Your joy отзывы

Отзывы покупателей
Your joy
4.0 5
492 отзыва / 25813 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Красивое платье

Олеся Олеся 14 января, 2020 год
Классный магазин, платье на корпоратив пришло к нужной дате
Идеально село, очень красивое, осталась довольна им )))
Заказала ещё костюм , только теперь под пошив, очень жду ))
3 не согласны

Рекомендую

Света Света 7 января, 2020 год
Хороший Ателье, хочу отметить качество ткани , хорошая дорогая фурнитура, и прекрасный крой.Все мои костюмы купленные в данном Ателье были под индивидуальный пошив , сидят они конечно шикарно
4 не согласны

Мой любимый магазин

Ангелина Ангелина 15 декабря, 2019 год
Девочки , расскажу вам сегодня про мой любимы магазин )
Я уже больше года заказываю у девочек из your joy, всегда все на высшем уровне
Отличное сочетание цена / качество
Часто бывают скидки))
Всем рекомендую )
3 не согласны

Це дуже хороший магазин

Антонина Антонина 14 декабря, 2019 год
Я у захваті залишилась від дівчат. Замовляла сукню на весілля до сестри , пошили так, що воно чудово сіло, я була гарніша навіть за сестру )) дуже рекомендую всім індивідуальний пошив
Достоинства:
  1. Все дуже сподобалось
Недостатки:
  1. Немає
3 не согласны

Все идеально

Евгения Евгения 27 ноября, 2019 год
Заказала костюм у девочек , советую всем) очень удобно, без примерки, но при этом сидит идеально! Для меня проблема всегда подобрать наряд , так как у меня маленький рост, но в этом ателье есть услуга индивидуального пошива , наряд сел просто идеально!
Достоинства:
  1. Правильность пошива
  2. Высокое качество
  3. Оперативность пошива
Недостатки:
  1. Не нашла
3 не согласны

Очень довольна, отличное качество

Людмила Людмила 27 ноября, 2019 год
На страницу данного Ателье попала случайно
Внимание привлекло огромное количество моделей, разнообразие цветов
Первый раз я заказывала брючный костюм под Новый год, осталась довольна
Приятная ткань, фурнитура хорошего качества
И весной заказывала платье в пол, очень красивое пришло, село отлично
Всем рекомендую
2 не согласны

Отличная покупка

Виктория Виктория 27 октября, 2019 год
Очень все понравилось. Качество, пошив, цена. Буду точно ещё делать заказы. Отличный магазин. Уже жду платья на Новый год
3 не согласны

Все очень хорошо

Ксения Ксения 8 октября, 2019 год
Я была удивлена насколько приятный менеджер в магазине. Мне ещё никто так доступно не объяснял и не подсказывал. Сделали все так, как я хотела, выбрала нужную длину брюк и жакета. Сервис просто шикарный. Побольше бы таких магазинов
2 не согласны

Хороший и качественный товар

Натали Натали 8 октября, 2019 год
Магазином я осталась довольна. Самое главное, что большой выбор товара на любое время года. Большой выбор ткани и красивых расцветок.
1 не согласен

Супер магазин

Алиса Алиса 8 октября, 2019 год
Всегда боялась заказывать одежду через интернет, потому что на мои параметры сложно подобрать размер. Когда узнала, что в этом магазине можно пошить по индивидуальным параметрам была удивлена, потому что нигде такого не встречала. Теперь буду заказывать только тут. Качество на 5 баллов !!!!
2 не согласны

Идеальный подарок для жены

Игорь Игорь 8 октября, 2019 год
Моя жена потратила неделю на поиски шёлкового платья. Чудом мне сестра скинула этот магазин. Наконец-то моя жена довольна. Качество не подвело, размер подошёл идеально. Советую всем

Осталась довольна

Наталья Наталья 8 октября, 2019 год
Привет, девочки. Не понимаю почему столько негативных отзывов. Получила заказ раньше времени, качество на высшем уровне. Скоро закажу ещё
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
  2. Качество хорошее
Недостатки:
  1. Не нашла
1 не согласен Показать 1 ответ

Прекрасное обслуживание

Оля Оля 8 октября, 2019 год
спасибо большое , я очень благодарна вашему магазину. Качество отличное, я в полном восторге. Заказала пошив по своим индивидуальным меркам , село прям замечательно. Ещё раз огромное спасибо
1 не согласен

Очень понравилось

Елена Елена 8 октября, 2019 год
Очень долго искала костюм в своей любимой расцветке. И к счастью , нашла. Больше всего переживала за то, что не успею получить его на важное мероприятие. Но девочки пошли на встречу и сделали все в срочном порядке. Больше всего я довольна качеством!!) это просто нереальный костюм

Замечательное обслуживание

Виктория Виктория 8 октября, 2019 год
Не могу передать эмоции насколько я довольна обслуживанием этого магазина. Очень уважительное общение с клиентами. Придерживаются всех сроков. Я счастлива, что нашла его. Сразу посоветовала своей подруге и она так же не была огорчена.

Прекрасный магазин

Анастасия Анастасия 8 октября, 2019 год
Делала заказ ещё в августе, только сейчас нашла сайт ,чтоб оставить свой отзыв. Заказала пошив по индивидуальным меркам, пошили платье просто замечательно. Цвет точно соответствовал фотографии на страничке. Все отлично

Очень хороший магазин

Анастасия Анастасия 8 октября, 2019 год
Делала заказ на костюм из твида. Ткань просто шикарная, размер сел идеально. Девочки менеджеры помогли с выбор, все подсказали и доступно объяснили
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Крутой магазин

Лилия Лилия 26 сентября, 2019 год
Отличный магазин
Много раз заказывала, всегда все отменно
Стоит отметить качество и приятные цены, я люблю заказывать по скидкам
Вещи стильные

Очень приятное место, вы огонь

Маша Маша 18 сентября, 2019 год
Мені потрібна була сукня на весілля подруги, та я запізно почала її шукати, випадково знайшла це атльє , і це було моє спасіння, по-перше, дуже оперативно дівчата вислали сукню, все підійшло, розмір, сіло все чудово , так я ще й була чи не найгарніша на тому весіллі, навіть краще за наречену!!biggrin

Девочки, все идеально!

Света Света 18 сентября, 2019 год
Очень всем советую данный магазин, больше всего меня порадовало то, что мне очень срочно был нужен наряд, к определенному событию, и и девочки так оперативно его прислали, просто выручили
Очень рада, что нашла этот магазин, цены очень приятные и качество на высоком уровне

Очень приятный магазинчик

Александра Александра 18 сентября, 2019 год
Однозначно советую) уже очень много всего себе там заказала , и платья, и костюмы) с таким магазином всегда можно оставаться в тренде
Достоинства:
  1. Качество
  2. Приятный коллектив
  3. Очень большой выбор тканей
  4. Огромный выбор фасонов
Недостатки:
  1. Иногда нужно чуть дольше подождать товар, но оно того стоит)

Очень приятный сервис

Лера Лера 18 сентября, 2019 год
Мне очень понравилось то, что мне помогли подобрать размер, измерить длину , очень приветливые менеджеры , платье получила, довольна им на 100%

Самый любимый магазин

Нина Нина 18 сентября, 2019 год
Девочки, спасибо огромное за нереальный костюм, осталась очень довольна , качество , фасон, идеальная приладка! Подобрали просто потрясающий наряд и даже без примерки
Всем советую

Хороши магазин

Ксения Ксения 23 июля, 2019 год
Второй раз заказывала в этом Ателье , в этот раз пришло быстрее , это не может не радовать
Заказала платье , с вырезом, очень элегантно смотреться
Не знаю что это за ткань, как-то не поинтересовалась , но очень приятная к телу
3 не согласны

Красивое платье

Елена Елена 14 июля, 2019 год
У девочек закала платье ко дню рождения
Цвет и длину пошили как я пробросила, довольна
Прислали быстро
Качество достаточно хорошее
В шкафу пылиться точно не будет
3 не согласны

Хороший Ателье

Елена Елена 14 июля, 2019 год
Хороший Ателье - магазин
Ждала не долго
Заказом довольна, хорошо сел
Приятная ткань на ощупь
В общем, довольна
3 не согласны

Хороший Ателье

Аня Аня 14 июля, 2019 год
Хороший Ателье
Интересные модели, не как у всех остальных магазинов в интернете
Своим заказом никак нарадоваться не могу
Хорошо сидит, ткано приятная легкая, то что нужно на лето
2 не согласны

Your joy

Наталия Наталия 13 июля, 2019 год
В принципе, в интернете я редко заказываю
Но модель пиджака в your joy очень понравилась, решила заказать
Костюм шили 14 рабочих дней
Заказом довольна, сел отлично , особенно брюки
3 не согласны

Хорошее качество и цены

Светлана Светлана 13 июля, 2019 год
Знакомство с данным Ателье началось ещё в прошлом году
Я заказала платье на Новый год, платье пришло классное, красивее чем на фото даже
Потом зимой я заказывала пару вещей из наличия, тоже хорошие
Сейчас заказала костюм с шортами на день рождение, уже не могу дождаться )))
Хорошее качество и цену
Можно смело заказывать )
3 не согласны

Отличный магазин

Лера Лера 13 июля, 2019 год

Теперь это мой любимый костюм, спасибо девочкам за отменную работу
Всем рекомендую
3 не согласны
Your joy
Your joy
Рейтинг 4 из 5 на основании 492 отзывов

Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1075 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7338 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
615 отзывов
zefirka-shop.com
zefirka-shop.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
91 отзыв
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
130 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.4
122 отзыва
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
YouPalette
YouPalette

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю