Аципол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аципол
4.1 5
14 отзывов / 36170 просмотров

Все мы разные

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Пили вместе с дочей, ей хорошо помог, а мне нет. Пошла к врачу, сказал, что у взрослых другая микрофлора и вообще не всегда помогает один вид бактерий, посоветовал взять нормоспектрум. Может, и правда, помогает не всем, потому что все мы разные и лечимся разными антибиотиками. Да и питание тоже разное у всех. Пили вместе с дочей, ей хорошо помог, а мне нет. Пошла к врачу, сказал, что у взрослых другая микрофлора и вообще не всегда помогает один вид бактерий, посоветовал взять нормоспектрум. Может, и правда, помогает не всем, потому что все мы разные и лечимся разными антибиотиками. Да и питание тоже разное у всех.
Елена (Израиль, Ришон-ле-Цион) Отзыв написан 7 июля, 2014 год
Наладить пищеварение после приема агрессивных лекарств – задача не такая уж сложная, если принимать «Аципол». Я начала его пить с первым уколом антибиотика, благодаря чему не ощутила последствий лечения в органах ЖКТ.
В случае необходимости «Аципол» я даю и годовалому сыну – после приема диарея отступает довольно быстро. В данном пробиотике меня устраивает абсолютно все – и быстродействие, и демократичная...  Читать отзыв
Наладить пищеварение после приема агрессивных лекарств – задача не такая уж сложная, если принимать «Аципол». Я начала его пить с первым уколом антибиотика, благодаря чему не ощутила последствий лечения в органах ЖКТ.
В случае необходимости «Аципол» я даю и годовалому сыну – после приема диарея отступает довольно быстро. В данном пробиотике меня устраивает абсолютно все – и быстродействие, и демократичная цена, и стабильное наличие его в аптечном пункте неподалеку. Стараюсь, чтобы «Аципол» всегда был в пределах видимости, – при проблемах с пищеварением его принимают все домочадцы.
Елена Д (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 июля, 2014 год
Ужасное лекарство, после трех дней приема довела себя до ужасного вздутия, боли, газообразования, в туалет не хотелось, а газов куча, живот словно мяч надувной. Пила обезболивающие, на следующий день не стала пить ацепол, все как рукой сняло. Ужасное лекарство, после трех дней приема довела себя до ужасного вздутия, боли, газообразования, в туалет не хотелось, а газов куча, живот словно мяч надувной. Пила обезболивающие, на следующий день не стала пить ацепол, все как рукой сняло.
Маргарита Отзыв написан 12 января, 2014 год
Лежала в больнице с пневмонией,14 дней кололи цефтриаксон, выписали, через 2 дня поднялась температура,заболел живот, еще через день увеличился живот с левой стороны,вызвали врача, сказали воспаление кишечника на фоне антибиотиков, 3 дня не могла встать с кровати и перевернуться, болело всё так, прописали бифидобактерин и аципол, через 3 дня все прошло, теперь если вдруг начинает болеть кишечник спасаюсь только ациполом. Лежала в больнице с пневмонией,14 дней кололи цефтриаксон, выписали, через 2 дня поднялась температура,заболел живот, еще через день увеличился живот с левой стороны,вызвали врача, сказали воспаление кишечника на фоне антибиотиков, 3 дня не могла встать с кровати и перевернуться, болело всё так, прописали бифидобактерин и аципол, через 3 дня все прошло, теперь если вдруг начинает болеть кишечник спасаюсь только ациполом.
Olga Отзыв написан 21 ноября, 2013 год
После приема антибиотиков может не только дисбактериоз быть, но и бактериальный вагиноз, а его лучше всего лечить метрогилом вагинальным. Действует он поместно, так что таблетки принимать не нужно. После приема антибиотиков может не только дисбактериоз быть, но и бактериальный вагиноз, а его лучше всего лечить метрогилом вагинальным. Действует он поместно, так что таблетки принимать не нужно.
Наташа Отзыв написан 31 октября, 2013 год
Были проблемы,поставили диагноз бактериальный вагиноз. Хорошо, что есть такой препарат метрогил вагинальный. Быстро вылечила, все симптомы прошли. Контрольные анализы в порядке. Были проблемы,поставили диагноз бактериальный вагиноз. Хорошо, что есть такой препарат метрогил вагинальный. Быстро вылечила, все симптомы прошли. Контрольные анализы в порядке.
Анастасия, 28 лет. Отзыв написан 11 июля, 2013 год
С 15 лет проблемы с ЖКТ. Лечилась в первый раз в Ж/Д больнице. Там очень помогли, почистили организм, вылечили мой желудок, кишечник, почистили печень. Всё наладилось тогда. Я тогда даже похудела на 20 кг. Сколько в организме было мусора! Прошло время. Я за эти годы ни разу не обращалась к врачам по поводу заболеваний ЖКТ, до недавнего времени.. Я...  Читать отзыв С 15 лет проблемы с ЖКТ. Лечилась в первый раз в Ж/Д больнице. Там очень помогли, почистили организм, вылечили мой желудок, кишечник, почистили печень. Всё наладилось тогда. Я тогда даже похудела на 20 кг. Сколько в организме было мусора! Прошло время. Я за эти годы ни разу не обращалась к врачам по поводу заболеваний ЖКТ, до недавнего времени.. Я простудилась по женски, попала в больницу. Там меня естественно лечили антибиотиками. Вот и опять нарушили мою микрофлору кишечника. Назначили "Хилак Форте". Я пропила три упаковки, эффекта не было вообще. Вот недавно узнала о чудесном препарате "Аципол". Принимаю его уже несколько месяцев. Стул нормализовался. До этого была страшная диарея, вдутие живота, колики, постоянный дискомфорт, тошнота, отсутствие аппетита, вялость, слабость и т.д. Вообщем чувствовала я себя ужасно. При этом принимая "Хилак Форте". Но видимо на мой организм данный препарат совсем не хотел действовать.. Но к Великому счастью это всё прошло с тех пор как начала принимать "Аципол"! Теперь я не знаю проблем с ЖКТ благодаря "Ациполу"! Отличный препарат! Советовать не буду, потому как организмы у всех разные и на те или иные препараты разные реакции организма. Обращайтесь к врачу за назначениями, пробуйте и ищите более подходящий именно для Вас!
1 не согласен Показать 2 ответа
Автор Отзыв написан 1 февраля, 2013 год
Вы совсем чокнулись (читай как еб@нулись) ? Пить то что посоветовал ПРОДАВЕЦ! А к врачу сходить не? Карма не позволяет? Или боитесь этих врачей, лекарей. Аптекарь НЕ врач! Он не имеет права назначать вам какие либо лекарства. Во всяком случае вы сами виноваты. Если бы умерли- одной дурой меньше. Вы совсем чокнулись (читай как еб@нулись) ? Пить то что посоветовал ПРОДАВЕЦ! А к врачу сходить не? Карма не позволяет? Или боитесь этих врачей, лекарей. Аптекарь НЕ врач! Он не имеет права назначать вам какие либо лекарства. Во всяком случае вы сами виноваты. Если бы умерли- одной дурой меньше.
1 согласен 8 не согласны Показать 1 ответ
Юля Отзыв написан 1 февраля, 2013 год
Мне Аципол посоветовала девушка в аптеке..(кстати спасибо ей огромное) Мне назначили слоновую дозу антибиотиков, мой организм выдержал 2 дня.. и всё... все побочные действия от всех антибиотиков на лицо.. Мне посоветовали бифиформ, лактобактерин..и что-то ещё.. и мне вот предложили этот препарат в аптеке.. Помог за 2 дня, нормализовалось всё.. и тем более никаких побочных действий нет.., может по...  Читать отзыв Мне Аципол посоветовала девушка в аптеке..(кстати спасибо ей огромное) Мне назначили слоновую дозу антибиотиков, мой организм выдержал 2 дня.. и всё... все побочные действия от всех антибиотиков на лицо.. Мне посоветовали бифиформ, лактобактерин..и что-то ещё.. и мне вот предложили этот препарат в аптеке.. Помог за 2 дня, нормализовалось всё.. и тем более никаких побочных действий нет.., может по содержанию и попроще Линекса.., но зато Аципол можно малышам от 3 месяцев..
1 согласен 1 не согласен
Сара Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
возможно не всем аципол подходит, судя по отзывам, но тогда можно лактофильтрум брать, который с ацеполом в одной ценовой категории, а не линекс - дорогой, и не очень хороший (из моего опыта) возможно не всем аципол подходит, судя по отзывам, но тогда можно лактофильтрум брать, который с ацеполом в одной ценовой категории, а не линекс - дорогой, и не очень хороший (из моего опыта)
1 согласен
Альбина Отзыв написан 28 августа, 2012 год
После принятия Аципол чувствую себя прекрасно!С первого дня ощутила изменения. Изчезли все симптомы вздутия, газообразования в животе, живот как будто сдули, нет ни коликов в животе, не урчания, все хорошо! Я уже и забыла, что можно жить без этих симптомов, пока не пропила Аципол! Даже не хочу прекращать его принимать, так как самочувствие отличное!всем удачи! После принятия Аципол чувствую себя прекрасно!С первого дня ощутила изменения. Изчезли все симптомы вздутия, газообразования в животе, живот как будто сдули, нет ни коликов в животе, не урчания, все хорошо! Я уже и забыла, что можно жить без этих симптомов, пока не пропила Аципол! Даже не хочу прекращать его принимать, так как самочувствие отличное!всем удачи!
3 согласны
Юлия Отзыв написан 3 июля, 2012 год
замечательный аципол!!!!! Выписывали грудному ребенку с кишеч.инфекцией, помогло на 5+, потом давала и при запорах и всегда помогало, так же пили после приема антибиотиков,и никакого дисбактериоза не было. сама пью при вздутии и тяжести в животе, лучше любого линекса и хилак форте замечательный аципол!!!!! Выписывали грудному ребенку с кишеч.инфекцией, помогло на 5+, потом давала и при запорах и всегда помогало, так же пили после приема антибиотиков,и никакого дисбактериоза не было. сама пью при вздутии и тяжести в животе, лучше любого линекса и хилак форте
3 согласны
Анна КейДжи Отзыв написан 29 мая, 2012 год
Пришла в аптеку за линексом, но "заботливая" аптекарь предложила мне более дешевый вариант - аципол, ну у студентов нет лишних денег, я согласилась. Уже в первый день я почувствовала, что что-то не так, очень надулся живот и было систематическое урчание, а вечером, когда я пошла на спорт, мне стало совсем плохо, появилась тошнота и сильная слабость. Я не ассоциировала это...  Читать отзыв Пришла в аптеку за линексом, но "заботливая" аптекарь предложила мне более дешевый вариант - аципол, ну у студентов нет лишних денег, я согласилась. Уже в первый день я почувствовала, что что-то не так, очень надулся живот и было систематическое урчание, а вечером, когда я пошла на спорт, мне стало совсем плохо, появилась тошнота и сильная слабость. Я не ассоциировала это с препаратом, поэтому продолжила прием. На 3ий день появились сильные боли в кишечнике, без ношпы никак, постоянная диарея (то, собственно, против чего и покупался препарат). Бросила прием, сегодня пойду за линексом, скорее всего, еще придется и иммодиум пить, т к жизнь вне туалета никто не отменял. Не ошибайтесь так, как я, не покупайте эту гадость! "Всем здоровья" - это вам проурчал мой животик..эх(
2 согласны 8 не согласны
Александра Отзыв написан 2 декабря, 2011 год
Дело было летом, вроде старалось мыть все фрукты овощи но не помогло подцепила кишечную инфекцию врач выписала Аципол за пару приемов уже был результат. Препарат показал себя достойно Дело было летом, вроде старалось мыть все фрукты овощи но не помогло подцепила кишечную инфекцию врач выписала Аципол за пару приемов уже был результат. Препарат показал себя достойно
4 согласны 2 не согласны



Аципол

Состав:
1 капсула препарата содержит:
Ацидофильные живые лактобактерии – не менее 10 в седьмой степени;
Полисахарид кефирного грибка – 0,4 мг;
Вспомогательные вещества.
Фармакологическое действие:
Аципол – пробиотик, который представляет...

Дисбактериоз

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
179 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
83 отзыва
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
69 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бифиформ
Бифиформ

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Аципол цены в аптеках

  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 452.24 грн. АЦИПОЛ (Лактобактерии) / ACIPOL капс., 30 шт.
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 330 грн. Аципол Капс. №30
  • Интернет-аптека Изабель

    • 450 грн. Аципол капс №30
    • 450 грн. Аципол капс №30***
    • 550 грн. Аципол Актив сусп. 10мл №10

Ещё цены на Аципол
Цены на Аципол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close