Your joy отзывы

Отзывы покупателей
Your joy
4.0 5
492 отзыва / 25707 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

ОСТОРОЖНО!

Наталия Наталия суббота, 2 мая
Делала заказ платья на странице в Инстаграме 10 марта 2020 г. Оплатила предоплату 1000 грн. Прошло больше месяца. Я обратилась с просьбой уточнить сроки изготовления. Меня уверяли, что в период карантина работает ателье не в полном составе и просили подождать. Затем просили извинить, т.к. был допущен брак. Всё это длилось до 30 апреля. По моему требованию мне выслали номер ТТН.... Читать отзыв Делала заказ платья на странице в Инстаграме 10 марта 2020 г. Оплатила предоплату 1000 грн. Прошло больше месяца. Я обратилась с просьбой уточнить сроки изготовления. Меня уверяли, что в период карантина работает ателье не в полном составе и просили подождать. Затем просили извинить, т.к. был допущен брак. Всё это длилось до 30 апреля. По моему требованию мне выслали номер ТТН. Пришёл заказ, но не мой ( заказывала платье, пришли брюки, юбка, майка). Я попыталась написать в Директ об ошибке, но оказалась УЖЕ заблокированной. На упаковке от НП нашла телефон. Позвонила, объяснила. Девушка Екатерина Ивановна предложила написать ей в Вайбер и разобраться в ситуации. В результате ответ был:" Возврат мы не делаем". И заблокировала меня везде.

Буду обращаться в полицию, писать заявление.

Дуже Дорого

Тетяна Тетяна 15 апреля, 2020 год
Аналогічні товари є на інших сайтах, дешевші вдвоє. Більшість речей є на сайті odesamoda. Правда, там фоточки не такі гарні. А це "ательє" бере товар десь на одеських складах і наварює на товарі 200%. Це, можливо, не шахрайство, але безсовісно так робити. Сама я там нічого не заказувала і іншим не рекомендую. Шукайте магазини, які мають сайти, ане лиш сторінку... Читать отзыв Аналогічні товари є на інших сайтах, дешевші вдвоє. Більшість речей є на сайті odesamoda. Правда, там фоточки не такі гарні. А це "ательє" бере товар десь на одеських складах і наварює на товарі 200%. Це, можливо, не шахрайство, але безсовісно так робити. Сама я там нічого не заказувала і іншим не рекомендую. Шукайте магазини, які мають сайти, ане лиш сторінку в інста
1 согласен

Не рекомендую

Настя Настя 14 апреля, 2020 год
Хочу предостеречь, что у ателье,которое работает через страничку Instagram Your Joy, скорее всего появился еще один дубликат. Профиль Birds. ua. Товар на ней идентичен тому , что и на Your Joy.
Со страницы Birds проворачиваются абсолютно те же мошеннических схемы.
Я заказала товар по 100 процентной предоплате. Товар мне пришёл не того цвета и бракованный. После того как написала... Читать отзыв
Хочу предостеречь, что у ателье,которое работает через страничку Instagram Your Joy, скорее всего появился еще один дубликат. Профиль Birds. ua. Товар на ней идентичен тому , что и на Your Joy.
Со страницы Birds проворачиваются абсолютно те же мошеннических схемы.
Я заказала товар по 100 процентной предоплате. Товар мне пришёл не того цвета и бракованный. После того как написала об этом Продавцу и попросила возврат/обмен , мне не ответили и тут же заблокировали. Никаких контактов для связи нет. Номер отправителя в почтовой накладной не рабочий. Номер ФОПа на которого переводилась оплата - не рабочий.

Я обратилась с заявлением в киберполицию и передала все сопутсвующие материалы. Очень надеюсь на справедливое рассмотрение заявления.


Если Вас также обманули - обращайтесь в соответствующие органы и отстаивайте свои права ! Чем больше будет жалоб и заявлений, тем выше шанс , что эту лавочку прикроют.
1 согласен

Все жахливо.

Ира Ира 7 февраля, 2020 год
Нічого не замовляйте в цьому алельє ! Це просто жахливі речі ! Ціни високі, а про якасть тут забули. Та й ще до всього адміни групи дуже хамовиті.

Не рекомендую .

Мария Мария 7 февраля, 2020 год
Замовила сукню . Працює недоательє по 100% предоплаті. Коли прийшло замовлення, це був просто жах. Якість взагалі не відповідає ціні . Так як «бонус» прислали не той розмір!!! Коли я написала адміну , мене просто заблокували! Тому не раджу там щось замовляти .
1 согласен

Ужас, а не одежда!

Саша Саша 7 февраля, 2020 год
Заказ мне прислала, но это была какая-то тряпка. Видимо Они сами по заказываю у Китая. На этом сайте они сами пишут себе хорошее отзывы. Так как есть станица обманутых людей. Так что будьте бдительны, не попадитесь на этих людей.

Красивое платье

Олеся Олеся 14 января, 2020 год
Классный магазин, платье на корпоратив пришло к нужной дате
Идеально село, очень красивое, осталась довольна им )))
Заказала ещё костюм , только теперь под пошив, очень жду ))
3 не согласны

Рекомендую

Света Света 7 января, 2020 год
Хороший Ателье, хочу отметить качество ткани , хорошая дорогая фурнитура, и прекрасный крой.Все мои костюмы купленные в данном Ателье были под индивидуальный пошив , сидят они конечно шикарно
4 не согласны

Мой любимый магазин

Ангелина Ангелина 15 декабря, 2019 год
Девочки , расскажу вам сегодня про мой любимы магазин )
Я уже больше года заказываю у девочек из your joy, всегда все на высшем уровне
Отличное сочетание цена / качество
Часто бывают скидки))
Всем рекомендую )
3 не согласны

Це дуже хороший магазин

Антонина Антонина 14 декабря, 2019 год
Я у захваті залишилась від дівчат. Замовляла сукню на весілля до сестри , пошили так, що воно чудово сіло, я була гарніша навіть за сестру )) дуже рекомендую всім індивідуальний пошив
Достоинства:
  1. Все дуже сподобалось
Недостатки:
  1. Немає
3 не согласны

Не рекомендую. Обман

Mariya Kanifolska Mariya Kanifolska 6 декабря, 2019 год
Берут 100% оплаты, потом заблокируют! Ни денег,ни товара
телефоны и адреса не указаны, комменты отключены. Выяснить где заказ невозможно
3 согласны

Все идеально

Евгения Евгения 27 ноября, 2019 год
Заказала костюм у девочек , советую всем) очень удобно, без примерки, но при этом сидит идеально! Для меня проблема всегда подобрать наряд , так как у меня маленький рост, но в этом ателье есть услуга индивидуального пошива , наряд сел просто идеально!
Достоинства:
  1. Правильность пошива
  2. Высокое качество
  3. Оперативность пошива
Недостатки:
  1. Не нашла
3 не согласны

Очень довольна, отличное качество

Людмила Людмила 27 ноября, 2019 год
На страницу данного Ателье попала случайно
Внимание привлекло огромное количество моделей, разнообразие цветов
Первый раз я заказывала брючный костюм под Новый год, осталась довольна
Приятная ткань, фурнитура хорошего качества
И весной заказывала платье в пол, очень красивое пришло, село отлично
Всем рекомендую
2 не согласны

Мошенничество

Alla Sigidina Alla Sigidina 8 ноября, 2019 год
Заказывала костюм в инстаграме в этом "ателье" 19 сентября. Срок пошива указан 10-15 рабочих дней. По истечению срока я стала активно интересоваться, как предстоят дела, на что мне просто лапшу вешали, мол узнаем до конца дня, но никто не отписывался. Или с вашей тканью брак, ждём другую. Уже в конце октября или в начале ноября я предупредила их, что иду... Читать отзыв Заказывала костюм в инстаграме в этом "ателье" 19 сентября. Срок пошива указан 10-15 рабочих дней. По истечению срока я стала активно интересоваться, как предстоят дела, на что мне просто лапшу вешали, мол узнаем до конца дня, но никто не отписывался. Или с вашей тканью брак, ждём другую. Уже в конце октября или в начале ноября я предупредила их, что иду в полицию. После этого нахожу информацию, что данное ателье является мошенников, и закон им не писан. Нахожу других пострадавших, собираю пакет документов. Но через 2 дня они мне пишут, что заказ готов, и готовы отправить наложенным. Я соглашаюсь и на почте снимаю процесс распаковки. Удивилась, что костюм таки пришёл ( а не тряпки с мелом), соответсвует заказу, по качеству пошива вопросов нет, есть только сомнения по ткани(не шерсть)
Итог: ателье и его сервис не советую , рулетка какая-то.
Кто пострадал и хочет наказать мошенниц, пишите, подскажу, к кому обратиться
Достоинства:
  1. Костюм пришел
Недостатки:
  1. Кормят обещаниями, хамят, обманывают людей, заказ очень сильно задержали.

Отличная покупка

Виктория Виктория 27 октября, 2019 год
Очень все понравилось. Качество, пошив, цена. Буду точно ещё делать заказы. Отличный магазин. Уже жду платья на Новый год
3 не согласны

Все очень хорошо

Ксения Ксения 8 октября, 2019 год
Я была удивлена насколько приятный менеджер в магазине. Мне ещё никто так доступно не объяснял и не подсказывал. Сделали все так, как я хотела, выбрала нужную длину брюк и жакета. Сервис просто шикарный. Побольше бы таких магазинов
2 не согласны

Хороший и качественный товар

Натали Натали 8 октября, 2019 год
Магазином я осталась довольна. Самое главное, что большой выбор товара на любое время года. Большой выбор ткани и красивых расцветок.
1 не согласен

Супер магазин

Алиса Алиса 8 октября, 2019 год
Всегда боялась заказывать одежду через интернет, потому что на мои параметры сложно подобрать размер. Когда узнала, что в этом магазине можно пошить по индивидуальным параметрам была удивлена, потому что нигде такого не встречала. Теперь буду заказывать только тут. Качество на 5 баллов !!!!
2 не согласны

Идеальный подарок для жены

Игорь Игорь 8 октября, 2019 год
Моя жена потратила неделю на поиски шёлкового платья. Чудом мне сестра скинула этот магазин. Наконец-то моя жена довольна. Качество не подвело, размер подошёл идеально. Советую всем

Осталась довольна

Наталья Наталья 8 октября, 2019 год
Привет, девочки. Не понимаю почему столько негативных отзывов. Получила заказ раньше времени, качество на высшем уровне. Скоро закажу ещё
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
  2. Качество хорошее
Недостатки:
  1. Не нашла
1 не согласен Показать 1 ответ

Прекрасное обслуживание

Оля Оля 8 октября, 2019 год
спасибо большое , я очень благодарна вашему магазину. Качество отличное, я в полном восторге. Заказала пошив по своим индивидуальным меркам , село прям замечательно. Ещё раз огромное спасибо
1 не согласен

Очень понравилось

Елена Елена 8 октября, 2019 год
Очень долго искала костюм в своей любимой расцветке. И к счастью , нашла. Больше всего переживала за то, что не успею получить его на важное мероприятие. Но девочки пошли на встречу и сделали все в срочном порядке. Больше всего я довольна качеством!!) это просто нереальный костюм

Замечательное обслуживание

Виктория Виктория 8 октября, 2019 год
Не могу передать эмоции насколько я довольна обслуживанием этого магазина. Очень уважительное общение с клиентами. Придерживаются всех сроков. Я счастлива, что нашла его. Сразу посоветовала своей подруге и она так же не была огорчена.

Прекрасный магазин

Анастасия Анастасия 8 октября, 2019 год
Делала заказ ещё в августе, только сейчас нашла сайт ,чтоб оставить свой отзыв. Заказала пошив по индивидуальным меркам, пошили платье просто замечательно. Цвет точно соответствовал фотографии на страничке. Все отлично

Очень хороший магазин

Анастасия Анастасия 8 октября, 2019 год
Делала заказ на костюм из твида. Ткань просто шикарная, размер сел идеально. Девочки менеджеры помогли с выбор, все подсказали и доступно объяснили
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Ужас, развод и нахалы!

Ольга Кучма Ольга Кучма 3 октября, 2019 год
Заказала платье в этом ателье, это было большой ошибкой((( платье пришло с пятном от клея или жевочки на самом видном месте, жаль нельзя прикрепить фото. На мои сообщение ив инстаграмм мне ответили: "Попробуйте постерать"))) Ну ок, постирала - не помогло. Я им об этом сообщила, они просто написали что на их производстве нет клея! и все! заблокировали меня в Инстаграмм,... Читать отзыв Заказала платье в этом ателье, это было большой ошибкой((( платье пришло с пятном от клея или жевочки на самом видном месте, жаль нельзя прикрепить фото. На мои сообщение ив инстаграмм мне ответили: "Попробуйте постерать"))) Ну ок, постирала - не помогло. Я им об этом сообщила, они просто написали что на их производстве нет клея! и все! заблокировали меня в Инстаграмм, удалили мой комментарий на ФБ и не отвечают на сообщения! Платье с пятном клея стоило 1800 грн. Никому не рекомендую!
1 согласен

Крутой магазин

Лилия Лилия 26 сентября, 2019 год
Отличный магазин
Много раз заказывала, всегда все отменно
Стоит отметить качество и приятные цены, я люблю заказывать по скидкам
Вещи стильные

Your joy мошенники

Юлия Юлия 22 сентября, 2019 год
Берут 100% оплаты, пять недель пыталась выяснить где мой заказ,телефоны не указаны, комменты отключены, потом меня заблокировали! Ни денег, ни товара!
Достоинства:
  1. Красивые фото, много якобы реальных отзывов
Недостатки:
  1. Аферисты, не высылают ваш заказ
1 согласен

Очень приятное место, вы огонь

Маша Маша 18 сентября, 2019 год
Мені потрібна була сукня на весілля подруги, та я запізно почала її шукати, випадково знайшла це атльє , і це було моє спасіння, по-перше, дуже оперативно дівчата вислали сукню, все підійшло, розмір, сіло все чудово , так я ще й була чи не найгарніша на тому весіллі, навіть краще за наречену!!biggrin

Девочки, все идеально!

Света Света 18 сентября, 2019 год
Очень всем советую данный магазин, больше всего меня порадовало то, что мне очень срочно был нужен наряд, к определенному событию, и и девочки так оперативно его прислали, просто выручили
Очень рада, что нашла этот магазин, цены очень приятные и качество на высоком уровне
Your joy
Your joy
Рейтинг 4 из 5 на основании 492 отзывов

Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1061 отзыв
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.2
66 отзывов
MANGO
MANGO

Рейтинг: 2.5
33 отзыва
Mexx
Mexx

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7314 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
126 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.9
253 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
608 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю