autodvr.com.ua отзывы

Продажа видеорегистраторов, радар-детекторов, GPS-навигаторов, с доставкой по всей Украине
autodvr.com.ua
4.4 5
13 отзывов / 2694 просмотра

Все получил вовремя. Спасибо за совет.

Григорий Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Два раза заказывал товар, все сработано как часики, первый раз перезвонили уточнив буду ли я брать. Покупал видеорегистратор, качество соответствует заявленному. Потом покупал регистратор на подарок. Товар получился довольно дешевый и качественный.
Поиск по магазину довольно хороший. Доставка оперативная , выбор товара большой, множество акций.
Два раза заказывал товар, все сработано как часики, первый раз перезвонили уточнив буду ли я брать. Покупал видеорегистратор, качество соответствует заявленному. Потом покупал регистратор на подарок. Товар получился довольно дешевый и качественный.

Поиск по магазину довольно хороший. Доставка оперативная , выбор товара большой, множество акций.

Мoгу скaзать или за себя, чтo oстaлся всем дoвoлен.

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Кaк по мне хoрoший адекватный сервис. Но сразу oтмечу чтo все чтo брал менять не приходилoсь, поэтому нагoваривать не буду. Лично я покупал дрель и телефон. Всем oстался довoлен, перезвонить на следующий день зaбрал на месте. Все четкo все рaбoтает. Знакoмый пoкупал здесь же. Разнообразие товаров с тех пoр сталo бoлее oбширным. Вoбщем молодцы. Радует тo чтo тoваров есть и...  Читать отзыв Кaк по мне хoрoший адекватный сервис. Но сразу oтмечу чтo все чтo брал менять не приходилoсь, поэтому нагoваривать не буду. Лично я покупал дрель и телефон. Всем oстался довoлен, перезвонить на следующий день зaбрал на месте. Все четкo все рaбoтает. Знакoмый пoкупал здесь же. Разнообразие товаров с тех пoр сталo бoлее oбширным. Вoбщем молодцы. Радует тo чтo тoваров есть и пo дешевле и пo дорoже.
Покупать там что либо никого aгитировать не буду. Дело лично каждого.

Могу сказать или за себя, что остался всем доволен.
Достоинства:
  1. Мoгу скaзать или за себя, чтo oстaлся всем дoвoлен.

Все отлично, спасибо!

Эдуард Васильевич Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Вce отлично, вчеpa получил. cпасибo! Cъемка дeйтcвительнo oказaлaсь oтличнoй. Буду вaс рекoмендoвать Вce отлично, вчеpa получил. cпасибo! Cъемка дeйтcвительнo oказaлaсь oтличнoй. Буду вaс рекoмендoвать
Достоинства:
  1. Все отлично, вчера получил. спасибо!

GS65

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
На многих сайтах обыскал данную модель. на этом само дешевле.
На многих сайтах обыскал данную модель. на этом само дешевле.

недорого и хорошо

Славик (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
За две недели все обыскал, уже голова болела и попал на этот магазин. Тут оказалось дешевле все, и тут себе заказывал. Мне посоветовали товар, сказали что отличный вариант будет. В принципе так и было, авто регистратор очень понравился. Поэтому вынужден писать отзыв об этом магазине. Правда, дату и время пришлось поставить самому. В общем, не дорого, честные советы дают, и...  Читать отзыв За две недели все обыскал, уже голова болела и попал на этот магазин. Тут оказалось дешевле все, и тут себе заказывал. Мне посоветовали товар, сказали что отличный вариант будет. В принципе так и было, авто регистратор очень понравился. Поэтому вынужден писать отзыв об этом магазине. Правда, дату и время пришлось поставить самому. В общем, не дорого, честные советы дают, и быстрая доставка.
Достоинства:
  1. В общем, не дорого, честные советы дают, и быстрая доставка. Скорее все отлично будет.

дешево

Славик (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
за две недели все обыскал, уже голова болела и попал на этот магаз. Тут оказалось дешевле все, и тут себе заказывал. мне посоветовали товар, сказали что отличный вариант будет. В принципе так и было, авто регистратор очень понравился. только дату и время пришлось поставить самому. в общем, не дорого, честные советы дают, и быстрая доставка. за две недели все обыскал, уже голова болела и попал на этот магаз. Тут оказалось дешевле все, и тут себе заказывал. мне посоветовали товар, сказали что отличный вариант будет. В принципе так и было, авто регистратор очень понравился. только дату и время пришлось поставить самому. в общем, не дорого, честные советы дают, и быстрая доставка.
Достоинства:
  1. в общем, не дорого, честные советы дают, и быстрая доставка.
Недостатки:
  1. не нашел таких

РЕКОМЕНДУЮ

Lera (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
А я хочу сказати, наступне.
Для мене важливо було, щоби не було радіоперешкод від реєстратора і його блоку живлення. Оскільки я живу в такому районі, що радіоприймач поганенько ловить.
Перебрав дуже багато реєстраторів особисто, оскільки мій товариш їх продає (цей продавець до речі), але навіть і дорогі, коли їх включав, створювали "шум".
Уже і сам втомився, і продавця втомив, два...  Читать отзыв
А я хочу сказати, наступне.
Для мене важливо було, щоби не було радіоперешкод від реєстратора і його блоку живлення. Оскільки я живу в такому районі, що радіоприймач поганенько ловить.
Перебрав дуже багато реєстраторів особисто, оскільки мій товариш їх продає (цей продавець до речі), але навіть і дорогі, коли їх включав, створювали "шум".
Уже і сам втомився, і продавця втомив, два дні перебирав.
Зупинився на цьому реєстраторові, і - не пожалів.
Правда, я ще на провід надів феритове кільце від оригінального німецького монітора (може кому пригодиться), і заховав його під верхню обшивку попередньо підключивши напряму біля запобіжників.
Уже рік їзжу і цей реєстратор, як начебто продавався разом із моїм авто.
Він настільки за свою ціну себе оправдовує, що годі й говорити (правда коли його купляв, то був дешевше, але ж курс долляра, що зробиш?).
Швидкий, моментально спрацьовує.
Коли немає фотоапарата поруч, я його зняв, і сфоткав без проблем, з хорошою якістю.
Аккумулятор слабенький, але його цілком достатньо, щоби зробити десяток знімків.
Правда зоображення трішки розширене, оскільки там захват об`єктива 170 градусів. Це не проблема, а факт.
Поставив в нього 32 гб. з 10-м классом.
Відео переглядати - одне задоволення. Що прямо на ньому, що на компі.
Для всіх, хто до нього придивляється - РЕКОМЕНДУЮ.

СПАСИБО!

Мерс (Украина, Луцьк) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Уже несколько раз покупала, на Аукро, ОЛХ. Купила на autodvr.com.ua. Остались приятные впечатления. Приятное общение, объяснили мне, дали совет. Попросила его настроить, дату и времени, также поставили на русский язык, так и сделали. Все понравилось поэтому все таки решила написать отзыв. В общем очень благодарна, спасибо большое. Кстати, покупала двухкамерный регистратор, очень понравился. Еще раз СПАСИБО :) Уже несколько раз покупала, на Аукро, ОЛХ. Купила на autodvr.com.ua. Остались приятные впечатления. Приятное общение, объяснили мне, дали совет. Попросила его настроить, дату и времени, также поставили на русский язык, так и сделали. Все понравилось поэтому все таки решила написать отзыв. В общем очень благодарна, спасибо большое. Кстати, покупала двухкамерный регистратор, очень понравился. Еще раз СПАСИБО :)
Достоинства:
  1. Общение
  2. Объяснения
  3. Настроили мне регистратор
  4. Советы
2 согласны 1 не согласен
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Жесть! Долго сомневался обращаться сюда или нет, отзывы 50/50. Но низкие цены на товар все же меня переубедили. Товар соответствует цене - китайское говно. Не рекомендую. Жесть! Долго сомневался обращаться сюда или нет, отзывы 50/50. Но низкие цены на товар все же меня переубедили. Товар соответствует цене - китайское говно. Не рекомендую.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Все отлично...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Привет всем.
Решил написать отзыв о данном магазине:
Долго выбирал на разных сайтах. Заходил на Розетку, Мобилак и т.д., цены космические... Зашел в Autodvr.com.ua, цены порадовали. Позвонил оператору, пообщались, дали мне действительно хороший совет. Еще и дали бесплатную доставку . Регистратор поступил через 2 дня. Оплатил при получении, только оплатил за услугу наложенного платежа. Не жалею, даже всем...  Читать отзыв
Привет всем.
Решил написать отзыв о данном магазине:
Долго выбирал на разных сайтах. Заходил на Розетку, Мобилак и т.д., цены космические... Зашел в Autodvr.com.ua, цены порадовали. Позвонил оператору, пообщались, дали мне действительно хороший совет. Еще и дали бесплатную доставку . Регистратор поступил через 2 дня. Оплатил при получении, только оплатил за услугу наложенного платежа. Не жалею, даже всем советую.
Достоинства:
  1. Все отлично. Спасибо!
Недостатки:
  1. Не обнаружено
2 согласны 2 не согласны

Отличное качество обслуживания. Честные советы. Спасибо!

Trost (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Пользуюсь прибором год. Впечатления мои - отличный аппарат! Отличные функциональные возможности. Не тормозит, не глючит, классная работоспособность. Хорошо пишет даже при прямом попадании яркого солнечного света на линзу. Корпус выполнен очень качественно, ни скрипов, ни люфтов. Безупречно! Испытание выдержал на 5+. Просто рекомендую именно ЕГО ! Удачи всем!
Чуть не забыл: оператору спасибо за совет.
Пользуюсь прибором год. Впечатления мои - отличный аппарат! Отличные функциональные возможности. Не тормозит, не глючит, классная работоспособность. Хорошо пишет даже при прямом попадании яркого солнечного света на линзу. Корпус выполнен очень качественно, ни скрипов, ни люфтов. Безупречно! Испытание выдержал на 5+. Просто рекомендую именно ЕГО ! Удачи всем!
Чуть не забыл: оператору спасибо за совет.
Достоинства:
  1. Отличный доброжелательный оператор. Спасибо за честный совет! Покупкой рад, поэтому решал написать отзыв.
2 согласны 2 не согласны

ппц

Гость (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
Заказал почтой регистратор, когда осматривал на почте, вроде все нормально. Когда роспечатал в машине чтобы прикрепить, у меня в руках без никаких усилий отпало крепление от самого регистратора, тоесть оно уже было отломано, просто его вставили обратно, мол незаметно. Про дефект никто не предупреждал. На сайте типа была акция, скидка на этот товар. Странное совпадение. Скинул фото на почту им,...  Читать отзыв Заказал почтой регистратор, когда осматривал на почте, вроде все нормально. Когда роспечатал в машине чтобы прикрепить, у меня в руках без никаких усилий отпало крепление от самого регистратора, тоесть оно уже было отломано, просто его вставили обратно, мол незаметно. Про дефект никто не предупреждал. На сайте типа была акция, скидка на этот товар. Странное совпадение. Скинул фото на почту им, они сказали что это перевозка виновата и с ними розберайтесь. Но это невозможно так как если бы он при перевозке поломался то крепление бы болталось а небыло бы вставлено акуратно обратно. После того как я скинул фото уже второй день немогу дозвониться ни на один номер. Вот такой вот магазин. В итоге можно сказать что мне тупо впарили поломаный товар.
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Обманывают

ns6912345 (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 11 ноября 2015 года купила в этом магазине видеорегистратор G30 с процессором Novatek 96650. Продавец на сайте указывает, что это оригинал. В реальности оказалась подделка. Видеорегистратором в домашних условиях я попользовалась аж 15 минут, все пленки были сохранены. На следующий день хотела его вернуть и тут продавец сразу же поменялся в голосе и сказал, что...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 11 ноября 2015 года купила в этом магазине видеорегистратор G30 с процессором Novatek 96650. Продавец на сайте указывает, что это оригинал. В реальности оказалась подделка. Видеорегистратором в домашних условиях я попользовалась аж 15 минут, все пленки были сохранены. На следующий день хотела его вернуть и тут продавец сразу же поменялся в голосе и сказал, что может предложить обмен на такой же товар или на другой с доплатой. Когда я сказала, что меня его товар не интересует, бросил трубку, на мои СМС и письма не отвечал. Хотя на его же сайте четко описаны условия возврата, согласно которых я имею право вернуть товар в течение 14 дней и он даже оплачивает доставку. Но не тут то было. Пришлось писать Заявление на возврат товара согласно Закона Украины «О защите прав потребителей», потратить еще кучу времени и нерв, что бы продавец все же согласился за мой счет вернуть мне деньги за товар. Продавец в телефонном режиме сказал, что только благодаря его порядочности он готов принять возврат и что Законы Украины для него это «филькина грамота».
Продавец (как я поняла он же владелец сайта): ни в коем случае не связывайтесь с ним.
3 согласны 3 не согласны Показать 6 ответов



autodvr.com.ua

autodvr.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
1283 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2424 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.2
64 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.8
1053 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1606 отзывов
Интернет-магазин artfur.com.ua
Интернет-магазин artfur.com.ua

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
ikrinka.fun - интернет-магазин
ikrinka.fun - интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4
130 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2542 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close