Your joy отзывы

Отзывы покупателей
Your joy
4.3 5
434 отзыва / 17093 просмотра

Отзывы проплаченные

Татьяна Отзыв написан 12 часов 43 мин назад
В Инста мелькает реклама с новой страницей этого «ательє», они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает реклама с новой страницей этого «ательє», они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
1 согласен 1 не согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Отзыв написан 12 часов 54 мин назад
В Инста мелькает новая страница этого псевдоателье, они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает новая страница этого псевдоателье, они платят за отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
1 согласен 1 не согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Отзыв написан 12 часов 55 мин назад
В Инста появилась новая страница этого псевдоателье, они проплачивают отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста появилась новая страница этого псевдоателье, они проплачивают отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
1 согласен 1 не согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Отзыв написан 12 часов 57 мин назад
В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются хорошие отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются хорошие отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
Недостатки:
  1. Просто деньги на ветер
1 согласен 1 не согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Отзыв написан 13 часов 12 сек назад
В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инста мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
1 согласен

Проплаченные отзывы

Татьяна Отзыв написан 13 часов 1 мин назад
В Инстаграмме мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно. В Инстаграмме мелькает новая страница псевдоателье, проплачиваются отзывы и находятся новые жертвы аферистов. Не верьте хорошим отзывам. Не проверяйте на личном опыте, это дорого и обидно.
1 согласен 1 не согласен

ЭТО МОШЕННИКИ

kateoposhy Отзыв написан вторник, 18 июня
Your Joy они же Self Atelier!
Я сделал заказ на платье у них, оплатила срочный заказ, так как нужно было срочно платье для фотосессии. Изначально они мне пообещали, что платье будет готово на нужную мне дату… Я дождалась своей даты, пишу и спрашиваю, готов ли заказ.. - да, ваш заказ готов. Отправка в течение 2-3 дней, я говорю,...  Читать отзыв
Your Joy они же Self Atelier!
Я сделал заказ на платье у них, оплатила срочный заказ, так как нужно было срочно платье для фотосессии. Изначально они мне пообещали, что платье будет готово на нужную мне дату… Я дождалась своей даты, пишу и спрашиваю, готов ли заказ.. - да, ваш заказ готов. Отправка в течение 2-3 дней, я говорю, вы понимаете мы с вами договаривались что платье будет у меня 6 июня.. они мне обещают что отправят как можно быстрей, ждали курьера.. Я говорю, давайте я вам доплачу за такси до отделения НП, давайте к вам подъедет человек с Одессы и заберет у вас мой заказ.. на что - не переживайте сегодня отправим. Я бы наверно еще долго не переживала, но 8 июня у меня была свадьба… И 9 вылет заграницу, куда я собственно хотела взять этот наряд. Я им объясняю ситуацию, а они меня просто выставляют дурой и истеричкой, которая решила поссориться перед свадьбой. И якобы они в таком не собираются учавствовать ссылаясь на 70 клиентов у которых тоже куча запросов.
Я уже поняла, что мне не стоит ждать своего платья, в поездке я уже нашла себе другое платье и тоже потратила денег и все это из-за того, что платье этого магазина SELF ATELIER не было отправлено вовремя..
Каким было мое удивление, когда мама высылает фото моего «платья»… Девочки, это было не платье, а костюм.. И как выяснилось потом, то костюм этот просто отвратительный, дешевый и наверно с али экспрес. Так как я была в поездке больше 2 недель, то не видела его в живую. Сначала я им писала чтобы они возвращали мне деньги, а потом я верну им костюм, который они по ошибке отправили мне, а мое платье поехало к другой девушке. Они мне грубили о том, что я ознакомлена с правилами и деньги мне никто не вернет… А потом было очень удивительно, что никто и не писал мне снова про этот костюм и не очень то и требовал его обратно…
Так как посылку забирала мама, то она даже толком не всматривалась, что там за ужас.
Но мои 14 дней уже истекли и по приезду я просто смирилась с этим костюмом и забросила его в дальний угол и просто отпустила ситуацию и свои 1900 грн + было 500 грн за быстрый пошив. ( кстати, за быстрый пошив они мне вернули сразу деньги, когда я сказала, что у меня свадьба, а вы мне сделали такой облом и так испортили настроение перед важным днем)
..и вот только вчера я почитала отзывы где девушки сталкивались с подобными ситуациями, когда всем высылают подобное г*вно, не возвращают деньги, используют чужие фото... с этим нужно что-то делать…Ведь это все умышленное мошенничество. Сейчас знакомый юрист помогает разобраться как закрыть подобного рода место и наказать этих людей за обман. И для начала запустить жалобы и антирекламу на медиа простор.
Учасники Иванова Екатерина,
Гуменюк Рипсиме Размиковна
И наверно еще многие другие .. со слов других выступает еще Войтенко Екатерина.
У них есть еще вторая страница your_joy, где у них около 70 тыс. подписчиков. Печально, что очень много людей вводится в заблуждение. Впредь нужно быть внимательней.

фото - ожидание - реальность
1 согласен

Развод чистой воды

Yulia Отзыв написан вторник, 4 июня
Много писать не буду! Но не ведитесь на это все.
Хорошие отзывы накручены. Обо всем врут. Сроки не выдержаны, деньги не вернули. Жалуйтесь на страницу и просите жаловаться других:)
Много писать не буду! Но не ведитесь на это все.
Хорошие отзывы накручены. Обо всем врут. Сроки не выдержаны, деньги не вернули. Жалуйтесь на страницу и просите жаловаться других:)
5 согласны

Мошенники Your joy

Iryna Bokalo Отзыв написан суббота, 1 июня
Мошенники. Работают по определенной схеме: затягиват время, отправляют левый товар. Находит причину хамить и бросат трубку, на запрос вернуть деньги говоят что возврата нет Мошенники. Работают по определенной схеме: затягиват время, отправляют левый товар. Находит причину хамить и бросат трубку, на запрос вернуть деньги говоят что возврата нет
4 согласны

Ателье мошеников _Your joy

Інна Отзыв написан суббота, 1 июня
Your joy мошеники!!! Дівчата не дивіться на відгуки, працюють по тій ж схемі! Відсилають замісь вашого замовлення не зрозумілий костюм , роблять вигляд , що нова пошта переплутала. Але це не так. Відсилали мені двічі непотрібний костюм замість плаття, і ті з затримками, після довгих нагадувань. Гроші не повертають. Your joy мошеники!!! Дівчата не дивіться на відгуки, працюють по тій ж схемі! Відсилають замісь вашого замовлення не зрозумілий костюм , роблять вигляд , що нова пошта переплутала. Але це не так. Відсилали мені двічі непотрібний костюм замість плаття, і ті з затримками, після довгих нагадувань. Гроші не повертають.

Мошенники!!!

Ульяна Отзыв написан вторник, 28 мая
Оплатила платье. Прислали не в оговорённые сроки(с скандалом выдали накладную) платье пришло не мое. Вернула обратно. Жду замену или возврат денег. Не покупайте в этом магазине Оплатила платье. Прислали не в оговорённые сроки(с скандалом выдали накладную) платье пришло не мое. Вернула обратно. Жду замену или возврат денег. Не покупайте в этом магазине
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
5 согласны 1 не согласен

Шахраї, будьте обережні!

Daria Gordiichuk Отзыв написан вторник, 28 мая
Зробила замовлення 30 березня на сторінці Self Atelier (це один і той самий магазин, просто вони зробили нову сторінку (у них написано, що виріб відшивається за 9-13 робочих днів). 22 квітня я запитала, де мій костюм і мені повідомили, що завтра (тобто 23 квітня) буде готовий і надісланий. 26 квітня...  Читать отзыв Зробила замовлення 30 березня на сторінці Self Atelier (це один і той самий магазин, просто вони зробили нову сторінку Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! Your joy - Шахраї, будьте обережні! (у них написано, що виріб відшивається за 9-13 робочих днів). 22 квітня я запитала, де мій костюм і мені повідомили, що завтра (тобто 23 квітня) буде готовий і надісланий. 26 квітня я пішла на Нову пошту й отримала якийсь інший костюм. Вони мені сказали, що щось переплутали працівники пошти. Й вони вони як отримають його назад. одразу надішлють. 6 травня я знову запитала де мій костюм, мені сказали, що запитають у кур'єра. Потім пройшло ще 4 дні, я знову запитала, де мій костюм. Мені сказали, що має прийти ось-ось номер накладної. Пройшло ще два дні. Сказали, що це якесь непорозуміння і костюм вже надіслали. 20 травня прийшло замовлення, але знову не моє, надіслала назад. Я вже зателефонувала і мені сказала, що знов якесь непорозуміння. Пройшло ще 3 дні. Я зателефонувала, і мені сказали, що мій костю тільки повернувся до них, коли був відправлений не туди ще в кінці квітня. Пройшов ще день і мені надіслали костюм, але знову не мій. Потім я зайшла почитати відгуки про цю контору, знайшла купу розлючених дівчат з аналогічними ситуаціями і розслідування про їх шахрайство. Я одразу написала їм, щоб вони мені повернули гроші за виріб, який я так і не отримала. Спочатку вони відмовлялись, але коли я розписала, що заблокую їх як відправників на Новій пошті, а також повідомлю в Приватбанк, що їх клієнт вчиняє шахрайські дії - вони все таки повернули мої кошти. Тому дуже добре подумайте, чи потрібно замовляти у них одяг. Також більшість фото вкрадені зі сторінки Московського магазину (https://www.instagram.com/namelazz/), тобто фото костюмів та сорочок не їх, вони будут відрізнятись від того, що ви бачите на фото (костюми ці в Москві коштують майже 6 тис гривень).
Я можу показати всі скріни нашої переписки, якщо ви маєте сумніви у достовірності моєї інформації.
Недостатки:
  1. Будьте дуже обережні й добре подумайте перед тим, чи потрібно вам це...
3 согласны

Осторожно Мошенники!!

Наталья Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Девочки не ведитесь, потеряете только деньги. Хорошие отзывы видимо они сами пишут. Я заказ от них так и не получила....Это Мошенники!!! А у них на страничке ни одного отзыва нет... Девочки не ведитесь, потеряете только деньги. Хорошие отзывы видимо они сами пишут. Я заказ от них так и не получила....Это Мошенники!!! А у них на страничке ни одного отзыва нет...
4 согласны 1 не согласен

Осторожно МОШЕННИКИ!!!!

Наталья Отзыв написан воскресенье, 26 мая
В Инстаграме заказала платье в Your joy, заказ так и не получила. По их условиям заказ нужно оплатить до отправки. Отзывы я не искала и не заметила что и у них нет ни одного отзыва... Вобщем обидно. Будьте внимательны, не ведитесь. Смотрю здесь я не одна такая...Я присоединяюсь и готова принять участия в борьбе что бы лавочку...  Читать отзыв В Инстаграме заказала платье в Your joy, заказ так и не получила. По их условиям заказ нужно оплатить до отправки. Отзывы я не искала и не заметила что и у них нет ни одного отзыва... Вобщем обидно. Будьте внимательны, не ведитесь. Смотрю здесь я не одна такая...Я присоединяюсь и готова принять участия в борьбе что бы лавочку мошенников прикрыли.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Категорично не рекомендую даний магазин. Шахраї

Юлія Отзыв написан 20 мая, 2019 год
11 травня 2019 року я зробила замовлення на суму 2199.00 грн в інстаграм магазині https://www.instagram.com/your__j.o.y/?igshid=10ps2tev2hk7g​ , всю суму оплатила наперід, зазвичай так не роблю, але підкупила велика кількість підписників. Менеджер написала, що костюм є в наявності і надішлють замовлення протягом 3-5 робочих днів, пройшов тиждень, мені сказали ще чекати, але ж якщо речі в наявності то чому чекати?! я розраховувала...  Читать отзыв 11 травня 2019 року я зробила замовлення на суму 2199.00 грн в інстаграм магазині https://www.instagram.com/your__j.o.y/?igshid=10ps2tev2hk7g​ , всю суму оплатила наперід, зазвичай так не роблю, але підкупила велика кількість підписників. Менеджер написала, що костюм є в наявності і надішлють замовлення протягом 3-5 робочих днів, пройшов тиждень, мені сказали ще чекати, але ж якщо речі в наявності то чому чекати?! я розраховувала на певні терміни і мені це вже не є актуально, я попросила повернути кошти, на що вони написали, що кошти не повертають (закон Україна для них не писаний?!) на даний час написала заяву в кіберполіцію і чекаю на розгляд справи. Гроші були переведені на рахунок так званої Шевченко Раїси Іванівни, тому будьте обережні. Категорично не рекомендую даний магазин.
6 согласны

Мошенницы!!

Ольга Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Перечислила деньги на карту а товар никто так и не отправил. На просьбы вернуть деньги не реагируют, уже месяц (!) обещают что «вот-вот отправят», но не денег не товара нет.
Крайне не рекомендую, столько раз заказывала в интернете- впервые попала на мошенников! Не зря комментарии в инстаграмме скрыты (чтобы новые покупатели не узнали, что это не ателье а обман.
Перечислила деньги на карту а товар никто так и не отправил. На просьбы вернуть деньги не реагируют, уже месяц (!) обещают что «вот-вот отправят», но не денег не товара нет.

Крайне не рекомендую, столько раз заказывала в интернете- впервые попала на мошенников! Не зря комментарии в инстаграмме скрыты (чтобы новые покупатели не узнали, что это не ателье а обман.

YOUR JOY або SELF_ATELIER

Євгенія Отзыв написан 2 мая, 2019 год
По перше, хочу наголосити, що також стала жертвою магазину your self_atelier та його близнюка Your Joy. Все приблизно як пишуть дівчата – з боку продавця - порушення строків, дивна поведінка, грубість, і в кінці – товар неналежної якості, розміру, та взагалі невідповідність товару заявленим характеристикам
Свої гроші я повернула, виключно після конкретних дій. Тому ділюсь з Вами.
По –...  Читать отзыв
По перше, хочу наголосити, що також стала жертвою магазину your self_atelier та його близнюка Your Joy. Все приблизно як пишуть дівчата – з боку продавця - порушення строків, дивна поведінка, грубість, і в кінці – товар неналежної якості, розміру, та взагалі невідповідність товару заявленим характеристикам

Свої гроші я повернула, виключно після конкретних дій. Тому ділюсь з Вами.
По – перше, з особами, які є власниками вказаного магазину – вести діалог немає сенсу, в мене взагалі склалося враження, що власниця інтернет - магазину отримує задоволення від бруду, який зливає на потерпілих, коли останні починають вимагати свої гроші, повернення товару, чи говорити про свої права.
По – друге, починайте робити такі дії – в межах правового поля, звісно: зберігайте квитанції про сплату, робіть скріни перемовин, зберігайте фото товару, який замовили.

Відповідно до законодавства вимогу можуть заявляти споживачі, які мають на придбаний товар квитанцію, товарний чи касовий чек. Замовлення чи придбання товару через мережу Інтернет відбувається за допомогою засобів дистанційного зв’язку, в тому числі за рахунок інформаційних мереж, зокрема Інтернету. І це буде вважатися відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів» укладеним договором придбання товару на відстані. Тобто фото, скріни переписки з продавцем будуть належним доказом для захисту своїх прав.

По- третє, багато з потерпілих є такі, що не отримали товар взагалі та отримали товар неякісний, що є порушенням Закону України «Про захист прав споживачів».
У випадку оплати, але не отримання товару, споживач має право розірвати договір (як вище вказано – в нашому варіанті – це договір, укладений на відстані) та вимагати повернення коштів шляхом надсилання претензії чи зверненням до суду.
Щодо неналежної якості – товар неналежної якості згідно з законодавством – це товар, що має недоліки, товар, що має істотні недоліки або фальсифікований товар.
Всі, хто отримав товар від магазину – зі мною погодиться, що товар надсилають неналежної якості. Який це товар?
Це такий товар, який не відповідає умовам договору (як вище вказано – в нашому варіанті – це договір, укладений на відстані), а саме: використання одягу неможливе чи недопустиме відповідно до його цільового призначення з вини продавця, бо не відповідає розміру, текстурі, формі. Також до товару неналежної якості відносять товар, про який продавцем надано невідповідну інформацію (ми всі бачимо, що якість тканини, текстура на фото, розміщених в Інтернеті не відповідає дійсному фактично отриманому товару). Більш того я вважаю, що такі недоліки товару роблять його суттєво іншим, ніж заявлено магазином та умовами договору, у зв’язку з чим можна з впевненістю говорити, що такий товар має істотні недоліки (ст. 1 Закону України «Про захист прав споживачів»).
Більш того в цій ситуації має місце порушення прав споживачів на інформацію, визначену у ч.7 ст.15 вказаного закону, зокрема, згідно з п.1 цієї норми у разі коли надання недоступної, недостовірної, неповної або несвоєчасної інформації про товар спричинило придбання товару, яка не має потрібних споживачеві властивостей, споживач має право розірвати договір і вимагати відшкодування збитків.
Відповідно до ст.8 Закону України «Про захист прав споживачів» у разі виявлення недоліків споживач має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
У разі виявлення істотних недоліків, які виникли з вини продавця товару споживач має право за своїм вибором вимагати від продавця:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.
Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.
Тому моя порада - не зволікати, першим, що зробити - написати претензію в письмовій формі та надіслати рекомендованим листом на адресу магазину, або власника (в Інтернеті є безліч прикладів форми претензії або звернутися до мене – я надішлю форму претензії- пишіть на мою скриньку kievtransport103@gmail.com).
Адресу власника магазину можно дізнатися на порталі https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch (критерії пошуку - ввести ПІБ).
Після надсилання Вами претензії – недобросовісний продавець або поверне Вам гроші (в моєму випадку відбулося саме так) або зобов’язаний Вам надіслати у місячний термін відповідь на Вашу претензію, і у разі відмови в поверненні грошей чи заміні товару, або взагалі ігноруванні відповіді на претензію – ви зможете звернутися до суду за відшкодуванням матеріальної та моральної шкоди.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенники и хамы

Oksana Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень редко заказываю кота в мешке, повелась на красивые фото, хотела именно такой костюм долгое время, нашла только у них на фото. Вот и заказала. Сначала все вежливо, меня интересовала срочность изготовления, доплатила за срочность. В итоге, все немыслимые сроки были нарушены, посылку выбила в последний день перед отлетом в далекие страны, куда собственно и хотела надеть данный костюм. В...  Читать отзыв Очень редко заказываю кота в мешке, повелась на красивые фото, хотела именно такой костюм долгое время, нашла только у них на фото. Вот и заказала. Сначала все вежливо, меня интересовала срочность изготовления, доплатила за срочность. В итоге, все немыслимые сроки были нарушены, посылку выбила в последний день перед отлетом в далекие страны, куда собственно и хотела надеть данный костюм. В итоге посылка пришла просто замотана в один раз полиэтиленом, и самое ужасное, что прислали левое х/б платье красного цвета, вместо шелкового костюма тройки в Your joy - Мошенники и хамы Your joy - Мошенники и хамы Your joy - Мошенники и хамы Your joy - Мошенники и хамы
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё! Мошенники одним словом.
2 согласны

Ожидание/Реальность не совпадают!

Тома Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Девочки! Это онлайн Ателье обманывает своих клиентов!
Все кто попал на деньги, напишите мне и вместе постараемся вернуть!
Девочки! Это онлайн Ателье обманывает своих клиентов!
Все кто попал на деньги, напишите мне и вместе постараемся вернуть!

Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают! Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают! Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают! Your joy - Ожидание/Реальность не совпадают!
Достоинства:
  1. Нет
2 согласны 1 не согласен

Онлайн Ателье обманывает людей

Тома Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
https://youtu.be/0bo_h1wqK40
Расследование ведущей программы «Игра на нервах»: как вернуть деньги за недоброкачественный товар.
Напомним, нашу Тому обманули в Инстаграме. Онлайн-ателье "Your_j.o.y" ( они же "Self_atelier") прислали товар из шутки про "ожидание и реальность" и отказали в возврате средств. Вместо дорогого брендового платья ведущая получила полупрозрачный кусок искусственной ткани с торчащими нитками. Пострадавших оказалось несколько сотен. Многие покупатели и вовсе...  Читать отзыв

Расследование ведущей программы «Игра на нервах»: как вернуть деньги за недоброкачественный товар.
Напомним, нашу Тому обманули в Инстаграме. Онлайн-ателье "Your_j.o.y" ( они же "Self_atelier") прислали товар из шутки про "ожидание и реальность" и отказали в возврате средств. Вместо дорогого брендового платья ведущая получила полупрозрачный кусок искусственной ткани с торчащими нитками. Пострадавших оказалось несколько сотен. Многие покупатели и вовсе не получили свой заказ!
Смотрите вторую часть разоблачения: что ждёт владелицу "Онлайн-ателье" Войтенко Екатерину и всех её напарников по псевдо-бизнесу.
2 согласны

Ателье your joy!

Вика Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Подруги все советовали, наконец-то решила что то заказать и была осень приятно удивлена и ценами и обслуживанием, приятные девочки ,буду ещё заказывать! Подруги все советовали, наконец-то решила что то заказать и была осень приятно удивлена и ценами и обслуживанием, приятные девочки ,буду ещё заказывать!
2 не согласны

Инстаграм ателье Your joy

Елизавета Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Стала жертвой уже знаменитого по всей Украине ателье Your Jouy. Я приобрела брючный костюм, который сшит косо/криво и вообще не носибельный! Деньги мне так и не вернули! По этому я обратилась к юристам и готовлю иск в суд. Кто хочет присоединиться и подать уже коллективный иск, и реально защитить свои права, жду сообщений на почту elizabeth.chek91@gmail.com
Массовость судебного процесса, а...  Читать отзыв
Стала жертвой уже знаменитого по всей Украине ателье Your Jouy. Я приобрела брючный костюм, который сшит косо/криво и вообще не носибельный! Деньги мне так и не вернули! По этому я обратилась к юристам и готовлю иск в суд. Кто хочет присоединиться и подать уже коллективный иск, и реально защитить свои права, жду сообщений на почту elizabeth.chek91@gmail.com
Массовость судебного процесса, а так же придание ему огласки, может гарантировать реальную защиту прав, а так же подаст пример другим недобросовестным предпринимателям, как не стоит вести бизнес. Потому что все привыкли к лене и думают, что в суд никто не пойдет! В итоге такое безобразное предпринимательство остается безнаказанным и формирует наш и так увядающий рынок!
2 согласны

Помогите вернуть деньги

Солнышко Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
25.12 оплатила первый аванс, спустя 2 недели оплатила всю сумму ( с доплатой за утеплитель!). Всего 3850 грн! Сначала говорили, что курьер перепутал, потом прислали пальто без подкладки, отправила им обратно пальто.
На протяжении еще месяца вообще никак не ориентировали касательно отправки.
Сегодня прислали пальто без подкладки вообще! по сути халат, зато с их лейбом.
На возвражения, верните хотябы часть...  Читать отзыв
25.12 оплатила первый аванс, спустя 2 недели оплатила всю сумму ( с доплатой за утеплитель!). Всего 3850 грн! Сначала говорили, что курьер перепутал, потом прислали пальто без подкладки, отправила им обратно пальто.
На протяжении еще месяца вообще никак не ориентировали касательно отправки.
Сегодня прислали пальто без подкладки вообще! по сути халат, зато с их лейбом.
На возвражения, верните хотябы часть денег за подкладку и недоделанную работу, пожелали хорошего дня! это у них фишка такая!.
Кто с ними сталкивался и удалось вернуть деньги - помогите! Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги Your joy - Помогите вернуть деньги
Достоинства:
  1. ни единого
Недостатки:
  1. все: начиная от сервиса, заканчивая качеством вещей и людей
2 согласны 1 не согласен

Просто ужас

Olga Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Два месяца ожидания история закончилась тем что добавили в чс , а деньги так и не вернули ...  Читать отзыв Два месяца ожидания история закончилась тем что добавили в чс , а деньги так и не вернули Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас Your joy - Просто ужас

Осторожно мошенники ❗️❗️❗️

Olga Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Заказывала 17.12.18 рубашку, оплатила полностью заказ но вещь так и не прислали. Когда писала сначала были отговорки что курьер отправил, потом курьер что-то перепутал, потом говорили что праздники заказов много и не успевают , далее оказалась что ткань на пошив бракованная и предложили заказать что-то другое , я выбрала костюм но в итоге ничего так и не пришло. На просьбу...  Читать отзыв Заказывала 17.12.18 рубашку, оплатила полностью заказ но вещь так и не прислали. Когда писала сначала были отговорки что курьер отправил, потом курьер что-то перепутал, потом говорили что праздники заказов много и не успевают , далее оказалась что ткань на пошив бракованная и предложили заказать что-то другое , я выбрала костюм но в итоге ничего так и не пришло. На просьбу вернуть деньги только отговорки мы разберёмся.
К сожалению очень поздно поняла что подписчики накручены , а положительные комментарии куплены, а картинки взяты из интернета.
Много лет заказываю вещи через интернет и впервые столкнулась с мошенниками, в итоге разочарование и недоверие к людям.
И самое обидное что это ателье рекламировала стилист из Одессы!!! Никогда не доверяйте блогерам и их рекламе.
Остался очень большой осадок , но как говорится земля круглая и ничего не останется безнаказанно. Your joy - Осторожно мошенники ❗️❗️❗️
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Наживаются на людях
2 согласны

Минус 2950гр

Светлана Кручина Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Заказывала костюм. Попросили мои мерки. Скинула. Костюм приходит с рукавами 3/4 и штанишками подстрелами. Присылаю фото скрины со своими замерами и замерами готово костюма. Говорят присылайте обратно исправим. Отправила... ни денег, ни костюма, ни странички Инстаграмм Заказывала костюм. Попросили мои мерки. Скинула. Костюм приходит с рукавами 3/4 и штанишками подстрелами. Присылаю фото скрины со своими замерами и замерами готово костюма. Говорят присылайте обратно исправим. Отправила... ни денег, ни костюма, ни странички Инстаграмм Your joy - Минус 2950гр

Сплошной обман

Таня Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Надурили людей, нагребли заказов и предоплат и вуа-ля страничку якобы заблокировали. Конечно кто его знает, может и правда заблокировали. Так им и надо! Но людей конечно, которые сделали предоплаты и не получили вещь, жаль. А хотя, девочки, может оно и хорошо. Те, кто сделал только предоплату, смогут сохранить хоть часть денег. Ибо все мы знаем какое барахло они присылают. Так...  Читать отзыв Надурили людей, нагребли заказов и предоплат и вуа-ля страничку якобы заблокировали. Конечно кто его знает, может и правда заблокировали. Так им и надо! Но людей конечно, которые сделали предоплаты и не получили вещь, жаль. А хотя, девочки, может оно и хорошо. Те, кто сделал только предоплату, смогут сохранить хоть часть денег. Ибо все мы знаем какое барахло они присылают. Так что - нет худа без добра.
Искренне надеюсь, что их новую страничку Self atelier заблочат, так же как это делают они со своими клиентами!
2 согласны

Допоможіть!!

Олена Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Скажіть будь ласка,хто чекає замовлення можливо у вас є телефон з ким можна зв’язатися ? Відправила 1000 грн ось ось мало бути замовлення і все немає ніяких контактів ((( Скажіть будь ласка,хто чекає замовлення можливо у вас є телефон з ким можна зв’язатися ? Відправила 1000 грн ось ось мало бути замовлення і все немає ніяких контактів (((

Новое название Self_atelier

Юлия Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Девочки кто не получил свои вещи пишите туда Больше нету
Your Joy!!!
Нормальный магазин создал бы страницу с тем же именем! Это Мошенники!!!!!
Девочки кто не получил свои вещи пишите туда Больше нету
Your Joy!!!
Нормальный магазин создал бы страницу с тем же именем! Это Мошенники!!!!!
Your joy - Новое название Self_atelier

Горькая правда

Ekaterina Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Вместо Your joy на свет появилось новое детище этих чудо-кутюрье - онлайн-ателье Self_atelier!
Видимо девочки устали строчить сами себе положительные комменты и решили, что проще создать новую страницу для развода людей. Не обессудьте! Есть и прогресс - комментарии пока открыты))
Количество подписчиков безудержно растёт, прям как грибы в дождливый день. Вчера утром было 130 и вот сейчас...  Читать отзыв
Вместо Your joy Your joy - Горькая правда на свет появилось новое детище этих чудо-кутюрье - онлайн-ателье Self_atelier!
Видимо девочки устали строчить сами себе положительные комменты и решили, что проще создать новую страницу для развода людей. Не обессудьте! Есть и прогресс - комментарии пока открыты))
Количество подписчиков безудержно растёт, прям как грибы в дождливый день. Вчера утром было 130 и вот сейчас уже перевалили за 7 сотен! Восторгаюсь вашему неуёмному энтузиазму, Катюша! Чес слово)
Так что, дамочки, у кого есть лишние пару тыщенок гривен, милости просим в Self_atelier! Екатерина и весь её огромный штат из двух человек трудятся аки пчелы ради вас, дорогие ненаглядные покупательницы!
У меня все! Всем спасибо)



Your joy

Your joy
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
383 отзыва
Интернет-магазин одежды GRO-GRO SHOP
Интернет-магазин одежды GRO-GRO SHOP

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Power24 интернет-магазин
Power24 интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
522 отзыва
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
170 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
55 отзывов
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.7
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close