Ацетил-глутатион Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ацетил-глутатион Эвалар
5.0 5
10 отзывов / 483 просмотра
Результаты отзывов

Ацетил-глутатион Эвалар

Ира Ира 17 марта, 2021 год
Таблетки ацетил-глутатиона хорошая альтернатива инъекциям того же самого глутатиона, по эффективности они ничем не уступают. Я пропила два курса пока что, но уже чувствую прилив сил и улучшение самочувствия, чрез пару месяцев повторю ещё.

Классное средство

Милана Милана 9 февраля, 2021 год
Я когда узнала, что эффективность таблеток глутатиона эваларовского сравнима с глутатионовыми инъекциями, сразу же купила этот препарат. Принимаю его уже две недели, чувствую, что сил стало больше и чувствую себя хорошо, эффект есть.

Ацетил глутатион сейчас мой фаворит среди эваларовских анти эйдж препаратов.

Раиса Раиса 14 января, 2021 год
Японцы же не дураки, вон вообще часто и густо с глутатионом капельницы делают, а у них извините и мордахи молодо выглядят и тела даже после полтиника. Глутатион антиоксидант и имеет смысл его принимать, особенно после 30, чтобы не стареть со скоростью света, что я, собственно говоря, делаю и вам советую.

Ацетил-глутатион Эвалар

Евгения Евгения 8 декабря, 2020 год
Мне для детоксикации нравится это средство, искала у нас в аптеках глутатион, нашла только эваларовский. Цена устроила, пользуюсь уже 2й раз, после приема улучшается самочувствие и энергии прибавляется

Для детокса.

Елена Елена 3 ноября, 2020 год
Очень удобно, что не надо ставить инъекции, а можно принять таблетку. Препарат мне нравится и по цене, и по эффективности, использую для детокса организма. Пока только 1 курс пропила, так как раньше в аптеках не видела, но точно еще покупать буду

Отличное качество и цена

Виктория Виктория 7 октября, 2020 год
Покупала на фитомаркет ру, качество хорошее, цена тоже. Для красоты очень рекомендую, отличный комплекс

Эффективный препарат

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
К качеству претензий нет, у эвалара цена доступная и качество хорошее, уже успела сравнить, так как раньше принимала другой глутатион.

Читала что старение замедляет

Майя Майя 4 сентября, 2020 год
На войне за красоту и молодость все средства хороши и ацетил глутатион тем более, я читала, что он замедляет старение, какие-то там исследования были. В общем, ,я уже купила и принимаю

Уже успела оценить

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Принимала месяц, хочу сказать, что самочувствие после приема стало значительно лучше, чувствуется детокс!

Эффективный препарат

Светлана Светлана 11 августа, 2020 год
Про глутатион я уже давно наслышана, это один из мощнейших антиоксидантов и дело в том, что с годами, организмом он слабо начинает вырабатываться и поэтому мы увядаем и болеем. Ну это если простым языком говорить. Так, вот Эваларовцы опять отличились и оч сильно порадовали меня выпустив препарат Ацетил-глутатион. Это же прям находка века. Конечно, курс таких мощненьких таблеток обеспечивает организму... Читать отзыв Про глутатион я уже давно наслышана, это один из мощнейших антиоксидантов и дело в том, что с годами, организмом он слабо начинает вырабатываться и поэтому мы увядаем и болеем. Ну это если простым языком говорить. Так, вот Эваларовцы опять отличились и оч сильно порадовали меня выпустив препарат Ацетил-глутатион. Это же прям находка века. Конечно, курс таких мощненьких таблеток обеспечивает организму качественный детокс, с ними выводятся даже соли тяжёлых металлов
Ацетил-глутатион Эвалар
Ацетил-глутатион Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Биологически активные добавки
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет колд/флю PharmaMed
Бак-Сет колд/флю PharmaMed

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.4
47 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детоксил комплекс Vitabiotics
Детоксил комплекс Vitabiotics

Рейтинг: 5
1 отзыв
5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов
Фитомуцил Форте
Фитомуцил Форте

Рейтинг: 5
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю