Аукцион Violity отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аукцион Violity
3.0 5
206 отзывов / 39941 просмотр

Модератор на стороні шахрая. Бан - і я пішов звідси по далі

Гость Отзыв написан пятница, 8 ноября
Стаж на віоліті 9 років, дуже багато угод, але тепер остаточно увірвався терпець і йду з цієї незрозумілого майданчика. Ввели правило після оплати (не плутати з наложкой) - це покупець отримує лот, а потім можливо оплачує на свій розсуд. Я зрозумів, що це багатьох правило не влаштовує!
Зіткнувся з черговим покупцем,
який купив у мене габаритний лот і в добавок...  Читать отзыв
Стаж на віоліті 9 років, дуже багато угод, але тепер остаточно увірвався терпець і йду з цієї незрозумілого майданчика. Ввели правило після оплати (не плутати з наложкой) - це покупець отримує лот, а потім можливо оплачує на свій розсуд. Я зрозумів, що це багатьох правило не влаштовує!
Зіткнувся з черговим покупцем,
який купив у мене габаритний лот і в добавок по сусідству знаходиться. Він відразу почав настоювати на відправку після оплати, на що було дано відмову, слідом отримав погрози, почав тикати правила, лякати негативним відзивом і тд, у відповідь сказав забирай сам або плати. В підсумок я ні до чого з ним не прийшов,
за винятком неадекватної поведінки і в добавок отримав погрози бана від модератора. Мене це як-то насторожило і почав перебивати дані покупця через google, і тут спливає багато цікавої інформації. У підсумках як виявилося, що покупець на просторах інтернету засвічений як шахрай, 6-ть відгуків в його сторону.
Я на подібну інформацію відреагував і надав модератору аргумент, що тим більше з ним не буду мати справу і габаритний лот відправляти без повної оплати не буду. У підсумки модератор не дав завершити угоди з ставками, я отримав бан, шахрай залишився прав, а я в замін зазнав збитків і велику і втрату часу.
Після чого прийняв рішення піти остаточно назавжди.
Не рекомендую цей аукціон:
1.Модератори на стороні шахраїв;
2. Відгуки і репутація твоя не чого не варто і швидко прогорає якщо не відправите безкоштовно лот;
3. Велика комісія за продані лоти
4. Свій товар доводиться продавати нижче ринкової ціни.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity пятница, 8 ноября
Доброго дня! На аукціоні не має правила післяоплати, умови оплати та відправки залежать від рейтингу та відгуків покупця та продавця. Також Ви завжди маєте змогу вказати особисту зустріч в умовах оплати при створенні лоту.
Наші модератори у своїх діях та у вирішенні конфліктних ситуацій між контрагентами завжди дотримуються правил аукціону та слідкують за їх виконанням зі сторони покупця та продавця.
Відгуки та репутація користувачів має велике значення на нашому аукціоні, умови оплати та відправки лотів відштовхуються саме від репутації користувачів.
Максимальна комісія за продаж лоту на аукціоні становить 6 % при умові що лот був проданий за суму, яка не перевищує 2000 грн. Зі збільшенням кінцевої ціни лоту відсоток комісії зменшується. До того ж на аукціоні є розділи максимальна комісія з продажу лоту в яких становить 3%, 2% та навіть 1%.
Продавець має змогу самостійно встановлювати початкову вартість лоту. Якщо Ви бажаєте почати торги з низької ціни, Ви завжди можете перестрахуватися та установити резервну ціну, дешевше якої лот не буде продано якщо ціна не досягне бажаної.
Для більш детального розгляду Вашої ситуації просимо надати посилання на лот, з продажем якого у Вас виникли труднощі і про який Ви написали у відгуку.
З найкращими побажаннями, Адміністрація.

Минус минус

Рома Отзыв написан пятница, 8 ноября
Как вообще такой сайт существует!?...
самый бредовый сайт , лучше уже на олх продавать и покупать
Отношение к людям просто ужасное , ...горите в аду !
Как вообще такой сайт существует!?...
самый бредовый сайт , лучше уже на олх продавать и покупать
Отношение к людям просто ужасное , ...горите в аду !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Отстой виолити

Бр Отзыв написан пятница, 8 ноября
Полный отстой, людей которые работают на виолити нужно заменить либо зарплаты им повысить что бы научились с людьми общаться Полный отстой, людей которые работают на виолити нужно заменить либо зарплаты им повысить что бы научились с людьми общаться
Достоинства:
  1. Не ходите сюдю
Недостатки:
  1. Тупой сайт и модеры тупые
1 согласен

На Виолити продают подделки.

Елена Отзыв написан понедельник, 28 октября
Продавец zhlj на Виолити выставляет современные азиатские подделки, как старинные европейские фигуры.
А администрация удаляет комментарии пользователей, которые пишут о настоящем происхождении этих предметов.
https://auction.violity.com/102088047
https://auction.violity.com/102064474
https://auction.violity.com/102064464
"Аукцион и Администрация не являются стороной сделки между Покупателем и Продавцом и не несет ответственности за их действия"
Продавец zhlj на Виолити выставляет современные азиатские подделки, как старинные европейские фигуры.
А администрация удаляет комментарии пользователей, которые пишут о настоящем происхождении этих предметов.
https://auction.violity.com/102088047
https://auction.violity.com/102064474
https://auction.violity.com/102064464
Аукцион Violity - На Виолити продают подделки.
"Аукцион и Администрация не являются стороной сделки между Покупателем и Продавцом и не несет ответственности за их действия"

Отредактировать ник

Валерий Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Как отредактировать ник? Не возможности отредактировать ник, приходится создавать новый кабинет, что влечёт дополнительные финансовые расходы - на новый номер телефона и пополнение кабинета. Как отредактировать ник? Не возможности отредактировать ник, приходится создавать новый кабинет, что влечёт дополнительные финансовые расходы - на новый номер телефона и пополнение кабинета.
Достоинства:
  1. Никаких, одни убытки. Лоты продаются по дешёвке, на площадке собралось сборище бырыг и перекупщиков, коллекционерами и не пахнет.
Недостатки:
  1. Нельзя отредактировать ник, приходится из за этого создавать новый кабинет.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

После оплаты

Prosto Vetaha Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Столкнулся с очередным и уже не первый раз с геморроем на виолити. Покупатель купил лот+ торговался в комментариях и после окончание сделки просит отправить по новым правилам лот без оплаты, без наложенного платежа и тд. Кто вообще придумал эти праила и для чего? Зачем тогода создавили верификацию? Хотите сэкономить деньги, то создавайте свою платежную систему и замораживайте деньги до получение...  Читать отзыв Столкнулся с очередным и уже не первый раз с геморроем на виолити. Покупатель купил лот+ торговался в комментариях и после окончание сделки просит отправить по новым правилам лот без оплаты, без наложенного платежа и тд. Кто вообще придумал эти праила и для чего? Зачем тогода создавили верификацию? Хотите сэкономить деньги, то создавайте свою платежную систему и замораживайте деньги до получение как на PayPal.

На фоне этих новых правил на виолите косающих оплат, то Илон Маск при создании PayPal нервно курил в стороне.

Ну и твои 600 положительных отзывов не кому ненужны, комиссия тогда берется непонятно за что.

В связи со сложной экономической ситуации в стране, не всегда деньги есть на проезд чтоб добраться до перевозчика(у меня это 10 км), на упаковку, лот может быть с реализации или изготавливать под заказ где маленькие зазоры по зароботку и тд, то я считаю этому правилу не место на аукционе.

Если отказываешся продавать просто так лот, то банят на месяц, и оставляют 1 негативный отзыв который перебивает все 600 положительных, и рейтинг у тебя крепко падает, бред...

Дискриминация на Виолити!

Гость. Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Добрый вечер! На аукционе Виолити новые правила. Чтобы написать в комментариях к лоту. Нужно сначала подтвердить вот такую форму.
Я подтверждаю, что ознакомился с Правилами Аукциона, Тарифами Аукциона, принимаю их и обязуюсь выполнять, а также ознакомлен, что Аукцион не осуществляет целенаправленные сбор, обработку и хранение персональных данных в понимании Закона Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI, однако передача...  Читать отзыв
Добрый вечер! На аукционе Виолити новые правила. Чтобы написать в комментариях к лоту. Нужно сначала подтвердить вот такую форму.
Я подтверждаю, что ознакомился с Правилами Аукциона, Тарифами Аукциона, принимаю их и обязуюсь выполнять, а также ознакомлен, что Аукцион не осуществляет целенаправленные сбор, обработку и хранение персональных данных в понимании Закона Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI, однако передача мною Аукциону моей информации, относящейся к категории персональных данных одновременно является моим разрешением для сбора, обработки и хранения таких персональных данных для целей Аукциона.
Но когда мы регистрируемся на аукционе ,то и так даем свои данные. Это дискриминация пользователей. Мои персональные данные могут пойти куда угодно.Для каких таких целей Аукциона? Я не согласен с этим ,а также с верификацией. С уважением.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Ужасно.

Плевок в душу

Горькая правда. Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
На "Виолити" ввели верификацию (которая не работает) и теперь семь лет на аукционе и пару тысяч сделок ни стоят ничего, потому что покупатель с "вчерашней" регистрацией требует отправить выиграный лот "на деревню дедушке" без какой либо оплаты потому что в профиле стоит надпись "не верифицирован" , так и покупатель также не верифицирован и не имеет репутации для доверия ему...  Читать отзыв На "Виолити" ввели верификацию (которая не работает) и теперь семь лет на аукционе и пару тысяч сделок ни стоят ничего, потому что покупатель с "вчерашней" регистрацией требует отправить выиграный лот "на деревню дедушке" без какой либо оплаты потому что в профиле стоит надпись "не верифицирован" , так и покупатель также не верифицирован и не имеет репутации для доверия ему ,а кто оплатит расходы на пересыл лотов в случае не получения и как следствия неуплаты ни стоимости лота ни стоимости пересыла в оба конца.А коммисионные за продажу уже сняли, своя рубашка ближе к телу!
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 20 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Верификация - это проверка аккаунта пользователя на подлинность, она не может не работать. Процедура необходима для безопасности Вашего аккаунта и безопасности других пользователей. К тому же в ближайшее время будет введена страховка сделок для тех пользователей, которые прошли верификацию, поэтому рекомендуем её пройти.
Возможно Вы не внимательно ознакомились с Правилами проведения торгов, рейтинг работает по прежнему и покупатель с минимальной репутацией не может требовать от продавца отправку лота с последующей послеоплатой. Детальнее ознакомится с правилами оплаты лотов Вы можете по ссылке (п. VI.7) - https://auction.violity.com/rules
Если сделка расторгнута по вине покупателя, комиссия продавцу возвращается.

Тех.поддержка и администрация сайта бесполезная, часть правил написаны "под себя".

Пользователь Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
В тех.поддержку не дозвонится. При переписке помощи "0". Беспомощные работники,одни ссылаются на других. В тех.поддержку не дозвонится. При переписке помощи "0". Беспомощные работники,одни ссылаются на других.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте! С каким вопросом Вы обращались в службу технической поддержки аукциона? Приведите, пожалуйста факты, подтверждающие Ваше заявление о бездействии службы.

Ужастно !!!!

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте , почему у Вас такое скотское ( извиняюсь за варажение , но по другому не назвать ) отношение к людям , правила меняете на свое усмотрение , сайт очень часто глючит , заставляете людей менять пароль , Вам , что мы не нужны ??? Здравствуйте , почему у Вас такое скотское ( извиняюсь за варажение , но по другому не назвать ) отношение к людям , правила меняете на свое усмотрение , сайт очень часто глючит , заставляете людей менять пароль , Вам , что мы не нужны ???
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 19 сентября, 2019 год
Добрый день! Мы просим обновлять пароль хотя бы раз в год, это вопрос Вашей безопасности, а также безопасности других пользователей аукциона. Действительно, 15.09 был сбой в работе аукциона в связи с чем мы продлили на сутки торги по всем лотам, финиш торгов по которым припадал на время сбоя. Помимо данной ситуации, поводов для того чтобы писать что сайт "глючит" нет.
Что касается дополнений к правилам аукциона, ознакомьтесь, пожалуйста, с п. VI.20 - https://auction.violity.com/rules
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Обратился за помощью в оценке предмета. Не адекватный ответ, без каких либо доказательств и фактов!?

obolon_kiev Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Попросил на форуме высказать своё мнение экспертов по поводу данной монеты https://auction.violity.com/101742438-50-kopeek-1992-goda-na-tonkoj-zagotovke-smecshenie-pri-chekane 2 дня шла полемика но грамотная полемика с разными точками зрения, фактами. Пришли к общему знаменателю, все участвующие согласны, я в роли зрителя. Да и в принципе добавить не чего, все верно и логично. На 3-й день появляется "Супер эксперт" который на танке бронированном, пишет абсолютно другое мнение(...  Читать отзыв Попросил на форуме высказать своё мнение экспертов по поводу данной монеты https://auction.violity.com/101742438-50-kopeek-1992-goda-na-tonkoj-zagotovke-smecshenie-pri-chekane 2 дня шла полемика но грамотная полемика с разными точками зрения, фактами. Пришли к общему знаменателю, все участвующие согласны, я в роли зрителя. Да и в принципе добавить не чего, все верно и логично. На 3-й день появляется "Супер эксперт" который на танке бронированном, пишет абсолютно другое мнение( бред, причём полный ) , ничем свои "левые" доводы не подтверждает вообще, даже когда его просишь. Закрывает лот, забанивает на форуме и точка. Кроме как перепуганный клоун не могу никак его назвать. И вообще как это понимать?

дурка с верефикацией

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Сегодня начались танцы с бубнами с поменяйте пароль. Потом предложение выложить все свои личные данные, мол вдруг что, вернем аккаунт. Так вот, люди с большими рейтингами сейчас, согласно новых правил, могут купить у нулевика только по предоплате или наложкой, если свои данные не высветил. А для чего собирают - не понятно. Ткт и так нервничаешь из-за изменений в налоговом кодексе,...  Читать отзыв Сегодня начались танцы с бубнами с поменяйте пароль. Потом предложение выложить все свои личные данные, мол вдруг что, вернем аккаунт. Так вот, люди с большими рейтингами сейчас, согласно новых правил, могут купить у нулевика только по предоплате или наложкой, если свои данные не высветил. А для чего собирают - не понятно. Ткт и так нервничаешь из-за изменений в налоговом кодексе, а тут эти собирают. Совпадение? Плюс в форме верефикации безалтернативно указанна НП, а где Укрпочта и другие превозщики? Т.е. самый дорогой из всех. Итог, сегодня послал нахер пару лотов у людей с репой меньше 20 и впредь таких обходить начну. Обновляйте дальше, больше на нью аукционе наруду будет
Достоинства:
  1. Порядок был
Недостатки:
  1. Сбор личных данных непойми кем и для чего
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 19 сентября, 2019 год
Добрый день! Смена пароля является вопросом Вашей безопасности, а также безопасности других пользователей. Мы просим пользователей обновить пароль раз в год, согласитесь, это не так уж часто. Для прохождения верификации потребуются только те данные, которые Вы даёте своему контрагенту по сделке, они не выводятся на всеобщее обозрение, а только появляются в чате контрагентов чтобы была возможность сверить что предоставленные Вами реквизиты являются Вашими.

Модераторы покрывают не честных продавцов

Татьяна Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Купила старую советскую гирлянду. Искала со всеми оригинальными лампочками, т.к. это на подарок и этот момент был очень важен. Приходит лот, сразу проверить на почте не вышло- старого образца вилка и на почте ее невозможно включить. Дома включаем- одна лампочка гирлянды не горит. Пишу продавцу, он мне предлагает съездить на барахолку и поискать лампочку..но я специально искала полностью рабочий гаджет!...  Читать отзыв Купила старую советскую гирлянду. Искала со всеми оригинальными лампочками, т.к. это на подарок и этот момент был очень важен. Приходит лот, сразу проверить на почте не вышло- старого образца вилка и на почте ее невозможно включить. Дома включаем- одна лампочка гирлянды не горит. Пишу продавцу, он мне предлагает съездить на барахолку и поискать лампочку..но я специально искала полностью рабочий гаджет! Какая барахолка? Мало того, это покупалось на подарок.
А модераторы...самоустранились. а отрицательный отзыв подчистили и лишили меня возможности отставить отзыв в дальнейшем за этот лот.
Вот такая работа модераторов. Модераторы защитили недобросовестного продавца, скрывшего дефект.
Достоинства:
  1. Нет плюсов. В любой ситуации ты не прав.
  2. Я покупаю и продаю на ибее. Есть с чем сравнивать. Виолити очень слабая площадка. Модераторы не работают.
Недостатки:
  1. Модераторы защищают продавцов с высоким рейтингом. Покупатель не защищён.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

відношення до клієнтів

Покупець Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
хто користувався є-бей, аліекспресс, таобао, велмарт або амазон, є-бид, хампель можете сюди не заходити. технічна підтримка просто якасть дикість.
модераторами набрали людей які взагалі не розуміють по тематиці аукціону. продавці визначаються по рейтингу, ніяких супроводжуючих документів, ніякого залогу зі сплатою піля отримання посилки, жодної реальної інформації про того з ким маєшь справу.
шахрайство!
хто користувався є-бей, аліекспресс, таобао, велмарт або амазон, є-бид, хампель можете сюди не заходити. технічна підтримка просто якасть дикість.
модераторами набрали людей які взагалі не розуміють по тематиці аукціону. продавці визначаються по рейтингу, ніяких супроводжуючих документів, ніякого залогу зі сплатою піля отримання посилки, жодної реальної інформації про того з ким маєшь справу.
шахрайство!
Достоинства:
  1. велика площина
Недостатки:
  1. повна відсутність інформації про продавця, відсутніть залогу і арбітражу.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 13 сентября, 2019 год
Доброго дня! Правила аукціону та система рейтингу чітко регулює відносини між покупцем та продавцем, діловий рейтинг є у кожного користувача, в залежності від нього правилами вказано передплатою, накладеним платежем чи післяоплатою контрагенти повинні завершити угоду. Всі особисті дані, які можуть знадобитись контрагентам для завершення угоди, кожна зі сторін отримує у чаті контрагентів, який доступний після завершення торгів по лоту. До того ж на нашому аукціоні запроваджена система верифікації що максимально мінімізує ризик шахрайства.
Що стосується служби технічної підтримки, нам прикро що у Вас склалося негативне враження. Звернутись до підтримки та отримати швидку допомогу у вирішенні питань Ви можете у будь-який час зручним для Вас способом, наприклад, через Онлайн консультація що знаходиться на кожній сторінці аукціону, Техпідтримки у особистому кабінеті користувача, чату на офіційній сторінці у Фейсбуці, тощо.
Чи не могли б Ви конкретизувати з чим саме у Вас виникли проблеми, привести посилання на лоти та інше.

модерация и копии\подделки

Yadroid Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
в общем значение имеет рейтинг. модератор не может внятно объяснить что будет если мне придет подделка. не смотря на всю мою аргументацию о не соответствии товара и описанию полное игнорирование.
вопрос не в деньгах и не в цене: если площадка не может гарантировать качество товара, то хотя бы внятное юридическое сопровождение: что делать если подделка?!
в общем значение имеет рейтинг. модератор не может внятно объяснить что будет если мне придет подделка. не смотря на всю мою аргументацию о не соответствии товара и описанию полное игнорирование.
вопрос не в деньгах и не в цене: если площадка не может гарантировать качество товара, то хотя бы внятное юридическое сопровождение: что делать если подделка?!
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 13 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Да, рейтинг безусловно имеет значение, он показывает надёжность пользователя, отображает количество проведенных сделок, также есть возможность посмотреть отзывы контрагентов. На аукционе есть юрист, который в случае возникновения конфликтной ситуации предоставит юридическое сопровождение. Уточните, пожалуйста, о каком лоте идёт речь, чтобы мы смогли дать Вам более развернутый ответ на Ваш вопрос.

Шарашкина контора

Клиент Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Я недавно продал на Виолити катушку к металлоискателю. Дней через десять пишет мне покупатель, что ему она не нравится и он хочет назад свои деньги. Катушка пришла обратно, проверяю всё хорошо. Пишу модератору, что это хуже невыкупа лота так я попал на деньги и неизвестно что покупатель делал с катушкой десять дней. Модератор пишет что раз с катушкой всё нормально...  Читать отзыв Я недавно продал на Виолити катушку к металлоискателю. Дней через десять пишет мне покупатель, что ему она не нравится и он хочет назад свои деньги. Катушка пришла обратно, проверяю всё хорошо. Пишу модератору, что это хуже невыкупа лота так я попал на деньги и неизвестно что покупатель делал с катушкой десять дней. Модератор пишет что раз с катушкой всё нормально тема закрыта. У его есть мозги? Где искать правду? Не рекомендую эту шарашкину контору.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 28 августа, 2019 год
Добрый день! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.

Правила аукциона никому не указ

RRR Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Нерекомендую связыватса с таким аукцирном где правила действуют не для всех и трактуют правила кому как выгодно.А особенно когда у тебя большая репутация а у когото маленькая нет шансов что то доказать.Модератор ничего необясняя закрыл тему где мне поставили негативный отзыв а мой отзыв удалили.Хотя покупатель вымагал у меня оплатить лот за то что я позже отправил лот чем написано...  Читать отзыв Нерекомендую связыватса с таким аукцирном где правила действуют не для всех и трактуют правила кому как выгодно.А особенно когда у тебя большая репутация а у когото маленькая нет шансов что то доказать.Модератор ничего необясняя закрыл тему где мне поставили негативный отзыв а мой отзыв удалили.Хотя покупатель вымагал у меня оплатить лот за то что я позже отправил лот чем написано в правилах.И с нарушениями правил когда прошло больше 7 дней оставил негативный отзыв за то что я позже отправил лот.Несоблюдение правил покупателем все закрыли глаза.А я выходит очень жостко нарушил правила))))Покупатель конечно гнида редкосная,но земля круглая. Ссылку на лот и на аукцион добавляю https://cabinet.violity.com/sale/sold/index?id=158055233 ссылка на лот https://auction.violity.com/101235341-chasy-wittnauer-longines .
Достоинства:
  1. После такого инцидента плюсов нет
Недостатки:
  1. Правила не для всех.
1 согласен

Некомпетентная администрация

Странник Отзыв написан 24 июля, 2019 год
По моему они уже зажрались не компетентные модераторы и администрация. Такие сайты это позорище. Есть покупатели под видом покупателя если завышена цена начинают писать жалобы типа подделка или копия. По моему они уже зажрались не компетентные модераторы и администрация. Такие сайты это позорище. Есть покупатели под видом покупателя если завышена цена начинают писать жалобы типа подделка или копия.
Достоинства:
  1. Можно продать если повезет
Недостатки:
  1. Практически все минус. Не рекомендую. С первых дней прессуют.

Пропала строка Поиск на виолити

Яавтор Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Очень нравился сайт виолити, перешла пару лет назад с аукро...но в последний месяц пропала строка поиска , глупее ни чего придумать не смогли? Или слишком много сделок было... решили проредить и потерять пользователей?... Очень нравился сайт виолити, перешла пару лет назад с аукро...но в последний месяц пропала строка поиска , глупее ни чего придумать не смогли? Или слишком много сделок было... решили проредить и потерять пользователей?...
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 22 июля, 2019 год
Здравствуйте! Строка поиска находится вверху на каждой странице аукциона. С наилучшими пожеланиями, Администрация. Аукцион Violity -

Как виолити помогает мошейникам

Александр! Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Приключилась у меня ситуация! Выиграл на виолити лот с лампами ин14 и кучку других маловажных ламп! и купил по обычной рынковой цене. пришло! начал проверять и оказалось что третья часть нерабочая. Я как положено написал продавцу и пригласил модератора в беседу. модератор сразу же начал выгораживать продавца, типо лот находился в разделе драгметаллов и продавец указал что работоспособность неизвестна. я...  Читать отзыв Приключилась у меня ситуация! Выиграл на виолити лот с лампами ин14 и кучку других маловажных ламп! и купил по обычной рынковой цене. пришло! начал проверять и оказалось что третья часть нерабочая. Я как положено написал продавцу и пригласил модератора в беседу. модератор сразу же начал выгораживать продавца, типо лот находился в разделе драгметаллов и продавец указал что работоспособность неизвестна. я попросил вернуть хоть 200 грн. из 1150 грн. и я возвращаю нерабочее. продавец отказался. я выставил негативный отзыв и модератор его потер. получаеться я могу собрать кучу заведомо нерабочих но востребованных ламп вкинуть пару с драгметаллом, написать что неизвестно состояние. и продавать направо и налево людям которые доверяют, а модератор будет меня выгораживать? как наказать таких продавцов?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нужно пополнять сразу счет на 100грн, аля для ставок. Большая вероятность что Вас разведут и администрация сайта будет на стороне мошейника.
1 согласен

Не работает поисковик в разделе "запонки"

прохожий Отзыв написан 18 июля, 2019 год
У меня сложилось такое впечатление, что я общаюсь с даунами. Поисковик в разделе "запонки" не работает, не сортирует лоты по времени, по цене, по кол-ву ставок, и т.д. и т.п. У вас в техотделе, что не знают как работает поисковик? Что вы дурку включили? Зайдите в любой другой раздел, там поисковики работают, или дайте мне номер телефона, если грамоте не...  Читать отзыв У меня сложилось такое впечатление, что я общаюсь с даунами. Поисковик в разделе "запонки" не работает, не сортирует лоты по времени, по цене, по кол-ву ставок, и т.д. и т.п. У вас в техотделе, что не знают как работает поисковик? Что вы дурку включили? Зайдите в любой другой раздел, там поисковики работают, или дайте мне номер телефона, если грамоте не обучены, я вам объясню для чего нужен поисковик и как он должен работать.

Не работает поисковик в разделе "запонки"

прохожий Отзыв написан 17 июля, 2019 год
С 12.07 пытаюсь добиться чтобы наладили работу поисковика, вообще не работает, результат нолевой. На остальной текст цензурных слов у меня уже не осталось. С 12.07 пытаюсь добиться чтобы наладили работу поисковика, вообще не работает, результат нолевой. На остальной текст цензурных слов у меня уже не осталось.
Достоинства:
  1. В упор не вижу.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к своим обязанностям.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 17 июля, 2019 год
Здравствуйте! Поиск работает точно так же, как и всегда, ничего в его работе не было изменено. Давайте попробуем разобраться. Вы пишите что не работает поисковик в разделе "Запонки". На аукционе Violity есть два подраздела "Зажимы для галстуков, запонки". Допустим, Вы хотите найти запонки. На любой странице аукциона вверху есть строка поиска (рис.1), нажимаем на неё и вводим поисковый запрос "запонки" (рис.2). Если после ввода поискового запроса выполнить поиск, система выдаст Вам все активные лоты аукциона в названии которых есть слово "запонки", в данном случае поиск будет осуществляться по всем разделам аукциона, результатом будет 796 активных лотов (рис.3).
Если же Вы хотите осуществить поиск в конкретном разделе, Вы можете выбрать нужный Вам раздел в поисковом меню (рис.4). Нажав на поле "Выберите раздел", перед Вами откроется список всех разделов и подразделов аукциона, в котором Вы можете выбрать тот, лоты которого представляют для Вас интерес. Допустим, Вас интересуют запонки из драгоценных металлов, в таком случае выбираем "Ювелирные изделия из драгоценных металлов, камней и бижутерия", затем "Ювелирные изделия из драгоценных металлов", затем "Зажимы для галстуков, запонки" (рис.5). Аналогичный подраздел есть в разделе "Бижутерия". Если произвести поиск как показано на рис.5, система покажет все лоты, в названии которых есть слово "запонки", в указанном разделе это 161 активный лот (рис.6). Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity -

Верните поисковик

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Ничего не могу найти из того что меня интересует. Только то, что навязывают как (интересные) и (популярные) лоты. Просто листать ленту с ненужными для меня лотами раздражает. Не будет поисковика, уйду с сайта. И не только я. Теряете покупателей - теряете проценты. Ничего не могу найти из того что меня интересует. Только то, что навязывают как (интересные) и (популярные) лоты. Просто листать ленту с ненужными для меня лотами раздражает. Не будет поисковика, уйду с сайта. И не только я. Теряете покупателей - теряете проценты.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 16 июля, 2019 год
Добрый день! Поиск лотов находится вверху на каждой страницы аукциона. Для того чтобы им воспользоваться, нажмите на строку (картинка 1), затем введите поисковый запрос (картинка 2).
Для поиска лотов с мобильного устройства нажмите на значёк меню в верхнем правом углу любой страницы аукциона, в самом верху будет строка поиска (картинка 3). Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity -

Какое дебильное обновление Виолити

Виктор Отзыв написан 12 июля, 2019 год
теперь чтоб найти определенную вещь( например монету- рубль) я должен потерять минимум пару часов для пересмотра всех монет в поисках! теперь чтоб найти определенную вещь( например монету- рубль) я должен потерять минимум пару часов для пересмотра всех монет в поисках!
Недостатки:
  1. не улучшения - а УХУДШЕНИЯ! ведь было все "четко"

Адміни і модератори в долі з ТОПами

Я Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Аукціон не то що зажрався а просто ах... л. Приймаю учаить а торгах на момент закінчення лоту я лідер, но потім пише що лот не досягнув резервної ціни, хоча робота в торгах не було, резервної ціни також. Створюю тему в підтримку, пишуть що стпвки робота не обоаякові... Питаю поясніть як зрозуміти чи є резерв...  Читать отзыв Аукціон не то що зажрався а просто ах... л. Приймаю учаить а торгах на момент закінчення лоту я лідер, но потім пише що лот не досягнув резервної ціни, хоча робота в торгах не було, резервної ціни також. Створюю тему в підтримку, пишуть що стпвки робота не обоаякові... Питаю поясніть як зрозуміти чи є резерв в лоті колмюи його не видно, вони тупо морозяться... Не рекомендую цю прогнившу кантору
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Продажні діють виключно в своїх інтересах.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 21 июня, 2019 год
Доброго дня! Лот може мати резервну ціну, при цьому ставки від Robot будуть відсутні, кожен продавець може його відключити якщо вважає за потрібне. Щоб дізнатись чи встановлена резервна ціна, можна спитати про це у продавця у коментарях під лотом. Скажіть, будь ласка, на підставі чого Ви вирішили що лот не мав резервної ціни?

Обман и хамство на violity

Денис Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Администрация действует в своих интересах, хотят удаляют лот, без причин, хотят удаляют фото с форума, хотят пишуш негатив, все чтоб вы в отчаяньи продали лот им за безцень. Администрация действует в своих интересах, хотят удаляют лот, без причин, хотят удаляют фото с форума, хотят пишуш негатив, все чтоб вы в отчаяньи продали лот им за безцень. Аукцион Violity - Обман и хамство на violity Аукцион Violity - Обман и хамство на violity
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 15 июня, 2019 год
Здравствуйте, Денис! Вы ошибаетесь утверждая что Администрация действует в собственных интересах. Мы действуем в интересах пользователей и не допускаем продажу подделок через наш аукцион. Данный лот выставлялся Вами на торги ранее, Модератор его закрыл так как подлинность монеты вызывает сомнения, подобные лоты необходимо обсуждать. Вы опубликовали лот повторно не дождавшись обсуждения и он был закрыт снова. В теме, которую Вы создали, Вам написали что монета поддельная, со следами подрезки даты. Ссылка на обсуждение монеты - https://forum.violity.com/viewtopic.php?p=12962174#12962174
Все фото в теме на форуме присутствуют, просто Вы их не видите из-за красной карточки, которую Вам выдали за нарушение п.1.4.
Вы пишете про обман и хамство со стороны аукциона, укажите, пожалуйста, где Вы с ним столкнулись? В данной ситуации обман - продажа поддельной монеты, а хамство - писать в теме "подлый админ вынудил".
Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить правила и не допускать их нарушения в дальнейшем.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Осторожно !

Otto Отзыв написан 25 мая, 2019 год
На первый взгляд молодой аукцыон, набирая популярность, но но достигнувши таких рейтингов как говорят в народе (зажравшись) даёт волю лохотронам, и позволяя не понятным модераторам чемить продавцов, и скупать ценные вещи за капейки, смотря на лоты например как золотой аурелиус что выглядит подозрительно начинается с 1грн.,да потом для рекламы он взлетает до не вероятный цен, но когда ты вставляешь свой...  Читать отзыв На первый взгляд молодой аукцыон, набирая популярность, но но достигнувши таких рейтингов как говорят в народе (зажравшись) даёт волю лохотронам, и позволяя не понятным модераторам чемить продавцов, и скупать ценные вещи за капейки, смотря на лоты например как золотой аурелиус что выглядит подозрительно начинается с 1грн.,да потом для рекламы он взлетает до не вероятный цен, но когда ты вставляешь свой лот который автоматически ставится на три дня, никто не делает ставок, и тут вдруг в последние минуты окончания покупатель с нулевым рейтингом делает ставку в 2грн.,потом так называемая администрация, пытается тебя убедить что ты не имеешь право отказаться продать, ценную вещь за копейки, так что дорогие гости аукциона прежди чем продать что то на этом аукцеоне читайте отзывы.
Достоинства:
  1. Фальш рекламма
Недостатки:
  1. Пытаются отобрать ценные вещи за копейки.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 25 мая, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Из Вашего отзыва можно сделать вывод о том, что Вы не разобрались с функционалом, системой торгов и правилами аукциона в связи с чем у Вас сложилось ошибочное мнение, или же Вы целенаправленно вводите пользователей в заблуждение. При создании лота каждый пользователь имеет возможность выбирать продолжительность торгов от трёх дней и до той продолжительности, которую он пожелает. На нашем аукционе лоты набирают максимальную стоимость благодаря вовлечённости огромного количества потенциальных покупателей. Вас никто не принуждает делать стартовую цену 1 грн, Вы можете установить любую цену с одной лишь оговоркой - она не должна превышать реальную рыночную стоимость в два и более раза, дабы не вводить покупателей в заблуждение. Если Вы продаете действительно ценную вещь, её цена никогда не остановится на 2 грн, возможно Вы переоценили свой лот. Продавец может установить резервную цену на лот (подробнее по ссылке https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1187712 ), тем самым избежать продажи лота, если его финишная цена не оправдала ожиданий. Касаемо Вашего заявления о том, что Администрация пытается Вас в чём-то убедить - на аукционе есть правила и Администрация следит за их соблюдением. Правилами запрещено отказываться продавать лот. Проходя процедуру регистрации на аукционе и создавая лот, Вы подтверждали своё согласие с ними. Так что, уважаемые пользователи и гости аукциона, прежде чем продать или купить что-то на аукционе, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. https://auction.violity.com/rules
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Месть Модератора и очередной факт Минуса

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Здравствуйте.Администратор,примите пожалуйста меры по отношению к Вашему Модератору.Он некомпетентная личность.Лот провисел на торгах целую неделю и его все устраивало и этот нехороший модератор за 5 минут до окончания торгов берет и блокирует лот,(ник с большим рейтингом вроде бы его ник).Если он так решил мне мстить то я хоть и человек не злопамятный но злой и память у...  Читать отзыв Аукцион Violity - Месть Модератора и очередной факт Минуса Аукцион Violity - Месть Модератора и очередной факт Минуса Здравствуйте.Администратор,примите пожалуйста меры по отношению к Вашему Модератору.Он некомпетентная личность.Лот провисел на торгах целую неделю и его все устраивало и этот нехороший модератор за 5 минут до окончания торгов берет и блокирует лот,(ник с большим рейтингом вроде бы его ник).Если он так решил мне мстить то я хоть и человек не злопамятный но злой и память у меня хорошая.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очередной минус

Очередной конфуз модератора ))

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Уважаемый Администратор,что Вы на это можете сказать и к Вам достучаться возможно?Могли бы тоже сделать кнопку для обращения к Вам,как Вы сделали для вызова Модератора и еще не мешало бы показывать те ники которые следят за лотом,а то раньше ты видел все и всех прозоро,а теперь нет.С уважением Аукцион Violity - Очередной конфуз модератора )) Уважаемый Администратор,что Вы на это можете сказать и к Вам достучаться возможно?Могли бы тоже сделать кнопку для обращения к Вам,как Вы сделали для вызова Модератора и еще не мешало бы показывать те ники которые следят за лотом,а то раньше ты видел все и всех прозоро,а теперь нет.С уважением
Недостатки:
  1. Фактический минус
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 мая, 2019 год
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на этот лот. Что касается ников следящих за лотом, то они никогда не отображались. Отображались ники пользователей, которые делают ставки по лоту, они и сейчас отображаются.



Аукцион Violity

Аукцион Violity
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1657 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2527 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
482 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6268 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
941 отзыв
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.6
109 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2129 отзывов
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.2
257 отзывов
ikrinka.fun интернет-магазин
ikrinka.fun интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close