Аукцион Violity отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аукцион Violity
1.9 5
241 отзыв / 53215 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Идиотские правила

Виталий Виталий пятница, 19 июня
Продал лот на аукционе. Покупатель с большим отрицательным рейтингом. Мой рейтинг был больше 5+. Покупатель настаивал на отправке лота наложкой. В чем я ему отказал, он пригласил модератора для решения этой ситуации. Оказалось, что я обязан отправить лот этому ...еку, и плевать что у него рейтинг отрицательный, отзывы не хорошие. Лот был отправлен, в ответ смс с НП, о том... Читать отзыв Продал лот на аукционе. Покупатель с большим отрицательным рейтингом. Мой рейтинг был больше 5+. Покупатель настаивал на отправке лота наложкой. В чем я ему отказал, он пригласил модератора для решения этой ситуации. Оказалось, что я обязан отправить лот этому ...еку, и плевать что у него рейтинг отрицательный, отзывы не хорошие. Лот был отправлен, в ответ смс с НП, о том что лот отправился назад ко мне, причина которую назвал этот типа покупатель - скрытые дефекты. На фото в лоте они были отчетливо видны. Этот терпила и дальше пасется на фиолетовом, люди ставят ему отрицательные отзывы, а администрации по боку. Кстати комиссию с 6000 грн, мне никто не вернул. И да, у этого покупателя есть еще один ник, где он белый и пушистый. Админы на это ложили. Продавцы вообще не защищенные. Дурацкие условия по снятию комиссии за проданные лоты, только закончились торги, деньги мгновенно снимают и если баланс не был пополнен, то хрен ты напишешь покупателю сообщение...

Развиваются в правильном направлении!

Светлана Светлана среда, 17 июня
Очень порадовало последнее обновление с прокруткой фоток, давно ждала. Теперь пользоваться сайтом стало в разы удобнее. Супер!
Достоинства:
  1. Площадка не стоит на месте, постоянно развивается

Превращается в площадку барыг

kremin kremin четверг, 11 июня
В принципе,самая идея сайта понятная,и простая - это аукцион. Кто больше даст,того и санки. Но в последнее время,аукцион стал превращаться в обычную площадку барыг,и перекупов,а-ля олх,которые начинают шарашить цены с потолка,упорно выставляя лоты по несколько месяцев,а то и лет. Причем знающие люди в комментариях очень часто указывают им на это. Я часто встречаю лоты как на виолити,так и на разных... Читать отзыв В принципе,самая идея сайта понятная,и простая - это аукцион. Кто больше даст,того и санки. Но в последнее время,аукцион стал превращаться в обычную площадку барыг,и перекупов,а-ля олх,которые начинают шарашить цены с потолка,упорно выставляя лоты по несколько месяцев,а то и лет. Причем знающие люди в комментариях очень часто указывают им на это. Я часто встречаю лоты как на виолити,так и на разных площадках одни и те же. По моей тематике,найти,выкупить,хороший лот,по его адекватной цене сейчас практически нереально.
Достоинства:
  1. возможность честной борьбы за покупку
Недостатки:
  1. очень много обыкновенных барыг

Не могу войти в Мой кабинет

Гость Гость среда, 10 июня
Не могу войти в : "Мой кабинет/Купить/Купленные". Ни с Персонального Компьютера, ни с ноутбука, ни с телефона.

Навязчивые звонки от техподдержки

Эля Ильяшенко Эля Ильяшенко 3 июня, 2020 год
Я толко зарегистрировалась и не успела сделать вообще НИЧЕГО, кроме заказать верификацию. Раздались 2 неотвеченных вызова с их техподдержки.
Звонки на телефон у меня отключены, потому что меня они отвлекают. Тем не менее я перезвонила и оставила сообщение на автоответчик с просьбой связаться со мной через имейл или вайбер.
Раздался ТРЕТИЙ ЗВОНОК, и я сразу спросила оператора, слушали ли... Читать отзыв
Я толко зарегистрировалась и не успела сделать вообще НИЧЕГО, кроме заказать верификацию. Раздались 2 неотвеченных вызова с их техподдержки.
Звонки на телефон у меня отключены, потому что меня они отвлекают. Тем не менее я перезвонила и оставила сообщение на автоответчик с просьбой связаться со мной через имейл или вайбер.
Раздался ТРЕТИЙ ЗВОНОК, и я сразу спросила оператора, слушали ли они моё сообщение? Ответ: "Нет, не слушали".
Я не хочу иметь дело с этим аукционом, тем более, что каждый чих на нём платный, и я не могу сделать ничего, не оставив у них как минимум 100 грн.
1 согласен

експерт в лапках боспорс на стороні шахраїв

Я Я 21 мая, 2020 год
Виграв монету за 2 тис. А як виявилося фото в лоті не відповідають дійсності, монету чистили, надав фото докази адміністрації но їм же вигідно з продавця комісію качнуть, как би експєрт боспорс зробив що з монетою все ок і нічого не робилочя. Не рекомендую це сраний сайи
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. ки*****о з стлрони продавцвв, модератори і експерти підтримують шахраїв, підтримка відсутня.....
1 согласен

Смена правил и интерфейса постоянно

Петр Петр 12 мая, 2020 год
Очень не удобный интерфес и правила как в концлагере, плюс постоянные зависания в 20-21.00 ушел на Новый аукцион. Пусть сами у себя покупают
Достоинства:
  1. Давно уже нет
Недостатки:
  1. Интерфейс, правила

И опять продавец akkerman1 с подделками на Виолити.

Марина Марина 6 мая, 2020 год
Современные фигуры с поддельными марками, выставлены как 18 век. Который раз... этим же продавцом...
auction.violity.com/104171853

Забанили навсегда

Numo7 Numo7 3 мая, 2020 год
Приветствую всех оказавшихся в подобной ситуации! Моя история такова: в 2016 году выставил на форум Серебренник Святополка написали копия, фуфло, а там как хочешь так и понимай. Воспользовался Экпертными услугами Арт-Лаб. Заключение экспертизы было не в пользу модераторов и экспертов Ресурса Виолити, в подтверждение были добавленны документы об экспертной оценке, но в ответ ничего положительного не услышал. Был заблокирован модератором... Читать отзыв Приветствую всех оказавшихся в подобной ситуации! Моя история такова: в 2016 году выставил на форум Серебренник Святополка написали копия, фуфло, а там как хочешь так и понимай. Воспользовался Экпертными услугами Арт-Лаб. Заключение экспертизы было не в пользу модераторов и экспертов Ресурса Виолити, в подтверждение были добавленны документы об экспертной оценке, но в ответ ничего положительного не услышал. Был заблокирован модератором Bosphoros за то, что выставил монету на торги. после чего мой аккаунт был блокирован до теперешнего времени, не считая того, что на нем остались мои пусть и не значительные средства. Считаю подобное поведение модераторов слишком высокомернм!
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 27 мая, 2020 год
Добрый день! Как Вы могли заметить, наш сайт берет комиссию с продажи лотов, поэтому было бы не логичным с нашей стороны не допустить на торги абсолютно нормальный, аутентичный лот, особенно такого уровня. Ваша монета была признана нашими экспертами и другими пользователями ресурса как поддельная, а мы не допускаем к продаже на нашем сайте подобные предметы. Помимо обсуждаемой монеты, Вами неоднократно обсуждались и другие предметы с аналогичным отсутствием подлинности. Бан был Вам выдан за то, что вопреки заключению экспертов нашего ресурса, Вы выставили предмет на продажу.
С информацией о том, как вывести остаток средств, Вы можете ознакомиться по ссылке https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1142353
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

ОХО. Аукцион Виолити не является аукционом, как это заявлено. Просто, платформа продаж.

Вячеслав. Вячеслав. 19 апреля, 2020 год
Виолити -ОХО не является аукционом, как это заявлено. Просто, платформа продаж. Если Вы искренне думаете победить в аукционе начинавшимся с 1 гривны, забудьте! Только за цену магазина. Иначе, автор сам выкупит свой лот.
Если Вы не платите за рекламу, а цена зачастую выше, чем стоимость лота, ваш товар не увидит никто, Вы и сами его не найдёте на аукционе. Этот... Читать отзыв
Виолити -ОХО не является аукционом, как это заявлено. Просто, платформа продаж. Если Вы искренне думаете победить в аукционе начинавшимся с 1 гривны, забудьте! Только за цену магазина. Иначе, автор сам выкупит свой лот.
Если Вы не платите за рекламу, а цена зачастую выше, чем стоимость лота, ваш товар не увидит никто, Вы и сами его не найдёте на аукционе. Этот абзац касается и Аукцион Violity.
Достоинства:
  1. НЕТ.
Недостатки:
  1. За последний год платформа очень изменилась в худшую сторону. Для меня- умерла. Пустая трата времени. Всё это, что пришло на смену АУКРО, реально хорошей платформе продаж, не стоит ничего.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 19 апреля, 2020 год
Добрый день! Автор (продавец) не имеет возможности самостоятельно выкупить свой лот. У покупателя есть возможность делать ставки, либо купить лот по Блиц цене, если такая возможность предусмотрена продавцом при создании лота.
Лоты, в которых продавец не задействует рекламу, видны абсолютно всем пользователям. При старте торгов с малых сумм и минимальном шаге ставки, лот получает большое количество ставок и постоянно держится вверху списка лотов раздела. Таким образом найти его на аукционе не составляет труда.

А это ,что?

Гость. Гость. 19 апреля, 2020 год
Дополнения в Правила.
Внесены дополнения в п. III,IV Правил проведения торгов:
"III.8 Отзывы и комментарии к лоту, аватар профиля не могут содержать:
- предложения, касающиеся реализации предмета(ов) вне функционала Аукциона; …
III.10 Сообщения, фотографии в чатах по сделкам не могут содержать:
- предложения, касающиеся реализации предмета(ов) вне функционала Аукциона;
- переговоров/договоренностей о совершении иной(ых) сделки(ок), кроме заключенных с использованием функционала... Читать отзыв
Дополнения в Правила.
Внесены дополнения в п. III,IV Правил проведения торгов:
"III.8 Отзывы и комментарии к лоту, аватар профиля не могут содержать:
- предложения, касающиеся реализации предмета(ов) вне функционала Аукциона; …
III.10 Сообщения, фотографии в чатах по сделкам не могут содержать:
- предложения, касающиеся реализации предмета(ов) вне функционала Аукциона;
- переговоров/договоренностей о совершении иной(ых) сделки(ок), кроме заключенных с использованием функционала Аукциона; …
IV.19 За переговоры/договоренности о совершении иной(ых) сделки(ок), кроме заключенных с использованием функционала Аукциона – бан от 10 дней до бессрочного (за неоднократные нарушения)."

Удачных сделок!
18.04.2020
Недостатки:
  1. Одни минусы.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 19 апреля, 2020 год
Здравствуйте! В каком пункте дополнений к правилам Вы увидели что "... с сегодняшнего дня уже в личной переписке нельзя писать контакты или фото присылать..."? Отвечайте, пожалуйста, через форму ответа под этим отзывом, а не новым отзывом.

Когда вы нажретесь?

Константин Константин 18 апреля, 2020 год
Вы спрашиваете про новые правила каждый день, так с сегодняшнего дня уже в личной переписке нельзя писать контакты или фото присылать. какое вообще имеете право читать личную переписку, то, что вам, жлобам и идиотам, вообще должно быть фиолетово... Когда вы уже нажретесь?..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кабальные цены, тупые и жадные модераторы, а отдел юристов это вообще редкие муфлоны и идиоты
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 18 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Константин! Укажите, пожалуйста, пункт правил, согласно которому запрещается в личной переписке оставлять свои контактные данные или фото.

Недружній і агресивний до учасника аукціон

Володимир Володимир 17 апреля, 2020 год
Покористувався недовго - потратив 100 грн, заробив нуль! Хоча на інших аукціонах продаю 14 років і все ОК. По стилю - в розробці сайту активну участь брали або російські військові, можливо у відставці, або працівники пенітенціарної служби - весь час "під наглядом", весь час ти щось порушуєш! Можливо помиляюся... Але "руський russian_ru дух зі всіх щілин" навіяв мені... Читать отзыв Покористувався недовго - потратив 100 грн, заробив нуль! Хоча на інших аукціонах продаю 14 років і все ОК. По стилю - в розробці сайту активну участь брали або російські військові, можливо у відставці, або працівники пенітенціарної служби - весь час "під наглядом", весь час ти щось порушуєш! Можливо помиляюся... Але "руський russian_ru дух зі всіх щілин" навіяв мені мудру думку - геть із бараку. Тим не менш, вже другий рік шлють і шлють мені спам - відписатися немає змоги, вчепилися, як дещо до підошви, що й відшкребти не можливо...

От і на цей відгук чекаю, що напишуть - "які ваші докази" wacko
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Правила аукціону солдафонські
2 согласны

Слетает видеокарта - опасный сайт!

гость гость 17 апреля, 2020 год
На Виолити и только на Виолити постоянно перезагружается комп! носил в сервис - посоветовали не больше заходить на Виолити что б не полетела видеокарта.Хоть нет проблем с видео и любыми играми!
Достоинства:
  1. Интересный сайт с очень редкими вещами
Недостатки:
  1. При просмотре комп постоянно перезагружается! есть угроза угробить компьютер!На других сайтах и играх и при просмотре видео- ничего подобного не проявляется!

Почему все время меняются Правила?

ГОСТЬ ГОСТЬ 15 апреля, 2020 год
Почему все время меняются Правила ? С чем это связано? в последнее время все время меняется и мне это не нравится-меняется все и увы не становится лучше - скорее наоборот все становится сложнее и хуже и постоянные изменения в Правилах также достали- ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД КАК БЫЛО ЕЩЕ ГОД НАЗАД!
Достоинства:
  1. Был хороший интернет аукцион
Недостатки:
  1. не всегда адекватные модераторы и часто невидящие прямые нарушения.иногда думаю что простые умственно недоделанные тупицы.
  2. И постоянные изменения уже достали!
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 15 апреля, 2020 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, о каких постоянных изменениях в правилах идёт речь? Что в них изменилось за последнее время?

обман Violity

seller76677 seller76677 11 апреля, 2020 год
админы и модеры как шайка и кидал делают клоны разгоняют лоты
2) даже когда вы проплатили за лот вам его могут не выслать так как клон и модератор и продавец одно лицо и под разнымы никами модератор говорит мы вам компенсируем вместо ваших денег которые вы проплатили баланс на ваш акаунт )))) вместе возврата денег
Читать отзыв
админы и модеры как шайка и кидал делают клоны разгоняют лоты
2) даже когда вы проплатили за лот вам его могут не выслать так как клон и модератор и продавец одно лицо и под разнымы никами модератор говорит мы вам компенсируем вместо ваших денег которые вы проплатили баланс на ваш акаунт )))) вместе возврата денег


есть еще темаа
Недостатки:
  1. кидалы
2 согласны
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 15 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Приведите, пожалуйста, факты мошенничества, о которых Вы пишете в своём отзыве. У Вас была ситуация при которой продавец Вам не выслали лот после того, как Вы его оплатили? Если была, то просим предоставить ссылку на этот лот, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В противном случае мы просим не распространять не подтвержденную и заведомо ложную информацию.

Жесть, кто автор дизайна и структуры аукциона ?

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Единственный плюс - большая аудитория..Вложились в СЕО в рекламу,ОК!, а дальше ?..
Я не могу "этим" пользоваться. Раздражает абсолютно ВСЁ!
Новичку просто не реально быстро освоится .
Пока что-то найдешь-лучше самоудалиться. Ничего не продумано. Ни как поменять личные данные , ни как поставить отзыв, я не нашел , как удалить лот в котором нет ставок.Какая-то каша во всем!
Блин ,... Читать отзыв
Единственный плюс - большая аудитория..Вложились в СЕО в рекламу,ОК!, а дальше ?..
Я не могу "этим" пользоваться. Раздражает абсолютно ВСЁ!
Новичку просто не реально быстро освоится .
Пока что-то найдешь-лучше самоудалиться. Ничего не продумано. Ни как поменять личные данные , ни как поставить отзыв, я не нашел , как удалить лот в котором нет ставок.Какая-то каша во всем!
Блин , ну есть-же ebay скрестить с простотой OLX и норм!
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 15 апреля, 2020 год
Добрый день! На все вопросы, которые Вы приводите в отзыве, ответ Вы можете найти в Справке и в Правилах аукциона, которые находятся в верхнем правом углу каждой страницы сайта. В Кабинете пользователь имеет возможность обратиться в службу Технической поддержки. Также, на каждой странице аукциона в нижнем правом углу есть окно Онлайн чата, в котором Вы можете оперативно получить консультацию по вопросам пользования аукционом. Аукцион Violity -

Модератор с ником Vetlana глухонемая с подозрением на слепоту

Порядочный продавец Порядочный продавец 7 апреля, 2020 год
Модератор с ником Vetlana,творит чудеса беспредела,на вопросы не отвечаети слушает то что ей выгодно,обращения сначала закрывает,потом нарушая все правила аукциона открывает,нарушения покупателя с оплатой лотов не берет до уваги и занижает на свой лад рейтинг продавца,видать по математике имела двойку в четверти!Не знаю как ее назвать но думаю все пользователи догадываются,кем бы я ее назвал.А ведь аукцион не бесплатный и... Читать отзыв Модератор с ником Vetlana,творит чудеса беспредела,на вопросы не отвечаети слушает то что ей выгодно,обращения сначала закрывает,потом нарушая все правила аукциона открывает,нарушения покупателя с оплатой лотов не берет до уваги и занижает на свой лад рейтинг продавца,видать по математике имела двойку в четверти!Не знаю как ее назвать но думаю все пользователи догадываются,кем бы я ее назвал.А ведь аукцион не бесплатный и как можно таких тупоголовых с одной извилиной ставить у руля модераторства?И это все за наши же деньги из нашего кошелька.Бога не боитесь уважаемые???
Достоинства:
  1. Минус модераторам
Недостатки:
  1. С удовольствием поучавствовал бы в ее люстрации
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 15 апреля, 2020 год
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и прокомментировать её.

просто ужасно

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
зарегестрировавшись как новый пользователь абсолютно не дают права на опечатки и прочие ошибки на исправления в лоте. нет возможности пере выставить лот сразу выставляют предупреждение. на все доводы что там написано в описании та инфа по которой они делают предупреждение было выставлено второе предупреждение за флуд в коментах. странная реакция администраторов структуры сайта. второе замечание что многие играют сами... Читать отзыв зарегестрировавшись как новый пользователь абсолютно не дают права на опечатки и прочие ошибки на исправления в лоте. нет возможности пере выставить лот сразу выставляют предупреждение. на все доводы что там написано в описании та инфа по которой они делают предупреждение было выставлено второе предупреждение за флуд в коментах. странная реакция администраторов структуры сайта. второе замечание что многие играют сами с собой на аукционе с разных аккаунтов.
Достоинства:
  1. только то что по Украине
Недостатки:
  1. только то что по Украине и то я сомневаюсь регистрация в Cан Франциско по IP))) заходят под VPN значит есть что скрывать. сомневаюсь что бы этот аукцион дальше Украины выезжал. Рекомендую выбирать всем новые площадки там где есть и зарубежные продавцы ... смотрите господа очень много всяких площадок. виолити самый...
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о каких ошибках оформления идёт речь? Дайте, пожалуйста, ссылку на лот в котором Вы получили предупреждение, чтобы мы имели возможность разобраться в сложившейся ситуации.

Модераторы крышуют своих

Елена Елена 5 апреля, 2020 год
Была конфликтная ситуация. Покупатель забрал лот с послеоплатой и не заплатил вовремя, согласно правилам. Почитала о нем информацию в интернете и в отзывах- оказывается он так делает не первый раз. Пожаловалась модераторам. Его вежливо попросили оплатить. Он выиграл второй мой лот. Я написала, что без денег не отправлю, глядя на предыдущую ситуацию, модераторы закидали меня правилами и сказали что я... Читать отзыв Была конфликтная ситуация. Покупатель забрал лот с послеоплатой и не заплатил вовремя, согласно правилам. Почитала о нем информацию в интернете и в отзывах- оказывается он так делает не первый раз. Пожаловалась модераторам. Его вежливо попросили оплатить. Он выиграл второй мой лот. Я написала, что без денег не отправлю, глядя на предыдущую ситуацию, модераторы закидали меня правилами и сказали что я обязана это сделать, а если снова не заплатит, то могу опять к ним за помощью обратится. Покупатель оказался мстительным, нашел " неуказанный дефект" во втором моем лоте(хотя на фото дефект было видно). Я написала, что заберу без проблем лот обратно и доставку оплачу. В ответ же мне наслал модератор кучу правил где из меня сделали мошенницу и предупреждение так не делать.Вывод - покупатель не отдает деньги продавцу за полученный товар- ничего страшного, у него же рейтинг пусть и дальше так делает. А вот продавец лох, обидел покупателя, значит отомстим ему по полной. Как-то так(((
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 6 апреля, 2020 год
Добрый день, Елена! Предоставьте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

хотел сегодня, как обычно,

111 111 3 апреля, 2020 год
хотел сегодня, как обычно, просмотреть подборки. вместо перелистывания страниц выдает все одним листом. долистал страницы до 35й. все глючит, картинки медленно качаются, прыгают, меняются местами. в результате нажал на какую-то картинку, при попытке вернуться назад попал снова в начало игры. плюнул, закрыл. и так было уже несколько раз. причем не понятно, это такое очередное *улучшение* или баг.

Калюжный Евгений

Владимир Владимир 21 марта, 2020 год
Приобрел часы. в Letov19 https://auction.violity.com/103413942-chasy-molniya-idut Часы не распаковывал на почте хотел сделать видео распаковки когда делал видео начал заводить их и они не пошли часы (Идут с пинка ) Но не разобравшись в часах я поспешил поставив положительный отзыв. Когда я более детально осмотрел часы я обнаружил что они останавливаются в одном положении. Позвонив ему с претензией ... Читать отзыв Приобрел часы. в Letov19 https://auction.violity.com/103413942-chasy-molniya-idut Часы не распаковывал на почте хотел сделать видео распаковки когда делал видео начал заводить их и они не пошли часы (Идут с пинка ) Но не разобравшись в часах я поспешил поставив положительный отзыв. Когда я более детально осмотрел часы я обнаружил что они останавливаются в одном положении. Позвонив ему с претензией продавец мне объяснял что у него маленькая голова и пускай решает модератор. Потом он позвонил мне по телефону уверял что даст мне компенсацию. Потом резко меняет свое больное воображение и обвиняет меня что я поставил положительный отзыв и что то еще не обосновано требую справедливости.Предоставив заранее подготовленное видео и фото идущих часов в одном положении ( Вот почему там не было секундной стрелки в этой солянке, что бы сразу не определить фуфло. В результате спора модераторы не пришли не к какому выбору. Мотивировав что если посылку забрали значит все хорошо. - Я хочу тебя очень встретить !

Аукцион полный отстой

kicheevo kicheevo 14 марта, 2020 год
На аукционе сс 2016 года. Было около 20 конфликтных ситуаций с привлечением модератора.Ни один конфликт не решался по правилам ауациона.Решение выносил модератор как хотел, на свое усмотрение. Некоторые конфликтные темы решались по несколько месяцев. Аукцион полный отстой. Ухожу с него и другим советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Превратился в один большой жирный минус
2 согласны
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 6 апреля, 2020 год
Добрый день! Приведите, пожалуйста, пример конфликтной ситуации с ссылкой на лот, которая по Вашему мнению не решился по правилам аукциона, чтобы мы смогли разобрать и прокомментировать её.

Работа модератора и тех поддержки:(

Yochi Yochi 1 марта, 2020 год
Покупатель нарушил правила аукциона, не забрал лот с новой почты в отведённое время, модератор ,на приглашения в чат,не отвечает, с тех поддержкой тоже не все гладко, только ссылку на лот попросили и всё, в чате с тех поддержкой тоже мороз от модератора на приглашение.
Достоинства:
  1. Хорошая площадка, много интересного.
Недостатки:
  1. Не решают конфликтные вопросы, главное деньги списать.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 марта, 2020 год
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы имели возможность рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Модераторы

Виктория Виктория 29 февраля, 2020 год
Приобрели печь электрическую , человек прислал не то что на фото а с дефектами, пообещал обменять якобы перепутал прислал другую и вовсе не рабочую, естественно от лота отказались видео при осмотре предоставили, в итоге бан. Модераторы как понимать такое отношение к покупателю, при этом с продавца периодически снимают отрицательные отзывы от других покупателей
Недостатки:
  1. Не адекватная работа модераторов и это проблема данного сайта
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 29 февраля, 2020 год
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Очень медлено реагируют на жалобы.

Виктор Виктор 26 февраля, 2020 год
Где-то за сутки до окончания торгов по интересным лотам, в комментариях появляются специальные люди, и начинают орать, "клеймо поддельное" "предмет подделка" "а докажи что ты не верблюд" и.т.д. Тем самым снижают цену ухода отпугивая покупателей. Модераторы реагируют на жалобы и удаляют. Но... часов через 24... Перед самым завершением. "Спасибо, ваша жалоба тщательно рассмотрена" звучит как издевательство.
Как пример:
https://auction.violity.com/103118141-kastryulya
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте! По лоту, который Вы привели как пример, не поступило ни единой жалобы.

Модератори морозні та несправедливі

Гриша777 Гриша777 26 февраля, 2020 год
З 2011 року я на цьому аукціоні і що день то котиться він у бездну. В разі винекнення конфліктних ситуацій модератори тупо морозяться і нічого не відповідають..тех підтримка блондінки які вміють лише скопіювати стандартний шаблон і відповісти. Коли у продавця чи покупця великий рейтин то для нього взагалі правили неписані, терміни оплати і доставки можуть сягати декілька тижнів, дуже не... Читать отзыв З 2011 року я на цьому аукціоні і що день то котиться він у бездну. В разі винекнення конфліктних ситуацій модератори тупо морозяться і нічого не відповідають..тех підтримка блондінки які вміють лише скопіювати стандартний шаблон і відповісти. Коли у продавця чи покупця великий рейтин то для нього взагалі правили неписані, терміни оплати і доставки можуть сягати декілька тижнів, дуже не задоволений і нікому не рекомендую цю шарашну контору!!
Достоинства:
  1. сплошні мінуси описані вище.
  2. - модератори неадекватні
  3. -тех підримка роботи блонди
  4. -комісї великі
  5. -кришують своїх
  6. -розкачують лоти для своїх
  7. -експерти відсутні в оцінки та встановленні предмету.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Юрий Юрий 26 февраля, 2020 год
Казалось бы, чем больше лет аукциону, тем он должен быть более стабильным и совершенным, а с Виолити все наоборот.Последнее время только нервная система расшатывается всё больше и больше от этого аукциона.
1.Достали сдвиги по времени при автоперевыставлении лотов.Создаю я лот в 20. 00, значит от через выбранное 3-5 дней должен и заканчиваться в 20. 00 а значит и... Читать отзыв
Казалось бы, чем больше лет аукциону, тем он должен быть более стабильным и совершенным, а с Виолити все наоборот.Последнее время только нервная система расшатывается всё больше и больше от этого аукциона.
1.Достали сдвиги по времени при автоперевыставлении лотов.Создаю я лот в 20. 00, значит от через выбранное 3-5 дней должен и заканчиваться в 20. 00 а значит и перевыставляться в это же время.Раньше так и было, но последнее время пошли сдвиги при автореперыставлении до полу часа , а то и больше. Если у человека на продаже до 10 лотов, то это не так критично, а вот те, кто выставляет на продажу много лотов, это геморрой ещё тот.Приходится снимать с автоперевыставления сдвинувшиеся по времени лоты, а потом перевыставлять их вручную, что бы они заканчивались в нужное мне время., и это не один, два лота, а 20-50 и более лотов,которые сдвинулись.Раньше я мог планировать, выставить на продажу сегодня лот, а завтра тоже такой же или подобный, сейчас же, со сдвигами всё смешалось в одну кучу и редактировать, перевыставлять нет смысла, потому что опять сдвинется. И не нужно втирать, что это какая то не разрешимая проблема.
Взять Новый аук, дык там не только ничего не сдвигается, но и можно создать лот в любое время а выставится он в то время, в которое запланирует продавец. И это очень удобно.Кстати, туда уже много ушло как продавцов, так и покупателей с Виолити. Видно что Виолити не хочет зарабатывать.
2.В кабинете есть такая опция как доставка-поработала она не долго, но очень полезной была, как для покупателя, так и продавца.
В доставке можно было увидеть ник продавца, сколько он лотов купил и на какую сумму, по клику на проданный лот в доставке, перебрасывало на данный лот в аукцион. Сейчас это доставка тупо показывает номер, название проданного лота и цену.
3. Нет лички, есть чат в лоте.-и это очень неудобно.Так как доставка посылок дорожает с каждым днём, многие покупатели просят не отправлять купленные лоты,а дать им возможность купить как можно больше лотов, а потом оплатить одним платежом и отправить одним отправлением.В результате, в кабинете обирается до 500 проданных лотов, и если в чате лота велась переписка, то через время, в кабинете появляются новые проданные лоты и чат угодит всё глубже и глубже и попробуй его потом найти.Человек скупился, оплатил лот, сообщил об оплате, дал реквизиты для отправки, продавец прочёл, и чат вместе с лотом , так и получаются задержки с отправкой. Если убрали личку, так сделайте, что бы как то можно было выделить нужные чаты, ну там флажком красным, или ещё как то.
Недостатки:
  1. 1.Достали сдвиги по времени при автоперевыставлении лотов
  2. 2.Не корректная работа Доставки.
  3. 3.Отсутствие лички.
  4. 4.Модерация не всегда справедлия.
  5. 5.Система рейтингов, вернее как набираются балы рейтинга выгодна только тем, кто продаёт дорогие лоты, или покупает дорогие лоты.

развод и ки*****о на аукционе виолити

вячеслав вячеслав 25 февраля, 2020 год
приросто развод и кидок с мнимого благополучия администрации аукциона

Невыгодно.

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Килограммы мелочи СССР, лучше выставлять на другой площадке, где аудитория исчисляется миллионами пользователей, там можно этот "товар", быстрее и дороже продать. Здесь же, это сделать нереально, ибо, чтобы продать хоть за минимальную цену, нужно давать рекламу минимум в трёх разделах, а это тоже, минимум 100 грн. И всё равно ты остаёшься в "пролёте", да ещё и комиссия, проверено... Читать отзыв Килограммы мелочи СССР, лучше выставлять на другой площадке, где аудитория исчисляется миллионами пользователей, там можно этот "товар", быстрее и дороже продать. Здесь же, это сделать нереально, ибо, чтобы продать хоть за минимальную цену, нужно давать рекламу минимум в трёх разделах, а это тоже, минимум 100 грн. И всё равно ты остаёшься в "пролёте", да ещё и комиссия, проверено на себе и не один раз. Лучше бы я свои 13 килограмм мелочи СССР, да ещё и в отличном состоянии, которые к тому же и не перебирались, и было много в идеальном штемпельном блеске, не выставлял. Сперва я и не хотел выставлять их на Violity, знал же, что толку не будет, ну теперь уж точно, такой "товар" больше выставлять на Violity не буду, смысла нет. За такую цену, за которую я продал, я бы мог их антикварам - перекупам, на местный рынок отнести. Всё урок учёл, хватит.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 марта, 2020 год
Здравствуйте! У аукциона Виолити наибольшее количество пользователей среди украинских профильных аукционов для коллекционеров. Для того, чтобы лоты продавались как можно дороже, продавцу следует уделить внимание их оформлению. Ошибки в оформлении лота могут негативно сказываются на итоговой цене. В первую очередь следует сделать качественные и информативные фото лота, дать максимально полное описание. Это поможет обратить внимание на лот и заинтересовать потенциальных покупателей. При создании лота важно учитывать день и время финиша торгов. Лучшее время для финиша с 21:00 до 22:00, в это время наблюдается наибольшая активность покупателей. Лучшие дни для финиша со вторника по четверг, в выходные и праздники активность ниже, так как многие пользователи проводят время вдали от компьютера. Также стоит уделить внимание выбору корректной продолжительности торгов. Все эти факторы могут влиять на конечную стоимость лота и их обязательно следует учитывать при создании лота.
Аукцион Violity
Аукцион Violity
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 241 отзыва

Интернет-магазины
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
1200 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
351 отзыв
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
247 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
860 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
1155 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2524 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1124 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю