АТЛАНТИК ТРЕЙДС отзывы

atlantic-trades.com
АТЛАНТИК ТРЕЙДС
2.2 5
25 отзывов / 2232 просмотра

Мошенники!!!

merin550 Отзыв написан среда, 12 июня
Попался на замануху.... влетел на деньги. Для координации действий по наказанию негодяев предлагаю создать группу в вайбер! Мой номер 0630233710. Пишите! И поскриньте все переписки с пид@р@сами!!! Попался на замануху.... влетел на деньги. Для координации действий по наказанию негодяев предлагаю создать группу в вайбер! Мой номер 0630233710. Пишите! И поскриньте все переписки с пид@р@сами!!!
Достоинства:
  1. Мы их вычислим
Недостатки:
  1. Мошеники

Мошенники!!!

Виталий Отзыв написан четверг, 6 июня
То же самое.
Взяли предоплату. Немало получилось... Сейчас телефоны отключены, сайт, страница на ОЛХ исчезли.
То же самое.
Взяли предоплату. Немало получилось... Сейчас телефоны отключены, сайт, страница на ОЛХ исчезли.
1 согласен

Анталтик Трейдс ШАХРАЇ

Taras Zhurba Отзыв написан четверг, 6 июня
Така сама ситуація перерахував передоплату за запчасити 50% від загальної суми, повівся на сайт і на рахунок підприємця. Написав заяву в поліції, сказали що доказати буде важко. Така сама ситуація перерахував передоплату за запчасити 50% від загальної суми, повівся на сайт і на рахунок підприємця. Написав заяву в поліції, сказали що доказати буде важко.
1 согласен

Походу, аферисты успешно продолжают деятельность.

Юрий Отзыв написан четверг, 6 июня
На ОЛХ добавилось с десяток подобных объявлений, с американских сайтов. Правда телефоны не отвечают, а уже и выключены, наверное, их раскусили раньше. Вот номера - 098 4820802, 099 1274627 Алексей На ОЛХ добавилось с десяток подобных объявлений, с американских сайтов. Правда телефоны не отвечают, а уже и выключены, наверное, их раскусили раньше. Вот номера - 098 4820802, 099 1274627 Алексей

Кидары Осторожно

Алексей Отзыв написан четверг, 6 июня
Анологичто заказал запчасти внес предоплату но а дальше как у всех не слуху не духу большую суму денег отправил Анологичто заказал запчасти внес предоплату но а дальше как у всех не слуху не духу большую суму денег отправил

Шахрайська компанія

Роман Отзыв написан среда, 5 июня
Замовив у них запчастини. Вони попросили передоплату за доставку товару 1000грн. я оплатив і компанія на наступний день пропала. Замовив у них запчастини. Вони попросили передоплату за доставку товару 1000грн. я оплатив і компанія на наступний день пропала.

Аферисты, развод

Юрий Отзыв написан вторник, 4 июня
К сожалению, также попался. Сумма немаленькая, завтра буду писать заявление. Кпился на сайт, и на то, что проплата на счет в банке К сожалению, также попался. Сумма немаленькая, завтра буду писать заявление. Кпился на сайт, и на то, что проплата на счет в банке
Недостатки:
  1. воры

Жулики,ВОРЮГИ

Николай Отзыв написан вторник, 4 июня
взяли предоплату и пропали если у кого то будет информация по эти ВОРЮГАМ напишите пожалуйста,сайт удален телефоны отключены взяли предоплату и пропали если у кого то будет информация по эти ВОРЮГАМ напишите пожалуйста,сайт удален телефоны отключены

Сайт Atlantic-Traids ШАХРАЇ

Юрий Отзыв написан вторник, 4 июня
Знайшов їх на ОЛХ, там вони з 2010, мають сайт, і аванс просять не на карту , а на рахунок в банку. Просять 50 % від вартості, і ніби бронюють під тебе. Тепер ні сайту, ні телефонів. Знайшов їх на ОЛХ, там вони з 2010, мають сайт, і аванс просять не на карту , а на рахунок в банку. Просять 50 % від вартості, і ніби бронюють під тебе. Тепер ні сайту, ні телефонів.

осторожно

Wiz Zard Отзыв написан вторник, 4 июня
Сделали заказ на авто детали, оплатили на юр. лицо предоплату. По договоренности ожидали 2ве недели доставку. 29.05.19 якобы нам сделали отправку. Сегодня 04.06.19 мы так и не получили товар, телефоны отключены. Заявление в полицию написали. Сделали заказ на авто детали, оплатили на юр. лицо предоплату. По договоренности ожидали 2ве недели доставку. 29.05.19 якобы нам сделали отправку. Сегодня 04.06.19 мы так и не получили товар, телефоны отключены. Заявление в полицию написали.

Atlantic-trades.com

Владимир Отзыв написан вторник, 4 июня
Atlantic-trades.com ведет не чесно свою работу, на звонок не отвечают, телефоны отключены, сайт перестал работать, запчасти не отправляют, высылают договор, ты платишь и концы в воду. Atlantic-trades.com ведет не чесно свою работу, на звонок не отвечают, телефоны отключены, сайт перестал работать, запчасти не отправляют, высылают договор, ты платишь и концы в воду.

Внимание!

Адвокат Отзыв написан вторник, 4 июня
Уважаемые посетители сайта!
Обратился знакомый, который также пострадал от мошеннических действий данной "компании".
Ситуация аналогична - перечислил предоплату за автомобильные запчасти, после чего контакт прервался.
Первоначально контакт состоялся по рекомендации.
Указанные действия лиц, причастных к присвоению денежных средств граждан, квалифицируются по ч.3, ч.4 ст.190 Уголовного Кодекса Украины, предусмотренная ответственность - от 3 до 12 лет лишения свободы.
Заявление в органы...  Читать отзыв
Уважаемые посетители сайта!
Обратился знакомый, который также пострадал от мошеннических действий данной "компании".
Ситуация аналогична - перечислил предоплату за автомобильные запчасти, после чего контакт прервался.
Первоначально контакт состоялся по рекомендации.
Указанные действия лиц, причастных к присвоению денежных средств граждан, квалифицируются по ч.3, ч.4 ст.190 Уголовного Кодекса Украины, предусмотренная ответственность - от 3 до 12 лет лишения свободы.
Заявление в органы полиции подано.
Рекомендую также обращаться в полицию для признания потерпевшими.

Кидалы это!

Ннн Отзыв написан понедельник, 3 июня
Так же предоплата ушла в никуда, телефоны отключены,запчастей нет. Да, заявление напишу, но думаю никто искать не будет, увы... Так же предоплата ушла в никуда, телефоны отключены,запчастей нет. Да, заявление напишу, но думаю никто искать не будет, увы...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют деньги

Мошенники?

Наталья Отзыв написан понедельник, 3 июня
Ребята, 10 дней назад внесла предоплату за заказанные запчасти.Должны были прийти 31го, потом сказала барышня что 1го...сегодня телефоны все отключены и, как я понимаю, сайт тоже удалили. С этого следует, что я потеряла не маленькую сумму денег. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Девушка представилась Юлией . тел.0664369993, 0638139993 Ребята, 10 дней назад внесла предоплату за заказанные запчасти.Должны были прийти 31го, потом сказала барышня что 1го...сегодня телефоны все отключены и, как я понимаю, сайт тоже удалили. С этого следует, что я потеряла не маленькую сумму денег. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Девушка представилась Юлией . тел.0664369993, 0638139993

Внимание , спасибо

Сергей Кузьмин Отзыв написан понедельник, 3 июня
Друзья, делал заказ в этой компании. Выставлено два счета. Сделана оплата. Назначена дата и время получения запчастей. Но вот самое интересное: отключены телефоны и на встречу никто не пришел. Будьте внимательны. Иначе за такой опыт прийдется заплатить из своего кармана. Желаю всем удачи! Проверяй компанию прежде чем платить деньги. Друзья, делал заказ в этой компании. Выставлено два счета. Сделана оплата. Назначена дата и время получения запчастей. Но вот самое интересное: отключены телефоны и на встречу никто не пришел. Будьте внимательны. Иначе за такой опыт прийдется заплатить из своего кармана. Желаю всем удачи! Проверяй компанию прежде чем платить деньги.

Получил наконец то

Иван Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Друзья делюсь с вами информацией по поводу работы этой компании.Делал заказ у них бу бампера и капота на форд эйдж еще в апреле месяце,думал уже не дождусь своих запчастей.Но нет все таки свершилось,спустя месяц я все таки получил их.По сотоянию все нормально,но сроки меня заставили понервничать.да и процент за наложку не обрадовал. Друзья делюсь с вами информацией по поводу работы этой компании.Делал заказ у них бу бампера и капота на форд эйдж еще в апреле месяце,думал уже не дождусь своих запчастей.Но нет все таки свершилось,спустя месяц я все таки получил их.По сотоянию все нормально,но сроки меня заставили понервничать.да и процент за наложку не обрадовал.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Долго

Выглядит крайне подозрительно

Есть опасения и подозрения Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Также хотел приобрести запчасти, но кое как слепленный сайт с помощью простейшего конструктора, так обычно делают в сайтах-однодневках. Нет никакого физического адреса в контактах. Снизу сайта указаны года 2014-2019, хотя компания основана месяц назад. Ни одного отзыва с реальными контактами хотя юы юр лиц или «сто», которые оставляли отзыв, отсутствует видео или фото запчастей, которые покупались. Также много людей выразили...  Читать отзыв Также хотел приобрести запчасти, но кое как слепленный сайт с помощью простейшего конструктора, так обычно делают в сайтах-однодневках. Нет никакого физического адреса в контактах. Снизу сайта указаны года 2014-2019, хотя компания основана месяц назад. Ни одного отзыва с реальными контактами хотя юы юр лиц или «сто», которые оставляли отзыв, отсутствует видео или фото запчастей, которые покупались. Также много людей выразили обеспокоенность в отзывах. Положительные отзывы на вашем сайте скорее всего не соответствуют реалиям, тоже перепроверил фото аватарое, они соответствуют людям из другой страны.Такая закрытость, недостоверность и провоцирует на недоверие. С чего вы решили, что вам начнут доверять? Согласен с предыдущим отзывом. Есть большая вероятность обмана
1 согласен

Заказал запчасти здесь

Руслан Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я тоже совершил заказ бу запчастей с Америки в этой компании,но сделал это исключительно по совету моего маляра,который уже покупал тут запчасти под заказ и все прошло без проблем.
Вот и я сделаль бронь,перечилил аванс.жду свои детали в конце мая,надеюсь у меня тоже все пройдет без ньюансов.
Я тоже совершил заказ бу запчастей с Америки в этой компании,но сделал это исключительно по совету моего маляра,который уже покупал тут запчасти под заказ и все прошло без проблем.
Вот и я сделаль бронь,перечилил аванс.жду свои детали в конце мая,надеюсь у меня тоже все пройдет без ньюансов.

Атлантик трейдс

Виталий Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Спасибо за выполненый заказ.Получил,проверил крыло на почте.Все устроило...без дефектов и шпаклевки.
Рекомендую эту компанию.
Спасибо за выполненый заказ.Получил,проверил крыло на почте.Все устроило...без дефектов и шпаклевки.
Рекомендую эту компанию.

atlantic-trades.com

Ярослав Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Благодарю за оперативную работу компанию АТЛАНТИК ТРЕЙДС.
Сегодня получил свои запчасти заказанные мной в четверг.
Состояние деталей нормальное хоть и бу.
Буду заказывать в дальнейшем.
Благодарю за оперативную работу компанию АТЛАНТИК ТРЕЙДС.
Сегодня получил свои запчасти заказанные мной в четверг.
Состояние деталей нормальное хоть и бу.
Буду заказывать в дальнейшем.
1 не согласен

Спасибо атлантик трейдс

Анатолий Швец Отзыв написан 20 мая, 2019 год
После предидущего как уже теперь мне стало ясно лжеотзыва,я три дня переживал по поводу моего заказа.так как отправил 1300гривен за доставку наперед.Но вчера пришла смс с новой почты с моей ттн.сегодня забрал свои детали и оплатил наложку.так что в реальности и работе этой компании не сомниваюсь.
Еще раз спасибо.
После предидущего как уже теперь мне стало ясно лжеотзыва,я три дня переживал по поводу моего заказа.так как отправил 1300гривен за доставку наперед.Но вчера пришла смс с новой почты с моей ттн.сегодня забрал свои детали и оплатил наложку.так что в реальности и работе этой компании не сомниваюсь.
Еще раз спасибо.

Купував запчастини з США у Атлантік Трейдс

Ігор Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Дякую, цьому интернет-магазину за поставку авто запчастин для моєго автомобіля.
Замовлял у них б/в кузовні деталі, вже отримав все перевірив.
Надалі буду за потребою звертатись в цю компанію.
Дякую, цьому интернет-магазину за поставку авто запчастин для моєго автомобіля.
Замовлял у них б/в кузовні деталі, вже отримав все перевірив.
Надалі буду за потребою звертатись в цю компанію.

ТОВ "АТЛАНТIК ТРЕЙДС"

СТО Премиум Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Спасибо компании Атландик трейдс за мой заказ, получил свои детали, все подошло.Как и обещали оригинал,не крашены.
Принтензий нет.
Спасибо компании Атландик трейдс за мой заказ, получил свои детали, все подошло.Как и обещали оригинал,не крашены.
Принтензий нет.
Достоинства:
  1. Гарантия,оригинальные детали
Недостатки:
  1. Время доставки.

Покупал автозапчасти на ауди q5 на atlantic-trades.com

Николай Петрович Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Хотел поблагодарить компанию Атлантік-трейдс. Столкнулся с проблемой в поиске запчастей на q5. Когда покупал американское авто, выбрал ауди с тем расчетом что детали легче найти, но оказывается не так просто. И компаний разных много и цены разбегаются. Ребята с Атлантик хорошо знают свою работу, понравилась оперативность действий да и цены приемлемые. Спасибо Вам, буду сотрудничать с Вами, в планах ещё...  Читать отзыв Хотел поблагодарить компанию Атлантік-трейдс. Столкнулся с проблемой в поиске запчастей на q5. Когда покупал американское авто, выбрал ауди с тем расчетом что детали легче найти, но оказывается не так просто. И компаний разных много и цены разбегаются. Ребята с Атлантик хорошо знают свою работу, понравилась оперативность действий да и цены приемлемые. Спасибо Вам, буду сотрудничать с Вами, в планах ещё пару авто.
Рекомендую!

Заказывала здесь запчасти для своего автомобиля

Церук Оксана Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Спасибо компании АТЛАНТИК за хорошую работу!
- Соотношение цена+качество!
- Вежливый и трудолюбивый коллектив.
- Все подобрали и отправили в срок.
Рекомендую ваш магазин всем!
Спасибо компании АТЛАНТИК за хорошую работу!
- Соотношение цена+качество!
- Вежливый и трудолюбивый коллектив.
- Все подобрали и отправили в срок.
Рекомендую ваш магазин всем!
Достоинства:
  1. Хорошие цены, индивидуальный подход.
Недостатки:
  1. Доставка заняла больше времени чем хотелось бы.



АТЛАНТИК ТРЕЙДС

АТЛАНТИК ТРЕЙДС
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автомагазины

База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.2
251 отзыв
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.3
300 отзывов
МУЛЬТИКАР ЧМИ
МУЛЬТИКАР ЧМИ

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
87 отзывов
Автофранс
Автофранс

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин forauto.in.ua
Интернет-магазин forauto.in.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Massive
Massive

Рейтинг: 3.7
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close