Атлант Мастер, Харьков отзывы

Харьков, просп. Правды, 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Атлант Мастер, Харьков
4.5 5
24 отзыва / 6349 просмотров

Правды пост

(Украина, Харків) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
"Атлант Мастер" aka "Вокруг света, визовый центр"
Я буду говорить фактами, чтобы каждый из встречных отзывов, которые упросили дать или оплатили, не казался столь надежным оправданием:
В первую очередь скажу, что посыл не в том что они ВСЕХ кидают. Есть люди которым они угождают, а есть люди которых они кидают. ПОЭТОМУ, если вы их новый клиент, я не отговариваю от...  Читать отзыв
"Атлант Мастер" aka "Вокруг света, визовый центр"

Я буду говорить фактами, чтобы каждый из встречных отзывов, которые упросили дать или оплатили, не казался столь надежным оправданием:
В первую очередь скажу, что посыл не в том что они ВСЕХ кидают. Есть люди которым они угождают, а есть люди которых они кидают. ПОЭТОМУ, если вы их новый клиент, я не отговариваю от сотрудничества, просто знайте что в итоге все может быть. Мне тоже их порекомендовали люди, которые были уверены в этих ребятах.

Речь пойдёт о паре предприимчивых парней (гурген и артем), за которыми есть 2 визовых центра, это "Атлант Мастер" и "визовый центр Вокруг света". Оба ведут деятельность в Харькове и Одессе. Также, каждый из "предприимчивых парней" может обслужить и другие города, например столицу (прерогатива артема)

Итак, факты:
1. Что бы не думали что это отзыв от конкурентов, вот наш договор: https://imgur.com/a/rIizT. Так что да, мы правда работали.


2. Встречалось мнение, что "вот они молодцы, по договору работают, не то что те Васи"
Любой маломальски грамотный юрист вам скажет, что этот договор можно вертеть. Подкрепить эту уверенность легко, когда вы узнаете, что договор заключается на бывшего сотрудника. В договоре виден год и имя, а тут видно что этот человек уже не работает с ними, главное - все в отрытом доступе: https://www.work.ua/resumes/2121526/, https://imgur.com/a/flrfv.
Возможно, на сегодняшний день уже поменяли детали, но у вас есть возможность увидеть как было, и если есть мозги - понять, что как минимум было не чисто. (А может и до сих пор используется этот шаблон)
По этическим соображениям, личные данные двух сторон закрашены.

3. После пары кидков 1-2х годичной давности и отзывов в инете, эти ребята предприняли следующие действия:
- удалили профиль компании "атлант мастер "в гугле, а до этого и отзывы с ним связанные.
- Офис на Бакулина стал продвигаться как "вокруг света" и появился аккаунт компании в гугле, на смену "атлант мастер". visa-world.kh. ua и passport.kh. ua их сайты
Естественно, это для обнуления репутации в инете.
- Добавили новые телефоны для связи, ведь по старым гуглятся отзывы. 


4. Товарищ Гурген в контакте именует себя как Гурам Гаспаров - https://vk.com/idh3ll0. Или гурам именует себя как гугрен :-) А его компаньона Артема вовсе не найти под своим именем. Странно? Но плюс в том, что погуглив харьковчанина под именем "Артем Мисюра" можно найти пару интересных статей, тем более в авторстве украинских изданий. Проследить связь номеров телефона и именно Артема Мисюры вовсе не сложно, это не выдуманный персонаж

5. Список новых/старых телефонов:
0503648388 - гугрен, на этот же номер зарегистрирована страница вк - https://vk.com/id299553822
0503038088
- Товарищ Артем, компаньон гугрена
0954541616 - рабочий
0994030570 - новый номер, для обнуления репутации
0577648080 - возможно уже не действующий

Одесский офис «Атлант мастер»
0995598181
0503331371
0503098890
0503183878

Одесский офис «визовый центр вокруг света"»
0503988855
0503988006
0503988830
0503098890

Телефоны постоянно меняются.

спасибо!

(Украина) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Добрый день!Хотела написать несколько слов благодарности за качественную и быструю работу!Благодаря профессионализму,правильному подходу к проверке и оформлении документов за 10 дней получила биометрический паспорт ,а главное ,без очереди.Работники визового центра профессионалы своего дела !Спасибо ещё раз за Вашу работу!!!) Добрый день!Хотела написать несколько слов благодарности за качественную и быструю работу!Благодаря профессионализму,правильному подходу к проверке и оформлении документов за 10 дней получила биометрический паспорт ,а главное ,без очереди.Работники визового центра профессионалы своего дела !Спасибо ещё раз за Вашу работу!!!)

благоларность

(Швейцария, Montreux) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Добрый день! Мы обратились за помощью с оформлением туристической мульти визы.Сотрудники сами подготовили весь пакет документов, маме осталось только подать их в визовом центре. Все было быстро и качественно. Отдельное спасибо Гургену ,я до сих пор пользуюсь услугами, всегда можно уточнить интересующие вопросы даже в телефонном режиме, при этом не тратить лишнее время на поездки в офис. Добрый день! Мы обратились за помощью с оформлением туристической мульти визы.Сотрудники сами подготовили весь пакет документов, маме осталось только подать их в визовом центре. Все было быстро и качественно. Отдельное спасибо Гургену ,я до сих пор пользуюсь услугами, всегда можно уточнить интересующие вопросы даже в телефонном режиме, при этом не тратить лишнее время на поездки в офис.

Сервис на 5+

(Чехия, Mokré Lazce) Отзыв написан 30 января, 2017 год
Обращалась за помощью с оформлением шенгенской мульти визы. Ребята подсказали, в какую страну лучше подаваться, чтоб как можно быстро получить визу, сами подготовили весь пакет документов, мне осталось только подать их в визовом центре. Отдельное спасибо Гургену и Саше. Обращалась за помощью с оформлением шенгенской мульти визы. Ребята подсказали, в какую страну лучше подаваться, чтоб как можно быстро получить визу, сами подготовили весь пакет документов, мне осталось только подать их в визовом центре. Отдельное спасибо Гургену и Саше.

Бог миловал

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 января, 2017 год
Не вернули часть денег, наверное потому я переселенец и нас легче кинуть:(
Бог миловал, что я не отправила остальную часть семьи к ним((
Не вернули часть денег, наверное потому я переселенец и нас легче кинуть:(
Бог миловал, что я не отправила остальную часть семьи к ним((

польская виза

(Украина, Харків) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Обратилась в фирму в декабре 2016 года, получила отказ от консула Польши. Очень была расстроена, думала, что причина в неправильно подготовленных документах, но сотрудники фирмы доказывали обратное, что скорей всего это был человеческий фактор, ведь кому-то то и должны отказать в визе. 10 января была повторная сдача документов, денег с меня не взяли,кроме оплаты консульского сбора. И вот, вчера забрала...  Читать отзыв Обратилась в фирму в декабре 2016 года, получила отказ от консула Польши. Очень была расстроена, думала, что причина в неправильно подготовленных документах, но сотрудники фирмы доказывали обратное, что скорей всего это был человеческий фактор, ведь кому-то то и должны отказать в визе. 10 января была повторная сдача документов, денег с меня не взяли,кроме оплаты консульского сбора. И вот, вчера забрала паспорт с визой! Я очень рада, что мне открыли визу, хоть и не на 15 дней, а на 12. Спасибо сотрудникам фирмы за человеческое отношение!

испанская виза

(Украина, Харків) Отзыв написан 28 ноября, 2016 год
Спасибо визовому центру Атлант Мастер за ценную подсказку и помощь в оформлении визы в Испанию. На тот момент у меня не было официального трудоустройства, но благодаря им я узнала, что оформить спонсорское письмо для получения визы могут мои родители. Спасибо визовому центру Атлант Мастер за ценную подсказку и помощь в оформлении визы в Испанию. На тот момент у меня не было официального трудоустройства, но благодаря им я узнала, что оформить спонсорское письмо для получения визы могут мои родители.

Получение шенген визы

(Украина, Харків) Отзыв написан 9 ноября, 2016 год
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам агенства за оказанную помощь в получении шенген визы для детей и пенсионеру, а именно Гургену (вся коммуникация шла непосредственно через него) и Татьяне (сопровождала в визовом центре).
Все было согласно оговоренным условиям и срокам.
Визы получили и по срокам на более длительный период чем ожидали, что не может не радовать (наверное связано с качественным...  Читать отзыв
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам агенства за оказанную помощь в получении шенген визы для детей и пенсионеру, а именно Гургену (вся коммуникация шла непосредственно через него) и Татьяне (сопровождала в визовом центре).
Все было согласно оговоренным условиям и срокам.
Визы получили и по срокам на более длительный период чем ожидали, что не может не радовать (наверное связано с качественным пакетом документов со стороны агенства)
Всем довольны.
Оплату производили согласно договору, в котором была прописана сумма.
Рекомендуем к сотрудничеству.
Спасибо!

Загранпаспорт

(Украина) Отзыв написан 17 марта, 2016 год
Воспользовались помощью агенства "Атлант Мастер" и остались полностью довольны предоставленными услугами: паспорта получены в оговоренный срок с минимальными затратами усилий с нашей стороны.
Единственный недостаток - пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать фото на паспорт.
Воспользовались помощью агенства "Атлант Мастер" и остались полностью довольны предоставленными услугами: паспорта получены в оговоренный срок с минимальными затратами усилий с нашей стороны.
Единственный недостаток - пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать фото на паспорт.

Хорошие специалисты своего дела

(Украина, Харків) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Выражаю благодарность компании Атлант Мастер от всей нашей семьи. Нам необходимо было оформить визу всей семье. Прозвонив несколько фирм мы были удивлены высокими ценами и низким уровнем профессионализма в плане консультаций, в атлант мастере нам четко объяснили, что нужно для визы и какую лучше визы нам открыть. Спасибо ВАМ большое за содействие в получении виз. Желаем вам удачи, хороших вам...  Читать отзыв Выражаю благодарность компании Атлант Мастер от всей нашей семьи. Нам необходимо было оформить визу всей семье. Прозвонив несколько фирм мы были удивлены высокими ценами и низким уровнем профессионализма в плане консультаций, в атлант мастере нам четко объяснили, что нужно для визы и какую лучше визы нам открыть. Спасибо ВАМ большое за содействие в получении виз. Желаем вам удачи, хороших вам клиентов. С Уважением, семья Бондаренко.

Советую

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2016 год
Оформлял загранпаспорт и визу. Очень удобно, что все это можно сделать в одном агенстве. Не люблю стоять в очередях и поэтому обратился в фирму Атлант - мастер за оформлением документов. Респект Вам. Сэкономил время и нервы! ✌️ Оформлял загранпаспорт и визу. Очень удобно, что все это можно сделать в одном агенстве. Не люблю стоять в очередях и поэтому обратился в фирму Атлант - мастер за оформлением документов. Респект Вам. Сэкономил время и нервы! ✌️

Отличный сервис

(Украина, Суми) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Обращалась в три фирмы, почему-то мне отказывали в визе, только через Вашу фирму удалось все оформить в кратчайшие сроки! Спасибо!:) Обращалась в три фирмы, почему-то мне отказывали в визе, только через Вашу фирму удалось все оформить в кратчайшие сроки! Спасибо!:)

Отличная работа

(Украина, Харків) Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Оформляла документы в Атлант Мастере! осталась довольна абсолютно всем! Отличный подход к клиентам! Грамотно построенная работа, все четко и по срокам и по документам! Отдельная благодарность Гургену! Вы настоящий профи ) Оформляла документы в Атлант Мастере! осталась довольна абсолютно всем! Отличный подход к клиентам! Грамотно построенная работа, все четко и по срокам и по документам! Отдельная благодарность Гургену! Вы настоящий профи )

виза

(Украина, Харків) Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Получила сегодня визу с мужем в Польшу. Спасибо за быстрый подход к решению моей проблемы. Рада сотрудничеству Получила сегодня визу с мужем в Польшу. Спасибо за быстрый подход к решению моей проблемы. Рада сотрудничеству

Андрей

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Оформлял у ребят паспорт и визу в Италию. Автор последнего комментария либо что-то скрывает из-за чего к нему так отнеслись либо просто портит людям репутацию из-за зависти. Благодарен людям из Атлант Мастера за квалифицированную работу! Оформлял у ребят паспорт и визу в Италию. Автор последнего комментария либо что-то скрывает из-за чего к нему так отнеслись либо просто портит людям репутацию из-за зависти. Благодарен людям из Атлант Мастера за квалифицированную работу!

Обман и развод (дополненный)

(Украина, Харків) Отзыв написан 6 декабря, 2015 год
Добрый день.
Обратились в это агентство по рекомендации и подставы ох как не ожидали, поэтому не стали искать другие отзывы в интернете, а зря, все легко гуглится - об этом дальше.
Поведение и отношение со стороны сотрудников этого агентства действительно были хорошие, но только до момента дачи денег за услуги (конечно полная предоплата).
Вводные данные: Заказ у...  Читать отзыв
Добрый день.
Обратились в это агентство по рекомендации и подставы ох как не ожидали, поэтому не стали искать другие отзывы в интернете, а зря, все легко гуглится - об этом дальше.
Поведение и отношение со стороны сотрудников этого агентства действительно были хорошие, но только до момента дачи денег за услуги (конечно полная предоплата).

Вводные данные: Заказ у нас был на визу в ЕС, на пол года (!). Денег взяли соответственно за такую визу.
Итог: После того как деньги были отданы, нам сказали сроки - 2 недели и виза будет на руках. По прошествии 2х недель, сроки отодвигали постоянно под разными предлогами и самое главное - мы сами все время звонили чтобы узнать как там дела. Когда прошло 6 (!) недель, при очередном нашем звонке нам сказали - приходите все готово. Окей, мы пошли и получили паспорт, в котором стояла виза на 20 дней, а самое главное - 10 из 20 дней были в прошлом!!! Т.е. осталось только половина дней на поездку, из данных.
Почему нам не отдали паспорт 10 дней назад - ничего внятного не ответили (видимо мы виноваты, что сами раньше не позвонили узнать).
Мы почти готовы были забить на то, сроки были в 3 раза больше чем заявляли, и на то, что нам дали визу на гораздо меньшее кол-во дней, чем мы заказывали (ну посольство так решило, ок), но все же - как можно 10 дней паспорт продержать у себя и не позвонить???
После нам сказали, что вернут разницу в деньгах и посчитали разницей 200$, которые пообещали вернуть через 5 дней, т.к. "сейчас нет налички в офисе". Мы согласились. С тех пор сроки возврата денег отодвигали каждую неделю под все той же отмазкой типа "сейчас вот заработаем и отдадим, пока нет денег". Так продолжалось чуть больше месяца. Конечно же нам ни разу они сами не звонили, только мы. При очередном нашем звонке мы разговаривали уже на повышенных тонах и я конечно же получил очередное обещание, которому мы не поверили. С тех пор прошел уже не один месяц, надеюсь эти 200$ оплатили несколько ланчей для Артема и Гургена.
Просто погуглите телефон Артема и найдете отзывы о его разводах. Повезло что вообще паспорт отдали и визу не подделали.
Спасибо.

Алексей

(Украина, Харків) Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Дорого времени суток.
Обратился за оформлением шенгенской визы. Открыли визу на 1 год. Все удобно, просто и главное качественно. Советую
Дорого времени суток.
Обратился за оформлением шенгенской визы. Открыли визу на 1 год. Все удобно, просто и главное качественно. Советую

Загранпаспорт

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Недавно у меня появилась возможность выехать заграницу, но сроки оформления документов были крайне короткие, я очень переживала что не успею. По рекомендации друзей обратилась в Атлант Мастер, и осталась крайне довольна обслуживанием и результатом, сроки оформления паспорта приятно удивили, и долгожданный отдых стал реальностью. Спасибо работникам Атлант Мастера за их профессионализм! Недавно у меня появилась возможность выехать заграницу, но сроки оформления документов были крайне короткие, я очень переживала что не успею. По рекомендации друзей обратилась в Атлант Мастер, и осталась крайне довольна обслуживанием и результатом, сроки оформления паспорта приятно удивили, и долгожданный отдых стал реальностью. Спасибо работникам Атлант Мастера за их профессионализм!

Загранпаспорт

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 3 августа, 2015 год
Делала загран в Атланте и осталась довольна,даже более чем. Все оформили быстро и через 5 дней я уже была с паспортом. Буду советовать друзьям этих надежных профессионалов своего дела. Спасибо огромное) Делала загран в Атланте и осталась довольна,даже более чем. Все оформили быстро и через 5 дней я уже была с паспортом. Буду советовать друзьям этих надежных профессионалов своего дела. Спасибо огромное)

Загранпаспорта

(Украина, Харків) Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Делали документы в фирме Атлант Мастер всей семьей - остались очень довольны. Так как Харьков знаем плохо приятно порадовали тем, что встретили, проводили, никаких проблем. Грамотные ребята. Пришлось немного постоять в очереди чтобы сфотографироваться - но сотрудник все время был с нами, радует индивидуальный подход. Больше приезжать не пришлось, все получили вовремя! Так что большое спасибо! Благодарные клиенты Макаренко. Делали документы в фирме Атлант Мастер всей семьей - остались очень довольны. Так как Харьков знаем плохо приятно порадовали тем, что встретили, проводили, никаких проблем. Грамотные ребята. Пришлось немного постоять в очереди чтобы сфотографироваться - но сотрудник все время был с нами, радует индивидуальный подход. Больше приезжать не пришлось, все получили вовремя! Так что большое спасибо! Благодарные клиенты Макаренко.

Загранпаспорт

(Украина, Харків) Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Оформляла загранпаспорт. Мне очень понравилось отношение сотрудников этой фирмы и выслушали, и вникли в проблему (нужно было оформить паспорт очень быстро) особенно большое спасибо Людмиле!!! Получила паспорт быстро, как и договаривались. НЕ пришлось стоять в сумашедших очередях, что меня очень порадовало, потому что времени на это нет совершенно. Вообщем, спасибо большое ребятам! Фирму Атлант рекомендую всем!!!! Оформляла загранпаспорт. Мне очень понравилось отношение сотрудников этой фирмы и выслушали, и вникли в проблему (нужно было оформить паспорт очень быстро) особенно большое спасибо Людмиле!!! Получила паспорт быстро, как и договаривались. НЕ пришлось стоять в сумашедших очередях, что меня очень порадовало, потому что времени на это нет совершенно. Вообщем, спасибо большое ребятам! Фирму Атлант рекомендую всем!!!!

Виза в Польшу

(Украина, Харків) Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Оформлял визу в Польшу. Получил визу на 1 год! Спасибо! Рекомендую!
Большое спасибо коллективу - очень позитивные ребята. Не буду ставить 5 звезд, чтобы было к чему стремиться
Оформлял визу в Польшу. Получил визу на 1 год! Спасибо! Рекомендую!
Большое спасибо коллективу - очень позитивные ребята. Не буду ставить 5 звезд, чтобы было к чему стремиться

Загранпаспорт

(Украина, Харків) Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Воспользовалась услугами данной фирмы. Очень приятный коллектив и что немаловажно высококвалифицированный в своем деле. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо, с уважением Анна Мартынюк. Воспользовалась услугами данной фирмы. Очень приятный коллектив и что немаловажно высококвалифицированный в своем деле. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо, с уважением Анна Мартынюк.
Отзыв написан 9 июля, 2015 год
Оформлял у этих ребят загранпаспорт. После получения документа попросили написать отзыв в интернете. Не буду лукавить, оформление заняло не 10 минут, как оговаривалось изначально, а 40 минут. Но благодаря сотруднице Людмиле, которая заполнила все анкеты, провела меня в ОВИР и дистанционно держала меня в курсе эти 40 минут очень быстро прошли. Самое главное, что мне понравилось - это хорошее отношение...  Читать отзыв Оформлял у этих ребят загранпаспорт. После получения документа попросили написать отзыв в интернете. Не буду лукавить, оформление заняло не 10 минут, как оговаривалось изначально, а 40 минут. Но благодаря сотруднице Людмиле, которая заполнила все анкеты, провела меня в ОВИР и дистанционно держала меня в курсе эти 40 минут очень быстро прошли. Самое главное, что мне понравилось - это хорошее отношение к клиенту, никто не хамит, сотрудники обращаются на Вы и всегда готовы помочь в любой трудной ситуации. Спасибо, буду советовать друзьям.



Атлант Мастер, Харьков

Компания Атлант Мастер специализируется на оформлении загранпаспортов и шенгенских виз. Обратившись к специалистам компании, вы сможете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. Сотрудники компании оформят все необходимые документы в кратчайшие...
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 24 отзывов
Адрес: Харьков, просп. Правды, 5
Телефон: (050) 364-83-88

Юридические компании

Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.7
335 отзывов
Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
Дегтярев Л.П., ФЛП
Дегтярев Л.П., ФЛП

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания Документик
Компания Документик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кобрин и Партнёры
Кобрин и Партнёры

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Группа компаний LexStatus
Группа компаний LexStatus

Рейтинг: 4.6
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close