AUTOMONEY (АВТОМАНИ) отзывы клиентов

AUTOMONEY (АВТОМАНИ) отзывы клиентов
AUTOMONEY (АВТОМАНИ)
3.6 5
14 отзывов / 2394 просмотра
Результаты отзывов

Лизинг, как в Европе!

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Надо было купить жене авто на автомате.
Были сбережения, но на старое авто хватало бы.
В фейсбуке уведел рекламу автомани, ознакомился с условиями и принял верное решение - стоит попробовать.
Жена довольна, катается на авто 2014-ого года, а не 2000!
Ни капли не жалею, что обратился в данную компанию.
Достоинства:
  1. Срок от 12 месяцев и аж до 72
  2. Аванс от 15%(это особенно порадовало)
  3. Главное, что жена радуется и ездит на безопасном авто
Недостатки:
  1. Нет

Шанс на покупку то, чего хочешь!

Георгий Георгий 2 марта, 2020 год
Хотел себе авто, не не хватало 5000$. От знакомых узнал про автомани, заинтересовало. Оставил заявку, меня набрали, расставили всё по полочкам, на следующий день приехал и обо всё договорился. Подписали договор и теперь катаюсь и кайфую.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Без "подводных камней"
  3. Квалифицированные менеджера
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Даже не думайте обращаться!

Андрей Андрей 19 февраля, 2020 год
Лохотрон.
Проценты сначала одни, допустим 15% потом вырастают до 40%.
Не советую.
Очень огорчился что убил месяц в поисках хорошего авто, а потом при оформлении назвали 39%.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Вся компания минус.

Прочитайте и подумайте хорошенько.

Георгий Георгий 19 февраля, 2020 год
Шарашкина Кантора.
Не ведитесь.
Только время потратите и нервы.
Настойчиво предлагают машины из площадки перекупов.
Если вы продаёте свою машину клиенту, от компании приезжают на осмотр люди, и по максиму ищут изъяны.
Потом меняют сумму процентов для человека который хочет приобрести данный автомобиль, а если покупателя это не устраивает то настойчиво ему предлагают ехать на площадку перекупов и выбрать их... Читать отзыв
Шарашкина Кантора.
Не ведитесь.
Только время потратите и нервы.
Настойчиво предлагают машины из площадки перекупов.
Если вы продаёте свою машину клиенту, от компании приезжают на осмотр люди, и по максиму ищут изъяны.
Потом меняют сумму процентов для человека который хочет приобрести данный автомобиль, а если покупателя это не устраивает то настойчиво ему предлагают ехать на площадку перекупов и выбрать их автомобиль.
Вот такая у них схема.
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают.
  2. Если нечего делать, помогают убить время.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Представництво у Львові

Alexander Mirgorodskiy Alexander Mirgorodskiy 11 декабря, 2019 год
Брав у цій компанії авто у лізинг! Я дуже задоволений роботою. У Львові представник супер! Чудова людина швидко і оперативно, за пів дня я отримав свій автомобіль!
Достоинства:
  1. Швидкість
  2. Оперативність
Недостатки:
  1. Не було

Драконовские проценты

Гость не ставший жертвой этих аферистов. Гость не ставший жертвой этих аферистов. 9 декабря, 2019 год
Изначально называют одну сумму переплаты а в конце эта сумма вырастает почти в два раза. Интересно они настроили калькулятор лизинга на своём сайте. При первом введении суммы лизинга и прочих параметров тебе показывается одна сумма платежа. Но! Если обновить страницу и ввести теже параметры, то сумма платежа чудесным образом вырастает в полтора раза!
Другой момент : менеджер говорит что... Читать отзыв
Изначально называют одну сумму переплаты а в конце эта сумма вырастает почти в два раза. Интересно они настроили калькулятор лизинга на своём сайте. При первом введении суммы лизинга и прочих параметров тебе показывается одна сумма платежа. Но! Если обновить страницу и ввести теже параметры, то сумма платежа чудесным образом вырастает в полтора раза!
Другой момент : менеджер говорит что можно досрочно погасить лизинг,без последствий. Но по факту, в договоре за это прописана пеня!
Достоинства:
  1. Лохотрон
Недостатки:
  1. Разводняк

Оперативность и качество!

Владислав Владислав 3 декабря, 2019 год
Благодарю автомани за услуги, которые вы мне предоставили. Быстро приняли заявку, позвонили, ответили на все вопросы. Через день приехал уже подписывать договор.
Катаемся с женой на авто и радуемся)

Хочу поблагодарить ребят

Мирослав Мирослав 5 ноября, 2019 год
Редко оставляю отзывы, но в этот раз сделал исключение.
Хочу поблагодарить ребят с автомани за честность, быстроту и качественность предоставление своих услуг.
И отдельное спасибо менеджеру - Иванне. После заполнения заявки на сайте, связалась в течении 10 минут, подробно проконсультировала и ответила на все вопросы.
Желаю Вам успехов, развития, и побольше адекватных клиентов!

Надежная компания!

Платон Платон 5 ноября, 2019 год
Не так давно я продал своё авто! В этом мне помогли ребята из серьёзной компании «Автомани» которые прозвонили и предложили выкуп моего авто под своего клиента! Свели меня с (покупателем) он посмотрел и оставил задаток, после этого на Сл день мы встретились в МРЕО с представителем компании и оформили сделку, после чего подождали несколько часов пока на расчетный счёт пришли... Читать отзыв Не так давно я продал своё авто! В этом мне помогли ребята из серьёзной компании «Автомани» которые прозвонили и предложили выкуп моего авто под своего клиента! Свели меня с (покупателем) он посмотрел и оставил задаток, после этого на Сл день мы встретились в МРЕО с представителем компании и оформили сделку, после чего подождали несколько часов пока на расчетный счёт пришли деньги. Все оформили за один день. На протяжении дня на все вопросы которые у нас возникали кол центр компании автомани отвечал мгновенным ответом не заставляя нервничать и переживать. Компания надежная - Рекомендую для сотрудничества так как покупателей так и продавцов!
Достоинства:
  1. Оперативность, адекватность, удобство!
Недостатки:
  1. Расчёт на расчетный счёт на карточку, было бы намного удобнее на руки в $ а так нужно снимать с Карты, потом заказывать $ и покупать, лишние движения но в целом это не большая проблема! +1 % Компания набрасывает за зачисление. Сумма получилась та что мы хотели!

Мне все понравилось

Виктор Новицкий Виктор Новицкий 4 ноября, 2019 год
Читал отзывы и на этот счёт у меня другое мнения. В супермаркете тоже лежат продукты, а где то они стоят дешевле. Ближе к сути, конкретно я хотел авто имея права лет десять, и куда бы я не обращался, предлагали невыполнимые для меня условия. Сдесь же позвонил, помогли, разъяснили, купили авто, застраховали, катаюсь. Сейчас я жалею только об одном, что не... Читать отзыв Читал отзывы и на этот счёт у меня другое мнения. В супермаркете тоже лежат продукты, а где то они стоят дешевле. Ближе к сути, конкретно я хотел авто имея права лет десять, и куда бы я не обращался, предлагали невыполнимые для меня условия. Сдесь же позвонил, помогли, разъяснили, купили авто, застраховали, катаюсь. Сейчас я жалею только об одном, что не узнал про эту компанию раньше.
Достоинства:
  1. На всех этапах не всплывают никаких скрытых платежей
  2. Очень быстро! Не соврали что за день получу свое авто!
Недостатки:
  1. Не заметил

Пьяные, не компетентные сотрудники

Женя Женя 10 октября, 2019 год
На этапе "знакомства" с компанией, услышал для себя что сотрудники, с которыми мне довелось общаться, не только не компетентные в своих вопросах а местами мне показалось что были пьяны. Не советую ни кому обращаться в данную шарагу. Имхо

ЗАВГОРОДНЯ НАТАЛЯ ЛОХОТРОН І БРЕХНЯ

іра іра 3 октября, 2019 год
Ця кредитна спілка це суцільний розвод людей. Можу повністю покроково все доказати. Особливо їхній комерційний директор Завгородня Наталя. Вона хамло і не вміє спілкуватися з людьми. Будьте уважні тому що% там просто дикі і авто не у вашій власності. За дострокове погашення страшні комісії. ЛЮДИ НЕ ЗАГАНЯЙТЕ СЕБЕ В КАБАЛУ ЗАЛЕШНІСТЬ ВІД ЦЬОЇ АФЕРНОЇ КАНТОРИ. ВОНИ ВИТЯГНУТЬ З ВАС ОСТАННЮ... Читать отзыв Ця кредитна спілка це суцільний розвод людей. Можу повністю покроково все доказати. Особливо їхній комерційний директор Завгородня Наталя. Вона хамло і не вміє спілкуватися з людьми. Будьте уважні тому що% там просто дикі і авто не у вашій власності. За дострокове погашення страшні комісії. ЛЮДИ НЕ ЗАГАНЯЙТЕ СЕБЕ В КАБАЛУ ЗАЛЕШНІСТЬ ВІД ЦЬОЇ АФЕРНОЇ КАНТОРИ. ВОНИ ВИТЯГНУТЬ З ВАС ОСТАННЮ СОРОЧКУ!!!
Недостатки:
  1. ВЕЛИКІ %. НЕМОЖЛИВО ПОГАСИТИ ДОСТРОКОВО. ДУРЯТЬ ЛЮДЕЙ

Обслуживание на уровне Европы!

Никита Никита 15 августа, 2019 год
Нашёл компанию в интернете(как и обычно это бывает). Зашёл на сайт, почитал, что может предложить эта компания(было подозрительно всё просто и быстро).Оставил заявку)
Через 20 мин меня набрали, я ещё и с менеджером пообщался, в общем, обсудили все детали и договорились о встрече. Всё прошло организовано, быстро и просто. Удивительно то ,что пользуюсь такой услугой первый раз в жизни, и... Читать отзыв
Нашёл компанию в интернете(как и обычно это бывает). Зашёл на сайт, почитал, что может предложить эта компания(было подозрительно всё просто и быстро).Оставил заявку)
Через 20 мин меня набрали, я ещё и с менеджером пообщался, в общем, обсудили все детали и договорились о встрече. Всё прошло организовано, быстро и просто. Удивительно то ,что пользуюсь такой услугой первый раз в жизни, и мне попалась такая фирма с адекватными условиями и без подводных камней)
По-этому решил оставить отзыв о авентус лизинг, так как, многие в нашей стране вообще боятся слово "лизинг" и сравнивают его с кредитом, а ведь - это совершенно другая история)
Ребята молодцы, продолжайте в том же духе, успехов вам!)
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Уровень обслуживания
  3. Адекватные условия
Недостатки:
  1. Не наблюдаю)

Был приятно удивлен!

Александр Александр 14 августа, 2019 год
Вже не вперше скористався послугами компанії AUTOMONEY і враження тільки позитивні!!! В першу чергу потрібно звернути увагу на оперативність прийняття рішень і загалом швидкий процес підготовки, оформлення документів, та видачі авто в Автомані. А також суто професійний підхід та швидке вирішення у випадку виникнення непередбачених ситуацій! Молодці!!!
Достоинства:
  1. Швидко оформлюют автомобіль
AUTOMONEY (АВТОМАНИ)
AUTOMONEY (АВТОМАНИ)
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 14 отзывов

Лизинговая компания
ООО «Автокредит Плюс»
ООО «Автокредит Плюс»

Рейтинг: 2
19 отзывов
ООО "АВЕНТУС ЛИЗИНГ"
ООО "АВЕНТУС ЛИЗИНГ"

Рейтинг: 4
4 отзыва
Симметрия Плюс
Симметрия Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО МАКСУС ЛИЗИНГ
ООО МАКСУС ЛИЗИНГ

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Лизинговая компания "Авто Лайф"
Лизинговая компания "Авто Лайф"

Рейтинг: 1.7
35 отзывов
Лизинг Ит Чао
Лизинг Ит Чао

Рейтинг: 2
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю