стану авто від Авто-ріа. Купував мазду 6. Після діагностика отримав звіт про те що машина в ідеальному стані і немає ніяких замічань. Вирішив довіритись ікупувати, оскільки до того цією ж послугою користувався товариш і в нього стан авто відповідав звіту діагностики. Купуючи авто, явних дефектів я не бачив маштна мала маленький пробіг тому...  Читать отзыв Декілька місяців тому користувався послугою діагностика стану авто від Авто-ріа. Купував мазду 6. Після діагностика отримав звіт про те що машина в ідеальному стані і немає ніяких замічань. Вирішив довіритись ікупувати, оскільки до того цією ж послугою користувався товариш і в нього стан авто відповідав звіту діагностики. Купуючи авто, явних дефектів я не бачив маштна мала маленький пробіг тому купив. Через тиждень загнав до офіціалів і був збентежений тому що довелось міняти втулки стабілізаторів і виявилось що одна дверка шпакльована. Після багатьох спроб розібратись із Авторіа я неотримав нічого окрім прохання очікувати на оброблення мого запиту, а пройшло вже 2 місяці. Тому робіть висновки панове! На даному етапі не рекомендую користуватись цією послугою, тому щло Авторіа не несе відповідальності за свої звіти.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 18 января, 2018 год
Доброго дня, я — представник АUTO.RIA.
Нам прикро, що Ви зіштовхнулись із такою неприємною ситуацією. Такого дійсно не повинно бути. Хотіли б звернути Вашу увагу, що АUTO.RIA не має своїх СТО. Ми виступаємо як посередник між покупцями, продавцями та партнерами, що перевіряють автомобілі при укладанні угод. Проте, якщо ми отримуємо скарги — ми робимо все від нас залежне, щоб захистити інтереси як покупців, так і продавців авто. В спірних ситуаціях сприяємо розв’язанню таких випадків. Оскільки відповідальність за результати перевірки та заповненість звіту несе СТО, ми передаємо звернення майстру і він напряму зв’язується з клієнтом і залагоджує проблему.
Щоб ми могли допомогти Вам у вирішенні ситуації, уточніть, будь ласка, Ваші контактні дані. Підійде імейл, id автомобіля, який Ви придбали на AUTO.RIA, або ваш id користувача сайту. Дякуємо за розуміння!



AUTO.RIA.com

AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.

AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или выбрать...

Продажа автомобилей

АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
autovykup.dp.ua автовыкуп Украина
autovykup.dp.ua автовыкуп Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвтоАльянс
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв
MaxDrive
MaxDrive

Рейтинг: 4
4 отзыва
carsusa.com.ua авто из США
carsusa.com.ua авто из США

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close