Аукцион Violity отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аукцион Violity
3.3 5
180 отзывов / 32743 просмотра

Правила аукциона никому не указ

RRR Отзыв написан четверг, 15 августа
Нерекомендую связыватса с таким аукцирном где правила действуют не для всех и трактуют правила кому как выгодно.А особенно когда у тебя большая репутация а у когото маленькая нет шансов что то доказать.Модератор ничего необясняя закрыл тему где мне поставили негативный отзыв а мой отзыв удалили.Хотя покупатель вымагал у меня оплатить лот за то что я позже отправил лот чем написано...  Читать отзыв Нерекомендую связыватса с таким аукцирном где правила действуют не для всех и трактуют правила кому как выгодно.А особенно когда у тебя большая репутация а у когото маленькая нет шансов что то доказать.Модератор ничего необясняя закрыл тему где мне поставили негативный отзыв а мой отзыв удалили.Хотя покупатель вымагал у меня оплатить лот за то что я позже отправил лот чем написано в правилах.И с нарушениями правил когда прошло больше 7 дней оставил негативный отзыв за то что я позже отправил лот.Несоблюдение правил покупателем все закрыли глаза.А я выходит очень жостко нарушил правила))))Покупатель конечно гнида редкосная,но земля круглая. Ссылку на лот и на аукцион добавляю https://cabinet.violity.com/sale/sold/index?id=158055233 ссылка на лот https://auction.violity.com/101235341-chasy-wittnauer-longines .
Достоинства:
  1. После такого инцидента плюсов нет
Недостатки:
  1. Правила не для всех.
1 согласен

Пример....

111 Отзыв написан понедельник, 12 августа
Вот типичный пример абсолютно ненужных нововведений.
Был флажок оповещений, такой есть на всех аукционах, заходишь и сразу видишь, писал тебе кто-то в личный кабинет или нет. С полгода назад туда добавили все, что только можно, окончания лотов, за которым следишь, комментарии в них. Оповещения превратились в абсолютно бессмысленную опцию, там десятки никому не нужных ссылок, с кем я ни разговаривал...  Читать отзыв
Вот типичный пример абсолютно ненужных нововведений.
Был флажок оповещений, такой есть на всех аукционах, заходишь и сразу видишь, писал тебе кто-то в личный кабинет или нет. С полгода назад туда добавили все, что только можно, окончания лотов, за которым следишь, комментарии в них. Оповещения превратились в абсолютно бессмысленную опцию, там десятки никому не нужных ссылок, с кем я ни разговаривал - в таком виде это не нужно никому. Скоро добавят выставление новых лотов в разделах. Теперь приходится каждый раз заходить в *купленные* и смотреть, написал тебе кто-то что-нибудь или нет. Причем опция БЫЛА, она РАБОТАЛА, как на всех аналогичных сайтах, пока ее не *улучшили*. В результате она просто отпала как полезная. Ладно бы еще можно было настроить оповещения и оставить только те, которые необходимы каждому конкретному пользователь - но нет, такой возможности не существует.

Недавно появилась возможность делать покупку по цене резерва после окончания торгов. Идея, казалось бы, лежала на поверхности, мне даже в голову не приходило советовать такое, потому что я понимал, что раз такой возможности нет, значит по каким-то внутренним соображениям. Оказалось, что разработчики просто не догадались. Как им кто-то посоветовал - они ее тут же и ввели. До чего еще они не догадываются? До закладки *окончание сегодня* в поиске, а не только в разделах (причем она тоже была, пока сайт в очередной раз не *улучшили* года полтора назад), до закладки *новые*, в которой будут отображаться только реально новые лоты, набранные с руки за последние 24 часа, чтобы не приходилось часами лопатить тысячи перевыставленных, потому что то, что сейчас отображается в закладках *за последние 24 часа* и *новые* это то, что болтается здесь уже годами. В поддержку все это писать бессмысленно, она каждый раз благодарит за высказанное мнение, пишет, что проблема отправлена разработчикам, на этом все и заканчивается.
Достоинства:
  1. 111
Недостатки:
  1. 111

Постоянно меняется дизайн страницы.

111 Отзыв написан суббота, 10 августа
Скажите пожалуйста, а вот то, что у вас ПОСТОЯННО, просто каждый день меняется дизайн страницы и личного кабинета, пропадают ссылки, налаженные подборки, сегодня, например, исчезла кнопка слежения и появилась в другом месте и в другом виде (а ее еще нужно отыскать!), последний раз она же менялась недели 2 назад, вы считаете, это все очень оригинально и весело? Хотите я вам...  Читать отзыв Скажите пожалуйста, а вот то, что у вас ПОСТОЯННО, просто каждый день меняется дизайн страницы и личного кабинета, пропадают ссылки, налаженные подборки, сегодня, например, исчезла кнопка слежения и появилась в другом месте и в другом виде (а ее еще нужно отыскать!), последний раз она же менялась недели 2 назад, вы считаете, это все очень оригинально и весело? Хотите я вам скажу, когда эта же кнопка поменяется следующий раз? Вы этого еще не знаете, но я уже знаю.
Достоинства:
  1. 111
Недостатки:
  1. 111

Заблокировали аккаунт.

ATLANTA Отзыв написан среда, 31 июля
Я на Виолити очень давно. Рейтинг продавца 739+. Случилось так, что я задал продавцу лота 2 вопроса- где пломба и зачем её убрали. Это было принципиально! Я покупаю и продаю металлоискатели около 6 лет. Считаю себя потенциальным покупателем, который хочет получить ответы на поставленные вопросы. Ответ получил за 2 минуты до окончания аукциона. Из ответа понял , что продавец кидала....  Читать отзыв Я на Виолити очень давно. Рейтинг продавца 739+. Случилось так, что я задал продавцу лота 2 вопроса- где пломба и зачем её убрали. Это было принципиально! Я покупаю и продаю металлоискатели около 6 лет. Считаю себя потенциальным покупателем, который хочет получить ответы на поставленные вопросы. Ответ получил за 2 минуты до окончания аукциона. Из ответа понял , что продавец кидала. Ну не было пломбы....значит так магазин " Лопата " продаёт. Решил не покупать этот лот. Купил МД на Рейберте. Прошло около 2-х дней. Захожу в кабинет. А там написано: Ваш аккаунт заблокирован за срыв торгов. Я не понял, что это было. Пишу жалобу модератору с ссылкой на то, что " Лопата" продаёт свои МД только с красной пломбой. И я ничего не нарушал, а только задал вопросы. Так за , что блокировка ? В ответ тишина. На сколько эта блокировка мне не написали. Я так понял, что НЕУДОБНЫЕ ,для продавца, вопросы задавать нельзя. Ccылка на блокировку: https://auction.violity.com/101298926-golden-mask-4-pro-original--ne-kitaj
Достоинства:
  1. Было всё нормально.
Недостатки:
  1. Неадекватные и некомпетентные модераторы.

Поисковик работает.

111 Отзыв написан среда, 31 июля
Заработал. Он, конечно, стал менее удобным, нужно сначала выбирать раздел, удерживать его, но на это уже давно никто не обращает внимания, главное, чтобы он работал.
Не работало - вы поменяли - опа, а уже все работает. И человек чувствует себя идиотом, который требует непонятно, чего. Но ведь не рабтало же, мы же оба это знаем.
Это же все уже было....  Читать отзыв
Заработал. Он, конечно, стал менее удобным, нужно сначала выбирать раздел, удерживать его, но на это уже давно никто не обращает внимания, главное, чтобы он работал.
Не работало - вы поменяли - опа, а уже все работает. И человек чувствует себя идиотом, который требует непонятно, чего. Но ведь не рабтало же, мы же оба это знаем.
Это же все уже было. Аукро завинчивало завинчивало гайки до тех пор, пока резьбу не сорвало. И где сейчас Аукро? Вы же модераторы, вы наемные работники. Если вы не будете давить на свое руководство и доносить до них, что РЕАЛЬНО нежно пользователям, вы потеряете свою работу. Не говоря уже о том, что вы зайдите на любой интернет-форум или поговорите с людьми на любой барахолке - за последние 5 лет ушли ВСЕ. Вы вспомните свой ассортимент 5 лет назад и сегодня. Кого вы обманываете? Я все равно ставлю вам уверенную 4ку только потому, что кроме вас просто никого нет, половина из того, что здесь пишут, полный бред (по поводу резервов, например, и проч., я не понимаю, как такие люди вообще компьютер могут включить), но это все равно не повод так относиться к пользователям. Почему Ибей работает уже 25 лет, последние 20 их интерфейс вообще не меняется, и у них нет всех этих проблем? У вас же принципиальные изменения по несколько раз в год, на мелкие я вообще внимания не обращаю. Ну хоть сайт перестал подать. Пока.
Достоинства:
  1. 111
Недостатки:
  1. 111

Поисковик.

111 Отзыв написан вторник, 30 июля
Уважаемые, поисковик у вас НЕ РАБОТАЕТ! Вы это знаете так же хорошо, как и пользователи. Причем раньше он работал. В техподдержку писать бессмысленно, она традиционно включает дурку. Вы это знаете, и мы это знаем. Просто вбейте в поиск любое слово - он вам ничего не найдет. Даже выберите раздел - он все равно ничего не найдет. Нужно выбирать подраздел и...  Читать отзыв Уважаемые, поисковик у вас НЕ РАБОТАЕТ! Вы это знаете так же хорошо, как и пользователи. Причем раньше он работал. В техподдержку писать бессмысленно, она традиционно включает дурку. Вы это знаете, и мы это знаем. Просто вбейте в поиск любое слово - он вам ничего не найдет. Даже выберите раздел - он все равно ничего не найдет. Нужно выбирать подраздел и искать в каждом. Зато кнопычки квадратные на кругленькие поменяли. Очень красиво стало. И страницу обвешали платными промоушенами вверху и внизу, которые подгружаются первыми, а сами лоты уже, как повезет. Люди уходят потому, что просто устают от всего этого. Я раньше покупал ежедневно, а сейчас как подумаю, что нужно со всем этим бороться - только под настроение.
Я не понимаю, а для чего нужно постоянно все это менять и делать неработающим то, что раньше работало? Почему на других аукционах ничего не меняют годами, а у вас изменения идут постоянно, причем все пользователи активно выступают против них?
Достоинства:
  1. 111
Недостатки:
  1. 111
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity вторник, 30 июля
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Напишите, пожалуйста, что Вы хотите найти? Какой поисковый запрос вводите в строку поиска?

Некомпетентная администрация

Странник Отзыв написан среда, 24 июля
По моему они уже зажрались не компетентные модераторы и администрация. Такие сайты это позорище. Есть покупатели под видом покупателя если завышена цена начинают писать жалобы типа подделка или копия. По моему они уже зажрались не компетентные модераторы и администрация. Такие сайты это позорище. Есть покупатели под видом покупателя если завышена цена начинают писать жалобы типа подделка или копия.
Достоинства:
  1. Можно продать если повезет
Недостатки:
  1. Практически все минус. Не рекомендую. С первых дней прессуют.

Пропала строка Поиск на виолити

Яавтор Отзыв написан понедельник, 22 июля
Очень нравился сайт виолити, перешла пару лет назад с аукро...но в последний месяц пропала строка поиска , глупее ни чего придумать не смогли? Или слишком много сделок было... решили проредить и потерять пользователей?... Очень нравился сайт виолити, перешла пару лет назад с аукро...но в последний месяц пропала строка поиска , глупее ни чего придумать не смогли? Или слишком много сделок было... решили проредить и потерять пользователей?...
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity понедельник, 22 июля
Здравствуйте! Строка поиска находится вверху на каждой странице аукциона. С наилучшими пожеланиями, Администрация. Аукцион Violity -

Как виолити помогает мошейникам

Александр! Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Приключилась у меня ситуация! Выиграл на виолити лот с лампами ин14 и кучку других маловажных ламп! и купил по обычной рынковой цене. пришло! начал проверять и оказалось что третья часть нерабочая. Я как положено написал продавцу и пригласил модератора в беседу. модератор сразу же начал выгораживать продавца, типо лот находился в разделе драгметаллов и продавец указал что работоспособность неизвестна. я...  Читать отзыв Приключилась у меня ситуация! Выиграл на виолити лот с лампами ин14 и кучку других маловажных ламп! и купил по обычной рынковой цене. пришло! начал проверять и оказалось что третья часть нерабочая. Я как положено написал продавцу и пригласил модератора в беседу. модератор сразу же начал выгораживать продавца, типо лот находился в разделе драгметаллов и продавец указал что работоспособность неизвестна. я попросил вернуть хоть 200 грн. из 1150 грн. и я возвращаю нерабочее. продавец отказался. я выставил негативный отзыв и модератор его потер. получаеться я могу собрать кучу заведомо нерабочих но востребованных ламп вкинуть пару с драгметаллом, написать что неизвестно состояние. и продавать направо и налево людям которые доверяют, а модератор будет меня выгораживать? как наказать таких продавцов?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нужно пополнять сразу счет на 100грн, аля для ставок. Большая вероятность что Вас разведут и администрация сайта будет на стороне мошейника.
1 согласен

Не работает поисковик в разделе "запонки"

прохожий Отзыв написан четверг, 18 июля
У меня сложилось такое впечатление, что я общаюсь с даунами. Поисковик в разделе "запонки" не работает, не сортирует лоты по времени, по цене, по кол-ву ставок, и т.д. и т.п. У вас в техотделе, что не знают как работает поисковик? Что вы дурку включили? Зайдите в любой другой раздел, там поисковики работают, или дайте мне номер телефона, если грамоте не...  Читать отзыв У меня сложилось такое впечатление, что я общаюсь с даунами. Поисковик в разделе "запонки" не работает, не сортирует лоты по времени, по цене, по кол-ву ставок, и т.д. и т.п. У вас в техотделе, что не знают как работает поисковик? Что вы дурку включили? Зайдите в любой другой раздел, там поисковики работают, или дайте мне номер телефона, если грамоте не обучены, я вам объясню для чего нужен поисковик и как он должен работать.

Не работает поисковик в разделе "запонки"

прохожий Отзыв написан 17 июля, 2019 год
С 12.07 пытаюсь добиться чтобы наладили работу поисковика, вообще не работает, результат нолевой. На остальной текст цензурных слов у меня уже не осталось. С 12.07 пытаюсь добиться чтобы наладили работу поисковика, вообще не работает, результат нолевой. На остальной текст цензурных слов у меня уже не осталось.
Достоинства:
  1. В упор не вижу.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к своим обязанностям.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity среда, 17 июля
Здравствуйте! Поиск работает точно так же, как и всегда, ничего в его работе не было изменено. Давайте попробуем разобраться. Вы пишите что не работает поисковик в разделе "Запонки". На аукционе Violity есть два подраздела "Зажимы для галстуков, запонки". Допустим, Вы хотите найти запонки. На любой странице аукциона вверху есть строка поиска (рис.1), нажимаем на неё и вводим поисковый запрос "запонки" (рис.2). Если после ввода поискового запроса выполнить поиск, система выдаст Вам все активные лоты аукциона в названии которых есть слово "запонки", в данном случае поиск будет осуществляться по всем разделам аукциона, результатом будет 796 активных лотов (рис.3).
Если же Вы хотите осуществить поиск в конкретном разделе, Вы можете выбрать нужный Вам раздел в поисковом меню (рис.4). Нажав на поле "Выберите раздел", перед Вами откроется список всех разделов и подразделов аукциона, в котором Вы можете выбрать тот, лоты которого представляют для Вас интерес. Допустим, Вас интересуют запонки из драгоценных металлов, в таком случае выбираем "Ювелирные изделия из драгоценных металлов, камней и бижутерия", затем "Ювелирные изделия из драгоценных металлов", затем "Зажимы для галстуков, запонки" (рис.5). Аналогичный подраздел есть в разделе "Бижутерия". Если произвести поиск как показано на рис.5, система покажет все лоты, в названии которых есть слово "запонки", в указанном разделе это 161 активный лот (рис.6). Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity -

Зачем спрятали поиск?

Сергей Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Это самое главное для пользователя! Он должен быть заметен и легко доступен! Интерфейс должен быть прост для пользователя. Берите примеры с лидеров, там работают лучшие специалисты по юзабилити. Ни у кого нет плоходоступного поиска! Зачем жертвовать юзабилити, в угоду дизайна??? Это основы! Новый пользователь его не обнаружит, просто закроет страницу ( Это самое главное для пользователя! Он должен быть заметен и легко доступен! Интерфейс должен быть прост для пользователя. Берите примеры с лидеров, там работают лучшие специалисты по юзабилити. Ни у кого нет плоходоступного поиска! Зачем жертвовать юзабилити, в угоду дизайна??? Это основы! Новый пользователь его не обнаружит, просто закроет страницу (

Верните поисковик

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Ничего не могу найти из того что меня интересует. Только то, что навязывают как (интересные) и (популярные) лоты. Просто листать ленту с ненужными для меня лотами раздражает. Не будет поисковика, уйду с сайта. И не только я. Теряете покупателей - теряете проценты. Ничего не могу найти из того что меня интересует. Только то, что навязывают как (интересные) и (популярные) лоты. Просто листать ленту с ненужными для меня лотами раздражает. Не будет поисковика, уйду с сайта. И не только я. Теряете покупателей - теряете проценты.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 16 июля, 2019 год
Добрый день! Поиск лотов находится вверху на каждой страницы аукциона. Для того чтобы им воспользоваться, нажмите на строку (картинка 1), затем введите поисковый запрос (картинка 2).
Для поиска лотов с мобильного устройства нажмите на значёк меню в верхнем правом углу любой страницы аукциона, в самом верху будет строка поиска (картинка 3). Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity -

Какое дебильное обновление Виолити

Виктор Отзыв написан 12 июля, 2019 год
теперь чтоб найти определенную вещь( например монету- рубль) я должен потерять минимум пару часов для пересмотра всех монет в поисках! теперь чтоб найти определенную вещь( например монету- рубль) я должен потерять минимум пару часов для пересмотра всех монет в поисках!
Недостатки:
  1. не улучшения - а УХУДШЕНИЯ! ведь было все "четко"

Верните поиковую строку

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Верните поиковую строку которая находилась при просмотре любого лота. невозможно ничего найти.Зачем делать хуже? Верните поиковую строку которая находилась при просмотре любого лота. невозможно ничего найти.Зачем делать хуже?
Достоинства:
  1. Было нормально
Недостатки:
  1. Замодерировались- переработались испортили поиск

Аукцион со строгими конкретными правилами

Сергей Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Пользуюсь площадкрй как продавец два года. Ни разу не встречал несправедливости со стороны администрации. Если обвиняете, приводите конкретные примеры со ссылками.
Зря закрыли раздел конфликтов на форуме. Мне очень помог разобраться в логике правил, решений. То, что кажется очевидным администраторам, может показаться абсурдным и не справедливым начинающему пользователю. По моему мнению, диалога с пользователем/открытости должно быть больше.
Пользуюсь площадкрй как продавец два года. Ни разу не встречал несправедливости со стороны администрации. Если обвиняете, приводите конкретные примеры со ссылками.
Зря закрыли раздел конфликтов на форуме. Мне очень помог разобраться в логике правил, решений. То, что кажется очевидным администраторам, может показаться абсурдным и не справедливым начинающему пользователю. По моему мнению, диалога с пользователем/открытости должно быть больше.

Адміни і модератори в долі з ТОПами

Я Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Аукціон не то що зажрався а просто ах... л. Приймаю учаить а торгах на момент закінчення лоту я лідер, но потім пише що лот не досягнув резервної ціни, хоча робота в торгах не було, резервної ціни також. Створюю тему в підтримку, пишуть що стпвки робота не обоаякові... Питаю поясніть як зрозуміти чи є резерв...  Читать отзыв Аукціон не то що зажрався а просто ах... л. Приймаю учаить а торгах на момент закінчення лоту я лідер, но потім пише що лот не досягнув резервної ціни, хоча робота в торгах не було, резервної ціни також. Створюю тему в підтримку, пишуть що стпвки робота не обоаякові... Питаю поясніть як зрозуміти чи є резерв в лоті колмюи його не видно, вони тупо морозяться... Не рекомендую цю прогнившу кантору
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Продажні діють виключно в своїх інтересах.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 21 июня, 2019 год
Доброго дня! Лот може мати резервну ціну, при цьому ставки від Robot будуть відсутні, кожен продавець може його відключити якщо вважає за потрібне. Щоб дізнатись чи встановлена резервна ціна, можна спитати про це у продавця у коментарях під лотом. Скажіть, будь ласка, на підставі чого Ви вирішили що лот не мав резервної ціни?

Виолити и жёсткий прессинг

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Раньше был хорошим сайтом,теперь обнаглели с ценами за продажу и неадекватным поведением модераторов,блокировка аккаунта по их усмотрению, доказать ничего нельзя,не советую. Раньше был хорошим сайтом,теперь обнаглели с ценами за продажу и неадекватным поведением модераторов,блокировка аккаунта по их усмотрению, доказать ничего нельзя,не советую.
Достоинства:
  1. Крупный аукцион Украины
Недостатки:
  1. Модераторы неадекватные, блокируют без разбора, модератор прав и все на этом.
2 согласны

Обман и хамство на violity

Денис Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Администрация действует в своих интересах, хотят удаляют лот, без причин, хотят удаляют фото с форума, хотят пишуш негатив, все чтоб вы в отчаяньи продали лот им за безцень. Администрация действует в своих интересах, хотят удаляют лот, без причин, хотят удаляют фото с форума, хотят пишуш негатив, все чтоб вы в отчаяньи продали лот им за безцень. Аукцион Violity - Обман и хамство на violity Аукцион Violity - Обман и хамство на violity
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 15 июня, 2019 год
Здравствуйте, Денис! Вы ошибаетесь утверждая что Администрация действует в собственных интересах. Мы действуем в интересах пользователей и не допускаем продажу подделок через наш аукцион. Данный лот выставлялся Вами на торги ранее, Модератор его закрыл так как подлинность монеты вызывает сомнения, подобные лоты необходимо обсуждать. Вы опубликовали лот повторно не дождавшись обсуждения и он был закрыт снова. В теме, которую Вы создали, Вам написали что монета поддельная, со следами подрезки даты. Ссылка на обсуждение монеты - https://forum.violity.com/viewtopic.php?p=12962174#12962174
Все фото в теме на форуме присутствуют, просто Вы их не видите из-за красной карточки, которую Вам выдали за нарушение п.1.4.
Вы пишете про обман и хамство со стороны аукциона, укажите, пожалуйста, где Вы с ним столкнулись? В данной ситуации обман - продажа поддельной монеты, а хамство - писать в теме "подлый админ вынудил".
Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить правила и не допускать их нарушения в дальнейшем.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Покрывают шарлотанов!

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Человек продаёт не понятно ,что под видом швейцарских часов ,после того как я ткнул его носом ,он меня заблокировал ,обращение к модератору не к чему не привело!Ниже привожу переписку с модератором
Я комментировал лот ,по поводу оригинальности и моментов указывающих на то ,что это подделка !Мои комментарии исчезли ! https://auction.violity.com/ru/100993005-chasy-ernst-benz
Супермодератор Mitos 07-06-2019 19:00:17
Здравствуйте. Продавец добавил Вас в список...  Читать отзыв
Человек продаёт не понятно ,что под видом швейцарских часов ,после того как я ткнул его носом ,он меня заблокировал ,обращение к модератору не к чему не привело!Ниже привожу переписку с модератором

Я комментировал лот ,по поводу оригинальности и моментов указывающих на то ,что это подделка !Мои комментарии исчезли ! https://auction.violity.com/ru/100993005-chasy-ernst-benz
Супермодератор Mitos 07-06-2019 19:00:17
Здравствуйте. Продавец добавил Вас в список заблокированных.
прочитано 07-06-2019 19:16:59
Я это понял ,человек продаёт откровенную подделку и я ему на это указал!
прочитано 07-06-2019 19:18:29

прочитано 07-06-2019 19:20:24
На выставленных часах отсутствует номер на задней крышке и совершенно другой дизайн замка браслета !
прочитано 07-06-2019 19:22:37
Я предоставил вам фото оригинала и даю ссылку на оригинал!
https://www.chrono24.com.ru/ernstbenz/chronoscope---10100---black-dial-on-stainless-steel-bracelet---47mm--id11203002.htm
прочитано 07-06-2019 20:02:44
Ставки растут !Я честно, не ожидал увидеть такой бардак !И полное отсутствие реакции модераторов!
прочитано 07-06-2019 20:12:28
Я уже не вижу в доп фото задней крышки ,без номера!
Супермодератор Mitos 07-06-2019 20:33:33
С правил проведения торгов:
7. В комментариях к лоту:
- запрещено писать сообщения, не имеющие отношения к условиям торгов, описанию или изображениям лота (категорически запрещены и рассматриваются как флуд);
- запрещено критиковать и обсуждать аутентичность (подлинность) лота. Такие обсуждения необходимо вести на форуме в соответствующих разделах определения предметов или обращаться к представителям Администрации, указав причины сомнений в аутентичности;
- запрещено высказывать подозрения о разгоне лота или клоноводстве Пользователей. В случае таких подозрений необходимо обратиться в Службу безопасности Аукциона или нажать в лоте «Сообщить о нарушении».
отправлено 07-06-2019 20:38:20
Но это остаётся подделкой .которая будет продана как оригинал с вашего молчаливого согласия !

Давайте проверим как администрация реагирует на клоноводов продавцов, повышающих цену продажи лота.

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Вот три аффилиата:
https://visotnik89.violity.auction/
https://tobyjug59.violity.auction/
https://greiigor.violity.auction/
Вот тут, в комментах, одного спалили, забыв перелогиниться ))) пришлось выигрывать:
https://auction.violity.com/100913629
очевидный факт на скрине
Вот три аффилиата:
https://visotnik89.violity.auction/
https://tobyjug59.violity.auction/
https://greiigor.violity.auction/

Вот тут, в комментах, одного спалили, забыв перелогиниться ))) пришлось выигрывать:
https://auction.violity.com/100913629
очевидный факт на скрине Аукцион Violity - Давайте проверим как администрация реагирует на клоноводов продавцов, повышающих цену продажи лота.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 6 июня, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за предоставленную информацию, профили пользователей на проверке СБ Violity. С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Осторожно !

Otto Отзыв написан 25 мая, 2019 год
На первый взгляд молодой аукцыон, набирая популярность, но но достигнувши таких рейтингов как говорят в народе (зажравшись) даёт волю лохотронам, и позволяя не понятным модераторам чемить продавцов, и скупать ценные вещи за капейки, смотря на лоты например как золотой аурелиус что выглядит подозрительно начинается с 1грн.,да потом для рекламы он взлетает до не вероятный цен, но когда ты вставляешь свой...  Читать отзыв На первый взгляд молодой аукцыон, набирая популярность, но но достигнувши таких рейтингов как говорят в народе (зажравшись) даёт волю лохотронам, и позволяя не понятным модераторам чемить продавцов, и скупать ценные вещи за капейки, смотря на лоты например как золотой аурелиус что выглядит подозрительно начинается с 1грн.,да потом для рекламы он взлетает до не вероятный цен, но когда ты вставляешь свой лот который автоматически ставится на три дня, никто не делает ставок, и тут вдруг в последние минуты окончания покупатель с нулевым рейтингом делает ставку в 2грн.,потом так называемая администрация, пытается тебя убедить что ты не имеешь право отказаться продать, ценную вещь за копейки, так что дорогие гости аукциона прежди чем продать что то на этом аукцеоне читайте отзывы.
Достоинства:
  1. Фальш рекламма
Недостатки:
  1. Пытаются отобрать ценные вещи за копейки.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 25 мая, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Из Вашего отзыва можно сделать вывод о том, что Вы не разобрались с функционалом, системой торгов и правилами аукциона в связи с чем у Вас сложилось ошибочное мнение, или же Вы целенаправленно вводите пользователей в заблуждение. При создании лота каждый пользователь имеет возможность выбирать продолжительность торгов от трёх дней и до той продолжительности, которую он пожелает. На нашем аукционе лоты набирают максимальную стоимость благодаря вовлечённости огромного количества потенциальных покупателей. Вас никто не принуждает делать стартовую цену 1 грн, Вы можете установить любую цену с одной лишь оговоркой - она не должна превышать реальную рыночную стоимость в два и более раза, дабы не вводить покупателей в заблуждение. Если Вы продаете действительно ценную вещь, её цена никогда не остановится на 2 грн, возможно Вы переоценили свой лот. Продавец может установить резервную цену на лот (подробнее по ссылке https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1187712 ), тем самым избежать продажи лота, если его финишная цена не оправдала ожиданий. Касаемо Вашего заявления о том, что Администрация пытается Вас в чём-то убедить - на аукционе есть правила и Администрация следит за их соблюдением. Правилами запрещено отказываться продавать лот. Проходя процедуру регистрации на аукционе и создавая лот, Вы подтверждали своё согласие с ними. Так что, уважаемые пользователи и гости аукциона, прежде чем продать или купить что-то на аукционе, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. https://auction.violity.com/rules
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Кому как..

111 Отзыв написан 24 мая, 2019 год
в принципе, рядовой аукцион с претензией на ибей. хорошие цены, подробный интерфейс личного кабинета. но многие продавцы за последние годы ушли из-за конфликта с администрацией, так что выбор резко сократился. что не радует.
техподдержка вопросы не решает, или копипастит договор, или пишет, что проблема передана разработчикам, или отвечает *этим мы не занимаемся, этим мы тоже не занимаемся*, на этом диалог,...  Читать отзыв
в принципе, рядовой аукцион с претензией на ибей. хорошие цены, подробный интерфейс личного кабинета. но многие продавцы за последние годы ушли из-за конфликта с администрацией, так что выбор резко сократился. что не радует.
техподдержка вопросы не решает, или копипастит договор, или пишет, что проблема передана разработчикам, или отвечает *этим мы не занимаемся, этим мы тоже не занимаемся*, на этом диалог, как правило, заканчивается. но в конце обязательно просит обращаться впредь. не понимаю, для чего вообще нужна такая поддержка.
часто меняется дизайн страницы, в результате старые налаженные подборки пропадают, причем в новой версии они вообще не предусмотрены, техподдержка годами отвечает, что проблема передана разработчикам.
масса технических косяков. ваши лоты могут удваиваться, утраиваться, пропадать бесследно, пропадать резерв, невыигранные лоты появляться в личном кабинете сразу нескольких пользователей или не появляться никогда даже в случае выигрыша, ставки отменяться самопроизвольно или не устанавливаться, лот уходить человеку, сделавшему меньшую ставку. на все один ответ - проблема передана разработчикам, при этом никто ничего никуда не передает и не исправляет никогда. техподдержку лучше вообще меньше озадачивать вопросами: забанят временно или навсегда, деньги не вернут.
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ И КУЦЫЙ ПОИСК!!!
при длительной работе минусы перевешивают преимущества, но для покупки отдельных горячих лотов (вы их еще найдите), вполне сойдет. профессиональным же покупателям там делать нечего, там вас закроют довольно быстро, читайте отзывы в интернет.

Месть Модератора и очередной факт Минуса

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Здравствуйте.Администратор,примите пожалуйста меры по отношению к Вашему Модератору.Он некомпетентная личность.Лот провисел на торгах целую неделю и его все устраивало и этот нехороший модератор за 5 минут до окончания торгов берет и блокирует лот,(ник с большим рейтингом вроде бы его ник).Если он так решил мне мстить то я хоть и человек не злопамятный но злой и память у...  Читать отзыв Аукцион Violity - Месть Модератора и очередной факт Минуса Аукцион Violity - Месть Модератора и очередной факт Минуса Здравствуйте.Администратор,примите пожалуйста меры по отношению к Вашему Модератору.Он некомпетентная личность.Лот провисел на торгах целую неделю и его все устраивало и этот нехороший модератор за 5 минут до окончания торгов берет и блокирует лот,(ник с большим рейтингом вроде бы его ник).Если он так решил мне мстить то я хоть и человек не злопамятный но злой и память у меня хорошая.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очередной минус

Очередной конфуз модератора ))

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Уважаемый Администратор,что Вы на это можете сказать и к Вам достучаться возможно?Могли бы тоже сделать кнопку для обращения к Вам,как Вы сделали для вызова Модератора и еще не мешало бы показывать те ники которые следят за лотом,а то раньше ты видел все и всех прозоро,а теперь нет.С уважением Аукцион Violity - Очередной конфуз модератора )) Уважаемый Администратор,что Вы на это можете сказать и к Вам достучаться возможно?Могли бы тоже сделать кнопку для обращения к Вам,как Вы сделали для вызова Модератора и еще не мешало бы показывать те ники которые следят за лотом,а то раньше ты видел все и всех прозоро,а теперь нет.С уважением
Недостатки:
  1. Фактический минус
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 мая, 2019 год
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на этот лот. Что касается ников следящих за лотом, то они никогда не отображались. Отображались ники пользователей, которые делают ставки по лоту, они и сейчас отображаются.

Модератор-Мордероратор

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Хочу поделиться случаем про модератора-идиота,который не разобравшись в ситуации и в навязывании отправки Укрпоштой,(хотя в моих условиях указано отправка Новой почтой)и ставит в рейтинг минусы,а на просьбу и требования «вызвать на спор Администратора включают игнор.У многих модераторов имеются другие ники с «большим» рейтингом,которые пропускают Ваш лот по своему узкому корридору (а на аукционе Ваш лот вообще отсутствует или надо нажать...  Читать отзыв Хочу поделиться случаем про модератора-идиота,который не разобравшись в ситуации и в навязывании отправки Укрпоштой,(хотя в моих условиях указано отправка Новой почтой)и ставит в рейтинг минусы,а на просьбу и требования «вызвать на спор Администратора включают игнор.У многих модераторов имеются другие ники с «большим» рейтингом,которые пропускают Ваш лот по своему узкому корридору (а на аукционе Ваш лот вообще отсутствует или надо нажать кнопку два а то и три раза чтобы увидеть лот)и выкупают за копейки,а потом продают за тридорого!Много случаев,где выгораживает млдератор своих родственников,и это все за наши же деньги.Судя по фамилиям работников можно сделать выводы,что на аукционе один семейный подряд работает и что хотят то творят.Администратор,примите меры со своими мошенническими схемами или просто придется писать в нужные инстанции про ваши злодеяния и уберите своего инкогнито-модератора и разберитесь с моей темой.
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Огромный минус!!!
1 согласен

Аукцион,который испортился за последние 4 года

Инкогнито Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Кумовство,братовство,сватовство,семейные подряды в администрации,модерации (кстати среди которой есть и кидалы,и есть зафиксированные факты(!!!),на суммы с 3-4 нулями и после покрываемые такими же модераторами и администрацией в общем) накручиваемая самим себе репутацией при этих фактах в тысячной проэкции,чтоб свежий "лох" повелся,что здесь все честно и прозрачно.Все остальные пользователи,для них пыль...достаточно дать человеку каких в чем то привелегий,и он покажет свое истинное...  Читать отзыв Кумовство,братовство,сватовство,семейные подряды в администрации,модерации (кстати среди которой есть и кидалы,и есть зафиксированные факты(!!!),на суммы с 3-4 нулями и после покрываемые такими же модераторами и администрацией в общем) накручиваемая самим себе репутацией при этих фактах в тысячной проэкции,чтоб свежий "лох" повелся,что здесь все честно и прозрачно.Все остальные пользователи,для них пыль...достаточно дать человеку каких в чем то привелегий,и он покажет свое истинное лицо.Пользователи для них никто,они придумают тысячу причин в защиту себя,ссылаясь на такие же конченные как и сами правила, и ничего никто(!) не сможет супротив сделать.На вашу репутацию им начхать,даже если вы занимаетесь торговлей на данном аукционе десяток лет,и никаких претензий к вам не было,ни единого отрицательного отзыва и т.п.,могут специализированно только убавлять ее,вне зависимости от сумм продаж,мотивируясь что это все формула рассчета,которую в принципе умные люди просчитали давным давно и выяснили,что все это всего навсего лапша на уши.Можно бесконечно писать обо всех минусах данного аукциона,который испортился реально за период с 2014 года,как раз пошел самый пик этой порчи.Порекомендую,как и все нормальные адекватные люди ушли с данной торговой площадки,просто валить оттуда на полусогнутых на другие торговые площадки,пусть Виолити сгорит синим пламенем вместе с ее мусорным сбором из бывших сотрудников милиции и закроется навсегда(!) монополии у них не выйдет,в связи с развитием тысяч других торговых площадок как отечественных так и закордонных,и их отношение к людям как к пыли и быдлу,пусть своих родных в дальнейшем считают за таковых,это их удел!Выделяю самую мразоту и гниду из короткого списка конченного персонала: MARTIN_13.,Vladimir_Stepnov.,Muzzy(конченный кидала людей,который еще пожалеет и ответит за свои поступки не смотря на постоянное прикрытие его задницы первыми указанными выродками).,семейный подряд:Оксана и Владимир Зуз.,Яна и Владимир Ольшевские.,и др.сокрытые мрази из "персонала".
Люди,если вы в здравом уме,просто бросайте данный ресурс и переходите на другие,пусть развалится режим ресурса Виолити навсегда и закроется к чертовой бабушке этот рассадник гнили!!!
1 согласен

Аукцион Виолити не рекомендую

tetka Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Модераторы сайта не разбираясь в сути проблемы судят того у кого рейтинг меньше. И человека при этом пугают мол по вашей вине что то не так сделка будет розторгнута по вашей вине без всяких фактов разбирательств. Модераторы сайта не разбираясь в сути проблемы судят того у кого рейтинг меньше. И человека при этом пугают мол по вашей вине что то не так сделка будет розторгнута по вашей вине без всяких фактов разбирательств.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 мая, 2019 год
Здравствуйте. Приведите, пожалуйста, факты подтверждающие Ваши слова.

Нулевая модерация

Виктория Колобова Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Покупала графин-получила сувенир. Просто хочу понять почему Решение Модератора на пользу Продавца если Продавцом нарушены Правила Виолити п.І.2. І.4 лот не в том разделе с расплывчатым названием и без должного описания? что привело к подмене сути продаваемого предмета. Покупала графин-получила сувенир. Просто хочу понять почему Решение Модератора на пользу Продавца если Продавцом нарушены Правила Виолити п.І.2. І.4 лот не в том разделе с расплывчатым названием и без должного описания? что привело к подмене сути продаваемого предмета.
Достоинства:
  1. Все ок, пока не возникла спорная ситуация
Недостатки:
  1. Модераторы. некомпетентность и не желание разобраться в сути вопроса.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 27 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Виктория! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

модератор издевается над покупателем в спорной ситуации

покупатель Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
в спорной ситуации модератор занимает позицию "какуюхочет" например мне озвучил, что продавец не обязан выполнять четкое правило аукциона 13.5, касающееся описания лотов. и теперь я должна выкупать лот, который не соответствует предоставленным в описании размерам на 25%. а в случае покупки драгоценных камней размер имеет важное значение. Мои аргументы в виде четких фото с измерительным девайсом, доказывающие завышение продавцом размера...  Читать отзыв в спорной ситуации модератор занимает позицию "какуюхочет" например мне озвучил, что продавец не обязан выполнять четкое правило аукциона 13.5, касающееся описания лотов. и теперь я должна выкупать лот, который не соответствует предоставленным в описании размерам на 25%. а в случае покупки драгоценных камней размер имеет важное значение. Мои аргументы в виде четких фото с измерительным девайсом, доказывающие завышение продавцом размера камня модератор расценивает, как неполноценные доказательства. у продавца никаких доказательств вообще не требует. Доказать свою правоту в данной ситуации получается невозможным. Другими словами: покупай, все что дают и не присматривайся, либо мы тебя забаним
Достоинства:
  1. не во всех случаях модераторы занимают позицию человека с более высоким рейтингом
Недостатки:
  1. обязанность покупателя выкупать лот с описанием, которое не соответствует правилам аукциона
2 согласны
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 27 апреля, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию



Аукцион Violity

Аукцион Violity
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.7
374 отзыва
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.5
76 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
845 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
892 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2512 отзывов
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
256 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2075 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
306 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
1015 отзывов

Интернет-магазины новости

Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close