Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО АТЛ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 27942


"молодцы"

Гость четверг, 7 июня Сегодня на сервисе А Т Л ждала пока подойдёт администратор, наблюдала картину. Мужчина забирает авто, озвучили (как потом оказалось) нормальную, адекватную цену за работу. Клиенту показалось дорого, он наорал , высказался и администратор сделал скидку больше чем в половину. В шоке были все, и механики, и клиенты. То есть получается, если в магазине мне не хватает на хлеб, то со...  Читать отзыв Сегодня на сервисе А Т Л ждала пока подойдёт администратор, наблюдала картину. Мужчина забирает авто, озвучили (как потом оказалось) нормальную, адекватную цену за работу. Клиенту показалось дорого, он наорал , высказался и администратор сделал скидку больше чем в половину. В шоке были все, и механики, и клиенты. То есть получается, если в магазине мне не хватает на хлеб, то со скандалом мне продадут его за 5 гривен??! Большая просьба к начальству Хмельницкого А Т Л, следите за действиями своих администраторов!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сто Киев

Юрий понедельник, 28 мая Рекомендую, приезжал на замену амортизаторов меняли передние в процессе ремонта мастер сказал что нужно менять ступичный подшипник, ну говорю меняем, к сожалению у них по наличию не оказалось пришлось самому искать, мастер подсказал что на маяковского,47 есть джапанпартс по японцам, от них ещё и скидка позвонил все привезли и поставили! Спасибо! Рекомендую, приезжал на замену амортизаторов меняли передние в процессе ремонта мастер сказал что нужно менять ступичный подшипник, ну говорю меняем, к сожалению у них по наличию не оказалось пришлось самому искать, мастер подсказал что на маяковского,47 есть джапанпартс по японцам, от них ещё и скидка позвонил все привезли и поставили! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

СТО АТЛ не рекомендую

Сергій (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год На СТО крім інтер'єру та автозапчастин немає нічого. Мененжери безтолкові, професіоналізм та робота з клієнтами - 0, плюс до того пропонують запчастини по завищеним цінам ніж ті, які передбачені у прайсі сервісу АТЛ. Спеціалістів по ремонту авто всього один на весь АТЛ на Одеській. Діагностика ходової дуже на низькому рівні, навіть не виявили поломку шруса. Про те, професійно та з...  Читать отзыв На СТО крім інтер'єру та автозапчастин немає нічого. Мененжери безтолкові, професіоналізм та робота з клієнтами - 0, плюс до того пропонують запчастини по завищеним цінам ніж ті, які передбачені у прайсі сервісу АТЛ. Спеціалістів по ремонту авто всього один на весь АТЛ на Одеській. Діагностика ходової дуже на низькому рівні, навіть не виявили поломку шруса. Про те, професійно та з гордістю проводять перевірку світлових компонентів та рівень рідин. Був такий випадок як один із цих АТЛпацанчиків первіряв світло на авто та не помічав увімкнених габаритів, а при перевірці ходової частини незнав як це робити. Для мене АТЛ - це крайній випадок. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую! Ужасное СТО!!!

Юрий (Украина) 21 марта, 2018 год Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен...  Читать отзыв Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен был знать зачем еду и что мне нужно. Я то думал что на СТО ехал, оказывается в простой гараж. Ну ок. Пока разбирали, сбегал на рынок купил. Далее чудо-мастер поставил мне криво брызговики. На замечания ноль - и так сойдет. Уже хочу просто свалить с этой гнилой конторы. Сажусь, включаю зажигание - половина приборной панели не работает((( Завожу - так и есть. Тахометр, датчик топлива, датчик масла, датчик абс, датчик температуры и еще много чего - все клином. Работает только спидометр - он не электронный. Зову менеджера. После долгих и продолжительных споров находят сгоревший предохранитель. Меняют. И ситуация не меняется. Очень длинный разговор суть которого - вы сами захотели подкрылки. Указываю на некачественно проделанную работу - говорят вы сами к нам приехали. Заявляют что сломана приборка. Прошу проверки - у нас нет сейчас свободных специалистов. Это ваши личные проблемы. Может вообще вы с такой приборкой приехали. Дальше отсвечивать смысла не увидел, иду на оплату. И тут еще сверху бонус - 15 грн за предохранитель))) Сваливаю в полном шоке. Как показала проверка у специалистов - засверлились в провод питания приборки. Такое бывает и никто не застрахован. Это я понимаю. И понимаю что мастер не должен знать особенности проводки каждого авто. Но нести ответственность за свою работу СТО должны.И есть в городе тому примеры. Никому не советую ехать на СТО АТЛ в Виннице. Это ДНО. И все что там Вам сломают - ваши проблемы!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не связывайтесь! Ужасное СТО!!!

Юрий (Украина) 21 марта, 2018 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Винница, Хмельницкое шоссе, 130 а Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен...  Читать отзыв Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен был знать зачем еду и что мне нужно. Я то думал что на СТО ехал, оказывается в простой гараж. Ну ок. Пока разбирали, сбегал на рынок купил. Далее чудо-мастер поставил мне криво брызговики. На замечания ноль - и так сойдет. Уже хочу просто свалить с этой гнилой конторы. Сажусь, включаю зажигание - половина приборной панели не работает((( Завожу - так и есть. Тахометр, датчик топлива, датчик масла, датчик абс, датчик температуры и еще много чего - все клином. Работает только спидометр - он не электронный. Зову менеджера. После долгих и продолжительных споров находят сгоревший предохранитель. Меняют. И ситуация не меняется. Очень длинный разговор суть которого - вы сами захотели подкрылки. Указываю на некачественно проделанную работу - говорят вы сами к нам приехали. Заявляют что сломана приборка. Прошу проверки - у нас нет сейчас свободных специалистов. Это ваши личные проблемы. Может вообще вы с такой приборкой приехали. Дальше отсвечивать смысла не увидел, иду на оплату. И тут еще сверху бонус - 15 грн за предохранитель))) Сваливаю в полном шоке. Как показала проверка у специалистов - засверлились в провод питания приборки. Такое бывает и никто не застрахован. Это я понимаю. И понимаю что мастер не должен знать особенности проводки каждого авто. Но нести ответственность за свою работу СТО должны.И есть в городе тому примеры. Никому не советую ехать на СТО АТЛ в Виннице. Это ДНО. И все что там Вам сломают - ваши проблемы!!!! 0 согласны, 0 не согласны

приехал на замену амортизаторов и опорных подшипников

Гость (Украина, Одеса) 5 февраля, 2018 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Одесса, ул. Атамана Головатого, 22 материалы заказывал в автомагазине запчасти привезли в течении двух часов,ставил амортизаторы бильштейн ,установили качественно ,плюс угостили кофе)))советую мне понравилось всем советую))) материалы заказывал в автомагазине запчасти привезли в течении двух часов,ставил амортизаторы бильштейн ,установили качественно ,плюс угостили кофе)))советую мне понравилось всем советую)))
Достоинства:
  1. общительные люди ,всегда улыбаються,не видел ни одного грусного или злого сотрудника ))
Недостатки:
  1. к сожелению нету уголка ожидания(((а в целом минусов нету)
0 согласны, 0 не согласны

автосервис в Одессе

alfa Romeo (Украина, Одеса) 1 февраля, 2018 год Спасибо большое за ремонт нужно было срочно поменять ролик и ремень бо нужно было срочно ехать,заехал на сервис быстро подобрали запчасти и заказали,я был удивлен на сколько быстро привезли запчасти она довольно таки редкая,и трудновато найти но администратор мне нашел,в общем я был доволен советую. Спасибо большое за ремонт нужно было срочно поменять ролик и ремень бо нужно было срочно ехать,заехал на сервис быстро подобрали запчасти и заказали,я был удивлен на сколько быстро привезли запчасти она довольно таки редкая,и трудновато найти но администратор мне нашел,в общем я был доволен советую.
Достоинства:
  1. Поддержат разговор,приятно общаться с людьми
0 согласны, 0 не согласны

атл супер по доступным ценам)))

андрей bmw e39 (Украина, Одеса) 31 января, 2018 год Приехал на замену жидкостей в Одессу и замену фильтров все обошлось довольно таки дёшево по сравнению с остальными сто.предложили чашечку кофе .приятно было находиться там.общительные работники.всем советую))) Приехал на замену жидкостей в Одессу и замену фильтров все обошлось довольно таки дёшево по сравнению с остальными сто.предложили чашечку кофе .приятно было находиться там.общительные работники.всем советую))) 0 согласны, 0 не согласны

Конченое СТО

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Не советую. Уважения к клиентам нет. Делают все похабно. Ремонт не соответсвует цене. Если конечно это можно назвать ремонтом. Не советую. Уважения к клиентам нет. Делают все похабно. Ремонт не соответсвует цене. Если конечно это можно назвать ремонтом. 0 согласны, 0 не согласны

Міняв антифриз.

Гость (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Киев, ул. Симиренко, 42 Міняв антифриз. Через два тижні радіатор потік по шву. Вони розводять руками - це не наша вина. Можемо поставити новий радіатор - купуйте та платіть за установку.
Так до їхньої роботи проблем не було. Антифриз - якісний концентрат, розбавили дистильованою водою.
Нікому не порекомендую це СТО.
Міняв антифриз. Через два тижні радіатор потік по шву. Вони розводять руками - це не наша вина. Можемо поставити новий радіатор - купуйте та платіть за установку.
Так до їхньої роботи проблем не було. Антифриз - якісний концентрат, розбавили дистильованою водою.
Нікому не порекомендую це СТО.
0 согласны, 1 не согласны

Некомпетентные делетанты которым не место на рынке обслуживания

Гость (Украина, Одеса) 23 ноября, 2017 год Истрия обслуживания на этом «сервисе» началось с того что пригнал машину на развал схождения сделали развал, после чего проблематика осталась машину вело в право, распечатку дали что все ок, заехал к официалам оказалось что развал схождения не делали, а болтов так закисли что пришлось срывать заказывать болты и делать развал. Неделю назад приехал на замену масла и электро диагностику, малого...  Читать отзыв Истрия обслуживания на этом «сервисе» началось с того что пригнал машину на развал схождения сделали развал, после чего проблематика осталась машину вело в право, распечатку дали что все ок, заехал к официалам оказалось что развал схождения не делали, а болтов так закисли что пришлось срывать заказывать болты и делать развал. Неделю назад приехал на замену масла и электро диагностику, малого того что не смогли поменять масло так как была место слива вкручена свеча которую снять и вкрутить в любом гараже не проблема, так после электро диагностики появились новые ошибки системы аирбега их конченый электрик нечайно зацепил провода аирбега чем отключили его, это не авто сервис просто сборища гаражных неучей. 0 согласны, 0 не согласны

05.10.17

Леха (Украина, Petrovskogo) 25 октября, 2017 год Значит приехал я на так называемый сервис который находится в г.Бровары поменять масло в вариаторе так эти пту-шники запороли все!я не знал что у меня в варике нет поддона по этому я купил фильтр и тр.масло один из них еще не подняв авто полез розпечатывать фильтр порвал коробку от него,оказалось фильтр там не меняется,ну это пол беды благо знакомые работают...  Читать отзыв Значит приехал я на так называемый сервис который находится в г.Бровары поменять масло в вариаторе так эти пту-шники запороли все!я не знал что у меня в варике нет поддона по этому я купил фильтр и тр.масло один из них еще не подняв авто полез розпечатывать фильтр порвал коробку от него,оказалось фильтр там не меняется,ну это пол беды благо знакомые работают в авто зп.то вернули деньги за него,дальше начался цырк меня позвали и сказали что я накупил лишнего масла "у меня было 5л"говорят что слилось 1.5 и столько же влилось я канечно же удивился на следуещий день приехал к ним с инструкцией по замене масла они мне сказали что у них нету спец ключа на сливную пробку в итоге вернули деньги за работу 500грн. За масло которое влили канечно же нет 1.5 л это300грн. поехал я на другое сто поинтересоваться может ли такое быть?!вот что оказалось этот не квалифицированый чувак сливал масло через заливную пробку а заливал тр.масло в редуктор"туда идет75w90" представляете дибилоид какой,благо я долго так не ездил!НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СТО ЛУЧШЕ ЕДЬТЕ К ЗНАКОМЫМ В ГАРАЖ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДАЖЕ ОФИЦИАЛОВ ТАМ ОДНИ ПТУ-ШНИКИ. 0 согласны, 0 не согласны

АТЛ Полтава

Гость (Украина, Полтава) 16 сентября, 2017 год АТЛ Полтава, обслуживался 15.09.2017 Проводилась диагностика ходовой, замена масла в двигателе и коробке, фильтров, замена поворотника. Обслуживанием остался доволен, все проводилось на достойном уровне. Ребята молодцы! АТЛ Полтава, обслуживался 15.09.2017 Проводилась диагностика ходовой, замена масла в двигателе и коробке, фильтров, замена поворотника. Обслуживанием остался доволен, все проводилось на достойном уровне. Ребята молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТО АТЛ

Виктория (Украина, Дніпро́) 15 августа, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Днипро, ул. Старокодакская, 9 Делала ремонт по электрике: не работали противотуманки и ксенон устарел, решила поменять на лед лампы. Чтобы было понятно - это по три лампочки с каждой стороны. Попросила, по возможности, в белом цвете. Перезвонил менеджер и предложил: ближний и габаритные будут белые, туманки - ЖЕЛТОВАТЫЕ. У меня получилась прекрасная Новогодняя елка. Габариты - белый (сварка), ближний - легкий желтый...  Читать отзыв Делала ремонт по электрике: не работали противотуманки и ксенон устарел, решила поменять на лед лампы. Чтобы было понятно - это по три лампочки с каждой стороны. Попросила, по возможности, в белом цвете. Перезвонил менеджер и предложил: ближний и габаритные будут белые, туманки - ЖЕЛТОВАТЫЕ. У меня получилась прекрасная Новогодняя елка. Габариты - белый (сварка), ближний - легкий желтый оттенок, туманки - тупо желтые. Пиндец. Старые лампы и блоки ксенона не вернули. Я теперь переживаю, как бы они и запчасти родные не поснимали. По итогу диагностика ходовой и замена ламп по кругу 2 000 грн. Ребята, обходите СТО АТЛ десятой дорогой.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие компетенции и коммуникабельности: менеджеры сами по себе, мастера сами по себе, клиенты сами по себе и такое впечатление, что владелец бизнеса ничего об этом не знает и не даже не догадывается.
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Матеуш (Украина, Кременчук) 6 августа, 2017 год Не захотели обслуживать машину только потому, что я из Польши. А как мне доехать домой если все СТО откажут?
Главное причину так и не объяснили, сказали по законодательству Украины, но о таком законе никто не слышал, чтоб нельзя было на СТО иностранцев обслуживать. 
Буду жаловаться в посольство.
Не захотели обслуживать машину только потому, что я из Польши. А как мне доехать домой если все СТО откажут?
Главное причину так и не объяснили, сказали по законодательству Украины, но о таком законе никто не слышал, чтоб нельзя было на СТО иностранцев обслуживать. 
Буду жаловаться в посольство.
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

Нерекомендую

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год Бил на сервисе атл в Киеве на окружной. Чиста, заправка кондиционера. Забрал машину первый день норм. Второй включаю холод и недует. Звоню на сервис говорят установка сломалась. Приезжайте когда починим. На вопрос можно на другое ваше сто поехать говорят невозможно, вы ж у нас заправляли вам типо к нам. Пятница установку незделали. Суббота, воскресенье выходной на улице плюс 35 градусов,...  Читать отзыв Бил на сервисе атл в Киеве на окружной. Чиста, заправка кондиционера. Забрал машину первый день норм. Второй включаю холод и недует. Звоню на сервис говорят установка сломалась. Приезжайте когда починим. На вопрос можно на другое ваше сто поехать говорят невозможно, вы ж у нас заправляли вам типо к нам. Пятница установку незделали. Суббота, воскресенье выходной на улице плюс 35 градусов, ездь и парся. 0 согласны, 0 не согласны

АТЛ Черкассы плохо

Сергей (Украина, Черкаси) 23 июня, 2017 год АТЛ Черкассы, заехал поменять ступичный подшипник, записался по интернету заранее на 13,00. Приехал, машину загнали на подъемник и механик ушел до 13.50, ни слова ни пол-слова. Потом приступил к работе, наблюдал со стороны за процессом, мне не понравились некоторые моменты, местами работают кувалдой, вместо съемника. По окончанию работы еще гулял минут 10, стоит машина без дела. Короче, 1 час времени...  Читать отзыв АТЛ Черкассы, заехал поменять ступичный подшипник, записался по интернету заранее на 13,00. Приехал, машину загнали на подъемник и механик ушел до 13.50, ни слова ни пол-слова. Потом приступил к работе, наблюдал со стороны за процессом, мне не понравились некоторые моменты, местами работают кувалдой, вместо съемника. По окончанию работы еще гулял минут 10, стоит машина без дела. Короче, 1 час времени впустую
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту
0 согласны, 0 не согласны

покупка велика

Роман (Бельгия, Brussel) 19 июня, 2017 год Купував там велик. Завчасно зателефонував і попросив зібрати сказав, що хочу поїхати на ньому.
В результаті через 10км відвелилася педаль, ще через 10 став прокручуватися руль. Сервіс на 2.
Купував там велик. Завчасно зателефонував і попросив зібрати сказав, що хочу поїхати на ньому.
В результаті через 10км відвелилася педаль, ще через 10 став прокручуватися руль. Сервіс на 2.
0 согласны, 0 не согласны

Дозаправка Кондиционера

Антон (Украина, Харків) 18 июня, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Харьков, ул. Матюшенка, 3 Было замечено что кондер стал хуже холодить, и тут как кстати увидел рекламу от АТЛ типа: дозаправка, проверка, дезинфекция и тд(см картинку) всего за 555 грн, думаю ну раз такой перечень, то цена вполне адекватная. (В прошлой машине делал дозаправку за 200 или 250 грн на другом СТО).
Сначала убило отношение "спасибо что на юг не послали", типа чего приехал ХОЛОП,...  Читать отзыв
Было замечено что кондер стал хуже холодить, и тут как кстати увидел рекламу от АТЛ типа: дозаправка, проверка, дезинфекция и тд(см картинку) всего за 555 грн, думаю ну раз такой перечень, то цена вполне адекватная. (В прошлой машине делал дозаправку за 200 или 250 грн на другом СТО).
Сначала убило отношение "спасибо что на юг не послали", типа чего приехал ХОЛОП, мы тут девок обсуждаем.
После чего с кислым лицом меня впустили на сервис, подключили штуковину для дозаправки, спросили как давно менял фильтр (чисто на отье**сь).
Сказали это займет пол часа, и техник тупо свалил (ну предложил бы перейти в комнату отдыха или чего еще).
Через пол часа явился "Включай! Как дует?" Я: Ну да получше.
Внимание ДЕЗИНФЕКЦИЯ! берет балончик для очистки системы кондиционирования, который у них же стоит порядка 100 грн и делает по пару пшиков в воздуховоды.
Все! Готово!
Касса там — удачи!
Сказать что я афигел нечего не сказать.
Выйти от кассы в боксы тоже сложно, ибо в проходе сидят грязные техники и что-то весело обсуждают.
Итог: В машине холодно :) из воздуховодов как пахло старой пахучкой так и пахнет.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ га**о СЕРВИС АТЛ С ИХ АКЦИЯМИ.
Достоинства:
  1. Чистота
Недостатки:
  1. Отношение персонала, и перечень работ, читайте текст выше
0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда!!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Месяц "выплевываю" последствия замены масла в СТО АТЛ в Запорожье на Прибрежной магистрали. Сегодня заметил подозрительное болтание корпуса воздушного фильтра.Не поленился вскрыл посмотреть, и.... Матерился долго.Эти спецы даже поленились его прикрутить!!! Болтики с резинками побросали прямо в корпус,(спасибо хоть не выбросили) закрыли на защелки и все!!! Обьезжайте стороной такое СТО. УЖАС. Месяц "выплевываю" последствия замены масла в СТО АТЛ в Запорожье на Прибрежной магистрали. Сегодня заметил подозрительное болтание корпуса воздушного фильтра.Не поленился вскрыл посмотреть, и.... Матерился долго.Эти спецы даже поленились его прикрутить!!! Болтики с резинками побросали прямо в корпус,(спасибо хоть не выбросили) закрыли на защелки и все!!! Обьезжайте стороной такое СТО. УЖАС.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
0 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Алина (Украина, Харків) 13 июня, 2017 год Хочу поделиться своим личным опытом посещения данного СТО. 29.05.2017 я с семьей ехала из Харькова в Киев по пути у нас что-то случилось с замком багажника(не закрывался), заехали на АТЛ в Полтаве время было 18-40 а работают до 19-00. Администратору пыталась объяснить ситуацию, он даже слушать не захотел сказал что мы уже закрываемся и даже смотреть никто ничего не будет....  Читать отзыв Хочу поделиться своим личным опытом посещения данного СТО. 29.05.2017 я с семьей ехала из Харькова в Киев по пути у нас что-то случилось с замком багажника(не закрывался), заехали на АТЛ в Полтаве время было 18-40 а работают до 19-00. Администратору пыталась объяснить ситуацию, он даже слушать не захотел сказал что мы уже закрываемся и даже смотреть никто ничего не будет. При том что в ангаре я видела как минимум 3 механика которые стояли руки в боки. При этом просила что пожалуйста помогите у нас дальняя дорога ребёнок в машине, но им было абсолютно все-равно. Это у них было ещё рабочее время, и я так понимаю что цены там совсем не дешёвые. Зачем нужно такое СТО и такие работники которые не хотят работать в РАБОЧЕЕ время.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не хотят работать
0 согласны, 0 не согласны

Плохо.

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Менял масло и фильтра на СТО в Запорожье на Прибрежной магистрали.Долго провозились со снятием масляного фильтра .Ключ у них не подходил,или руки,так и не понял. .Все удивлялись зачем немцы его так далеко запихнули.Когда подняли машину, заглянул пол пузо увидел болтающееся крепление провода датчика износа тормозных накладок.Попросил устранить. Устранили. Тупо прикрутив ПРОВОЛОЧКОЙ!!!!!!????Хотя на крепеже было ясно видно что держалось болтом.И...  Читать отзыв Менял масло и фильтра на СТО в Запорожье на Прибрежной магистрали.Долго провозились со снятием масляного фильтра .Ключ у них не подходил,или руки,так и не понял. .Все удивлялись зачем немцы его так далеко запихнули.Когда подняли машину, заглянул пол пузо увидел болтающееся крепление провода датчика износа тормозных накладок.Попросил устранить. Устранили. Тупо прикрутив ПРОВОЛОЧКОЙ!!!!!!????Хотя на крепеже было ясно видно что держалось болтом.И это в присутствии меня!!!Представить страшно что они накрутили бы без меня, оставь я машину в ремонт. Ужас. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание. Киев, Симренка. Замена масла.

Александр (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год Менял масло и фильтры на СТО в Киеве на Симиренка. В итоге перелили масло - на щупе выше отметки мах. И после замены забыли закрыть крышкой горловину движка. Обнаружил на следующий день, когда открыл капот и решил сам померять уровень. В итоге под капот все масло разбрызгалось и пришлось все чистить. В самом элементарном и то натупили. Менял масло и фильтры на СТО в Киеве на Симиренка. В итоге перелили масло - на щупе выше отметки мах. И после замены забыли закрыть крышкой горловину движка. Обнаружил на следующий день, когда открыл капот и решил сам померять уровень. В итоге под капот все масло разбрызгалось и пришлось все чистить. В самом элементарном и то натупили. 0 согласны, 0 не согласны

Ненависть

Дмитрий (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Поменял ГРМ в феврале так что в мае еще устраняю косяки. Ошиблись на один зуб в итоге пришлось менять поршень, головку двигателя: клапан егр итп. А "чуткая" топливная система моего дизелька теперь ломается каждый месяц. Ненависть! Поменял ГРМ в феврале так что в мае еще устраняю косяки. Ошиблись на один зуб в итоге пришлось менять поршень, головку двигателя: клапан егр итп. А "чуткая" топливная система моего дизелька теперь ломается каждый месяц. Ненависть!
Недостатки:
  1. не советую никому и никогда
0 согласны, 0 не согласны

Эти неприятные воспоминания связаны с АТЛ на Автозаводской, г. Киев

Ярослав (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Киев, Автозаводская, 18 Завез машину на СТО в начале декабря. Работы были по электрике и ходовой. Электрик Алексей все осмотрел и сказал ОК, сделаем, сделал то он действительно быстро, дня за 3, но вот качество работы откровенно желает быть лучшим. Незнаю даже как с такими руками люди работают. В итоге замок поломался через 2 недели, печка слава богу еще работает, перестал открыватся багажник...  Читать отзыв Завез машину на СТО в начале декабря. Работы были по электрике и ходовой. Электрик Алексей все осмотрел и сказал ОК, сделаем, сделал то он действительно быстро, дня за 3, но вот качество работы откровенно желает быть лучшим. Незнаю даже как с такими руками люди работают. В итоге замок поломался через 2 недели, печка слава богу еще работает, перестал открыватся багажник с кнопки (сразу после ремонта) и пленку зачем-то он мне на пол стекла содрал сверху...Ходовая оказалась еще хуже - подшипник так и не поменяли, хотя сказали что поменяли, (заезжал на другое сто), продержали машину около месяца, звонил им каждые 2-3 дня, человек который ищет запчасти тоже не особо это умеет делать. Короче такое впечатление что половину запчастей они меняют, а половину нет, странные ребята. Категорически не рекомендую их сервис, хотя я не знаю, может от персонала зависит.... 0 согласны, 0 не согласны

Есть сервис, где починят машину лучше, чем СТО АТЛ

Ростислав 21 апреля, 2017 год Все машины склонны к поломкам, но в любом случае не советую обращаться к этой СТО. Лично мне помог этот сайт avto-m4.ru Здесь есть запчасти буквально на каждый автомобиль , а главное по хорошей цене и с очень быстрой доставкой, так что советую обращаться только к им Все машины склонны к поломкам, но в любом случае не советую обращаться к этой СТО. Лично мне помог этот сайт avto-m4.ru Здесь есть запчасти буквально на каждый автомобиль , а главное по хорошей цене и с очень быстрой доставкой, так что советую обращаться только к им 0 согласны, 0 не согласны

Хуже СТО не встречал

Алексадр (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Запорожье, ул. Фортечная 1 Б Хочу поделиться впечатлениями о СТО АТЛ открылись они только в феврале 2017 г. Думал что поскольку новое СТО то будут набивать себе клиентуру. Заезжал к ним не один раз почти всегда пусто клиентов почти нет с одной стороны это радовало не нужно записываться с другой настораживает поскольку если нет клиентов значит соответствующие специалисты. Заехал к ним по поводу...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о СТО АТЛ открылись они только в феврале 2017 г. Думал что поскольку новое СТО то будут набивать себе клиентуру. Заезжал к ним не один раз почти всегда пусто клиентов почти нет с одной стороны это радовало не нужно записываться с другой настораживает поскольку если нет клиентов значит соответствующие специалисты. Заехал к ним по поводу рулевой рейки они осмотрели сказали нужна или реставрация или новая предложили заказать у них , Стоимость выходила выше чем в магазинах поехал приобрел сам, установили за день, примехал забирать , поскольку нужно было ехать в командировку забрал сразу , через неделю вернулся к ним и сообщил ,что руль в исходное положение не возвращается , масмтер проехал сказал что руль поварачивается туго но он разработается , посмотрел рабочий и сразу сказал это заводской брак , подошел управляющий выписал счет на 100 гр за диагностику ,того что они делали ,и сообщил что при необходимости они выпишут акт дифектовки для замены агрегата у поставщика. Через некоторое время подъехал за данным актом управляющий мне сообщил что я его не так понял и данные акты они не выписывают . Попытался решить данный вопрос с их руководством в Киеве тот же результат. А по мелачам Называют одну сумму а когда приезжаеш выставляют большую мотивируя тем, что они или использовали смазочные материалы или откручивали еще какието болты и это дополнительные затраты.Также оформление документов заказов длится минимум 30 минут а то и больше. Вообщем ни кому не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Убогое и некомпетентное СТО

Гость (Украина, Донецьк) 6 апреля, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203 Смена ГРМ в совокупности обошлась в 1000 долларов (замена голоаки и поршней с клапанами). Написал им письмо - они прислали ответ, что очень заботятся о своих клиентах и даже не извинились.
Хотите приключений - езжайте в АТЛ. С ужасным отношением (все разговоры "через губу") заодно и отдохнёте от машины месяца на два, пока она будет в ремонте после их мастеров.
Смена ГРМ в совокупности обошлась в 1000 долларов (замена голоаки и поршней с клапанами). Написал им письмо - они прислали ответ, что очень заботятся о своих клиентах и даже не извинились.
Хотите приключений - езжайте в АТЛ. С ужасным отношением (все разговоры "через губу") заодно и отдохнёте от машины месяца на два, пока она будет в ремонте после их мастеров.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких
Недостатки:
  1. Полная не компетенция работников, причём всех звеньев, от руководителей до дворников. О "слесарях" говорить язык не поворачивается!
0 согласны, 0 не согласны

кашмар катались на моей машыне по городу пока неразбили

Гость (Украина, Харків) 14 марта, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Харьков, ул. Мерефянское шоссе, 9 а устраивали гонки на моей машыне по городу пока неразбили устраивали гонки на моей машыне по городу пока неразбили 0 согласны, 0 не согласны

сто АТЛ Львів, вул.Наукова,2 б

Орест (Украина, Львів) 7 марта, 2017 год  Отзыв о СТО АТЛ по адресу Львов, ул. Научная, 2-б Сьогодні відвідав СТО АТЛ.
Хоча читав різні відгуки В НЕТІ , але від друзів отримав інформацію, що СТО непогане.
Дуже сподобався сервіс з моменту запису на діагностику тим, що на сайті АТЛ є можливість інтернет запису, за кілька хвилин до мене передзвонив менеджер котрий уточнив дату, час та попередній регламент робіт котрі я хочу провести з авто.
На наступний день на погоджену годину...  Читать отзыв
Сьогодні відвідав СТО АТЛ.
Хоча читав різні відгуки В НЕТІ , але від друзів отримав інформацію, що СТО непогане.
Дуже сподобався сервіс з моменту запису на діагностику тим, що на сайті АТЛ є можливість інтернет запису, за кілька хвилин до мене передзвонив менеджер котрий уточнив дату, час та попередній регламент робіт котрі я хочу провести з авто.
На наступний день на погоджену годину о 9 год.00 хв. без затримок моє авто внесли в баз даних та скерували на відповідну дільницю СТО. Окремо хочу відзначити, що після діагностики авто, котра була дуже фахова та послідовна, було встановлено чітко недоліки котрі рекомендовано усунути, все це відзначено на листі комплексної перевірки, котрий надають власнику авто.
Також сподобалось те, що на СТО є великий магазин, стіл замовлень запчастин, кімната очікування, але якщо у Вас є бажання бути присутньому при перевірці також не заборонено. Майтри та адміністратори привітні люди на всі питання, що мене цікавили щодо ремонту авто відповідали фахово, не навязували щоб купував запчастини в них, звичайно запропонували, але коли я відповів, що привезу сам погодились на такі умови.
В підсумку хочу завершити наступним, я, за кермом 20 років на різних авто , бачив сервіс багатьох СТО, порівнювати не буду, але ЯКІСТЮ АТЛ СЕРВІСУ ОБСЛУГОВУВАННЯ, ФАХОВІСТЮ ПРАЦІВНИКІВ ЗАДОВОЛЕНИЙ!!!! ЩОДО ЦІН - ЦІНИ РИНКОВІ, АЛЕ ВІДПОВІДАЮТЬ ЯКОСТІ !!!!!!
0 согласны, 0 не согласны




СТО АТЛ

СТО АТЛ предлагают немедленную установку запчастей, текущий ремонт и обслуживание фактически для всех марок автомобилей по благоприятным и фиксированным ценам.
Концепция АТЛ заключается в полном спектре автомобильного обслуживания - объединения под...
, ,

Адреса и контакты

Запорожье, ул. Фортечная 1 Б
Телефон: 044 458-78-78, 063 458-78-78
Киев, ул. Симиренко, 42
Телефон: (044) 458-68-68
Винница, Хмельницкое шоссе, 130 а
Телефон: (0432) 56-10-86, 87, 88
Днипро, ул. Старокодакская, 9
Телефон: (056) 377-61-31, 21
Каменец-Подольский, пр. Грушевского, 31/3
Телефон: (03849) 5-05-12, 5-07-11, 5-00-21
Лубны, ул. Шевченко, 4
Телефон: (05361) 77-5-33
Львов, ул. Научная, 2-б
Телефон: (032)264-55-55
Николаев, ул. Космонавтов, 61а
Телефон: (0512) 58-15-67, 58-15-62
Мукачево, ул. Мира, 151
Телефон: (03131) 2-23-72
Одесса, ул. Атамана Головатого, 22
Телефон: (0482)373-373,378-378

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

Autoselect автоподбор Киев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Автосервис Самурай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Алма

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Домкрат пневматический

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Сar-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авто-мотив

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Говерла, г. Хмельницкий

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться