Aukro.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aukro.ua
2.9 5
60 отзывов / 47307 просмотров

АУКРО-самая лучшая прощадка с самыми лучшими условиями. Продал-оплати

fedorovazap@ukr.net (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
АУКРО-самая лучшая прощадка с самыми лучшими условиями. Продал-оплати%,никто не в обиде. А в ОЛХ--за выставление большая сумма. На АУКРО перевыставление была адекатная цена. Сейчас--альтернативы просто нет. Очень жаль что АУКРО нет. За копеечные лоты 20-30 гр. нужно оплатить 19 гр выставление. Грабеж!Писала-просила ОЛХ для пенсионеров оставить бесплатные лоты б.у,но нет--все платно.. АУКРО-самая лучшая прощадка с самыми лучшими условиями. Продал-оплати%,никто не в обиде. А в ОЛХ--за выставление большая сумма. На АУКРО перевыставление была адекатная цена. Сейчас--альтернативы просто нет. Очень жаль что АУКРО нет. За копеечные лоты 20-30 гр. нужно оплатить 19 гр выставление. Грабеж!Писала-просила ОЛХ для пенсионеров оставить бесплатные лоты б.у,но нет--все платно..
Достоинства:
  1. АУКРО-только одни++++++++++
Недостатки:
  1. минус--что закрылось

Aukro супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Aukro работает только не в Украине его отключили !! Воспользуйтесь VPN и можете перейти по сылке и посмотреть ! Ето хорошый был саййт я за щтоб его обратно возобновили ! https://aukro.cz/ Aukro работает только не в Украине его отключили !! Воспользуйтесь VPN и можете перейти по сылке и посмотреть ! Ето хорошый был саййт я за щтоб его обратно возобновили ! https://aukro.cz/

Осторожно аферисты!!!

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Народ, абсолютный лохотрон. Даже сайт уже не работает
Осторожно, не вводите данные карт на этом сайте, потому что данные могут оказаться в руках злоумышленников. Притом сайтом управляют из России, потом ничего не докажете.
Народ, абсолютный лохотрон. Даже сайт уже не работает
Осторожно, не вводите данные карт на этом сайте, потому что данные могут оказаться в руках злоумышленников. Притом сайтом управляют из России, потом ничего не докажете.
Недостатки:
  1. Сливают персональные данные. Компанией керуют из Москвы.

аукро переехал на skylots.org

Юрій Скиданенко (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
аукро переехал на другой адрес, всем кто продавал и покупал на аукро теперь сможет тоже самое делать на skylots.org Весь рейтинг и история покупок аккаунт пользователя переехал на этот сервис, заходите и продолжайте делать то что раньше делали на аукро, только учетную запись нужно подтвердить перед первым входом в систему. аукро переехал на другой адрес, всем кто продавал и покупал на аукро теперь сможет тоже самое делать на skylots.org Весь рейтинг и история покупок аккаунт пользователя переехал на этот сервис, заходите и продолжайте делать то что раньше делали на аукро, только учетную запись нужно подтвердить перед первым входом в систему.

SkyLots вроде норм.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
И сервак не в кацапстане. И сервак не в кацапстане.

Репост все на SkyLots

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2016 год
Репост все на SkyLots открытие 5го числа это заменитель Aukro Репост все на SkyLots открытие 5го числа это заменитель Aukro
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Через какое место закрівают AUKRO

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Сегодня 30 сентября и завтра АУКРО закроется. Однако уже сейчас нет возможности войти в свой акаунт и завершить активные торги. Вас будет перебрасывать на страничку где тордественно написано что Аукро перезжает на Bigl.ua.
Сделав 100500 попіток войтив свой акаунт я возненавидел криворуких програмистов АУКРО и попутно интернет магазин Bigl.ua. Ребята браво, худшей антиреклами Биглю и не придумаешь. Лично у меня...  Читать отзыв
Сегодня 30 сентября и завтра АУКРО закроется. Однако уже сейчас нет возможности войти в свой акаунт и завершить активные торги. Вас будет перебрасывать на страничку где тордественно написано что Аукро перезжает на Bigl.ua.
Сделав 100500 попіток войтив свой акаунт я возненавидел криворуких програмистов АУКРО и попутно интернет магазин Bigl.ua. Ребята браво, худшей антиреклами Биглю и не придумаешь. Лично у меня желание им пользоватся отбило по самые гланды. Никогда я не воспользуюсь сайтом bigl.ua и всех отговаривать буду. Чтоб вы разорились )))

newauction-раися

Гость (Россия, Воронеж) Отзыв написан 26 сентября, 2016 год
newauction.com.ua
Описание: Не определено
IP сервера: 95.183.13.232
Месторасположение сервера: РАссийская Педерация
Предложите нормальные варианты для перехода.
newauction.com.ua
Описание: Не определено
IP сервера: 95.183.13.232
Месторасположение сервера: РАссийская Педерация
Предложите нормальные варианты для перехода.

Все на newauction

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2016 год
Валим все на newauction уже открылся и рейтинги переносят Валим все на newauction уже открылся и рейтинги переносят
1 не согласен Показать 2 ответа

Все на бесплатку?

Гость (Нидерланды, Enschede) Отзыв написан 18 сентября, 2016 год
А то что бесплатка это ОЛХ не смущает? А то что бесплатка это ОЛХ не смущает?

Аукровцы Все на бесплатку

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 17 сентября, 2016 год
Хорошая новость в связи с закрытием аукро бесплатка решила расширить свой функционал и перенесёт рейтинги с аукро себе ну и ещё разные там сопутствущие детали.Подробней читайте в фесбуке аакаунт бесплатки Хорошая новость в связи с закрытием аукро бесплатка решила расширить свой функционал и перенесёт рейтинги с аукро себе ну и ещё разные там сопутствущие детали.Подробней читайте в фесбуке аакаунт бесплатки

Аукро

Гость Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
С 1 Октября Акро закрывают. Контора под названием EVO , владелец : OLX, Prom.ua, Bigl.ua и других выкупила Аукро и закрывает его. Тысячи продавцов с популярного аукциона ищут альтернативные варианты для продаж. С 1 Октября Акро закрывают. Контора под названием EVO , владелец : OLX, Prom.ua, Bigl.ua и других выкупила Аукро и закрывает его. Тысячи продавцов с популярного аукциона ищут альтернативные варианты для продаж.

хочется услышать от представиля аукро

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
хочется услышать от представиля аукро что реально будет с сайтом ? хочется услышать от представиля аукро что реально будет с сайтом ?

вот ответ бигл.юа на вопрос

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
на вопрос :
Как это понимать? Если б/у товары продают люди, которых мы можем назвать
“профессиональными торговцами”, – они попадут на Bigl.ua. А вот для тех б/у
товаров, которые продаются в единичном экземпляре частными лицами, у нас нет
предложений.
ответ: Для продажи товаров от физических лиц, в том числе товаров б/у, на нерегулярной основе (разовые продажи), мы рекомендуем обращать внимание...  Читать отзыв
на вопрос :
Как это понимать? Если б/у товары продают люди, которых мы можем назвать
“профессиональными торговцами”, – они попадут на Bigl.ua. А вот для тех б/у
товаров, которые продаются в единичном экземпляре частными лицами, у нас нет
предложений.
ответ: Для продажи товаров от физических лиц, в том числе товаров б/у, на нерегулярной основе (разовые продажи), мы рекомендуем обращать внимание на другие проекты, такие как olx, kidstaff.com.ua и другие.

Ответы

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Для тех кто не понимает что происходит....OLX с недавних пор начал закручивать гайки...все об этом знают....с 1го числа закрывают Аукро.....Для чего?Чтобы простые продавцы шли на олх....Для чего?Ответ прост чтобы всех поиметь в разы....каким образом?Если вы не в курсе у Олх и Аукро один хозяин.Вывод делайте сами. Для тех кто не понимает что происходит....OLX с недавних пор начал закручивать гайки...все об этом знают....с 1го числа закрывают Аукро.....Для чего?Чтобы простые продавцы шли на олх....Для чего?Ответ прост чтобы всех поиметь в разы....каким образом?Если вы не в курсе у Олх и Аукро один хозяин.Вывод делайте сами.

Переживем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Вчера прочла новость о том, что Аукро не будет, а всех пользователей переведут на торговые платформы Пром и Бигль с сохранением рейтинга, по сути- это хорошо, от Аукро давно толку нет, а так рейтинг это крайне важно, стоит попробовать новые ресурсы, но как и что там работает пока не знаю, а главное- сколько это будет стоить. Что бы кто не...  Читать отзыв Вчера прочла новость о том, что Аукро не будет, а всех пользователей переведут на торговые платформы Пром и Бигль с сохранением рейтинга, по сути- это хорошо, от Аукро давно толку нет, а так рейтинг это крайне важно, стоит попробовать новые ресурсы, но как и что там работает пока не знаю, а главное- сколько это будет стоить. Что бы кто не говорил- Бесплатка не работат, ну очень вяло, понадобится не ало времени, чтоб о ней узнали обе стороны. А вот Пром наоборот, довольно популярен, как ни сделаешь запрос в Гугле, обязательно в первых строках Пром, да и рейтинг с отзывами это всегда большой плюс, в отличии от олкс. Олкс катится в пропасть с сумасшедшей скоростью, пора им забить на рекламу по телеку, перед смертью не надышишься.

Aukro.ua закрывается

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2016 год
То, чего и следовало ожидать)
ЛОХи следующие. Такова судьба всех жлобов.
То, чего и следовало ожидать)
ЛОХи следующие. Такова судьба всех жлобов.
4 согласны

Ура

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2016 год
с 1 го октября аукро перестанет существовать Ура товарищи! с 1 го октября аукро перестанет существовать Ура товарищи!

Тупорылые

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2016 год
Недавно у всех у кого емел на мей ру и подвязан на акуро перестали приходить письма с ауро типа вопрос о лоте,выставление продажа и тп....обращение в службу поддержки ничего не дало кроме как ответ проверьте папку спам...а то все тупые и не проверяли прежде чем обращаться....короче проблему никто не решает....короче сами себе враги...пришлось подвязывать другой емей тот что не на...  Читать отзыв Недавно у всех у кого емел на мей ру и подвязан на акуро перестали приходить письма с ауро типа вопрос о лоте,выставление продажа и тп....обращение в службу поддержки ничего не дало кроме как ответ проверьте папку спам...а то все тупые и не проверяли прежде чем обращаться....короче проблему никто не решает....короче сами себе враги...пришлось подвязывать другой емей тот что не на мейл ру...иначе всем админам пох....

Пром и Аукро. Аукро теперь пром.

Анюта Саркисян (Украина, Вербівка) Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Аукро теперь стало частью прома. Покращення. Одни покращення
подскажите мне, как вы бесплатный ОкСтор продаете за 1600 грн? а с минимальным набором за 5999 грн?
Вы рекламируете магазин на опенкарте (опенкарт бесплатная CMS) alins аж за 1600 грн!
хост такого магазина будет от силы 300 грн. оболочка ставится бесплатно. плюшки докручиваются за 50-150 грн.
КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ЗА 1600...  Читать отзыв
Аукро теперь стало частью прома. Покращення. Одни покращення

подскажите мне, как вы бесплатный ОкСтор продаете за 1600 грн? а с минимальным набором за 5999 грн?
Вы рекламируете магазин на опенкарте (опенкарт бесплатная CMS) alins аж за 1600 грн!
хост такого магазина будет от силы 300 грн. оболочка ставится бесплатно. плюшки докручиваются за 50-150 грн.
КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ЗА 1600 ГРН???
1 согласен

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
не могу войти!!! играюсь с картинками домиков водопадов магазинов едой - а войти не могу!!! какой умник это придумал? не могу войти!!! играюсь с картинками домиков водопадов магазинов едой - а войти не могу!!! какой умник это придумал?
1 согласен

Неприятный осадок

Лариса (Украина) Отзыв написан 13 июля, 2016 год
В АУКРО уже достаточно долго, но вот перед самой пасхой был инцедент, который оставил очень неприятный осадок. Продала свитер от 1 грн. за 3 грн. + 18 грн. за пересылку, Покупатель оплатил, я отправила, потом Покупатель стал конючить, что свитер ей не подошел, она ожидала другого... типа это была покупка на подарок, а он не достаточно новый, без лоска и...  Читать отзыв В АУКРО уже достаточно долго, но вот перед самой пасхой был инцедент, который оставил очень неприятный осадок. Продала свитер от 1 грн. за 3 грн. + 18 грн. за пересылку, Покупатель оплатил, я отправила, потом Покупатель стал конючить, что свитер ей не подошел, она ожидала другого... типа это была покупка на подарок, а он не достаточно новый, без лоска и этикеток (хотя это всё было в описании, что он не носился, практически новый). Я согласилась на возврат, пишу что давайте высылайте назад (т.к свитер классный и продать я его планировала гораздо дороже). Покупатель мне отписалась, что я сначала должна её выслать деньги, (т.к ей возможно не за что отправить...), я пишу что Вашу сумму за лот, я перечислила ей на карточку. Она снова просит, оплатить ей и обратную доставку, на что я по случаю приблежающегося прадника Пасхи не отказываю и высылаю деньги ещё и за посылку назад ко мне. И жду. Посылки нет и нет, пишу, где моя посылочка, на что она мне пишет, что якобы обратная дорога посылки стоит дороже, чем когда она ехала к ней и требует выслать ещё денег... с Такой наглостью я не сталкивалась и обратилась в администрацию АУКРО, что я столкнулась с новым видом мошейничества, писала так три раза через день, Никакой реакции. В итоге ушла моя вещь и ушли мои деньги, которые по правилам АУКРО должны быть защищены.

Слабо

Борец (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Как деньги выбивать так они умеют...а как проблему решить так не дождёшься.... Как деньги выбивать так они умеют...а как проблему решить так не дождёшься....
1 согласен

НЕДОВОЛЕН!!!!

Денис (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Раньше на Аукро все было норм,в нынешнее время,кидаловоЮкинули на 1500грн,и что мне приходит,"МОЛ ОБРАТИТЕСЬ В ОТДЕЛ МИЛИЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА"
Я ПОШЕЛ,НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ,ПРОШЛО КАК УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА,И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ НЕ Х*Я,ПОКУПАЮТ ЛОТЫ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ С НУЛЕВЫМ РЕЙТИНГОМ,ПОТОМ ПОСЛЕ ТОГО,КЛЕВЕТА,МОЛ Я МОШЕННИК,МНЕ ОПЛАТИЛИ, ТОВАР Я НЕ ВЫСЛАЛ,И МНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ РЕБЯТКИ,КИДАЛОВО НА АУКРО ПРОЦВЕТАЕТ,АУКРО НЕ ЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ,ГОРЯЧЕЙ...  Читать отзыв
Раньше на Аукро все было норм,в нынешнее время,кидаловоЮкинули на 1500грн,и что мне приходит,"МОЛ ОБРАТИТЕСЬ В ОТДЕЛ МИЛИЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА"
Я ПОШЕЛ,НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ,ПРОШЛО КАК УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА,И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ НЕ Х*Я,ПОКУПАЮТ ЛОТЫ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ С НУЛЕВЫМ РЕЙТИНГОМ,ПОТОМ ПОСЛЕ ТОГО,КЛЕВЕТА,МОЛ Я МОШЕННИК,МНЕ ОПЛАТИЛИ, ТОВАР Я НЕ ВЫСЛАЛ,И МНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ РЕБЯТКИ,КИДАЛОВО НА АУКРО ПРОЦВЕТАЕТ,АУКРО НЕ ЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ,ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НЕТ,КОМИССИЯ ВЫСОКАЯ,ПРОСТО С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИМЕЮТ БАБКИ,И НЕ ЧЕГО В ОТВЕТ НЕ ДЕЛАЮТ!!
1 согласен

альтернатива умирающему олх

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
сайт не плохой. неплохая альтернатива умирающему лоху. нет долбаной модерации и бана обьявлений и оплаты за просмотры . а пятна и на солнце есть... сайт не плохой. неплохая альтернатива умирающему лоху. нет долбаной модерации и бана обьявлений и оплаты за просмотры . а пятна и на солнце есть...
1 согласен

Не вижу смысла.

Гость (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 21 июня, 2016 год
На сегодняшний день не вижу причин пользоваться этим ресурсом ни как продавец ни как покупатель.
Продажи практически равны нулю. Комиссии за выставление платить надо. Подача обьявлений занимает больше времени чем на других ресурсах и немного усложнена.
Продают в основном подделки и прочий неликвид, причем по неуместным ценам. Актуальность аукционов упала, так как ушлые продавцы через другие подставные аккаунты не дают...  Читать отзыв
На сегодняшний день не вижу причин пользоваться этим ресурсом ни как продавец ни как покупатель.
Продажи практически равны нулю. Комиссии за выставление платить надо. Подача обьявлений занимает больше времени чем на других ресурсах и немного усложнена.
Продают в основном подделки и прочий неликвид, причем по неуместным ценам. Актуальность аукционов упала, так как ушлые продавцы через другие подставные аккаунты не дают возможности купить по доступной цене и искуственно повышают ставки. Доказательство чему перевыставление лотов. Про резервную цену вообще молчу, это полный облом для покупателей. Зарегистрирован там уже более 3 лет. Было всего пару продаж и несколько мелких покупок.
Единственный плюс это гарантия безопасности сделок, так как регистрация именная и как правило все дорожат репутацией.
1 согласен

У меня проблем не было.

Гость (Украина) Отзыв написан 12 июня, 2016 год
Года чеыре покупаю,проблем не было.Но по отзывам смотрю все бывает. Года чеыре покупаю,проблем не было.Но по отзывам смотрю все бывает.

Майя Мариуполь

майя (Украина) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
О АУКРО узнала недавно, и не разочаровалась, уже совершила несколько удачных покупок. О АУКРО узнала недавно, и не разочаровалась, уже совершила несколько удачных покупок.
1 не согласен

Apple iPhone Refurbished

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2016 год
Я просто в шоке на аукро идет повальная продажа восстановленных айфонов любых моделей ИЗ КИТАЯ. Продавцы (БАРЫГИ) нагло врут и сочиняют всякие эпопеи типа с америки или делают легкое б/у, не показывая не оригинальные аксессуары.
НАРОД БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Я просто в шоке на аукро идет повальная продажа восстановленных айфонов любых моделей ИЗ КИТАЯ. Продавцы (БАРЫГИ) нагло врут и сочиняют всякие эпопеи типа с америки или делают легкое б/у, не показывая не оригинальные аксессуары.
НАРОД БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Не рекомендую!

Virtuon (Украина, Володимир-Волинський) Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
Поддержка вообще ничего не решает.Продал лот исправный,покупатель им пользовался потом сломал,оставил ложный негативный отзыв и за отмену требует деньги.Попросил поддержку удалить негативный отзыв в ответ ничем не могут помочь решайте с покупателем....Это типа бабла ему отсыпать за то что сломал вещь??Бред!Проблем не решают только деньги хотят не напрягаясь.Благо есть другие торговые площадки и бесплатные.А это УГ не рекомендую. Поддержка вообще ничего не решает.Продал лот исправный,покупатель им пользовался потом сломал,оставил ложный негативный отзыв и за отмену требует деньги.Попросил поддержку удалить негативный отзыв в ответ ничем не могут помочь решайте с покупателем....Это типа бабла ему отсыпать за то что сломал вещь??Бред!Проблем не решают только деньги хотят не напрягаясь.Благо есть другие торговые площадки и бесплатные.А это УГ не рекомендую.
2 согласны



Aukro.ua

Aukro.ua – крупнейший всеукраинский интернет-аукцион, который делает возможным покупку и продажу любого товара 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в удобное для Вас время, в удобном для Вас...

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 2.9
6367 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 1.9
124 отзыва
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.5
287 отзывов
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.6
82 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3
8 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 2
29 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
topagro.com.ua
topagro.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close