СТО АТЛ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО АТЛ
1.9 5
82 отзыва / 38646 просмотров

Очень плохое СТО

Гость Отзыв написан среда, 15 мая
Очень плохое СТО, и не вежливые администраторы!!!!
которые не умеют работать с клиентами, грубые и хамовитые!!!!!
Меняли колодки- сломался датчик АБС, развал не смогли сделать ( сказали что болты закисли) приехал на другое СТО всё сделал!
Очень плохое СТО, и не вежливые администраторы!!!!
которые не умеют работать с клиентами, грубые и хамовитые!!!!!
Меняли колодки- сломался датчик АБС, развал не смогли сделать ( сказали что болты закисли) приехал на другое СТО всё сделал!

Эпические ублюдки

Алекс Отзыв написан вторник, 14 мая
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Чернигов, ул. Щорса, 60 Поставили китайский бензонасос по цене оригинального. Через два месяца сломался. Сказали везти именно на то СТО где ставили. Мне дешевле оригинальный насос самому купить, чем везти на эвакуаторе авто в другой город. Уроды. К тому же, закрепили хомут плохо. Бензин вытекал. Вскоре накрылся стартер. Поставили китайский бензонасос по цене оригинального. Через два месяца сломался. Сказали везти именно на то СТО где ставили. Мне дешевле оригинальный насос самому купить, чем везти на эвакуаторе авто в другой город. Уроды. К тому же, закрепили хомут плохо. Бензин вытекал. Вскоре накрылся стартер.

Ужасно сто атл в Харькове

Атл Отзыв написан среда, 1 мая
В Харькове сто атл отакара Яроша 2дня назад поменяли тормозные колодки, сказали цена 260 гр . После замены ещё добавили 300 гр. За то что подарили и снимали 2 болты всего 5 минут больше работы и заранее не приду придавали!!! Я заплатил замена передний колодки 560гр.второй день левой стороны начинал стучит звонил и запись 14:00 Подъехал,...  Читать отзыв В Харькове сто атл отакара Яроша 2дня назад поменяли тормозные колодки, сказали цена 260 гр . После замены ещё добавили 300 гр. За то что подарили и снимали 2 болты всего 5 минут больше работы и заранее не приду придавали!!! Я заплатил замена передний колодки 560гр.второй день левой стороны начинал стучит звонил и запись 14:00 Подъехал, не чего не проверили сказали что, надо поменять управляющий суппорта!! Я пошёл на другой сто, получается они не закуручували болты на суппорта!!!!! Проста Я в шоке!!!! Больше Туда не когда не поеду и всем расскажу!!! Очень Жаль что нет никаких связи что бы жаловаться на Атл!!

Некомпетентность

Валерий Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Винница, Хмельницкое шоссе, 130 а Понадеялся на компетентность и мастерство специалистов сервиса.. к сожалению сильно разочарован.
При записи сообщил свою проблему, что висит ошибка АБС, но дело не в датчике и не в проводке, так как проверял самостоятельно, нужно разобрать ступицу и выявить проблему.. в ответ сказали, что проблем нет, все найдем и все сделаем.. записали явиться через два дня. Приехал на сервис за 150...  Читать отзыв
Понадеялся на компетентность и мастерство специалистов сервиса.. к сожалению сильно разочарован.
При записи сообщил свою проблему, что висит ошибка АБС, но дело не в датчике и не в проводке, так как проверял самостоятельно, нужно разобрать ступицу и выявить проблему.. в ответ сказали, что проблем нет, все найдем и все сделаем.. записали явиться через два дня. Приехал на сервис за 150 км от дома в надежде что все отремонтируют.. В итоге подключает специалист подключает свой компьютер, внимательно меня выслушивает и выдает:
- проблема не в датчике и не в проводке, надо менять подшипник!
Вот так вот! С ходу решил что накрылся подшипник, ни прокрутил в колесо ни послушал, сразу нашел проблему.. Хотя вариантов там поболее, и подшипник умирает в последнюю очередь..
Что самое интересное, за свою работу (присоединение к разъему ОБД, и озвучивание мне ошибки, которая читается и трётся любым ЕLM) сервис взял ни много ни мало целых 240 грн.. за что спрашивается?
Очень жаль, но я разочарован, проблему не решили, только зря прокатался 300 км по нашим бесподобным дорогам и потерял время.

СТО АТЛ Черкассы, Халатность и не малейших угризений совести.

Александр Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Черкассы, вулиця Одеська, 8, корпус 48 2.04.19. заехал на замену тормозных колодок, по окончанию роботы типа "Цыгель-Цыгель" пора выезжать, мне абсолютно забыли ПРОКАЧАТЬ ТОРМОЗА!!!
В результате чего, мой автомобиль с педалей тормоза НА ПОЛУ, удачно задним ходом вылетел с ангара СТО (Слава Богу на пути не было автомобилей а вылет на дорогу с интенсивным движением остановил высокий бордюр на который я залетел)По окончанию инцидента подошел мастер,...  Читать отзыв
2.04.19. заехал на замену тормозных колодок, по окончанию роботы типа "Цыгель-Цыгель" пора выезжать, мне абсолютно забыли ПРОКАЧАТЬ ТОРМОЗА!!!
В результате чего, мой автомобиль с педалей тормоза НА ПОЛУ, удачно задним ходом вылетел с ангара СТО (Слава Богу на пути не было автомобилей а вылет на дорогу с интенсивным движением остановил высокий бордюр на который я залетел)По окончанию инцидента подошел мастер, "типа покачайте педалькой все будет ок", со стороны админов "типа платите деньги, следующий на очереди".
КАК ТО ТАК ДРУЗЬЯ, ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!

Все понравилось быстро качественно и чисто я менял масло

Эдуард Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Харьков, ул. Мерефянское шоссе, 9 а Все понравилось быстро чисто качественно менял масло Все понравилось быстро чисто качественно менял масло

Никому не рекомендую

Александр Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
5.02.19 посетил АТЛ сервис на Харьковском шоссе. Квалификация мастеров очень сомнительная – каждый следующий отменяет заключения предыдущего, не говоря о том, что админы за стойкой общаются, делая большое одолжение… До этого менял там масло и ощущения такие же. Сделал диагностику ходовой, мастер на листе контроля отметил к замене правую рулевую тягу, тормозные диски и развал сход. Развал сделать не удалось...  Читать отзыв 5.02.19 посетил АТЛ сервис на Харьковском шоссе. Квалификация мастеров очень сомнительная – каждый следующий отменяет заключения предыдущего, не говоря о том, что админы за стойкой общаются, делая большое одолжение… До этого менял там масло и ощущения такие же. Сделал диагностику ходовой, мастер на листе контроля отметил к замене правую рулевую тягу, тормозные диски и развал сход. Развал сделать не удалось так как закисли развальные болты.
5.02. приехал в сервис с купленными запчастями на замену рулевой тяги и развальных болтов. Но при снятии выяснилось что тяга в норме, а проблема с рейкой. Болты и сайлентблоки поменяли, но развал делать не стали, мастер на развале сказал, «да у вас там все нормально, не нужен развал»… Тормозные диски оказались тоже нормальные. Хорошо что не купил 4шт. новых… АТЛ никому не рекомендую. Сервис хуже не бывает.

Ужас

Белимов Евгений Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Днипро, ул. Старокодакская, 9 Просто неквалифицированней и идиотских людей, я не видел. Магазин АТЛ Харьков, ул. Полтавский шлях. Продали прокладку и фильт Акпп на Б7 не подходящую на данное Авто. Все обнаружилось на подъемнике после слива масла и снятия поддона. Звоню, ответ:-« Такое бывает».... Идиоты.... Больше к ним ни ногой. Просто неквалифицированней и идиотских людей, я не видел. Магазин АТЛ Харьков, ул. Полтавский шлях. Продали прокладку и фильт Акпп на Б7 не подходящую на данное Авто. Все обнаружилось на подъемнике после слива масла и снятия поддона. Звоню, ответ:-« Такое бывает».... Идиоты.... Больше к ним ни ногой.

Не ведитесь на Акции АТЛ.

Андрей Отзыв написан 4 января, 2019 год
Неприятный случай случился с нами в АТЛ. Весь магазин был расклеен акциями"Покупаешь 2 дворника VALEO и в подарок 5 л. стеклоомывателя". Переспросили у работника действет ли акция - получили положительный ответ) При оплате на кассе оказалось,что акционные омыватели закончились(.
Вывод, не ведитесь на акции АТЛ - замануха.
Неприятный случай случился с нами в АТЛ. Весь магазин был расклеен акциями"Покупаешь 2 дворника VALEO и в подарок 5 л. стеклоомывателя". Переспросили у работника действет ли акция - получили положительный ответ) При оплате на кассе оказалось,что акционные омыватели закончились(.
Вывод, не ведитесь на акции АТЛ - замануха.

Жлобы.

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Винница, Хмельницкое шоссе, 130 а Являюсь постоянным клиентом, выдали карточку на скидку 10%, при очередном посещении и оплате 3000 грн. карточка осталась дома,так скидку не учли и на следующее посещение скидку не перенесли.. Жлобское отношение) мычание в трубку, что без карточки никак. Карточку выбросила, больше туда не поеду. Являюсь постоянным клиентом, выдали карточку на скидку 10%, при очередном посещении и оплате 3000 грн. карточка осталась дома,так скидку не учли и на следующее посещение скидку не перенесли.. Жлобское отношение) мычание в трубку, что без карточки никак. Карточку выбросила, больше туда не поеду.

Не покупайте АКБ в АТЛ никогда

Евгений (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Киев, ул. Симиренко, 42 Купил акомулятор, в АТЛ с гарантией на 24 мес. Прошло 10мес. акомулятор стал каждое утро садится , по гарантии, сказали электролит коричьневый значит осыпалась пластина и это не гарантийный случай, а кода спросил что делать (дословно) сказали надо было раньше приходить когда начала осыпатся, а теперь если хотте идите в суд! так что мой вам совет если хотите...  Читать отзыв Купил акомулятор, в АТЛ с гарантией на 24 мес. Прошло 10мес. акомулятор стал каждое утро садится , по гарантии, сказали электролит коричьневый значит осыпалась пластина и это не гарантийный случай, а кода спросил что делать (дословно) сказали надо было раньше приходить когда начала осыпатся, а теперь если хотте идите в суд! так что мой вам совет если хотите гарантии в АТЛ их нет и не будет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный подход к клиентам, и наглость,
  2. Не потдерживат гарантийные обезательства.

ТО на АТЛ Харьковское шоссе

Марина (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Проходили ТО. При замене воздушного фильтра повредили корпус. Обнаружили через несколько месяцев на СТО Toyota. Первый опыт и последний. Проходили ТО. При замене воздушного фильтра повредили корпус. Обнаружили через несколько месяцев на СТО Toyota. Первый опыт и последний.

Замена масла АКПП Чернигов

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Чернигов, ул. Крымская, 1 Доброго времени суток 09.08.2018 года загнал авто на плановою замену масла в АКПП на АТЛ г. Чернигов, ул. Гагарина 1.
Замену произвели в этот же день, через пару часов обнаружилась течь масла, поскольку СТО было закрыто, поехал на следующий день - несколько часов пытались убедить, что течь из поддона коробки – моя вина, которой они не причастны, после чего...  Читать отзыв
Доброго времени суток 09.08.2018 года загнал авто на плановою замену масла в АКПП на АТЛ г. Чернигов, ул. Гагарина 1.
Замену произвели в этот же день, через пару часов обнаружилась течь масла, поскольку СТО было закрыто, поехал на следующий день - несколько часов пытались убедить, что течь из поддона коробки – моя вина, которой они не причастны, после чего согласились заменить прокладку поддона, одно «НО» ВЗАМЕН ВЫТЕКШЕГО МАСЛА ЧУДО МАСТЕР ПЫТАЛСЯ ЗАЛИТЬ ОТРАБОТКУ В КОРОБКУ, СООТВЕТСТВЕННО СКАЗАТЬ ЧТО ТО ОБ УРОВНЕ ЕГО УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ТЯЖЕЛО…
В итоге снова оставил машину, пока не найдут резиновою прокладку и не произведут ее замену, учитывая прежний горький опыт, параллельно заказал прокладку сам дабы ускорить процесс.
Перезвонили через 2 дня ближе к вечеру и сообщили что ЧУДО свершилось, течь устранена и можно забирать машину, при приеме - администратор вскользь сообщил, что коробка на авто переключается СТРАННО! Я не придал значения его словам, так как проблем с переключением вообще не было...
Отъехав пару сотен метров случился 3,14…ЗДЕЦ при разгоне, когда стрелка тахометра оказывалась на показателе более 2- тысяч оборотов, КОРОБКА В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ПЕРЕСТАЛА ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ.
Вернулся назад, снова оставил машину, сказали: «ВСЕ ИСПРАВИМ».
Спустя пару дней набрал администратор и сообщил что они коробку ремонтировать не возьмутся, поскольку в штате НЕТ СПЕЦИАЛИСТА, но отправят машину мастеру, который занимается коробками нужно подождать 2 недели, как альтернативу – предложили самому найти мастера, ремонт они компенсируют.
На вопрос какого предмета было браться за работу? - Ответ был конгениальным: «Мы думали что все будет хорошо…»
Началось ожидание мастера и параллельно поиск альтернативы, спустя несколько дней такой мастер был найден мною в Киеве.
Звоню администратору, говорю - мастер готов принять, на что мне сообщают - необходимо посоветоваться с главным офисом, наберем в течении часа.
Долгожданный звонок и дословно: «В ГЛАВНОМ ОФИСЕ СЧИТАЮТ И МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ЭТОЙ ЖЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ЧТО ПОЛОМКА НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАМЕНЕ МАСЛА, КОМПЕНСИРОВАТЬ МЫ НИ ЧЕГО НЕ БУДЕМ, ЗАБИРАЙТЕ МАШИНУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ - МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕШИТЬ ИХ ЧЕРЕЗ СУД».
Вывод: АТЛ – ДНО полное, цены – заоблачные, мастеров нет, по сути – магазин автозапчастей и не более, хуже сервиса еще не видел, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. сервис, мастера, отношение

Кондиционер

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Чернигов, ул. Крымская, 1 в шоке ...это слабо сказано
2017 год - ремот системы кондиционера.Заверили что все впорядке ,"пользуйтесь"! недолго пользовался(
2018 -год -ремонт системы кондиционера."Кажеться мы нашли причину,все ок -пользуйтесь".За месяц жидкость вышла.
Вернулся с притензией. Ответили что не сильно разбираются ,посоветовали какогото "Гену" в гаражах...
Ниче себе совет после 2х ремонтов и потраченых 2000 грн + время ...
в шоке ...это слабо сказано
2017 год - ремот системы кондиционера.Заверили что все впорядке ,"пользуйтесь"! недолго пользовался(
2018 -год -ремонт системы кондиционера."Кажеться мы нашли причину,все ок -пользуйтесь".За месяц жидкость вышла.
Вернулся с притензией. Ответили что не сильно разбираются ,посоветовали какогото "Гену" в гаражах...
Ниче себе совет после 2х ремонтов и потраченых 2000 грн + время ...

"молодцы"

Гость Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Сегодня на сервисе А Т Л ждала пока подойдёт администратор, наблюдала картину. Мужчина забирает авто, озвучили (как потом оказалось) нормальную, адекватную цену за работу. Клиенту показалось дорого, он наорал , высказался и администратор сделал скидку больше чем в половину. В шоке были все, и механики, и клиенты. То есть получается, если в магазине мне не хватает на хлеб, то со...  Читать отзыв Сегодня на сервисе А Т Л ждала пока подойдёт администратор, наблюдала картину. Мужчина забирает авто, озвучили (как потом оказалось) нормальную, адекватную цену за работу. Клиенту показалось дорого, он наорал , высказался и администратор сделал скидку больше чем в половину. В шоке были все, и механики, и клиенты. То есть получается, если в магазине мне не хватает на хлеб, то со скандалом мне продадут его за 5 гривен??! Большая просьба к начальству Хмельницкого А Т Л, следите за действиями своих администраторов!!!

Сто Киев

Юрий Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Рекомендую, приезжал на замену амортизаторов меняли передние в процессе ремонта мастер сказал что нужно менять ступичный подшипник, ну говорю меняем, к сожалению у них по наличию не оказалось пришлось самому искать, мастер подсказал что на маяковского,47 есть джапанпартс по японцам, от них ещё и скидка позвонил все привезли и поставили! Спасибо! Рекомендую, приезжал на замену амортизаторов меняли передние в процессе ремонта мастер сказал что нужно менять ступичный подшипник, ну говорю меняем, к сожалению у них по наличию не оказалось пришлось самому искать, мастер подсказал что на маяковского,47 есть джапанпартс по японцам, от них ещё и скидка позвонил все привезли и поставили! Спасибо!

СТО АТЛ не рекомендую

Сергій (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Черкассы, вулиця Одеська, 8, корпус 48 На СТО крім інтер'єру та автозапчастин немає нічого. Мененжери безтолкові, професіоналізм та робота з клієнтами - 0, плюс до того пропонують запчастини по завищеним цінам ніж ті, які передбачені у прайсі сервісу АТЛ. Спеціалістів по ремонту авто всього один на весь АТЛ на Одеській. Діагностика ходової дуже на низькому рівні, навіть не виявили поломку шруса. Про те, професійно та з...  Читать отзыв На СТО крім інтер'єру та автозапчастин немає нічого. Мененжери безтолкові, професіоналізм та робота з клієнтами - 0, плюс до того пропонують запчастини по завищеним цінам ніж ті, які передбачені у прайсі сервісу АТЛ. Спеціалістів по ремонту авто всього один на весь АТЛ на Одеській. Діагностика ходової дуже на низькому рівні, навіть не виявили поломку шруса. Про те, професійно та з гордістю проводять перевірку світлових компонентів та рівень рідин. Був такий випадок як один із цих АТЛпацанчиків первіряв світло на авто та не помічав увімкнених габаритів, а при перевірці ходової частини незнав як це робити. Для мене АТЛ - це крайній випадок.

Не рекомендую! Ужасное СТО!!!

Юрий (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен...  Читать отзыв Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен был знать зачем еду и что мне нужно. Я то думал что на СТО ехал, оказывается в простой гараж. Ну ок. Пока разбирали, сбегал на рынок купил. Далее чудо-мастер поставил мне криво брызговики. На замечания ноль - и так сойдет. Уже хочу просто свалить с этой гнилой конторы. Сажусь, включаю зажигание - половина приборной панели не работает((( Завожу - так и есть. Тахометр, датчик топлива, датчик масла, датчик абс, датчик температуры и еще много чего - все клином. Работает только спидометр - он не электронный. Зову менеджера. После долгих и продолжительных споров находят сгоревший предохранитель. Меняют. И ситуация не меняется. Очень длинный разговор суть которого - вы сами захотели подкрылки. Указываю на некачественно проделанную работу - говорят вы сами к нам приехали. Заявляют что сломана приборка. Прошу проверки - у нас нет сейчас свободных специалистов. Это ваши личные проблемы. Может вообще вы с такой приборкой приехали. Дальше отсвечивать смысла не увидел, иду на оплату. И тут еще сверху бонус - 15 грн за предохранитель))) Сваливаю в полном шоке. Как показала проверка у специалистов - засверлились в провод питания приборки. Такое бывает и никто не застрахован. Это я понимаю. И понимаю что мастер не должен знать особенности проводки каждого авто. Но нести ответственность за свою работу СТО должны.И есть в городе тому примеры. Никому не советую ехать на СТО АТЛ в Виннице. Это ДНО. И все что там Вам сломают - ваши проблемы!!!!

Никогда не связывайтесь! Ужасное СТО!!!

Юрий (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Винница, Хмельницкое шоссе, 130 а Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен...  Читать отзыв Одно из самых бестолковых СТО в городе. Сервис ужасен! Звоню узнать - могут ли установить подкрылки на мое авто. Ответ - без проблем, уже на такую марку ставили. Запись. Приезжаю, ставлю машину. Механик заявляет что нужны саморезы. Я тихонько в шоке. А почему сразу не предупредили при записе (заявку оставлял за три дня до ремонта) Ответили, что я сам должен был знать зачем еду и что мне нужно. Я то думал что на СТО ехал, оказывается в простой гараж. Ну ок. Пока разбирали, сбегал на рынок купил. Далее чудо-мастер поставил мне криво брызговики. На замечания ноль - и так сойдет. Уже хочу просто свалить с этой гнилой конторы. Сажусь, включаю зажигание - половина приборной панели не работает((( Завожу - так и есть. Тахометр, датчик топлива, датчик масла, датчик абс, датчик температуры и еще много чего - все клином. Работает только спидометр - он не электронный. Зову менеджера. После долгих и продолжительных споров находят сгоревший предохранитель. Меняют. И ситуация не меняется. Очень длинный разговор суть которого - вы сами захотели подкрылки. Указываю на некачественно проделанную работу - говорят вы сами к нам приехали. Заявляют что сломана приборка. Прошу проверки - у нас нет сейчас свободных специалистов. Это ваши личные проблемы. Может вообще вы с такой приборкой приехали. Дальше отсвечивать смысла не увидел, иду на оплату. И тут еще сверху бонус - 15 грн за предохранитель))) Сваливаю в полном шоке. Как показала проверка у специалистов - засверлились в провод питания приборки. Такое бывает и никто не застрахован. Это я понимаю. И понимаю что мастер не должен знать особенности проводки каждого авто. Но нести ответственность за свою работу СТО должны.И есть в городе тому примеры. Никому не советую ехать на СТО АТЛ в Виннице. Это ДНО. И все что там Вам сломают - ваши проблемы!!!!

приехал на замену амортизаторов и опорных подшипников

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Одесса, ул. Атамана Головатого, 22 материалы заказывал в автомагазине запчасти привезли в течении двух часов,ставил амортизаторы бильштейн ,установили качественно ,плюс угостили кофе)))советую мне понравилось всем советую))) материалы заказывал в автомагазине запчасти привезли в течении двух часов,ставил амортизаторы бильштейн ,установили качественно ,плюс угостили кофе)))советую мне понравилось всем советую)))
Достоинства:
  1. общительные люди ,всегда улыбаються,не видел ни одного грусного или злого сотрудника ))
Недостатки:
  1. к сожелению нету уголка ожидания(((а в целом минусов нету)

автосервис в Одессе

alfa Romeo (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Спасибо большое за ремонт нужно было срочно поменять ролик и ремень бо нужно было срочно ехать,заехал на сервис быстро подобрали запчасти и заказали,я был удивлен на сколько быстро привезли запчасти она довольно таки редкая,и трудновато найти но администратор мне нашел,в общем я был доволен советую. Спасибо большое за ремонт нужно было срочно поменять ролик и ремень бо нужно было срочно ехать,заехал на сервис быстро подобрали запчасти и заказали,я был удивлен на сколько быстро привезли запчасти она довольно таки редкая,и трудновато найти но администратор мне нашел,в общем я был доволен советую.
Достоинства:
  1. Поддержат разговор,приятно общаться с людьми

атл супер по доступным ценам)))

андрей bmw e39 (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Приехал на замену жидкостей в Одессу и замену фильтров все обошлось довольно таки дёшево по сравнению с остальными сто.предложили чашечку кофе .приятно было находиться там.общительные работники.всем советую))) Приехал на замену жидкостей в Одессу и замену фильтров все обошлось довольно таки дёшево по сравнению с остальными сто.предложили чашечку кофе .приятно было находиться там.общительные работники.всем советую)))

Конченое СТО

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Не советую. Уважения к клиентам нет. Делают все похабно. Ремонт не соответсвует цене. Если конечно это можно назвать ремонтом. Не советую. Уважения к клиентам нет. Делают все похабно. Ремонт не соответсвует цене. Если конечно это можно назвать ремонтом.

Міняв антифриз.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Киев, ул. Симиренко, 42 Міняв антифриз. Через два тижні радіатор потік по шву. Вони розводять руками - це не наша вина. Можемо поставити новий радіатор - купуйте та платіть за установку.
Так до їхньої роботи проблем не було. Антифриз - якісний концентрат, розбавили дистильованою водою.
Нікому не порекомендую це СТО.
Міняв антифриз. Через два тижні радіатор потік по шву. Вони розводять руками - це не наша вина. Можемо поставити новий радіатор - купуйте та платіть за установку.
Так до їхньої роботи проблем не було. Антифриз - якісний концентрат, розбавили дистильованою водою.
Нікому не порекомендую це СТО.
1 не согласен

Некомпетентные делетанты которым не место на рынке обслуживания

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Истрия обслуживания на этом «сервисе» началось с того что пригнал машину на развал схождения сделали развал, после чего проблематика осталась машину вело в право, распечатку дали что все ок, заехал к официалам оказалось что развал схождения не делали, а болтов так закисли что пришлось срывать заказывать болты и делать развал. Неделю назад приехал на замену масла и электро диагностику, малого...  Читать отзыв Истрия обслуживания на этом «сервисе» началось с того что пригнал машину на развал схождения сделали развал, после чего проблематика осталась машину вело в право, распечатку дали что все ок, заехал к официалам оказалось что развал схождения не делали, а болтов так закисли что пришлось срывать заказывать болты и делать развал. Неделю назад приехал на замену масла и электро диагностику, малого того что не смогли поменять масло так как была место слива вкручена свеча которую снять и вкрутить в любом гараже не проблема, так после электро диагностики появились новые ошибки системы аирбега их конченый электрик нечайно зацепил провода аирбега чем отключили его, это не авто сервис просто сборища гаражных неучей.

05.10.17

Леха (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Значит приехал я на так называемый сервис который находится в г.Бровары поменять масло в вариаторе так эти пту-шники запороли все!я не знал что у меня в варике нет поддона по этому я купил фильтр и тр.масло один из них еще не подняв авто полез розпечатывать фильтр порвал коробку от него,оказалось фильтр там не меняется,ну это пол беды благо знакомые работают...  Читать отзыв Значит приехал я на так называемый сервис который находится в г.Бровары поменять масло в вариаторе так эти пту-шники запороли все!я не знал что у меня в варике нет поддона по этому я купил фильтр и тр.масло один из них еще не подняв авто полез розпечатывать фильтр порвал коробку от него,оказалось фильтр там не меняется,ну это пол беды благо знакомые работают в авто зп.то вернули деньги за него,дальше начался цырк меня позвали и сказали что я накупил лишнего масла "у меня было 5л"говорят что слилось 1.5 и столько же влилось я канечно же удивился на следуещий день приехал к ним с инструкцией по замене масла они мне сказали что у них нету спец ключа на сливную пробку в итоге вернули деньги за работу 500грн. За масло которое влили канечно же нет 1.5 л это300грн. поехал я на другое сто поинтересоваться может ли такое быть?!вот что оказалось этот не квалифицированый чувак сливал масло через заливную пробку а заливал тр.масло в редуктор"туда идет75w90" представляете дибилоид какой,благо я долго так не ездил!НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СТО ЛУЧШЕ ЕДЬТЕ К ЗНАКОМЫМ В ГАРАЖ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДАЖЕ ОФИЦИАЛОВ ТАМ ОДНИ ПТУ-ШНИКИ.

АТЛ Полтава

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
АТЛ Полтава, обслуживался 15.09.2017 Проводилась диагностика ходовой, замена масла в двигателе и коробке, фильтров, замена поворотника. Обслуживанием остался доволен, все проводилось на достойном уровне. Ребята молодцы! АТЛ Полтава, обслуживался 15.09.2017 Проводилась диагностика ходовой, замена масла в двигателе и коробке, фильтров, замена поворотника. Обслуживанием остался доволен, все проводилось на достойном уровне. Ребята молодцы!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТО АТЛ

Виктория (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
 Отзыв о СТО АТЛ по адресу Днипро, ул. Старокодакская, 9 Делала ремонт по электрике: не работали противотуманки и ксенон устарел, решила поменять на лед лампы. Чтобы было понятно - это по три лампочки с каждой стороны. Попросила, по возможности, в белом цвете. Перезвонил менеджер и предложил: ближний и габаритные будут белые, туманки - ЖЕЛТОВАТЫЕ. У меня получилась прекрасная Новогодняя елка. Габариты - белый (сварка), ближний - легкий желтый...  Читать отзыв Делала ремонт по электрике: не работали противотуманки и ксенон устарел, решила поменять на лед лампы. Чтобы было понятно - это по три лампочки с каждой стороны. Попросила, по возможности, в белом цвете. Перезвонил менеджер и предложил: ближний и габаритные будут белые, туманки - ЖЕЛТОВАТЫЕ. У меня получилась прекрасная Новогодняя елка. Габариты - белый (сварка), ближний - легкий желтый оттенок, туманки - тупо желтые. Пиндец. Старые лампы и блоки ксенона не вернули. Я теперь переживаю, как бы они и запчасти родные не поснимали. По итогу диагностика ходовой и замена ламп по кругу 2 000 грн. Ребята, обходите СТО АТЛ десятой дорогой.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие компетенции и коммуникабельности: менеджеры сами по себе, мастера сами по себе, клиенты сами по себе и такое впечатление, что владелец бизнеса ничего об этом не знает и не даже не догадывается.

не рекомендую

Матеуш (Украина, Кременчук) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Не захотели обслуживать машину только потому, что я из Польши. А как мне доехать домой если все СТО откажут?
Главное причину так и не объяснили, сказали по законодательству Украины, но о таком законе никто не слышал, чтоб нельзя было на СТО иностранцев обслуживать. 
Буду жаловаться в посольство.
Не захотели обслуживать машину только потому, что я из Польши. А как мне доехать домой если все СТО откажут?
Главное причину так и не объяснили, сказали по законодательству Украины, но о таком законе никто не слышал, чтоб нельзя было на СТО иностранцев обслуживать. 
Буду жаловаться в посольство.
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Нерекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Бил на сервисе атл в Киеве на окружной. Чиста, заправка кондиционера. Забрал машину первый день норм. Второй включаю холод и недует. Звоню на сервис говорят установка сломалась. Приезжайте когда починим. На вопрос можно на другое ваше сто поехать говорят невозможно, вы ж у нас заправляли вам типо к нам. Пятница установку незделали. Суббота, воскресенье выходной на улице плюс 35 градусов,...  Читать отзыв Бил на сервисе атл в Киеве на окружной. Чиста, заправка кондиционера. Забрал машину первый день норм. Второй включаю холод и недует. Звоню на сервис говорят установка сломалась. Приезжайте когда починим. На вопрос можно на другое ваше сто поехать говорят невозможно, вы ж у нас заправляли вам типо к нам. Пятница установку незделали. Суббота, воскресенье выходной на улице плюс 35 градусов, ездь и парся.



СТО АТЛ

СТО АТЛ предлагают немедленную установку запчастей, текущий ремонт и обслуживание фактически для всех марок автомобилей по благоприятным и фиксированным ценам.
Концепция АТЛ заключается в полном спектре автомобильного обслуживания - объединения...

СТО

СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.5
58 отзывов
СТО "Heli-X"
СТО "Heli-X"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Атлант-М
Атлант-М

Рейтинг: 2
19 отзывов
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
73 отзыва
СТО "MAG", Киев
СТО "MAG", Киев

Рейтинг: 4
2 отзыва
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)
SAVTO SERVICE СТО (Савтосервис)

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
СТО DZigora Complex
СТО DZigora Complex

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Автоцентр XDRIVE
Автоцентр XDRIVE

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close