ATM web-atm.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ATM web-atm.net
3.4 5
36 отзывов / 5256 просмотров
Результаты отзывов

"крутая настройка мерчанта"

Проблема решена
Виктор Виктор 6 апреля, 2020 год
Первый раз связались с ними в ноябре. Договорились о настройке мерчанта. Сроки были 1 неделя. Сделали за 3. Но ладно главное сделали. Потом решаем сделать сайт и настроить ещё мерчант на два сайта. Оплатил за сайт я 24.01. Сегодня 06.04 как вы понимаете сайта у меня нет. Как и нет 25000грн. Походу нужно обращаться в суд и в полицию. Никому... Читать отзыв Первый раз связались с ними в ноябре. Договорились о настройке мерчанта. Сроки были 1 неделя. Сделали за 3. Но ладно главное сделали. Потом решаем сделать сайт и настроить ещё мерчант на два сайта. Оплатил за сайт я 24.01. Сегодня 06.04 как вы понимаете сайта у меня нет. Как и нет 25000грн. Походу нужно обращаться в суд и в полицию. Никому не рекомендую данную контору. Когда им нужно вам что-то продать, они сами звонят и берут трубку. Но когда уже продали, все, дозвониться не возможно.
1 согласен

Дело 2017 г.

Алексей Алексей 31 января, 2020 год
К сожалению повелся золотые обещания, что в ads рекламе мне 1 клик выйдет 0.01 доллар, увы это из 2000 ключевых слов сработало но ключевики полное га**о.
Работа была сделана на от**бись. Некачественно.
Но тот момент "it специалист" полностью не компетентен.
Менеджер который который мне "продал" услугу голосом похож на мать нашего "it специалиста"
Возможно к 2020 все... Читать отзыв
К сожалению повелся золотые обещания, что в ads рекламе мне 1 клик выйдет 0.01 доллар, увы это из 2000 ключевых слов сработало но ключевики полное га**о.

Работа была сделана на от**бись. Некачественно.
Но тот момент "it специалист" полностью не компетентен.

Менеджер который который мне "продал" услугу голосом похож на мать нашего "it специалиста"

Возможно к 2020 все поменялось! НО читаю отзывы и понимаю, что профессионализмом здесь не пахнет.
Достоинства:
  1. Умеют продавать свои услуги
  2. Желание заработать
Недостатки:
  1. Не компетентность
  2. Не профессионализм
ATM web-atm.net Ответ представителя ATM web-atm.net 31 января, 2020 год
Подскажите имя вашего сайта на который мы делали настройку?

Осторожно, аферисты!!!

Андрей Андрей 28 января, 2020 год
Люди не ведитесь! Делал я сайт, заказал у компании АТМ а именно у Евгения в августе, дал 50% оплаты и ждал сайт как и договаривались в конце сентября, тогда и позвонил Евгений и попросил оплатить остальную сумму мол сайт отдаём через пару дней.... Но увы уже конец января!!!!! КОНЕЦ ЯНВАРЯ и мне всё говорят завтра... Читать отзыв Люди не ведитесь! Делал я сайт, заказал у компании АТМ а именно у Евгения в августе, дал 50% оплаты и ждал сайт как и договаривались в конце сентября, тогда и позвонил Евгений и попросил оплатить остальную сумму мол сайт отдаём через пару дней.... Но увы уже конец января!!!!! КОНЕЦ ЯНВАРЯ и мне всё говорят завтра -послезавтра!!! Трубку берут очень редко-в ответ СМС что либо в пути либо не могут говорить, дозвониться практически не реально. Что делать с аферистами?
1 согласен
ATM web-atm.net Ответ представителя ATM web-atm.net 31 января, 2020 год
Подскажите какой сайт мы вам делали ?

Шарлотаны. Будьте внимательны

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Деньги заплатила в феврале, уже ноябрь, ничего не сделано, обещают завтра, послезавтра, через неделю. Думаю обратиться в суд ща возвратом 13 тыс
2 согласны

Мои впечитления

Люкс Арт Люкс Арт 23 сентября, 2019 год
Позвонили предложили настройку гугл покупок. Обещали сделать за 3 дня, сделали за 5 дней. Работает все отлично. На второй день трансляции почувствовали результат. Долго мучались с настройкой аналитики но настроили. Все честно и прозрачно. Кстати изначально не хотела связываться с данной компанией из за того что прочитала эти отзывы но мне предложили выгодное условия для начала сотрудничества. Также как я... Читать отзыв Позвонили предложили настройку гугл покупок. Обещали сделать за 3 дня, сделали за 5 дней. Работает все отлично. На второй день трансляции почувствовали результат. Долго мучались с настройкой аналитики но настроили. Все честно и прозрачно. Кстати изначально не хотела связываться с данной компанией из за того что прочитала эти отзывы но мне предложили выгодное условия для начала сотрудничества. Также как я и обещала пишу вот отзыв ПРАВДИВЫЙ.
Достоинства:
  1. Реклама работает
  2. Аналитик настроили
  3. Промокод получила
Недостатки:
  1. Сдали работу на 2 дня позже.
  2. Не всегда можно дозвониться.

Все отилчно

Александ ГудСмарт Александ ГудСмарт 16 сентября, 2019 год
Заказывал настройку гугл мерчант сделали все показали как отслеживать результаты. Реклама окупается.

Не тратьте свои деньги, время и нервы!!!!

Евгений Евгений 3 сентября, 2019 год
Обычно мы проверяем отзывы о компании прежде чем начинать с ними работать. Но тогда не было отзывов об этой "компании" и мы повелись на менеждера, уж больно он красиво рассказывал и цена была приемлемая. Но увы...результата НОЛЬ. Я просил объяснить в чем причины такого плохого результата, на что ответа так и не получил...просто месяц ожидания и месяц нервотрепки и неприятный... Читать отзыв Обычно мы проверяем отзывы о компании прежде чем начинать с ними работать. Но тогда не было отзывов об этой "компании" и мы повелись на менеждера, уж больно он красиво рассказывал и цена была приемлемая. Но увы...результата НОЛЬ. Я просил объяснить в чем причины такого плохого результата, на что ответа так и не получил...просто месяц ожидания и месяц нервотрепки и неприятный осадок...Почуствуй себя лохом называется. Потом звонил их менеджер, который ушел от них и рассказал потом какой там бардак и предлагал теперь посотрудничать с ним, но доверия после, них нет ни к кому. Теперь у них девочка Аня, как назойливая муха, звонит каждые три месяца и предлагает другое продвижение, складно поет, что они исправились...Пытаешся культурно ответить, что одного раза хватило и желания нет с ними работать. Ну вот совсем НЕТ. Начинает злится, что то доказывать.... и тут я решил посмотреть, ну неужели это только нам так не повезло.... Жаль, что тогда не было о них отзывов. Оставляю свой, может кому то поможет в принятии решения...
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Берут деньги, результат не гарантируют, ни за что не отвечают, ответов на что, как и почему не будет!!!!
2 согласны

Очень-очень плохо!!! Не советую!!! Мошенники!!!

Дарья Дарья 15 августа, 2019 год
По началу рассказывают и звонят очень хорошо, как только заплатили вы деньги - все заканчивается! Трубку "специалист" Евгений не берет, в вайбере не отвечает. Так у нас продолжалось 2 месяца. Что самое страшное, что они испортили нам сайт, а именно "Менеджер картинок" (картинки на сайте все заглючили), на что они ответили, что это не они сделали! Что это виноваты... Читать отзыв По началу рассказывают и звонят очень хорошо, как только заплатили вы деньги - все заканчивается! Трубку "специалист" Евгений не берет, в вайбере не отвечает. Так у нас продолжалось 2 месяца. Что самое страшное, что они испортили нам сайт, а именно "Менеджер картинок" (картинки на сайте все заглючили), на что они ответили, что это не они сделали! Что это виноваты мы, хотя мы туда и не заходили.
Сто раз подумайте, прежде чем заказывать у них рекламу!!! Испортят сайт и скажут виноваты вы!!!
"Руководитель" Анна - хамка, грубиянка и неадекват!!!
А когда мы захотели приехать к ним в офис, адрес оказался не верный!!! Мошенники!!!! Все разговоры советую записывать на диктофон для доказательства Вашей правоты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Адрес офиса указанный на сайте НЕВЕРНЫЙ!!!
  2. Берут деньги и ничего не делают!!!
  3. Грубят и хамят!!!

УЖАС!!!!!!

Валерия https://kabare-service.com.ua/ Валерия https://kabare-service.com.ua/ 18 июля, 2019 год
УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!Никому не рекомендую!Меня кормили завтраками, но прочитав отзывы я стала настораживаться стоит ли. Менеджер ЕВГЕНИЙ пел красивые дефирамбы мне около часу-что отзывы это конкуренты от которых он ушел и пытаются испортить репутацию. Был крайне вежлив. Я поверила теперь жалею 100 раз что повелась как маленькая девочка. После-не дождешься ни звонка ни ответа. Прошло уже месяца 3 и... Читать отзыв УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!Никому не рекомендую!Меня кормили завтраками, но прочитав отзывы я стала настораживаться стоит ли. Менеджер ЕВГЕНИЙ пел красивые дефирамбы мне около часу-что отзывы это конкуренты от которых он ушел и пытаются испортить репутацию. Был крайне вежлив. Я поверила теперь жалею 100 раз что повелась как маленькая девочка. После-не дождешься ни звонка ни ответа. Прошло уже месяца 3 и так до сих пор мне не доделали работу. Уважаемые сотрудники АТМ - буду звонить и днем и вечером и ночью пока мне НЕ ДОДЕЛАЮТ САЙТ!!!!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!
Достоинства:
  1. Красивые байки сочинять-это талант(за это ставлю 5)
Недостатки:
  1. Даже перечислять нет сил.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Робота виконана неякісно

Андрій Андрій 15 июля, 2019 год
Замовляли рекламу merchant. До моменту оплати дзвонили самі і часто, після оплати риторика різко змінилась. Обумовлені терміни були прострочені, з причин не залежних від нас. Мало того, вже оплачену роботу доводилось "вибивати", термін виконання переносили і знову забували про нас, доводилось далі тратити час і нерви на "вибивання" роботи. Як результат отримали неякісну роботу за немалі гроші http://prntscr.com/ofc0u2
Коли виникло... Читать отзыв
Замовляли рекламу merchant. До моменту оплати дзвонили самі і часто, після оплати риторика різко змінилась. Обумовлені терміни були прострочені, з причин не залежних від нас. Мало того, вже оплачену роботу доводилось "вибивати", термін виконання переносили і знову забували про нас, доводилось далі тратити час і нерви на "вибивання" роботи. Як результат отримали неякісну роботу за немалі гроші https://prntscr.com/ofc0u2
Коли виникло питання по роботі РК і можливості підняти ставок за клік отримали таку відповідь "Все в отпуске.Все вопросы после 25го". Як висновок не рекомендуємо працювати із даними "спеціалістами".
rc-go.com.ua
Достоинства:
  1. Гарно працюють із клієнтом до моменту оплати
Недостатки:
  1. Неякісно і невчасно виконана оплачена робота.
1 согласен

Кав'ярня "Філіжанка кави"

Остап Остап 19 июня, 2019 год
Замовляли в АТМ налаштування реклами фейсбук та інстаграм для нашої кав'ярні .
Мені порекомендував спеціаліста Євгена мій дівній знайомий.
Нам потрібно було розкрутити нашу сторінку і ми потребували хороших спеціалістів,які можуть у цьому допомогти.
Нам запропонували єдиноразовий пакет з можливістю подальшого ведення цих груп.
Результат ми побачили приблизно за місяць.
Відвідувачів нашої кав'ярні стало набагато більше,особливо молоді.
Зараз хлопці ведуть... Читать отзыв
Замовляли в АТМ налаштування реклами фейсбук та інстаграм для нашої кав'ярні .
Мені порекомендував спеціаліста Євгена мій дівній знайомий.
Нам потрібно було розкрутити нашу сторінку і ми потребували хороших спеціалістів,які можуть у цьому допомогти.
Нам запропонували єдиноразовий пакет з можливістю подальшого ведення цих груп.
Результат ми побачили приблизно за місяць.
Відвідувачів нашої кав'ярні стало набагато більше,особливо молоді.
Зараз хлопці ведуть ці сторінки самостійно ,постійно щось доналаштовують .
Я задоволений,бо вже багато раз ми стикалися с фрілансерами,які нічого не доводили до кінця і ми не отримували те,що хотіли.
Раджу працювати тільки з компаніями ,які є дійсно професіоналами свого діла і яким кажеш наперед який результат ти хочеш отримати ,а вони кажуть за який час цього можна досягти.
Задоволений,ставлю 5 !
P.S Хлопці молодці

Мои личные впечатления о компании

gasmask.com.ua gasmask.com.ua 28 мая, 2019 год
Мне часто звонят предлагают разные услуги по продвижению сайта
Я пробовал множество услуг в других компаниях и однажды уже был негативный опыт где я не получил результата вообще
Со временем на любое предложение реагировал скептически и негативно.Владельцы магазинов меня поймут
Но ребята меня уговаривали,мол эффективность и результат я увижу сразу .Заманчиво
услуга называется мерчант .
Хочу сказать,я рискнул и... Читать отзыв
Мне часто звонят предлагают разные услуги по продвижению сайта
Я пробовал множество услуг в других компаниях и однажды уже был негативный опыт где я не получил результата вообще
Со временем на любое предложение реагировал скептически и негативно.Владельцы магазинов меня поймут
Но ребята меня уговаривали,мол эффективность и результат я увижу сразу .Заманчиво
услуга называется мерчант .
Хочу сказать,я рискнул и не ошибся!
Дело в том,что они и правда продают услуги отлично,внятно рассказывают,особенно Анна ,но и работа тех отдела выполнена очень качественно.Евгений всегда подскажет и даст рекомендации
Я изначально прочитал здесь отзывы о них и был насторожен. ,не хотел работать с данной компанией
Но Анна уговорила меня,обосновав,что отзывы часто оставляют конкуренты ,не указывая адрес сайта,или пишут с VPN. В моей сфере такое тоже встречается.Поверил
И теперь на своем примере сотрудничества могу реально сказать,что ребят просто душат из-за зависти!
Если мой отзыв хоть как-то повлияет на дальнейшее решение других компаний-я буду рад!
Так как они действительно профессионалы своего дела!
Я в первые две недели уже получил ощутимый прирост и увеличение количества звонков,а ситуация с продажами заметно улучшилась!
Поэтому я могу смело рекомендовать Атм ,я работаю с ними уже полгода.
Идеальных компаний нет,люди все разные,в наше время рынок вообще перенасыщен рекламой!
Но они делают всё возможное, чтобы магазины получали продажи и прибыль и им я в этом благодарен!

Хорошая работа!!!

Сергей libambino.com vsedeti.com.ua Сергей libambino.com vsedeti.com.ua 2 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию ATM за помощь в выборе услуг, которые более подходили для наших сайтов. Заказали услуги по настройке контекстной рекламы и Google Merchant. Получили профессиональную помощь и консультацию. Настройка рекламы прошла очень быстро, увеличились заказы и посещаемость сайтов. Рекомендую к сотрудничеству компанию ATM, ребята отлично делают свою работу.

Некачественная работа

Игорь Игорь 21 апреля, 2019 год
Прочитал отзывы (в том числе положительные) и решил поделиться своим мнением.
Когда-то заказывал настройку контекстной рекламы в данной компании. Когда обсуждение шло до момента оплаты, все было великолепно. Но как только заплатил, все резко оборвалось, приходилось самому постоянно названивать и напоминать о себе и обещанной настройке.
Итог: сама компания была создана по умолчанию (что и любой студент хоть немного знакомый... Читать отзыв
Прочитал отзывы (в том числе положительные) и решил поделиться своим мнением.
Когда-то заказывал настройку контекстной рекламы в данной компании. Когда обсуждение шло до момента оплаты, все было великолепно. Но как только заплатил, все резко оборвалось, приходилось самому постоянно названивать и напоминать о себе и обещанной настройке.
Итог: сама компания была создана по умолчанию (что и любой студент хоть немного знакомый с контекстом сделает), дальнейшая настройка и оптимизация не проводилась, хоть не раз обещали доделать. С той поры прошло уже больше года, но воз и ныне там. Пришлось обращаться к другим специалистам - которые помогли и все заработало. Еще начало пугать, что с недавних пор на почту начали приходить сообщения о попытках входа в мою учетку (причем видно, что это со стороны АТМ). То ли у них вирусы завелись, то ли какие-то свои цели - непонятно, но никто мне не звонил. Несколько месяцев назад встретил в городе Евгения, напомнил о не сделанной работе, сказал, что разберется, но.....
Достоинства:
  1. Отдел продаж работает у них хорошо
Недостатки:
  1. Заказывать что-то серьезное у них не стоит - могут подвезти.
  2. Проще обратиться к специалистам Гугл, хоть больше нужно положить на счет, зато все эти деньги будут работать на рекламу, а сама настройка будет тогда бесплатная.
1 согласен

Блестящая работа компании АТМ

Александр brigadir-klass.com Александр brigadir-klass.com 19 апреля, 2019 год
С данной компанией работаю два с половиной года, начали мы работу с настройки контекстной рекламы google adwords, специалисты данной компании качественно и быстро настроили рекламную компанию, оказали техническую и аналитическую поддержку.
Далее мы занимались оптимизацией сайта, специалисты данной компании подобрали семантическое ядро, написали уникальные статьи, прописали заголовки, прописали краткое описание и провели все остальные работы. Я был очень доволен, хоть... Читать отзыв
С данной компанией работаю два с половиной года, начали мы работу с настройки контекстной рекламы google adwords, специалисты данной компании качественно и быстро настроили рекламную компанию, оказали техническую и аналитическую поддержку.

Далее мы занимались оптимизацией сайта, специалисты данной компании подобрали семантическое ядро, написали уникальные статьи, прописали заголовки, прописали краткое описание и провели все остальные работы. Я был очень доволен, хоть иногда специалисты задерживали сроки около пяти дней, но результат оправдал все мои ожидания.

Но не так давно я заказал сайт у другой компании, которая не смогла выполнить свои обязательства, и я оказался в ситуации, когда нет не сайта не рекламы (есть архив сайта, чтоб вы понимали отдельно база данных отдельно сайт) пришлось покупать отдельно домен и хостинг.

Команда специалистов компании АТМ не только полностью востановила сайт, но и запустили новый вид рекламы google merchant, а также востановили предыдущую рекламную компанию, что позволило зарабатывать уже сегодня.

Огромное спасибо Специалистам компании АТМ за качественную, быструю работу, также спасибо за постоянные рекомендации по сайту.

Всем рекомендую компанию АТМ!!!
Достоинства:
  1. Вся команда на связи телефоны VIBER почта.

Сотрудничество с компанией АТМ

Евгения, https://krohinmir.com.ua/ Евгения, https://krohinmir.com.ua/ 28 февраля, 2019 год
В начале совместной работы специалисты компании АТМ предложили достаточно грамотную стратегию развития рекламной компании для моего интернет-магазина. Сотрудничаем порядка 2 лет. Не стану скрывать, за это время были разногласия и недовольство выполнением работ с моей стороны. Но, хочу обратить особое внимание на то, что каждая спорная ситуация решалась, прорабатывалась и я получала желаемый результат. Ребята работают, однозначно ориентированы на клиента... Читать отзыв В начале совместной работы специалисты компании АТМ предложили достаточно грамотную стратегию развития рекламной компании для моего интернет-магазина. Сотрудничаем порядка 2 лет. Не стану скрывать, за это время были разногласия и недовольство выполнением работ с моей стороны. Но, хочу обратить особое внимание на то, что каждая спорная ситуация решалась, прорабатывалась и я получала желаемый результат. Ребята работают, однозначно ориентированы на клиента и результат!!! Я, в свою очередь, получаю желаемый результат (увеличение количества заказов, расширение клиентской базы, адекватное соотношение трат на рекламную компанию и прибыль) не затрачивая большого количества сил и времени на контроль.
Хочу пожелать компании АТМ дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим, приятным и взаимовыгодным!
С уважением, Евгения. https://krohinmir.com.ua/

Все круто и замечательно, рекомендую

Валентина (TINAFOX) Валентина (TINAFOX) 19 февраля, 2019 год
Эту компанию посоветовали знакомые, у которых большой бизнес и крупные интернет магазыны. Я сразу без раздумий закала мерчант рекламу на свои 2 сайта ( beladonna.com.ua и tinafox.kiev.ua )которые находятся на одной известной интернет площадке.. и я просто была шокирована незамедлительным отличным результатом !!! так как продажи после всех быстрых и качественных настроек компании АТМ, а вчастности под конролем... Читать отзыв Эту компанию посоветовали знакомые, у которых большой бизнес и крупные интернет магазыны. Я сразу без раздумий закала мерчант рекламу на свои 2 сайта ( beladonna.com.ua и tinafox.kiev.ua )которые находятся на одной известной интернет площадке.. и я просто была шокирована незамедлительным отличным результатом !!! так как продажи после всех быстрых и качественных настроек компании АТМ, а вчастности под конролем именно Евгения, посещения моих сайтов и, естественно, продажи увеличились в разы!! Сказать что я очень довольна - это ничего не сказать!)) Сейчас мы уже с компанией АТМ, а именно опять таки с Евгением, готовим к старту еще один крутейший сайт tinafox.com.ua
Ребята работают олично, всегда на связи, вайбер, почта, телефон.
Так что всем, кто сомневается, почитав эти анонимные пустые и отоднотиптые отзывы, работать с данной компанией или нет, скажу однозночно ДА!!!

Полный развод

Марина Марина 19 декабря, 2018 год
Продают услугу на "5". Менеджер Анна полностью завлекла меня, наобещав полный сервис с их стороны: настройку мерчанта за 3-4 дня, месячное сопровождение и обучение меня, как работать с рекламой Гугл Мерчант. В итоге настройка была через 10 дней (через неделю только начали настраивать после моего пинка менеджера Евгения), и то не до конца. Не все выбранные мной товары добавили в... Читать отзыв Продают услугу на "5". Менеджер Анна полностью завлекла меня, наобещав полный сервис с их стороны: настройку мерчанта за 3-4 дня, месячное сопровождение и обучение меня, как работать с рекламой Гугл Мерчант. В итоге настройка была через 10 дней (через неделю только начали настраивать после моего пинка менеджера Евгения), и то не до конца. Не все выбранные мной товары добавили в рекламу (исправляют этот недочет вот уже 3 дня), не обьясняют, как работать с рекламой и возможности кабинета, не звонят и не перезванивают. Евгению большой привет за это! Абсолютно некомпетентный человек, сводит все разговоры до 30 секунд, прикрываясь своей занятостью. В итоге я заплатила 3700 грн ни за что. Реклама кое-как идет, результата нет, рекламой я не управляю. Евгению до этого дела нет! Не рекомендую работать сни Web-ATM. Это не услугу, а ерунда полная. Развод на деньги! Получив оплату, отношение у них ко мне, будто я им должна.
Достоинства:
  1. Сладко заливают до момента оплаты. Анна молодец!
Недостатки:
  1. Менеджер Евгений - бестактный, не профессиональный сотрудник, которого стоит послать открытым текстом. Не расторопный, наглый, хамоватый, свою прямую работу не выполняет, просьбы игнорирует.
ATM web-atm.net Ответ представителя ATM web-atm.net 20 декабря, 2018 год
Также вот скриншот с по высокочестотному запросу где вы находитесь в топе Google ATM web-atm.net -

Не заинтересованы в развитии бизнеса клиента

Максим Максим 10 декабря, 2018 год
Перед заказом рекламы (мерчант) уверяли, что данная реклама именно для моего бизнеса, хотя я объяснил ситуацию с моей низкой маржой. После того как она не сработала, услышал пару "холодных" ответов и не желание разобраться в ситуации и помочь с продажами. Хотя я сам никогда не опускаю руки и если реклама не работает, экспериментирую и, в большинстве случаев, нахожу выход.
Читать отзыв
Перед заказом рекламы (мерчант) уверяли, что данная реклама именно для моего бизнеса, хотя я объяснил ситуацию с моей низкой маржой. После того как она не сработала, услышал пару "холодных" ответов и не желание разобраться в ситуации и помочь с продажами. Хотя я сам никогда не опускаю руки и если реклама не работает, экспериментирую и, в большинстве случаев, нахожу выход.
Хочу обратится к представителям АТМ, которые пишут, мол, не идентифицированные отзывы считаются клеветой. Ребятки! Если все ваши конкуренты и хейтеры напишут негативные, но вы будете работать отлично, то это никак на ваш рейтинг не повлияет. Так как богатый предприниматель - добрый предприниматель!

P.S. Все тот же Евгений
Достоинства:
  1. Хорошо поют
Недостатки:
  1. Я стал беднее
2 согласны 1 не согласен

Хорошая работа

Дмитро Дмитро (Украина) 5 декабря, 2018 год
Достаточно просто и приятно работать с данной компанией. Получили прирост покупателей. Сразу после запуска был замечен прирост посетителей в 3 раза. Работой оччень довольны.

ВНИМАНИЕ

ATM ATM (Украина) 8 ноября, 2018 год
Если вы пишите отзыв о нашей компании, убедительная просьба указывать сайт, на который была выполнена настройка той или иной услуги. В ином случае мы будем считать ваш отзыв клеветой. Если вы не можете дозвониться в нашу компанию у нас всегда есть емейл на который можно написать [email protected]

Плохо

Анатолий Анатолий (Нидерланды, Deventer) 7 ноября, 2018 год
Настройку сделали не качественно. Обещали через 3-4 рабочих дня а делали неделю. Менеджер Евгений не компетентый человек к которому сложно дозвониться!!!
Достоинства:
  1. Умею лить в уши
Недостатки:
  1. Долгая и плохая настройка
  2. не возможно дозвониться
1 не согласен
ATM web-atm.net Ответ представителя ATM web-atm.net 8 ноября, 2018 год
Мы уже говорили что если вы пишите отзыв то будьте добры указывать сайт на который был настроена реклама. В ином случае мы считаем что это клевета. Также использовать VPN (Нидерланды, Deventer) для написания отзыва это както подозрительно.

BlackSkin

ATM ATM (Украина) 5 ноября, 2018 год
Хотел скачать спасибо за разработку сайта и дальнейшую рекламу. Ребята молодцы советую к сотрудничеству.good
Достоинства:
  1. Цена качество, единоразовый платеж, доступы от аккаунта, скидка на другие услуги.
Недостатки:
  1. Тяжело дозвониться.

Отзыв о компании АТМ

Светлана Киев Светлана Киев (Украина) 18 октября, 2018 год
Огромная благодарность сотрудникам компании ATM! С вашей помощью моя рекламная кампания запустилась довольно таки быстро и успешно! Качественная поддержка во всех вопросах, заметно улучшились показатели. Результатом очень довольна. Рекомендую!

Качественная работа!!!

Денис Денис (Украина) 16 октября, 2018 год
Долго выбирал компанию с которой хотел поработать по настройке рекламной компании. И вот остановился на данных ребятах. Все грамотно рассказали и показали. Очень быстро согласовали все моменты и особенности. Буквально за 3 дня ребята все настроили и запустили. Эффект чувствуется от качественно настроенной рекламы сразу. Плюс ко всему лояльные цены. Понимаешь за что платишь деньги. Спасибо.Действительно грамотные специалисты.
Достоинства:
  1. Быстро работают, доступно объясняют.
Недостатки:
  1. Иногда трудно дозвониться.

Некомпетентность зашкаливает

Юрий Юрий (Украина, Odessa) 9 октября, 2018 год
Хочется только предупредить всех желающих заплатить этим недорекламщикам, лучше поищите внимательнее и вложите деньги в результатом. Потому что здесь вы будете нервничать, звонить писать, но вы уже заплатили и на вас уже положили прибор.
Личный опыт - выброшенные деньги с минусовым результатом, ну вообще ничего в финале сотрудничества.
Достоинства:
  1. Нет у них плюсов, красиво напевают о своем профессионализме
Недостатки:
  1. Нулевой результат, выброшенные деньги

Спасибо!

Александр Александр (Украина) 26 сентября, 2018 год
Хотел сказать спасибо за разработку и продвижение 4 сайтов.

Разводняк

Аноним Аноним (Франция, Very) 24 сентября, 2018 год
Ребята не связывайтесь, просто выкачка денег! Некомпетентные сотрудники. Реклама не работает, пустые обещания, ужасное отношения, дозвониться почти не возможно.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
ATM web-atm.net Ответ представителя ATM web-atm.net 25 сентября, 2018 год
Если вы заказали у нас рекламу то будьте добрый писать отзывы не от анонима а от сайта на котором была реклама. Чтобы мы могли показать все ваши результаты. В ином случае мы будем считать этот отзыв поддельным.

Большое спасибо!!!

Юлия Юлия 23 сентября, 2018 год
Большое спасибо компании АТМ за настройку рекламной компании и своевременные консультации по сайту, успехов и процветания.

Отношение отвратительное

Антонина Антонина (Украина, Dnepropetrovsk) 27 августа, 2018 год
После оплаты услуги просто забрасывают клиентов, делают вид что работают все стоит на месте, хуже еще не встречала.
ATM web-atm.net Ответ представителя ATM web-atm.net 5 сентября, 2018 год
Добрый день "Антонина" В нашей базе за все время работы не было ни одного клиента с именем "Антонина". Уточните название своего ресурса для решения "проблемы".
ATM web-atm.net
ATM web-atm.net
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 36 отзывов

Раскрутка и продвижение сайтов
Webbranding
Webbranding

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Web-Factor
Web-Factor

Рейтинг: 1
1 отзыв
Академия SEO
Академия SEO

Рейтинг: 3.7
38 отзывов
Best SEO Space
Best SEO Space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seoross.com
Seoross.com

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Агенция Netif
Агенция Netif

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биржа уникального контента UAtxt.com
Биржа уникального контента UAtxt.com

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Сео Академия (Seo-akademiya)
Сео Академия (Seo-akademiya)

Рейтинг: 4.5
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю