AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AUTO.RIA.com
1.3 5
176 отзывов / 39842 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ХЛАМ И МУСОР!!!!!

Vasiliy Vasiliy суббота, 11 июля
BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ГРУДА МЕТАЛЛОЛОМА!!!!!
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_27187334.html
Данное авто привезено из США. Продавца зовут Юрий 0672848244.
Это авто довести до ума не является реальным даже если вам его подарят! Дефектов по авто на столько много что купить его можно только чтоб сделать в огороде фонтан!
С чего начать даже не знаю... с сердца авто или с визуального осмотра...
Первое что... Читать отзыв
BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ГРУДА МЕТАЛЛОЛОМА!!!!!
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_27187334.html
AUTO.RIA.com - BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 ХЛАМ И МУСОР!!!!!
Данное авто привезено из США. Продавца зовут Юрий 0672848244.
Это авто довести до ума не является реальным даже если вам его подарят! Дефектов по авто на столько много что купить его можно только чтоб сделать в огороде фонтан!

С чего начать даже не знаю... с сердца авто или с визуального осмотра...

Первое что режит глаз это протиры лака после полировки на 3х элементах.
На переднем правом крыле,на котором есть трещина, которую нынешний автовладелец пожлобился запаять и покрасить крыло, протерт лак на переднем бампере и заднем левом крыле. Машину выполировывали так что там лака уже почти не осталось))) Тачку явно марафетили тут в Украине причем самыми колхозными методами!!! Юрий +380672848244 естественно отрицает это мнение, рассказывает что в этом нет ни какого смысла и парит прочую пургу!!!

Капот на этой машине Рихтовался ногами так как при закрытии бьется об бампер, подготавливался к покраске методом шлифовки его об асфальт, так как под лакокрасочным покрытием видны полосы от наждачки. Красился капот и передний бампер распылителем которым колорадских жуков травят!!!!
На передней левой двери кант оббитый на всю высоту двери. По кузову есть бесконечное количество царапин, на заднем правом крыле несколько вмятин. Уплотнительная резинка под задним ветровым стеклом пересохла и тупо рассыпается при прикосновении!!! Защиты ни под передним бампером, ни под двигателем естественно нет! На что Юра +38(067)2848244 говорит что это все мелочи для десятилетнего авто, что это все делается, стоит копейки и вообще при покупке 10ти летнего авто на это не стоит даже обращать внимание!!!

Ладно бы на этом все закончилось, но нет.... есть еще несколько мелочей по салону... заднее сиденье порвано сверху по шву, как это могло произойти не приложу ума. Крышка пепельницы поломана, закрывается на перекосяк, на правой центральной стойки есть задиры.
Но это все детский лепет по сравнению с сохраненой в памяти ошибкой по Ваносу, стоимость ремонта которого может поставить в ступор и убитом 2х массовом маховике, который бьет при быстром отпускании сцепления и стоит порядка 400$, ну и при его замене еще нужно будет поменять и комплект сцепления еще так баксов за 400.
При всем при этом мы не заезжали на подьемник, я не заглядывал под авто, думаю там еще масса сюрпризов могла б нас ждать.
Короче говоря этот мотлох BMW E92 328 WBAKF5C5XBE517787 не рекомендую ни кому брать, а еще больше не рекомендую слушать продавца этого авто!
#Юра 0672848244
#WBAKF5C5XBE517787
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 13 июля
Василий, спасибо за сигнал! Вы очень внимательны при выборе автомобиля.

Именно для таких случаев мы и предлагаем технические проверки авто на СТО. В случае необходимости, к примеру, если вы уже не сможете обнаружить изъянов, но захотите убедиться в правильности своего выбора, — вы всегда можете заказать такую проверку в два клика прямо на странице автомобиля.

Также хотели бы обратить ваше внимание, что вы можете оставлять отзывы и непосредственно на AUTO.RIA. Для этого воспользуйтесь кнопкой "Дополнить проверку" на странице автомобиля. Этим вы поможете сориентироваться другим покупателям, которых может заинтересовать сомнительное предложение.

Удачи вам в поисках!

Сайт работает с перебоями

Гость Гость среда, 8 июля
Сайт этой компании работает ужасно! В неделю виснет все по 3-4 раза.
Звонишь работникам на тех. Поддержку они в разговоре ведут себя вроде я пожить у них прошусь.
Деньги возвращать не хотят. Только через Долгие переговори и ссоры.
Разместить Объявление стоит 200грн (это не оправдано дорого для такого качества работы)
раз в месяц дают бесплатную публикацию. Но... Читать отзыв
Сайт этой компании работает ужасно! В неделю виснет все по 3-4 раза.
Звонишь работникам на тех. Поддержку они в разговоре ведут себя вроде я пожить у них прошусь.
Деньги возвращать не хотят. Только через Долгие переговори и ссоры.
Разместить Объявление стоит 200грн (это не оправдано дорого для такого качества работы)
раз в месяц дают бесплатную публикацию. Но так как сайт все время весит от нее нет пользы....
Достоинства:
  1. Нету их. Раньше был хороший сайт.
Недостатки:
  1. Все ужасно. Начиная от работы сайта и заканчивая персоналом
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 13 июля
Простите за неудобства, у нас действительно случаются технические неполадки. Сейчас мы уделяем этому много внимания и, думаем, уже в ближайшем будущем вы сможете заметить результаты.

За восстановление из архива 200 грн?

Александр Александр понедельник, 6 июля
Восстановил объявление из архива и мне пришлось заплатить 200 грн. Вот тебе и бесплатное объявление!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 13 июля
Здравствуйте, Александр!

К сожалению, у нас действительно случаются такие ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой заботы о пользователях:
0 (800) 21 00 12
(067) 431 82 29
(050) 416 86 88
(093) 170 77 40

Служба работает 24/7. В случае неправомерного списания денег мы обязательно все возместим.

Одним можно, другим нельзя

Skandy Skandy вторник, 23 июня
Удалили обявление, Спрашивают фото пасспорта и доверки, а также техпаспорта,хотя вин и номер не скрывал
Смотрю объявления, которые висят по месяцу, так там, что вин, что номер затерты у человека
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Дискриминация, и хотят много денег, где продать сложнее чем на олх и Фейсбук обычную не дорогую машину
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com вторник, 30 июня
Такое редко, но, все же, случается. Простите за неудобства. Не могли бы вы уточнить id вашего авто? Мы проверим, в связи с чем возникла потребность в этих документах, и обязательно с вами свяжемся.

Неплохой сервис.

Самвел Самвел 9 июня, 2020 год
впервые узнал о сервисе такого рода и решил опробовать тоже. было интересно, так как только с квартирами такие вещи делал. здесь мне помогли с продажей автомобиля, все прошло насколько это возможно хорошо
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 15 июня
Рады, что помогли вам с продажей авто! Надеемся, что и покупка вашей следующей "ласточки" прошла настолько же легко и просто :)

Зняли гроші, оголошення не закинули і вимагають особисті дані!

Гость Гость 9 июня, 2020 год
Завжди користуюся даним сайтом, але таке вперше! Гроші за рекламу зняли, а оголошення не закинули і щоб повернути кошти потрібно надсилати тех паспорт і інші документи, хоча я не згоден надавати свої дані!!!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 15 июня
Дійсно, іноді ми просимо фото певних документів. Трапляється це досить рідко і, звичайно, ми не публікуємо цих даних і нікому їх не передаємо. Дана міра безпеки передбачена правилами користування AUTO.RIA (пункт 18.10) і потрібна для того, щоб переконатися, що авто в наявності та дійсно належить продавцю. Таким чином ми зводимо до мінімуму ризики для покупця.

Щоб повернути витрачені на просування кошти, напишіть заяву на повернення. Для цього зв'яжіться, будь ласка, з нашою службою турботи про користувачів за допомогою одного з цих номерів: (093) 170 77 40, (067) 431 82 29, (050) 416 86 88, 0 (800) 21 00 12. Колеги все детально пояснять.

Блокируют профиль а деньги воруют

Сергей Сергей 9 июня, 2020 год
Продавал автомобиль, в тот час работал за границей, связь только через Viber, WhatsApp... Заблокировали номер!!!
Приехал и пробую сменить номер, пишут не возможно, делайте новый профиль. Спрашиваю а деньги которые были на щету авториа, молчат.
Тупо разводят людей на деньги.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com понедельник, 15 июня
К сожалению, из ваших слов не совсем понятно, в чем дело. Уточните, пожалуйста, в связи с чем заблокирован номер?

кошмар с авто риа

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Подал объявление с вин кодом ,написали авто не расторможенное(удалить редактировать нельзя) удалил полностью публикацию. Подать новое плати 200 грн. развод галимый.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 9 июня, 2020 год
На самом деле, есть несколько причин, по которым проверить VIN-код невозможно и мы всегда информируем о конкретной причине. Чтобы мы могли разобраться в вашем случае, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой заботы о пользователях по любому из этих номеров:
(093) 170 77 40
(067) 431 82 29
(050) 416 86 88
0 (800) 21 00 12

Опасайтесь, на сайте присутствует куча авто без документов и на жалобы никто не реагирует

Владимир Владимир 26 мая, 2020 год
Поехал смотреть данное авто, https://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_27032656.html, человек очень удивился то я его хоЧу переоормлять, под капотом номера кузова заклеены и замазаны, в общем позвонил в службу поддержки авториа, рассказал, реакции 0, авто висит в продаже. Сайт фуфлыжный.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за сигнал, мы признательны вам за активную позицию и нам действительно жаль, что вы получили такой опыт при поиске авто на AUTO.RIA.
Мы реагируем на все обращения и всегда проверяем информацию о нарушении. Конечно, ваше сообщение тоже не осталось без внимания, однако на его проверку понадобилось чуть больше времени, чем обычно. Вы обратились к нам 24-го мая, а авто было удалено 26-го, видимо, чуть позже после того, как появился ваш отзыв.

Не отвечают на отзывы

Дмитрий Дмитрий 21 мая, 2020 год
Писал отзыв на выходных, в пн утром мне ответили, попросили предоставить доп. инфу, сказали, что разберутся. Я написал то, что просили и.... и ничего. Т.е., они отвечают только на "заглавный" отзыв, в надежде, что никто не полезет читать дальше. Т.е., открываешь этот сайт и видишь, что они всем ответили, во всем разберутся, а на самом деле, просто отписались для видимости.... Читать отзыв Писал отзыв на выходных, в пн утром мне ответили, попросили предоставить доп. инфу, сказали, что разберутся. Я написал то, что просили и.... и ничего. Т.е., они отвечают только на "заглавный" отзыв, в надежде, что никто не полезет читать дальше. Т.е., открываешь этот сайт и видишь, что они всем ответили, во всем разберутся, а на самом деле, просто отписались для видимости. Поэтому пишу отдельный отзыв со всей необходимой информацией сразу. Надеюсь, мне ответят и помогут.
Итак:
Разместил объявление о продаже авто. Со мной связался "покупатель" и начал рассказывать, что где-то нашел инфу, что это авто было битым три года назад, что у него большой пробег и чтобы я сбрасывал цену. При этом автомобиль ни по каким оф. источникам не был в ДТП, краска на болтах на крыльях девственная, толщиномер не показывает ничего подозрительного, на 5 СТО мне подтвердили, что с авто все хорошо, она не битая. Через два дня замечаю, что в объявлении изменен пробег и стоит статус После ДТП. При этом никаких уведомлений об этом не было. ТехПоддержка сообщила, что была жалоба, они ее в одностороннем(!) порядке рассмотрели. На мои вопросы, какие доказательства были предоставлены отвечать отказались. При этом требуют от меня фото сервисной книги или отчет от оф. дилера (ага, авто 15 лет, кончено есть сервисная книга и я езжу к оф. дилеру). Попросил дать юр. адрес для отправки претензии заказным письмом - отказались, говорят шлите на электронную почту. Итого - я оплатил продвижение, два дня авто висело в топе с фальшивыми данными, а авто.риа стает на сторону покупателя (хотя за все сервисы платит продавец). При этом никаких доказательств нет и быть не может! Презумпция невиновности? Не, не слышали.
Как я понимаю, в качестве доказательства со стороны "покупателя" была ссылка на какой-то айт с "отчетом". Он мне его сбрасывал. Но там все замылено. Итого: 1. сотрудник авториа не смотрел что там написано, а просто согласился с претензией 2. сотруднику авториа сбросили скрин-шот (который подделать элементарно) 3. сотрудник авториа заплатил сайту с "отчетом" чтобы увидеть данные (есть квитанция?). Честно, мне больше верится в вариант 1.
Просили предоставить АйДи автомобиля. Вот: АйДи автомобиля 26570270. По пометке "После ДТП" - она появилось и я смог ее снять (сейчас уже нет этой пометки). В итоге у меня было "Не бит" и "После ДТП" одновременно. Сейчас я уже все вернул как было, но меня беспокоит сам факт того, что изменения были внесены без моего ведома и что в "разбирательстве" я не участвовал, т.е. по факту я по умолчанию виновен. При этом я понимаю, кто к вам обращался - этот человек звонил мне и по разговору он явно не был заинтересован в покупке авто: он спрашивал только то, что написано в объявлении. Т.е., у меня написано, что поменяна лямбда, и он спрашивает "что там, лямбда поменяна?", написано, что заменено масло в редукторах и он спрашивает "масло в редукторах заменено?". Т.е., он просто читает обьявление и спрашивает по ходу, чтобы просто поговорить со мной какое-то время. Он спросил что по кузову - я сказал, что проверяли несколько раз толщиномером, смотрели разные люди и крашена только водительская дверь; он сказал что ему критично, чтобы авто было не битым. Договорились встретиться на выходных. Через 5 мин он мне перезвонил и сказал, что нашел авто на каком-то платном сайте и скинул мне ссылку на него - там все было заретушировано и нужно было заплатить 50 грн, чтобы получить "отчет". При этом было видно, что там есть два "обьявления" - мое и старое, 2016 г. в котором авто было битым (при огромном желании видно на размазанном фото). При этом я купил авто в 2018 г. и объявления по которому я его покупал в "отчете" не было (а я помню, что тогда его выставляли два раза, т.е. должно быть еще два обьявления как минимум). Т.е., в "отчете" была инфа по моему обьявлению и еще какому-то, но не было ничего другого. И при этом всем человек, который типа искал не битое авто так и быть был готов купить мое, но значительно дешевле. Прошу проверить этого человека на предмет частоты таких жалоб, мне кажется это его "бизнес" - портить людям продажи и покупать авто дешевле.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 25 мая, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Простите за задержку с ответом. Мы стараемся отвечать всем и максимально оперативно, однако пару недель назад перестали получать уведомления с otzyvua.net и просто не знали, что на некоторые наши комментарии поступают ответы. Ваш отзыв помог обратить внимание на этот момент, мы уже связались с администрацией otzyvua.net и все выяснили. Впредь будем более внимательны.

Что же касается непосредственно вашего вопроса. Дело в том, что ваш автомобиль уже продавался на AUTO.RIA и в тот раз он уже был битым (https://auto.ria.com/auto_subaru_forester_18327944.html). Мы проверили его по VIN-коду — случай официально зарегистрированный в МВД. Да, автомобиль можно восстановить максимально качественно. Поменять запчасти, идеально покрасить, и т.д. Но не битым после этого он не станет. Он будет битым, но восстановленным.

Маловероятно, но, все же, ошибка может быть на стороне МВД. В таком случае вам стоит обратиться за разъяснениями к соответствующей инстанции.

Не удобный сайт

Максим Максим 20 мая, 2020 год
Сайт очень не удобный,глючит.
Если продаёшь машину,то создать объявление сложно,а удалят его очень просто и сто процентов если вы его не оплатите.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Не удобно создавать объявления,глючит,виснет,без оплат объявления не проходят повторную модерацию.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 25 мая, 2020 год
Не могли бы вы объяснить, с чем именно у вас возникают сложности при добавлении авто?
Что же касается удалений — мы стараемся, чтобы информация максимально отвечала действительности. Тогда покупателям легче искать желаемое авто, а продавцы имеют дело только с теми, кому их предложение действительно интересно. Всегда, когда мы вынуждены удалять автомобиль — продавец получает уведомление с причиной удаления. Таким образом, вы всегда знаете, что именно стоит исправить в объявлении.

Авто Риа кидалы

Дмитрий Дмитрий 15 мая, 2020 год
Разместил объявление о продаже авто. Со мной связался "покупатель" и начал рассказывать, что нашел это авто битым три года назад, что у него большой пробег и чтобы я сбрасывал цену. При этом автомобиль ни по каким оф. источникам не был в ДТП, краска на болтах на крыльях девственная, толщиномер не показыает ничего подозрительного, на 5 СТО мне подтвердили, что с... Читать отзыв Разместил объявление о продаже авто. Со мной связался "покупатель" и начал рассказывать, что нашел это авто битым три года назад, что у него большой пробег и чтобы я сбрасывал цену. При этом автомобиль ни по каким оф. источникам не был в ДТП, краска на болтах на крыльях девственная, толщиномер не показыает ничего подозрительного, на 5 СТО мне подтвердили, что с авто все хорошо, она не битая. Через два дня замечаю, что в объявлении изменен пробег и стоит статус После ДТП. При этом никаких уведомлений об этом не было. ТехПоддержка сообщила, что была жалоба, они ее в одностороннем порядке рассмотрели. На мои вопросы, какие доказательства были предоставлены отвечать отказались. При этом требуют от меня фото сервисной книги или отчет от оф. диллера (ага, авто 15 лет, кончено есть сервисная книга и я езжу к оф. диллеру). Попросил дать юр. адрес для отправки претензии заказным письмом - отказались, говорят шлите на электронную почту. Итого - я оплатил продвижение, два дня авто висело в топе с фальшивыми данными, а авто.риа стает на сторону покупателя (хотя за все сервисы платит продавец). При этом никаких доказательств нет и быть не может! Презумпция невиновности? Не, не слышали. Хотя норм бизнес - подгаживаешь продавцам, они не могут продать авто и скидывают цену (Авто.риа, вы в доле?)
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 18 мая, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий!

AUTO.RIA не выводит факт ДТП, если только сам продавец не поставит соответствующую метку при добавлении авто. Также хотим обратить внимание, что метку «После ДТП» нельзя снять. Иначе говоря, если продавец сам ее поставил, отменить это действие он уже не сможет.

Мы же никогда ничего не изменяем в предложении о продаже без доказательств из проверенных источников. Если вас не затруднит, уточните, пожалуйста, id автомобиля. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Полнейший бардак.

Андрей Андрей 9 мая, 2020 год
На сайте найдете более 50% битых автомобилей под видом не битых. М о шенники не предоставляют ВИН код, Служба поддержки отвечает что Вы сами должны урегулировать этот вопрос с продавцом. То есть я должен покупать авто не зная ВИН кода?
Недостатки:
  1. Пособничество м о шенникам.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 12 мая, 2020 год
Мы ценим ваше стремление к прозрачности рынка. Хотим обратить ваше внимание, что проверка по реестрам МВС, а вместе с ней и причины указывать VIN-код, появились на AUTO.RIA меньше года назад. Со своей стороны мы постоянно объясняем продавцам преимущества указанного VIN-кода и открытых гос. номеров. Хотя, конечно, не стоит считать недобросовестными продавцами всех, кто не желает публиковать эти данные.

Сейчас уже больше половины предложений на AUTO.RIA с VIN-кодом и мы работаем над тем, чтобы часть таких автомобилей увеличивалась. Пока же можем предложить вам искать авто с помощью фильтра "Перевірений VIN" — в таком случае вы будете видеть только проверенные предложения.

Также вы можете предложить продавцу прислать VIN-код вам лично, чтобы вы проверили его самостоятельно. И, если продавец откажется, то, пожалуй, это лучше всего говорит о том, стоит ли покупать его автомобиль.

Дуже зручний сайт.

Роман Роман 4 мая, 2020 год
Шукаю собі Дастера. До $8000. Дуже зручно. Купа варіантів. Питань до сайту нема. Почитав відгуки. Чомусь саме тільки обурення в бік адміністрації. Мабуть то людська психологія : коли все добре - то й добре, а коли щось не так - то строчимо скарги. Але критика робить сайт міцніше. І дякую адміністрації сайту що не ігнорують відгуки і відповідають на скарги.... Читать отзыв Шукаю собі Дастера. До $8000. Дуже зручно. Купа варіантів. Питань до сайту нема. Почитав відгуки. Чомусь саме тільки обурення в бік адміністрації. Мабуть то людська психологія : коли все добре - то й добре, а коли щось не так - то строчимо скарги. Але критика робить сайт міцніше. І дякую адміністрації сайту що не ігнорують відгуки і відповідають на скарги. Це дуже важливо. Молодці.
1 не согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 12 мая, 2020 год
Дякуємо :)
Раді, що вам із нами зручно. Будемо раді, якщо з нашою допомогою знайдете своє ідеальне авто. І, звісно, старатимемось виправдовувати очікування і в майбутньому!

Обнаглевший сайт с баранами работниками !

Серг Серг 30 апреля, 2020 год
Авториа. Зажрались абсолютно! По ценах наглые подняли в два раза !! Делают всё что бы лохануть на бабло Работники сами пишут отзывы а людей клиентов правдивые отзывы удаляют !! Также Бы.. рабочие придумывают разную без мозглую хр... вместо чего-то нормального ! И не заботятся о тех кто им платит деньги. ... Читать отзыв Авториа. Зажрались абсолютно! По ценах наглые подняли в два раза !! Делают всё что бы лохануть на бабло Работники сами пишут отзывы а людей клиентов правдивые отзывы удаляют !! Также Бы.. рабочие придумывают разную без мозглую хр... вместо чего-то нормального ! И не заботятся о тех кто им платит деньги. Авториа Реально тупой сайт с тупыми рабочими ! Надеюсь они очень скоро загнуться Таким добра не пожелаешь
Достоинства:
  1. Чем дальше тем плюсов нет опускаться у них получаеться быстро
Недостатки:
  1. Чем дальше тем одни минусы !
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 4 мая, 2020 год
Всем продавцам каждый месяц начисляется по бесплатной публикации. Этого хватает для продажи своего автомобиля. Если же вы пользуетесь AUTO.RIA для бизнеса, то вам доступны пакеты "Автопродажа" с бонусами и скидками. С ними стоимость публикации будет дешевле (подробней тут: https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/). Кроме того, вы всегда можете включить стоимость публикации в цену авто. При покупке авто 100 грн разницы для покупателя не играют роли.

тупая модерация.

Витек Витек 29 апреля, 2020 год
Дибильный сайт с тупой, дибильной модерацией. Невозможно разместить объявление, постоянно удаляют. Причем любое. Чтобы там не было написано. Сам ушел оттуда, и другим не советую.
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 4 мая, 2020 год
Каждый раз, когда авто не проходит модерацию, вы получаете оповещение с причиной удаления. Таким образом, вы знаете, как отредактировать объявление, чтобы оно было опубликовано.

Брехливий сайт

Володимир Володимир 5 апреля, 2020 год
Обіцяють за відгук 100грн на рахунок просування,один раз дали ,а ще за 2 відгука не дали хоч відгуки опубліковали.З такими цінами на послуги СОРОМНО!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Все один великий мінус.
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 6 апреля, 2020 год
Володимире, ви можете отримати 100 гривень за відгук лише за дотримання 2 обов'язкових умов:

- Якщо авторизуєтесь на сайті. Це потрібно хоча б для того, щоб ми знали, кому нараховувати бонус
- Відгук має бути інформативним для покупців. Це необхідно, щоб уникнути накруток і відсіяти недобросовісних авторів.

Ці рекомендації бачить кожен, хто лишає відгук на AUTO.RIA. Також, якщо бонуси не нараховані — їх автор отримує сповіщення з поясненнями.

Якщо ви авторизуєтесь і відредагуєте свої вже опубліковані відгуки згідно рекомендацій — ви обов'язково отримаєте свої бонуси.

Делают Все для того чтобы клиентам было как можно менее удобно и приятно было пользоваться сервисом

Егор Александров Егор Александров 4 апреля, 2020 год
Я как и многие мои знакомые и друзья любим чисто японские авто с правым расположением руля привезенные из японии, внезапно для себя обнаружил что данный параметр убрали из поиска, и как теперь искать подобные машины в поиске? В последнее время все делают для того чтобы как можно больше усложнить прибывание на сайте. Я уже не говорю за цену в 200... Читать отзыв Я как и многие мои знакомые и друзья любим чисто японские авто с правым расположением руля привезенные из японии, внезапно для себя обнаружил что данный параметр убрали из поиска, и как теперь искать подобные машины в поиске? В последнее время все делают для того чтобы как можно больше усложнить прибывание на сайте. Я уже не говорю за цену в 200 грн за объявление при постоянно глючащем сайте.
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 6 апреля, 2020 год
Да, мы действительно убрали с AUTO.RIA автомобили с правым рулем. Это продиктовано действующим законом «О дорожном движении», который вступил в силу 16 июля 1993 года. Согласно нему, в дорожном движении не допускается участие транспортных средств с правым расположением руля.

Продажа такого транспорта тоже возможна только по техпаспорту, без перерегистрации на нового владельца. На AUTO.RIA продажа по техпаспорту запрещена, поскольку авто, как и любой другой товар, должно принадлежать продавцу, а у покупателя должна быть возможность его переоформления.

Слишком много сервиса

Алексей Алексей 1 апреля, 2020 год
Автомобиль то удаляют то извиняются за то что удалили!!! На моей странице светиться не мой номер, а левый какой то! Зачемто прослушивают мой номер. Столько условий безопасности на грёбаном сайте, такое впечатление что продаешь не машину, а атомную бомбу... Автомобиль в Украине только не стоит на регистрации, для сайта нужно то какую то распечатку, то Украинскую символику...За*бали!
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 6 апреля, 2020 год
Под "левым номером" вы, вероятно, имели в виду подменный номер для услуги call tracking. На самом деле, мы объясняем преимущества системы отслеживания звонков всем нашим партнерам. Если у вас остались какие-либо вопросы — вы всегда можете обратиться к своему менеджеру.

Каждый раз, когда авто не проходит модерацию, вы получаете оповещение с причиной удаления. Таким образом, вы знаете, как отредактировать объявление (в данный момент оно находится в архиве), чтобы оно было опубликовано.

Что же касаеся фото или документов, подтверждающих наличие авто в Украине, то тут все просто. Дело в том, что некоторые продавцы под видом авто в Украине предлагают автомобили, которые находятся за границей, например, в Америке. По фото определить правду иногда практически невозможно, поэтому иногда мы просим чем-то подтвердить, что авто действительно находится в стране.

Нельзя подать объявление.

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Пытался подать объявление раз десять, в итоге пишет не прошло модерацию и почему то исчезло право на бесплатное объявление куда оно делось не понятно. В общем сайт стал через два года с последней моей публикации СУПЕР ЛЮКС.
Достоинства:
  1. НЕТ. Кроме удобного меню.
Недостатки:
  1. Все остальное
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 марта, 2020 год
Каждый раз, когда авто не проходит модерацию, его продавец получает оповещение, которое объясняет причину.

Действительно, каждому продавцу ежемесячно начисляется бесплатная публикация. При каждом удалении она или возвращается, или же у покупателя появляется возможность редактировать свое предложение так, чтобы оно прошло модерацию.

Чтобы добавить свое авто на AUTO.RIA, проверьте, пожалуйста, архив своих объявлений и измените информацию об авто согласно указанным рекомендациям.

Модераторы творят беспредел

Реваз Катамадзе Реваз Катамадзе 25 марта, 2020 год
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: размещаешь обьявление о продаже авто,делаешь нормальные фото и описание,ставишь топ,цена как у всех,но модератор почему то без обьяснения причины.удаляет обьявление и требует копии всех документов,хотя это персональные данные. В то время как куча непонтяных обьявлений висит и никто их не удяляет!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
1 не согласен Показать 2 ответа
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 марта, 2020 год
Действительно, иногда мы просим фото документов. Это случается довольно редко и, конечно, мы не публикуем их и никому не передаем — это просто не в наших интересах. Данная мера безопасности нужна для того, чтобы убедиться, что авто в наличии и действительно принадлежит продавцу. Таким образом мы сводим к минимуму риски для покупателя.

Что же касается удалений без объяснений, то каждый раз, когда авто не проходит модерацию, вы получаете оповещение с причиной удаления. Таким образом, вы знаете, как отредактировать объявление (в данный момент оно находится в архиве), чтобы оно было опубликовано.

Абсолютно бесполезный сайт.

Дмитрий Дмитрий 24 марта, 2020 год
Очень много условий для того что б показать автомобиль на данном сайте. Автомобиль хоть в топе или бесплатная публикация, должно пройти миллион бесполезных проверок, которые никак не помогают при продаже. Раньше сайт был номер 1, сейчас совсем не рекомендую им пользоваться!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. дорого и не предупреждают об изменениях в своей работе!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 30 марта, 2020 год
Напрямую проверки и продажи, конечно, не связаны. Комплекс проверок направлен в первую очередь на то, чтобы свести к минимуму риски для покупателя. Чтобы информация продавца максимально отвечала действительности, а результаты поисковой выдачи оптимально отвечали критериям поиска. И если все это соблюдается — такой сайт и такое приложение покупатели любят, а это отображается в количестве и посещений, и продаж, совершенных на AUTO.RIA.

За последний год наша аудитория выросла с 8 до 9 миллионов. Следовательно, и людей, которые видят ваше авто, тоже стало больше. Так что косвенно, но, все-таки, модерация помогает с продажами. В том числе и вам.

Удаляют объявление.

Алексей Алексей 17 марта, 2020 год
Сайт сошел с ума.Удаляют объявление по территориальному признаку(Луганск,авто с укр.регистрацией,хозяин). На сайте 9лет,замечаний не было.. Приходится искать альтернативу))).
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 23 марта, 2020 год
Алексей, мы понимаем ваши чувства и, конечно же, ценим столь длительный период нашего сотрудничества.

Однако, в связи с тем, что временно оккупированные территории не контролируются Украиной, мы не можем гарантировать законность покупки/продажи транспортных средств в этих регионах. А в случае мошенничества ни мы, ни правоохранительные органы не имеем возможности помочь пострадавшим.

Поэтому, на основании Постановления Верховной Рады Украины от 4 февраля 2015 № 145-VIII и закона «О создании свободной экономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» мы ограничили возможность продажи авто для жителей ОРДиЛО и АР Крым. По крайней мере, до восстановления контроля над регионами.

К тому времени продажа авто с неподконтрольных районов возможна на AUTO.RIA только при условии, что продавец сможет доставить авто до любого города на подконтрольной территории. Выбранный город можно указать при добавлении авто.

Тупой сайт

Юрий Юрий 16 марта, 2020 год
Я не продавец,ищу себе недорогую хорошую машину но как не зайду на авто риа здесь нормально не чего не посмотришь он вечно тормозит.
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 23 марта, 2020 год
Простите за неудобства, действительно, так не должно быть. Чтобы мы могли разобраться, в чем дело, не могли бы вы уточнить, что именно работает некорректно и при каких условиях наблюдаются неполадки? Вы пользуетесь мобильным приложением AUTO.RIA, мобильной версией или же посещаете сайт с помощью персонального компьютера/ноутбука? Каким браузером пользуетесь и с помощью какого смартфона посещаете AUTO.RIA? Чем больше информации — тем лучше.

За что получают деньги ваши модераторы? Когда их либо заставят работать или наконец поувольняют???

Влад Влад 11 марта, 2020 год
Какую бы жалобу на объявление не подаешь всегда приходит ответ один "Спасибо за обращение!
Владислав, к сожалению, нам не удалось подтвердить жалобу.
Возможно, у Вас есть подтверждающие аргументы (записи разговора, скриншот переписки и т.п.), чтобы мы могли подтвердить информацию и принять меры к данному объявлению?", к примеру продавался ниссан санни 1999 года за 2000 уе девушка по телефону сразу сказала... Читать отзыв
Какую бы жалобу на объявление не подаешь всегда приходит ответ один "Спасибо за обращение!

Владислав, к сожалению, нам не удалось подтвердить жалобу.

Возможно, у Вас есть подтверждающие аргументы (записи разговора, скриншот переписки и т.п.), чтобы мы могли подтвердить информацию и принять меры к данному объявлению?", к примеру продавался ниссан санни 1999 года за 2000 уе девушка по телефону сразу сказала что авто на российской регистрации, пожаловался, а ответ всегда один и тот же, притом каждый раз, пока не позвонил оператору авто не удалили , не пойму зачем держать таких ленивых безграмотных и безмозглых зря получающих зарплату людей на должности модераторов, заставьте наконец их работать, а то забота о клиентах только на словах.
1 согласен
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 16 марта, 2020 год
Влад, мы благодарны вам за то, что помогаете делать авторынок прозрачным и обращаете наше внимание на недобросовестных продавцов. Однако, для удаления авто нам всегда нужны обоснования. Поэтому AUTO.RIA проверяет как авто, так и жалобы на них. Эта мера предосторожности обусловлена тем, что часто жалобы оставляют не покупатели а, например, конкуренты продавца или же просто так называемые тролли. Стоит ли говорить об обоснованности их сообщений? Иногда проверка занимает некоторое время, а иногда подтвердить жалобу практически невозможно. Но уверяем, что мы постоянно совершенствуем наши методы и, возможно, уже в ближайшем будущем ситуация изменится и вы сможете почувствовать результат.

Вбивчі спеціалісти

Гість Гість 8 марта, 2020 год
Про які не доліки та скарги йдеться,про які перевірки продавців. Уважно оголошення прочитати не хочуть, чи не можуть. Це те що не потребує великих зусиль,та є обов`язком служби турботи про користувачів RIA. Не може двигун 1,2л. мати 842 кВт що приблизно 1145к.с.Що б Ви розуміли це такий собі залізничний локомотив.
А на всі порушення, які вказують користувачі, відповідь одна, (А... Читать отзыв
Про які не доліки та скарги йдеться,про які перевірки продавців. Уважно оголошення прочитати не хочуть, чи не можуть. Це те що не потребує великих зусиль,та є обов`язком служби турботи про користувачів RIA. Не може двигун 1,2л. мати 842 кВт що приблизно 1145к.с.Що б Ви розуміли це такий собі залізничний локомотив.
А на всі порушення, які вказують користувачі, відповідь одна, (А тикніть мене .... бо я не можу довести) Хтось дуже хоче цей сайт положити, вже на скарги не реагують з лютого
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 10 марта, 2020 год
Дійсно, ми не співставляємо об'єм двигуна з КВт. Допускаємо, що в даному випадку продавець просто помилився при додаванні авто.

В будь-якому випадку, дякуємо, що звернули на це увагу в скарзі на оголошення. Ми реагуємо на всі звернення й завжди перепровіряємо інформацію. Втім, якщо зі скарги незрозуміло, в чому порушення, то, звісно, можемо перепитати, на що саме скаржаться покупці.

Сайт перетворився на платформу для шахраїв ,та викачування грошей з клієнтів

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Ціни на послуги ростуть постійно,якість послуг послійно знижується,працівники некомпетентні ,силаються на свої внутрішні правила які змінюються постійно,додаток це взагалі окрема історія,проплативши топ інколи можна цілий день не бачити свого оголошення і відповвдно його і покупці можуть не бачити!
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Безліч,ставлення до клвєнтів ніяке,якість послуг відсутня,ціни на високому рівні,жодної відповідальності за свої послуги які састо не працюють не несуть!
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 10 марта, 2020 год
Наші правила дійсно можуть дещо змінюватись і це дуже просто пояснюється. Річ у тім, що для AUTO.RIA дуже важливо, щоб покупці могли довіряти продавцям, ризики при купівлі авто були мінімальними, а інформація у пропозиції про продаж максимально відповідала дійсності. Як ви розумієте, недобросовісні продавці не завжди згодні з нашою позицією і шукають нові способи приховувати правду. Саме тому ми постійно вдосконалюємо наші методи, що й відображається у зміні правил.

Що ж стосується некоректного відображення авто після підняття його в ТОП пошуку — як ми зрозуміли, подібна ситуація спостерігається тільки при оплаті з мобільного додатку? Підкажіть, будь ласка, ID авто, щоб ми могли розібратись у цій ситуації.

AUTO.RIA це просто жах!!!

ALEX ALEX 5 марта, 2020 год
Глючить постійно.Гроші деруть баснословні!!! Провів експеримент оголошення публікуєш з відкритими номерами та він кодом, горе модератори блокують. Виставляєш ліві фото на інший номер все в нормі. Згоден, має бути порядок, одна машина-одне оголошення, із реальними фото та підтвердженим вінкодом і тд. Але належно перевіряти ане видаляти все що попало!!! Ціна відповідна а не 200грн ЗА ЩОО!!!
Раніше працював як... Читать отзыв
Глючить постійно.Гроші деруть баснословні!!! Провів експеримент оголошення публікуєш з відкритими номерами та він кодом, горе модератори блокують. Виставляєш ліві фото на інший номер все в нормі. Згоден, має бути порядок, одна машина-одне оголошення, із реальними фото та підтвердженим вінкодом і тд. Але належно перевіряти ане видаляти все що попало!!! Ціна відповідна а не 200грн ЗА ЩОО!!!


Раніше працював як належить,сьогодні це не сайт а пародія якась.
Достоинства:
  1. Задум хороший, але...
Недостатки:
  1. ОРГАНІЗАЦІЯ РОБОТИ ХРОМАЄ
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 10 марта, 2020 год
Звісно, відкриті номери та VIN-код це завжди перевага. Але навіть вказавши їх, ви могли допустити якесь порушення при публікації, що й стало причиною видалення, адже ми перевіряємо все в комплексі.

Сбои в роботе за 200грн\обьявление

badhero badhero 4 марта, 2020 год
с начала 2020 подняли цену с 100грн до 200грн и увеличилось количество лагов и сбоев в работе сайта в 2 раза.
Не понятно куда идут деньги, больше этим сайтом пользоватся не буду
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 10 марта, 2020 год
Каждый месяц мы предоставляем бесплатную публикацию всем продавцам и этого достаточно, если вы продаете свой автомобиль.

Если же вы используете AUTO.RIA для ведения своего бизнеса, то для вас предусмотрены пакеты "Автопродажа". При их покупке вам будут доступны бонусы и скидки, с которыми стоимость отдельно взятой публикации будет гораздо дешевле (https://auto.ria.com/autoseller/addpackage/). Кроме того, вы всегда можете включить стоимость публикации в стоимость авто. Для покупателя пару сотен гривен не играют роли даже при покупке самых дешевых автомобилей.

Что же касается нестабильной работы AUTO.RIA, то тут отчасти вынуждены с вами согласиться. Некоторое время у нас действительно были технические неполадки, но мы уже все починили и сейчас все работает.

За что деньги?

Роман Роман 2 марта, 2020 год
Поставил авто на продаж. Потом нажал отредактировать. И случайно удалил. Потом пробую востановить с архива просят 200грн
AUTO.RIA.com Ответ представителя AUTO.RIA.com 10 марта, 2020 год
Похоже, здесь действительно какая-то ошибка — как правило, при восстановлении авто из архива плата не взимается, поскольку это публикация одного и того же авто.

Подскажите, пожалуйста, ID вашего авто — мы обязательно разберемся в этой ситуации.
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.
AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или выбрать необходимую модель на доске объявлений. Кроме того, на сайте размещена информация, которая будет полезной и интересной для каждого автолюбителя... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 176 отзывов
Продажа автомобилей
Auto Desk (Авто из США)
Auto Desk (Авто из США)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
12 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
PLC Group
PLC Group

Рейтинг: 1
1 отзыв
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
16 отзывов
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Автовыкуп
Автовыкуп

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю