Аукцион Violity отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аукцион Violity
3.3 5
166 отзывов / 29858 просмотров

Нищеброды и дешевые кидалы

uvelir Отзыв написан понедельник, 24 июня
Нищеброды и примитивные кидалы,которые ещё и обижаются если вас не удаётся развести Нищеброды и примитивные кидалы,которые ещё и обижаются если вас не удаётся развести
Недостатки:
  1. Кидалы низкого фасона

Аукцион со строгими конкретными правилами

Сергей Отзыв написан суббота, 22 июня
Пользуюсь площадкрй как продавец два года. Ни разу не встречал несправедливости со стороны администрации. Если обвиняете, приводите конкретные примеры со ссылками.
Зря закрыли раздел конфликтов на форуме. Мне очень помог разобраться в логике правил, решений. То, что кажется очевидным администраторам, может показаться абсурдным и не справедливым начинающему пользователю. По моему мнению, диалога с пользователем/открытости должно быть больше.
Пользуюсь площадкрй как продавец два года. Ни разу не встречал несправедливости со стороны администрации. Если обвиняете, приводите конкретные примеры со ссылками.
Зря закрыли раздел конфликтов на форуме. Мне очень помог разобраться в логике правил, решений. То, что кажется очевидным администраторам, может показаться абсурдным и не справедливым начинающему пользователю. По моему мнению, диалога с пользователем/открытости должно быть больше.

Адміни і модератори в долі з ТОПами

Я Отзыв написан четверг, 20 июня
Аукціон не то що зажрався а просто ах... л. Приймаю учаить а торгах на момент закінчення лоту я лідер, но потім пише що лот не досягнув резервної ціни, хоча робота в торгах не було, резервної ціни також. Створюю тему в підтримку, пишуть що стпвки робота не обоаякові... Питаю поясніть як зрозуміти чи є резерв...  Читать отзыв Аукціон не то що зажрався а просто ах... л. Приймаю учаить а торгах на момент закінчення лоту я лідер, но потім пише що лот не досягнув резервної ціни, хоча робота в торгах не було, резервної ціни також. Створюю тему в підтримку, пишуть що стпвки робота не обоаякові... Питаю поясніть як зрозуміти чи є резерв в лоті колмюи його не видно, вони тупо морозяться... Не рекомендую цю прогнившу кантору
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Продажні діють виключно в своїх інтересах.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity пятница, 21 июня
Доброго дня! Лот може мати резервну ціну, при цьому ставки від Robot будуть відсутні, кожен продавець може його відключити якщо вважає за потрібне. Щоб дізнатись чи встановлена резервна ціна, можна спитати про це у продавця у коментарях під лотом. Скажіть, будь ласка, на підставі чого Ви вирішили що лот не мав резервної ціни?

Виолити и жёсткий прессинг

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
Раньше был хорошим сайтом,теперь обнаглели с ценами за продажу и неадекватным поведением модераторов,блокировка аккаунта по их усмотрению, доказать ничего нельзя,не советую. Раньше был хорошим сайтом,теперь обнаглели с ценами за продажу и неадекватным поведением модераторов,блокировка аккаунта по их усмотрению, доказать ничего нельзя,не советую.
Достоинства:
  1. Крупный аукцион Украины
Недостатки:
  1. Модераторы неадекватные, блокируют без разбора, модератор прав и все на этом.

Обман и хамство на violity

Денис Отзыв написан суббота, 15 июня
Администрация действует в своих интересах, хотят удаляют лот, без причин, хотят удаляют фото с форума, хотят пишуш негатив, все чтоб вы в отчаяньи продали лот им за безцень. Администрация действует в своих интересах, хотят удаляют лот, без причин, хотят удаляют фото с форума, хотят пишуш негатив, все чтоб вы в отчаяньи продали лот им за безцень. Аукцион Violity - Обман и хамство на violity Аукцион Violity - Обман и хамство на violity
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity суббота, 15 июня
Здравствуйте, Денис! Вы ошибаетесь утверждая что Администрация действует в собственных интересах. Мы действуем в интересах пользователей и не допускаем продажу подделок через наш аукцион. Данный лот выставлялся Вами на торги ранее, Модератор его закрыл так как подлинность монеты вызывает сомнения, подобные лоты необходимо обсуждать. Вы опубликовали лот повторно не дождавшись обсуждения и он был закрыт снова. В теме, которую Вы создали, Вам написали что монета поддельная, со следами подрезки даты. Ссылка на обсуждение монеты - https://forum.violity.com/viewtopic.php?p=12962174#12962174
Все фото в теме на форуме присутствуют, просто Вы их не видите из-за красной карточки, которую Вам выдали за нарушение п.1.4.
Вы пишете про обман и хамство со стороны аукциона, укажите, пожалуйста, где Вы с ним столкнулись? В данной ситуации обман - продажа поддельной монеты, а хамство - писать в теме "подлый админ вынудил".
Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить правила и не допускать их нарушения в дальнейшем.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Покрывают шарлотанов!

Гость Отзыв написан пятница, 7 июня
Человек продаёт не понятно ,что под видом швейцарских часов ,после того как я ткнул его носом ,он меня заблокировал ,обращение к модератору не к чему не привело!Ниже привожу переписку с модератором
Я комментировал лот ,по поводу оригинальности и моментов указывающих на то ,что это подделка !Мои комментарии исчезли ! https://auction.violity.com/ru/100993005-chasy-ernst-benz
Супермодератор Mitos 07-06-2019 19:00:17
Здравствуйте. Продавец добавил Вас в список...  Читать отзыв
Человек продаёт не понятно ,что под видом швейцарских часов ,после того как я ткнул его носом ,он меня заблокировал ,обращение к модератору не к чему не привело!Ниже привожу переписку с модератором

Я комментировал лот ,по поводу оригинальности и моментов указывающих на то ,что это подделка !Мои комментарии исчезли ! https://auction.violity.com/ru/100993005-chasy-ernst-benz
Супермодератор Mitos 07-06-2019 19:00:17
Здравствуйте. Продавец добавил Вас в список заблокированных.
прочитано 07-06-2019 19:16:59
Я это понял ,человек продаёт откровенную подделку и я ему на это указал!
прочитано 07-06-2019 19:18:29

прочитано 07-06-2019 19:20:24
На выставленных часах отсутствует номер на задней крышке и совершенно другой дизайн замка браслета !
прочитано 07-06-2019 19:22:37
Я предоставил вам фото оригинала и даю ссылку на оригинал!
https://www.chrono24.com.ru/ernstbenz/chronoscope---10100---black-dial-on-stainless-steel-bracelet---47mm--id11203002.htm
прочитано 07-06-2019 20:02:44
Ставки растут !Я честно, не ожидал увидеть такой бардак !И полное отсутствие реакции модераторов!
прочитано 07-06-2019 20:12:28
Я уже не вижу в доп фото задней крышки ,без номера!
Супермодератор Mitos 07-06-2019 20:33:33
С правил проведения торгов:
7. В комментариях к лоту:
- запрещено писать сообщения, не имеющие отношения к условиям торгов, описанию или изображениям лота (категорически запрещены и рассматриваются как флуд);
- запрещено критиковать и обсуждать аутентичность (подлинность) лота. Такие обсуждения необходимо вести на форуме в соответствующих разделах определения предметов или обращаться к представителям Администрации, указав причины сомнений в аутентичности;
- запрещено высказывать подозрения о разгоне лота или клоноводстве Пользователей. В случае таких подозрений необходимо обратиться в Службу безопасности Аукциона или нажать в лоте «Сообщить о нарушении».
отправлено 07-06-2019 20:38:20
Но это остаётся подделкой .которая будет продана как оригинал с вашего молчаливого согласия !

Давайте проверим как администрация реагирует на клоноводов продавцов, повышающих цену продажи лота.

Гость Отзыв написан среда, 5 июня
Вот три аффилиата:
https://visotnik89.violity.auction/
https://tobyjug59.violity.auction/
https://greiigor.violity.auction/
Вот тут, в комментах, одного спалили, забыв перелогиниться ))) пришлось выигрывать:
https://auction.violity.com/100913629
очевидный факт на скрине
Вот три аффилиата:
https://visotnik89.violity.auction/
https://tobyjug59.violity.auction/
https://greiigor.violity.auction/

Вот тут, в комментах, одного спалили, забыв перелогиниться ))) пришлось выигрывать:
https://auction.violity.com/100913629
очевидный факт на скрине Аукцион Violity - Давайте проверим как администрация реагирует на клоноводов продавцов, повышающих цену продажи лота.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity четверг, 6 июня
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за предоставленную информацию, профили пользователей на проверке СБ Violity. С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Осторожно !

Otto Отзыв написан 25 мая, 2019 год
На первый взгляд молодой аукцыон, набирая популярность, но но достигнувши таких рейтингов как говорят в народе (зажравшись) даёт волю лохотронам, и позволяя не понятным модераторам чемить продавцов, и скупать ценные вещи за капейки, смотря на лоты например как золотой аурелиус что выглядит подозрительно начинается с 1грн.,да потом для рекламы он взлетает до не вероятный цен, но когда ты вставляешь свой...  Читать отзыв На первый взгляд молодой аукцыон, набирая популярность, но но достигнувши таких рейтингов как говорят в народе (зажравшись) даёт волю лохотронам, и позволяя не понятным модераторам чемить продавцов, и скупать ценные вещи за капейки, смотря на лоты например как золотой аурелиус что выглядит подозрительно начинается с 1грн.,да потом для рекламы он взлетает до не вероятный цен, но когда ты вставляешь свой лот который автоматически ставится на три дня, никто не делает ставок, и тут вдруг в последние минуты окончания покупатель с нулевым рейтингом делает ставку в 2грн.,потом так называемая администрация, пытается тебя убедить что ты не имеешь право отказаться продать, ценную вещь за копейки, так что дорогие гости аукциона прежди чем продать что то на этом аукцеоне читайте отзывы.
Достоинства:
  1. Фальш рекламма
Недостатки:
  1. Пытаются отобрать ценные вещи за копейки.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 25 мая, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Из Вашего отзыва можно сделать вывод о том, что Вы не разобрались с функционалом, системой торгов и правилами аукциона в связи с чем у Вас сложилось ошибочное мнение, или же Вы целенаправленно вводите пользователей в заблуждение. При создании лота каждый пользователь имеет возможность выбирать продолжительность торгов от трёх дней и до той продолжительности, которую он пожелает. На нашем аукционе лоты набирают максимальную стоимость благодаря вовлечённости огромного количества потенциальных покупателей. Вас никто не принуждает делать стартовую цену 1 грн, Вы можете установить любую цену с одной лишь оговоркой - она не должна превышать реальную рыночную стоимость в два и более раза, дабы не вводить покупателей в заблуждение. Если Вы продаете действительно ценную вещь, её цена никогда не остановится на 2 грн, возможно Вы переоценили свой лот. Продавец может установить резервную цену на лот (подробнее по ссылке https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1187712 ), тем самым избежать продажи лота, если его финишная цена не оправдала ожиданий. Касаемо Вашего заявления о том, что Администрация пытается Вас в чём-то убедить - на аукционе есть правила и Администрация следит за их соблюдением. Правилами запрещено отказываться продавать лот. Проходя процедуру регистрации на аукционе и создавая лот, Вы подтверждали своё согласие с ними. Так что, уважаемые пользователи и гости аукциона, прежде чем продать или купить что-то на аукционе, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. https://auction.violity.com/rules
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Кому как..

111 Отзыв написан 24 мая, 2019 год
в принципе, рядовой аукцион с претензией на ибей. хорошие цены, подробный интерфейс личного кабинета. но многие продавцы за последние годы ушли из-за конфликта с администрацией, так что выбор резко сократился. что не радует.
техподдержка вопросы не решает, или копипастит договор, или пишет, что проблема передана разработчикам, или отвечает *этим мы не занимаемся, этим мы тоже не занимаемся*, на этом диалог,...  Читать отзыв
в принципе, рядовой аукцион с претензией на ибей. хорошие цены, подробный интерфейс личного кабинета. но многие продавцы за последние годы ушли из-за конфликта с администрацией, так что выбор резко сократился. что не радует.
техподдержка вопросы не решает, или копипастит договор, или пишет, что проблема передана разработчикам, или отвечает *этим мы не занимаемся, этим мы тоже не занимаемся*, на этом диалог, как правило, заканчивается. но в конце обязательно просит обращаться впредь. не понимаю, для чего вообще нужна такая поддержка.
часто меняется дизайн страницы, в результате старые налаженные подборки пропадают, причем в новой версии они вообще не предусмотрены, техподдержка годами отвечает, что проблема передана разработчикам.
масса технических косяков. ваши лоты могут удваиваться, утраиваться, пропадать бесследно, пропадать резерв, невыигранные лоты появляться в личном кабинете сразу нескольких пользователей или не появляться никогда даже в случае выигрыша, ставки отменяться самопроизвольно или не устанавливаться, лот уходить человеку, сделавшему меньшую ставку. на все один ответ - проблема передана разработчикам, при этом никто ничего никуда не передает и не исправляет никогда. техподдержку лучше вообще меньше озадачивать вопросами: забанят временно или навсегда, деньги не вернут.
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ И КУЦЫЙ ПОИСК!!!
при длительной работе минусы перевешивают преимущества, но для покупки отдельных горячих лотов (вы их еще найдите), вполне сойдет. профессиональным же покупателям там делать нечего, там вас закроют довольно быстро, читайте отзывы в интернет.

Месть Модератора и очередной факт Минуса

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Здравствуйте.Администратор,примите пожалуйста меры по отношению к Вашему Модератору.Он некомпетентная личность.Лот провисел на торгах целую неделю и его все устраивало и этот нехороший модератор за 5 минут до окончания торгов берет и блокирует лот,(ник с большим рейтингом вроде бы его ник).Если он так решил мне мстить то я хоть и человек не злопамятный но злой и память у...  Читать отзыв Аукцион Violity - Месть Модератора и очередной факт Минуса Аукцион Violity - Месть Модератора и очередной факт Минуса Здравствуйте.Администратор,примите пожалуйста меры по отношению к Вашему Модератору.Он некомпетентная личность.Лот провисел на торгах целую неделю и его все устраивало и этот нехороший модератор за 5 минут до окончания торгов берет и блокирует лот,(ник с большим рейтингом вроде бы его ник).Если он так решил мне мстить то я хоть и человек не злопамятный но злой и память у меня хорошая.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очередной минус

Очередной конфуз модератора ))

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Уважаемый Администратор,что Вы на это можете сказать и к Вам достучаться возможно?Могли бы тоже сделать кнопку для обращения к Вам,как Вы сделали для вызова Модератора и еще не мешало бы показывать те ники которые следят за лотом,а то раньше ты видел все и всех прозоро,а теперь нет.С уважением Аукцион Violity - Очередной конфуз модератора )) Уважаемый Администратор,что Вы на это можете сказать и к Вам достучаться возможно?Могли бы тоже сделать кнопку для обращения к Вам,как Вы сделали для вызова Модератора и еще не мешало бы показывать те ники которые следят за лотом,а то раньше ты видел все и всех прозоро,а теперь нет.С уважением
Недостатки:
  1. Фактический минус
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 мая, 2019 год
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на этот лот. Что касается ников следящих за лотом, то они никогда не отображались. Отображались ники пользователей, которые делают ставки по лоту, они и сейчас отображаются.

Модератор-Мордероратор

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Хочу поделиться случаем про модератора-идиота,который не разобравшись в ситуации и в навязывании отправки Укрпоштой,(хотя в моих условиях указано отправка Новой почтой)и ставит в рейтинг минусы,а на просьбу и требования «вызвать на спор Администратора включают игнор.У многих модераторов имеются другие ники с «большим» рейтингом,которые пропускают Ваш лот по своему узкому корридору (а на аукционе Ваш лот вообще отсутствует или надо нажать...  Читать отзыв Хочу поделиться случаем про модератора-идиота,который не разобравшись в ситуации и в навязывании отправки Укрпоштой,(хотя в моих условиях указано отправка Новой почтой)и ставит в рейтинг минусы,а на просьбу и требования «вызвать на спор Администратора включают игнор.У многих модераторов имеются другие ники с «большим» рейтингом,которые пропускают Ваш лот по своему узкому корридору (а на аукционе Ваш лот вообще отсутствует или надо нажать кнопку два а то и три раза чтобы увидеть лот)и выкупают за копейки,а потом продают за тридорого!Много случаев,где выгораживает млдератор своих родственников,и это все за наши же деньги.Судя по фамилиям работников можно сделать выводы,что на аукционе один семейный подряд работает и что хотят то творят.Администратор,примите меры со своими мошенническими схемами или просто придется писать в нужные инстанции про ваши злодеяния и уберите своего инкогнито-модератора и разберитесь с моей темой.
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Огромный минус!!!
1 согласен

Аукцион,который испортился за последние 4 года

Инкогнито Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Кумовство,братовство,сватовство,семейные подряды в администрации,модерации (кстати среди которой есть и кидалы,и есть зафиксированные факты(!!!),на суммы с 3-4 нулями и после покрываемые такими же модераторами и администрацией в общем) накручиваемая самим себе репутацией при этих фактах в тысячной проэкции,чтоб свежий "лох" повелся,что здесь все честно и прозрачно.Все остальные пользователи,для них пыль...достаточно дать человеку каких в чем то привелегий,и он покажет свое истинное...  Читать отзыв Кумовство,братовство,сватовство,семейные подряды в администрации,модерации (кстати среди которой есть и кидалы,и есть зафиксированные факты(!!!),на суммы с 3-4 нулями и после покрываемые такими же модераторами и администрацией в общем) накручиваемая самим себе репутацией при этих фактах в тысячной проэкции,чтоб свежий "лох" повелся,что здесь все честно и прозрачно.Все остальные пользователи,для них пыль...достаточно дать человеку каких в чем то привелегий,и он покажет свое истинное лицо.Пользователи для них никто,они придумают тысячу причин в защиту себя,ссылаясь на такие же конченные как и сами правила, и ничего никто(!) не сможет супротив сделать.На вашу репутацию им начхать,даже если вы занимаетесь торговлей на данном аукционе десяток лет,и никаких претензий к вам не было,ни единого отрицательного отзыва и т.п.,могут специализированно только убавлять ее,вне зависимости от сумм продаж,мотивируясь что это все формула рассчета,которую в принципе умные люди просчитали давным давно и выяснили,что все это всего навсего лапша на уши.Можно бесконечно писать обо всех минусах данного аукциона,который испортился реально за период с 2014 года,как раз пошел самый пик этой порчи.Порекомендую,как и все нормальные адекватные люди ушли с данной торговой площадки,просто валить оттуда на полусогнутых на другие торговые площадки,пусть Виолити сгорит синим пламенем вместе с ее мусорным сбором из бывших сотрудников милиции и закроется навсегда(!) монополии у них не выйдет,в связи с развитием тысяч других торговых площадок как отечественных так и закордонных,и их отношение к людям как к пыли и быдлу,пусть своих родных в дальнейшем считают за таковых,это их удел!Выделяю самую мразоту и гниду из короткого списка конченного персонала: MARTIN_13.,Vladimir_Stepnov.,Muzzy(конченный кидала людей,который еще пожалеет и ответит за свои поступки не смотря на постоянное прикрытие его задницы первыми указанными выродками).,семейный подряд:Оксана и Владимир Зуз.,Яна и Владимир Ольшевские.,и др.сокрытые мрази из "персонала".
Люди,если вы в здравом уме,просто бросайте данный ресурс и переходите на другие,пусть развалится режим ресурса Виолити навсегда и закроется к чертовой бабушке этот рассадник гнили!!!
1 согласен

Аукцион Виолити не рекомендую

tetka Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Модераторы сайта не разбираясь в сути проблемы судят того у кого рейтинг меньше. И человека при этом пугают мол по вашей вине что то не так сделка будет розторгнута по вашей вине без всяких фактов разбирательств. Модераторы сайта не разбираясь в сути проблемы судят того у кого рейтинг меньше. И человека при этом пугают мол по вашей вине что то не так сделка будет розторгнута по вашей вине без всяких фактов разбирательств.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 мая, 2019 год
Здравствуйте. Приведите, пожалуйста, факты подтверждающие Ваши слова.

Нулевая модерация

Виктория Колобова Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Покупала графин-получила сувенир. Просто хочу понять почему Решение Модератора на пользу Продавца если Продавцом нарушены Правила Виолити п.І.2. І.4 лот не в том разделе с расплывчатым названием и без должного описания? что привело к подмене сути продаваемого предмета. Покупала графин-получила сувенир. Просто хочу понять почему Решение Модератора на пользу Продавца если Продавцом нарушены Правила Виолити п.І.2. І.4 лот не в том разделе с расплывчатым названием и без должного описания? что привело к подмене сути продаваемого предмета.
Достоинства:
  1. Все ок, пока не возникла спорная ситуация
Недостатки:
  1. Модераторы. некомпетентность и не желание разобраться в сути вопроса.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 27 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Виктория! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

модератор издевается над покупателем в спорной ситуации

покупатель Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
в спорной ситуации модератор занимает позицию "какуюхочет" например мне озвучил, что продавец не обязан выполнять четкое правило аукциона 13.5, касающееся описания лотов. и теперь я должна выкупать лот, который не соответствует предоставленным в описании размерам на 25%. а в случае покупки драгоценных камней размер имеет важное значение. Мои аргументы в виде четких фото с измерительным девайсом, доказывающие завышение продавцом размера...  Читать отзыв в спорной ситуации модератор занимает позицию "какуюхочет" например мне озвучил, что продавец не обязан выполнять четкое правило аукциона 13.5, касающееся описания лотов. и теперь я должна выкупать лот, который не соответствует предоставленным в описании размерам на 25%. а в случае покупки драгоценных камней размер имеет важное значение. Мои аргументы в виде четких фото с измерительным девайсом, доказывающие завышение продавцом размера камня модератор расценивает, как неполноценные доказательства. у продавца никаких доказательств вообще не требует. Доказать свою правоту в данной ситуации получается невозможным. Другими словами: покупай, все что дают и не присматривайся, либо мы тебя забаним
Достоинства:
  1. не во всех случаях модераторы занимают позицию человека с более высоким рейтингом
Недостатки:
  1. обязанность покупателя выкупать лот с описанием, которое не соответствует правилам аукциона
2 согласны
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 27 апреля, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию

Дозволяють продавати лот без опису, навіть якщо лот пошкождений

Сергій Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Побачив лот(ролл монет) за пару минут до закінчення, придивився фото наче все добре, в описі просто жодного слова. Купив. Потім добре роздивившись замітив що ролл не зовсім в тому стані який має бути, так як з одного боку був замітний край монети, і те місце де має бути обгортка оголена. Я відмовився від лота,...  Читать отзыв Побачив лот(ролл монет) за пару минут до закінчення, придивився фото наче все добре, в описі просто жодного слова. Купив. Потім добре роздивившись замітив що ролл не зовсім в тому стані який має бути, так як з одного боку був замітний край монети, і те місце де має бути обгортка оголена. Я відмовився від лота, тому як цінності він собою ніякої не являє. В описі ж лоту жодної інформації про лот. А коли я попросив додаткові фото, продавець упирався потім вислав но убрав сліди, там де було видно раніше був край обгортки. І модератор став на сторону продавця, хоча чому я повинен викупляти лот який був пошкоджений, а продавець трубить що я бред несу. Мене це дістало і пришлось погодитись на бан і негативний відгук. Модератор пропонував експертну думку но я знаю їх єкспертів ще ті професіонали. Послали мене в бан рейтинг в глубокий мінус як продавця так і покупця загнали. Продавця то за що?
Недостатки:
  1. Не вимагають від продавців заповняти від інформацію про лот якщо він пошкоджений. Купуєш на свій страх і ризик.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 27 апреля, 2019 год
Доброго дня, Сергій! Дайте, будь ласка, посилання на лот про який йдеться, щоб ми змогли роздивитись і прокоментувати ситуацію, що склалася.

Лучший аукцион по антиквариату

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Лучший аукцион по антиквариату с реальной модерацией и контролем соблюдения правил чего нет на других площадках. Пользуюсь 6 лет и сервисом доволен. Все очень просто: думаешь головой и соблюдаешь правила и не имеешь проблем. Лучший аукцион по антиквариату с реальной модерацией и контролем соблюдения правил чего нет на других площадках. Пользуюсь 6 лет и сервисом доволен. Все очень просто: думаешь головой и соблюдаешь правила и не имеешь проблем.
1 согласен 1 не согласен

СБ. Виолити и разгонщики лотов

Пользователь Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Вычислил разгонщика лотов. 2 аккаунта у одного человека, и отзывы положительные между ними. Значит были сделки совершенные., С неудачным разгоном лота. Написал в тех поддержку. Реакции ноль. Эти аккаунты и дальше активные. Подумал, подумал, и понял. Админам виолити абсолютно поф, чья ставка выиграет, разгонщика или реального покупателя. Главное чтоб процент побольше капнул. Разгонщик лота даже выгоден администрации виолити получается. Вычислил разгонщика лотов. 2 аккаунта у одного человека, и отзывы положительные между ними. Значит были сделки совершенные., С неудачным разгоном лота. Написал в тех поддержку. Реакции ноль. Эти аккаунты и дальше активные. Подумал, подумал, и понял. Админам виолити абсолютно поф, чья ставка выиграет, разгонщика или реального покупателя. Главное чтоб процент побольше капнул. Разгонщик лота даже выгоден администрации виолити получается.
Достоинства:
  1. Плюсов все меньше и меньше с каждым годом.
Недостатки:
  1. Основная задача админов выжать процент. За порядочностью и соблюдением правил никто не следит.

Возврат средств

Евгений Отзыв написан 22 марта, 2019 год
После отправки всех данных для закрытия профиля и возврату денег ноль реакции, прошло пять дней.
Прошу модератора прокомментировать
После отправки всех данных для закрытия профиля и возврату денег ноль реакции, прошло пять дней.
Прошу модератора прокомментировать
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, Евгений! Напишите, пожалуйста, Ваш ник на аукционе.

супер эксперты

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Закрыли аукцион с формулировкой :При создании лота следует назначать корректную стартовую цену лота (согласно его рыночной цене). Видимо скоро цены будет администрация назначать ,каталог с ценами на изделия в расчет не берется. Закрыли аукцион с формулировкой :При создании лота следует назначать корректную стартовую цену лота (согласно его рыночной цене). Видимо скоро цены будет администрация назначать ,каталог с ценами на изделия в расчет не берется.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 21 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Пункту I.5, правил аукциона гласит:
“При создании лота следует назначать корректную стартовую цену лота (согласно его рыночной цене). При создании лота следует назначать корректный шаг, кратный стартовой цене. Лоты, оформленные со стартовой ценой вдвое и более превосходящей реальную рыночную цену, а также лоты с умышленно завышенным шагом - будут закрываться.”
Регистрируясь на аукционе и создавая лот, Вы подтверждали согласие с правилами. Узнать реальную рыночную стоимость можно воспользовавшись поиском по аукциону. Если Ваш лот стоит дороже, он наберет свою стоимость и со стартом в 1 грн. К тому же, Вы всегда можете воспользоваться функцией “Резервная цена”, и Ваш лот не будет продан ниже желаемой суммы.
Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы могли более предметно прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Страховка посылок на Н/П

Пользователь . Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Здравствуйте все .
Скажите пожалуйста , я все верно понял ? , прочитав ето правило Н/П " Під час оформлення доставки Відправник вказує оголошену вартість відправлення, що є сумою компенсації в разі пошкодження або втрати відправлення. Якщо оголошена вартість перевищує 200 грн, сплачується додаткова комісія у розмірі 0,5% від оголошеної вартості " вижу что комиссию ( и вообще обьявленную стоймость...  Читать отзыв
Здравствуйте все .
Скажите пожалуйста , я все верно понял ? , прочитав ето правило Н/П " Під час оформлення доставки Відправник вказує оголошену вартість відправлення, що є сумою компенсації в разі пошкодження або втрати відправлення. Якщо оголошена вартість перевищує 200 грн, сплачується додаткова комісія у розмірі 0,5% від оголошеної вартості " вижу что комиссию ( и вообще обьявленную стоймость ) платит отправитель а не получатель так как он ( получатель ) даже не упомянут и даже не сказано что комиссию ( и вообще страховку ) обязан платить получатель при получении посылки . И почему тогда обязан платить получатель при получении посылки , если заинтересованной стороной является отправитель - получатель выгоды в виде компенсации за потерю или повреждение посылки ? .
Мне модераторы обьясняют обратное - получатель обязан платить за отправителя что противоречит даже всеобще принятым международым стандартам .
К примеру - если страхуете своё авто ( или др. ) то не приглашаете дядю с улицы что бы он за вас внес страховочную сумму , платите сами за себя .
Достоинства:
  1. Рабочий рейтинг , что не работает на других площадках .
Недостатки:
  1. Жаль , что не все ползователи знают ( или не хотят знать ) правила аукциона , бывают разногласия и приходится терять время приглашая модератора в тему и обьясняя правила .
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 21 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! В тексте правил Новой Почты, который Вы предоставили, написано что отправитель указывает (не платит) стоимость посылки. За доставку обычно платит покупатель, если продавец не указал обратное в условиях отправки лота или же этот вопрос не был обговорен в комментариях под лотом.

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!!

Пользователь Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Купил лот. Продавец написал цену сколько будет стоит лот с доставкой и я эту суму оплатил. Я получил лот и уже забыл о нем. Но через 10 дней продавец начал требовать доплатить потому что он что то там плохо посчитал. Я отказался ибо это не мои проблемы. Подключился модератор и также начал вымогать доплатить. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Купил лот. Продавец написал цену сколько будет стоит лот с доставкой и я эту суму оплатил. Я получил лот и уже забыл о нем. Но через 10 дней продавец начал требовать доплатить потому что он что то там плохо посчитал. Я отказался ибо это не мои проблемы. Подключился модератор и также начал вымогать доплатить. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 21 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Клоноводство.

Сергей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Попал в конфликтную ситуацию с покупателем.
Я на форуме 11 лет, имею кучу сообщений на форуме, 70 отзывов(все положительные) на аукционе 113 отзывов все положительные. и имею репутацию 3 продавец. 1 покупатель.
У покупателя регистрация 2 года назад, сообщений на форуме 3 за два года. на аукционе 86 отзывов положительных ,- и у него репутация 6.5покупатель, 7...  Читать отзыв
Попал в конфликтную ситуацию с покупателем.
Я на форуме 11 лет, имею кучу сообщений на форуме, 70 отзывов(все положительные) на аукционе 113 отзывов все положительные. и имею репутацию 3 продавец. 1 покупатель.
У покупателя регистрация 2 года назад, сообщений на форуме 3 за два года. на аукционе 86 отзывов положительных ,- и у него репутация 6.5покупатель, 7 продавец. Странная система подсчетов рейтинга. Девиз наверное ,- если ты барыга и клоновод- значит ты порядочный., а то что барыга попал в бан 2 года тому и создал клона, чтоб избавиться от минуса в репе никого не волнует. Хотя по правилам клоноводство и запрещено.
Что имеем. - непорядочный барыга, создавший клон так как был забанен за отказ забирать лот который ему человек отправил за свой счет наложенным - белый и пушистый, с поддержкой модератора... а я получился полний г.....н со своими 11тью годами пребывания на Виолити, и такой активностью на аукционе.
Достоинства:
  1. удобно, с годами уже все всех знают
Недостатки:
  1. Любой непорядочный продавец/покупатель с минусами и банами делая себе новый ник и аккаунт стает белым и пушистым,
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 21 марта, 2019 год
Здравствуйте, Сергей! Один из ключевых факторов, влияющих на деловой рейтинг, является стоимость лота. Чем выше стоимость лота, тем большее количество рейтинга начисляется контрагенту. Репутация на аукционе и форумная репутация не связаны. Сложно комментировать ситуацию, не видя её сути. Дайте, пожалуйста, ссылку на лот, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать ситуацию.

По поводу нижней ситуации

Алексей (Avencast) Отзыв написан 1 марта, 2019 год
" Эксперт " считает что это не краска
Видео
" Эксперт " считает что это не краска Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации

Видео

Впарили окрашенную монету

Алексей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Здравствуйте, на данном аукционе уже 5 лет . Бывало всякое и хорошее и плохое. Но последняя сделка в которой мне продали окрашенную краской монету , показала мне кто там является "экспертами " Эксперт защищал интересы мошенника продавца, несмотря на мои фото и видеоотчеты по данной монете . Я пытался ссылаться исключительно на правила, но эксперт...  Читать отзыв Здравствуйте, на данном аукционе уже 5 лет . Бывало всякое и хорошее и плохое. Но последняя сделка в которой мне продали окрашенную краской монету , показала мне кто там является "экспертами " Эксперт защищал интересы мошенника продавца, несмотря на мои фото и видеоотчеты по данной монете . Я пытался ссылаться исключительно на правила, но эксперт поразил своей некомпетентностью и выставлением меня дураком . Я остался с окрашенными монетами, потому что администрация посчитала, что в этом нет ничего страшного . После такого "казуса" планирую прекратить использование данного ресурса . Темболее сейчас на форме закрыта прежняя форма жалоб . И единственный вариант доказать правоту , это чат в котором система сама назначает модераторов и экспертов . А скажем другие компетентные эксперты этого и не видят. - этому сайту. Деньги берут , ни единого интереса покупателя не защищают.
Достоинства:
  1. Можно найти новых товарищей по хобби
Недостатки:
  1. -Крышевание мошеничества
  2. - Некомпетентные эксперты
  3. - закрытая система жалоб. Нововведение на сайте .
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 марта, 2019 год
Здравствуйте, Алексей! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Лучше не связываться с данным сайтом и их модераторами

Stas Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Проблемы на сайте не решаются ! купил бинокль , заплатил всю сумму на карту после чего продавец оправил мне бинокль которые в результате оказался с треснутой линзой .
Я открыл спор , в результате переговоров модератор решил что в этом нет ничего страшного и я остался с этим биноклям без какой либо компенсации
Проблемы на сайте не решаются ! купил бинокль , заплатил всю сумму на карту после чего продавец оправил мне бинокль которые в результате оказался с треснутой линзой .
Я открыл спор , в результате переговоров модератор решил что в этом нет ничего страшного и я остался с этим биноклям без какой либо компенсации
Достоинства:
  1. интересные лоты
Недостатки:
  1. нет гарантии что получишь то что заказывал и нет гарантии того что после получения заказа который не соответствует описанию можно будет это обжаловать
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Клоны, боты -модераторы админы

Гость с 11ти летним стажем на ВИОЛИТИ Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
То объяснение которое написал представитель Виолити через две недели после создания темы, ОТНОСИТЕЛЬНО БОТОВ СОЗДАННЫХ АДМИНАМИ И МОДЕРАТОРАМИ,
https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576
https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
есть на столько цыничными , что такой ответ или объяснение - можно было сочинить спустя некоторое время, в надежде ,что все само как то утрясется. Ведь суть не в лоте , который я не отправил, а в боте,...  Читать отзыв
То объяснение которое написал представитель Виолити через две недели после создания темы, ОТНОСИТЕЛЬНО БОТОВ СОЗДАННЫХ АДМИНАМИ И МОДЕРАТОРАМИ,
https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576
https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
есть на столько цыничными , что такой ответ или объяснение - можно было сочинить спустя некоторое время, в надежде ,что все само как то утрясется. Ведь суть не в лоте , который я не отправил, а в боте, который создан админами, и нашлепан деловой рейтинг, такими же ботами как и Suvv, со скоростью 5 -7 10-15 секунд сделка от сделки. А эта чушь, Объяснение, написанная админом, просто не выдерживает ни какой критики.
Достоинства:
  1. нормальный форум
Недостатки:
  1. АУК- админы звереют, алчность и цынизм - процветают.

продолжение про эксперта виолити

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
история рассказанная мной ниже получила интересное продолжение, я не поленился связаться с представителем завода массандра, и на удивление (бывают же приятные люди) быстро получил ответ от главного эксперта по коллекционным винам, в котором подтверждается аутентичность вина. Так что "эксперт по винам виолити" обгадился по полной программе, хотя пытается кудахтать и дальше. Сканы моей переписки с заводом я выложил в теме...  Читать отзыв история рассказанная мной ниже получила интересное продолжение, я не поленился связаться с представителем завода массандра, и на удивление (бывают же приятные люди) быстро получил ответ от главного эксперта по коллекционным винам, в котором подтверждается аутентичность вина. Так что "эксперт по винам виолити" обгадился по полной программе, хотя пытается кудахтать и дальше. Сканы моей переписки с заводом я выложил в теме на форуме виолити, кому интересно посмеяться с клоуна-эксперта, вот ссылка на тему
https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1997391&postdays=0&postorder=asc&start=20
Достоинства:
  1. форум читать можно
Недостатки:
  1. непорядочность и низкая квалификация "экспертов"

эксперт виолити

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
произошла такая история, выставил я на продажу бутылку вина, купленную в девяностые в Крыму в фирменном магазине массандра. в комментариях к лоту мне задал вопрос пользователь, а после моего ответа стал обсуждать аутентичность вина, соответствие этикетки, критиковать условия хранения и т.д, что является грубым нарушением правил аукциона. я пожаловался на его действия админам, после чего (вот сюрприз!) мой лот...  Читать отзыв произошла такая история, выставил я на продажу бутылку вина, купленную в девяностые в Крыму в фирменном магазине массандра. в комментариях к лоту мне задал вопрос пользователь, а после моего ответа стал обсуждать аутентичность вина, соответствие этикетки, критиковать условия хранения и т.д, что является грубым нарушением правил аукциона. я пожаловался на его действия админам, после чего (вот сюрприз!) мой лот закрыли с требованием создать тему с обсуждением на форуме.
тему я создал, по моей просьбе пригласили "эксперта" которым оказался (второй сюрприз!) тот самый пользователь - нарушитель.
то есть разобраться в возникшем конфликте должен участник конфликта? оригинальный подход.конечно налицо явная предвзятость, и понятно какое буде решение. Но меня возмутило даже не это а явный мошеннический уклон в этой ситуации, ведь нарушитель правил (он же эксперт) явно комментировал лот (что запрещено) с целью сбить цену и ставки, причем этот же пользователь уже пытался гадить мне в ранее выставленном и проданном лоте, за который я получил впоследствии положительный отзыв.
несмотря на мои требования к администрации "эксперт" по винам с ником Barmaley17 так и не был наказан за нарушение правил, обгаженный им лот закрыт, но как говорится осадочек остался.
у меня было больше двадцати успешных сделок, с каждой из которых я платил аукциону, поэтому считаю что я вправе рассчитывать на защиту своих интересов, тем более что вино то на самом деле настоящее (ну если конечно в фирменном массандровском магазине не торговали "леваком") и этот "эксперт" по винам с ником Barmaley17 так и не доказал обратного, в чем и сам признался употребляя выражения "возможно", "мне такое не встречалось" и т.д.
речь не идет о продаже этой бутылки, я ее могу поставить в шкаф еще на 25 лет, и семейный бюджет этого не заметит, но должна ж быть справедливость. Правила так правила, они должны быть для всех обязательны, и для "экспертов" тоже.
да, и еще, я считаю что если ты эксперт, который решил поучаствовать в торгах то воздержись от оценки, а если решил высказать экспертное мнение то воздержись от торгов, а то как-то плохо попахивает.
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. мошеннические и не этичные действия эксперта
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 27 февраля, 2019 год
Добрый день, уважаемый пользователь! Так как по Вашему лоту возникли разногласия, он был закрыт с примечанием, что после обсуждения Вы можете его перевыставить на торги, добавив ссылку на тему. Вы создали тему по обсуждению, в таких темах пользователи обсуждают лот, и принять участие в обсуждении может каждый, тем более эксперт. Нам очень жаль что у Вас с экспертом возникли разногласия, мы надеемся что из дискуссии каждый участник почерпнет для себя полезную информацию. Искренне надеемся на понимание и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.



Аукцион Violity

Аукцион Violity
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.5
2080 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1412 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
809 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2096 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.6
340 отзывов
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 5
167 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
811 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close