AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
3.1 5
122 отзыва / 31119 просмотров

я ушел в гугл пока вам

Гость Отзыв написан четверг, 31 октября
я ушел в гугл пока вам в гугле клиент зашел на мой сайт заказал я думал что у гугла дорого но после этих условий олх и гугл по сравнению с вами просто младенцы А ГРАБИТЕЛИ С ВЕЛИКОЙ ДОРОГИ ПОКАААА я ушел в гугл пока вам в гугле клиент зашел на мой сайт заказал я думал что у гугла дорого но после этих условий олх и гугл по сравнению с вами просто младенцы А ГРАБИТЕЛИ С ВЕЛИКОЙ ДОРОГИ ПОКАААА

Абсолютные грабители своих клиентов.

Валерий Отзыв написан четверг, 31 октября
Размещаюсь 12 лет обьявления по продаже запчастей.
С одного момента - изменили правила... 15 грн за звонок принятый...
потом 15 гривен за любой звонок...
Спрятали мои номера, которые я раскучивал 12 лет,не говоря еще что за красивый номер платил деньги..Теперь Коллтреккинг 15 грн. плюс обонплата.. Обонплату можно внести только с оплатой звонков..Оплата звонков не меньше 500 грн.. И того,...  Читать отзыв
Размещаюсь 12 лет обьявления по продаже запчастей.
С одного момента - изменили правила... 15 грн за звонок принятый...
потом 15 гривен за любой звонок...
Спрятали мои номера, которые я раскучивал 12 лет,не говоря еще что за красивый номер платил деньги..Теперь Коллтреккинг 15 грн. плюс обонплата.. Обонплату можно внести только с оплатой звонков..Оплата звонков не меньше 500 грн.. И того, чтоб ты как клиент не делал- с тебя полюбому сносят деньги. Выкручивают руки - ибо никуда не денешься...если у тебя проделана работа за несколько лет по размещению обьявления с фотографиями в колличестве несколько тысяч...
Но уважаемым жадинам сообщаю, что занимаюсь переносом обьявлений на другую платформу. как тольео перенесу- прощай РИА... у меня ниодгого колеги не осталось на этом сайте. Все поуходили на ОЛХ, и промЮА.
Хороший был сайт. 12 лет. Прощайте.
Достоинства:
  1. были плюсы.нет плюсов
Недостатки:
  1. Вымогатели и грабители. Абсолютное неуважение к своим клиентам.
1 согласен

очень жадные

Гость Отзыв написан понедельник, 28 октября
очень жадные 400 гри магазин и плата за звонок 15 гри тоесть маленьким разборшикам там уже нет смысла рекламироватся останутся одни большие компании у них дорого либо кидалы остануся я ухожу нервов не хватет когда слишиш звонят с автория очередной дрочер итак за день 20 дрочеров это 300 гри мне проше гуглу...  Читать отзыв очень жадные 400 гри магазин и плата за звонок 15 гри тоесть маленьким разборшикам там уже нет смысла рекламироватся останутся одни большие компании у них дорого либо кидалы остануся я ухожу нервов не хватет когда слишиш звонят с автория очередной дрочер итак за день 20 дрочеров это 300 гри мне проше гуглу заплатить 10 гри за клик

Отдавать деньги обратно вообще не хотят!

Виктор Отзыв написан понедельник, 28 октября
Уже вторая неделя пошла по запросу возврата денежных средств на карту ПриватБанка, даже не удосужились написать ответ на почту по поводу заявки! Уже вторая неделя пошла по запросу возврата денежных средств на карту ПриватБанка, даже не удосужились написать ответ на почту по поводу заявки!
Достоинства:
  1. Были хорошие условия для продавцов
Недостатки:
  1. Увы "Алчность" победила. Много стали хотеть денег.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 мин 22 сек назад
К сожалению, не можем найти обращения по имени "Виктор". Не могли бы вы уточнить ваш ID пользователя на AUTO.RIA? Мы все проверим и обязательно разберемся в ситуации.

Сайт який не зацікавлений в захисті покупців

Василь Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Скористався послугами сайта, придбав авто, яке виставив продавець на продаж. В оголошені продавець вказав недостовірну інформацію про авто. Звернувшись до адміна сайту відреагувати на не правдиву інформацію, яку подає даний продавець, та попередив наступних покупців про продавця, сайт проігнорував моє звернення. Скористався послугами сайта, придбав авто, яке виставив продавець на продаж. В оголошені продавець вказав недостовірну інформацію про авто. Звернувшись до адміна сайту відреагувати на не правдиву інформацію, яку подає даний продавець, та попередив наступних покупців про продавця, сайт проігнорував моє звернення.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 43 мин 2 сек назад
Дуже прикро, що ви стали жертвою недобросовісного продавця.

Звісно, звернення про шахрайство не повинні лишатись без уваги, проте, зважаючи на важливість ситуації, нам, крім слів покупця, потрібні також незаперечні докази.

Підкажіть, будь ласка, ID авто, яке ви придбали. Ми перевіримо ваше звернення, а також інші скарги на продавця, і, за можливості, зробимо все від нас залежне.

Не рекомендую!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 21 октября
Ужасный сайт.... Не допускают объявления авто по ТП!!! БРЕД!! Вот в моем случае, владелец умер... Авто безхозное... Как продать?? Сайт отстой!!! Ужасный сайт.... Не допускают объявления авто по ТП!!! БРЕД!! Вот в моем случае, владелец умер... Авто безхозное... Как продать?? Сайт отстой!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 53 мин 2 сек назад
Действительно, продажа авто по техпаспорту запрещена правилами сайта, поскольку авто, как и любой другой товар, должно принадлежать продавцу. Таким образом мы сводим риски для покупателя к минимуму.

Законодательство Украины предусматривает продажу авто в случае смерти его владельца. Однако за консультацией вам лучше обратиться к соответствующим специалистам. Например, к нотариусу.

Непродуманная система доп.услуг

Юрий Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Обновил объявление, заказал продвижение в ТОП, но в тот же день узнал, что авто еще временно нужен. Удалил объявление (в архив), ТОП ни одного дня не использовался. Через пару месяцев, то же объявление из архива переопубликовал, но заказанное продвижение удалилось, деньги на счёт тоже не возвращались.
В остальном на сайт жалоб не имею, нормальный сайт для продажи/покупки авто.
Обновил объявление, заказал продвижение в ТОП, но в тот же день узнал, что авто еще временно нужен. Удалил объявление (в архив), ТОП ни одного дня не использовался. Через пару месяцев, то же объявление из архива переопубликовал, но заказанное продвижение удалилось, деньги на счёт тоже не возвращались.
В остальном на сайт жалоб не имею, нормальный сайт для продажи/покупки авто.
Достоинства:
  1. Большое количество объявлений и потенциальных продавцов/покупателей;
  2. Удобный сайт и мобильное приложение, в сравнении с конкурентами;
Недостатки:
  1. Непродуманная система премиум услуг (описал в отзыве);
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 1 час 5 мин назад
Здравствуйте, Юрий!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неоправданными расходами. Дело в том, что пауза при продвижении авто это довольно редкий и невостребованный случай — поэтому сервис не предусматривает возможности приостановить поднятие в ТОП поиска.

Что же касается некорректной модификации, то мы сопоставляем все данные с базами МВД и случается такое, что ошибка как раз на стороне партнеров. В таком случае напишите нашему менеджеру проекта "Перевірені авто" на адрес tetyana.shepelyuk@ria.com. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, укажите тему письма "МВД несоответствие данных", а в письме — ID авто, фото тех.паспорта и скрин проблемы. Как правило, уже через несколько часов после того, как мы увидим письмо и обратимся с ним к партнерам из МВД, данные на странице авто выглядят корректно.

Хуже чем ужасно! Читайте все !

Арсений Батькович Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Мне не дали возможность завершить решение моего вопроса ,в середине диалога оператор просто покинул чат , видя , что в этот момент я набираю сообщение . Задала вопрос , я стал отвечать , но не успел изложить свой ответ и отправить его . Оператора зовут Инна . Ответа на мой вопрос я так и не получил .ранее , на этом...  Читать отзыв Мне не дали возможность завершить решение моего вопроса ,в середине диалога оператор просто покинул чат , видя , что в этот момент я набираю сообщение . Задала вопрос , я стал отвечать , но не успел изложить свой ответ и отправить его . Оператора зовут Инна . Ответа на мой вопрос я так и не получил .ранее , на этом же сайте с других аккаунтов уже продавал транспорт , никакаких документов у меня не запрашивали , в связи с этим могу сделать вывод о недобросовестной работе . Либо не следили за этим ранее , либо нарушили мои права в этот раз . В любом случае , оператор не имеет права покидать чат в процессе беседы с клиентом. Прошу рассмотреть мой вопрос и обратить внимание на не добросовестную работу оператора , модератора и безосновательное " выборочное " удаление объявление , не подкреплённое достойными доводами . Ранее мое же продаваемое авто уже "висело " в объявлениях на этом же сайте (ни запроса о предъявлении фото документов , ни дополнительных вопросов по этому поводу не возникало ) .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Уйма
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 октября, 2019 год
Здравствуйте, Арсений!

Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что Вас не выслушали и оставили с неразрешенным вопросом. Возможно, это была техническая ошибка или недоразумение. Мы разберемся в этой ситуации и постараемся, чтобы впредь такого не случалось, и все разговоры заканчивались "правильно" и логично.

Что же касается сути вопроса, то Вам уже неоднократно объясняли, что продать автомобиль, как и любой другой товар, может только его владелец. Это предусмотрено законом да и просто логикой — нельзя продать то, что вам не принадлежит. И это же прописано в правилах сайта, с которыми Вы согласились дважды (при регистрации на AUTO.RIA и при добавлении авто):

"Раздел XIV. Пользователю на сайте AUTO.RIA.com запрещается:
14.7.14. Публиковать ведомости (информацию, данные) в базе данных т/с Украины о продаже автомобилей не зарегистрированных и которые не могут быть зарегистрированы в соответствии с законодательством Украины".

Поскольку перерегистрировать автомобиль может только его владелец, мы не можем пойти Вам на встречу и позволить продавать чужой автомобиль.

Конечно, Вы имеете полное право жаловаться на AUTO.RIA. Но это не отменяет того, что каждый продавец в своей деятельности должен соблюдать закон и общепринятые правила. Как только Вы сможете предоставить документы, подтверждающие право на продажу — у нас не будет никаких причин отказывать Вам в публикации. До того же, увы, похоже, мы никак не можем быть Вам полезными.

Слава САЙТУ!!!

Клиент Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Год назад подарили автомобиль, ну как автомобиль? ВАЗ тройку... Решил не заморачиваться, поставил на продажу, имел неосторожность написать, что продаю по техпаспорту... Удалили! Молодцы! Модератор красавчик!
Машину оставил себе как рабочую.
Весной этого года, установил газ, поставил на учёт на себя, в августе купил себе другой автомобиль и Жигули за неимением места стоянки решил продать. Создал объявление, сфотографировал, описал ......  Читать отзыв
Год назад подарили автомобиль, ну как автомобиль? ВАЗ тройку... Решил не заморачиваться, поставил на продажу, имел неосторожность написать, что продаю по техпаспорту... Удалили! Молодцы! Модератор красавчик!
Машину оставил себе как рабочую.
Весной этого года, установил газ, поставил на учёт на себя, в августе купил себе другой автомобиль и Жигули за неимением места стоянки решил продать. Создал объявление, сфотографировал, описал ... как положено! Даже номера, как люди делают, не прятал. Объявление пробыло на сайте чуть больше 12 часов, на утро следующего дня зашёл на сайт и увидел, что моё объявление удалено модератором. Позвонил на горячую линию, спросил что да почему и что с этим делать?
Ответ оператора:
1. Этот автомобиль уже был на продаже по ТП (год назад) и поэтому модератор его удалил! (Это новое объявление по продаже юридически совершенно чистого автомобиля);
2. Что- бы восстановить объявление нужно выслать на электронную почту сайта фото техпаспорта и моего удостоверения личности???! ( Откуда я знаю, что копии моих документов не попадут мошенникам?!!!)
3. Связывать на прямую с модератором не хотят!
Итог всей байки:
Руководство сайта перегибает в плане проверки автомобилей, а как вывод, удалил свой профиль с сайта, передал привет модератору, и оставлю похожие отзывы на всевозможных сайтах отзывов. Работал с сайтом лет 6, теперь полностью отказался , есть ещё много вариантов продать автомобиль.
6 лет назад сайт был в разы лучше!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 октября, 2019 год
Здравствуйте! Действительно, продажа авто по техпаспорту запрещена правилами сайта.

Фото документов мы просим довольно редко и, конечно, не публикуем их и никому не передаем. Это просто не в наших интересах. А нужно для того, чтобы убедиться, что авто в наличии и действительно принадлежит продавцу. Таким образом мы сводим риски для покупателя к минимуму.

Согласитесь, продажа по техпаспорту вместе с нежеланием предоставить документы, которые могли бы развеять все сомнения, не может внушать доверия. Увы, но при таких условиях мы, похоже, не можем помочь вам с продажей данного автомобиля.

плохое качество товара

Станислав Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
заказал рулевую рейку на опель кадет стоимость 800 гривен пришла сразбитой втулкой и разкамплектована заказал рулевую рейку на опель кадет стоимость 800 гривен пришла сразбитой втулкой и разкамплектована
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 октября, 2019 год
Здравствуйте, Станислав!

Жаль, что вы получили такой неприятный опыт покупок. Мы стараемся свести все риски к минимуму, однако иногда мы, к сожалению, бессильны. Ведь покупатели могут получать некачественный товар и по независящим от нас причинам.

Подскажите, пожалуйста, контакты продавца и мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в этой ситуации.

отличный был рекламный сайт

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Ваш сайт!как хотите так и руководите,жалко только что размещался на RIA.com больше 9-ти лет,работать в вашем новом формате лично мне как продавцу б\у автодеталей в дальнейшем не имеет смысла,разве что удалить свои 1000 к примеру деталей,выбрать и опубликовать из них 100,где конкретно "двигатель""коробка передач"и т.д.,потом принимаю один за другим звонок "а мне нужен болт что крепит распредвал,или станет ли ваша...  Читать отзыв Ваш сайт!как хотите так и руководите,жалко только что размещался на RIA.com больше 9-ти лет,работать в вашем новом формате лично мне как продавцу б\у автодеталей в дальнейшем не имеет смысла,разве что удалить свои 1000 к примеру деталей,выбрать и опубликовать из них 100,где конкретно "двигатель""коробка передач"и т.д.,потом принимаю один за другим звонок "а мне нужен болт что крепит распредвал,или станет ли ваша коробка с автомобиля на мой мотоцыкл мт,и мне за все эти уникалы плати по 15 гр.за каждый,которых по 50 на день,или посадить человека чтобы жал кнопку вашему модератору,и ему за это потом платить? С подменом телефона и прослушкой также категорически не согласен,не нужно заботиться о моей анонимности,я єтого не просил .Потом по вопросу разработки сайта что касается внесения автодетали в обявление или поиске ее, раньше было понятно " Слава старым разработчикам",детали двигателя это к примеру двигатель,коленвал,распредвал,а сейчас к деталям двигателя отнесли бачок расшырительный,это же система охлаждения! потом блок управления зажыгания или коммутатор зажыгания,это опять же электрооборудование но не деталь двигателя,я редко выражаюсь но сдесь просто пи!!!пи!!!пи!!! сам от себя в шоке,на щет деталей кузова так вообще нет слов для выражения,сюда отнесли катафот в задний бампер,коврик под акамулятор,лампы галогенные,датчик света,и много другово не по теме,да сами вы хоть этот маразм читали? ,вы бы еще вонючку в детали салона внесли,как можно с вами в дальнейшем работать?Не верю что старые сотрудники сайта додумались до всего этого,у них бы ума не хватило,жаль пропадет хорошый рекламный сайт,уйдет как легендарный титаник.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 сентября, 2019 год
Спасибо за ваш отзыв! Вероятно, он адресован не AUTO.RIA, а RIA.com.

Понимаем, что все новое, в том числе и способ размещения, всегда вызывает сомнения. Но мы уверены, что новый формат работы более эффективен, так как вы платите за результат размещения, а не просто за рекламу.

Чтобы получать только целевые звонки, мы советуем по максимуму наполнять объявления актуальной информацией. Если же звонок был совсем не о том, что вы продаете, вы всегда можете его оспорить с помощью Журнала Звонков.

Что же касается рубрикации запчастей, то мы понимаем, что она сейчас не идеальна и работаем над ней. Возможно, в обозримом будущем вы почувствуете результат.

Также хотели бы обратить ваше внимание, что если в будущем у вас появятся пожелания касательно работы RIA.com, оставьте их на этом же сайте на специальной странице: https://www.otzyvua.net/riacom-doska-besplatnyh-chastnyh-obiyavleniy Тогда ваше сообщение сразу увидят люди из соответствующего отдела.

Жадность порождает бедность

Валерий Игоревич Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Вы действительно думаете,что вам будут по 300грн платить за одно объявление)) В ОЛХ вам сейчас стоя аплодируют)) Вы действительно думаете,что вам будут по 300грн платить за одно объявление)) В ОЛХ вам сейчас стоя аплодируют))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень не удобный интерфейс,разробы этого сайта ,мягко говоря-туповаты
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 сентября, 2019 год
Валерий, на AUTO.RIA нет озвученных Вами цен.

У нас есть платные публикации по цене 100 грн. Но пользуются ими не все продавцы, а лишь те, кто уже использовал три бесплатные публикации. Они начисляются всем зарегистрированным пользователям раз в 3 месяца, чего достаточно для продажи своего автомобиля.

Возможно, дополнительные средства с Вашего счета были списаны в процессе редактирования объявления. В таком случае, хотели бы обратить Ваше внимание на то, что все изменения, которые Вы вносите, становятся доступными для покупателей через несколько минут после сохранения. Вы можете перейти на страницу авто на любом этапе редактирования и убедиться, что новые данные уже отображаются.

Кнопка «Опубликовать» нужна только в том случае, если Вы хотите обновить дату публикации или изменить способ продвижения Вашего объявления. Именно после ее нажатия и снимаются публикации или же средства с Вашего счета.

Присутствуют мошенники

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Суть проблемы: купили запчасть на сайте auto.ria.com, внесли предоплату, отправили НП, но в итоге не подошла... Деньги возвращать отказались, сказали, что все деньги ушли на доставку, хотя есть документи, подтверждающие что это не так, доставка стоила в 5 раз меньше. После этого поменяли телефоны, город, имя продавца. Торгуют дальше.... На auto.ria.com сказали что это не их проблемы, посоветовали обращаться в...  Читать отзыв Суть проблемы: купили запчасть на сайте auto.ria.com, внесли предоплату, отправили НП, но в итоге не подошла... Деньги возвращать отказались, сказали, что все деньги ушли на доставку, хотя есть документи, подтверждающие что это не так, доставка стоила в 5 раз меньше. После этого поменяли телефоны, город, имя продавца. Торгуют дальше.... На auto.ria.com сказали что это не их проблемы, посоветовали обращаться в защиту прав потребителя.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 сентября, 2019 год
Спасибо вам за сигнал!

Жаль, что с Вами случилась такая неприятная история. Мы постоянно боремся с недобросовестными продавцами и совершенствуем наши методы, но, к сожалению, мы не всесильны. Если Вас не затруднит, пришлите нам, пожалуйста, данные продавца, с которым имели дело.

Мы настоятельно рекомендуем не соглашаться на предоплату или аванс (https://bezpeka.ria.com/rules) и в данном случае действительно не можем Вам помочь. Факты мошенничества в случаях, подобных Вашему, часто невозможно доказать даже в суде, так как любой перевод средств можно трактовать как подарок.

В следующий раз при заказе запчастей на RIA.com следуйте нашим инструкциям, предусмотренных при доставке товара с "Новой поштой":
https://www.ria.com/index/checked-and-safe/

адміни авторіа неадекватні кончіти

женя Дуліба Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
авторія зажралися, вже 20раз удалаять оголошення про продаж авто на укр номерах, все хочуть гроші, то ціна підозріло низка, хай вас не їбе моя ціна, то авто не може бути зареєстрованим в мрео, а ви що мрео звідки такий маразм, виствав копія тех паспорта, один хер, заббанили авторія зажралися, вже 20раз удалаять оголошення про продаж авто на укр номерах, все хочуть гроші, то ціна підозріло низка, хай вас не їбе моя ціна, то авто не може бути зареєстрованим в мрео, а ви що мрео звідки такий маразм, виствав копія тех паспорта, один хер, заббанили
Достоинства:
  1. немає тільки бадало плати
Недостатки:
  1. кончені адміни, дауни і далбойоби
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 23 сентября, 2019 год
Дійсно, в окремих випадках ми можемо просити у продавця деякі додаткові документи. Але, хотіли б звернути вашу увагу, що всі кошти, списані за оголошення, які не пройшли модерацію, завжди повертаються на особистий рахунок продавця.

Скажіть, будь ласка, id вашого оголошення, ми обов'язково розберемося в цій ситуації.

15 грн... Почему не 150?

Viktor Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Предлагаемый товар стоимость которого 50-100грн., А Вам за клиента 15 нужно заплатить, в чем выгода для продавца? Предлагаемый товар стоимость которого 50-100грн., А Вам за клиента 15 нужно заплатить, в чем выгода для продавца?
Достоинства:
  1. Хорошая площадка для объяснений
Недостатки:
  1. ДОРОГАЯ стала.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 13 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Виктор!

Судя по всему, ваш отзыв касается RIA.com. Уточнили у коллег по вашему вопросу. Да, сейчас цена за звонок для продавцов на RIA.com составляет 15 гривен и это действительно не всегда выгодно для магазинов с ценниками до 100 грн.

Конечно, коллеги из RIA.com понимают вашу ситуацию и усиленно работают над тем, чтобы звонки было выгодно получать всем продавцам, независимо от цен на их товары. Следите за нашими новостями, мы сделаем все возможное, чтобы обновления вступили в силу как можно быстрее.

Берут деньги и удаляют объявления!

Яна Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Авториа уже не тот. Берут 100 грн. за объявление, а потом удаляют до истечения срока действия услуги. А деньги кто будет возвращать???!! Авториа уже не тот. Берут 100 грн. за объявление, а потом удаляют до истечения срока действия услуги. А деньги кто будет возвращать???!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 2 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Яна.

Хотели бы обратить ваше внимание, что 100 грн за публикацию на AUTO.RIA платят не все продавцы, а лишь те, кто уже использовал три бесплатные публикации. Они начисляются всем зарегистрированным пользователям раз в 3 месяца, чего достаточно для продажи своего автомобиля.

При удалении объявлений все деньги и публикации автоматически возвращаются продавцам и начисляются на Личный Счет. Остаток средств вы можете проверить по ссылке: https://oplaty.ria.com/auto/. Если по каким-то техническим причинам деньги не вернулись, напишите, пожалуйста, Ваш id пользователя, мы проверим, с чем это может быть связано.

Задовбали спамом

Ігор Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Зробить щось, дуже багато спама, кожну годину надсилає повідомлення Зробить щось, дуже багато спама, кожну годину надсилає повідомлення AUTO.RIA.com - Задовбали спамом
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 28 августа, 2019 год
Доброго дня, Ігоре!

Вибачте, будь ласка, за незручності. Про вашу ситуацію знаємо. Зараз ми завершуємо налаштування наших спам-фільтрів і найближчим часом проблема зникне.

Брехня ліцемірство брехня =це морда а не лице і правила ріа

Гость Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Після публікаціі оголошення ви можете ще 1 -раз можитн подати оголошення безкоштовно Повторні публікаціі мінімум 100гр.На сайті зазначено -після закінчення вашоі публікаціі на протязі одного місяця Ви можете перемістити оголошення вархів і переопублікувати повторно -БЕЗКОШТОВНО.А в реаліі Ви не маете право публікувати Ваще оголошення три місяця безкоштовно Окреме (спасібо) вам за всі пояснення на сайті на рідні для вас...  Читать отзыв Після публікаціі оголошення ви можете ще 1 -раз можитн подати оголошення безкоштовно Повторні публікаціі мінімум 100гр.На сайті зазначено -після закінчення вашоі публікаціі на протязі одного місяця Ви можете перемістити оголошення вархів і переопублікувати повторно -БЕЗКОШТОВНО.А в реаліі Ви не маете право публікувати Ваще оголошення три місяця безкоштовно Окреме (спасібо) вам за всі пояснення на сайті на рідні для вас російські мові
Достоинства:
  1. замануха
Недостатки:
  1. Безкінечна роздільна полоса і вибірковий підхід до кліентів.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 28 августа, 2019 год
Давайте розберемося разом, в чому, швидше за все, могла виникнути плутанина з публікаціями.

Раз на 3 місяці кожному продавцеві нараховується 3 безкоштовних публікації. Термін дії кожної — 1 місяць. Таким чином, ви можете безкоштовно публікувати автомобіль протягом трьох місяців, до нарахування чергових публікацій. Або ж опублікувати 3 авто на місяць кожне. Цього достатньо для продажу особистого автомобіля і навіть для невеликого автобізнесу.

Можливо, якась кількість публікацій з вас була знята після того, як ви відредагували оголошення й переопублікували авто. Цього робити зовсім не обов'язково, оскільки всі внесені зміни автоматично зберігаються на сторінці авто. Переопублікація ж доречна у випадку, якщо ви хочете освіжити дату додавання авто, щоб воно відображалось вище в пошуку.

Окремо звернули увагу на ваше зауваження про переважання на сайті російської мови. Всі сторінки у нас дублюються українською та російською мовами. Обидві мови звичні для автолюбителів. І саме цими мовами вони шукають інформацію в інтернеті. Перемикач з однієї мови на іншу знаходиться у правому верхньому куті екрану.

Остерегайтесь .

Петро Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Так даже если ошибся . Не по тех паспорту продажа . На мне авто - нонсонс - модератор однозначно исходя из схожей фотографии снова отклоняет .... У этого сайта нет будущего . вернее оно плачевно . Жалаю оттока клиентов что бы по меньше эти жулики заробатывали такой дикой наглостью . Жаль . Не тот уже ресурс . Так даже если ошибся . Не по тех паспорту продажа . На мне авто - нонсонс - модератор однозначно исходя из схожей фотографии снова отклоняет .... У этого сайта нет будущего . вернее оно плачевно . Жалаю оттока клиентов что бы по меньше эти жулики заробатывали такой дикой наглостью . Жаль . Не тот уже ресурс .

По одному фото делается резюме модератора

Петро Отзыв написан 2 августа, 2019 год
С такой ситуацией впервые за многие годы по услугам в интернете . Модератор по одному фото решает , что это то же авто только в заново отредактированному обьявлению . Метрологическая фото лаборатория сетифицированная ? Наглость - проверте параметры обьявления , а затем требуйте оплату ! С такой ситуацией впервые за многие годы по услугам в интернете . Модератор по одному фото решает , что это то же авто только в заново отредактированному обьявлению . Метрологическая фото лаборатория сетифицированная ? Наглость - проверте параметры обьявления , а затем требуйте оплату !

Осторожно . Вымагательство !

Петро Отзыв написан 2 августа, 2019 год
На этом ресурся я около трех лет . К сожалению ресурс занимаеться вымагательством . Оплатите 100 гр , а затем модератор субьективно решит - пускать или нет . Будущее сайта с такой политикой ... На этом ресурся я около трех лет . К сожалению ресурс занимаеться вымагательством . Оплатите 100 гр , а затем модератор субьективно решит - пускать или нет . Будущее сайта с такой политикой ...

Деньги уплатите - а затем решит модератор .....

Петро Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Как можно требовать оплату, а затем проводить модерацию ?!! Причем субьективное мнение какаго то модеоратора ! Видители тоже авто снова я подаю . По фото в профил идентефицировал ...... Я очень удивлен . Почему и решил оставить отзыв . Как можно требовать оплату, а затем проводить модерацию ?!! Причем субьективное мнение какаго то модеоратора ! Видители тоже авто снова я подаю . По фото в профил идентефицировал ...... Я очень удивлен . Почему и решил оставить отзыв .

Сначала деньги - потом захотим - не пускаем обьявление . Мошенничество свойственное нашему рынку ус

Петро Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Сначала трубуют деньги . Затам модератор отклоняет обьявление ( в моем случае я указал , что продажа по тех паспорту ) . Почему сначала не проводиться модерация , а затам уже просите деньги ! Я занова создал без каких либо коментариев . Снова отклонили . Та же машина - ответ оператора . Как определили - по фото . Вы...  Читать отзыв Сначала трубуют деньги . Затам модератор отклоняет обьявление ( в моем случае я указал , что продажа по тех паспорту ) . Почему сначала не проводиться модерация , а затам уже просите деньги ! Я занова создал без каких либо коментариев . Снова отклонили . Та же машина - ответ оператора . Как определили - по фото . Вы что экспертиза ?!!!! Субьективное мнение модератора . Потребовали декларацию , что мое авто ... Вернуть деньги ? - в течении 30 дней и только после подачи типового заявления .
Достоинства:
  1. Когда то ...
Недостатки:
  1. Самый меркантильный ресурс на рынке аналогичных услуг . Логистика работы при подачи обьявления ужасная .
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 19 августа, 2019 год
Здравствуйте, Петр!

Действительно, в некоторых случаях мы можем попросить некоторые дополнительные документы у продавца. Хотели бы обратить ваше внимание, что все средства, списанные за объявления, которые не прошли модерацию, всегда возвращаются на личный счет продавца. Если же ваше авто было удалено модератором, а деньги не вернулись — сообщите, пожалуйста, нам id объявления, мы разберемся с этой ситуацией.

Кроме того, мы учтем ваше пожелание, чтобы деньги за публикацию списывались не до модерации, а после. По срокам пока сложно сказать, но, вполне возможно, что этот вопрос решится в обозримом будущем.

Кукловоды сраные.

Игорь Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Дал объявление. "Бабки" сняли, а через три минуты и объяву тоже. На мой звонок какая-то кукла ряженая рассказывает, что что-то не понравилось их мордамсратерам. Что именно объяснить не может. Требуют предоставить копию техпаспорта. Оxерели совсем. Берут на себя функции прокуратуры. Сайт - га**о полное! Дал объявление. "Бабки" сняли, а через три минуты и объяву тоже. На мой звонок какая-то кукла ряженая рассказывает, что что-то не понравилось их мордамсратерам. Что именно объяснить не может. Требуют предоставить копию техпаспорта. Оxерели совсем. Берут на себя функции прокуратуры. Сайт - га**о полное!
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 12 августа, 2019 год
Здравствуйте, Игорь!

Действительно, иногда мы просим продавцов прислать фото тех. паспорта. На это может быть несколько причин. Например, когда есть повод сомневаться в наличии авто у продавца, или мы подозреваем, что доступ к его аккаунту получил мошенник.

При удалении объявлений все деньги и публикации автоматически возвращаются авторам и начисляются на Ваш Личный Счет. Если по техническим причинам этого не случилось, напишите, пожалуйста, Ваш id пользователя, мы проверим, с чем это может быть связано.

Или же уточните id объявления на AUTO.RIA — мы обязательно разберемся, в связи с чем Ваше авто не прошло модерацию, и сообщим Вам.

шкода стільки разом працювали

Віталій Отзыв написан 20 июля, 2019 год
нажаль після 8 років співпраці з сайтом дуже він мене роздратував виставляючи авто на продаж вказав що авто продається і звязок з власницею є тобто любий вид переоформлення після чого обява була видалена модератором скажіть яка Вам різниця по яких документах я іі продаю якщо я домовився з власником авто що при продажі авто буде переоформлено на нового власника тимбільше...  Читать отзыв нажаль після 8 років співпраці з сайтом дуже він мене роздратував виставляючи авто на продаж вказав що авто продається і звязок з власницею є тобто любий вид переоформлення після чого обява була видалена модератором скажіть яка Вам різниця по яких документах я іі продаю якщо я домовився з власником авто що при продажі авто буде переоформлено на нового власника тимбільше на сьогоднішній день автомобілі з обліку не знімаються а відразу переоформляються в чому справа коли я не хочу втрачати кошти на доручення або переоформляти авто на мій дзвінок до консультанта мені було розяснено в чому причина і від мене требували доручення або документ підтвержуючий що авто моє можливо Вам ще медичну книжку мою показати но це абсурд євробляхи що по дорученню продають коли я запитав куди можна поскаржитись на модератора або на консультанта мені відповили що керівництво на дзвінки не відповідає і іхніх номерів ніхто не дасть далі рожміщую ту саму обяву з іншого телефону тепер уже платну перераховуючи 100 гривень на рахунок знову таки модератором видалено кошти пропали шкода що доведеться попрощатися з Вашим сайтом і робити найгіршу рекламу Вам своім друзям та знайомим і я буду розказувати всім про погане та некоректне відношення консультантів авторіа додаючи в кінці своєі статті хочу сказати що це не остання моя стаття моя антиреклама буде продовжуватись постійно не тільки між своіми знайомими але й на усіх інтернет ресурсах яких тільки можливо дякую за увагу
Недостатки:
  1. один довгий та нескінченний мінус
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 22 июля, 2019 год
Доброго дня, Віталію!

Дуже прикро, що ваша думка про AUTO.RIA склалась через звичайне непорозуміння. Давайте розберемось у цій ситуації разом.

Якщо ви працювали з нами протягом 8 років, то могли помітити, що у своїй роботі ми прагнемо звести до мінімуму ризики не тільки для покупців, а й для продавців. Саме тому ми не можемо розміщувати автомобілі, що продаються за звичайною довіреністю — юридична сила таких угод, самі розумієте, під великим питанням. Зате вони відкривають можливості для продажу «двійників», безномерних кузовів, і т.д. Проте ми дозволяємо продаж автомобілів, продавець яких має генеральну довіреність. Швидше за все, саме тип довіреності й намагався уточнити модератор.

Приносимо свої вибачення за те, що не дали можливості оскаржити роботу модератора — звісно, в нас є механізми контролю модерації й ми повинні були переадресувати ваше звернення керівництву.

Що ж стосується повернення коштів за видалений автомобіль — ми завжди повертаємо їх на особистий рахунок. Підкажіть, будь ласка, ваш id користувача чи оголошення. Ми переглянемо/прослухаємо історію ваших звернень і, за потреби, переглянемо рішення, яке прийняв модератор. А також перевіримо хід коштів і, якщо з якихось причин, вони до вас не дійшли — обов’язково компенсуємо всю суму.

Крохоборы и разводилы

Макс Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Каждую неделю за топ плачу по 350 грн на протяжении месяца, за все время два звонка, притом что цена адекватная, абсолютно рыночная стоимость. По какой логике работает их топ-развод хз, но то, что развод, факт. Они заинтересованы в вашей не быстрой продаже, чем дольше вы продаете свое авто, тем больше платите, вот здесь все логично. Больше платить не буду! Каждую неделю за топ плачу по 350 грн на протяжении месяца, за все время два звонка, притом что цена адекватная, абсолютно рыночная стоимость. По какой логике работает их топ-развод хз, но то, что развод, факт. Они заинтересованы в вашей не быстрой продаже, чем дольше вы продаете свое авто, тем больше платите, вот здесь все логично. Больше платить не буду!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 22 июля, 2019 год
С помощью уровней ТОП автомобили публикуются на высших позициях в поиске, где их видит большее количество покупателей. Если с предложением о продаже все в порядке — просмотры приводят к звонкам и продаже. Здесь все предельно прозрачно и проверить, как и где отображается авто, сколько оно привлекло просмотров, сколько покупателей добавили его в блокнот (с целью сравнения или просто чтоб "не потерять"), можно на примере любого автомобиля, который продвигается продавцами в ТОП. Собственно, если бы такой тип продвижения по факту оказался «разводом» — эта система вряд ли была бы жизнеспособной. Однако тысячи продавцов пользуются ею уже не первый год, поскольку она действительно эффективна.

Вы правы, самый важный критерий при покупке — конечно же, цена. Однако, даже рыночная стоимость не всегда приводит к продаже в первые дни. В среднем автомобиль продается на AUTO.RIA за 50 дней. Конечно, это усредненные данные, но даже они позволяют составить картинку о реалиях авторынка. Возможно, ваш покупатель еще просто не успел вас найти?

Кроме того, на количество звонков влияет и само качество объявления (фотографии, описание, и т.д.). Чем больше фото и чем лучше описание — тем лучше.

Также мы разработали комплекс проверок автомобиля. Вы можете заказать проверку документов, показать техническое состояние автомобиля, не состоит ли он в угоне, и т.д. Это продемонстрирует, что вам можно доверять, а от вашего авто можно не ожидать неприятных сюрпризов. И, конечно, это поможет продать быстрее. Подробней о том, как вы можете проверить свой автомобиль, здесь: https://auto.ria.com/autocheck/

пропащий саит

Саша Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Авториа совсем стал отстоем . 99 % перекупов . Сплошная ложь и враки. Админам сайта пох на всё и на всех. Авториа совсем стал отстоем . 99 % перекупов . Сплошная ложь и враки. Админам сайта пох на всё и на всех.
Достоинства:
  1. вообще нет
Недостатки:
  1. 100500 минусов
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 16 июля, 2019 год
Как мы уже писали в ответ на предыдущий комментарий — на AUTO.RIA сотни тысяч продавцов авто, и конечно, участники автобизнеса или так называемые «перекупы», среди них тоже есть. Их можно принять за обычных владельцев авто и нам жаль, что вы так часто попадаете только на эту категорию продавцов. Однако зачастую в их действиях нет ничего незаконного. Если же вы попали на «перекупа»-мошенника — отправьте нам жалобу, опишите ситуацию и мы обязательно со всем разберемся. Это можно сделать несколькими способами, в том числе и на странице авто.

Со своей стороны мы делаем все возможное и максимально проверяем каждое предложение о продаже до того, как оно будет опубликовано. Наша модерация проверяет по 400 параметрам и, конечно, мы моментально удаляем аккаунт, как только понимаем, что его владелец мошенничает или планирует этим заняться. Однако блокировать продавцов за то, что они перепродают автомобили, мы не имеем права.

Вместе с тем, чтобы покупатели были уверены в честности продавца и в самом авто, мы разработали комплекс проверок. Вы можете проверить документы на авто, его техническое состояние, не состоит ли автомобиль в угоне, и т.д. Одним словом, не выходя из дому, вы можете убедиться, соответствует ли информация от продавца действительности и скорректировать цену, если проверка выявила недостатки, о которых продавец умолчал. В таком случае, вы можете быть уверены в автомобиле, независимо от того, у кого его покупаете.

Конченый сайт с одними барыгами. И

Олег Отзыв написан 12 июля, 2019 год
на**й авториа. Наплодили перекупщиков, которые разводят людей. Им звонишь объясняешь ситуацию, а операторы дебилы, только и говорят мы проверим эту информацию. Как?? Как? Человек на телефоне может проверить информацию, которую я ему донёс! Петушиный сайт барыг. Вот пусть перекупщики и обманывают друг-друга на этом говно сайте авториа! на**й авториа. Наплодили перекупщиков, которые разводят людей. Им звонишь объясняешь ситуацию, а операторы дебилы, только и говорят мы проверим эту информацию. Как?? Как? Человек на телефоне может проверить информацию, которую я ему донёс! Петушиный сайт барыг. Вот пусть перекупщики и обманывают друг-друга на этом говно сайте авториа!
Достоинства:
  1. га**о сайт AUTO.RIA
Недостатки:
  1. га**о сайт AUTO.RIA, одни вонючие дешевые барыги на этом сайте! Помойка !
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 16 июля, 2019 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение об AUTO.RIA. Давайте разберемся. Вы не хотите покупать авто у так называемых «перекупов», или же вы попали на «перекупа», который пытался мошенничать?

Если первое, то вынуждены частично с вами согласиться — на AUTO.RIA сотни тысяч продавцов авто, и конечно, участники автобизнеса или так называемые «перекупы», в том числе. Их можно принять за обычных владельцев авто и нам жаль, что вы так часто попадаете только на эту категорию продавцов. Однако зачастую в их действиях нет ничего незаконного.

Со своей стороны мы делаем все возможное и максимально проверяем каждое предложение о продаже до того, как оно будет опубликовано. Наша модерация проверяет по 400 параметрам и, конечно, мы моментально удаляем аккаунт, как только понимаем, что его владелец мошенничает или планирует этим заняться. Однако блокировать продавцов за то, что они перепродают автомобили, мы не имеем права.

Вместе с тем, чтобы покупатели были уверены в честности продавца и в самом авто, мы разработали комплекс проверок. Вы можете проверить документы на авто, его техническое состояние, не состоит ли автомобиль в угоне, и т.д. Одним словом, не выходя из дому, вы можете убедиться, соответствует ли информация от продавца действительности и скорректировать цену, если проверка выявила недостатки, о которых продавец умолчал. В таком случае, вы можете быть уверены в автомобиле, независимо от того, у кого его покупаете.

Если же вы попали на «перекупа»-мошенника — отправьте нам жалобу, опишите ситуацию и мы обязательно со всем разберемся. Это можно сделать несколькими способами, в том числе и на странице авто. И, поверьте, у «человека на телефоне», с которым вы общались, достаточно инструментов и опыта, чтобы распознать недобросовестного продавца и заблокировать его аккаунт.

Параметры не соответствует указанному в объявлении.

Влад Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Все автомобили которые я выбрал и поехал смотреть оказались битые, крашеные, пробег скручен, все эти параметры не соответствует указанному в объявлении.
А Вы говорите что проверено!!!!
Наказывать перекупщиков!!!
Проверяйте выборочно и наказывайте!!!!
Все автомобили которые я выбрал и поехал смотреть оказались битые, крашеные, пробег скручен, все эти параметры не соответствует указанному в объявлении.
А Вы говорите что проверено!!!!

Наказывать перекупщиков!!!
Проверяйте выборочно и наказывайте!!!!
Достоинства:
  1. Красивые фотографии!
Недостатки:
  1. Параметры не соответствует указанному в объявлении.
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 июля, 2019 год
Здравствуйте, Влад!

Жаль, что в своих поисках вы попадаете только на такие варианты. Увы, таковы реалии рынка. Именно поэтому мы и работаем над его проверенностью. И, видимо, стоит объяснить, как на AUTO.RIA устроен процесс проверки.

Прежде всего, это не обязательное условие для всех выставленных на продажу авто, а отдельная услуга. У нас нет ни возможности, ни полномочий обязывать продавцов проверять свой транспорт на СТО или в СЦ МВД. Зато, если продавец захочет проверить автомобиль перед покупкой — мы даем возможность убедиться, что с его будущим авто не возникнет технических или юридических сюрпризов. Заказать проверку можно прямо со страницы автомобиля, нажав соответствующую кнопку «Проверить авто». Согласитесь, это лучше, чем выявить проблемы после того, как деньги уже заплачены.

Сайт хороший,но много на нем несуществующих машин.

Александр Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Нашел на сайте выгодное предложение по машине,позвонил,в ответ можем Вам привезти такую под заказ из Америки.В объявлении такое не указано.На обращение в AUTO.RIA.com получил стандартный ответ:
Спасибо за обращение!
Проверили информацию.
Пока что оснований для удаления объявления нет.
Если можете предоставить информацию, подтверждающую отсутствие авто в Украине (например, ссылку на фото данного авто на зарубежном сайте), пожалуйста,...  Читать отзыв
Нашел на сайте выгодное предложение по машине,позвонил,в ответ можем Вам привезти такую под заказ из Америки.В объявлении такое не указано.На обращение в AUTO.RIA.com получил стандартный ответ:

Спасибо за обращение!


Проверили информацию.

Пока что оснований для удаления объявления нет.

Если можете предоставить информацию, подтверждающую отсутствие авто в Украине (например, ссылку на фото данного авто на зарубежном сайте), пожалуйста, отправьте ее нам.

Мы обязательно проверим данные повторно.

Всего доброго!

Получается мошенники и посредники защищены самим сайтом.Так как они платят им деньги за рекламу.И покупателю нужно доказывать что этого авто нет в Украине.
Не проще ввести ссылку наличие авто в Украине или отсутствие его и при нарушении блокировать объявление ,а в случае злостного нарушения самого продавца.
Достоинства:
  1. Большой выбор авто.
Недостатки:
  1. Сайт открыт для мошенников и посредников.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 8 июля, 2019 год
Здравстуйте, Александр!

Вынуждены с вами согласиться — данная проблема действительно есть. На самом деле, на AUTO.RIA есть раздел "Авто не в Украине" (https://auto.ria.com/search/?abroad.not=1&custom.not=0), где и должны быть все такие автомобили. Однако не все продавцы готовы размещать свои авто по правилам. Некоторые такие предложения удаляются модерацией, другие же после редактирования перемещаются в соответствующий раздел.

Однако, иногда определить, где находится автомобиль очень сложно — нам ведь нужны доказательства, что авто действительно за рубежом, а жалобы на объявление — не происки конкурентов. Например, мы пробуем звонки подставных покупателей и, в случае, когда получаем подтверждение информации, объявления удаляются. К сожалению, эффект от таких действий очень кратковременный.

Сейчас мы проводим определенные работы, которые в течение ближайших месяцев помогут решить этот вопрос в корне. И, если нам все удастся — Вы будете приятно удивлены изменениями на сайте.



AUTO.RIA.com

AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.
AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или...

Продажа автомобилей

Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Swed Trans
Swed Trans

Рейтинг: 5
9 отзывов
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
2 отзыва
timosh.com.ua автобазар
timosh.com.ua автобазар

Рейтинг: 5
1 отзыв
carsusa.com.ua авто из США
carsusa.com.ua авто из США

Рейтинг: 4.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close