Аукцион Violity отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аукцион Violity
3.3 5
166 отзывов / 29819 просмотров

Аукцион со строгими конкретными правилами

Сергей Отзыв написан суббота, 22 июня
Пользуюсь площадкрй как продавец два года. Ни разу не встречал несправедливости со стороны администрации. Если обвиняете, приводите конкретные примеры со ссылками.
Зря закрыли раздел конфликтов на форуме. Мне очень помог разобраться в логике правил, решений. То, что кажется очевидным администраторам, может показаться абсурдным и не справедливым начинающему пользователю. По моему мнению, диалога с пользователем/открытости должно быть больше.
Пользуюсь площадкрй как продавец два года. Ни разу не встречал несправедливости со стороны администрации. Если обвиняете, приводите конкретные примеры со ссылками.
Зря закрыли раздел конфликтов на форуме. Мне очень помог разобраться в логике правил, решений. То, что кажется очевидным администраторам, может показаться абсурдным и не справедливым начинающему пользователю. По моему мнению, диалога с пользователем/открытости должно быть больше.

Лучший аукцион по антиквариату

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Лучший аукцион по антиквариату с реальной модерацией и контролем соблюдения правил чего нет на других площадках. Пользуюсь 6 лет и сервисом доволен. Все очень просто: думаешь головой и соблюдаешь правила и не имеешь проблем. Лучший аукцион по антиквариату с реальной модерацией и контролем соблюдения правил чего нет на других площадках. Пользуюсь 6 лет и сервисом доволен. Все очень просто: думаешь головой и соблюдаешь правила и не имеешь проблем.
1 согласен 1 не согласен

Не все так плохо

Наталья Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Три дня назад, без надежды на решение вопроса,просто выплеснула из себя беспомощность. И на мое удивление, мой вопрос был решен в течении двух дней. Так что не отчаивайтесь. Не все так плохо! Три дня назад, без надежды на решение вопроса,просто выплеснула из себя беспомощность. И на мое удивление, мой вопрос был решен в течении двух дней. Так что не отчаивайтесь. Не все так плохо!
2 согласны 1 не согласен

Уникальная площадка. Намного лучше Ebay

Тимофей Отзыв написан 30 января, 2019 год
Здравствуйте, мой положительный отзыв врядли найдет популярность, судя по тем комментариям что здесь есть. Думаю, это связано с тем, что в основном оставляют отзывы недовольные новички. И здесь должен сразу отметить, что правила здесь строгие и в чем уникальность данного ресурса (и мне это нравится!) так это в том что здесь покупатель далеко не всегда прав:) Кароче, если покупатель накосячил...  Читать отзыв Здравствуйте, мой положительный отзыв врядли найдет популярность, судя по тем комментариям что здесь есть. Думаю, это связано с тем, что в основном оставляют отзывы недовольные новички. И здесь должен сразу отметить, что правила здесь строгие и в чем уникальность данного ресурса (и мне это нравится!) так это в том что здесь покупатель далеко не всегда прав:) Кароче, если покупатель накосячил и что-либо не соблюл, то пеняй на себя, а если продавец, то также пеняй на себя. Но надо ради справедливости отметить , что такой строгач режим (особенно по части регламента выкупа лота) формирует огромное количество недовольных новичков, которых постигает кара довольно быстрого бана. Ну кто ж виноват что эти люди не читают правила, когда подтверждают регистрацию.

Ресурс практически безальтернативный в рамках снг, да и всего мира. Пендосский Ebay сейчас наводнила волна fraud-а со стороны участников из стран СНГ, Грузии, выходцев из стран СНГ на территории США, некоторых стран Африки. Также крайне низкий уровень подлержки support-а. Однако справедливости ради надо отметить что это все болезни роста. Тем не менее с точки зрения пользователя Violity крайне надежен.
Достоинства:
  1. Надежность, выгода продажи лотов на ресурсе, огромный ассортимент
Недостатки:
  1. как таковых минусов в моих глазах нет, но для многих таким минусом может стать непривычная строгость правил
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Лучшая площадка-аукцион

kovalev Отзыв написан 1 января, 2019 год
Аукцион достоин внимания, такого количества качественных лотов по всем направлениям и спроса на лоты нет нигде. Я на аукционе не первый день, мой деловой рейтинг 34/10, провел 920 сделок все без минусовых отзывов и банов. Все проблемы сводятся к пользователям которые диктуют свои условия, но идти у таких на поводу не стоит потому как правила мешают только мошенникам. Но это...  Читать отзыв Аукцион достоин внимания, такого количества качественных лотов по всем направлениям и спроса на лоты нет нигде. Я на аукционе не первый день, мой деловой рейтинг 34/10, провел 920 сделок все без минусовых отзывов и банов. Все проблемы сводятся к пользователям которые диктуют свои условия, но идти у таких на поводу не стоит потому как правила мешают только мошенникам. Но это скорее исключение нежели правило, большинство людей с кем мне приходилось иметь дело показали себя с лучшей стороны. В остальном аукцион классный и удобный.
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

Лучший Антикварный Аукцион

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Уважаемый "гость" вам там бесплатно (кроме экспертов) определяют Люди варящиеся в антиквариате всю свою сознательную жизнь! которые на нем не то что рыбку съели :)...... и вам еще корочку покажи?...... Люди НЕслушайте вот таких всяких "гостей" Сами посудите - сколько людей (шарлатанов) любителей халявщины на сходках и всяких антикварных лавочках которые втихую хотят у вас выдурить ваш антиквариат - десятки?!.........  Читать отзыв Уважаемый "гость" вам там бесплатно (кроме экспертов) определяют Люди варящиеся в антиквариате всю свою сознательную жизнь! которые на нем не то что рыбку съели :)...... и вам еще корочку покажи?...... Люди НЕслушайте вот таких всяких "гостей" Сами посудите - сколько людей (шарлатанов) любителей халявщины на сходках и всяких антикварных лавочках которые втихую хотят у вас выдурить ваш антиквариат - десятки?!...... И сколько коллекционеров и перекупщиков на Аукционе Виолити - ТЫСЯЧИ!!!...... Вот и прикиньте свои шансы в "забегаловках" и на раскрученном МЕЖДУНАРОДНОМ Аукционе Антиквариата Виолити :) .....А насчет того что модераторы тормозят торги и сами выкупают - (зайдите на любой форум и спросите у сотен постояльцев об этой "тайне" :) там над вами посмеются :) Полный бред..... и где вы такие сплетни и сказки собираете? С Уважением.
4 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

ВИОЛИТИ Лучший Аукцион АНТИКВАРИАТА Украины!

Форумчанин Виолити. Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Уважаемый "гость" вам там бесплатно (кроме экспертов) определяют Люди варящиеся в антиквариате всю свою сознательную жизнь! которые на нем не то что рыбку съели :)...... и вам еще корочку покажи?...... Люди НЕслушайте вот таких всяких "гостей" Сами посудите - сколько людей (шарлатанов) любителей халявщины на сходках и всяких антикварных лавочках которые втихую хотят у вас выдурить ваш антиквариат - десятки?!.........  Читать отзыв Уважаемый "гость" вам там бесплатно (кроме экспертов) определяют Люди варящиеся в антиквариате всю свою сознательную жизнь! которые на нем не то что рыбку съели :)...... и вам еще корочку покажи?...... Люди НЕслушайте вот таких всяких "гостей" Сами посудите - сколько людей (шарлатанов) любителей халявщины на сходках и всяких антикварных лавочках которые втихую хотят у вас выдурить ваш антиквариат - десятки?!...... И сколько коллекционеров и перекупщиков на Аукционе Виолити - ТЫСЯЧИ!!!...... Вот и прикиньте свои шансы в "забегаловках" и на раскрученном МЕЖДУНАРОДНОМ Аукционе Антиквариата Виолити :) .....А насчет того что модераторы тормозят торги и сами выкупают - (зайдите на любой форум и спросите у сотен постояльцев об этой "тайне" :) там над вами посмеются :) Полный бред..... и где вы такие сплетни и сказки собираете? С Уважением.
Достоинства:
  1. Продаю все по самой высокой цене в Украине!
Недостатки:
  1. Какашки везде есть... Особенно пытающиеся обгадить лучший аук Украины.
4 согласны 6 не согласны Показать 3 ответа

Лучший Аукцион Украины!

kotok Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Читаю весь этот отрицательный БРЕД! и прихожу к выводу - или происки конкурентов, или дилетантов! Выучите сначала правила а потом торгуйте. Перепробовал много ауков и Виолити оказался лучший из всех! С Уважением. Читаю весь этот отрицательный БРЕД! и прихожу к выводу - или происки конкурентов, или дилетантов! Выучите сначала правила а потом торгуйте. Перепробовал много ауков и Виолити оказался лучший из всех! С Уважением.
Достоинства:
  1. Безопасность сделок (если ты не "лох")! Отзывчивость модераторов! Помощь в определение и оценке БЕСПЛАТНО!
Недостатки:
  1. Есть - всякие кидалы которые ищут лохов (в прочем как и везде) но модераторы быстро таких пресекают бессрочным баном!
5 согласны 6 не согласны

Виолити

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Продаю и покупаю, что бы там не говорили, проблем не было. Есть деловой рейтинг который зарабатывается тяжело и долго, рекомендую ограничивать торги от нулевиков. Продаю и покупаю, что бы там не говорили, проблем не было. Есть деловой рейтинг который зарабатывается тяжело и долго, рекомендую ограничивать торги от нулевиков.
3 согласны 4 не согласны

Клієнтська підтримка на висоті

Ganna (Франция, Very) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Нещодавно вперше виграла лот на віоліті. Читала правила, проте всеодно залишились питання. Запитала через підтримку, мені пояснили буквально на пальцях. Лот отримала відповідно до опису. Продавець до пакування та відправки віднісся з максимальною відповідальністю. Зосталась задоволеною. Аукціон рекомендую. Нещодавно вперше виграла лот на віоліті. Читала правила, проте всеодно залишились питання. Запитала через підтримку, мені пояснили буквально на пальцях. Лот отримала відповідно до опису. Продавець до пакування та відправки віднісся з максимальною відповідальністю. Зосталась задоволеною. Аукціон рекомендую.
Достоинства:
  1. Переваги: багатенький вибір, чемна адміністрація, система торгів захоплює.
4 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Отлично!

Nazar (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
На виолити зарегистрирован с 2012 года. Изначально сайт подкупил наличием определения и оценки. Со временем начал продавать и сейчас пользуюсь их аукционом. Аукцион платный и это минус, из-за чего пробовал продавать на олх и на других форумах где есть продажа. Олх отпал почти сразу, там каждый второй жулик, на форумах царит беззаконие, меня кинули на деньги а потом ещё и...  Читать отзыв На виолити зарегистрирован с 2012 года. Изначально сайт подкупил наличием определения и оценки. Со временем начал продавать и сейчас пользуюсь их аукционом. Аукцион платный и это минус, из-за чего пробовал продавать на олх и на других форумах где есть продажа. Олх отпал почти сразу, там каждый второй жулик, на форумах царит беззаконие, меня кинули на деньги а потом ещё и забанили что бы не возмущался и не подрывал репутацию друга админа. В итоге вернулся на виолити и теперь постоянно там торгую, хоть платно, зато без лишних волнений и достаточно успешно. Рейтинг, четкие правила, эксперты и опытные пользователи, которые помогают в определении и делятся опытом - благодаря этому виолити лучший профильный сайт на сегодняшний день.
4 согласны 5 не согласны

Довольна охо виолити

Elena (Франция, Very) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Очень довольна охо виолити! Продаю тут регулярно. Могу с уверенностью заверить, что не встречала такого количество хорошо покупателей. За более чем сто продаж не было ни одного глупого вопроса и возврата. В сравнении с олхом – это манна небесная! Довольна и конечно рекомендую! Очень довольна охо виолити! Продаю тут регулярно. Могу с уверенностью заверить, что не встречала такого количество хорошо покупателей. За более чем сто продаж не было ни одного глупого вопроса и возврата. В сравнении с олхом – это манна небесная! Довольна и конечно рекомендую!
Достоинства:
  1. Преимущества: идут продажи - это наилучший показатель!
4 согласны 6 не согласны

Надійний сайт

Ярослав М. (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Хочу висловити подяку модераторам аукціону за допомогу у вирішенні конфлікту і відповідальне ставлення. Вкотре впевнився у тому, що Віоліті це найнадійніший аукціон. Задоволений роботою сайту цілком. Хочу висловити подяку модераторам аукціону за допомогу у вирішенні конфлікту і відповідальне ставлення. Вкотре впевнився у тому, що Віоліті це найнадійніший аукціон. Задоволений роботою сайту цілком.
Достоинства:
  1. Безпека сайту
  2. Компетентна підтримка
  3. Багато цікавих лотів
Недостатки:
  1. Інколи зустрічаються безвідповідальні користувачі
4 согласны 6 не согласны

Рекомендую

Лёха (Украина, Odessa) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Рекомендую, отличный аукцион! Рекомендую, отличный аукцион!
Достоинства:
  1. Хорошо прописанные правила, что минимизирует риск попасть на мошенника
  2. Широкий ассортимент нумизматики
  3. Лояльные цены
  4. Привлекательный дизайн
3 согласны 5 не согласны

Все чудово

Евген777 (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Гарний аукціон перевірений часом. Щоб вигідно продати треба докласти зусиль, зробити якісні світлини та надати детальну інформацію стосовно лоту, бажано попередньо виставити на обговорення. Якщо мій лот коштує понад 10000 грн я замовляю рекламу. Чудес не буває, відвертий непотріб ніхто не купить, на цьому аукціоні продають досить коштовні речі. Однією з фішок Віоліті є експерти закріплені за розділами, кожен компетентний...  Читать отзыв Гарний аукціон перевірений часом. Щоб вигідно продати треба докласти зусиль, зробити якісні світлини та надати детальну інформацію стосовно лоту, бажано попередньо виставити на обговорення. Якщо мій лот коштує понад 10000 грн я замовляю рекламу. Чудес не буває, відвертий непотріб ніхто не купить, на цьому аукціоні продають досить коштовні речі. Однією з фішок Віоліті є експерти закріплені за розділами, кожен компетентний у своїй тематиці тому коли виникають питання, є до кого звернутись. Ще є онлайн чат з технічних питань що дуже зручно. Користуюсь їх послугами досить довго та суттєвих недоліків не помітив.
4 согласны 5 не согласны
Гость Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Есть все необходимые функции как для продавцов и покупателей, аукцион постоянно развивается и усовершенствуется, очень много интересных лотов, круглосуточный контакт с модераторами. Отдельно хочу отметить высокий уровень культуры пользователей, все вежливые и исполнительные и следят за своей репутацией! Устраивает на 100%. Есть все необходимые функции как для продавцов и покупателей, аукцион постоянно развивается и усовершенствуется, очень много интересных лотов, круглосуточный контакт с модераторами. Отдельно хочу отметить высокий уровень культуры пользователей, все вежливые и исполнительные и следят за своей репутацией! Устраивает на 100%.
Достоинства:
  1. - продуманные функциональные возможности
  2. - хорошая реализация
  3. - высокий уровень культуры общения между пользователями
4 согласны 5 не согласны

Такого выбора старинных елочных игрушек не встречала

Светлана7675 (Франция, Very) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Такого выбора старинных елочных игрушек не встречала ни на одном отечественном ауке, а покупать за рубежом мне не очень удобно, да и вещи то хрупкие, гадай, как они там дойдут-не дойдут целыми. Конечно за некоторые лоты приходится побороться, например, та же серия Чипполино мне стоила немалых усилий и переживаний, но в этом-то весь смысл, тут азарт и радость победы, просто...  Читать отзыв Такого выбора старинных елочных игрушек не встречала ни на одном отечественном ауке, а покупать за рубежом мне не очень удобно, да и вещи то хрупкие, гадай, как они там дойдут-не дойдут целыми. Конечно за некоторые лоты приходится побороться, например, та же серия Чипполино мне стоила немалых усилий и переживаний, но в этом-то весь смысл, тут азарт и радость победы, просто зайдя в магазин и кликнув на покупку такого не испытываешь. Людям азартным и увлеченным Виолити то, что нужно.
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Организация работы
Недостатки:
  1. -
4 согласны 1 не согласен

Правильное место для торговли антиком

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Считаю что кроме как на Виолити продавать сейчас негде. Про антикварные и рынки речь вообще не идёт, там скупщики-барыги которые наживаются на незнании людей, берут вещи в десять раз дешевле и перепродают, а перепродают опять таки Виолити... На Олхе сложно найти что то интересное среди объявлений кидал и "юных бизнесменов" которые пытаются впарить рядовые вещи за баснословные суммы. Все эти...  Читать отзыв Считаю что кроме как на Виолити продавать сейчас негде. Про антикварные и рынки речь вообще не идёт, там скупщики-барыги которые наживаются на незнании людей, берут вещи в десять раз дешевле и перепродают, а перепродают опять таки Виолити... На Олхе сложно найти что то интересное среди объявлений кидал и "юных бизнесменов" которые пытаются впарить рядовые вещи за баснословные суммы. Все эти Крафты, Нью и Унки выглядят не серьёзно, продаж там нет.. При всем этом на Виолити те же лоты уходят с первого раза и по хорошей цене особенно если предмет интересный. На Виолити лотов очень много по этому туда тянутся покупатели а продавать надо там где есть покупатель. Поэтому я сам пользуюсь и всем советую этот аукцион как место где продать можно быстро, безопасно и выгодно.
Достоинства:
  1. быстро
  2. безопасно
  3. выгодно
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Роботою аукціону задоволений

Юрій Іванович (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Третій рік як повністю перейшов на Віоліті з ОЛХ після того як мене розвели там на купу грошей. На Віоліті строгі правила торгів і продумана система репутацій яку неможливо підробити. Окрім цього з кількістю лотів на віоліті не зрівняється жоден інший аукціон з наявних наразі. Гадаю вибір очевидний Третій рік як повністю перейшов на Віоліті з ОЛХ після того як мене розвели там на купу грошей. На Віоліті строгі правила торгів і продумана система репутацій яку неможливо підробити. Окрім цього з кількістю лотів на віоліті не зрівняється жоден інший аукціон з наявних наразі. Гадаю вибір очевидний
Достоинства:
  1. Безпека
  2. Непідробна репутація
  3. Наповненість лотами
Недостатки:
  1. Не бачу
4 согласны 5 не согласны

Самый безопасный аукцион!

Zaxar (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
На прошлой неделе продал очередной б/у металлоискатель через аукцион Виолити. В который раз покупатель без проблем согласился на предоплату благодаря моему рейтингу. Рейтинг очень нужная штука, собственно поэтому и пользуюсь этим сайтом и до сих пор не был обманут. Выбирая себе прибор на замену столкнулся с ситуацией когда продавец на другом всемизвесном сайте предложил купить его мд. Я начал задавать...  Читать отзыв На прошлой неделе продал очередной б/у металлоискатель через аукцион Виолити. В который раз покупатель без проблем согласился на предоплату благодаря моему рейтингу. Рейтинг очень нужная штука, собственно поэтому и пользуюсь этим сайтом и до сих пор не был обманут. Выбирая себе прибор на замену столкнулся с ситуацией когда продавец на другом всемизвесном сайте предложил купить его мд. Я начал задавать вопросы по прибору потому что уже опыт выбора есть и знаю о чем спросить. Продавец так славно рассказал про прибор и мельком упомянул что чувствительность надо ставить на треть. Я сразу на Виолити в тему по обсуждению этих металлоискателей, там часто сидят представители бренда и просто пользователи со стажем, спросил у них норма ли это. Сразу же ответил представитель, сказал что прибор с глюком и такого быть не должно, причем ответ получил буквально в течении пяти минут!!! На других копательских сайтах ответа уже как четвертый день нет! Именно поэтому пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Виолити, это абсолютно другой уровень! А любителям экстрима конечно лучше на олхе где по сей день висит этот славный прибор в объявах...
Достоинства:
  1. Безопасность
  2. Оперативность
  3. Рейтинг
  4. Много лотов
3 согласны 4 не согласны

широкий ассортимент в разделе хорология

Игорь (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Один из любимых сайтов. Я на Виолити сначала его работы. Представьте себе до сих пор меня никто не забанил, как утверждают некоторые, что банят ни за что! Нормальный аукцион и в этом легко убедиться сравнив его с работой любого другого ресурса. Есть свои нюансы по правилам в которые нужно вникнуть и тогда всё будет отлично. По ассортименту, то - это...  Читать отзыв Один из любимых сайтов. Я на Виолити сначала его работы. Представьте себе до сих пор меня никто не забанил, как утверждают некоторые, что банят ни за что! Нормальный аукцион и в этом легко убедиться сравнив его с работой любого другого ресурса. Есть свои нюансы по правилам в которые нужно вникнуть и тогда всё будет отлично. По ассортименту, то - это действительно рай для коллекционеров. Функционал и выбор радует.
Достоинства:
  1. -большой выбор в разделе хорология, чем собственно я и увлекаюсь
  2. -широкий, понятный и удобный функционал
3 согласны 4 не согласны

Зручний пошук

Коля (Соединенные Штаты Америки, Woodway) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Пошуком користуюсь декілька разів на тиждень бо підписаний на профільні розділи та отримую повідомлення на пошту і у додаток щоб не витрачати час марно. Саме вчора побачив зміни, ще не зовсім розібрався що до чого але вже можу відмітити що виділяти активні лоти серед купи непотрібу це зручно. Пошуком користуюсь декілька разів на тиждень бо підписаний на профільні розділи та отримую повідомлення на пошту і у додаток щоб не витрачати час марно. Саме вчора побачив зміни, ще не зовсім розібрався що до чого але вже можу відмітити що виділяти активні лоти серед купи непотрібу це зручно.
Достоинства:
  1. активні лоти
Недостатки:
  1. мобільний додаток
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Работа с клиентом

Анатолий Косс (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Вчера зашёл на аукцион, воспользовался поиском и был слегка в шоке - для поиска нужного лота теперь нужно было выбирать нужный раздел, а это не удобно в связи с тем что интересующие меня лоты находятся сразу в нескольких разделах. Написал это в службу тех.поддержки, описал ситуацию и в чем неудобства, думаю я был не один такой. Уже к вечеру поиск...  Читать отзыв Вчера зашёл на аукцион, воспользовался поиском и был слегка в шоке - для поиска нужного лота теперь нужно было выбирать нужный раздел, а это не удобно в связи с тем что интересующие меня лоты находятся сразу в нескольких разделах. Написал это в службу тех.поддержки, описал ситуацию и в чем неудобства, думаю я был не один такой. Уже к вечеру поиск поправили сделав его корректным и точным. Кроме того добавили фильтры, которых так не хватало - поиск по активным лотам и по проданным. Теперь я могу выделить абсолютно любые лоты, и лишние не лезут в поисковую выдачу. Я просто в восторге от скорости реакции, раньше нигде такого сервиса не встречал!!!
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на обращения клиентов.
  2. Теперь система поиска по аукциону стала максимально корректна.
  3. Новые удобные гибкие фильтры.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Покупаю давно

artem (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Не знаю что кому не нравится, но я уже несколько лет покупаю для своего хобби автомодели на виолити. Вот моя коллекция, экземпляры купленны практически все на сайте виолити. Кидалово нет, цены доступные и у модераторов ко мне, как и у меня к ним нет никаких претензий) Аукцион Violity - Покупаю давно Не знаю что кому не нравится, но я уже несколько лет покупаю для своего хобби автомодели на виолити. Вот моя коллекция, экземпляры купленны практически все на сайте виолити. Кидалово нет, цены доступные и у модераторов ко мне, как и у меня к ним нет никаких претензий)
2 согласны 1 не согласен

Отличненько

Борис (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Классный аукцион, информативный форум. В общем,мне все подходит. Классный аукцион, информативный форум. В общем,мне все подходит.
3 согласны 7 не согласны

Купляю на віоліті автомоделі

nazarminko (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Аукціон подобається тим, що на ньому завжди можно знайти ексклюзивні радянські моделі авто, за останній рік майже всі нові екземпляри у колекцію купив саме на віоліті. Не подобається тільки не адекватність деяких покупців під час обговорень, проте не всі люди дружать з головою. Для всіх колекціонерів рекомендую, наповненість на віоліті причудова. Аукціон подобається тим, що на ньому завжди можно знайти ексклюзивні радянські моделі авто, за останній рік майже всі нові екземпляри у колекцію купив саме на віоліті. Не подобається тільки не адекватність деяких покупців під час обговорень, проте не всі люди дружать з головою. Для всіх колекціонерів рекомендую, наповненість на віоліті причудова.
3 согласны 2 не согласны

Отличный аукцион

DarkHorse (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Аукцион развивается, пополняется новыми разделами и функциями. Интерфейс понятен и удобен, создать лот не составляет труда. Техподдержка работает оперативно и почти круглосуточно. Моя тема это монеты ЦР. Нравится что есть специальный раздел для торговли монетой оптом. Покупаю монеты кучами, привожу в товарный вид и продаю поштучно, получается такой себе мини бизнес, определенный доход приносит и есть чем заняться вечерами. На...  Читать отзыв Аукцион развивается, пополняется новыми разделами и функциями. Интерфейс понятен и удобен, создать лот не составляет труда. Техподдержка работает оперативно и почти круглосуточно. Моя тема это монеты ЦР. Нравится что есть специальный раздел для торговли монетой оптом. Покупаю монеты кучами, привожу в товарный вид и продаю поштучно, получается такой себе мини бизнес, определенный доход приносит и есть чем заняться вечерами. На аукционе есть товар под любого покупателя, продать можно всё и всегда. Всё что нужно для торговли стариной на Виолити есть, по-этому рекомендую всем тем, кому эта тема интересна.
Достоинства:
  1. Множество
Недостатки:
  1. Не вижу
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

Продавайте на Віоліті та не ведіться на всяких скупщіків

Semen (Украина, Полтава) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Знайшов у стодолі в селі круглий самовар старий, думав викинути, як непотреб, але якось все відкладав, річ гарна, хоч і не практична тепер. Друг порадив на Віоліті оцінити його, раптом пощастить. Помив, пофотографував і відправив на форум. Виявилось, що то бульотка, та ще й непогано вартує. Розібрався що там як на сайті і продав дуже не погано. Вслід за ним...  Читать отзыв Знайшов у стодолі в селі круглий самовар старий, думав викинути, як непотреб, але якось все відкладав, річ гарна, хоч і не практична тепер. Друг порадив на Віоліті оцінити його, раптом пощастить. Помив, пофотографував і відправив на форум. Виявилось, що то бульотка, та ще й непогано вартує. Розібрався що там як на сайті і продав дуже не погано. Вслід за ним продав багато всього з горища, книги, посуд, праску стару, сусідам допомогав з продажем їх речей. Місяців зо два тому приїжджали якісь кенти купувати антикваріат по хатах, показав їм фотку самовару, ті запропонували 300 гривень за нього, так це майже в 20 разів меньше ніж я продав. Так що народ якщо є то продавайте на Віоліті та не ведіться на всяких скупщіків.
Достоинства:
  1. Можливість оцінити річ.
  2. Адекватний сайт
Недостатки:
  1. Поки не натрапив
3 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

Нет мошенников

Василий (Украина, Луганськ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Один из лучших сайтов по уровню безопасности. Риск попасть на мошенника минимизирован. Рекомендую виолити. Один из лучших сайтов по уровню безопасности. Риск попасть на мошенника минимизирован. Рекомендую виолити.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Отсутствуют
5 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа

Как начинающему кладоискателю, мне на Виолити очень интересно

Den (Греция, Korinthos) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Как начинающему кладоискателю, мне на Виолити очень интересно. Здесь кстати купил оборудование и экипировку, здесь же советуюсь на форуме по находкам. Приятно, что форумчане всегда отзывчивые и без ответа я еще не уходил, повторюсь, новичку это очень важно. Может и я когда-то стану экспертом, но пока мне самому нужны консультации и здесь я их получаю, это не то что купи-продай...  Читать отзыв Как начинающему кладоискателю, мне на Виолити очень интересно. Здесь кстати купил оборудование и экипировку, здесь же советуюсь на форуме по находкам. Приятно, что форумчане всегда отзывчивые и без ответа я еще не уходил, повторюсь, новичку это очень важно. Может и я когда-то стану экспертом, но пока мне самому нужны консультации и здесь я их получаю, это не то что купи-продай и все, как на многих площадках
2 согласны 1 не согласен



Аукцион Violity

Аукцион Violity
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
805 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1705 отзывов
VsePlus интернет магазин
VsePlus интернет магазин

Рейтинг: 2.5
21 отзыв
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.6
2080 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2158 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
810 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
851 отзыв
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.8
228 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close