Your joy отзывы

Отзывы покупателей
Your joy
4.1 5
489 отзывов / 24304 просмотра

Все жахливо.

Ира Ира Отзыв написан пятница, 7 февраля
Нічого не замовляйте в цьому алельє ! Це просто жахливі речі ! Ціни високі, а про якасть тут забули. Та й ще до всього адміни групи дуже хамовиті. Нічого не замовляйте в цьому алельє ! Це просто жахливі речі ! Ціни високі, а про якасть тут забули. Та й ще до всього адміни групи дуже хамовиті.

Не рекомендую .

Мария Мария Отзыв написан пятница, 7 февраля
Замовила сукню . Працює недоательє по 100% предоплаті. Коли прийшло замовлення, це був просто жах. Якість взагалі не відповідає ціні . Так як «бонус» прислали не той розмір!!! Коли я написала адміну , мене просто заблокували! Тому не раджу там щось замовляти . Замовила сукню . Працює недоательє по 100% предоплаті. Коли прийшло замовлення, це був просто жах. Якість взагалі не відповідає ціні . Так як «бонус» прислали не той розмір!!! Коли я написала адміну , мене просто заблокували! Тому не раджу там щось замовляти .

Ужас, а не одежда!

Саша Саша Отзыв написан пятница, 7 февраля
Заказ мне прислала, но это была какая-то тряпка. Видимо Они сами по заказываю у Китая. На этом сайте они сами пишут себе хорошее отзывы. Так как есть станица обманутых людей. Так что будьте бдительны, не попадитесь на этих людей. Заказ мне прислала, но это была какая-то тряпка. Видимо Они сами по заказываю у Китая. На этом сайте они сами пишут себе хорошее отзывы. Так как есть станица обманутых людей. Так что будьте бдительны, не попадитесь на этих людей.

Не рекомендую. Обман

Mariya Kanifolska Mariya Kanifolska Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Берут 100% оплаты, потом заблокируют! Ни денег,ни товара
телефоны и адреса не указаны, комменты отключены. Выяснить где заказ невозможно
Берут 100% оплаты, потом заблокируют! Ни денег,ни товара

телефоны и адреса не указаны, комменты отключены. Выяснить где заказ невозможно
1 согласен

Ужас, развод и нахалы!

Ольга Кучма Ольга Кучма Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Заказала платье в этом ателье, это было большой ошибкой((( платье пришло с пятном от клея или жевочки на самом видном месте, жаль нельзя прикрепить фото. На мои сообщение ив инстаграмм мне ответили: "Попробуйте постерать"))) Ну ок, постирала - не помогло. Я им об этом сообщила, они просто написали что на их производстве нет клея! и все! заблокировали меня в Инстаграмм,...  Читать отзыв Заказала платье в этом ателье, это было большой ошибкой((( платье пришло с пятном от клея или жевочки на самом видном месте, жаль нельзя прикрепить фото. На мои сообщение ив инстаграмм мне ответили: "Попробуйте постерать"))) Ну ок, постирала - не помогло. Я им об этом сообщила, они просто написали что на их производстве нет клея! и все! заблокировали меня в Инстаграмм, удалили мой комментарий на ФБ и не отвечают на сообщения! Платье с пятном клея стоило 1800 грн. Никому не рекомендую!

Your joy мошенники

Юлия Юлия Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Берут 100% оплаты, пять недель пыталась выяснить где мой заказ,телефоны не указаны, комменты отключены, потом меня заблокировали! Ни денег, ни товара! Берут 100% оплаты, пять недель пыталась выяснить где мой заказ,телефоны не указаны, комменты отключены, потом меня заблокировали! Ни денег, ни товара!
Достоинства:
  1. Красивые фото, много якобы реальных отзывов
Недостатки:
  1. Аферисты, не высылают ваш заказ

МОШЕННИКИ!!!

Наталия Наталия Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Заказ оформила 04.06.2019г. оплата 1 500 грн (чек есть) при заказе не поинтересовались ни размером, ни адресом доставки, 2 месяца кормили завтраками в итоге в итоге ни денег, ни товара!!! Заказ оформила 04.06.2019г. оплата 1 500 грн (чек есть) при заказе не поинтересовались ни размером, ни адресом доставки, 2 месяца кормили завтраками в итоге в итоге ни денег, ни товара!!!
1 согласен

Полный развод!! Мошенники!!

Виктория Виктория Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Полный развод!! Берут деньги и не присылают товар.
13 июня 2019 оплатила предоплату 50%, 23 июля - остальные 50% - кинули на 15 тысяч. Посылка так и не пришла, высланный номер трека отслеживания - не существует, мой аккаунт в Инстаграм добавлен в чёрный список ими.
Очень жаль, что не прочитала все отзывы в интернете перед отправкой денег, ее обратила внимание...  Читать отзыв
Полный развод!! Берут деньги и не присылают товар.

13 июня 2019 оплатила предоплату 50%, 23 июля - остальные 50% - кинули на 15 тысяч. Посылка так и не пришла, высланный номер трека отслеживания - не существует, мой аккаунт в Инстаграм добавлен в чёрный список ими.

Очень жаль, что не прочитала все отзывы в интернете перед отправкой денег, ее обратила внимание на очевидные вещи: комментарии под фото писать нельзя, вся аудитория накрученная, учитывая, что там 91 тысяча подписчиков, а лайки ставят 100-200 человек.

Вопрос просто так не оставлю, буду обращаться в роскомнадзор и другие инстанции, чтобы добиться того, чтобы эти мошенников везде заблокировали в соц.сетях

Розвод і брехня

Ярина Гавришко Ярина Гавришко Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Доброго думала чи писати відгук чи ні. Все ж вирішила - так. Замовила плаття. За півтори мясяці до важливої події і дівчата мене запевнели що все буде в срок. Час підходив але плаття і приблизно не було готове, на мої питання в чому проблема присилали шаблонні відповіді. Короче, пляття прийшло десь через 2 місяці в салафановому кульочку Доброго думала чи писати відгук чи ні. Все ж вирішила - так. Замовила плаття. За півтори мясяці до важливої події і дівчата мене запевнели що все буде в срок. Час підходив але плаття і приблизно не було готове, на мої питання в чому проблема присилали шаблонні відповіді. Короче, пляття прийшло десь через 2 місяці в салафановому кульочку
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Якість -жах, червіс-жах, сроки- жах.
3 согласны

Не рискуйте своими деньгами!

Лилия Лилия Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Девочки, ничего не заказывайте в этом ателье, все отзывы положительные здесь проплачены. На самом деле это АФЕРИСТЫ, которые берут предоплату в размере 1000 грн, а потом просто кидают заказчиков. В Инстаграм у них новая страница, номеров телефонов нет, фактического адреса тоже нет, комментарии под всеми фото отключены, потому что очень много обманутых людей и они, естественно, будут писать.
 Читать отзыв
Девочки, ничего не заказывайте в этом ателье, все отзывы положительные здесь проплачены. На самом деле это АФЕРИСТЫ, которые берут предоплату в размере 1000 грн, а потом просто кидают заказчиков. В Инстаграм у них новая страница, номеров телефонов нет, фактического адреса тоже нет, комментарии под всеми фото отключены, потому что очень много обманутых людей и они, естественно, будут писать.
Карта на Гуменюк Рипсиме Размиковна. Your joy - Не рискуйте своими деньгами! Your joy - Не рискуйте своими деньгами!
Недостатки:
  1. Берут предоплату в размере 1000 грн и кидают

Опасения в обмане оправдались

Инна Чучко Инна Чучко Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Жаль, что зашла на этот сайт после того, как проплатили часть денег. После прочитанного сразу поняла, что костюма мне не видать, что и подтвердилось. Со мной даже не связываются. Не думала, что а наше время можно так тупо обманывать людей. Удивлена, что организаторов до сих пор не привлекли к уголовной ответственности Жаль, что зашла на этот сайт после того, как проплатили часть денег. После прочитанного сразу поняла, что костюма мне не видать, что и подтвердилось. Со мной даже не связываются. Не думала, что а наше время можно так тупо обманывать людей. Удивлена, что организаторов до сих пор не привлекли к уголовной ответственности
Недостатки:
  1. Подарила 1000 грн мошенникам. Обидно

Отзывы проплаченные

Татьяна Татьяна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
В Инста мелькает реклама с новой страницей этого «ательє», они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает реклама с новой страницей этого «ательє», они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Проплаченные отзывы

Татьяна Татьяна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
В Инста мелькает новая страница этого псевдоателье, они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает новая страница этого псевдоателье, они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
3 согласны 1 не согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Татьяна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
В Инста появилась новая страница этого псевдоателье, они проплачивают отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста появилась новая страница этого псевдоателье, они проплачивают отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
2 согласны 1 не согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Татьяна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются хорошие отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются хорошие отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
2 согласны 1 не согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Татьяна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
3 согласны

Проплаченные отзывы

Татьяна Татьяна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
В Инстаграмме мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инстаграмме мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
2 согласны 1 не согласен

ЭТО МОШЕННИКИ

kateoposhy kateoposhy Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Your Joy они же Self Atelier!
Я сделал заказ на платье у них, оплатила срочный заказ, так как нужно было срочно платье для фотосессии. Изначально они мне пообещали, что платье будет готово на нужную мне дату… Я дождалась своей даты, пишу и спрашиваю, готов ли заказ.. - да, ваш заказ готов. Отправка в течение 2-3 дней, я говорю,...  Читать отзыв
Your Joy они же Self Atelier!
Я сделал заказ на платье у них, оплатила срочный заказ, так как нужно было срочно платье для фотосессии. Изначально они мне пообещали, что платье будет готово на нужную мне дату… Я дождалась своей даты, пишу и спрашиваю, готов ли заказ.. - да, ваш заказ готов. Отправка в течение 2-3 дней, я говорю, вы понимаете мы с вами договаривались что платье будет у меня 6 июня.. они мне обещают что отправят как можно быстрей, ждали курьера.. Я говорю, давайте я вам доплачу за такси до отделения НП, давайте к вам подъедет человек с Одессы и заберет у вас мой заказ.. на что - не переживайте сегодня отправим. Я бы наверно еще долго не переживала, но 8 июня у меня была свадьба… И 9 вылет заграницу, куда я собственно хотела взять этот наряд. Я им объясняю ситуацию, а они меня просто выставляют дурой и истеричкой, которая решила поссориться перед свадьбой. И якобы они в таком не собираются учавствовать ссылаясь на 70 клиентов у которых тоже куча запросов.
Я уже поняла, что мне не стоит ждать своего платья, в поездке я уже нашла себе другое платье и тоже потратила денег и все это из-за того, что платье этого магазина SELF ATELIER не было отправлено вовремя..
Каким было мое удивление, когда мама высылает фото моего «платья»… Девочки, это было не платье, а костюм.. И как выяснилось потом, то костюм этот просто отвратительный, дешевый и наверно с али экспрес. Так как я была в поездке больше 2 недель, то не видела его в живую. Сначала я им писала чтобы они возвращали мне деньги, а потом я верну им костюм, который они по ошибке отправили мне, а мое платье поехало к другой девушке. Они мне грубили о том, что я ознакомлена с правилами и деньги мне никто не вернет… А потом было очень удивительно, что никто и не писал мне снова про этот костюм и не очень то и требовал его обратно…
Так как посылку забирала мама, то она даже толком не всматривалась, что там за ужас.
Но мои 14 дней уже истекли и по приезду я просто смирилась с этим костюмом и забросила его в дальний угол и просто отпустила ситуацию и свои 1900 грн + было 500 грн за быстрый пошив. ( кстати, за быстрый пошив они мне вернули сразу деньги, когда я сказала, что у меня свадьба, а вы мне сделали такой облом и так испортили настроение перед важным днем)
..и вот только вчера я почитала отзывы где девушки сталкивались с подобными ситуациями, когда всем высылают подобное г*вно, не возвращают деньги, используют чужие фото... с этим нужно что-то делать…Ведь это все умышленное мошенничество. Сейчас знакомый юрист помогает разобраться как закрыть подобного рода место и наказать этих людей за обман. И для начала запустить жалобы и антирекламу на медиа простор.
Учасники Иванова Екатерина,
Гуменюк Рипсиме Размиковна
И наверно еще многие другие .. со слов других выступает еще Войтенко Екатерина.
У них есть еще вторая страница your_joy, где у них около 70 тыс. подписчиков. Печально, что очень много людей вводится в заблуждение. Впредь нужно быть внимательней.

фото - ожидание - реальность

Развод чистой воды

Yulia Yulia Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Много писать не буду! Но не ведитесь на это все.
Хорошие отзывы накручены. Обо всем врут. Сроки не выдержаны, деньги не вернули. Жалуйтесь на страницу и просите жаловаться других:)
Много писать не буду! Но не ведитесь на это все.
Хорошие отзывы накручены. Обо всем врут. Сроки не выдержаны, деньги не вернули. Жалуйтесь на страницу и просите жаловаться других:)
7 согласны

Мошенники Your joy

Iryna Bokalo Iryna Bokalo Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Мошенники. Работают по определенной схеме: затягиват время, отправляют левый товар. Находит причину хамить и бросат трубку, на запрос вернуть деньги говоят что возврата нет Мошенники. Работают по определенной схеме: затягиват время, отправляют левый товар. Находит причину хамить и бросат трубку, на запрос вернуть деньги говоят что возврата нет
5 согласны

Ателье мошеников _Your joy

Інна Інна Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Your joy мошеники!!! Дівчата не дивіться на відгуки, працюють по тій ж схемі! Відсилають замісь вашого замовлення не зрозумілий костюм , роблять вигляд , що нова пошта переплутала. Але це не так. Відсилали мені двічі непотрібний костюм замість плаття, і ті з затримками, після довгих нагадувань. Гроші не повертають. Your joy мошеники!!! Дівчата не дивіться на відгуки, працюють по тій ж схемі! Відсилають замісь вашого замовлення не зрозумілий костюм , роблять вигляд , що нова пошта переплутала. Але це не так. Відсилали мені двічі непотрібний костюм замість плаття, і ті з затримками, після довгих нагадувань. Гроші не повертають.

Мошенники!!!

Ульяна Ульяна Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Оплатила платье. Прислали не в оговорённые сроки(с скандалом выдали накладную) платье пришло не мое. Вернула обратно. Жду замену или возврат денег. Не покупайте в этом магазине Оплатила платье. Прислали не в оговорённые сроки(с скандалом выдали накладную) платье пришло не мое. Вернула обратно. Жду замену или возврат денег. Не покупайте в этом магазине
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
5 согласны 1 не согласен

Шахраї, будьте обережні!

Daria Gordiichuk Daria Gordiichuk Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Зробила замовлення 30 березня на сторінці Self Atelier (це один і той самий магазин, просто вони зробили нову сторінку (у них написано, що виріб відшивається за 9-13 робочих днів). 22 квітня я запитала, де мій костюм і мені повідомили, що завтра (тобто 23 квітня) буде готовий і надісланий. 26 квітня...  Читать отзыв Зробила замовлення 30 березня на сторінці Self Atelier (це один і той самий магазин, просто вони зробили нову сторінку Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! (у них написано, що виріб відшивається за 9-13 робочих днів). 22 квітня я запитала, де мій костюм і мені повідомили, що завтра (тобто 23 квітня) буде готовий і надісланий. 26 квітня я пішла на Нову пошту й отримала якийсь інший костюм. Вони мені сказали, що щось переплутали працівники пошти. Й вони вони як отримають його назад. одразу надішлють. 6 травня я знову запитала де мій костюм, мені сказали, що запитають у кур'єра. Потім пройшло ще 4 дні, я знову запитала, де мій костюм. Мені сказали, що має прийти ось-ось номер накладної. Пройшло ще два дні. Сказали, що це якесь непорозуміння і костюм вже надіслали. 20 травня прийшло замовлення, але знову не моє, надіслала назад. Я вже зателефонувала і мені сказала, що знов якесь непорозуміння. Пройшло ще 3 дні. Я зателефонувала, і мені сказали, що мій костю тільки повернувся до них, коли був відправлений не туди ще в кінці квітня. Пройшов ще день і мені надіслали костюм, але знову не мій. Потім я зайшла почитати відгуки про цю контору, знайшла купу розлючених дівчат з аналогічними ситуаціями і розслідування про їх шахрайство. Я одразу написала їм, щоб вони мені повернули гроші за виріб, який я так і не отримала. Спочатку вони відмовлялись, але коли я розписала, що заблокую їх як відправників на Новій пошті, а також повідомлю в Приватбанк, що їх клієнт вчиняє шахрайські дії - вони все таки повернули мої кошти. Тому дуже добре подумайте, чи потрібно замовляти у них одяг. Також більшість фото вкрадені зі сторінки Московського магазину (https://www.instagram.com/namelazz/), тобто фото костюмів та сорочок не їх, вони будут відрізнятись від того, що ви бачите на фото (костюми ці в Москві коштують майже 6 тис гривень).
Я можу показати всі скріни нашої переписки, якщо ви маєте сумніви у достовірності моєї інформації.
Недостатки:
  1. Будьте дуже обережні й добре подумайте перед тим, чи потрібно вам це...
3 согласны

Осторожно Мошенники!!

Наталья Наталья Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Девочки не ведитесь, потеряете только деньги. Хорошие отзывы видимо они сами пишут. Я заказ от них так и не получила....Это Мошенники!!! А у них на страничке ни одного отзыва нет... Девочки не ведитесь, потеряете только деньги. Хорошие отзывы видимо они сами пишут. Я заказ от них так и не получила....Это Мошенники!!! А у них на страничке ни одного отзыва нет...
4 согласны 1 не согласен

Осторожно МОШЕННИКИ!!!!

Наталья Наталья Отзыв написан 26 мая, 2019 год
В Инстаграме заказала платье в Your joy, заказ так и не получила. По их условиям заказ нужно оплатить до отправки. Отзывы я не искала и не заметила что и у них нет ни одного отзыва... Вобщем обидно. Будьте внимательны, не ведитесь. Смотрю здесь я не одна такая...Я присоединяюсь и готова принять участия в борьбе что бы лавочку...  Читать отзыв В Инстаграме заказала платье в Your joy, заказ так и не получила. По их условиям заказ нужно оплатить до отправки. Отзывы я не искала и не заметила что и у них нет ни одного отзыва... Вобщем обидно. Будьте внимательны, не ведитесь. Смотрю здесь я не одна такая...Я присоединяюсь и готова принять участия в борьбе что бы лавочку мошенников прикрыли.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Категорично не рекомендую даний магазин. Шахраї

Юлія Юлія Отзыв написан 20 мая, 2019 год
11 травня 2019 року я зробила замовлення на суму 2199.00 грн в інстаграм магазині https://www.instagram.com/your__j.o.y/?igshid=10ps2tev2hk7g​ , всю суму оплатила наперід, зазвичай так не роблю, але підкупила велика кількість підписників. Менеджер написала, що костюм є в наявності і надішлють замовлення протягом 3-5 робочих днів, пройшов тиждень, мені сказали ще чекати, але ж якщо речі в наявності то чому чекати?! я розраховувала...  Читать отзыв 11 травня 2019 року я зробила замовлення на суму 2199.00 грн в інстаграм магазині https://www.instagram.com/your__j.o.y/?igshid=10ps2tev2hk7g​ , всю суму оплатила наперід, зазвичай так не роблю, але підкупила велика кількість підписників. Менеджер написала, що костюм є в наявності і надішлють замовлення протягом 3-5 робочих днів, пройшов тиждень, мені сказали ще чекати, але ж якщо речі в наявності то чому чекати?! я розраховувала на певні терміни і мені це вже не є актуально, я попросила повернути кошти, на що вони написали, що кошти не повертають (закон Україна для них не писаний?!) на даний час написала заяву в кіберполіцію і чекаю на розгляд справи. Гроші були переведені на рахунок так званої Шевченко Раїси Іванівни, тому будьте обережні. Категорично не рекомендую даний магазин.
6 согласны

Мошенницы!!

Ольга Ольга Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Перечислила деньги на карту а товар никто так и не отправил. На просьбы вернуть деньги не реагируют, уже месяц (!) обещают что «вот-вот отправят», но не денег не товара нет.
Крайне не рекомендую, столько раз заказывала в интернете- впервые попала на мошенников! Не зря комментарии в инстаграмме скрыты (чтобы новые покупатели не узнали, что это не ателье а обман.
Перечислила деньги на карту а товар никто так и не отправил. На просьбы вернуть деньги не реагируют, уже месяц (!) обещают что «вот-вот отправят», но не денег не товара нет.

Крайне не рекомендую, столько раз заказывала в интернете- впервые попала на мошенников! Не зря комментарии в инстаграмме скрыты (чтобы новые покупатели не узнали, что это не ателье а обман.

YOUR JOY або SELF_ATELIER

Євгенія Євгенія Отзыв написан 2 мая, 2019 год
По перше, хочу наголосити, що також стала жертвою магазину your self_atelier та його близнюка Your Joy. Все приблизно як пишуть дівчата – з боку продавця - порушення строків, дивна поведінка, грубість, і в кінці – товар неналежної якості, розміру, та взагалі невідповідність товару заявленим характеристикам
Свої гроші я повернула, виключно після конкретних дій. Тому ділюсь з Вами.
По –...  Читать отзыв
По перше, хочу наголосити, що також стала жертвою магазину your self_atelier та його близнюка Your Joy. Все приблизно як пишуть дівчата – з боку продавця - порушення строків, дивна поведінка, грубість, і в кінці – товар неналежної якості, розміру, та взагалі невідповідність товару заявленим характеристикам

Свої гроші я повернула, виключно після конкретних дій. Тому ділюсь з Вами.
По – перше, з особами, які є власниками вказаного магазину – вести діалог немає сенсу, в мене взагалі склалося враження, що власниця інтернет - магазину отримує задоволення від бруду, який зливає на потерпілих, коли останні починають вимагати свої гроші, повернення товару, чи говорити про свої права.
По – друге, починайте робити такі дії – в межах правового поля, звісно: зберігайте квитанції про сплату, робіть скріни перемовин, зберігайте фото товару, який замовили.

Відповідно до законодавства вимогу можуть заявляти споживачі, які мають на придбаний товар квитанцію, товарний чи касовий чек. Замовлення чи придбання товару через мережу Інтернет відбувається за допомогою засобів дистанційного зв’язку, в тому числі за рахунок інформаційних мереж, зокрема Інтернету. І це буде вважатися відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів» укладеним договором придбання товару на відстані. Тобто фото, скріни переписки з продавцем будуть належним доказом для захисту своїх прав.

По- третє, багато з потерпілих є такі, що не отримали товар взагалі та отримали товар неякісний, що є порушенням Закону України «Про захист прав споживачів».
У випадку оплати, але не отримання товару, споживач має право розірвати договір (як вище вказано – в нашому варіанті – це договір, укладений на відстані) та вимагати повернення коштів шляхом надсилання претензії чи зверненням до суду.
Щодо неналежної якості – товар неналежної якості згідно з законодавством – це товар, що має недоліки, товар, що має істотні недоліки або фальсифікований товар.
Всі, хто отримав товар від магазину – зі мною погодиться, що товар надсилають неналежної якості. Який це товар?
Це такий товар, який не відповідає умовам договору (як вище вказано – в нашому варіанті – це договір, укладений на відстані), а саме: використання одягу неможливе чи недопустиме відповідно до його цільового призначення з вини продавця, бо не відповідає розміру, текстурі, формі. Також до товару неналежної якості відносять товар, про який продавцем надано невідповідну інформацію (ми всі бачимо, що якість тканини, текстура на фото, розміщених в Інтернеті не відповідає дійсному фактично отриманому товару). Більш того я вважаю, що такі недоліки товару роблять його суттєво іншим, ніж заявлено магазином та умовами договору, у зв’язку з чим можна з впевненістю говорити, що такий товар має істотні недоліки (ст. 1 Закону України «Про захист прав споживачів»).
Більш того в цій ситуації має місце порушення прав споживачів на інформацію, визначену у ч.7 ст.15 вказаного закону, зокрема, згідно з п.1 цієї норми у разі коли надання недоступної, недостовірної, неповної або несвоєчасної інформації про товар спричинило придбання товару, яка не має потрібних споживачеві властивостей, споживач має право розірвати договір і вимагати відшкодування збитків.
Відповідно до ст.8 Закону України «Про захист прав споживачів» у разі виявлення недоліків споживач має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
У разі виявлення істотних недоліків, які виникли з вини продавця товару споживач має право за своїм вибором вимагати від продавця:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.
Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.
Тому моя порада - не зволікати, першим, що зробити - написати претензію в письмовій формі та надіслати рекомендованим листом на адресу магазину, або власника (в Інтернеті є безліч прикладів форми претензії або звернутися до мене – я надішлю форму претензії- пишіть на мою скриньку kievtransport103@gmail.com).
Адресу власника магазину можно дізнатися на порталі https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch (критерії пошуку - ввести ПІБ).
Після надсилання Вами претензії – недобросовісний продавець або поверне Вам гроші (в моєму випадку відбулося саме так) або зобов’язаний Вам надіслати у місячний термін відповідь на Вашу претензію, і у разі відмови в поверненні грошей чи заміні товару, або взагалі ігноруванні відповіді на претензію – ви зможете звернутися до суду за відшкодуванням матеріальної та моральної шкоди.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенники и хамы

Oksana Oksana Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень редко заказываю кота в мешке, повелась на красивые фото, хотела именно такой костюм долгое время, нашла только у них на фото. Вот и заказала. Сначала все вежливо, меня интересовала срочность изготовления, доплатила за срочность. В итоге, все немыслимые сроки были нарушены, посылку выбила в последний день перед отлетом в далекие страны, куда собственно и хотела надеть данный костюм. В...  Читать отзыв Очень редко заказываю кота в мешке, повелась на красивые фото, хотела именно такой костюм долгое время, нашла только у них на фото. Вот и заказала. Сначала все вежливо, меня интересовала срочность изготовления, доплатила за срочность. В итоге, все немыслимые сроки были нарушены, посылку выбила в последний день перед отлетом в далекие страны, куда собственно и хотела надеть данный костюм. В итоге посылка пришла просто замотана в один раз полиэтиленом, и самое ужасное, что прислали левое х/б платье красного цвета, вместо шелкового костюма тройки в Your joy - Мошенники и хамы Your joy - Мошенники и хамы Your joy - Мошенники и хамы Your joy - Мошенники и хамы
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё! Мошенники одним словом.
2 согласны

Ожидание/Реальность не совпадают!

Тома Тома Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Девочки! Это онлайн Ателье обманывает своих клиентов!
Все кто попал на деньги, напишите мне и вместе постараемся вернуть!
Девочки! Это онлайн Ателье обманывает своих клиентов!
Все кто попал на деньги, напишите мне и вместе постараемся вернуть!

Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают! Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают! Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают! Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают!
Достоинства:
  1. Нет
2 согласны 1 не согласен



Your joy

Your joy
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 489 отзывов

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
939 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7178 отзывов
voloshki.com.ua интернет-магазин
voloshki.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
474 отзыва
ultra-shop.com интернет-магазин
ultra-shop.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
233 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
109 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
138 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю