Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ацикловир отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 21789


Написать отзыв

Орз

Гость (Украина, Донецьк) 26 февраля, 2018 год Мне он помогает при орз уже 2 раз я им лечусь. Очень хороший противовирусный препопар Мне он помогает при орз уже 2 раз я им лечусь. Очень хороший противовирусный препопар 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Латвия) 7 сентября, 2014 год Здравствуйте! Хочу сказать, что Ацикловир хорошо помогает в комплексе: мазь (крем) вместе с таблетками! Я много читала всякие отзывы про лечение герпеса (помимо консультации врача): кому что помогает. А мне всегда помогает Ацикловир или Зовиракс. Но я пью сразу же таблетки при малейшем ощущении приближения этой противной болезни. Одной мази (крема ) недостаточно. И в переходные сезонные периоды (весна,осень) обязательно...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу сказать, что Ацикловир хорошо помогает в комплексе: мазь (крем) вместе с таблетками! Я много читала всякие отзывы про лечение герпеса (помимо консультации врача): кому что помогает. А мне всегда помогает Ацикловир или Зовиракс. Но я пью сразу же таблетки при малейшем ощущении приближения этой противной болезни. Одной мази (крема ) недостаточно. И в переходные сезонные периоды (весна,осень) обязательно пропиваю хороший комплекс витаминов. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 18 марта, 2014 год Ацикловир немного устарел, раньше он мне помогал, но со временем видно перестал мой организм на него реагировать. Уже год как я перешла на эразабан. У меня обычно весной или осенью выходит герпес, так я теперь только этой мазью и спасаюсь) Ацикловир немного устарел, раньше он мне помогал, но со временем видно перестал мой организм на него реагировать. Уже год как я перешла на эразабан. У меня обычно весной или осенью выходит герпес, так я теперь только этой мазью и спасаюсь) 0 согласны, 0 не согласны
Инна 26 ноября, 2013 год Все детские воспоминания связаны с герпесом, на всех детских фотографиях я с этой "красотой" на губах. Лечилась и народными средствами (прижигала спиртом, мазала зубной пастой), потом стала пить таблетки Ацикловир, но рецидивы участились. Раньше "болячка" вскакивала в одном месте 3-4 раза в год. В этом году я уже со счета сбилась ( больше 10 раз) теперь высыпает все губы, и...  Читать отзыв Все детские воспоминания связаны с герпесом, на всех детских фотографиях я с этой "красотой" на губах. Лечилась и народными средствами (прижигала спиртом, мазала зубной пастой), потом стала пить таблетки Ацикловир, но рецидивы участились. Раньше "болячка" вскакивала в одном месте 3-4 раза в год. В этом году я уже со счета сбилась ( больше 10 раз) теперь высыпает все губы, и причем если я начинаю прижигать спиртом, то в дном месте образуется корочка, а в другом он появляется вновь. Вот утром опять вскочило на кромке нижней губы, решила не прижигать, а просто мазать Ацикловиром Гексал (до этого мазала Ацикловиром Белупо - результат ноль, разрослась эта гадость еще больше). Да, еще все хвалят Виру-мерц , так вот он вообще мне не помог, хотя начала им мазать как только почувствовала покалывание на губе, единственный плюс - бесцветный в отличие от других мазей, на улицу выйти - не будет видно. Других плюсов я в нем не нашла. А вообще я думаю, что та или иная мазь может помочь в зависимости от иммунитета организма и стадии запущенности "болячки". Кто болеет - выздоравливайте! 0 согласны, 0 не согласны
Варя 1 мая, 2013 год Раньше использовала его, но эффекта особе не заметила. Виру-мерц очень нравится, быстро и эффективно, а главное безопасно. Раньше использовала его, но эффекта особе не заметила. Виру-мерц очень нравится, быстро и эффективно, а главное безопасно. 0 согласны, 0 не согласны
Петр Иванович 29 апреля, 2013 год Очень неприятная болезнь, с которой сложно бороться. Я тоже спасаюсь Виру-Мерц гелем, который не дает симптоматике развиться. Рецидивы намного уменьшились. Ацикловир никогда не помогал. Очень неприятная болезнь, с которой сложно бороться. Я тоже спасаюсь Виру-Мерц гелем, который не дает симптоматике развиться. Рецидивы намного уменьшились. Ацикловир никогда не помогал. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 13 апреля, 2013 год Если вам не помог ацикловир, то советую принимать виру-мерц, он та уж точно поможет. Вылечиваю им всю свою семью. Все довольны, все счастливы. Спасибо. Если вам не помог ацикловир, то советую принимать виру-мерц, он та уж точно поможет. Вылечиваю им всю свою семью. Все довольны, все счастливы. Спасибо. 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 11 апреля, 2013 год Согласна с Аней. Я и ацикловир, и зовирак покупала, эффект слабый был. Теперь по совету подруги перешла на виру-мерц и уже вряд ли новое средство искать буду. Ха 2 дня помогает. Согласна с Аней. Я и ацикловир, и зовирак покупала, эффект слабый был. Теперь по совету подруги перешла на виру-мерц и уже вряд ли новое средство искать буду. Ха 2 дня помогает. 0 согласны, 1 не согласны
Анна 25 марта, 2013 год К сожалению у меня на Ацикловир аллергия и я не могу его использовать, но я использую гель из германии виру-мерц. Он помогает от герпеса очень эффективно, на следующий день применения у меня пропала боль и зуд. К сожалению у меня на Ацикловир аллергия и я не могу его использовать, но я использую гель из германии виру-мерц. Он помогает от герпеса очень эффективно, на следующий день применения у меня пропала боль и зуд. 0 согласны, 1 не согласны
Каролина Каро 11 марта, 2013 год Раньше мне помогал ацикловир, но со временем произошло привыкание и от него лучше не становилось, герпес заживал долго, болячка мокла, не очень приятно. сейчас пользуюсь инфагелем, он мне нравится больше, привыкания к нему нет, герпес заживает быстро и не мокнет Раньше мне помогал ацикловир, но со временем произошло привыкание и от него лучше не становилось, герпес заживал долго, болячка мокла, не очень приятно. сейчас пользуюсь инфагелем, он мне нравится больше, привыкания к нему нет, герпес заживает быстро и не мокнет 0 согласны, 0 не согласны
Марина 9 февраля, 2013 год Здравствуйте, пользовалась ацикловиром но стало только хуже (может у меня что то с организмом не то). Теперь мажу герпес гелем Виру-Мерц, справляется со своей основной задачей подавление герпеса за два дня, привыкания и побочных эффектов нету. Здравствуйте, пользовалась ацикловиром но стало только хуже (может у меня что то с организмом не то). Теперь мажу герпес гелем Виру-Мерц, справляется со своей основной задачей подавление герпеса за два дня, привыкания и побочных эффектов нету. 0 согласны, 0 не согласны
Елена Витальевна 20 ноября, 2012 год Таблетки выписывали при папиломовирусной инфекции.
Можно сказать, что помогает, т.к. рецедивов стало меньше.
Но при высокой дозировке начинаются проблемы ЖКТ.
Таблетки выписывали при папиломовирусной инфекции.
Можно сказать, что помогает, т.к. рецедивов стало меньше.
Но при высокой дозировке начинаются проблемы ЖКТ.
0 согласны, 0 не согласны
Алла 9 июля, 2012 год Принимала таблетки.
Пропила 5 дней, по 1 т. каждые 4 часа. Очень довольна результатом, после 2 часов после приема первой таблетки - уже место образования герпеса не чесалось, ... на следующий день прекратилось увеличение самой "вавки".

Купила какие были в аптеке - нашего производства, за 20 таблеток (столько и надо на курс) - всего 11 грн. Но есть еще...  Читать отзыв
Принимала таблетки.
Пропила 5 дней, по 1 т. каждые 4 часа. Очень довольна результатом, после 2 часов после приема первой таблетки - уже место образования герпеса не чесалось, ... на следующий день прекратилось увеличение самой "вавки".

Купила какие были в аптеке - нашего производства, за 20 таблеток (столько и надо на курс) - всего 11 грн. Но есть еще немецкий, он около 80 грн - степень очистки намного лучше, то-есть и результат будет лучше.

А так от герпеса рекомендуют таблетки зовиракс - около 400 грн, или фамвир - так те 900 грн, хотя все на основе Ацикловира.
1 согласны, 0 не согласны
Katrina 12 июня, 2012 год Тут описание мази, а есть еще крем-просто супер!
Если при первом признаке помазать, то на следующий день просто забудешь о герпесе.
Если замешкатся, то появится "вавка", но при использовании проходит все в 3-4 дня.
Тут описание мази, а есть еще крем-просто супер!
Если при первом признаке помазать, то на следующий день просто забудешь о герпесе.
Если замешкатся, то появится "вавка", но при использовании проходит все в 3-4 дня.
1 согласны, 0 не согласны
Анжелика 2 февраля, 2012 год Ацикловир всегда ношу при себе,а то у меня часто герпес бывает.Очень хорошая мазь. Ацикловир всегда ношу при себе,а то у меня часто герпес бывает.Очень хорошая мазь. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ацикловир


Фармакологическое действие: Ацикловир противовирусный препарат, особенно эффективный в отношении вирусов простого герпеса (вируса, вызывающего поражение кожи и слизистых) и опоясывающего герпеса (вируса, вызывающего заболевание центральной и периферической нервной системы с появлением...

Противовирусное

First Food (ФерстФуд) Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
3 отзыва
Изопринозин

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться