Аукцион Violity отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Аукцион Violity
3.3 5
146 отзывов / 23358 просмотров

супер эксперты

Гость Опубликовано понедельник, 18 марта
Закрыли аукцион с формулировкой :При создании лота следует назначать корректную стартовую цену лота (согласно его рыночной цене). Видимо скоро цены будет администрация назначать ,каталог с ценами на изделия в расчет не берется. Закрыли аукцион с формулировкой :При создании лота следует назначать корректную стартовую цену лота (согласно его рыночной цене). Видимо скоро цены будет администрация назначать ,каталог с ценами на изделия в расчет не берется.

Страховка посылок на Н/П

Пользователь . Опубликовано суббота, 16 марта
Здравствуйте все .
Скажите пожалуйста , я все верно понял ? , прочитав ето правило Н/П " Під час оформлення доставки Відправник вказує оголошену вартість відправлення, що є сумою компенсації в разі пошкодження або втрати відправлення. Якщо оголошена вартість перевищує 200 грн, сплачується додаткова комісія у розмірі 0,5% від оголошеної вартості " вижу что комиссию ( и вообще обьявленную стоймость...  Читать отзыв
Здравствуйте все .
Скажите пожалуйста , я все верно понял ? , прочитав ето правило Н/П " Під час оформлення доставки Відправник вказує оголошену вартість відправлення, що є сумою компенсації в разі пошкодження або втрати відправлення. Якщо оголошена вартість перевищує 200 грн, сплачується додаткова комісія у розмірі 0,5% від оголошеної вартості " вижу что комиссию ( и вообще обьявленную стоймость ) платит отправитель а не получатель так как он ( получатель ) даже не упомянут и даже не сказано что комиссию ( и вообще страховку ) обязан платить получатель при получении посылки . И почему тогда обязан платить получатель при получении посылки , если заинтересованной стороной является отправитель - получатель выгоды в виде компенсации за потерю или повреждение посылки ? .
Мне модераторы обьясняют обратное - получатель обязан платить за отправителя что противоречит даже всеобще принятым международым стандартам .
К примеру - если страхуете своё авто ( или др. ) то не приглашаете дядю с улицы что бы он за вас внес страховочную сумму , платите сами за себя .
Достоинства:
  1. Рабочий рейтинг , что не работает на других площадках .
Недостатки:
  1. Жаль , что не все ползователи знают ( или не хотят знать ) правила аукциона , бывают разногласия и приходится терять время приглашая модератора в тему и обьясняя правила .

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!!

Пользователь Опубликовано суббота, 16 марта
Купил лот. Продавец написал цену сколько будет стоит лот с доставкой и я эту суму оплатил. Я получил лот и уже забыл о нем. Но через 10 дней продавец начал требовать доплатить потому что он что то там плохо посчитал. Я отказался ибо это не мои проблемы. Подключился модератор и также начал вымогать доплатить. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Купил лот. Продавец написал цену сколько будет стоит лот с доставкой и я эту суму оплатил. Я получил лот и уже забыл о нем. Но через 10 дней продавец начал требовать доплатить потому что он что то там плохо посчитал. Я отказался ибо это не мои проблемы. Подключился модератор и также начал вымогать доплатить. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Клоноводство.

Сергей Опубликовано четверг, 14 марта
Попал в конфликтную ситуацию с покупателем.
Я на форуме 11 лет, имею кучу сообщений на форуме, 70 отзывов(все положительные) на аукционе 113 отзывов все положительные. и имею репутацию 3 продавец. 1 покупатель.
У покупателя регистрация 2 года назад, сообщений на форуме 3 за два года. на аукционе 86 отзывов положительных ,- и у него репутация 6.5покупатель, 7...  Читать отзыв
Попал в конфликтную ситуацию с покупателем.
Я на форуме 11 лет, имею кучу сообщений на форуме, 70 отзывов(все положительные) на аукционе 113 отзывов все положительные. и имею репутацию 3 продавец. 1 покупатель.
У покупателя регистрация 2 года назад, сообщений на форуме 3 за два года. на аукционе 86 отзывов положительных ,- и у него репутация 6.5покупатель, 7 продавец. Странная система подсчетов рейтинга. Девиз наверное ,- если ты барыга и клоновод- значит ты порядочный., а то что барыга попал в бан 2 года тому и создал клона, чтоб избавиться от минуса в репе никого не волнует. Хотя по правилам клоноводство и запрещено.
Что имеем. - непорядочный барыга, создавший клон так как был забанен за отказ забирать лот который ему человек отправил за свой счет наложенным - белый и пушистый, с поддержкой модератора... а я получился полний г.....н со своими 11тью годами пребывания на Виолити, и такой активностью на аукционе.
Достоинства:
  1. удобно, с годами уже все всех знают
Недостатки:
  1. Любой непорядочный продавец/покупатель с минусами и банами делая себе новый ник и аккаунт стает белым и пушистым,

По поводу нижней ситуации

Алексей (Avencast) Опубликовано пятница, 1 марта
" Эксперт " считает что это не краска
Видео
" Эксперт " считает что это не краска Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации Аукцион Violity - По поводу нижней ситуации

Видео

Впарили окрашенную монету

Алексей Опубликовано пятница, 1 марта
Здравствуйте, на данном аукционе уже 5 лет . Бывало всякое и хорошее и плохое. Но последняя сделка в которой мне продали окрашенную краской монету , показала мне кто там является "экспертами " Эксперт защищал интересы мошенника продавца, несмотря на мои фото и видеоотчеты по данной монете . Я пытался ссылаться исключительно на правила, но эксперт...  Читать отзыв Здравствуйте, на данном аукционе уже 5 лет . Бывало всякое и хорошее и плохое. Но последняя сделка в которой мне продали окрашенную краской монету , показала мне кто там является "экспертами " Эксперт защищал интересы мошенника продавца, несмотря на мои фото и видеоотчеты по данной монете . Я пытался ссылаться исключительно на правила, но эксперт поразил своей некомпетентностью и выставлением меня дураком . Я остался с окрашенными монетами, потому что администрация посчитала, что в этом нет ничего страшного . После такого "казуса" планирую прекратить использование данного ресурса . Темболее сейчас на форме закрыта прежняя форма жалоб . И единственный вариант доказать правоту , это чат в котором система сама назначает модераторов и экспертов . А скажем другие компетентные эксперты этого и не видят. - этому сайту. Деньги берут , ни единого интереса покупателя не защищают.
Достоинства:
  1. Можно найти новых товарищей по хобби
Недостатки:
  1. -Крышевание мошеничества
  2. - Некомпетентные эксперты
  3. - закрытая система жалоб. Нововведение на сайте .
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity пятница, 1 марта
Здравствуйте, Алексей! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Лучше не связываться с данным сайтом и их модераторами

Stas Опубликовано четверг, 28 февраля
Проблемы на сайте не решаются ! купил бинокль , заплатил всю сумму на карту после чего продавец оправил мне бинокль которые в результате оказался с треснутой линзой .
Я открыл спор , в результате переговоров модератор решил что в этом нет ничего страшного и я остался с этим биноклям без какой либо компенсации
Проблемы на сайте не решаются ! купил бинокль , заплатил всю сумму на карту после чего продавец оправил мне бинокль которые в результате оказался с треснутой линзой .
Я открыл спор , в результате переговоров модератор решил что в этом нет ничего страшного и я остался с этим биноклям без какой либо компенсации
Достоинства:
  1. интересные лоты
Недостатки:
  1. нет гарантии что получишь то что заказывал и нет гарантии того что после получения заказа который не соответствует описанию можно будет это обжаловать
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity пятница, 1 марта
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Клоны, боты -модераторы админы

Гость с 11ти летним стажем на ВИОЛИТИ Опубликовано среда, 27 февраля
То объяснение которое написал представитель Виолити через две недели после создания темы, ОТНОСИТЕЛЬНО БОТОВ СОЗДАННЫХ АДМИНАМИ И МОДЕРАТОРАМИ,
https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576
https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
есть на столько цыничными , что такой ответ или объяснение - можно было сочинить спустя некоторое время, в надежде ,что все само как то утрясется. Ведь суть не в лоте , который я не отправил, а в боте,...  Читать отзыв
То объяснение которое написал представитель Виолити через две недели после создания темы, ОТНОСИТЕЛЬНО БОТОВ СОЗДАННЫХ АДМИНАМИ И МОДЕРАТОРАМИ,
https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576
https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
есть на столько цыничными , что такой ответ или объяснение - можно было сочинить спустя некоторое время, в надежде ,что все само как то утрясется. Ведь суть не в лоте , который я не отправил, а в боте, который создан админами, и нашлепан деловой рейтинг, такими же ботами как и Suvv, со скоростью 5 -7 10-15 секунд сделка от сделки. А эта чушь, Объяснение, написанная админом, просто не выдерживает ни какой критики.
Достоинства:
  1. нормальный форум
Недостатки:
  1. АУК- админы звереют, алчность и цынизм - процветают.

продолжение про эксперта виолити

Гость Опубликовано вторник, 26 февраля
история рассказанная мной ниже получила интересное продолжение, я не поленился связаться с представителем завода массандра, и на удивление (бывают же приятные люди) быстро получил ответ от главного эксперта по коллекционным винам, в котором подтверждается аутентичность вина. Так что "эксперт по винам виолити" обгадился по полной программе, хотя пытается кудахтать и дальше. Сканы моей переписки с заводом я выложил в теме...  Читать отзыв история рассказанная мной ниже получила интересное продолжение, я не поленился связаться с представителем завода массандра, и на удивление (бывают же приятные люди) быстро получил ответ от главного эксперта по коллекционным винам, в котором подтверждается аутентичность вина. Так что "эксперт по винам виолити" обгадился по полной программе, хотя пытается кудахтать и дальше. Сканы моей переписки с заводом я выложил в теме на форуме виолити, кому интересно посмеяться с клоуна-эксперта, вот ссылка на тему
https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1997391&postdays=0&postorder=asc&start=20
Достоинства:
  1. форум читать можно
Недостатки:
  1. непорядочность и низкая квалификация "экспертов"

эксперт виолити

Гость Опубликовано воскресенье, 24 февраля
произошла такая история, выставил я на продажу бутылку вина, купленную в девяностые в Крыму в фирменном магазине массандра. в комментариях к лоту мне задал вопрос пользователь, а после моего ответа стал обсуждать аутентичность вина, соответствие этикетки, критиковать условия хранения и т.д, что является грубым нарушением правил аукциона. я пожаловался на его действия админам, после чего (вот сюрприз!) мой лот...  Читать отзыв произошла такая история, выставил я на продажу бутылку вина, купленную в девяностые в Крыму в фирменном магазине массандра. в комментариях к лоту мне задал вопрос пользователь, а после моего ответа стал обсуждать аутентичность вина, соответствие этикетки, критиковать условия хранения и т.д, что является грубым нарушением правил аукциона. я пожаловался на его действия админам, после чего (вот сюрприз!) мой лот закрыли с требованием создать тему с обсуждением на форуме.
тему я создал, по моей просьбе пригласили "эксперта" которым оказался (второй сюрприз!) тот самый пользователь - нарушитель.
то есть разобраться в возникшем конфликте должен участник конфликта? оригинальный подход.конечно налицо явная предвзятость, и понятно какое буде решение. Но меня возмутило даже не это а явный мошеннический уклон в этой ситуации, ведь нарушитель правил (он же эксперт) явно комментировал лот (что запрещено) с целью сбить цену и ставки, причем этот же пользователь уже пытался гадить мне в ранее выставленном и проданном лоте, за который я получил впоследствии положительный отзыв.
несмотря на мои требования к администрации "эксперт" по винам с ником Barmaley17 так и не был наказан за нарушение правил, обгаженный им лот закрыт, но как говорится осадочек остался.
у меня было больше двадцати успешных сделок, с каждой из которых я платил аукциону, поэтому считаю что я вправе рассчитывать на защиту своих интересов, тем более что вино то на самом деле настоящее (ну если конечно в фирменном массандровском магазине не торговали "леваком") и этот "эксперт" по винам с ником Barmaley17 так и не доказал обратного, в чем и сам признался употребляя выражения "возможно", "мне такое не встречалось" и т.д.
речь не идет о продаже этой бутылки, я ее могу поставить в шкаф еще на 25 лет, и семейный бюджет этого не заметит, но должна ж быть справедливость. Правила так правила, они должны быть для всех обязательны, и для "экспертов" тоже.
да, и еще, я считаю что если ты эксперт, который решил поучаствовать в торгах то воздержись от оценки, а если решил высказать экспертное мнение то воздержись от торгов, а то как-то плохо попахивает.
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. мошеннические и не этичные действия эксперта
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity среда, 27 февраля
Добрый день, уважаемый пользователь! Так как по Вашему лоту возникли разногласия, он был закрыт с примечанием, что после обсуждения Вы можете его перевыставить на торги, добавив ссылку на тему. Вы создали тему по обсуждению, в таких темах пользователи обсуждают лот, и принять участие в обсуждении может каждый, тем более эксперт. Нам очень жаль что у Вас с экспертом возникли разногласия, мы надеемся что из дискуссии каждый участник почерпнет для себя полезную информацию. Искренне надеемся на понимание и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Клоны, боты -модераторы админы

Гость с 11ти летним стажем на ВИОЛИТИ Опубликовано среда, 20 февраля
Не заходил на Ваш сайт пару дней, смотрю админы не много упорядочили отзывы и убрали мое дополнение по поводу клона и моего бана. Повторюсь. Результат борьбы с ветряными мельницами https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
Бот
https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576&lang=ru
Не заходил на Ваш сайт пару дней, смотрю админы не много упорядочили отзывы и убрали мое дополнение по поводу клона и моего бана. Повторюсь. Результат борьбы с ветряными мельницами https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
Бот
https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576&lang=ru
Достоинства:
  1. хороший форум
Недостатки:
  1. беспредел на АУКе.

аукцион нормальный

Гость Опубликовано вторник, 19 февраля
В Украине один из лучших интернет аукционов. В Украине один из лучших интернет аукционов.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Клоны, боты -модераторы админы

Гость с 11ти летним стажем на ВИОЛИТИ Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Вижу свежая тема клоноводства админов и модераторов присутствует.Ну что же, добавлю свою, свежую - можно сказать свежезабаненную. Буду все показывать как есть, что бы не было повода у админов юлить.
Вот был выставлен на определение рубль 1807 года, попросил товарищ продать https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1988668&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот торги https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
а вот победитель https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576 ...  Читать отзыв
Вижу свежая тема клоноводства админов и модераторов присутствует.Ну что же, добавлю свою, свежую - можно сказать свежезабаненную. Буду все показывать как есть, что бы не было повода у админов юлить.
Вот был выставлен на определение рубль 1807 года, попросил товарищ продать https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1988668&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот торги https://auction.violity.com/ru/99747993-rubl-1807-god
а вот победитель https://cabinet.violity.com/profile/feedback/index?user_id=622576 который зарегестрирован на форуме не полных полтора месяца назад, но с деловым рейтингом 6.86, но активных лотов нет, а когда посмотрел с какой же скоростью боту Suvv выставляют отзывы для этого же рейтинга - то просто афигел, временами через 3, 5, 7 секунд, временами через минуту две, одним словом если рука устала, то по медленнее.
Если посмотреть ,кто же ставит эти отзывы, так же был удивлен, большая половина таких же искуственных клонов, то есть - все построено прям в геометрической прогрессии.. Покупатель на связь не выходил, пришлось вызывать через модератора, и тут началось, пошли ломать не по детски, скопировал с кабинета;
Чат с Suvv

6.89
Деловой рейтинг покупателя
На аукционе у каждого пользователя есть Деловой рейтинг, который делится на два показателя: рейтинг Покупателя и Продавца, и показывает степень надежности контрагента. Чем больше показатель (число) Делового рейтинга, тем контрагент надежнее. Вы всегда можете просмотреть рейтинг в профиле, данная информация доступна всем пользователям аукциона.
прочитано 8 фев. 2019 21:43
Добрый вечер.
Вы выиграли мой лот, рубдь 1807 год.
Давайте реквизиты для отправки, желательно Н.Почта или Интайм,
Реквизиты для оплаты. карта привата .......... Спасибо.
прочитано 10 фев. 2019 20:51
Добрый вечер еще раз. Вижу Вы прочитали мое сообщение сразу по окончании торгов, на которых приобрели рубль 1807 года, но ответа не последовало.Внесите ясность пожалуйста. С уважением.
прочитано 11 фев. 2019 12:31
Приглашение модератору выслано!
Модератор 11 фев. 2019 12:58
Здравствуйте. Спасибо за обращение.

Вашему Контрагенту выдано предупреждение о данном вопросе. При не решении вопроса по истечении 48 часов после предупреждения (допускается сокращение срока рассмотрения по решению представителя Администрации) к контрагенту будут применены санкции согласно Правил.
прочитано 11 фев. 2019 13:42
Да я и не сомневаюсь, что вопрос будет хоть как то решен, т.к. это наплодившиеся боты, созданные админами и модераторами этого ресурса для зарабатывания денег, у которых есть доступ до системы подсчета, увеличения ДЕЛОВОГО РЕЙТИНГА, который странным образом увеличивается у этих ботов посекундно и поминутно, даже до рейтинга за сотню и более хоть на покупке - хоть продаже, не купив и не продав на АУКе ни чего.
И этой ситуацией вы очень хорошо владеете и прекрасно знаете, лично меня на этом рубле вы кинули на 385 гривен, это 333,6 грн проценты от последней ставки бота + 50 грн резервная цена, а покупать предмет никто и не собирался.Вот такая грязная система происходит на когда то уважаемом АУКе, а жаль. Но вопрос теперь в моих деньгах,которые вы отжали за рубль, пользуясь ставкой бота, повторюсь,который и не планировали покупать, а проще получить 385 грн не напрягаясь, и предложить еще раз выставить предмет на повторный аукцион.Но я не собираюсь повторно выставлять рубль на торги, достаточно.Жду вашего уразумительного ответа.
Suvv 11 фев. 2019 19:42
Здравствуйте. Новая почта. 1 отделение г. Луцк Суворова Светлана
Suvv 11 фев. 2019 19:43
Наложним.
прочитано 11 фев. 2019 21:52
Добрый вечер уважаемая Светлана, есть определенные правила аукциона, и Вы их знаете,кому как не Вам их знать, так что будьте добры оплатите выигранный лот согласно реквизитов которые я Вам дал.Отправка будет сразу после поступления данной суммы. № ТТН НАПИШУ СДЕСЬ. Спасибо.
Suvv 12 фев. 2019 06:42
У Вас очень малый рейтинг. Вы почитайте правила.
прочитано 12 фев. 2019 09:00
У Вас вообще рейтинг под большим вопросом ?????, но и его не достаточно, что бы я высылал рубль наложкой, почитайте правила. Заплатите за последнюю ставку мне на карту ))
прочитано 12 фев. 2019 14:44
Я согласен бы отправить Вам лот наложкой, но Ваша весьма сомнительная репутация бота - пугает даже самого бесбашенного оптимиста, у меня сняли 385 грн по лоту, а теперь Вы предлагаете отправить рубль на село дедушке.и забыть о нем на всегда.
Модератор 13 фев. 2019 11:10
Согласно Правил с учетом рейтингов и суммы лота, по данной сделке предусмотрен наложенный платеж.
Продавец, имеющий деловой рейтинг продавца ниже 20 - обязан отправить лот покупателю с деловым рейтингом покупателя ниже 50 и покупателю, у которого нет права на послеоплату - наложенным платежом в размере 100% стоимости лота.
Модератор 13 фев. 2019 11:10
Завершайте сделку согласно правил.
прочитано 13 фев. 2019 12:04
А какую Вы даете гарантию ,как модератор, что этот бот, с непонятной репутацией , оплатит лот???? Прошу ответить
Модератор 13 фев. 2019 21:49
В случае если покупатель не заберет лот, предоставьте чеки в чате, мы вернем средства.
Модератор 13 фев. 2019 21:49
Suvv Обязуетесь забрать лот?
прочитано 13 фев. 2019 21:56
Уважаемый модератор, подскажите - какие чеки??
Модератор 13 фев. 2019 22:09
Накладные ТТН отправки лота и возврата.
прочитано 13 фев. 2019 22:22
И еще, если контрагент не желает оплатить лот на перед(это его право, но не в этом случае) то где гарантия что на Н.Почте не произойдет подмена при получении, мне что- делать снимки в отделении н.почты, брать свидетелей, складывать акт отправки как ценной посылки и оценивать ее в 5560 грн, а ведь проблема выеденного яйца не стоит, автора уличили в не хорошем....?
.Есть заключение авторитетного эксперта, да и за км видно что монета подлинная, оплати молча что бы не подымать эту муть, дак нет же. И дело в том, что монета не моя, монету попросил выставить коллега.
Но попахивает это все гауном. Ждем ответа контрагента, и как монету засвидетельствовать на Н.Почте как подленную ??? Проинструктируйте, да и контрагент пусть что то скажет уж.
Suvv 14 фев. 2019 05:28
Правила для всех одни, если продавец не хочет посылать монету, надо сделку расторгнуть по вине продавца. Спасибо.
Модератор 14 фев. 2019 08:08
KUPER А если Вам оплатят и Вы не отправите?
Модератор 14 фев. 2019 08:09
Так Вы отказываетесь от продажи?
прочитано 14 фев. 2019 21:08
Модератор 14 фев. 2019 08:08
KUPER А если Вам оплатят и Вы не отправите?
Модератор 14 фев. 2019 08:09
Так Вы отказываетесь от продажи?

Уважаемый модератор, отвечаю на Ваши вопросы,: за неделю было продано на АУКе три вещи, грифон и две лунницы КК, все лоты были оплачены на перед, хотя я и не настаивл, на сумму около 3,3 тыс грн, без каких либо условий с деловым рейтингом гараздо - гараздо большим и главное РЕАЛЬНЫМ,чем у бота созданного не без Вашего ведома. Все лоты отправлены в кратчайшее время и получены отзывы от нормальных людей, и если они потребовали бы отправить лот наложкой - я бы даже не задавал лишних вопросов, потому как это нормальные, адекватные люди с реальным деловым рейтингом, а не хитро сделанные боты, а может и лично Вы. И меня как то удивляет Ваше беспокойство и прям озабоченность о незаконно созданном или как говорят клоне или боте с которыми Вы рьяно боретесь, но требуете отправить лот именно вот так. Я буду стоять на своем, незаконно созданному на АУКе боту, наложкой монету не отправлю. Если контрагент или Вы оплатите лот на реквизиты которые я указал, монету отправлю завтра до 11.00.И еще, как оценивать посылку на НП, в 5560, или как запчасть мелкая в 200 грн
А по поводу правил для всех, Suvv. я бы на вашем месте ПОМАЛКИВАЛ.
Модератор 15 фев. 2019 09:07
Suvv Уточните, лот так и не отправлен?
прочитано 15 фев. 2019 09:14
Модератор, лот не отправлен, повторяю еще раз ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНЯТЛИВЫХ -
ЛОТ БОТУ НАЛОЖКОЙ НЕ ОТПРАВЛЮ , ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА.
Suvv 15 фев. 2019 10:54
Лот не отправлен.
Модератор 15 фев. 2019 16:17
Здравствуйте. Уважаемый Покупатель, сделка расторгнута по вине продавца, за что ему выписывается бан на аукционе. Ставьте по лоту соответствующий отзыв.
В случае необоснованного отзыва в Ваш адрес по данной сделке обратитесь, пожалуйста, через красную кнопку в лоте. https://joxi.ru/J2bV89eFXkQG82
Обращение закрыто. Успешных сделок в дальнейшем. Команда Виолити.
Когда же вот эта вся муть админов была выставлена в мою тему определения моей монеты, тему сразу закрыли, хотя там начали писать придворные такую чушь, что майка заворачивается.
Удивило и трактование админом Anna_Novak правил возврата посылок Н.Почтой "то Ваш лот вернется обратно", и совсем не убедительный третий пункт по поводу отзывов за секунды, если не сказать больше.
А заключение админа, "АДМИНА" -" Это на сколько администрация должна быть ТУПАЯ что бы убивать свой бизнес который приносит доход в виде комиссии?" - так это не тупая, а хитро сделанная, Вы что разве не забрали у меня 385 гривен с кошелька, вот только требовали отослать монету боту наложкой, хозяин конечно не согласился, и я так же не согласился бы. И ВАШЕ ТРЕБОВАНИЕ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ - ПОЖАЛУЙСТА все ссылки и копирование с кабинета, читайте как газету ПРАВДУ, ..
Недостатки:
  1. НЕ СТОИТ ВЫСТАВЛЯТЬ ЛОТЫ НА ПРОДАЖУ
2 согласны 1 не согласен Показать 7 ответов
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity среда, 27 февраля
Добрый день! Вся возникшая ситуация происходит от Вашего предположения о том, что Ваш контрагент “бот”, и нежеланием отправлять лот наложенным платежом. Можем Вас заверить, что Ваше предположение не отвечает действительности. Одна из составляющих высокого рейтинга - покупка/продажа дорогостоящих лотов, поэтому заработать такой деловой рейтинг за полтора месяца, покупая дорогие лоты, не является чем-то нереальным. Часто продавцы выставляют на продажу большое количество лотов одной тематики (например коллекции монет и т.д.), часть из которых может купить один покупатель. Отзывы по таким сделкам также выставляются в одно время. Для того, чтобы оставить отзыв не требуется много времени, особенно если текст отзыва повторяется. И самое важное - с Вашим деловым рейтингом даже новый пользователь с нулевым деловым рейтингом имеет право на наложенный платеж. В описанной Вами “схеме” абсолютно нет никакого смысла!
При создании лота каждый пользователь подтверждает своё согласие с правилами аукциона, а согласно правил пользователи с деловым рейтингом до 20 должны завершить сделку наложенным платежом. В данном случае сделка не состоялась исключительно по Вашей вине, реальных причин для расторжения сделки не было.

Не все так плохо

Наталья Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Три дня назад, без надежды на решение вопроса,просто выплеснула из себя беспомощность. И на мое удивление, мой вопрос был решен в течении двух дней. Так что не отчаивайтесь. Не все так плохо! Три дня назад, без надежды на решение вопроса,просто выплеснула из себя беспомощность. И на мое удивление, мой вопрос был решен в течении двух дней. Так что не отчаивайтесь. Не все так плохо!
2 согласны 1 не согласен

Обман

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Админы создали массу ботов для срыва торгов и последующим выкупом лота за безценок, это факт, и о этом знают все. Как можно за неделю набрать рейтинг 25, получать отзывы от двух трех ников и с интервалом в 10 секунд? Вы людей за лохов держите? Админы создали массу ботов для срыва торгов и последующим выкупом лота за безценок, это факт, и о этом знают все. Как можно за неделю набрать рейтинг 25, получать отзывы от двух трех ников и с интервалом в 10 секунд? Вы людей за лохов держите?
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Если Вы владеете фактами, касательно своих утверждений, просим их привести. В противном случае просим Вас не распространять не проверенную и никем не подтвержденную информацию.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

марна трата часу

Наталья Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Более двух недель назад,25 января,оставила негативный отзыв. Представитель Виолити попросил меня предоставить фото несоответствия и ссылки на лот. Все предоставила. И... Молчок! Ответы обманутых покупателей не печатаются, будто их и не было. Несколько раз аукала, получили ли мои ссылки. Все равно молчок.Так стоит ли терять время если администраторы ложат на все жалобы и обманы? Более двух недель назад,25 января,оставила негативный отзыв. Представитель Виолити попросил меня предоставить фото несоответствия и ссылки на лот. Все предоставила. И... Молчок! Ответы обманутых покупателей не печатаются, будто их и не было. Несколько раз аукала, получили ли мои ссылки. Все равно молчок.Так стоит ли терять время если администраторы ложат на все жалобы и обманы?
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Наталья! Под Вашим отзывом от 25 января на нашу просьбу предоставить ссылку ответа нет. Уточните, пожалуйста, куда Вы предоставили ссылку на лот?

На Violity модераторы беспредельщики.

Беспредельщиков на мыло Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Сижу на сайте с полгода заметил одну тенденцию, что есть такой ник Robot. Так вот этот ник постоянно разгонял лоты в цене. Потом зашел с телефона и случайно увидел, что этот ник с id номером 1 (единица) то есть такой номер может принадлежать первому зарегистрированному пользователю и ни кого ни вызовет сомнений, что этот ник хозяина сайта. То есть на...  Читать отзыв Сижу на сайте с полгода заметил одну тенденцию, что есть такой ник Robot. Так вот этот ник постоянно разгонял лоты в цене. Потом зашел с телефона и случайно увидел, что этот ник с id номером 1 (единица) то есть такой номер может принадлежать первому зарегистрированному пользователю и ни кого ни вызовет сомнений, что этот ник хозяина сайта. То есть на сайте один беспредел, а значит нет адекватных цен и беспредел со стороны продавцов и модераторов.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Что касается пользователя с ником Robot - это бот, который подключается в лотах, в которых указана резервная цена, и стимулирует торги ДО тех пор, пока не будет достигнут резерв.
“Робот
26 марта 2018 года был введен новый функционал на аукционе – Робот, который торгуется в лоте до установленной продавцом суммы резерва.
Данный Робот участвует в торгах только при наличии резервной цены в лоте и торгуется до суммы установленного резерва. После того как текущая цена лота достигнет резерва, Робот прекратит участие в торгах.
Если Продавец досрочно снимет резерв, Робот также прекратит участие в торгах в лоте. Ставка Робота при этом не снимается, ее должен перебить Пользователь, чтобы в торгах был Победитель.
Если в торгах победит Робот, лот закроется с пометкой «Лот не достиг резервной цены».
Робот не мешает потенциальным Покупателям купить лот дешевле, так как в лоте есть резервная цена, и лот не может быть куплен за цену меньше установленного Продавцом резерва.”
Подробнее ознакомиться с функцией “Резервная цена” и с функционалом Robot Вы можете по ссылке - https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1187712
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Разгоны лотов

Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Выиграл лот. В посылке оказалось старое барахло. Все ржавое и трухлявое. Хотя на фото выбрали правильные образцы. Уличил продавца в разгоне лота и создании клона аккаунта . Модераторы это подтвердили. Даже после многочисленных жалоб продавец торгует дальше....
Это была моя последняя покупка на виолити ....
Выиграл лот. В посылке оказалось старое барахло. Все ржавое и трухлявое. Хотя на фото выбрали правильные образцы. Уличил продавца в разгоне лота и создании клона аккаунта . Модераторы это подтвердили. Даже после многочисленных жалоб продавец торгует дальше....
Это была моя последняя покупка на виолити ....
Недостатки:
  1. администрация аукциона интересует только собственная выгода . Аук давно превратился в помойку....
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Хорошо

Pawell41 Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Всё классно, только не хватает отдельного раздела под автографы. Чтобы найти нужные лоты надо перелопатить всю печатную продукцию. В той же нумизматики больше 60 подразделов, а автографам места не нашли. Сделайте отдельный раздел и будет 5, пока так. Всё классно, только не хватает отдельного раздела под автографы. Чтобы найти нужные лоты надо перелопатить всю печатную продукцию. В той же нумизматики больше 60 подразделов, а автографам места не нашли. Сделайте отдельный раздел и будет 5, пока так.
Достоинства:
  1. Развитая система торгов
  2. Много лотов
  3. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Структура разделов хромает
1 не согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Pawell41! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, Ваше мнение важно для нас. Сейчас на нашем аукционе есть два подраздела, в которых пользователи могут продать автографы: “Автографы известных людей до 1945 г.” и “Автографы известных людей после 1945 г.”, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Модераторы обеляют неродивых продавцов ради прибыли.

Руслан Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Купил на аукционе ролл киборги 10 грн. Продавец выставил лот с фотографией идеальной, а прислал как на фото. Я оставил отрицательный отзыв. И пошло поехало разбирательство с участием модератора. В итоге оказалось, что я не предоставил видео фиксацию того как я распечатывал посылку. Эти фото не убедили модератора и отзывы еще одного клиента который тоже написал у продавца что пришли...  Читать отзыв Купил на аукционе ролл киборги 10 грн. Продавец выставил лот с фотографией идеальной, а прислал как на фото. Я оставил отрицательный отзыв. И пошло поехало разбирательство с участием модератора. В итоге оказалось, что я не предоставил видео фиксацию того как я распечатывал посылку. Эти фото не убедили модератора и отзывы еще одного клиента который тоже написал у продавца что пришли не те роллы. В итоге я получил не то, что хотел и продавец остался чистым. Отрицательный отзыв у продавца удалили. Модераторы понимают, что им важнее процент взять с продавца чем покупатель который просто не доволен. Контора Никонора.
Достоинства:
  1. Цены ниже чем у других.
Недостатки:
  1. Модераторы плохо работают.
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 3 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Руслан! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот, по которому у Вас возникла конфликтная ситуация, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать её.

"Рога и Копыта" - известная контора - это Violity

Сергей Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Немного поработал, как Покупатель - помню, и много работал на АУкро, Молоток, сейчас - OLX: все перечисленные намного лучше. По теме фототехника - накупил мусора. Проект аукциона построен таким образом, что администрация позволяет устанавливать на торги предметы - с совершенно нулевым описанием. Как нравиться описание: "По фото" - для технического прибора типа фотоаппарат ? И, на этом фоне -...  Читать отзыв Немного поработал, как Покупатель - помню, и много работал на АУкро, Молоток, сейчас - OLX: все перечисленные намного лучше. По теме фототехника - накупил мусора. Проект аукциона построен таким образом, что администрация позволяет устанавливать на торги предметы - с совершенно нулевым описанием. Как нравиться описание: "По фото" - для технического прибора типа фотоаппарат ? И, на этом фоне - прекрасные картинки этого прибора, да еще и в коробке.
Пишу автору лота запрос о техническом состоянии прибора.
Он в ответ пишет: "Клацает"
В итоге: прибор совершенно не пригодный, не работоспособный.
Хотя и имеет приличный вид. И таких приборов купил несколько от разных Продавцов.
Администрация VIOLITI - и, это очевидно - всеми способами стремиться сделать товарооборот. И в наведении простейшего порядка при установке лотов - не заинтересована.
Модераторы просто - клерки, которым указано на то, чтобы любым способом закрыли торговую сделку (по крайней мере в моем случае), прямым нажимом. Ссылаясь на Правила аукциона.
Правила аукциона - не отстаивают интересы ни Продавца, ни Покупателя. Есть интерес один и Главный: это VIOLITI.
Отсюда и жесткий контроль на торговых площадках.
Что бы вовремя присечь Инакомыслие.
Я лет 12 на eBay - там есть свои заморочки. Но, на VIOLITI - это нонсенс.
Держитесь от него подальше.
Достоинства:
  1. Плюсов не замечено.
Недостатки:
  1. Один огромный минус.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Сергей! К каждому лоту пользователь может оставить комментарии. Для принятия решения покупатель вправе требовать от продавца дополнительные фотографии и пояснения к лоту, особенно если указано состояние «по фото». Рекомендуем максимально уточнять информацию о лоте и не делать необдуманных
ставок.
Группа модераторов круглосуточно просматривает разделы аукциона и проверяет лоты на соответствие правилам. К сожалению, не всегда удается уследить за всеми лотами, по-этому, если Вы встречаете лот с нарушением или несоответствием описанию, просим приглашать в него модератора.
Вопреки Вашему мнению, на первом месте для нас стоят интересы наших пользователей, и мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

хужого сайту ще небачив

Вадим Опубликовано 30 января, 2019 год
Про цей сайт тільки негативні ставленя!!! Продавав я якось там радіолу "ЛАТВІЯ" після того як покупець зробив ставку та виграв аукціон але товар при цьому незабрав, на сайті з мене зняли комісію за продаж лоту!!! Пройшов термін у який покупець мав забрати товар, я звернувся до адміністрації сайту з приводу повернення коштів, реакції нууууууль! покупець товар незабрав, сайт кошти неповернув...  Читать отзыв Про цей сайт тільки негативні ставленя!!! Продавав я якось там радіолу "ЛАТВІЯ" після того як покупець зробив ставку та виграв аукціон але товар при цьому незабрав, на сайті з мене зняли комісію за продаж лоту!!! Пройшов термін у який покупець мав забрати товар, я звернувся до адміністрації сайту з приводу повернення коштів, реакції нууууууль! покупець товар незабрав, сайт кошти неповернув !!! за чим спостерігають модератори невідомо!!! сайтом більше некористуюсь і нікому нераджу !!!
2 согласны
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 30 января, 2019 год
Доброго дня, Вадим! Дайте, будь ласка, посилання на лот або напишіть Ваш нік на аукціоні Віоліті, щоб ми мали змогу розібратись та прокоментувати ситуацію, яка у Вас виникла.

Уникальная площадка. Намного лучше Ebay

Тимофей Опубликовано 30 января, 2019 год
Здравствуйте, мой положительный отзыв врядли найдет популярность, судя по тем комментариям что здесь есть. Думаю, это связано с тем, что в основном оставляют отзывы недовольные новички. И здесь должен сразу отметить, что правила здесь строгие и в чем уникальность данного ресурса (и мне это нравится!) так это в том что здесь покупатель далеко не всегда прав:) Кароче, если покупатель накосячил...  Читать отзыв Здравствуйте, мой положительный отзыв врядли найдет популярность, судя по тем комментариям что здесь есть. Думаю, это связано с тем, что в основном оставляют отзывы недовольные новички. И здесь должен сразу отметить, что правила здесь строгие и в чем уникальность данного ресурса (и мне это нравится!) так это в том что здесь покупатель далеко не всегда прав:) Кароче, если покупатель накосячил и что-либо не соблюл, то пеняй на себя, а если продавец, то также пеняй на себя. Но надо ради справедливости отметить , что такой строгач режим (особенно по части регламента выкупа лота) формирует огромное количество недовольных новичков, которых постигает кара довольно быстрого бана. Ну кто ж виноват что эти люди не читают правила, когда подтверждают регистрацию.

Ресурс практически безальтернативный в рамках снг, да и всего мира. Пендосский Ebay сейчас наводнила волна fraud-а со стороны участников из стран СНГ, Грузии, выходцев из стран СНГ на территории США, некоторых стран Африки. Также крайне низкий уровень подлержки support-а. Однако справедливости ради надо отметить что это все болезни роста. Тем не менее с точки зрения пользователя Violity крайне надежен.
Достоинства:
  1. Надежность, выгода продажи лотов на ресурсе, огромный ассортимент
Недостатки:
  1. как таковых минусов в моих глазах нет, но для многих таким минусом может стать непривычная строгость правил
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Бан за флуд и оскорбление.....

федор12 Опубликовано 30 января, 2019 год
29.01.19 обнаружил, что не могу зайти на форум. Через консультанта узнаю,. что у меня бан. На вопросы мои, вообще отключился. Удалось выяснить, что бан за флуд и оскорбление др. уч-в. Когда и кого, осталась загадка.Мой вывод: На экспертов-коллекционеров, которые потоком льют флуд и оскорбления, админ не обращает внимание,а кто дает отпор, тем бан.И двух месяцев нету, как зарег-я, заработал рейтинг,...  Читать отзыв 29.01.19 обнаружил, что не могу зайти на форум. Через консультанта узнаю,. что у меня бан. На вопросы мои, вообще отключился. Удалось выяснить, что бан за флуд и оскорбление др. уч-в. Когда и кого, осталась загадка.Мой вывод: На экспертов-коллекционеров, которые потоком льют флуд и оскорбления, админ не обращает внимание,а кто дает отпор, тем бан.И двух месяцев нету, как зарег-я, заработал рейтинг, но после этого решил уйти, 60 гр. в кошельке оставляю за Царствие Небесное.Монеты выставленные,трижды просил снять, в связи уходом, 0-реакции. грозят баном, хотя мне теперь, хоть и сто банов ставят, так-же будет 0-реакции.
Недостатки:
  1. Минусы одни
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 30 января, 2019 год
Как вывести остаток средств с кошелька на аукционе - https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1142353

Бан без причин.

Андрей Опубликовано 28 января, 2019 год
25 .01. 2019 в 00 40 на мой мейл пришло письмо следующего содержания:
Ваш аккаунт заблокирован Андрей Петрович Чик https://forum.violity.com/profile.php?mode=warnings&u=282273 Как вывести остаток денежных средств с аккаунта можно узнать, перейдя по ссылке: https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1142353
Без всяких объяснений и причин аккаунт был забанен.
С администрацией с аккаунта связяться не возможно.
Дайте ответ по какой причине был забанен аккаунт.
25 .01. 2019 в 00 40 на мой мейл пришло письмо следующего содержания:

Ваш аккаунт заблокирован Андрей Петрович Чик https://forum.violity.com/profile.php?mode=warnings&u=282273 Как вывести остаток денежных средств с аккаунта можно узнать, перейдя по ссылке: https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1142353
Без всяких объяснений и причин аккаунт был забанен.
С администрацией с аккаунта связяться не возможно.
Дайте ответ по какой причине был забанен аккаунт.
Недостатки:
  1. одни минусы
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 28 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Мы рассмотрели сложившуюся ситуацию и пришли к выводу что решение с баном на аукционе было принято поспешно и ошибочно. В связи с этим мы приносим Вам наши глубочайшие извинения, восстанавливаем доступ к аукциону и предоставляем бонус на счёт, как возмещение морального ущерба в связи со сложившейся ситуацией. С модератором, выдавшим Вам бан, проведена разъяснительная работа и за свои действия он понес соответствующее наказание. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация.

Лот не соответствовал описанию

Наталья Опубликовано 25 января, 2019 год
Лот не соответствовал описанию. После долгих переписок с участием модератора мне дали скидку 10% на этот лот,хотя я настаивала на возврате. Продавцы высылают совсем не то, что в описании и на фото. После отрицательного отзыва меняют аккаунт и дурят дальше. Лот не соответствовал описанию. После долгих переписок с участием модератора мне дали скидку 10% на этот лот,хотя я настаивала на возврате. Продавцы высылают совсем не то, что в описании и на фото. После отрицательного отзыва меняют аккаунт и дурят дальше.
2 согласны 1 не согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 28 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Я решил продать по золоченые часы

Ovvod Опубликовано 16 января, 2019 год
- и покупатель, выигравший, мне пишет, что вы присылайте, а я потом (когда нибудь) оплачу. Я естественно отказался и был забанен, за отказ отправить товар без оплаты. Администрация аукциона игнорирует свои же правила- раздела 1 п.10 "10. Продавец обязан отправить лот:
- при условии полной предварительной оплаты лота - в течение 3-х рабочих дней, следующих за днем оплаты лота; Читать отзыв
- и покупатель, выигравший, мне пишет, что вы присылайте, а я потом (когда нибудь) оплачу. Я естественно отказался и был забанен, за отказ отправить товар без оплаты. Администрация аукциона игнорирует свои же правила- раздела 1 п.10 "10. Продавец обязан отправить лот:
- при условии полной предварительной оплаты лота - в течение 3-х рабочих дней, следующих за днем оплаты лота;
- при условии наложенного платежа или послеоплаты - в течение 3-х рабочих дней, следующих за днем получения почтовых реквизитов Покупателя."

достучаться после бана- невозможно.

и при этом- " 18. Аукцион и Администрация не являются стороной сделки между Покупателем и Продавцом, не отвечают по обязательствам принимающих участие в торгах Участников Аукциона и (или) Сторон, участвующих в заключении и исполнении сделки, и не несет ответственности за их действия/ бездействие. Неисполнение Стороной сделки своих обязательств по сделке является основанием для наступления перед второй Стороной сделки гражданско-правовой и (или) иной ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

19. Все противоправные ситуации, возникшие между контрагентами на аукционе, в т. ч. и ненадлежащее исполнение ими всех обязательств по сделке - решаются сторонами самостоятельно,."

администрация только раздает баны и следит за начислениями комиссии.

Благо есть другие площадки...
Достоинства:
  1. только отрицательные эмоции.
Недостатки:
  1. и больше ничего
2 согласны 1 не согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 16 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Сделки на аукционе происходят согласно
правил аукциона. В правилах имеется следующий пункт:
“3.Запрещено:
- навязывать продавцу способы и стоимость отправки лота, если они оговорены в
условии торгов;
- навязывать продавцу способ оплаты лота, в условии торгов им не указанный, за
исключением условий определенных в п.VI.7 данных Правил.”
В пункте VI.7 говорится следующее:
“7. Правила оплаты лотов.
Для сделок между контрагентами в сумме до 100 грн./200 руб./4 $/7 бел.руб./15 злот./
включительно (без учета стоимости доставки и упаковки) правила оплаты (указанные в
п. VI.7) носят рекомендательный характер и определяются условиями торгов.
Контрагентам предоставляется право самим договориться о способе оплаты в
комментариях к лоту до завершения торгов .
Продавец, имеющий деловой рейтинг продавца ниже 20 - обязан отправить лот
покупателю с деловым рейтингом покупателя ниже 50 и покупателю, у которого нет
права на послеоплату - наложенным платежом в размере 100% стоимости лота.
Продавец, имеющий деловой рейтинг продавца ниже 20 - обязан отправить лот
покупателю с деловым рейтингом покупателя выше «50,01» с 100% послеоплатой.
Покупатель, вне зависимости от рейтинга покупателя - обязан оплатить лот
продавцу, имеющему деловой рейтинг продавца выше 20 и не имеющему трех
негативных отзывов в аукционном профиле - согласно условий торгов.
Продавец с отрицательным деловым рейтингом продавца, либо имеющий три и более
отрицательных отзыва по сделкам - не имеет права на предоплату по сделке.
Покупатель, имеющий в аукционном профиле один и более отрицательных отзывов за
невыкуп лота или наказание за нарушение п. II.1, либо имеющий три и более
отрицательных отзыва по сделкам - лишается права на послеоплату, вне зависимости
от делового рейтинга.
При нежелании пользователя соблюдать вышеупомянутые условия (нарушение п.VI.7
Правил проведения торгов), ему будет выдано наказание в виде блокировки на
аукционе на срок до 30 дней.”
Та цитата из правил, на которую Вы ссылаетесь, является последующим руководством к действиям после выбора способа оплаты/отправки лота. Изначально сбособ завершения сделки зависит от делового рейтинга контрагентов, исключение составляет предварительная (до ставки) договоренность между продавцом и покупателем в комментариях под лотом. Если продавец не согласен на условия покупателя, то сделка завершается согласно п. VI.7.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Разводят покупателей, админы подерживают мощенников.

Юрий Опубликовано 16 января, 2019 год
Категорически не советую этот сайт. Моя ситуация: приобрел два лота (модельки машинок на сумму 183грн.) в описании лота указано что материал из которых выполнены модельки - металл, отправил сообщение продавцу куда выслать товар наложенным платежом Нов.Почт. с указанием ФИО, номера телефона, вполне законное требование покупателя чтобы убетится в качестве товара. Тем более, что в отзывах у продавца был отрицательный отзыв...  Читать отзыв Категорически не советую этот сайт. Моя ситуация: приобрел два лота (модельки машинок на сумму 183грн.) в описании лота указано что материал из которых выполнены модельки - металл, отправил сообщение продавцу куда выслать товар наложенным платежом Нов.Почт. с указанием ФИО, номера телефона, вполне законное требование покупателя чтобы убетится в качестве товара. Тем более, что в отзывах у продавца был отрицательный отзыв покупателя о том, что прислал дешовую модель. В итоге Мудератор прислал сообщение в чат:
Модератор 14 янв. 2019 12:05
Уважаемый покупатель, почему наложенным платежом? Продавец имеет право на предоплату.
Оплачивайте лот, пожалуйста. Ожидаем оплату в течение дня.

А покупатель значит не имеет право убедиться в качестве товара. Следуущие сообщения продавца и Мудератора.


Targus 15 янв. 2019 16:25
Оплата не поступила.

Модератор 15 янв. 2019 21:14
Сделка расторгнута по вине покупателя.
Targus
Вы вправе оставить негативный отзыв по сделке.
Перевыставляйте пожалуйста лоты.
Комиссия будет возвращена.
Успешных сделок на аукционе в дальнейшем!
С уважением.

ну меня естественно забанили, Так что думайте перед тем как регестрироваться на сайте, а это 100 грн., практически все продавцы требуют 100% предоплату на карту, Как покупатель Вы имеете право задавать вопросы по товару и смотреть фото, а если вам пришлют не того качества товар все что вы сможете сделать это оставить негативный отзыв в рейтенге продавца и то его еще могут не защитать поскольку Вы будуту должны предоставить доказательства. Интересно как по фотографии можно определить из какого материала выполнена модель авто пластмасса или металл. Да самое главное у продавца в описании к лоту в графе способ оплаты было указано: согласно действующего законодательства. остальные выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Администраци и мудераторы заставляю покупателей делать 100% предоплату. Развод покупателей и ущемление прав покупателей.
1 согласен
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 16 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Сделки на аукционе происходят согласно
правил аукциона. В правилах имеется следующий пункт:
“3.Запрещено:
- навязывать продавцу способы и стоимость отправки лота, если они оговорены в
условии торгов;
- навязывать продавцу способ оплаты лота, в условии торгов им не указанный, за
исключением условий определенных в п.VI.7 данных Правил.”
В пункте VI.7 говорится следующее:
“7. Правила оплаты лотов.
Для сделок между контрагентами в сумме до 100 грн./200 руб./4 $/7 бел.руб./15 злот./
включительно (без учета стоимости доставки и упаковки) правила оплаты (указанные в
п. VI.7) носят рекомендательный характер и определяются условиями торгов.
Контрагентам предоставляется право самим договориться о способе оплаты в
комментариях к лоту до завершения торгов .
Продавец, имеющий деловой рейтинг продавца ниже 20 - обязан отправить лот
покупателю с деловым рейтингом покупателя ниже 50 и покупателю, у которого нет
права на послеоплату - наложенным платежом в размере 100% стоимости лота.
Продавец, имеющий деловой рейтинг продавца ниже 20 - обязан отправить лот
покупателю с деловым рейтингом покупателя выше «50,01» с 100% послеоплатой.
Покупатель, вне зависимости от рейтинга покупателя - обязан оплатить лот
продавцу, имеющему деловой рейтинг продавца выше 20 и не имеющему трех
негативных отзывов в аукционном профиле - согласно условий торгов.
Продавец с отрицательным деловым рейтингом продавца, либо имеющий три и более
отрицательных отзыва по сделкам - не имеет права на предоплату по сделке.
Покупатель, имеющий в аукционном профиле один и более отрицательных отзывов за
невыкуп лота или наказание за нарушение п. II.1, либо имеющий три и более
отрицательных отзыва по сделкам - лишается права на послеоплату, вне зависимости
от делового рейтинга.
При нежелании пользователя соблюдать вышеупомянутые условия (нарушение п.VI.7
Правил проведения торгов), ему будет выдано наказание в виде блокировки на
аукционе на срок до 30 дней.”
Деловой рейтинг продавца 54.89 - таким образом он имеет право просить полную
предоплату по лоту. С Вашей же стороны отказ проводить сделку согласно правилам
аукциона является невыкупом лота и влечёт за собой бан на аукционе.
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

развод на виолити

гость Опубликовано 16 января, 2019 год
собственники сайта и их окружение/они себя называют эХспердами,модерами ну и вся остальная шушера/всегда в сговоре,если,на торгах интересный лот ,то они своими коментами сбивают цену или "тормозят" ставки,ведь,админпанель сайта в руках у черкесова /его ник detector/.А,вот,когда нужно втюхать своё никому не нужно барахло/в прямом смысле/,то они подымают ставки на аукционе и все на форуме своим воем нахваливают продаваемое барахлишко.Но,когда,кто то не...  Читать отзыв собственники сайта и их окружение/они себя называют эХспердами,модерами ну и вся остальная шушера/всегда в сговоре,если,на торгах интересный лот ,то они своими коментами сбивают цену или "тормозят" ставки,ведь,админпанель сайта в руках у черкесова /его ник detector/.А,вот,когда нужно втюхать своё никому не нужно барахло/в прямом смысле/,то они подымают ставки на аукционе и все на форуме своим воем нахваливают продаваемое барахлишко.Но,когда,кто то не из их гоп-компании толково на форуме разруливает ситуацию,то этого товарища сразу банят.Помойка она и есть помойка виолити.Это к тому почему они нарушают правила.Погуглите побольше и прочитаете много интересной информации про эту помойку и про ,то,как они людей обманывают
3 согласны 2 не согласны

Аукцион превращается в помойку

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Купил дозиметр, человек прислал не то что в описании указал, я отказался от такой посылки и предоставил фото несоответствия, открыли чат в котором я узнал о себе много разного, в итоге мне бан. Администраторы вы кто? Купил дозиметр, человек прислал не то что в описании указал, я отказался от такой посылки и предоставил фото несоответствия, открыли чат в котором я узнал о себе много разного, в итоге мне бан. Администраторы вы кто?
Достоинства:
  1. Для покупателей, можно выгодно купить
Недостатки:
  1. Администрация сайта, люди не адекватные, принимают сторону мошенника, что тут скажешь.
4 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Аукцион Violity Ответ представителя Аукцион Violity 16 января, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Дайте, пожалуйста, Ваш ник на аукционе или ссылку
на лот о котором идёт речь, чтобы мы смогли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся
ситуацию.



Аукцион Violity

Аукцион Violity
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
404 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1268 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2134 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
133 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1646 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1974 отзыва
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
569 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3246 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2597 отзывов

Вопросы и ответы

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close