Аудиторская фирма "Аксенова и партнеры" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аудиторская фирма "Аксенова и партнеры"
5.0 5
20 отзывов / 804 просмотра
Результаты отзывов

Очень довольны сотрудничеством.

Алиса Алиса среда, 26 августа
Регулярно работаем с аудиторской фирмой «Аксенова и партнеры» в части налогового аудита. Для нас это самый оптимальный и целесообразный инструмент, благодаря которому удается профессионально и оперативно реагировать на риски и управлять ими задолго до их наступления. Особенно, когда заходит речь о подаче различного рода отчетностей и проверок. Очень довольны сотрудничеством.

Профессионализм

Иван Иван 29 июля, 2020 год
В начале этого года потребовалась помощь аудиторской фирмы, решил обратиться к компании "Аксёнова и партнёры". Порадовала корректность и внимательность исполнителя к деталям. На протяжении всей работы мне оказывали постоянные консультации, я убедился в профессионализме работников данной фирмы. Благодаря Вам, выявились проблемы, на которые я раньше не обращал внимание, что могло привести к большим финансовым проблемам. Но с Вашей помощью всё... Читать отзыв В начале этого года потребовалась помощь аудиторской фирмы, решил обратиться к компании "Аксёнова и партнёры". Порадовала корректность и внимательность исполнителя к деталям. На протяжении всей работы мне оказывали постоянные консультации, я убедился в профессионализме работников данной фирмы. Благодаря Вам, выявились проблемы, на которые я раньше не обращал внимание, что могло привести к большим финансовым проблемам. Но с Вашей помощью всё обошлось! Огромное спасибо, буду рад дальнейшему сотрудничеству!

Работой осталась довольна.

Олеся Олеся 29 июня, 2020 год
Совсем недавно воспользовалась услугой компании «Экспресс диагностика налоговых рисков». Предоставленной услугой довольна на 100%. Работа была выполнена на отлично, всё в срок, без каких-либо замечаний. Спасибо вам огромное, помогли подготовиться к налоговой проверке. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, как первоклассных специалистов.

Хорошая фирма

Евгений Евгений 15 июня, 2020 год
Пользовались услугами Аудиторской компании «Аксенова и партнёры», обращались за услугой проведения обязательного аудита ФО. Обязательным критерием выбора с нашей стороны была аккредитация по ISO 9001:2008 (наши заказчики и мы работаем в соответствии с этой системой). Сотрудничеством довольны, аудиторы превзошли наши ожидания. В дальнейшем планируем сотрудничать с вами! Благодарим

Рекомендую

Виктор Виктор 30 мая, 2020 год
У меня ИП по изготовлению корпусной мебели, занимаюсь производством, а вот отчетами по налогам заниматься некогда, поэтому по рекомендации знакомого обратился в эту аудиторскую фирму. За услуги абонентского обслуживания в месяц выходит не сильно много, зато профессиональные консультации помогают без проблем и не нарушая закон вести всю документацию и оплачивать налоги. Рекомендую Аудиторскую фирму «Аксёнова и партнёры».

Всё понравилось.

Алексей Алексей 30 апреля, 2020 год
Я в данную компанию обращался, чтобы эти ребята провели качественный налоговый аудит для моего предприятия. Я действительно убедился, что доверять этой компании можно, специалисты здесь толковые работают, так что нет причин, чтобы о чем-то переживать. Конечно же, доволен, а потому могу порекомендовать, ведь все предприниматели знают, насколько важно учитывать всевозможные налоговые риски.

Я довольна

Ирина Яровая Ирина Яровая 26 апреля, 2020 год
Подготовка к плановой проверке (4 раздел – НДФЛ, ЕСВ) в феврале вызвала у штатного бухгалтера ряд вопросов, поэтому решили перепроверить опасения бухгалтера и обратились в Аудиторскую фирму «Аксёнова и партнёры». Наши опасения подтвердились, аудиторы сработали грамотно и оперативно. Понравилось, что рекомендации аудиторов были чёткими, без воды, и подкреплены анализом судебной практики в тч их собственной. Ждём проверку, вооружились до зубов.... Читать отзыв Подготовка к плановой проверке (4 раздел – НДФЛ, ЕСВ) в феврале вызвала у штатного бухгалтера ряд вопросов, поэтому решили перепроверить опасения бухгалтера и обратились в Аудиторскую фирму «Аксёнова и партнёры». Наши опасения подтвердились, аудиторы сработали грамотно и оперативно. Понравилось, что рекомендации аудиторов были чёткими, без воды, и подкреплены анализом судебной практики в тч их собственной. Ждём проверку, вооружились до зубов. Спасибо ребятам, молодцы!

Респект ребятам!

Карина Карина 29 марта, 2020 год
Специалисты данной фирмы действительно обладают широким спектром знаний и опытом, компетентны в своём деле. Заказывали в аудиторской компании «Аксёнова и партнёры» разработку бизнес-плана и ТЭО для получения кредита. Сотрудничеством довольны, особенно благодарны за советы качественной презентации нашего продукта. Важно не только цифры иметь на руках, а и умело их продать. Респект ребятам!

Мы очень довольны сотрудничеством.

Виктория Виктория 25 марта, 2020 год
Меняли собственника в ООО (покупали предприятие без смены вида деятельности). Обратились в компанию «Аксёнова и партнёры» провести комплексный аудит. Надо было понять, что там с финансами, налогам, какие риски нас ждут. Много общались в рамках согласования договора. Однако такая дотошность при подготовке технического задания себя оправдала, не переплатили за услуги и получили ожидаемый результат. Рекомендую тем, кто ценит своё время... Читать отзыв Меняли собственника в ООО (покупали предприятие без смены вида деятельности). Обратились в компанию «Аксёнова и партнёры» провести комплексный аудит. Надо было понять, что там с финансами, налогам, какие риски нас ждут. Много общались в рамках согласования договора. Однако такая дотошность при подготовке технического задания себя оправдала, не переплатили за услуги и получили ожидаемый результат. Рекомендую тем, кто ценит своё время / деньги. Мы очень довольны сотрудничеством.

Опытный аудитор

Анна Анна 16 марта, 2020 год
Обратилась к аудиторам «Аксёнова и партнёры» для проведения детального аудита показателей нашей финансовой отчётности, финансовые результаты совсем не радовали. Опытный аудитор помог выявить показатели, которые подлежат cost-cutting. Совместно с аудиторами детально проработали нашу себестоимость, расходы на сбыт и нашли возможности для оптимизации наших расходов. В результате получилось оптимизировать расходы и повысить эффективность рабочего процесса в целом. Осталась довольна проделанной работой,... Читать отзыв Обратилась к аудиторам «Аксёнова и партнёры» для проведения детального аудита показателей нашей финансовой отчётности, финансовые результаты совсем не радовали. Опытный аудитор помог выявить показатели, которые подлежат cost-cutting. Совместно с аудиторами детально проработали нашу себестоимость, расходы на сбыт и нашли возможности для оптимизации наших расходов. В результате получилось оптимизировать расходы и повысить эффективность рабочего процесса в целом. Осталась довольна проделанной работой, спасибо аудиторам.

Сотрудничеством довольна

Динара Динара 29 февраля, 2020 год
Обратились в компанию "Аксёнова и партнёры" за помощью в оценке представительства на предмет признания его постоянным. Это было своего рода тестирование по индикаторам риска. Сразу видно, у аудиторов богатый опыт сопровождения налоговых проверок, знают, куда смотреть. Сотрудничеством очень довольна. Если вам нужно получить second opinion, объективное мнение, без воды, то вам сюда.

Надежная компания

Irina Melnikova Irina Melnikova 28 февраля, 2020 год
Если хотите забыть о своей бухгалтерии и проблемах с налоговой, обзаведитесь хорошим консультантом. Для меня таким консультантом стала компания "Аксёнова и партнёры". Ежемесячное консультационное обслуживание – это находка. Есть вопросы? Звоните аудиторам, и не морочьте мне голову. Предприниматели меня поймут. Наконец-то могу заниматься бизнесом, а не вопросами бухгалтерии-)

Налогообложение

Денис Руставин Денис Руставин 26 февраля, 2020 год
Обращался в аудиторскую фирму «Аксёнова и партнёры» по своим личным вопросам налогового планирования, интересен был международный консалтинг. У меня есть доход не только в Украине, важно было понять, где я должен платить налоги и как их декларировать. Получил исчерпывающую профессиональную консультацию и настоящее удовольствие от общения. Им точно можно и нужно доверять.

рекомендую всем

Олег Олег 28 января, 2020 год
Являясь учредителем нескольких предприятий, работаю на постоянной основе с аудиторской фирмой "Аксёнова и партнёры". Пользуюсь их услугой по налоговому консультированию. С одной стороны, такое сотрудничество даёт мне возможность иметь независимый взгляд со стороны на позицию моих бухгалтеров в тех или иных вопросах. А с другой стороны, аудиторы держат в тонусе бухгалтеров-). Считаю для себя наше сотрудничество успешным. Спасибо, ребята.

Моя благодарность

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
Решили всем коллективом проверить наше предприятие, ибо скоро должна прийти «в гости» налоговая проверка. После долгого сёрфинга в интернете, нашли компанию "Аксенова и партнёры", на их сайте было написано, что они специализируются на аудитах и налоговом консалтинге. В итоге нам сообщили, что у нас довольно много непорядка в бухгалтерии. Слава Боду, что мы обратились к ним, если бы не "Аксенова... Читать отзыв Решили всем коллективом проверить наше предприятие, ибо скоро должна прийти «в гости» налоговая проверка. После долгого сёрфинга в интернете, нашли компанию "Аксенова и партнёры", на их сайте было написано, что они специализируются на аудитах и налоговом консалтинге. В итоге нам сообщили, что у нас довольно много непорядка в бухгалтерии. Слава Боду, что мы обратились к ним, если бы не "Аксенова и партнёры", то штрафы были бы значительными.

Услуги на высоте

Марат Марат 16 декабря, 2019 год
Компания известная, на рынке давно, поэтому и решили к ним обратиться. Услуг оказывают много, нас интересовал инициативный аудит нашего предприятия с целью оценки эффективности улучшения бизнес-процессов. Сотрудничеством довольны, цены адекватные качеству. С компанией было приятно иметь дело, будем и дальше пользоваться их услугами. Спасибо

рекомендую тем, у кого есть малый бизнес

Вячеслав Вячеслав 30 ноября, 2019 год
Обращался в аудиторскую фирму «Аксенова и партнеры». Порекомендовали коллеги по бизнесу. Мы готовились к налоговой проверке и нуждались в сторонней оценке состояния наших дел. Люди работающие в этой компании настоящие профи, разобрались быстро в нашем непростом бизнесе и дали ценные советы. Ни капли не пожалел, что обратился к ним, рекомендую тем, у кого есть малый бизнес и не все так... Читать отзыв Обращался в аудиторскую фирму «Аксенова и партнеры». Порекомендовали коллеги по бизнесу. Мы готовились к налоговой проверке и нуждались в сторонней оценке состояния наших дел. Люди работающие в этой компании настоящие профи, разобрались быстро в нашем непростом бизнесе и дали ценные советы. Ни капли не пожалел, что обратился к ним, рекомендую тем, у кого есть малый бизнес и не все так гладко.

Всё понравилось.

Николай Николай 11 ноября, 2019 год
В эту компанию я обращался потому как мне необходимо было на моем предприятии организовать бухгалтерский учет. Мне посоветовали эту компанию, у меня нет знакомых бухгалтеров. Понравилось, все четко, понятно и главное – быстро. Я получил профессиональные ответы на все свои вопросы.

Очень рад, что обратился в эту компанию

Юрий Юрий 17 октября, 2019 год
Очень рад, что обратился в эту компанию. Заказывал услугу по организации бухгалтерского учета. Если быть конкретнее, то сюда входили разработка учетной политики и текущее ведение бухгалтерского учета. Могу сказать, что работа была выполнена действительно на уровне, поэтому рекомендую.

Налоги и бухгалтерия

Елена Елена 2 октября, 2019 год
Я являюсь управляющей молодой фирмой и пока еще не особо хорошо владею вопросами, связанными с налогами и бухгалтерией. По совету знакомой обратилась в аудиторскую фирму «Аксенова и партнеры». Очень довольна сотрудничеством. Помогли разобраться даже с самыми сложными вопросами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Аудиторская фирма "Аксенова и партнеры"
Аудиторская фирма "Аксенова и партнеры"
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Бизнес
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1
3 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
223 отзыва
Компания Уничтожитель Киев
Компания Уничтожитель Киев

Рейтинг: 5
26 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
3 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.7
77 отзывов
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
344 отзыва
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)

Рейтинг: 3.5
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю